Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: завтраки
Добавить фото/видео
Автор: Алексей Скобелев
2 рецепта
Подписаться
Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1029
ккал
-
Белки
55
грамм
-
Жиры
64,6
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
Творог 500 г
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые ложки
Подсолнечное масло 5 столовых ложек
Похожие рецепты
Что приготовить из творога: 5 вкусных вариаций
Фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
- Творог — 400 г;
- Сметана — 200 мл;
- Сахарная пудра — 200 г;
- Вода — 200 мл;
- Желатин — 30 г;
- Фрукты — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления фруктового торта без выпечки
- В глубокой миске смешиваем творог и сметану. Лучше всего воспользоваться блендером.
- Добавляем сахарную пудру и тщательно взбиваем до однородной массы.
Продолжение читайте тут.
Творожная намазка на хлеб
ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить сыр дома: лучшие рецепты
Ингредиенты:
- Творог — 200 г;
- Сметана — 1 ст. л.;
- Молоко — 30 г;
- Соль — по вкусу;
- Лук зеленый — 1 пучок;
- Листья мяты — по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления творожной намазки на хлеб
- Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
- Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.
Диетический сырный десерт
Ингредиенты:
- Йогурт — 250 мл;
- Молоко — 125 мл;
- Обезжиренный творог — 250 г;
- Желатин — 25 г;
- Ванилин — 0,5 ч. л.;
- Какао для окраски — 1 ст. л.;
- Мед — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления диетического творожного десерта
1. Желатин предварительно замачиваем в молоке, а затем подогреваем массу на водяной бане, пока желатин не растворится
Не доводим до кипения!
2. Смешиваем йогурт с творогом и медом
Продолжение рецепта тут.
Классический чизкейк
Ингредиенты:
- песочное печенье — 200 г
- сливочное масло — 100 г
- сыр сливочный или творог — 750 г
- сахар — 200 г
- сахар ванильный — 10 г
- яйца — 3 шт
- сливки жирностью 35% — 180 мл
- лимонная цедра — чайная ложка
- Готовим песочную основу для чизкейка. Измельчаем в блендере печенье и заливаем его растопленным маслом, перемешиваем и плотно утрамбовуем в форме. Ставим на 10 минут в разогретую духовку до 180 градусов.
- Вынимаем форму с основой, остужаем и оборачиваем ее в пару слоев фольги.
- Очищаем с лимона цедру и измельчаем.
Продолжение рецепта тут.
Творожный кекс
Ингредиенты:
- Творог — 270 г;
- Сливочное масло — 150 г;
- Сахар — 250 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Ванилин — 1 г;
- Изюм — 100 г;
- Разрыхлитель — 2 ч. л.;
- Мука — 300 г
- Духовку ставим на разогрев до 170ºС.
- Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности.
- Добавляем яйца и снова взбиваем.
Продолжение рецепта тут.
Что приготовить из творога, рецепты из творога с фото
Что приготовить из творога, рецепты из творога с пошаговыми фото
Все мы помним сырники и творожные запеканки еще с детства. Но какие еще рецепты из творога вы знаете? Здесь вы найдете и традиционные любимые рецепты, и новые вкусные блюда из творога. Читать далее
Гречневые лепёшки с творогом и зеленью
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
- Мука гречневая – 150 г из зелёной гречки
- Творог – 200 г
- Кефир – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт. большое
- Зелень – 50 г разная
- Сода – 5 г или 3/4 ч.л.
Сырники с курагой
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
- Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Курага – 100 г
- Мука рисовая – 40 г + 1 ст.л. для панировки
- Масло растительное – по вкусу для жарки
Вареники с творогом и шпинатом
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\1 час
- Калорийность (100g): 172 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 500 г + для лепки
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Вода – 130 г
- Соль – 2 ч.л.
- Творог – 400 г
- Чеснок – 3 зуб.
Шоколадно-творожные оладьи
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
- Калорийность (100g): 180 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 200 г
- Творог – 180 г
- Разрыхлитель теста – 5 г
- Соль – 0.25 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 250 мл
Нежный десерт из творога
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
- Калорийность (100g): 160 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Сливки – 80 г
- Вода – 30 г
- Желатин – 10 г
- Сахар – 35 г
- Ваниль – по вкусу
Пасха “Вишня – кокос”
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 226 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 850 г 5-9 %
- Масло сливочное – 120 г 82,5%
- Молоко сгущенное – 300 г
- Сливки – 80 г 33-35%
- Шоколад горький – 40 г или молочный
- Стружка кокосовая – 140 г
Творожная пасха с замороженной ягодой
- Общ.\актив. время готовки: 13 часов\40 минут
- Калорийность (100g): 316 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 600 г от 9% жирности
- Молоко сгущенное – 150 г
- Сливки – 100 г 33-35%
- Сахарная пудра – 40 г
- Масло сливочное – 120 г
- Черника – 250 г замороженная
Овсяные блинчики с творогом и сухофруктами
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
- Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 150 г
- Молоко – 350 мл
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сода – 0.5 ч.л.
- Соль – щепотка (-и)
- Масло растительное – 5 ст.л.
Творожный кекс с яблоком
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа\10 минут
- Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 200 г
- Яблоко – 200 г
- Мука пшеничная – 220 г
- Масло сливочное – 120 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 170 г
Творожный домик с мандаринами
- Общ.\актив. время готовки: 5 часов\30 минут
- Калорийность (100g): 191 ккал
Ингредиенты:
- Печенье – 200 г
- Творог – 500 г
- Мандарин – 4 шт.
- Сметана – 80 г
- Ванилин – 1 щепотка (-и)
- Сахарная пудра – 20 г
Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 373 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 400 г
- Масло сливочное – 150 г
- Сахарная пудра – 60 г
- Стружка кокосовая – 2 ст.л.
- Шоколад темный – 100 г
Творожный штоллен с орехами и цукатами
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов 35 минут\35 минут
- Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 300 г
- Сахар – 230 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Творог – 250 г
- Лимон – 1 шт.
Сладкие гренки с творогом на завтрак
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
- Батон – 10 шт. кусочков
- Творог – 180 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Молоко – 250 г
- Масло сливочное – 20 г
- Масло растительное – 4 ст.л.
Творожно-тыквенная запеканка
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 600 г
- Сметана – 2 ст.л.
- Сахар – 180 г
- Крахмал кукурузный – 6 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 упаковка
- Тыква – 500 г пюре
Ленивые пирожки с сыром и зеленью
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
- Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 360 г 2%
- Мука рисовая – 200 г
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Сыр сулугуни – 100 г
- Лук зеленый – 30 г
- Соль – по вкусу
Творожный пирог с абрикосами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
- Абрикосы – 5 шт.
- Масло сливочное – 80 г
- Мука пшеничная – 180 г
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 100 г
- Вода – 2 ст.л.
Пирог с чернично-творожным суфле
- Общ.\актив. время готовки: 12 часов\15 минут
- Калорийность (100g): 210 ккал
Ингредиенты:
- Мука – 180 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 90 г
- Сахар – 50 г
- Творог – 300 г
- Сметана – 150 г
Равиоли из кабачков
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
- Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт. небольшие
- Творог – 100 г жирный, 9 %
- Сыр полутвердый – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Зелень – 1 шт. пучок
Творожный десерт с клубникой
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 25 минут\25 минут
- Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 360 г
- Сметана – 200 г
- Желатин – 10 г
- Вода – 60 г
- Сахар – 65 г
- Клубника – 150 г
Творожная запеканка с ягодами без яиц
- Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
- Калорийность (100g): 140 ккал
Ингредиенты:
- Творог – 400 г
- Сметана – 100 г
- Мука рисовая – 20 г
- Мед – 60 г
- Ассорти ягодное – 1 горсть (-и)
Овсяные корзиночки с творогом и ягодами
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
- Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные – 30 г среднего размера
- Мука миндальная – 20 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Творог – 100 г
- Сахарозаменитель – по вкусу
- Агар-агар – 0.5 ч.л. или пектин
Шоколадный сырник
- Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\30 минут
- Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
- Сахар – 250 г
- Мука – 360 г
- Масло сливочное – 200 г
- Яйцо – 6 шт.
- Сметана – 50 г
- Какао-порошок – 30 г
Творог содержит больше количество белка и витаминов. Он повышает устойчивость к стрессам и болезням. Улучшает пищеварение и укрепляет костную систему. Поэтому рецепты блюд из творога ценятся не только за вкус, но и за пользу.
Завтраки с этим продуктом зарядят вас силами и хорошим настроением на целый день.
Вы можете приготовить с утра творожные блинчики, оладьи или сырники. С нашими рецептами из творога с пошаговыми фото это сделать легко и просто.
Также у нас богатый выбор пошаговых рецептов из творога с ягодами и фруктами. Это идеальные варианты для тортов и других десертов.
А весной, например, придутся кстати рецепты творожной пасхи.
Есть и много несладких рецептов из творога. Они отлично подойдут как вторые блюда и закуски. Равиоли, творожные тарты, сырные пироги помогут сытно и вкусно накормить домашних и гостей.
В общем, рецепты из творога актуальны всегда. Очень рекомендуем попробовать как можно больше! 🙂
Рецепт печенья из творога -пошаговый рецепт с фото
Если у вас в холодильнике залежался творог, а выбрасывать его руки не поднимаются, приготовьте из него пушистые сырники или, как это сделала я, испеките из творога песочные печенья. Это довольно то просто и за одно «убьёте» двух зайцев: избавитесь от творога и накормите родных свежей и ароматной выпечкой. Которая будет не только вкусной, но и полезной.
Творог размять вилкой или ложкой. Если творог домашний (хлопьями) его желательно протереть через сито. Но мне нравится, когда творог в печеньи попадается крупинками. В творог добавить соду, гашенную уксусом и перемешать.
Оставить на одну минуту. За это время можно в микроволновой печи растопить масло, но не до жидкого состояния.
В отдельной миске смешать муку и размягченное масло или маргарин. Размешать тесто до тех пор, пока масса не станет однородной.
Затем добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Можно сделать немного иначе: в тесто добавить только желтки, а белки взбить с сахаром и использовать для крема. Такие творожные печенья я делала «розочки», рецепт которых находится здесь.
Далее, добавляем творог и замешиваем тесто. Оно должно получится мягким и слегка приставать к рукам.
Замешанное тесто должно отдохнуть. Поэтому помещаем его в чистую посуду и накрываем пищевой плёнкой. Но, чтоб с ним было в дальнейшем легче работать, поместим его в холодильник, примерно, на пол часа.
По истечении времени, тесто раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать кружочки. Каждый кружок с одной стороны обвалять в сахаре, затем сложить пополам, таким образом, чтобы сторона с сахаром была внутри. Потом снова погружаем в тарелку с сахаром и складываем ввиде треугольника. Опять кладём одной стороной в сахар и выкладываем на выстеленный противень, пекарской бумагой. Делается это очень быстро.
У меня вышло 2 полных противня с творожными печеньями.
Печенье с творогом выпекать в горячей духовке, при 180 °С, до зарумянивания. Это, примерно, около 20 минут. Кому то может понадобится меньше времени. Всё зависит от вашей духовки.
Творожные печенья достать из духовки и оставить их до полного остывания. Затем переложить на красивое блюдо и можно звать всех пить чай. Так сейчас жарко, в полный ход у нас сейчас идём компот.
Приятного Вам чаепития!
Сырники, запеканки и не только: несколько рецептов блюд из творога на завтрак
Утренняя классика — творог на завтрак. Выведали у московских ресторанов шесть рецептов блюд, которые можно из него приготовить, — довольно быстро и просто.
Творожное суфле из ресторана Beloque
Запеканка получится не совсем традиционной. Это скорее творожное суфле, что‑то между запеканкой и чизкейком.
Ингредиенты
— Сыр творожный — 500 г
— Сок лимона
— Цедра половины лимона
— Яйца — 3 шт.
— Коричневый сахар — 125 г
— Сливочное масло для смазки формы
— Топпинг по вкусу
Как готовить
01
Взбить творожный сыр, сок лимона и цедру миксером.
02
Отдельно взбить венчиком яйца с сахаром и затем постепенно ввести в творожную смесь.
03
Выложить пергаментом форму для выпечки, смазать сливочным маслом, переложить смесь.
04
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут.
05
Сервировать запеканку соусом из крыжовника или любым другим топпингом на ваш вкус.
Сырники со сметанно-маковым соусом из кафе «Салют»
Ингредиенты
Для сырников
— Творог (не зерновой) — 500 г
— Сахар — 100 г
— Крахмал — 35–40 г
— Мука для обсыпки
Для сметанно-макового соуса
— Сыр каймак (или другой творожный сыр) — 200 г
— Сметана — 200 г
— Сахар — 60–80 г
— Мак — 10 г
Как готовить
01
Смешать творог, сахар (100 г) и крахмал. Сформировать сырники, обвалять в муке.
02
Обжарить на сковороде на среднем огне с двух сторон, а затем запечь в духовке в течение 3–4 минут при температуре 180 градусов.
Творог, ряженка, гранола и ягоды из ресторана Margarita Bistro
Ингредиенты
— Творог 1% — 100 г
— Ряженка — 100 г
— Гранола (домашняя или покупная) — 100 г
— Ягоды — 70 г
— Мята — по вкусу
Для гранолы
— Овсяные хлопья — 100 г
— Тыквенные семечки — 50 г
— Семена льна — 50 г
— Подсолнечные семечки — 50 г
— Кленовый сироп — 70 мл
Как готовить
01
Для домашней гранолы хорошо перемешать все ингредиенты. Выложить на противень и запекать в разогретой до 150 градусов духовке 20–25 минут. Дать полностью остыть.
02
На дно тарелки выложить творог, ряженку, гранолу.
03
Украсить ягодами и мятой.
Сырники из кафе Музея «Гараж»
Ингредиенты
— Творог — 300 г
— Рикотта — 150 г
— Желток яйца — 1 шт.
— Мука — 5 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Сахарная пудра — 4 ст. л.
Как готовить
01
Смешать творог и рикотту, протереть через сито.
02
Добавить остальные ингредиенты. Оставить на 30 минут, чтобы смесь настоялась.
03
Сформировать небольшие сырники. Обжарить на сковороде с двух сторон до красивого золотистого цвета. Довести до полной готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7–10 минут.
Творожная запеканка из ресторана «Северяне»
Ингредиент
— Творог — 730 г
— Разрыхлитель — 1 ч. л.
— Манка — 50 г
— Яйцо — 2 шт.
— Сахар — 90 г
— Сметана — 80 г
— Ваниль — 1 стручок
— Сливочное масло для смазывания формы
Как готовить
01
Протереть творог через сито.
02
Разогреть духовку до 180 градусов.
03
Смешать в емкости все ингредиенты, кроме сметаны.
04
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить в нее творожную смесь, выпекать в разогретой духовке примерно 35 минут — до красивого золотистого цвета.
05
Готовую запеканку смазать сметаной.
Творожный мусс с авокадо и томатами из «Дома культур»
© Анастасия Головина
Граммовки в рецепте условные — все можно приготовить по наитию и добавить столько ингредиентов, сколько хочется по вкусу.
Ингредиенты
— Томаты — 70 г
— Авокадо — 50 г
— Лук-сибулет — 3 г
— Ароматное растительное масло (например, масло петрушки и масло чили) — по вкусу
— Кинза — 5 г
— Сок лимона — 5 г
— Лимонная цедра
— Творог 9% — 100 г
— Сливки 33% — 30 г
— Соль — 10 г
— Сахар — 5 г
— Фисташки очищенные — 5 г
— Кедровые орешки очищенные — 5 г
Дополнительно
— Хлеб
Как готовить
01
Томаты и авокадо очистить от кожи, лук-сибулет и кинзу мелко нарезать. На сухой сковороде слегка обжарить орехи.
02
Творог смешать со сливками, солью и сахаром. Добавить лимонный сок и немного чеснока. Можно оставить в холодильнике на несколько часов. Затем пробить смесь блендером и процедить через сито. Тщательно взбить венчиком или блендером. Дать постоять 10 минут.
03
Авокадо и томаты без кожи нарезать кубиком. Смешать овощи с рубленой кинзой и луком-сибулетом, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
04
Выложить овощи на тарелку, рядом с ними — мусс. Посыпать орешками и полить маслом.
05
Если предпочитаете есть с хлебом, то к муссу отлично подойдет не кислый, слегка пресный, но хорошо обжаренный кусок хлеба — например, пита, маца, лаваш или батон.
Подробности по теме
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтрака
Правильный омлет — это как? Правила и секреты приготовления популярного завтракаРецепты из творога — блог Valio
Творог — один из самых популярных продуктов у нас в стране. Он хорошо сочетается с различными продуктами — сметаной, ягодами и сухофруктами, а также с томатами, перцем и зеленью. А еще этот продукт является основным ингредиентом любимых блюд — сырников, запеканок, кексов, сочников, пирогов и многих других. Лучшие рецепты с творогом — в нашей подборке.РАССЫПЧАТЫЙ ТВОРОГ
Классический творог Valio, приготовленный из свежего молока, обладает нежным сливочным вкусом. Он является источником кальция, фосфора, витаминов и незаменимого молочного белка. Творог выпускается в удобной упаковке с возможностью повторного закрытия. Благодаря ей продукт дольше хранится в холодильнике, а также его удобно брать с собой на работу в качестве полезного перекуса. В ассортименте компании представлены творог жирностью 9 % и обезжиренный. Они оба идеально подходят для кулинарии. Чтобы приготовить самый простой, но очень вкусный десерт смешайте творог Valio со свежими ягодами, добавьте ложку сметаны или немного сливок и посыпьте сахаром и наслаждайтесь! Для приготовления более изысканных блюд воспользуйтесь одним из наших проверенных рецептов ниже.
Равиоли с классическим творогом
Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое больше других близко к русской. Равиоли похожи на наши пельмешки, но готовят их с самыми разными начинками — с сыром, мясом, рыбой, ягодами и, конечно, с творогом. Наш рассыпчатый творог дает потрясающую текстуру и нежный вкус!
Плюшки с творожной начинкой
Приготовьте такие булочки вместе с детьми! Эти плюшки очень похожи на те, которыми любил лакомиться Карлсон — известный̆ любитель ватрушек! Выпечка получается в меру сладкой, а начинка — нежной̆. Все благодаря творогу Valio — он идеально подходит для выпечки и десертов.
Творожные пончики
Как только их не называют в разных странах мира! Например, в Израиле пончики именуются sufganiyah, на Украине их величают пампушками, в Польше – pączki, а в США готовят donut. Пончики можно приготовить без начинки, потому что рассыпчатый творог Valio придает выпечке мягкость и сочность. Рецепт творожных пончиков станет хорошим дополнением к вашей домашней кулинарной копилке.
Томатный тарт с творожной начинкой
Приготовить такой пирог — всегда хорошая идея! Нежная начинка из творога и пикантного творожного сыра Valio с оливками и розмарином, сочные помидоры и пряное песочное тесто покорят сердце даже самого привередливого гурмана.
Легкая фриттата
Этот традиционныйитальянский омлет обычно жарится на сковороде, а в начинку добавляют колбаски. Мы предлагаем попробовать “облегченный”, но от этого не менее вкусный вариант этого блюда: замените мясо на творог и запеките фриттату в формочках для кексов. Получается сытно и при этом всего 140 ккал на порцию!
Домашние глазированные сырки
Этот десерт, который любят и взрослые, и дети, легко можно приготовить дома. Вам понадобятся вкусный зерненый творог — возьмите 9 %-ый, сливочное масло Valio, пара ложек сметаны, темный шоколад и немного времени. Получится не хуже, чем из магазина!
Сырники
Существует огромное количество рецептов сырников. Наш подойдет для занятых: все ингредиенты смешайте в чаше стационарного миксера и запеките их в мультипекаре. Подавайте со свежими ягодами и сметаной.
Хлебцы с лимонным творогом
Хлебцы с творогом — это отличная идея для лёгкого перекуса. Ведь порой хочется приготовить здоровую пищу на скорую руку. Как раз на этот случай мы предлагаем обратить внимание на этот рецепт.
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка — это отличное сытное блюдо, которое подходит для завтрака или легкого ужина. Кроме того, творожная запеканка прекрасна в остывшем виде, а значит, ее можно взять с собой на работу в контейнере.
Киш со шпинатом и творогом
Еще один вариант знаменитого французского пирога. В начинке свежий шпинат, зеленый лук, укроп и зерненый творог Valio. Добавьте тертый сливочный сыр Oltermanni — он придаст аппетитную сырную корочку!
Кучерикас
Эта греческая закуска представляет собой запеченные в духовке или жаренные на гриле баклажаны. В качестве топпинга используется мякоть баклажана, яйцо, сыр, зелень, чеснок и зерненый творог. Очень вкусно!
Штоллен
Этот творожный кекс является традиционной рождественской выпечкой в Германии. И не мудрено! Ведь в нем есть все то, за что мы так любим этот десерт — рассыпчатый мякиш, крепкая корочка, посыпанная сахарной пудрой, и много цукатов.
МЯГКИЙ ТВОРОГ
Нежная консистенция такого творога достигается за счет добавления сливок. Все ингредиенты изготовлены из натурального молока, благодаря чему мягкий творог является прекрасным источником кальция, витаминов и минералов. А еще он вкусный! Вы можете съесть его просто так, добавив ягоды или фрукты, а также приготовить из него ягодный чизкейк, диетические сырники или, например, необычный десерт с лимоном.
Хачапури по-аджарски
Грузинские пекари уверены, что секрет идеального хачапури состоит не столько в пропорциях муки и воды, сколько в умелых руках и горячем сердце! Проверьте себя, приготовив традиционное хачапури по этому рецепту. Для начинки вам понадобятся тертый сливочный сыр Oltermanni, сметана и мягкий творог Valio. Ничего сверхъестественного, но результат вас приятно удивит!
Тирамису с творожным кремом
Наш вариант популярного во всем мире итальянского десерта! В этом рецепте нет сырых яиц, зато есть воздушный крем из мягкого творога и взбитых сливок и шоколадный бисквит, пропитанный ароматным кофе. Чтобы сделать тирамису еще более праздничным и запоминающимся, сервируйте его порционно — в креманках или небольших стаканчиках.
⠀Диетические сырники с черной смородиной
В этом блюде нет пшеничной муки — ее мы заменили овсяной — и белого сахара. Приготовленные на основе обезжиренного творога Valio, эти сырники прекрасно сочетаются со смородиновым конфитюром. Получается вкусно!
Тост с лососем и творожным гуакамоле
Удивите близких экзотическим завтраком! Вам понадобятся тостовый хлеб, лосось, спелый авокадо — его надо смешать с творогом и лимонным соком, яйцо, чтобы приготовить пашот, и немного зелени для украшения. Просто, полезно и сытно!
Оладьи из кабачка и творога
Кабачок отлично сочетается с творогом. Причем из каждого продукта они взяли лучшее: мягкость и нежность от творога Valio, а сочность от кабачка. А подавать их можно как с фруктовым джемом, так и с красной икрой. Если вы еще не успели попробовать это простое и сытное блюдо, то делимся с вами проверенным рецептом от нашего шеф-повара.
Творожное суфле
Сладкий, воздушный десерт станет прекрасным дополнением вашего завтрака, особенно в тот момент, когда времени на готовку утренних изысков катастрофически мало. Существует много разнообразных рецептов приготовления суфле из творога, которое выпекают в микроволновке, духовке, мультиварке, пароварке. Ведь готовить его практически так же просто, как и омлет. Не забудьте сохранить рецепт!
Творожно-морковная запеканка без муки
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем. Запеканка готовится из мягкого творога, который содержит большое количество белка и кальция, сметаны, моркови — порция клетчатки и витаминов! — яиц и крахмала.
Гречневик
От ужина осталось немного гречки, а в холодильнике скучает упаковка творога и вы раздумываете куда бы все это пристроить? А вот для вас простой рецепт — гречневая запеканка с творогом – простое, сытное и полезное блюдо. Скорее всего, после удачной кулинарной импровизации вам захочется готовить ее снова и снова – ведь она такая вкусная, легкая и одновременно сытная.
Ленивые вареники с творогом
Это рецепт завтрака или десерта, что называется, на скорую руку. Если ленивые вареники с творогом приготовить впрок и заморозить, то время приготовления этого вкусного блюда становится и вовсе минимальным.
Кордон-блю из индейки с отварным рисом
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, с хрустящей корочкой. Традиционно в качестве начинки в кордон-блю используется ветчина, мы же предлагаем попробовать более экзотический вариант — с помидорами и плавленым сыром. На гарнир к такой курице подайте рис — будет вкусно!
Осетинский пирог
Если вы уже пробовали солнечные, румяные, сытные осетинские пироги, то наверняка стали их поклонником. Предлагаем попробовать приготовить их дома — это совсем не сложно! В нашем рецепте в качестве начинки мы используем сыр, мягкий творог и шпинат.
НА ЗАМЕТКУ
Что приготовить из творога с фруктами?
В ассортименте Valio есть мягкий творог с фруктовыми наполнителями — с персиком, вишней, с ягодами и с клубникой. Все они — прекрасный вариант для вкусного и полезного перекуса. Они изготовлены в концепции Clean Label — без “E”-добавок, искусственных красителей и ароматизаторов. А еще такой творог идеально подходит для приготовления необычных десертов, например, бисквитного рулета или корзиночек.
Корзиночки с творожным клубничным кремом
Вам понадобятся:
- Сливки Valio для взбивания, 36 % — 300 г
- Масло сладкосливочное Viola 82 % — 200 г
- Творог Valio с клубникой Clean Label — 400 г
- Мука — 400 г
- Клубника — 250 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сахарная пудра — 20 г
- Мята — 20 г
- Соль — по вкусу
- Сахар — 150 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. В муку добавьте яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахар и тщательно вымесите тесто. Переложите его в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
2. Достаньте тесто и раскатайте его в пласт толщиной не более 3 мм.
3. Вырежьте из теста кружки (диаметром чуть больше формы для выпекания) и выложите в формочки. Наколите тесто вилкой.
4. Выпекайте корзиночки при температуре 180 градусов 14 минут. Дайте корзиночкам остыть и только после этого вынимайте их из форм.
3. Готовим крем. В предварительно охлажденные сливки добавьте сахарную пудру, взбейте сливки до крепких пиков.
4. Во взбитые сливки добавьте творог и аккуратно смешайте их венчиком. 5. Готовый крем переложите в кондитерский мешок с насадкой.
6. Наполните корзиночки кремом, украсьте ягодами, мятой. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept
Классические сырники из творога — вкусное и простое блюдо из творога. Готовятся творожные сырники с мукой и ванилином, обжариваются на сковороде.
- 2Порций
- 500 гМасса/Объем
- 15 минПодготовка
- 30 минВремя приготовления
- 45 минОбщее время
Сырники из творога – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.
Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.
Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.
Распечатать рецептИнгредиенты
Калорийность
Калории
297 ккал
Белки
13.0 г
Жиры
18.9 г
Углеводы — 19.2 г
Приготовление
Шаг 1.
Подготавливаем продукты для сырников. Творог достаем из холодильника и тщательно разминаем вилкой.
Шаг 2.
Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.
Шаг 3.
Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случаем — кипяченой воды.
Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.Шаг 4.
Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.
Шаг 5.
Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.
Шаг 6.
Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.
Шаг 7.
Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.
Шаг 8.
После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые творожные сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!
Секреты приготовления вкусных сырников
Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.
Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.
Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.
Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.
Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.
Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.
Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.
Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.
( 4.9 из 5 )
Лучшая лазанья с творогом
Эта классическая итальянская лазанья с творогом настолько вкусна, насколько и проста в приготовлении! Этот рецепт лазаньи с тремя разными видами сыра и пикантным соусом из красного мяса восхитителен.
Каждому повару нужен хороший рецепт лазаньи.
И этот такой же аутентичный, как и есть!
Моя мать-наполовину итальянка готовила эту лазанью, сколько я себя помню. Она получила рецепт от своей мамы, которая получила его от моей итальянской прабабушки.
Одна из лучших особенностей — это то, что в нем используется очень мало ингредиентов. Для приготовления этой лазаньи с творогом не требуется длинный список продуктов!
Часто задаваемые вопросы
Лучше лазанья с рикоттой или творогом?Это зависит от того, что вы имеете в виду под словом «лучше». И рикотта, и творог имеют схожий вкусовой профиль, но различаются по текстуре и содержанию жира.
Творог — явный победитель для более легкой лазаньи. Рикотта более сливочный, чем творог, но также содержит намного больше калорий.
Если вы хотите использовать творог, но предпочитаете консистенцию рикотты, попробуйте процедить или смешать его, чтобы трансформировать текстуру.
Делает лазанью водянистой из творога?Творог может сделать лазанью водянистой, поэтому вот несколько дополнительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы этого избежать.
Попробуйте слить сыр в раковине в течение нескольких минут, прежде чем готовить блюдо, или отожмите влагу полотенцем.
Вы также можете выбрать жирный творог.Нежирный сыр имеет тенденцию терять больше сыворотки при приготовлении, что может сделать блюдо более водянистым.
В каком порядке вы накладываете лазанью?Я всегда начинаю и заканчиваю лазанью мясным соусом.
Добавьте сыр поверх лапши, чтобы они склеились, и всегда заканчивать соусом, чтобы каждый слой имел каждый компонент.
К тому же блюдо выглядело бы немного забавно, если бы ничего не было сверху!
Почему моя лазанья жидкая?Соус может быть немного жидким, если подавать эту лазанью прямо из духовки.Для достижения наилучших результатов охладите перед нарезкой.
Вы также можете слить немного томатного сока перед добавлением их в соус , если вам нравится более густой соус. Если вы хотите еще соуса, добавьте еще одну банку помидоров на 42 унции. общее.
Обязательно выбирайте нежирное мясо, которое образует меньше жира и хорошо стекает, прежде чем добавлять его в макароны.
Как приготовить лазанью с творогом — шаг за шагом
КОРИЧНЕВЫЙ 1 фунт говяжьего фарша и 2 зубчика чеснока, измельченные в небольшом количестве масла.Затем ADD 1 банка томатной пасты (6 унций), 2 банки помидоров (14 унций), 1 чайная ложка соли, ¾ чайной ложки перца и ½ чайной ложки орегано.
COVER и варить на медленном огне 20 минут.
Пока соус кипит, ПРИГОТОВИТЬ 9 лапш лазаньи , как указано на упаковке, и РАЗГРЕТЬ духовку до 350 градусов.
СОБЕРИТЕ лазаньи, чередуя слои мясного соуса, лапши и сыров ( 1 ½ стакана сыра моцарелла и 1 (12 унций.) картонный творог, разделенный) в форму для запекания, начиная и заканчивая мясным соусом.
ВЫПЕЧКА От 20 до 30 минут до образования пузырьков и завершение с тертым сыром пармезан сверху.
Советы по рецептам и замены
Если вы хотите сэкономить калории и жир, вы можете заменить фаршем из индейки на фарш из говядины (я всегда так делаю!).
Если вам не нравится тертый сыр пармезан, можно добавить в лазанью больше тертой моцареллы .
Рецепт гласит, что соус нужно варить на медленном огне 20 минут. Если у меня мало времени , я готовлю его достаточно долго, чтобы ингредиенты смешались, и тогда это было бы хорошо!
Еще Нравится
Хотите еще макаронные изделия? Вам это понравится!
Надеюсь, вашей семье понравится эта восхитительная лазанья с творогом! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью @ashcroftfamilytable и используйте хэштег #ashcroftfamilytable!
А если вы хотите получить 4-недельный план питания с моими рецептами, просто введите свой адрес электронной почты в форму выше, и вы получите его прямо на свой почтовый ящик!
Состав
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Оливковое масло
- 1 банка томатной пасты
- 2 банки (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 чайная ложка соли
- ¾ чайная ложка перца
- ½ чайной ложки орегано
- 9 лапши лазаньи
- 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла
- 1 (12 унций) творога в картонной коробке
- Тертый сыр пармезан
Инструкции
- Добавьте говяжий фарш, чеснок и небольшое количество масла в большую сковороду или сковороду.Обжарьте говяжий фарш и чеснок на среднем или сильном огне.
- После того, как говяжий фарш будет готов, добавьте в сковороду томатную пасту, помидоры, соль, перец и орегано и перемешайте.
- Накройте сковороду и тушите 20 минут.
- Пока мясная смесь кипит, приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
- Когда смесь лапши и мяса будет готова, нагрейте духовку до 350 градусов.
- Чередование слоев мясного соуса, вареной лапши, моцареллы и творога в форме для выпечки 9×13, начиная и заканчивая мясным соусом.
- Выпекать от 20 до 30 минут до образования пузырьков и закончить с тертым сыром пармезан.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 227Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 47 мг Натрий: 341 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 17 г
Move Over, Рикотта.Сливочность пасте придается творогу.
Задолго до того, как мои предки когда-либо встречали макароны с сыром или тарелку спагетти, в моей еврейской семье Бруклин ашкенази лапша с творогом была любимой пастой.
Это восточноевропейское блюдо, которое на идиш называется «локшен мит каесе», состоит из домашней яичной лапши, смешанной со сливочным маслом или сметаной, и небольшим количеством творожного белого сыра. Есть версии с жареным луком и большим количеством черного перца; другие посыпать корицей и сахаром.
В «Книге еврейской еды» Клаудиа Роден объясняет, что лапша попала к немецким евреям из Италии в средние века благодаря торговле и раввинским связям. Она пишет, что приготовление домашней лапши для куриного супа в субботу было «краеугольным камнем женской ловкости».
Моя бабушка Лили, не являющаяся образцом кулинарного мастерства, купила яичную лапшу в Waldbaum’s. Ее локшен мит каесе походил на невыпеченный кугель, горячую лапшу и сыр с изюмом, корицей и топленым маслом.Обычно она предпочитала фермерский сыр, сухой и рассыпчатый, как фета. Но мне больше всего нравился сливочный, острый творог, которым она запасалась всякий раз, когда у Вальдбаума была распродажа.
То, что такое десертное блюдо можно было съесть на обед, а не после, было чудом кухни моей бабушки и примерно в миллион раз лучше, чем ее салат из тунца со сладким рассолом на ржи.
Мне потребовалась пандемия, чтобы снова захотеть детского комфорта лапши с творогом.Первые несколько месяцев я делала это точно так же, как моя бабушка.
Через некоторое время я начал экспериментировать, наклонившись к пикантной стороне блюда, добавив жареный лук и черный перец, о которых я читал. Это было замечательно, но лук был грязным и отнимал много времени. На мой взгляд, часть привлекательности лапши с творогом заключается в ее простоте, состоящей из одной миски.
В этой версии разница между простотой приготовления и сложным, пикантным вкусом. Вместо жареного лука я добавила кусочки острого сырого лука-шалота, чтобы контрастировать с сочностью творога.Смородину — более мелкую и насыщенную — заменяют изюм. А разрезанные пополам помидоры черри и мята делают его сочным, свежим и идеальным для лета.
Когда все было сказано и сделано, моя бабушка, возможно, не узнала бы в этом риффе ее любимый lokshen mit kaese. Но это не помешало бы ей все сожрать.
Рецепт: Паста из творога с помидорами, зеленым луком и смородиной
Как растопить творог в микроволновой печи — приготовление еды в микроволновой печи
* Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Поделиться — это забота!
От блинов до тарелок для завтрака и лазаньи — легкий творог — «секретные ингредиенты», делающие блюда кремовыми, насыщенными и питательными. Приготовьте еду с помощью полезных советов из полного руководства по плавлению сыра в микроволновой печи, которое станет ароматным дополнением ваших идей рецептов.
Есть разные виды творога, от обезжиренного до обычного творога, которые подойдут для вашей диеты и вкуса. Творог — это свежий сыр, приготовленный из сырного творога, смешанного со сливками, молоком или обезжиренным молоком.
Когда творог тает, он полностью исчезает и приобретает кремообразный и жидкий вид. Итак, можно ли растопить дачу в микроволновке?
Чтобы расплавить творог, нужно добавить сливочное или растительное масло, чтобы получилась пикантная консистенция. Из-за кислотности и влажности творога при нагревании он будет продолжать образовывать комки и никогда не будет полностью гладким.
Рецепты, такие как творожный соус, добавляют масло или сливки, чтобы сыр превратился в соус.Высокое содержание влаги чрезвычайно затрудняет разжижение. творог, можно ли приготовить творог в микроволновой печи, чтобы он стал жидким?
Творог плавится в микроволновке?
Плавить сыр бывает непросто, особенно в зависимости от того, с каким сыром вы работаете. Возраст, кислотность и уровень влажности определяют, растает ли он в микроволновой печи.
Если вы кладете творог в микроволновую печь, духовку или кастрюлю, он не превратится в шелковистую гладкую кремообразную жидкость.Высокая влажность не тает как соус при нагревании, и творог будет оставаться комковатым.
Кроме того, творог относится к категории «свежих сыров», и не каждый из них легко плавится. Подобно разнице между плавлением «свежей» моцареллы и сыром с низким содержанием влаги, свежий сыр реагирует на нагрев иначе, чем выдержанный сыр.
Можно ли готовить творог в микроволновой печи?
Если в таких остатках, как пицца или лазанья, есть творог, их можно полностью использовать в микроволновой печи.Если творог готовится сам по себе, то всегда следует использовать контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, а не оригинальную упаковку для творога.
Одноразовые контейнеры безопасно хранить в холодильнике, но небезопасно разогревать или готовить. Помещение пластиковых контейнеров в микроволновую печь может привести к расплавлению синтетического материала и попаданию вредных химикатов в пищу.
Перед приготовлением дайте сыру нагреться до комнатной температуры примерно на 20 минут. Это поможет уменьшить ускоренный температурный переход, снизит вероятность того, что свежий сыр станет еще более комковатым.
Что происходит при нагревании творога?
При приготовлении творога вы можете заметить разные результаты в зависимости от применяемой техники приготовления.
Как и сыр рикотта и фета, творог также имеет высокое содержание влаги, что позволяет свежему сыру сохранять форму крошки даже при нагревании.
Если вы пытаетесь смешать творог с другими ингредиентами, лучше всего использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы превратить его в однородную жидкость.Это упростит смешивание с любыми рецептами.
Что нужно знать перед тем, как растапливать творог в микроволновой печи
Несмотря на то, что творог не обладает лучшими плавящимися свойствами, мы должны по-разному признавать силу приготовления с его помощью. Творог не имеет ярко выраженного вкуса по сравнению с другими сырами, поэтому лучше иметь определенные рецепты для приготовления.
Вот несколько советов и вещей, которые нужно знать перед тем, как плавить творог в микроволновой печи:
- Если в рецепт добавлен творог, хорошо перемешайте, чтобы он получился сочным, а не плавился.
- Используйте средний огонь и увеличивайте его по мере необходимости.
- Поместите творог и другие ингредиенты в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, чтобы нагреть.
- Хорошо перемешайте, чтобы выровнять температуру.
- Никогда не оставляйте сыр при комнатной температуре более чем на 2 часа. Лучше всего 10-20 минут при комнатной температуре перед нагреванием творога.
Творог — не лучший сыр для плавления в микроволновой печи, потому что он не сделает жидкость гладкой и шелковистой. Тем не менее, этот сыр отлично подходит для смешивания с другими ингредиентами, чтобы придать ему мягкую текстуру и нежный вкус, но не слишком сырный.
Для достижения наилучших результатов творог не тает в микроволновой печи. Вместо этого взбейте его в блендере или кухонном комбайне, пока оно не станет гладким и кремообразным.
С уверенностью добавьте творог в свои любимые рецепты. Однако приготовленный творог по-прежнему будет оставаться комковатым, поэтому лучше всего размять его до жидкой консистенции.
Здоровый соус из куриного буйвола с творогом и греческим йогуртом
Делиться — значит позаботиться!
Этот полезный соус из курицы буйвола приготовлен из греческого йогурта, творога, чеснока, острого соуса и других полезных для вас ингредиентов.Этот рецепт без глютена и кето можно использовать как в качестве полезной закуски, так и в качестве полезного салата из курицы буйвола для бутербродов, оберток или поверх салата. Подавайте с органическими крекерами для гурманов Milton’s Craft Bakers или овощными палочками, чтобы получить дополнительный хруст!
Один из моих самых любимых рецептов на ужин — это курица-буйвол в мультиварке с 5 ингредиентами, и если вы подпишетесь на меня в Instagram, будет чертовски очевидно, что я пристрастился к творогу.
Нет, серьезно, я тайком добавляю его хотя бы в один из приемов пищи каждый день.
Творог с яйцом? Ага.
Творог в моем соусе для пасты? АГА.
Творог поверх моих вегетарианских мисок с буррито?
Вы уловили идею.
Это полезное блюдо из курицы буйвола можно подавать как закуску или как основное блюдо, когда подают как полезный салат из курицы буйвола на поджаренном хлебе или в пленке.
Пару недель назад, когда я взбивал на ланч оставшуюся курицу из мультиварки, мне пришла в голову идея смешать ее с творогом.Я добавила его в обертку с масляным салатом, хрустящим болгарским перцем и заправкой на основе йогурта. Подобно тому, что я делаю со своим салатом из измельченного нута или греческим йогуртом, средиземноморским салатом из тунца!
ЯЛЛ. Моя жизнь изменилась.
Это. Было. Безумный.
Я так безумно рад представить вам этот более здоровый соус из курицы буйвола, приготовленный из греческого йогурта, творога, лука и других полезных ингредиентов!
Что нужно для приготовления этого полезного соуса из курицы буйвола:
- Цыпленок
- Острый соус Franks
- Лук
- Чеснок
- Черный перец
- Творог
- Греческий йогурт
- Сыр Чеддер (по желанию)
- Паприка (по желанию — на гарнир!)
- Органические крекеры для гурманов Milton для окунания!
Вам также понадобится:
- Мультиварка или горшок быстрого приготовления для приготовления курицы
- Миксер или разделочная доска и ножи для измельчения курицы
- Мерные стаканы
- Мерные ложки
- Форма для запекания 8×8
Перейдите на мою страницу на Amazon, чтобы найти все мои любимые продукты, бытовую технику и многое другое! Я помешан на экспресс-мультиварке!
Как подать полезный соус из курицы буйвола:
Один из моих любимых аспектов этого рецепта — насколько он действительно универсален.
Вы можете подавать это более полезное блюдо из буйволиного мяса в качестве закуски с овощами и чипсами или приготовить еду, добавив его в поджаренную булочку с салатом и помидорами или добавив мерную ложку в салат.
Вы также можете добавить его в жареный сыр, смешать с макаронами (особенно с моим веганским соусом для пасты из цветной капусты буйвола), подать его поверх запеченного картофеля / картофельных тостов или добавить в пиццу!
Черт возьми, если честно, я ем ложкой!
Мой личный любимый способ подать соус из курицы буйвола — с хрустящими хрустящими крекерами.
В частности, органические крекеры для гурманов Milton.
Эти крекеры — мои самые любимые, когда дело доходит до макания, закусок или мясных закусок!
Я давний поклонник Milton’s Craft Bakers — добавляю их крекеры в свои салаты или подаю их с гуакамоле из мускатной тыквы.
Мне нравятся эти органические крекеры, потому что они созданы из тщательно отобранных, чистых ингредиентов, которые сертифицированы как органические и не содержат ГМО.
Я тоже люблю варианты вкуса! Они предлагают оливковое масло и морскую соль, розмарин и чеснок, гималайскую соль и мультизерновые.
ТАК хорошо!
Инструкции по приготовлению полезных блюд из курицы буйвола в Instant Pot
Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в кастрюлю быстрого приготовления.
Готовить под давлением 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты.
Дайте ему приготовиться и оставьте на 10 минут.Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите. 🙂
Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в карточке рецептов ниже.
Как приготовить соус из курицы буйвола в мультиварке:
Добавьте курицу, острый соус, чеснок, черный перец и лук в мультиварку.
Установите высокий уровень и готовьте 4 часа или готовьте на слабом уровне 6 часов.
Вы также можете следовать моему рецепту из 5 ингредиентов курицы буйвола, отложить две чашки для этого полезного куриного соуса и использовать оставшуюся курицу буйвола для приготовления еды.
Следуйте остальным инструкциям, перечисленным в карточке рецептов ниже.
СОВЕТ! Вместо того, чтобы запекать этот соус из буйволиного мяса, смешайте все ингредиенты и храните его в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата из курицы буйвола на неделю!
Какой самый простой способ измельчить куриную грудку?
У вас есть несколько вариантов измельчения куриных грудок для этого соуса из буйволиного мяса.
Вариант первый: Используйте стационарный миксер.Просто запеките или отварите куриные грудки. Пока они еще теплые, поместите их в миксер Kitchen Aid или любой настольный миксер с насадкой для взбивания. Включите миксер примерно на 2 скорости от 30 секунд до минуты. Обязательно следите за ним, потому что он очень быстро измельчается!
Вариант второй: Положите приготовленные куриные грудки на разделочную доску и измельчите двумя вилками.
Не могу дождаться, чтобы услышать, как вам всем нравится этот супер-легкий, супер-вкусный и полезный куриный соус!
Как всегда, не забудьте отметить меня в Instagram, когда будете готовить этот рецепт, чтобы я мог поделиться им с моими историями.
Более здоровые рецепты закусок:
PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ
Здоровый творожный соус с курицей Buffalo
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Закуска, Основное блюдо
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 чашки куриной грудки без костей без кожи, измельченной ~ 3/4 фунта цыпленка
- 1/2 чашки оригинального острого соуса Franks
- 1/3 чашки лука, нарезанного кубиками или ломтиками в стиле фахита
- 1/2 ст Рубленый чеснок
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана творога Я использую 4%
- 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1/4 стакана сыра Чеддер * Необязательно
- Паприка Для гарнира
Инструкции
Горшок быстрого приготовления
Поместите куриные грудки в горшок быстрого приготовления и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.
Установите готовку под давлением в течение 14 минут. Убедитесь, что ваш горшок запечатан, а не вентилируется. Горшок нагреется через 3-4 минуты. Дайте настояться и оставьте на 10 минут. Не стесняйтесь быстро выпустить, если вы спешите!
Измельчите курицу в стоячем миксере или выньте ее из кастрюли, измельчите вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу.
Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется.Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).
Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.
СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!
Мультиварка
Положите курицу в кастрюлю и залейте острым соусом, луком, перцем и чесноком.
Готовьте при высокой температуре 4 часа или при низкой температуре 6 часов.
Измельчите курицу вилками и верните обратно в кастрюлю. P.S. — Прокрутите до публикации, чтобы узнать больше о том, как измельчить курицу с помощью стоячего миксера.
Добавьте йогурт и творог, перемешивая, пока не нагреется. Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).
Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.
СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!
Курица, запеченная на гриле или в духовке
Обжарьте лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и отложите.
Измельчите курицу и отмерьте две чашки. Добавьте тертую курицу, острый соус, обжаренный лук, чеснок и перец в миску и перемешайте.
Добавьте йогурт и творог, перемешивая до однородного покрытия.Вылейте смесь в форму для запекания 8×8 и посыпьте сыром чеддер (по желанию).
Выпекайте при 400F в течение 10 минут, пока сыр не растает. Посыпать перцем для украшения.
СОВЕТ! Пропустите последний шаг (где вы его запекаете) и храните в контейнере в холодильнике, чтобы использовать его в качестве салата с курицей буйвола в течение недели!
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные13 лучших заменителей творога
Творог.Популярный выбор среди людей, сидящих на диете и любителей здоровья, из-за низкого содержания жиров. Знаете ли вы, что он популярен среди спортсменов из-за высокого содержания белка? Без сомнения, это вкусный, универсальный и доступный сыр, который можно использовать в различных рецептах пикантных блюд и сладких десертах.
Но что, если вы не в себе и ваш разум подсказывает вам использовать заменитель творога вместо того, чтобы спешить в магазин? Хорошая новость в том, что заменителей творога предостаточно.
В зависимости от рецепта вы можете обнаружить, что одна замена работает лучше, чем другая.Например, заменитель, используемый в выпечке, может оказаться не таким хорошим, если его использовать в лазаньи или по другим рецептам приготовления.
Что такое творог?
Творог — свежий (не выдержанный) творог с мягким вкусом. Вы также можете слышать, как люди называют это творогом и сывороткой. И вот почему: творог делают из обезжиренного молока. Затем в жидкость добавляется реннин, фермент из желудка теленка.
Это вызывает слипание некоторых молочных белков. Белки, которые образуют комки, называются «белками творога», а те, которые не образуются, называются «белками сыворотки».’
Поскольку сыворотка не имеет такого хорошего вкуса, производители творога создают творог, который в основном состоит из творога, но сохраняет часть сыворотки. Так получают творог и сыворотку. Кроме того, добавление кремовой «заправки» к творогу улучшает вкус.
Творог бывает разных версий: взбитый, взбитый, без лактозы, большой творог, мелкий творог, без натрия или с пониженным содержанием натрия. Он естественно желтый, но после добавления диоксида титана (добавки) становится ярко-белым.
Есть много способов насладиться этим диетическим, но восхитительным сыром. Его можно сочетать с тостами, фруктами, помидорами и мюсли или использовать в салатах и соусах — часто в качестве полезной альтернативы майонезу. Этот ингредиент используется во многих кулинарных рецептах и рецептах десертов — подумайте о лазанье с творогом как о замене рикотты и вкусного кето-чизкейка.
Простой и дешевый способ насладиться творогом без добавок — приготовить его в домашних условиях. Кроме того, неплохо было бы использовать дополнительное молоко, прежде чем он испортится.Вам нужно всего 3 ингредиента: цельное молоко, белый уксус и соль. Добавьте жирных сливок, если вам нравится более кремовая текстура.
Альтернативы творогу
Сыр рикотта
Если вам нужно повторить текстуру творога, лучше всего подойдет рикотта. Это еще и творожный сыр, хотя более сливочный и намазываемый, чем творог. Имеет слегка сладковатый вкус (мягче творога).
Рикотта — итальянский сыр, изготовленный из сыворотки, оставшейся от производства других сыров, таких как Моцарелла или Проволоне.Его делают из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока.
Что касается питания, то в нем больше минералов и витаминов, чем в твороге. Он более богат кальцием, железом, цинком и магнием, а также витаминами A, B2, D, E. Что касается белка, он всего на 1% выше, но содержит гораздо меньше сахара и натрия. Самый большой его недостаток в том, что в нем больше холестерина и насыщенных жиров.
Легкая пушистая текстура рикотты делает ее отличной заменой лазаньи, каннеллони и других видов пасты.Его часто можно найти в пицце и кальцоне, а также в выпечке, такой как пирожные, пончики и пирожные.
Используйте количество рикотты, равное количеству творога, требуемому в рецепте.
Фромаж Блан
Умеренно острый и сладкий вкус Fromage Blanc напоминает вкус творога. Но что такое Fromage Blanc, кроме труднопроизносимого?
Это свежий сыр из северной Франции, название которого означает «белый сыр». Fromage Blanc готовят из обезжиренного или цельного коровьего молока, а иногда для улучшения вкуса добавляют сливки.Мягкая кремовая текстура и маслянистый вкус йогурта делают его настоящим удовольствием.
С другой стороны, он очень скоропортящийся, поэтому его очень сложно экспортировать в США. Таким образом, многие из его поклонников из Америки вынуждены идти на компромисс с американской версией этого сыра, которая не так хороша, как оригинал. Или они могут добавить к нему другие ароматы, например цитрусовые, чтобы приблизиться к аутентичному вкусу.
Fromage Blanc может заменить творог в различных десертах и приготовить хорошие рецепты.Его также можно использовать вместо сливочного сыра или рикотты. Во Франции его чаще всего используют с джемом или фруктами на десерт.
Кроме того, он известен как добавка к различным десертам, а также к пикантным блюдам. Приправляйте его специями и зеленью, намазывайте им хлеб или используйте для заправки своей любимой выпечки.
Греческий йогурт
Греческий йогурт — популярная замена творогу. Его высокое содержание белка, низкокалорийность и низкое содержание сахара делают его отличным выбором для закуски или завтрака.Он также содержит больше кальция и витамина B-12 и содержит пробиотические бактерии, которые способствуют здоровью пищеварительной системы.
Греческий йогурт — это не что иное, как обычный йогурт, приготовленный из большей части его сыворотки. Это дает густую кремообразную текстуру, имитирующую консистенцию смешанного творога.
В твороге нет терпкости греческого йогурта. Таким образом, вам может потребоваться исключить или уменьшить количество определенных ингредиентов, которые добавляют кислинку рецепту, например, лимонного сока или уксуса. Есть разные способы насладиться этим заменителем.
Используйте его как основу для здоровых соусов, смешивайте с хлопьями и фруктами или создавайте быстрые и простые десерты, которые просто восхитительны. Если у вас в холодильнике есть простой йогурт, вы можете процедить его на ночь, и на следующий день у вас останется густой гладкий греческий йогурт.
Яичные белки
Если вы ищете безмолочный заменитель творога с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий, добавьте в свой список яичные белки. 56% яичного белка содержится в белой части яйца.
В отличие от яичного желтка с высоким содержанием жиров, яичный белок не содержит холестерина и почти не содержит жиров. Они также содержат витамины и микроэлементы, включая кальций, фосфор, магний и калий.
Они отлично подходят для людей с непереносимостью лактозы и людей, сидящих на диете с высоким содержанием белка, к тому же они доступны по цене, вкусны, а также просты в использовании и хранении. Наслаждайтесь сваренными вкрутую яичными белками в качестве закуски или приготовьте легкий омлет на завтрак вместо творога.
Тофу
Как немолочный источник белка, тофу является популярной альтернативой для веганов и вегетарианцев.В нем мало холестерина и жиров, что делает его идеальным заменителем творога в военной диете. Кроме того, он не содержит насыщенных жиров и натрия.
Можно легко размять не твердый тофу, пока он не станет похожим на творог. Вы можете использовать его в начинках для макарон или выпечке, например, в пирогах с тофу.
Хумус
Если вы ищете альтернативы веганской или военной диете, хумус доступен по цене, полезен для здоровья, сытен и настолько прост в приготовлении. Плюс супер вкусно — кто бы мог подумать, что отварное пюре из нута может дать такой вкусный результат?
Кроме того, хумус можно использовать для начинки пасты и пасты вместо творога.
Сливочный сыр
По вкусу и консистенции сливочный сыр может успешно заменить творожное пюре. Он хорошо сочетается с различными солеными и сладкими рецептами, включая чизкейк.
Взбитые сливки
Для получения более легкой и воздушной консистенции вашего рецепта попробуйте заменить блендеризованный творог взбитыми сливками.
Другие заменители
- Сыр Faisselle
- Сыр Маскарпоне
- Сметана
- Сыр фета
- Несладкое соевое / миндальное / конопляное молоко
Творог полезен?
ИЗОБРАЖЕНИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ:
1) lenochkasv / Getty Images
2) Flickr
3) Arto J / Wikimedia Commons
4) Piotr Wytrazek / Getty Images
5) WebMD
6) (слева направо) gerenme / Getty Images, LumenSt / Getty Images
7) (Слева направо) WebMD, WebMD, WebMD
8) VLG / Getty Images
9) ChrisChrisW / Getty Images
10 Александр Шатыров / Getty Images
11) (Слева направо) ismagilov / Getty Images, comotion_design / Getty Images, magicmine / Getty Images
12) Moodboard / Getty Images
13) (Слева направо) leonori / Getty Images, переднянкина / Getty Images
14) Olivka888 / Getty Images
ИСТОЧНИКОВ:
UCDavis Health: «Польза творога для здоровья по сравнению сйогурт: мы что-то упускаем »?
Институт Рог изобилия: «Взвешивание творога».
USDA: «Сводка по молочным продуктам за 2019 год (апрель 2020 г.)», «Оценка молока и сыра», «Технические характеристики творога и творога», «Пищевая ценность продуктов», «Выберите мою тарелку, йогурт», «Почему количество творога, эквивалентное 1 чашке молочных продуктов, превышает количество других молочных продуктов?» «Национальная база данных по питательным веществам для стандартного эталонного выпуска 28», «Референтные диетические дозы (DRI): рекомендуемые диетические нормы и адекватное потребление, витамины и минералы.”
Энциклопедия молочных наук: «Сыр, кисло-кислый / термически коагулированный сыр».
Consumer Reports: «Творог полезен?»
Калифорнийский консультативный совет по молоку: «Творог».
Университет Северной Дакоты: «Белок».
Аппетит : «Сытые эффекты яиц или творога у здоровых людей схожи, несмотря на различия в постпрандиальной кинетике».
Advances in Nutrition : «Влияние жирных и ферментированных молочных продуктов на кардиометаболические заболевания: еда — это больше, чем сумма ее частей.”
Инспектор по ингредиентам: «Какие твороги ближе всего к домашнему».
Расширение Линкольна Университета Небраски: «Кальций и витамин D.»
Управление пищевых добавок NIH: «Витамин B12», «Фосфор», «Селен».
Текущие разработки в области питания : «Множественные формы витамина К присутствуют в молочных продуктах».
British Journal of Nutrition : «Протеин перед сном в казеиновой добавке или цельнопищевой форме не влияет на расход энергии в покое или чувство голода у женщин.”
Расширение Мичиганского государственного университета: «Дело в твороге».
Отзыв от Christine Микстас, РД, ЛД 03 ноября 2020 г.
Тост с авокадо и творогом
Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.
Авокадо прекрасны по многим причинам, и одна из них — насколько они мягкие и кремовые.Вот почему они так хорошо сочетаются с хрустящим ломтиком тоста.
А тосты с авокадо можно сделать еще сливочнее, свежее и вкуснее, если добавить творог. Посыпьте его зеленым луком, и готово!
Если вы придерживаетесь веганской или безмолочной диеты, вы можете найти альтернативы в нашем списке рецептов тостов с авокадо.
Вкусно и полезно
Лучшая часть этого сочетания заключается в том, что и авокадо, и творог имеют массу преимуществ для здоровья!
Интересно для тех, кто заботится о белках (которые скоро станут) вегетарианцами, творог очень богат белком.
Творог также помогает набрать мышечную массу и похудеть. Авокадо богаты клетчаткой и могут снизить уровень холестерина.
Помимо вкусного комбо, часть здоровья — еще одна причина попробовать этот тост.
Или вы можете посмотреть три других рецепта Дэйва (+ этот) в этом видео!
Тост с авокадо и творогом
Тост с авокадо со сливочно-сырной ноткой! Творог является идеальным дополнением к пюре из авокадо и делает обед полезным и вкусным.