Фаршированная курица без костей в духовке: Курица фаршированная без костей | Как приготовить на Webpudding.ru

Содержание

Курица фаршированная без костей | Как приготовить на Webpudding.ru

Автор: Наталия Олендра

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Фаршированная курица — великолепное блюдо для праздничного стола! Хрустящая корочка, нежная и очень сочная начинка точно не оставят равнодушными ваших гостей.

Самое хлопотное в приготовлении это снять кожицу без повреждений. Но на самом деле все достаточно просто и даже без навыков вы сможете справиться с задачей с первого раза.

Для того чтобы курица, фаршированная без костей, хорошо держала форму, надо выбрать птицу. Обязательно нужно как можно внимательнее осмотреть ее перед покупкой на предмет целостности кожи, она должна быть плотной и целой, без трещин или проколов.

Начинка может быть любой (из сочетаемых продуктов). Особенно вкусной получается дуэт болгарского перца и спаржи, риса и зеленого горошка. Попробуйте добавить новые ингредиенты или специи, и каждый раз на столе блюдо будет звучать по-новому.

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг
  • сметана 2 ст. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • базилик сушеный 2 щеп.
  • перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 0,5 шт.
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • спаржа 100 г
  • растительное масло 3 ст. л.
  • петрушка 10 г
  • куриные яйца 2 шт.

Как приготовить фаршированную курицу без костей

  1. Куриную тушку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно срезаем ножом гузно (или удаляем весь хвостик) — в нем содержатся сальные железы, которые придают мясу неприятный вкус и запах.
  2. Начинаем отделять кожу от грудки, стараясь не повредить ее целостность.
  3. Теперь прямо на тушке срезаем бедро — аккуратно подрезаем его по суставу, голень оставляем.
  4. Переворачиваем курицу грудкой вниз. На спинке кожа более плотно прилегает к мясу, ее аккуратно подрезаем ножом.
  5. Крылья разрезаем по суставам — они должны в целом виде остаться на тушке. Теперь кожу легко снимаем по направлению к шее, как чулок.
  6. Кожу протираем салфеткой, чтобы убрать оставшуюся влагу, после чего натираем ее снаружи и изнутри солью (0,5 ч. л.). Готовим маринад: соединяем и размешиваем сметану, пару щепоток черного перца и сушеного базилика. Погружаем куриную кожу в маринад и ставим в холодильник на 30-40 минут.
  7. Тем временем готовим фарш для курицы. Счищаем мясо с костей, перемалываем его на мясорубке со средней решеткой.
  8. Очищенные лук, морковь и болгарский перец нарезаем кубиком. Пассируем овощи на разогретом растительном масле до готовности.
  9. Как только морковь станет мягкой, добавляем мелконарезанную спаржу (замороженную предварительно обдать кипятком). Обжариваем еще 2-3 минуты.
  10. Добавляем к овощам куриный фарш и жарим его буквально 3-4 минуты. Это необходимо сделать для того, чтобы обезопасить себя, так как объем начинки большой, она должна полностью пропечься в курице. Слишком пережаривать не нужно, фарш должен остаться сочным.
  11. Получившуюся начинку пересыпаем в глубокую миску, чтобы она быстрее остыла. Добавляем мелкорубленную петрушку, а также соль (1 ч. л.) и черный молотый перец (0,5 ч. л.). Вбиваем куриные яйца и тщательно перемешиваем начинку руками до однородности.
  12. Прежде чем начинить кожу, зашиваем кожу в области шеи, чтобы начинка не вываливалась. Затем фаршируем курицу, но не очень сильно трамбуем, иначе кожа порвется при запекании. Зашиваем черной ниткой, чтобы начинка удерживалась внутри тушки.
  13. Для того чтобы придать блюду более аккуратный вид, подвязываем крылья и голени при помощи толстой нити.
  14. Выпекаем фаршированную курицу в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут (в зависимости от размера). Во время запекания каждые 10 минут поливаем тушку образующимся жиром, чтобы блюдо получилось более сочным, с красивой румяной корочкой.
  15. Убираем нити и подаем блюдо к столу.

Фаршированная курица получается очень вкусной, сочной внутри и румяной снаружи. Ее можно подавать в холодном или в горячем виде.

Похожие рецепты

«Императрица» курица без костей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет!Предлагаю вашему вниманию курицу,которая украсит любой стол.Можно подавть как в горячем,так и в холодном виде.С первого взгляда кажется сложным приготовить эту курицу,ан нет,достаточно просто.А про вкус я вообще молчу!Вкуснотень!!!!

Ингредиенты

курица1 шт
баклажан1 шт (средний)
шампиньоны300-400 г
орехи (у меня смесь грецких и фесташек) очищенные
1 стакан
луковица1 шт
майонез100 г
горчица1 ст. л.
мед1 ст.л.
соль, перец, специипо вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Курицу моем обсушиваем.Разрезаем острым не большим ножом по спинке

. Начиная с крылышек обрезаем мясо по каркасу,крылышки мы оставляем.Кожу оставляем с мясом,срезаем таким образом

На ножках кончики костей отрубаем.Должна остася тушка без костей,только с крылышками.Выступающее мясо срезаем,особенно с грудки.С костей срезаем всё мясо,косточки пускаем на бульон.Тушку изнутри обмазываем солью и специями.
Готовим начинку:
лук и грибы мелко режем,обжариваем.Баклажан режем кубиками,присаливаем,даём стечь жидкости,обжариваем.Всё смешиваем,добавляем срезанное мясо,рубленые орехи.Солим по вкусу,добавляем любимые специи(у меня хмели-сунели,мускатный орех,сухой чеснок)

Начиняем курицу с попы. Подготавливаем иглу с нитью.Начинаем ее сшивать по разрезу,постепенно начиняем.

Доходим до конца,используя всю начинку.

Готовим помазку:майонез,мёд,горчицу смешиваем

Обмазываем нашу курицу

Отпавляем её в духовку часа на 1,5. По истечении срока вынимаем,перекладываем на сервировочное блюдо,режем аккуратно на кусочки,и подаём с хорошим настроением и гордостью!Должны быть такие кусочки.

Поделись рецептом с друзьями!

Фаршированная курица без кости сыром и ветчиной.

Дикси – это сеть магазинов розничной торговли, которая предлагает населению большой выбор продовольственных товаров на любой вкус.

Магазины этой компании имеют удобное расположение секций продуктовой линейки. Поэтому покупателю не приходиться блуждать в поисках нужного товара, что положительно сказывается на настроении человека.

Дикси, интересен тем, что в определённые периоды даются скидки на продукцию.

Например, акции в Дикси, в период с 30 ноября по 6 декабря, некоторые скидки достигают 50%.

— на куриную продукцию – скидки от 20% до 23%;

— на масло сливочное – скидки в 40%;

— на овощи и корнеплоды – скидка от 30% до 40%;

— на колбасные изделия от 16% до 48%;

— мясные деликатесы предлагаются по скидкам от 28% до 42%;

— на полуфабрикаты скидки достигают от 17% до 33%;

— на сыры и молочную продукцию скидки колеблются от 26% до 39%;

Со всеми скидками и предложениями можно ознакомиться на сайте https://msk.hullabaloo.ru/katalogi/dixi/, тем более что каталог постоянно обновляется, просто нужно почаще заходить на сайт и проверять новинки.


Пошаговый рецепт фаршированной курицы в духовке.

Курицу промываем водой, удаляем железы, аккуратно вырезаем кости не повреждая кожу, при этом крылья и ножки до коленного сустава оставляем на коже.

Кости вынули, курицу распластали, теперь нужно срезать мясо, при этом на коже должно остаться мяса в 0,5 см – крылья и ножки остаются на коже.

С батона срезаем корочку, заливаем его 1 стаканом молока и каждые 5 минут переворачиваем с одного бока на другой.

Мясо, которые мы срезали с курицы пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, а идеальный вариант если её очень мелко нарезать и выкладываем в миску.

Ветчину нарезаем мелкой соломкой или кубиками и отправляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной тёрке и отправляем в миску с фаршем.

Болгарский перец освобождаем от плодоножки и семян, нарезаем мелкими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам.

 Зелень измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам.

Батон набух, его отжимаем и добавляем в фарш.

Куриные яйца разбиваем в фарш, добавляем сливки, если сливок нет, то их можно заменить молоком – фарш перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Считается, что на 1 кг фарша нужно добавить 1 ч. ложку без верха соли.

Для сохранения влаги в фарш добавляем 1 ст. ложку сухой манной крупы – фарш ещё раз перемешиваем и прямо в миску отбываем 20 раз.

Куриную кожи распластываем на доске, солим, перчим её, выкладываем начинку, скрепляем края зубочистками, перевязываем кулинарной нитью и смазываем по всей поверхности майонезом.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем растительным масло, выкладываем на него тушку курицы и оправляем в разогретую духовку. Духовка у меня обычная, греет только верх и низ, без вентилятора и конвекции. Если у Вас духовка с конвекцией, то время приготовления можно уменьшить до 50 минут.

Курица в духовке, запекаем её 1 час 30 минут, при температуре 180 градусов, если за это время тушка будет покрываться золотистой корочкой, то её следует накрыть фольгой, при этом курицу нужно периодически поливать выделяющимся соком.

По истечении времени, фольгу снимаем, температуру добавляем до 280 градусов и продолжаем запекать 5-10 минут – пусть образуется золотистая корочка.

Готовую курицу освобождаем от ниток и зубочисток, аккуратно нарезаем ломтиками и подаем с картофельным пюре или отварным рисом.

Данную курочку можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.

Вот такой курица рецепт есть в моём арсенале!

Вкусная фаршированная курица без кости готова!

Приятного аппетита!

Фаршированная курица без костей — рецепт с фото

Как приготовить фаршированную курицу без костей.

Фаршированная курица без костей — это интересное и к тому же очень вкусное блюдо, его можно приготовить к любому празднику. Фаршированная курица хороша и в горячем виде и в остывшем. Ваши гости будут довольны угощением.

Сначала подготовим начинку для фарширования курицы.

Отварим рис до полуготовности, и откинем на сито

Почистим и помоем лук. Порежем размороженные грибы и лук

В сковороду нальём растительное масло и обжарим лук

К луку добавим грибы и обжарим грибы с луком

В миску положим фарш, рис и добавим грибы с луком

Посолим, поперчим и перемешаем. Начинка для фарширования курицы готова.

Теперь займёмся курицей, далее по тексту описано как удалить кости из курицы.

Самое трудоёмкое дело этого блюда — удалить кости из тушки курицы. Пугающим это дело выглядит только на первый взгляд, если вы не знали как удалять кости. Даже не имея опыта, вы удалите все кости за десять минут. Сначала обрежем у тушки шею и хвостик. Вдоль спинки сделаем вертикальный разрез, режем до хребтовой кости.

Затем тонким ножичком аккуратно начинаем отделять мясо от хребта и ребер. По пути нам попадутся два сустава, сустав от крылышка, которым крыло крепиться к туловищу и от ноги

Суставы разрезать по хрящам

Далее у ноги делаем надрез выше сустава

Подрезая мясо, вокруг кости выворачиваем кость наружу и удаляем. С крылышком придётся, немножко повозится. Чтобы курочка получилась с крылышками, аккуратно отделяем мясо от косточки, косточку выворачиваем наружу и изнутри отделяем первую фалангу, кончик крылышка остаётся с косточкой.

Аналогично удаляем косточки из второй половины курицы.

Двигаемся дальше, срезаем мясо с ребер и киля, срезаем аккуратно, чтобы не повредить кожу

Срезали с одной стороны, поворачиваем курицу и срезаем с другой стороны. Ну, вот управились, тушка готова, все кости с курицы мы удалили.

Посолим, поперчим, посыпим розмарином и чабрецом

Фаршировать курицу начинаем с крылышек, Наложим фарша в крылья, затем в ножки

Далее начинаем зашивать, шьём белой ниткой в 2 сложения, через край. Сначала зашьём шею, и разрез на спине до середины в образовавшийся мешок наложим фарш и зашиваем дальше, зашьём до хвостика.

У меня много швов на спине курица попалась вся изрезанная, а при покупке в непрозрачном мешочке не видно, вот и пришлось штопать.

Повернём курицу на спину и сложим остаток фарша в отверстие на животе. После чего зашьём курицу полностью.

Смажем фаршированную курицу майонезом и положим на противень

Нальём полстакана воды, поставим в духовку запекаться. Запекаем 1,5 часа, первый час при 180 градусах, далее жар убавляем до 160, и остальное время запекаем при 160 градусах. В процессе запекания духовку открываем пару раз и поливаем фаршированную курицу образовавшимся жиром.

Готовую фаршированную курицу без костей достаём из духовки.

Дадим курице немного остыть. Убираем все нитки, затем перекладываем на блюдо и украшаем

Подаём фаршированную курицу без костей к столу.

Вот такая фаршированная курица без костей в разрезе:

Приятного аппетита!
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт фаршированной курицы без костей:

Фаршированная курица без костей, запеченная в духовке

Добрый день друзья, сегодня на Вкусной кухне праздничное блюдо — фаршированная курица, запеченная в духовке, которое станет главным украшением любого стола.

Фаршированную курицу хоть мы и  запекаем в духовке, но подавать ее будем в холодном виде,  поскольку это холодная закуска.

Можно заранее до прихода гостей не торопясь  ее приготовить и потом блюдо останется только красиво украсить перед самой подачей на стол.

На первый взгляд может показаться, что приготовить такую оригинальную закуску не просто, но это не так. Даже если вы ни разу не снимали с куриной тушки кожу, сделать это не сложно, главное тут проявить аккуратность, чтобы не повредить ее ножом.

Но даже если такое и случится, то из обрезков кожи (например, от шеи) всегда можно положить изнутри заплатку, которая абсолютно не будет заметна. Приготовить фаршированную курицу в духовке без костей поможет вам пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

Для приготовления вкусной, праздничной, оригинальной, холодной закуски — фаршированной курицы в духовке вам понадобятся следующие продукты.

  • 1 курица
  • 400-500 г мякоти свинины
  • 1 яйцо
  • 4 кусочка белого батона
  • 2 средних луковицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки майонеза

Как приготовить фаршированную курицу без костей

  1. Прежде чем снимать с куриной тушки кожу, ее нужно хорошо промыть проточной водой, удалить перышки, если такие присутствуют и обсушить.
  2. Приступим к самой ответственной операции — снятию кожи с тушки курицы.
    Курицу нужно положить на спину и острым ножом разрезать кожу вдоль всей грудки — от шеи к низу.
    Теперь аккуратно руками начнем отделять кожу слева и справа от грудки (кожа сама легко отделяется, иногда чуть чуть нужно будет аккуратно, стараясь не повредить кожу, помочь ножом). Дойдя до крылышек их нужно будет отсоединить с помощью ножа от курицы вместе с кожей.
    Далее приступаем к снятию кожи с голеней — она легко снимается «чулком».
    Теперь переворачиваем курицу на живот и от шеи начинаем отделять остальную кожу в низ к заду.
    Задок отрезаем от тушки, он остается вместе со снятой кожей.

    У вас должна остаться кожа,  целиком снятая с курицы, вместе с крылышками и задком.

  3. С грудки снимаем всю филейную часть и прокручиваем ее через мясорубку вместе со свининой, а также заодно прокрутим две репки очищенного репчатого лука.
  4. В фарш добавим одно сырое яйцо, размоченные (лучше в молоке, но не обязательно) куски булки, раздавленный зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
    Все хорошо перемешаем. Фарш для фарширования курицы готов.
  5. Приступим к  фаршированию курицы с ножек: заправляем сначала их фаршем плотно, чтобы они красиво потом смотрелись в готовом виде.
  6. Ножки как и саму тушку мы никогда не прошиваем нитками.

    На мой взгляд это лишнее.

    Кончики кожицы на ножках просто закручиваем спиралькой и фарш от туда не вылезает, поскольку там и так слишком узкое место.

  7. А начинив всю куриную кожу фаршем — накладываем одну стороны кожи на другую.

    На всякий случай, вы можете в это место подложить кусок кожи от другой тушки, если опасаетесь, что фарш может вылезти. а потом уже внахлест закрыть кожу от нашей фаршированной курицы друг на дружку.

  8. Противень для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него нашу фаршированную курицу животом вниз, аккуратно ее перевернув, чтобы не разошлась кожа на животе.
    Расправим крылышки и ножки так, чтобы курочка смотрелась симметричной и ровной.

    Вы можете курочку уложить и в огнеупорную форму подходящего размера.

    У меня же противень с высокими бортиками, поэтому сок, выделяемый при запекании не вытекает.

  9. Сверху смажем тушку майонезом, чтобы на ней при выпекании образовалась красивая и румяная корочка.

    Можете ее смазать еще и желтком (я этого не делала).

  10. Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.
    Периодически — примерно раз в четверть часа поливая курицу сверху выделяющимся соком.

Вот такая румяная и красивая выходит фаршированная курица из духовки.

Как остынет, запеченную фаршированную курицу можно выложить на большое блюдо и красиво украсить лимонными дольками, маленькими помидорками черри и зеленью.

Холодное филе курицы нарезают и каждому гостю отдельно на тарелку подают понравившийся кусочек.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления фаршированной курицы

 

 

Фаршированная курица без костей. Старинный рецепт приготовления

Фаршированная курица без костей — тема нашего разговора.

Добрый день, дорогие читатели! С вами, как всегда я- Евгения.

С давних времен фаршированная птица, а также дичь являлось самым сытным и вкусным продуктом. Фаршированная курица без костей — это праздничное блюдо, которое готовили в основном  для сватовства и свадеб.

Кстати, в старинных книгах по кулинарии описано меню для праздничного стола. А, именно  что к столу сначала подавались : варенные куры, потом пироги с мясом и рисом и с капустой и яйцами. Далее вносили фаршированную курицу и ставили на стол где восседали молодожены. И, она становилась украшением праздничного стола.

Вкусная фаршированная курица без костей — праздничное блюдо

Фаршированная курица в современное время, тоже является праздничным блюдом. Мне, очень часто задают вопрос. Чем можно фаршировать курицу? Да, чем угодно, например рис с грибами, апельсином и яблоками, черносливом и изюмом. Начинок очень много, и каждая хорошо сочетается с куриным мясом.

Итак, приготовление этого блюда начнем с обработки курицы. У курицы отрезать крылья и ножки,   сделать надрез на спине и аккуратно снять кожу, отложить ее в сторону.

И, затем приступим к приготовлению фарша, сегодня я хочу вам дать несколько рецептов.

Фарш из молотого мяса и грибов

Прежде всего, обрезать с курицы мякоть и пропустить ее через мясорубку, добавляют черствый хлеб размоченного в сливках  или молоке. Затем, кусочек сливочного размягченного масла, немного соли и перца. Не забудьте добавить сырое яйцо и мелко резанные шампиньоны, но можно и сухие грибы. Сухие грибы предварительно замочить, затем проварить до готовности и только после этого можно добавить в фарш.

Фарш из риса или гречки, молотого мяса, грибов и отварного яйца

Во-вторых,  рис, отварить до полуготовности, добавить к нему молотую мякоть курицы, сырые яйца, мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Отварить яйца, нарезать на мелкие кусочки и добавить в фарш. Далее грибы, порезать , немного проварить и обжарить и так же добавляем в фарш. Посолить, поперчить.

Конечно, если  рис заменить гречкой, то получится тоже очень вкусно. Если, вы будете фаршировать курицу эти фаршем, то хочу отметить, что курицу нужно подавать без гарнира.

Фаршированная курица без костей — с черносливом,  яблоком , изюмом и грецким орехом

Прежде всего, чернослив промыть и порезать на небольшие кусочки.

Яблоко очистить от кожуры и семян и тоже порезать на кусочки. Грецкий орех, измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде. Изюм, залить кипятком, для того он стал мягким. Все это смешать и хорошо перемешать.

Варенная фаршированная курица без костей — вкусный и простой рецепт приготовления

Итак, на кухонную доску выложить кожу, аккуратно ее разложить.

Затем  на середину выкладываем фарш и формируем из него рулет в виде тушки курицы. Концы  курицы плотно завязываем, а  края кожи соединяем и прошиваем нитками.

 

В кастрюлю с низкими бортами, укладывают рулет и заливают куриным бульоном, добавляют соль , лук и корень петрушки и варим до готовности.

Фаршированную курицу можно после варки вытащить и обжарить в духовке при температуре от 200-220 градусов,  полив красным соусом с добавление сухого красного вина, до золотистого цвета.

В готовый Красный соус  , но без чеснока  добавить сухое красное вино и немного соевого соуса.

Подводим итоги

В результате фаршированная курица без костей готова, разрезать на порционные кусочки и подавать  с  отварным рисом, стручками фасоли или горошка.

Но, вот и все подписывайтесь на  почтовую рассылку, с радостью отвечу на все интересующие вас вопросы в контактах.

А. теперь по традиции посмотрите это видео

До новых встреч, да будет вам счастье!

С Уважением Евгения .

Калории: 193 ккал

Белки: 14.3 г

Жиры: 10.7 г

Углеводы: 8.3 г

пошаговый рецепт приготовления с фото — Рамблер/женский

Существует множество способов вкусно приготовить курицу в домашних условиях. Ее можно пожарить, сварить и испечь. Но особое внимание стоит уделить фаршированной курице, приготовленной без костей. Запеченная в духовке, она получается очень нежной, но в то же время сытной. Такое блюдо подойдет и для тихих семейных вечеров, и для шумных застолий.

Фаршированная курица без костей в духовке

Чтобы приготовить это блюдо, потребуются определенные ингредиенты. К ним относятся:

Тушка курицы (крупная) – 2 килограмма.

Сыр «Сбринц» – 150 грамм.

Белые грибы – 200 грамм.

Рафинированное масло – 100 миллилитров.

Соль – 1 десертная ложка.

Смесь прованских трав – 1 чайная ложка.

Гречка – 150 грамм.

Молотый перец – 1/4 чайной ложки.

Лук – 1 головка.

Процесс приготовления

Готовя фаршированную курицу без костей в духовке, придется, конечно же, потратить определенное время, но поверьте, все усилия компенсируются конечным результатом. Вы сможете предложить своим близким блюдо, от которого они будут в восторге. Такую запеченную в духовке фаршированную курицу без костей смело можно приготовить к приходу друзей на праздничный стол.

Шаг первый: подготовка тушки

Тушку курицы обязательно сначала тщательно вымыть и обсушить. Затем ее постепенно необходимо освободить от костей. Может показаться, что это очень сложный и долгий процесс, но на деле все довольно просто. Главное – соблюдать последовательность, указанную в рецепте с фото фаршированной курицы без костей в духовке.

Начинать обязательно нужно с одной половины спины, аккуратно отделить мякоть от кости и одновременно разрезать суставы в районе бедра и крыла. Не спеша извлечь бедренную кость, при этом необходимо как бы вывернуть мякоть наизнанку, а вот голени трогать не нужно.

Далее, по рецепту фаршированной курицы без костей в духовке, проделать ту же процедуру следует и на второй половине тушки. Затем поддеть мякоть в направлении спинных костей, оставив при этом филе на коже, и медленно извлечь спиной остов. Очищенную от костей внутреннюю часть куриной тушки посыпать солью, прованскими травами и молотым перцем. Оставить мясо мариноваться в течение двадцати минут. А за это время необходимо приготовить начинку для фаршированной курицы без костей в духовке.

Шаг второй: подготовка начинки

В сотейник влить масло и обжарить на нем кубики репчатого лука до чуть золотистого цвета. Добавить промытую гречку и продолжить обжаривать их вместе около десяти минут. Далее влить триста миллилитров кипятка и варить до готовности крупы. Отдельно в сковороде немного обжарить подготовленные грибы и натереть на терке сыр «Сбринц».

После этого готовую гречку, обжаренные грибы, тертый сыр и два сырых яйца немного посолить, поперчить и размешать. Осталось только отварить вкрутую три куриных яйца в течение восьми минут, охладить и очистить их от скорлупы.

Шаг третий: фаршировка

Теперь необходимо на замаринованную специями тушку курицы выложить примерно половину приготовленной начинки. Поверх нее положить три целых вареных яйца и закрыть их оставшейся частью начинки. Затем аккуратно сшить шкуру курицы нитками и слегка смазать всю тушку рафинированным маслом.

Шаг четвертый: выпекание

Поместить курицу в смазанную маслом жаропрочную посуду и убрать в нагретую до 175 градусов духовку на один час и тридцать минут. Последние 15 минут поднять температуру до 220 градусов, чтобы курица покрылась румяной корочкой.

Подавать к столу ее можно сразу после приготовления, а можно и остывшей. Фаршированная целиком курица без костей получается очень вкусной и сытной.

Курица, фаршированная черносливом, мясом и орехами

Список ингредиентов:

Майонез – 150 грамм.

Целая курица (весом 2,5 килограмм) – 1 штука.

Чернослив – 300 грамм.

Свиная грудинка – 600 грамм.

Чеснок – 2 зубчика.

Укроп – 0,5 пучка.

Соль – 1 чайная ложка.

Душистый перец – 1 чайная ложка.

Сметана – 150 грамм.

Грецкие орехи – 100 грамм.

Лук – 1 головка.

Сушеный базилик – 1 чайная ложка.

Сливки – 3 столовые ложки.

Петрушка – 0,5 пучка.

Яйца – 2 штуки.

Апельсины – 1 штука.

Фаршированная целиком курица без костей в духовке обычно готовится исключительно по торжественным случаям и является показателем кулинарного мастерства хозяйки. Изначально процесс требует кропотливой и поэтапной разделки курицы, так как в правильно отделенную от костей тушку можно поместить больше начинки, ее легче порционно нарезать, да и выглядит она более эстетично и изысканно.

При приготовлении фаршированной курицы без костей в духовке впервые, нужно в точности следовать выбранному рецепту.

Шаг первый: курица

Следует запастись терпением, так как процесс довольно трудоемкий. Но зато готовое блюдо, сочетающее в себе мясо, чернослив, специи и орехи, получается сытным, с богатым неповторимым вкусом. В дальнейшем, приобретя определенный опыт, можно экспериментировать с начинкой и приправами. А пока необходимо подготовить саму тушку, которую нужно промыть и обязательно просушить, используя полотенца или же салфетки.

Гузку, а лучше полностью хвостик, желательно удалить, так как здесь находятся сальные железы, способные придать при приготовлении курице не очень приятный вкус и запах.

Далее необходимо аккуратно, стараясь не нарушить целостность, отделить кожу сначала от грудки. Затем перевернуть тушку грудкой вниз и продолжить процесс уже на спинке. Так как здесь кожа сильней прилегает к мясу, необходимо подрезать ее осторожно ножом.

Следующими освободить куриные ножки. Далее, прямо на курице срезать бедро, стараясь аккуратно подрезать его по всему суставу. Голень при этом оставить. После чего осторожно вывернуть ножки из шкурки и удалить косточку. Теперь нужно перейти к крылышкам. Они остаются практически не тронутыми. Их нужно только разрезать по суставам и снять осторожно кожу в направлении шеи.

Всю отделенную кожу с тушки курицы промокнуть салфетками, дабы убрать с нее всю влагу. После того как процесс отделения кожи и удаления костей окончен, нужно перейти к подготовке начинки.

Шаг второй: начинка

Ядра грецкого ореха мелко измельчить ножом или же блендером. Вяленый чернослив сложить в дуршлаг, ошпарить его кипятком и нарезать кусочками. Затем тщательно ополоснуть под струей воды свежие петрушку и укроп. Потом их мелко порубить. Далее перемолоть свиную грудку в фарш вместе с зубчиком чеснока и головкой лука. Добавить к ним орехи, зелень и чернослив. Также вбить яйца, влить сливки, посыпать по вкусу солью и молотым перцем, и все перемешать. Начинка готова.

Шаг третий: наполнение курицы начинкой

Перед тем как начинять очищенную от костей тушку курицы, нужно зашить кожу в районе шеи, чтобы предотвратить выпадение начинки. После чего нафаршировать ее приготовленной массой, но ни в коем случае не трамбовать курицу слишком сильно, так как при запекании кожа может порваться и весь вид блюда будет непоправимо испорчен. Далее зашить концы кожи, лучше белой ниткой, и подготовить маринад для курицы.

Шаг четвертый: приготовление маринада

В одной посуде соединить очищенный и продавленный через пресс зубчик чеснока, майонез, соль, сметану, базилик и молотый перец. Сюда же выжать сок одного апельсина. Все компоненты маринада перемешать и натереть им всю нафаршированную тушку курицы. Затем поместить ее в специальный рукав, предназначенный для выпекания. Убрать в холодильник на десять часов. Когда тушка постоит в маринаде требуемое количество времени, ее необходимо извлечь из рукава и уложить в форму.

Шаг пятый: выпекание курицы

Далее ее необходимо запечь. Подготовленная по пошаговому рецепту фаршированная курица без костей в духовке готовится около 60 минут, при температурном режиме в 220 градусов. Чтобы курочка была покрыта румяной корочкой и была сочной, ее необходимо при выпекании примерно каждые 15 минут поливать стекающим с нее на дно формы соком.

Сервировать можно по своему усмотрению, овощами или зеленью. Такое красивое, сытное и очень вкусное блюдо будет отличным украшением любого стола и праздника.

Рецепт запеченной куриной грудки, запеченной в духовке

Я голосую за этот рецепт! Я немного изменил это, сделав следующее: я добавляю чеснок, который нарезаю и обжариваю на оливковом масле . .. и добавляю его в смесь вместо того, чтобы просто добавлять масло, которое они требуют. те, что с кожей. Тогда я просто скатываю их и использую одну или две зубочистки, чтобы держать их закрытыми! Я подаю его с ризотто и салатом..это отличная еда!

Замечательный рецепт! Я использовал куриные грудки, разрезанные посередине ножом для птицы, чтобы сформировать карман и начинку из смеси вяленых помидоров, натертых на терке пармезана, рикотты орегано и измельченных крекеров Triscuit (не было грецких орехов и панировочных сухарей, поэтому я заменяю их на измельченные крекеры Triscuit, чтобы получить ореховый хрустящий вкус).Сначала я боялся, что курица высохнет в течение 45 минут после запекания, но это было совсем не так! Обязательно добавьте оливковое масло, оно придаст приятный аромат.

Фантастический рецепт! Я также выбрал без косточек и без кожи. И я обнаружил, что добавление немного соли приправы на верхнюю часть курицы после покрытия оливковым маслом помогает добиться мягкости, о которой писали другие пользователи, снова сделает это !!!

Мне понравилась идея, но у меня не было нужных ингредиентов, поэтому я заменил те же самые: фета вместо рикотты, кедровые орехи вместо грецких орехов и базилик вместо орегано.Использованные приправленные панировочные сухари — все, что указано в рецепте. О, черт возьми, лучший фаршированный цыпленок ВСЕГДА! Измельчили курицу очень тонко, так что запекали при 375 ° C всего 25 минут, прежде чем покрыть каждую грудку столовыми ложками начинки, а затем жарить еще 10 минут, пока она не растает и не подрумянится… выглядело идеально! В следующий раз, возможно, я немного порежу кедровые орехи, они мне понравятся, но для некоторых это может быть слишком много. Спасибо за легкий отличный рецепт !!!

Этот рецепт понравился всей моей семье — даже мне 5 лет.старый придирчивый едок. Я определенно сделаю это снова. Этого точно для компании хватит! Я внес некоторые изменения, основываясь на других обзорах и используя то, что у меня было под рукой. Вместо курицы без костей я использовал курицу с костями (которую рекомендую попробовать), заменил творог на рикотту и использовал пекан вместо грецких орехов (мелко нарезанных). Основываясь на других обзорах, я обжарил 2 зубчика чеснока в оливковом масле, добавил примерно половину к сырной смеси, а остальное использовал, чтобы почистить курицу. После того, как я смазал курицу маслом, я добавил сверху курицу соль, перец, панировочные сухари, базилик и орегано.Получилось сочно и вкусно!

Это было здорово. Я использовал итальянские панировочные сухари с приправами и, возможно, не в следующий раз, потому что он был слишком богат, но получился замечательным. Я также использовала грудь без костей и кожи, так как я не люблю кожу, и просто разрезала их почти пополам и наполнила смесью, и все равно было очень хорошо! Великолепный вкус и грецкие орехи придают приятный хруст.

Я использовал только 4 куриные грудки без кожи и запекал их 30 минут на сковороде с крышкой и 20 минут на открытой сковороде. Результаты были отличными. Начинка очень вкусная.

Я принял другую рекомендацию читателей и не использовал грецкие орехи.Я обжарила чеснок в масле и смешала его с рикоттой. После фарша я добавила сверху приправленную солью и немного панировочных сухарей. Это было здорово!!! Не могу дождаться, чтобы получить это снова. Даже дети ели это.

Это ударило по моей семье. Какой отличный способ оживить курицу, которая может быть такой скучной! Я использовала грудки без кожи, расплющила их и закрепила начинку зубочистками.Все согласились, что можно было использовать меньше орегано и больше времени для выпекания. Но в целом курица была влажной и нежной. Начинка получилась замечательной. У меня еще много осталось, поэтому я просто посыпала остатки на грудь, и получилось красиво и золотисто-коричневого цвета. Может быть, вяленые помидоры? Разные сыры? Вы так много можете добавить к этому рецепту. Я соединила с этим нежную морковь, теплые яблоки и большие рулетики в виде полумесяца, чтобы приготовить из него еду.

Блюдо было очень мягким. .. Я переделал его несколько дней спустя и добавил немного свежего обжаренного шпината и немного сыра фета … намного лучше.

Рецепт запеченной курицы без костей, фаршированной буденом

Убрать выделение со всего

1 целая курица

Склад:

Оливковое масло

2 луковицы, нарезанные дольками и не очищенные от кожуры

5 зубчиков чеснока

4 стебля сельдерея

Фаршированная курица:

1 фунт будена или начинка для итальянской колбасы

1/2 стакана нарезанного лука

Масло

Приправа каджун, по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Белое вино или куриный бульон

Кукурузный крахмал

Задушенная окра и помидоры, на обслуживание, по желанию

Масляные бобы, для обслуживания, по желанию

Целая фаршированная курица с соусом из сковороды Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
1790 калорий
94 г Жир
54 г Углеводы
172 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1790
% Дневная стоимость *
94 г 120%
Насыщенные жиры 29 г 146%
586 мг 195%
1256 мг 55%
54 г 20%
Пищевые волокна 3 г 12%
Всего сахаров 7 г
172 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 273 мг 21%
Железо 11 мг 62%
Калий 1727 мг 37%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Хорошо приправленная начинка и простой соус для сковороды делают нашу жареную курицу великолепным праздничным блюдом. Это также нельзя упускать из виду для праздничных ужинов для небольших компаний или для тех, кто хочет альтернативу традиционной индейке. Этот цыпленок, покрытый сливочным маслом и фаршированный хлебом, свежими овощами и зеленью, всегда получается влажным.Идеально прожаренный, кожица достаточно хрустящая, а мясо нежное и сочное. Подавайте его с картофельным пюре и клюквенным соусом для яркого семейного застолья, которое легко приготовить.

Основа начинки — панировочные сухари, но подойдут и другие ингредиенты, так как начинка — отличный способ добавить в блюдо любимые ароматы и текстуры. При необходимости используйте свои любимые травы, дополнительные овощи или различные виды немолочного молока.

Из остатков этой прекрасной еды можно приготовить бутерброды, запеканки, супы или салаты.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт целиком фаршированной курицы с подливкой для сковороды

Самые нежные и сочные куриные грудки с начинкой! —

Post содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, обратитесь к нашей политике раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

Наш рецепт фаршированной куриной грудки с начинкой не сухой, так как он запекается в курином бульоне, а в конце покрывается домашней куриной подливкой! Совершенство на тарелке!

Этот рецепт куриных грудок с начинкой впервые появился 25 мая 2011 года на сайте Kiddies Corner Deals / Life Food Family.Это по-прежнему один из наших лучших рецептов на Pinterest. Мы решили немного обновить рецепт, а также обновить наши фотографии. Вы можете помнить это фото:

Фаршированные куриные грудки с начинкой — это то, чего у нас никогда не было. Кажется, тогда моя мама или семья подавали курицу только в том случае, если моя мама покупала замороженную курицу из морозильной камеры, которая уже была в панировке, и ставила ее в духовку.

Только несколько лет назад я открыл для себя куриные грудки и запеканку с начинкой! Они удивительны! Куриная грудка может быть совершенно сухой, если готовить ее слишком долго, поэтому я люблю находить рецепты, в которых курица будет ароматной и сочной! Если вы ищете рецепт куриной грудки без костей с начинкой, который понравится всей семье, это может быть рецепт!

Я знаю, что у курицы плохая репутация.Я имею в виду, подумайте о том, сколько раз вы слышали поговорку «на вкус как курица», потому что мясо / белок не имеют вкуса.

Если вы посмотрите в Интернете и в кулинарных книгах, вы увидите, что действительно есть тысячи способов приготовить восхитительные рецепты курицы, которые понравятся вашей семье и будут полны вкуса!

Вы найдете рецепты курицы, где можете:

Жареный цыпленок

Запекать цыпленка

Жареный цыпленок

Цыпленок гриль

Сделайте курицу Палео

С сумасшедшим графиком, который есть у моих детей и нашей жизни, я всегда ищу рецепты, которые позволят приготовить простые, но вкусные, комфортные блюда, отлично подойдут по вечерам в будние дни, и где я могу легко сочетаться с любым гарниром. Один из гарниров, который любят все в нашей семье, — это мое сливочное картофельное пюре.

Этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки также очень недорогой. Скорее всего, у вас уже есть все необходимое в кладовой. Это один из тех рецептов, где он не нарушит бюджет; что также делает его беспроигрышным для моей книги!

Один профессиональный совет, которым я люблю делиться с другими, — это то, что изменило наше время приема пищи, и это новые тарелки! Посмотрите некоторые из моих любимых здесь.

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть о фаршированной куриной грудке, запеченной с начинкой:

КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ?

Всего через 30 минут после приготовления!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ КУРИНОЙ грудки, фаршированной горшком?

Этого я не знаю, но вы определенно можете попробовать! Я тоже планирую попробовать. Я обновлю сообщение, как только это сделаю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ С НАПИТКАМИ В ПЕЧИ?

В большой кастрюле 9 x 13.Когда вы подготовите свернутые куриные грудки к сковороде, вы добавите 2 стакана куриного бульона на дно сковороды. Не нужно накрывать курицу фольгой, но при желании можно.

Куриные грудки с начинкой, запеченные с начинкой

Распечатать рецепт

Фаршированные куриные грудки с начинкой — легкий ужин в будние дни, который быстро готовится. Это блюдо очень вкусное и ароматное!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без костей без кожи
  • 2 порции Куриный фарш на плите
  • ¼ чайная ложка морской соли
  • ¼ чайная ложка приправы для итальянских трав
  • 1/4 чайной ложки приправы для птицы
  • чайной ложки чайной ложки приправы для птицы чайной ложки чайной ложки черный перец
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 чашки куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • Ингредиенты для домашнего куриного соуса:
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 стика сливочного масла
  • 4 чайных ложки муки
  • 3/4 стакана молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.Обрезать жир и вымыть курицу. Разотрите курицу до толщины 1/2 дюйма между вощеной бумагой на разделочной доске. Приготовьте 2 порции куриного филе в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В небольшой миске смешайте морскую соль, приправу итальянских трав, чесночный порошок и черный перец. Сбрызните смесью куриные грудки с обеих сторон и вотрите. Добавьте полутопленое масло в центр каждой куриной грудки и распределите по массе. Добавьте 1/3 — 1/4 стакана фарша в центр каждой куриной грудки и закатайте.Вставьте зубочистку или небольшую шпажку, чтобы набивка не выпала.

  • В стеклянную форму для запекания добавьте 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия и посыпьте свежим черным перцем. Выпекать 30 минут.
  • Пока курица запекается, приготовьте подливку, растопив сливочное масло в средней кастрюле на плите на среднем медленном огне. Как только масло растопится, добавьте муку и варите смесь муки и масла примерно 3 минуты. Вы в основном делаете ру.

  • После того, как мука приготовится, медленно добавьте в куриный бульон, а затем добавьте молоко. Дать смеси закипеть и варить прим. 5 минут, пока смесь не станет желаемой густоты. Снять с огня.

  • После того, как курица полностью приготовится, выньте ее из духовки и дайте ей постоять прим. 5/10 минут. Как только курица отдохнет, полейте каждую грудку подливой.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 554 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 45 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 199 мг | Натрий: 1360 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: # куриные грудки # запеченные куриные грудки # фаршированные куриные грудки # фаршированные куриные грудки с начинкой # мамскоп

Порций: 4

калорий: 554 ккал

Автор: Rhonda

Фаршированный рецепт куриной грудки

Этот нежный и сочный рецепт , фаршированный куриной грудкой, , , , станет новым любимым блюдом всей семьи! Куриные грудки наполнены классической начинкой из клюквы и запечены до совершенства для идеального легкого и комфортного ужина!

Фарш из куриной грудки, фаршированный рецепт

В холодные месяцы мы всегда с нетерпением ждем семейных обедов в честь Дня благодарения и Рождества.Большие, классические закуски, такие как индейка и ветчина, просто невозможно превзойти… по крайней мере, мы так думали! Мы разработали этот рецепт фаршированной куриной грудки, потому что хотели удовлетворить эти праздничные пристрастия легким и быстрым ужином.

Нам особенно нравится готовить по этому рецепту ужин, когда на улице приятно и прохладно. Лучше всего посидеть за обеденным столом с семьей и съесть это перед просмотром рождественского фильма! Мы получаем всю праздничную радость рождественского ужина на несколько недель раньше, и это ТАК хорошо! Неужели когда-нибудь праздновать рано?

Еще один огромный бонус этого рецепта? Это просто восхитительно, и ребенок одобрил.Сочетание пикантной начинки и сладкой клюквы неотразимо для людей любого возраста! Если ваш малыш исключительно разборчив, не волнуйтесь! Клюкву легко собрать сразу.

Состав

Для приготовления фаршированной куриной грудки вам понадобятся эти простые ингредиенты:

  • Смесь для фарша на плите : классическая коробочная версия
  • Куриный бульон
  • Грибной крем : крем из курицы или крем из сельдерея также отлично подойдет.
  • Лук
  • Сельдерей
  • Клюква : необязательно, можете пропустить их, если у вас нет клюквы в начинке.
  • Куриные грудки
  • Соль и перец
  • Соус : для подачи. Самоделки или из пачки, в любом случае!

Если вы фанат орехов, то можете добавить в начинку и орехи. Мы рекомендуем использовать измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

Как приготовить фарш из курицы

Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем.

Шаг 2: В большой миске смешайте фарш, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и сушеную клюкву.

Шаг 3: Выложите куриные грудки на разделочную доску и приправьте по желанию солью и перцем. С помощью острого ножа прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.

Шаг 4: Равномерно распределите начинку по куриным грудкам, плотно прижимая ее к каждому карману.Поместите куриные грудки в форму для запекания 9 × 13.

Шаг 5: Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Крышка предотвратит слишком сильное подрумянивание начинки.

Затем снимите с формы крышку / фольгу и запекайте еще 10 минут. Курица готова, когда она полностью прожарится и достигнет внутренней температуры 165 ° F. (Убедитесь, что вы проверяете температуру куриной грудки, а не начинки.)

Шаг 6: Подавайте теплым с соусом, если хотите! Мы рекомендуем к этому блюду коричневый или куриный соус. Наслаждаться!

Куриные грудки какого размера мне следует использовать?

Не покупайте огромные куриные грудки! Мясо будет готовиться слишком долго, а во время более длительного приготовления фарш может слишком подрумяниться сверху. Чтобы ваша начинка была идеальной, возьмите в продуктовом магазине грудь стандартного размера.

Могу я поджарить курицу?

Совершенно верно! Вы можете обжарить куриные грудки снаружи в оливковом масле после того, как начнете их фаршировать, но перед тем, как поставить их в духовку для завершения приготовления.Таким образом, вы получите красивый румянец снаружи курицы, если вы хотите более золотистую куриную грудку.

Стоит ли тушить овощи перед добавлением их в начинку?

Лично мы не тушим лук и сельдерей перед добавлением их в начинку. Овощи станут мягче в процессе запекания, поэтому их не нужно заранее нагревать.

Однако, если вам нравятся очень мягкий лук и сельдерей в начинке, не стесняйтесь обжарить их в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем добавлять их в смесь для фарша, которую мы добавляем в куриные грудки.

Советы по лучшей начинке из куриных грудок с начинкой:

  • Не используйте гигантские грудки: используйте куриные грудки стандартного размера, чтобы их приготовление не занимало много времени.
  • Обильно нафаршируйте куриные грудки : набейте грудки как можно большим количеством смеси для фарша. Чем больше, тем лучше!
  • Накройте грудку фольгой для первой половины выпечки. Если вы этого не сделаете, начинка, скорее всего, немного подсохнет и станет хрустящей.

Что подавать с фаршированной куриной грудкой?

Возможности безграничны! Нам нравится подавать эти фаршированные куриные грудки всевозможными блюдами, отлично подойдет любой из следующих:

  • Овощи : любые жареные / тушеные овощи или даже засахаренные овощи (фаворит — засахаренная морковь!)
  • Картофельное пюре : или сладкий картофель
  • Клюквенный прикус
  • Роллы

    9029 Салат

В следующий раз, когда у вас возникнет тяга к празднику, не беспокойтесь о ожидании Рождества или Дня благодарения, теперь вы можете в любое время поесть с этими куриными грудками с начинкой.Только не забудьте подливку сверху!

Время подготовки 10 минут

Время готовки 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 коробка (6 унций) смеси для фарша для плиты
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка грибного крема на 10 унций
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана сушеной клюквы, по желанию
  • 4 большие куриные грудки без кожи и костей
  • соль и перец по вкусу
  • Соус, необязательная начинка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте кастрюлю оливковым маслом или антипригарным спреем и отставьте в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для фарша, куриный бульон, грибную сливку, лук, сельдерей и крейсины. Отложите в сторону.
  3. Разложите куриные грудки на разделочной доске и приправьте по желанию солью и перцем. С помощью острого ножа прорежьте в каждой куриной грудке по глубокому продольному карману, не прорезая до другой стороны.
  4. Разделите смесь для фарша по куриным грудкам, плотно прижав ее к каждому карману.Выложите куриные грудки в форму для запекания 9×13.
  5. Накройте форму для запекания фольгой или крышкой и запекайте 20 минут. Снимите крышку / фольгу с формы для запекания и готовьте еще 10 минут, или пока курица не прожарится и не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
  6. Подавайте теплыми с подливой, если хотите!

Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 383 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 103 мг Натрий: 1015 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 17 г Белки: 40 г

Ищете более простые идеи для ужина из курицы? Обратите внимание на эти избранные читатели:

Рецепт цыпленка по-каджунски — Легко запеченный цыпленок по-каджунски

Приправа для каджуна — это одна из 5 лучших приправ для наших поваров Test Kitchen.(Если вы не верите, ознакомьтесь с нашим множеством рецептов каджуна, включая эту нереальную креветку каджун). Нам нравится пряный, пикантный вкус, который он может придать всему, к чему прикасается, и теперь цыпленок каджун здесь, чтобы оживить ваш ужин в будние дни. И он абсолютно фарширован перцем и сыром. Эта пикантность также делает его идеальным соперником для остатков, потому что этот вкус сохраняется и сохраняется. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 4 дня. После первого укуса вы задаетесь вопросом, почему вы не фаршировали курицу годами!

Пробовали сделать? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1 c.

перец красный и зеленый, нарезанный кубиками

Перец черный свежемолотый

4

Куриные грудки без кожи и костей

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой жаростойкой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавить лук и перец и варить до мягкости 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Острым ножом для очистки овощей сделайте по карману в каждой куриной грудке. Нафаршируйте каждый овощной смесью, затем полейте чеддером. Приправьте курицу приправой каджун, солью и перцем.
  3. Положите курицу в сотейник и запекайте примерно 25 минут до полной готовности.

Предоставлено Итаном Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриная грудка, фаршированная беконом

Куриная грудка, фаршированная плавленым сыром, а затем , завернутая в бекон ?! Обед только что досталось намного вкуснее .

Ладно люди, без шуток, это лучший способ приготовить запеченную куриную грудку без кожи и без костей.

Это невероятно сочный , супер ароматный , а текстура лучше всего подходит для . Влажный цыпленок , сладкий и хрустящий бекон , плавленый сыр и жирный соус барбекю — все вместе, чтобы создать это эпическое блюдо !

Вам понравится, как легко складываются эти фаршированные куриными грудками в беконе. Надеюсь, ты любишь этих красавиц так же сильно, как и я!

Почему это работает

  1. Мы не просто оборачиваем нашу куриную грудку беконом для фактора BACON .. это помогает сделать куриную грудку сверхсочной !
  2. Как будто куриная грудка сама по себе недостаточно влажная, мы идем и фаршируем ее сливочной моцареллой для сочного взрыва с каждым ломтиком.
  3. Эта фаршированная курица — отличный способ создать необычное блюдо, для компании, , которое на самом деле очень быстро и легко приготовить.

Состав

  • куриная грудка без кожи и без кожи
  • выдержанный сыр чеддер или боккончини
  • жирный соус барбекю
  • бекон
  • коричневый сахар или сукрин золото для низкого содержания углеводов

Как приготовить курицу, завернутую в бекон?

Это так просто! Первый шаг — нагреть духовку до 375 ° и натереть немного выдержанного белого сыра чеддер или разрезать шарики боккончини пополам.

Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, не до конца , чтобы внутри каждой грудки образовался карман для сыра. Загрузите сыр в курицу .

Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок . Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса барбекю; Я рекомендую жирный соус. Низкий карбюратор? Прочтите пост, чтобы узнать о моем домашнем низкоуглеводном рецепте соуса барбекю.

Положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем равномерно разложите их на противне с пергаментным покрытием или стеклянной форме для выпечки.

Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.

Выпекайте при 375 °, около 45 минут, , пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

Если бекон не хрустящий, включите духовку и запекайте пару минут, пока бекон не станет вам по вкусу.

Смотрите внимательно , вы же не хотите, чтобы они горели!

Смотрите, как все идет вниз:

Советы экспертов

  1. Куриные грудки без костей без кожи могут быть очень дорогими , так что, если они не поступят в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. При выпекании это и вы можете навредить себе и / или гостям действительно тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят штук.
  3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить тот ночной бекон, и хрустящих . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно наблюдаете за ней, чтобы она не подгорела.
  4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон маслом для индейки , чтобы придать ему еще более восхитительный вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
  5. Сохраните соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

Какой сыр использовать

Сыр! Я люблю люблю люблю сыр! Если бы я мог, я бы запихнул сыр внутрь куда угодно… Вы видели мой рецепт Прошутто Боккончини с начинкой из бургеров ?

Вы можете использовать любого сыра, который вам нравится. для этих куриных грудок, обернутых беконом.Мне нравится bocconcini за его ooey gooey тягучесть . Боккончини — это свежая моцарелла! Он вкусен во многих блюдах, например, в салатах или поверх пиццы.

Выдержанный белый чеддер — тоже отличный выбор. Резкость идеально сочетается с с другими прекрасными ароматами этого блюда. Вы любите сыр с плесенью? Я точно не , но я знаю, что он отлично подойдет к этим ароматам, если вам это нравится!

Соус барбекю с низким содержанием углеводов

Ищете вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов? Я безуспешно искал дешевый соус, купленный в магазине.

Наконец-то я сделал свой собственный, и позвольте сказать вам, это восхитительно! Этот соус для барбекю очень легко смешать вместе, и отлично хранится в холодильнике. Рецепт соуса для барбекю с низким содержанием углеводов можно найти в моей статье!

Что подходит к куриным грудкам, фаршированным беконом?

Есть так много сторон, которые я бы сочетал с этой вкусной грудью! Вот список моих любимых:

Попробуйте эти восхитительные рецепты с курицей дальше:

Хрустящая курица с низким содержанием углеводов

Куриное масло Кето

Захватывающие кето обертки из куриного салата с арахисовым соусом

Кето с курицей терияки

Хрустящий куриный бургер с кето

Подпишитесь на ежемесячную рассылку Mama Bear, чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Указания
  • Нагрейте духовку до 375 °.Если вы используете боккончини, разрежьте каждый шарик пополам.

  • Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали, а не до конца, просто чтобы сформировать карман внутри каждой грудки для сыра.

  • Загрузите тертый чеддер или нарезанный бокончини в курицу.

  • Положите два куска бекона на чистую поверхность бок о бок.

  • Смажьте куриную грудку 1 столовой ложкой соуса для барбекю, затем положите грудку на бекон и заверните бекон так, чтобы он покрыл всю грудку.Повторите эти действия для каждой грудки, затем поместите их в форму для выпечки.

  • Посыпьте каждую грудку подсластителем с низким содержанием углеводов sukrin gold или коричневым сахаром.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40-50 минут, пока внутренняя температура не достигнет 180 °.

Советы экспертов

  1. Куриные грудки без костей без кожи могут быть очень дорогими , так что, если они не поступят в продажу, Я всегда очищаю и удаляю кожу самостоятельно .Это просто! Никогда не делал этого раньше? Посмотрите это видео, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Цифровой термометр для мяса — ваш лучший друг , когда дело доходит до приготовления курицы. При выпекании это и вы можете навредить себе и / или гостям действительно тошнит . Перепекайте, и вы получите суперсуших цыплят штук.
  3. Я настоятельно рекомендую запекать курицу в конце, чтобы получить тот ночной бекон, и хрустящих . Текстура будет красиво воспроизводить с сочным цыпленком — просто убедитесь, что вы внимательно наблюдаете за ней, чтобы она не подгорела.
  4. Цыпленок, скорее всего, даст много сока . В процессе приготовления вы можете полировать бекон маслом для индейки , чтобы придать ему еще более восхитительный вкус . Продолжайте удалять сок, пока курица готовится, чтобы нижняя часть бекона стала хрустящей.
  5. Приберегите соки для чего-нибудь вкусненького, например, для подливки или суповой основы!

Пищевая ценность Пищевая ценность — это только оценка ! Пищевая ценность выбранных вами ингредиентов может отличаться от питательной ценности ингредиентов, которые я использовал. * Чистое количество углеводов не включает как клетчатку, так и сахарные спирты, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. Если используются варианты с низким содержанием углеводов: Вычтите клетчатку (0,2 г) и сахарный спирт (1,5 г) из общего количества углеводов (3,5 г), чтобы получить 1,8 г чистых углеводов на грудь .

Порция: 1 грудка | Калории: 434 ккал | Углеводы: 3,5 г | Белки: 52,3 г | Жиры: 20,3 г | Натрий: 778 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахарный спирт: 1,5 г | Чистые углеводы: 1,8 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *