Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Закуски с беконом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.2.
Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.3.
Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.4.
По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Еда| Премиум Если ужин быстро нуженКурица – картофель – грибы
www.tveda.ru
Сэндвичи с беконом, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Копченый бекон 2 куска
Сладкий красный лук 20 г
Помидоры 20 г
Майонез по вкусу
Огурцы 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Бутерброды с беконом и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЕсли у вас есть сочный, тонкий засоленный бекон, то вам несказанно повезло, ведь с ним хороши любые блюда. Бутерброды с беконом и сыром по праву считаются вкусным мясным завтраком, их можно приготовить как в микроволновой печи, так и в духовке. Сыр лучше всего приобретать легкоплавкий, твердых сортов. Для обмазывания хлебной основы подойдет как сливочное масло, так и плавленый сыр, майонез низкой жирности. Так как бекон очень калорийный, то остальные ингредиенты лучше выбирать с минимальным числом калорий.
Ингредиенты
- 6–8 кусочков хлеба
- 40 г сливочного масла хорошего качества
- 6–8 ломтиков бекона
- 120 г твердого сыра
- зелень для украшения
Приготовление
1. Для бутербродов лучше всего подойдет тостовый хлеб — по форме кусочков и их одинаковости. Разрежьте каждый кусочек по диагонали, выложите на блюдо. Если бутерброды будут готовиться в микроволновке, на блюде не должно быть золотистых или серебристых (то есть проводящих ток) рисунков.
2. Смажьте ломтики хлеба качественным сливочным маслом, майонезом или плавленым сыром.
3. Отделите ломтики бекона и аккуратно их сверните, размещая на хлебной основе. Можно свернуть из бекона розочки, поджарить его или мелко нарезать.
4. Твердый легкоплавкий сыр натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте небольшими брусочками, кусочками. Выложите на ломтики бекона. Кстати, сыр можно натереть заранее и заморозить в пакетиках в морозильной камере.
5. Поместите блюдо с заготовками в микроволновку на 1–2 минуты или выложите хлебные заготовки на противень и запеките в разогретом духовом шкафу примерно 5–7 минут до расплавления сыра.
6. Извлеките бутерброды, присыпьте их измельченной свежей зеленью и подайте к столу сразу же, пока на бутербродах тянется расплавленный сыр.
КомментироватьNo votes yet.
Смотрите ещё: Бутерброды
nakormi.com
Рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом с фотографиями
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
Закуски с беконом
Сохранить Сохранено
Ингредиенты
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
1.
Нарезаем батон на ломтики толщиной 1 см. Смазываем каждый ломтик майонезом.2.
Нарезаем помидор на тонкие кольца. Слегка приправляем солью. Нарезаем на ломтики бекон и укладываем на помидоры.3.
Натираем сыр на мелкой терке. Присыпаем каждый бутерброд. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 5 минут.4.
По готовности украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сохранить Сохранено
Похожие рецепты
Категории рецептов
Еда| Премиум Если ужин быстро нуженСейчас в эфире
Курица – картофель – грибы
www.tveda.ru
горячие бутерброды с беконом и жареным яйцом, рецепты с фото
Любите завтракать бутербродами? Тогда вам гарантированно понравится этот рецепт. Это блюдо сочетает в себе 3 в 1: яичницу, жареный бекон и бутерброд с сыром. Всё вместе это превращается в очень вкусный, горячий бутерброд, который идеально подойдет к утренней чашке кофе.Время приготовления: 15 минут
Выход: 1 бутерброд
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Прорежьте большой кружок в центре одного куска батона. Промажьте майонезом одну сторону каждого куска хлеба – это необходимо для того, чтобы при жарке корочка стала нежно-золотистой. В большой смазанной маслом сковороде слегка прожарьте кусок с вырезом (положив его намазанной майонезом стороной вниз) на среднем огне. Затем переверните его и разбейте в прорезь яйцо. В ту же сковороду положите прожариться второй кусок хлеба «майонезной» стороной вниз. На него положите сыр и бекон.
2. Жарьте, накрыв крышкой, пока яйцо не будет готово (желток должен быть слегка мягким), а сыр не расплавится. Чтобы собрать сэндвич, положите кусок с яичницей на кусок с беконом и сыром.
Также по желанию можно добавить в бутерброд колечко помидора или зелень.
Пищевая ценность на 1 бутерброд:
Калорий – 610
Жиров – 34 г
Холестерина – 240 мг
Натрия – 1220 мг
Углеводов – 46 г
Белков – 30 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Сэндвич с беконом, сыром и свежими овощами рецепт – британская кухня: сэндвичи. «Еда»
Говяжий фарш 250 г
Булочка для гамбургеров 4 штуки
Помидоры 1 штука
Сыр чеддер 4 куска
Огурцы 1 штука
Лук репчатый ¼ штуки
Майонез 5 столовых ложек
Свежие шампиньоны 6 штук
Горчица 1 столовая ложка
Кетчуп 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Бутерброд с беконом и мясом, рецепт — Вкусо.ру
Такую закуску можно взять с собой в поход, на пикник, она вполне способна заменить обед и дать новые силы для туристических свершений.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Тонко нарезать бекон, обжарить на сухой сковороде до образования корочки.
Подрумянить на сковороде с одной стороны кусочки хлеба.
На не обжаренную сторону намазать майонез.
Выложить по ломтику бекона и сыра.
Затем мясо.
Следующий слой – ломтики помидора, красный лук, листья хорошо вымытого и обсушенного зеленого салата.
Накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба.
Совет
Соль для приготовления закуски может и не понадобится – она в достаточном количестве содержится в тех продуктах, которые были использованы.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru