Как брызги краски торт_Рецепты тортов
Как брызги краски торт
Краска забрызгали торт дает зрителю иллюзию, что краска была пролита на вершине и по бокам торта. Краска забрызгали торт имеет множество применений. Этот метод брызги идеально подходит для использования с художественно-тематический торт, в 80-х-тематические торт или как случайный и необычным способом, чтобы украсить любой другой торт. Вы не должны иметь каких-либо специальных инструментов или опыта торт украшения, чтобы сделать брызги краски торт. Вещи, Вы будете Нужен груз помадные или Buttercream обледенения
Knife
королевской глазури
воды или молока Каталог
Взбейте
жидких пищевых окраску
кисти
контейнер для хранения торт или полиэтиленовой пленкой авто Инструкции
Ice пирог с Buttercream обледенения. При желании, раскатать некоторые помады со скалкой и положить его на торт, чтобы дать торту гладкую текстуру. Срежьте излишки помады с тупым ножом. Авто
Thin одну чашку королевской глазури с 1/4 стакана воды или молока. Добавить достаточное количество жидкости, чтобы дать краске насморк текстуру. Глазурь должна выглядеть густой суп, но не настолько тонкий, чтобы посмотреть, как вода или сок. Смешайте глазурь с метелкой, как вы редеют, чтобы предотвратить комков. Каталог
Разделить глазурь на четыре небольших контейнеров, чтобы сделать четыре 1/4 чашки контейнеры обледенения. Добавьте три или четыре капли жидкого пищевого красителя для окрашивания обледенение в пастельных тонах. Добавить восьми до 10 капель окраски, чтобы сделать глубокие цвета. Каталог
Падение чистой, пищевой безопасной кисть в глазури. Флик глазурь на поверхность торта, используя запястье. Сделайте столько брызг на торте и все, что сочетание цветов, как вы хотите. Каталог
Разрешить обледенения затвердеть в течение нескольких часов перед нанесением торт с крышкой или полиэтиленовой пленкой. Вы можете использовать пластмассовую обертку на помадной основе торта, но пластик будет придерживаться Buttercream обледенения, даже после того, как затвердеет.
Каталог
Чёрный торт
Чёрный торт — необычно и очень модно! Подробный мастер-класс с фото по такому торту вы найдёте на нашем сайте! Нам доверяют, потому что всё всегда получается!
Сегодня готовим чёрный торт, внутри которого прячется нежнейший, благородный медовик с апельсиновым кремом! Учимся делать яркий чёрный крем, золотые брызги и шоколадные мятые золотые листы. Усаживайтесь поудобнее, настраивайтесь на долгое чтение. Как всегда, описывать всё дольше и сложнее, чем делать. Но я постараюсь в этот раз покороче: очень мало свободного времени.
…испечём коржи для нашего медовика!
Сооружаем водяную баню: в большую кастрюльку наливаем горячей воды и ставим в неё кастрюльку меньшего размера так, чтобы дно слегка касалось воды.
Помещаем в маленькую кастрюльку 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. л. натурального мёда и 2 ст. л. несладкого порошка какао.
Ставим баню на огонь, помешивая, ждём, пока масло наполовину растопится. И добавляем 3 яйца 1 категории.
Хорошо перемешиваем и продолжаем нагревать. Когда масса станет однородной и довольно горячей, добавляем 1,5 ч. л. соды.
Смесь посветлеет и увеличится в объёме. Ещё 2-3 минутки подержим её на огне.
Затем снимем с огня.
И добавим просеянную муку. Нам понадобится, в зависимости от муки, от 500 до 600 г.
Но сразу всю не добавляйте. Вмешивайте постепенно. Сначала ложкой.
Тесто будет становиться гуще и начнёт отходить от стенок кастрюльки.
Затем вымешиваем руками.
Оно получается эластичное, мягкое, а если и липкое, то совсем чуть-чуть.
Заворачиваем его в чистый пакет и обязательно укутываем в полотенце. С тёплым тестом работать значительно легче, по этой же причине не рекомендую делать его заранее и замораживать.
Отщипываем небольшие кусочки теста. Обязательно посыпаем стол мукой.
Раскатываем будущие коржи.
Очень тоненько! Видите, какое эластичное тесто?
Переносим на лист бумаги для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 5 минут. Корж должен подняться, подрумяниться и легко отходить от бумаги. Очень экономный в этом смысле торт: все коржи можно испечь на одном листе.
Таким образом выпекаем все коржи. Из данного количества теста у меня вышло 15 коржей такого размера, чтобы потом можно было вырезать из них круги диаметром 18 см.
Каждый корж обрезаем, придавая нужную форму. Я использую дно от разъёмной формы.
Складываем стопкой друг на друга.
Они получаются пористые и сами по себе тают во рту! Обрезков много, но не переживайте: их можно заморозить и сделать потом на их основе кейкпопсы, например, или пирожные картошка. Или просто съесть, как печенье, с вареньем или сгущёнкой:) По опыту знаю:)
Собираем торт!
Подготовим кольцо для сборки торта. Об этом я неоднократно рассказывала в других статьях в блоге, вы можете прогуляться по страничкам и почитать, но скажу и здесь. Почти все торты я собираю в кольце. Это очень удобно, торты получаются ровными и красивыми, их приятно выравнивать. Кольцо у меня с регулируемым диаметром. Я беру ровную поверхность (разделочную доску, противень, поднос, широкую форму и т. д.), выстилаю её пергаментом, ставлю на неё кольцо, выставив нужный мне диаметр, и прокладываю бока кольца изнутри плотной плёнкой. Пищевая не подойдёт, она слишком тонкая. Профессионалы используют ацетатную (плёнку, ленту), она продаётся в специализированных кондитерских магазинах, если возможности купить её нет, можно взять плёнку для парников или разрезать канцелярские папки. Всё, больше не буду о кольце, буду давать ссылки:)
Подготовили кольцо. Аккуратно помещаем на дно первый корж.
Промазываем кремом. Крема лучше не жалеть. Одной порции на это количество коржей мне хватило впритык, я даже советую сделать полторы, чтобы уж точно ни в чём себе не отказывать:)
Накрываем следующим коржом и т. д.
Кладём завершающий корж. Затягиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь или хотя бы на 4 часа: торт должен пропитаться, а коржи и крем — подружиться.
По прошествии времени вынимаем торт, переносим на подложку (тарелку/тортовницу), снимаем ацетатную плёнку с боков. Благодаря кольцу, наш торт, в общем-то, уже ровный и симпатичный.
Выравниваем торт!
Для выравнивания нам понадобится крем. В данном случае я использую крем-чиз (сырный крем на масле, рецепт — по ссылке). Мне с лихвой хватает одной порции. Но это зависит от того, каким слоем вы наносите крем, сколько у вас опыта, какие предпочтения. Я знаю кондитеров, которым очень мало крема требуется для выравнивания, а кто-то, наоборот, любит, когда верхнего крема много.
Также процесс выравнивания очень облегчает поворотный столик. Это мегавещь и мастхэв для кондитера. Можно справиться и без него, я раньше делала, но с ним — намного удобнее.
Лопаткой немного крема наносим на бока торта, как бы «прибивая» крошки, чтобы они нам в дальнейшем не мешали.
Разравниваем крем широким шпателем. Столик (или торт) поворачиваем против часовой стрелки, а шпатель двигаем на себя. Объяснить сложнее, чем попробовать сделать. Начнёте — поймёте.
Наносим крем на верх торта. Ставим в морозилку на 15-20 минут.
Достаём и снова наносим крем на бока. Кто-то пользуется кондитерским мешком и наносит ровные полоски, а мне лень заморачиваться, я привыкла лопаткой. Выбирайте свой вариант, тут нет непреложных истин и законов, которые нельзя нарушать.
Снова выравниваем шпателем. И охлаждаем.
И опять — крем — шпатель.
Верхушку разглаживаем палетой (можно широким ножом). Это требует навыка.
Готово!
Выравнивание, хочу напомнить — процесс бесконечный. Можно добиваться идеала часами, если вам позволяет время и количество крема. Не забывайте подмораживать торт, убирать лишний крем и добавлять его туда, где это необходимо.
Окрашиваем торт в чёрный цвет!
А теперь самое, наверное, интересное.
Многих интересует, как сделать чёрный торт. Также, как и торт другого яркого насыщенного цвета. Красный, например, тоже страдает. Да, есть пищевые красители, но, во-первых, слишком много краски — даже дорогой пищевой — никому не хочется ни есть, ни предлагать клиентам, ни тратить, в конце концов, а во-вторых, чаще всего, на практике, сколько бы ты его ни капал, крем получается серым или розовым, но никак не чёрным и не красным. Это проблема. А решается она очень просто, но, правда, с некоторыми вложениями (они, впрочем, очень быстро себя оправдают). Окрасить торт в яркий сложный цвет с минимальным расходом красителя можно при помощи аэрографа! У меня он совсем недавно, но я уже успела убедиться, что это самый настоящий добрый друг кондитера! Есть ситуации, в которых он совершенно незаменим. Сразу напишу, потому что всё равно читатели спросят. Модель, как у меня, продаётся в магазине для кондитеров CakeUp. Этот аэрограф вполне бюджетный, но очень облегчает кондитерскую жизнь: им можно и в яркий цвет окрасить, и плавные переходы от одного оттенка к другому сделать, и через трафарет рисовать и просто… В общем, аэрограф явно заслуживает особого внимания.
Сразу скажу, предваряя вопросы. Да. Можно получить чёрный цвет и без аэра. Я пробовала. Крем я делала шоколадный, использовала чёрный гелевый водорастворимый Americolor, но его всё же ушло очень много. Я добавляла краситель по капле, практически не видела результата и ужасно расстраивалась. Ведь я обещала чёрный торт, и человек ждал именно такой, это была основная идея! У меня получилось, но как-то нервно:) Ещё у красителей есть особенность: цвет как бы проявляется со временем, становится ярче.
И всё-таки — про окрашивание готового выровненного торта с помощью аэрографа. Это элементарно, очень просто и быстро.
В небольшой ёмкости смешиваем водку и гелевый краситель. Водки побольше, красителя чуть-чуть. Я даже много развела, на мой торт ушла от силы 1/4 часть от того, что вы видите на фото. Если используете порошковый краситель, смотрите, чтобы все частички растворились, и на всякий случай процедите жидкость с разведённым красителем через марлю. Это нужно, чтобы сопло аэрографа не забилось и вам не пришлось его прочищать.
Наливаем краситель в резервуар.
Достаём торт и с небольшого (примерно 20 см) расстояния распыляем на торт.
Мощность потока можно регулировать.
И с помощью рычажка (кнопки управления) тоже.
Сначала могут быть «проплешины». Но мы закроем их новым слоем.
Красим до тех пор, пока равномерность и интенсивность цвета нас не устроит.
Собственно, всё. Мы получили яркий торт изумительного чёрного цвета, потратив при этом минимальное количество красителя и времени! Да и нервов тоже. Единственное «но»: дальнейшие ваши действия с тортом должны быть продуманным и очень аккуратными, потому что если вы заденете крем, то вылезет белое пятно. Это место нужно будет подправить и снова прокрасить. Впрочем, с любым готовым тортом стоит обращаться очень аккуратно.
Украшаем торт!
Ну, а мы продолжаем декорировать. Я решила добавить золота. Сделать невесомое золотое напыление. И опять прибегла к помощи аэрографа.
Промыла резервуар для краски водой. Увеличила размер сопла, потянув на себя зажим иглы (всё подробно и понятно описано и показно в инструкции к прибору). Растворила в водке немного золотого кандурина (рекомендованное соотношение 2:3 — водка-кандурин, но я хотела лёгкого эффекта, поэтому взяла совсем чуть-чуть кандурина).
Наполнила резервуар. И распылила на торт.
ВНИМАНИЕ! После работы с кандурином аэрограф нужно промыть водкой! Наливаем её в резервуар для краски и «продуваем», тщательно, до чистой водки.
Добиться похожего эффекта можно, впрочем, и без аэрографа, просто сдувая сухой кандурин с кисти на торт. Если немного, то ещё ничего, а вот весь торт таким образом «обдуть» — довольно сложно. Непросто также сделать это равномерно. Выводы основаны на личном опыте.
Оставшийся кандурин я пустила в дело: макнула в него силиконовую кисть и хаотично нанесла брызги на торт.
А вот он в разрезе. Видите, какой тонкий слой красителя?
Сами коржи — невесомые, нежные, торт получается совсем не приторный, ароматный и благородный на вкус.
Рекомендую!
В общем, как там говорят? Всем спасибо, все свободны:)))
До новых встреч и не бойтесь экспериментировать!
Шоколадный декор
Шоколадный декор №2
- Тёмный шоколад — 200 г
- Золотой кандурин
Шоколадный декор №2 — не потому что хуже первого, а в порядке очерёдности:) Очень эффектный и простой способ украсить ваши торты! Мятое шоколадное золото (или фольга, кому как больше нравится думать)! Потратив всего 15 минут, вы можете получить красивый и впечатляющий результат. Причём вам не понадобятся специальные коврики или молды, всё, что нужно, скорее всего, уже есть у вас дома.
Рассказываю и показываю, как.
А нужна нам всего-навсего бумага для выпечки. Сминаем её в комок!
Расправляем.
Темперируем шоколад. У меня — две плитки. Как темперировать, я подробно писала в этой статье. У меня появился пирометр, и я учусь работать с ним, ранее темперировала только доморощенным способом «нижней губы». Если используете кондитерскую глазурь в дисках, её темперировать не нужно (но и на вкус она совсем не шоколад).
Выливаем шоколад на мятую бумагу.
Распределяем шпателем. Не очень тонко.
Легонько встряхиваем, чтобы разгладить поверхность. У меня много пузырьков: слишком интенсивно мешала. Но в данном случае это не страшно. Чем фактурнее, тем лучше:)
Оставляем кристаллизоваться. В прохладном помещении — а только в таком можно работать с шоколадом! температура должна быть 17-22 градуса — это произойдёт довольно быстро, в течение 10-и минут.
Аккуратно снимаем бумагу.
Разламываем на части.
Щедро наносим широкой кисточкой золотой кандурин. Сухой.
Интенсивность вы можете регулировать в зависимости от вашей задумки. Можно покрыть кандурином частично, тоже будет интересно.
Готово!
А вот как это смотрится на торте.
Очень классные и красивые штуки получаются.
Шоколад принимает форму того предмета, на который вы его выльете, поэтому можете не стесняться экспериментировать с подручными средствами. И не забывайте рассказывать о своих приключениях на кухне в комментариях и на форуме!
Опубликовано: 22.01.2017
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Шоколад, Декор тортов, Шоколадный декор
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Как использовать и развести кандурин правильно
Выберите разделВ помощь кондитеруКак применятьПолезно знатьРецептуры и технологииРецептыРецепты кондитера
Этот блог не предназначен для предоставления диагностики, лечения или медицинской консультации. Контент, представленный в этом блоге, предназначен только для информационных целей. Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником относительно любых медицинских или связанных со здоровьем диагнозов или вариантов лечения. Информация в этом блоге не должна рассматриваться в качестве замены консультации с медицинским работником. Утверждения, сделанные о конкретных продуктах в этом блоге, не одобрены для диагностики, лечения, лечения или профилактики заболеваний.
Кандурином называют натуральный пищевой краситель, который производится из некоторых видов слюды. Он безопасен для здоровья, не имеет вкуса и запаха, поэтому широко применяется в пищевой и косметической промышленности и фармацевтике.
Особенность кандурина в том, что он придает готовым блюдам не только цвет, но и красивый золотой, серебряный или бронзовый блеск. Именно поэтому его часто используют для украшения свадебных тортов и праздничных десертов. Также красителем декорируют шоколад, пряники, мастику, карамель, добавляют в желе и напитки.
Изделия с кандурином выглядят очень эффектно. Создать такую красоту можно в домашних условиях, если знать, как пользоваться пищевыми блестками.
Как правильно развести и наносить кондитерский кандурин?
Существует несколько способов нанесения красителя: сухой, мокрый и обливание. Рассмотрим каждый из них подробнее.
- Сухой способ подразумевает нанесение пигмента мягкой кистью на поверхность десерта для создания равномерного блестящего слоя. Таким способом можно покрасить мастику, глазурь, выделить отдельные элементы декора, придать блеск шоколадным фигуркам.
- Для нанесения кандурина мокрым способом его необходимо предварительно развести спиртом в пропорции 1:3 (1 часть красителя, 3 части спирта) и тщательно размешать. Работать с разведенным красителем нужно быстро, пока спирт не испарился. Покрытие получается более плотным и равномерным. Наносить его можно кисточкой на твердые элементы или аэрографом на мягкие поверхности, например, на крем-чиз.
- Если разводить краситель бόльшим количеством спирта, то получится перламутровое покрытие. Такого же эффекта можно добиться, если покрасить изделие сухим способом, а потом подержать его над паром.
- Третий способ предполагает создание глазури с кандурином, которой потом обливается десерт. Для приготовления глазури понадобится 1 г красителя, 50 г сахарной пудры, 100 мл воды. Смешайте кандурин с пудрой и залейте кипящей водой, тщательно размешайте и остудите. Такой глазурью можно облить всю поверхность изделия или отдельные элементы, покрыть пряники, сделать брызги на торте.
Часто задаваемые вопросы о кандурине?
Чем разбавить кандурин кроме спирта?
Развести краситель можно качественной водкой, небольшим количеством воды или лимонного сока. Предпочтение все же отдается спирту, так как он быстро выветривается, не оставляя вкуса и запаха, не разжижает крем и не разъедает глазурь или мастику.
Чем можно заменить кандурин?
Для создания цветной блестящей поверхности можно использовать искусственные пищевые красители.
Можно ли замораживать изделия, покрытые кандурином?
Натуральный краситель устойчив к перепадам температур и сохраняет цвет и блеск после заморозки.
Где купить кандурин?
Пищевой краситель продается в специализированных кондитерских магазинах или в интернет-магазинах. На сайте 100ing.ru можно купить кандурин самых разных цветовых оттенков – от золотого до перламутрового. Для удобства покупателей есть быстрая доставка по всей России и самовывоз из пунктов выдачи Boxberry.
Для наших любимых читателей скидка 10% по промокоду BLOG на все товары весом до 15 кг в интернет-магазине пищевых ингредиентов 100ing.ru! Доставка и самовывоз по всей России.
Как сделать покрытие «велюр» в домашних условиях и покрыть им торт без краскопульта?
Велюр – один из самых эффектных способов украсить торт или пирожное. Это покрытие выглядит весьма стильно и отчасти загадочно. Внешне напоминает дорогую ткань – бархат или велюр, отсюда собственно и название. При этом декор наносится тонким слоем, а потому не сильно влияет на основной вкус самого десерта.
Многие думают, что создать такую красоту можно только в профессиональных кондитерских. Но на самом деле это под силу и любителям. И в этой статье мы расскажем, как сделать велюр на торт в домашних условиях.
Для приготовления классического темного велюра, понадобятся всего два ингредиента:
Если вы хотите получить цветной велюр, то темный шоколад надо заменить на белый. Плюс, в рецепте появится еще один ингредиент – пищевой краситель. Лучше использовать жирорастворимые красители, они гарантировано не испортят готовую смесь.
Традиционно кондитеры используют ингредиенты в соотношении 1 к 1. В принципе, 60 граммов и того, и того вполне достаточно, чтобы хватило на стандартный торт диаметров 18-20 сантиметров. Но можно добавить шоколада чуть больше, если необходимо покрытие более темного, близкого к черному цвета.
Что касается качества самого шоколада, то тут опытные кондитеры советуют покупать профессиональный шоколад в дисках. Но так как наносить велюр на торт мы будем в домашних условиях, то можно купить и обычный шоколад в магазинах – желательно с максимально натуральным составом. С ним тоже все получится.
Шаг №1 – растопить ингредиенты
Оба ингредиента надо растопить – или в водяной бане, или в микроволновке. При этом делать это нужно в разных мисках и обязательно отдельно друг от друга. У них разная температура плавления. И если поставите вместе, то шоколад скорее сгорит, тогда как какао-масло едва припустится.
Если растапливаете шоколад в микроволновке, делайте это в так называемом импульсном режиме. То есть погрели буквально 15 секунд, вынули, перевернули и снова в печь. Если же делаете на водяной бане (что считается более профессиональным подходом), то надо следить, чтобы вода и пар не попали в миску.
Шаг №2 – смешать ингредиенты
Когда шоколад и какао-масло растопятся, их переливают в единую посуду и смешивают. Для получения более качественной массы, используйте блендер. Если такового не окажется под рукой, можно поработать и обычным венчиком.
Шаг №3 – добавить краситель
Если вы делаете цветной велюр, то красители нужно добавлять во время смешивания основных компонентов. И опять же – все хорошо перемешать. Важно помнить, что чем насыщенней цвет вы хотите получить, тем больше красителя нужно добавлять.
Помните! Любой краситель, даже пищевой, это все равно химия. Поэтому если вы сторонник только натуральных продуктов, то вам подойдет вариант только с велюром классического шоколадного цвета.
Шаг №4 – рабочая температура
Как покрыть торт велюром в домашних условиях, чтобы он не скомкался и равномерно распределился? Он должен быть определенной температуры. Для классического шоколадного – это примерно 38 градусов, для белого с красителями чуть больше 30. Если вы серьезно занимаетесь кондитерским делом, то у вас в арсенале должен быть специальный термометр. И определение нужной температуры – дело пустяковое. Если этого прибора нет, то можно попробовать на вкус. Смесь должна быть едва теплой.
Но температурный режим касается не только велюра, но и самого десерта. Он должен быть холодным, даже замороженным. Поэтому его убирают в холодильник и достают непосредственно перед тем, как покрыть торт велюром.
Шаг №5 – нанести велюр
Самый лучший способ украсить десерт велюром – использовать краскопульт. Это специальный распылитель, который продается в любом кондитерском или строительном магазине.
Но есть несколько способов,как сделать велюр на торте без краскопульта:
- Пульверизатор. Это сильно упрощенный аналог краскопульта. Как им пользоваться, знает, наверное, любой. Но достичь нужного эффекта крайне сложно – чаще итоговый результат похож больше на брызги, чем на структуру дорогой ткани.
- Флакон от духов или туалетной воды. Принцип такой же, как и пульверизатора. Но здесь разбрызгиватели более мелкие, поэтому результат будет лучше. Надо только предварительно очень тщательно вымыть флаконы от остатков парфюмерии.
- Губка. Велюровое покрытие можно сделать с помощью обычной губки, которой многие моют посуду. Надо обильно смачивать ее в готовом растворе для велюра, а потом прикладывать к поверхности десерта и резко поднимать. Если хорошо набить руку, то получится очень качественно.
Но наиболее удачный способ, как покрыть торт велюром без краскопульта, приобрести в магазине специальные баллончики с краской. Стоят они, конечно, недешево. Но зато качественный результат гарантирован.
Как использовать кандурин для украшения тортов. Совет
Разные «примочки» профессиональных кондитеров сегодня все чаще находят применение и на домашних кухнях. И, к примеру, сегодня пользуется популярностью кандурин — специальный блестящий пищевой краситель. Мы расскажем вам о том, как использовать кандурин для украшения тортов.На страничках кондитеров в соцсетях и на витринах кондитерских лавок многие не раз видели торты, пирожные и прочие десерты, покрытые золотом, серебром, перламутром и т. д. Оказывается, такие покрытия вполне съедобные, ведь они наносятся при помощи кандурина. Это особый пищевой краситель, который изготавливается чаще всего на основе слюды — природного минерала, который совершенно нетоксичен и безопасен.
Кандурин представлен в продаже в виде мелкодисперсного порошка (пудры) и может использоваться как в сухом виде, так и в разведенном. Разводить кандурин можно водой или спиртом (водкой), при этом его можно сочетать при необходимости с другими пищевыми красителями для получения более интересных и необычных результатов.
Разведенный кандурин дает более плотное покрытие, так что именно им обычно пользуются кондитеры и домашние хозяйки для украшения своих шедевров. При этом зачастую кандурин наносится кистью или спонжем на уже готовое изделие. Но при желании можно покрыть им формы для отливки шоколадных деталей, формы для мастики и др.
Для разведения обычно используется пропорция 1:3, т. е. смешивается 1 часть кандурина с 3 частями спирта. Работать с полученным раствором следует быстро, пока спирт не успел испариться. Наносить его можно кистью, как уже упоминалось, или же с помощью аэрографа, если нужно покрыть кандурином мягкие поверхности из крема.
В сухом виде кандурином можно при помощи мягкость кисти наносить на поверхность различных десертом равномерное блестящее покрытие. Обычно таким способом выделяются в украшении тортов или пирожных отдельные элементы декора из мастики, шоколада или глазури. Кроме того, можно приготовить на основе кандурина специальную глазурь, которой можно полить изделие или сделать брызги на поверхности торта.
Для такой глазури необходимо взять на 100 мл воды 50 г сахарной пудры и 1 г красителя. Воду нужно вскипятить, а затем вылить на смешанный с пудрой кандурин. Тщательно перемешайте полученную глазурь, остудите и используйте по своему усмотрению.
Как украсить торт кандурином? Основные идеи
Когда вы знаете, как правильно пользоваться кандурином для декора тортов, самое время подумать о том, какой вариант украшения будет лучше в том или ином случае. Вот вам несколько наиболее популярных идей применения кандурина в домашних условиях.
Сделать блестящие брызги на торте
Очень простой, но в то же время эффектный способ украшения — набрызг. Разведите кандурин спиртом или водкой, наберите на кисть и аккуратным движением стряхните с кисти краску на торт. Брызги произвольно лягут на поверхность, образуя нарочито небрежный узор. Вместо кисти можно использовать чистую зубную щетку.
Покрыть кандурином шоколадные подтеки
Аппетитные шоколадные подтеки на тортах актуальны вот уже несколько лет подряд. Сделать их еще красивее поможет кандурин — как правило, золотой. Разведите кандурин спиртом или водкой и с помощью кисти аккуратно покройте уже застывшие шоколадные подтеки на торте.
Покрыть кандурином шоколадные шары или фигурки
Даже если вы сами не умеете отливать из шоколада или шоколадной глазури шары или фигурки, сегодня их можно запросто купить в кондитерских магазинах. И вам останется только покрыть их золотистым или серебристым кандурином, чтобы придать им индивидуальности. Только не забудьте, что работать с шоколадом следует в перчатках и в охлаждаемом помещении, иначе он может подтаивать.
Сделать блестящее «напыление» на ягодах, фруктах или сладостях
Пожалуй, самый простой способ добавить «блеска» в свой домашний торт. Используйте для украшения фрукты, ягоды или готовые сладости, а поверх аккуратно нанесите чуть-чуть сухого кандурина, словно припудривая поверхность.
Добавить кандурин в карамельную вазу или в леденцы
Карамельные вазы и леденцы на палочках очень эффектно смотрятся на тортах, а если в карамель при варке добавить немного кандурина, то результат получится еще более впечатляющим. Лучше всего золотой или серебряный кандурин будет смотреться в прозрачной бесцветной карамели, но можно поэкспериментировать и добавить его в окрашенную или матовую карамель (с диоксидом титана).
Кандурином еще можно покрыть различные детали декора из мастики и вафельной бумаги, пряничные элементы и т. д. Можно украсить блестящим красителем даже полностью весь торт, правда, для этого лучше всего использовать аэрограф, в крайнем случае — широкую плоскую кисть с мягким ворсом.
Как видите, использовать кандурин в домашних условиях для украшения тортов довольно просто, а идей его применения есть очень много. И, конечно же, очень велик соблазн покрыть золотым или серебряным блеском буквально все, что окажется под рукой. Однако не спешите этого делать! Помните о чувстве меры и постарайтесь заранее продумать композицию в декоре торта, чтобы не переборщить. И не забудьте, что длительное хранение тортов с кандурином нежелательно, поэтому применяйте этот краситель незадолго до подачи к столу.
Как сделать яркие брызги
Как сделать брызги из краски на бумаге | яркие краски …
Как делать брызги акварелью?
Как делать брызги акварелью?
Как быстро и красиво изменить стены в доме с помощью краски …
Как быстро и красиво изменить стены в доме с помощью краски …
Яркие картины из разноцветных брызг. Необычные работы …
Цветные брызги от краски, изолированные на белом фоне …
Рисунок карандашом-техника и секреты » Blog Archive …
Яркие картины из разноцветных брызг. Необычные работы …
Как делать брызги акварелью?
Рисунок акварель. методом брызги.
Техника набрызг: как сделать набрызг в декупаже
Рисунок карандашом-техника и секреты » Blog Archive …
Техника набрызг: как сделать набрызг в декупаже
Скачать обои paint, splash, colors, design, краска, брызги …
яркий цвет чернил брызги, цветной, водяной знак, брызги PNG …
Как делать брызги акварелью?
Фотообои Брызги красок, арт: 6374
кляксы (брызги) — на прозрачном фоне | Фон в 2019 г. | Фон …
Картина брызгами. Картинки яркие брызги, Стоковые Фотографии …
брызги Archives — risoval-ko.ru
яркие акварели чернила всплески кадр, красочные брызги …
Брызги краски из шприцов » Счастливый перец
Цветные брызги — запись пользователя Катюшка (id2139373) в …
Детская страничка и МК «Как сделать кляксу» — Креативный …
Яркие картины из разноцветных брызг. Необычные работы …
Рисунок карандашом-техника и секреты » Blog Archive …
Яркие картины из разноцветных брызг. Необычные работы …
Создаем дизайн кроссовок с брызгами краски — Demiart Photoshop
ярко красный брызг крови, кровь, проливать кровь, брызги …
Кляксы на ногтях, маникюр «брызги» на гель-лаке
Как делать брызги акварелью?
Брызги Съемки Целевой Открытый Охота целью целевой яркий флуоресцентный …
Тренд весны 2015: маникюр \
Акриловая краска для аэрографии JVR colors (Revolution Kolor …
Брызги краски из шприцов » Счастливый перец
Пошаговый мастер-класс \
Брызги краски. Бесплатные кисти для Фотошопа | текстуры …
Как снимать брызги воды в домашних условиях — Уроки фотографии
Создаем дизайн кроссовок с брызгами краски — Demiart Photoshop
Рисование брызгами. Мастер-класс
Тренды весны 2015: маникюр \
Брызги солнца в новой коллекции от Yves Rosher
Прайс beauty мастера \
Реклама алкоголя
Фотообои Цветные брызги, картинка №15721, каталог: Акварель
Как снимать брызги воды в домашних условиях — Уроки фотографии
Акустика с защитой от воды: как сделать правильный выбор?
Неоновые ногти, как самостоятельно сделать неоновый маникюр
Кляксы на ногтях, маникюр «брызги» на гель-лаке
Акриловая краска для аэрографии JVR colors (Revolution Kolor …
Рисуем вместе — этап No1 — Бабочки — @simpelbird — GoldVoice …
Купить фотообои Яркие красочные макро фон с бумаги текстуры …
Как украсить джинсы своими руками \u2014 Практично.РУ
Тренд весны 2015: маникюр \
Техника набрызг: как сделать набрызг в декупаже
Записки Лакоголика: Кляксы на ногтях.. Фото урок.
Цветные брызги Marc Allante
Цветной шоколад Ishcacao от Гаврикова Артема
Тренды весны 2015: маникюр \
Дизайн ногтей брызги лаками
Картина брызгами. Картинки яркие брызги, Стоковые Фотографии …
В моде принт брызги и пятна
Рисование брызгами. Мастер-класс
Реклама алкоголя
Цветной шоколад Ishcacao от Гаврикова Артема
Чёрный торт
Пошаговый мастер-класс \
брызги краски — Самое интересное в блогах
Брызги краски из шприцов » Счастливый перец
Записки Лакоголика: Кляксы на ногтях.. Фото урок.
Как оригинально покрасить стены: интересная художественная …
Как делается набрызг на стену
Тренды весны 2015: маникюр \
Оформление тортов. Торт космос
Брызги
Цветные брызги Marc Allante
Как на Хэллоуин сделать маникюр в стиле брызг крови: 3 …
Создаем в фотошопе букет из роз с эффектом ярких цветных …
Лаки MILV и EL Corazon в дизайне ногтей брызгами — все новое
Как нарисовать космос: финалисты конкурса и пошаговый мастер …
Тренд весны 2015: маникюр \
МК \u0027Идеальные брызги\u0027 — Смотреть видео бесплатно онлайн
Как быстро и красиво изменить стены в доме с помощью краски …
Техника Splash \u2014 фотосъемка жидкости в движении. | Идеи для …
ярко красный грязно кровь, кровь, проливать кровь, брызги …
Брызги
Как сделать скинали ярким акцентом в интерьере кухни
Скачать Свободный вектор супер яркие брызги бесплатный …
Создаем дизайн кроссовок с брызгами краски — Demiart Photoshop
брызги краски — Самое интересное в блогах
Шоколадная плитка \
Создай иллюстрацию с брызгами краски в Фотошоп / Фотошоп-мастер
Как приготовить торт с брызгами сливочного крема
Вы ищете супер-увлекательный способ украсить торт, не требующий художественных навыков? Что ж, тогда торт с брызгами искусства может быть именно вашим дизайном!
«Брызги» можно легко создать, растопив немного сливочного крема до консистенции краски. Затем просто поливайте торт сливочным кремом, пока он вам не понравится! Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, какие кисти я использовал и до какой консистенции растопил сливочный крем.
Как приготовить торт с брызгами сливочного крема
1. Приготовьте торт
Вам понадобится уже замороженный торт, прежде чем вы сможете применить эффект брызг. Я использовал итальянский масляный крем безе, чтобы заморозить этот торт, но вы можете использовать любой масляный крем, который вам нравится!
Глазурь не обязательно должна быть абсолютно идеальной, но если потратить некоторое время на получение гладких сторон и острых краев, получится действительно красивый фон для брызг.Здесь вы можете посмотреть, как складывать слоеный пирог и замораживать его.
После того, как торт станет полностью замороженным, дайте ему остыть в холодильнике или морозильной камере, пока глазурь не станет твердой на ощупь. Перед тем, как перейти на этап разбрызгивания, его необходимо охладить.
2. Подготовка краски «брызги»
Чтобы брызги, все, что вам нужно сделать, это растопить немного сливочного крема, пока он не станет текучей консистенцией. Самый простой способ растопить сливочный крем — это поставить в микроволновую печь с интервалами в 5-10 секунд, помешивая между ними, пока не получится нужная консистенция.
Для этого торта я использовала три разных оттенка розового и красного. Я использовала смесь красного и розового пищевого гелевого красителя, просто в разном соотношении для каждого. Также следует учитывать, что если вы добавите краситель перед растапливанием, цвета немного потемнеют после того, как вы растопите сливочное масло.
Желаемая консистенция должна полностью растаять, но не стоит нагревать ее так, чтобы сливочный крем распался.
3. Нанесение брызг
Для нанесения брызг можно использовать любую имеющуюся кисть.Я использовал обычные кисти для рукоделия, кисточку для выпечки и силиконовую кисть.
Чтобы нанести брызги, окуните кисть в растопленный сливочный крем, затем осторожно проведите по щетине, направляя кисть на торт.
Вы можете провести пальцем по кисти, но она довольно быстро испачкается! Мне было легче провести кистью по краю маленькой миски.
Вы можете контролировать разбрызгивание в зависимости от того, какой размер кисти вы используете и сколько сливочного крема набираете.Большая кисть или больше сливочного крема создадут большие брызги и капли, а меньшая кисть или меньше сливочного крема просто разбрызгает много маленьких точек. Кроме того, более жесткая кисть подойдет, если вы хотите распылить много мелких точек.
Я также рекомендую установить что-нибудь позади и вокруг вашего торта, чтобы поймать брызги, потому что они будут разбрызгиваться повсюду! Было бы неплохо сделать это в коробке, если она у вас достаточно большая. Я этого не сделал … и мне нужно было много убрать после этого 🙂
Чтобы закончить этот конкретный торт, я решил добавить несколько случайных брызг для небольшого текстурного контраста.Если вы используете крошечные посыпки, вы можете просто надавить на них пальцем, а затем прижать к пирогу!
И все! Супер простой и, безусловно, супер веселый способ украсить торт!
торт с брызгами краски »Hummingbird High
В моей старшей школе ученикам приходилось брать« творческий »факультатив на первом и втором курсе. Наши варианты были ограничены только тремя классами: искусство, хор или драма. Поскольку в то время я не умел (и до сих пор не умею!) Петь и сильно боялся публичных выступлений, я решил, что искусство — мой лучший выбор, чтобы пройти через два года относительно без стресса.
Но увы; Оказалось, что я был художником не больше, чем певцом или актером. Я был ужасен буквально во всех средах, которые мы пробовали — рисовать, рисовать и даже штукатурить, во время чего я случайно натер половину брови одноклассника, когда мы делали гипсовые слепки наших лиц. Мой учитель рисования подумал, что моя некомпетентность была намеренной, и ответил враждебностью или равнодушием на все мои усилия. Излишне говорить, что это был последний раз, когда я посещал какой-либо официальный художественный класс.
Иногда мне интересно, что бы сказала моя учительница рисования, если бы увидела меня сейчас и узнала, что я зарабатываю на жизнь фотографированием еды, разработкой рецептов и оформлением тортов, подобных этому. Я не уверен, что то, чем я занимаюсь, можно квалифицировать как настоящее искусство (что бы это ни значило), но мне не приходило в голову, насколько тесно они связаны, до недавнего чата FaceTime с моей мамой. Моя мама позвонила мне в самом начале процесса украшения, и я подумал, что буду выполнять несколько задач одновременно, украсив торт, пока мы болтали.В конце нашего разговора моя мама попросила показать мои успехи и была удивлена, что торт, с участками неравномерного глазури и частично обнаженный в начале разговора, теперь был полностью покрыт, чтобы конкурировать с идеально гладкими сторонами. «Это как будто вы оштукатурили!» — воскликнула моя мама.
Чтобы вывести художественную тему на новый уровень, я затем использовал кучу конфет Wilton Candy Melts, чтобы сбрызнуть и «брызнуть» краской весь торт в стиле Джексона Поллока. К сожалению, ни Поллок, ни я не могу поверить в этот дизайн торта — это на самом деле моя дорогая подруга Тесса (блогер Style Sweet CA) и ее новая книга «Глазурь на торте».Тесса всегда была мастером слоеного пирога; ее первая книга, Layered, была посвящена самым замечательным и креативным рецептам слоеного пирога (как этот слоеный пирог London Fog!). В «Icing on the Cake» есть еще больше рецептов слоеного пирога, но также есть рецепты для других потрясающих тортов, таких как пироги, макароны и многое другое. В качестве особого удовольствия я раздаю копию одному из моих подписчиков в Instagram вместе с несколькими лакомствами для украшения торта от Wilton Cakes; не забудьте заглянуть в мой Instagram сегодня же, чтобы получить шанс выиграть!
Примечания пекаря:
- Пирог представляет собой простой ванильный торт, покрытый ванильной глазурью из сливочного крема.В дополнение к «краске» внутренняя часть торта закручена разными цветами для создания эффекта «галстук». Я использовала натуральный пищевой краситель, который получился слишком пастельным и смешанным — если вы хотите более драматичный вид, выбирайте более смелые цвета, как это сделала Тесса в своей книге!
Торт с брызгами краски
Выход: 1 6-дюймовый трехслойный торт
ПЕЧАТЬИнгредиенты
Для ванильного торта
- 2 1/4 стакана (10,15 унции) универсальной муки
- 1 1 / 2 стакана (10.5 унций) сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан (8 унций) пахты при комнатной температуре
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистой ванили экстракт
- 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/4 стакана (2 унции) масла канолы
- пищевой краситель
Для ванильной глазури из сливочного крема
- 1 1/2 стакана ( 12 унций) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 5-6 стаканов (20-24 унций) кондитерского сахара, просеянного, если он комковатый
- 3 столовые ложки цельного молока
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- щепотка кошерной соли
Сборка
- Конфеты плавятся (2 унции каждого цвета)
- рапсового масла
Инструкции
Для ванильного торта
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 3 50 (F).Обильно сбрызните три 6-дюймовых формы для выпечки кулинарным спреем и выровняйте дно каждой формы кружком из пергаментной бумаги. Распылите также пергаментную бумагу и отложите в сторону.
- В большой миске взбейте 2 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 стакана сахарного песка, 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки кошерной соли. В большом мерном стакане для жидкости взбейте 1 стакан пахты и 3 больших яйца.
Используйте высокий стакан, чтобы создать углубление в центре для сухих ингредиентов.Вылейте влажные ингредиенты в центр лунки и взбейте, чтобы они смешались с сухими. Влейте 1/2 стакана растопленного сливочного масла и 1/4 стакана рапсового масла и взбивайте до однородности.
Равномерно разделите тесто на три миски, примерно по 13,35 унций в каждой. Окрасьте каждую миску с жидким тестом в другой цвет, добавив одну-две капли пищевого красителя в каждую миску и взбивая, пока смесь не смешается.
Налейте небольшое количество жидкого теста (около 4,45 унции) одного цвета на противень в три подготовленных противня.Налейте небольшое количество (около 4,45 унций) второго другого цвета в центр каждой кастрюли поверх первого цвета. Повторяйте, создавая эффект яблочка, пока не будет использовано все тесто. После процесса в каждой форме для выпечки должно быть около 13,35 унций жидкого теста.
- Используйте деревянную шпажку или кончик ножа для масла, чтобы взбить тесто на каждой сковороде. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в центр каждого торта, не выйдет с небольшими крошками.Дайте пирогам остыть в сковороде на решетке в течение 10–15 минут, а затем выложите на решетку, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
Для ванильной глазури с масляным кремом
- В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.
При низком уровне миксера постепенно добавляйте все, кроме 1 стакана (4 унций) кондитерского сахара, 3 столовых ложек цельного молока, 2 чайных ложки чистого экстракта ванили и щепотку кошерной соли.После смешивания увеличьте мощность миксера до средне-высокой и взбивайте 3-5 минут, или пока сливочное масло не станет белым, пушистым и однородным. Убавьте миксер до минимума и добавляйте оставшийся 1 стакан кондитерского сахара по 1/4 стакана за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Масло должно быть мягким и растекающимся, но не жидким.
Сборка
Выровняйте лепешки и соберите их в стопку из трех слоев, поместив между каждым слоем примерно 1/2 стакана глазури.Полностью покройте оставшейся глазурью и с помощью лопатки со смещением полностью разгладьте верх и стороны торта.
- Поместите леденцы каждого цвета в отдельную миску и растопите в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте немного масла канолы, по 1/2 чайной ложки за раз, чтобы при необходимости разбавить (я использовал примерно 1 чайную ложку на миску).
- Выровняйте прилавок и окружающие стены пергаментной бумагой. Окуните ложку в одну из растопленных леденцов и быстро нанесите цветную глазурь на торт.Используйте новую ложку для каждого цвета. Создайте брызги разных цветов по всей поверхности и по бокам торта. Чем сильнее вы разбрызгиваете брызги, тем длиннее будут полосы, однако ваша рабочая зона будет более грязной. Соблюдайте осторожность при работе с ковром! После высыхания леденцовое покрытие должно легко соскрести скребком с большинства твердых поверхностей.
Торт Funfetti с декором в виде брызг краски
Супер легкий рецепт торта «Фунфетти» со взбитой ванильной глазурью из сливочного крема и как украсить торт брызгами краски!
Несмотря на то, что все мы знаем, что торты фанфетти — это просто ванильные коржи с посыпкой, они по-прежнему любимы фанатами! Я соединила свой торт с легкой и пушистой взбитой ванильной масляной кремовой глазурью и, конечно же, украсила его брызгами краски и дополнительными брызгами.
Как приготовить ванильный торт
Торт Фунфетти обычно представляет собой просто белый торт с посыпкой, поэтому я использовал свой любимый рецепт 6-дюймового ванильного торта в качестве основы. Вы можете проверить этот пост, чтобы получить подробные пошаговые кадры процесса, а затем добавить посыпку в тесто для торта!
Какую посыпку использовать для тортов фунфетти
Две мои главные рекомендации по посыпке для тортов фанфетти: радужные джимми или радужные блестки .Оба они достаточно мягкие, чтобы раствориться в тесте при выпекании, но не слишком мягкие, чтобы плавиться перед выпечкой теста.
Я не рекомендую использовать nonpareils, они могут растекать тесто, создавая либо эффект краски для галстука, либо даже смешанный мутный цвет, если они будут смешаны слишком много.
На фотографии выше вы можете видеть, что я добавил несколько причудливых брызг, которые были смешанными. Это сработало для меня, потому что я добавил только несколько из них и использовал в основном пастельные радужные блестки.
Как приготовить лучшую глазурь из взбитого ванильного крема
Торты Funfetti традиционно более сладкие, поэтому я выбрала американскую основу из сливочного крема для глазури. Я использовал эту же глазурь в своем рецепте торта с ванильной фасолью и мрамором, и она оооочень хороша! Это похоже на классическую американскую глазурь из сливочного крема, но я добавил немного больше жирных сливок, чем обычно, и использую венчик вместо плоского взбивателя.
Насадка для венчика добавляет больше воздуха, придавая глазури воздушную текстуру.Я также использую комбинацию пасты из ванильных бобов и искусственного экстракта ванили для идеального вкуса торта на день рождения funfetti.
Как украсить торт фанфетти брызгами краски
Очевидно, что вы можете украсить свой торт funfetti, как хотите, но я хотел сделать что-то более интересное и уникальное, но при этом простое и не отнимающее много времени. Брызги и брызги краски очень легко сделать, и их можно настроить под любую цветовую тему, которую вы хотите.
Посыпать торт посыпкой, пока сливочный крем свежий.Если подождать, пока сливочный крем высохнет, с торта соскользнет посыпка.
В небольшой миске смешайте 1-2 капли пищевого красителя (я использую Americolor ) с 1-2 каплями (или ½ чайной ложки) ванильного экстракта. Воспользуйтесь небольшой кисточкой, чтобы смешать их вместе, а затем пальцем оттяните щетинки назад, выпуская их в сторону торта. «Краска» должна брызнуть на торт и все остальное рядом, так что будьте осторожны!
Как хранить торты фанфетти
Можно заранее приготовить торт или глазурь?
Если вы делаете коржи на 1 день раньше, их можно завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить при комнатной температуре.Если прошло больше суток, для сохранения свежести подождите, пока коржи ПОЧТИ полностью остынут (еще немного теплые), заверните их в полиэтиленовую пленку, затем поместите в пакет для заморозки, выдавив весь воздух, и заморозьте. Оттаять ночь при комнатной температуре.
Если вы делаете глазурь заранее, накройте поверхность, чтобы она не образовывала корку, и охладите ее. Доведите его до комнатной температуры и снова взбейте, чтобы придать ему немного жизни и взбить.
Как хранить собранный торт
Готовый торт можно хранить при комнатной температуре 24 часа или в холодильнике до недели.Американская глазурь довольно быстро образует корку снаружи, но она все равно будет мягкой и кремовой внутри, поэтому я обычно не покрываю ее.
Как хранить разрезанный торт
Если в пироге отсутствуют кусочки, прижмите лист полиэтиленовой пленки к открытой части торта. Опять же, его можно хранить при комнатной температуре в течение 24 часов или в холодильнике до недели.
Как хранить отдельные ломтики
Поместите кусочки торта в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре в течение 24 часов или в холодильнике не более недели.
Чтобы заморозить ломтики, заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, затем поместите их в герметичный контейнер, а затем поместите контейнер в пакет для замораживания, выдавив весь воздух. Заморозить 2-3 месяца и разморозить при комнатной температуре в течение ночи (можно снимать по кусочку за раз).
Большое спасибо, что заглянули, если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий ниже. Если вы готовите этот рецепт торта Funfetti, не забудьте отметить меня @baranbakery в инстаграме, чтобы я тоже его увидел! Как всегда, счастливого дня и счастливой выпечки!
Любовь, B
Выход: 8-10 ломтиков.
Торт Фунфетти
Рецепт трехслойного 6-дюймового ванильного торта с посыпкой и глазурью из взбитого ванильного масла!
Время подготовки 1 час 45 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 3 часа 20 минут
Состав
Торт с ванильной посыпкой
- 2 1/4 (270 г) стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка (10 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (60 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 мл) масла
- 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
- 3 больших яйца, комнатной температуры
- 3/4 стакана (170 г) сметаны, комнатной температуры
- 2 ч.л. экстракта искусственной ванили *
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили *
- 3/4 стакана (180 мл) молока комнатной температуры
- 1/2 стакана радужных брызг
Взбитая ванильная глазурь со сливочным кремом
- 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 4 стакана (480 г) сахарной пудры, разровненной ложкой
- 3-4 столовые ложки (45-60 мл) жирных сливок для взбивания
- 1 чайная ложка (8 г) ванильной пасты
- 1 чайная ложка экстракта искусственной ванили
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
Пирог с ванильной посыпкой
Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C), смажьте жиром и выровняйте три 6-дюймовых формы для выпечки.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль до равномерного распределения.
Взбивайте сливочное масло и сахарный песок в чаше электрического миксера с насадкой для взбивания в течение 2 минут. Добавьте масло и продолжайте взбивать еще минуту. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости, пока каждое яйцо полностью не смешается. Добавьте сметану и экстракт ванили и взбивайте до однородности.
Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, включите миксер на низкой скорости и затем влейте молоко, а затем остальные сухие ингредиенты.Добавьте посыпку, пока она не распределится равномерно.
Распределите тесто равномерно по трем формам для выпечки, примерно 15 унций на каждую форму, и выпекайте в течение 30-35 минут. Когда пирог полностью испечется, он высвободится из края формы и отпрыгнет, если вы надавите на его центр.
Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
Взбитая ванильная глазурь для сливочного масла
Поместите масло комнатной температуры в емкость электрического миксера и взбивайте сливочное масло на средней или высокой скорости в течение 1-2 минут, пока цвет не станет бледно-желтым, соскребая. край чаши наполовину.
Добавьте соль и сахарную пудру в масло и перемешайте на низкой скорости, пока не смешаются. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем не менее пяти минут, пока весь сахар полностью не растворится и сливочный крем перестанет ощущаться как песок.
Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте густые сливки, пасту из ванильных бобов и ванильный экстракт и взбивайте еще 2 минуты на средне-высокой скорости. Если сливочный крем слишком мягкий для замораживания, охладите его всего на несколько минут.
Сборка
Чтобы заморозить торт, положите первый слой торта на ровную поверхность и используйте 1/4 сливочного крема, чтобы заморозить первый слой. Повторите то же самое со вторым слоем, а затем поместите третий слой торта сверху. Разгладьте сливочный крем, который сплющился по краям торта, и затем охладите торт в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог не станет достаточно твердым для замораживания (убедитесь, что он не шатается)
Для покрытия крошки поместите 1/4 части Нанесите сливочный крем поверх торта и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите его по всей поверхности.Это не обязательно должно быть идеально. Охладите торт еще как минимум на 15-30 минут или до тех пор, пока глазурь не застынет.
Нанесите оставшуюся часть сливочного крема поверх торта, с помощью лопаточки со смещением нанесите глазурь вокруг, а затем с помощью поворотного стола и скребка для торта создайте гладкую поверхность торта.
Украсить
С помощью лопатки со смещением нарисуйте завитки на верхней части торта, а затем посыпьте сверху.
Чтобы брызги краски, поместите каплю гелевого пищевого красителя вместе с 1-2 каплями ванильного экстракта в небольшую миску.Возьмите небольшую кисть, чтобы перемешать, а затем пальцем разбрызгайте щетину на торт. Повторите с желаемыми цветами.
Банкноты
* Мне нравится использовать комбинацию чистой ванили и искусственной ванили, чтобы получился возвышенный, но все же классический вкус праздничного торта. Можно использовать оба или выбрать одно, все равно будет вкусно
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 871 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 149 мг Натрий: 337 мг Углеводы: 104 г Волокно: 1 г Сахар: 79 г Белки: 7 г
Информация о питании может быть неточной.
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @baranbakery или #baranbakery
Для похожих рецептов проверьте:
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеШоколадный торт с брызгами чили и краской
Этот красивый торт с оттенком кайенского перца выглядит потрясающе.
Ингредиенты
Шоколадный торт с брызгами чили
- 1 3/4 стакана сахара
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана безвкусного масла, например рапса
- 1 стакан цельного молока
- 4 чайных ложки ванильного экстракта
- 3/4 стакана кипятка
Глазурь
- 2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- Большая щепотка соли
- 3 столовые ложки текилы или до вкус (необязательно)
Брызги краски
- Гель или жидкий пищевой краситель различных цветов
- Для каждого цвета:
- 1 столовая ложка жидкости (вода, спирт или молоко — все работает) 9 0058 1/2 стакана сахарной пудры
Steps
Шоколадный торт с брызгами чили и краской
- Разогрейте духовку до 350 ℉.Смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и дно линии пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте все сухие ингредиенты для торта. В средней миске взбейте все влажные ингредиенты, кроме кипящей воды. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и добавьте кипяток.
- Вылейте тесто в формы для выпечки и выпекайте, пока зубочистка или тестер для выпечки не станет чистым. Начните проверку готовности через 28 минут. Время приготовления зависит от духовки.
- Когда пирожные будут готовы, дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут. Выложите коржи на слегка смазанную маслом решетку для охлаждения.
- Для сборки разровняйте коржи. Выложите один слой на подставку для торта и сверху выложите толстый слой глазури. Поместите второй слой торта поверх него. Используйте лопатку со смещением, чтобы равномерно заморозить торт.
- Заморозьте торт примерно на 10 минут, чтобы глазурь стала более твердой. Ложкой или вилкой сбрызните весь торт брызгами краски. Наслаждаться!
Глазурь
- Взбейте все ингредиенты для глазури с помощью электрического миксера.
Брызги краски
- Приготовьте брызги каждого цвета, смешав несколько капель пищевого красителя с 1 столовой ложкой жидкости и 1/2 стакана сахарной пудры в небольших мисках.
4 забавных способа сделать акварельный торт с художественным чутьем
Авторы Craftsy Editors & подано в Блог об украшении торта.
Пыль! Спрей! Трубка! Кто знал, что существует столько разных способов сделать торт акварелью? Эта художественная тенденция произвела фурор в мире тортов, и это определенно отличный способ добавить великолепный цвет вашим десертам.Самое приятное: вам не нужно быть профессиональным художником, чтобы овладеть этими техниками!
1. Сделай пыль
Водянистые краски на торте сложно контролировать, поэтому пропустите их и попробуйте растереть и смешать цветные участки вместе, используя съедобную глянцевую пыль. Это даст вам гораздо больше контроля над тем, где идут цвета и как они смешиваются! СДЕЛАЙ ЭТО2. Аэрограф прочь
Еще один отличный инструмент, который можно использовать для акварельного торта: аэрограф! Создание акварельного дизайна с этим гаджетом довольно щадящее.В конце концов, если ваш цвет немного стекает или растекается, это только добавляет художественного вида.
СДЕЛАЙ ЭТО3. Смесь со сливочным кремом
Вы можете создать современный взгляд на эффект акварели, просто добавив небольшие пятна сливочного крема на уже замороженный торт. Добавьте капельки тонированного сливочного крема, а затем проведите скребком по краю торта. Цвета будут смешиваться друг с другом, создавая великолепную покрашенную поверхность. Так круто!
СДЕЛАЙ ЭТО4.Ручная роспись красоты
Если вы любите рисовать, эта техника для вас! Возьмите кисть, пригодную для пищевых продуктов, и разбавьте цвета аэрографа лимонным абстрактом. Тогда вы сможете рисовать прямо на помадном торте, как на бумаге! (Для этого торта мы даже вернулись и обрисовали формы черным, чтобы сделать их более привлекательными.
СДЕЛАЙ ЭТО5. Коллаж самый крутой торт
Есть множество забавных способов использовать съедобную вафельную бумагу, но эта техника акварели может быть нашей любимой.Начните с нанесения на обычную белую вафельную бумагу съедобной пыли и гелевых красок. Затем оторвите кусочки и приложите их к лепешке, покрытой помадой.
СДЕЛАЙ ЭТО6. Сделайте мозаику волшебной
Геометрический узор и детали акварелью? Теперь вы говорите на нашем языке тортов. Добавьте разбавленные гелевые краски на кусочки помады, прежде чем наносить их на торт, чтобы придать нотку винтажной нотки.
СДЕЛАЙ ЭТОТеги: масляный крем, украшение тортов, десерты, помадка, расписные торты
Учебник по росписи масляного торта — Sugar & Sparrow
Позвольте мне рассказать вам о самом бесплатном проекте торта, который я когда-либо создавал: у меня был гладкий, замороженный торт на вращающемся подносе в качестве чистого холста, красивая цветовая палитра сливочного крема, установленная передо мной, и абсолютно никакого представления о том, что торт будет похоже, в конце концов.Единственное, в чем я был уверен, это то, что я собираюсь поиграть с яркими цветами сливочного крема. С отличным альбомом на заднем плане, чтобы составить мне компанию, я начал с добавления большого образца цвета на торт, затем еще нескольких, затем лопаткой нарисовал сливочный крем, где бы я ни чувствовал, и закончил все это хорошим рисунком брызг. . Это был первый раз, когда я действительно позволил себе участвовать в сеансе украшения торта без каких-либо реальных ожиданий или правил, и именно поэтому я хочу поделиться этим процессом с вами!
Я впервые приготовил торт с таким подходом в канун Нового года, и процесс был настолько увлекательным, что я знал, что мне нужно попробовать его снова.По сути, это съедобная арт-терапия! После того, как я разместил его в Instagram, у меня было столько запросов на видео, что я решил снять его, и я надеюсь, что смотреть его будет так же терапевтически, как и создать. Если вы в большей степени визуально обучаетесь, в этом видео показаны методы в действии, на которые вы можете ссылаться, когда будете создавать их самостоятельно:
Единственное реальное решение, которое важно принять перед началом декорирования, — это выбрать цветовую палитру. Каждый раз, когда я использовала эту технику для украшения торта, я выбирала четыре разных цвета, чтобы он ожил.Обычно я начинаю с того, что смешиваю один жирный полутоновый цвет, делаю более темный цвет, чтобы контрастировать с ним, а затем соединяю их с двумя более светлыми пастельными цветами, чтобы использовать их для окрашенных шпателем частей.
Он будет работать с любой цветовой палитрой, поэтому просто выберите четыре цвета, которые вам нравятся, и бегите с ними!
Разделите сливочный крем на четыре разные миски, оставив немного белого сливочного крема на тот случай, если вам понадобится осветлить цвет.Затем используйте пищевые красители для создания цветовой палитры по вашему выбору.
Все цветные гели, которые я использовал для этой конкретной цветовой палитры, — это Americolor: баклажаны, смешанные с Regal Purple для самого темного цвета, Fuschia для средне-тонированного цвета, Peach и Lilac для самых светлых оттенков.
Убедитесь, что ваш торт остыл в течение как минимум 30 минут и стал твердым на ощупь, прежде чем начинать процесс покраски (иначе говоря, где начинается самое интересное!).Выберите два разных цвета, чтобы использовать их в качестве больших и ярких образцов цветов. Я всегда выбираю самый темный цвет и цвет среднего тона, но вы можете использовать любые цвета, которые, по вашему мнению, будут наиболее подходящими. Один за другим используйте маленький шпатель для глазури, чтобы нанести цвет на торт, где хотите, а затем скребком соскребите излишки и создайте гладкие образцы цвета.
Лучше иметь под рукой несколько бумажных полотенец на протяжении всего процесса, потому что вам нужно будет чистить скребок каждый раз, когда вы выравниваете цвет, чтобы получить чистую поверхность.
Повторяйте процесс до тех пор, пока не будете довольны количеством образцов на торте, не забывая оставлять достаточно свободного места для рисования шпателем.
Куда бы вы ни захотели, используйте лопатку для глазури, чтобы нанести последние два цвета, и нанесите их мазками. Здесь нет правильного или неправильного, поэтому не стесняйтесь перекрывать образцы цвета и плыть по течению в зависимости от того, насколько длинными или короткими будут ваши мазки, нарисованные шпателем.
Обязательно очищайте лопатку для глазури при смене цветов, если только вы не хотите, чтобы мазки заканчивались смешанными цветами.
Мне очень нравится рисовать торты брызгами, поэтому я решил закончить дизайн, разбрызгав немного съедобной художественной краски в гламурном золоте на все мои цвета. Для этой части можно использовать любую съедобную краску или глянцевую пыль, смешанную со спиртом, но мне нравится Edible Art Paint, потому что она уже предварительно смешана и готова к работе.Просто налейте немного в миску, окуните в нее пищевую кисть и разбрызгивайте, пока вам не понравится то, что вы видите.
И все! Три различных техники украшения тортов в сочетании друг с другом создают искусство. Самое приятное то, что каждый дизайн торта, который вы создаете с таким подходом, будет выглядеть совершенно уникальным, и это настолько просто, что вы можете просто расслабиться и наслаждаться творческим процессом. Я надеюсь, что рисование сливочным кремом будет для вас таким же терапевтическим эффектом, как и для меня!
Если вы создадите торт с помощью этого урока, мне очень хотелось бы увидеть ваши работы.Обязательно отметьте меня в Instagram, чтобы показать мне!
Раскрытие информации: этот пост действительно содержит некоторые партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы нажмете на них и купите товары, которые я рекомендовал. Переход по этим ссылкам не будет стоить вам дополнительных денег, но они действительно помогают поддерживать работу Sugar & Sparrow. Спасибо за поддержку!
Подставка для торта с брызгами краски — Розы и усы
Эта подставка для торта с брызгами краски настолько проста в изготовлении, что добавит ярких красок вашим десертным дисплеям! Я купил простую белую фарфоровую подставку для торта от Crate & Barrel, но подойдет любая белая керамическая подставка для торта.Также можно использовать любое сочетание красок. Мой стенд вдохновлен осенними цветами, но он также был бы хорош в пастельных тонах и цветах радуги.
Что вам понадобится:
белая керамическая подставка для торта
несколько маленьких кистей
губчатая кисть
несколько цветов акриловой краски
глянцевое покрытие (проверьте этикетку и убедитесь, что она подходит для керамики)
стакан воды (для грязных кистей)
вощеная бумага
бумажные полотенца
резиновые перчатки (по желанию)
Начните с украшения нижней части подставки для торта.