Что приготовить из подчеревка свиного: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как вкусно запечь свиной подчеревок -пошаговый рецепт с фото

Описание

Кто не любит плотно и вкусно покушать? Да, с приходом осени хочется пищи по горячее, по сытнее и по острее. Сегодня я обещаю вам такое блюдо, так как у меня на повестке дня запеченный подчеревок по-домашнему.

Подчеревок это та часть свиной тушки, которая расположена под рёбрами.  Её чаще всего запекают, но а так же подчеревок очень вкусный, сваренный в луковой шелухе, маринованный или засоленный. Любители жирной пищи готовят еще из подчеревка  ароматные рулеты с пряностями. Все эти блюда, конечно, на любителя, но не устану это повторять: всё полезно, что в меру! И вы, друзья, про это тоже не забывайте!

Запечь подчеревок в духовке не так то уж и сложно. Просто обмажьте подчеревок любимыми специями, натрите солью и нашпигуйте щедро чесноком. Этого будет достаточно, чтоб приготовить вкусный обед. Но, а если вы добавите в специи немного мёда, горчицы, да капельку соевого соуса,  взрыв вкусовых ощущений вам обеспечен.

Важный совет: хоть подчерёвок и жирная часть свиной тушки, старайтесь выбрать кусок для этого блюда с большими прослойками мяса.  Ну, а если вам всё же  попался жирный кусок подчеревка, купите в дополнении к нему чистый кусок мяса. При запекании просто сверните аккуратно всё в рулет и запекайте. Мясо получится сочным и вы не останетесь без обеда!

Ингредиенты:

  • свиная подчеревка, весом примерно в 1 кг.,
  • соль — на вкус,
  • смесь перцев — 1 ст. ложка без горки,
  • прованские травы — 1 ч. ложка,
  • мёд — 1 полная  ст. ложка,
  • соевый соус — 3 ст. ложки,
  • горчица — 1 ст. ложка,
  • чеснок — 10 зубчиков,
  • картофель и морковь — для гарнира.
 

Как приготовить:

Рецептов приготовления этого сытного блюда разнообразны, но приходят они  все всегда к единому результату —  нежное, ароматные сало с мясными прожилками, которое прекрасно смотрится как за обеденным столом, так и за праздничным!
Для медового соуса смешайте в отдельной миске мёд, соевый соус и горчицу. Для вкуса я бы добавила ещё и бальзамического уксуса (но его не оказалось).
 
Подчерёвок сдобрить солью и смесью перцев. В нескольких местах сделать надрезы и нашпиговать его очищенным чесноком. Чеснока не жалейте, так именно он сыграет свою главную роль в данном блюде.
Многие хозяюшки умудряются пустить подчеревок на фарш, но здесь мнение может и разойтись. Я лично бы эту часть не пустила на фарш.
После чего, обмазать весь кусок приготовленным соусом, заливая даже в надрезы с чесноком. Посыпать прованскими травками. На этом этапе можно подчерёвок оставить и дать ему пару часов замариноваться. В этот раз я салу не дала замариноваться, домашние бы не вытерпели.
Запеченный подчеревок — это жирное блюдо, поэтому гарнир к нему необходим. Я решила приготовить блюдо дуэт одним махом — запекла подчерёвок с овощами. Можно воспользоваться и фольгой, но в пакете запеченный подчеревок испечется куда быстрее, да и картошка получится с чесночным ароматом.
Отправляем подчеревок с овощами в пакет, плотно завязываем и в духовку на один час.
 
На духовке я выставила 180 ºС и забыла про своё блюдо ровно на 1 час.
 
А спустя время, я могла наблюдать вот такую румяную красоту.
Разрезать пакет вдоль и выложить запеченный подчеревок на блюдо. При разрезании пакета будьте осторожны — не обожгитесь! В горячем состоянии запеченный подчеревок очень вкусный, но в охлаждённым виде он еще вкуснее. Так, что если вы весь гарнир скушали, а подчеревок остался, заверните его в фольгу и отправьте в холодильник. На следующий день подайте подчеревок к столу, нарезав его на тонкие ломтики. А с чем подать подчеревок к столу, уж каждая хозяйка найдёт! Всем приятного аппетита и до новых рецептов! С уважением, Алёнка!

Рецепты блюд из подчеревка — Smak.

ua

Из свиного брюшка, которому одновременно характерно, как сочетание прослойки жира, так и мяса, можно приготовить массу изумительных блюд. Из него готовят рулеты, закуски, колбасы, а так же используют в виде дополнительного ингредиента для приготовления фарша, первых и вторых блюд.

Предлагаем вашему вниманию три ароматных блюда, приготовленных из подчеревка, перед которыми просто невозможно устоять. 

Читай также: Свиная подчеревка с сыром тофу и китайскими грибами

 

Жареный подчеревок с грибами

Ингредиенты: 

  • Подчеревок — 500 г 
  • Шампиньоны – 400 г 
  • Оливковое масло – для жарки 
  • Лимонный сок – 2ст.л. 
  • Лук – 2шт. 
  • Чеснок – 2зуб.
  • Специи – по вкусу, 
  • Зелень – по вкусу

Способ приготовления: 

1. Взять кусок свиного мяса с прорезью, очистить, вымыть, подсушить и нарезать на небольшие аккуратные кусочки. Грибы порезать слайдами, чеснок – маленькими кусочками, лук почистить и нарезать полукольцами.   

2. Налить в сковороду оливковое масло. Обжаривать лук и мясо до золотистого цвета. 

3. Далее налить немного воды и тушить около получаса на небольшом огне. 

4. Добавить в сковороду грибы, чеснок и специи по вкусу (соль, черный молотый перец, паприку, мускатный орех). Тушить еще 15 минут. По готовности блюда, измельчить ножом зелень и посыпать ею перед подачей мясо.

Картошка-гармошка с подчеревком

Ингредиенты: 

  • Картофель – 10шт, 
  • Подчеревок – 500г, 
  • Сыр – 200 г, 
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления: 

1. Картофель вымыть и очистить от кожуры. Мясо с прорезью нарезать небольшими прямоугольными кусочками. Сыр натереть на терке.

2. Взять картофель и нарезать его в виде гармошки. Обратите внимание, что надрезы на картофеле не должны доходить до конца (чтобы он не развалился). 

3. Далее взять ломтики подчеревка, присолить и приперчить их по вкусу, а после вложить между надрезами картофеля.  

4. Выложить колобки на противень и запекать около 40 минут. После достать блюдо и присыпать каждую картофелину тертым сыром. Отправить в духовку еще на 10 минут.

Мясной рулет с яблоками

Ингредиенты: 

  • Подчеревок – 600 г 
  • Яблоко — 1-2 шт. 
  • Чеснок – 2 зуб. 
  • Специи – по вкусу  

Способ приготовления: 

1. Мясо нужно вымыть, высушить и присыпать специями. Можно использовать соль, черный молотый перец, паприку, орегано, куркуму, гвоздику, тмин и многое другое. 

2. Пока мясо маринуется, следует подготовить начинку. Для этого нужно очистить от кожуры яблоки, нарезать их небольшими дольками и выложить горизонтально на подчеревок. 

3. Свернуть мясо в виде рулета и закрепить края зубочистками, чтобы он не распался. После этого рулет завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке около полутора часов при температуре 180 градусов.

4. Достать рулет из духовки, развернуть фольгу и отправить мясо запекаться обратно до образования красивого румянца.

После достать, остудить и порезать на небольшие порционные куски.

Приятного аппетита!    

Читай также: Готовим свежину: 10 секретов отменного мяса


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рулет из подчеревка — 10 пошаговых фото в рецепте

Подчеревок — это брюшная часть свинины, состоящая из чередующихся слоёв мяса и сала. Очень вкусен рулет из подчеревка, запеченный в духовке. Благодаря наличию жира, мясо не пересушивается, получается нежным, сочным, с мягкой кожицей. Когда будете выбирать подчеревок, старайтесь брать тонкий с большим количеством пластов мяса.

Для приготовления нам понадобится подчеревок, соль, перец, чеснок, лавровый лист, душистый перец, масло растительное.

Так выглядит подчеревок. В нём чередуются слои мяса с тонкими прослойками сала. Но скрутить его в рулет сложно.

Свинину разделяем по ширине, отрезая верхний пласт мяса, но немного не дорезаем до конца (сантиметра 2) и разворачиваем его, как книжку. Теперь пласт мяса значительно увеличился, стал больше и тоньше.

Мясо обильно смазываем выдавленным через пресс чесноком, солим и перчим.

Скручиваем подчеревок рулетом и плотно связываем ниткой.

Мясо вкладываем в рукав для запекания, который внутри смазываем растительным маслом. Под рулет вкладываем лавровый лист и душистый перец.

Плотно завязываем рукав с двух сторон, опять плотно обвязываем ниткой. Отправляем в большую кастрюлю, заливаем водой, чтобы мясо свободно плавало. Доводим воду до кипения, затем газ убавляем, чтобы кипело потихоньку. Варим под закрытой крышкой 1,5 часа.

Через полтора часа рулет из подчеревка вынимаем из кастрюли с водой, снимаем с него плёнку выкладываем на противень. Жидкостью из пакета для запекания, выделившейся во время варки, поливаем рулет. Жидкости будет немного, но она поможет сохранить сочность мяса. Отправляем противень с рулетом в заранее разогретую духовку минут на 20, чтобы корочка немного зарумянилась. Температуру выставляем 230 градусов. Запеченное мясо достаём из духовки, даём остыть, снимаем нитки. Желательно остывшее мясо отправить на ночь в холодильник, тогда оно будет нарезаться тонкими пластами.

Рулет из подчеревка готов. Запеченное мясо получается мягким, сочным и очень ароматным.

Приятного аппетита!

Подчерёвок по-украински: как без труда приготовить деликатес

Сегодня у нас Подчерёвок по-украински. Перво-наперво определимся, что такое подчерёвок. Так вот, подчерёвок – это нижняя подбрюшная часть свиной туши.

Отсюда и название подчерёвок, то есть низ чрева. Кстати, в некоторых украинских областях его называют смешным, но очень метким словом – пузанина!

 

Кусок этот не особо ценится у покупателей, там тоненькие слои мяса перемежаются со слоями сала. И многие, просто не зная, что делать с таким куском его не покупают. Вот поэтому подчерёвок и относительно дёшево стоит в магазинах. А, между тем, и мясо и сало подчерёвка очень нежные. Но, т-с-с-с… Держим в секрете!

Так вот, приготовленный по традиционному рецепту подчерёвок – просто незаменимая закуска к праздничному столу.

А вкус получается такой, что словами не описать – это просто нужно приготовить и попробовать!

Подчерёвок по-украински: ингредиенты

  • Подчерёвок – 1 кг
  • Луковая шелуха от красного лука (придает особый цвет и аромат!!!) – 100-150 г
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Перец красный жгучий, паприка, черный душистый перец, кориандр, соль

Подчерёвок по-украински: приготовление

  • Тщательно вымыть подчерёвок и обсушить. Если вам не нравится в копченостях свиная кожа, то лучше её удалить с подчерёвка (вкус от этого не пострадает).
  • Разложить кожей вниз. Натереть измельченным луком и чесноком, посыпать специями. Плотно завернуть в рулет и крепко связать или перемотать прочной нитью так, чтобы во время приготовления рулет не раскрылся.

  • В кипящую воду выложить шелуху и варить на медленном огне 15-20 минут. Добавить соль из расчета 2 столовые ложки на литр воды и лавровый лист.
  • Аккуратно положить в кипяток со специями перевязанный рулет с подчерёвком.
  • Варить на медленном огне один час. Оставить в воде остывать. Как остынет, рулет нужно достать, дать стечь воде, обсушить подчерёвок салфетками.
  • Завернуть в фольгу или кондитерскую бумагу и положить в холодильник на ночь. При желании до этого, можно натереть смесью специй, но без этого вкус получается нежнее и мягче.

Поверьте это великолепная закуска и вы ее будете готовить раз за разом!

Подчерёвок по-украински: Видео

Свиная грудинка против бекона

Бекон — это чаще всего вяленая, соленая, а иногда и копченная свиная грудинка.

Вернуться наверх

Хрустящая золотая свиная грудинка — Kirbie’s Cravings


Это лучший рецепт свиной грудинки, который я приготовила. Свиная кожа невероятно хрустящая, идеально золотистая, а подготовка к ней минимальна по сравнению со всеми остальными свиными брюшками, которые я приготовил.Не нужно забивать или прокалывать отверстия на коже. Мои поиски идеального рецепта свиной грудинки окончены.

Я был одержим идеальной хрустящей свиной грудинкой. У меня был некоторый успех (здесь и здесь), но одна вещь, которая действительно беспокоила меня, заключалась в том, что мне приходилось забивать кожу, потому что из-за этого трудно разрезать кусочки с неповрежденной кожей. Я ел свиное брюшко с непокрытой кожей, поэтому я знал, что это возможно, но я еще не встречал рецепта, который не требовал бы этого шага, и когда я пытался не забивать его, кожа просто не становилась хрустящей довольно.


Затем я наткнулась на этот рецепт легкой китайской жареной свинины, найденный на Раса Малайзия, рецепт, который она получила от друга. Рецепт приготовления очень минимален. Не нужно сушить кожу на ночь, мариновать мясо, надрезать кожу или прокалывать отверстия. Что меня действительно заинтриговало, так это то, что в нем используется соляная корка, чтобы сделать кожу хрустящей.

Во время запекания соль образует корочку, поэтому вы можете удалить ее целиком, при этом кожица не станет слишком соленой.


После этого кожа приобретает красивый хрустящий вид, сохраняя золотисто-коричневый цвет, а не становясь слишком темным или обгоревшим.

Я внес некоторые изменения в рецепт, особенно в процесс приготовления, а также во время приготовления. Основываясь на моем предыдущем опыте, я знал, что мясо не было бы таким ароматным или сочным без маринада, потому что я пытался просто натереть его прямо перед приготовлением, и на самом деле это не то же самое. Я также хотел убедиться, что кожа очень сухая, поэтому я поставила ее в холодильник на несколько часов, чтобы она просохла и дала время для маринования мяса. Подготовка все еще довольно минимальна, вам просто нужно спланировать заранее.


Конечный результат? Это было все, что я искал. Кожа фантастически хрустящая и остается такой в ​​течение нескольких часов. Мясо тоже сочное и ароматное. Чисто нарежьте свинину. Это как раз такой простой и почти надежный рецепт. Я нервничал по поводу изготовления свиной грудинки для вечеринок, потому что иногда кожа начинает гореть, иногда она не становится хрустящей равномерно, кожа начинает рассыпаться при нарезке и т. Д. Но здесь нет ни одной из этих проблем. Эта свиная грудинка такая прекрасная вещь, и она определенно станет рецептом, который я скоро приготовлю для вечеринки.

Обновление! Рецепт обновлен видео

  • 2 фунта свиной грудинки
  • 1 стакан поваренной соли
Для маринада
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана рисового вина шаосин
  • 2 столовые ложки коричневого сахара, которые можно заменить заменителем сахара для низкого карбюратор или кето
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • С помощью бумажного полотенца промокните кожу свиной грудинки, пока она полностью не высохнет. Смешайте ингредиенты маринада в миске, а затем вылейте в прямоугольную сковороду, достаточно большую, чтобы вместить свиное брюшко.Выложите свиную грудинку на сковороду, следя за тем, чтобы мясо касалось маринада, а кожа оставалась полностью сухой. Если уровень маринада слишком высок, вы можете вылить немного маринада. Поместите в холодильник на несколько часов или на ночь.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Полностью выстелите жаровню фольгой (это значительно упростит очистку). Налейте 1 дюйм воды на дно кастрюли. Поместите решетку на жаровню, чтобы она удерживала свинину. Выложите свиную грудинку на решетку. Свиная грудинка будет готовиться над водой, а свиные капли стекают в воду.Убедитесь, что свиная грудинка выровнена (если одна часть ниже / короче, шкурка не будет готовиться равномерно. Если нужно, используйте что-то безопасное для духовки, чтобы подпереть более короткую часть, чтобы она оставалась полностью ровной). Равномерно распределите 1 стакан соли по кожуре свиной грудинки. Поместите в верхнюю половину духовки. Выпекайте около 40 минут, пока мясо не станет готовым.

  • Снимите свиной грудинку и увеличьте температуру духовки до 465 ° F. Соль, которую залили свиной грудинкой, должна была образовать корочку. Удалить соленую корочку со свиной грудинки.Сотрите излишки соли со шкурки свиной грудинки. Как только духовка нагреется до желаемой температуры, снова поместите свинину в духовку. Выпекайте еще 30 минут, пока кожа не станет пузырящейся и хрустящей. Дайте свиной грудине остыть за несколько минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Идея корок адаптирована из Rasa Malaysia
  • Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, вы можете заменить коричневый сахар заменителем сахара
  • Если возможно, я рекомендую покупать свиную грудинку на китайском рынке, например, на 99 Ranch.Мясной отдел на 99 Ranch продает 2 фунта свиных животов, которые созданы для этого жареного свиного брюшка в китайском стиле. Убедитесь, что мясник не теряет кожу.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для свиной грудинки. Трудно определить количество соли и маринада, поглощенных свиной грудиной, поэтому они не учитываются в пищевой ценности. Питание рассчитано на 1/8 часть свиной грудинки.

Порция: 0,125 рецепта, калорийность: 587 ккал, белок: 10 г, жиры: 60 г, насыщенные жиры: 21 г, холестерин: 81 мг, натрий: 36 мг, калий: 209 мг, витамин A: 10 МЕ, витамин C: 0.3 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,6 мг

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ЗАПИСЬ!

Получайте мои новейшие сообщения, подписавшись по электронной почте | RSS | Bloglovin

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Связанные рецепты

Ознакомьтесь со всеми моими азиатскими рецептами здесь.

Техника ошпаривания свиной грудинки с хрустящей кожурой

Куриные крылышки с солью и перцем

Китайские булочки за 5 минут в микроволновке

Хрустящая свиная грудинка с глазурью Шрирача

Салат из китайских огурцов

Как приготовить свиную грудину

Научиться жарить свиную грудину — главные советы:

  1. Надрезать свиную грудинку очень острым ножом.
  2. Выложите свинину кожей вверх на решетке в противне. Натереть маслом и посолить. Этот процесс помогает вытекать жир и кожа становится хрустящей.
  3. Переложите в предварительно разогретую духовку. Проверьте свой рецепт на время и температуру. Для свиной грудинки требуется сочетание медленного и нежного нагрева, чтобы мясо стало мягким, а также более короткой струи при более высокой температуре, чтобы кожа стала хрустящей.
  4. Готовьте при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4 в течение 2 часов 15 минут, затем включите духовку при 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6 еще на 35 минут, чтобы хрустели.
  5. После приготовления (свинина должна быть нежной; это можно легко проверить, проткнув мясо ножом) выньте свинину из духовки, затем оставьте на 10-15 минут перед разделкой.

Как приправить свиную грудинку

Классический натертый солью является традиционным, но вы также можете приготовить свою пасту из специй.

Для натирки солью : натереть кожу оливковым маслом и обильно приправить морской солью. Это поможет вытечь жир и кожа приобретет свою знаменитую хрустящую текстуру.

Для пасты из специй : попробуйте комбинацию фенхеля, перца, чеснока и тимьяна из нашей свинины, запеченной на медленном огне. Или, если вы любите приключения, попробуйте наши кусочки свиной грудинки, глазированные бурбоном, в качестве маринада для взрослого сладкого виски.

Некоторые рецепты также рекомендуют оставлять мясо открытым в холодильнике на несколько часов, чтобы высушить кожу и дать мясу вкус выбранной вами приправы. Если у вас есть больше времени, маринование мяса в течение нескольких часов или даже на ночь (если вы готовите раньше времени) всегда даст большую глубину вкуса.

Как долго вы варите свиную грудинку?

Секрет приготовления свиной грудинки заключается в сочетании мягкого тепла для придания мягкости мясу и коротких высокотемпературных струй, которые делают кожу хрустящей снаружи.Как правило, рецепты требуют около 2 часов при 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4, затем еще 30 минут или около того при 200 ° C / 180 ° C вентилятор / газ 6.

Свинина будет готова, когда сок станет прозрачным, а мякоть станет нежной, если проткнуть ее ножом. Если кожица не покрылась хрустящей корочкой, попробуйте поставить сустав на горячий гриль на несколько минут, но не забывайте следить за ним, чтобы не обжечься.

Наши лучшие рецепты свиной грудинки

1. Трехчасовая свиная грудинка


Этот дешевый кусок свинины идеально подходит для сенсационного воскресного жаркого.Наша роскошная трехчасовая свиная грудинка создает красивую мягкую мякоть и хрустящую корочку. Подавайте с красной капустой и молодым картофелем для идеального семейного обеда. В общей сложности на приготовление этой золотисто-коричневой красавицы уходит всего 10 минут.

2. Мультиварка свиная грудинка


Покажите свою любимую кухонную утварь с нашей простой свиной грудиной в мультиварке. Получите нежное, тающее во рту мясо всего за два простых шага. Для традиционалистов подайте со сливочным пюре, тушеными овощами и подливой. Если хотите чего-то особенного, попробуйте подавать в бульоне с лапшой рамэн, булочках бао или гамбургерах.

3. Ломтики свиной грудинки


Клейкие кусочки свиной грудинки — наше любимое летнее угощение. Попробуйте подать эти нежные полоски мяса с хрустящим салатом из капусты в мягкой хлебной булочке с большим количеством домашнего картофеля. Обжарка с нашим легким соусом для барбекю сохраняет вкус и создает обугленную карамелизованную корочку, перед которой невозможно устоять.

4. Свиная грудинка, тушенная в гранате


Сочетайте классические специи Chistmassy, ​​чтобы создать идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса с нашей тушеной в гранате свиной грудинкой.Это сытное зимнее блюдо станет потрясающим вторым блюдом на ужин в холодные месяцы.

5. Свиная грудинка с начинкой из абрикосов и меда


Поклонники хрустящего хрустящего мяса будут в восторге от нашей свиной грудинки с начинкой из абрикоса и меда с травами. Сладкая фруктовая начинка идеально сочетается с сочной и пикантной свининой. Просушив кожуру перед жаркой, вы получите идеальный хрустящий вкус.

Узнайте больше из наших основных советов о том, как приготовить идеальную свиную грудинку.

Понравились эти рецепты? Ознакомьтесь с другими нашими кулинарными руководствами…

Лучшие вина для питья со свининой
Как приготовить идеальную тушеную свинину
Наша лучшая коллекция рецептов свиной грудинки

Какой у вас любимый способ подавать свиную грудинку? Оставьте комментарий ниже…

СОВЕТЫ
КАК ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ЖИВОСТЬ

Кожа свиной грудинки очень жесткая, поэтому вам понадобится острый нож, например нож Стэнли, чтобы надрезать ее. Или как мясник, который сделает это за вас.

КАК ЗАПЕЧАТЬ СВИНИНУЮ ЖИВОСТЬ

Некоторые рецепты предлагают сначала готовить при более высокой температуре, в то время как другие рекомендуют делать это в конце, как мы здесь; в любом случае даст хорошие результаты.

Секрет идеально хрустящей свиной грудинки. — Джесс Прайлс

Идеальную хрустящую свиную грудинку приготовить проще, чем вы думаете. Вот как можно получить невероятно влажную свинину с золотистыми хрустящими хрустящими корочками.

Вы любите бекон? Тогда вам понравится свиная грудинка, потому что это одно и то же! Что ж, технически бекон был вялен и копчен, но часть свиньи, которую вы используете для его приготовления, ЯВЛЯЕТСЯ свиной грудинкой.И неважно, называете ли вы это хрустящей корочкой, свиной шкурой, чичарроном или шкварками, хрустящая свиная кожа — это потрясающий вкус и ощущение текстуры.

А теперь представьте, как из них получается хрустящая свиная грудинка! Я знаю, мой мозг тоже был потрясен, когда он у меня впервые появился. Фактически, это может быть просто высшее свиное удовольствие. Одна вещь, которая всегда ускользала от меня, — это зачем кому-то готовить свиную грудинку без кожи. Или без рендеринга жира. Всегда ужасно разочаровывает заказывать свиную грудинку из меню и получать влажный жирный кусок без текстурного хруста вафли с золотой соленой кожицей.

Хорошие новости, ребята, этот метод каждый раз обеспечивает пузырящийся слой хрустящей корочки, напоминающий соты. Видите ли, уловка для идеальной кожи — это сдерживание влаги. Некоторые люди переворачивают кожу ногами на кухонном полотенце на ночь, чтобы выдавить влагу. Другие используют пищевую соду в качестве сушильного агента. Другие до сих пор ругаются, протыкая кучу крошечных дырок в поверхности кожи (ладно, у этого есть свои достоинства, и я могу поиграть с ним в будущем). В моем методе используется соль — естественный экстрактор влаги.

Когда вы намазываете соль на поверхность и запекаете ее, происходит волшебная алхимия, которая объединяет кристаллы в одну твердую корку, создавая при этом сахарную поверхность на вашем мясе. Вы будете поражены тем, как все эти маленькие гранулы объединяются, чтобы создать гигантский соляной щит. Что наиболее важно, после многократного тестирования этого метода, чтобы убедиться, что это не просто удачная случайность, я могу заверить вас, что он действительно работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *