Боксти: Боксти, или картофельные блины по-ирландски, рецепт с ингредиентами: молоко 3,6%, картофель, пахта

Содержание

Боксти, или картофельные блины по-ирландски, рецепт с ингредиентами: молоко 3,6%, картофель, пахта

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

            Предлагаю отправиться на Изумрудный остров, в Ирландию, и познакомиться с одним из блюд ирландской кухни, говоря о которой, первое, что приходит в голову – это ирландское рагу (строгого рецепта рагу нет и в каждой семье его готовят по-своему, это и стало поводом для шутки Джерома К. Джерома. Помните «Трое в лодке, не считая собаки»?  Там  ирландское рагу было приготовлено из остатков вареной грудинки, полпирога со свининой, всех объедков из корзины, лососины, нечищеного картофеля, капусты, гороха, яиц, а пес Монморенси хотел тоже внести вклад в «общую копилку» и принес в зубах дохлую водяную крысу, которая только по счастливой случайности не попала в рагу), а никак не боксти, хотя боксти и традиционное, тоже довольно популярное блюдо в Ирландии. Его готовят и на День Святого Патрика (на днях был), и на Хэллоуин, и на День Святой Бригитты, покровительницы Ирландии, и просто так, без всякого случая.


Для вас изменила дюймы, унции, чашки (можно и чашками, важна пропорция) на граммы, стаканы —  что более привычно. Высота боксти —   ¾ — 1 дюйм.  Дюйм исторически — ширина большого пальца руки взрослого мужчины (и мала же была Дюймовочка…), конкретнее  — английский дюйм = 2.54 см. Этой высоты или чуть меньше нашего картофельного блинчика и будем придерживаться.
Еще один важный компонент: пахта  (buttermilk англ.,- пахта). Кефир тоже встречается, но традиционной является пахта, она используется и для ирландского хлеба на соде, и для выпечки кексов. В результате реакции кислоты с разрыхлителем и питьевой содой выделяется двуокись углерода и хлеб поднимается.
 Боксти можно печь в форме оладушков или большого блина, который  разрезается на четыре или восемь частей.  Из приведенного количества ингредиентов получилось два больших толстых блинчика и 7 оладушков.
В ингредиентах в граммах дала количество уже натертого и отжатого сырого картофеля.

Боксти пошаговый рецепт с видео и фото – ирландская кухня: завтраки

Пшеничная мука 2 стакана

Светло-коричневый сахар 1 стакан

Разрыхлитель 6 г

Соль 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Цельное молоко ¾ стакана

Клюква 340 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Боксти-ирландские картофельные лепешки.

— Лесная сказка — LiveJournal
Боксти (Boxty)- это ирландские лепешки из картофеля.
Я о них еще неделю назад ничего не знала.))
И очень об этом жалею.))
Боксти оказались для меня лично настолько вкусными,что даже побили рейтинг драников.))
Вот они.

Лепешки боксти отправляю к Леночке silverina1, у которой скоро закончится «Картофельный ФМ. Сезон» 2
А под катом большой текст,так что любителям читать трехминутные тексты
рекомендую поберечь глаза и время.))


Мне очень нравится передача с Полом Голивудом «Выпечка в большом городе».
Вот в ней-то я и высмотрела боксти ирландские.
ролик находится ТУТ
и смотреть нужно с 8 минуты.
Боксти бывают трех видов-вареные,печеные и жареные,рассказывает хозяин кафе в Дублине,
где он подает свои блюда из картошки.У меня пока жареные и мне предстоит еще раскопать

печеные и вареные!))
Поэтому заранее прошу всех,кто наткнется на инфо о боксти,откликнуться.))
Заранее благодарна!

А про боксти есть даже народный стишок:

Боксти жарим,
Боксти парим,
Сил природных набираем.

а вот так звучит старинный ирландский стишок:

Бокшти на противне,
бокшти из горшка;
не можешь делать бокшти — не видать тебе дружка!

Боксти всех видов обязательно готовили и готовят на праздник Святого Патрика.

Boxty — arán bocht tí в прошлом традиционно употребляли со свежем сливочном маслом в день Св. Бригиды — 1 февраля, также известный как Праздник Бригиды, когда празднуется приход более продолжительных, теплых дней и ранних признаков весны. В древней ирландской мифологии Бригид был богиней огня. В настоящее время ее канонизация отмечается с вечным огнем в ее святыне в Килдэре.

Далее можно увидеть в ролике приготовление блинов-боксти с молоком.
Я попробую в свое время и их.
Интересный рецепт и картофельных клецок,вернее не рецепт,а только
небольшой сюжет о них.
Но ничего,интернет большой,можем и рецепт отыскать.))

Боксти лепешки я тоже искала и старалась прочесать ирландские ресурсы.
В итоге и нашла вот такой рецепт.
это снова гугл перевод,но я смогла разобраться и с убитыми яйцами и
с чемпионами, и с треснувшими перцами.))

Итак:
оригинал:

2 чашки тертого сырого картофеля.
2 чашки картофельного пюре.
2 чашки универсальной просеянной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чашки нарезанной петрушки

3/4 чашки пахты + больше, если необходимо
1 яйцо, слегка избитое
кошерная соль, по вкусу
свежемолотый перец
2-3 столовые ложки масла по выбору для жарки
несоленое масло, для подачи

все понятно? ))

Я в первый раз готовила такие лепешки,поэтому опасалась брать полный рецепт.
у меня было:

1 чашка (или стакан стандартный) картофельного пюре.
1 чашка муки 1 сорта.
1,5 чашки тёртого на мелкой терке картофеля.
вместо петрушки укроп.
3\4 чашки (стакана) кефира.
1 яйцо.
1\2 ч.л. соды,
соль ароматная.
смесь перцев.
масло растительное для жарки.

и лепешки вышли просто расчудесными!
Формировала их на сковороде при помощи кондитерского кольца,смазанного раст.

маслом изнутри,благодаря чему кольцо снималось без проблем.
Можно и без кольца обойтись,выкладывая лепешки ложкой.
Тертой картошки положила побольше,потому что больше хотелось вкуса тертого сырого картофеля- я ж обожаю всякие драники и рёсти.
Картофельное пюре сделала очень просто.
Отварила картошку с солью и чесноком+немного розмарина и пару горошин душистого перца,размяла её с частью картофельного отвара и парой ложек раст. масла.Приправила мускатным орехом.
Взяла нужное кол-во пюре,остальное ушло как гарнир к котлетам.
Жарила лепешки с обеих сторон до румяной корочки.
К лепешкам отлично подошла сметана и зеленый лук.
Мужу очень понравились лепешки,мне тоже.
даже капризное чадо и то не отвернулась.))
Однозначно,я буду готовить такие лепешки,т.к. мы очень любим картофель,
а я еще и недавно прикупила такой вкусный сорт картошки,что она у нас уходит
так быстро,что я скоро опять буду делать заказ.
и конечно,блины тоже попробую приготовить.

И фото..куда ж без них.))
вот так они выглядят в разрезе.

дразнилка! (морда с языком!))

и дразнилка окончательная! ))
в разрезе еще ближе..

очень вкусно,очень сытно.Ешь и еще хочется!
Можно боксти на ужин подать с солеными и маринованными овощами,селедочкой,
килькой,копченой и малосольной рыбой,сметанкой и зеленью..
и на завтрак будет хорошо-сытно и калории за день можно успеть растрясти.
Хорош рецепт тем,что заранее можно сделать картофельное пюре.
А то и использовать остатки его,когда их на кота широко,а на собаку узко! ))

Боксти теперь у меня в фаворитах.))

В передаче упомянули и картофельном голоде в Ирландии.
я немного читала об этом..
и сразу вспомнился мне фильм «Столкновение с судьбой».

Это история знаменитой картины.
В основе фильма лежит роман Сьюзан Вирлэнд «Girl in Hyacinth Blue». В фильме и в романе прослеживается процесс создания и последующее владение шедевром 17 века, написанным голландским живописцем Йоганном Вермеером. Картина, возможно, была создана по вдохновению любви, но продана в момент отчаяния, куплена в пылу страсти и украдена в припадке жадности. Это выдающееся произведение во все времена завоевывало сердца, покупало свободу и стоило людям жизни.

Очень понравился мне сюжет,когда картина попала в руки простолюдинки.
Картина изображала праздно сидящую девушку у окна.

Любая простолюдинка точно так же не смогла бы смотреть без волнения
на эту девушку.
А когда она сама-то сидела вот так безмятежно и праздно у окна,если на ней
было и хозяйство и дети и все семейные проблемы..
и картофель для них был не только пищей,но и источником доходов?
В фильме героиня не желая расстаться с картиной,которая её потрясла,берет в пищу семенной картофель,т.е. неприкосновенный запас семьи.
Можно только представить насколько важен был картофель тогда.
А девушка то была очень молодой, и я прекрасно её понимаю.))

Все мы знаем дранички-оладушки из картошки натертой на мелкой терке.
Рецепты у всех свои..есть где и вовсе в картофельную массу только соль добавляется.
Есть драники с добавлением муки,тертого лука,молока,яйца.

я делаю драники для дочки с яйцом и добавлением сметаны (холодные не темнеют)
и рисовой муки, от которой драники получаются нежнее.

Бутерброд Галины Бесединой готовится из смеси тертого картофеля,яйца и тертого лука.
Как то Галина рассказывала о таких студенческих изысках не помню в какой передаче.))
Сырую очищенную картошку терли на мелкой терке,туда же натирали одну луковичку,
добавляли соль,яйцо и хорошо вымешивали.
Ломтики хлеба слегка поджаривали с одной стороны,а поверху раскладывали на ломтики приготовленную картофельную массу.
Ловкими движениями фокусника переворачивали бутерброды картошкой вниз и жарили
уже все до зарумянивания! ))
Студенчество поневоле было изобретательным, и кое что им очень удавалось.
Я эти бутерброды делала как-то и они мне понравились.))

Есть рёсти в немецкой кухне,любят рёсти и в Швейцарии.
В Швеции любят рагмунк,я про него рассказывала вот тут и тоже планирую приготовить эти блины.
Есть еврейские латкес.
Едят деруны,готовят кремзлыки,»кучманы»,»тертюхи,картопляники»,
и как только их не называют:

Первое упоминание драников относится к 1830 году, и появились они под влиянием немецкой кухни. Этому блюду есть и другие названия: в разных областях России — какорки; в Украине — деруны, тертюхи, кремзлыки; в Польше — плацки; в Израиле — латкес.

Это сведения из Википедии,но насколько они верные,судить не берусь.
Известно,что пишут в неё все кому не лень.
есть люди увлеченные и ответственные,они дают грамотную и проверенную информацию,
а есть и хорошие болтуны,которые не трудятся даже полистать какие то словари,
а множат чужие бредни,так что за что купила,за то и продаю.))
Здесь напрягает меня только одна фраза-о первом упоминании драников.
Хотя в России стали писать кулинарные книги довольно таки поздно,примерно ближе к концу
18 века и сколько я такие книги ни листала,а их было очень много,ничего подобного из тертой картошки не встречала. .так что возможно я слишком предвзято отношусь к сведениям из Википедии. Но я лучше подстрахуюсь,чем буду слепо повторять чужое..
Здесь немного неправдоподобно звучит то,что драники появились под влиянием немецкой кухни.
Германия долго владела частью Эстонии и много хозяйничала в Латвии..
Но на формирование Литвы как государства оказали большое влияние Польша и Россия,
в следствие чего появилась и Белоруссия.Но немцы тут никак не участвовали.))
А деруны и драники очень характерны как раз для литовской,белорусской и украинской кухонь.
Смотрим дальше:

Но во второй половине XVIII века численность немцев на Украине резко выросла с высочайшего разрешения императрицы Елизаветы Петровны, которая попросила немцев помочь развить земли Украины. Екатерина II продолжила политику развития украинских земель и призвала сельское население всех европейских стран переселяться на русские незанятые земли, и, как правило, большая часть иностранцев устремилась в Малороссию (тогдашнее название Украины). В Черниговской области есть по крайней мере шесть поселений, которые были построены немцами с 1763 по 1774 годы. В 1788 году на территорию нынешней Украины прибыли 228 колонистов из Данцига, придерживавшихся лютеранского и менонитского вероисповеданий, которые спасались от преследований Римско-католической церкви. Эти 228 немцев построили города на острове Хортица , а также в Херсонской, Таврийской, Волынской, Киевской, Харьковской и Черниговской губерниях. После второй русско-турецкой войны немцы стали развивать и Крым. Параллельно немцы построили свои поселения и на территории Галичины,Буковины и Закарпатья.

В моей любимой книжке Нечуй-Левитского «Старосветские батюшки и матушки»,в которой повествуются события конца 19 века,есть описания жизни немцев-поселенцев и им посвящен большой отрывок во второй части книги.

так что и эту информацию о влиянии немецкой кухни можно было бы считать приемлемой.

У Сергея Пожара есть прекрасный пост на тему того как готовят в Карпатах настоящие кремзлики.
Кремзлики по-гуцульски.
я о них знаю,но ни разу не готовила.
Драники в моей семье люблю только я,дочь их просит редко.
А для себя такой вот горшочек приготовить будет дуже уж шикарно! ))

Полистала я и книгу о литовской кухне.
Книга очень старая,явно пятидесятые годы,без начала и конца,и как только она в помойку не попала,удивительно..а до этого ей оставался один шаг,но тут уж в неё я вцепилась..))

Так вот,в литовских вариантах я встретила не раз лепешки из смеси тертого сырого отжатого картофеля с отварным:

Вариант такой.

1. 12 средних сырых картофелин.
2. 5 вареных картофелин.
3. Соль.
Сделать лепешки,обжарить с обеих сторон.
Приготовить к ним соус из шпика,луковицы и сметаны.
шпика 70 грамм (можно взять копченый)
Лук- 1 штука.
Сметана-1 ст.ложка.
Тушить 10 минут.

Еще:

15 шт. картофелин
1 яйцо
соль
Отжать сок и жарить в раст. масле.
Подавать со сметаной.
Если картофель молодой,добавить одну ст. л. муки.
Массу для оладьев можно также приготовить на молоке.
Сок картофеля отжать через марлю,массу заварить кипящим молоком,
добавить яйцо,соль,хорошо перемешать и жарить оладьи.
Подавать к столу со сметаной или шкварками, с маслом и сметаной,
с брусничным повидлом.

Сколько надо брать молока,не сообщили,но можно при желании найти и свою пропорцию.
и снова мы видим заваривание тертого картофеля кипящим молоком.

Как то Ю.Высоцкая показывала литовские «драники» с молоком, которое она сырым бухнула
в неотжатую картофельную массу и потом вычерпывала смесь сока и молока ложкой,
а при жарке оладий у неё все пригорало,и в середине оставалось сырым, и даже сковородка плевалась от этой косорукости,да нашей Ю. все нипочем, а все ж я сразу вам имею сказать на это,что оно у неё чисто недоразумение вышло,хотя Ю.уверяла,что вывезла рецепт из какого-то литовского кафе.)) Листнем пост выше и прочтем у Сергея Пожара то,что он написал о львовских кремзликах из кафе. )) Видимо,Ю. точно также «повезло» с национальными лепешками в Литве.))
Только я знаю,что даже дай ей в руки хороший рецепт,она умудрится и его уделать до неузнаваемости.))
Ну и для наглядности смотрим вот это видео с её литовскими «блинами» вот тут
и ни в коем случае вот так же не повторяем.))

Быстрее уже было бы отжать натертый картофель через марлю,и дать крахмалу осесть на дно.
Крахмал оседает моментально и прессуется на дне в довольно плотную массу,так что слить сок довольно легко.
После того как слит сок,надо собрать крахмал,а потом добавить его в общую массу,чем вот так пичкаться с ложкой. Это видео уже отредактировано и нет кадров с некрасивыми пригоревшими
оладьями комками,но как брызжет масло во все стороны-это отлично видно,что характеризует лишнее кол-во влаги
в картофельной массе,а её быть не должно.

Пекут в Литве даже булочки (я надеюсь,что до сих пор еще пекут) из смеси вареного и сырого картофеля.Испеченные булочки кладут в латку с поджаренным на шпике луком и сметаной и дополнительно все это тушат в печи или духовке.
Есть у них цепелинай,о нем,наверное,все наслышаны,а вот в книге интересный вариант цепелинай из тертого сырого картофеля с творогом,начиненный мясом с поджаренным луком,обжаренные цепелинай кладут тоже в латку,засыпают поджареным шпиком с луком,заливают сметаной и тушат в духовке.
Есть вариант таких цепелинай заливать жидкой кашей из ячневой или пшеничной муки и тоже тушить в духовке.
Есть и картофельная бабка кугелис весьма схожая с белорусской бабкой.
В книге написано,что это национальный рецепт.
Есть рецепт запеканки из смеси сырого тертого картофеля с вареным переложенной тушеной белокочанной капустой..
Но меня заинтересовал очень рагоуляй с двумя видами подливки-творожной на основе копченого сала и капустной со шкварками.
я как то упоминала уже про этот вариант сочетания творога со сметаной и поджаренного копченого сала,рассказывая о завтраке в латышской семье.
Нам вроде бы такой завтрак непривычен,а у них обычное дело.

АиФ пишет:


Хашбраун

Это блюдо часто называют американскими драниками – но это не совсем так. Дело в том, что для хашбрауна картофель сначала натирается на крупной терке, а потом бланшируется в кипящей воде. Он получается почти сваренный. Еще одно отличие – внешний вид, хашбрауны толще чем оладьи. Часто их делают треугольной формы, но бывают и овальные.
Дальше возможны вариации – можно добавить взбитое яйцо, а для постного варианта можно его и не класть, обжаривать можно и на сливочном, и на другом масле. И конечно, имеет смысл поэкспериментировать со специями.
Хашбрауны подают как гарнир или как самостоятельное блюдо. Очень неплохо они сочетаются с острым соусом.

Порций: 2

3 картофелины
4 ст.л. топленого масла
Соль и перец

Шаг 1. Картофель очистить и натереть на крупной терке, положить в кипящую воду, бланшировать 2 минуты.
Шаг 2. Откинуть на дуршлаг, дать стечь. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 3. Нагреть на сковороде часть масла. Выложить на нее картофель, сформировать треугольники и жарить 1-2 минуты на сильном огне и еще минуты 3 на слабом. Перевернуть и повторить процедуру, добавив на сковороду еще масла, так как картофель уже все впитает.

Чешские Брамбораки

Порций: 4

5 картофелин
3 ст.л. молока
1/3 стакана муки
1 яйцо
2 дольки чеснока
Соль
Майоран
Перец
Жир для жарки

Шаг 1. Картофель помыть и почистить, натереть на мелкой терке, слегка отжать.
Шаг 2 Добавить молоко, муку, яйца, пропущенный сквозь пресс чеснок, соль и пряности. Перемешать.
Шаг 3. На сковороде разогреть большое количество масла и обжарить оладьи с двух сторон.
Шаг 4. Перед подачей промокнуть оладьи бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

Я специально собрала в одной теме все эти варианты лепешек и оладий из картофеля,
чтобы не множить практически одно и то же,хотя рецепты всех этих блюд отличаются друг от друга и,следовательно,готовые блюда будут так же отличаться и по вкусу.
Я как искренний поклонник картофеля могу это засвидетельствовать и у меня есть такие блюда
из тертой картошки,которым я отдаю предпочтение в первую очередь,а какие удостаиваются
у меня и последнего места,так что на кажущуюся похожесть рецептур,эти изделия совсем разные.
И это отлично,потому что при таком выборе любой может найти рецепт по своему вкусу.

Так что я могу вот этой подборкой вполне себе продолжить Тоську Кислицину из «Девчат»! ))

— Техника-это ВСЕ!!! это тебе не картошку варить!!!
— А что картошка? Ты думаешь картошку вот так просто варить? Сварил и съел? Не тут то было! Из картошки, знаешь, сколько блюд можно приготовить?
— Ну сколько? Жареная и пюре!
— Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель — фри, картофель-пай.
— Это еще что такое?
— А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле.
— Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все!
— Нет, не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шанежки!

И вот на этой цитате я могу уже и закончить нашу вкусную картофельную тему. ))
Хотя нет..))
на картофельном соке я поставила хлеб с вечера.

К соку добавила картофельного отвара до количества 325 мл.
400 грамм муки 1 сорта
1 грамм сухих дрожжей
5 грамм соли,ст.л. растительного масла.
Замесила тесто и оставила подниматься.
На другой день сформировала две буханочки в виде батонов
и не поленилась сделать 4 сложения через каждые 15 минут,вытягивая тесто и работая
с ним как с конвертом.

Ах какие буханочки поднялись! чудо просто!
Испекла..то ли хлеб,то ли чабатта..

и ведь вкусный хлебушек получился!
Корочка хрустит,а сама тоненькая!
Сами ели,соседок кормили..))
еще тесто поставила,потому как и сок картофельный есть и отвар.))

Боксти (Boxty) – ирландские картофельные оладьи

Категории: Ирландская кухня, Овощи, Оладьи, Бюджетные рецепты

Эти картофельные оладьи с беконом, особенно вкусны со сметаной с зеленым луком, но это уже отход от классики, моя импровизация.

Как-то давным давно, одна девушка просила меня что-то из ирландской кухни. Затянула я с этим, признаюсь Вам. Вот исправляюсь!

Не хотелось давать рецепт жаркого из баранины, содового хлеба или даже ирландского шоколадного торта на пиве. Захотелось чего-то другого… И вот, посидела, подумала, полистала книги. Начала, конечно же, из книги чудесной ирландской женщины-кулинара (просто не воспринимаю слово «кулинарка»), Дарины Аллен о забытых навыках приготовления пищи (Forgotten Skills of Cooking). И вот они прекрасные картофельные боксти. Те, кто дольше уже следит за моими рецептами и читает предисловия, знает какая слабость у меня к картофелю:-) Могу сладкого не есть, и не жаловаться. А вот без картофеля ни недели… (Я все же стараюсь ограничивать свой основной источник килограммов:-)) Были уже клецки польские, два вида, и цепелинаи, и драники, теперь уже и эти красавцы попали в коллекцию рецептов на сайте.

Вернемся к блюду. Традиционно боксти не подаются со сметанным соусом, как в рецепте. Это уже моя выдумка и влияние польской кухни. В Польше почти все с соусом, и это чудесно!:-) Вы решайте сами как Вам больше по душе.

Ингредиенты

  • 50 грамм бекона, мелко порезать
  • 4 картофеля (2 почистить, отварить до готовности)
  • 100 грамм муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Для подачи:

  • 200 грамм сметаны
  • 3 пера зеленого лука, нарубить
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 40 минут

1. Бекон обжарьте до хруста на сухой сковороде.

2. Вареный картофель помять толкушкой или пропустить через картофельный пресс. Оставшийся картофель почистить и измельчить в блендере до однородности или натереть на мелкой терке.

3. Откинуть сырой картофель на мелкое сито и хорошо отжать.

4. В большой миске, смешайте сырой и вареный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

5. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладушки на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много.

6. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2-3 мин. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом.

7. Тем временем, приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану, соль и лук.

Подавайте боксти горячими со сметанным соусом или без.

Смотри также

2 Ноября 2010

Это просто находка для занятых людей. Можно приготовить драники в большем количестве на завтрак

2 Марта 2012

Одно из самых известных блюд литовской кухни. Картофельные цепелинаи с мясной начинкой, в компании со свежей сметаной и шкварками.


2 Февраля 2014

Кремовый соус на остатках закваски после приготовления польского супа журка. Любители этого супа точно оценят.

25 Февраля 2019

Классика ирландской кухни, жаркое из баранины медленно тушеное с луком, морковью и картофелем. Комплексное, согревающее и сытное блюдо.


Боксти — картофельные оладьи | Домашние рецепты

 

Боксти — это блюдо ирландской кухни, представляющее собой картофельные оладьи, но приготовленные особым образом.

 

Сделать их совсем несложно, хотя и несколько дольше, чем французские картофельные оладьи.

 

В данном случае я не использовал никаких наполнителей, но можно в тесто добавить нарезанную зелень, особенно хорош укроп, или очень мелко нарезанный бекон.

 

При подаче боксти посыпают  зеленым луком, укропом, чесноком и мелкими кусками копченой свинины, к блюду также подавал сметанный соус с зеленью и чесноком.

 

 

 

 

 

 

Для приготовления боксти понадобится

 

 

 

 

  • Картофель. 4 крупных.
  • Мука. 1 стакан.
  • Яйцо. 1 шт.
  • Молоко. 200-300 мл.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Зеленый лук, бекон, копченое мясо — опционально для подачи.

 

 

 

 

Готовим боксти — ирландские картофельные оладьи

 

 

Половину картошки чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

 

 

 

 

Отваренную картошку разминаем толкушкой в пюре, понемногу добавляя молоко — примерно половину стакана.

 

 

 

 

Взбиваем стакан молока с яйцом.

 

 

 

 

Вторую половину картошки чистим и натираем на крупной терке.

 

 

 

 

В миску или в плоскую кастрюлю выкладываем натертый картофель, высыпаем муку. Солим и перчим по вкусу.

 

 

 

 

Перемешиваем муку с натертым картофелем.   Это позволит проще замесить тесто для боксти.

 

 

 

 

Вливаем в картофель с мукой молочно-яичную смесь и добавляем картофельное пюре.

 

 

 

 

Тщательно все перемешиваем, добавляя молоко.  Консистенция теста должна быть такой же, как и тесто на оладьи.

 

 

 

 

В большой широкой сковороде разогреваем смесь растительное масло и добавляем в него кусок сливочного масла.

 

Половником — примерно по половине половника — выливаем тесто на сковородку.  Огонь под сковородкой средний, так, чтобы боксти успели пропечься, но не подгорали.

 

 

 

 

Закрываем сковородку крышкой и жарим картофельные оладьи  до золотистой корочки снизу. Верх же оладьев немного подсохнет и станет матовым.

 

Лопаткой аккуратно переворачиваем боксти на другую сторону и дожариваем до такой же золотистой корочки.

 

 

 

 

Нарезаем зелень, копченое мясо и чеснок при желании, посыпаем горячие боксти и подаем на стол.

 

В холодном виде такие картофельные оладьи тоже вкусны, но в горячем лучше.

 

К боксти уместно подать сметанные или йогуртные соусы с зеленью, очень хорошо подходит соус с острым перцем.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 430

Боксти (Boxty) или «хлеб бедняка»: cyetacyet — LiveJournal

Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet
Category:

Появление картофеля в Ирландии в XVI веке резко изменило весь уклад жизни ирландцев. Этот неприхотливый клубень стал основой питания крестьян и их скота. Постепенно ирландцы сделались настолько зависимыми от картофеля, что периодические неурожаи вызывали массовый голод. Нашествие фитофторы на картофельные поля в 1845-1849 годах привело к Великому голоду, сократившему население страны на четверть.За 4 века знакомства с картофелем ирландцы придумали множество интересных способов его приготовления. Вот например боксти (Boxty), что переводится как «хлеб бедняка». Боксти – это полухлеб, полуоладья из тёртого картофеля, муки и масла. Это блюдо может быть жареным, запеченным или варёным. В любом из вариантов оно отличается мягкой, нежной консистенцией.
Рецепт здесь слова автора:
6 средних картофелин;
пригоршня муки;
соль;
20-30 гр. сливочного масла;
2 ст.л. оливкового масла
Картофель промойте жесткой губкой, кожуру не снимайте.Выложите дно миски марлей или чистым полотенцем, но не очень плотным.Натрите картофель на терке в миску. Отожмите картофель с помощью марли или полотенца, чтобы вся жидкость осталась в миске. Жидкость оставьте на 20 минут, чтобы крахмал опустился на дно. Тертый картофель отставьте в сторону.Через 20 минут, аккуратно слейте всю жидкость из миски, оставив на дне миски крахмал, добавьте тертый картофель, муку и соль.Перемешайте.
На сковороде слегка разогрейте сливочное и оливковое масло и выложите картофельную смесь.Толщина лепешки должны быть 2-2,5 см. Жарьте на среднем огне, пока нижняя сторона хорошо не подрумянится, затем переверните с помощью тарелки, и жарьте с другой стороны. Весь процесс жарки должен занять около 30 минут.Лучше эту лепешку жарить медленнее, тогда она получится хрустящая и золотистая со всех сторон.Разрежьте лепешку на 4 части и подавайте.

Картошка, приготовленная по разным рецептам – это самый распространённый гарнир в современной Ирландии. Для нас это болюдо похоже на драники,а так как в моей семье их любят, то и этот рецепт пришелся по вкусу, тем более он более быстрый — тут жарится все одной большой лепешкой. Ну и по привычке, тоже ели со сметаной)
Для Евы и ее ФМ «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ» ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) «Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье «Рудольфы»

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась — получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Рецепт Боксти — Ирландская кухня

 

Боксти (Boxty) – традиционные ирландские картофельные оладьи, приготовленные по особому рецепту. Название боксти произошло от ирландского слово bacstaí, которое переводится как «хлеб бедняка».

Поскольку интерес к ирландской кухне в последние годы значительно увеличился, популярность боксти также возросла. Уже нет ничего удивительного в том, что боксти можно увидеть в меню ресторанов за пределами традиционных ирландских районов. Боксти даже можно купить в магазинах и супермаркетах.

Традиционно ирландцы режут боксти на четвертинки и едят вприкуску с беконом или сосисками. Боксти, кстати, часто называют ирландской пиццей.

Ниже мы приводим традиционный ирландский рецепт боксти.

Ингредиенты – Боксти:

  • картофель – 4 шт.,
  • мука – 70 гр.,
  • сыр – 20-30 гр,
  • яйцо – 1 шт.
  • пахта (можно заменить кефиром или простоквашей) – 1-1,5 стакана,
  • сливочное масло – для жарки,
  • соль, перец – по вкусу.

 

Рецепт – Боксти:

  1. Две картофелины сварить в мундире до готовности.
  2. Оставшиеся две картофелины очистить от кожуры и натереть на мелкой теёрке.
  3. Тертый картофель отжать, чтобы удалить жидкость и крахмал. Затем добавить туда две вареные картофелины, очищенные от кожуры.
  4. Размять в пюре, перемешать, добавить тертый сыр, просеянную муку, соль. Вбить яйцо и постепенно ввести пахту. Консистенция должна получиться как у густой сметаны.
  5. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и выложить тесто по периметру сковороды, толщиной 1,5-2 см.
  6. Жарить на медленном огне сначала с одной стороны около 12-15 минут, затем перевернуть и примерно столько же жарить с другой стороны.
  7. Готовые боксти нарезать на клинья и подавать в теплом виде.

Goile maith!

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Боксти

Опубликовано

Ирландская кухня, Irish cuisine

Kitchen727

Лепешки

картофель – 4 шт., мука – 70 гр., сыр – 20-30 гр, яйцо – 1 шт. пахта (можно заменить кефиром или простоквашей) – 1-1,5 стакана, сливочное масло – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Коробка для подписки на

Boxy Momma | Cratejoy

4,6

Средний рейтинг подписчиков

Хорошо продумано и тщательно отобрано.

12 мая 2020 г.
Сара З.
Подписка на 18 дней

Сегодня я получил свою первую коробку BoxyMomma, и мне она очень нравится! Он красиво упакован и тщательно отобран. Не могу дождаться, чтобы попробовать все!

Совершенно идеально!

10 августа 2020 г.
Джанин А.
Подписка на 15 дней

Я подписываюсь на множество ящиков.Это тот, кто «знает меня» как маму. Предметы внутри идеально подходят, особенно для нас, мам, переживающих тяжелые времена с нашими детьми и их будущим, со всем, что происходит в мире. Это небольшое напоминание о том, что мы не одни. Отличный подарок для мамы! Вся продукция отличного качества. Упаковано было красиво и аккуратно. С нетерпением жду свою следующую коробку! Спасибо большое!

Изумительная коробка !!

12 мая 2020 г.

Только что получил свою первую коробку и ЛЮБЛЮ каждую вещь !!! Вы можете сказать, что над этим было вложено много мыслей! Я шокирован, что она смогла сделать такой потрясающий бокс с продолжающейся пандемией! Очень рекомендую эту коробку любой маме! Не могу дождаться следующего!

Лучшая подписка!

3 марта 2019 г.
Джеки Г.
Подписан на 2 года

Я работаю медсестрой на дому, ПОСТОЯННО в пути с очень напряженной работой. Один день в месяц, когда я прихожу домой к этому ящику в моем почтовом ящике, — мой любимый день из месяца! Я не позволяю детям открывать его вместе со мной, и я делаю это «своим временем», потому что у меня НИКОГДА нет времени. Предметы в коробке уникальны, интересны и полезны. Если вы мама и не получаете эту коробку ежемесячно, значит, вы ее теряете !!!

Очень рекомендую! 🙂

17 нояб.2020 г.
Мишель Б.
Подписка на 2 месяца

Я новичок в коробочных подписках, и мне было интересно, получу ли я качественные товары, которые будут стоить той цены, которую я заплатил. До сих пор я был очень доволен двумя коробками, которые я получил от Boxy Momma. Там была удобная сумка с надписью «Настоящая мама», милое кухонное полотенце на Хэллоуин, футболка, вкусный чай, стакан с забавной поговоркой, освежающая маска для лица, косметические продукты и многое другое! Вы можете сказать, что в эту коробку вложено много мыслей, поскольку она полна вещей, которые нужны нам, мамам! Мне также нравится, насколько мягко и умно процитированы футболки! Я бы порекомендовал попробовать Megabox, чтобы получить футболку вместе со всеми остальными мамиными подарками !!

Неожиданная привлекательность

18 января 2021 г.
Сара Д.
Подписка на 2 месяца

Пока все отлично. У меня есть две коробки, и они наполнены вещами, которые я хотел бы купить, а также вещами, которые мне было бы интересно, но которые не купят. Были некоторые ароматерапевтические средства, которые я никогда бы не подумал, что мне понравятся, но они великолепны.

Happy Momma

17 ноября 2020 г.
Melissa D.
Подписка на 4 месяца

Я люблю получать коробку для мамы каждый месяц! Это дает мне повод с нетерпением ждать каждый месяц, и я всегда люблю продукты.Я очень доволен своей ежемесячной подпиской!
-Melissa McIver

Фотографии из обзоров Boxy Momma…
Определение

в Кембриджском словаре английского языка

Он уже много лет висит в моем шкафу, так как на нем очень прямое / квадратное пальто , что не в моде. Я буду надевать штаны повыше, чтобы заправить вещи, и ношу большие или квадратные рубашки , которые скрывают мой живот и плечи.

Эти примеры взяты из корпусов и из источников в Интернете. Любые мнения в примерах не отражают мнение редакторов Cambridge Dictionary, Cambridge University Press или ее лицензиаров.

Еще примеры Меньше примеров

Циничной заменой двухместному автомобилю 55-57 годов стал четырехместный четырехместный болид фунтов весом фунтов, который превзошел по продажам красивого предшественника два к одному.Шестьдесят детям показали квадратную игрушку , которая воспроизводила музыку, когда на нее помещали бусинки. На ее белой майке изображен квадратный компьютер с яблоком, стратегически размещенным сбоку. Ребристая вставка на плечах и по бокам помогает создать индивидуальный образ, устраняя квадратный силуэт , характерный для большинства худи. Может быть, вам нравятся футболки квадратной формы, или тяжелые, или особенно упругие, когда они вращаются вокруг сушилки, установленной на сильном огне.Он хотел гибкие крупнопролетные конструкции, которые разрушили бы условности квадратных зданий с четырьмя вертикальными стенами и крышей. Прогуляйтесь по соседним квадратным жилым башням , и местные жители срочно говорят спрятать камеру: дилеры, которые руководят проектами, плохо реагируют на фотографии. Традиционная архитектура с прямыми линиями и квадратными конструкциями может быть простой, легкой и дешевой в строительстве. Его квадратные края неудобны в руке.Стул квадратной формы , который видел лучшие дни, может быть смягчен великолепным принтом пейсли. Он описывается как двухдверный автомобиль, квадратный, либо черный, либо темный цвет.

Boxy | Drawga Wiki | Фэндом

Бокси

Статус

Совершенно живой, а в Твиттере @AbandonedBoxy.

Boxy был волшебным летающим разумным ящиком, способным нести бесконечную ношу.Несмотря на то, что он был невероятно полезным, он был почти мгновенно отправлен обратно в машину, по-видимому, для того, чтобы превратить его в чистую магию.

Биография

В эпизоде ​​«Повышение уровня, часть 2: Face Drawff» Легзи Шортстакк, по-видимому, создал Boxy в таверне, принадлежащей Старому Малышу Гасу, после того, как бросил пустой ящик Пукконичи и прах Джефферса 2 в торговый автомат. (Хотя более поздняя информация гласит, что она просто обменяла эти предметы на Boxy .) Однако Легзи решила, что она предпочла бы Magic Lasso, и поместила Boxy обратно в машину, которая его породила, по всей видимости убивая летающий ящик меньше чем через две минуты после его создания.

Физическое описание

Boxy был пурпурным деревянным ящиком, достаточно большим, чтобы человек мог в нем сесть. С одной стороны у него лицо с гуманоидным ртом и двумя круглыми желтыми глазами. У него также были некоторые черты, напоминающие мотылька, а именно его антенна и крылья с ярким рисунком, которые позволяли ему летать.

Личность

Boxy был представлен как восторженный и оптимистичный, но в то же время невинный и наивный. Возможно, он так и не до конца понял большую историю или ту роль, которую он сам в ней сыграет.

Навыки и способности

Boxy может летать и выдерживать неограниченный вес. Таким образом, его можно было легко использовать как транспорт. Однако из-за своего размера Джефферс Паук, Пол Бларт и Легзи Шортстакк должны были бы сесть на плечи друг друга, чтобы поместиться внутри.

Отношения

Старый Малыш Гас высоко отзывался о Boxy , говоря, что он призван принести мир в их мир. Но Легзи Шортстакк не считал его достаточно полезным, чтобы держать его рядом, и поэтому быстро избавился от него. Бокси , со своей стороны, не испытывал недовольства по отношению к Легзи за ее действия.

Появления в эпизодах

За кадром

Цитаты

  • «Давай возьмем печенье!»
  • «Я только что обрел разум!»
  • «О, мальчик! Я так рад быть твоим другом!»
  • «О, мальчик! Я люблю дыхание свободы!»
  • «Я не … я понимаю … я понимаю, почему вы это делаете …»

Bareflank / boxy: гипервизор на основе bareflank с гостевой поддержкой

Описание

Boxy Hypervisor — это гипервизор с открытым исходным кодом, созданный компанией Assured Information Security, Inc.(AIS), который обеспечивает поддержку настраиваемых легких виртуальных машин Linux и Unikernel на любой платформе включая Windows, Linux и UEFI.


Целей проекта:

  • Интуитивно понятный, удобный интерфейс: Большинство гипервизоров с открытым исходным кодом доступные сегодня, их сложно установить, настроить и использовать. Цель №1 этот проект создает гипервизор с открытым исходным кодом, способный поддерживать множество различных вариантов использования с красивыми, простыми в использовании интерфейсами.В «барьер для входа» должен быть как можно ниже для исследователей и администраторов. одинаково.
  • Межплатформенная поддержка: В открытых исходных кодах гипервизоры, способные поддержка гостевых виртуальных машин в основном ограничена Xen, KVM и VirtualBox. Первые два поддерживают только хосты Linux и BSD, а VirtualBox расширяет эту поддержку до Windows и macOS, жертвуя безопасностью. Boxy стремится поддерживать как можно больше хостов, включая Windows, Linux, BSD, macOS и любые другие без ущерба для производительности и безопасности.
  • Дезагрегация и лишение прав: Ни один из вышеупомянутых гипервизоров действительно сосредоточиться на сокращении доверенной вычислительной базы (TCB). Xen подходит ближе всего и добился поразительных успехов в этом направлении, но полностью дезагрегированный и лишенный привилегий хост еще предстоит полностью реализовать или поддержать.
  • Производительность: Еще одним важным направлением проекта является производительность. Существующие гипервизоры активно используют эмуляцию, когда Вместо этого можно использовать виртуализацию. Кроме того, Xen и KVM поддерживают только Хосты Linux и BSD и поэтому не могут использовать некоторые из преимущества производительности macOS и Windows, такие как управление питанием (я.е. время автономной работы на мобильных устройствах).
  • Планирование: Boxy, хотя и тесно связано с производительностью, использует гибрид дизайн, включающий цели дизайна Xen для обеспечения дезагрегации и лишены привилегий, используя преимущества планирования проектов гипервизора как KVM и VirtualBox. В частности, Boxy не имеет собственного планировщика, полагаясь на хост для планирования каждой виртуальной машины вместе с остальными критически важными задачи, которые он должен выполнять. Это не только снижает сложность и размер. Boxy, но он позволяет Boxy уже использовать продвинутые планировщики присутствуют на хосте, одновременно устраняя конфликт между планировщик хоста и планировщик гипервизора, часто встречающийся в Xen.
  • Поддержка ранней загрузки и позднего запуска: Xen, KVM и VirtualBox поддерживают раннюю загрузку (т.е. гипервизор запускается первым во время загрузки) или поздний запуск (имеется в виду хост сначала запускается, а потом запускается гипервизор). Ни один из этих гипервизоров не поддерживает обе. Ранняя загрузка имеет решающее значение в поддержке полностью лишенного привилегий хоста, в то время как поздний запуск легче настроить вверх, настроить и использовать. Поздний запуск также намного проще для разработчиков, предотвращение необходимости перезагрузки каждый раз, когда строка кода изменяется в сам гипервизор.Boxy стремится поддерживать как раннюю загрузку, так и поздний запуск из с самого начала, предоставляя как пользователям, так и разработчикам как можно больше возможностей.
  • Надежное тестирование, CI и CD: Хотя Xen, KVM и VirtualBox предоставляют различные уровни тестирования, непрерывной интеграции и непрерывного развертывания, Boxy стремится сделать еще один шаг вперед, обеспечивая высочайший уровень тестирования возможный. Это не только повысит надежность и безопасность, но и позволит использование Boxy в средах, где требуется высокий уровень тестирования, например как критическая инфраструктура, медицинская, автомобильная и правительственная.
  • Лицензирование: Большинство гипервизоров, доступных сегодня с открытым исходным кодом лицензия GPL, что затрудняет включение их технологий в коммерческие продукты с закрытым исходным кодом. Boxy имеет лицензию MIT. Не стесняйтесь использовать это как хотите. Все, что мы просим, ​​это что если вы что-то найдете и исправите неправильно с открытым исходным кодом, что вы работаете с нами над исправлением.

Целевые сценарии использования версии 1

Boxy находится на ранней стадии разработки и поэтому не является и не будет быть в состоянии поддерживать все существующие, более зрелые гипервизоры способны поддерживать.Версия 1 Boxy нацелена на запуск где-нибудь, поддерживая следующие варианты использования на хостах Windows и Linux:

  • Виртуальные машины служб: Наиболее востребованная функция — это возможность выполнять специализированные приложения в фоновом режиме с использованием так называемой «служебной виртуальной машины». Сервисные виртуальные машины — это (в идеале небольшие) виртуальные машины, которые выполняют специализированные нагрузка вместе с хостом. Разница с Boxy по сравнению другим гипервизорам заключается в том, что Boxy можно использовать для выполнения служебной виртуальной машины вместе с хост, будучи способным защитить служебную виртуальную машину от хоста (наоборот).Это означает, что Boxy можно использовать для таких вещей, как выполнение антивирус вашей системы в служебной виртуальной машине, а не непосредственно на хосте где вредоносное ПО может отключить его. Другой пример: использовать Boxy для выполнения критически важного программного обеспечения в изолированной среде, включая такие вещи, как программное обеспечение для автомобилей, здравоохранения и критической инфраструктуры. Для достижения этой цели Boxy использует как можно больше автоматизированного тестирования.

  • Интроспекция / обратное проектирование: Один конкретный вариант использования для служебной виртуальной машины это самоанализ и обратная инженерия. В частности, мы стремимся предоставить простая среда для выполнения LibVMI в Service VM с возможностью безопасно проанализировать и реконструировать ОС хоста (как Windows, так и Linux).

  • Веб-службы: Другой конкретный вариант использования служебной виртуальной машины, который мы стремимся Поддержка в версии 1 — это веб-сервисы. В частности, предоставляя возможность одновременно выполнять несколько веб-сервисов без заголовка на одном компьютере.

Есть несколько других вариантов использования, которые мы хотели бы поддержать с помощью Boxy в будущие версии, такие как полная гостевая поддержка Windows, контейнеризация и конечно, облачные вычисления, но сейчас мы в первую очередь уделяем внимание описанным выше вариантам использования. пока не будет завершена версия 1.

Виртуализация против эмуляции

Один из часто возникающих вопросов — разница между виртуализацией и эмуляция. В общем, есть три способа поговорить с физическая часть оборудования.

  • Напрямую: это лучший способ общаться с оборудованием. В средах гипервизора обычно это делается с помощью IOMMU (также называемого сквозной пропускной способностью PCI). Проблема при таком подходе одна виртуальная машина владеет физическим оборудованием (т.е. оборудование не используется совместно).
  • Эмуляция
  • : один из способов совместного использования физического устройства — предоставить каждому виртуальному устройству машина с эмулируемым устройством. Эмуляция имитирует реальное физическое устройство в программного обеспечения. Затем доступ к эмулируемому устройству можно мультиплексировать на аппаратное обеспечение одного физического устройства. QEMU часто используется для обеспечения этого эмуляция в существующих гипервизорах с открытым исходным кодом. Проблема с эмуляцией что эмулируемые аппаратные устройства часто содержат интерфейсы, которые нелегко или производительно подражать программному обеспечению.Например, этот интерфейс может интенсивно использовать ввод-вывод порта и ввод-вывод с отображением памяти, оба из которых медленный и подверженный ошибкам при эмуляции в программном обеспечении. Этот тип оборудования также часто содержит временные ограничения в интерфейсах, которые еще сложнее обеспечить в программном обеспечении, особенно когда взаимодействия с эмулируемым ПО может быть вытеснено другой виртуальной машиной.
  • Виртуализация: Другой способ совместного использования физического устройства — создание виртуальных устройств. Виртуальные устройства не имитируют реальное оборудование, а вместо этого создают новое, программно определяемое виртуальное устройство с разработанным интерфейсом в частности, чтобы быть производительным и надежным в виртуальных средах.По возможности всегда следует использовать виртуализацию вместо эмуляции. В самая большая проблема с виртуализацией — это то, что большинство операционных систем не идут предварительно упакован с поддержкой виртуальных устройств. Хотя emaultion медленный и ненадежный, большинство операционных систем поставляются с предустановленными драйверами устройств необходимо для связи с эмулируемым устройством, что означает немодифицированные версии ОС можно использовать.

Наша цель в этом проекте — максимально ограничить использование эмуляции.Для Linux это просто, поскольку Linux можно модифицировать для поддержки наших виртуальных устройств, аналогично тому, как сегодня работают Xen и KVM. В отличие от Xen и других подобных KVM, мы стремимся сохранить наши модификации Linux максимально автономны, но требуют оборудования Поддержка виртуализации (т.е. модель PVH Xen). В отличие от KVM, мы хотим, чтобы Интерфейсы PCI и QEMU вообще не требуются. Мы также стремимся к тому, чтобы наши виртуальные интерфейсы поддерживают любую операционную систему хоста, включая Windows, Linux и UEFI.Для этого наши виртуальные интерфейсы будут использовать только гипервызов (например, vmcalls на Intel) на основе API с единственным исключением, основанным на некоторых CPUID Перечислимая логика необходима при обнаружении настоящего Бокси.

Инструкции по компиляции

Для компиляции с настройками по умолчанию для вашей среды хоста выполните следующие команды:

  git clone - рекурсивно https://github. com/Bareflank/boxy.git
mkdir boxy / build; cd boxy / build
cmake ../hypervisor
make -j <# ядер + 1>
  

Инструкция по эксплуатации

Чтобы использовать гипервизор, выполните следующие команды:

  сделать driver_quick
сделать быстро
  

, чтобы получить информацию о статусе, используйте следующее:

  сделать статус
сделать свалку
  

, чтобы отменить это:

  сделать разгрузку
сделать driver_unload
  

на уборку:

  сделать distclean
  

для выполнения vm:

 ./ prefixes / x86_64-userspace-elf / bin / bfexec --bzimage --path prefixes / vms / bzImage --initrd prefixes / initrd.cpio.gz --uart = 0x3F8 --verbose
  
Рюкзак

Abundance Boxy в цвете Birch / Black — Дно петунии маринованное

Идеальная сумка для подгузников для близнецов! Наш рюкзак Abundance Boxy Backpack был создан для матери с несколькими малышами. Любимый за очень большой, компактный интерьер и более легкая конструкция, а также продуманный встроенный шкаф для переодевания на молнии, несколько вариантов переноски и даже включает ремни для крепления к коляске.

Все сумки Petunia имеют наши эксклюзивные принты или комбинации цветных блоков. для уникального, стильного и изысканного варианта некогда устрашающей сумки для подгузников. Петуния — идеальные сумки для родителей в дороге!

ОСОБЕННОСТИ

  • Очень вместительный салон с 6 карманами (2 для хранения бутылок) и зажимом для ключей
  • 2 внешних кармана для бутылок
  • Станция для смены подгузников на молнии для ребенка со съемной пеленальной подушкой и карманы для пеленок и салфеток
  • Магнитная передняя крышка с кнопками для дополнительной безопасности
  • Внешний задний карман для хранения ремней рюкзака, когда они не используются
  • Верхняя ручка для удобного переноски
  • Футляр для салфеток PPB
  • Модернизированная фурнитура и детали из веганской кожи
  • Теперь включает ремни для коляски, чтобы легко прикрепить сумку к большинству колясок
  • 2 простых способа переноски: рюкзак с регулируемыми лямками или через плечо / на плечо с длинным регулируемым ремешком

ТКАНЬ

  • Эксклюзивная сумка для подгузников Petunia Pickle Bottom Colorblock Abundance Рюкзак имеет легко чистящуюся поверхность из холщовой ткани с застекленным покрытием и водонепроницаемая подкладка

РАЗМЕРЫ

  • Рюкзак Abundance Boxy: 13 дюймов (Ш x 13). 5 «H x 8 дюймов D
  • Длина ремня: 6–22 дюйма
  • Вес: 3 фунта
  • Сравните с размерами оригинального рюкзака Boxy: 13 дюймов Ш x 13,5 дюймов В x 6 дюймов Г

квадратный — определение и значение

  • По общему признанию, это странная идея — создавать книгу вокруг, но в конечном итоге проект красиво оформлен в квадратной форме в мягкой обложке.

    Рецензия на книгу: Серьезное отношение к делу: скрабы.нетто

  • По общему признанию, это странная идея — создавать книгу вокруг, но в конечном итоге проект красиво оформлен в квадратной форме в мягкой обложке.

    2007 Сентябрь: Scrubbles.net

  • Теперь, когда люди привыкли к тому, что даже телешоу, такие как «Остаться в живых», снимают в широкоэкранном режиме и, конечно, так много людей владеют широкоэкранными телевизорами, болваны возвращаются к классическим шоу, таким как этот снимок, в соотношении 4: 3 « квадратный, » так что они могут «завалить» широкоформатный телевизор.

    Майкл Гилтц: DVD: Скотт Пилигрим! Бинг! Шерлок! И больше!

  • Теперь, когда люди привыкли к тому, что даже телешоу, такие как «Остаться в живых», снимают в широкоэкранном режиме и, конечно, так много людей владеют широкоэкранными телевизорами, болваны возвращаются и крутятся с классическими шоу, такими как этот снимок, в соотношении « квадратный » 4: 3. так что они могут «завалить» широкоформатный телевизор.

    Майкл Гилтц: DVD: Скотт Пилигрим! Бинг! Шерлок! И больше!

  • РОДРИГЕС: Это было начало 80-х, может быть, конец 70-х, квадратный типа , седан, коричневого цвета.

    Расшифровка стенограммы CNN 18 сентября 2009 г.

  • Я продолжаю использовать слово « квадратный », как будто это самая ужасная вещь, которая может случиться с архитектурой.

    Архив 2009-06-01

  • Я продолжаю использовать слово « квадратный », как будто это самая ужасная вещь, которая может случиться с архитектурой.

    Пост №100 !!! О Л. Фрэнке Бауме и джентрификации

  • Такая особенность, которую астрономы называют « квадратной » или «арахисовой» выпуклостью, возникает из-за вертикального движения звезд в полосе галактики и становится очевидной только тогда, когда галактику видят с ребра.

    «Х» отмечает загадочную галактическую выпуклость | Вселенная сегодня

  • Ему подходит только одежда, которая выглядит « квадратная », а квадратная форма сейчас выглядит так неправильно.

    «Настоящий мужчина — это еж, призрак или недокормленный коротышка».

  • Несмотря на свои размеры, он казался квадратным и холодным, его гостиная уменьшилась вдвое из-за большого пустого коридора, ведущего к раздвижным дверям и небольшому внутреннему дворику.

    Ski Luxe Beyond the Mangy Moose

  • Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или от кого-то, кто использует вашу интернет-сеть. Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы исследовали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini Visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6234b0579aa77628.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *