Курица на тарелке: Курица на съедобной тарелке | Рецепты на FooDee.top

Содержание

Курица на тарелке рецепт с фото, как приготовить курицу в съедобной тарелке из теста на Webspoon.ru

Готовим курицу в тарелке из теста

Курица в тарелке — это такое подобие пирога перевёртыша в съедобной сочной тарелке. Отличная идея запечь курицу и подать вот в такой тарелке из теста — мясо получается сочное и нежное, а тесто пропитывается соком из курицы. Готовится такое блюдо быстро, а самое главное, что оно получается безумно вкусным!

Мясная начинка для тарелки, делается различная, в данном рецепте использовалась курица, но можно взять и свинину, только время приготовления увеличится в двое. Овощи так же берутся различные, с курицей отлично сочетаются грибы и картофель. Готовое блюдо подаётся в горячем виде, как основное блюдо.

Как приготовить «Курица в тарелке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится курица, морковь, картофель, вёшенки, лук зелёный, лук репчатый, укроп, петрушка, яйцо, кефир, мука, сахар, перец чёрный молотый, соль, разрыхлитель, масло подсолнечное.

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук порезать полукольцами, зелёный лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Соединить в глубокой миске.

Шаг 3 Ссылка

Картофель и грибы порезать кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Петрушку и укроп измельчить. Добавить в миску.

Шаг 5 Ссылка

Курицу (у меня уже была порезана средними кусочками) добавить к овощам.

Шаг 6 Ссылка

Хорошо солим и перчим.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления теста, в миске соединяем кефир, яйцо и масло подсолнечное (1 столовая ложка). Взбиваем венчиком.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем соль, сахар, просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 10 Ссылка

Взбиваем тесто венчиком, затем замешиваем тесто руками. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 10-15 минут.

Шаг 11 Ссылка

Форму для запекания (в моём случае это чугунная сковорода диаметром 28 сантиметров), смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем начинку.

Шаг 12 Ссылка

Из теста раскатать лепёшку, накрываем начинку тестом. Немного подворачиваем края теста внутрь к начинке, оставляя бортики. Затем и бортики подворачиваем внутрь, должен получиться, как бы колобок из теста.

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в разогретой до 200°С духовке 45-60 минут. Время приготовления может изменяться, ориентируйтесь на вашу духовку. Когда блюдо приготовится, ему необходимо немного настояться, около 10 минут. После чего, прежде чем переворачивать, необходимо слить в пиалу, сок.

Шаг 14 Ссылка

Ставим тарелку дном вверх на форму и осторожно переворачиваем. Поливаем готовое блюдо соком из пиалы и подаём к столу. Приятного аппетита!

Запеченная курица на «тарелке» из теста

   Гениальная идея запечь курицу и подать вот в такой тарелке из теста — мясо получается сочное и нежное а тесто пропитывается соком из курицы.

Я использовала мясо без костей, но можно запечь любые кусочки курицы какие вам нравятся.

Состав

Куриное мясо

1 кг

Ряженка/IИогурт/Кефир

250 мл

Подсолнечное масло

1 ст.л

в тесто

Соль

1 ч.л

в тесто

Белая мука, высший сорт

350 г

Подсолнечное масло

2 ст.л

для противня

Соль и специи

1 ст. л

для мяса

Пошаговые фото

1

Первым делаем тесто, так как оно должно отдохнуть 1-2 часа:

— В миске перемешать муку с содой.

2

— В другой миске перемешать кефир с яйцом, солью и сахаром.

3

-Добавить муку с содой и замесить тесто.

4

— Получается довольно мягкое и липкое тесто, если нужно присыпьте мукой стол при работе с ним.

5

— Оставьте отдыхать 1-2 часа.

6

А в это время приготовим другие ингредиенты.

Противень смазать маслом, лук порезать полукольцами, кладем его туда же, присыпаем солью и перцем(или другие специи для курицы).

7

Кусочки курицы уложить на лук, также посыпать солью, перцем и приправами.

8

Когда будет готово тесто, раскатать его в лист потолще(5-6мм) и накрыть им противень.

Хорошо примять руками к мясу и стенкам.

9

Излишки срезать, оставляя край побольше.

Тесто которое осталось можно заморозить и использовать для любых других пирогов.

10

Пальцами завернуть бортики во внутрь.

11

Вот так должно получится.

Запекать 45 минут при 200 градусах.

12

Когда будет готово дайте 10 минут чтобы постояло так в сковороде.

13

Затем слить сок — не выбрасывать.

14

Поставить дном вверх тарелку на противень.

15

И осторожно перевернуть, чтобы получилась вот такая тарелка с тестом и мясом.

16

Полить соком из курицы, который слили чуть раньше, оставьте еще 5-10 минут чтобы тесто пропиталось соком.

17

И подавать с любым гарниром, у нас был салат.

Кстати, мясо удобно срезать вместе с тестом используя ложку, ставить каждому в тарелку.

Приятного Аппетита!

Количество: 1 kilogram (3-4 порции)

Время приготовления: 45 min

Сложность: средний

Всего: 90 min

Опубликовано:

Также Вам может понравиться

Курица, запечённая в съедобной тарелке

Блюдо смотрится красиво и нарядно — его можно смело подавать как в праздники, так и в будние дни.

Получается тонкая пицца с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон получается как с гриля.

Фото: sonya-kot.ruФото: gotovim-doma.ru

Ингредиенты:

  • Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
  • Лимон — 0,25 шт.
  • Базилик сушеный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • тесто (200 г) — можно использовать любое, у меня было слоеное.

Приготовление:

Фото: sonya-kot.ru
  1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней.
  2. Бедрышки моем, обсушиваем их и натираем со всех сторон смесью. Раскатываем тесто в тонкий пласт и переносим в круглую форму, застеленную пергаментом (24 см). Дно не накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал!
  3. Переносим кусочки курицы на тесто, между ними полукружки лимона.
  4. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом.
  5. Ставим выпекаться минут на 45–50 при 180 С. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху.
  6. Даем постоять в выключенной духовке. У кого в духовке есть функция «гриль», можно включить в конце.

Отчеты тех кто приготовил

Morskaya — «Это обалденно вкусно!!!! Делала с куриной грудкой)»Надё — «очень вкусно.Тесто брала дрожжевое, нет у меня дружбы со слоёным» Юлька Владимировна — «Очень вкусно, всем советую! Делала с голенями»Юляка — «Тут я маленько накосячила. Курица жирная,а я поленилась шкуру срезать, поэтому получилось что «тарелка» в середине жидковатая, но по краям просто супер. И курочка замечательная, очень вкусно.»
Kontik — «Ну очень вкусно 😀 Обязательно буду готовить еще.»Morskaya — «Хотела сделать с бедрышками, но грудка под руки первая попалась :D»аполинария2003 — «курица очень вкусная получилась, спасибо за рецепт. Тесто сделала как на галету..»

Курица на тарелке рецепт

Сейчас мы сделаем с вами пир на весь мир. На самом деле, хорошая идея состряпать много порций красивого блюда, чтобы пришли друзья, соседи или родные и посидеть тихим  вечером за душевной беседой.
Отправляемся тогда в магазин за куриными грудками. Действительно, куриные грудки —  просто незаменимый и полезный продукт, что не приготовишь только из них, я уже делилась с Вами не одним вкусным

рецептом из куриных грудок . Для меня лично они просто незаменимы.
А сегодня будем встречать званых гостей отменным блюдом курица на тарелке. Мы с вами вернулись из магазина с нужными продуктами,  поэтому можем приступить к приготовлению Курица на тарелке.

Курица на тарелке, фото

Нарезаем курицу на порционные куски, солим, перчим, нарезаем и добавляем много лука кольцами, немного картофеля и кому нравится можно добавить побольше различных овощей. Далее наливаем в глубокий противень малое количество растит. масла, выкладываем в противень всю курицу.

Затем приступаем к приготовлению теста. Нужно: муки 300гр, 1 ст. кефира, 1 ч.л. соли, одно яйцо, 1 ч.л. сахара,  ложка растит. масла, 0.5 ч.л соды, должны получить мягкое тесто. Раскатываем тесто больше, чем противень, накрываем тестом курицу, а края, которые свисают, заворачиваем внутрь формы так, чтобы получилась тарелка с бортами. Выпекаем наш шедевр примерно 45 минут, при температуре 200гр, если тесто начнет подгорать, тогда накроем его фольгой. Потом, накрыв форму для выпечки красивым блюдом, осторожно переворачиваем выпечку на тарелку. Если бульона получилось многовато, тогда нужно сперва слить его, потом опрокидываем, чтобы не облиться, и заливаем опять курицу этим бульоном.

Хочу поделиться с Вами блюдом ежики в томатном соусе — выглядит очень красочно. Оно будет замечательно смотреться на Вашем столе. Ежики в томатном соусе невероятно полезны, поэтому можно каждый день готовить их с великим удовольствием.

ежики в томатном соусе, фото

Берем любой фарш куриный ( или свино-говяжий) 500гр, смешиваем с отварным рисом примерно 4-5 ст ложек, добавляем   репчатый лук, перец по вкусу, соль. Выкладываем на сковороду, обжариваем с 2х сторон. Затем добавляем соус.

СОУС готовим так:  1 ст ложка томатной пасты, 1 ч лож. майонеза, приправа для фарша и котлет, перец горошком, лавровый маленький лист. Заливаем и тушим до готовности. Очень вкусно!

Приятного Вам аппетита.

Курица на тарелке рисунок | Домострой

Ингредиенты

  • куриные бёдрышки-4 шт. (770 г)
  • лимон-0,25 шт.
  • базилик суш.-1 ст.л.
  • чеснок-6 зуб.
  • соль крупная-1-1,5 ч.л.
  • перец-0,5 ч.л.
  • оливковое масло-4 ст.л.
  • тесто (200 г):
  • мука.
  • вода.
  • соль.
  • масло оливковое.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт придумался стихийно. Сын в выходные делал опять пиццу и осталось тесто. Крутила-вертела,обмотать каждый кусочек-мало,а на дно-«тарелку» в самый раз!

Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом,солью,перцем,влить масло. Если есть ступка,растереть в ней!

Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков,там мясо нежное и его много,а косточек мало))) Моем,обсушим их и натрём со всех сторон смесью.

Пока раскатаем тесто (любое подойдёт,слоёное,дрожжевое,пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать,чтобы сок не вытекал и не пригорал! Переносим кусочки курицы на тесто,между ними полукружки лимона. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом..

Ставим выпекаться минут на 45-50 при 180*. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху. Аромат чеснока стоял бешеный,но мы любим чеснок))) Дала постоять в выключенной духовке,чтобы все шкворчания успокоились))) У кого в духовке есть функция «гриль»,можно включить в конце!

Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией курочки нежной и ароматной!

А тесто. корочка. отдельная песня,хрустели с удовольствием))) Даже лимон как с гриля получился!

Ингредиенты

  • куриные бёдрышки-4 шт. (770 г)
  • лимон-0,25 шт.
  • базилик суш.-1 ст.л.
  • чеснок-6 зуб.
  • соль крупная-1-1,5 ч.л.
  • перец-0,5 ч.л.
  • оливковое масло-4 ст. л.
  • тесто (200 г):
  • мука.
  • вода.
  • соль.
  • масло оливковое.

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт придумался стихийно. Сын в выходные делал опять пиццу и осталось тесто. Крутила-вертела,обмотать каждый кусочек-мало,а на дно-«тарелку» в самый раз!

Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом,солью,перцем,влить масло. Если есть ступка,растереть в ней!

Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков,там мясо нежное и его много,а косточек мало))) Моем,обсушим их и натрём со всех сторон смесью.

Пока раскатаем тесто (любое подойдёт,слоёное,дрожжевое,пельменное) в тонкий пласт и перенесём с смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно решила не накалывать,чтобы сок не вытекал и не пригорал! Переносим кусочки курицы на тесто,между ними полукружки лимона. По краям тесто защипать и пройтись по краю кисточкой с маслом..

Ставим выпекаться минут на 45-50 при 180*. В процессе я со дна собирала вытопившиеся соки и поливала сверху. Аромат чеснока стоял бешеный,но мы любим чеснок))) Дала постоять в выключенной духовке,чтобы все шкворчания успокоились))) У кого в духовке есть функция «гриль»,можно включить в конце!

Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией курочки нежной и ароматной!

А тесто. корочка. отдельная песня,хрустели с удовольствием))) Даже лимон как с гриля получился!

Информация об использовании

Векторное изображение «Эскиз курица на тарелке» можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Иллюстрация доступна для скачивания в высоком качестве с разрешением до 5740×4000 и в формате EPS.

Ключевые слова векторного изображения:

Купить векторные иллюстрации из категорий:

Depositphotos
  • О фотостоке
  • Наши планы и цены
  • Решения для бизнеса
  • Блог Depositphotos
  • Реферальная программа
  • Партнерская программа
  • Программа API
  • Вакансии
  • Новые изображения
  • Бесплатные изображения
  • Регистрация поставщика
  • Продавайте стоковые фото
  • English
  • Deutsch
  • Français
  • Español
  • Русский
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Mexico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • Magyar
  • Українська
Информация
  • Часто задаваемые вопросы
  • Все документы
  • Bird In Flight — Журнал о фотографии
Контакты
    +7-495-283-98-24
  • Живой чат
  • Свяжитесь с нами
  • Оставьте отзыв
Читайте нас

© 2009-2019. Корпорация Depositphotos, США. Все права защищены.

Курица, запечённая в съедобной тарелке.

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Если у вас осталось немного теста и вы не знаете куда его деть, обратите внимание на этот рецепт. Бедрышки получаются вкусные, сочные и ароматные, а «тарелочка» из теста- отдельная песня. Хрустящие корочки не оставили никого равнодушными!

Продукты:

1. Куриные бёдрышки — 4 шт. примерно 800 гр
2. Лимон — 0,25 шт
3.Базилик сушеный — 1 ст. ложка
4. Чеснок — 6 зубков
5. Соль крупная — 1–1,5 ч. ложки
6. Перец — 0,5 ч. ложки
7. Оливковое масло — 4 ст. ложки
8. Тесто (200 гр) — можно магазинное

Как приготовить курицу, запечённую в съедобной тарелке:

1. Для начала делаем заправку для курочки: для этого нужно чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней.


2. Далее куриные бедрышки моем, обсушиваем  и натираем со всех сторон смесью. В бедрышках мясо нежное и его много, а косточек мало, именно по этому бедренная часть выбрана для этого блюда.


3. Теперь нам нужно раскатать тесто (подойдет любое тесто) в тонкий пласт и перенести в смазанную тефлоновую форму (22 см). Дно не нужно накалывать, чтобы сок не вытекал и не пригорал!


4. Переносим кусочки курицы на тесто, между ними выкладываем  полукружочки или кружочки лимона.


5. По краям тесто защипываем и проходим по краю кисточкой с маслом.


6. Ставим выпекаться минут на 45–50 при 180 С. В процессе приготовления, со дна нужно собрать вытопившиеся соки и полить ими бедрышки  сверху. После указанного времени выпекания, нужно оставить блюдо в выключенной духовке, еще минут на 5-10.


7. Получаем эдакую тонкую пиццу с порцией нежной и ароматной курочки. Даже лимон как с гриля получился. Подаем наше блюдо со свежими или маринованными  овощами.


Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

15 рецептов с куриным мясом от петербургских ресторанов

От «Ателье Tapas & Bar»

Тортилья (30 сантиметров) — 1 штука

Бедро цыпленка в соусе чипотле — 60 г

Лук маринованный — 5 г

Кукуруза консервированная — 40 г

Перец пикилио — 10 г

Сметана — 20 граммов

Майонез — 10 г

Кефир — 10 г

Том-ям-паста — 3 г

Чили перец — 2 г

Стебли кинзы — 2 г

Гуакомоле — 30 граммов

Рис отварной — 40 граммов

Масло оливковое — 2 грамма

Соль — 2 грамма


Ингредиенты для гуакомоле:

Авокадо хаас — 3 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — половинка стручка (10 граммов)

Лайм — 0,5 штуки

Томат — 0,5 штуки (60 граммов)

Масло виноградное или оливковое — 1 ст. л.

Соль — 6 г

Кинза — 2 г

Черный перец — по вкусу


Способ приготовления:

Приготовьте гуакамоле: авокадо почистите от кожи и косточки. Чили очистите от зерен и нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на мелкой терке и добавьте к авокадо. Туда же добавьте соль, перец и масло. Раздавите все столовой ложкой или толкушкой и вымешайте до консистенции пюре (чтобы в нем все-таки попадались кусочки авокадо).

Куриное бедро замаринуйте в соли, перце и оливковом масле. Добавьте соус чипотле, который можно купить в магазине в готовом виде. Бедро обжарьте с двух сторон до полной готовности.

Лук замаринуйте в соли, перце, сахаре и обычном столовом уксусе 15–20 минут. Кукурузу смешайте с перцем пикилио (он же пименто, или печеный перец, его тоже можно купить в магазине), нарезанным кубиком в пропорции 4:1.

Майонез соедините со сметаной, кефиром, пастой том-ям, добавьте немного рубленного чили и стебли кинзы. Соус готов.

Намажьте лепешку гуакамоле, добавьте готовый отварной рис с оливковым маслом, соус и жареную курицу, нарезанную соломкой. Добавьте зелень с маринованным луком и заверните буррито.

Рецепт тарелки с куриным кордоном из блю | Аманда Фрейтаг

Убрать выделение со всего

8 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры

1/4 стакана мелко нарезанного чеснока

1/4 стакана свежих плоских листьев петрушки, мелко нарезанных

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

Соль и свежемолотый черный перец

4 куриных грудки на коже

1 столовая ложка оливкового масла

4 ломтика толстого деревенского хлеба, поджаренного

4 ломтика тассо, хрустящие

8 унций соуса «Утро после красных глаз», рецепт следует

1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука

Утро после подливки с красными глазами:

4 столовые ложки сливочного масла

1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

1 зубчик чеснока, измельченный

1 чашка 1/2 дюйма колбасы и колбасы

5 столовых ложек универсальной муки

1 стакан куриного бульона

1/2 чашки сваренного кофе

1 столовая ложка паприки

1 чайная ложка молотого черного перца

1/2 чайной ложки кайенского перца

1/4 стакана сливок

Соль

6 советов по приготовлению блюд из курицы — стол от шеф-повара

Повара знают, что то, как подана еда, почти так же важно, как и ее вкус. Однако, когда дело доходит до курицы, может быть непросто выложить ее визуально приятным образом. Мы попросили совета у нашего эксперта по куриным блюдам, Бо Бэтчелора, по поводу того, как накрыть курицу. Хотя он не предписывает никаких жестких правил, он дал нам несколько рекомендаций по приготовлению блюд из курицы, которые мы хотели бы передать. Независимо от того, используете ли вы филе куриной грудки «су-вид» от CHEF’S CRAFT® или куриную грудку самостоятельно, вот шесть советов по нанесению покрытия.

Цвет

Курица может и должна быть звездой вашей тарелки.Но одна из самых больших проблем при покрытии курицы — это отсутствие цвета. Из-за этого препятствия важно придать цвет другим ингредиентам на тарелке. Курица лучше всего работает с ярким актерским составом на поддержку. Кроме того, Бо рекомендует использовать натуральные ингредиенты. Он говорит: «Мне нравится добавлять в тарелку зелень и овощи. Ничего неестественно зеленого или красного — я хочу, чтобы он был максимально приближен к естественному изображению ». Излишне обработанные цвета не вызывают аппетита и не придадут цыпленку должной силы.

Холст

Холст для вашего блюда, возможно, является самым важным элементом, помогающим определить остальную часть вашей стратегии нанесения покрытий. Все больше и больше шеф-поваров склоняются к тому, чтобы выйти за рамки традиционной белой тарелки в различные цвета и текстуры. Например, современная тенденция — использовать более традиционные тарелки, такие как глиняная посуда, брошенная вручную. Бо говорит, что принимать тенденции — это нормально, если вы следуете его руководящему принципу «быть рассудительным». Обдумайте свой выбор тарелки и то, насколько тщательно она будет отражать ваши ингредиенты.

Нарезка

Еще одним препятствием для зрения является форма куриной грудки и то, как она сужается. Сужение означает, что нижняя часть груди никогда не выглядит так хорошо, как верх, поэтому может быть сложно добиться хорошего внешнего вида всей груди. Нарезка — хорошее решение, чтобы сделать куриную грудку более привлекательной. Ломтики меньшей ширины или большие куски позволят форме лучше слиться друг с другом. Бо рекомендует использовать черепицу с наконечником: «Переверните. Если вы обнажите белое мясо черепицей, это сильно изменит внешний вид курицы.”

Конус — не единственная причина, по которой Бо рекомендует резать. Это хороший способ увидеть текстуру курицы. Особенно, если вы используете нашу куриную грудку CHEF’S CRAFT® sous vide, вам захочется продемонстрировать влажный продукт, и медальоны большего размера — лучший способ сделать это.

Узор

Бо не следует строгим схемам ингредиентов, но он старается сделать курицу центром внимания при приготовлении блюд. Он говорит: «Какой бы дизайн вы ни выбрали, действительно зависит от вас, но в центре внимания должен быть белок.Он также рекомендует расположить еду так, чтобы она текла к потребителю. Независимо от того, решите ли вы разрезать черепицу или разрезать черепицу, убедитесь, что она обращена к потребителю или, по крайней мере, направляет его к себе. Абстрактные рисунки, вероятно, не лучший выбор для блюд из курицы, учитывая форму куриной грудки.

Текстура

Опять же, нет твердого правила, какие текстуры вы должны включать в курицу, но хорошее руководство — использовать различные текстуры. Например, вы не хотите, чтобы на тарелке были только пюре.Бо говорит: «Один из моих любимых способов добавить текстуру — это поджарить куриную кожу и положить ее на тарелку при презентации».

Белое пространство

Каждый шеф-повар знает, что пустое пространство жизненно важно для успешной стратегии сервировки блюд, и блюда из курицы не исключение. Тем не менее, важно контролировать пробелы. Бо говорит: «Белое пространство может быстро стать слишком большим и перегружать тарелку. Это может легко выглядеть так, как будто вы не даете потребителю целую тарелку еды, и превратиться в представление.«В конце концов, вы хотите, чтобы ваш потребитель остался доволен блюдом, которое вы подали.

У поваров есть множество причин для беспокойства, но покрытие не обязательно должно быть одним из них, учитывая эти шесть соображений. Если вам интересно, все эти советы также применимы к покрытию нашего CHEF’S CRAFT® натурального филе куриной грудки sous vide. Ознакомьтесь с нашими вдохновляющими рецептами, чтобы узнать больше о том, как включить филе су-вид в ваше меню.

Вирусное видео о ползании сырого мяса, скорее всего, не курица

Поистине дикое видео стало вирусным в последние недели, показывая что-то, похожее на кусок корчащегося сырого мяса, сползающий с тарелки в ресторане.Но, вероятно, в видео есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Клип получил освещение в таблоидах и других новостных источниках, часто называя кусок мяса «цыпленком-зомби». Это просто последнее из длинной череды вирусных видеороликов, на которых показано, как животные, которых скоро съедят, сопротивляются.

Легко понять, почему это последнее видео привлекло так много внимания: клип — это завораживающие, нервирующие семь секунд отснятого материала.

Кусок мяса начинается в состоянии покоя на тарелке у края стола. Затем выскакивает выступ — рука, нога или, возможно, щупальце.

Бешено вертится. Люди кричат.

Мясо слетает к краю тарелки, а затем падает на пол с неслышным хлопком.

История «зомби», которую мы можем проверить: Муравьи «зомби» ужасно умирают, и ученые озадачены

Но происхождение этого видео трудно отследить.

Две недели назад он начал привлекать внимание в англоязычном посте.Но кадры распространяются уже больше месяца из разных источников, в том числе из группы на китайском языке в Facebook.

Нет никаких доказательств того, что изображенное мясо — это курица, сказал эксперт USA TODAY. И несколько зорких экспертов усомнились в легитимности видео.

Куриный эксперт: это мясо не курица

Доктор Амит Мори, доцент кафедры птицеводства в Обернском университете, предупреждает зрителей быть осторожными.

«То, что они показывают, слишком экстремально», — сказал он США СЕГОДНЯ.«Чтобы курица дергалась, ее нужно немедленно убить, очистить от костей и положить на тарелку».

Сырой цыпленок, подаваемый в ресторанах, объяснил Мори, уже прошел через полный процесс смерти после того, как его забили. Он сказал, что курица к моменту подачи на стол уже должна была пройти через трупное окоченение, из-за чего ее нервные окончания уже успокоились.

Звери «зомби» звучат пугающе: Вот о каких из них вам действительно стоит беспокоиться.

«Чтобы произошло что-то вроде подергивания или для того, чтобы мышца сделала что-то подобное, это нужно сделать прямо здесь и сейчас», — он сказал.

Он сказал, что более вероятное объяснение состоит в том, что мясо — это лягушачья лапка. Соль может заставить мышцы лягушки сокращаться и двигаться, из-за чего кажется, что она еще жива.

Эксперт по лягушкам: это мясо не похоже на лягушку

Когда Snopes.com проверил видео в пятницу, сайт также предположил, что это мясо лягушки. Но по крайней мере один эксперт не согласен.

Когда доктор Джон Винс — профессор экологии и эволюционной биологии в Университете Аризоны — впервые посмотрел видео, он был озадачен и удивлен.

«Я не понимаю, как лягушка могла это сделать», — сказал он USA TODAY, смеясь. «Что за черт?»

«Я определенно не собираюсь быть лягушкой. Может, кусок рыбы или что-то в этом роде?»

Винс сказал, что с «чего бы то ни было» сняли кожу, что затрудняет процесс идентификации.

Что бы это ни было, добавил он, «действительно беспокоит».

Неужели это подделка?

Цыпленок-зомби вполне мог оказаться очень убедительной подделкой.Интернет-пользователи снова и снова редактировали кадры с дрожащей камерой, чтобы показать шокирующие и в остальном дикие изображения.

Шаткий снимок орла, схватившего малыша, привлек огромное внимание до того, как интернет-сыщики выяснили, что это было сделано с использованием составного трехмерного изображения. В другом вирусном видео женщина получает пощечину от здоровенной рыбы — опять же, еще один опровергнутый клип.

USA TODAY Роберт Линдеман, старший видеоредактор, убежден, что видео сфальсифицировано, отметив, что движения мяса слишком механические, в отличие от «танцующей» лягушки или кальмара.К тому же, по его словам, движение прекращается, как только он ударяется о землю.

«Начало и конец видео слишком удобны», — сказал он. «Панорама влево, чтобы вы больше не видели движения, поднимает флаги … Я бы подошел поближе с камерой, если бы эта штука двигалась».

По мере того, как видеотехнологии начинают использовать ИИ и машинное обучение, редактирование видео становится все более сложным. Теперь видео можно «подделать», чтобы показать ругательства бывших президентов и наложение лиц знаменитостей на тела других людей.

С другой стороны, правда может быть более странной, чем вымысел, как в случае с очень большим, очень настоящим цыпленком.

Следуйте за Джошуа Боте в Twitter: @joshua_bote

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www. usatoday.com/story/news/news/news 26.07.2019 / zombie-chicken-viral-video-crawling-meat-off-plate-вероятно isnt-chicken / 1837535001/

Простой рецепт курицы с лимоном и чесноком — порция на одну порцию

Этот рецепт курицы с лимоном и чесноком, простой в приготовлении и полный вкуса, станет одним из ваших рецептов.Это одноразовое блюдо готовится менее чем за 30 минут и может быть приготовлено в духовке или на гриле. Подавать с рисом или пастой орзо. Для варианта с низким содержанием углеводов подавайте в салате.

Эта замечательная курица с лимоном и чесноком для одного человека невероятно вкусна, и я так рад поделиться с вами этим легким рецептом сегодня. Это простой в приготовлении рецепт со вкусом, который можно приготовить как на гриле, так и в духовке.

Лучше всего то, что вся еда может быть готова и на вашем столе за 30 минут.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Запеченная курица сама по себе — это потрясающая низкокалорийная еда с низким содержанием углеводов. Если вы следите за потреблением углеводов, подумайте о том, чтобы нарезать приготовленную курицу и съесть ее в салате или в качестве заправки для салата.

Мне нравится подавать эту нежную и сочную курицу с лимоном и пастой орзо со сливками или коричневым рисом. Это действительно потрясающе, и мне нравится, как соки из лимонно-чесночного соуса впитываются в пасту.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • чеснок
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • перец
  • итальянская приправа
  • соль
  • черный перец
  • куриная грудка
  • орзо
  • масло

лимонно-чесночный маринад

Начните с смешивания измельченного чеснока, лимонного сока, оливкового масла, копченой паприки, итальянской приправы, соли и перца в небольшой миске. Копченая паприка придает глубокий древесный вкус, и мне нравится, как он действительно получается.

К вашему сведению — я на самом деле приготовил маринад из лимона и чеснока со сладким перцем, когда у меня закончился копченый перец, и мне тоже понравился вкус. Используйте любой вид паприки.

Залейте маринадом куриные бедра или куриную грудку в миске, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20 минут или дольше.

Цыпленок с лимоном

Вынуть курицу из маринада и выложить на противень. Выпекайте 25 минут или пока курица не прожарится.

Если вы хотите приготовить курицу на гриле, поместите ее на подогреваемый гриль и жарьте на гриле по 8 минут с каждой стороны.

Что подавать с курицей с лимоном

Другие рецепты с лимоном

Форма для выпечки курицы с лимоном и чесноком

Для этого цыпленка с лимоном и чесноком я использовала небольшой противень. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба или форму для выпечки небольшого или среднего размера. Примеры этих блюд можно найти на нашей странице формы для выпечки.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Цыпленок с лимоном и чесноком на одного

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Отдых: 5 минут

Общее время: 50 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: курица

Порций: 1 человек

калорий: 548 ккал

  • Смешайте чеснок, лимонный сок, оливковое масло, перец, итальянскую приправу, соль и перец в небольшой миске.

  • Положите куриную грудку в неглубокую посуду и полейте курицу маринадом. Накройте блюдо и поставьте в холодильник минимум на 20 минут.

  • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • Достаньте курицу из холодильника и выложите на противень. Выпекать в духовке 25 минут или до тех пор, пока курица не станет полностью готовой и внутри не станет розовой.

  • Выньте курицу из духовки, накройте ее кусочком фольги и дайте курице постоять 5-10 минут.

  • Пока курица запекается, приготовьте орзо. Налейте в кастрюлю среднего размера на 3/4 слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Добавьте сушеный орзо в кастрюлю и варите орзо около 8 минут или до тех пор, пока он не станет твердой жевательной консистенцией, время от времени помешивая, чтобы предотвратить слипание.

  • Слить орзо в дуршлаг. Добавьте орзо обратно в теплую кастрюлю и добавьте масло.

  • Нарежьте курицу ломтиками и подавайте с приготовленным орзо.

Порция: 1 порция | Калории: 548 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 34 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 719 мг | Калий: 585 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 490 МЕ | Витамин С: 13. 9 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Куриная грудка, запеченная в духовке | Влажный и нежный

Вы пробовали запеченную куриную грудку только для того, чтобы она вышла сухой или пережаренной? Из этой статьи вы узнаете, как сделать сочную и нежную влажную запеченную куриную грудку всего за несколько простых шагов.Вам больше не придется беспокоиться о высохшей куриной грудке.

Запеченная в духовке куриная грудка — полезный и простой ингредиент, который можно использовать во многих рецептах. Это требует немного времени, и вы можете испечь большое количество сразу, а дополнительные продукты хранить в холодильнике или морозильной камере.

Влажная запеченная куриная грудка

Есть много способов запечь курицу в духовке, но самое главное — не пережарить, иначе получится жесткая и сухая курица. Темное мясо с костями обычно является самой влажной частью курицы, однако белое мясо может быть нежным .

Влажная куриная грудка в духовке возможна, если знать, как несколько основных советов. При поиске рецептов на ужин из куриной грудки, запеченной в духовке, важно знать основы. Прочтите инструкции и советы по приготовлению запеченной куриной грудки.

Типсы для куриной грудки в духовке

  • Кость в куриных грудках подойдет для соковыжималки , но запеченные куриные грудки без кожи и костей так же вкусны.
  • Перед запеканием доведите курицу до комнатной температуры примерно за 30 минут, чтобы все готовилось равномерно.
  • Готовьте на более низком огне дольше , чтобы куриная грудка оставалась нежной и сочной. Выпекайте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 160º F, затем оставьте под фольгой , чтобы приготовить до безопасной внутренней температуры.
  • Застелите противень или противень фольгой или пергаментной бумагой для легкой очистки .
  • Оливковое масло сохраняет курицу влажной и придает ей дополнительный аромат.
  • Соль имеет решающее значение для улучшения вкуса. Соль на самом деле не имеет вкуса; он раскрывает и усиливает вкус мяса. Тем не менее, слишком много соли приведет к тому, что еда будет ощущаться как натриевая.
  • Измените время выпечки в соответствии с толщиной куриных грудок. См. Советы по этому поводу в разделе ниже.
  • После запекания дайте приготовленному цыпленку постоять в комнате 3-5 минут , чтобы он оставил больше сока.

Как запечь куриную грудку

Чтобы приготовить влажную запеченную куриную грудку, выполните следующие простые действия.

  1. Разогрейте духовку до 325º F. Выстелите большую форму для выпечки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
  2. Слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем (или другой приправой по вашему выбору). Поверните куриные грудки и повторите для других сторон.
  3. Дайте курице постоять при комнатной температуре 30 минут.
  4. Выпекайте 30-33 минуты или до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту с помощью цифрового термометра с мгновенным считыванием. Примечание: Это для куриных грудок весом 8 унций, меньшие или большие грудки могут немного изменить время приготовления.
  5. Вынуть из духовки и дать постоять под фольгой 5 минут перед подачей на стол.

Если вы предпочитаете газовый гриль , мое руководство по куриной грудке на гриле научит вас, как долго готовить куриную грудку, и многое другое.

Ответы на общие вопросы

Как сохранить влажность запеченной куриной грудки

Безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165 ° F, однако лучше всего запекать курицу чуть ниже этой температуры, так как она будет продолжать готовиться, пока остается на уровне . Я рекомендую запекать до 160º, вынуть курицу из духовки и плотно накрыть фольгой на 5-10 минут для отдыха.

Он будет удерживать влагу и продолжать накапливать больше тепла, готовится до безопасной внутренней температуры, оставаясь влажным.

Нужно ли перед запеканием довести курицу до комнатной температуры?

Не требуется, но сделает внутреннее приготовление более равномерным. В противном случае снаружи будет готовиться намного быстрее, потому что центральная часть нагреется дольше. Рекомендуется от 20 до 30 минут при комнатной температуре.Кроме того, это позволит соли и приправам впитаться в мясо.

Для экономии времени вы можете пропустить этот шаг, но куриная грудка может быть не такой влажной.

Как долго запекать куриную грудку при температуре 325º F

Для запекания куриной грудки на 8 унций при температуре 325 градусов требуется от 30 до 33 минут.

Как долго запекать куриную грудку при 350º F

Для запекания куриной грудки объемом 8 унций при температуре 350 градусов требуется от 25 до 28 минут.

Сколько запекать куриную грудку при 375 F

Многие рецепты запекания куриной грудки рекомендуют запекать при этой температуре, но я считаю, что пережарить ее намного проще.Это немного ускорит приготовление и займет от 20 до 23 минут.

Стоит ли накрывать курицу во время запекания?

Не рекомендуется накрывать курицу в духовке. Это особенно актуально для куриной грудки или других разрезов с кожей, так как кожа будет сырой и не хрустящей. Цыпленок запечется равномерно, не накрытый.

Почему куриная грудка высохла?

Самая распространенная причина в том, что он выпекался при слишком высокой температуре и / или слишком долго.

Профессиональный совет: Если вы запекаете курицу слишком долго, простой способ решить эту проблему — залить ее какой-нибудь жидкостью при подаче , такой как домашний соус песто, заправка, острый соус, сальса или маринад.Даже немного плавленого сыра сверху сделает его более влажным. Это также отличный способ добавить аромата и сделать его уникальным.

Нужно ли дать запеченной куриной грудке отдохнуть?

Хотя это и не требуется по соображениям безопасности пищевых продуктов, лучше всего дать всем кускам курицы постоять 3-5 минут при комнатной температуре для выдержки в соке, чтобы курица получилась более влажной.

Как долго будут храниться остатки запеченной курицы?

  • Охладите в герметичном контейнере на срок до 3–4 дней.
  • Заморозить измельченные или нарезанные кусочки плотно закрытыми до 3–4 месяцев. Я люблю замораживать в отдельных небольших пакетах, чтобы можно было легко оставить остатки.

Насколько полезна запеченная курица?

Запеченная курица — отличный источник постного белка без большого количества калорий и почти без насыщенных жиров. Вот разбивка по питанию:

Порция куриной грудки на 6 унций содержит 170 калорий, 35 граммов белка, 3,6 грамма жира и ноль углеводов . Он также не содержит клетчатки, поэтому важно есть полезные сложные углеводы, такие как овощи, с курицей для полноценного приема пищи.

Толщина и размер влияют на время приготовления

Если куриные грудки больше и толще, их приготовление займет больше времени. На приготовление вырезки меньшей грудки уходит гораздо меньше времени. Инструкции в этом рецепте запеченной куриной грудки предназначены для средних куриных грудок, которые составляют примерно 8 унций и примерно 1 дюйм толщиной.

  • Большие куриные грудки, которые все еще имеют толщину 1 дюйм, должны готовиться точно так же. Для получения очень толстой куриной грудки добавьте 5-10 минут, всего около 40 минут.
  • Более тонкие и маленькие куриные грудки готовятся намного быстрее, всего около 20-25 минут.

Советы по экономии времени

  • Спланируйте заранее и доведите куриные грудки до комнатной температуры перед приготовлением, примерно за 30 минут, или делайте это, пока духовка предварительно нагревается.
  • Если не разморозить, можно приготовить из заморозки.Ниже приведены советы о том, как запечь замороженную курицу.
  • Разрежьте большую куриную грудку пополам, чтобы уменьшить толщину и время приготовления
  • Выпекайте при более высокой температуре, например 375, так как время выпечки будет меньше. Однако при такой температуре легче пережарить курицу.
  • Готовьте куриные грудки навалом, чтобы использовать остатки, легкие добавки или готовить еду.

Как запечь куриную грудку из заморозки

Вы можете испечь куриную грудку из заморозки, но нужно добавить немного больше времени для выпекания.

  1. Разогрейте духовку до 325º F.
  2. Поместите замороженную курицу на противень или сковороду с фольгой
  3. Сбрызните с обеих сторон оливковым маслом, затем посолите и поперчите. Профессиональный совет: масло имеет решающее значение на этом этапе, чтобы добавить влаги, аромат и помочь соли и перцу прилипнуть к замороженной курице
  4. Поместите в духовку без крышки и запекайте 40-45 минут, пока внутренняя температура не достигнет около 160 ° F, затем оставьте под фольгой для приготовления до безопасной внутренней температуры 165 °.

Примечание: Для замороженной курицы было добавлено 10-15 минут приготовления.

Способы придания вкуса запеченной куриной грудке

Можно добавить в жареный цыпленок различных трав . Попробуйте посыпать сушеными травами, например итальянской приправой, базиликом или орегано. Также хорошо подойдут свежие травы, такие как свежий розмарин, тимьян, кинза и эстрагон.

Можно также добавить специи . Попробуйте универсальную соль, приправу для птицы, лимонный перец, чесночный порошок, тмин, перец, хлопья красного перца, порошок карри и / или кайенский перец — и это лишь некоторые из них.

Еще один мой фаворит — запеченный в кето куриный пармезан. Моя версия — с низким содержанием углеводов, без глютена, кето и насыщена вкусом.

Или сделайте еще один шаг и попробуйте куриную грудку, фаршированную шпинатом. (отрежьте одну сторону курицы, чтобы получился карман, не разрезая полностью) и начинка из моцареллы, вяленых помидоров и свежего базилика.

Чтобы сделать запеченную куриную грудку еще более уникальной, попробуйте мою простую Куриные грудки в кето-панировке .

Стороны подавать с курицей

Можно даже подавать его с моим рецептом итальянского рыбного супа или французского лукового супа.

Необходимые кухонные принадлежности

Узнайте, как приготовить влажные запеченные куриные ножки на гриле, чтобы получить другой легкий рецепт курицы, или просмотрите все мои рецепты ужина с курицей.

Хотите еще рецепты куриных грудок?

Следующие рецепты отлично используют остатки еды:

Оставьте комментарий ниже и поставьте оценку , если вы сделали этот рецепт или хотите поделиться своими мыслями.

Вы подписаны на меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter? Кроме того, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши рецепты и советы по приготовлению.
Распечатать

Запеченная куриная грудка

Выполняйте эти шаги каждый раз для получения простых влажных куриных грудок, запеченных в духовке. Эти идеальные запеченные куриные грудки могут стать новым любимцем всей семьи.

Ключевое слово запеченная куриная грудка, как запечь куриную грудку, влажная куриная грудка Автор: Мэтт Иван Знаете ли вы? Количество порций и ингредиентов можно регулировать по всем моим рецептам.Щелкните зеленый номер выше, чтобы изменить.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325º F. Выстелите большую форму для выпечки фольгой или пергаментной бумагой.

  • Слегка сбрызните куриные грудки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем (или другими приправами на ваш выбор). Поверните куриные грудки и повторите для других сторон. Дайте курице постоять при комнатной температуре примерно 30 минут.

  • Выпекайте 30-33 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 160º F с помощью цифрового термометра с мгновенным считыванием и курица перестанет быть розовой внутри. Примечание: Безопасная внутренняя температура для курицы составляет 165º F, но она будет продолжать готовиться в состоянии покоя.

  • Вынуть из духовки, слегка накрыть фольгой для сохранения тепла и влаги. Подождите 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Если довести курицу до комнатной температуры , приготовление будет более равномерным, но в крайнем случае ее можно пропустить, чтобы сэкономить время.
  • Подложка формы для запекания фольгой или пергаментной бумагой упрощает очистку .
  • Попробуйте добавить дополнительный аромат с травами, приправами и специями, такими как итальянская приправа, базилик, орегано, розмарин, тимьян, эстрагон, чесночный порошок, тмин, перец, хлопья красного перца, порошок карри и / или кайенский перец.
  • Инструкции для куриных грудок толщиной около 1 дюйма. Добавьте или уменьшите время выпекания на 5-10 минут в зависимости от толщины .
  • Если вы готовите замороженную куриную грудку, добавьте 10-15 минут для запекания.
  • Не открывайте духовку, пока курица не будет готова, так как при этом будет выходить пар. Цыпленок при выпекании не нужно вращать.
  • Чтобы сохранить остатки: Дайте запеченному цыпленку остыть на тарелке. Хранить в герметичном контейнере до 3–4 дней. Храните целые, измельченные или нарезанные кусочки плотно закрытыми в морозильной камере до 3–4 месяцев.

Пищевая ценность

Запеченная куриная грудка

Количество на порцию (6 унций)

калорий 171 Калорий в составе жира 32

% дневная стоимость *

Жир 3.6 г 6%

Насыщенные жиры 1,1 г 7%

Холестерин 118 мг 39%

Натрий 197 мг 9%

9%

Углеводород

Калий 0 г 0%

Волокно 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 34,7 г 69%

Витамин A 50IU 1%

Витамин C 2. 1 мг 3%

Кальций 8 мг 1%

Железо 0,6 мг 3%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Нравится этот рецепт? Посетите @platingpixels на Pinterest, чтобы узнать больше. Закрепите его кнопкой ниже, чтобы сохранить рецепт на потом. Не забудьте оставить комментарий ниже и оценить рецепт, если он вам понравился →

Куриных досок (Как Куриные Палочки, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ)

Щелкните здесь, чтобы получить мой рецепт Соуса Возвращения, который можно подавать с ними!

Это было одно из еженедельных блюд моей мамы в детстве.Они такие хорошие! Наши друзья слышали, что у нас есть куриные доски, и бросались в глаза, пока мама не позвала нас на ужин, чтобы они могли получить приглашение. В конце концов, разве южане не известны своей жареной курицей?

Вкус и текстура этого блюда настолько восхитительны, что вы никогда не подозреваете, что ингредиентов было так мало и так просто, и вы удивитесь, насколько они вкуснее, чем любой другой куриный палец, который у вас был!

Ингредиенты простые: соленые крекеры, масло, яйца и курица.
Пожалуйста, не покупайте крекеры с низким содержанием соли или без соли, просто поверьте мне в этом.

Раздавите крекеры и положите половину в миску, оставив вторую половину.

Налейте примерно 1/4 дюйма масла на дно сковороды и дайте ему нагреться на среднем огне.

Поместите куриные грудки в два пакета с застежкой-молнией и взбейте их тупым концом размягчителем мяса или молотком. Я использую два пакета с застежкой-молнией, потому что один обычно раскалывается во время избиения.Думаю, у меня много неиспользованной агрессии 😉. Они будут красивыми, плоскими и тонкими, примерно 1/4 дюйма.

Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте.

Разрежьте каждую куриную грудку на три полоски. Установите конвейер из трех ингредиентов: курица, яйца, сухарики для крекеров.

Обмакните каждую полоску в яичную смесь с обеих сторон.

Затем вдавите каждую сторону в смесь для крекера.

Вот и наши куриные палочки в панировке, все готово.

Справедливое предупреждение о том, что после того, как вы сделаете несколько кусочков, крошки от крекера начнут становиться грубыми. Это когда вы добавляете зарезервированные крошки.


Погрузитесь в горячее масло. Я готовлю свой на среднем или средне сильном огне. Я люблю использовать для этого тяжелую сковороду. После того, как они подрумянятся с одной стороны, переверните и продолжайте готовить

Когда они станут красивыми и подрумянятся с обеих сторон, они готовы.


Снимите со сковороды и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Они прекрасны с любым соусом для макания или сами по себе.

Лично я люблю кетчуп. Мой муж любит медовую горчицу. Сара Джейн (наша бонусная дочь) любит ранчо, а Кэти они нравятся.

Надеюсь, вы скоро сделаете это, друзья!

Доски для курицы

Жареные помидоры с пармезаном не только восхитительны, но и их легко приготовить из ингредиентов, которые обычно есть под рукой.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 28 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: курица

Порций: 4

калорий: 216 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта Куриные грудки без кожи и без кожи
  • Крекеры с 1-3 рукавами
  • 2 яйца
  • Куриное масло

Инструкции

  • Налейте масло в большую сковороду на глубину 1/4 дюйма.Готовьте курицу на среднем огне.

  • Поместите курицу в галлоновый пакет с застежкой-молнией и взбивайте до толщины 1/4 дюйма. Вбейте яйца в миску и взбейте вилкой. Салины измельчить и переложить в отдельную миску.

  • Разрежьте каждую куриную грудку на три полоски и окуните каждый кусок сначала в яичную смесь, затем в крекерную крошку, стараясь полностью покрыть ее. Опустите каждый кусок в масло и готовьте, перевернув один раз на среднем или среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон. Слейте воду на выстланной бумажным полотенцем тарелке.

Питание

Калорий: 216 ккал

Изначально я опубликовал этот рецепт в 2008 году и обновил фотографии и публикацию в 2020 году.

Живи так, будто на тебе джинсы скинни

и танцуй, как будто никто не смотрит!

Этот пост представлен в разделах «План питания в понедельник» и «Посуда на выходных».

Ням

Как приготовить курицу: 20 ошибок, которых следует избегать

Курица может быстро надоесть.Возможно, вы пробовали все рецепты здоровой курицы под солнцем, и все же вы застряли на резиновом, безвкусном, скучном мясе. Что дает? Если вы не готовите курицу и не готовите ее правильно, вы рискуете остаться с мизерным белком, но так быть не должно. Есть несколько хитростей, которым вы всегда должны следовать при приготовлении птицы. Придерживайтесь их, и выяснение , как приготовить курицу , будет гораздо менее загадкой.

Чтобы помочь вам отработать свои кухонные навыки и идеально приготовить птицу, мы собрали распространенных ошибок, которые люди допускают при приготовлении курицы , чтобы вы знали, чего следует избегать, когда готовится еда.

И еще кое-что, вот что происходит с вашим телом, когда вы пьете смузи каждый день.

Shutterstock

Секрет того, чтобы ваша курица не получилась чрезмерно прожаренной и эластичной, заключается в том, чтобы поджарить ее на сковороде на среднем или сильном огне, а затем закончить готовить в духовке при более низкой температуре. , у которого есть несколько ресторанов в Калифорнии. Таким образом, по его словам, он все равно будет достигать необходимой внутренней температуры, оставаясь сочным.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Бросьте соус для барбекю в бутылках! Все, что вам нужно для идеально сочной птицы, — это кирпич или два и немного алюминиевой фольги . Дополнительный вес помогает птице равномерно и сильно прижимать ее к решетке, что превращается в более сочную птицу с более чистой кожей — беспроигрышный вариант! Нам нравится этот рецепт «Цыпленок под кирпичом», чтобы приготовить настоящий куриный застолье.

СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Shutterstock

Уэс Уитселл, шеф-повар ресторана Manuela в центре Лос-Анджелеса, предлагает вам, , проткнуть куриную грудку вилкой , если вы готовите ее на гриле; это поможет маринаду проникнуть в куриную грудку. Он предлагает хорошую смесь для маринада: много оливкового масла, цедру лимона, перец лимона, кайенский перец, перец и немного меда.

Не знаете, с чего начать? Вы не ошибетесь с этими 8 идеями куриного маринада для восхитительно сочной куриной грудки.

Shutterstock

Вы не захотите переваривать курицу, но обязательно дайте ей хорошо обжариться, а затем дайте ей отдохнуть перед тем, как нарезать ее, советует Уитселл. «У людей неправильное представление о курице», — говорит он. «Если вы готовите с косточкой, то наличие розового мяса рядом с костью — это нормально, , и вы хотите, чтобы соки вытекали при нарезке. Если нет сока, значит, мясо пережарено».

Shutterstock

По словам шеф-повара HelloFresh Клаудии Сидоти, есть три простых способа проверить, далеко ли переросла ваша сырая курица.Во-первых, Сидоти советует изменить цвет . «Свежая сырая курица должна иметь розовый, мясистый цвет. Когда она начинает портиться, цвет становится серым», — ранее сообщал Сидоти Eat This, Not That .

Во-вторых, Сидоти говорит доверять своему носу. «Сырая курица, которая испортилась, имеет очень сильный запах. Иногда ее можно охарактеризовать как кислый запах. Если курица приобрела какой-либо запах, безопаснее всего ее выбросить», — говорит она.

И если вы думаете о том, чтобы сочетать овощи с птицей, постарайтесь избежать этих 8 распространенных ошибок, которые вы допускаете при приготовлении овощей.

Shutterstock

Получение двух разделочных досок разного цвета может помочь вам придерживаться лучших правил безопасности пищевых продуктов. Просто зарезервируйте один для мяса, птицы, курицы и морепродуктов, а другой — для хлеба и овощей. Кроме того, вы должны обязательно продезинфицировать доски после использования. Согласно Академии питания и диетологии, после нарезки курицы вы должны очистить доску «в горячей мыльной воде», затем продезинфицировать хлорным отбеливателем или другим дезинфицирующим раствором и промыть чистой водой.«

Также убедитесь, что вы никогда не кладете приготовленное мясо на тарелку, которая использовалась для хранения сырого мяса, и всегда мойте руки до и сразу после обработки сырого мяса.

Shutterstock

Если вы начнете с замороженной курицы, выращенной на фабрике, скорее всего, ваша еда будет сухой на вкус и не будет иметь такого сильного аромата, как могла бы. По возможности выбирайте органическую курицу, выращенную на свободном выгуле или местного производства, из холодильника (вместо морозильника). Эти варианты с большей вероятностью сохранят влагу и будут наполнены ароматом.

Чтобы знать, когда ваше мясо готово, вот 9 лучших термометров для мяса, которые нужны вашей кухне, по мнению экспертов.

Ополаскивание курицы перед приготовлением может показаться хорошим способом улучшить ее гигиену, но правила безопасности пищевых продуктов утверждают, что это увеличивает вероятность заражения. В процессе мытья курицы потенциально вредные бактерии распространяются на раковину и столешницы, и вряд ли принесет реальную пользу. Итак, пропустите куриную ванну и двигайтесь дальше.

Shutterstock

Хотя мыть курицу может быть не очень хорошей идеей, — это , чтобы ее сушить. Это может показаться нелогичным; в конце концов, никто не любит есть вяленое мясо. Но большинству людей нравится, когда у их цыпленка снаружи есть прекрасная коричневая хрустящая корочка — и это достижимо только в том случае, если вы начнете с сухой птицы. Для достижения наилучших результатов дайте мясу высохнуть на воздухе вне упаковки в течение нескольких часов в холодильнике. Затем выньте его из холодильника и промакните бумажными полотенцами непосредственно перед приготовлением.

Хотите приготовить вкусное блюдо с небольшим количеством специй? Вот идеальные куриные крылышки буффало быстрого приготовления, которые вы можете приготовить.

Shutterstock

Rare — домашний повар, который не пробовал использовать такой подход к размораживанию мяса, но вот почему вам следует его избегать: комнатная температура является теплой питательной средой для всех видов потенциально вредных бактерий. И поскольку внешняя часть мяса, вероятно, оттаивает быстрее, чем внутренняя, это означает, что внешняя часть будет уязвима для этих бактерий в течение большей части времени, пока внутренняя часть все еще оттаивает.

Чтобы избежать этой проблемы, рассмотрите возможность размораживания цыпленка на ночь в холодильнике. или поместите его в пластиковый пакет и погрузите его в холодную воду. (Просто не забывайте часто заменять воду, чтобы температура в чаше никогда не поднималась до комнатной.)

Shutterstock

Все мы знаем, что очень важно размягчить стейк перед его приготовлением, но меньше людей понимают, что так же важно раздробить куриные грудки перед тем, как бросить их в кастрюлю.

Измельчение курицы полезно по нескольким причинам: он помогает смягчить мясо, сокращает время приготовления (что может минимизировать риск переваривания) и упрощает получение равномерного приготовления.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что грудь имеет одинаковую толщину; стремитесь примерно на полдюйма.

Shutterstock

Хотя это правда, что вы не хотите оставлять мясо на столе в течение долгого времени, прежде чем готовить его, — это — хорошая идея, если дать размороженному мясу постоять из холодильника на 15 минут или около того перед приготовлением. Это поможет обеспечить одинаковую температуру внутри и снаружи мяса, что увеличивает вероятность того, что курица будет готовиться равномерно.

Shutterstock

Поскольку вы хотите, чтобы курица была полностью приготовлена, вы можете готовить ее слишком долго. «Вот где соление может спасти положение», — говорит Дерек Вольф, энтузиаст приготовления пищи на огне и владелец Over the Fire Cooking. «Что вы делаете, это : замочите курицу в смеси трав, специй, сахара, воды и соли на пару часов, чтобы создать идеальное количество влаги внутри мяса. Это помогает предотвратить переваривание и усилить вкус. Кроме того, это очень просто.Мой любимый рассол состоит из грубой кошерной соли Morton’s, тимьяна, черного перца, сахара и воды ».

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

«Вам когда-нибудь не хватало места для приготовления куриной грудки? В отчаянной попытке ускорить процесс вы запихиваете всю курицу в одну сковороду, надеясь, что все подойдет», — говорит Вольф, напоминая всем нам об этой распространенной ошибке. «В конечном итоге мясо готовится неравномерно из-за переполненности.Кроме того, перенаселенность может привести к тому, что курица запарится, а не станет такой красивой карамелизованной коричневой корочкой.

К счастью, есть быстрое решение, которое может спасти вашу обеденную тарелку с несъеденным мясом. У Wolf есть решение, которое пригодится, если вы уже находитесь в середине процесса. «Когда вы сталкиваетесь с проблемами с пространством, убедитесь, что предоставил каждому кусочку курицы достаточно места для приготовления . Чтобы мясо полностью готовилось, необходимо, чтобы жар поднимался со всех сторон. Просто возьмите другую сковороду или подождите, пока курица уже готовится. , — говорит Вольф.»Лучше полностью приготовить курицу, чем нет!» Мы не можем с этим согласиться, особенно потому, что курица — один из продуктов с высоким риском, который, скорее всего, будет заражен.

Shutterstock

Во многих рецептах указано приблизительное время приготовления блюд из курицы, поэтому разумно предположить, что время является наиболее важным фактором. Но на самом деле температура важнее времени в любой день недели.

Термометр для мяса — единственный прибор, который может дать вам истинную уверенность в том, что мясо полностью готово.Курица должна быть приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту; Чтобы проверить это, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса (не касаясь костей). Старайтесь не готовить мясо при температуре, превышающей эту температуру, потому что это верный способ получить вяленое мясо на руках.

И чтобы получить больше советов по приготовлению, не пропустите эти 10 секретов шеф-повара о том, как правильно приготовить куриную грудку.

Shutterstock

Забыть наполнить куриное дно перед запеканием — это один из способов получить сухой обед.

«Чтобы добавить немного влаги и аромата, нарежьте лимон, лук или даже яблоко на кусочки и положите в полость вместе с одной-двумя веточками трав или лавровым листом. Когда курица запечется, эти ароматические вещества будут выделять влагу и аромат «, — говорит Сидоти. «Только не забудьте удалить начинку перед резьбой».

Shutterstock

«При приготовлении цыпленка на гриле очень важно найти правильное время для переворота», — говорит Вольф. «Если вы перевернете слишком рано, то в конечном итоге вы оторвете верхний слой карамелизированного мяса.«

«Лучший способ предотвратить это — двоякий: во-первых, приготовьте чистую поверхность для гриля. При приготовлении курицы убедитесь, что остатки от предыдущего сеанса приготовления удалены, чтобы курица не прилипала. Во-вторых, дождитесь курица, чтобы она высыпалась естественным путем. Когда вы сначала кладете мясо на гриль, оно прилипает к огню, но через некоторое время на поверхности постепенно образуется слой корки. Этот слой снимается с чистой решетки гриля в нужный момент.Просто подожди ».

Simon Migaj / Unsplash

Слишком частое перемещение курицы по сковороде похоже на нажатие кнопки подъемника снова и снова. Выполнение любого из них не принесет вам результатов быстрее.

«Если вам нужен хороший жареный картофель, постарайтесь не перемещать курицу в течение примерно пяти-семи минут один раз на сковороде. Если курица прилипает, она, вероятно, не готова и не будет золотистой», — говорит Сидоти. «Кроме того, старайтесь не переворачивать. Поверните его один раз и не касайтесь снова еще пять-семь минут.И снова цель — золотисто-коричневого цвета с каждой стороны ».

Shutterstock

Куриная грудка может быть довольно толстым куском мяса. Они могут быть не только толщиной до двух дюймов, но и очень тонкими на другом конце. Из-за неравномерной толщины курица будет готовиться с разной скоростью, в результате чего у вас останется переваренная курица на одном конце и приготовленное (или даже недоваренное) мясо на другом конце.

Чтобы предотвратить неравномерное приготовление, вы можете сделать одно из двух. Один из вариантов — это бабочка на груди .Осторожно положите руку на грудь и слегка надавите. Начиная с самой толстой части грудки, возьмите острый нож в середине мяса и начните водить ножом по грудке, пока не разрежете филе пополам. Вы можете оставить один край мяса соединенным (в этот момент, если вы раскроете нарезанное мясо на один кусок, он будет выглядеть как бабочка), или вы можете отделить филе. Второй вариант — измельчить грудку на фунтов, пока она не станет полностью однородной. Вы можете сделать это с полной грудкой или даже с нарезанным мясом.

Shutterstock

Да, вам действительно стоит дать мясу отдохнуть, как только вы снимите его с огня , каким бы заманчивым оно ни выглядело, чтобы его сразу же съесть. Если есть одна вещь, с которой могут согласиться все повара, так это вот что: важно дать ей немного отдохнуть перед тем, как погрузиться в нее. Это позволяет соку перераспределиться по всему мясу, что помогает обеспечить более влажный вкус. Накройте курицу фольгой и дайте ей постоять примерно 15 минут перед едой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *