Рагу из тыквы в духовке: Рагу из тыквы в духовке

Содержание

Овощное рагу с тыквой в духовке

Золотой сезон тыквы в самом разгаре, а значит, самое время готовить полезные и довольно красочные блюда, которые привлекут внимание не только взрослых, но и детей своим неповторимым вкусом и ароматом. Сегодня в нашем меню сытное овощное рагу с тыквой, которое можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Кстати, если вы на диете, такой низкокалорийный ужин совсем не навредит. Овощи, используемые в рецепте, создают яркий букет, отлично гармонируют друг с другом, хотя состав блюда можно дополнять или менять, ориентируясь на свой вкус.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовьте все продукты. Если нужно приготовить большую порцию, увеличьте их количество.

Какой же сорт тыквы выбрать для приготовления рагу? Чаще всего в супермаркетах можно встретить мускатную тыкву. По форме она напоминает большую грушу. Этот сорт более сладковатый и отлично подходит для десертов и сладких запеканок. На рынке встречается крупноплодная тыква. Её чаще всего используют на Хэллоуин. Если увидите тыкву, похожую на яйцо, ее еще называют твердокорой, покупайте, чтобы приготовить рагу или мясные блюда с ней. Этот сорт совсем несладкий, идеально подходит для данного рецепта.

Шаг 2 из 12

Тыкву сполосните проточной водой, обсушите полотенцем от лишней влаги. Очистите от кожуры, удалите семена с волокнами. Нарежьте средними кусочками. Чтобы готовое блюдо выглядело красивее, для нарезки используйте фигурный нож.

Шаг 3 из 12

Кабачок промойте и обсушите полотенцем. Используйте любой сорт, который есть у вас под рукой. Если в наличии зрелые овощи, просто удалите кожицу и семена, а мякоть оставьте для приготовления рагу. Нарежьте средними ломтиками, используя все тот же фигурный нож.

Шаг 4 из 12

Дайкон сполосните и обмакните салфеткой. Снимите кожицу овощечисткой. Нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 5 из 12

Морковку очистите от кожуры и сполосните. Обязательно удалите влагу бумажным полотенцем. Нарежьте средними по размеру произвольными кусочками.

Шаг 6 из 12

Очистите клубень картошки. Промойте и нарежьте такими же кусочками, что и остальные овощи.

Шаг 7 из 12

Очистите и промойте луковицу и чеснок. Нарежьте колечками чесночные дольки, лук измельчите крупными ломтиками. Промытый сочный помидор обсушите салфеткой, вырежьте плодоножку, крупно нашинкуйте.

Шаг 8 из 12

Все подготовленные овощи переместите в глубокую посуду. Добавьте соль, молотый черный перец, копченую паприку, итальянские травы, масло оливковое. Аккуратно перемешайте, чтобы пряности и масло равномерно распределились по всем кусочкам.

Шаг 9 из 12

Овощную массу переместите в глубокую жаропрочную форму. Сверху укройте фольгой. Отправьте запекаться в горячую духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10 из 12

Через указанное время удалите фольгу и проколите несколько кусочков овощей шпажкой. Если они с легкостью прокалываются, значит, отключайте духовку и подавайте овощное рагу с тыквой к столу.

Шаг 11 из 12

Перед подачей посыпьте блюдо любимой зеленью.

Шаг 12 из 12

Подавать овощное рагу можно как в горячем, так и холодном виде.

Такое рагу из тыквы отлично подойдет в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Дольки холодных овощей уложите на кусочек свежего хлеба и подайте на завтрак как холодную закуску.

В общем, готовьте, экспериментируйте и приятного вам аппетита!

Овощное рагу с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рагу с тыквой

Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах.

Предлагаю приготовить рагу из тыквы и сезонных овощей — яркое, по-весеннему позитивное и несомненно очень полезное. Блюдо подойдёт и к постному столу. А овощи можно выбрать по вкусу, в этом рецепте они взаимозаменяемы.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Овощное рагу с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления овощного рагу с тыквой потребуются продукты: тыква, картофель, морковь, кабачок, лук, чеснок, консервированные томаты в собственном соку, растительное масло, соль и перец, свежая петрушка.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле (10 мл) до золотистого цвета.

Шаг 4 Ссылка

Томаты в собственном соку (200 г) очищаем от кожуры и разминаем до однородной массы.

Шаг 5 Ссылка

Тыкву (400 г) очищаем от кожуры и семян, режем кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Картофель (200 г) очищаем, режем кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Морковь (у меня молодая, 200 г) режем кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Кабачок (у меня молодой также, 200 г) режем кубиками.

Шаг 9 Ссылка

Томаты добавляем в сковороду к луку и чесноку.

Шаг 10 Ссылка

Туда же добавляем овощи, соль, перец. Тушим на среднем огне до готовности овощей (около 50 минут).

Шаг 11 Ссылка

Рагу готово. При подаче добавить зелень.

Рецепты из тыквы в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта

Рецепты из тыквы в духовке можно приготовить самые разнообразные. Например, кто-то предпочитает запекать мякоть с добавлением орехов и меда, кто-то добавляет рис или другую крупу, а кто-то обожает готовить из этого овоща запеканки. Однако в большинстве случаев тыкву предпочитают фаршировать сладкой, а не соленой начинкой. В нашем рецепте мы предлагаем приготовить в полости тыквы оригинальное мясное рагу, которое кроме овощей содержит нежную фасоль, куриное мясо и душистые специи. Попробуйте и вы наши необычные рецепты из тыквы в духовке.

  • 1 круглая средняя по размеру тыква;
  • 2 болгарских переца;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 банка маринованной кукурузы;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • 200 г маринованной белой фасоли;
  • 400 г картофеля;
  • 400 г помидоров;
  • 500 г куриного филе;
  • пучок свежей зелени;
  • кусочек сливочного масла;
  • 200 г кураги;
  • 1 ст. ложка кориандра;
  • соль, черный перец, специи к овощам и мясу – на ваш вкус.

Готовим по шагам:

Срежьте с тыквы верхушку, удалите семена и смажьте внутреннюю поверхность овоща сливочным маслом. Противень также смажьте жиром (можно сливочным или растительным маслом). Положите тыкву с крышечкой на противень и отправьте ее запекаться в духовку на 1 час.

В это время займитесь приготовлением начинки – рагу. Овощи (картофель, лук, и чеснок) помойте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кусочками. Помидоры и перец ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте дольками. Зелень помойте и нашинкуйте.

В сухой сковороде обжарьте кориандр около минуты на сильном огне. Переложите его в миску, и в этой же сковороде обжарьте лук и нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Долейте немного воды и тушите до полуготовности.

Далее добавьте к луку и курице картошку, перцы, помидоры, курагу, фасоль, литр воды и доведите овощи до кипения. Закиньте к овощам чеснок и кориандр. Тушите овощи 20 мин. За пару минут до готовности рагу добавьте маринованную кукурузу и зелень.

Выкладывайте начинку в тыкву, накрывайте крышкой и отправляйте выпекаться еще на полчаса. Подавайте рагу горячим, с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

👌 Овощное рагу с тыквой и перцем в мультиварке, рецепты с фото

И снова проблема, ужин, завтрак или обед? Вы решаете дилемму – что приготовить из овощей? Да так, чтобы получилось полезно, сытно, вкусно и быстро? Нет проблем. Вкуснейшее овощное рагу в мультиварке – это то, что вам сейчас надо.

Самостоятельное блюдо или гарнир. Самый разный комплект ингредиентов каждый раз. Скорость и простота готовки. Эти и многие другие качества сами за себя проголосуют, когда вы хоть раз попробуете сделать такую еду!

Мне она нравится еще больше своей универсальностью. Ведь овощное рагу сочетается с мясом или рыбой, да и вообще – с любыми другими продуктами.

Итак, давайте начинать готовить! Если у вас не найдется какого-то ингредиента из моего списка, не беда – меняйте его смело на другой, какой есть.

Время приготовления: минут 10 уйдет на нарезку и 30 – на готовку (зависит от типа мульти)

Сложность: средняя
 
Ингредиенты:

Приготовление



Базовым ингредиентом в этом рецепте овощного рагу является картофель. Но мы начнем с лука. Как резать лук на овощное рагу? Лучше вот так, как на фото. Т.е. ломтиками. Выставим мультиварку на режим «тушение». Нальем туда маслица и отправим сразу лук.

Затем поспешим с картошкой. Промоем клубни, очистим от кожуры и нарежем кубиком, ведь рагу предполагает такую нарезку.
Рядом с лучком выложим картошку и продолжим. 
 
У меня не было моркови, а цвета такого хотелось. Отыскала в морозилке ломтики тыквы. Выставила их разморозиться. Если  у вас нет мороженой, изобразите маленькие кубики.
Кабачки придадут нашему рагу густоты и сочности. Я их тоже накрошила мелким кубиком.
  Если прошло минут 10, можно к картошке и луку отправить уже и тыкву. С кабачком повременим, и нарежем пока перец болгарский. У меня был очень толстокожий экземпляр, я его соломкой средней толщины порезала.

А сейчас кладем в чашу мульти и перец с тыквой, т.к. процесс подходит к концу. Настрогаем сельдерей – мне нравится такой формат, как на фото. Нарежем и чесночок.
Нам осталось поставить точку в этом процессе — зелень накрошить. Соединим все это и положим в мультиварку.
Соль? Кладите ее в конце тушения. Если хотите, поперчите. Только сразу рагу не вынимайте, как только мультя просигналила о готовности. Пусть под крышкой доходит!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рагу из тыквы и куриного филе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриное филе 500 г

Тыква 400 г

Картофель 700 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Томатный сок 1 стакан

Соль по вкусу

Прованские травы 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Овощное рагу с тыквой и капустой: рецепт с фото

Пожалуй, свой фирменный рецепт вкусного рагу из овощей есть в каждой семье. И в каждой семье есть какие-то свои особенности его приготовления, ведь блюда получаются такими непохожими друг на друга. Возьмите хотя бы рецепт этого рагу с тыквой и капустой: оно постное, невероятно простое в приготовлении. На его готовку у вас не уйдет много времени, потому что в составе нет ни мяса, ни картофеля, и время приготовления будет зависеть только от того, насколько быстро будет готов главный ингредиент блюда – тыква.

Тыква является изюминкой и основным ингредиентом блюда. Поэтому ее нарезают крупнее остальных овощей в составе рагу. Исходя из солирующей роли тыквы подбираются и соответствующие специи для блюда: в данном случае главный вкусовой, ароматический ингредиент – это смесь специй карри. Остальные же овощи дополняют вкус тыквы, создавая единую композицию: лук, морковь, корень сельдерея, сладкий перец, немного капусты и зеленого горошка.

Овощное рагу с тыквой получится ароматным, сочным и нежным и понравится даже тем, кто придерживается низкокалорийного питания. Его можно есть как в горячем и теплом виде, так и в охлажденном по вашему желанию.

Сперва нарежьте лук толстыми четвертькольцами, а морковь – небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжаривайте лук с морковью до мягкости.

Добавьте к ним нарезанный кубиками корень сельдерея и продолжайте готовить в течение 3-4 минут.

Теперь нашинкуйте капусту и добавьте ее в сковороду.

Через пару минут добавьте специи и перемешайте.

Теперь крупно нарежьте тыкву. Сладкий перец же порубите мелко. Отправьте эти овощи в сковороду.

Готовьте еще минуты 4, после чего добавьте томатную пасту.

Влейте в сковороду немного воды и тушите овощи под крышкой до мягкости тыквы.

Соус при этом немного выпарится и загустеет.

В самом конце приготовления добавьте зеленый горошек, перемешайте, подержите на огне еще минуту.

Выключите огонь и подавайте овощное рагу сразу же с ломтиком черного хлеба.

Поставьте свою оценку

Кабачки, тыква и курица — осеннее рагу на каждый день

Вкусное осеннее рагу из кабачков, тыквы и курицы — пряное, ароматное, питательное и полезное. Это блюдо готовится без крахмалистых овощей, жирных сливок или сметаны, поэтому оно подходит для диетического меню. Я использовала в рецепте домашнюю кабачковую аджику, она делается просто, и частенько заменяет различные овощные добавки и пюре. В состав аджики входят помидоры, лук, морковка, кабачки, болгарский перец и специи. Домашний кетчуп также подойдет, если под рукой нет свежих помидоров.

Кабачки, тыква и курица — осеннее рагу на каждый день

В наши дни многие хозяйки в выходные готовят обеды на всю неделю. Этот рецепт как раз для таких случаев. Готовое рагу можно заморозить в порционных судочках или в форме для запекания. Перед подачей останется разогреть обед в микроволновке.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты для осеннего рагу из кабачков, тыквы и курицы

  • 350 г куриного филе;
  • 15 г топлёного сливочного масла;
  • 80 г репчатого лука;
  • 250 г кабачков;
  • 250 г тыквы;
  • 130 г аджики из кабачков или томатного пюре;
  • 2 ч.л. хмели-сунели;
  • 1 ч.л. сладкой паприки;
  • растительное масло, соль, перец;
  • свежая зелень по вкусу.

Способ приготовления рагу из кабачков, тыквы и курицы

В сковороде с антипригарным покрытием растапливаем топлёное масло, добавляем немного растительного масла для жарки. Топлёное масло — отличный продукт для приготовления вкусных блюд, оно не пригорает, поэтому его считают незаменимым в индийской кухне.

Растапливаем топлёное масло

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем мясо поперёк волокон небольшими кубиками, бросаем на разогретую сковороду, обжариваем на сильном огне.

Кусочки куриного филе обжариваем на сковороде

Когда филе схватится — побелеет и чуть-чуть поджарится, добавляем мелко порубленный репчатый лук. Вместо репчатого подойдет лук-порей или шалот. Весной и летом можно использовать светлую часть стебля зелёного лука.

Продолжаем обжаривать мясо с луком, пока лук не станет прозрачным.

Добавляем на сковородку лук

Кабачок и тыкву чистим от кожуры и семян. Мякоть овощей нарезаем небольшими кубиками одинакового размера. Бросаем нарезанные овощи в сковородку.

Сорт тыквы имеет значение, некоторые сорта лучше подходят для тушения — мякоть не расползается при термической обработке.

Добавляем тыкву и кабачок

Далее добавляем домашнюю аджику из кабачков или томатное пюре. Вместо готовых соусов можно измельчить в блендере пару спелых помидоров до однородности.

Добавляем домашнюю аджику из кабачков или томатное пюре

Готовим рагу на небольшом огне, периодически перемешиваем. За 15 минут до готовности насыпаем хмели-сунели, сладкую паприку, солим и перчим по своему вкусу.

Готовим рагу на небольшом огне, за 15 минут до готовности добавляем приправы

Готовое рагу посыпаем свежей зеленью, перемешиваем, прогреваем и снимаем с плиты. Из зелени посоветую сельдерей и петрушку, если вы любите нейтральный вкус. Зелёный базилик или кинза придадут блюду оригинальный вкусовой оттенок.

Добавляем зелень, прогреваем рагу пару минут и снимаем с плиты

На стол подаём осеннее рагу на каждый день из кабачков, тыквы и курицы со свежим хлебом или пшеничной лепешкой. Приятного аппетита!

Осеннее рагу из кабачков, тыквы и курицы готово!

С этим густым осенним рагу можно приготовить вкусные сэндвичи – подрумяньте большой кусок тостового хлеба, разрежьте по диагонали. Положите на кусочек хлеба мясо с овощами, добавьте ломтик свежего огурца и накройте другим ломтиком хлеба. Быстрый и вкусный бутерброд на завтрак готов.

Осеннее тушеное мясо, запеченное в целой тыкве

Однажды мне приснилось, что я готовлю тушеное мясо в целых тыквах на костре. Итак, одним прохладным осенним днем ​​мы наполнили маленькие тыквы кусочками свинины и овощей, а затем залили их острым V-8.

Если действительно «голод — лучший соус», по праву, это должны были быть лучшие штопанные тыквы КОГДА-ЛИБО. Мы были голодны, и они выглядели такими многообещающими, все пухлые и изрядно заправленные добела угли.

Прошло время, мы ткнули плоть: raw.Мы подливали масла в огонь, пока он не лопнул и не затрещал. Прошло еще время, мы снова ткнули тыквы: все еще непробиваемые.

В поле импровизируйте. Мы изменили порядок приема пищи, жев яблоки, поджаренные на палочках, предназначенных для десерта. Тушим крекеры и сыр. Но в итоге мы бросили тыквы воронам и енотам и нашли себе стейк-хаус.

До сих пор идея с тушеной тыквой застряла у меня в голове. В счастливый день пришла новостная рассылка Vegetarian Times, в которой хвалили томатилло и тушеное мясо из корешков, приготовленных в тыкве в духовке.(Умные люди, эти вегетарианцы, как современно!) Нет ничего лучше отличного рецепта и проверенной техники, чтобы возродить мое видение приготовления тушеного мяса из целых тыкв.

А это рагу! Помидоры и мамаша — волшебное сочетание. Съешьте это блюдо ложкой, зачерпнув мягкую тыкву и потушите вместе. Время от времени, сюрприз! съесть сливочный чеддер — на самом деле, мне так понравился сырный сюрприз, что я даже увеличил количество вдвое. (Кто-нибудь, когда это было в последний раз?)

Из этого получится отличное вегетарианское блюдо на День Благодарения, оно сытное, сытное, с таким драматическим блеском подаются блюда.Разве это не красиво ?!

Или включите это в свой список обязательных к приготовлению для другого осеннего случая, может быть, первого огня в камине — просто используйте духовку, горячую, равномерную и не требующую топки духовку для приготовления фаршированной тыквы.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Как написано, рецепт тушеного мяса рассчитан на три чашки по объему. Здесь трех чашек хватило, чтобы наполнить две самые маленькие тыквы, которые я смог найти: дамскую девушку весом чуть больше фунта и мужчину размером с человека, который весил почти полтора фунта.Если ваши тыквы больше, увеличьте количество тушеного мяса, потому что вы хотите наполнить тыквы. Тыкву для «пирога» выращивают для еды, в отличие от тыкв с резьбой, которые выращивают для фонариков. Иногда их называют «сахарными» тыквами. Также подойдут кабачки из желудей или другие зимние тыквы. Чтобы сэкономить калории, добавьте полфунта свежих грибов в луково-перцовую смесь и используйте только половину банки корешка. Мой рецепт адаптирован из Vegetarian Times. В этом вдохновляющем рецепте в качестве посуды для приготовления пищи используется только одна большая тыква, что добавит особого драматизма на стол.Они также предлагают сальсу из огурцов, поблано и авокадо подавать вместе с другими поварами. Я собирался это сделать, но время вышло.

Тушеная тыква

Состав

Состав:

  • Тушеная говядина весом 2 фунта, нарезанная кубиками по 2,5 см
  • 3 столовые ложки рапсового масла, разделенные на части
  • 1 стакан воды
  • 3 крупных картофеля, очищенных и нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм
  • 4 средние моркови, нарезанные ломтиками
  • 1 крупный зеленый перец, нарезанный кусочками по ½ дюйма
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки гранул из говяжьего бульона
  • 1 банка (14 — ½ унции) нарезанных кубиками помидоров, недренированные
  • 1 тыква (от 10 до 12 фунтов)

Этот рецепт Хэллоуина из журнала «Taste of Home» был представлен Донной Мошер из Огасты, штат Монтана.
(8-10 порций)

Направление:

  1. В голландской печи обжарить мясо в 2 столовых ложках масла. Добавьте воду, картофель, морковь, зеленый перец, чеснок, лук, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 2 часа. Вмешайте бульон и помидоры. Помыть тыкву; обрежьте до 6-8 дюймов по кругу вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; выбросить семена и ослабить волокна изнутри.
  2. Поместите тыкву в неглубокий прочный противень. Выложите тушеное мясо в тыкву и замените верх.Смажьте тыкву оставшимся маслом. Выпекать при температуре 325 ° 2 часа или пока тыква не станет мягкой (не перепекайте). Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая при каждой порции немного тыквы.

Жареные тыквенные семечки Кристины
В миске перемешайте тыквенные семечки с оливковым маслом; Приправить солью и перцем.
Запекать в духовке (350 °) до готовности. Сверху: зерен граната, зеленый лук, перец халапеньо, крем-фреш или сметана, а также масло семян тыквы или масло грецкого ореха.

Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах «Домашний вкус», перейдите по ссылке www.tasteofhome.com.

Тушеная тыква на юго-западе | Потрепанный фартук

Я хотел вывести это тушеное мясо из тыквы на передний план блога в этом месяце, потому что это действительно отличный рецепт (один из моих любимых) и идеально подходит для ужина на Хэллоуин.

Гомини, томатилло и перец чили составляют основу этого ароматного юго-западного тушеного мяса, делая его питательным и сытным обедом (его тоже весело есть).

Тыквы — один из моих самых любимых ингредиентов из-за их кремовой текстуры и приятного вкуса тыквы; в них очень много витаминов А и С!

Плюс, что может быть лучше съедобной миски?

Как уроженец Аризоны, я люблю работать с ароматами Юго-Запада; в этом рагу есть пикантные, кислые и острые. Мне особенно нравится добавлять много чеддера, потому что в этом рагу нет мяса, и это придает ему сильный аромат умами.

Что касается рецептов сладких тыкв, есть действительно восхитительный тыквенный пирог с корочкой без глютена, но я думаю, , что у всех должна быть возможность насладиться свежей тыквой в пикантной форме.

Кроме того, даже весело сидеть и вырезать крышки для этого рецепта… то, что дети могут сделать с набором для резьбы по тыкве.

Какие тыквы лучше всего готовить?

Готовка из тыквы — это увлекательная презентация и вкусное застолье.Используйте любую зимнюю тыкву, например:

  • красный кури (мой выбор номер 1 и изображен здесь)
  • сахарный пирог
  • сыр из тыквы
  • кабоча кабачок

Совет на будущее: вы даже можете заранее удалить семена и хранить их в холодильнике, пока они не станут готово запечь блюдо.

Как приготовить юго-западное рагу из жареной тыквы — шаг за шагом

Как и большинство отличных рагу, это начинается с обжаривания лука с чесноком, болгарским перцем и оливковым маслом до размягчения. (фото 1) .После выхода влаги пора поджарить специи для извлечения аромата (фото 2) .

После того, как вы почувствуете запах специй в воздухе, вы можете добавить влажные томатилло, гомини и воду. Доведите все до кипения, затем накройте крышкой и готовьте, чтобы получилось тушеное мясо на юго-западе (фото 3 и 4) .

Соберите рагу из тыквы с дополнительным слоем сыра чеддер и поместите под жаровню до золотистого цвета. Подавать целиком или разрезать пополам и посыпать ложкой освежающей сальсы поблано, затем подавать!

Предложения по обслуживанию

Когда я готовлю для себя и своего мужа, я люблю подавать на ужин целую тыкву, а затем хранить остатки для легкого обеда.Если подавать к ужину гостям, я люблю разрезать тыкву пополам, потому что никто не может съесть тыкву целиком за один присест.

Однажды я приготовил это блюдо в качестве запеканки на День Благодарения, и это был огромный успех.

Лучшие советы по приготовлению супа внутри тыквы

  • Заранее подготовьте тыквы , сделав рецепт и храня в холодильнике. Разогрейте, когда будете готовы к употреблению.
  • Приготовьте сальсу из поблано, авокадо и огурцов не позднее, чем за 3 часа, и храните в холодильнике вместе с тушеным мясом из тыквы.
  • Чтобы сделать крышку, обрежьте стебель ножом для пары или ножом для резки тыквы; обойдите еще раз, чтобы ослабить крышку, и подденьте ее ложкой.
  • Соскребите семена и мякоть ложкой.
  • Натрите внутреннюю часть тыквы оливковым маслом и немного посолите. Тыква всегда вкуснее с солью.
  • Вам не нужно подавать тушеное мясо внутри тыквы. Вы можете выложить тушеное мясо слоями в форму для запекания и вместо этого положить нарезанную кубиками тыкву, натертую оливковым маслом.

Еще больше вкусных осенних рецептов, которые могут вам понравиться

* Если вы пробовали тушеную тыкву на юго-западе или какой-либо другой рецепт в блоге, сообщите мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Рад тебя слышать!

Southwest Stew
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 измельченный красный болгарский перец
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 фунта помидоров удалите шелуху, промойте и нарежьте
  • 1 банка на 25 унций или заменитель консервированных бобов или кукурузы
  • 1/2 стакана фильтрованной воды
Тыква
  • 2 2–3 фунта тыквы, красный кури, сахарный пирог, сыр или кабоча
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 унции сыра чеддер (1 чашка в упаковке), предпочтительно острого, натертого на больших отверстиях
Приготовьте рагу на юго-западе
  • Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.Добавить трио из лука, чеснока и болгарского перца, варить 8 минут до мягкости. Приправить порошком чили, тмином, солью и орегано; перемешайте и готовьте еще 3 минуты.

  • Добавьте помидоры, гомини и воду. Накрыть крышкой и тушить 12 минут.

Запекание тыквы
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и освободите место на средней решетке для высоких тыкв.

  • Обрежьте стебель каждой тыквы так, чтобы можно было оторвать крышку.Ложкой соскребите мякоть и семена. Сбрызните каждую тыкву оливковым маслом и перемешайте. Приправить солью.

  • Положите тыквы на противень. Добавьте половину сыра и залейте тушенкой. Под крышкой запекайте тыквы 1 1/2 часа. Сверху выложите оставшийся сыр и жарьте 3 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать в тыкве или разлить по тарелкам и при желании посыпать сальсой из поблано, авокадо и огурца.

Консервы из мамаши можно купить в Интернете или в отделе консервов.Не используйте сушеную кукурузу, так как ее нужно замочить и приготовить перед использованием в этом рецепте. Сыр придает блюду поистине пикантную пикантность, насыщенность. Если вы веган, не стесняйтесь заменять свой любимый веганский сыр. Рецепт адаптирован Майрой Корнфельд, автором кулинарной книги и шеф-поваром, с которой я много лет работал в Институте естественной кухни.

Калорий: 220,98 ккал | Углеводы: 9,24 г | Белки: 8,48 г | Жиры: 17,29 г | Насыщенные жиры: 7,07 г | Холестерин: 29,77 мг | Натрий: 1353,58 мг | Калий: 301.35 мг | Клетчатка: 2,45 г | Сахар: 4,88 г | Витамин А: 1470,99 МЕ | Витамин C: 47,13 мг | Кальций: 226,06 мг | Железо: 1,24 мг

Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут дать мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Рецепт тушеного мяса из тыквы, который поразит вас.

Можно еще поговорить о тыкве?

Или тебе хочется швырнуть в меня свежие летние помидоры? Поверьте мне, я НЕ тот, кто спешит летом.Или весной, или осенью. Однако мы все знаем, что это всего лишь вопрос нескольких недель или около того, пока тыква ВСЕ не появится в наших новостных лентах, в наших кофейнях и на наших фермерских рынках. Не то, чтобы избежать тенденции, мне просто нравится сначала думать о ней. Я все люблю тыкву. Я делаю. Я люблю падать. Я делаю. Меня тошнит от зимы, и тот факт, что люди даже слишком много думают о Рождестве (кроме планирования путешествий) до октября / ноября, полностью шокирует меня, потому что я очень люблю лето.А тыквы. Тыквы в августе. Почему бы заранее не спланировать вкусную осеннюю трапезу? Потрясающее тушеное мясо из тыквы, запеченное в тыкве.

Вы также можете испечь рагу на сковороде, если у вас дома нет «Великой тыквы», Чарли Брауна. И поверьте мне, однажды я попросил Кэссиди приготовить это тушеное мясо в январе для дорогого друга с новорожденным ребенком, а вы просто не можете покупать целые большие тыквы круглый год. Кто знал? Ну, наверное, все, кроме меня. Но это же самое замечательное в этом тыквенном рагу.

Он очень универсален в том, как вы его делаете и что в него вкладываете. Вы также можете использовать кабачки или другие овощи.

Мой первый опыт с тушеным мясом был, когда я была беременна Скарлет, но еще не знала об этом. Мой тесть, Ларри, сделал это так, что я назвал его «Тыквенное тушеное мясо дедушки Ларри». В то время он готовил его на сковороде, а о тыквенном способе мы узнали позже. Я давно хотел написать фото-урок по этому поводу, но подумал, что мне придется подождать до настоящей осени.Что ж, мне повезло, потому что, когда Кэссиди готовил тушеное мясо в нашей старой квартире, он сфотографировал весь этот опыт.

Итак, для вашего удовольствия представляю вам рецепт «Тыквенное рагу от дедушки Ларри»:

Состав:

Тыквы — одна вдвое больше другой. Мой больший весит около 17 фунтов.
1 банка кукурузы
2–3 банки фасоли — я использую каннеллини и лиму или пинто.
1,5 фунта колбасы (я использовал органическую курицу / индейку без кожи от Applegate Farms)
2-4 стакана вареного дикого риса (я использую много)
1-2 коробки куриного бульона с низким содержанием натрия (прибл.4 чашки)
свежий розмарин
мускатный орех
1-2 чашки нарезанной моркови
3-4 чашки картофеля

1. Приготовьте картофель (очищенный или неочищенный в зависимости от того, как вы их любите), морковь, рис и коричневые колбасы. Ничего не нужно готовить хорошо. Al dente все, так как тушится два часа. Вы также можете приготовить все это заранее, даже за день до этого.

2. Возьмите тыкву поменьше и разрежьте на четвертинки. Вынуть тыквенные «внутренности» и ножом аккуратно снять внешнюю кожицу.Нарежьте тыквенное мясо кубиками размером 1 дюйм — вам понадобится 6-8 чашек. Готовьте на пару кубики тыквы, пока они не станут немного мягкими, но не готовыми. Кроме того, вы можете разогреть их в керамической миске, залитой в ней водой, чтобы они стали немного мягкими, но не кашицеобразными.

3. Возьмите большую тыкву и снимите верх (убедитесь, что вы режете под углом, чтобы крышка не упала во время приготовления). Выньте все тыквенные кишки. ПРИМЕЧАНИЕ: будьте осторожны прямо в центре нижней части тыквы — у некоторых есть отверстия, и если вы поскребете слишком много, вы обнажите отверстие, и тушеное мясо выльется.Я просто соскоблил один слой изнутри, потому что вы хотите, чтобы стенки были как можно более толстыми, чтобы удерживать тушеное мясо.

4. Как только все это будет сделано, вылейте всю коробку бульона в большую кастрюлю для тушения на среднем или сильном огне. Добавьте все остальные ингредиенты, которые хотите использовать. Нагрейте почти до кипения, но не нужно кипятить, так как вы просто смешиваете все здесь и предварительно разогреваете. В моем фотоуроке (ниже) вы увидите, что я не добавлял рис или колбасу в эту смесь. Я мог бы это сделать, но они уже были теплые.Я использовал только две специи — ОЧЕНЬ мелко нарезанного розмарина и много мускатного ореха (я бы сказал, что каждой из них по полной порции, а может и больше). Эти двое создают настоящий «осенний» колорит. Приправьте рагу по вкусу. Когда кастрюля нагреется, попробуйте ее на вкус — затем добавьте соль и перец по вкусу. В некоторых из этих ингредиентов есть соль, поэтому я жду, пока она все перемешается, чтобы посолить.

5. Смешайте все с большой тыквой и перемешайте. Сделайте еще один вкус. Если он слишком густой, можно добавить еще бульона.

6. Закройте тыкву крышкой.

7. Смажьте тыкву снаружи оливковым маслом. Оберните ручку фольгой (предохраняет от растрескивания). Поместите в противень, пригодный для духовки. Я использовал стеклянную посуду, показанную ниже.

8. Я готовил его в течение двух часов при температуре 335. Это может варьироваться в зависимости от вашей духовки.

9. Вынуть из духовки, снять фольгу с ручки, открыть и воткнуть туда ковш!

10. Примечание: рецепт ОЧЕНЬ гибкий. Он может накормить небольшую вечеринку или очень большую семью, так что у вас могут остаться остатки еды! Если вам нравится один овощ, рис, мясо, специи и т. Д., заменить или увеличить / уменьшить уровни. Трудно ошибиться. А теперь, для вашего удовольствия от просмотра и если вы лучше умеете визуально учиться. Рецепт тыквенного рагу в 20+ фото:

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы или комментарии! Я отвечу на них полностью … эээ.. То есть я перешлю их Кэссиди, чтобы получить хорошие ответы. Я не гурман, но знаю отличный рецепт, когда вижу (ем) его. Это хит. Однажды мы построили целую тыквенную вечеринку на основе этого основного блюда. Друзья принесли с собой тыквенные закуски, закуски, гарниры и десерты. Это был взрыв. Кэссиди тоже однажды сделал это, и мы принесли это прямо на вечеринку с тыквой! Он оставался теплым и, конечно, был предметом разговора, когда мы вальсировали там с гигантской тыквой, кипящей с восхитительным тушеным мясом внутри.Попробуйте это осенью — и дайте мне знать, как все пройдет! Всем моим друзьям — спасибо, что убедили меня превратить это в запись в блоге / рецепт / руководство.

Всегда приятно делиться любовью. Тыквенная любовь.

Аргентинское рагу из говядины в тыкве | Carbonada en Zapallo

В 2011 году молодой аргентинский мужчина стал вирусным в 6-секундном видео, когда он смеялся над стоимостью бургера на футбольном стадионе. Его точные слова были:

Con quince peso me hago alto guiso.pum

За 15 песо я мог бы приготовить тушеное мясо.

Для сравнения: 15 аргентинских песо стоят чуть меньше 2 долларов. Похоже, что относительно говоря, еда на стадионе с завышенной ценой — это обычное явление — такое же обычное явление, как дождливые дни и солнечная погода. Что примечательно — и что сделало комментарий молодого человека вирусным, — так это предположение о том, что хорошее домашнее тушеное мясо можно приготовить по завышенной цене.

Я изучил его логику: здесь, в США, стадионный бургер с завышенной ценой в Кремниевой долине стоит 12 долларов.

Конечно, я мог бы приготовить суп менее чем за 12 долларов, даже делая покупки в дорогих американских продуктовых магазинах.

Заинтересовавшись (и вдохновившись), я начал изучать аргентинское тушеное мясо, отправив меня в восхитительную кроличью нору с говядиной и мисками на основе корнеплодов. Я, наконец, вышел победителем, готовый адаптировать самое эпическое аргентинское рагу из всех — Carbonada en Zapallo, или аргентинское тушеное мясо из говядины в тыкве . Хотя название может показаться довольно непримечательным, этот суп следует аргентинской традиции обжаривания и подачи блюд в тыквах.В соответствии с традициями, это простое тушеное мясо с землей на самом деле жарят и подают внутри огромной тыквы .

Обычно Carbonada en Zapallo делают к Рождеству. Думаю, из него тоже получится грандиозное блюдо на Хэллоуин или День Благодарения. Рецепты различаются, но обычно включают говядину, картофель, перец, кукурузу и курагу. Иногда для загущения смеси добавляют рис. В то время как ингредиенты стоят больше, чем стадионный бургер за 12 долларов, суп будет обслуживать в 8 раз больше людей, что делает его намного дешевле , чем 96 долларов, которые потребуются для покупки 8 модных гамбургеров.

Оказывается, мальчик прав!

Моя первая попытка была смешной сумасшедшей гонкой, прорывавшейся через кухню в 16:30. на Хэллоуин — полуодетая, как Мэри Поппинс — шляпа с ромашками, приподнятая на бок, викторианская блузка расстегнута, чтобы дышать. Мы провели день на тематической платформе Диснея для парада Хэллоуина BooHaHa в Талсе. Этим летом Кейт, Ава и я были в костюмах с вечеринки по случаю британского дня рождения Мэри Поппинс.

Мы добрались до дома за 45 минут до того, как нам нужно было отправиться на наше следующее мероприятие: вечерний Хэллоуинский «Потлак» и феерию «Кошелек или жизнь» с друзьями.Я прорезал овощи со скоростью, достойной телевизионного кулинарного соревнования. И, что характерно для тех соревнований, я совершенно забыл заправить тушеное мясо ИЛИ поставить тыквенную «сервировочную тарелку» в духовку. К счастью, Кит приправил суп перед тем, как погрузить кастрюлю в нашу машину для вечеринки.

Пока суп кипел на плите (при кипении яростно кипел, в надежде смягчить овощи), мы все переоделись в костюмы для вечеринки в честь Хэллоуина в 5:30, включая нас с Китом, размазывая целые емкости черным и белым. раскрасьте лицо на себе.Спустя всего 57 минут мы вышли из дома в образе звезд немого кино и принцессы эпохи Возрождения… с котелком аргентинского тушеного мяса на половицах. Мы опоздали на вечеринку всего на 12 минут. Позже, когда я попробовал тушеное мясо, я был шокирован — оно было восхитительно, с изяществом выдержало мою спешку и усталость.

Во второй раз я попробовал Аргентинское тушеное мясо из говядины в тыкве Я хотел заниматься чем угодно, только не готовить. Я почти час плакал в своей припаркованной машине (не меньше, чем на собственной подъездной дорожке … я единственный, кто это делает ?!).Я следила за этим сеансом плача с другим на диване в руках моего мужа. К счастью, все это время моя дочь была в школе. Со всеми этими слезами можно было подумать, что случилось что-то ужасное — так оно и было, но это было более двух десятилетий назад.

У горя нет ни рифмы, ни причины. Это старый нежеланный друг, который появляется без приглашения и всегда не принимает его.

В этот день реплики знакомого вскрыли старое горе. То, что они сказали, не имеет значения — я хочу оставить это позади.Но одно можно сказать наверняка … Никто не бывает сильным все время — у всех нас есть слабые места в наших сердцах — и неправильно сказанное по неосторожности может занять несколько дней, чтобы оправиться. Людям нравится говорить мне, насколько «хорошо я оказался» с учетом моего детства, но иногда я не чувствую себя выжившим.

Зная, что у меня не хватает времени на проверку рецепта (и света для фотографий), я поднялся с дивана подальше от онемевшего свитка мобильного телефона и заставил себя готовить.Каждый разрез ножом казался тяжелым. Но измельчение огромного списка овощей — лука, двух видов перца и картофеля, огромной тыквы — стало медитативным. Я не уверен, улучшилось ли мое настроение, когда я соскребал с тыквы семена и липкие нитки, или это было, когда я бросил последнюю траву в кипящий котел, но в конце концов я снова смог дышать.

Я приготовила говядину отдельно, так что моей дочери-вегетарианке не пришлось ее есть. Затем я налила суп в тыкву и жарила еще 30 минут.Когда пришло время подавать суп, я обнаружил, что не могу оторвать его от противня (нежные стороны тыквы грозили расколоться пополам). Итак, я принесла огромный противень с тыквами и к обеденному столу и уставилась на него. Этот суп был потрясающим. Выставочная пробка. Звездный. Для вечеринки было достаточно, но это был школьный вечер — ни вечеринки, ни костюмов, ни праздника.

Кулинария, возможно, помогла мне всплыть на поверхность, но я не был голоден.

Я позвал Кейта в столовую, показал ему, как соскребать тыкву с супом при подаче, и спросил, не возражает ли он, если я уделю немного времени себе. Перед тем как уйти, я позволил ему взять меня на руки и прижать. Я поцеловал дочь и ободряюще улыбнулся, а затем поехал по дороге в место, где я не был блогером. Где у меня не было обязательств быть бодрым. Где моя жизнь не должна была быть всегда счастливой. Где никто не знал моей истории.

Мне потребовалось время, чтобы подумать, написать и вдохнуть.

Вернувшись в тот вечер домой, я спросил Кита, как ему понравился суп.

«Это было сладко, — сказал он, обнимая меня, — это потому, что на этот раз ты приготовил это в тыкве?»

Я думал о том, как любовь и поддержка Кита делают мою жизнь сладкой, даже когда я чувствую себя такой же корявой, как чеснок. Я думала о том, как моя дочь каждый день что-то говорит, чтобы меня рассмешить.

«Да, — сказал я, уронив голову ему на плечо, — судно имеет решающее значение.”


П.С. Кейт сделал это фото Авы, наслаждающейся своей вегетарианской порцией в тот вечер. Тушеное мясо так же хорошо и без говядины. Независимо от того, как вы его готовите, тушеное мясо подходит для счастливых праздничных дней и подходит для печальных зимних дней. Этот суп просто … работает.

Спасибо, Аргентина.

Рагу из тыквы и картофеля

Рагу из тыквы и картофеля

Куда бы вы хотели пойти?

Описание

Рецепт: Джина на бегу на кухню

Этот жуткий и милый рецепт Бу! Тушеное мясо из тыквы и картофеля станет ужасно хорошим праздником на Хэллоуин!

Состав

Для картофеля

  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 унции сливочного сыра
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и черный перец

Для тушенки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта тушеной говядины
  • Кошерная соль и черный перец
  • 3 ½ стакана нарезанной кубиками тыквы (кусочки 1/2 дюйма)
  • 1 крупная нарезанная желтая луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 стакан замороженного горошка плюс дополнительно для гарнира

Подготовка

Время подготовки: 45 мин | Время приготовления: 35 мин.

Для картофеля
  1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким.
  2. Слейте воду и поместите их в чашу миксера (или в обычную чашу и используйте ручной миксер или разомните вручную). Добавьте молоко, сливочный сыр и масло и взбивайте до однородной массы.
  3. Приправить солью и перцем по вкусу и отложить

Для тушенки
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и подрумянить со всех сторон.
  3. Добавьте тыкву, лук и чеснок и готовьте до размягчения около 10 минут.
  4. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Перелейте смесь в большую миску и верните кастрюлю на плиту. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте муку в кастрюлю и взбивайте около 1 минуты.
  6. Добавьте говяжий бульон и молоко и взбивайте до загустения на медленном огне, около 5 минут. Добавьте говяжью смесь обратно в кастрюлю с горошком и перемешайте.
  7. Выложите смесь в большую чугунную сковороду или форму для запекания.
  8. Выпекать 20–25 минут, пока тыква не станет мягкой, а соус не закипит. Вынуть из духовки и дать остыть 10 минут.
  9. Поместите пюре в кондитерский или полиэтиленовый пакет с обрезанным концом. Выложите картофель в форме привидения поверх тушеного мяса. Украсить горошком как «глазки».

Питание

калорий428

Жир 16 г

Натрий 296 мг

Холестерин77

Витамин C39%

Углеводы 47 г

Fiber5g

Протеин 27 г

Калий 1541мг

2 Обзоры

Rena Henderson 6 лет назад

Обожаю рецепт

Spooktacular! Шутки в сторону …Это был восхитительный хит. Сделано для моих соседей, которые были добры ко мне.

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

Марокканское рагу из баранины и тыквы

Этот рецепт ужина без глютена очень сытный и восхитительный с марокканскими специями, ароматами ягненка и тыквы.

Марокканское рагу из баранины и тыквы

Это тушеное мясо можно подавать с рисом басмати или отварным картофелем, которое приятно на ужин и завидно для обеда.

  • 3 фунты лопатка ягненка Нарезать
  • 2- дюйм кубики
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 2 к 3 столовые ложки оливковое масло
  • 2 желтый лук нарезать кубиками размером 1⁄2 дюйма
  • 3 гвоздика чеснок мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка семена тмина
  • 2 чайные ложки куркума
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • 1⁄4 чайная ложка кайенский перец
  • 1⁄4 чашка томатная паста
  • 1⁄2 чашка белое сухое вино
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт тыква или мускатный орех очищенные, посеянные и нарезанные на 2-дюймовые куски
  • 1 палочка корицы
  • 1 фунт морковь очищенный и нарезанный
  • 2- дюйм куски
  • 1⁄2 чашка семена граната
  • 1⁄2 чашка крупно нарезанная кинза
  1. Приправить баранину солью и перцем.Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике, пригодном для духовки, на среднем или сильном огне и готовьте баранину порциями в один слой, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, всего 8-10 минут, добавляя столовую ложку масла между порциями. если нужно. Удалите барашка и оставьте.

  2. Разогрейте духовку до 350oF. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и добавьте лук и чеснок. Дайте закипеть в течение минуты, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, часто помешивая, до мягкости примерно 15 минут.Добавьте в кастрюлю тмин, куркуму, имбирь, кайенский перец и томатную пасту и перемешайте. Добавьте баранину, вино, 5 стаканов воды и лавровый лист. Довести до кипения на сильном огне, периодически помешивая, затем накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. Добавьте тыкву, палочку корицы и морковь, накройте кастрюлю и верните в духовку, пока мясо легко не отделяется при протыкании шпажкой или маленьким ножом, еще от 1 до 1 1⁄2 часа. Снимите лавровый лист. Приправить по вкусу солью и перцем, украсить зернами граната и кинзой и подавать.

Пищевая ценность

Марокканское рагу из баранины и тыквы

Сумма на порцию

калорий 272 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 69 мг 23%

Натрий 336 мг 15%

0 Калий

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 8 г 9%

Белок 24 г 48%

Витамин A 15727IU 315%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 85 мг 9%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *