Курица как в kfc: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

секреты панировки и кляра, рецепты с фото

20 августа 2017 29714

Любите питаться курочкой в KFC? Мы научим вас готовить такую же вкусную, хрустящую и золотую курицу. Готовьтесь, будет помпезно вкусно!

Какая используется панировка

В известной международной сети ресторанов быстрого питания используют всего несколько вариантов панировок. Но народ их так любит, что они стали уже легендарными!

Из всех вариантов одним из самых популярных является овсяная панировка. Она готовится со специями по вкусу. В ней необходимо обвалять курицу и жарить мясо в большом количестве масла или в духовке.

Также ресторан представляет своим клиентам обычный кляр, состоящий из муки и яйца. Обычно, но очень вкусно. Клиентам нравится хрустящая корочка, вкус которой просто сводит с ума. Тут больше уместна обжарка в масле.

Еще один популярный вариант – кукурузные хлопья. Для такой панировки используются несладкие кукурузные изделия. Их необходимо измельчить и смешать со специями. Далее приготовить кляр из яиц, муки и опять же специй. Обвалять мясо сначала в кляре, затем в панировке и отправить во фритюр.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты Количество
смеси специй — 120 г
муки — 120 г
растительного масла — 50 мл
крылышек — 8 шт.
яиц — 2 шт.
кукурузных хлопьев — 250 г
сухарей — 45 г
Время приготовления: 70 минут org/NutritionInformation»> Калорийность на 100 грамм: 311 Ккал

Приготовление курицы как в KFC в домашних условиях:

  1. Подготовить крылышки: вымыть их, обсушить и осмотреть на наличие перьев;
  2. Каждое крыло разрезать на две части и сложить все кусочки в миску;
  3. Выбрать свои любимые специи, смешать их и засыпать в миску, крылышки обмять. Немного специй оставить для панировки, чтобы они не были безвкусными;
  4. Убрать на сорок минут, чтобы они спели промариноваться;
  5. В это время заняться панировкой. Для этого хлопья всыпать в пакет и пройтись по нему скалкой. Также можно воспользоваться блендером, чтобы сделать крошку однородной или же взять ступку с пестиком;
  6. Добавить к ним сухари, перемешать;
  7. Яйца разбить в миску, взбить их, добавить специи и перемешать;
  8. Добавить муку и довести массу до однородности;
  9. Масло прогреть в глубокой, но маленькой по диаметру кастрюле, чтобы получился фритюр;
  10. Курицу достать, обвалять каждый ломтик в кляре, затем в панировке и поместить в масло;
  11. Жарить около десяти минут до золотого цвета;
  12. На тарелку или другую емкость, положить салфетки и выкладывать туда крылышки, чтобы убрать лишнее масло.

Кляр с кунжутом для курицы как в KFC

  • 2 ломтика чеснока;
  • 120 мл растительного масла;
  • 800 г куриных голеней;
  • 45 мл соевого соуса;
  • 160 г кунжута;
  • 3 яйца;
  • 220 г муки.

Время на приготовление – 5 часов и 20 минут.

Калорийность – 287 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. Ножки вымыть, обсушить сухими салфетками;
  2. Поместить их в миску, добавить специи по вкусу и перемешать вручную;
  3. Чеснок почистить, пустить его через пресс к голеням;
  4. Добавить соевый соус, еще раз перемешать и убрать для маринования на четыре часа;
  5. Яйца разбить в емкость, добавить соль и слегка взбить их;
  6. В другую емкость всыпать муку и кунжут, смешать компоненты;
  7. Форму для запекания залить маслом, отставить;
  8. Голени вынуть из холодильника, окунать их по очереди в яйцо, затем в муку;
  9. Выкладывать их в форму и убрать в духовку на один час при 180 по Цельсию.

Вкусный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Читайте рецепты на страницах нашего журнала.

Как приготовить пастрому из куриной грудки в духовке — пошаговый рецепт с подсказками.

Салат из помидор и огурцов — даже в таком простом блюде есть свои секреты.

Как готовят курицу с кукурузными хлопьями в KFC

  • 350 мл растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 12 крылышек;
  • 450 г кукурузных хлопьев;
  • 230 г муки;
  • 550 мл масла;
  • уксус.

Время на готовку – 3 часа и 40 минут.

Калорийность – 485 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. Крылья вымыть и обсушить их;
  2. Каждое из них порезать на две части и сложить все в миску;
  3. Добавить специи по вкусу, хорошо перемешать. Можно добавить травы, пряности, сухую горчицу, паприку, чеснок, аджику и так далее;
  4. Залить массу уксусом, перемешать и убрать в холодильник на три часа;
  5. Хлопья измельчить удобным способом. Это может быть пакет и скалка, блендер или ступка с пестиком;
  6. Высыпать полученную будущую панировку в отдельную емкость;
  7. В другую емкость всыпать муку, а в третью яйца. Их необходимо немного взбить ;
  8. Достать курицу, обвалять каждый кусочек в муке, затем в яйце и потом в кукурузных крошках;
  9. Раскалить масло в подходящей посуде и обжаривать до готовности все кусочки по очереди.

Как сделать курицу с овсяными хлопьями как в KFC

  • 50 г овсяных хлопьев;
  • 240 мл кефира;
  • 10 г итальянских трав;
  • 2 куриных филе.

Время на приготовление – 2 часа и 35 минут.

Калорийность – 111 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. Филе промыть, срезать с него жир и порезать длинными полосками;
  2. Приправить специями по вкусу, обмять руками и злить кефиром;
  3. Перемешать и убрать в холодильник хотя бы на два часа;
  4. Овсянку за это время измельчить в блендере, но не в муку, а оставить ее кусочками;
  5. Смешать с травами и другими специями по вкусу;
  6. Достать филе из холодильника по истечению двух часов;
  7. Обвалять все кусочки в полученной панировке и выложить на противень;
  8. Нагреть духовку до 180 по Цельсию и запекать курочку двадцать минут.

Попробуйте все варианты панировок, чтобы точно убедиться в том, что все они похожи на оригинал. Хруст курицы вы не сможете забыть еще очень долго, а заодно и убедитесь в нашей правоте.

Оценить статью:

15

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Курица в панировке в духовке — Как в KFC. Пошаговый фото рецепт.

 

Предлагаю приготовить замечательный ужин для всей семьи — нежную, хрустящую курицу в стиле KFC.

Готовится просто, получается очень вкусно и сочно! Со стола разлетается незаметно!

Вместо обжарки на масле запечем в духовке. Так будет полезнее для детей и взрослых.

Ингредиенты:

  • Куриные кусочки (бедра, голени, грудинка) — 1 кг.
  • Кефир или простокваша — 2 стакана.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Острый томатный соус — 2 ч. л.
  • Японские панировочные сухари «Панко»- 1 чашка.
  • Мука цельнозерновая — 1/3 стакана.
  • Сыр — около 1/2 чашки.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт курицы в панировке

Смешайте в миске: кефир, острый соус и немного соли. Перемешивайте, пока соль не растворится. 

Курицу промойте под проточной водой. При желании снимите кожицу.

Залейте курицу кефирным соусом таким образом, чтобы он ее полностью покрывал. 

Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 8 часов (или, как минимум на 2 часа).

Пока курица маринуется приготовьте панировку. Для этого смешайте японские панировочные сухари «Панко» с мелко тертым сыром моцарелла, паприкой, сушёным чесноком и мукой. Панировка получается как в KFC.

Замаринованные кусочки курицы поочередно обваляйте в смеси «Панко». Это нужно сделать равномерно, со всех сторон. 

Разогрейте духовку до 200 ° С. На противник разместите решетку. Курицу в панировке разложите на решетку.

Запекайте курицу в духовке при температуре 200 ° С в течении 30 минут или пока не подрумянится мясо. 

После приготовления, дайте курице полежать 10 минут. После чего подавайте к столу с любым гарниром и овощами.

Тонкости приготовления хрустящей курицы в панировке в духовке:

  1. Мариновать курицу в смеси лучше 24 часа. Так приправа проникнет в мясо глубже. Хотя если нет времени, даже двухчасовое замачивание напитает его. 
  2. Для достижения наилучших результатов покупайте охлажденное мясо курицы, а не замороженное.
  3. Сыр натирайте на мелкой терке, чтобы он равномерно покрывал курицу.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

простой рецепт от Евгения Клопотенко

Когда я жил и работал в Америке, я попробовал очень много блюд национальной кухни. Помню, меня тогда очень поразили куриные ножки в кукурузной панировке из ресторана KFC. Вроде бы обычный фаст-фуд, но они настолько вкусно готовили это блюдо, что я решил обязательно повторить его дома. В классическом рецепте эти ножки нужно готовить во фритюре и подавать с томатным соусом, но я предлагаю сделать фитнес-вариант, запечь их в духовке и подать с йогуртовым соусом. Получается божественно вкусно!

Как приготовить куриные ножки в панировке

Куриные ножки KFC: пошаговый рецепт

Чтобы попробовать настоящие куриные ножки по американскому рецепту не обязательно идти в ресторан. Я расскажу, как их приготовить дома.

Распечатать рецепт

 Время подготовки

10 минут

 Время подготовки 10 минут
 Время приготовления

40 минут

 Время приготовления 40 минут

ИнструкцииКуриные ножки KFC: пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. С куриных ножек (4 шт.) снимите кожу и обильно натрите паприкой, черным перцем и немного посолите.

  2. Кукурузные хлопья (150 г) перебейте в крошку в чаше блендера. Яйца (2 шт.) взбейте в небольшой миске при помощи вилки.

  3. Обваляйте ножки поочередно в муке (100 г), яйце и кукурузной крошке. Важно, чтобы панировка равномерно распределилась по поверхности.

  4. Отправьте в духовку на 30-40 минут. Важно проверить мясо на готовность — возле косточки не должно быть крови. Пока запекается курица, приготовьте соус. Смешайте йогурт (100 мл) с рубленым чесноком (2 зубчика) и зеленью, добавьте сок лимона (50 мл) и немного соли. Подавайте ножки с соусом.

Готовить — это просто!

Курица как в кфс — домашний рецепт

А вы знаете, что такое KFC? Это аббревиатура Международной сети общественного питания, которая специализируется на приготовлении оригинальных блюд из курятины. Фирменным блюдом американской компании являются куски куриной тушки, обжаренные с использованием особой панировки, приправ и специй.

Секрет легендарного рецепта в KFC хранили с 1940 года, но недавно, благодаря одной из американских газет, тайна стала достоянием общественности. У гурманов появилась возможность приготовить замечательное куриное блюдо в домашних условиях.

Немного истории

Название торговой компании, владеющей сетью ресторанов по всему миру, по-русски звучит как «Жареный цыпленок из Кентукки». По популярности и объему торгового оборота у международной сети второе место в мире после линейки ресторанов быстрого питания McDonald’s. Фирменным блюдом корпорации стали куриные куски, обжаренные в панировке особого состава – 11 трав и специй. Популярным слоганом компании названо утверждение о том, что в ресторанах сети готовят по лучшему рецепту, который считается коммерческой тайной.

Основателем компании, начавшей свою историю где-то до 1940 года, был предприниматель Харланд Сандерс. Его неутомимая деятельность и предпринимательское чутье сделали куриное блюдо главным конкурентом знаменитым гамбургерам, символике фастфуда.

На приготовление жареных кусков курицы в железной сковороде у Сандерса уходило всего 35 минут. Для сокращения времени процедуры предприниматель приобрел скороварку, которая позволила значительно сократить время жарки. Совершенствуя состав панировочной смеси, кулинар создал свой фирменный рецепт, который долгие годы хранился в секрете.

Впоследствии сеть быстрого питания несколько раз продавалась, чтобы оказаться под крылом компании PepsiCo, которая работала над совершенствованием производства, ассортимента и увеличением продаж. Сеть ресторанов разбросана по многим странам мира, в том числе странам постсоветского пространства.

Основной фишкой меню является жареный под давлением кусок курицы обязательно на косточке. Продают фирменное блюдо в картонных ведерках индивидуальными либо семейными порциями. Это лучшая закуска и знатное угощение, под хрустящей корочкой мясо птицы становится еще нежнее, а приготовить блюдо можно теперь самостоятельно, ведь тайна рецепта раскрыта.

Оригинальный способ приготовления в KFC

  1. Тушку птицы разделывают на 9 частей. Что получается – по две штуки ножек и крыльев, бедер, киль (1 штука), грудка с частью позвоночника (2 штуки)
  2. Ручным образом замаринованную курятину обваливают в пшеничной муке с добавлением приправ. Процесс занимает 2-4 минуты
  3. Приготовление продукта, должно проходить под давлением, жарят при температуре 185°C. На процесс обжаривания уходит всего 7 минут
  4. Затем готовое блюдо остывает в течение пяти минут, после чего его следует подогреть в печи. Теперь можно наслаждаться нежным мясом с привкусом травл
  5. Полтора часа отводится на употребление продукта. По мнению компании после этого времени блюдо подлежит утилизации

Рецепт и тайный состав панировки

Что потребуется для приготовления четырех порций замечательного куриного мяса:

  • мука – две чашки
  • соль – две трети столовых ложек
  • сухие листья тимьяна, а также базилика – по половине столовой ложки
  • сухие листья душицы – треть столовой ложки
  • по одной столовой ложке сушеного сельдерея, черного перца (молотого), горчицы (сухой), имбиря (молотого)
  • паприка – четыре столовых ложки
  • соль чесночная – две столовые ложки
  • белый перец молотый – три столовых ложки
  • сливки обезжиренные – одна чашка
  • одно яйцо, его нужно взбить
  • канола – рапсовое масло для фритюра

Как приготовить курицу по легендарному рецепту?

Отмеренный набор специй смешивают вместе с мукой в объемной миске. В отдельной емкости меньшего размера яйцо соединяют со сливками. Маринад должен быть комнатной температуры, его используют для замачивания кусков курицы. Через 20-30 минут курицу достают, дав стечь избытку сливочной заправки. Порционные куски куриной тушки обваливают со всех сторон в мучной панировке со специями. Каждый кусок должен быть полностью покрыт смесью, ее избыток можно просто стряхнуть.

Чтобы мясо пропиталось замечательным маринадом, рецепт указывает отставить вымоченные кусочки минут на 20, можно выложить на решетку. За это время следует подготовить емкость для фритюра, это может быть толстостенная высокая кастрюля типа казана, чугунная сковорода с высоким бортиком. Посудину заполняют маслом сантиметров на 6-7, разогревают на максимальном огне, чтобы температура жира достигла 175°С, для контроля пользуются кухонным термометром.

После разогрева фритюра, огонь делают средним и обжаривают кусочки курицы до покрытия их золотистого цвета корочкой. На процесс уходит 15-20 минут времени, в течение которого один раз каждый кусочек следует перевернуть. Готовые стрипсы (крупные куски курицы под хрустящей корочкой) выкладывают на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Аппетитной добавкой к блюду станет горчичный соус, кисло-сладкий либо сырный.

Нежная курица, приготовленная, как в КФС

Не только дети, но и взрослые любят иногда посетить сеть заведений KFC, чтобы полакомиться одним из вариантов приготовления любимой курочки, а также другими вкусными блюдами. В домашних условиях совсем несложно приготовить острую курицу по рецепту от кулинаров KFC. Кусочки мяса получаются сочными внутри, а корочка снаружи порадует приятным хрустом и вкуснейшим ароматом.

Какие ингредиенты входят в рецепт знаменитого блюда:

  • куриное мясо – 2 кг, это может быть филе, ножки, даже крылышки
  • пшеничная мука в количестве 10-ти столовых ложек
  • по одной чайной ложечке куркумы и перца чили
  • около двух столовых ложек паприки
  • итальянские травы – две столовых ложки
  • одна столовая ложка любой приправы для птицы
  • крахмал – две столовые ложки, но с горкой
  • масло (растительное) для фритюра, вода, соль
  • 5-6 столовых ложек хлопьев овсяных либо кукурузных

Усовершенствованный рецепт с такими компонентами подходит для приготовления любой части куриной тушки. Однако при выборе крылышек, их лучше разрезать по месту сгиба. От не мясной части крыльев (там, где одна шкура), стоит избавиться, она быстро пригорает.

Для приготовления кляра понадобится глубокая миска, в ней соединяют муку (4 ст. ложки) и весь крахмал. Перемешивают, добавляя соль (ст. ложка) и все приправы, немного воды. В тщательно вымешанной смеси замачивают порционные кусочки птицы на 20-30 минут, чтобы заняться подготовкой панировки.

Секрет получения особо хрустящей корочки у готового блюда в добавлении хлопьев, они могут быть овсяными, можно остановиться на кукурузных, но несладких. Подготовленные хлопья нужно растолочь в ступке, подсыпать к ним муку (6 ст. ложек), затем хорошо перемешать.

Теперь можно доставать замаринованные куски курицы, обмакивать их в панировочной смеси, чтобы обжаривать в глубокой сковороде или сотейнике. Важно предварительно хорошо разогреть растительное масло для фритюра. Жарят курицу всего минуты 4, пока она не станет румяной. Масла должно быть достаточно, чтобы кусочки свободно плавали в нем. Замечательные стрипсы выкладывают на салфетку для освобождения от остатков жира. Такая курочка очень похожа на блюдо из KFC, хотя и не супер острая, но ситуацию можно исправить супер жгучей добавкой чили.

 

Курица как в KFC второй вариант

Как я уже рассказывала, мы очень любим раз в месяц-два сходить погулять где-нибудь и пообедать в «Ростиксе», то есть отныне в KFC. И очень любим их острые куриные крылья. Из всех рецептов мне попадался только один – с панировкой из кукурузных хлопьев. Это и был мой первый опыт приготовления острых куриных крылышек. Недавно к тому рецепту оставили комментарий с другим вариантом рецепта. Моего терпения хватило только на несколько дней – любопытство пересилило, и я после работы побежала за составляющими к этому блюду. И теперь хочу поделиться получившимся результатом и прокомментировать некоторые моменты.

В состав острой курицы «как в KFC» входит:

  • 0,8 кг куриного филе или куриных крылышек;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ст. молока;
  • 2 ст.л. молотой сухой паприки;
  • 2 ч.л. молотого красного кайенского перца;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 ст. муки;
  • Растительное масло – для жарки.

Комментарий:

В принципе, по этому рецепту можно готовить как куриное филе, так и крылышки. Просто крылышки необходимо больше прожаривать, т.е. дольше держать в кипящем масле… Кончики и средние части крыльев у меня без проблем прожарились, а вот самые «толстые» края я потом предпочла для подстраховки допечь в духовке…

Способ приготовления острой курицы «как в KFC»:

Острые крылышки

Так как мы больше любим крылышки, то начала я свой эксперимент именно с них. Крылышки ополаскиваем…

…и нарезаем по суставам на три части. Подсаливаем сверху и оставляем полежать, пока готовим кляр.

Для этого в маленькую кастрюльку разбиваем яйцо, наливаем молоко, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. красного кайенского перца, 1 ст.л. молотой паприки. Сразу замечу, что нам очень уж хотелось именно «острого» блюда, поэтому, попробовав готовый результат, я тут же добавила еще пару чайных ложек красного острого перца .

Все тщательно взбиваем миксером.

Добавляем примерно полстакана муки…

…и еще раз все смешиваем. Кляр по консистенции должен напоминать жидкую сметану.

Подготовленные крылышки кидаем в кастрюльку с кляром и перемешиваем с ним.

Берем крепкий полиэтиленовый пакет, засыпаем в него оставшуюся муку, паприку, кайенский перец.

Зажимаем горлышко пакета и хорошо встряхиваем, чтобы специи перемешались с мукой. Пока смешиваем приправы с мукой, на плиту уже ставим нагреваться кастрюльку с растительным маслом.

Достаем из кастрюльки с кляром несколько крылышек, кидаем в пакет, зажимаем и встряхиваем его. Мука прилипнет к жидкому кляру и получится уже готовая панировка. Достаем крылышки из пакета и отправляем в кастрюльку с кипящем маслом.

Самые кончики крыльев и центральную часть жарим до хорошего золотистого цвета . А вот самую толстую часть крыльев надо постараться подержать подольше, чтобы она прожарилась. Или потом допечь в духовке (как сделала я). Вынимаем готовые крылья шумовкой или вилкой и перекладываем на бумажные салфетки или полотенца, чтобы ушел лишний жир.

После чего еще горячими их можно сразу же подавать на стол.

Острое филе

Когда я пережарила все крылышки, у меня еще остались кляр и панировка (в первоначальном рецепте было написано 0,5кг куриной грудки). Поэтому я решила докупить немного филе и пожарить его. Вот что получилось.
Куриное филе ополаскиваем…

…нарезаем на кусочки размером с большой палец руки.

Так же окунаем подготовленное мясо в кляр, обваливаем в муке и отправляем жариться в кастрюльку с кипящем маслом.

Филе можно жарить до светло-золотистого цвета – оно очень быстро и хорошо прожаривается.

Так же выкладываем его на бумажные салфетки или полотенца.

После чего перекладываем в тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

В KFC появилась искусственная курица

Сегодня пищевые заменители на растительной основе пользуются спросом в ресторанах всего мира. В ближайшее время они могут стать частью меню всех крупных фастфудов.

{ «author_name»: «Kristina Haurylovich», «author_type»: «self», «tags»: [], «comments»: 7, «likes»: 10, «favorites»: 1, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «kitchen», «id»: 113327, «is_wide»: true, «is_ugc»: true, «date»: «Tue, 27 Aug 2019 12:17:43 +0300», «is_special»: false }

{«id»:244403,»url»:»https:\/\/tjournal. ru\/u\/244403-kristina-haurylovich»,»name»:»Kristina Haurylovich»,»avatar»:»497cab1b-76df-3953-5e50-f6a85d582c79″,»karma»:97,»description»:»»,»isMe»:false,»isPlus»:false,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}

{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=tj»,»place»:»entry»,»site»:»tj»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}

Еженедельная рассылка

Одно письмо с лучшим за неделю

Проверьте почту

Отправили письмо для подтверждения

Куриные ножки как в KFC рецепт с фото пошагово

• 2 штуки Яйцо
• 50 грамм Паприка
• 4 штуки Куриные Ножки
• По Вкусу Соль
• 150 грамм Кукурузные Хлопья (как для завтрака)
• 100 грамм Мука

Ингредиенты для соуса:
• Зелень — По Вкусу
• 50 миллилитров Лимонного Сока
• Соль — По Вкусу
• 100 миллилитров Нейтрального Йогурта
• 2 Зубчика Чеснока

1. С самого начала нужно купить хорошие качественные куриные ножки снять с них кожу, вот так вот натягиваем кожу и одним движением снимаем, и таким образом делаем с остальными ножками. Теперь нам нужно сделать небольшой маринад,а точнее даже не маринад а просто присыпать куриные ножки солью и паприкой,я обожаю паприку мне кажется что сочетание паприки и куриного мяса ну просто лучше не придумано и не нужно ничего придумывать, просто берем куриное мясо и побольше паприки и обильно вот так вот хорошо куриные ножки вымачиваем и чуточку черного перца. На самом деле в классическом рецепте KFC там используют специальный набор специй,там примерно 20 разных ингредиентов но так это тайна и никто не знает поэтому я решил все упростить и использовать просто паприку, она просто вкусная и прекрасная. 2. Далее будем делать панировку в классическом рецепте панируют куриные ножки в кукурузных хлопьях или по английски называется этот корм flakes,таким образом мы берем обычные хлопья и перебиваем их в блендере до такой грубой крошки вот что у нас вышло,пересыпаем в емкость под номером 1,в емкость под номером 2 отправляем 2 яйца. В классическом рецепте приготовления технологии нужно их отправить во фритюр но в моем рецепте мы отправим их в мою любимую духовку,и так что мы делаем с самого начала с самого начала мы окунаем ножки в муку. После этого в яичную смесь. После этого отправляем все в кукурузную крошку. Посмотрите какие идеальные ножки у нас получились,я бы уже их съел. Теперь отправляем куриные ножки в духовку, температура 180 градусов на 40 мин. 3. А тем временем приготовим соус,соус готовится очень просто для этого я использую очень часто йогурт и сегодня не буду изменять своим традициям. Йогурт обычный кисленький самый простой и самый вкусный,но к нему я добавляю лимонный сок зачем,для того чтобы кислота была в двух видах одна кислота молочная,вторая кислота от лимона, добавляем мелко рубленный чеснок зелень,и соль и больше ничего. Все вымешиваем и получается такой зеленый кислый и ароматный соус. То что мне нужно. Наши ножки готовы теперь делаем красивую презентацию. В центр тарелочки выкладываем наш соус,и прям этот соус будем окунать. Хрустящие и ароматные ножки KFC готовы.

Курица по оригинальному рецепту KFC (копия)

Курица по оригинальному рецепту KFC, расшифрованная репортером по кулинарии и переизданная со всеми 11 травами и специями, чтобы приготовить идеальную курицу KFC дома!

Курица по оригинальному рецепту KFC была важной частью моего детства. Когда я был ребенком, моя тетя проводила меня из школы домой, и мы останавливались в KFC, который находился в половине квартала от моей школы. Мы разделили курицу и клубничное парфе, которое они раньше продавали. В отличие от Pioneer Chicken, который раньше покупала моя мама, я могу наслаждаться этим воспоминанием о еде в любое время, когда захочу.

Так зачем же делать из этого рецепт подражателя, если у вас есть один в миле от дороги? Что ж, A: Рецепты подражания — это очень весело, а B: Способ, путь, способ, намного более качественный. Вы были в KFC в последнее десятилетие? Я был всего несколько раз, но каждый раз разочаровывался, потому что кусочки курицы уменьшились . .. сильно. Кроме того, привет каждому свое (я определенно виноват в своей справедливой доле грехов, связанных с едой), но KFC использует глутамат натрия в рецепте своей курицы по оригинальному рецепту KFC. О, и последнее, что касается фаст-фуда, он, как правило, довольно дорогой.

Итак, мы все пытаемся расшифровать 11 известных трав и специй. У всех есть теории, и, согласно KFC, никто НИКОГДА не был прав. Так что я как бы наблюдал за развитием патронов-подражателей на расстоянии. Затем произошло нечто удивительное.

Корреспондент «Чикаго Трибьюн» посетил племянника самого старого доброго полковника Сандерса. У него есть воспоминания об этом рецепте, который он делал ведрами. И о чудо, у него есть копия рецепта в старом альбоме.Итак, конечно же, репортер делает снимок и приносит его в Чикаго для серьезной дегустации.

Теперь, как большой поклонник KFC Original Recipe Chicken, я заинтересован. Они тестируют рецепт и, добавляя один раз глутамат натрия, обнаруживают, что воссоздали этот удивительный вкус.

Вот он, во всей красе. Я сделал пару корректировок в моем параллельном сравнении во время тестирования рецептов.

  1. Я отказался от глутамат натрия, если вы хотите добавить его обратно, Accent Seasoning сделает свое дело, и вы можете добавить 1/2 чайной ложки на каждый использованный фунт курицы.Определенно кажется, что это X-фактор для последнего толчка ностальгического вкуса, так что снова, если вы хотите 100% реальную сделку, возьмите канистру и добавьте.
  2. Я уменьшил перец на 1 столовую ложку. Вкус казался мне неуместным, и, сравнив цвет, я обнаружил, что 3 столовые ложки лучше отражают оригинал. Хотите придерживаться рецепта, который раскрыла Chicago Tribune? Используйте полные 4 столовые ложки.
  3. Последнее изменение, но действительно большое. Если вы купите курицу по оригинальному рецепту KFC и внимательно посмотрите на ее панировку, вы найдете темные пятнышки.Да, эти пятнышки — ваши травы и специи, но угадайте, что еще они? Униформа. Возможно, чтобы скрыть рецепт, поскольку формы могут выдавать ингредиенты. Может быть, чтобы предотвратить непреодолимый вкус сушеного тимьяна целиком. В любом случае, я измельчил тимьян, базилик и орегано в своем небольшом кухонном комбайне. Бинго, крошечные пятнышки. 😉
  4. Я добавил больше масла (правда: я использовал свою фритюрницу, но если вы просто добавите больше масла, у вас будет полная жарка во фритюре в большей кастрюле) вместо жарки на чугунной сковороде, которая была сделана в рецепте как напечатано.

Большое спасибо замечательным ребятам из Chicago Tribune за этого подражателя из курицы по оригинальному рецепту KFC.

Или, может быть, вы хотите больше рецептов подражателей!

Инструменты, используемые в этом рецепте:
Фритюрница: проста для поддержания температуры на нужном уровне и забавна в использовании!
Accent Seasoning: x-фактор, это глутамат натрия, поэтому используйте его по своему усмотрению.
Pigtail Flipper: Я ОБОЖАЮ этот инструмент для жарки. Благодаря этому замечательному инструменту я могу бросать и поднимать кусочки, не снимая панировки.

Сохранить

Курица по оригинальному рецепту KFC

  • Урожай: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Курс: Основной
  • Кухня: Американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Курица по оригинальному рецепту KFC, раскрытая репортером из племянника полковника Сандера и переизданная со всеми 11 травами и специями, чтобы приготовить идеальную курицу KFC дома!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 столовой ложки соли
  • 1/2 столовой ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 столовой ложки сушеных листьев базилика
  • 1/3 столовой ложки сушеных листьев орегано
  • 1 столовая ложка соль сельдерея
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сушеной горчицы
  • 3 столовые ложки паприки (в оригинальном рецепте 4 столовые ложки)
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 3 столовые ложки молотого белого перца
  • 2 чайные ложки приправы Accent, по желанию (я оставил это)
  • 1 стакан пахты
  • 1 большое яйцо
  • 1 курица, разрезанная на 10 частей (2 крылышка, 2 ножки, 2 бедра и 2 грудки, разрезанные пополам, чтобы получилось 4 грудки) штук)
  • растительное масло для жарки

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкции, чтобы запустить кухонный таймер, пока c охота.

  1. Добавьте специи в небольшой кухонный комбайн, пока они не станут однородными по размеру, а тимьян, базилик и орегано перестанут быть крупнее.

  2. Добавьте муку в миску со всеми травами и специями и перемешайте венчиком.

  3. Во вторую большую миску добавьте пахту и яйцо и взбивайте до однородности.

  4. Добавьте курицу в пахту на 20-30 минут.

  5. Выньте курицу из замачивания пахты и дайте стечь излишкам пахты.

  6. Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси со всех сторон, затем стряхните излишки покрытия.

  7. Оставьте на противне на 20-30 минут.

  8. Добавьте масло во фритюрницу или большую кастрюлю высотой не менее 5 дюймов, чтобы курицу можно было полностью погрузить в воду.

  9. Нагрейте масло до 350 градусов и обжаривайте небольшими партиями 15-18 минут.

  10. Выньте курицу из масла и положите на решетку для сушки поверх чистого листа для печенья.

  11. Если вы положите его на бумажное полотенце или газету, нижняя часть цыпленка запарится от тепла и станет мягкой.

Вот он, во всей красе. Я сделал пару корректировок в моем параллельном сравнении во время тестирования рецептов. Более подробная информация о том, как / почему доступна в сообщении над этой карточкой рецепта.

Я отказался от MSG.
Я уменьшил количество паприки на 1 столовую ложку.
Я измельчил тимьян, базилик и орегано в своем небольшом кухонном комбайне.
Я добавил еще масла

Большое спасибо замечательным ребятам из Chicago Tribune за этого «подражателя» курицы по оригинальному рецепту KFC.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 729 калорий, Калории: 729 г, Углеводы: 59 г, Белки: 46 г, Жиры: 33 г, Насыщенные жиры: 9 г, Холестерин: 190 мг, Натрий: 6613 мг, Калий: 692 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 3 г, Витамин A: 3010 г, Витамин C: 4,1 г, Кальций: 149 г, Железо: 7,5 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: KFC Original Recipe Chicken (Copycat)

Save

KFC Mac and Cheese (Copycat) Рецепт

KFC Mac and Cheese — это нежная сливочная сторона чеддера, которая идеально сочетается с хрустящей курицей. Включает в себя, как сделать это в KFC Mac и сыр!

Пропустите очереди, приготовив популярный фаст-фуд Copycat Recipes дома всякий раз, когда возникает желание. Приготовьте себе еду Family Bucket, объединив макароны и сыр KFC с нашими копиями KFC Original Chicken и KFC Coleslaw .

KFC MAC AND CHEESE

Прошлым летом Kentucky Fried Chicken решила взять свой любимый гарнир, макароны и сыр, и превратить его в знаменитую чашу. Правильно, они сказали, как это сделать лучше? Сделайте это блюдо!

Поскольку этот новый Mac предлагался только на короткое время, мы знали, что пришло время освоить Mac KFC. Мало того, что мы можем соединиться с подражателем Fried Chicken, когда захотим, но и воссоздать эти ограниченные по времени знаменитые чаши.

Но сначала давайте поговорим о восхитительном сливочно-сырном соусе, который является ключом к KFC Mac and Cheese. Совершенно невероятно, что такое сырное и ароматное блюдо могло быть доставлено в сеть быстрого питания. Но вот оно.

Хотя мы, безусловно, любим другие любимые гарниры, такие как картофельное пюре, и определенно будем копировать их в будущем, в макаронах с сыром есть что-то такое, что делает классическое блюдо из жареной курицы в ведре более затратным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ

Super Crispy Fried Chicken
Chicken Nuggets
Super Crispy Chicken Tenders

Этот соус из макаронных изделий и сыра имеет слегка острый, острый и острый вкус в нежную лапшу гигантского локтя.Когда вы откусываете макароны, вы получаете залпы скрытого сливочного чеддера, который никогда не захочется останавливать.

Кто из нас не соскоблил контейнер, чтобы получить до последней капли этого густого и насыщенного сырного добра?

Теперь, когда вы (надеюсь) уверены, что это обязательный гарнир, вы можете понять, почему KFC взяла этот шедевр и перешла на новый уровень, добавив в него хрустящую курицу с попкорном и еще больше сыра.

Поскольку срок действия тарелок для макаронных изделий и сыра был ограничен и мы не знаем, вернутся ли они когда-нибудь, у нас есть инструкции по приготовлению как обычной, так и острой версии.Если они исчезли из меню до того, как вы их попробовали, вам больше не придется гадать, что вы пропустили!

Оставьте комментарий к более ограниченному выпуску или бессрочной классической копии меню KFC, которую вы хотели бы увидеть. KFC — одно из моих любимых мест быстрого питания, для которого я могу воссоздать подражателей.

БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНЫХ РЕСТОРАНОВ КОПИЯ БЛЮДА:

KFC Coleslaw (Copycat)
KFC Картофельные дольки (Copycat)
Boston Market Mac and Cheese (Copycat)
KFC000 Оригинальный рецепт курицы HFC (MA 9 KKE2)
МАК И СЫР
  • Готовьте макароны с локтями в течение 18 минут, затем процедите.
  • Добавьте молоко, сухое молоко, горчичный порошок, кукурузный крахмал и соль, пока молоко не станет теплым, осторожно помешивая.
  • Добавьте Velveeta и сыр чеддер до получения однородной кремообразной массы, аккуратно перемешивая, затем сразу подавайте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗВЕСТНЫЕ ЧАШИ ДЛЯ МАК И СЫРА KFC

Итак, эти сырные чаши очень легко приготовить, буквально всего 2-3 начинки в зависимости от того, делаете ли вы обычные или пряные версии. На самом деле все сводится к тому, какие ингредиенты вы используете, чтобы получить вкус.

  • Цыпленок с попкорном : Цыпленок, который KFC использует поверх своих знаменитых чаш, в том числе с картофельным пюре, — это их курица с попкорном. Маленькие куриные кусочки с густой хрустящей панировкой. У нас нет подражателя (пока), но мы предлагаем замороженный бренд Tyson для ближайшей версии, пока не получим.
  • 3 Смесь сыра : Смесь 3 сыров в Mac и Cheese Famous Bowls представляет собой смесь равных частей Моцареллы с низким содержанием влаги, Мягкого сыра Чеддер и Сыра Монтерей Джек.
  • Spicy Mac : Чтобы приготовить Spicy Famous Bowl, вам нужно приготовить острый соус Nashville и обильно его сбрызнуть. Нэшвиллский острый соус — это острый сладкий острый соус, в котором больше специй, чем в вашем традиционном остром соусе.
  • Сделайте это комбо : Если вы хотите превратить это в полноценное блюдо Fill Up, за гораздо меньшую плату подавайте свои Mac и Cheese Famous Bowls с Chocolate Chip Cookie и напитком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ СОУС НАШВИЛЛЯ

  • 3 ст.кайенский перец
  • 1 ст. темно-коричневый сахар
  • 1 ч. паприка
  • ½ ч. л. чесночная соль
  • ½ стакана растительного масла (используется для жарки)

Взбейте все ингредиенты и залейте их мисками для макарон и сыром. Вы также можете использовать это на жареной курице и превратить в горячий сэндвич с курицей в Нэшвилле.

ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О ЖАРЕНОЙ КУРИЦЕ ПО КЕНТУКИ

  • Не так Кентукки жареный цыпленок : Хотя KFC была основана как Sanders Court & Cafe в Корбине, штат Кентукки, в 1930 году, первая торговая точка была открыта в Солт-Лейк-Сити, более 20 лет спустя.
  • Do the Dew : Mountain Dew приготовила особый аромат специально для питья по оригинальному рецепту полковника. Сладкий осветляющий аромат представляет собой смесь персика и меда, которая звучит как определение южного чутья в форме содовой.
  • Ведро с фактами : До 1957 года вы не могли забрать еду из ведра KFC. Созданное одним из первых получателей франшизы, тем же самым, что чеканило «Finger Lickin’ Good », первое ведро содержало 14 кусков курицы, 5 булочек и пинту соуса.

БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ COPYCAT:

Panda Express Orange Chicken (Copycat)
Easy Mongolian Beef
El Pollo Loco BBQ Black Beans (Copycat)
Wendy’s Chili (Copycat)
9000 TOUR И СЫРОМ

  • Подавать : Это блюдо лучше всего подавать сразу. Он может просидеть до 2 часов, но чем раньше он будет съеден, тем лучше.
  • Магазин : вы можете хранить этот Mac и сыр до 4 дней. Добавляйте немного молока, по столовой ложке за раз, при разогреве, чтобы вернуть кремовую консистенцию.
  • Заморозить : Вы не должны замораживать это. При разморозке соус разделится, и лапша станет липкой.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

KFC Mac and Cheese (Copycat)

  • Урожайность: 6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

KFC Mac and Cheese — это нежная сливочная сторона чеддера, которая идеально сочетается с хрустящей курицей.Включает в себя, как сделать это в KFC Mac и сыр!

Ингредиенты

  • 1 фунт макарон с большим локтем
  • 2 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 24 унций сыра Velveeta
  • 8 унций сыра чеддер, нарезанного кубиками размером 1 дюйм

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Готовьте макароны с локтями в течение 18 минут (это дольше, чем указано специально, чтобы соус оставался более кремообразным).

  2. Слейте воду из макарон, затем в кастрюлю с макаронами добавьте молоко, сухое молоко, горчичный порошок, кукурузный крахмал и соль, пока молоко не станет теплым, осторожно помешивая.

  3. Добавьте вельвету и сыр чеддер до получения однородной кремообразной массы, аккуратно перемешивая, затем сразу подавайте.

Информация о питании

Выход: 6, Количество на порцию: 326 калорий, Калорий: 326 г, Углеводы: 38 г, Белки: 20 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 1034 мг, Калий: 383 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин A: 772 г, кальций: 473 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: KFC Mac and Cheese (Copycat)

Save

Copycat KFC Roast Chicken. Нежнее и сочнее благодаря легкой смеси приправ!

Подражатель KFC Roast Chicken.

Рецепт из воспоминаний 90-х годов KFC’s Tender Roast Chicken с использованием смеси приправ, имитирующих подражание, на жареных кусочках курицы.

Куриный ужин, который понравится всей семье!

Наша обычная жареная версия Copycat KFC стала особенно популярной в последние недели. Неудивительно, учитывая, что наш трафик за это время увеличился вдвое, и люди определенно готовят и выпекают больше.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос, многие люди выбирают домашнюю версию некоторых из своих любимых блюд. Он получает так много восторженных отзывов, и некоторые люди делают это каждые пару недель в своей обычной ротации.

Один вкусный куриный ужин.

Совсем недавно я вспомнил об этой версии жареной курицы, когда увидел фотографию на временной шкале друга в Facebook.

Он видел рецепт жареной версии и добавил все свои травы и специи в каменную банку.Затем хорошенько встряхнул банку.

Это было сделано для того, чтобы все они были равномерно распределены в смеси, прежде чем добавлять их в земснаряд для обжаривания. Действительно, очень хорошая идея.

Одна целая курица, разрезанная на 8 частей и очищенная от лишнего жира и кожи.

Однако я тут же подумал: «Эй, из этого получится отличный приправленный микс!». Затем меня поразило другое воспоминание. «Разве KFC не делала жареные куриные кусочки.

Быстрый поиск в Интернете, и да, мое воспоминание было правильным.Быстрый поиск на Youtube привел меня к телевизионной рекламе в то время. Ниже приведен пример 1997 года.

Тестирование приправы для жареной курицы Copycat KFC

Эта бутылка с травами и специями натолкнула меня на мысль, что мне стоит попробовать домашнюю версию, которая будет проще и немного полезнее. Внезапно эта идея заставила меня захотеть ее попробовать, что я и сделал на следующий день.

Подражатель KFC Roast Chicken.

Я решил просто использовать количество трав и специй из другого рецепта в качестве теста. Это действительно было очень хорошо, но было очевидно, что нужно всего лишь настроить его.

Обильно посыпьте смесью приправ.

Copycat KFC Roast Chicken, готовый для запекания.

Одна вещь в «просочившемся» рецепте, который племянник полковника Сандерса раскрыл в интервью, заключается в том, что в нем очень много перца. И белый, и черный перец присутствуют в рецепте в очень полезных количествах.

Теперь я люблю перец, но этого было многовато. Если смешать с мукой, чтобы обвалять жареную курицу, она не будет такой концентрированной и вполне подойдет.

Жарка не требуется.

Однако в смеси приправ слишком высокая концентрация перца, даже на мой вкус. Итак, я просто уменьшил количество перца в этом рецепте, и это было прекрасно; очень вкусно!

Copycat KFC Roast Chicken. Результат.

Кусочки курицы готовятся всего за 45 минут, и, как вы можете видеть, курица была нежной и сочной внутри.

Такая нежная и сочная!

Всем в семье это понравилось, и с тех пор мы использовали ту же идею для запеченных в духовке крыльев. Они тоже были исключительными!

В следующий раз, чтобы сделать их еще более сочными, я думаю, что я буду рассолить кусочки на ночь, используя тот же рассол, что и в нашем рецепте Brined Chicken.

Я просто использую воду, коричневый сахар и соль в рецепте. Для этого рецепта в рассоле не нужны другие ароматизаторы.

Половины этого количества рассола должно хватить, чтобы пропитать целую курицу, разрезанную на кусочки.

Ищете более вкусные идеи на ужин с курицей? Обязательно ознакомьтесь с этой недавно обновленной коллекцией Our Top Ten Chicken Dinners за более чем десятилетие онлайн.Они были сделаны буквально миллионы раз и получили лучшие отзывы от наших подписчиков.

Нравится этот рецепт жареной курицы в KFC?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Подражатель KFC Roast Chicken. Рецепт воспоминаний 90-х годов «Нежная жареная курица» от KFC с использованием смеси приправ, имитирующих подражание, на жареных кусочках курицы.

Состав

  • 2 чайные ложки поваренной соли
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 4 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сельдерея
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка
  • 2 ч.л. белого перца
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка глутамата натрия (по желанию)

Инструкции

  1. Просто хорошо перемешайте все ингредиенты или встряхните их в стеклянной посуде.
  2. Чтобы поджарить кусочки курицы, обильно посыпьте их смесью приправ.
  3. Если у вас есть время, вы можете накрыть куски и оставить их в холодильнике на несколько часов или на ночь. Это позволит травам и специям проникнуть в мясо, но это не обязательно. Однако это удобно сделать накануне. Тогда остается только бросить их в духовку и сразу же приготовить обед без суеты.
  4. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  5. Поместите приправленные кусочки курицы на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте примерно 45-55 минут, в зависимости от размера кусков.
  6. Лучший способ проверить, полностью ли приготовлены, — это приложить термометр для мяса к самой толстой части крупных кусков (не задев кости). Температура должна быть от 175 до 180 градусов по Фаренгейту в центре кусочков, чтобы они полностью приготовились.

Банкноты

Информация о пищевой ценности предназначена только для смеси приправ, из расчета 1 чайная ложка приправы на кусок курицы.

Информация о питании

Урожайность

48

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 4, Всего жиров 0 г, насыщенных жиров 0 г, трансжиров, 0 г, ненасыщенных жиров 0 г, холестерина, 0 мг, натрия 296 мг, углеводов, 1 г, волокон 0 г, сахара, 0 г, белков, 0 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

KFC Copycat Fried Chicken — Как настоящая вещь


(пост содержит партнерские ссылки)

Поваренная книга меннонитов старого порядка, это потрясающая книга, я скоро напишу о ней подробнее …

Кевин Уильямс

Я нашел среди своих бумаг экземпляр «Кулинария в деревенском доме», а в этой книге — рецепт жареной курицы подражателя KFC. Ух ты! Это поваренная книга, написанная женщиной-меннонитом старого порядка из Вирджинии. Я проверяю наличие книги и у меня есть еще вопросы к автору, но как только я получу ответ от нее, я буду говорить гораздо больше об этой суперкниге.Я нашел две копии на Amazon. Но, опять же, в ближайшем будущем я еще больше расскажу об этой книге. А пока вы хотите пожарить курицу, которая по вкусу напоминает знаменитую сеть фастфудов?

Я думаю, что полковник использует 11 трав и специй, но этот жареный цыпленок Mennonite KFC Copycat требует 16!

KFC Copycat Жареный цыпленок

KFC в последние годы подвергался сомнению со стороны Popeyes и Chick-Fil-A, но Colonel по-прежнему остается культовым поставщиком мяса птицы.Когда я в детстве жил в Саудовской Аравии, у них было не так много американских сетей, но у них были KFC. Чувак, это была чудесная, удивительная связь с домом — оказаться на другом конце света и увидеть «Жареный цыпленок по-Кентукки» и большое красно-белое ведро, украшенное изображением полковника.

Итак, этот рецепт пришел к нам от женщины-меннонита из Вирджинии.

ингредиенты

Выше показаны все ингредиенты, необходимые для этого рецепта (также требуется коричневый сахар, но не фото).И, конечно же, курица. Это все, что вам нужно, чтобы сразиться с полковником!

Большинство кулинаров-амишей использовали чугунную сковороду для приготовления этого восхитительного подражателя цыпленка KFC.

Посмотрите этот рецепт!

Перейти к:

🍗KFC Copycat Куриные ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка шалфея
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 столовые ложки куриного бульона
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка тимьяна

📋 KFC Copycat Chicken Instructions
  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте 2 столовые ложки смеси в 1 стакан муки для покрытия курицы перед жаркой.

👨‍🍳 Больше рецептов амишей

Амиши-повара часто изобретательны, они любят картошку фри из Макдональдса, но не обязательно хотят идти в Макдональдс. Так что хороший повар-амиш начнет играть на кухне, чтобы увидеть, сможет ли он сделать копию подражателя!

ШВЕЙЦАРСКИЕ РОЛИКИ

Это не очень похоже на швейцарские роллы, но на вкус они такие же!

COPYCAT СУП PANERA BROCCOLIA-CHEESE

Ну, это не просто Panera, эта версия не стоит 10 долларов за чашу!

COPYCAT ХЛЕБ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Лучше, чем настоящая!

КОПИЯ ТВИНКИ

Так хорошо!

Для печати KFC Copycat Chicken

Курица подражателя KFC

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка шалфея
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 столовые ложки
  • куриных бульонов
  • коричневый сахар
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка майорана
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 чайная ложка тимьяна

Лучший рецепт жареной курицы в KFC в Интернете

Лучший рецепт жареной курицы в KFC

Хорошо, я знаю, что это лучший рецепт жареной курицы в KFC в Интернете — смелое заявление. Но, честно говоря, я знаю, о чем говорю!

Несколько лет назад я посетил штаб-квартиру KFC и получил прекрасное представление об их ингредиентах и ​​процессах.

Я узнал, насколько свежи все их ингредиенты, поговорил с поварами и учеными-кулинарами и увидел, как они готовят курицу.

Я даже снял видео, которое оказалось очень популярным на YouTube: Как готовится жареный цыпленок в KFC.

Вы это смотрели? В настоящее время у него более 500 000 просмотров! Посмотрите его, чтобы познакомиться с аутентичной техникой жарки курицы в KFC!

Что находится в секретном рецепте KFC?

Вот правда о настоящем оригинальном секретном рецепте жареной курицы от KFC: мало кто его знает.Он заперт в хранилище.

Даже люди, которые собирают панировочную смесь KFC, не знают, что в ней содержится. Некоторые ингредиенты в рецепте взяты из одного места, а некоторые — из другого.

Все ингредиенты объединяются в третьем месте , что означает, что ни один рабочий не владеет всеми ингредиентами, из которых состоит 11 секретных трав и специй KFC.

Это интересный процесс, но здорово знать, что бренд придает большое значение своему секретному рецепту.

11 трав и специй в рецепте жареной курицы KFC

Быстрый поиск показывает гораздо больше, чем 11 трав и специй в жареной курице KFC. Один рецепт включал молотые стручки ванили. Другой требовал молотого кардамона.

В одном из рецептов, на которые я смотрел, было четверть стакана перца И четверть стакана паприки!

В одном странном рецепте подражателя жареной курицы от KFC четко сказано, что 11 секретных трав и специй — это миф, и что во всем рецепте было только четыре ингредиента (соль, перец, мука и глутамат натрия).

Я, честно говоря, не мог согласиться ни с одним из этих рецептов подражания KFC.

Один вкус жареной курицы KFC, и вы знаете, что она приправлена ​​не только солью и перцем. А ваниль? Кардамон? У меня были сомнения.

Следует ли замочить курицу перед панировкой?

Еще одно несоответствие всем рецептам подражателей KFC — что делать с курицей, прежде чем запекать ее и жарить.

Несколько рецептов, которые я нашел, ничего не говорят вам о том, что делать с курицей.Просто покройте его и поместите во фритюрницу.

А вот настоящая курица от KFC сочна и ароматна внутри. Это больше, чем просто восхитительное покрытие снаружи.

Я наткнулся на несколько рецептов, в которых говорилось, что курицу нужно рассолить на соленой водяной бане со специями, чтобы придать ей аромат.

Это, безусловно, испытанный и проверенный метод приготовления отличной курицы. Просто это не лучший способ приготовить рецепт жареной курицы в KFC.

Самые аутентичные рецепты, в которых все куриные кусочки замачивают в пахте от 30 минут до 24 часов, прежде чем переходить к приправе и приготовлению.

Зачем замачивать курицу в пахте?

Я не знал, почему курица, маринованная в пахте, дает такой хороший вкус, но этот форум помог ответить на мой вопрос.

Большое количество молочной кислоты в пахте смягчает куриное мясо, а молочный жир придает курице аромат.

Теперь, когда вы знаете предысторию и несколько различных вариантов некоторых ингредиентов жареного цыпленка от KFC, пора перейти к рецепту!

Советы по приготовлению этого рецепта жареной курицы KFC

У меня есть несколько советов и заметок, на которые вы обязательно должны обратить внимание, прежде чем делать этот рецепт жареной курицы в KFC.

Выбор курицы для жарки во фритюре

Некоторые люди придают большое значение различным кусочкам курицы-фритюрницы.

Если да, то вы, вероятно, уже знаете, что ножки и крылышки готовятся намного быстрее, чем куриные грудки и бедра.

Вместо того, чтобы готовить целую курицу или несколько частей, я обнаружил, что гораздо проще готовить партии любого вида курицы (не только по этому рецепту KFC), используя один и тот же кусок курицы для всех частей.

Знание того, что все они готовят в одном темпе, помогает мне эффективнее работать на кухне.

Если я просто кормлю своего мужа и детей курицей, я обычно готовлю все голени. Моим детям их легче всего есть!

Фритюрница из жареной курицы KFC

Жареная курица KFC, приготовленная в реальных ресторанах, готовится в промышленной фритюрнице под давлением.

У обычного человека его нет, поэтому ваш метод приготовления не будет идентичен тому, как KFC готовит жареную курицу.

Настольная фритюрница — это наиболее контролируемый способ жарки во фритюре в домашних условиях, но убедитесь, что у вас есть одна достаточно большая, чтобы жарить более двух или трех кусочков курицы за раз.Эта фритюрница подходящего размера с отличными отзывами.

Цыпленок во фритюре без фритюрницы? Если вы не собираетесь покупать фритюрницу, вы можете поставить на плиту тяжелую кастрюлю, особенно если вы жарите небольшие кусочки.

Я видел в продуктовом магазине несколько огромных куриных грудок и действительно пухлых куриных бедер, поэтому убедитесь, что размеры подходят для вашей кастрюли.

Если вы исследуете жарение во фритюре на плите, вы вряд ли увидите какие-либо рекомендации по использованию чего-либо, кроме сковороды.

Мне это кажется странным — я бы хотел, чтобы больше людей предлагали жарение во фритюре в голландских духовках. Использование глубокой кастрюли сводит к минимуму разбрызгивание, что меня беспокоит.

Плюс, у тяжелой голландской печи есть миллион применений. Если у вас есть один, вы будете использовать его для чего-то большего, чем просто рецепт жареной курицы!

Вот три разные сковороды, которые отлично подойдут для жарки курицы во фритюре, а также для приготовления множества других предметов:

Фритюрница для курицы с чугунным покрытием Lodge, 3-х квартальная эмалированная чугунная голландская духовка, 6-литровая стандартная твердо анодированная глубокая соте Сковорода, 5 кварт

Масло для жарки Жареная курица в KFC

Выбор масла для жарки во фритюре может сбивать с толку — вариантов так много!

Арахисовое масло: Если вы новичок в жарке во фритюре, попробуйте использовать арахисовое масло.Оно почти безвкусное и горит при более высокой температуре, чем большинство других масел.

Овощное масло (Crisco) : Вы не должны рассказывать мне, насколько плохо для вас масло. Клянусь, я уже знаю! Но однажды я слышал, что вы должны готовить из ингредиентов, которые использовала ваша бабушка. Ну, моя бабушка использовала Crisco, когда жарила во фритюре 🙂

Если вы жарите во фритюре только один раз в синюю луну, то Crisco — отличный вариант. Если вы регулярно жарите во фритюре, вероятно, вам следует использовать масло канолы или масло виноградных косточек.Или возьмите фритюрницу.

Масло канолы: Это еще один хороший выбор для жарки курицы во фритюре.

Кухонные инструменты для приготовления этого рецепта жареной курицы в KFC

Если у вас нет опыта в жарке во фритюре, убедитесь, что у вас есть эти два важных кухонных инструмента, готовых к использованию, прежде чем вы даже начнете нагревать масло:

  1. Термометр . Мне нравится термометр мгновенного считывания с зондом. Зонд можно использовать для проверки температуры вашего масла. Его также можно добавлять в мясо, чтобы исключить сырую курицу.
  2. Термостойкие клещи: Убедитесь, что части рукоятки ваших щипцов не металлические, чтобы они не нагревались слишком быстро. Также убедитесь, что рабочая часть клещей может выдерживать высокие температуры. Эти клещи обладают термостойкостью до 600 градусов.

К другим кухонным приборам, которые облегчат жарение во фритюре, относятся:

  • Противень
  • Бумажные полотенца (для выравнивания противня)
  • Решетка для охлаждения проволоки (чтобы положить поверх бумажных полотенец
  • Скиммер для аккуратно вычерпайте курицу из масла, если щипцы разрывают покрытие.
  • Защита от брызг, которую можно надеть на кастрюлю или сковороду, чтобы защитить себя от горячего масла.
  • Термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица приготовлена, не разрезая ее.

Термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний 12-дюймовые щипцы с черными силиконовыми головками, 12-дюймовые щипцы с черными силиконовыми головками, Nordic Ware Натуральный алюминий Коммерческий лист для выпечки PanBaker’s Secret Cooling Rack Премиум-защита от брызг

Есть несколько шагов, чтобы сделать это, поэтому я разбиваю ингредиенты на части. Я надеюсь, что благодаря этому рецепту жареной курицы в KFC будет проще следовать.

Вы найдете полные размеры и примечания для ингредиентов на удобной карточке для печати в конце этой статьи.

Используйте этот список, чтобы убедиться, что у вас есть все, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.

KFC рецепт жареной курицы ингредиенты для маринада из пахты

  • 1 свежий жареный цыпленок, нарезанный ИЛИ 3-5 фунтов курицы на костях
  • пахта (я предпочитаю хранить сухую пахту в морозильной камере для периодического использования)
  • яйца

KFC рецепт жареной курицы ингредиенты для 11 трав и специй

  • универсальная мука
  • соль
  • сушеный тимьян
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • соль сельдерея
  • черный перец
  • белый перец
  • сушеная горчица
  • перец
  • чесночный порошок
  • молотый имбирь

KFC рецепт жареной курицы ингредиенты для жарки курицы

  • Арахисовое масло, растительный жир или масло канолы. См. Выше раздел о масле для жарки жареной курицы KFC для получения более подробной информации.

Дополнительные ингредиенты для приправы курицы KFC после ее приготовления

Рекомендации по рецепту жареной курицы KFC

Смешайте пахту со взбитыми яйцами в глубоком контейнере. Дайте курице замариноваться в пахте не менее 30 минут.

Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец. Установите решетку поверх листа.

Смешайте 2 стакана муки с 11 травами и специями в большой миске или глубоком контейнере.Используйте венчик или сито, чтобы все было равномерно распределено.

Слейте как можно больше маринада.

Перемешайте курицу в смеси из муки, трав и специй, пока она не будет покрыта равномерно.

Нагрейте масло до 315–325 ° и обжарьте курицу небольшими партиями (по 2-4 штуки за раз, в зависимости от размера кастрюли или фритюрницы).

Грудка и крылья занимают 12-14 минут, ноги и бедра — немного дольше. Переверните курицу в середине процесса жарки.

Используйте термометр для мяса — курица полностью приготовлена ​​и ее можно есть, когда температура достигнет 165 ° F.

Поместите курицу на решетку, чтобы она остыла и остыла на ощупь. Слегка посыпьте усилителем вкуса Accent, посолите и поперчите по вкусу.

Подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Посмотрите мое видео о жареной курице в KFC здесь:

Вы раньше готовили жареную курицу в KFC? Я хотел бы услышать, отличается ли ваш рецепт от моего!

KFC Fried Chicken

Урожайность: 6 человек

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 2 минуты

Общее время:

1 час2

Сказать, что это лучший рецепт жареной курицы от KFC в Интернете, — смелое заявление, но я знаю, о чем говорю! Маринад, зелень, специи. Это полный рецепт подражателя с подробными инструкциями прямо здесь.

Ингредиенты

  • 3-5 фунтов курицы на костях
  • 2 стакана пахты
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чайных ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайных ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка соли сельдерея
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка белого перца
  • 1 столовая ложка сушеной горчицы
  • 2 столовые ложки перца
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • Масло для жарки
  • Усилитель вкуса, опционально
  • Соль и перец по вкусу, опционально

Инструкции

  1. Смешайте пахту со взбитыми яйцами в глубоком контейнере.Дайте курице замариноваться в пахте не менее 30 минут.
  2. Выстелите противень несколькими слоями бумажных полотенец. Установите решетку поверх листа.
  3. Смешайте 2 стакана муки с 11 травами и специями в большой миске или глубоком контейнере. Используйте венчик или сито, чтобы все было равномерно распределено.
  4. Слейте как можно больше маринада.
  5. Перемешайте курицу в смеси из муки, трав и специй, пока она не будет покрыта равномерно.
  6. Нагрейте масло до 315–325 ° F
  7. Жарьте курицу небольшими порциями (по 2–4 кусочка за раз, в зависимости от размера кастрюли или фритюрницы).Грудь и крылья занимают 12-14 минут, ноги и бедра — немного дольше. Переверните курицу в середине процесса жарки.
  8. Используйте термометр для мяса — курица полностью готова и ее можно есть, когда температура достигает 165 ° F.
  9. Поместите курицу на решетку, чтобы она остыла и остыла на ощупь. Слегка посыпьте усилителем вкуса Accent, посолите и поперчите по вкусу.
  10. Подавать горячим или холодным, в зависимости от ваших предпочтений.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 1096 Всего жиров: 55 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 421 мг Белки: 5 углеводов: 5 000 г углеводов: 9 мг углеводов: 5 000 г углеводов: 5 г Рецепты подражания KFC | Секретные рецепты с жареной курицей по-Кентукки

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет. ..

«Не называйте это картошкой фри», — говорит KFC о своей популярной стороне, приготовленной из нарезанного красновато-коричневого картофеля с кожурой. Что отличает этот картофель от всех остальных, так это секретная панировка, приготовленная из смеси приправ, аналогичной той, что использовалась для жареной курицы по оригинальному рецепту Colonel. Чтобы получить должную хрусткость, картофель обжаривают, замораживают, а затем снова обжаривают до золотистого цвета.

Одним из важных ингредиентов, дополняющих вкус, является глутамат натрия. Глутамат натрия — это пищевая добавка, полученная из глутаминовой кислоты, которая является важной аминокислотой, которая содержится в изобилии в природе, пище и в вас прямо сейчас.За последние 60 лет исследований и использования глутамат не только был признан безвредным в нормальных количествах, но и тесты показали, что глутамат является химическим посредником, который приносит пользу здоровью кишечника, иммунитету и функциям мозга, таким как память и обучение. Вдобавок ко всему, он придает уникальную пикантность, которая усиливает вкус других ингредиентов и делает вкус вашей еды потрясающим. Использование глутамата натрия в еде — это в буквальном смысле умное приготовление.

Другой важный ингредиент — молотый черный перец Телличерри, отборный черный перец из Индии.Это подтвердил Уинстон Шелтон, друг Харланда Сандерса, который изобрел первые фритюрницы высокого давления для KFC. Шелтон вспомнил, что видел ингредиент, когда Сандерс показал ему секретную формулу приправы для жареной курицы, которую он нацарапал на листе бумаги.

Когда мы снимали первый эпизод моего телешоу, Top Secret Recipe , Уинстон отвел меня в сторону и прошептал, что перец Телличерри имеет решающее значение для создания уникального послевкусия KFC. Это был отличный совет, и, к счастью, мы засняли этот момент на камеру, и вы можете увидеть его в шоу.Позже я провел параллельный тест вкуса с обычным черным перцем и черным перцем Телличерри и обнаружил, что Уинстон был прав. Если вы хотите получить лучший вкус для своего клона, вам понадобится перец Телличерри, который вы можете найти в Интернете и в некоторых продуктовых магазинах. Обязательно измельчите его перед использованием.

Для этого рецепта достаточно всего двух красновато-коричневых картофелин, чтобы приготовить эквивалент большой порции жареных картофельных дольок, которых хватит как минимум на четырех человек.

Подражатель KFC Chicken — The Cookful

Мы раздаем секретный рецепт Курицы Копикэт KFC.Теперь вы можете приготовить курицу в стиле фаст-фуд дома самостоятельно.

Благодаря репортеру Chicago Tribune мы все знаем (или думаем, что знаем), какие специи KFC использует в своей курице. Действительно ли у нас есть семейная тайна или это все еще действительно загадка? Курица-подражатель KFC — настоящая сделка? Попробуйте и решите сами. Единственное, что мы должны упомянуть, это то, что, хотя наш рецепт подражания аутентичен, наша домашняя курица KFC не содержит глутамата натрия. Победить! (Пока вы это делаете, попробуйте этот Copycat Shake and Bake Chicken.Мы хотели бы знать, что вы думаете.)

Чтобы курица, обжаренная во фритюре, стала идеальной по вкусу, мы маринуем ее в пахте и яичной смеси в течение 1 часа. Затем они покрываются мукой и приправой из 11 специй — той же, что, как сообщается, используется для курицы собственного производства KFC. Хотя покрытие содержит все 11 из этих специй, мы не уверены в том, какие измерения они используют, поэтому протестировали на вкус нашу, чтобы получить правильную комбинацию. Тяжелая жизнь, а?

Распечатать

Подражатель KFC Chicken

Мы раздаем секретный рецепт Курицы Копикэт KFC.Теперь вы можете приготовить курицу в стиле фаст-фуд дома самостоятельно.

  • Автор: Илона Орзеховская
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Урожайность: 10 порций

Состав

  • Кусочки курицы 4 фунта (ножки, бедра, грудка, крылышки)
  • 1 и 1/2 стакана пахты
  • 1 яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ст.сладкий перец
  • 2 ст. белый перец
  • 1 ст. чесночная соль
  • 1 ст. сельдерея соль
  • 1 ст. сушеная горчица
  • 1 и 1/2 ч. Л. соль
  • 1 и 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
  • 1 и 1/2 ч. Л. сушеный базилик
  • 1 и 1/2 ч. Л. сушеный орегано
  • 1 и 1/2 ч. Л. молотый имбирь
  • 1/2 ч. Л. черный перец
  1. В большой стеклянной посуде смешайте пахту с яйцом. Добавьте кусочки курицы.Мариновать 1 час.
  2. В пакете на молнии смешайте муку со сладким перцем, белым перцем, чесночной солью, солью сельдерея, сушеной горчицей, солью, сушеным тимьяном, сушеным базиликом, молотым имбирем и черным перцем. Хорошо встряхните.
  3. Удалите кусочки курицы из пахты, чтобы дать стечь.
  4. Поместите 2 куска курицы в пакет на молнии. Хорошо встряхните. Снять и поставить на решетку. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.
  5. На сковороде среднего размера нагрейте масло до температуры 350 ° F.
  6. Положить кусочки курицы в масло и жарить около 20-25 минут, перевернув на полпути.Как только курицу опустить в масло, температура снизится до 300–325 ° F. Будьте осторожны, чтобы не сжечь корочку. При необходимости уменьшите огонь.
  7. Внутренняя температура курицы должна быть 165 ° F.

последнее обновление 1 октября 2019 г.

Илона Оржеховская

Илона ведет блог на сайте Ilona’s Passion, где рассказывает о сладких и соленых рецептах вечеринок. Она верит в создание рецептов с нуля и не очень сладких десертов.Ей нравится экспериментировать с ароматами, готовя на своей канадской кухне. Она жила в трех странах и любит исследовать мир со своими двумя мальчиками и мужем. Не готовя и не путешествуя, она разрабатывает приглашения для печати и украшения для вечеринок.

Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

стать поваром.

Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *