Розовый соус: пошаговый рецепт с фото
Очевидно, что розовый соус назван так из-за его цвета. Смешивая майонез и томатную пасту, мы получаем розовый оттенок, однако для соуса два ингредиента – это слишком просто. В различных рецептах к двум основным компонентам добавляются чеснок, горчица, сок лайма, орехи, перец.
Если же вы хотите приготовить классический розовый соус, вам следует основательно подойти к выбору майонеза и томатной пасты. Сразу скажем, что использование кетчупа нежелательно. Во многих кетчупах присутствуют специи и пряности, которые изменяют вкус соуса не в лучшую сторону. Майонез надо брать классический, без добавок в виде лимонного сока или оливкового масла. Отдайте предпочтение провансалю.
Обязательным ингредиентом должен стать чеснок, придающий подливе приятную остринку и потрясающий аромат. Если вы готовите подливу для суши, используйте вместо томатной пасты острый соус сирача, а вот для роллов подойдет соевый соус и табаско. Давайте рассмотрим разные версии заправки.
Розовый соус для блюд из морепродуктов
Самый простой вариант подливы розового цвета готовится из обычных и доступных каждому продуктов. Большинство розовых подлив подаются к рыбным блюдам. Наш рецепт предназначен для блюд из креветок и других морепродуктов. Для пробы мы приготовим небольшое количество заправки. Нам понадобятся:
- сметана – 1 столовая ложка;
- майонез – 1 столовая ложка;
- томатная паста – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1 зубчик;
- красное яблоко сладких сортов – ½ часть.
Приготовление:
- Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
- Половинку яблока натираем на мелкой терке.
- Смешиваем сметану, майонез и томатную пасту. Вводим в смесь чеснок и яблоко. Снова перемешиваем. Подлива готова.
Просто, быстро, вкусно.
Рецепт соуса спайси для суши
Если вы хотите порадовать своих домочадцев розовым соусом для суши, то он должен быть острым, ведь именно такой подают в Японии. Мы выбрали национальную острую подливу, для приготовления которой надо взять:
- майонез – 0,5 стакана;
- сок лайма – 1 чайная ложка;
- сирача – 2 столовых ложки.
Приготовление:
- Процесс готовки подливы идеально прост: надо смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить, чтобы масса приобрела однородный цвет.
Подавать заправку к суши можно сразу после ее приготовления. Если подливы получилось много, вы можете хранить ее в холодильнике, сложив в герметичный контейнер. Срок хранения – 1 месяц. Для усиления острой нотки увеличьте количество сирача.
Розовый соус с горчицей
У розового соуса для ролов необычный вкус. В рецептуре используется горчицу, вустерширский или традиционный соевый соус. Нам потребуются:
- майонез – 200 грамм;
- кетчуп или томатная паста – 2 столовые ложки;
- горчица – 1 столовая ложка;
- вустерширский соус – 1 столовая ложка;
- коньяк – ½ стакана.
Приготовление:
- Смешиваем майонез и кетчуп.
- Добавляем горчицу и вустерширский соус, снова перемешиваем ингредиенты.
- Вливаем в смесь коньяк, хорошенько вымешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут, чтобы подлива напиталась.
При желании можете добавить в подливу чеснок или перец.
Не бойтесь экспериментировать, ведь у каждого человека собственный взгляд на вкусовую мелодию блюда. Если хотите, можете присолить или посластить подливу.
Используйте свои кулинарные навыки, и у вас обязательно получится вкусное и аппетитное дополнение к ролам или блюдам из морепродуктов.
Розовый соус с чесноком и зеленью — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2013.12.18
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.10.12 в 22:40
Просмотров: 7958
30
от 13 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 1
О рецепте розового соуса с чесноком и зеленью
Очень вкусный соус, отлично подойдет и к салатам и как дополнение к вашим любимым блюдам!
Приготовление розового соуса с чесноком и зеленью
- Шаг 1
1
В йогурт добавить томатную пасту(или кетчуп),порубленную зелень.
- Шаг 2
2
Чеснок выдавить через пресс.Затем добавить оливковое масло.чеснок,специи.
Все хорошо перемешать. - Шаг 3
3
Получился очень вкусный соус.
Очень хорошо подходит ,как дополнение к любимым блюдам , а также возможно использовать,как заправка для салата.
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
Розовый соус — civis romanus sum — LiveJournal
Розовый соус представляет собой соус на основе майонеза и кетчупа. Британский кулинарный критик Giles Coren назвал розовый соус символом кухни десятилетия 1970-х годов. Каталонский вариант под названием salsa rosa обычно готовится путем добавления к майонезу одной столовой ложки кетчупа, хотя соотношение и цвет соуса при этом могут варьироваться. Также могут добавляться другие вкусовые ингредиенты, например, соус табаско для остроты. Обычно он подается к салатам, закускам, морепродуктам и вареным овощам. С помощью добавки креветок этот соус можно превратить в коктейльный соус.В Пуэрто-Рико этот соус известен как mayoketchup.
В Британии соус из помидоров, майонеза, вустерского соуса, лимонного сока и черного перца называется Marie Rose sauce, хотя его упрощенна яверсия также делается путем смешения томатного кетчупа с майонезом. Этот соус, как и коктейльный соус, были введены в в 1960-х годах британским поваром Fanny Cradock.
В Ирландии Marie Rose sauce (ирл: anlann Marie-Rose) делают кетчупа и майонеза с частым добавлением соли и перца. Он также известен как «burger sauce», хотя британская версия также используется в Ирландии. В некоторые рецпты добавляют и другие ингредиенты, такие как хрен, пряные травы и ирландский бренди. Иногда к этому соусу добавляют ирландский сыр чеддер.
В Соединенных Штатах подобный соус называется fry sauce и подается с картофелем-фри.
Другой подобный соус под названием Thousand Island (соус тысячи островов) популярен в Соединенных Штатах и Канаде. Название отсылает к тысяче островов между штатом Нью-Йорк и провинцией Онтарио. Это основанный на майонезе американский салатный соус, который может включать оливковое масло, лимонный сок, апельсиновый сок, паприку, вустерский соус, горчицу, уксус, сливки, соус чили, томатную пасту, кетчуп или соус табаско. Также в него можно добавлять такие измельченные ингредиенты, как пикули, лук, болгарский перец, зеленые оливки, крутые яйца, петрушку, чили, честнок или различные орехи.
Соус тысячи островов перекочевал в Швецию и известен там под названием Rhode Island dressing.
В Аргентине подобный соус, называемый salsa golf, появился 1920-х годах в гольф-клубе на Mar del Plata. Его изобрел Luis Federico Leloir, аргентинский врач и биохимик, первый испано-говорящий лауреат Нобелевской премии по химии. Поедая креветок с майонезом, он экспериментировал с добавками различных ингредиентов, таких как уксус, лимон, горчица, кетчуп и другие. Наилучшим оказалось сочетание кетчупа и майонеза. В Аргентине в него также добавляют лимонный сок, сливки, водку или бренди, острый перец, орегано и кумин.
В русском языке для названия такого соуса используется слово «кетчунез».
О наших брендах|АО Бриллиант Ассосиэйтс
Префектуру Тоттори можно назвать «королевством карри» , так как по количеству потребления карри она занимает первое место в Японии. Нам хотелось сделать необычный соус карри и мы создали «розовое великолепие». Ну очень «великолепный» карри! Его прекрасный вид вызывает восторг и любопытство. Сначала он удивляет, а попробовав, понимаешь-это вкус настоящего карри! Он стал визитной карточкой Тоттори. Секрет его розового цвета в свекле, выращенной в Тоттори. Рекомендуем в качестве сувенира из нашей префектуры! Вход на сайт здесь.
В качестве лимитированной версии продукта в компанию к розовому цвету мы добавили два цвета: яркий желтый -цветка «мимозы» и «расслабляющий» голубой цвет -моря западного побережья Японии. Желтый цвет мы получили из цветка сафлора, а голубой из гардении.Для придания «изюминки» блюдам вы можете комбинировать цвета и сделать соевый соус на основе даси своего любимого цвета: от оранжевого до зеленого и т.д.
Этот универсальный бульон даси с богатым вкусом можно добавлять в различные блюда. Вкус этого даси , приготовленного из скумбрии, экстракта морской капусты и т.д. усилит вкус любого блюда. Его можно разводить, что делает его использование очень удобным. Можно добавлять в блюда японской и европейской кухни и в зависимости от концентрации экспериментировать со вкусом. Нежный вкус даси ярко украсит ваш стол. И смотреть и есть — наслаждение! А для тех, кто не равнодушен к красивым бутылкам-этот даси станет украшением интерьера. Ракрасьте свою повседневную жизнь ярким цветом!
На вид васаби кажется сладким, но он обладает острым пикантным вкусом. Можно насладиться его вкусом, запахом и цветом. Розовый васаби состоит из нежных гранул и если его развести водой (в 2 раза), то можно услышать его распространяющийся в воздухе аромат( в зависимости от времени года и температуры). Он отлично подходит к кайсендону (морепродукты на рисе), юбе (соевая пенка), камабоко (готовится из рыбной пасты «сурими») и т.д.
Его производство началось с идеи сделать пищу более веселой и модной. В «розовой серии» стал третьим по счёту продуктом. Этот майонез мы назвали «розовый майонез Ханаки фудзин». Украсьте «любовью» ваши ланч-боксы и блюда на вечеринках, добавив в них майонез розового цвета! По вкусу он не отличается от традиционного майонеза. Его очень удобно использовать-он производится в порционной упаковке-«стик». В любое время, в любом месте сделайте трапезу веселей!
Розовый рис смешивается с коллагеном и клетчаткой. Он очень вкусный-сладкий и клейкий! К тому же полезен для красоты и здоровья. Мы используем местный рис сорта «Кинумусумэ». Добавив в рис уксус для суши, вы сделаете темари суши и т.п. очень «каваи», можно использовать его при приготовлении блюд на праздники, вечеринки и т.д. Розовый цвет риса получается за счёт использования природного пигмента- антоцианина, являющегося разновидностью полифенола, что делает этот майонез абсолютно безопасным для употребления. Этот рис не нужно промывать.
Это ликер насыщенного розового цвета на основе сакэ. Оно сделано из премиального сорта риса-«горики», производство которого мы возродили в Тоттори. Сакэ очень нежное , с прекрасным балансом «благородной сладкой нотки» и насыщенного вкуса. Послевкусие очень приятное: легая кислинка усиливает вкус, который долго держится во рту. При производстве розового сакэ мы используем природный пигмент для окрашивания, полезный для здоровья. Это изысканное сакэ украсит любое застолье, его аромат, цвет и вкус придётся по вкусу и женщинам. Этим ярким сакэ-«канпай» мы популяризируем вкус японского сакэ за границей. Не сделать ли нам «канпай» сакэ, которое украсит любой стол своим розовым цветом- «цветом счастья»?
Проект- минеральная вода «Ханаки фудзин» появился в сотрудничестве с производителями природной минеральной воды «хоуки». Префектура Тоттори славится своими природными подземными источниками воды, по производству минеральной воды она занимает 3 место в Японии. Также в префектуре находится много горячих источников. Минеральная вода «хоуки» вкусна и богата минеральными веществами, её можно использовать в качестве термальной воды при уходе за кожей , она вносит большой вклад в поддержание красоты местными дамами!
Стиль для взрослых женщин, которые хотят быть «каваи» . Сумки продаются в универмаге «Даймару» в магазине «Ханаки фудзин».
Мы ввели в эксплуатацию 3-х колесный велосипед с электроприводом «cyclopolitain». Cyclopolitain-это вид экологически чистого такси нового поколения, которое вошло в обиход во Франции, в 2003 году. Слово cyclopolitain состоит из двух слов: cyclo-обозначает трехколесное такси, а metropolitain (metropolitan по-английски) -означает горожанин, житель столицы.
Мы разработали экологичное, удобное для неспешного наслаждения жизнью трехколесное велотакси -«карету принцессы» и продаем его, учитывая особенности и потребности каждого отдельно взятого региона, по всей Японии.
Для гостей, посещающих наши рестораны и салоны: начиная от отправной точки-аэропорта Тоттори и далее рыбный ресторанчик «Кароко», ресторан-галлерея «Оэнокиан» в японском стиле, салон «Доаруа» курсирует экскурсионный автобус. Это специальный рейс, автобус нужно заказывать заранее!
Розовый соус на основе мацони. – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
http://www.koolinar.ru/images/zero.gifЗhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifлhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifнhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifыhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifйhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifлhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifуhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifкhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifиhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifуhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifкhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifрhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifоhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifпhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifмhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifлhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifкhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifоhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifнhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifаhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifрhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifзhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifаhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifтhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifьhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif.http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gifЧhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifсhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifнhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifоhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifкhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifиhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifзhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifмhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifлhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifьhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifчhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifиhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifтhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifьhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif.http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gifВhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifсhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifиhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifнhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifгhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifрhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifдhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifиhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifнhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifтhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifыhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifсhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifмhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifеhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifшhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifаhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifтhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifьhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif.http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gifСhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifоhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifуhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifсhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifгhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifоhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifтhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifоhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifвhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif.http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
http://www.koolinar.ru/images/zero.gifПhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifРhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifИhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifЯhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifТhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifНhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifОhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifГhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifОhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif http://www.koolinar.ru/images/zero.gifАhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifПhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifПhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifЕhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifТhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifИhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifТhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gifАhttp://www.koolinar.ru/images/zero.gif!http://www.koolinar.ru/images/zero.gif!http://www.koolinar.ru/images/zero.gif!http://www.koolinar.ru/images/zero.gif
Дополнительная информация
Вся фишка соуса в красном хрене. Очень вкусный…отлично сочетается с мясными блюдами. Жаль на фото не видно…у него заметно розовый оттенок.
Магуро — тунец, спайси соус, салат, розовый соус,рис,нори
О нас
- Новости
- Публичная оферта
Сервис
- Личный кабинет
- Сравнение
Информация
- Доставка
- Акции
Связь с нами
- Обратная связь
Бесплатная доставка роллов, суши, пиццы и бургеров в Одинцово и Трехгорке — SushiMix24 2021
Разработка и продвижение Republic MGРозовая паста с креветками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Красное сухое вино 375 мл
Говяжий фарш 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Сахар 1 чайная ложка
Консервированные помидоры 850 г
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Рецепт пасты с розовым соусом | Гурманка
Перейти к рецепту Распечатать рецептВы когда-нибудь ели розовый соус? Или еще лучше паста с розовым соусом? Это идеальное сочетание восхитительного, смелого томатного соуса, смешанного всего с парой ключевых ингредиентов, чтобы сделать его декадентским, сливочным и таким мечтательным. Этот рецепт вдохновлен Mama D’s из Ньюпорт-Бич, Калифорния. Любой, кто обедал в Mama D’s, знает, что, несмотря на то, что их меню состоит из десятков вкусных блюд, включая пиццу, салаты и блюда, запеченные в духовке, паста с розовым соусом и ригатони — лучшее в меню.
Розовый соус в Mama D’s можно подавать с любой пастой из меню, от равиоли до спагетти, или даже с колбасой и куриным капри; Поэтому, когда вы готовите этот небесный соус дома, его также можно подавать с любой пастой, которая у вас есть под рукой. Нам нравятся форма, текстура и размер ригатони, а полость внутри позволяет добавлять еще больше восхитительного розового соуса для покрытия ваших макарон. Паста с розовым соусом — это лучший выбор для публики, она идеально подходит для детей, неформального свидания дома или большой семейной встречи.Самое приятное: у него потрясающий вкус. Вторая лучшая часть: это одно из самых простых блюд из пасты, которое вы когда-либо готовили.
СВЯЗАННЫЙ: РЕЦЕПТ PERFECT CACIO E PEPE
Как приготовить розовый соус
Приготовить это блюдо в домашних условиях очень просто. Сначала вы создадите «красный соус», просто приготовив нарезанный лук в оливковом масле, затем добавив помидоры (мы рекомендуем San Marzano для лучшего вкуса, но вы можете использовать любые консервированные помидоры, которые у вас есть под рукой) и дайте ему покипеть в течение 30 минут.Красный соус превращается в розовый после простого добавления сливок и свежего тертого сырка — вот и все! Добавьте горячую пасту и немного воды для пасты в сливочно-розовый соус, и блюдо готово к подаче. Это блюдо занимает чуть более 30 минут от начала до конца.
ПечатьПаста с розовым соусом
Этот рецепт пасты с розовым соусом, вдохновленный Mama D’s из Ньюпорт-Бич, Калифорния, прост и абсолютно восхитителен.
Курсовая закуска
Кухня итальянская
Ключевые слова сливочная паста, Mama D’s, паста, розовый соус
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 большой нарезанной желтой луковицы
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 28 унций.банка целиком, очищенных от помидоров Сан-Марцано *
- 1 чайная ложка морской соли или кошерной соли
- 1 фунт ригатони или другой пасты
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1 стакан мелко натертого пармезана Реджано
- 1 стакан свежих листьев базилика, нарезанные (по желанию)
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и варить 5 минут или пока лук не станет мягким и полупрозрачным, время от времени помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.Не подрумянивайте и не сжигайте лук или чеснок.
Разбейте помидоры Сан-Марцано руками и перелейте их в большую кастрюлю. Это выделит сок и поможет измельчить помидоры, чтобы они приготовились равномерно. Добавьте соль и доведите до мягкого кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавить макароны и варить до состояния al dente.
После того, как помидоры приготовятся в течение 30 минут, используйте погружной блендер в большой кастрюле, чтобы смешать соус до однородной кремообразной консистенции.Возможно, вам придется наклонить кастрюлю на одну сторону, чтобы соус собрался, а блендер полностью погрузился в воду. ** Держите кастрюлю на слабом огне, добавьте сливки, пармезан-реджано, базилик и перемешайте до однородной массы.
Когда макароны приготовлены, вылейте из кастрюли 1 стакан воды для макарон и отставьте в сторону. Добавьте горячую пасту в соус и перемешайте. Снимите с огня и добавьте от 1/2 до 1 стакана воды для пасты, добавляя еще, если соус слишком густой. Соус для пасты быстро застывает, когда остывает. При желании сразу же подавайте с дополнительным тертым пармезаном.
Pink Sauce Pasta • Простая серая футболка
Опубликовано: · Изменено: Марни Кац · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
Поделиться — это забота!
Я думаю, что, как и большинство детей, мои будут есть лапшу с красным соусом в течение нескольких недель, если я им позволю.Эта простая паста с розовым соусом — отличная и очень простая альтернатива соусу прямо из банки (хотя в некоторые дни это необходимо). Я люблю подавать его с горошком (замороженным, а не консервным) и, может быть, с салатом из буррата или капрезе. Ужин готов!
Так откуда же взялась идея розового соуса? Признаюсь, я видел, как это делали в мире и у Торговца Джо в банке, но я хотел посмотреть, смогу ли я сделать это дома. Итак, я приступил к работе. И я действительно очень доволен результатами.
Такое ощущение, что я приготовил что-то более интересное, чем просто лапша с красным соусом, но это не займет много времени. Я также убираю часть сахара, который иногда прячется в соусе маринара в банках (, что обычно меня не беспокоит, но иногда это приятно делать ).
Детям это нравится, и я надеюсь, вам тоже.
«Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этой ссылке.”
Какую форму лапши лучше всего использовать?
Хотя вы всегда можете использовать макароны любой формы, которые есть у вас в кладовой (, у нас в кладовой всегда есть не менее 7 форм макаронных изделий, ), я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте макаронные изделия трубчатой формы. Есть что-то в том, что внутри трубки может поместиться много восхитительного соуса, и это действительно хорошо работает.
Мои главные предложения:
- Penne Rigate
- Rigatoni
- Gemelli
- Bucatini
Три формы, которые я бы НЕ рекомендовал, потому что розовый соус не останется таким же без укромных уголков и трещин:
- Farfalle
- Макароны
- Макароны любой действительно крошечной формы
Могу ли я приготовить эту пасту с розовым соусом в одной кастрюле?
У меня есть несколько макарон из одного горшка, к которым я обращаюсь снова и снова, и я подумал о том, чтобы сделать это блюдо из макарон из одного горшочка.Я не сделал этого только потому, что вы можете нанести это на очень много разных типов макарон, которые не подходят для одного метода приготовления.
Это полностью сработает, вам просто нужно добавить в соус еще жидкости, чтобы пасте было что впитать. Я бы добавил либо дополнительную банку томатного соуса на 15 унций, либо дополнительную чашку молока. Ознакомьтесь с этими постами (здесь и здесь) о том, как я готовлю макароны из одного горшка, чтобы узнать о других советах и приемах, как заставить их работать.
Как приготовить пасту с розовым соусом?
Перед тем, как приступить к приготовлению соуса, вам нужно вскипятить воду для макарон в большой кастрюле на плите.Когда дело доходит до кипения, обильно подсолите воду, а затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пока готовится паста, приготовьте розовый соус.
Начните с добавления томатной пасты и чеснока в сотейник на среднем огне. Варить томатную пасту с чесноком пару минут.
Затем добавьте две банки томатного соуса. Готовьте в течение 2-3 минут, пока вы перемешиваете томатную пасту и чесночную смесь, прежде чем добавлять жирные сливки в сковороду.
Доведите смесь до слабого кипения, а затем выключите огонь. Добавьте сыр пармезан, пока он полностью не растает в соусе, затем верните сковороду на плиту. Посолить по вкусу. Верните сковороду на плиту на слабом огне, добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, затем перемешайте до полного растворения.
Вы можете вылить макароны в этот соус и перемешать перед тем, как перейти к сервировочному блюду, или, для более придирчивых едоков, подать соус и макароны отдельно, чтобы люди сами себя обслужили.
Советы и хитрости:
- Вы можете сделать из него еще более полноценный обед, добавив в блюдо белок или много овощей. Подумайте о жареной колбасе, курице-гриль, брокколи или горохе.
- Я предлагаю подавать это с простым зеленым салатом или салатом капрезе и хрустящим хлебом. Я готовлю свои собственные хлебцы на закваске в течение последнего года или около того, и мне это очень нравится. Вы можете использовать любой багет, чиабатту или деревенский ремесленный хлеб, который вам нравится.
- В этом рецепте вы легко можете заменить жирные сливки.Я успешно использовал цельное молоко, а также растительное молоко.
Ищете другие простые рецепты пасты? Посмотрите это!
Паста с розовым соусом
марни | простая серая рубашка Паста с розовым соусом— это идеальный способ приготовить ужин менее чем за 30 минут.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ужин
Кухня итальянская
Порций 8 порций
Калорий 358 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 16 унций сушеных макарон Я предлагаю пенне
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка тертого чеснока или один кубик замороженного чеснока
- 2 банки томатного соуса по 15 унций
- 1 чашка жирных сливок или альтернативного молока
- ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки соли или по вкусу
- ¼ чашки тертого сыра пармезан плюс еще для посыпки по желанию
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
довести до кипения кастрюлю с водой и приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке
в большой сотейник с прямыми сторонами, добавить томатную пасту и чеснок и варить около 2 минут на среднем уровне. нагреть
добавить томатный соус и помешивать еще 2-3 минуты
добавить сахар и перемешать
добавить жирные сливки и перемешать, дать немного закипеть
добавить соль, затем снимите огонь и добавьте сыр пармезан.
вернитесь на плиту на слабом огне и добавьте сливочное масло, помешивая, пока оно не растает.
Как только оно растает, выключите огонь и подавайте вместе с макаронами!
Примечания
Я предлагаю использовать пасту пенне, но вы также можете использовать любую другую трубчатую пасту.Я бы держался подальше от плоской пасты, такой как фарфалле, или крошечной пасты, такой как локти, потому что соус просто отвалится. Если вы хотите приготовить этот соус заранее, можете. Храните только соус в стеклянной банке, затем прогрейте, когда будете готовы к подаче. Я не предлагаю смешивать пасту и соус, пока вы не будете готовы к подаче.Nutrition
Калорийность: 358 ккалУглеводы: 48 г Белки: 10 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 47 мг Натрий: 568 мг Калий: 389 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 830 IU Витамин C: 2 мг Кальций: 5 мг
Ключевое слово легкий рецепт пасты, легкий будничный ужин, домашний соус для пасты, розовый соус
Хотите сделать это сейчас? Вам не хватает каких-то ингредиентов? Amazon Now может доставить их вам за несколько часов, Instacart может доставить их вам сегодня.Или добавьте их в свой список покупок Peapod и больше не застревайте без них!
Сливочно-томатный соус для пасты или рецепта ньокки
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
667 | калорий |
46 г | жир |
52 г | Углеводы |
12 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 667 |
% Дневная стоимость * | |
46 г | 59% |
Насыщенные жиры 29 г | 144% |
173 мг | 58% |
345 мг | 15% |
52 г | 19% |
Пищевые волокна 3 г | 10% |
Всего сахаров 5 г | |
12 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железо 3 мг | 16% |
Калий 510 мг | 11% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это быстрый, легкий в приготовлении нежный томатно-сливочный соус приятного румяно-розового оттенка. У него якобы французское происхождение, и он отлично сочетается с картофельными ньокками или короткими макаронами. Он также хорошо сочетается со многими типами запеканок или пастой с начинкой, таких как равиоли или тортеллини.
Это отличный рецепт, который всегда будет у вас в рукаве, когда вы спешите или неожиданно заходит компания. Он выглядит настолько элегантно, что никто не заподозрит, насколько просто его было приготовить.
Он также популярен среди детей, так как вкусный и несложный.
Веганский розовый соус для пасты | Сознательный едок
Последнее изменение: Автор: Faith VanderMolen · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 647 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.
Наслаждайтесь идеальным сочетанием маринары и белого соуса с этим насыщенным сливочным соусом для пасты Vegan Pink Pasta.
1 миллион приседаний с прыжком… и я еле могу ходить.
Вы, ребята, любите болеть? Я тот странный человек, который любит ковылять по дому, кричать, когда я использую свой валик, или визжать при любых неожиданных прикосновениях после хорошей тренировки. Для меня боль означает, что я много работал и напрягал свои мышцы за их пределы. Обычно это также означает, что результаты уже на подходе.
Дасссс.
То, как я тренируюсь, менялось очень много раз за мою жизнь. Я ненавидел тренировки, злоупотреблял ими, получал удовольствие от тренировок и, вероятно, всего, что между ними. Я был одержим кардиотренировками и у меня были запои с тяжелой атлетикой. У меня также были сезоны, когда я был слишком травмирован, чтобы делать что-либо, кроме ходьбы. Тем не менее, независимо от того, на каком этапе я нахожусь, тренировки просто прочно вошли в мою повседневную жизнь. Движение просто полезно телу, понимаешь ?!
Однако чем старше я становлюсь, тем быстрее и эффективнее я хочу, чтобы тренировки были.Разве ни у кого нет 1,5-2 часа в день на упражнения! Иногда это означает, что я просто иду в класс и обратно (я имею в виду, давай. Насколько эффективнее может быть тренировка, чем просто использовать свое тело, чтобы перейти из точки А в точку Б?) озеро рядом с нашим домом и отправляюсь на пробежку, делая свой китайский обзор. Однако в большинстве дней я выполняю дома HIIT менее 30 минут.
Быстро и эффективно.
Говоря о быстрых и эффективных тренировках, не так давно я обнаружил Кайлу Итинес (да, я живу в пещере), и я ТАК рад, что узнал.Ее тренировки именно такие, как я люблю: быстрые и грязные. Если вы никогда не слышали о Кайле Итсинес, она запустила программу Bikini Body Guide, в которой чередуются тренировки HIIT (высокоинтенсивные интервальные тренировки) и LISS (низкоинтенсивные устойчивые тренировки). Не позволяйте полу-дрянному имени ввести вас в заблуждение. Хотя я не согласен с ее диетическими растениями, тренировки у нее ТЯЖЕЛЫЕ! Ее тренировки HIIT длятся всего 28 минут, но они ЭФФЕКТИВНЫ. Позвольте мне вам сказать. Бывают дни, когда ложиться больно, потому что вес моего тела давит на мои безумно больные мышцы.
На самом деле, прямо сейчас мне так тяжело ходить из-за (как мне показалось) миллионов приседаний с прыжком, которые ее тренировка призвала меня сделать на днях. Когда-нибудь Бретт и его друзья даже присоединятся ко мне, и они будут пыхтеть и пыхтеть так же, как и я во время тренировки. Хотя эти описания могут отпугнуть вас от взгляда на нее, просто помните, что тренировки длятся всего 28 минут! Все тренировки HIIT разбиты на четыре семиминутных цикла, что делает всю тренировку такой управляемой.Шаги малыша.
Итак, зачем я вам все это рассказываю? Ну, потому что я, кажется, рассказываю вам все случайные мысли, которые у меня возникают, И мне нравится делиться с вами вещами, которые я люблю и которые хорошо работают для меня. Если вы занимаетесь тренировками, обратите внимание на тренировки Кайлы.
Уже через 30 минут у вас тоже могут быть желейные ножки.
Но мы все знаем, что пока мы тренируемся, нам нравится думать о том, что мы будем ЕСТЬ! Или это только я? В любом случае, позвольте мне представить вам веганский соус для пасты с розовым оттенком.Этот соус представляет собой идеальную смесь сладкого соуса маринара и насыщенного сливочно-белого соуса. Он собирается примерно за 20 минут, не содержит масла и становится идеально густым и кремообразным из смешанных орехов кешью.
Иди к маме!
Надеюсь, вы все попробуете этот рецепт. Если вы это сделаете, оставьте мне комментарий, сообщив мне свои мысли. Или еще лучше сфотографируйтесь и отметьте #theconscientiouseater в Instagram, чтобы я мог увидеть ваше творение!
Веганский розовый соус для пасты
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Наслаждайтесь идеальной смесью маринары и белого соуса с этим насыщенным сливочным соусом для пасты Vegan Pink.
Состав
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка 14,5 нарезанных кубиками помидоров (или 2 больших / 3 средних нарезанных)
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1 столовая ложка сушеных итальянских трав
- 3/4 чайной ложки сахара *
- Соль, черный перец и хлопья красного перца по вкусу
- 3/4 стакана сливок из кешью (см. Ниже)
КЕШЬЮ КРЕМ:
- 3/4 стакана пропитанных кешью
- 1 стакан воды
ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ:
- Приготовленные макароны
- Хлопья пищевые дрожжевые
- Петрушка свежая
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок в воде, пока лук не станет прозрачным.
- К луку добавить измельченные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль, перец и хлопья красного перца. Варить около 5-10 минут, пока помидоры не сварится.
- Пока помидоры готовятся, слейте воду и промойте замоченные кешью и приготовьте крем из кешью, смешав кешью с 1 стаканом воды. Перелейте в отдельную чашку и промойте блендер.
- Вылейте томатную смесь в промытый блендер и взбивайте до однородной массы.
- Налейте томатный соус обратно в кастрюлю и влейте 3/4 стакана сливок из кешью.
- Нагрейте соус, попробуйте и отрегулируйте приправы.
- Полить приготовленную пасту соусом, украсить и подавать.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Сумма на порцию Калорий 531 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 9 мг Натрий 1340 мг Углеводы 61 г Чистые углеводы 0 г Волокно 18 г Сахар 25 г Сахарные спирты 0 г Белки 19 г
Информация о питании является приблизительной оценкой, предоставленной Nutrionix и должна использоваться только в информационных целях.
Вам понравился этот рецепт?
Оставьте рейтинг в карточке рецепта выше, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией своего творения со мной в Instagram!
Паста Primavera в розовом соусе
Знаете ли вы, что сегодня Национальный день лапши? Кто знал, правда? Хорошо, я сделал! Итак, давайте отпразднуем несколько удивительных рецептов пасты от некоторых из ваших любимых блоггеров с использованием самой популярной лапши 🙂
Я подаю вкусную пасту Примавера в розовом соусе.Мои дети абсолютно ненавидят овощи, поэтому я всегда стараюсь добавлять в нашу еду больше. Это блюдо — идеальный способ попробовать это (хотя моя дочь по-прежнему стойко ненавидит грибы), поскольку мои дети обычно любят все, что связано с пастой и сыром.
Я люблю жарить овощи, чтобы придать им дополнительный аромат. Я использовала грибы, апельсиновый перец, кабачки и помидоры, потому что это то, что у меня было под рукой. Этот рецепт также отлично подходит для того, чтобы израсходовать все, что у вас осталось в холодильнике, вы можете полностью заменить овощи, и это все равно будет вкусно.Перемешайте все овощи с оливковым маслом, солью, перцем и измельченным чесноком. Помидоры должны быть отделены друг от друга на отдельной стороне сковороды, чтобы потом их было легко выбрать для приготовления розового соуса.
Пока ваши овощи жарятся, вы собираетесь приготовить розовый соус. Это проще, чем кажется, просто приготовьте простой соус бешамель (который отлично подходит для смешивания масла и муки и взбивания молока или сливок. Я использую молоко, чтобы сохранить здоровье).) и добавьте немного пармезана и чеснока. Когда ваши помидоры будут обжарены, добавьте их в соус, пока они не рассыпутся, и вы не получите вкусный розовый соус.
Перемешайте приготовленную пасту фарфалле и жареные овощи с соусом и наслаждайтесь!
[amd-zlrecipe-recipe: 20]
Обязательно ознакомьтесь со всей невероятной вкусной лапшой ниже! С Днем лапши 🙂
Внутренняя речь
Рыжая может украсить
Городская и деревенская жизнь
Вчера во вторник
Кексы и кринолин
Дорога желтого блаженства
Окружение для четырех
Паста Primavera с розовым соусом
Ингредиенты
- 1 коробка пасты с галстуком-бабочкой из цельной пшеницы
- 1 контейнер черри
- 1 цуккини, разрезанный пополам и нарезанный
- 1 апельсин или красный болгарский перец, нарезанный средними кусочками
- 1 контейнер нарезанных шампиньонов
- оливковое масло
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки муки
- 1 ½ стакана молока
- 1 стакан тертого пармезана
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Выложите все овощи на противень, держа помидоры отдельно.
- Сбрызнуть оливковым маслом, ½ измельченного чеснока, посолить и поперчить. Перемешайте, чтобы покрыть.
- Жарьте овощи 20-30 минут или пока они не начнут подрумяниваться.
- Тем временем запустите кастрюлю с водой, чтобы приготовить макароны, и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на коробке.
- Обжарьте оставшийся чеснок в масле в большой сотейнике на среднем огне.
- Взбейте муку и готовьте пару минут.
- Медленно добавьте молоко и варите до загустения.
- Добавьте сыр пармезан, соль и перец.
- Когда овощи будут готовы, перемешайте помидоры с белым соусом, пока они не распадутся и не получится розовый соус.
- Добавьте приготовленную пасту в соус и добавьте остальные овощи.
- Соль и перец по вкусу.
- При желании посыпьте пармезаном и свежим базиликом.
3.5.3208
Костариканская сальса Рецепт розада
Самая вкусная и самая неоднозначная приправа в мире — это сальса розада, а рецепт этой коста-риканской закуски стоит просто умереть.Кетчуп, майонез и два секретных ингредиента объединяются в сальсу, которая идеально подходит для макания любой жареной пищи и ее легко приготовить дома.
Об этом рецепте
Итак, давайте прямо скажем: salsa rosada определенно не только коста-риканский продукт. Это вещь из Латинской Америки, и я действительно подозреваю, что в те времена секретным соусом Макдональдс был на самом деле salsa rosada , или розовый соус.
У самого соуса примерно столько же названий, сколько у блюд, которые можно намазать (розовый соус, секретный соус, рецепт соуса для гольфа, соус для жарки).Недавно Хайнц испытал массу негативных эмоций, когда они попытались разлить в бутылки этот божественный соус и назвать его Майочуп — «совершенно новое творение». Извини, Хайнц, происхождение приправы уходит корнями в рис и бобы.
Я отвлекся, salsa rosada — соус, сочетающий кетчуп и майонез. Его обычно используют для макания вкусных жареных угощений, таких как юкка, картофель фри, чичарроны, хот-доги, коста-риканские тако и многое другое. В Коста-Рике мы даже брызгаем им на эмпанада. Я люблю обмакивать в него свежеприготовленные чипсы из тортильи.Это так хорошо.
Но что делает соус таким хорошим, так это огромное разнообразие кетчупа и майонеза, доступных по всей Латинской Америке. Практически в каждой стране есть свой национальный кетчуп, который отличается на вкус, и многие домашние повара и повара ресторанов до сих пор делают свой майонез. Это означает, что вкус зависит от региона и страны.
В Коста-Рике кетчуп намного слаще, чем здесь, и его обычно производят из тростникового сахара, а не из свекольного сахара. майонез в Коста-Рике обычно приправляют лаймом и иногда чесноком.
Итак, когда вы смешиваете костариканский кетчуп с коста-риканским майонезом, вы получаете костариканскую сальсу розаду . Но — поскольку я не могу найти костариканский майонез или костариканскую сальсу сальса де томате здесь, в США, я потратил много времени на то, чтобы возиться с рецептом, чтобы сделать его полностью аутентичным.
Другие рецепты соусов от Pura Vida Moms:
Костариканская сальса Рецепт розада
Состав:
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ч.л. сахарного песка
- 4 ч.л. свежевыжатого сока лайма
Инструкции:
Положите сахарный песок в небольшую миску.Выдавите кетчуп сверху и перемешайте. Добавленный сюда сахар снизит кислотность кетчупа и сделает его более похожим на коста-риканский кетчуп. Затем добавьте сверху майонез, но не перемешивайте. Выжмите сок лайма поверх майонеза и все перемешайте.
Поместите в бутылку для отжима или в небольшую миску и подавайте с любимой жареной едой!
Замены
Вы можете заменить сахар-песок коричневым сахаром.
В этом рецепте можно использовать настоящий лайм, и это не имеет особого значения.
Для этого рецепта определенно можно использовать домашний майонез, но я еще не освоила его. (Так близко!)
Варианты
Есть так много вариантов salsa rosada — колумбийцы добавляют тмин, карибские бобы добавляют много прессованного чеснока и, держу пари, мексиканцы делают его острым. На самом деле небо — это предел, и если у вас есть любимая вариация, я бы хотел ее услышать!
Предложения по обслуживанию
Вы можете нанести это на что угодно, но у нас есть несколько традиционных коста-риканских рецептов, которые больше подходят для макания или поливания этого соуса.
Обычно мы подаем это в маленьком формочке для макания, или мы помещаем его в большую бутылку для отжима и поливаем им такое блюдо, как картофель фри или жареная юкка. Некоторые популярные блюда, которые сочетаются с сальсой Росада:
FAQ
Где я могу купить salsa rosada ?Хороший вопрос! Вы всегда можете найти его в проходе с приправами в коста-риканских супермаркетах. Я также часто нахожу его в продуктовых магазинах Латинской Америки в проходе с приправами.Я знаю, что Гойя делает версию, но они называют ее Mayo Ketchup, и вы можете найти ее на Amazon здесь.
Как хранить сальса розада ?Храню в герметичном контейнере в холодильнике. Это длится вечно. За исключением нашего дома, где я делаю это за секунды.
Наши самые популярные рецепты в Коста-Рике:
Рецепт для печати
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Состав
- 1/2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана майонеза
- 2 ч.л. сахарного песка
- 4 чайные ложки свежевыжатого сока лайма
Инструкции
- Положите сахарный песок в небольшую миску.
- Выжмите кетчуп сверху и перемешайте. Добавленный сюда сахар снизит кислотность кетчупа и сделает его более похожим на коста-риканский кетчуп.
- Затем добавьте сверху майонез, но не перемешивайте.
- Выжмите сок лайма поверх майонеза и все перемешайте.
- Поместите в бутылку для отжима или в небольшую миску и подавайте с любимой жареной едой!
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 227 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 12 мг Натрий: 447 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 9 г Белки: 1 г
Пожалуйста, дважды проверьте эту информацию с помощью своего любимого калькулятора питания.
Не забудьте прикрепить !
Криста
Добро пожаловать! Я Криста, бывшая учительница средней школы, замужем за красивым костариканцем и мать двух двуязычных дочерей. Я люблю все, что касается испанского и двух культур (особенно путешествия и еду!), И вы найдете здесь мои наблюдения о жизни. Спасибо, что зашли!
Паста с соусом из копченого лосося и розовым соусом, идеально подходит для позднего завтрака!
Паста с соусом из розового копченого лосося
Идеально для позднего завтрака!
Обслуживает 2-3 человека
Состав
1/2 фунта импортной итальянской пасты (или свежей пасты)
1 столовая ложка сливочного масла
4 унции копченого лосося
1 чашка томатного соуса (приготовленного ранее или купленного в магазине)
горсть свежего базилика
1/2 стакана жирных сливок (вариант для обезжиренной половины и половины для более легкого приготовления)
перец
черт кайенского перца (по желанию)
свежий тертый сыр пармезан в конце (по желанию)
Инструкции
Нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения, щедро посолите, капните макароны.