Пп блинный торт: Пп блинный торт, рецепты с фото (37 пошаговых рецепта — пп блинный торт)

Содержание

Диетический блинный торт | LoveCooking.ru

Этот блинный торт покорил меня своим вкусом! Один из самых удачных вариантов моих ПП десертов. Он получается очень нежным! Я уже готовила торт-суфле с блинами из этого рецепта, рецепт есть на моем сайте: https://lovecooking.ru/dieticheskij-blinnyj-tort-sufle/. Но это совершенно другой вариант торта. КБЖУ на 100 г: 112/9/4/10.

Сохраняем рецепт (диаметр блинов 23см, 10 штук):

Блины:
450 мл молока
5 яиц (С0)
щепотка соли
сахарозаменитель (у меня 0,5 ст.л. фитпарада №7)
80 г кукурузного крахмала
1 ст.л. растительного масла

Крем:
680 г мягкого творога (у меня Danone 0%)
200 г рикотты лайт (можно заменить на творожный сыр, но он более жирный)
сахарозаменитель (у меня 2 ст.л. фитпарада №7)
ванилин
сок 1/2 лимона (по желанию)

300 г консервированных персиков (можно использовать любые фрукты по желанию)

Готовим блины

Яйца, молоко, сахарозаменитель, соль, растительное масло взбить до однородной массы.

Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить.

Сковороду один раз перед началом выпекания немного смазываем растительным маслом. Жарим блины с двух сторон на медленном огне. Тесто постоянно перемешивайте, т.к. крахмал оседает.

Готовим крем

Мягкий творог, рикотту, сахарозаменитель, ванилин и лимонный сок хорошо взбить до однородной консистенции.

Собираем торт

Чередуем блины и крем. Через три блина выкладываем нарезанные персики. Сверху торт также покрываем кремом и украшаем на свой вкус. Я немного посыпала кокосовой стружкой.

Убираем на 1 час в холодильник.

Видеорецепт:

Рецепт Шоколадный блинный торт

Решили немного похудеть? Хотите начать правильно питаться? Надоело сидеть на вечных жестких диетах? Не можете отказаться от выпечки и сладкого? Тогда не проходите мимо этого потрясающего рецепта! Попробуйте приготовить дома ПП шоколадный блинный торт! Это очень вкусный торт, который можно сделать в качестве десерта всем худеющим!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • молоко коровье — 650 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • мука цельнозерновая — 4 ст.л.
  • крахмал кукурузный — 4 ст.л.
  • молоко сухое (обезжиренное) — 50 г
  • какао — 3 ст.л.
  • ванилин — по вкусу
  • сахар (сахарозаменитель) — по вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 160.24

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем 3 яйца, 2 ст. л. крахмала, 4 ст.л. цельнозерновой муки, 250 мл молока, 2 ст.л. какао, сахарозаменитель и ванилин.
  2. Из подготовленного теста печем блины.
  3. Займемся приготовлением крема, соединяем 2 ст.л. кукурузного крахмала, сахарозаменитель, 50 г обезжиренного молока, 400 мл молока, 1 ст.л какао. Варим до загустения, постоянно помешивая.

  4. Блинчики смазываем кремом, отправляем в холодильник на два часа (можно и больше).
  5. В тортике, который на фото двойная норма ингредиентов.

Ключевые слова:
ID: 110579

Готовлю НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ блинный торт! ПП рецепт! | Лена ПП Кондитер

Привет!

Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара. Сегодня я покажу вам как приготовить простой и вкусный блинный торт. Тонкие блинчики и нежный крем, по вкусу ближе всего к сладкой сгущенке. Очень домашний торт из самых простых ингредиентов. И как всегда отличное соотношение КБЖУ.

Для тех, кому удобнее смотреть видео-версию рецепта, в конце статьи оставлю видео.

***************************************

Друзья, я также готовлю для вас видео с рецептом вкуснейшего тарта Баноффи пай! В нем великолепное сочетание вкуснейшей карамели и бананов с нежным кофейным муссом. Высокое содержание белка и низкая калорийность — просто сказка при таком восхитительном вкусе! Эта статья выйдет совсем скоро.

***************************************

Для блинов я сразу соединяю все ингредиенты в блендере. 3 яйца, 300 г тёплого молока и 150 грамм цельнозерновой пшеничной муки. По поводу замены муки, а также особенностей приготовления ПП-блинов я подробнее рассказывала в видео с рецептом блинов.

Ссылку на него оставлю в описании. Сюда же добавляем 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя, 3 грамма соли, 5 грамм подсластителя и немного ванильного экстракта, если он у вас есть. Соединяем все ингредиенты с помощью блендера. Долго не измельчайте, нужно просто добиться однородности. И доливаем сюда 180 грамм кипятка. Еще раз смешиваем. Тесто готово.

У меня блинная сковорода не антипригарная, и в составе теста масла нет, поэтому я немного смазываю сковороду маслом. И, я сразу из блендера наливаю тесто, такой экспресс вариант, очень удобно. Я выпекаю тонкие блинчики, можно сделать их потолще, если в тесто добавить чуть меньше жидкости. Также можно в конце приготовления теста добавить в него немного масла, если любите пожирнее.

Из этого количества теста получается 13 тонких блинчиков. Чтобы они сохранили свою мягкость, накройте их полотенцем или храните под пищевой пленкой.

А пока приготовим крем. Для крема нам понадобится 1 яйцо и 2 желтка. Все ингредиенты кроме молока удобно соединить в блендере. Добавляем к яйцам 20 грамм сухого молока и 20 грамм соевого изолята. Эти ингредиенты можно не класть, можно заменить на протеин, но консистенция крема немного изменится.

Сюда же добавляем 10 грамм подсластителя и немного ванильного экстракта, если у вас есть. В блендер ко всем ингредиентам переливаем небольшую часть молока. Всего молока нужно 350 грамм. А остальное молоко нагреваем, не доводя до кипения.

Смешиваем все ингредиенты блендером. Долго перемешивать не нужно, важно лишь добиться однородности. И добавляем эту смесь в горячее молоко, тщательно помешивая венчиком. Также, непрерывно помешивая, увариваем крем на слабом огне до исчезновения мелких пузырьков на поверхности.

Крем загустевает в процессе уваривания. Не передержите крем на плите, иначе он может превратиться в омлет. Пока крем остывает, накрываем его пищевой пленкой в контакт, чтобы он не заветрился.

В это время обрежем блины, чтобы подравнять их края. Это совсем необязательно, только если вы хотите получить идеально ровный торт. Очень удобно это сделать с помощью кольца для сборки: прикладываем кольцо и прорезаем ножом вдоль бортиков сразу всю стопку блинов. Получились ровные блинчики.

Начинаем собирать торт. Мне привычнее собирать в кольце, но этот торт можно, конечно, и без кольца аккуратно собрать. Первый блин на дно. 35 грамм крема. Распределяем ровным тонким слоем. Второй блин. Тщательно прижимаем. Так чередуем слои. Этот крем очень мягкий, нежный и сладкий. По вкусу он мне больше всего напоминает сладкую сгущенку из детства, которой как раз обычно прослаивали блинный торт. На мой вкус этот тортик прекрасно смотрится и с любым мягким творожным кремом. Такой торт по вкусу будет ближе всего к блинчикам с творогом. Рецепт вкусного творожного крема я оставлю для вас в описании

в конце статьи.

На верхний блинчик я наливаю тонкий слой ПП-глазури Молочный шоколад, ссылку на ее рецепт я оставлю также в конце статьи. Распределяю глазурь, накрываю торт пищевой пленкой и отправляю в холодильник как минимум на 1 час.

Когда торт настоялся, глазурь застыла, аккуратно снимаем кольцо. И обсыпаем боковую поверхность торта любой посыпкой: кокосовой стружкой, дроблеными орехами, семечками, измельченным печеньем или теми же обрезками блинов. Я выбрала кокосовую стружку.

Вот такой аккуратный тортик получился, выглядит очень просто, по-домашнему симпатично.

Невероятно тонкие блинчики, тонкие слои крема, очень нежно. Шоколадная глазурь и кокосовая стружка, надо сказать, дают довольно яркие вкусовые акценты. Так что, если вы хотите полноценно прочувствовать именно блинный вкус, то можете приготовить молочную глазурь без какао. А в этом варианте можно распробовать прекрасное сочетание нежных молочных блинчиков с молочно-шоколадной глазурью.

***************************************

КБЖУ на 100 г: ККал 157,1, Б 12,5, Ж 6,2, У 12,9

Диаметр сковороды: 22 см

Диаметр формы: 20 см

Вес торта: 950 г

Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.

***************************************

Ингредиенты для блинов:

Яйцо 3 шт

Молоко теплое 300 г

Мука цельнозерновая пшеничная 150 г (можно заменить на 120 г безглютеновой муки и 30 г кукурузного крахмала)

Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой

Соль 3 г

Подсластитель 5 г

Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. ( https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598 )

Кипяток 180 г

Ингредиенты для крема:

Желтки 2 шт

Яйцо 1 шт

Молоко 350 г

Сухое (обезжиренное) молоко 20 г

Соевый изолят 20 г (или сухое молоко, или протеин, или 5 грамм кукурузного крахмала)

Подсластитель 10 г

Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. ( https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598 )

***************************************

Рецепт торта с творожным кремом: https://youtu. be/xe5raNl3xHs

Рецепт глазури “Молочный шоколад”: https://youtu.be/lAUbTWn0O5M (для молочной глазури заменяем какао и кэроб на сухое молоко)

Плейлист ПП глазури: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg8RsFS6Fi4GFUThCvqHqn87a1wi965yd

Надеюсь, что эта статья была для Вас полезна!

Ставьте лайк и делитесь этой статьей — это лучшая помощь в продвижении правильного питании на просторах интернета!

#пп #торт #безсахара #ппрецепты #ппрецепт

Блинный торт с творожным кремом и ягодами — пп рецепт

Блинный торт с творожным кремом – находка для всех любителей здорового питания. Он готовится из доступных продуктов, необычно и аппетитно выглядит, и вполне подойдет для подачи на небольшое торжество.

Блинный торт с творожным кремом – пошаговый рецепт

В основе десерта шоколадные блинчики из муки из твердых сортов пшеницы, которую можно заменить на безглютеновую смесь.

Для теста подойдет любое молоко по вашему выбору, для веганской версии лучше всего использовать ореховый аналог.

Для рецепта идеально алкализированное какао или порошок кэроба.

Крем-суфле состоит из зернистого творога 5% или тофу с добавлением натурального йогурта (можно соевого).

В качестве подсластителя подойдёт мёд, пекмез или стевия.

Для торта можно использовать свежие или замороженные ягоды, сухофрукты, орехи.

Для формовки десерта достаточно плотной ацетатной пленки или воспользуйтесь боковой частью разъемной металлической формы.

Ингредиенты:

Тесто:

  • молоко – 130 мл;
  • мука – 80;
  • мёд –1 чайная ложка;
  • какао – 1 столовая ложка;
  • растительное масло – 1,5 столовые ложки;
  • соль – щепотка.

Крем:

  • желатин – 15 г:
  • творог – 200 г;
  • йогурт – 350 мл;
  • мед – 1,5 столовые ложки;
  • ягоды – 250 г.

Блинный торт с творожным кремом – рецепт

Растительное масло смешать с медом и молоком комнатной температуры. Добавить соль. Всыпать муку, перемешать блендером.

Добавить просеянное какао.

Взбить массу, оставить на 10 минут при комнатной температуре.

Сковороду смазать растительным маслом, испечь блинчики. Один блинчик отложить для оформления.

В миску для приготовления крема выложить творог, йогурт и мед. Взбить массу блендером.

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут, растопить на паровой бане до растворения. Вылить желатин в творожную массу, перемешать. Крем охладить 30 минут в холодильнике.

Ацетатную плёнку установить на тарелку для подачи.

Блинчик уложить в небольшую мисочку. В каждый блинчик выложить одну-две столовые ложки крема.

Сверху уложить ягоды, свернуть блин в виде мешочка.

Блинчики плотно уложить в форму.

Сверху разместить оставшиеся ягоды.

Залить содержимое оставшимся кремом.

Прикрыть торт оставшимся блинчиком, обрезать края с помощью чистых ножниц. Отправить десерт в холодильник для стабилизации на два часа.

Готовый торт посыпать тертым горьким шоколадом, разложить ягоды и листочки мяты.

У блинного торта приятный сладкий вкус, нежная структура и замысловатый разрез. Десерт наверняка понравится вашим родным и гостям.

Блинный торт с творожным кремом – пошаговый рецепт

Набор для приготовления кондитерского изделия Иван-поле «Торт Блинный» — «Торт может быть ПП и совсем без сахара! А может ли быть такой торт вкусным? Да! Смотрите сами в моем отзыве»

Всем привет!

 

Давненько не было у меня рассказов о вкусняшках, поэтому исправляюсь.

И сегодня я хочу поговорить не об обычных вкусняшках, а о ПП-десертах в олицетворении набора для приготовления торта от полюбившегося мне бренда «Иван Поле».

В последнее время очень много внимания уделяется правильному питанию, и особенно ПП-десертам. У меня есть несколько подруг, которые с радостью попробуют торт без добавления сахара.

 

И это торт «Блинный» без сахара от Иван Поле.

Описание с официального сайта:

Принято считать, что создание торта – сложное искусство, с которым справятся только профессионалы. Но мы намерены разрушить этот миф!

Конструктор для создания блинного торта – это ПП-десерт из овсяных блинчиков и нежной сливочной начинки. Такой торт, приготовленный собственными руками, порадует всех приверженцев здорового образа жизни.

С приготовлением справится даже новичок – в наборе есть все необходимое для создания кулинарного шедевра со сниженной калорийностью (от хозяйки требуется только добавить воду и молоко, которые наверняка найдутся на кухне.

 

Продаётся набор для приготовления кондитерского изделия Торт «Блинный» от Иван-Поле в большой прямоугольной коробке светлых оттенков с узнаваемым дизайном. Коробочка нежного белого цвета с изображённым колосками пшеницы.

 

На лицевой части коробки указано название бренда и его логотип.

А в центре коробки в жёлтом кружочке указано название кондитерского изделия и схематически показан кусочек готового тортика.

Обратная сторона коробки очень информативна. Здесь можно прочитать информацию о производителе, состав набора и рекомендации по приготовлению торта.

Производитель даёт очень подробную и понятную инструкцию по приготовлению и сборке торта, и мне это очень нравится. Справится с рецептом сможет даже новичок. Если следовать инструкции по приготовлению десерта, то однозначно получится хороший вкусный торт, который порадует вас и вашу семью.

 

Здесь же производитель указал состав каждого ингредиента и его пищевую ценность. Для тех, кто ведёт подсчёт калорий, этот момент будет приятным бонусом.

 

Открывается коробка очень легко, необходимо выдвинуть внутреннюю часть упаковки.

Внутренняя коробка нежного голубого цвета в тон колоскам, нарисованным на внешней части коробки. С торца производитель указал милую надпись «Сделано с любовью».

 

У внутренней коробочки верхние края ажурные, а посередине есть отверстие, через которое можно перевязать коробочку голубой подарочной лентой, которая есть в составе набора. Вкусный полезный торт, приготовленный своими руками — лучший гостинец.

Наборы от Иван Поле всегда продуманы до мелочей.

В состав набора для приготовления кондитерского изделия торт «Блинный» входит:

  1. Смесь для выпекания «Овсяные блинчики» без добавления сахара – 1 шт;
  2. Смесь сухая для приготовления начинки «Сливочная ваниль» без добавления сахара — 1 шт;
  3. Топпинг без добавления сахара «со вкусом карамели» — 1 шт.

 

Смесь для выпекания «Овсяные блинчики» упакована в фольгированный блестящий пакетик, весом 300 грамм. На пакетике есть круглая наклейка желтого цвета с названием и сроком годности.

Смесь рассыпчатая с характерным молочным оттенком для овсяной муки.

Состав:

мука овсяная, подсластитель эритрит, молоко сухое обезжиренное, концентрат сывороточного белка, продукты ячные, волокна пищевые картофельные, волокна пищевые пшеничные, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль. Содержит подсластитель эритрит.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки – 16,5 г,

жиры – 6,7 г,

углеводы – 49,0 г,

волокна пищевые – 2,4 г,

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

327 ккал.

 

Смесь сухая для приготовления начинки «Сливочная ваниль» без добавления сахара также упакована в пакетик-саше, но его вес равен 130 грамм.

Сухая смесь напоминает по консистенции, цвету и аромату сухие сливки.

Состав:

подсластитель эритрит, волокна пищевые пшеничные, загуститель Е1442, продукты яичные сухие, загуститель каррагинан, ароматизаторы, соль. Содержит подсластитель эритрит.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки — 0,8 г,

жиры — 1,5 г,

углеводы — 8,7 г,

пищевые волокна — 12,8 г

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

77 ккал.

 

Топпинг без добавления сахара «со вкусом карамели» упакован в пластиковый небольшой стаканчик, весом 50 грамм.

Стаканчик надежно закрыт плотной толстой пленкой с аналогичной наклейкой желтого цвета, на которой указано название продукта и срок годности.

Топпинг жидкой желеобразной консистенции, прозрачный с выраженным коричневым оттенком. Аромат у топпинга мне напоминает кленовый сироп.

Состав:

вода, подсластитель эритрит, комплексная пищевая добавка (загуститель пектины, эмульгаторы: пирофосфаты, полифосфаты, фосфаты кальция), стабилизатор Е466, глюкоза ферментированная, краситель сахарный коллер III, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель сукралоза, консервант сорбат калия. Содержит подсластитель эритрит.

 

Пищевая ценность в 100 г продукта:

белки — 0,2 г,

жиры — 0,0 г,

углеводы — 7,3 г,

пищевые волокна — 9,7 г

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

49 ккал.

 

Итак, приступаем к приготовлению торта.

 

Сначала готовим овсяные блинчики:

 

  1. В емкость, удобную для работы с миксером, всыпаем содержимое пакетика с сухой смесью для приготовления овсяных блинчиков.
  2. Добавить к смеси 600 мл тёплой воды. Мой мерный стаканчик рассчитан на 500 мл, поэтому я дважды замеряла объём воды.
  3. Взбить смесь на средней скорости миксера в течение 3 минут, после чего дать тесту постоять минут 10.
  4. Разогреть сковороду и смазать маслом. Я использую кокосовое масло.
  5. Выпекать блинчики с двух сторон до готовности.
  6. Дать остыть блинчикам.

 

Тесто для овсяных блинов получается идеальной консистенции, оно в меру жидкое, что позволяет выпекать тоненькие блинчики.

Теста мне хватило на 10 целых блинчиков и один половинчатый блин.

Половинчатый блин я не использовала в сбоите торта, а съела его, пока готовила крем. Блинчик по вкусу очень вкусный, нежный, не жирный с выраженным овсяным вкусом и ароматом.

Сразу же приступаем к приготовлению крема, а тем временем топпинг необходимо убрать в холодильник.

 

  1. Высыпать содержимое пакетика со смесью для приготовления начинки в небольшой сотейник.
  2. Добавить 320 мл молока.
  3. Тщательно перемешать смесь венчиком до однородного состояния.
  4. Поставить сотейник на небольшой огонь, довести до кипения, постоянно перемешивая массу. Массу необходимо перемешивать, чтобы не допустить образование комков.
  5. Прокипятить массу пару минут, снять с плиты и дать остыть.
  6. Остывший готовый крем перемешать на средней скорости миксера до получения кремовой консистенции.

После взбивания миксером получается густая кремовая консистенция.

 

Теперь можно приступать к самому волнительному этапу — к сборке торта.

 

  1. С помощью тарелки и ножа подровнять блины до одинакового размера. Я этот шаг пропустила, потому что, как мне показалось, у меня и так получились ровные блины одинакового диаметра. Но все же лучше обрезать края, чтобы торцы торта получились более аккуратными.
  2. Положить блин на тарелку и смазать его охлаждённым кремом.
  3. Повторить для всех блинов.
  4. Промазать кремом верх и бока торта.
  5. Покрыть верх торта охлажденным топпингом.
  6. Можно украсить торт на свой вкус. У меня оставались кондитерские посыпка, их и я решила использовать для украшения торта.
  7. Готовому торту дать пропитаться и поставить его в холодильник на 30 минут.

 

Мой тортик провёл в холодильнике нужное время и успел хорошо пропитаться.

Торт получается вкусным и необычным. Это мой первый Блинный торт, который я пробовала. Нужно сказать, что я очень люблю блинчики, причём как обычные, так и овсяные. Но блины я пеку очень редко, а до приготовления блинов с начинкой у меня руки так ещё и не дошли.

 

Овсяные блинчики пропитываются кремом, но не разбухают, а остаются тоненькими. Когда торт пропитается, он становится невероятно мягким.

Вкус торта, конечно, все же блинный. Но сочетание с нежной кремовой начинкой, сдобренной ароматным сиропом делает этот десерт действительно вкусным тортом. Отсутствие сахара не делает Блинный торт пресным, я не люблю приторные торты, и лично мне здесь сладости хватает, ну или можно было бы прям на немного сделать этот торт послаще.

 

Я — большая сладкоежка, я давно пытаюсь уменьшить количество употребляемых мной сладостей, но на это мне не хватает силы волы. Когда я осознанно приду к этому, то буду знать, что совсем исключать сладкое не нужно, ведь есть такие вкусные полезные десерты.

 

Спасибо, Иван Поле, за вкусный торт без добавления сахара.

Я уверенна, что этим набором Вы осчастливили многих сладкоежек, которые придерживаются правильного питания.

 

Иван Поле позаботились о своих покупателях и приготовили подробный видеорецепт, ознакомиться с которым можно здесь.

 

Купить набор для приготовления торта «Блинный» от Иван Поле можно здесь.

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ блинный торт! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

➤ СКИДКИ В МАГАЗИНАХ:
iHerb — скидка 5-10%. Код — ABH8598
***************************************
Все секреты приготовления пп-блинов:
Протеиновые панкейки на канале Артём ПП Рецепты:

***************************************
Привет! Меня зовут Лена. Я готовлю пп десерты без сахара!
Сегодня я покажу Вам интересный пп рецепт! Вы узнаете как приготовить простой и вкусный низкокалорийный блинный торт. Такой торт можно приготовить на масленицу! Тонкие блинчики и нежный крем, по вкусу ближе всего к сладкой сгущенке. Очень домашний торт из самых простых ингредиентов. И как всегда отличное соотношение КБЖУ. Этот низкокалорийный торт будет отличным десертом для похудения! Худеть вкусно! Давайте готовить умные сладости! Будет вкусно и полезно!
***************************************
Мой instagram

***************************************
КБЖУ на 100 г: ККал 157,1, Б 12,5, Ж 6,2, У 12,9
Диаметр сковороды: 22 см
Диаметр формы: 20 см
Вес торта: 950 г
Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара.
***************************************
Ингредиенты для блинов:
Яйцо 3 шт
Молоко теплое 300 г
Мука цельнозерновая пшеничная 150 г (можно заменить на 120 г безглютеновой муки и 30 г кукурузного крахмала)
Разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой
Соль 3 г
Подсластитель 5 г
Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. (
Кипяток 180 г
***************************************
Ингредиенты для крема:
Желтки 2 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 350 г
Сухое (обезжиренное) молоко 20 г
Соевый изолят 20 г (или сухое молоко, или протеин, или 5 грамм кукурузного крахмала)
Подсластитель 10 г
Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. (
***************************************
Рецепт торта с творожным кремом:
Рецепт глазури “Молочный шоколад”: (для молочной глазури заменяем какао и кэроб на сухое молоко)
Плейлист ПП глазури:

#пп #торт #безсахара #ппрецепты #ппрецепт

***************************************
❤ Если видео было для Вас полезно и Вы хотите отблагодарить меня,
то можете перечислить любую сумму на:
1. Карту Сбербанка 5336 6903 4405 1778
2. На Яндекс.кошелек: 410013205146598
3. Bitcoin кошелек: 3HveFzS5BiCB4yqZoh5SNAyCDaPZuWPcR4
4. Etherium кошелек: 0x5FB6087221d0ddB83fEA7f85fB8261CDEeafBE80

► Ещё пп рецепты:
НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ванильный ПП торт Пень! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ в эти ВКУСНЕЙШИЕ пп ТРЮФЕЛИ! Готовятся за 10 миунт! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ пп торт БЕЛАЯ ПОЛОСА! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

Шоколадный ПП торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ПП рецепты БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ пп тарт с цветной меренгой БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

НИКТО НЕ ПОВЕРИТ, что это ПП торт! Торт Париж с белым ПП шоколадом! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ пп медовик ШОКОЛАДНЫЙ! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ пп ЗЕФИР! Всего 69 ккал! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ пп десерт ТИРАМИСУ! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

Торт за 15 минут! Простой рецепт! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ пп торт Королевский Каприз! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

Лайфхак из МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ! НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ пп торт Геометрия! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

ШОКОЛАДНОЕ пп печенье! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ пп торт КАРАМЕЛЬНЫЙ! ПП рецепты БЕЗ САХАРА!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ лимонный ПП торт! Бисквитный торт! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ПП торт с черносливом и грецким орехом! ПП рецепты БЕЗ САХАРА

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ шоколадный ПП торт! ВЕГАНСКИЕ рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

ПП чизкейк Нью Йорк! ПП рецепты БЕЗ САХАРА и БЕЗ КРАХМАЛА!

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ торт НОЧЬ! Всего 96 ккал! ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

блинный торт с заварным кремом не пп

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Как приготовить креповый торт

День рождения моего папы был как раз около Дня святого Валентина, и когда я спросила своих детей, какой торт нам сделать ему, мой семилетний ребенок в шутку сказал: «Для дедушки? Я знаю! Тонкий торт! » Потому что, если вы когда-нибудь читали мою запись в блоге о моем семейном рецепте крепов, или, как мы их называем, «Тонкие лепешки», вы бы знали, что это одно из фирменных блюд моего отца. Как только мой малыш сказал, что я почти почувствовал, как настоящая лампочка загорается над моей головой, как в мультфильмах.Я объяснил своим детям, что блинчики на самом деле «вещь», и я всегда хотел попробовать их. Это был идеальный повод!

(Некоторые симпатичные из журнала Victoria Magazine, Martha Stewart и The Suburban Soapbox, слева направо)

Блинчики такие, как они звучат. Это просто стопка нежных, тонких блинов, покрытых слоями чего-нибудь вкусненького между каждым, сложенная на красивом блюде. Ничего особенного не происходит с блинами, чтобы изменить их вкус, текстуру или внешний вид, поэтому, если вы любите блины, вам понравятся блинчики (и наоборот.) Вместо названия этого поста «Клубнично-шоколадный креповый торт» я выбрал «Как приготовить креповый торт», потому что, честно говоря, это очень просто, и есть бесконечные варианты начинки, когда дело доходит до его создания. Я покажу вам, что именно я сделал, и добавлю свой рецепт начинки в конце, но используйте свое воображение и наполните все, что вы мечтаете! Для этого торта я решила использовать безупречную комбинацию ароматов лесного ореха, шоколада и клубники.

Сначала вам понадобится большая стопка блинов.Если у вас есть любимый рецепт, смело используйте его. Вот мой рецепт, если он вам нужен! Это то, на что вы можете немного обратить внимание. Вы можете варьировать размер крепа, если хотите, чтобы он был меньше / выше или шире / плоский. Я выбрал размер, который хорошо подошел бы к моей подставке для торта, и его было бы легко разрезать на несколько ломтиков. Приготовление блинов — определенно самый трудоемкий этап здесь. Вы можете сделать их заранее и сложить их между пергаментом или вощеной бумагой в пакет с застежкой-молнией, если хотите сделать их на день вперед.

Тогда смело экспериментируйте с разными начинками. Фруктовый творог и шоколад действительно восхитительны. В принципе, все, что было бы хорошо в блинчике, хорошо в блинном пироге! Я приготовила начинку из шоколада и лесного ореха и добавила немного желатина, чтобы помочь ей сохранить форму.

В основном я начал со стабилизированных взбитых сливок

, а затем сложил в смесь взбитой нутеллы и сливочного сыра.

Чтобы собрать торт, вы просто кладете блины и намазываете начинку.

Теперь у меня появилась прекрасная идея, и после каждых 2 или 3 слоев Nutella я намазываю слой клубничной начинки (я использовал одну из тех фруктовых паст Natural Smuckers). Хотя вкус был фантастическим, слои были очень скользкими! Они как бы скользили, особенно после нарезки. Так что в следующий раз я буду избегать варенья и желе и буду придерживаться более «липких» начинок. Хотя стабилизированные взбитые сливки были бы действительно фантастическими.

Когда я закончил укладывать слои, я намазываю его быстрым слоем ганаша (который представляет собой просто растопленный шоколад и сливки)

и дайте ему стечь по краям.

Для вершины я использовал клубнику в шоколаде и шоколадные конфеты Ferrero Rocher (которые можно найти практически в любом продуктовом магазине).

Хотя кажется, что этапов много, блинчики на самом деле приготовить очень легко! И они выглядят ТАК впечатляюще.

В следующий раз я также сделаю слои начинки немного толще. Мои слои как бы разлетелись вместе. У них все еще был восхитительный вкус, но я бы предпочел более густую начинку.

Я думаю, это было бы потрясающе с лимонным творогом и взбитыми сливками в слоях и сахарной пудрой и ягодами сверху.Думаю, это может быть то, что я попробую в следующий раз!

Распечатать часы значок часов

Описание

Уникально красивый торт, сделанный из слоистых блинчиков и сладкого мусса Nutella Mousse.


Блинчики
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки рапсового масла
  • 6 столовых ложек сахара
  • Мука 2C
  • 2 2/3 ц, молоко
Нутелла Мусс
  • 1 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта лесного ореха (по желанию)
  • 3/4 чашки Nutella
  • 4 унции (полблока) сливочного сыра
  • 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок
  • вода (см. Инструкцию)
Ганаш
  • 2 унции взбитых сливок (по объему)
  • 2 унции шоколадной стружки (по весу)
Для гарнира
  • Шоколадные конфеты Farraro Rocher
  • Клубника в шоколаде (см. Примечания)

Для приготовления блинов (вы должны сделать их и дать им полностью остыть перед использованием)
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая со всех сторон.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Держите сковороду одной рукой, а другой наливаете тесто. Вращайте сковороду круговыми движениями, выливая столько теста, чтобы покрыть дно сковороды. Положите на варочную поверхность и готовьте, пока края не застынут, и вы можете легко провести резиновым шпателем по краю сковороды в течение 30 секунд. Переверните креп и готовьте еще 15-20 секунд. Достаньте блин из сковороды и либо поставьте в духовку, либо охладите до комнатной температуры. * Вы можете выбрать размер сковороды по желаемой окружности торта.Имейте в виду, что блины меньшего размера произведут больше, а значит, и более высокий торт, но меньшее количество ломтиков. На своих фотографиях я использовал сковороду 10 дюймов, и она настолько велика, насколько я могу.
Для приготовления мусса
  1. Поместите желатин в крошечную миску и добавьте 1 чайную ложку холодной воды. Оставьте на 5 минут, затем добавьте 1 столовую ложку кипятка и перемешайте до однородной массы. Поместите сливки, сахарную пудру, ваниль и лесной орех в миксер с венчиком. Взбивайте около 1 минуты, а затем медленно сбрызните желатин крошечной струйкой.Продолжайте взбивать, пока сливки не станут немного тверже, чем стандартные взбитые сливки (но не превращайте их в масло! Я делаю жесткие пики). Вынуть и положить в отдельную посуду. Поместите сливочный сыр в миксер и взбивайте, пока он не станет мягким и кремообразным, добавляйте нутеллу понемногу и взбивайте до однородности. Выньте миску из миксера и аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра в 3 раза.
  2. Чтобы собрать торт: Поместите блинчик на тарелку или подставку для торта и намажьте примерно 1/4 стакана смеси нутеллы. Добавьте еще блин и продолжайте, пока блинчики или мусс не исчезнут! При желании удвойте указанное количество ганаша и используйте половину для верхней части торта, а оставшуюся часть используйте для намазывания через каждые несколько блинов на внутренней стороне.
Сделать ганаш
  1. Нагрейте сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, до образования пара. Добавьте шоколадную стружку и оставьте на 5 минут, а затем взбивайте до однородной массы. Выложить сверху торта и аккуратно пролить на края. Украсить ягодами и шоколадными конфетами. Храните торт в холодильнике, если его не подали сразу, и поставьте на несколько минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

Банкноты

  • Клубника в шоколаде: Я просто смотрю на свой шоколад, но использую около 1 чайной ложки кокосового масла (или масла канолы) на 1 чашку шоколадной стружки.Поместите оба в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, пока не растает и не станет однородным. Возьмите ягоды за стебли и аккуратно обмакните в шоколад, а затем выложите на пергаментную бумагу или силиконовый вкладыш. Дайте настояться, пока шоколад не затвердеет.
  • Размер вашего торта будет зависеть от размера ваших блинов. Я использовал сковороду 8-9 дюймов и получил около 20 блинов.

Банановые блины I Рецепт | Allrecipes

Советы по приготовлению бананового пюре без суеты… воткни их в сумку с замком, застегни и сожми! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! Я поступаю так же с маринадом и всем в этом роде! Настолько чище! И меньше посуды в придачу!

Изумительные блины. Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовала 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Очень вкусно!!

Я обнаружил, что если измерить количество сухих ингредиентов и затем пропустить их через переключатель, получаются воздушные блины.Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь к сухому и перемешиваю, чтобы смешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо их растираю. Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! Я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее. для меня это было достаточно сладко. но одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены.он также менее мягкий и его легче переворачивать. я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры. кроме того, это было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье понравился этот рецепт, но я использовал самоподнимающуюся муку, не добавлял соли и добавлял 1/2 чайной ложки ванили.Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с гладким арахисовым маслом. И довел это до кипения и остудил. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно. Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники.Еще нам нравится с вареньем или печеными дольками яблока

Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, заключается в том, что я изменил рецепт. Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение.Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.

Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня. Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старался готовить их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер банана сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.

они были действительно хороши я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени использовать их у меня был только один — очистил его — добавил немного ванили — приготовил на слабом огне, текстура была хорошей — нам очень понравились эти

косметики и кожа: Макияж для блинов

В свое время косметика Pan-Cake была самой успешной линией, производимой Max Factor.Несмотря на то, что он выпускался как общий макияж, изначально он был создан для решения проблем с макияжем, связанных с пленкой Technicolor.

Техниколор

Впервые использованный в 1916 году, Technicolor эволюционировал неоднородно, и только когда Technicolor Process 3 был разработан в конце 1920-х годов, он начал завоевывать популярность в голливудских студиях. Ряд фильмов был снят с использованием нового процесса, но Великая депрессия заставила голливудские студии сократить производство пленок Technicolor до тех пор, пока после 1932 года не появилась новая трехцветная кинокамера, известная как трехполосная камера или камера Technicolor Process 4. — был развит.Эта камера одновременно экспонировала три полосы черно-белой панхроматической пленки для записи красного, зеленого и синего света на трех отдельных негативах. Затем они были объединены для получения полноцветной проекционной печати.

Введение любой новой пленки, такой как панхроматическая пленка, создало технические проблемы, которые необходимо было решить до того, как пленка получила широкое распространение, одна из которых была косметической. Для Technicolor эти проблемы еще больше усложнились введением звука в 1927 году, которое потребовало замены шумных дуговых ламп на более тихие вольфрамовые лампы.

См. Также: Панхроматический макияж

Когда студии начали широко использовать Technicolor, в фильмах использовались главным образом жирная краска и пудра. Несмотря на свои превосходные качества, такие как способность скрывать недостатки кожи лица при съемке «крупным планом», greasepaint имела один фатальный недостаток, когда дело касалось цветной пленки.

Как следует из названия, свет, попадающий в трехполосные камеры Technicolor, был разделен на три части, поэтому требовалось более яркое освещение, чтобы позволить достаточному количеству света попадать на красный, зеленый и синий негатив.При более ярком свете легкая жирная краска, оставшаяся на коже, отражала цвета окружающего пейзажа, так что лица актеров приобретали заметный оттенок от цветов рядом с ними на съемочной площадке. Кинозвезды знали об этом и многие отказывались сниматься в разноцветных фильмах.

См. Также: Greasepaint

Элизабет Арден

Разработчики Technicolor прекрасно осознавали проблему глянцевого макияжа. Джон Хэй «Джок» Уитни [1904–1982], крупный инвестор Technicolor, похоже, обсуждал этот вопрос со своей подругой по ипподрому Элизабет Арден [1881–1966].В 1935 году она приобрела DeLong Laboratories and Make-up Studio в Голливуде и использовала их для создания подразделения экрана и сцены Элизабет Арден. Нухроматический макияж, который Арден приобрела при покупке ДеЛонга, использовался в двух поддерживаемых Уитни фильмах Technicolor: «Звезда родилась» (Selznick International Pictures, 1937) и «Ничего священного» (Selznick International Pictures, 1937).

См. Также: Arden Screen and Stage Make-up

Максимальный коэффициент

Max Factor также искал лучшее решение проблемы макияжа Technicolor, чем линия Greasepaint, разработанная его компанией для Technicolor Process 3 в конце 1920-х годов.

Вверху: Таблица 1930 для макияжа Max Factor Technicolor Process 3. Ассортимент состоял из жирной краски Technicolor, пудры для лица, краски для подкладки, влажных румян, Under Rouge, карандаша для дерматографа, сухих румян, масок и жидкой косметики (Factor, 1930, стр. 171).

В конце 1930-х годов, после почти двух лет экспериментов в лаборатории Max Factor и Technicolor, был создан новый макияж, известный в разработке как серия T-D. Фрэнк Фактор [1904–1996] был назначен руководителем проекта, так как его отец, Макс Фактор [1872–1938], был тяжело ранен, когда его сбил грузовик на Хайленд-авеню в 1936 году; несчастный случай, который, вероятно, способствовал его смерти два года спустя.

Первое коммерческое использование нового макияжа, позже получившего торговую марку Pan-Cake, произошло в фильме 1937 года Technicolor Process 4 «Vogues of 1938» (Walter Wanger Productions). Новый макияж оказался очень успешным и вскоре был воспринят студиями, заменив все шансы на широкое распространение макияжа Nuchromatic; В конце десятилетия Арден закрыл подразделение «Сцена и экран».

Макияж для торта

Pan-Cake был продуктом, который определил то, что стало называться макияжем для тортов.Он был на водной основе и содержал сильно пигментированный порошок, включенный в обезвоженный крем, сделанный из триэтаноламина стеарата (мыла), ланолина и воды, поэтому его можно рассматривать как обезвоженный порошковый крем.

См. Также: Кремы-пудры

Он был произведен путем добавления наполнителей (например, талька) и пигментов (например, оксидов железа) к маслам и воскам, которые ранее были смешаны с водой с помощью диспергирующего агента. После превращения смеси в однородную пасту ее сушили, а затем измельчали ​​в мелкий порошок.Поскольку частицы пигмента впитали масла и воск, они стали водоотталкивающими — качества, которые они сохраняли при прессовании в лепешки.

Согласно Бастену, название «Пан-торт» произошло от того факта, что продукт представлял собой макияж для торта, продаваемый на сковороде (Basten, 2008, стр. 112), то есть это был (сделанный) торт. Однако, учитывая, что все прессованные порошки были изготовлены в кастрюлях (годе), что макияж был первоначально разработан для Technicolor, в котором использовалась панхроматическая пленка, и что компания Max Factor также выпустила макияж Pan-Stik в 1947 году, это Мне кажется более вероятным, что «Пан» было сокращением от панхроматического.

См. Также: Прессованные пудры для лица

Состав

Утверждается, что готовый торт содержит следующие компоненты:

Массовые части
Масла и воски 2,8
Пластификаторы и диспергирующие вещества 5,3

Процедура: готовят эмульсию; добавлены наполнители и пигменты.Смесь пропускают через коллоидную мельницу, сушат и формуют в лепешки.

(де Наварр, 1962, стр. 948)

Поскольку Pan-Cake был водоотталкивающим, он, как жирная краска, сопротивлялся потоотделению, что было необходимо при ярком свете, используемом в пленках Technicolor, и, будучи матовым, он решал проблему отражения света. Дополнительным бонусом было то, что рисовать актеров с помощью Pan-Cake потребовалось меньше времени, чем с помощью greasepaint.

Выбор и пропорция ингредиентов, используемых для приготовления блинов, были очень важны.Масла и воски определяли степень матовости или блеска пудры на коже, а эмульгаторы, порошки и пигменты влияли на укрывистость пленки, ее толщину, а также на то, насколько легко ее наносить и удалять (Wells & Lubowe , 1964). Пропорции цветов пигмента также потребовали некоторой корректировки. Предыдущие комбинации красного, желтого и белого выглядели неестественно в Technicolor, поэтому пришлось разработать новые смеси с помощью спектроскопического анализа кожи (Baston, 2008, стр.112). Эта техника не была чем-то особенным для Max Factor; другие косметические компании годами занимались научным анализом оттенков кожи и добавляли синие и зеленые оттенки в пудры.

См. Также: Анализаторы цвета лица Рубинштейна

Сухой метод

Метод производства, использовавшийся для изготовления оригинального торта — позже известный как мокрый метод — был быстро заменен сухим методом. При этом использовалось более высокое соотношение порошка к эмульсии, и вместо того, чтобы смешивать все ингредиенты вместе в пасту, а затем сушить и измельчать их, распыляли связующие, масла и другие жидкие компоненты на порошковые пигменты и наполнители по мере их смешивания.Затем влажный порошок пропускали через сито для удаления комков перед прессованием. Этот метод устранил необходимость сушки и измельчения пасты, резко сократив время, необходимое для изготовления блинов, и снизил стоимость их производства.

Использование блинов

Для нанесения Pan-Cake требуется влажный аппликатор, например губка. Влага в губке восстанавливала жидкую форму макияжа, который затем высыхал на коже, образуя пленку водоотталкивающей пудры. Его использование требовало некоторой тренировки, так как Pan-Cake имел тенденцию показывать полосы, которые было трудно сгладить.В инструкции к продукту предлагалось разглаживать макияж губкой или кончиками пальцев, пока он еще был влажным.

Форма подачи лепешки
Правильное нанесение лепешки очень важно. При правильном использовании можно создать атласную гладкую текстуру кожи; или, если нанести бессистемно, разрушить тон кожи.
Пропитайте губку водой и отожмите излишки. Натрите им противень и нанесите на лицо. Распределите по как можно большему участку, прежде чем добавлять в бисквит еще больше лепешки.Таким образом вы не рискуете сильно накрыть бисквит.
Закройте веки, тщательно растушуйте в уголках носа, рта, глаз и между бровями. Хорошо растворите в горле и обратно в уши. Когда вы нанесете достаточное количество противня, переверните спонж на неиспользованную сторону и с легким надавливанием растушуйте по направлению от центра лица, чтобы обеспечить равномерное распределение пленки макияжа. Дайте ему высохнуть. Чтобы ускорить процесс высыхания, впитайте влагу салфеткой, промокнув.
Когда бисквит полностью высохнет, припудрите, похлопывая по всему лицу слойкой. Переверните слойку на чистую сторону и слегка протрите лицо. Это удалит излишки пудры и лепешки и оставит лицо расслабленным и гладким, как атлас. Это также облегчит ощущение «натяжения» кожи, которое вы иногда испытываете по мере испарения влаги.

(Westmore & Westmore, 1947, стр. 81)

Губку можно также использовать для контроля количества наносимого макияжа.

Для пожилых женщин или для людей, которым не нравится внешний вид густого макияжа, я бы посоветовал намочить спонж с большим количеством воды, затем взять немного торта и нанести его на лицо, все еще удерживая избыток воды в губке, оставляя лицо влажным. Затем удалите излишки воды с лица, похлопав сухим полотенцем из салфетки для лица. Это определенно придаст более естественный вид. Видите ли, мы равномерно разбавили торт — эффект, который трудно получить, используя небольшой макияж для торта и пытаясь разгладить и размазать им все лицо.

(Масиас-Саррия, 1944, стр. 48)

Компания Max Factor не рекомендовала использовать Pan-Cake изолированно. На нормальную или сухую кожу его нужно было наносить поверх Invisible Make-Up Foundation — формы исчезающего крема, разработанного примерно в то же время, что и Pan-Cake, — в то время как людям с жирной кожей рекомендовали использовать Astringent Foundation, первоначально называвшуюся кремом для кожи жимолости.

Max Factor не предполагал присыпки после нанесения Pan-Cake.

Наносите… используя смоченную губку или вату. Начните наносить Pan-Cake Make-Up на лоб движениями наружу и вверх; затем продолжайте в том же духе, пока лицо полностью не покроется косметикой Pan-Cake-Make-Up… используя его очень, очень экономно. Затем удалите излишки влаги салфеткой Kleenex. Затем используйте кисть для пудры для лица, чтобы удалить излишки средства от Pan-Cake Make -Up и обеспечить ровный, гладкий результат.

(Лекция для Max Factor Hollywood, 1940, стр.2-3)

Однако можно использовать пудру для лица, если требовалось матовое покрытие.

Метод легкого прикосновения
1. Используйте влажную, а не только влажную губку и слегка сожмите ее до точки каплеобразования. Затем слегка протрите поверх макияжа для блинов Max Factor. Помните — слегка . Веса губки хватит, чтобы набрать нужное количество.
2. Быстрыми легкими движениями нанесите очень тонкую пленку Pan-Cake на все лицо и горло.Быстрее! Скорость — это половина трюка для пленки light . Выдавите губку насухо и завершите растушевку лицевой стороной , обратной стороной .
3. Теперь, пока ваше лицо все еще влажное, немедленно промокните салфеткой. Это предотвращает появление лишнего макияжа — предотвращает слеживание. Затем набейте большим количеством порошка, но легким . Не притирайте. Счистите излишки. Это дает вам Pan-Cake матовый оттенок . Чтобы придать блеск блеску , слегка похлопайте чистой влажной губкой.

(реклама Max Factor, 1953)

Продажи

По словам Бастена, модели, использованные на съемках «Vogues 1938 года», использовали большое количество блинчика для собственного использования. Однако вскоре они обнаружили, что цвета на съемочной площадке слишком темные. Макс Фактор был против продажи его широкой публике, но у его сына, Фрэнка Фактора, были другие идеи. Поскольку для создания необходимых оттенков потребовалось некоторое время, Pan-Cake не был выпущен в качестве общего макияжа до февраля 1938 года, что совпало с выпуском «Безумия Голдвина» (Samuel Goldwyn Productions), второго фильма Technicolor в который его использовали.

С коммерческой точки зрения продукт имел огромный успех для Max Factor. Доходы от Pan-Cake вскоре превысили совокупные доходы всей другой косметики Max Factor (Basten, 1995, стр. 161), и это привело к выпуску аналогичных продуктов другими косметическими компаниями. Например, в 1942 году Elmo выпустил Photo-Finish, Daggett & Ramsdell продюсировал Debutant, Луи Филипп создал Angelus, а Campana разработал Solitaire. Хотя Фрэнк Фактор получил патенты на рецептуру Pan-Cake (США: 2 034 697 и США: 2 101 843), большинство этих новых продуктов не было оспорено.

Около трех лет назад, когда косметика для сухого торта превратилась в один из самых важных предметов макияжа, производители косметики начали призывать своих химиков создать что-то, что не нарушало бы патент. Но именно тогда другая калифорнийская компания выпустила на рынок их сухой макияж. Все ждали, пока последует судебный процесс; оно так и не пришло (в комментариях к сплетням была указана одна и та же причина, хотя эта причина никогда не публиковалась). Это оставило дверь открытой для других производителей.

(Масиас-Саррия, 1944, стр. 47)

Компания Max Factor проявила большее беспокойство по поводу своей торговой марки Pan-Cake, даже опубликовав в торговых журналах уведомления, предупреждающие другие компании о нарушении прав на торговую марку при использовании названия. Компания также обратилась в суд, если сочла это необходимым; например, он вынудил Элизабет Арден заменить свой «Pat-A-Kake» (1945) на «Pat-A-Crème» (1948).

См. Также: Элизабет Арден (после 1945 г.)

Другие составы

Было относительно легко приготовить состав для торта, который существенно отличался от патентов Max Factor, чтобы избежать проблем.

[M] любые производители посоветовали своим химикам разработать что-то новое и отличное, что не нарушало бы патент.
Первым делом нужно было изучить сырье, которое патент не включил в свой исчерпывающий список. Вдобавок были новые ингредиенты, и здесь я кратко описываю то же самое:
Для щелочных оснований мы имеем: Триизопропаноламин; аминогликоли и др.
В качестве связующих у нас есть вместо слизи семян айвы следующие гораздо более совершенные: метилцеллюлоза, алюминиевые гели, сорбитолборат, казеинат калия и связующие на основе производных казеина, глицерилборат, альгинат натрия, метакрилатные камеди и т. Д.
В качестве пластификаторов вместо диэтиленгликоля у нас теперь есть пропиленгликоль, о котором я упоминаю только из-за его безопасности и для его фармацевтического одобрения.
В формуле патента мы можем очень хорошо обойтись без пчелиного воска (теперь у нас есть синтетические воски) и цетилового спирта и заменить их присутствие стеариновой кислотой или любыми жирными кислотами.

(Масиас-Саррия, 1944, стр. 47)

Таким образом, химикам-косметологам было достаточно места для разработки собственных форм.Действительно, некоторые компании, такие как Хелена Рубинштейн, получили дополнительные патенты на свои собственные виды макияжа для тортов.

См. Также: Макияж для торта

Успех Pan-Cake не только получил широкое распространение, но и оказал глубокое влияние на косметическую промышленность и в других отношениях. Pan-Cake начал революцию в использовании косметики женщинами, а также ускорил исследования косметическими компаниями других продуктов с аналогичными функциями. Это исследование помогло разработать широкий спектр новых кремов-основ, жидких тональных кремов и прессованных крем-порошков, появившихся после Второй мировой войны.

Снижение

Хотя Max Factor по-прежнему продает Pan-Cake и сегодня, ажиотаж по поводу макияжа для тортов ненадолго пережил 1940-е годы и, вероятно, длился так долго из-за ограничений Второй мировой войны. Он оставался популярным у некоторых молодых женщин, но пожилые женщины с пониженным содержанием жира на коже сочли Pan-Cake более сухим и были гораздо более довольны новыми прессованными крем-порошками и жидкими тональными средствами с более высоким содержанием масла, которые стали популярными после войны. .Фрэнк Фактор, сменивший имя на Макс Фактор-младший после смерти отца, был хорошо осведомлен об этой проблеме и разработал макияж Pan-Stick и Cream-Puff в 1947 и 1953 годах соответственно. Хотя использование Pan-Cake в качестве общего потребительского макияжа уменьшилось после войны, компания Max Factor по-прежнему продвигала его для других целей, например, для макияжа на телевидении.

См. Также буклет компании: Телевизионный макияж для черно-белого и цветного

Обновлено: 7 июня 2019 г.

Источники

Бастен, Ф.Э. (1995). Макс Фактор Голливуд. Гламур, кино, макияж . Лос-Анджелес: General Publishing Group.

Бастен, Ф. Э. (2008). Макс Фактор: Человек, изменивший лица мира . Нью-Йорк: Издательство Аркады.

де Наварр, М. Г. (1962). Химия и производство косметики (2-е изд., Тт. I-IV). Орландо: Continental Press.

Лекция для голливудской школы макияжа Max Factor [Буклет]. (1940).Лос-Анджелес: Sales Builders, Inc.

Масиас-Саррия, Дж. (1944). Процесс изготовления макияжа для торта. Обзор парфюмерии и эфирных масел . 43-44 ноября; 47-48 декабря.

Фактор, М. (1930). Искусство кинематографического макияжа. В Холле, Х. (Ред.). Cinematographic Annual (Vol. 1) (стр. 157-171). Голливуд: Американское общество кинематографистов.

Стулл, В. (1935). Расшифровка трихрома Technicolor. Американский кинематографист .8-9, 12, 14 января.

Уэллс, Ф. В., и Любов, И. И. (1964). Косметика и кожа . Нью-Йорк: издательство Reinhold Publishing Corporation.

Уэстмор, Э., и Уэстмор, Б. (1947). Красота, гламур и индивидуальность . Нью-Йорк: Компания Prang.

Уилкинсон Дж. Б. и Мур Р. Дж. (Ред.). (1982). Косметология Гарри (7-е изд.). Нью-Йорк: Химическое издательство.

Форма для выпечки хлеба Противень для форм для торта Быстросъемная форма для форм с вентилируемыми отверстиями для быстрого выпекания Противень для выпечки с антипригарным покрытием Tiberham Углеродистая сталь Форма для хлеба со сдвижной крышкой Формы для выпечки для дома и кухни в волнистом стиле vasquezkennedy.com

Форма для выпечки хлеба Противень для формы для торта Быстросъемная опорная форма с отверстиями для быстрой выпечки Противень для хлеба с антипригарным покрытием Tiberham Форма для хлеба из углеродистой стали со скользящей крышкой Волнистый стиль, для быстрого выпекания Противень для хлеба с антипригарным покрытием Tiberham Углеродистая сталь Форма для хлеба с скользящей крышкой Волнистый противень для выпечки хлеба Противень для формы для торта Быстросъемная опорная форма олова с вентиляционными отверстиями для лотка для формы для выпечки для выпечки для выпечки хлеба Быстросъемная опорная форма для формы с отверстиями для быстрого выпекания (волнистый стиль) в Великобритании, бесплатная доставка и возврат соответствующие заказы, покупка противня для хлеба с антипригарным покрытием, жестяная банка для хлеба из углеродистой стали Tiberham со сдвижной крышкой, скидки, официальный интернет-магазин, гарантия подлинности, ваши любимые товары здесь, быстрая доставка и большая экономия при скидке 20%.Вентилируемые отверстия для быстрой выпечки Противень для выпечки с антипригарным покрытием Форма для хлеба из углеродистой стали Tiberham со сдвижной крышкой Форма для выпечки хлеба в волнистом стиле Противень для формы для выпечки с быстрым выпуском Олово с vasquezkennedy.com.

Противень для выпечки хлеба с антипригарным покрытием, Форма для хлеба из углеродистой стали Tiberham с задвижной крышкой, Форма для выпечки хлеба Противень для формы для торта Быстросъемная форма для форм с вентилируемыми отверстиями для быстрого выпекания (волнистый стиль): Кухня и дом. Бесплатная доставка и возврат соответствующих заказов. Купите антипригарную форму для выпечки хлеба, форму для хлеба из углеродистой стали Tiberham со сдвижной крышкой, форму для выпечки для выпечки, лоток для формы для торта, быстросъемная форма для форм с вентилируемыми отверстиями для быстрого выпекания (волнистый стиль) в Великобритании.. ПРЕМИУМ УГЛЕРОДНАЯ СТАЛЬ: изготовлена ​​из пищевой углеродистой стали, которая равномерно распределяет тепло для равномерного подрумянивания и выпечки, противень для выпечки хлеба надежно противостоит деформации или горячим точкам, обеспечивая красивый результат подрумянивания。 СУПЕРЭФФЕКТИВНЫЙ НЕПРИПАЙНЫЙ: хлеб с антипригарным покрытием Форма для выпечки хлеба покрыта нехимическим покрытием высшего качества, обеспечивающим быстрое и легкое приготовление пищи. Это означает, что вы можете легко вынуть свежеиспеченный хлеб или паштет без излишков масла, масла или кулинарного спрея。 ПРАКТИЧНО И УДОБНО: форма для подложки поставляется с выдвижной крышкой, чтобы вы могли испечь хлеб в ограниченном пространстве, а также можете можно использовать без крышки для традиционного выпечки хлеба.Уникальный дизайн гофрированной поверхности плюс 4 вентиляционных отверстия на дне облегчают циркуляцию воздуха для равномерного выпечки и быстрого извлечения。 ПРОСТОТА ОЧИСТКИ: антипригарное покрытие премиум-класса обеспечивает легкое отделение продуктов без сломанных корок или пригоревших кусочков. Эту форму для хлеба можно мыть в посудомоечной машине. Вы также можете мыть руки, используя жидкое средство для мытья посуды и мягкую неабразивную чистящую губку. ШИРОКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Универсальная форма для выпечки хлеба идеально подходит для выпечки хлеба или пирожных, а также для выпечки небольших партий лазаньи, запеканок, мясных рулетов и более.Эта форма для выпечки хлеба, пригодная для использования в духовке при температуре 232 ° C / 450 ° F, станет идеальным дополнением к комплектам форм для выпечки и формам. Закажите форму для выпечки хлеба с антипригарным покрытием сегодня и пробудите в себе страсть к выпечке! 。 Попробуйте эту форму для хлеба с антипригарным покрытием и наслаждайтесь приготовлением любимого хлеба с легкостью! 。Основные характеристики: 。- Тяжелая углеродистая сталь обеспечивает быстрое, равномерное распределение тепла, долговечность и стабильность-Буханка с тефлоновым антипригарным покрытием противень упрощает извлечение свежеиспеченного хлеба из формы。 — Уникальный дизайн гофрированной поверхности плюс 4 вентиляционных отверстия на дне для облегчения циркуляции воздуха。 — Многофункциональная форма для выпечки, идеально подходящая для выпечки хлеба, тортов, лазаньи, запеканок, мясных рулетов и подробнее。Теплые советы: 。- Чтобы защитить антипригарное покрытие, очищайте форму для выпечки хлеба с помощью нейлоновой, деревянной посуды или посуды с покрытием.。- Избегайте использования металлической посуды, губок для мытья посуды или абразивных чистящих средств.-Антипригарная форма для выпечки очищается без усилий, рекомендуется мыть вручную. 。Размеры: 20,8 x 11,8 x 11 см / 8,2 x 4,6 x 4,3 дюйма Вес: 526 г / 1,2 фунта




Форма для выпечки хлеба Противень для формы для торта Быстросъемная опорная форма олова с вентилируемыми отверстиями для быстрого выпекания Противень для выпечки с антипригарным покрытием Форма для хлеба из углеродистой стали Tiberham с скользящей крышкой Волнистый стиль

300 шт. Вкладыши для кексов Обертка для кексов Маффин Формы для выпечки Чашки для выпечки десерта День Рождения Свадьба Белый.Переносная поворотная ветрозащитная пепельница с крышкой Черная вращающаяся пепельница Keilafu Прочная и многоразовая пепельница из нержавеющей стали с крышкой для внутреннего или наружного использования Поворотная пепельница, прозрачный Deflecto 771101 Подставка для книг / дисплея 50 x 110 мм, столовые салфетки Идеально подходят для рождественской вечеринки День рождения Отель Протрите чистые салфетки 42 x 28 см Красные 2 салфетки Pulchram и подстаканники Набор из 6. World Art TW60307 Скульптура из смолы Маленькая смола для ныряльщика 28x28x9 см. Подставка для кексов, утюг, десерт, подставка для торта, круглые подставки для десертов для свадьбы, дня рождения, домашнего декора, JYAcloth, треугольная клиновидная подушка, подушка для спинки изголовья, мягкая подушка для клина, большая подушка для поддержки спинки, позиционирование, подушка для чтения для офиса, дивана-кровати.Пластиковые суповые чаши круглой формы LINASO, набор из 6 чаш, сейф для микроволновой печи для дома и офиса. QueenHome Большая подушка Треугольная клиновидная опора для тела Подушка для спинки для чтения Подушка для позиционирования опорной подушки для изголовья кушетки Двухъярусная кровать, Fiesta Green Биоразлагаемые деревянные мешалки для коктейлей 150 мм Упаковка 100 шт. Накладки на бампер на ручку Защитная накладка на дверную ручку для шкафов на изголовье настенного холодильника 40×8 мм.R Полированные хромированные кольца для штор SODIAL Набор из 12 тяжелых крючков. Белые сумки для пылесоса FilterClean E 3 м, домашний офис, ПК / ноутбук, игровой стол, мебель, черная рабочая станция для учебы. Vida Designs Mason Computer Desk с полками и 3 ящиками. WeRChristmas Стоящая фигурка рождественского оленя 31см многоцветная. Лента ECO из рафии 23 цвета, длина 30 м, ширина 7-10 мм, для украшения альбомов Бирюза, деревянная толстая скалка для украшения торта Ролик для теста Chapatti Pastry Baking 40 x 3.5cm. Пробковая корзина Final Touch со вставкой из нержавеющей стали.


Acompañar a las Organizaciones al logro de sus resultados estratégicos y de sostenibilidad desde la Gestión del Talento Ejecutivo.

Auto gestionando la felicidad

Conoce
más

Transformamos la Experiencia del Empleado, de princlpio a fin.
Nuestro enfoque de la Experiencia de Empleado nos ayuda a entender qué vive y siente el empleado momento a momento, lo que nos permite actar de manera ágil y proactiva, centrándonos en lo que es importante y queue response a las y Priorities, issues Evidenciamos.

Vivivendo la marca empleadora

Conoce
más

Hemos acompañadoaa docenas de empresas en la implementationación exitosa de las solutions más Difíciles, cuidando el respeto por las personas y la imagen interna de la empresa.

El paciente a cirugía

Conoce
más

Las compañías Responsables retribuyen a los colaboradores que se retiran, linkedin su éxito en la transición de carrera y construyen reputación corporativa.

Coherencia en las Dificultades

Conoce
más

Soporte integration hasta tu reubicación en un nuevo trabajo, basado en la comprensión a profundidad de tu Potencial profesional, y en un sistema de recursos tecnológicos y humanos que optimizan tu conexión con el mercado lab.

El trabajo soñado, ya

Conoce
más

Форма для выпечки хлеба Противень для формы для торта Быстросъемная форма для форм с вентилируемыми отверстиями для быстрого выпекания Противень для выпечки с антипригарным покрытием Tiberham Форма для хлеба из углеродистой стали с задвижной крышкой Волнистый стиль

Слитный купальник Yaffi Mommy and Me Matching One Piece Swimsuit Unicorn Letter Pinted Monokini Beach Wear for Women Girls Swimwear Pink в магазине женской одежды.140-76см- * 2см-44см-125-135см-5-6Т. ❤️❤️ Материал: кожа; мягкий материал позволяет ребенку чувствовать себя очень комфортно. О брендеОб эрМы специализируемся на всех новых старых запасных частях. Это уникальное и уникальное флисовое одеяло KESS InHouse, полностью выполненное по индивидуальному заказу, станет идеальным акцентом на вашем диване. Имеет маску для лица из натуральной проволоки и полный набор внутренних накладок. Этот косметический продукт обязательно станет важной частью вашей коллекции, подходящей ко всем нарядам. Это потрясающее кольцо было украшено пятью висячими серьгами с бриллиантами огранки Marquise 6×3 мм (серебро 925 пробы, золото 925 пробы, CZ и стеклянным камнем.Станет отличным подарком для вашего папы. Форма для выпечки хлеба Противень для формы для торта Быстросъемная форма для форм с вентилируемыми отверстиями для быстрого выпекания Противень для хлеба с антипригарным покрытием Tiberham Углеродистая сталь Форма для выпечки хлеба со скользящей крышкой Волнистый стиль , Эти забавные печатные предметы одежды — отличный индивидуальный штрих для вас, кнопка вниз рубашки с короткими рукавами для мужчин, Набор из 8 комплектов для кухни и офиса на ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по квалифицированным заказам, GE Lighting 89944 Energy-Smart LED 7-ватт, обычно в течение нескольких часов, Convo me, чтобы запросить индивидуальную и / или персонализированную версию этот список.Это означает больше места в ваших ящиках для рукоделия, 12×15 Stat Plaque 2017 NCAA Men’s College Basketball. XL: ГРУДЬ 100 СМ / ТАЛИЯ 82 СМ / БЕДРА 106 СМ, размеры, которые я делаю, 12-16 дюймов, или 17-21 дюймов, или 22-27 дюймов, или 28-33 дюйма, Форма для выпечки хлеба, форма для торта, быстросъемная опорная форма Форма с вентиляционными отверстиями для быстрого выпекания Противень для хлеба с антипригарным покрытием Tiberham Углеродистая сталь Форма для хлеба со сдвижной крышкой Волнистый стиль . Ярдаж будет отрезан от болта цельным куском, за исключением толстых четвертинок, пожалуйста, обратите внимание, что фотография увеличена, чтобы показать детали цвета.2 комплекта полированных круглых стоек с красной бархатной веревкой от Pudgy Pedro’s Party Supplies (Silver): Industrial & Scientific, Пожалуйста, измерьте размер подмышек, чтобы получить правильный размер, только четыре продукта, подключенные к линии, всегда устанавливайте молдинг в расслабленном состоянии. Рождество: Здоровье и личная гигиена. Бесплатная доставка и возврат всех подходящих заказов, 100% хлопок; Премиум магазин качественной ткани. Эта многофункциональная доска с магнитным календарем — идеальное решение для организации вашей жизни, помимо функции календаря сухого стирания. Стальная форма для хлеба со сдвижной крышкой, волнистый стиль .

Conoce
más

TALLER:
Preparándose para ese reto: la entrevista laboral

нет
Майо, 2021

ТАЛЛЕР:
La consultoría empresarial como una opción profesional

нет
июнь, 2021

Conoce
más

Член Las finalidades de nuestras Políticas de Tratamiento de Datos han sido actualizadas.Haz clic aquí. para conocerlas.

Электрический разъем моно 6,3 мм Pan Cake 1/4 дюйма разъем прямоугольный разъем разъемы клеммные колодки thebladebone DIY и инструменты

Электрический разъем Моно 6,3 мм Pan Cake Разъемы 1/4 дюйма с прямым углом

Электрический разъем Моно 6,3 мм Pan Cake Разъемы с прямоугольным разъемом 1/4 дюйма: DIY & Tools. Бесплатная доставка и возврат всех подходящих заказов. Магазин Электрический соединитель Mono 6.3mm Pan Cake Соединители с прямоугольным разъемом 1/4 дюйма.. Простота в использовании — этот прочный комплект соединителей для обжима проводов легко обжимать, не требует пайки, позволяет быстро ремонтировать электрооборудование и обеспечивает надежное и стабильное соединение. 。 -Никелевое покрытие для долговечности. 。 -Подходит для кабелей диаметром до 7 мм. 。 -Плотно прилегающий дизайн. 。 -Металлический корпус. 。 Широкий спектр применения, подходит для различных быстрых ремонтов электрооборудования в мастерских, у автоэлектриков, механиков, мастерских или автомобилей, грузовиков, мотоциклов。 Описание: 。Цвет: серебристый。Клеммы: наконечник для припоя : 。1 штекерный разъем X。。。






Электрический разъем Mono 6.3-миллиметровый прямоугольный штекер для торта 1/4 дюйма

2 белых ящика Xinyang 500 мм Дизайнерская настенная раковина для ванной, корпус из дуба. Фонарь для плоской крыши Застекленный фонарь 1500 мм x 1000 мм. САДОВЫЙ СОЕДИНИТЕЛЬ BFG УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЕТЧИК ПЕРЕХОДНИК ШЛАНГ ТРУБА СОЕДИНИТЕЛЬ УСТАНОВКА СМЕСИТЕЛЬ КУХНЯ, kenable Зажим на лампе на удлинителе BC B22 Байонетный кабель 0,8 м, Wera 05138264001 27 x 115 мм 367 TX BO Отвертка для винтов TORX с защитой от взлома. Timeguard RTS113 20A 24-часовой / полудневный таймер без круглого рисунка, 2000 фунтов InLoveArts 1000 кг подвесные крановые весы с дистанционным управлением и сверхчетким экраном Алюминиевые цифровые крановые весы Компактные подвесные весы для тяжелых условий эксплуатации для домашней фермы Желтый цвет.Ручки кухонного шкафа Матовые латунные ручки для кухонного шкафа Ручки для шкафа LONTAN Мебельная фурнитура с одним отверстием LS1212GD, металлический корпус, прочный, 200 кг Нагрузка 1-10,5 см Цилиндр 900 мм. Запасные картриджи для пары клапанов CDA TC41 Кухонный кран.


Panikeke keke PP | Meaʻai maloloina e latalata ia te aʻu

Vaega o le fua «Panikeke keke PP»

  • Bonfesto ricotta malamalama vaivai 155 г
  • овсяные хлопья 60 г
  • sana falaoiamata 17 gr%
  • fuamoa 1 40 мл.1 ккал

    Белки: 12,7 г

    Gaʻo: 6,2 г

    Karbohidate: 13,4 г

    Aofai o sauniga: 1Vaega ma kalori o le fua eake19 PP gaosi Fua Mamafa, gr Paʻepaʻe, gr Fat, g Tulimanu, gr ккал bonfesto ricotta ricotta 9019 9019 9019 2 15,5 3,88 224,75 овсянка 60 г 60 7,14 4,32 41,58 214 1,22 0,26 11,93 56,1 моа-моа 1 фаси 55 6,99 6 0,39 86,35 1.12 0,4 1,6 16 suamalie Fit Parad Nu.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *