Как приготовить бычьи яйца вкусно с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Бычьи яйца – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Покупаются они не в магазине — там вы этого деликатеса не найдёте, а найдете на рынке. Яйца должны быть розоватого цвета с синеватыми прожилками. Очень важный момент! Яйца в сыром виде занимают значительно больший объем, чем после приготовления. т.е. во время варки или жарки они катастрофически уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 5- 6 штук. Имеет смысл. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы. Набор продуктов.

2. Вначале яйца хорошенько промывают. Срезают канал и сосуды.

3. Берут одно яйцо в руку и делают продольный разрез на поверхности по всей длине яйца.

4. После этого ухватив первый слой шкурки, указательным пальцем протискивая и скользя, между первым и вторыми слоями начинают отделять шкурку, аккуратно пальцами выварачивают яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки а после начинают отделять второй слой оболочки от семенника на всей площади. Пальцы должны попадать между семенником (т.е. самим яйцом) и его оболочкой. Снимают шкурку максимально осторожно, чтобы не повредить сами яйца. Иначе получится фарш, а не полноценный продукт.

5. Яйца разрезают кубиками, очищенный лук полукольцами.

6. После того, как яйца нарезают, их тщательно промывают, чтобы вся семенная жидкость из яиц вышла, затем откидывают на дуршлаг.

7. Варят без добавления воды. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах и яйца приобретают окончательные размеры. Сначала отваривают яйца 5-7мин. Сливают воду, откидывая дуршлаг, промывают сварившиеся яйца.

8. Яйца слегка обжаривают на топ. масле.

9. Добавляют к яйцам лук. Готовят до прозрачности лука. Солят и перчат по вкусу.

10. По желанию можно добавить шафран. Шафран заранее настаивают: 5 тычинок шафрана заливают 3ст.л кипятка -настаивают 5мин

11. Настоявшийся шафран заливают в блюда, готовят 5мин,убирают с огня.

12. Для украшения : Берут 1 лук средних размеров — очищают, нарезают вдоль и пополам не доходя до пупка . Нанизывают пупок на шпажку,

13. опускают в горячую воду на 5мин.

14. аккуратно распускают лепестки.

15. Помидор нарезают вдоль и пополам (или ещё на два), не доходя до пупка, нанизывают пупок на шпажку

16. погружают в кипяток на 10мин.

17. Выкладывают на блюдца, отделяют шкурку, от мякоти, но не до конца, а после расправляют мякоть.

18. огурец нарезают на тонкие ленточки, окунают в холодную воду, выкладывая на тарелку

19. Заплетают в сеточку.

20. Приятного Аппетита!!!

Бычьи яйца. Рецепт с фото. Как приготовить бычьи яйца

Пробовали ли вы когда-нибудь бычьи яйца? Если нет, то совершенно напрасно. Скорее отбросьте скепсис и попробуйте это чудное блюдо, которое, между прочим, является настоящим деликатесом во многих странах мира. К тому ж это не только вкусно, но и полезно. Польза бычьих яиц — это дело жарких споров. Кто-то считает, что они стимулируют жизненные силы организма, а кто-то скажет, что они полезны для мужского здоровья. Но мало кто поспорит с тем, что правильно приготовленные бычьи яйца — это очень вкусное блюдо.

Что понадобится?

Наш рецепт поможет вам освоить секреты готовки этого пикантного блюда. Чтобы правильно приготовить «устрицы скалистых гор», потребуется следующий перечень продуктов:

  • бычьи яйца — 6 шт.;
  • кабачки — 3—4 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез — 250 мл;
  • томатная паста — 2 столовые ложки;
  • растительное масло — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • свежая зелень.

На приготовление уйдет порядка 1,5—2 часа. Очень важно хорошо промыть бычьи яйца перед тем, как начать работать с ними.

Как приготовить?

Рецепт прост и не требует наличия особого кулинарного таланта.

  1. Промываем и выкладываем продукт на разделочную доску, даем подсохнуть.
  2. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Счищаем шкурку, взяв 1 штуку в руку и сделав продольный разрез по всей длине глубиной 0,5—1,5 см. Затем аккуратно, пальцами счищаем шкурку. От шкурки избавляемся, выбрасываем в мусорное ведро.
  3. Режем бычьи яйца пополам вдоль, а потом на три продольные дольки.
  4. Промываем под проточной водой (не допускаем, чтобы оставалась семенная жидкость).
  5. Загружаем нарезанные яйца в кипящую воду, варим 10 минут.
  6. Ставим кипятить еще одну емкость с водой, которая потребуется для промывания вареных яиц.
  7. Тем временем очищаем и нарезаем кружочками кабачки, морковь и репчатый лук.
  8. Загружаем морковь и лук на прогретую сковородку с растительным маслом. Жарим до состояния полуготовности. С огня не снимаем.
  9. Возвращаемся к бычьим яйцам. Сливаем воду, погружаем в дуршлаг и промываем их кипятком из второй емкости. Холодной водой не промывают!
  10. Отправляем яйца на сковородку вместе с кабачками, перемешиваем с луком и морковью, которые были доведены до состояния полуготовности.
  11. Добавляем перец, соль, приправы (по желанию), майонез (2 чайные ложки).
  12. Когда кабачки приобретут золотистый цвет, добавляем томатную пасту, перемешиваем и закрываем крышкой.
  13. Доводим блюдо до готовности, выкладываем по тарелкам, посыпая свежей зеленью.

Польза бычьих яиц

Многие мужчины считают, что употребление бычьих яиц положительно сказывается на их интимном здоровье, потому что в состав продукта входят гормоны, отвечающие за потенцию. Однако данное утверждение нельзя считать верным полностью, поскольку при термической обработке гормоны разрушаются. Но все же польза этого блюда очевидна, поскольку это источник животного белка. Чтобы этот продукт стал действительно питательным и легким, его нужно правильно приготовить. Оболочка бычьих яиц очень жесткая, поэтому от нее нужно избавляться, а вот мясо очень нежное и легкое. На 100 г продукта приходится всего 250 ккал.

Как я готовлю бычьи яйца по-грузински по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду.

  • Квереби кахетури — это жареные бычьи семенники с овощами и иногда с грибами. В зависимости от количества, может быть горячей закуской или вторым блюдом. Строгих указаний по виду и количеству специй нет, кто-то предпочитает слегка добавить ароматных перцев, кто-то — острых.

  • Если вы вообще хорошо относитесь к вкусу субпродуктов, то бычьи семенники — это практически субпродукт и может вам понравиться, тем более что относятся к деликатесам.

  • Для приготовления бычьих яиц по-грузински (квереби кахетури) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

  • В моем варианте бычьи яйца в коже и замороженные и их нужно предварительно разморозить, а затем очистить.

  • Яйца тщательно промывают. Встречала рекомендацию, что их нужно вымачивать, но сама не уловила какого-то неприятного запаха и не стала, а сразу приступила к очищению.

  • Сначала нужно удалить кожу (иногда яйца продаются охлажденными и без кожи). Мне было удобно оттянуть кожу, разрезать ее ножницами с одной стороны, подцепить и аккуратно снять. Также можно разрезать кожу и ножом, главное, не повредить ядра.

  • Очищение яиц — не самое простое занятие. Кому-то это неприятно эмоционально и практически всем новичкам это может показаться сложно технически… Но нужно снять пленку с мякоти ядер. Для этого делают разрез вдоль глубиной примерно 5 мм, подцепляют эту пленку и снимают стягивающими движениями. Пленка соединяется с мякотью ядер тонкими сосудами, их нужно подрезать острым ножом.

  • Полученную нежную мякоть нужно нарезать, например, на ломти-дольки. В зависимости от размеров, из одного ядра их получается от 4-х до 8-ми.

  • Аккуратно промойте дольки и замочите примерно на полчаса в холодной воде.

  • Затем отварите дольки ядер в течение десяти минут и промойте в горячей воде.

  • Подготовьте овощи.

  • Морковь и лук крупно нашинкуйте.

  • Затем нужно обжарить их вместе на растительном масле до мягкости и зарумянивания.

  • Кабачок и помидоры нарежьте кружочками, а перец — ломтями. Смажьте кисточкой поверхность овощей растительным маслом и обжарьте их на сковороде-гриль (или на обычной сковороде). В конце слегка посолите.

  • Подготовленные ломтики ядер бычьих яиц обжарьте на сковороде с поджаренными луком и морковью. На это потребуется примерно пять минут, субпродукт должен зарумяниться.

  • На стол жареные бычьи яйца по-грузински подавайте вместе с овощами гриль в горячем виде.

  • Предложите едокам добавить соль и молотый черный перец по своему вкусу.

  • Как готовить бычьи яйца — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Другие записи про блюда из мяса

    мясо-гриль Делюсь с уважаемыми семидачниками впечатлениями о новой сковороде-гриль от Чугункофф. Сегодня решила приготовить стейки из свинины на новой сковороде. Для приготовления этого блюда мне понадобилось: Ингредиенты 1 кг свинины1-2…

    Добрый день. Подскажите, как правильно и из чего лучше варить бульон, чтобы он получился наваристым?

    Каждая хозяйка знает: мясо и овощи — идеальное сочетание! Если после обеда на тарелках остается капуста или морковь, дело не в ваших кулинарных способностях. Просто вы выбрали неудачный рецепт! Томленая говядина с пюре из сельдерея и зеленого…

    В нашей семье из поколения в поколение передается традиция – не все блюда готовят женщины.  Так, чебуреки, манты, блинчики налистники, блюда с мясом и другие – готовят мужчины. Предлагаю вашему вниманию рецепт чебуреков, который я унаследовал от…

    Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей! Вот так, методом проб и экспериментов, в…

    Быстро приготовить обед — не проблема для опытных кулинаров, даже если они находятся на природе. Например, можно пожарить на гриле мясные шарики, подать к ним свежие овощи и свежую зелень с грядки. Обед готов!   Мясные шарики на гриле. Фото:…

    Смотрите все материалы про блюда из мяса: Смотреть все

    Жареные бычьи яйца — рецепт с фото

    Жареные бычьи яйца в кляре я рекомендую приготовить тем, кто жаждет попробовать экзотическое, но простое блюдо. Само по себе блюдо довольно-таки на любителя, но не из-за вкусовых качеств, а потому, что главный ингредиент нужно хорошенько поискать.

    Но в тоже время, готовые яйца отлично смотрятся на любом столе, будь то праздник или обычный ужин. Времени на готовку они тоже требуют сущий пустяк, так что если желание побаловать себя или гостей необычной вкусностью есть, рекомендую остановить свой выбор на сегодняшнем рецепте.

    Ингредиенты:

    • 2 бычьих яйца
    • 2 яйца для кляра
    • 3-4 ст.л. муки
    • Соль
    • Перец
    • 230 г молока
    • 1 луковица
    • зелень

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Яйца бычка положить в морозилку на 20-30 минут, чтоб они чуть подмёрзли. Когда они подморожены – с них легче снять шкурочку.
    2. Делаем небольшой надрез.
    3. Аккуратно снимаем шкурку.
    4. В итоге получится такой результат.
    5. Нарезаем кружочками (толщиной 4-5 мм).
    6. Сложить в кастрюльку.
    7. Залить холодной водой на 10-15 минут.
    8. Отмеряем стаканом молоко.
    9. Яйца промыть, снова сложить в кастрюльку.
    10. Залить их молоком.
    11. Добавить соль и перец. Оставить на 30 минут.
    12. Очищаем луковицу, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
    13. Обваливаем каждый кусочек сначала в муке.
    14. Затем в слегка взбитом яйце.
    15. Обжариваем на сковороде …
    16. … до золотистого цвета.
    17. Готовые яйца присыпаем луком и зеленью, после чего подаем их к столу.
    Приятного аппетита!

    Особенности приготовления семенников (бычьих, свиных, бараньих)

    Жареные семенники считаются деликатесом во многих странах мира. В Европе их часто подают с соусом, а в Грузии смешивают с поджаренным луком и специями (к примеру, в блюде квереби-кахетури используются семенники быка, а в деревенском кушанье кучмачи – яички барана).

    Интересно, что в Европе тестикулы быка зовутся «белыми почками». «Белые почки» быка готовят в Италии, Испании, Бельгии и США («устрицы из Роки- Маунтина»). Их подают к столу в соусе, или с жареным картофелем, или просто вместе с прочими внутренностями животного, в горячем или холодном виде. 

    В Америке в кулинарии используются тестикулы быка или овцы. Их панируют, жарят во фритюре, солят, перчат и иногда после этого перемалывают. Приготовленные таким образом семенники при употреблении в пищу обязательно окунают в острый соус.

     

    В Северной Америке и Западной Канаде тестикулы быка называются «устрицами прерий». Здесь чаще всего используются тестикулы молодых кастрированных быков, которые подаются к столу с небольшим количеством коричневого соуса.

    В Испании, Аргентине, Мексике, Центральной и Южной Америке семенники быка называются «криадиллас». Тем не менее, в этих странах для «устриц из Роки-Маунтина» часто используются также бараньи семенники.  

    В России то, что в Центральной Америке зовётся «икрой ковбоя» и «чистыми орешками», величают просто бычьими яичками или яйцами. Готовят и любят бычьи яйца немногие россияне, вероятно, потому, что само сознание, что им предстоит съесть половые органы животного, у них нередко вызывает отвращение. Хотя, с другой стороны, если животное забили, то его уж надо употреблять в пищу целиком. В конце концов, по отношению к популяции быков и овец это куда гуманнее, чем каждый раз вырезать самое традиционное и вкусное, а остальное выбрасывать!

    Те же, кому не претит готовить блюда из бычьих и овечьих семенничков, знают, что по вкусу они ничуть не уступают вымени и прочими субпррдуктам. Что же важно учитывать при обращении со столь нежным продуктом, как семенники?

    Во-первых, перед жаркой их нужно тщательно промыть под струёй холодной воды. Во-вторых, сделать глубокий надрез кутикулы (толстой кожицы) вдоль каждого семенника и кутикулу снять. В-третьих, вновь промыть семенники холодной водой, после чего нарезать их продольными полосками (из каждого семенника выйдет 4-6 штук).

    Теперь полоски из семенников надо положить в раскалённую сковороду со сливочным маслом. Семенники жарить 5 минут, а затем их посолить, поперчить и соединить с жареными луком и морковью. (Можно сюда же добавить жареные или отварные грибы.) Всё вместе прокалить в течение 10 минут, потом залить сметаной с измельчённой зеленью и выдержать на плите до закипания сметаны.

    Можно готовить семенники и по-другому. Для этого их после промывания в воде надо снова надрезать: в каждом семеннике сделать два надреза до мякоти. Затем вскипятить в кастрюле воду с солью, чесноком и лавровым листом, куда положить семенники. (Семенники должны кипеть не менее 10 минут, при этом важно снимать с поверхности жидкости образующуюся пену.) 

    Отварные семенники облить холодной водой, разрезать пополам по сделанным раньше надрезам и снова промыть. Кутикулу аккуратно удалить руками и выбросить, а сами семенники нарезать ломтиками и выложить на сковороду с горячим маслом. Жарить семенники 15-20 минут вместе с чесноком, солью, перцем и горчицей. Затем их рекомендуется подать к столу, гарнировав зелёным луком, листовым салатом и жареным картофелем.

    Жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс»

    Культ быка в Испании – одна из характерных и давно установленных черт испанской культуры, даже за обеденным столом, и если в других уголках мира съесть кусочек бычьего мяса может показаться экзотичным и даже проблематичным, в той же Памплоне у вас с этим не возникнет абсолютно никаких проблем. Впрочем, не будьте наивными и не воображайте, что в бодеге вместе с бокалом доброго красного вина вроде знаменитого Наварре или Андалусьян Фино вам подадут стейк из того самого быка, что был заколот на арене в честной дуэли с тореадором. Здесь стейки, «рабо де торо» (рагу из бычьих хвостов) или то же «эстофадо де торо» (рагу из лопатки) готовят из бычков совсем другой породы. Мясо, которое поступает в местные рестораны проходит всевозможные виды ветеринарного и санитарного контроля, а сами рестораны физически не имеют доступа к тем быкам, которые участвуют в боях, ибо это совершенно иная отрасль сельского хозяйства, и таких быков выращивают на специальных фермах в длительном и сложном процессе.

    Если вы достаточно смелы и готовы попробовать нечто такое, о чем некоторые щепетильные дамочки даже и говорить стесняются, то вот вам рецепт пикантного блюда — жареные бычьи яйца по-испански или «криадильяс». С этим блюдом связаны многие душещипательные легенды, и как раз оно-то и имеет прямое отношение к самому захватывающему в Испании зрелищу – «коррида де торос» или, если в более широком смысле, «тавромахия» (включает в себя и другие виды соревнований с быками, кроме непосредственно корриды). Когда-то давно еще в глубокой юности я читал, кажется, у американского писателя Эрнеста Хемингуэя, влюбленного по уши в Испанию, что тореадору традиционно готовили блюдо из криадильяс, то есть яичек побежденного быка, тем самым отдавая дань смелости и мастерству этого человека. Эти же сведения можно встретить и у других авторов, в том числе, испанского происхождения.

    Если вы хотите попробовать это блюдо в его, так сказать, первозданном, аутентичном варианте, то лучший способ это осуществить, отправиться в Памплону. С шестого по четырнадцатое июля там проходит знаменитый местный праздник Сан-Фермин. Каждый день здесь вы можете увидеть всемирно известные «энсьерро» (бега быков) — совсем короткое (дистанция в 849 метров преодолевается всего две-три минуты) и веселое мероприятие, которое для некоторых смельчаков, готовых бежать впереди разъяренных быков до арены, где проводится коррида, иногда заканчивается довольно драматично.

    Для менее смелых гурманов во многих ресторанах и бодегах Памплоны обязательно предложат уже упомянутые выше и очень популярные здесь эстофадо или рабо.

    Ну а теперь немного забавного вам в ленту! )) Вам следует знать, что обычай приготовления и употребления в пищу яичек домашних животных, таких как телята, ягнята, петухи, индюки и другие, существует не только у испанцев, но и в кулинарных традициях других народов мира. При этом часто для обозначения этой самой части тушки животного используются эвфемизмы. Например, в англоязычных странах яички могут называть «камешками», «устрицами Роки Маунтейнс», «устрицами прерий»… Яички ягненка в кулинарии часто именуют «ягнячья поджарка» (в оригинале – «лэмб фраес»). В арабских странах (например, Ливан, Сирия или Ирак) их называют «байд ганам», а в Турции – «коч йумуртасы»: в обоих случаях это означает «овечьи яйца» (по аналогии с куриными). В некоторых странах Латинской Америки, где широко популярно это блюдо, бычьи яички также известны как «уэвос де торо», то есть, как и в предыдущем случае, — «бычьи яйца». Еще интереснее этот эвфемизм звучит по-китайски – «ниу бао», что переводится как «бычье сокровище». У греков – это  αμελέτητα, что значит приблизительно «неупоминаемые». Между прочим испанское «криадильяс» означает «маленькие горничные». )))

    Говядина с яичницей | Китайская еда Сычуань

    Супер нежная говядина с мягкой яичницей.

    Ранее я представил суп нежнейшую яичницу-болтунью с подсчетом креветок с яичницей-болтунью. Но в этом я использую другой метод приготовления, поскольку в отличие от креветок, которые могут иметь хорошую текстуру естественным образом, говядина требует более сложных методов защиты, чтобы избежать переваривания.

    Я использую очень простой способ приготовления говядины. Мариновать с приправами и крахмалом, а затем добавить холодное растительное масло для жарки непосредственно перед жаркой.Это делает говядину нежной текстурой и делает ее менее липкой во время жарки.

    Говядина такая нежная, чтобы поверить. Добавление холодной яичной жидкости может сразу снизить нагрев говядины и, таким образом, сделать говядину более готовой при более низкой температуре. Вот почему он более нежный, чем обычные жареные блюда из говядины. С другой стороны, яйцо впитало жидкость и аромат из кусочков говядины и, таким образом, оказалось очень вкусным.

    Поварская записка

    • Нарежьте говядину тонкими и, что более важно, равномерно.Нам нужно убедиться, что они могут быть хорошо приготовлены одновременно.
    • Готовьте каждый раз меньшими партиями. Время от времени выдвигайте яичную жидкость, чтобы избежать постоянного нагрева твердых частей.
    • Это блюдо следует подавать в следующие минуты, так как остается много тепла, яйцо может очень быстро затвердеть. Картинка ниже снята примерно через 5 минут после завершения блюда. Вы можете ясно видеть, что он менее нежный, чем предыдущий.

    Инструкции

    Говядину нарезать ломтиками и добавить соль, легкий соевый соус и варочное вино.Перемешивайте, пока говядина не впитает все приправы. Добавьте крахмал и пыльник на 2 чайные ложки воды. Хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут. Перед жаркой, помешивая, добавьте 1 столовую ложку масла.

    Добавьте около 2 столовых ложек растительного масла в вок, , пока масло не станет немного нагретым, но не горячим, убавьте огонь до среднего. выложите ломтики говядины и готовьте, пока не изменится цвет.

    Залейте яичной жидкостью.

    Считайте 2 секунды, переместите яйцо и затем еще 2 секунды.Повторяйте, пока не пройдет 8–10 секунд. Перенести вовремя. Не перемешивайте яичную жидкость непрерывно, иначе она рассыпется на мелкие крошки. Нам нужны более крупные куски.

    Посыпьте стеблем кориандра (который на самом деле работает лучше, чем зеленый лук, проверьте мои тесты в Instagram) и добавьте немного черного перца для озорного аромата.

    Это блюдо настолько отличается от обычного жареного мяса из говядины по вкусу. Я очень рекомендую попробовать это.

    Вот несколько простых и вкусных китайских блюд из говядины.
    Развлечение с говядиной
    Карри из говядины по-китайски
    Пельмени с говядиной карри
    Сычуаньская жареная говядина
    Сычуаньская красная тушеная говядина
    Жаркое из говядины и снежного гороха

    Говядина и яичница

    Супер нежная говядина и яичница-болтунья

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Кантонская кухня

    Ключевое слово: Говядина, яйцо

    Количество порций: 2

    Калорийность: 447 ккал

    Состав

    • 100 г говядина
    • 3 большие яйца
    • стебель кориандра , нарезанный
    • 3 ст.растительное масло для жарки , разделенный

    Маринование говядины

    • Белая бумага
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1 ст. шаосинское вино
    • 2 чайная ложка кукурузный крахмал
    • 1/2 ст.легкий соевый соус

    Взбивание яиц

    • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/2 ст. легкий соевый соус
    • 1/2 ст. Китайский шаосин готовит вино
    • 1/8 чайная ложка соль

    Инструкции

    1. Говядину нарезать ломтиками и добавить соль, легкий соевый соус и варочное вино.Смешайте, пока говядина не впитает все приправы. Добавьте крахмал и пыльник 2 чайные ложки воды. Хорошо перемешайте и отставьте на 15 минут. Перед жаркой, помешивая, добавьте 1 столовую ложку масла.

    2. Добавьте около 2 столовых ложек растительного масла в вок, на среднем огне выложите ломтики говядины и готовьте, пока цвет не изменится.

    3. Залейте яичной жидкостью. Считайте в течение 2 секунд, переместите яйцо и затем еще 2 секунды.Повторяйте, пока не пройдет 8-10 секунд. Немедленно переведите.

    4. Посыпать нарезанными стеблями кориандра и черным перцем. Подавать немедленно!

    Пищевая ценность

    Говядина и яичница

    Сумма на порцию

    калорий 447 Калорий в составе жира 342

    % дневная стоимость *

    Жиры 38 г 58%

    Насыщенные жиры 24 г 150%

    Холестерин 281 мг 94%

    Натрий 899 мг 39%

    6 9000

    Углеводы 6 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 355IU 7%

    Кальций 46 мг 5%

    Железо 2.1 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепт запеченного яйца виски | Блог «Здоровые рецепты»

    Эти домашние яйца виски сочетают в себе два моих любимых продукта с высоким содержанием белка — говяжий фарш и яйца вкрутую. Их легко сделать, они портативны и вкусны!

    Кто сказал, что снеки должны быть сильно обработанными и ломкими? Вот рецепт вкусной, сытной закуски с высоким содержанием белка, которая содержит самые простые ингредиенты — говяжий фарш, яйца и специи.

    Запеченные яйца виски — отличное развлечение и вкусное блюдо или закуска. Они отлично подходят для ужина, обеда или завтрака, их можно есть в теплом виде, при комнатной температуре или даже прямо из холодильника.

    ]]> Перейти к:

    Ингредиенты

    К счастью, список ингредиентов для приготовления этого вкусного рецепта довольно короткий. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Постный говяжий фарш : Я бы не стал использовать в этом рецепте особо нежирный говяжий фарш. Слишком сухо.

    приправ: Я использую кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, копченую и кайенский перец. Количество кайенского перца, которое я использую, не делает их очень острыми, но вы можете отказаться от этого, если хотите.

    Инструкции

    Приготовить домашние яйца виски для шотландцев очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с смешивания говяжьего фарша со специями.Сформируйте из смеси четыре тонких котлетки.

    Теперь поместите сваренное вкрутую яйцо в центр каждой говяжьей лепешки. Слегка растяните говядину, чтобы обернуть яйцо.

    Положите яйца на противень с бортиком и решетку, смазанную жиром. Выпекайте до готовности, 20–30 минут при 400 ° F. Дайте им отдохнуть несколько минут, затем разрежьте каждую на две половинки и подавайте.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое яйцо виски?

    Это британская закуска, состоящая из яйца вкрутую или всмятку, завернутого в колбасу, покрытого панировочными сухарями, запеченного или обжаренного во фритюре.

    Чем этот рецепт отличается от оригинала?

    1. Я запекаю яйца вместо жарки во фритюре. Они действительно хороши в запекании, а запекать намного проще, чем жарить.
    2. Вместо магазинной колбасы я использую свежий говяжий фарш и добавляю свои собственные приправы.
    3. Я не использую в рецепте панировочные сухари.

    Яйца виски едят горячими или холодными?

    Оба работают! Они очень вкусные, когда вынимаются из духовки, хотя я рекомендую дать им отдохнуть несколько минут, прежде чем закапывать.Но они также вкусны в холодном виде, что делает их отличной закуской или едой для пикника.

    Считаются ли они закуской или едой?

    Они могут быть и тем, и другим. Традиционно их подают и употребляют в качестве закуски. Но я часто подаю два из них на человека с гарниром и называю это едой.

    Варианты и замены

    Я люблю этот рецепт как есть, и почти всегда готовлю его так, как написано. Но если вы хотите изменить основной рецепт, вот несколько идей для вас:

    • Вместо говяжьего фарша можно использовать купленную в магазине колбасу.
    • Еще две специи, которые я иногда добавляю, — это тмин и сушеный тимьян — по ¼ чайной ложки каждой.
    • Вместо чесночного порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Попробуйте 2 чайные ложки.

    Предложения по сервировке

    Яйца виски обычно считаются закуской, а не частью полноценного обеда. Само собой разумеется, что непанированная и запеченная версия — идеальная еда для кето- и палео-вечеринок или игрового дня!

    Но я часто использую их в качестве основного блюда в одном из наших обедов.Я люблю их на обед на следующий день после их приготовления, с салатом из рукколы и быстрыми огурцами. А иногда я подаю их на ужин теплыми, с простым гарниром, например брокколи в микроволновке.

    Хранение остатков

    Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

    Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи при мощности 50%. Разрежьте их пополам перед повторным нагревом, иначе яйца могут взорваться в микроволновой печи.

    Или просто наслаждайтесь ими холодными! Иногда я беру одну прямо из холодильника и ем ее холодной, когда мне хочется перекусить.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карточка с рецептами

    Легкие запеченные яйца виски

    Эти домашние яйца виски виски запекаются в духовке и не содержат панировочных сухарей. Их легко сделать, они портативны и вкусны!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления20 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время40 минут

    Курс: закуска

    Кухня: английская, шотландская

    Порции: 4 порции

    2 ккал Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортиком фольгой и установите решетку. Слегка смажьте стойку.

  • В миске среднего размера смешайте говяжий фарш с солью, перцем и специями. Разделите на четыре шара. Скатайте каждый шарик в тонкую круглую лепешку.

  • Положите каждое яйцо в центр говяжьей лепешки. Аккуратно растяните говядину, чтобы обернуть яйцо, придавая ему форму руками, сжимая участки, где оно расходится, пока каждое яйцо не будет полностью завернуто. Это требует терпения, но вполне выполнимо, так что не сдавайтесь.

  • Поместите говяжьи шарики на подготовленную решетку. . Выпекайте, пока он не подрумянится снаружи и не станет готовым внутри, 20-30 минут.

  • Дайте яйцам скотч постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Варианты этого рецепта:
    • Вместо говяжьего фарша можно использовать купленную в магазине колбасу.
    • Еще две специи, которые я иногда добавляю, — это тмин и сушеный тимьян — по ¼ чайной ложки каждой.
    • Вместо чесночного порошка можно использовать измельченный свежий чеснок. Попробуйте 2 чайные ложки.
    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 1 яйцо | Калории: 328 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 426 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Португальский стейк-хаус — Bitoque

    Вчера был День Португалии, и мы отметили его именно так.Мы не поехали смотреть парад в Торонто. Мы не ходили слушать какие-либо представления, которые ставили в городе и его окрестностях. Вместо этого мы пошли за покупками в специализированный продуктовый магазин португальской кухни и поужинали в португальском ресторане. Как искренне с нашей стороны!

    Мы пошли в продуктовый магазин не потому, что мы чествовали наши корни в День Португалии, а потому, что люди за прилавком просто «поняли», когда мы рассказали им, какое португальское блюдо мы готовим. Они всегда готовы предоставить нам только те продукты, которые помогут приготовить еду в стиле того региона, который нам интересен.Для этого блюда предложили нарезанный кусок филе. Нельсон этого не ожидал, но это был отличный выбор.

    Человек… мы бы хотели иметь этот магазин поближе к дому. Нам всегда нужно специально ехать туда, чтобы делать покупки. Нельсон часто делает покупки самостоятельно, но мы все любим идти с ним, когда ему нужно пойти в этот магазин. Даже дети любят ходить туда из-за уникальных португальских продуктов, которые они находят. Печально, что для меня это веселое время? LOL… Я должен получить больше!

    В тот момент, когда Нельсон сказал, что хочет сделать Bitoque (звучит как пчелиный треп), у меня сразу возникло настроение съесть это на ужин.Отсюда второе вчерашнее событие, связанное с Португалией. Мы решили поесть в португальском ресторане перед тем, как отправиться домой (да, в нашем городе португальских ресторанов тоже не хватает). Я знал, что буду заказывать.

    Bitoque — это блюдо, которое мы с детьми почти всегда заказываем в португальских ресторанах. Это очень распространено, но если кусок мяса хороший и его готовят правильно, оно очень вкусное. В основном это стейк с яйцом верхом на лошади и обычно подается с салатом, рисом и картофелем фри или картофелем фри.Я люблю смотреть, как яичный желток сочится по моему стейку. ММММ…. маленькое яйцо в каждом укусе.

    Представьте, как я был шокирован, когда не увидел Bitoque в меню. Какие? Это было все равно что пойти в Макдональдс и не найти Биг Мак в меню. Не то чтобы я люблю Биг Маки … но можете ли вы представить, что не найду Биг Мак в McD’s? Нельсон напомнил мне, что на следующий день он готовил биток на ужин. Я знал это … но уверяю вас, я могу съесть это два дня подряд. Я выбрал другую еду и полностью наслаждался ею, потому что она была действительно хороша, но особенно зная, что на следующий день у меня будет биток.

    Мы только что закончили ужинать, и биток Нельсона НЕ разочаровал. Даже наш маленький парень воскликнул: «Папа, это в порядке вещей!». LOL… Настоящий комплимент от нашего придирчивого едока. Мы действительно узнаем отличный биток, когда едим его. Это был один из таких. Это полностью компенсировало вчерашнее разочарование в ресторане.

    Итак, звезды сошлись, и мы закончили выходные Дня Португалии вкусным португальским блюдом. В эти выходные наши дети даже говорили несколько слов по-португальски.Успех на каждом шагу. За все хорошее. Ешьте хорошо, друзья!

    Стейк португальского дома — Биток

    Этот рецепт стейка и яиц — одно из самых узнаваемых португальских блюд, его подают во многих португальских ресторанах в Португалии и за ее пределами.

    Курс: Основное, Основное блюдо

    Кухня: Азорские острова, Португалия, португальский

    Порции: 4 порции

    Автор: Нельсон Кардосо

    Состав

    • 4 1/2 дюйм толщиной стейки или котлеты из филе (всего около 2 1/2 фунтов)
    • 1 чашка белое вино
    • 5 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 2 лавровый лист
    • 3 столовая ложка растительное масло
    • 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
    • 4 большой яйца
    • 4 чайная ложка сливочное или оливковое масло для приготовления яиц

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте вино, чеснок, соль и перец.

    2. Перелейте маринад в герметичный пакет для заморозки

    3. Положите стейки и лавровый лист в один пакет.

    4. Удалите воздух и закройте пакет.

    5. Вмассировать маринад в мясо и поставить в холодильник на ночь (не менее 4 часов)

    6. В большой сковороде разогрейте масло до среднего уровня.

    7. Достаньте стейки из пакета для заморозки и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это позволит удалить излишки жидкости перед тем, как положить мясо в горячее масло. Выбросьте маринад из пакета.

    8. Когда масло станет горячим, осторожно выложите стейки на сковороду.

    9. Дайте им приготовиться / поджариться около 4 минут или пока они не станут опаленными (вы должны увидеть коричневые хрустящие края).

    10. Переверните стейки и готовьте 2 минуты.

    11. Добавьте сливочное масло на стейки и продолжайте готовить еще две минуты.

    12. Стейки должны быть примерно среднего размера. Если хотите, готовьте дольше.

    13. Нагрейте отдельную сковороду с антипригарным покрытием или хорошо приправленную чугунную сковороду до среднего на среднем огне.Добавьте в сковороду 1 чайную ложку сливочного или оливкового масла (на каждое яйцо). Когда масло начнет пениться и таять, разбейте яйцо и добавьте его в сковороду. Готовьте, пока белый цвет не станет твердым. При необходимости добавьте соль и перец и отставьте. Следуйте инструкциям для всех 4 яиц.

    14. Подавайте стейки горячими с любимыми гарнирами. Положите яичницу на каждый стейк. Эти стейки обычно подают с белым рисом, домашним картофелем фри, свежим зеленым салатом и оливками.

    Примечания к рецептам

    Не стесняйтесь использовать купленный в магазине картофель фри, но приготовленный в домашних условиях, действительно улучшит блюдо. Я использовал около 2,4 фунта белого картофеля для еды. Я очистил их, замочил в холодной воде, высушил, а затем обжарил в 8 чашках растительного масла.

    Вы также можете приготовить яйца в жире от стейка, но они будут выглядеть более грязными, и с ними будет труднее работать, чем готовить на антипригарной поверхности. Мы выбрали наш метод для более чистой финальной презентации.

    Неожиданные ингредиенты, которые отлично сочетаются с яйцами

    Сметана

    letty17 / E + через Getty Images

    Добавление любого ингредиента на основе сливок к яйцам — отличный способ придать им столь желаемую облачность. Один из способов добиться этого — добавить одну мерную ложку сметаны на одну яичницу и взбивать смесь на сковороде, пока яйца не будут приготовлены. Или, если вы готовите омлет, вы можете использовать сметану в качестве начинки с авокадо и острым соусом для идеального контраста прохладного, соленого и пряного вкуса.Также два слова: завтрак. начос.

    Мясной фарш

    с моей точки зрения / Shutterstock

    Конечно, в сочетании мяса с яйцами нет ничего нового, но обычно это бекон или колбаса. Однако любой фарш, в том числе говядина, курица и баранина, также хорошо дополнит яйца. Добавьте смесь в тако с сальсой и сметаной для завтрака в мексиканском стиле.

    Сливочный сыр

    Brent Hofacker / Shutterstock

    Сливочный и острый, ложка взбитого сливочного сыра может легко превратить тарелку омлета из обычного в необычный.Сверху блюдо посыпьте зеленым луком и копченым лососем, и вы получите бутерброд с лососем. Или смешайте лох и сливочный сыр, чтобы получить незабываемое блюдо.

    Gochujang

    Thanthima Lim / Shutterstock

    Gochujang — это пряная ферментированная корейская приправа с красным чили, которая является абсолютной ароматической бомбой. Если вы любите острую пищу, но устали добавлять в яйца шрирача, вместо этого добавьте немного гочуджан.

    Бульон

    MSPhotographic / Shutterstock

    Бульон — это просто концентрированный бульон, поэтому он полон умами и легко придает пьянящую дозу любого аромата — курицы, говядины или овощей.Он также богат натрием, поэтому нет необходимости добавлять дополнительную соль. Вместо того, чтобы добавлять полный бульонный кубик, что было бы чрезмерным, добавьте щепотку бульонных хлопьев к яйцам перед взбалтыванием.

    Чипсы из тортильи

    LightField Studios / Shutterstock

    Если вы хотите придать яйцам мексиканский оттенок, покрошите несколько чипсов из тортильи и смешайте их с мясом перед приготовлением. Никаких других аккомпанементов не требуется, но мы также любим добавлять к этому уравнению немного кесо-фрески и авокадо, подобно тому, как готовятся чилакили.

    Соленья

    natali_ploskaya / Shutterstock

    Соленые огурцы — это соленый соленый пунш, а когда их нарезают кубиками и смешивают с яичницей, они выводят блюдо на новый уровень. И не ограничивайтесь только маринованными огурцами; смешать с маринованной морковью, цветной капустой, перцем халапеньо, банановым перцем, каперсами и многим другим.

    Нут

    Еда через линзы / Shutterstock

    Нут и яйца сами по себе являются недорогой начинкой и недорогой едой, но вместе вы получите блюдо с белковой начинкой и ароматом.Сварить нут на сковороде с небольшим количеством масла и подавать в качестве основы вместе со шпинатом и помидорами с жидким яйцом сверху.

    Гуакамоле

    Patnaree Asavacharanitich / Shutterstock

    Рецепт яиц виски | Все рецепты

    Впервые я попробовал их на ярмарке эпохи Возрождения. Это очень вкусный рецепт, хотя я не могу есть его регулярно (ухмылка).Я хотел бы отметить, что чем холоднее мясо и яйца, когда вы начинаете лепить, тем легче их приготовить. Я также люблю опускать руки в очень холодную воду перед формованием каждой, потому что мои руки всегда очень теплые, а жир в колбасе имеет тенденцию быстро растворяться. Обязательно посыпьте яйца мукой, прежде чем добавлять колбасу!

    Очень хороший.Я использую Джимми Дин Maple Sauasage. Чтобы уменьшить жир, я запекаю их при температуре 350 градусов в течение 45 минут. Моим детям (2 и 8) это нравится!

    Это было очень хорошо. Свою я запекла вместо жарки. Мне пришлось немного изменить это, так как я не большой поклонник свинины или колбасы в этом отношении. Но я люблю виски. Измельчить собственное мясо и приправить его отлично.Также мне не хватало хлеба и крошек в тот момент, поэтому я заменил их смесью шотландской овсяной овсяной муки и белой кукурузной муки с итальянской приправой и гранулированным чесноком. Сработало замечательно. Единственное, что поддерживало эту форму в пятизвездочном рейтинге, — это расточительство. В первый раз, когда я приготовил их, хотя я использовал меньше, чем предписывалось в рецепте, у меня все еще оставалось так много яичной муки и еды, что я добавил немного молока и пищевой соды и сделал капельное печенье. Во второй раз я отлично справился с 1/4 стакана муки и от 3/4 до 1 стакана для еды / панировочных сухарей и 2 яиц или 1/4 стакана взбивателя для яиц.Помните, что вы всегда можете добавить еще, но как только ингредиенты соприкоснулись с сырым мясом и яйцами, их нужно либо приготовить, либо бросить.

    Спасибо за этот рецепт. Мой муж рассказал о том, что их подают в ресторане, который он раньше часто бывал. Он ирландец, я шотландец — никогда о них не слышал. Иди разберись. Я следовал рецепту по большей части, но почерпнул советы из некоторых обзоров: я использовал колбасу Джимми Дина, увеличил количество яиц до 6 яиц на 2 фунта колбасы, использовал панировочные сухари Панко и 2 яйца для макания — это нормально.Я поместил их все в большую сковороду, пригодную для духовки, с подрумяненной плитой, затем поставил сковороду в духовку на 40 минут. Я подал нарезанный пополам на больших салатных «чашках» с 1/2 стакана майонеза и 3 столовых ложки французской медовой горчицы, смешанных на стороне. Как мило! Иногда я использую это вместо запеканки на завтрак в компании. Кроме того, накануне вечером я приготовил яйца, залил их колбасой и поставил в холодильник. Утром обмакнуть в яйцо, хлеб, подрумянить и утром выпекать. СООО хороши с булочками с корицей и свежими фруктами! Отличная, легкая и приятная презентация! Извините за долгий обзор и изменения, но подумал, что им стоит поделиться.

    Я делаю это все время. Лично я получаю 8 яиц виски из 2 фунтов свиной колбасы. Я обычно использую панировочные сухари Panko, потому что они получаются такими хрустящими и вкусными. Чтобы покрыть их, вам не нужно 4 взбитых яйца — 2 вполне достаточно. Я опрыскиваю сковороду Пэм и обжариваю их со всех сторон, а затем запекаю в духовке примерно на 30 минут. Я люблю их с маринованным огурцом «Бранстон», а у мужа — с острой горчицей.

    Изменение к лучшему. Я делал их годами и даже показывал их в кулинарном сегменте по телевидению. Замени свинину на колбасу Джимми Дина. Это делает блюдо лучше. И вы можете получить его в мягком среднем или горячем.

    Рецепту потребовалась небольшая помощь — я испекла (325 в течение 45 минут) вместо жарки и оказалась великолепной, поданной с голландским соусом, и семье это понравилось — не рецепт, который нужно делать ежемесячно, но хороший.

    Мое личное мнение, что за это стоит умереть, подавая с хорошей горчицей и черно-коричневым пивом. только тогда можно сказать, что они поели. Подготовка стоит усилий.

    Совет: не используйте яйца Jumbo! Они выходят размером софтбол !! lol Я добавила черный перец, лук и чесночный порошок, сушеную петрушку и орегано и молотый красный перец в колбасу для завтрака.Я использовал половину панировочных сухарей Panko, половину Progresso. Я обжарил и запек их вместо жарки во фритюре. Получилось красиво. (350 за 45 минут). Я согласен, что до 6 яиц вам нужно всего два взбитых яйца для макания и 2С. всего панко / крошки. Я вообще отказалась от муки. Очень вкусно!! Сделаем это снова !!

    Яичница-болтунья (американский метод)

    Твердые яичницы-болтуньи чаще всего встречаются в американских ресторанах.Узнайте, как сделать их дома, здесь.

    Есть несколько способов приготовить яичницу-болтунью. Одним из наиболее распространенных является метод жесткого скремблирования.

    Что такое яичница-болтунья?

    Это называется hard scramble , потому что яйца полностью приготовлены (например, как желток полностью приготовлен в слишком твердом яйце). Напротив, некоторые яичницы-болтуньи имеют более кремовую текстуру, потому что они немного хуже прожарены (мы видим это с французским омлетом).

    Твердую яичницу-болтунью иногда называют американской яичницей-болтунью. Почему? Я предполагаю, что это контрастирует с французским методом, а также потому, что это метод, наиболее часто используемый в американских ресторанах. Но это всего лишь предположение.

    Яичница-болтунья в твердом виде обычно готовится путем разбивания яиц прямо в сковороде или на гриле. Затем они перемешиваются на горячей поверхности во время готовки. Из-за этого некоторые белки начинают затвердевать еще до того, как полностью смешаются с желтками, в результате чего на яичнице-болтуне появляются белые полосы.

    Некоторые люди взбивают яйца в миске перед тем, как перелить их в сковороду. Если это сделать, то яйца будут иметь ровный желтый цвет. Что особенно важно для твердого метода, яйца немного перемешиваются здесь и там после добавления в сковороду и готовятся до полного затвердевания и высыхания.

    Как приготовить крепкую яичницу:

    Растопите масло или маргарин в сковороде.

    Трещина в яйцах.

    Дайте белкам немного застыть.

    Желтки разбить и начать перемешивать.

    Перемешивать каждые 30 секунд или около того.

    Белки в основном застынут, и все еще будет жидкий желтый желток.

    Продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока желток полностью не застынет.

    Наслаждайтесь!

    Распечатать

    Яичница-болтунья с твердым вкусом

    Твердые яичницы-болтуньи чаще всего встречаются в американских закусочных.Узнайте, как сделать их дома, здесь.

    • Автор: Кристин Питтман
    • Время на подготовку: 1 минута
    • Время приготовления: 4-5 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Урожайность: 1 порция
    • 1 ч. масло или маргарин
    • 2 крупных яйца
    1. Растопите масло в сковороде на среднем огне.
    2. Разбейте яйца на сковороде.
    3. Дайте белкам застыть, а затем деревянной ложкой или лопаткой разбейте желтки. На мгновение перемешайте белки и желтки.
    4. Готовьте, помешивая каждые 30 секунд или около того, пока белки и желток полностью не застынут и не высохнут, 2-3 минуты.
    5. Переложите в тарелку и поешьте.
    Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2018 года, а в апреле 2021 года был отредактирован и переиздан.

    последнее обновление: 2 апреля 2021 г.

    Кристин Питтман

    Кристин является старшим редактором и владельцем The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider.Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим. Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, — ничего не сказать — шляп много, а также много рубашек, туфель, брюк и даже странная накидка!

    Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

    стать поваром.

    Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

    Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

    Яичные рулетики с говядиной тако для фритюрницы

    Жареные яичные рулетики с говядиной тако для фритюрницы — это быстрый и простой домашний рецепт, который понравится всей семье.Сделайте партию из них, а затем заморозьте остатки на потом. Они отлично разогреваются и являются отличной закуской, которую также можно использовать в качестве основного блюда.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году и с тех пор обновляется.

    Можно ли жарить яичные рулетики на воздухе? Абсолютно! Вам понравится, что вы можете приготовить хрустящие хрустящие яичные булочки без всякого жира!

    Этот рецепт жареных яичных рулетов с говядиной тако во фритюрнице практически идентичен моему рецепту Beef Taco One-Skillet .Я только что добавила обертки от яичных рулетов! Я уже пару раз делал рулеты из яиц. Я их обычно запекаю вместо жарки. Я так благодарен, что могу изменить это с помощью фритюрницы.

    Обычно я не готовлю обеды по будням. Я готовлю еду по воскресеньям заранее, чтобы у меня было больше времени расслабиться по вечерам. Теперь, когда у меня есть фритюрница, все изменилось. Стало так легко приготовить быстрый ужин за 30 минут или менее чем за час.

    Я придумал этот рецепт в будний вечер, когда вечером было достаточно свободного времени.

    Какие обертки для яичных рулетов самые лучшие?

    Обертки

    Nasoya отлично работают вместе с большинством брендов, которые вы можете найти на аутентичном азиатском рынке. Мне сложно найти Nasoya в большинстве магазинов в моем районе. Обычно я использую то, что у них есть, а это значит, что я использовал довольно хрупкие обертки.

    Вы сразу поймете, когда достанете их из упаковки, если они слишком тонкие и могут потребовать двойной упаковки.

    Как скрутить яичные рулетики

    1. Добавьте 2 столовые ложки начинки в центр обертки.Не набивайте слишком много, вы будете бороться с закрытием обертки.
    2. Закройте обертку по диагонали в форме треугольника.
    3. Сложите противоположные стороны вместе, чтобы получился еще один треугольник, а затем сверните, чтобы закрыть и запечатать.

    Как приготовить яичные рулетики во фритюрнице

    1. Коричневый говяжий фарш на сковороде с чесноком, луком и приправой тако.
    2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль и кукурузу.
    3. Положите обертки для яичных рулетов на ровную поверхность и добавьте говяжью начинку.
    4. Закройте яичные рулетики.
    5. Жарить на воздухе и подавать!

    Время приготовления / Как долго готовить

    Для приготовления яичных рулетов на воздухе потребуется около 12 минут. Переверните яичницу на отметке 8 минут.

    Насадки для морозильной камеры

    Я люблю замораживать их в герметичных пакетах, чтобы оставить остатки на потом. Для разогрева используйте фритюрницу и нагревайте булочки до 350 градусов в течение 5-6 минут.

    Как разогреть и сохранить их хрустящими

    Вы не хотите разогревать рулетики в микроволновой печи.Это заставит их размягчиться. Разогрейте булочки при той же температуре приготовления в течение 3-5 минут. Используйте свое суждение и тест, чтобы убедиться, что внутренняя часть яичных рулетов теплая.

    Совет для замены и другие вещи, которые можно добавить в яичные рулетики

    • Креветки
    • Фарш из свинины
    • Капуста
    • Зеленый лук
    • Морковь
    • Вареные яйца

    Яичные рулетики для фритюрницы Советы по рецептам:
    • Если вы хотите подать их в качестве закуски, используйте меньше начинки на яичный рулет.Я приготовил их на обед. Из двух яичных рулетов получилось очень вкусное блюдо.
    • Если вы набиваете яичный рулет слишком много, используйте зубочистки по краю, чтобы удержать его.
    • Нет фритюрницы? Также можно запечь рулеты на пергаментной бумаге при температуре 425 градусов в течение 20 минут.

    Другие рецепты фритюрницы

    Фритюрница для сома
    Ребра фритюрницы
    Фритюрница с куриными бедрами
    Воздушная фритюрница Картофель фри
    Воздушная фритюрница с бальзамическими брюссельскими капустами
    Фритюрница со спаржей .

    Другие рецепты тако

    Эмпанадас с говядиной и сыром
    Фритюрница Эмпанадас
    Чаши для тако Кето
    Кето Гуакамоле

    Вам понравятся мои рулетики с яйцом и креветками и югозападные яичные рулетики для фритюрницы .

    Щелкните здесь, чтобы увидеть полный список рецептов фритюрницы .

    Я люблю готовить это, используя мою домашнюю приправу для тако .

    Жареные яичные рулетики с говядиной тако во фритюрнице

    Жареные яичные рулетики с говядиной тако для фритюрницы — это быстрый и простой домашний рецепт, который понравится всей семье.Сделайте партию из них, а затем заморозьте остатки на потом. Они отлично разогреваются и являются отличной закуской, которую также можно использовать в качестве основного блюда.

    Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Закуска к курсу, Ключевое слово гарнира яичные рулеты для фритюрницы, тако для фритюрницы, домашние яичные рулеты
    • Добавьте говяжий фарш в сковороду на среднем огне вместе с солью, перцем и приправой для тако. Готовьте до коричневого цвета, разбивая говядину на более мелкие куски.

    • Как только мясо начнет подрумяниваться, добавьте нарезанный лук и чеснок.Варить, пока лук не станет ароматным.

    • Добавьте нарезанные кубиками помидоры и перец чили, мексиканский сыр, фасоль и кукурузу. Перемешайте, чтобы смесь перемешалась.

    • Положите обертки для яичных рулетов на ровную поверхность. Окуните кулинарную кисть в воду. Смажьте каждую обертку яичного рулета влажной кистью по краям. Это смягчит корочку и облегчит скручивание.

    • Загрузите по 2 столовые ложки смеси в каждую обертку. Не переливайте.В зависимости от марки используемых вами оберток для яичных рулетов может потребоваться двойная упаковка.

    • Сложите обертки по диагонали, чтобы закрыть. Сильно надавите на область с начинкой, придавив чашкой, чтобы зафиксировать. Сложите левую и правую стороны треугольниками. Сложите последний слой поверх, чтобы закрыть. С помощью кулинарной щетки намочите поверхность и закрепите ее на месте.

    • Обрызгайте корзину фритюрницы растительным маслом.

    • Загрузите яичные рулеты в корзину фритюрницы.Сбрызните каждый яичный рулет растительным маслом.

    • Готовьте 8 минут при 400 градусах. Переверните яичные рулеты. Готовьте еще 4 минуты или пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой.

    Если вы решите не готовить приправу самостоятельно, вы можете использовать 1/2 пакета приправы для тако, купленной в магазине. Используйте свое суждение, чтобы определить, как долго вы должны готовить их во фритюрнице. Убедитесь, что обе стороны имеют золотисто-коричневый цвет. Время приготовления зависит от марки фритюрницы. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Порция: 2 яичных рулета | Калории: 348 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г

    Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *