Пеперончино: «Кафе-пиццерия «Пеперончино» (ул. Маточкина)» – Калининград, меню доставки ⭐

Содержание

Кетчуп MR.RICCO Grill Menu Пеперончино, 350г, Россия, 350 г

Производитель
АО «Нэфис-Биопродукт»

Серия
Grill Menu

Вид изделия
Томатный

Вес
350 г

Пищевая ценность
110 кКал/470 кДж

Страна производителя
Россия

Сахар
С добавлением сахара

Вид упаковки
Дой-пак

Условия хранения
При температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.

Содержание глютена
Нет

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Нет

Для вегетарианцев
Да

Назначение
Для подачи к блюдам

Кошер
Нет

Готово к употреблению
Да

Детский товар
Нет

Стандарт качества
ГОСТ

Пеперончино итальяно.: yuliya_maganova — LiveJournal

Маленький кустик острых перчиков в горшке обещает острую закуску и навевает воспоминания об отдыхе, о море, о ярких впечатлениях. Сувенир из путешествия не обязательно должен быть магнитиком. Я привожу семена овощей и цветов. Особенно ценно, если с ними связана история или яркая картинка.

Несколько лет назад мы совершили чудесное путешествие. Картина виллы на юге Италии настолько вдохновила меня, что я впервые начала писать заметки, чтобы сохранить эмоции и поделиться ими с друзьями. К тому времени я уже увлекалась выращиванием овощей. И мне захотелось взять с собой и сад, и огородик, и кухню, и патио. Я купила семена перцев, томатов, цуккини и салатов. Они – настоящие итальянцы в моем доме, в теплице, на веранде и на столе.

Раньше я думала, что острые перцы – это истинно мужская еда. Я посто не умела их готовить. Оказывается, дети обожают острое.

Раньше я думала, что рассада – это истинно взрослое занятие. Оказывается, сын прекрасно может посеять семена острых итальянских перчиков пеперончино, следить, как они развиваются и радоваться урожаю.

Раньше для украшения веранды и дворика я использовала только цветы. Оказывается, миниатюрные перчики в горшках – это отличное дополнение к петуниям и гераням.

Именно терракотовые горшочки с маленькими кустиками красных, оранжевых, фиолетовых и желтых перчиков, торчащих вверх своими острыми носиками, очаровали меня. Они стояли на столиках вместо цветов, вдоль дорожки, на ступенях. И незаметно они перебирались в соусник с оливковым маслом и травами, забирались в складки мяса, загорали на пицце. Они захватили кухню и придали ей неповторимую пикантность.


И однажды, прогуливаясь по городу, мы встретили цветочный магазинчик с одной единственной стойкой с семенами. Им наше многообразие отделов семян и не снилось. Но в продаже — семена именно тех овощей, которые выращивают здесь, на этой земле, и продают в овощных лавках. Особенно заметно это по томатам.  Некоторые сорта с картинок (красно-зеленые, необычно ребристые – узнаваемые) я купила в соседней лавке на пробу. И пеперончино на картинке были те самые, из горшков на вилле.

С тех пор мы стали поклонниками острых перцев. Чтобы первые перчики завязались в июне, семена нужно посеять в начале февраля. Наши пеперончино сын уже посеял. Они сидят на южном окне в красивых стаканчиках и ждут, когда же наступит лето.

Сейчас это крохи. А к августу они превратятся в шарики высотой 30-40 см, усыпанные острыми перчиками по 3-4 см длиной.

Когда покупаешь смесь семян, всегда надо быть готовым к сюрпризам. Среди моих малышей оказались экземпляры от 50 см до 1 метра! Раскидистые суперурожайные красавцы. Чтобы больше не рисковать ландшафтом, я собрала семена со всех вариантов и строго подписала.

Острых перцев много не бывает. Первые хочется все съесть. Потом любоваться. Когда начинаются заготовки, они уходят на ура. Осенью, перед заморозками, собираем урожай с тех, что росли в земле, и сушим.

Именно пеперончино с тонкими стенками лучше всего подходит для сушки. Измельченный в хлопья вместе с семенами красный острый перец просто незаменим в кулинарии. Однажды попробовав, навсегда забудешь магазинные пакетики молотого в пыль перца.

А горшки с перчиками с веранды осенью переезжают в дом, на подоконник. И продолжают нырять в соусник с маслом, в шашлычный маринад и обниматься с салом. Они захватили и нашу кухню, наполнив ее острым теплом юга.


Пепперончини / Pepperoncini | на hitsauce.ru

Поиск по категории товара

Выбрать категориюСОУСЫ  (250)ПЕРЦЫ  (61)НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ  (134)РАСПРОДАЖА  (63)ОБЛАДАТЕЛИ НАГРАД  (60)НАБОРЫ  (8)ПО УРОВНЮ ОСТРОТЫ  (314)   Мягко  (70)   Остро  (109)   Очень остро  (81)   Экстремально остро  (45)   Адок!  (25)ПО ГЕОГРАФИИ  (211)   Азия  (15)   Мексика  (26)   Карибы  (28)   Америка  (155)   Россия  (8)   Перу  (4)   Африка  (10)ПО ПРИМЕНЕНИЮ  (219)   Для морепродуктов  (78)   Для мясных блюд  (199)   Для закусок  (161)   Для птицы  (186)   Для макарон и пасты  (82)   Для гарниров и овощных блюд  (91)   Соусы барбекю  (38)   Десертные  (12)   Снеки, сладости  (3)ПО ИНГРЕДИЕНТАМ  (294)   Без сахара  (179)   Вегетарианский  (275)   Без натрия  (197)   Органический  (232)   На основе фруктов  (86)   Без уксуса  (72)ПО ВИДУ ПЕРЦА  (308)   Гочугару  (0)   Экстракт перца / Капсаицин/ Capsaicin  (36)   Каролина Рипер / Carolina Reaper  (37)   Тринидад Скорпион Шоколадный / Trinidad Scorpion Chocolate  (1)   Тринидад Моруга Скорпион / Trinidad Moruga Scorpion  (33)   7 Пот Дугла /7 Pot Douglah  (3)   Тринидад Скорпион «Бутч Т» / Trinidad Scorpion «Butch-T»  (3)   7 Пот Брейн Стрейн / 7 Pot Brain Strain  (2)   7 Пот Примо / 7 Pot Primo  (16)   Перец призрак / Ghost Pepper (Naga Jolokia, Bhut Jolokia)  (57)   Острый перец Дыханье Дьявола / Devil’s Breath Chilli   (0)   Бхут Джолокиа Шоколадный / Bhut Jolokia Chocolate  (1)   7 Пот Иона / 7 Pot Jonah  (1)   Хабанеро Шоколадный / Chocolate Habanero  (2)   Хабанеро Рэд Савина / Red Savina habanero  (8)   Хабанеро Каррибский Красный / Caribbean Red Habanero  (13)   Фатали/ Fatalii  (10)   Хабанеро перуанский белый /Peruvian White Habanero  (1)   Хабанеро / Habanero  (119)   Скотч Боннет / Scotch Bonnet / Карибский красный  (22)   Вишневый перец Вири Вири / Wiri Wiri Cherry Pepper  (4)   Датил / Datil Pepper  (2)   Африканский Птичий Глаз / African Bird Eye / Piri Piri  (11)   Чилтепин / Chiltepin Pepper  (2)   Малагета / Malagueta Pepper  (3)   Пекин /Pequin Pepper  (3)   Кайенский перец / Cayenne  (27)   Табаско перец  (1)   Ахи Амарилло / Aji Amarillo  (3)   Черная Кобра / Black Cobra Pepper  (1)   Арболь / Chile De Àrbol  (5)   Лемон Дроп | Lemon Drop Pepper  (1)   Японский красный сушеный чили / Japanese Red Dried Chile Pepper  (2)   Серрано / Serrano  (15)   Петер перец / Peter Pepper  (1)   Пуйя / Puya Pepper  (2)   Чипотле / копченый чили / Chipotle  (24)   Копченый чили Морита / Morita chili  (1)   Халапеньо / Jalapeño  (32)   Гуахильо / Guajillo  (4)   Мулату / Mulato Pepper  (1)   Каскабель / Cascabel Pepper  (2)   Пасилья / Pasilla  (3)   Чилака / Chilaca Pepper  (1)   Анахайм / Anaheim Pepper  (4)   Поблано / Poblano  (1)   Анчо / Ancho  (4)   Ахи Панка / Aji Panca  (2)   Пикильо / Piquillo  (0)   Перец Банан/ Banana Pepper  (1)   Чили  (15)   Сладкий перец / Bell Pepper  (2)   Паприка / Paprika  (2)   Сычуаньский перец  (1)   Вкусовые соусы (Без перца)  (4)ПО БРЕНДУ  (283)   Xtreme (Spicin Food)  (1)   Burn  (1)   Poison Pepper Company  (1)   Marie Sharp’s fine foods ltd  (4)   Sauce Crafters  (43)   Hitsauce  (65)   The Spicy Shark  (5)   Blair’s Sauces and Snacks  (5)   Cajohn’s Fiery Foods  (27)   Pain Is Good (Spicin food Inc.)  (8)   Spicin Foods (Original Juan )  (18)   Da’ Bomb (Spicin Foods Inc)  (4)   Dave’s Gourmet Inc.  (6)   Dirty Dicks  (2)   Heartbreaking Dawn’s  (9)   High River Sauces  (6)   Southwest Specialty Food | Ass Kickin  (5)   Queen Majesty  (2)   Bravado Spice Co.  (6)   Magic Plant  (62)   Arizona Gunslinger  (4)   Hellfire Hot Sauce  (24)   Melinda’s Food  (3)   Angry Goat Pepper Co.  (2)   Yellowbird  (3)   Bee Sting sauces (Half Moon Bay Trading Company)  (2)   Iguana Sauces (Half Moon Bay Inc.)  (1)   Ashley Food Company (Mad Dog)  (2)   Secret Aardvark  (0)   Ring Of Fire  (0)   Brother Bru Brus  (0)   Maui Pepper  (0)   Zulu Zulu (Cape Food and Beverage)  (0)   Outerbridge  (1)   Toad Sweat  (0)   Blind Betty  (0)   Bull Snort  (0)   Bone Suckin’ Sauce (Ford’s Foods)  (3)   Cafe Tequila (Kalahari pepper company)  (0)   Bufalo Mexican  (0)   Hogs Breath  (0)   Whoop Ass  (0)   Screaming Sphincter  (0)   Crazy Jerrys  (1)   Kentucky Straight  (2)   Old Mule hot sauce  (0)   Panola  (0)   Lotties  (1)   African Rhino (Kalahari pepper Co.)  (2)   Cholula  (0)   Datl Do It  (0)   Fat Cat  (0)   Danny Cash  (2)   Kentucky Bourbon Q  (1)   Gator Hammock  (0)   Anchor Bar  (0)   Hottest FN  (1)   Cajun Power  (0)   Tennessee Whiskey (Porky’s Gourmet Foods & Lynchburg Merchandise Company)  (0)   The Source Sauces  (0)   Captain Thoms  (1)   Hot Sauce from HELL  (0)   Big & Fine Food Company  (0)   Rasta fire  (0)   The Seed Ranch Flavor Co.  (0)   Hyattsville Sauce Co.  (1)   The Shizzle  (0)   Pepplish Provisions  (3)   Terrapin Ridge Farms  (1)   Sauce brothers  (2)   Jersey Barnfire Hot Sauce  (2)   Barred Woods Maple  (2)   McIlhenny Company  (1)   Jak Jeckel  (1)   Swamp Dragon Hot Sauce  (1)   world famous hot sauce  (1)   Other hot sauce manufactures & distributors  (18)      без каталога  (3)

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Пенне с томатным соусом — Ника Белоцерковская







Это самый простой и самый мой любимый спасительный рецепт, что-то вроде примитивной “Арабьяты”.
И набор продуктов доступный. Единственное, у вас должна быть ХОРОШАЯ паста.
Я во время диеты пользуюсь предпочтительно из камута (я про него тут писала, кто не знает – погуглите), насколько я поняла по московским магазинам, сейчас полно всяких “диетических” предложений из всякой “полезной” муки.
Во Франции, конечно же, выбор намного лучше, но и тут можно найти, что-то кроме стандартной Бариллы.

Вот мои самые любимые!
Для такого соуса идеально подходят пенне, как и для классической “Арабьяты”.


  • Паста

    — 500

    г


  • Помидорки черри

    — 200

    г


  • Пассата или консервированные протертые томаты

    — 200

    мл


  • Чеснок

    — 2

    зубчика


  • Базилик зеленый

    — 1

    пучок


  • Пеперончино

  • Оливковое масло

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

  • если у вас нет черри, возьмите обыкновенные помидоры и порежьте небольшими кубиками, с толстошкурных снимите кожу (в кипяток секунд на тридцать, а потом в холодную воду – сама слезет).
  • вместо консервированных томатов можно взять хороший готовый соус







Помидоры режем пополам, на разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла.
Туда же мелко рубленный чеснок и пеперончино (у меня тут сухой, если есть свежий – прекрасно, только не перестарайтесь).













Помидоры хорошо отжимаем рукой и к подрумянившемуся чесноку вместе с соком.







Минут пять, не больше. 

Открываем помидоры в собственном соку или “сальсу”, если помидоры крупные, лучше их в блендер.
Выливаем в сковороду – минут десять, в самом конце базилик и чуть солим по вкусу.

























Отваренную “аль денте” пасту слить и в соус, перемешать и прогреть.
Всё!







Похожие рецепты

Паста «Пеперончино» • Кулинарный блог Марии Каленской

Иногда самые простые блюда оказываются и самыми вкусными. Итальянцы точно знают все о том, как сделать все легко и при этом получить новую порцию «dolce vita». Петрушка, чеснок и чили, несколько минут у плиты, и у тебя на столе – одно из моих любимых блюд южной Италии 🙂

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2
  • Сложность приготовления: легкая
  • Тип еды: паста
  • Посуда: кастрюля для пасты, терка для пармезана, щипцы для пасты
  • Кухня: итальянская

Ингредиенты

  • 160 г спагетти
  • ½ стручка перца чили (очистить от семян, мелко нарезать)
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
  • ½ пучка петрушки (мелко нарезать)
  • пармезан (натереть)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • морская соль

Способ приготовления

Шаг 1

Отварить пасту. Для этого на каждые 100 г пасты нужен 1 литр воды и 10 г соли. Поставить кастрюлю с водой на большой огонь, добавить соль и довести до сильного кипения. Добавить пасту и отварить до состояния al dente. Слить воду, оставив около 100 мл в отдельной емкости.

Шаг 2

В глубокой сковородке на среднем огне разогреть масло. Убавить огонь до малого, добавить чеснок и перец чили. Жарить несколько минут, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Слегка присолить, снять с огня, добавить петрушку и перемешать. В соус добавить пасту и несколько ложек воды, в которой она варилась. Перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав каждую порцию пармезаном.

Мои советы и хитрости:

Ты будешь удивлена: жгучий твой перец чили или сладкий, напрямую зависит от того, как ты его порежешь. Если ты хочешь, чтобы в пасте было меньше остроты, то возьми целый стручок и режь его не поперек, а вдоль, срезая по бокам тонкие длинные полоски и стараясь не зацепить ножом внутренние мембраны, на которых крепятся семена (именно в них содержится капсаицин – вещество со жгучим вкусом). Не осторожничай, попробуй – вкус у перца будет сладким, с легкой остринкой. И теперь ты можешь даже поспорить на деньги, что съешь перец чили и не заплачешь 🙂

Паста пеперончино

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Мария Каленская

Тип еды: паста

Кухня: итальянская

  • 160 г спагетти
  • ½ стручка перца чили (очистить от семян, мелко нарезать)
  • 1 зубчик чеснока (мелко нарезать)
  • ½ пучка петрушки (мелко нарезать)
  • пармезан (натереть)
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • морская соль
  1. Отварить пасту. Для этого на каждые 100 гр пасты нужен 1 литр воды и 10 гр соли. Поставить кастрюлю с водой на большой огонь, добавить соль и довести до сильного кипения. Добавить пасту и отварить до состояния al dente. Слить воду, оставив около 100 мл в отдельной емкости.
  2. В глубокой сковородке на среднем огне разогреть масло. Убавить огонь до малого, добавить чеснок и перец чили. Жарить несколько минут пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Слегка присолить, снять с огня и добавить петрушку и перемешать. В соус добавить пасту и несколько ложек воды, в которой она варилась. Перемешать. Подавать пасту сразу, посыпав каждую порцию пармезаном.

Ты будешь удивлена: жгучий твой перец чили или сладкий напрямую зависит от того, как ты его порежешь. Если ты хочешь, чтобы в пасте было меньше остроты, то возьми целый стручок и режь его не поперек, а вдоль, срезая по бокам тонкие длинные полоски и стараясь не зацепить ножом внутренние мембраны, на которых крепятся семена (именно в них содержится капсаицин – вещество со жгучим вкусом). Не осторожничай, попробуй – вкус у перца будет сладким, с легкой остринкой. И теперь ты можешь даже поспорить на деньги, что съешь перец чили и не заплачешь

3.5.3251

Определение Peperoncino от Merriam-Webster

pe · pe · ron · ci · no | \ ˌPe-pə-rōn-ˈchē- (ˌ) nō \

варианты: или пеперончини или пепперончини

множественное число peperoncini также peperoncinis или pepperoncinis

: любой из нескольких тонкостенных острых перцев среднего размера, используемых особенно в итальянской кулинарии. добавить одно пеперончино в макароны импортные пеперончини

Примечание: В итальянском языке единственное число — peperoncino , а множественное — peperoncini .В английском языке peperoncini также используется в единственном числе и иногда во множественном числе как peperoncinis . Вариант единственного числа pepperoncini и множественного числа pepperoncinis также встречается в английском языке.

б пеперончино : сушеные измельченные хлопья любого из нескольких красных острых перцев, особенно используемых в итальянской кулинарии. щепотка пеперончино

2 пеперончини или пепперончини : приправа или гарнир из маринованных обычно зеленых острых перцев, используемых в основном в итальянской кулинарии. банка пепперончини также : один из этих маринованных перцев пицца с гарниром из перца

Спагетти Аглио, Олио и Пеперончино Рецепт

Какое итальянское блюдо можно приготовить за пятнадцать минут, и в холодильнике ничего не будет? Скажите «чао» спагетти Aglio Olio e Peperoncino.

Эта культовая паста, родом из Кампании, представляет собой классический образец cucina povera , в котором используются простые ингредиенты. Главным героем здесь является оливковое масло первого отжима, поэтому обязательно выберите то, которое приготовлено из собранных вручную оливок холодного отжима (и помните: olio extravergine d’oliva лучше всего в свежем виде). Мы рекомендуем выбрать крепкое, даже острое оливковое масло первого отжима, типичное для Южной Италии, чтобы добавить к вкусу peperoncino , или красный перец чили, распространенный ингредиент, который встречается в более жарких кухнях Юга.

Фактически, это блюдо традиционно является основой для других знаковых неаполитанских рецептов, таких как спагетти алле вонголе или спагетти с анчоусами. В Неаполе это блюдо первоначально называлось spaghetti all boronica , и повара даже добавили камни, собранные с моря, и pomodorino del piennolo , чтобы придать блюду истинный вкус il mare .

В настоящее время в Италии это любимое блюдо, которое так же часто едят на ужин, как и на ночные закуски, и легко понять почему: каждый ингредиент можно найти в вашей кладовой в мгновение ока.Просто, сытно и быстро, посмотрите, как приготовить спагетти с чесноком и маслом, ниже.

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (спагетти с чесноком, оливковым маслом и красным перцем чили)

Рецепт любезно предоставлен Eataly

1 фунт сушеных спагетти
Соль (достаточно, чтобы заправить пасту водой)
1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
6 зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками (примерно 1 зубчик на человека, без зародышей)
Нарезанный и посеянный свежий красный перец чили по вкусу (или 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, если у вас нет свежих)
½ стакана зарезервированной воды для пасты
½ стакана нарезанной петрушки
4 филе анчоусов (по желанию)

В средней кастрюле доведите воду до кипения.После закипания добавьте соль по вкусу (она должна быть на вкус почти такой же соленой, как море). Добавьте макароны и готовьте на 1 минуту меньше рекомендованного времени приготовления.

Пока макароны готовятся, добавьте половину оливкового масла и чеснока в большую сотейник. На среднем огне жарьте чеснок, пока он не станет очень ароматным и полупрозрачным (стараясь не поджечь). Добавьте измельченные хлопья красного перца чили в сковороду и дайте им готовиться в течение 1 минуты, затем добавьте большую ложку воды для пасты.

В состоянии «аль денте» процедить пасту и сразу же добавить ее в сотейник.Готовьте еще минуту на сковороде, затем добавьте петрушку и оставшееся оливковое масло первого холодного отжима и хорошо перемешайте — mantecatura — на сковороде, пока все не смешается. Водный соус будет взбитым с оливками первого отжима, чтобы создать идеальную эмульсию масла, воды и крахмала.

Подавать сразу.

Приятного аппетита!

Аглио Олио Пеперончино | Тиффин и чай

Аглио Олио Пеперончино — очень популярный и простой рецепт, приготовленный из 4 ингредиентов — спагетти, чеснока, масла и холодного перца.Лучше всего то, что он готов к употреблению через 10 минут. О, и это абсолютно вкусно. Я также добавил немного сыра пармезан, потому что … ням!

Аглио Олио Пеперончино

Когда я думаю об итальянской кухне, я часто думаю о том, как простейшие рецепты дают такие восхитительные результаты. Этот рецепт — один из таких.

В этом рецепте хлопья чеснока и чили обжариваются в масле до появления аромата, а чеснок приобретает слегка золотистый оттенок.

Спагетти готовятся в подсоленной воде, часть воды остается зарезервированной.Затем все это смешано и в моем мире подается с пармезаном.

Ингредиенты в Aglio Olio Peperoncino

Вкусам дана реальная возможность спеть в этом блюде:

  • Спагетти
  • Оливковое масло первого отжима
  • Чеснок
  • Хлопья красного перца
  • Соль и перец
  • Сыр Пармезан (по желанию)

Как приготовить Аглио Олио Пеперончино

Варить спагетти в подсоленной воде 8 минут (на 2 минуты меньше рекомендуемого времени приготовления).

В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло.

Когда все станет горячим, добавьте нарезанный чеснок и хлопья красного перца. (Иногда добавляю и немного сухой петрушки).

Готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым по краям. (2 — 3 минуты на среднем огне).

Добавьте приготовленные спагетти и немного воды для пасты.

Посыпать пармезаном.

Советы по приготовлению этого рецепта

Варите спагетти меньше, чем предлагает упаковка — Я люблю варить макароны на 2–3 минуты меньше, чем предлагает упаковка, так как они будут продолжать готовиться в соусе.

Натереть сыр — Если вы используете пармезан, нужно просто натереть его на терке. На тертые сыры иногда есть покрытие, которое не дает им слипаться в пакете, но также не дает им плавно плавиться.

Используйте воду для пасты — Вода для пасты способствует превращению соуса в эмульсию, благодаря чему он лучше прилипает к пасте.

вариаций

  • Формы для макарон — Вы можете использовать макароны любой формы, которые вам нравятся, но я считаю, что лучше всего подходят спагетти или лингвини.
  • Добавьте протеин — Добавьте в конце свой любимый приготовленный протеин, например, курицу, фарш из баранины, креветки. Некоторые люди добавляют нарезанные анчоусы для дополнительного умами. Если вы все же используете их, отрегулируйте уровень соли в блюде.
  • Листовая зелень — Добавьте немного листовой зелени, такой как шпинат, мангольд или капусту, ближе к концу.
  • Приправы — Добавьте специи или приправы по вашему выбору.
  • Лимон — Добавьте цедру лимона.
  • Петрушка — Добавьте немного сухой петрушки или орегано при приготовлении чеснока в масле.

Хранение остатков

Хорошо хранится в холодильнике 4 дня. Чтобы разогреть, добавьте немного воды, прежде чем разогревать на плите или в микроволновой печи.

Заморозить — Заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и осторожно разогрейте в микроволновой печи или на плите.

других простых рецептов пасты, которые могут вам понравиться:

Паста Джиджи Хадид

Паста Масала

Паста с сыром и брокколи

Простые пасты с грибами

Сливочные макароны с сыром

** если вы сделаете что-нибудь из тиффина и чая, я буду рад увидеть ваши творения! не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! мы рады слышать от вас.safira x

Аглио Олио Пеперончино

Аглио Олио Пеперончино — очень популярный и простой рецепт, приготовленный из 4 ингредиентов — спагетти, чеснока, масла и холодного перца. Лучше всего то, что он готов к употреблению через 10 минут. О, и это абсолютно вкусно. Я также добавил немного сыра пармезан, потому что … ням!

Состав

  • 250 г Спагетти
  • 60 мл Оливковое масло первого отжима
  • 3 большой Зубчики чеснока Мелко нарезанный
  • ¼ чайная ложка Хлопья красного перца
  • Соль и перец
  • 45 г пармезан Тертый

Инструкции

  1. Варить спагетти в подсоленной воде 8 минут (на 2 минуты меньше рекомендуемого времени приготовления).Зарезервируйте 120 мл воды.

  2. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда все станет горячим, добавьте нарезанный чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым по краям. (2 — 3 минуты на среднем огне).

  3. Добавьте приготовленные спагетти и немного воды для пасты.

  4. Посыпать пармезаном и подавать.

Примечания к рецепту

Советы по приготовлению этого рецепта

Варите спагетти меньше, чем предлагает упаковка — Я люблю варить макароны на 2–3 минуты меньше, чем предлагает упаковка, так как они будут продолжать готовиться в соусе.

Натереть сыр — Если вы используете пармезан, нужно просто натереть его на терке. На тертые сыры иногда есть покрытие, которое не дает им слипаться в пакете, но также не дает им плавно плавиться.

Используйте воду для пасты — Вода для пасты способствует превращению соуса в эмульсию, благодаря чему он лучше прилипает к пасте.

Варианты

  • Формы для макарон — Вы можете использовать макароны любой формы, которые вам нравятся, но я считаю, что лучше всего подходят спагетти или лингвини.
  • Добавьте протеин — Добавьте в конце свой любимый приготовленный протеин, например, курицу, фарш из баранины, креветки. Некоторые люди добавляют нарезанные анчоусы для дополнительного умами. Если вы все же используете их, отрегулируйте уровень соли в блюде.
  • Листовая зелень — Добавьте немного листовой зелени, такой как шпинат, мангольд или капусту, ближе к концу.
  • Приправы — Добавьте специи или приправы по вашему выбору.
  • Лимон — Добавьте цедру лимона.

Пищевая ценность

Аглио Олио Пеперончино

Сумма на порцию

калорий 412 Калорий в составе жира 171

% дневная стоимость *

Жиры 19 г 29%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 187 мг 8% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 48 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин A 125IU 3%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 151 мг 15%

Железо 1 мг

9000 6% в процентах диета на 2000 калорий.

Связанные

Спагетти с оливковым маслом | Готово за 15 минут

Cambia lingua / Переключить язык: Italiano

Spaghetti aglio e olio — это классическое итальянское первое блюдо, которое каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни. Это так просто и в то же время сытно и вкусно . В нем собраны воедино основные элементы итальянской кухни: простота, креативность и комфорт . Никто не может противостоять этому.

Перейти к:

Что такое pasta aglio e olio?

Pasta aglio e olio — это рецепт итальянской пасты, которая зародилась на юге Италии , вероятнее всего, в районе Неаполя, и теперь известна во всем мире своей простотой и вкусом.

Рецепт представляет собой «малобюджетную» версию другого южно-итальянского рецепта, спагетти с мидиями, , где соус приготовлен из тех же основных ингредиентов: много оливкового масла первого холодного отжима, свежий чеснок, перец чили, и сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Чаще всего итальянцы делают макароны aglio e olio из спагетти , но также можно приготовить из вермишели или лингвини .

Среди итальянской молодежи spaghetti aglio e olio часто называют «полуночные спагетти».

Я могу подтвердить, что, когда мы росли в Италии, мы с друзьями после долгой вечеринки возвращались домой и готовили быстрых, вкусных и сытных полуночных закусок из пасты aglio e olio.Нет ничего лучше этого!

Ингредиенты и заменители

linguine aglio e olio

Оборудование
  • Большая кастрюля для приготовления макарон.
  • Большая сковорода для приготовления соуса и обжаривания пасты.
  • Нож для мелкого нарезания петрушки и чеснока.

Как приготовить спагетти aglio e olio

Мы начинаем этот рецепт с мелкого нарезания петрушки и чеснока. Затем в большой кастрюле доведите до кипения 3-4 литра (1 галлон) воды.Затем, когда вода закипит , добавьте крупную морскую соль.

Варить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке минус 4 минуты. Мы готовим меньше, чем указано в инструкции, потому что готовим на сковороде с соусом, чтобы блюдо получилось более вкусным и сливочным.

Пока паста готовится, можно начинать готовить соус. Добавьте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием или на слабом огне. Когда масло нагреется, добавить мелко нарезанный чеснок .Дать обжариться в масле около 1 минуты. Убедитесь, что у вас слабый огонь и масло не сильно нагревается. Вы не хотите сжигать ни масло, ни чеснок.

Выключите огонь, затем добавьте чили хлопья . Дать обжариться с чесноком на остаточном огне сковороды.

Наконец, включите огонь еще на 30 секунд или около того, пока чеснок снова не начнет поджариваться. Как только он зажарится, выключите огонь и добавьте в сковороду мелко нарезанную петрушку.Перемешайте и дайте хлопьям петрушки, чеснока и перца чили приготовиться вместе. только при остаточном тепле сковороды и масла.

Когда паста будет готова , бросьте ее в кастрюлю, но сэкономьте воду для приготовления макарон. Включите средний огонь и закончите готовить макароны на сковороде с соусом еще 3 минуты, осторожно перемещая макароны. Добавьте половник или два из воды для пасты , чтобы все получилось.

Немедленно подавайте эти чудесные спагетти с добавлением хлопьев перца чили и петрушки сверху. Наслаждайтесь этой простой и вкусной едой.

Наконечники

Нарубить все заранее

Если вы еще не готовили макароны aglio e olio, я советую измельчить чеснок и петрушку, прежде чем начинать готовить макароны. Это потому, что вам нужно полностью сосредоточиться на чесноке, пока он золотится в масле.

Чеснок очень легко пригорает в горячем масле, поэтому нужно следить, чтобы масло не стало слишком горячим. Если вы сожжете чеснок, не волнуйтесь, это произойдет.Но вам нужно будет начать сначала, иначе ваши макароны будут действительно горькими и подгоревшими.

Используйте макароны правильного типа

Этот рецепт лучше всего подходит для длинных макаронных изделий. Лучше всего спагетти или лингвини. Еще одна вещь, на которую вам следует обратить внимание при покупке макарон, — это ингредиенты. К сожалению, паста имеет плохую репутацию нездоровой пищи, но это далеко от истины.

Настоящая итальянская паста, сделанная из твердых сортов пшеницы или цельной пшеницы — лучше всего органической — это потрясающая еда.Он имеет идеальный баланс белков (13 г) и углеводов (73 г), с низким содержанием жиров (1,5 г) и низким гликемическим индексом. Только убедитесь, что вы не покупаете макароны из белой муки низкого качества.

Посолить пасту водой

Во всех рецептах макарон, и особенно в этом, очень важно добавлять большое количество соли — одну горсть на 3-4 литра (1 галлон) воды — в воду, в которой вы готовите макароны.

Если воду для макарон не солите, макароны не будут такими вкусными.Я не шучу, когда рос в Италии, я видел, как семейные обеды заканчивались жаркими дискуссиями с большим количеством драмы только потому, что кто-то забыл добавить соль в воду для макарон.

Для этого можно использовать любую соль. Однако лучшая соль — это крупная морская соль. Морская соль полезнее поваренной соли, и она придает блюдам лучший вкус, поскольку содержит натуральные минералы. Морская соль хорошего качества производится путем высыхания морской воды на солнце. Поваренная соль, с другой стороны, производится путем химического извлечения соли из земли с последующим добавлением в нее химикатов, чтобы она оставалась сухой.

Варианты

Этот рецепт спагетти аглио и олио — всего лишь один из способов приготовить вкусную пасту с насыщенным и сытным соусом . Вот несколько альтернатив 3 вкусным итальянским макаронам .

Vegan cacio e Pepe : Возможно ли такое? В настоящее время это так, благодаря невероятному сыру на растительной основе. В результате получается непревзойденное сливочно-перечное и сырное блюдо из макарон , которое можно приготовить всего за 10 минут. За последние пару лет веганский сыр стал полноценной заменой обычному сыру как по текстуре, так и по вкусу. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Pasta al Pomodoro : Наши спагетти al pomodoro быстро готовятся , из легко найти и простых ингредиентов. Они сливочные, полные умами , с нотками чеснока и свежего базилика. Этот рецепт пасты — это блюдо здоровой , которое идеально подходит для комфортной еды для уютной ночи, полной хюгге.

Лингвини с грибами лисичек: Простые и свежие ингредиенты для здоровых блюд и вкусных блюд . Вы можете собрать этот замечательный рецепт пасты за меньше 10 минут. Самое время сварить макароны и вуаля!

паста с лисичками

Рецепт

Спагетти с добавлением оливкового масла

Автор: Нико

Spaghetti aglio e olio — это классическое итальянское первое блюдо, которое каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни.Это так просто и в то же время сытно и вкусно . В нем собраны воедино основные элементы итальянской кухни: простота, креативность и комфорт . Никто не может противостоять этому.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс Первые блюда

Кухня Итальянская

Порции на 3 человека

Калорийность 616 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 300 грамм (10.5 унций) спагетти
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ столовых ложки хлопьев чили
  • 80 мл (6 столовых ложек) оливкового масла первого отжима
  • 2 горсти плоских листьев петрушки
  • 3 литра (¾ галлона) воды для приготовления пасты
  • 2 столовые ложки (2 столовые ложки) крупной морской соли для приготовления пасты

Инструкции

  • Этот рецепт начинается с мелкого нарезания петрушки и чеснока. Затем в большой кастрюле доведите до кипения 3-4 литра (1 галлон) воды.Затем, когда вода закипит , добавьте крупную морскую соль.

  • Варить макароны в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке минус 4 минуты . Мы готовим его меньше, чем указано в инструкции, потому что готовим его на сковороде с соусом, чтобы блюдо получилось более вкусным и сливочным.

  • Пока паста готовится, можно начинать готовить соус. Добавьте оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием или на слабом огне. Когда масло нагреется, добавить мелко нарезанный чеснок .Дать обжариться в масле около 1 минуты. Убедитесь, что у вас слабый огонь и масло не сильно нагревается. Вы не хотите сжигать ни масло, ни чеснок.

  • Выключите огонь, затем добавьте чили хлопья . Дать обжариться с чесноком на остаточном огне сковороды.

  • Наконец, включите огонь еще на 30 секунд или около того, пока чеснок снова не начнет поджариваться. Как только он зажарится, выключите огонь и добавьте в сковороду мелко нарезанную петрушку.Перемешайте и дайте хлопьям петрушки, чеснока и перца чили приготовиться вместе. только при остаточном тепле сковороды и масла.

  • Когда паста будет готова , бросьте ее в кастрюлю, но сэкономьте воду для приготовления макаронных изделий. Включите средний огонь и закончите готовить макароны на сковороде с соусом еще 3 минуты, осторожно перемещая макароны. Добавьте половник или два из воды для пасты , чтобы все получилось.

  • Подавайте сразу с дополнительными хлопьями чили и петрушкой. Наслаждайтесь этой простой и вкусной едой.

НАЙТИ ПОЛНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE @italiaplantbased

Примечания

Вы можете отрегулировать количество масла и хлопьев чили по своему вкусу.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Спагетти с добавлением оливкового масла

Сумма на порцию

калорий 616 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 20 г

Калий 277мг 8%

8%

9000

Пищевое волокно 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин A 620IU 12%

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин C 4 мг 5%

Витамин E

4 мг 58%

Кальций 68 мг 7%

Фолат 23 мкг 6%

Железо 2 мг 11%

50 9000 9000 9000

17%

Цинк 2 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @Italiaplantbased

Вы пробовали этот рецепт дома? Дайте нам знать в комментариях ниже или сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @italiaplantbased.

Спагетти Аглио Олио и Пеперончино

Этот пост спонсирует Dorot.

Кто знал, что такие простые спагетти Aglio Olio e Peperoncino могут быть такими вкусными? Сделано из большого количества оливкового масла первого отжима, чеснока (не нужно чистить и измельчать, если вы используете Dorot ) и хлопьев красного перца! И что самое лучшее? Готово за 10 минут!

Давно не виделись, друзья!

Мне ужасно жаль, что я МВД, но я работаю над чем-то очень интересным, чем я надеюсь поделиться с вами в ближайшее время.Знаю, знаю … Я такая дразня! ? Но обещаю, это ЭПИЧЕСКИЕ новости.

И из-за этого проекта приготовление ужина стало, мягко говоря, сложной задачей. Мы выжили благодаря фаст-фуду, рамену и множеству вкусных бутербродов с ветчиной и сыром, которые приготовил мой муж.

Однако в эти выходные меня вдохновило пойти на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое. Но с одним условием: это должно быть очень просто! Итак, я вспомнил эти спагетти Aglio Olio e Peperoncino, которые у меня были во время моей недавней поездки в Италию, и решил воссоздать их.

Ой, ребята! Я так рада, что сделала. Спустя всего несколько ингредиентов, и мы смаковали острый чесночный шедевр, который был так же восхитителен, как одно из тех блюд, которые занимают весь день на кухне.

Простота = нирвана! ???

Это блюдо, одно из основных блюд римской кухни, известно многим итальянцам как необходимое блюдо поздно вечером. Вы знаете, какую еду вы готовите, когда приходите домой в 3 часа ночи пьяным после ночи в городе!

В моем случае я выросла, питаясь похожей версией — только с чесноком и маслом — всякий раз, когда моя мама не хотела готовить что-нибудь сложное.Иногда это был стейк или курица-гриль, но чаще, чем когда-либо, это была просто паста с чесночным вкусом.

Никаких претензий, так как я большой любитель чеснока! Просто нужно было убедиться, что в этом участвовало много Пармиджано Реджано. И под жребием я подразумеваю целую гору на вершине моих Spaghetti Aglio e Olio! ?

Однако я должен признать, что моя любовь к чесноку так же сильна, как и моя ненависть к его чистке. Да, я перепробовал все уловки из книги. Но я всегда заканчиваю тем, что раздражает чесночную кожуру по всему ножу, коже и разделочной доске!

Хорошие новости? Доротый измельченный чеснок , живущий в моей морозильной камере, готов к добавлению в любой рецепт сразу после появления на подносе! ❤️

Дорот предлагает вам целую линейку измельченных свежих чеснока и зелени.

Во-первых, они начинают с выращивания собственного свежего чеснока, базилика, кинзы, базилика, петрушки, перца чили и имбиря. На пике свежести они собирают продукты с полей, обрабатывают и быстро замораживают в удобные лотки в течение 90 минут после сбора урожая.

Срок годности этих лотков составляет два года, и, просто подняв лоток, вы можете есть свежий чеснок и зелень круглый год!

Не говоря уже о том, что подготовка, измерение и очистка стали проще простого! Если вы еще не пробовали, просто обязаны.Поверьте, легкая приправа и аромат станут вашим новым моджо!

И в качестве небольшого подарка моим читателям, Дорот дает нам купон на скидку $ 1 , чтобы вы могли опробовать их продукцию (или приобрести еще больше, если вы уже являетесь ее поклонником, как я!). Обязательно получите здесь !

Если вы поклонник суперпростых рецептов с потрясающим вкусом, попробуйте мои спагетти Aglio Olio e Peperoncino.

Если вы не любите острую пищу, просто съешьте пеперончино (хлопья красного перца) или пропустите его и сделайте Spaghetti Aglio e Olio.Все равно будет вкусно!

Да, и убедитесь, что вы используете оливковое масло хорошего качества. Как всегда, но особенно в этом блюде, потому что в нем очень мало ингредиентов.

Buon Appetito!

П.С. Не забудьте набрать и получить купон, чтобы попробовать Dorot !

Инструкции

  • Поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, щедро приправленной солью. Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, пока они не станут почти однородными.
  • Пока макароны готовятся, приготовьте соус, смешав оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца и щепотку соли в большой сковороде. Доставьте на плиту на среднем огне и готовьте медленно, позволяя маслу впитать аромат чесночных и перцовых хлопьев.
  • Когда паста станет почти альдентной, переложите ее в сковороду с ароматизированным маслом и добавьте 1/2 стакана воды для макарон. Снова установите средний огонь и готовьте, быстро помешивая и перемешивая, пока паста не станет al dente, а соус не загустеет / не превратится в эмульсию и не покроет пасту.Если хотите, можете добавить еще оливкового масла.
  • Снимите с огня, добавьте нарезанную петрушку и подавайте с пармезаном Реджано.
  • ДЛЯ ДАННЫХ СПАГЕТТИ AGLIO OLIO E PEPERONCINO РЕКОМЕНДУЮ:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    НАЙТИ ДОРОТ В МАГАЗИНЕ RITE, ВСЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ ТОРГОВЛЯ ДЖО:

    Шкаф для специй: Peperoncino — Casa Mia Tours

    Добро пожаловать в нашу серию шкафов для специй! Сегодня мы говорим о пеперончино.Итальянская кухня не славится своей остротой (за исключением некоторых калабрийских и других южных блюд). Чаще перец используется для придания аромата блюду, а не для разогрева. Так обстоит дело с пеперончини, маленьким острым перцем. Эти перцы обычно сушат, затем измельчают и используют для добавления немного тепла, но также и для придания сладкого вкуса разнообразным блюдам, от супов до салуми и т. Д.

    История

    Существуют десятки разновидностей перца, которые в конечном итоге классифицируются как «пеперончини.«Peperoncini были завезены в Европу из Центральной и Южной Америки в середине 16 века. Исторически пряная кухня развивалась в жарких регионах, так как пот, вызванный острой пищей, имеет охлаждающий эффект. Это частично объясняет, почему острые блюда гораздо популярнее на юге Италии, особенно в Калабрии. Кухня Абруцца также известна своим использованием крошечных острых красных перцев как в свежих, так и в сушеных блюдах.

    Peperoncino стало известно как «spezia dei poveri», или пряность для бедных, потому что оно редко использовалось среди «высшего класса».«Вместо этого это была пряность, которую использовали в основном крестьяне юга Италии на протяжении 19 века. Пеперончино помогло придать вкус мягким блюдам и сохранить мясо. или маскировать «неприятные» ароматы, когда не было охлаждения. Когда южные итальянцы эмигрировали в Соединенные Штаты в конце 19 — начале 20 века, они принесли с собой предпочтение пеперончино. Пеперончино повсеместно присутствует в итальянско-американской кухне, и вы, вероятно, найдете сушеные пеперончини в каждой итало-американской кладовой.

    Применение в медицине

    Считается, что пеперонцини обладает сосудорасширяющими свойствами. Из-за этого многие люди считают, что острая пища улучшает кровообращение и в целом улучшает здоровье сердца. Мой прадед Тони, доживший до 101 года, считал свое здоровье и бодрость обильным употреблением красного перца!

    Peperoncini также благотворно влияет на пищеварительную систему; они помогают «держать вещи в движении», если хотите.Они также могут помочь обуздать аппетит, а если вы придерживаетесь диеты с пониженным содержанием натрия, добавление сушеного пеперончино — отличный способ добавить аромат без добавления слишком большого количества соли.

    Некоторые люди также говорят, что приготовление смеси из перца чили и алкоголя и нанесение ее наружно на больные или артритные участки тела может улучшить кровообращение и снять боль!

    Использование в кулинарии

    Сушеный пеперончини используется в итальянской кулинарии по-разному. Одно из самых распространенных и любимых блюд — спагетти аглио, олио, е пеперончино (чеснок, масло и сушеный красный перец).Семьи на юге Италии регулярно готовят это быстрое, дешевое и удобное блюдо.

    ‘Ндужа — разновидность калабрийского салуми, которая набирает популярность как в Италии, так и за рубежом. «Остатки» свиней мелко нарезаются и смешиваются с большим количеством пеперончини, в результате получается пряный салат, который легко намазывается.

    Penne all’Arrabiata — еще одно известное блюдо из пасты, типичное для Лацио, которое обязано своим вкусом пеперончини. Классический томатный соус получается «аррабиата» (сердитый) с добавлением большого количества пеперончино.Еще одна классическая римская паста, которая может включать пеперончино, — это Bucatini all’Amatriciana, хотя некоторые повара добавляют только черный перец. В то время как Rigatoni alla Gricia готовится только классическим способом с черным перцем, однажды я приготовил его из комбинации черного и красного перца, и это было восхитительно.

    Мы любим пеперончино за его способность добавлять аромат и вкус любому блюду. Присоединяйтесь к нам в турне по Сицилии, по пути обязательно найдутся острые блюда!

    Меню для Пеперончино — Орландо

    Primi — Паста и ризотто

    Primi — паста и ризоттоSecondi — мясные и рыбные закуски

    Лазанья Спакканаполи
    19 долларов.00

    Фирменная лазанья со слоями пасты, бешамель, помодоро, фрикадельки, ветчина, зеленый горошек, вареные яйца, моцарелла, пекорино


    Каннеллони Алла Болоньезе
    19 долларов.00

    Свежие листы пасты с начинкой из болонского рагу, посыпанной бешамелем, помидором и пармезаном


    Linguine ai Frutti di Mare

    Свежие моллюски, мидии, кальмары, креветки в соусе помодоро, заправленные лингвини.Выберите уровень специй


    Ризотто Дель Орто

    Ризотто с овощным и бобовым ассорти, посыпанное сыром пекорино. Выберите уровень специй

    • Добавить горячую или сладкую колбасу Калабрезе ручной работы

    Болоньезе

    Знаменитое говяжье рагу от шеф-повара с макаронами.Выберите уровень специй


    Fiocchi

    Карманы из пасты с грушей и четырьмя сырами в сливочно-беконном соусе


    Ньокки ди Рикотта алла Соррентина
    22 доллара.00

    Ньокки из рикотты ручной работы со свежими помидорами, базиликом и свежей моцареллой


    Вонголе аль Песто
    26 долларов.00

    Свежие моллюски, обжаренные в чесночном соусе из оливкового масла с песто из базилика, затем смешанные с пастой, выбранной шеф-поваром.


    Карбонара-ди-Маре

    Забавный вариант классической карбонары, свежих мидий, моллюсков, креветок и кальмаров в яичном желтке и сырном соусе пекорино с макаронами.


    Ореккьетте Кон Брокколи Сальсичча Э Пане Профумато

    Макаронные изделия Orecchiette, перемешанные с калабрийской свиной колбасой ручной работы и брокколи, приправленные панировочными сухарями с травами!


    Puttanesca

    Классическое сицилийское блюдо из анчоусов, чеснока, свежих помидоров, каперсов, оливок и макарон.Выберите свой уровень специй!


    Paccheri Gamberi E Porcini
    26,00 долл.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *