Маффины с сюрпризом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Шоколадные маффины с сюрпризом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

масло сливочное – 120 г

ванильный сахар – 10 г

разрыхлитель теста – 0.

5 ч.л.

сахар – 2 ст.л.

кокосовая стружка – 80 г

крахмал – 2 ст.л.

Для украшения: –

белый шоколад – 100 г

сливки – 1 ст. л.ожка

сахарные кондитерские украшения –

Рецепт шоколадного теста для этих маффинов я нашла в инете и он мне очень понравился. Маффины получаются легкие, воздушные, слегка влажноватые и очень вкусные. От себя придумала сюрприз в виде творожно-кокосовых шариков внутри маффинов и украшение.

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать.

Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.

Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль.

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить яйцо и хорошо взбить миксером.

Добавляя частями поочередно муку и кефир, замесить тесто.

В формочки для маффинов (у меня силиконовые) выложить по 1 ст.ложке шоколадного теста.

По середине уложить подмороженные творожные шарики, немного вдавив их.

Сверху вновь положить по 1 ст.ложке шоколадного теста.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовые маффины охладить и украсить сеточкой из белого шоколада. Белый шоколад предварительно растопить вместе со сливками в микроволновке или на водяной бане. Украшать с помощью корнетика из бумаги для выпечки.

Дополнительно можно украсить сахарными цветочками и бусинками.

Готово! Приятного аппетита!

Шоколадные маффины с сюрпризом на День Святого Валентина

День Святого Валентина – праздник всех влюбленных, полный надежды, романтизма и вкусных угощений. Шоколадные маффины с сюрпризом можно приготовить не только для своей половинки, но и порадовать близких, любимых детей, даже угостить коллег, чтобы поднять им настроение и выразить доброжелательность. Главное, готовить «с душой», и тогда все по достоинству оценят ваши кулинарные способности.

Понятие «маффин» пришло из Франции и означало «мягкий хлеб». Изначально выпечка не была сладкой, а имела назначение маленьких хлебцев. Сейчас этот десерт славится разнообразием начинок и состава.

Особенно популярные наполнения – это ягоды, джем, сгущенное молоко, шоколадная стружка, изюм, орехи и различные фрукты.

Ингредиенты, необходимые для шоколадных маффинов с сюрпризом

Для бисквита вам понадобятся:

  • масло сливочное – 130 г;
  • какао – 50 г;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • кефир – 300 мл;
  • сода – 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • соль.

Для приготовления начинки маффинов с сюрпризом требуется:

  • творог – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • тростниковый сахар – 2 столовые ложки;
  • картофельный крахмал – 2 столовые ложки;
  • кокосовая стружка – 80 г.

Для украшения десерт понадобятся:

  • сливки – 1 столовая ложка;
  • белый шоколад – 70 г.

Способ приготовления маффинов с сюрпризом на 14 февраля

  1. Сначала приступаем к подготовке начинки для наших маффинов с сюрпризом. Для этого растираем творог вилкой с сахаром и яйцом, перемешиваем.

  2. Добавляем кокосовую стружку и крахмал, доводим массу до однородности.

  3. Из полученной смеси формируем шарики небольшого размера для начинки маффинов.

  4. Ставим в морозилку на 20 минут.

  5. Готовим тесто. Просеиваем муку.

  6. Добавляем разрыхлитель теста, соль, какао и соду, гашеную уксусом. Перемешиваем.

  7. Отдельно растираем сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до образования белой пены.

  8. Добавляем в смесь яйцо и взбиваем миксером или венчиком.

  9. Постепенно добавляя муку и кефир в полученную смесь, замешиваем тесто.

  10. Берем формочки для маффинов. Лучше всего подходят силиконовые, в них тесто после выпечки лучше отходит. Смазываем их маслом. Если же вы все-таки берете обычные формы, то в них следует положить специальную бумагу.

  11. Тесто кладем в формы по 1 столовой ложке.

  12. На тесто выкладываем по одному шарику из творога. Немного придавливаем.

  13. Сверху покрываем ложкой шоколадного теста.

  14. Выпекаем полчаса в духовке при 180 градусах.

  15. Аккуратно освобождаем изделия от формочек.

  16. Для украшения растапливаем белый шоколад на водяной бане и смешиваем со сливками.

  17. Охлажденный десерт украшаем узором из горячего шоколада с помощью кондитерского конверта. Различными кондитерскими заготовками придаем праздничный вид.

  18. На блюдо можно выложить выпечку в виде сердца, а в середину поставить маленькую свечку.

Приятного вам аппетита и романтического настроения!

Маффины с сюрпризом🍪 | True Morkvu: вкусно о вкусном

Есть нечто общее у этих пирожных с итальянскими пастичотто, я не рискну давать такие громкие названия, вызывая на себя гнев знатоков🤓 Поэтому это будут просто маффины с сюрпризом в виде двухслойной начинки: заварного крема и шоколадной пасты. Нежный вкус заварного крема отлично контрастирует с насыщенной шоколадно-ореховой пастой. А в комплекте с чашкой кофе, бокалом крымского хереса — просто великолепно☺️ Остается только добавить соленый ветер зимнего моря, снег на пляже и пару орущих бакланов🌊 Но это как нибудь в другой раз.

Маффины с сюрпризом🍪

На 10-12 маффинов👇
— 250 г + 1 ст. л. муки
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 130 г сливочное масло комнатной температуры
— 200 г сахара
— 7 яичных желтков + 1 взбить
— 370 мл молока
— 1 лимон
— 80 г сахара
— 25 г кукурузной муки
— 10-12 ч. л. шоколадно-ореховой пасты
— щепотка соли
— миксер
— венчик
— формы для маффинов

Маффины с сюрпризом🍪

1. Соедините вместе в миске муку, разрыхлитель, сахар (130 г), соль и масло в крупную крошку с помощью миксера.

2. Добавьте 3 желтка и вымесите до однородности, если тесто будет рассыпчатым подлейте немного молока. Разделите тесто на две части, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 мин.

Маффины с сюрпризом🍪

3. Пока тесто отдыхает займитесь заварным кремом. Влейте молоко в сотейник и поставьте на маленький огонь. Добавьте пару полосок цедры лимона, как только молоко начнет закипать снимите его с огня.

Маффины с сюрпризом🍪

4. В другой миске взбейте 4 желтка, оставшийся сахар с кукурузной мукой и 1 ст. л. обычной. Влейте тонкой струйкой горячее молоко, постоянно перемешивая. Верните крем обратно в сотейник, поставьте на минимальный огонь и постоянно мешайте венчиком до загустения. Готовый крем перелейте в миску, выньте цедру, накройте пленкой и дайте ему остыть.

5. Возьмите одну часть тесто и тонко раскатайте в пласт, толщиной с монетку, с помощью стакана вырежьте кружки, накройте формы и разровняйте по дну и стенкам.

6. На дно выложите по 1 ч. л. пасты, остальное пространство заполните кремом.

Маффины с сюрпризом🍪

7. Раскатайте вторую часть теста, вырежьте кружки и запечатайте формочки, аккуратно соединив края. Смажьте желтком. Поставьте в духовку, разогретую до 190 гр, на 15-20 мин. Готовым пирожным дайте остыть в формах 10 минут.

Маффины с сюрпризом🍪

Приятного аппетита😘

Рецепт: Шоколадные кексы | С сюрпризом внутри

Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт. ;
сахар — 100 гр.;
мука — 150 гр.;
масло растительное — 100 мл;
какао — 20 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
печенье — по количеству кексов

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Так мало времени сейчас для кулинарных шедевров, особенно для десертов, но порадовать близких всё равно хочется, поэтому снова и снова ищешь рецепты всё попроще, да побыстрее.

На сегодня у нас шоколадные кексы, а, чтобы они были не совсем простыми, мы сделаем их с небольшим сюрпризом — дочка точно обрадуется.

Итак, приступим к готовке.

Сначала разобьём в миску 3 яйца,


добавим к ним 100 грамм сахара,


и перемешаем/взобьём их вместе. Я в этом деле не сильно усердствую.


Затем к сахарно-яичной смеси отправим 100 мл растительного масла (у меня подсолнечное),


150 грамм муки,


20 грамм какао,


1 чайную ложку разрыхлителя теста (или полчайной ложки соды).


Тщательно всё перемешиваем до однородности. Должно получиться гладкое и густое тесто.


Теперь наполняем тесто в формочки (при необходимости смажьте их растительным маслом), но не на 2/3 как обычно, а чуть меньше, ведь кексы у нас будут с сюрпризом.


А в качестве сюрприза я решила взять печенье наподобие Oreo (можно взять, по идее, любое).


Кладём по целой печенюшке в каждую формочку с тестом, немного его вдавливая в тесто,


а сверху покрываем печенье тестом так, чтобы в итоге формочка была заполнена на 2/3.


Выпекаем наши кексы с сюрпризом в заранее разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Вот и всё — ароматные шоколадные кексы готовы! Быстро и легко! Даём им немного остыть, достаём из формочек и подаём к столу. При желании можете присыпать их сахарной пудрой или другой посыпкой.


Эти кексы вкусные и сами по себе, а с «сюрпризом» они ещё интереснее. Дочка оценила!


Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Шоколадные маффины с сюрпризом — Просто смак!

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Какао — 50 г.
  • Мука — 180 г.
  • Кефир — 300 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог — 150 г.
  • Тростниковый сахар — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Стружка кокосовая — 80 г.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Для украшения:
  • Шоколад белый — 70 г.
  • Сливки — 1 ст.л.
  • Сахарные кондитерские украшения — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог растереть с сахаром и яйцом. Добавить кокосовую стружку и крахмал, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Скатать шарики величиной с грецкий орех, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 20-30 минут.
  • Шаг 3 Смешать муку, какао, разрыхлитель теста, соду и соль.
  • Шаг 4 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить яйцо и хорошо взбить миксером. Добавляя частями поочередно муку и кефир, замесить тесто.
  • Шаг 5 В формочки для маффинов (желательно силиконовые) выложить по 1 ст.ложке шоколадного теста. По середине уложить подмороженные творожные шарики, немного вдавив их.
  • Шаг 6 Сверху вновь положить по 1 ст. ложке шоколадного теста.
  • Шаг 7 Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
  • Шаг 8 Готовые маффины охладить и украсить сеточкой из белого шоколада. Белый шоколад предварительно растопить вместе со сливками в микроволновке или на водяной бане. Украсить с помощью корнетика из бумаги для выпечки. Дополнительно можно украсить сахарными цветочками и бусинками.

Приятного аппетита!

Источник

Мясные маффины с сюрпризом

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 275 грамм
Калории* 216
Цена 11,17
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 10,49
Жиры* 7,74
Углеводы* 26,86
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана1 столовая ложка0,12122102,8203,2
31Сыр твердый50 грамм0,015036624300
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
127Хлеб белый2 штук612002337,60,850,2
905Говяжий фарш700 грамм0,0170025417,2200
955Яйцо перепелиное6 штук0,1603512,79,50,7
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2275 4916 238,57 175,98 611,16
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (4916 / 2 275) * 100 (238,57 / 2 275) * 100 (175,98 / 2 275) * 100 (611,16 / 2 275) * 100 = = = = 216,11 10,49 7,74 26,86

Домашние кексы с сюрпризом — Кексы от 1001 ЕДА

Одним из традиционных лакомств на наших столах являются кексы. Ароматная выпечка с гофрированными боковинами и пышным куполом по вкусу и взрослым, и детям. Каких только рецептов приготовления этого угощения не увидишь на кулинарных страницах современной кухни! Конечно же, при таком многообразии обычным кексом уже никого не удивишь. Поэтому, сегодня мы предлагаем вам приготовить оригинальные и невероятно вкусные кексы с конфетами Ferrero Roche.

Для того, чтобы приготовить домашние кексы с сюрпризом, вам понадобится:

смесь для кексов – 1 пачка (0,5 кг)
яйца
масло сливочное
вода
конфеты Ferrero Roche – 24 шт.
для глазури:
масло сливочное – 4 ст. л.
сливочный сыр – 115 г
сахарная пудра – 200 г
карамельный соус – 2-3 ст. л.

Как приготовить домашние кексы с сюрпризом:

1. Удалить обёртки с конфет.
2. Духовку разогреть до температуры 165 градусов.
3. В миску высыпать смесь для кексов, добавить яйца, воду и сливочное масло в тех количествах, которые рекомендованы в инструкции по использованию данной смеси. Тщательно перемешать тесто до однородной консистенции.
4. Формы для кексов смазать маслом. Наполнить тестом на 2/3.
5. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут. При необходимости проверить готовность спичкой или зубочисткой.
6. Готовые кексы извлечь из духовки. В середину каждого кексика вдавить конфету. Оставить на несколько минут, после чего извлечь кексы из формочек и дать им остыть.
7. Для приготовления глазури размягчённое масло и сливочный сыр взбить миксером до получения однородной смеси. Добавить карамельный соус, перемешать. Всыпать сахарную пудру и ещё раз хорошенько перемешать.
8. Остывшие кексы покрыть глазурью при помощи кулинарного кулька.
9. Поместить готовые кексы в холодильник до полного застывания глазури.
В процессе приготовления можно сделать карамельный соус самостоятельно. Для этого нужно в течение 10-12 минут уварить, постоянно помешивая, баночку сгущённого молока. Когда молоко загустеет и будет хорошо держаться на ложке, его можно снять с огня, остудить и использовать в дальнейшем процессе. Кексы получаются ароматными и очень приятными на вкус. Такое угощение замечательно подойдёт и для обычного чаепития, и в качестве десерта за праздничным столом.
Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт маффинов-сюрпризов | Все рецепты

Слово мудрым: не заливайте консервы джемом прямо посередине! Варенье пузырилось через верх кексов, создавая небольшой беспорядок. Готов поспорить, что затор раньше / глубже немного смягчил бы это. Пытаясь заботиться о своем здоровье, я заменила сливочное масло яблочным пюре, и они оказались хороши.Хороший полезный маффин с приятным вкусом. О, и я думаю, что малиновое варенье самое вкусное. 🙂

Прочитав отзывы, я узнал три вещи: 1 — использовать лайнеры 2 — 350 градусов на 20 минут 3 — добавить 1/2 чайной ложки корицы и ванили.Отлично! Я не пролил, а кексы были влажными и ароматными. Я выигрываю!

Тесто было немного пресным. В следующий раз добавлю корицу и ваниль.

Я следовал этому рецепту, как написано. Он предписывает либо смазать форму для маффинов, либо выровнять бумагу, и я решил смазать. Ну, джем, похоже, утонул, и все, кроме двух кексов, потеряли дно в кастрюле, и, поскольку я, кажется, единственный рецензент, у которого это произошло, я предполагаю, что я был, вероятно, единственным, кто не использовал лайнеры. Рецепт также предписывает сделать в жидком тесте углубление, в которое поместится варенье. Я также предполагаю, что это способствовало возникновению проблемы. Я выпекал их при 400 градусах, и они были немного переварены за 20 минут, поэтому я не могу представить, насколько они были бы переборщены, если бы запекались при 425.Для них приемлемо от 350 до 375 в течение 20 минут. Помимо проблем, они не были достаточно серьезными ни в одном аспекте, чтобы я мог попытаться снова.

Я строго следовал рецепту, используя только «кислое» молоко без лактозы и растительное масло вместо сливочного масла, потому что я кормил ребенка с чувствительностью к лактозе. Я использовала домашнее варенье из клубники для заморозки в этих маффинах. Я выпекла кексы при температуре 350 в течение 20 минут, основываясь на других обзорах, которые я читал. Для меня это был беспорядок. У меня была та же проблема, что и у другого рецензента — варенье пузырилось через тесто для кексов и создавало беспорядок по всей моей форме для кексов и в духовке. Я не знаю, что я сделал не так, но у меня недостаточно терпения, чтобы попробовать это снова. Мало того, что это было в значительной степени несъедобным, мне нужно было убирать после.

Я обжег язык, поедая их горячим из духовки, и все еще не мог остановиться! Да и что касается опасений по поводу пузырящегося джема наверху: мой был прямо наверху (едва покрытый жидким тестом) и все еще не пузырился. На самом деле, во время запекания он просел и оказался на дне. Поэтому я бы сказал, что безопаснее добавлять его ближе к вершине, чем внизу.

Рецепт не подходит для температуры духовки и времени выпечки.Не оставляйте эти кексы примерно на 20 минут, если готовите при температуре 425 ° C … вы получите хоккейные шайбы.

Очень хорошо! В следующий раз я могу попробовать меньше масла, чтобы они стали немного здоровее, но, как написано, они действительно хороши! Для меня приготовили всего 9 кексов. Да, и я испек их по 350, а не по 425.

Эти кексы были такими вкусными! Я приготовил половину партии, так как мини-кексы запекались в течение 15 минут, и они оказались великолепными. Я наполнил чашки для маффинов наполовину, прежде чем добавить джем (как обычного размера, так и мини).Это было идеально.

Пончиковые кексы с джемом | Bake or Break

Пончиковые маффины с начинкой из джема, покрытые сахаром с корицей и наполненные фруктовым сюрпризом!

Прямо за углом от нашей квартиры есть кафе, в котором продаются действительно потрясающие пончики. Я не обязательно являюсь ярым поклонником пончиков, но они до смешного хороши.Как-то мне удается не выходить и не брать его каждый день. Быть под впечатлением.

Возможно, даже более опасным, чем близость этих пончиков, является открытие этого рецепта кексов с пончиками. Более чем немного страшно осознавать, что я могу так быстро получить этих красоток. И даже не выходя из дома!

Эти восхитительные кексы действительно напоминают по вкусу пончики, хотя текстура больше приближается к концу спектра кексов. Эта посыпка сверху сахаром с корицей действительно добавляет аромата и текстуры, и заставляет вас задуматься о том, чтобы съесть пончик с сахаром и корицей.

Но что действительно делает их особенными, так это то, что внутри них есть кусочек варенья. Они могут показаться в основном непритязательными снаружи, но когда вы делаете первый укус, то обнаруживаете небольшой фруктовый сюрприз! И вы поймете, насколько это опасно!

У меня в холодильнике почти всегда есть большое разнообразие джемов и консервов. Для этой партии я сделал половину из малины, а другую половину из смешанных ягод. Это часть удовольствия от этих кексов. Вы можете легко изменить их, используя варенье другого вкуса.Такое прекрасное угощение для особенного завтрака или просто полдника!

Другие рецепты маффинов можно найти в указателе рецептов.

Ингредиенты

Для маффинов:
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (133 г) сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакан (177 мл) молока
  • 1/3 стакана (78 мл) растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • От 5 до 6 чайных ложек джема или варенья
Для начинки:
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 3 столовые ложки (42 г) растопленного несоленого масла

Инструкции

Для приготовления кексов:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом 10 полостей стандартной формы для маффинов.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре смеси.
  3. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйцо и ваниль. Добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородности.
  4. Заполните каждую чашку для кексов примерно на 2/3 жидким тестом, оставив около 3 столовых ложек теста в чаше.
  5. Положите примерно 1/2 чайной ложки джема в центр каждой заполненной чашки для маффинов. Сверху налейте столько жидкого теста, сколько осталось, чтобы покрыть джем.
  6. Выпекайте от 18 до 20 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а кексы не застынут. Отложите, чтобы немного остыть.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте сахар и корицу в неглубокой миске.
  2. Смажьте топленым маслом верхнюю часть каждого булочки. Обмакните каждый кекс верхней стороной вниз в сахар с корицей, чтобы покрыть его слоем.

Примечания

Если хотите, можете полностью смазать кексы маслом, а затем обвалять в сахаре с корицей. Просто удвойте количество масла и сахара с корицей, чтобы вам было достаточно.

Рецепт слегка адаптирован из Taste.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

Шоколадные кексы-сюрпризы — Булочки в моей духовке

Я люблю кексы.Я делаю их не очень часто, но когда? Осторожно, приятель. Вы не хотите стоять между мной и моими маффинами. Я имею в виду давай! Они как кексы на завтрак!

Большинство кексов хороши, но иногда они заставляют задуматься, кто забыл намазать их глазурью.

Что? Это только я ожидаю на завтрак замороженных кексов кексов?

Ну, поскольку я знаю, что вы все возмутились бы, если бы я заморозил свои кексы, я сделал этих ребят. Глазурь находится внутри, что означает, что она называется «начинкой», а начинки совершенно разумные и полезные.Поверьте мне в этом. Кроме того, они сделаны из цельнозерновой муки. Цельнозерновая мука нейтрализует все остальные грехи, которые таятся в этих маффинах. Я уверен в этом.

Готовы услышать, что такое суперсекретная начинка? Ты справишься с этим?

Это сладкий сливочный сыр.

Звучит скучно, правда?

О, Господи, это совсем не скучно. Вкус сливочного сыра так хорошо сочетается со сладкими кусочками шоколада, посыпанными на маффин.

Эти парни потрясающие. Не слишком сладкий кекс, чипсы из молочного шоколада, острый сливочный сыр. Я нахожусь в неприятности. Большая проблема.

Извините, мне нужно охранять кексы. Если мой муж заметит их, они исчезнут, прежде чем я смогу напомнить ему, что у меня есть все права на кексы в этом доме, и я не хочу причинять ему боль. Он мне действительно нравится. Почти столько же, сколько этих кексов!

Кексы-сюрпризы с шоколадной крошкой

  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана рапсового масла
  • 1 яйцо
  • 2 стакана белой цельнозерновой муки King Arthur
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка молока

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами.

Взбейте венчиком молоко, масло и яйцо. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соль и шоколадную стружку, пока мука не станет влажной и все не смешано.

В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахар и молоко.

Добавьте столовую ложку жидкого теста в каждую чашку для маффинов. Поместите одну чайную ложку смеси сливочного сыра в центр каждого кекса, а затем залейте еще одной столовой ложкой теста.

Выпекать 20-22 минуты или до золотистого цвета.Немедленно достаньте из формы для маффинов и остудите несколько минут на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

Итальянские шоколадные маффины-сюрпризы | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Колином Эриксоном

.

Эти декадентские кексы отлично подходят на десерт или завтрак. Ищите шоколадно-лесную пасту там, где арахисовое масло стоит на полках в супермаркете.

На 12 кексов

Праздник, Буфет, Семейная встреча

Диетическое питание, кошерное, без арахиса, без сои, вегетарианское

Вкус и текстура шоколадная, сладкая

Виды закусок, шоколадный десерт, десерт, маффины, быстрое печенье

Состав
  • 1¼ чашки универсальной муки 300 мл
  • ½ стакана несладкого какао-порошка (не голландский процесс) 125 мл
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 5 мл
  • ½ чайной ложки пищевой соды 2 мл
  • ½ чайной ложки соли 2 мл
  • ½ стакана сахарный песок 125 мл
  • 2 яйца
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, топленого 125 мл
  • ½ стакана сметаны 125 мл
  • 3 столовые ложки фундука или кофейного ликера 45 мл
  • ½ стакана шоколадной пасты из лесных орехов 125 мл
  • 12 стаканов Форма для кексов, смазанная маслом
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 180 ° C (350 ° F)

  2. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  3. В средней миске взбейте сахар, яйца, масло, сметану и ликер до однородной массы.

  4. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока она не станет однородной.

  5. Разделите половину теста поровну на подготовленные чашки для маффинов. В центре каждой чашки теста ложки 2 чайные ложки (10 мл) шоколадно-ореховой пасты.Сверху выложите оставшееся тесто.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 21–25 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет твердой, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в сковороде на решетке в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

750 Лучшие рецепты маффинов

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Кексы «Черничный сюрприз» | Лучшие

кексы «Черничный сюрприз» от Eggland | Лучшее из Эггленда Перейти к основному содержанию

Последние новости:

Награда Women’s Choice Award® снова называет Eggland’s Best как наиболее рекомендуемые в Америке ™ яйца

Подробнее Закройте это новостное оповещение

Сюрприз — это теплая кремовая середина в каждом из этих восхитительных черничных маффинов.

Сделать этот рецепт

Распечатать рецепт

Состав

Для наполнения:

  • 1 Лучшее яйцо Eggland’s
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 8 унций Нёфшатель (нежирный сливочный сыр)
  • Сок 1/2 лайма

Для теста для маффинов:

  • 2 яйца Eggland’s Best
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 6 столовых ложек маргарина, комнатной температуры
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 2 стакана муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • Черника 14 унций
  • 1 столовая ложка сахара турбинадо
Препарат

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту; обрызгайте формы для кексов антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.

Приготовьте начинку, смешав сливочный сыр, сахар, яйца и сок лайма в большой миске с помощью электрического миксера; хорошо перемешайте до однородной массы и отложите.

Приготовьте смесь для маффинов, взбивая муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске и отставив ее в сторону.

В средней миске смешайте сироп, маргарин, яйца, молоко и ваниль; взбить, пока хорошо.

Медленно смешайте яичную смесь с мучной смесью и взбивайте до однородного состояния.

Сложите чернику в жидкое тесто так, чтобы образовались завитки.

Заполнить формы для кексов на 1/3 жидким тестом; добавьте 1 столовую ложку смеси сливочного сыра, а затем еще одну столовую ложку теста или больше, чтобы покрыть смесь сливочного сыра.

Посыпьте каждый маффин небольшим количеством сахара турбинадо (сахар в сыром виде) и запекайте в течение 25 минут.

Питание
Информация на обслуживание
Размер порции 1 порция
калорий 237
Жир 10 г (38% калорий из жира)
Холестерин 59 мг
Натрий 319 мг
Углеводы 31 г
Пищевые волокна 1 г
Белок 6 г

Легкие маффины с малиновым джемом | Рецепт Ли Энн Уилкс

Автор: Ли Энн Уилкс,

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Внутри этих маффинов с начинкой из джема есть забавный маленький сюрприз! Используйте свой любимый вкус джема или желе для вкусного угощения в начале дня.

Нам нравится начинать день с вкусных маффинов в нашем доме, и у нас есть целая коллекция рецептов маффинов. Эти сливочно-сырные маффины также наполнены вкусным сырным сюрпризом и покрыты восхитительной начинкой из крошки. Апельсиновые маффины с начинкой из белого шоколада и глазурью с апельсиновым вкусом.Эти малиновые кексы — фаворит лета, когда много свежей малины.

Любите сюрпризы? Я один из тех, кто действительно любит сюрпризы. Мне особенно нравится небольшой сюрприз в еде, если только это не изюм, замаскированный под шоколадную стружку в печенье!

Приятно откусить что-нибудь вкусненькое и найти внутри что-то еще вкуснее.

Маффины с начинкой из джема

Сегодняшние маффины — один из таких приятных сюрпризов. Вкусный нежный маффин с сюрпризом внутри — малиновым вареньем.Можете использовать любое ароматное варенье, которое вам нравится, просто у меня в холодильнике есть малиновое варенье.

У меня есть этот рецепт много лет, и я даже не помню, кто мне его дал, но я рад, что они его сделали.

Как приготовить маффины с начинкой из джема

  • Выстелите форму для кексов подкладкой или используйте спрей с антипригарным покрытием.