Мясо в луке: Мясо, тушенное в луке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тушеное мясо рецепт в луке

тушеное мясо рецепт в луке

Тушеное мясо рецепт в луке

Ингредиенты:

  1. мясо – 1 кг
  2. лук – 0,7 кг
  3. вино – 1/2 стакана
  4. оливковое масло – 1 ст ложка
  5. чеснок
  6. соль
  7. перец
  8. травы

Это мое новое открытие этого сезона. Просто чудесный рецепт. Готовится очень просто, а вкуснотища…. Мясо получается очень сочное и мягкое. И с каким-то шашлычным вкусом. Причем готовится без капли воды, хотя с добавлением вина. Но его там совсем чуть-чуть. Думаю именно вино придает этому мясу тушеному шашлычны вкус.

Мясо я взяла самое разное. В холодильнике оставалась свинина, кусочек говядины и даже кусочек баранины. И все это (даже баранина) в результате получилась очень мягким!!!!

мясо нарезаем небольшими кусочками

Делаем смесь для обвалки мяса. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Набор трав по вашему вкусу. Я взяла средиземноморские травы и перец красный молотый и черный. Травы и чеснок смешиваем с 1 столовой ложкой оливкового масла.

делаем смесь из специй для обвалки мяса

Мясо режем на кусочки. Я нарезала на небольшие.

Мясо солим и посыпаем травами. Перемешиваем в травах.

мясо солим и смешиваем с травами и чесноком

Нарезаем лук и выкладываем на дно формы слоем в 3-4 см. Идеально конечно чугунная форма. У меня нашлась старая гусятница.

выкладываем слой лука

На лук укладываем мясо.

на лук выкладываем мясо

Доливаем немного вина. Идеально – белое сухое. Но у меня было красное сухое французское вино – я его взяла. Это вино действительно сухое и дает непревзойденный вкус мясу. Полусухое или крепленое – не подходит. Впрочем как и просто уксус.

заливаем вином сухим

Мясо сверху опять накрываем слоем лука.

сверху мяса опять слой лука

Форму я «запечатала» фольгой для запекания, чтобы идеально мясо тушилось. На все приготовление ушло 10 минут. Разве это не красота?

закрываем фольгой и крышкой

И потом закрыла крышкой. Отправила в духовку тушится часа на 1,5 при температуре 200-220 градусов. Время в духовке зависит и от размера кусочков и от качества мяса.

Нужно пробовать периодически.

Во время тушения из лука выделяется сок и мясо тушится в соке. Ах….

тушим приблизительно 1,5 часа при 200 градусов духовки

Соус от мяса тушеного тоже имеет достаточно интересный вкус.

тушеное в луковой соке мясо – вкуснятина

Если же у вас целый и хороший кусок свинины. лучше сделать свинину в духовке замаринованную.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Мясо, запеченное на луковой подушке

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Это может быть говядина или свинина, баранина – любое мясо, заранее замаринованное и запеченное на луковой подушке, доставит удовольствие своим вкусом.

Ингредиенты
  • 0,9-1,2 кг свинины, говядины, баранины
  • соль и перец по вкусу
для маринада:
  • 2-3 крупные луковицы
  • 1-2 киви
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
Способ приготовления
  1. Маринад с киви и яблочным уксусом (настоящим, качественным!) хорош тем, что даже жесткое мясо вполне способен сделать достаточно мягким. Так что чистим киви и лук.
  2. Лук шинкуем полукольцами, а киви измельчаем. Соединяем, добавляем яблочный уксус, перемешиваем – маринад готов.
  3. Кусок говядины, свинины или баранины лучше купить не толще 5-6 см, чтобы не ждать слишком долго, пока запечется. Его мы аккуратно освобождаем, если в том есть необходимость, от пленок, тщательным образом промываем и непременно достаточно обсушиваем.
  4. Обваливаем мясо в маринаде, кладем в подходящую емкость и сверху заливаем остатками маринада с луком.
  5. Мясо надо продержать на столе в маринаде не менее 2-3 часов, накрыв крышкой или затянув пленкой. Если же сразу мы не собираемся его готовить, то оно спокойно может стоять в холодильнике 12-24 часа.
  6. Включаем нашу духовку на 180°.
  7. Вынимаем из емкости мясо. Лук выкладываем на дно формы для запекания, сверху – мясо. Солим его и перчим, неплохо еще посыпать вкусными травками, например, итальянскими.
  8. Затягиваем форму фольгой и, поставив в духовку, можем забыть о нем, в зависимости от сорта мяса, на срок от часа до полутора.
  9. Вынув форму, отгибаем фольгу и деревянной зубочисткой или вилкой для мяса проверяем его готовность. Капелька сока выходит прозрачной – готово. Нет – ставим в духовку снова.
  10. Если нам нравится корочка на мясе – минут за 20 до окончания готовки снимаем фольгу.
  11. В любом случае готовое мясо – под фольгой – подержим еще минут 15 на столе, пока окончательно дойдет до вкуса с помощью остаточного тепла.
  12. К такому мясу подойдут многие соусы, рецепты которых размещены на нашем сайте. Очень рекомендуем греческую закуску соус Дзадзики (цацики) – с этим соусом никакой гарнир не нужен.

Свиная шея, запеченная на луке – пошаговый фоторецепт

Свиная шея, запеченная на луке

Порций: 4

Время приготовления:

Запекаем мы ее куском в керамическом горшке (или латке). Вы наверняка удивитесь, как просто готовится мясо замечательного вкуса, мягкости и сочности. И какой соус получается из лука.

Ингредиенты
  • 850-900 г свиной шеи
  • 2 средние луковицы
маринад
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 ст. ложки приправы к мясу
  • 2-3 щепотки майорана
  • 4 дольки чеснока
  • перец, соль
соус
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки муки
  • стакан-полтора подливки
Способ приготовления

Чеснок пропускаем через пресс, соединяем с остальными ингредиентами маринада, вымешиваем – получается довольно густая кашица.

Обмазываем ею свинину со всех сторон.

В горшок укладываем нарезанный широкими полукольцами лук.

На него кладем мясо и накрываем крышкой. Ставим в холодную духовку, включаем на 150° и оставляем на 1,5 часа.

Поднимаем температуру до 180° и оставляем еще на час. Шея готова, а в горшке скопились соки лука и мяса.

Для соуса на среднем огне распускаем масло, посыпаем мукой, вливаем немного горячего сока. Лук из горшка пюрируем с помощью блендера вместе с примерно стаканом соков. Вливаем в сковороду, тушим соус 3-4 минуты – с ним и подаем мясо.

Если хочется более поджаристой корочки – на 10-15 минут поднимаем температуру до 220° и убираем крышку горшка.

Шашлык из свинины, маринованный в луке

Практически каждый хотя бы раз в своей жизни пробовал шашлык из свинины, и нет ничего мудреного в том, чтобы его замариновать.

Существует большое количество всевозможных вариантов его приготовления: шашлык, маринованный в уксусе, кефире, майонезе, в томатном соке и т.д.

В данной статье мы рассмотрим способ, благодаря которому из минимума продуктов можно приготовить очень вкусный шашлык. В это трудно поверить, но такой способ существует. Речь идет о шашлыке, маринованном в луке.

Продукты

Для приготовления нам потребуется:

  • свинина – 1 кг;
  • репчатый лук – 0.5 кг; 
  • специи и соль – по вашему вкусу.
  • можно также добавить немного зелени – по вашему желанию. 

 

Рецепт приготовления

Свинину необходимо нарезать кусочками. Их размер зависит от времени года: если на дворе весна или летом, куски должны быть крупными, в таком случае они получаются очень сочными. Если вы собираетесь готовить шашлык зимой, то кусочки должны быть поменьше, чтобы они смогли нормально прожариться. Далее как можно мельче нужно нарезать лук и тщательно перемешать его с мясом, после чего добавляем туда соль и специи и ставим на 12-14 часов в холодное место для маринования. Благодаря тому, что в таком шашлыке нет уксуса, есть его можно практически всем, даже детям. Несмотря на то, что в данном рецепте мы используем свинину, способ маринада в луке подойдет и для приготовления любого другого мяса, например, телятины или курицы.

Согласитесь, что без кетчупа шашлык будет не совсем полноценным, и нет ничего лучше и вкуснее, чем приготовить его самостоятельно. Для того чтобы сделать натуральный и полезный соус, нам понадобятся следующие продукты:

  • свежие помидоры – 200 г; 
  • чеснок – 4 зубчика; 
  • зелень по вкусу.

 

Все компоненты для соуса загрузить в блендер и перемолоть на полной мощности в течение двух минут. Наш вкусный соус, лишенный химических добавок, консервантов, красителей и загустителей готов! Он прекрасно дополнит ароматное и очень нежное мясо, приготовленное по этому нехитрому рецепту.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Тушеное мясо с луком — тушеная говядина с луком.

Рецепт с фото


Тушеное мясо вы можете подавать с любым гарниром, но сегодня мы приготовим тушеное мясо для подачи плова. В одной из статей я уже подробно описала как сварить рис для плова. А сегодня приготовим говядину тушено-жареную для подачи с рисом. Вообще раздельное приготовление компонентов плова характерно именно для азербайджанского плова.
На самом деле это такой базовый рецепт тушеного мяса с луком — тушеной говядины с луком, который потом можно преобразовывать и расширять, добавляя сухофрукты, фрукты или овощи при приготовлении говядины.

Говядину надо нарезать на средние куски. Лук берете по вкусу, не будет лишним и 1-1,5кг лука на 1,5кг говядины или телятины. Больше лука — вкуснее мясо!

Ингредиенты:

  • говядина, 1,5кг.
  • лук репчатый, 3шт.
  • топленое масло
  • соль


Заливаем мясо водой так, чтобы вода покрывала куски говядины. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь до закипания.

Когда мясо закипит, снимаем пенку. Продолжаем тушить говядину на среднем огне.

Через 1,5 часа можно добавить немного лука для аромата и посолить мясо.

Мясо тушим, пока оно не станет мягким, и не выпарится большая часть бульона.

Когда мясо практически готово, можно заняться луком. Лук тонко нарезаем и обжариваем в большом количестве топленого масла.

В мясо также нужно добавить топленое масло.

Перекладываем лук к мясу.

Прибавляем огонь и обжариваем мясо с луком на интенсивном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.

Когда в кастрюле останется только масло и ни капли бульона, при этом мясо покроется золотистой корочкой, снимаем кастрюлю с плиты, мясо готово!

Можно после добавления лука, оставить мясо тушеным, не обжаривая его на интенсивном огне. Если мясо свежее, то никаких дополнительных специй или ингредиентов не требуется, кроме репчатого лука, соли и масла. Тушено-обжаренное мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, например с гречкой, или же картофельным пюре, или же сочетать тушеное мясо с вермишелью.
И, конечно, такое мясо отлично подойдет для плова с мясом, плова с говядиной.

Приятного аппетита!

Тушеная говядина с луком рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Говядина 500 г

Картофель 800 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный перец горошком 5 штук

Гвоздика 2 штуки

Как мариновать шашлык в луке — dacha-news

 

Вкус мяса раскрывает классический луковый маринад. И в этом случае встает вопрос: как правильно мариновать шашлык в луке.

Шашлык в луковом маринаде

Великое множество рецептов шашлыка со всевозможными маринадами, ставшими модными, получило распространено в наши дни. Маринуют в минеральной воде, кефире, киви и много еще в чем, но в какой-то момент, начинает хотеться просто хорошо приготовленного мяса. На мой взгляд, вкус именно мяса, раскрывает классический луковый маринад. И в этом случае встает вопрос: как правильно мариновать шашлык в луке и где взять именно тот самый рецепт. Помимо лука в нем присутствуют черный перец и соль. Причем с последней следует быть поосторожнее, если не хотите потерять много влаги из мяса, ведь соль ее вытягивает очень хорошо. Я и вовсе солю уже мясо нанизанное на шампурах и сразу ставлю на мангал, но тут уже дело вкуса и возможности производить манипуляции в отрыве от кухни и множества вспомогательной посуды.

Приготовление

 

Как мариновать шашлык в луке? Вот мой рецепт. Начинаем с приготовления лука. Мы его очищаем и режем сначала полукольцами, а затем половинки головки лука режем на кубики — он так лучше отдает сок и убрать его с мяса, после того как он выполнит свою функция легко. Лука жалеть не стоит: на два килограмма мяса смело режьте один килограмм лука. Кто-то режет кольцами, кто-то полукольцами, а кто-то вообще лук перемалывает в блендере, хотя на определенном этапе это становится сомнительно — тонкий луковый слой начинает подгорать, что не совсем хорошо сказываясь на внешнем виде и вкусе мяса. Затем мы перемешиваем нарезанное большими кубиками мясо, размером 4 на 4 см или перекладываем луком антрекоты, посыпая молотым перцем. Замаринованное мясо лучше ставить на ночь в прохладное место. На утро мясо уже замариновано и остается его только пожарить на мангале, что с удовольствием и делается на разогретых углях до готовности. Приятного аппетита!

Похожее

Похожие статьи

Category: Рецепты, Рецепты на мангале

Тушеная говядина с большим количеством лука · Faith Middleton’s Food Schmooze

Это одно из тех чудесных блюд, в котором используется всего несколько основных ингредиентов, не требуется особой техники или суеты, но при этом получается восхитительное и душевное блюдо, которое само по себе превосходно, но поддается импровизации.

— Джошуа Макфадден

ПО ТРЕБОВАНИЮ: Крис Проспери подал это блюдо для нашего обеда перед шоу. Послушайте, как Фейт и вся банда восторженно отзываются об этом рецепте во время The Faith Middleton Food Schmooze®.

Выдержка из Six Seasons Джошуа Макфаддена (Artisan Books). Авторские права © 2017. Фотографии Лауры Дарт и А.Дж. Микер.

Тушеная говядина с большим количеством лука

Голосов: 65
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций
4 человека, с кучей остатков (которые вам могут понадобиться)
Количество порций
4 человека, с кучей остатков (которые вам могут понадобиться)
Тушеная говядина с большим количеством лука

Голосов: 65
Рейтинг: 4
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций
4 человека, с кучей остатков (которые вам могут понадобиться)
Количество порций
4 человека, с кучей остатков (которые вам могут понадобиться)

Ингредиенты

Порции: люди, с большим количеством остатков (что вам может понадобиться)

Инструкция

  1. Обильно приправьте говядину солью и перцем, положите на тарелку и оставьте на прилавке примерно на 1 час, чтобы она остыла до комнатной температуры.

  2. Нагрейте большую тяжелую жаростойкую кастрюлю с крышкой, например, голландскую духовку, на среднем или сильном огне. Промокните говядину бумажными полотенцами, чтобы впитать влагу.

  3. Добавьте в кастрюлю оливковое масло и аккуратно выложите на сковороду говядину. Уменьшите огонь чуть-чуть и готовьте, не двигая мясо, до тех пор, пока первая сторона не станет глубоко подрумяненной, около 6 минут.Переверните куски говядины и продолжайте подрумянивать со всех сторон. Следите за тем, чтобы сок из сковороды не стал слишком темным.

  4. Когда мясо подрумянится, добавьте сливочное масло, лук, чеснок и веточки тимьяна. Слегка приправить солью и перцем. Перемешайте все вокруг, чтобы масло и влага из лука деглазировали приготовленные соки. Разложите лук так, чтобы он лежал в основном под мясом, и готовьте примерно 10 минут, пока лук не станет очень мягким и ароматным. Не позволяйте им на самом деле стать хрустящими и подрумяниться.

  5. Добавьте вино и доведите до слабого кипения. Накройте кастрюлю крышкой и перенесите в духовку. Готовьте, пока мясо не станет очень нежным, а сок не станет густым и вкусным. Это может занять от 1-1 / 2 часа до 3 часов, поэтому не забудьте выделить достаточно времени для тщательного приготовления.

  6. Когда говядина станет мягкой, переложите ее на разделочную доску и дайте постоять около 15 минут.Нарезать толстыми ломтиками или разорвать на более мелкие части и разложить на блюде. Попробуйте лук, добавьте приправы и полейте говядину.

Примечания к рецептам

ЕЩЕ СПОСОБЫ:

Приготовьте тушеное мясо в разобранном виде: порежьте мясо на кусочки и сложите все вместе с отварным и раздавленным картофелем, корнем сельдерея и морковью. Для разрыхления добавьте немного воды или бульона.

Приготовьте сытный суп: измельчите немного мяса, затем смешайте в кастрюле с луком и соком, тонко нарезанными репой и морковью и разорванными листьями капусты. Добавьте бульон и тушите, пока все не станет мягким. Подавать с хрустящим хлебом.

Выложите пасту: нарежьте говядину и разложите на блюде, приправленном луком и соком. Подавайте при комнатной температуре с несколькими видами солений, хорошо приготовленным хреном и рваным хлебом с маслом.

Сделать мой любимый итальянский бутерброд с говядиной: нагреть говядину и лук с их жидкостью, нарезать багет или булочку пополам, посыпать говядиной и луком и снова окунуть в жидкость. Это беспорядочный и идеальный бутерброд.

Стейк из перца с луком — Munaty Cooking

Стейк из перца — это нежные и сочные ломтики стейка, смешанные с перцем и большим количеством лука в шелковистом и ароматном соусе. В этом посте вы узнаете, как приготовить стейк из перца на плите , в мультиварке , как приготовить дешевый стейк из бархатного стейка, чтобы приготовить идеальный китайский стейк из перца , , а также множество советов , чтобы взять это блюдо с собой. следующий уровень!

Мы чаще всего едим на ужин стейк из перца, и я покажу вам, как сделать его незабываемым блюдом.Я уверен, что вам понравится этот рецепт стейка с перцем больше, чем еда на вынос, которую вы заказываете в местном китайском ресторане. Это блюдо можно подавать с лапшой, но чаще всего с рисом; поэтому в некоторых ресторанах его называют перцовым стейком и рисом.

Рецепт стейка из перца

Раньше я думал, что стейк из перца — это китайское блюдо, но в поисках подлинного рецепта я понял, что китайского блюда с таким названием не существует! Это китайско-американское блюдо, которое несколько раз видоизменялось и имеет более одной версии.

Давайте поговорим о стейке. Итак, у вас есть любимый стейк, и вам нравится, что он приготовлен либо средней, средней прожарки, либо хорошо прожаренным, верно? Мне тоже нравится стейк, мои любимые нарезки — рибай и чак, и я люблю свой стейк сочным и нежным, но при этом безопасным для хранения.

Давайте не будем спорить о том, как приготовить стейк. никто из нас не выиграет; всем нравится его стейк, приготовленный определенным образом. В США, Канаде, Австралии и Европе стейк готовят в течение нескольких минут, а затем употребляют. Но у меня также есть публика из разных уголков мира, где они предпочитают готовить стейк / мясо до готовности.Планирую порадовать обе стороны!

В этом посте, , я расскажу о своем способе приготовления стейка из перца , я готовлю мясо немного дольше, но оно остается нежным даже при повторном нагреве. Я также расскажу, как приготовить стейк из перца за минут для тех, кто привык готовить стейк за более короткое время на сильном огне.

Pepper Steak — это восхитительный ужин из жареного мяса, который вы с удовольствием приготовите для своей семьи. Я уверен, что с учетом всех приведенных ниже советов и предложений вы легко сможете добавить к нему свой штрих.Хотя это называется стейк из перца, вы можете заменить говядину курицей или рыбой; Единственная разница — время приготовления, сохраняйте размеры и ингредиенты одинаковыми.

Подробнее о том, как приготовить это блюдо из белого мяса, читайте ниже!

Рецепт стейка из перца из белого мяса

Если вы не любите красное мясо, вы можете приготовить этот рецепт из белого мяса и наслаждаться им; вы также можете использовать тофу. Соус, используемый в этом рецепте стейка из перца, хорошо сочетается с любым мясом.

При приготовлении курицы лучше всего использовать бедра без костей и кожи.Если вы используете куриную грудку, не пережаривайте ее, иначе она получится сухой и жевательной.

Я хочу, чтобы вы приготовили этот рецепт как есть, а затем добавили в него своих штрихов. Приготовление стейка из перца в соответствии с картой рецептов даст вам представление о том, как ингредиенты работают вместе и какой у него вкус. Соответственно, вы можете добавить больше ингредиентов (например, овощей) или отказаться от некоторых.

Стейк из перца готовится быстро, и для его приготовления не нужно покупать дорогие нарезки. Специи и овощи в этом рецепте — это правильные комбинации, создающие уникальный ароматный соус, которым оборачивается каждый ломтик стейка.

Стейк из перца Ингредиенты

Стейк из чака нарезать средними ломтиками; или нарезать тонкими ломтиками, чтобы сократить время приготовления. Вы можете использовать стейк с фланга или стейк рибай. Вы также можете выбрать экономичные нарезки, такие как стейк из крупы или стейк из вешалки. Я объясню, как сделать эти отрубы нежными в этом посте под заголовком Как сделать Бархатной (размягчить) говядину.

Большой белый лук нарезать соломкой среднего размера; лук является отличным дополнением к стейку, но если вы предпочитаете более острый вкус, используйте вместо него красный лук.

Болгарский перец зеленый и красный . Вы можете использовать желтый и оранжевый сладкий перец, но он слаще, мягче по текстуре и не будет хрустеть при приготовлении. Не используйте замороженный болгарский перец для приготовления перцового стейка. Замороженный перец станет сырым и испортит вкус соуса. Вам нужен хрустящий перец, поэтому всегда используйте свежий перец.

Вода . Всегда добавляйте кипяток; теплая или холодная вода снизит температуру ингредиентов и увеличит время приготовления.

Нефть . Для подрумянивания стейка лучше использовать масла без запаха, например рапсовое и подсолнечное. Можно использовать оливковое масло (если хотите), но его аромат может не сочетаться с другими ингредиентами.

Ингредиенты для соуса для стейка из перца

Соевый соус. По возможности используйте низкое содержание натрия, чтобы контролировать количество соли в рецепте стейка из перца.

Кукурузный крахмал. Я предпочитаю кукурузный крахмал для загущения соуса, но вы также можете использовать муку.При использовании муки соотношение должно быть таким же, как и при использовании кукурузного крахмала.

Сахар. Коричневый сахар усиливает вкус, но вы можете заменить его белым сахаром или медом.

Вода .

Порошок лука, чеснока и имбиря .

Как сделать бархат (смягчить) говядину?

Вы, наверное, задавались вопросом, почему говядина в китайских ресторанах такая нежная и почти тает во рту; ну, они используют технику, называемую бархатистом; этот метод также ускоряет время приготовления говядины.Если вы хотите приготовить стейк из перца, похожий на тот, который подают в ресторанах, вы можете сделать это дома из простых ингредиентов.

Имейте в виду, что в китайских ресторанах используют дешевые куски мяса. Следовательно, они склонны смягчать его, чтобы придать ему лучшую текстуру. Если у вас хороший разрез, например, ребрышко, вырезка или Т-образная кость , вам не нужно делать бархат или смягчать говядину.

Есть два способа размягчить говядину:

Вы можете использовать пищевую соду (не используйте разрыхлитель, это не сработает) или используйте яичный белок.Если вы хотите придать мясу бархат, чтобы использовать его в этом рецепте, тогда пропустите шаг, на котором вы добавляете воду, и готовьте мясо в течение 45 минут.

Метод с пищевой содой : Мы используем 1 фунт / 500 г стейка из чака, поэтому смешайте ½ чайной ложки пищевой соды с 4 столовыми ложками воды. Вылейте смесь на говядину и хорошо перемешайте рукой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Тщательно промойте мясо, чтобы удалить пищевую соду. Промокните мясо насухо кухонным полотенцем.Если вы хотите использовать этот метод в других китайских блюдах, тогда не забудьте не использовать пищевую соду с маринадом, включая уксус или лимонный сок ; пищевая сода утратит свой эффект смягчения мяса при наличии кислоты.

Метод с использованием яичного белка : Добавьте один яичный белок к мясу и хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Мясо промыть и обсушить. Теперь он готов к приготовлению.

Важное примечание : Вышеупомянутые методы предназначены для тонких ломтиков мяса и маленьких кубиков мяса, используемых при приготовлении рагу.Не используйте эти методы для приготовления полноразмерных стейков; текстура будет странной, потому что смягчающие ингредиенты не войдут глубоко в толстый кусок мяса; вы получите две совершенно разные текстуры снаружи и внутри стейка.

Как приготовить стейк из перца с луком?

В жареном стейке с перцем все ищут нежное мясо, перец с легким хрустом и ароматный соус. В рецепте стейка из перца, которым я делюсь сегодня, время приготовления может быть немного больше, но в результате получается фантастический ужин.Также безопаснее хранить, потому что мясо тщательно приготовлено. Еще о том, как хранить остатки, прибудет!

  • Добавьте в сковороду масло и, когда они станут горячими, обжарьте стейки порциями. Обязательно подрумянивайте ломтики стейка с обеих сторон и готовьте на сильном огне. Переполнение сковороды замедлит процесс подрумянивания мяса. Когда кусочки мяса касаются сковороды, температура снижается и заставляет мясо выделять сок, а не удерживать его внутри.
  • Удалите мясо после подрумянивания и хорошенько накройте его фольгой; этот шаг позволит мясу отдохнуть и продолжить приготовление, используя тепло, выделяемое соком внутри него.
  • В ту же сковороду добавьте лук и обжарьте на сильном огне до полупрозрачности. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Обжарить болгарский перец несколько секунд, вынуть из сковороды и отложить в сторону.
  • Верните мясо в сковороду и приправьте солью и черным перцем, перемешайте в течение минуты, затем добавьте кипящую воду и варите 45 минут, пока мясо не станет мягким.
  • Теперь добавьте лук и болгарский перец и перемешивайте в течение минуты.
  • Смешайте ингредиенты соуса и полейте стейк.Размешайте смесь, пока соус не загустеет.

ПРИМЕЧАНИЕ :

Я готовлю мясо в течение 45 минут, чтобы убедиться в двух вещах:

  1. Мясо нежное и тщательно приготовленное.
  2. Если я храню его в холодильнике или морозильной камере, я точно знаю, что его можно безопасно разогреть.

Если вам нужен более быстрый вариант приготовления мяса, сделайте следующее:

  • В сковороду добавьте масло, держите огонь на сильном огне.
  • Добавьте мясо, не переполняйте сковороду мясом.
  • Ни в коем случае не прикасайтесь к мясу в течение 1 минуты. Переверните мясо и готовьте еще минуту с другой стороны. Снимите с огня и накройте крышкой на 10 минут, а затем следуйте рецепту , пропуская шаг, на котором вы добавляете воду, чтобы готовить мясо в течение 45 минут.

Как приготовить стейк из перца в мультиварке?

Приготовление стейка из перца в мультиварке экономит время, и вы получаете тот же вкус, но с меньшими усилиями. На приготовление стейка с перцем в мультиварке у вас уйдет 10 минут на подготовку ингредиентов, в том числе нарезку овощей, нарезку стейка и смешивание соуса.

  1. Положите стейк на дно мультиварки, затем добавьте остальные овощи и приправы. Вылейте смесь соуса и закройте крышку.
  2. Готовьте при низкой температуре в течение 5–6 часов или при высокой температуре в течение 4 часов.
  3. Если вы хотите, чтобы сладкий перец оставался немного хрустящим, добавьте его за час до истечения времени приготовления.

Примечания по приготовлению стейка из перца в мультиварке:
  1. Для большего аромата обжарьте мясо на сковороде и затем добавьте его в мультиварку.
  2. Обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте его в мультиварку с остальными ингредиентами.
  3. Не бархатируйте и не размягчайте мясо для приготовления в мультиварке. Мясо должно быть нежным, так как готовится на медленном огне дольше.
  4. Чтобы соус загустел, за час до готовности блюда смешайте полстакана соуса с 2 чайными ложками кукурузного крахмала, затем добавьте его в мультиварку и аккуратно перемешайте. Закройте крышку и продолжайте готовить.

Как нарезать стейк против волокон

Есть еще один способ насладиться нежным нарезанием стейка, , — разрезать стейк против волокон.Зерна в мясе — это мышечные волокна; при внимательном рассмотрении вы обнаружите тонкие линии, проходящие через говядину.

Если разрезать мясо параллельно этим тонким линиям, получится очень жевательный кусок мяса. Вы должны разрезать мышечные волокна, и делайте это, если вы режете сырые или приготовленные стейки; в обоих случаях резка против волокон даст вам нежный ломтик.

Чтобы нарезать сырой стейк легко и быстро, следует использовать острый нож. Еще один совет, чтобы упростить нарезку сырого стейка, — заморозить стейк на 30 минут, а затем нарезать его тонкими ломтиками.

Как хранить остатки перцового стейка?

Остатки перечного стейка могут храниться в холодильнике до 4 дней, если они хранятся в герметичном контейнере. Разогрейте его либо в микроволновой печи, либо на плите на сковороде.

Вы можете заморозить остатки, поместив их в герметичный контейнер на 3 месяца. Разморозьте стейк из перца в холодильнике на 6-7 часов, а затем нагрейте его в микроволновой печи или на плите.

Примечание: Хотя вы можете заморозить стейк из перца, имейте в виду, что болгарский перец получится немного мягким!

  • 1 фунт стейка чак, нарезанный средними ломтиками
  • 1 большая луковица, нарезанная средними полосками
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного средними полосками
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного средними полосками
  • 1 выровненная чайная ложка черного перца
  • Соль по вкусу
  • 2 стакана кипятка
  • 3 столовые ложки масла
  • ДЛЯ СОУСА
  • 3 столовые ложки соевого соуса Я использовал с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ стакана теплой воды
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки порошка имбиря можно использовать в свежем виде
  • В сковороду добавьте три столовые ложки масла и обжарьте патрон в двух партиях до коричневого цвета с обеих сторон. Снимите и отложите в сторону. Не переполняйте сковороду при поджаривании.

  • В том же масле обжарить лук до полупрозрачности. Снимите и отложите в сторону.

  • На той же сковороде обжарьте болгарский перец несколько секунд и отставьте.

  • Положите жареный цыпленок обратно на сковороду, приправьте его солью и черным перцем. Добавьте две чашки кипятка и варите на среднем огне 45 минут или пока мясо не станет мягким. Добавьте воды, если мясо все еще жесткое, и продолжайте готовить.

  • Когда мясо будет готово, добавьте лук и болгарский перец.

  • Смешайте ингредиенты соуса и полейте стейк, перемешивая, пока соус не загустеет.

  • Подавать горячим.

  1. Вы можете использовать другие куски мяса, такие как T-Bone, Rib Eye и Tenderloin.
  2. Как нарезать стейк против волокон в посте выше.
  3. Рецепт перцового стейка в мультиварке находится в посте выше.
  4. Советы по размягчению и бархатистости говядины в посте выше.
  5. В перечный стейк можно добавить больше овощей, например грибов, моркови и кабачков.
  6. Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году, обновлен в ноябре 2020 года.

Калорий: 267 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 30 г | Жиры: 15 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 670 мг | Калий: 590 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8g

Эта страница может содержать партнерские ссылки.

Pinterest | Facebook | Instagram

Лук фаршированный говядиной | Гигантская еда

Фаршированная луком с сердцевиной, это блюдо из говядины столь же нежное, как и восхитительное.Подавайте его с картофельным пюре с чесноком и овощами на пару, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Состав

  • 4 крупных очищенных луковицы Видалия
  • ½ фунта 90% постный говяжий фарш
  • ¼ ч. л. молотого душистого перца
  • ¼ ч.л. сушеного укропа
  • 2 лимона для сока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
  • ¼ ч.л. кошерной соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Ступени

  1. Лук разрезать пополам крест-накрест, вынуть серединки, чтобы получились ракушки. Снятый лук нашинковать. Смешайте 3 столовые ложки нарезанного лука с говядиной, душистым перцем, укропом, 2 столовые ложки лимонного сока, петрушку, соль, перец и яйцо. Залить луковицу мясной смесью, насыпать сверху. Присыпать сверху мукой. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить в масле лук с начинкой мясной стороной вниз до коричневого цвета и вынуть.
  2. Выложите в сотейник оставшийся нарезанный лук слоем.Добавьте сок одного лимона и достаточно воды, чтобы покрыть крышкой. Выложите фаршированный лук мясной стороной вверх поверх лукового слоя. Варить на медленном огне под крышкой около 1 часа или пока лук с начинкой не станет мягким, при необходимости добавляя воду к нарезанному луковому слою, чтобы создать пар.

Говядина с луком и вином

Я приготовила восхитительное блюдо из «Юбилейного», говядины с луком и вином. Я приготовил рецепт, как показано ниже, с некоторыми изменениями. Я пропустил жемчужный лук; их не было в моем местном бакалейном магазине. Я не волновался, потому что я все еще использовал две чашки нарезанного лука.

Я добавил чуть меньше двух фунтов тушеной говядины. Я добавил еще морковку. Я посыпала немного кайенского перца и копченой паприки за 1 час до выпечки. Я подал его с рисом и соединил с хрустящим французским хлебом. Я не могу в восторге от этого блюда. Он наполнен слоями аромата, текстуры и сочного мяса.Я с нетерпением жду возможности исправить это в ближайшее время.

Кстати, я готовил на красном вине Cooper’s Hawk. Член моей семьи, который не пьет, этого не заметил. Всем это понравилось. Ты тоже будешь.

На 6 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 фунт жемчужного лука
½ фунта нарезанного бекона
2½ фунта тушеного мяса из говядины или цыпленка, нарезанного кусочками 1,5 дюйма
2 чайные ложки соли, плюс еще по вкусу
1½ чайных ложки черного перца
½ чайной ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана нарезанного лука
2 крупных моркови, нарезанных ломтиками толщиной ½ дюйма
4 измельченных зубчика чеснока
1 фунт грибов, нарезанных ломтиками толщиной дюйма
4 чашки красного вина
1 столовая ложка томатной пасты
1 лавровый лист
петрушка, измельченная для украшения
свежеприготовленное картофельное пюре, лапша или рис для подачи

ПОДГОТОВКА
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Положите жемчужный лук в миску. Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть лук, и дайте ему пропитаться 10-15 минут, чтобы очистить кожицу. Пальцами разотрите кожуру и очистите лук. Острым ножом сделайте маленький крестик на конце стебля.
  3. В большой голландской духовке готовьте бекон партиями на среднем огне до хрустящей корочки, примерно 7 минут на партию. Удалите бекон, оставив капли на сковороде, и покрошите бекон, когда он достаточно остынет.
  4. Промокните мясо насухо бумажными полотенцами.В неглубокой посуде или бумажном пакете смешайте соль, перец, тимьян и муку. Выложите говядину в блюдо и посыпьте или встряхните мясо с приправленной мукой, чтобы полностью покрыть его.
  5. Разогрейте беконный жир в голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавляйте мясо в сковороду партиями, стараясь не переполнить сковороду, и поджаривайте до глубокого коричневого цвета, затем переверните и поджарьте со всех сторон. Это может занять некоторое время. С помощью шумовки переложите обжаренное мясо на блюдо и отложите мясо в сторону.
  6. Добавьте на сковороду нарезанный лук и морковь и готовьте, помешивая, на среднем или сильном огне до нежной хрустящей корочки.Помешивая, поскребите дно сковороды, чтобы собрать подрумянившиеся кусочки и растворить их в овощах. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Выложите овощи на блюдо с мясом. Добавить грибы в сковороду и обжарить до готовности. Верните мясо, овощи и любые соки, которые собираются на тарелке, в кастрюлю. Добавьте вино, томатную пасту и лавровый лист.
  7. Доведите до кипения, плотно накройте кастрюлю и перенесите в духовку. Выпекать 2 часа. Вмешайте жемчужный лук и бекон в сковороду и добавьте соль по вкусу, помня, что они будут немного концентрироваться по мере продолжения приготовления.Запекайте, пока мясо не станет очень мягким, еще примерно 1 час. При необходимости добавьте немного воды или бульона, если жидкость кажется густой.
  8. Перед подачей удалите и выбросьте лавровый лист. Посыпьте рагу петрушкой и подавайте с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Рецепт, воссозданный Рекайей Гибсон из «Юбилея» Тони Типтон-Мартин. Прочтите ее обзор Book Grub, чтобы узнать больше о книге.

Эта статья содержит партнерскую ссылку. См. в нашем раскрытии для получения дополнительной информации.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТ РЕКАЙЫ ГИБСОН

Щенки Халапеньо Сыр Хаш
Лимонно-лаймовый содовый пирог тетушки ТС
Медленноварка Черноглазый горох и колбаса Чили
Хотеп Бобовый пирог
Томатный пирог с чесноком Хлебная корка 23 Карри с чипсами «Сыр» -Чесночное масло
Карри-суп из нута

Жареная говядина с луком и перцем Рецепт

Китайское название: 辣椒 洋葱 炒 牛肉 (là jiāo yáng cōng chǎo niú ròu)
Характеристики: Блюдо вкусно пахнет, а мясо на вкус мягкое и нежное.

Лук — популярный во всем мире овощ. Он содержит много каротина, витамина С, витамина Е, а также немного полезных кальция, магния, цинка и селена. Говядина богата белком и немного жирна.

При совместном приготовлении они полезны для людей с высоким кровяным давлением или гиперлипидемией, потому что люди могут потреблять некоторые витамины и пищевые волокна. Рецепт жареной говядины с луком и перцем представляет собой обычный способ приготовления двух ингредиентов вместе.

Состав:


говядина, 150 г
маленькая луковица
один красный перец
один зеленый перец
зеленый лук

Приправы:


кулинарное масло
соль
легкий соевый соус
крахмал
перец в порошке
кулинарное вино

Примечание: количество ингредиентов и приправ, перечисленных выше, можно использовать в соответствии с личным вкусом.

Подготовительные работы:


1. Очистите говядину и нарежьте ее ломтиками против волокон.Выложите эти кусочки на тарелку.
2. Снимите с лука кожицу, чтобы не осталось луковицы. Очистите и нарежьте соломкой.
3. Очистить красный и зеленый перец и нарезать соломкой. Выложите их на тарелку.
4. Очистить зеленый лук и нарезать полосками по 2-3 см.

Методы:

STEP

1

Добавьте немного соли, легкого соевого соуса, крахмала и варочного вина в ломтики говядины. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10-20 минут.

STEP

2

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте немного растительного масла, пока оно не станет горячим, и добавьте обработанную говядину. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока он не станет желтовато-белым.

STEP

3

Добавьте зеленый лук и его полоски и жарьте в течение 20-30 секунд.Затем добавьте ломтики красного и зеленого перца и хорошо перемешайте. Добавьте необходимое количество соли и жарьте, помешивая, еще 10-20 секунд.

STEP

4

Через 2–3 минуты, когда говядина хорошо приготовится, добавьте немного перцового порошка. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.

ШАГ

5

Выключите нагрев.Поставить блюдо на нежную фарфоровую тарелку. Жареная говядина с луком и перцем готова.

Советы:

1. Лук не был бы таким острым во время резки, если бы он был помещен в морозильную часть холодильника на 10-15 минут заранее.
2. Учтите, что говядину нужно очень быстро жарить на сильном огне, иначе она станет жесткой для еды.

Советы по взаимодействию с пищей:

Сом, раковину и лук-порей не следует готовить с говядиной;
Раков, креветок и меда не рекомендуется есть и не готовить с луком;
Витамин С в огурце сломается, если его приготовить с зеленым перцем.

Польза для здоровья:

Людям с симптомами анемии подойдет жареная говядина с луком и перцем. Кроме того, он полезен для стимуляции аппетита и улучшения состояния при недоедании. Среди ингредиентов говядина помогает как тонизирующее средство для селезенки и укрепляет кости и мышцы; лук полезен для желудка и помогает выводить мокроту, а зеленый перец повышает иммунитет.

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов из говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные китайские блюда, приготовленные из говядины:

— Последнее изменение апр.14, 2021 —

Жаркое с говядиной и луком: быстрый китайский рецепт

Жаркое с говядиной и луком — один из тех рецептов, для которых не требуется ничего, кроме ингредиентов, указанных в названии — говядины … и лука!

Если вы какое-то время готовили вместе с нами, скорее всего, у вас уже есть все остальные ингредиенты. Основы кухни, такие как пищевая сода, кукурузный крахмал и кетчуп (да, кетчуп!), В сочетании с некоторыми из наших основных ингредиентов китайской кладовой создают невероятно вкусное блюдо.

В духе меню китайского квартала

Если вы живете в китайском квартале или недалеко от него, попробуйте найти жаркое с говядиной и луком в ресторане! Он пикантный, немного острый и такой вкусный с рисом.

Некоторые из моих любимых заведений в китайском квартале специализируются на фирменных обедах и ночных закусках. В таких заведениях подают быстрое и вкусное жаркое, обычно с большой кучей риса.

На днях я просматривал меню одного такого ресторана и увидел «Говядину и лук» в длинном списке серьезных, но аппетитных блюд.

Я начал экспериментировать со своей версией и придумал этот рецепт, который получил громкое одобрение в семейной галерее арахиса (не всегда легкая задача!).

Эти быстрые жареные блюда — одни из моих любимых рецептов для записи, и этот не исключение.

Рецепт супер быстрого приготовления

Чтобы приготовить этот рецепт, не нужно стоять у плиты дольше 5 минут. Шутки в сторону.

Замариновать говядину и предварительно перемешать ингредиенты соуса. Затем просто обжарьте говядину и лук по отдельности, тушите и загустейте соус и перемешайте все вместе!

Это действительно так просто.

Какой кусок говядины использовать для жаркого-движения

На наш взгляд, фланк-стейк — самый идеальный кусок говядины для жаркого. Это то, что мы призываем в этом рецепте. Однако вы также можете использовать вырезку или даже недорогой говяжий фарш.

Какой бы кусок говядины вы ни использовали, обязательно нарежьте его тонкими ломтиками напротив волокон. Другими словами, посмотрите на мышечные волокна говядины и сделайте ломтики перпендикулярно этим волокнам.

Можно использовать острый нож и повернуть его под углом 45 °, чтобы можно было делать более широкие и тонкие ломтики.

Мы используем пищевую соду в маринаде, чтобы сделать говядину более нежной. Прочтите наш пост о том, как приготовить говядину для жаркого, чтобы узнать больше!

Жаркое с говядиной и луком: инструкция по приготовлению

В миску среднего размера добавьте стейк по бокам, пищевую соду, кукурузный крахмал, масло, устричный соус и воду. Перемешайте, пока жидкость не впитается, и оставьте мариноваться как минимум на 15 или до 30 минут.

Тем временем в небольшой миске смешайте светлый соевый соус, темный соевый соус, кетчуп, устричный соус, сахар, кунжутное масло и воду.Отложите в сторону.

Нагрейте вок на сильном огне до дыма. Добавьте 1 столовую ложку масла и разложите говядину в воке одним слоем. Обжарьте мясо, не трогая, от 30 секунд до 1 минуты, пока оно не станет коричневым.

Жаркое движения еще 15-30 секунд, пока не будет готово примерно на 75%. Вынуть из вок и отложить в сторону.

Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла вместе с луком.

Жарьте, помешивая, 60-90 секунд, пока лук не поджарится и не покроется пузырями. Вынуть из вок.

Добавьте приготовленный соус в вок и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 секунд, а затем добавьте говядину и лук еще 30 секунд.

Подавать с рисом.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Жаркое с говядиной и луком

Жаркое с говядиной и луком — один из тех рецептов, для которых не требуется ничего, кроме ингредиентов, указанных в названии — говядины … и лука!

Автор: Сара

Курс: Говядина

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 25 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 30 минут

Ингредиенты

На остальное блюдо:

Инструкции

  • В миску среднего размера добавьте стейк по бокам, пищевую соду, кукурузный крахмал, масло, устричный соус и воду.Перемешайте, пока жидкость не впитается, и оставьте мариноваться как минимум на 15 или до 30 минут.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте светлый соевый соус, темный соевый соус, кетчуп, устричный соус, сахар, кунжутное масло и воду. Отложите в сторону.

  • Нагрейте вок на сильном огне до дыма. Добавьте 1 столовую ложку масла и разложите говядину в воке одним слоем. Обжарьте мясо, не трогая, от 30 секунд до 1 минуты, пока оно не станет коричневым. Жаркое движения еще 15-30 секунд, пока не будет готово примерно на 75%.Вынуть из вок и отложить в сторону.

  • Добавьте в вок еще одну столовую ложку масла вместе с луком. Жарьте, помешивая, 60-90 секунд, пока лук не поджарится и не покроется пузырями. Вынуть из вок.

  • Добавьте приготовленный соус в вок и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 секунд, а затем добавьте говядину и лук еще 30 секунд. Подавать с рисом.

пищевая ценность

Калорийность: 268 ккал (13%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 3 г (15%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 68 мг (23%). %) Натрий: 613 мг (26%) Калий: 513 мг (15%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 14 МЕ Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 44 мг (4%) Железо : 2 мг (11%)

Ростбиф с луком | Рецепт с фотографиями

  • Шаг 1/4

    • 1 лук
    • ½ зубчика чеснок
    • 400 г картофель
    • соль

    Лук разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Картофель вымыть и поместить в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите до кипения и дайте вариться прим. 10 минут.

  • Step 2/4

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 лавровый лист
    • 5″ data-unit=»tsp»> ½ чайной ложки томатной пасты
    • 60 мл красное 200 мл говяжьего бульона
    • соль

    Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, затем добавить соль и сахар. Добавить лавровый лист и жарить прим. 5-8 мин. Добавить томатную пасту и жарить прим. 5 мин., Периодически помешивая. Деглазуруйте красным вином и дайте настояться, пока вино не станет почти полностью готовым. Добавьте говяжий бульон и дайте покипеть прибл. 10 мин., Затем снять с огня.

  • Шаг 3/4

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1½ чайной ложки сахара
    • соль

    Слить картофель, дать остыть в течение нескольких минут, затем очистить.Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте картофель до золотистого цвета, затем добавьте сахар, приправьте солью, снимите с огня и отставьте.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *