Пирог из плавленных сырков: Пирог с луком и плавленными сырками, пошаговый рецепт на 1686 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог с плавленными сырками — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить вам новый рецепт замечательного закусочного пирога с плавленными сырками и луком. Такой пирог можно подать к завтраку с чашкой кофе или взять с собой на пикник. Все ингредиенты для приготовления этого пирога незамысловаты и найдутся в каждом доме. Небольшой совет: если хотите добавить пикантности, добавьте в сырно-луковую начинку пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты для приготовления пирога с плавленными сырками:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика

Рецепт приготовления пирога с плавленными сырками:

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Оставить остывать.

Пока лук остывает приготовить тесто для пирога. Для этого просеять муку через сито и добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть муку с маслом руками в крошку (можно порубить ножом).

Добавить в мучную крошку сметану, соду и соль по вкусу. Замесить тесто.

Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Плавленные сырки натереть на мелкую терку. Чтобы они легко натирались за полчаса до начала приготовления пирога положить их в морозилку.

Зелень укропа тщательно промыть и обсушить, мелко порубить ножом.

Яйца взбить венчиком.

Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: взбитые яйца, тертые плавленные сырки, рубленую зелень и остывший жареный лук.

Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. По желанию можно добавить в начинку пару зубчиков измельчённого чеснока.

Достать тесто для пирога из холодильника, раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто.

Выложить начинку на тесто. Разровнять ложкой.

«Прикрыть» начинку бортиками теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до румяного цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подавать к столу. Пирог с плавленными сырками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с плавлеными сырками

Рецепт пирога с плавлеными сырками лежит у меня уже давным-давно. Привлек он меня своей простотой и доступностью ингредиентов. Да и люблю я все, что связано с сыром. Без ложной скромности скажу, что пирог с плавлеными сырками получается ну оОООчень вкусный, просто пальчики оближешь.

Для приготовления пирога с плавлеными сырками нам понадобится:

на большую форму диаметром 30 см

для сырно-луковой начинки
  • 4 плавленых сырка,
  • 4 яйца,
  • 500 грамм репчатого лука,
  • соль и приправы по вкусу и желанию,
  • подсолнечное масло,
для рубленого теста
  • 200 грамм сливочного маргарина или масла,
  • 500 грамм муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 250 грамм сметаны.

Рецепт приготовления вкусного пирога с плавлеными сырками и луком.

Плавленые сырки уберем в морозильную камеру.

Приготовим рубленое тесто. Подробный рецепт приготовления рубленого теста можно посмотреть здесь. Я лишь коротко напомню основные моменты.

  1. Из муки и масла получим крошку. На этом же этапе добавим соль и разрыхлитель.
  2. В масляно-мучную крошку добавим сметану и быстро замесим тесто.
  3. Разделим тесто на 2 не равные части и уберем его в холодильник.

Для начинки лук почистим и порежем. Мелко резать не обязательно, я порезала довольно крупно.

В сковороду нальем немного подсолнечного масла, буквально 1-2 столовых ложки, выложим лук и обжарим его до золотистого цвета.

Пока лук остывает, натрем сырки на крупной терке. Добавим к сыркам яйца (сырые) и перемешаем, посолим по вкусу.

Достанем из холодильника бОльшую часть теста, раскатаем ее в пласт и выложим в форму для пирога, выстелив дно и сформировав высокие борта.

Выложим на тесто лук и сырно-яичную смесь, равномерно распределив.

Достанем из холодильника меньшую часть, раскатаем и накроем ею пирог сверху. Излишки теста обрежем, защипнем края. Наколем вилкой тесто в нескольких местах.

Из остатков теста можно сделать украшения для пирога, либо выпечь в виде печенья.

Выпекаем пирог с плавлеными сырками в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяности. У меня на это ушло 45 минут.

Достаем пирог из духовки и даем ему немного остыть, после чего вынимаем из формы, режем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Луковый пирог — как испечь самому

Категория:
Луковые пироги

Автор:
Константин Маркович

Не знаете, что можно быстро, вкусно и недорого приготовить в качестве необычной закуски? Испеките пирог с оригинальной начинкой из лука и плавленых сырков. Его научила меня делать моя свекровь, она готовила его еще в советские времена из плавленого сыра «Дружба». Он замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, пищевая пленка, венчик, форма для пирога.

Ингредиенты

Сметана
6-7 ст. л.

Маргарина
1 пачка

Сода
1 ч. л.

Мука
500-550 г

Время приготовления:

1 ч

Основной ингредиент:

Лук

Замешиваем тесто

  1. Берем посудину, в которой вам будет удобно вымешивать тесто, и сыплем в нее часть муки и смешиваем с содой. Соду можно не гасить, это сделает кислота сметаны.
  2. Натираем в емкость с мукой маргарин стороной терки с крупными дырочками. Это легче будет сделать, если подержать пачку маргарина 20 минут в морозилке.
  3. Добавляем нужное количество сметаны.
  4. Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку.

    Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким.

  5. Кладем тесто в пакет или обматываем пленкой и кладем на время приготовления сырно-луковой начинки в холодильник.

Делаем начинку

Нам понадобятся:
  • яйца – 4 шт.;
  • плавленых сырка – 2-3 шт.;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.
  1. Луковицы нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Лук должен приобрести прозрачный, легко-золотистый цвет.

    Если у меня есть свежая зелень, то я тоже кладу ее в начинку. А иногда добавляю пару сосисок или немного обжаренных грибов.

  2. Вкладываем лук с горячей сковороды в другую емкость и остужаем.
  3. От одного яйца отделяем желток и откладываем его. Остальные яйца немного взбиваем вместе со специями.
  4. Плавленые сырки натираем крупной стороной терки. Чтобы они не размазывались по поверхности терки, их, как и маргарин, нужно подержать перед натиранием в морозилке.
  5. Перекладываем все подготовленные компоненты начинки в одну посудину и смешиваем.
  6. Включаем духовку для разогрева на 190°.
  7. Форму смазываем маслом.
  8. Отделяем от теста примерно 1/3 часть.
  9. Большую часть теста раскатываем, укладываем в форму, поднимая бортики, и обрезаем излишки.
  10. Равномерно выкладываем сырно-луковую начинку.
  11. Оставшееся тесто раскатываем по нужному размеру и накалываем в нескольких местах вилкой.

Выпечка пирога

  1. Накрываем пирог тестом, защипываем по кругу и смазываем оставленным желтком.
  2. Выпекаем 35-40 минут до красивого, румяного цвета.
  3. Готовый песочный сырно-луковый пирог, приготовленный по этому рецепту, остужаем 10-15 минут и подаем, разделив на порции, к столу.

Видеорецепт приготовления

Чтобы не столкнутся с затруднениями, смотрите приготовление пирога с плавленым сыром и луком в рецепте на видео. Здесь вы увидите все последовательные шаги этого замечательного рецепта.

Также вашей семье и гостям может понравиться классический французский луковый пирог или самый вкусный заливной луковый пирог. Аналогично готовится и пирог с луком и яйцом.

Я надеюсь, что вам понравился луковый пирог с плавленными сырками и пригодился мой рецепт. А как вы готовите пироги с такой начинкой? Жду ваших комментариев! Приятного вам аппетита!

Другие рецепты

Луковый пирог с плавленными сырками от Ольги Матвей рецепт с фото пошагово

Соль, перец, зелень
Сметана 20% — 6 ст. л.
Сода 1 чайная ложка + уксус 9%
Лук 6 штуки
Яйца 4 штуки
Плавленые сырки 4 штуки
Масло сливочное 200 грамм
Мука 300 грамм

1. Из продуктов: обычная мука. Сливочное масло (тётя Таня использует в этом рецепте маргарин). Говорила, что на маргарине вкуснее. Действительно, вкуснее. Но масло не такое вредное, потому Вы можете по желанию использовать либо масло, либо маргарин. Сметана — 20%, ниже не берите: кисловатая — она реже. Сода и обычный 9% уксус. Я беру большую емкость, в которой буду перетирать муку и масло. На крупной тёрке перетираем масло с мукой, вот так. Люблю очень песочное тесто, даже несладкое. Масло должно быть из морозилки, иначе не перетрете. Раньше я брала мягкое масло. Но не во всех рецептах так можно. Вкус получается другой. Такие тонкости кулинарии. Теперь переминаем руками в однородную крошку. Получилась однородная крошка. Делаем углубление. Сюда отправляем сметану. В уксус добавляем соду. Гасим ее. Выливаем в сметану. Теперь мешаем со сметаной. И замешиваем тесто. Помогайте ложкой — так удобней. Теперь руками. Тесто липкое, но ничего страшного. Нам нужно добиться, чтобы оно сформировало комочек.

2. Обязательно немножко подсолить. Дим, посоли, а то у меня такие руки! По всему тесту. Соединяем всё в комочек. Вот и всё. Вымешивать не нужно, только собрать в комочек, буквально в течение 2 мин. Поэтому я делаю в какой-то таре: стол будете долго отмывать. Мойте руки, тесто — в пленку и на 2 часа — в холодильник, а лучше — на ночь. Я буду держать 2 часа, хочется за 1 день снять видео. Чем дольше полежит в холодильнике — тем лучше. Сделаем начинку. Понадобится соль, душистый перец, 4 яйца, 4 плавленых сырка (сливочные), и лук. У меня 6 головок лука, но они — маленькие, умещаются в мою маленькую ручку. Если лук большой — возьмите 3 большие. Возьмите нож хороший. Максимально тоненько, насколько это возможно, шинкуем лук. Ставим сковородку на огонь. Возьмите большую сковородку. Наливаем подсолнечное масло.

3. Сливочное не добавляйте: лук будет гореть. Когда масло разогреется, отправляем лук, растирая, чтобы кусочки по отделялись. Важно, чтобы лук не начал золотиться, он не должен жариться. Он должен стать мягким, как бы пассировать его надо. Маленький огонь и всё время мешаем. Как долго жарить лук? Он станет мягким — и будет практически готов. Я буду натирать сырки на крупной тёрке. Яйца нужно перемешать. Венчиком взбивать не нужно. Я беру вилку и взбиваю до однородности. Солим. Лук стал мягким — время подсолить его. Берем чёрный молотый перец. Вы можете взять любые специи. Я кроме перчика ничего не добавляю. Так делали раньше, так делала тётя Таня. Если Вы хотите — можете остренького чего-то добавить. Зелень. У меня — замороженный укроп, но можно взять любую зелень.

4. Можно взять смесь зелени из пакетика с кусочками морковки — будет вкусно. Лук мягкий, он поменял цвет, даже водички от него не осталось. Еще минутки три я подержу его на плите. Перекладываем лук в отдельную посуду. Глубокую, чтобы удобно было мешать. Если вылить яйца в сковородку — получится омлет. Будем лук перемешивать с сыром. Яйца добавим потом. Всё это очень вкусно пахнет. Перед тем, как добавить яйца, попробуйте на соль, перчик. Подождём, чтобы лук остыл. Очень вкусно! Можно без мяса есть, можно просто сейчас есть. Чем-то похоже на грибы. Отправляем яйца. перемешиваем. Начинка готова. Берем форму. У меня 26,5 см в диаметре. Смазываем подсолнечным маслом: бока и дно. Тесто достали из холодильника. Сделали продолговатую колбаску. 5. Зрительно делим на 3 части. Отрезаем 1 часть. Остальное — раскатать. Посыпаем стол мукой и раскатываем. Такая толщина получилась. Подсыпайте всё время муку, чтобы не липло. Перекладываем в формочку. Форма — любая. Делаю бортики, чтобы не обрезать. Отправляем сюда начинку. Разравниваем. Сейчас будем раскатывать верхний корж. Если форма в 2 раза меньше — разделите пополам всю рецептуру. Закладываем аккуратно, чтобы не было внатяжку. Теперь формируем края, убирая лишнее. Так как это песочное тесто, оно поднимется. Если у Вас форма меньше и эта часть выше — не страшно. Всё готово — можно печь! Можно смазать яйцом, можно ничем не смазывать. Но яйцом я смазываю за 10 мин до того, как вынимать, иначе сверху горит. 6. Духовку нужно разогреть до 160-170 градусов С. 25-30 минут. Как проверить, что он готов? Берем деревянную палочку, прокалываем в середине, смотрим, чтобы она была практически сухая. У меня еще осталось 4 минуты. Я смазываю яйцом, кто-то добавляет в яйцо немного молока. Через минут 4-5 буду выключать. Горячим не есть! Он должен остыть — это закусочный пирог. Он должен быть хотя бы еле тёплым, чтобы его можно было порезать. Я отрезала кусочек пирога, посмотрите, какой он в разрезе.

7. Пахнет умопомрачительно! Это что-то! Мой муж не выдерживает, хочет есть. Когда разрезала — тянулся сыр. У меня уже полный рот слюней: хочу его есть! Запах очень вкусный. Корочка красивая, чуть слоистая от масла. Пробуем. Очень красиво смотрится. Красивая перламутровая корочка. На любом столе будет смотреться красиво. Просто готовится, недорого. Когда впервые пробовала, не могла понять, что внутри. Что тут в основном лук — никто не догадается. Такое впечатление, что даже грибы есть. Тётя Таня, «Во!» Вот как делаете Вы! Очень вкусно!

8. Такое впечатление, что тут грибы внутри. Яйцо, никогда не скажешь технологию приготовления. Теперь само тесто. Тесто чуть-чуть слоится, посмотрите. Так вкусно! Такое впечатление, что тесто и слоёное, и песочное. Я так чавкаю, ну так вкусно. К нам вечером приходят друзья, на утро ничего не останется, придётся прятать кусок. Тут ещё очередь — Бигли ходит и облизывается, потому что очень пахнет. Это очень вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Пирог с плавленным сыром и луком рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления закусочного пирога с плавленым сыром нам нужно взять продукты по списку: для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 4 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли; для начинки – 2 плавленых сырка, лучше пастообразных, 300 г лука, 3 яйца, пучок зелени, 1 ст. л. растительного масла для жарки и щепотку соли.

  • Шаг 2:

    Муку, соль и разрыхлитель смешиваем в миске и кладем в нее маргарин. Если он заморожен, то можно натереть в муку на терке, а если полежал при комнатной температуре, то просто перемять руками с мучной смесью в крошку.

  • Шаг 3:

    В крошку из муки и маргарина вливаем кефир.

  • Шаг 4:

    Быстро замешиваем руками песочное тесто.

  • Шаг 5:

    Тесто скатываем в шар и оставляем отдохнуть.

  • Шаг 6:

    Миску с тестом накрываем пленкой и помещаем в холодильник.

  • Шаг 7:

    Пока тесто охлаждается, принимаемся за начинку. Нарезаем полукольцами лук.

  • Шаг 8:

    Кладем нарезанный лук в сковороду, разогретую с растительным маслом.

  • Шаг 9:

    Жарим лук на небольшом огне, помешивая, до зарумянивания, это займет 10 минут.

  • Шаг 10:

    Охлажденные плавленые сырки натираем на крупной терке.

  • Шаг 11:

    Зелень мелко нарезаем.

  • Шаг 12:

    Жареный лук смешиваем с тертыми плавлеными сырками.

  • Шаг 13:

    Добавляем в смесь сыра и лука измельченную зелень, перемешиваем.

  • Шаг 14:

    Вбиваем в начинку яйца.

  • Шаг 15:

    Начинку слегка солим и хорошо перемешиваем еще раз.

  • Шаг 16:

    Тесто достаем из холодильника, кладем в форму для выпечки и прямо в форме разминаем руками так, чтобы оно ровным слоем закрыло дно. Делаем бортики, примерно в 2 см высотой. Форму смазывать не нужно, тесто достаточно жирное, оно легко отделяется от стенок.

  • Шаг 17:

    Выкладываем сверху на тесто начинку из плавленого сыра и лука.

  • Шаг 18:

    Бортики аккуратно отгибаем от стенок формы и слегка заворачиваем их на начинку, чтобы получился ободок по окружности пирога.

  • Шаг 19:

    Помещаем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  • Шаг 20:

    Через 40 минут форму с готовым закусочным пирогом вынимаем из духовки.

  • Шаг 21:

    Освобождаем пирог от формы и аккуратно перекладываем его на решетку, чтобы быстрее остыл.

  • Шаг 22:

    Пирог с плавленым сыром и луком готов. Перемещаем его на плоское блюдо и полаем на стол.

  • Шаг 23:

    Нарезаем пирог с луково-сырной начинкой, на сектора и угощаем гостей.

  • Закусочный пирог с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление закусочного пирога с плавленым сыром:

    1 замешиваем тесто.

    В глубокой тарелке смешайте муку, сметану и соду, предварительно погашенную уксусом. И сразу же добавьте к ним маргарин, протерев его или размяв вилкой. Тщательно вымесите тесто до однородной массы. Внчале это можно делать столовой ложкой или специальной лопаткой, а затем, по мере смешивания, и руками. Важно: всегда тщательно мойте и вытирайте руки, прежде чем приступить к работе с тестом. Готовую массу оставьте в тарелке, накройте пищевой пленкой, чтобы она не заветрилась и отправьте отдыхать в холодильник на 20-30 минут. А в это время возьмитесь за подготовку начинки для вашего закусочного пирога.
    2 подготавливаем сырки.

    Плавленные сырки достаньте из упаковки и измельчите с помощью терки со средними дырочками.
    3 подготавливаем лук.

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте на мелкие кубики. Разогрейте сковородку, а в ней растительное масло. Обжарьте кусочки лука до бледно-золотистого цвета и высыпьте в глубокую тарелку. Прежде чем продолжить готовку, подождите пока лук остынет до комнатной температуры.
    4 готовим начинку.

    Когда кусочки обжаренного лука остынут, высыпьте к ним тертые плавленные сырки, а так же разбейте в смесь два куриных яйца. Третье же осторожно расколите и отделите желток от белка, последний добавьте в начинку, а оставшееся вылейте в отдельную пиалу и пока отставьте в строну. Смешайте между собой все ингредиенты для начинки, добавив к ним по вкусу приправ.
    5 формируем закусочный пирог.

    Достаньте тесто из холодильника и мысленно разделите на три части. Отщипните примерно две трети и раскатайте в пласт, подходящий по объему и размеру к выбранной вами форме. Уложите тесто в противень и вывалите на него начинку, разровняв лопаткой или столовой ложкой. Оставшееся тесто так же раскатайте с помощью скалки и уложите сверху, слегка завернув края. Оставшимся яичным желтком смажьте верх и края пирога, но не увлекайтесь и ничего не пропустите, чтобы не получилось выделяющихся черных или бледных пятен. Важно: раскатывайте тесто на припорошенной мукой столешнице, скалку и руки так же нужно присыпать мукой.
    6 выпекаем закусочный пирог.

    Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию и поставьте в нее сформированный пирог. Выпекать данное блюдо нужно в течении 30 минут. Готовый закусочный пирог покроется румяной корочкой. Выньте его по истечении указанного времени и оставьте остывать до комнатной температуры, а уже после приступайте к его подаче на стол.
    7 подаем закусочный пирог.

    Закусочный пирог с начинкой из лука и плавленного сыра очень хорош на полдник, ведь он сытный и невероятно вкусный. Но можно так же его подать и на обед, выставив одновременно с основными горячими блюдами. Надеюсь, что пирог, приготовленный по данному рецепту, подарит удовольствие от еды вам и вашим близким.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Для пикантности и вкуса можно так же добавить свежую зелень, например, петрушку, укроп и пару перьев лука.

    – Специи не обязательны, но с ними вкус пирога получается насыщенней, а аромат аппетитней.

    – Если вы готовите закусочный пирог к празднику, то можете украсить его сверху завитками из теста, а чтобы они не пригорели, в начале накрыть верх выпечки фольгой, и снять ее за 10-15 минут до конца готовки.

    Пирог с плавлеными сырками | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

    Нежный, быстрый и экономный пирог —  своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу.

    Ингредиенты:Для теста:
    • 100 г сливочного масла
    • 4 столовые ложки сметаны
    • 1,5 стакана муки
    • 1 пакетик разрыхлителя
    • Щепотка соли

    Для начинки:

    • 4 плавленых сырка
    • 2 яйца
    • Соль, специи, зелень по вкусу

    Яйцо для смазки

    Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:
    Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:
    Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:
    В это время натереть сырки. Добавить яйца, посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:
    Тесто разделить на 2 неравные части:
    Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:
    Сверху распределить начинку:
    Накрыть меньшим раскатанным пластом:
    Края защипать, поверхность смазать яйцом:
    Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:
    Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:
    Слегка остудить и нарезать:
    Представленный рецепт «Пирог с плавлеными сырками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Плавленые сырки, Сливочное масло, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирог с плавлеными сырками Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

    Простой пирог с крем-сыром {видео}

    К чему снятся десертные мечты… Легкий крем-сырный пирог, посыпанный слегка терпкой вишней. Никакой выпечки, всего 6 ингредиентов (если вы используете готовую корочку для пирога), около 8 минут (время практического занятия) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!


    Не могу сказать, когда впервые съела этот пирог. Я наслаждаюсь этим с тех пор, как стал достаточно взрослым, чтобы есть пирог. Это рецепт моей сладкой бабушки … лучший рецепт, если вы спросите меня.И я просил его на свой день рождения не раз.

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ ЧИЗКЕЙКА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ВИШНИ

    Этот легкий пирог со сливочным сыром — просто отличный пирог, который идеально подходит для обеда, сервировки после пасхального обеда и достаточно красив, чтобы удивить вашего любимого человека в День святого Валентина. Я даже сделал это в этом году на Рождество. Поверьте, вы не будете пытаться избавиться от лишних ломтиков. Все идет быстро.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

    Сборка не может быть проще:

    1. Сделайте или купите тесто для крекера из Грэма (мое любимое!).Я люблю хорошую домашнюю корочку крекера из Грэма, и этот настолько простой, что рекомендую просто приготовить его самостоятельно. Дайте корочке застыть в холодильнике примерно на час.
    2. Взбейте 4 ингредиента начинки в электрическом миксере.
    3. Вылейте начинку в охлажденную корочку и охладите весь пирог в течение нескольких часов.
    4. Ложка на вишневом покрытии… или нет . Моя мама и сестра на самом деле предпочитают есть свой пирог со сливочным сыром вообще без начинки. Очень похоже на классический чизкейк, только лучше! Или сделайте вещи немного светлее и добавьте немного свежих ягод.
    5. Наслаждайтесь и постарайтесь не съесть весь пирог, как мы с сыном ели в эти выходные. Ой! Вы думаете, что я шучу, но это совсем не так! 😳

    Еще одна забавная идея сервировки… пропустить корочку и вишневую начинку и приготовить соус вместо пирога. Гений!

    Сервировочная тарелка с начинкой из пышного сливочного сыра, подается с крекерами, фруктами и печеньем. Берегитесь, вы скоро станете очень популярными!

    Это потрясающий пирог. Мой любимый и почти любимый пирог всей моей семьи.Мой сын уже заказывает этот крем-сырный пирог на десерт на свой день рождения в июне. 😊 Это:

    Шелковисто-гладкий
    Кремовый
    Совершенно сладкий
    Супербыстрый
    Великолепно
    И просто, как пирог!

    Если вы ищете другие любимые десерты, которые более полезны для здоровья, обязательно ознакомьтесь с моим обзором 30 полезных рецептов десертов на День святого Валентина. ТАК много добра!

    Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт!

    Легкий крем-сырный пирог

    Урожайность: 10 ломтиков

    Время подготовки: 4 часа 8 минут

    Общее время: 4 часа 8 минут

    О каком десерте мечтают … Легкий крем-сырный пирог, посыпанный слегка терпкой вишней. Никакой выпечки, всего 6 ингредиентов (если вы используете готовую корочку для пирога), около 8 минут (время практического занятия) и много поцелуев и объятий от вашего Валентина!

    Для корочки:
    • 1 1/4 стакана крошек крекера Грэм, (10 полных листов крекера)
    • 1/3 стакана сливочного масла, плавленого
    • 1/4 стакана сахара (я использую чуть меньше 1 / 4 стакана)
    Для пирога:
    • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра Филадельфия
    • 1 банка (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand
    • 1/3 стакана лимонного сока (около 2 больших лимонов)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Для начинки:
    • 1 банка (20 унций) приготовленной начинки для вишневого пирога **
    Для начинки:
    • Сливочный сыр размягчить до комнатной температуры.Взбейте с помощью подставки или ручного миксера до образования пышной массы.

    • Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром, продолжая взбивать до однородного состояния. Возможно, вам придется остановить миксер, соскрести по бокам и хорошо перемешать смесь лопаткой.

    • Добавьте лимонный сок и ваниль; хорошо смешать. Вылейте смесь в подготовленную корочку для пирога и поставьте в холодильник на 2-3 часа, прежде чем украсить вишневой или другой предпочтительной начинкой.

    * В качестве альтернативы используйте уже приготовленную в магазине (9 дюймов) корочку для крекера из Грэма.
    ** Для более здорового питания посыпьте свежими фруктами. Кроме того, многие члены моей семьи предпочитают этот пирог вообще без начинки.
    *** Пищевая ценность рассчитана без добавок. **** Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр и обезжиренное несладкое сгущенное молоко. В оригинальном рецепте моей бабушки требовались полножирные версии, но я много раз делал это с меньшим содержанием жира, и все равно получается! Однако, если вы используете более легкие ингредиенты, он не застынет. Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.

    Автор: Ким Ли

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 274 ккал, углеводы: 32,9 г, белок: 6,1 г, жиры: 10,8 г, насыщенные жиры: 6,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,2 г, мононенасыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 26,4 мг, натрий: 232,5 мг, калий: 184,5 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 9,4 г, витамин A: 2900 МЕ, витамин C: 4,3 мг, кальций: 179 мг, железо: 0,5 мг

    Пирог с черничным кремом и сыром — от шеф-повара

    ВЫ ЗДЕСЬ: На главную »Десерты» Пирог с черничным кремом и сыром

    Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    ]]>

    Пирог с черничным кремом и сыром очень простой и требует минимального выпекания для получения корочки. Нижний слой легкий и сливочный, а верхний сладкий и фруктовый для пирога, который вы будете готовить все лето!

    Каждый раз, когда я хочу сделать что-то особенное для своего мужа, я делаю этот пирог. Он любит чернику в любой форме, в любой форме. Добавьте в смесь чизкейк, и он в раю!

    Этот летний десерт начинается с слегка запеченной корочки крекеров из Грэма, покрытой слоем легкого сливочного сыра, за которым следует простой слой подслащенной черники и немного лимона.

    Давай сделаем это!

    Как приготовить пирог с черничным кремом и сыром:

    • Начните с приготовления корки крекера Грэма. Соберите ингредиенты:
      • Крошки крекера Грэма
      • Сахарный песок
      • Топленое масло
    • Смешайте и выжмите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Для этой задачи пригодится мерный стакан, так как крошки будут прилипать к вашим пальцам, и таким образом вы сможете покрыть большую площадь поверхности.
    • Выпекать при 350 градусах 8-10 минут, чтобы корочка застыла и слегка поджарилась.Отложите, чтобы остыть.
    • Сделайте слой сливочного сыра. Вам понадобится:
      • Сливочный сыр
      • Порошок (кондитерский сахар)
      • Сливки
    • Взбейте сливки до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
    • Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру в миске и взбейте до однородной консистенции.
    • Добавьте взбитые сливки в смесь сыра и сахарной пудры.
    • Осторожно выложите это в остывшую корку крекера.
    • Охладите, пока не будете готовы выложить слой черники сверху.
    • Для несушки черники вам понадобятся:
      • Свежая или замороженная черника
      • Лимонный сок
      • Сахарный песок
      • Кукурузный крахмал
      • Вода
    • Смешайте воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал. в кастрюле.
    • Доведите до кипения и перемешайте до однородной массы.
    • Добавьте чернику и готовьте, пока они не начнут лопаться, выделится немного сока и сахар перестанет быть белым.
    • Дайте ему остыть до комнатной температуры, затем полейте им слой сливочного сыра и аккуратно разгладьте верх.
    • Охладите не менее 4 часов, чтобы остыть и застыть слой черники.

    Вот и все! При желании украсьте верх цедрой лимона и подавайте!

    Часто задаваемые вопросы:

    Как далеко я смогу сделать этот пирог?

    Вы можете приготовить этот пирог на день раньше срока. Такой пирог очень хорошо хранится в холодильнике несколько дней.

    Можно вместо теста использовать тесто?

    Совершенно верно! Поместите корочку в 9-дюймовую форму для пирога, накройте пергаментной бумагой, заполните массой для пирога, сушеными бобами или рисом и запекайте при 375 градусах в течение 15–18 минут или до тех пор, пока не подрумянится и не перестанет быть сырым.

    Могу ли я использовать другие фрукты, кроме черники?

    Конечно может! Этот пирог можно приготовить для клубники, малины, ежевики или смеси ягод.

    Я не хочу, чтобы в моем холодильнике оставалось 2 унции сливочного сыра.Могу ли я использовать весь пакет по 8 унций?

    Мне нравится использовать всю банку, всю упаковку и т. Д. Всего, потому что я тоже не люблю небольшие остатки. Можно использовать всю упаковку, но первый слой будет плотнее и больше похож на чизкейк. Возможно, вам понадобится дополнительный сахар, поэтому попробуйте его и посмотрите, понравится ли он вам. Если вы используете только 6 унций, см. Ниже список способов использования этого небольшого количества сливочного сыра.

    Способы использования остатков сливочного сыра:

    • Добавьте пикантные сырные блюда из пасты, такие как макароны и сыр.
    • Добавьте яичницу или овсянку.
    • Наполните французские тосты.
    • Добавьте две куриные грудки вместе с ветчиной или прошутто для прекрасного ужина на двоих.
    • Добавить в пюре.
    • Намажьте его на мучную лепешку вместе с джемом или желе, скатайте, нарежьте ломтиками, чтобы получилась отличная закуска для детей.

    Еще вкуснейшие фруктовые десерты!

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Выход: 8

    Пирог с черничным кремом и сыром

    Пирог с черничным кремом и сыром очень простой и требует минимальной выпечки для получения корочки. Нижний слой легкий и кремовый, а верхний сладкий и фруктовый для пирога, который вы будете готовить все лето!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • ДЛЯ КОРЫ:
    • 1 ¼ чашки крошек из крекера Грэм
    • ¼ стакана сахарного песка (немного)
    • 5 столовых ложек сливочного масла, топленого
    • СЛОЙ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ:
    • ¾ стакана жирных сливок
    • 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • ¾ стакана сахарной пудры
    • ЧЕРНИЧНЫЙ СЛОЙ:
    • & frac23; сахарный песок
    • стакан
    • ¼ чашки кукурузного крахмала
    • ½ стакана воды
    • 3 столовые ложки лимонного сока (примерно 1 большой лимон)
    • 3 стакана свежей или замороженной черники (примерно 18 унций)
    • Цедра лимона, для украшения по желанию

    Инструкции

    1. ДЛЯ КОРКИ: Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Смешайте крошки крекера, сахар и масло в миске. Надавите на дно и стенки 9-дюймовой формы для пирога.
    3. Выпекать 8-10 минут или пока не подрумянится. Поставьте на решетку, чтобы остыть.
    4. СЛОЙ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ: Взбивайте жирные сливки в миске в течение 5-7 минут или до образования жестких пиков.
    5. В другой миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру. Взбивать 2 минуты или до однородной массы. Осторожно добавить взбитые сливки.
    6. Выложить на дно остывшей корочки.Охладите.
    7. ЧЕРНИЧНЫЙ СЛОЙ: В большой кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок до однородной массы.
    8. Добавьте чернику и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 2-3 минуты или пока черника не выделит немного своего сока, а сахар перестанет быть белым.
    9. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
    10. Намазать слоем сливочного сыра и поставить в холодильник на 4-6 часов перед подачей на стол.
    11. По желанию украсьте цедрой лимона.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 458 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 69 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Пирог с вишневым сливочным сыром — Рецепты для праздников

    Пирог с вишневым кремом и сыром — это простой пирог, который практически не нужно выпекать на десерт. Он имеет корочку крекера, простую начинку для чизкейка и консервированную вишневую начинку.Посмотрите видео на карточке с рецептами в конце поста, чтобы узнать, как приготовить этот пирог!

    20 февраля — Национальный день вишневого пирога. Этот день празднования вишневого пирога приурочен к дню рождения президента Джорджа Вашингтона (22 февраля). Отмечайте, испеките свой любимый рецепт традиционного вишневого пирога или сделайте этот (почти) простой пирог с вишневым кремом и сыром без выпечки. Или купите вишневый пирог в любимой пекарне. Используйте хэштег #nationalcherrypieday или #cherrypieday, чтобы поделиться своим праздничным угощением!

    Вашингтонская история вишневого дерева:

    Согласно знаменитому мифу, Джордж Вашингтон получил топор на свое 6-летие и рубил топором вишневое дерево своего отца.Когда его отец спросил его, не повредил ли он свое дерево, Джордж ответил: «Я не могу солгать. Я срубил твою вишню. Этот миф (вряд ли правдивый) был изобретен автором книги о Джордже Вашингтоне несколько лет спустя. Люди начали верить, что это правда, и эта история оставалась с нами все эти годы.

    «Я не буду следовать списку диет, который исключал бы вишневый пирог».

    -Эдгар Гест

    История вишневого пирога:

    Считается, что первый вишневый пирог был подан королеве Елизавете I.

    Считается, что вишневый пирог попал в Америку с первыми английскими поселенцами. Ранние американские пироги ели на длинных узких сковородах. В то время корка пирога служила для удержания начинки пирога, но не была предназначена для употребления в пищу.

    Современный традиционный вишневый пирог — это пирог со съедобной корочкой и вишневой начинкой. Вместо черешни используют терпкую вишню. Морелло — самый популярный сорт вишни, который используется в вишневом пироге, за которым следует черная вишня.

    Как приготовить пирог с вишневым кремом и сыром:

    Крекер из крекера из Грэма идеально подходит для этого (почти) пирога с вишневым сливочным сыром без выпечки. Это простая смесь крошек крекера из Грэма, сахара и топленого масла. И он запекается недолго, около 7 минут, чтобы поджарить крошки и положить их на сковороду.

    В запеченную корочку наливается начинка из сливочного сыра без выпечки. Он состоит из сливочного сыра, сгущенного молока, лимонного сока и экстракта ванили. Все перемешивается ручным миксером до кремообразного состояния.Четыре часа охлаждения в холодильнике дадут ему время застыть, и тогда он будет готов для вишни.

    Консервированная (или домашняя) начинка для вишневого пирога ложится на слой сливочного сыра. Поскольку Национальный день вишневого пирога приходится на февраль, а сбор урожая вишни приходится на середину лета, для рецептов вишневого пирога лучше всего использовать консервированную начинку или замороженную вишню.

    Снова охладите сливочно-сырный пирог с вишней, пока не будете готовы к подаче.

    После охлаждения ваш пирог с вишневым сливочным сыром станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать ломтиками.Наслаждаться!

    Интересные факты о вишне и вишневом пироге:

    • В США выращивают более 1000 сортов вишни.
    • Мичиган производит около 75% терпких вишен.
    • Национальный фестиваль вишни проводится в Траверс-Сити, штат Мичиган, мировой столице вишни.
    • Вишневый пирог известен как «великое американское блюдо».
    • Вишня считается вторым по популярности пирогом после яблочного пирога. Интересно, где в этом списке находится лимонный шахматный пирог?
    • Поскольку урожай вишни в США приходится на середину лета, вишневый пирог является обычным пирогом, который подают в День Канады (1 июля) и 4 июля.
    • В США действуют правила, согласно которым замороженные вишневые пироги должны содержать не менее 25% вишни, а использование искусственных подсластителей не допускается. Интересно, из чего состоят остальные 75% ??
    • Кусочек вишневого пирога часто подают теплым с шариком мороженого или ложкой взбитых сливок.

    Состав

    КОРКА:
    • 1 ½ стакана мелко измельченной крошки из крекера из крекера
    • 1/3 стакана белого сахара-песка
    • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
    НАПОЛНЕНИЕ ПИРОГА:
    • 14 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • Одна банка сгущенного молока на 14 унций
    • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 21 унция консервированной начинки для вишневого пирога, охлажденная

    Инструкции

    Приготовьте корочку:

    Разогрейте духовку до 375 градусов F.Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь в 8-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать 7 минут. Прохладный.

    Приготовьте начинку для пирога:

    В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром до однородной массы. Добавьте лимонный сок и ваниль.

    Выложите начинку из сливочного сыра на корку выпеченного пирога и равномерно разровняйте. Охладить до застывания — около 4 часов. Сверху выложите желаемое количество начинки для вишневого пирога.Снова остынь. Затем нарежьте и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калории: 653 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 96 мг Натрий: 397 мг Углеводы: 81 г Волокно: 1 г Сахар: 51 г Белки: 10 г

    Пищевая ценность рассчитана с помощью калькулятора питания.

    Клубничный пирог с крем-сыром — кладовая для десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Простой клубничный крем-сырный пирог с корочкой кренделя

    Наш восхитительный клубничный пирог с крем-сыром — это легкое летнее угощение, которое понравится всей семье!

    Пироги со сливочным сыром без выпечки существуют уже давно. Подобные пироги — одни из первых, которые я когда-либо делал, когда был молодым пекарем. Наша начинка для пирога с клубникой и сливочным сыром без выпечки состоит всего из четырех ингредиентов, что может быть проще простого. В результате приготовить этот пирог может любой, даже не обладая кулинарными навыками!

    Запоминающийся клубничный крем-сырный пирог — сочетание сладкого, сливочного, соленого и хрустящего!

    Сочетание кренделей, сливочного сыра и клубники может показаться случайным, но это работает! Это потрясающее сочетание вкусов и текстур.

    Этот пирог — дань уважения знаменитому и всеми любимому клубничному салату с крендельками, приготовленным из сливочного сыра, желатина и замороженных взбитых топпингов. В нашем рецепте клубничного пирога с кремом и сыром нет желатина или замороженных взбитых топпингов, но я не думаю, что вы их вообще пропустите.

    Как приготовить клубничный крем-сырный пирог

    Для корочки кренделя вам понадобится:
    • Палочки для кренделя, измельченные
    • крекеры Грэм, дробленые
    • Масло сливочное несоленое, топленое
    • сахарный песок

    Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне или миске, затем плотно прижмите к тарелке для выпечки.Выпекать 7-10 минут, охладить и поставить в холодильник до готовности.

    Для начинки без выпечки вам понадобится:
    • сливочный сыр
    • сгущенное молоко
    • свежий лимонный сок
    • ванильный экстракт

    Взбейте сливочный сыр до образования пышности, затем аккуратно добавьте сгущенное молоко, лимонный сок и ванильный экстракт. Вылейте начинку без выпечки в подготовленную корку пирога и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но не более 24.

    Для клубничной начинки:
    • свежая клубника
    • Варенье клубничное

    Для начинки вам понадобится 4 чашки спелой клубники, очищенной и разрезанной пополам. Нагрейте 2 столовые ложки вашего любимого клубничного джема в микроволновой печи, пока он не станет слегка теплым. Полить свежей клубникой и аккуратно сложить.

    Выложите несколько ложек клубники поверх пирога для украшения, затем выложите оставшуюся часть кусочками.При желании добавьте ложку взбитых сливок.

    Можно ли приготовить клубничный пирог с кремом и сыром?

    Корочку и начинку можно приготовить накануне. Я не рекомендую готовить клубнику до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Час или два — это нормально, но если сделать это накануне, клубника начнет разрушаться. Они будут приятными на вкус, но не такими красивыми.

    Мы собрали эту клубнику с местной фермы на пике спелости.Это была самая красная клубника, которую я когда-либо видел, и обладал феноменальным вкусом. После того, как клубника покрыта вареньем, она начинает размягчаться и выделять много сока.

    Если весь пирог не будет съеден вскоре после его сборки, я рекомендую подождать, чтобы добавить клубничный топпинг прямо перед подачей на стол. Если вы собираетесь съесть сразу несколько кусочков пирога, приготовьте половину начинки сейчас, а остальное — позже, чтобы клубника была наилучшим образом.

    Если вы подождете, чтобы добавить клубничный топпинг и положите ягоды на отдельные ломтики, корочка и начинка пирога сохранятся около 5 дней.

    Можете ли вы заменить клубнику другим фруктом?

    Совершенно верно! На этот пирог подойдут любые ягоды. Черника, малина и ежевика дополняют кремовую начинку и корочку. Используйте согласованное варенье или желе и наслаждайтесь!

    Свежие косточковые фрукты также станут восхитительной начинкой. Мне нравятся персики, абрикосы и сливы!

    Вы должны использовать крендельки в тесте?

    Для этой вкусной корочки мы используем крендели и крекеры.Соленый вкус кренделя присутствует, но не слишком силен.

    Тем не менее, вы можете использовать корочку для крекера, приготовленную самостоятельно или купленную в магазине. Также было бы весело приготовить шоколадное печенье, как и обычную предварительно испеченную корочку из теста для пирога.

    Впервые мы полюбили крендели с корочкой еще в 2011 году, когда создали рецепт замороженного пирога с Маргаритой. Думаю, он вам тоже понравится, так что я надеюсь, вы попробуете!

    Сгущенное молоко с сахаром изменило правила игры, когда оно появилось более 150 лет назад.

    В середине 1850-х годов Гейл Борден разработала метод удаления большей части воды из коровьего молока, чтобы его можно было безопасно хранить и консервировать. Это изобретение сделало возможным транспортировку и хранение молока без охлаждения.

    Сгущенное молоко — это несладкий двоюродный брат сгущенного молока. Оба сделаны с использованием аналогичных методов, которые удаляют около 60% воды. Эти две молочные консервы часто путают друг с другом, но они не являются взаимозаменяемыми в рецептах.

    Сгущенное молоко с сахаром за долгие годы заслужило дурную репутацию, и короли кулинарии иногда не одобряют его. Я говорю скептикам! Подумайте только, без сгущенного молока не может быть сочного лаймового пирога или простого персикового шербета!

    Консервы с сахаром — это идеальный кухонный рецепт, который используют во всем мире. Используйте его в качестве основного ингредиента для пирогов, в качестве подсластителя для кофе или в большом количестве десертов, таких как шоколадные батончики с арахисовым маслом.

    Залейте им что угодно, чтобы получить восхитительное лакомство. Молоко и сахар — это все, что вы найдете в банке сгущенного молока Eagle Brand. Что не любить?!

    Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

    Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже.

    Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.

    FOLLOW Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

    Пирог с клубникой и кремом-сыром с корочкой кренделя