Торт цветочный горшок – пошаговый рецепт с фотографиями
ТЕСТО для 1 торта: На плите растворить мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать) и снять с огня. Вбить по одному яйца, при этом хорошо мешать. Добавить сахар и постепенно добавлять муку мешая до густого теста.
Полученное тесто разделить на небольшие части (у меня получилось 10) Каждую часть раскатывать тонко на пергаменте и обрезать нужной формой (я использовала фигурную тарелку). Печь до золотисто-коричневого цвета на 200градусов.
Для крема взбить сметану, сахар и сгущенку миксером.
Тесто для 2 торта: Белки отделить от желтков. Белки взбить, желтки перетереть с сахаром до бела. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и соединить с желтками. Хорошо перемешать (можно миксером) Аккуратно, ложкой ввести белки.
Горшок смазать маслом и застелить пергаментом. Влить тесто и выпекать на 160градусов до готовности (примерно 20 минут) проверить деревянной палочкой. После готовности извлечь из горшка и разрезать на 4-5 частей.
Для крема смешать маскарпоне с сахаром, ванилином и ромом.
Для пастилажа: желатин замочить в холодной воде на 5 минут. После этого распустить желатин на плите (не кипятить) и всыпать сахар с крахмалом. Мешать до однородной массы. Остудить. Пока пастилаж горячий он очень сильно липнет, а когда остынет, то высохнет и будет непригодным. Оптимальная температура работы, это 37 градусов (во время раскатывания и моделирования постоянно мять его в руках). Место работы и руки лучше смазать растительным маслом.
Растопить 50 г белого шоколада, залить в пакетик, проколоть иголкой маленькую дырку и сделать на пергаменте по 4-5 загогулин (крылья для бабочек) убрать в холодильник (или на балкон, у нас +2)
Остальные 100г шоколада растопить. Отдельно вскипятить воду и сахар (сделать сироп) когда сироп остынет, влить его в растопленный шоколад, постоянно помешивая. Полученную массу завернуть в пакетик и убрать в холодильник часа на два.
Темный шоколад натереть на мелкой терке.
Теперь приступим к сборке торта.
Коржи промазать кремом (последний корж разрезать на тонкие полосочки и поставить на края основы – получиться что то типа тарелки). Пастилаж раскатать и положить сверху. Украсить по бокам листиками
«Горшок» промазать кремом маскарпоне и обвернуть раскатанным марципаном. Сделать каемку из марципана другого цвета.
Сверху насыпать темного шоколада (получиться земля)
Из остатков пастилажа, белого шоколада и марципана сделать розочки.
Тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/50009
И тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/48771 подробные описания
Три самые большие розочки посадить на длинные деревянный палочки. Сделать из зеленого марципана стебельки, бутончики и листики.
Остальными розочками и листиками украсить торт.
На шоколадную мастику посадить крылышки из белого шоколада (как бы бабочки что ли) и прикрепить эти бабочки на торт (я использовала остатки крема маскарпоне)
Торт Цветочный горшок №94723 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА
Цены за кг начинки покрытые мастикой
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
Торт шоколадный Цветочный горшок.Торт Кактус из Растения против Зомби. Plants vs Zombies — 7 СТРАВ
Двухярусный торт Цветочный горшокна день рождения из любимой детской игры Plants vs Zombies. Шоколадный и шифоновый бисквит. Кактус в Горшке.
Приготовить такой торт совсем не сложно! В видео я расскажу, как приготовить торт в виде цветочного горшка и покажу, как я сделала Кактус из игры Растения против Зомби.
Нижний ярус торта — горшок внутри и снаружи как настоящий. Земля в горшке в виде шоколадного бисквита и вкусного шоколадного крема, который тает во рту! А верхний ярус — кактус — классический шифоновый бисквит с белым масляным кремом!
Рецепт шоколадного бисквита:
- Мука — 2 стакан (250г)
- Сахар — 2 стакан (300г)
- Молоко — 1 стакана(220мл)
- Яйцо — 2 штуки
- Растительное масло — 1,5 стакана (70мл)
- Какао — 6 столовых ложки горкой! (100г)
- Сода — 1,5 чайная ложка не гасить (8г)
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложек (5г)
- Соль — 1 чайная ложка (5г)
- Кипяток — 1 стакана (200 -220мл)
Выпекать при 180° 35-40 минут в зависимости от формы, чем больше в ней теста по высоте, тем дольше оно выпекается. Готовность проверяйте зубочисткой. На палочке должны оставаться крошки — бисквит «мокрый». Проверить готовность можно дополнительно и по верхушке, если она не проваливается, не сырая значит бисквит готов.
Шоколадный крем Ганаш(внутри торта):
- Шоколад — 100г
- Сливки 36% — 200мл
Ганаш для обтяжки торта:
- Шоколад — 150г
- Сливки — 150мл
Рецепт классического шифонового бисквита:
- Мука — 130г
- Теплое молоко(30градусов) — 90мл
- Растительное масло — 65мл
- Соль — 1/8 чайной ложки
- Разрыхлитель — 1/5 чайной ложки
- Сахар — 100г
- Желтков — 2 штуки
- Белка — 4 штуки
Крем масляный на сгущенке:
- Масло — 100г
- Сгущенка — 250г
Цветочные торты с цветами — лучшие рецепты с фото
К весеннему празднику – торты с цветами
Множество цветов на 8 марта ассоциируют не только весну и женский праздник: они подчёркивают красоту прекрасной половины человечества. Но, может быть, лучше смастерить вкусные съедобные цветы и украсить ими выпечку, чем дарить огромные букеты? Сейчас в числе популярных материалов для украшений кондитерской продукции используют мастику, белковые и масляные кремы, мармелад и даже живые цветы. Украшать можно по-разному. Итак, как экспериментируют талантливые кондитеры?
Чудеса с мастикой
Чтобы приготовить украшение для торта, есть много рецептур кондитерской мастики: из нее делают фигурки, цветы, сложные композиции. Упрощённый способ позволяет сварить мастику на основе сахарной пудры, воды с добавлением желатина и лимонного сока (он делает мастику снежно-белой). Есть способы приготовления мастики на меде или глюкозном сиропе, из смеси шоколада, сахарной пудры, маршмеллоу, сливок и сливочного масла (шоколадная мастика).
Вот простенькое украшение торта ромашками (торт Ромашка): для него потребуется всего три комочка мастики разных цветов, из которых вначале мастерят белые лепестки, затем делают жёлтую лохматую сердцевину и в конце – зелёные листочки.
Решили украсить торт мастикой, а поверх нее расположить цветы? Помните, что на основу (обычно используют бисквитные коржи) обязательно наносят сливочно-шоколадный крем – ганаш. Чтобы мастика хорошо прилипала и не образовывала воздушных пространств, необходимо уже пропитанный ганашем торт поместить на некоторое время в холодильник. Перед украшением торта сбрызгиваем его водой или сладким сиропом и, набросив мастику, аккуратно разравниваем при помощи кондитерского утюжка. Если торт квадратный, потребуются два утюжка для формирования ровных углов.
Чтобы вылепить из мастики стойкие цветки, необходимо заранее сделать украшение. Стандартные виды украшения – розы. Их делать проще всего: из мастики формируем длинный и тонкий цилиндрик, и к нему прикладываем внахлёст несколько кружков мастики. Сворачиваем рулетом и расправляем лепестки так, как сочтем нужным (полураспустившийся бутон или уже расцветший цветок).
Кремы для торта: как рождаются чудеса…
Из заварного белкового крема легко смастерить цветок вроде хризантемы. Для этого крем помещают в специальный кондитерский мешок и, пользуясь разными изогнутыми насадками, формируют цветок, накладывая на основу в виде конуса лепестки. Другая насадка понадобится для того, чтобы сформировать более широкие и изогнутые лепестки розы. Из крема цветки выходят особенно вкусные и пышные, маслянисто блестят.
Замечательно получаются и объёмные цветы: лучше всего, когда в нём пять лепестков. Их выкладывают поочередно на фольгу, вмятую в ёмкость в виде рюмочки, выдавливая крем ланцетовидными, широкими, волнистыми или овальными лепестками. Перед размещением на торте они должны высохнуть на протяжении суток-двух. А если нет времени для украшения, можно просто нарисовать цветки на поверхности торта из остатков крема, сделав их контрастными (как в этом рецепте Киевского торта).
Масляный крем: рисуют и ваяют мастера
Чтобы сделать цветы из масляного крема, обзаведитесь специальным кулинарным гвоздём, представляющим собой прямоугольную площадку на штырьке-основе. Площадку слегка смазываем кремом, на нее кладём чуть больший по линейным параметрам кусочек пергамента и формируем цветок. Обычно его мастерят на конусе, сделанном из того же масляного крема, марципана или бисквита.
Сердцевину цветка и лепестки выдавливаем поочередно, плавно вращая гвоздь и нанося на него лепестки, так, чтобы они занимали треть окружности. Обычно для создания розы надо сделать 7 лепестков, каждый из которых будет меньше предыдущих. Готовый цветок снимаем на пергаментном квадратике с гвоздя и отправляем немного остыть в холодильник, а уже потом кладем на торт.
Еще проще сделать бутоны роз: надо выдавить три полоски крема: одну в центре (это будет основа), потом – справа и слева. Листики для роз и бутончиков делают при помощи специальной насадки, с фигурным тонким отверстием, а крем окрашивают в зеленый цвет жидким пищевым красителем.
Опытные мастера делают цветы из масляного крема прямо на готовом изделии, таком как торт «Букет», используя разные насадки и вращая изделие на специальной подставке. Роскошно выглядит торт, украшенный двухцветными соцветиями сирени: для этого кондитерский мешок по периметру обмазываем кремом одного цвета, а внутрь помещаем крем контрастного цвета. Насадка для цветков представляет собой крестообразные 6-конечные прорези на металлическом конусе.
В арсенале кулинаров живые и засахаренные цветы
Порой встречаются советы подать торт с цветами… Да-да, самыми настоящими, живыми. Для этого нужны растения, выращенные в экологически чистых условиях, не обработанные химическими реагентами, лучше – из собственной теплицы или сада. Для этого подойдут розы, ромашки, василек, петуния, яблочный и апельсиновый цвет, белая акация, хризантема. Перед размещением на торте цветы промывают, погружая их в воду, и затем выкладывают. Чтобы они дольше сохранились, стоит обмотать ножку влажной полоской или поместить в контейнер из фольги с пропиткой: так выйдет оригинальный торт «Цветочный горшок».
Засахаренные цветы удобны тем, что их можно пару месяцев хранить в закрытом контейнере или банках, обложив пергаментом, и применять для украшения торта. Проще всего смочить цветы концентрированным сахарным сиропом и посыпать сахарной пудрой, оставить на пару суток высыхать. Чашелистки и листочки с цветов убираем. Чтобы они хорошо держались, обязательно смазываем основание кремом или сгущенкой и потом прикрепляем хрупкий цветок к основе, получая, к примеру, торт «Корзина с цветами».
Украшения можно комбинировать
Быстрый и простой вариант торта с украшениями получается на песочном тесте, когда поверх него заливается смесь из взбитых яиц, сахара и крахмала, далее размещают фруктовую начинку и потом густо разбрасывают вырезанные из теста разноформатные цветочки, листики. После выпечки получается воздушное, но нежное и мягкое чудо. Еще один вариант цветочного украшения – розы, сделанные из свернутых полосок апельсинов и яблок (торт Фруктовая нежность).
Чтобы испечь торт «Цветочная поляна», надо заранее подготовить оригинальные фигурки из мастики или масляного крема: это могут быть ромашки, бабочки, небольшие грибки, одуванчики. Просто делать одуванчики: надо вырезать из желтой мастики длинную ленточку, надрезать её край вдоль тонкими полосками, на ¾ ширины, и свернуть цилиндром. Далее просто расправляем полоски, «распушивая» цветок – украшение готово. Для формирования «травы» есть насадка с несколькими отверстиями, откуда выдавливается масляный или белковый крем.
Если нет времени, то можно украсить торт «Цветок» асимметрично разделенными треугольниками из коржа, каждый из которых покрыт разноцветной блестящей глазурью из лимонного сока, сахарной пудры, яиц и красителя. Из пластичного и разноцветного мармелада тоже можно вылепить цветы по своему вкусу, подобрав нужную расцветку. Чтобы не зависеть от фабричного мармелада, можно сварить домашний и придать ему окраску натуральными красителями вроде сока шпината или свеклы, моркови и апельсин, вишни и малины.
Так что обзаводитесь нужным инструментарием, выбирайте желаемые компоненты для украшения и отправляйтесь на кухню экспериментировать! Если решите заниматься этим профессионально, то надо приобрести вращающуюся подставку, с которой куда проще «наряжать» тортик.
Торты для свекрови на заказ в Москве
Не зря говорят, что свекровь — это «своя кровь», она как вторая мама. Она подскажет, как сделать правильно или красиво, поддержит добрым словом, выслушает ваши сомнения и поговорит по душам. А чтобы это время проходило в более теплой и дружеской атмосфере, можно воспользоваться нашим советом и разбавить разговор вкусным чаем и еще более вкусненьким тортиком. И не просто обычным тортом, а с интересным необычным декором. Однозначно, после этого у вас появится еще одна тема для разговора.
Выбираем торт для второй мамы
Для того чтобы выбрать торт, нужно учесть некоторые моменты. Например, чем свекровь увлекается, какое у нее хобби. Может ей нравится выращивать цветы. Или просто собирать красивые фото. Или она та еще шутница? Если вы уверены, что она оценит ваш юмор, ей может подойти тортик с приколом.
Главное, уметь вовремя замечать детали и генерировать идеи. А мы вам в этом поможем.
Итак, лучшие категории тортов для свекрови:
- с цветами,
- фруктами,
- фотографиями,
- кружевами,
- оригинальные,
- прикольные,
- с хобби,
- на день рождения, юбилейные,
- праздничные (8 марта, день Влюбленных, день годовщины свадьбы, новогодние, рождественские),
С цветами
Если свекровь любит цветы, то прекрасным вариантом может быть торт с бутонами и соцветиями. Один из эффектных вариантов -торт-подарок или украшенный реалистичным букетом живых цветов. Такой десерт будет выглядеть как самый настоящий букет! Розы, тюльпаны, лилии — на ваш вкус.
Интересный вариант — тортик в виде цветочного горшка с растением. Он понравится дамам, комнаты которых уставлены фиалками или орхидеями.
Ну и пышный цветок, венчающий вершину торта — классический беспроигрышный вариант декора.
Можно заказать торт по собственному эскизу, предварительно обсудив все вопросы и предпочтения с консультантом. Так торт будет точно индивидуальным и неповторимым.
Также важно, чтобы не только оформление было красивым, но и начинка радовала. На сайте пироженка.рф предлагается огромный выбор начинок:
- Удивительное сочетание шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, вишневым йогуртом с измельченными сочными вишнями;
- Нежный ванильный бисквит с ореховым пралине, дробленым миндалем, кокосовой стружкой и белой шоколадной глазурью;
- Сливочный бисквит со сметанным кремом и свежей морковью;
- Томный темный бисквит с ягодным сиропом, малиновым джемом, слоем йогурта и лесных ягод;
- Тонкие коржи с прослойкой бананов и карамельным муссом;
- Песочные коржи со сливочным суфле и персиками или вишнями;
- Бисквит с клубничным йогуртом и воздушными сливками;
- Песочные коржи с шоколадным суфле и вишнями;
- Бисквит с миндальным сиропом и персиковым джемом.
Фруктовые торты
Десерт можно сделать как с привычными нам фруктами, так и с экзотическими. Выбор украшений при помощи вкуснейших плодов огромен!
С фотографиями
Здесь фантазия безгранична. Прекрасным вариантом могут быть фото ее любого певца или актера. Фото семьи, внуков или ее молодости…
С кружевами
Нежные кружева всегда в моде. Они украсят любой стиль праздника, будь то классика или винтаж. Кружевные торты молочного, нежно-розового или кремового оттенка порадуют глаз свекрови и оставят приятные воспоминания надолго.
Иногда кондитеры используют настоящие кружева, а также украшения в виде лент, бантов, бабочек, жемчуга, живых цветов…
Прикольные торты
Можно подарить своей любимой свекрови прикольный торт, но если вы уверены наверняка, что она оценит. Здесь нужно быть деликатным и очень аккуратным в выборе.
С хобби
Может быть ваша свекровь увлекается путешествиями или походами в горы, или любит дома вечерком вязать или вышивать… Или может она любит котов или собак. Или театр и классика это любовь всей ее жизни.
Как преподнести торт свекрови
- Женщины не любят, когда лишний раз им напоминают о возрасте. Поэтому лучшее, что можно сделать — это комплименты!
- Можно преподнести торт под любимую музыку свекрови. Или пригласить ее подруг и родственников на праздник.
- Подарите свекрови такой торт, какой понравится ей, а не только вам. Ведь этот праздник для нее!
Оцените материал:
Поделитесь с друзьями:
Бисквитный десерт в цветочном горшке
Хотите удивить всех гостей на детском празднике? Раздумываете над тем, чтобы заказать торт в виде медвежонка или машинки? Подождите — ведь самый вкусный, оригинальный и необычный десерт вы можете приготовить сами, используя универсальные продукты и немного фантазии!
Всем детям обязательно понравится идея «спрятать» десерт в обычный горшок с декоративным цветком. Вооружайтесь подручными инструментами, придумывайте собственный вариант и делайте настоящий сюрприз!
Ингредиенты:
Для начала разрежьте бисквитный корж так, чтобы получились одинаковые по форме и размеру кусочки. Соответственно, лучше всего, если вы выберете корж в форме «кирпичика».
Теперь возьмите форму для вырезания печенья и начните отрезать равные кусочки в бисквитах, накладывая форму сверху и плотно прижимая ее. Вы можете взять формочку для печенья по своему вкусу: прямоугольную, круглую, квадратную, в виде сердечка, звездочки и т.д.
Полезный совет! Оставшиеся части бисквитного коржа, которые вы не будете использовать, сложите в пластиковый пакет и положите в холодильник. Они обязательно вам пригодятся при приготовлении многих блюд.
Теперь возьмите небольшой глиняный горшок для цветов. Разумеется, нужно приобрести новый, хорошенько его промыть и высушить.
Положите вырезанные формочки бисквита на самое дно горшков.
Теперь возьмите соломинки и приложите вертикально к горшку. Затем маленькими острыми ножницами отрежьте соломинку так, чтобы она не доходила до верха горшка на 1.5-2 см.
Затем вставьте соломинку прямо в середину бисквита.
Теперь возьмите побольше мороженого любого вкуса, какого вам захочется. Разогрейте мороженое в микроволновой печи в течение 20 секунд или просто подержите его подольше при комнатной температуре.
Выложите мороженое в горшок с бисквитом ложкой. Вам необходимо поместить в горшок столько мороженого, чтобы оно достигло самого края соломинки.
Влажной салфеткой вытрите края горшка так, чтобы все, что над мороженым, было чистым и сухим.
Небольшой совет! Вы можете бросить в горшок с мороженым несколько желейных червячков, когда вы наполните горшок мороженым примерно наполовину. Это будет весело и интересно!
Когда вы наполните все горшки мороженым поставьте их в морозильную камеру, потому что мороженое должно полностью замерзнуть. Желательно накрыть морожено полиэтиленовой пленкой или фольгой.
Пока мороженое замерзает вам необходимо раскрошить печенье Орео. Просто бросьте его в кухонный комбайн и перемешивайте, пока печенье не будет напоминать вам чернозем.
Теперь достаньте горшки с мороженым из морозильной камеры и выложите сверху немного печенья Орео.
Затем возьмите свежесрезанный цветок, подровняйте его по необходимому размеру так, чтобы он на 10-13 см возвышался над слоем «почвы» из печенья.
Повторите то же самое с остальными горшками. Для мальчиков можете присыпать мороженое молотым печеньем Орео и положить сверху несколько желейных червячков. Впрочем, девочкам червячки тоже понравятся.
Торт «Цветочный горшок» — Урок украшения
by Priya Оставить комментарий
Вот торт в мини-цветочном горшке, который я сделала не так давно. Сделать это было довольно легко, и я использовал для цветов розы из жевательной пасты, купленные в магазине.
Я называю это мини-тортом, потому что высота цветочного горшка составляла всего три с половиной дюйма, а диаметр дна — всего 3 дюйма. Посмотрите, как я приготовил этот торт, в разделах ниже, и вы всегда можете повторить шаги, чтобы сделать большой торт в цветочном горшке.
Как сделать торт из цветочного горшка
Это были основные принадлежности, которые я использовал для приготовления этого торта :- Торт — цветочный горшок был вырезан из двух слоев пирожного размером 4 дюйма в диаметре.
- Масло сливочное — Я использовал ванильный сливочный крем, чтобы заполнить торт, а также покрыть его крошкой.
- Fondant — Я использовал помадку Satin Ice и подкрашивал ее очень небольшим количеством коричневой и черной гелевой пасты.
- Картон. Из картона я вырезал 2 круга, которые я использовал как руководство для вырезания цветочного горшка.
- Шоколадная посыпка — Я использовал шоколадную посыпку в качестве почвы в цветочном горшке.
- Розы из жевательной пасты — для этого проекта я использовала купленные в магазине розы. Изначально цветы были белыми, и я посыпала их темно-фиолетовыми розами. Щелкните здесь, чтобы увидеть, как я протирал эти цветы от простых белых до темно-фиолетовых.
- Палочки для леденцов — я использовал эти палочки, чтобы не засунуть проволочные цветы прямо в торт. См. Ниже, как я это сделал.
- Я также заранее подготовил картонные шаблоны.Я нарисовал 2 круга, один такого же диаметра, что и торт, то есть 4 дюйма, а другой чуть меньше, то есть 3 дюйма в диаметре. Я сложил каждый кружок на 4 и проделал отверстие прямо в центре.
- Далее был торт. Я испек 2 торта на 4-дюймовых круглых противнях. Пироги были примерно 1,75 дюйма в высоту каждый. После запекания и охлаждения я разровняла верхушки.
- Затем я вырезал из лепешек форму цветочного горшка. Для этого я сделал структуру, как на изображении ниже.Я поместил картонный шаблон большего размера на стакан для питья и вставил деревянную шпажку в центральное отверстие.
- Затем я проткнул оба своих торта на вертеле.
Резной цветочный горшок
- Чтобы вырезать торт в форме цветочного горшка, я поместил картонный шаблон меньшего размера поверх обоих слоев торта, как показано. Используя картонные шаблоны в качестве ориентира, я вырезал стороны торта.
- Как только резьба была сделана, я поднял верхний слой, намазал сливочным кремом и снова положил его на первый слой торта.Я разгладил излишки сливочного крема, как показано.
- Затем я сняла торт со стекла, сняла картонные шаблоны и шпажку. Я поместил его на вращающийся поднос и покрыл крошку сливочным кремом.
- После крошки я покрыла торт коричневой помадкой. Я срезала излишки помады и перевернула торт.
- Затем я прикрепил полоску помады по всему верху влажной кистью. После этого я обильно залила сверху шоколадной крошкой.
Добавление цветов
- Когда цветочный горшок был готов, я перешел к цветам. Так как цветы были проволочными, я не хотел, чтобы проволока входила прямо в торт. Для этого я использовал палочки от леденцов.
- Я вставил проволоку каждого цветка в одну палочку леденца. Только тогда я засунула цветы в торт. Таким образом, не было прямого контакта проводов с тортом.
- Я расположил розы по кругу снаружи, а затем заполнил центр горшка тремя розами.Это заполнило большую часть цветочного горшка, оставив лишь крошечные промежутки между розами.
- Я заполнил эти пространства цветами-наполнителями. И я также добавил несколько листьев в случайном порядке среди цветов.
Вот так выглядел мой торт в мини-цветочном горшке после завершения.
Надеюсь, вам понравился этот урок по мини-торту в цветочном горшке так же, как мне понравилось его выкладывать.
Счастливого украшения 🙂
Предыдущий пост: «Учебник по тортам Angry Birds — Тема« Звездных войн »Следующий пост: Торт на день рождения «Радуга» — Учебное пособие »Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Торт Easy Buttercream Flower Pot
Я ОБОЖАЮ делать торты в цветочных горшках! Есть что-то настолько причудливое и забавное в том, чтобы разрезать торт, который выглядит как горшок с землей.
В этом уроке я использую несколько разных оттенков сливочного крема, чтобы создать терракотовый эффект. Немного раскрошенного шоколадного торта оставляет грязь, а несколько простых цветов довершают это!
Этот торт можно приготовить для любого случая, но я думаю, он идеально подходит для весеннего празднования десерта Дня матери.
Следуйте приведенным ниже инструкциям или посмотрите видеоинструкцию!
Как сделать торт похожим на терракотовый горшок
Самый сложный момент в дизайне торта — это прибить терракотовый горшок. Убедитесь, что вы правильно подобрали цвет, а также потратили некоторое время на вырезание губы на вершине горшка.
Сколько вам нужно глазури?
Общее количество сливочного крема, которое вам нужно, будет зависеть от размера вашего торта! Для моего 6-дюймового двухслойного торта я использовал около 4 стаканов шоколадного сливочного крема, чтобы заполнить и заморозить основную часть торта.Затем я использовал еще одну чашку или около того глазури для листьев и цветов.
Для начинки для торта и терракотовой глазури я использовал свой стандартный рецепт шоколадного швейцарского сливочного крема безе, из которого получается около 5 чашек.
У меня было немного дополнительного ванильного сливочного масла швейцарского безе для листьев и цветов, но если у вас нет под рукой дополнительной глазури, вы можете просто приготовить более крупный рецепт. Просто удалите немного простого сливочного крема перед добавлением шоколада, и у вас будет эта порция для украшений.Или вообще не используйте шоколад!
Замешивание сливочного крема терракотового цвета
Раньше я создавал этот терракотовый цвет как с ванильным, так и с шоколадным сливочным кремом, и его определенно легче достичь, если начать с шоколадной основы.
К шоколадной основе я только что добавила по несколько капель красного и желтого пищевого красителя. Вы определенно можете добавить апельсин, но я обычно не использую апельсин, так как его очень легко смешать.
Для ванильной основы вам нужно начать с оранжевого цвета, а затем смягчить его немного более темным коричневым.
Другой ключ к созданию эффекта терракоты — использование двух разных оттенков. Как только я смешал свой основной цвет, я просто добавил небольшое количество масляного крема терракотового цвета в простой белый ванильный масляный крем. Вам не нужно много этого более светлого оттенка, достаточно, чтобы немного распределить его по внешней стороне торта.
Глазурь для торта
После того, как торт уложен и покрыт крошкой, заморозьте его более темным сливочным кремом. Держите глазурь равномерно, но не беспокойтесь о том, чтобы получилась идеально гладкая.
Затем используйте небольшую лопатку, чтобы беспорядочно распределить мазки более светлой глазури по всему пирогу. Вам нужно ровно столько светлого цвета, чтобы создать какое-то разнообразие, но вы не хотите покрывать им весь торт.
Наконец, используйте скребок для выпечки торта, чтобы все растушевать и разгладить.
Создание выступа вашего «горшка»
Пришло время сделать край горшка! Возьмите все, что у вас осталось от масляного крема терракотового цвета, и положите его в трубку, без чаевых.Проведите красивой толстой линией по верхнему краю торта.
Используйте шпатель, чтобы очень осторожно поскрести по этой линии и разгладить ее. Затем соскоблите верхнюю часть торта от внешнего края к центру, чтобы удалить излишки сливочного крема с верхнего края.
Теперь переместите торт в холодильник, чтобы он охладился на 10-20 минут.
Когда пирог остынет и глазурь немного затвердеет, вы можете вернуться и очистить край кастрюли и любые другие пятна, которые требуют небольшой работы.
Я считаю, что проще всего использовать горячий шпатель или нож, чтобы соскрести неровные края. Вы можете нагреть лопатку, окунув ее в немного горячей воды, а затем высушив чистым полотенцем.
Я также вернулся и снова разгладил нижнюю половину торта. Если у вас небольшой торт, вы, вероятно, не сможете использовать обычный скребок для торта, не наткнувшись на выступ. В итоге я использовал небольшой кусочек ацетата, который я вырезал, чтобы он соответствовал дну моего «горшка».
Если у вас нет ацетата, вы можете попробовать найти чистый кусок пластика или картона и отрезать его до нужного размера.
Завершите торт «грязью» и легкими цветами сливочного крема
Приготовление съедобной «грязи»
Для этого конкретного торта я просто раскрошил остатки шоколадного торта, чтобы использовать их как грязь. Раньше я использовал измельченное печенье и даже измельчал шоколадные крекеры, так что просто используйте то, что у вас есть!
Нанесите грязь на верхнюю часть торта, оставив пустое кольцо по краю.
Отводы трубопроводов
Я использовал наконечник 67, чтобы протянуть эти листья, но 352 или что-то подобное подойдет.
Вам нужно будет трубить уверенно, крепко сжав кондитерский мешок перед тем, как оторваться. Это придаст каждому листу красивую толстую основу и некоторый вес, чтобы все это не оторвалось. Это особенно важно, если вы используете крошки из печенья, а не торт, так как сливочный крем также не прилипнет к печенью.
Нарежьте несколько колец из листьев у основания того места, где вы хотите, чтобы каждый цветок рос. Вы всегда можете вернуться позже и добавить еще несколько листиков.
Кант-цветы
Проведя все это время над терракотовым горшком, я захотел, чтобы цветы для этого торта были легкими! Я использовал наконечник 224, который представляет собой небольшой наконечник в виде капли.
Нанесите небольшой холмик сливочного крема, чтобы он служил основой для ваших цветов. Затем сделайте трубку небольшими короткими надавливаниями, чтобы покрыть холмик крошечными цветочками.
Вы можете узнать больше о цветах-каплях в моем посте «Как надевать простые сливочные цветы».
Другие идеи торта в цветочном горшке
Я использовала висячие цветы для этого торта в цветочном горшке, потому что хотела, чтобы он был легким, но он будет отлично смотреться со всеми видами цветов масляного крема!
Можно даже попробовать сделать кашпо для суккулентов, если цветы не для вас! Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить кучу разных сливочных суккулентов.
Грязный торт в цветочных горшках | Запеченная Бри
Мы пошли в гости к другу на пасхальный бранч, и я хотел принести детям что-нибудь забавное на десерт. Видите ли, я немного помешан на контроле. Обычно у меня дома все праздники. Это был долгожданный перерыв — быть приглашенным куда-нибудь на Пасху, поверьте мне, и это было до смешного весело, но было странно не иметь его лично. Я привык планировать меню, делать покупки в течение нескольких дней, готовить, готовить и выпивать слишком много шампанского в день, потому что к тому времени, когда наступает настоящий праздник, я как бы измотан.Хотя я был взволнован тем, что меня окружает семья моего друга, я скучал по своей еще больше. Иногда действительно трудно жить за 3000 миль. Но эта семья относилась к нам так, как будто мы были одними из них, и за это я ей благодарен.
Итак, я сделала эти очаровательные маленькие (может быть, не такие уж маленькие) лепешки из грязи для детей, которые будут есть после охоты за яйцами. Мне было сложно найти цветочный горшок подходящего размера. Это были 4-дюймовые горшки, но 2 дюйма было бы лучше. Я сделал 10 из них с небольшим количеством остатков, поэтому, если вы не делаете это для огромной толпы, я бы половину этого рецепта.Мои дети прекрасно проводили время, помогая мне делать их, и были хорошими маленькими помощниками. Я знаю, что они очень милые и девчачьи, поэтому мы спрятали в них липких червей, слизней и насекомых для мальчиков. Чтобы выровнять симпатичный фактор.
* отредактировано для добавления — Я нашел цветочные горшки идеального размера в Michaels после того, как сделал их. Почему я не подумал туда посмотреть? *
2 упаковки измельченных орео (оставьте 10 или столько горшков, которые вы делаете целыми, чтобы закрыть дно кастрюли)
2 упаковки шоколадного пудинга
3 стакана жирных сливок
2 стакана сахарной пудры
2 палочки сливочного сыра размягченный
1 чайная ложка ванили
Приготовьте шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.Взбейте сливки. Отложите в сторону. Взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью.
Смешайте пудинг со сливочно-сырной смесью. Затем добавьте взбитые сливки в смесь для пудинга.
Разве это не вкусно?
Приготовьте горшки. Я пропустил их в посудомоечной машине и дал им высохнуть в течение ночи. Положите целиком Oreo на отверстие в нижней части цветочного горшка, чтобы пудинг не вытек.
Нанять помощников. Заставьте их носить очаровательный фартук.
Выложите несколько измельченных Oreo поверх всего Oreo. Добавьте смесь для пудинга. Добавьте немного мармеладных конфет. Мы использовали это.
Покройте верх еще более измельченными орео.
Добавьте немного очищенных (я промыла свой под горячей водой и дала им высохнуть на полотенце, достаточно чисто, правда?) Искусственных цветов.
Дайте горшкам остыть не менее часа или на ночь. Я сделал это накануне.
Вот и все. Десерт, который весело готовить, очень восхитительный и вкусный.Сделайте это со своими детьми и поделитесь им на следующем празднике.
Очаровательные DIY шоколадные торты в горшках
Очаровательные торты в шоколадном горшке своими руками
Торты в настоящих кашпо — десерт и забавный предмет для беседы!
Вы можете сделать их в горшках большего или меньшего размера; соответственно отрегулируйте время выпечки.
Ингредиенты (10)
- ¼ унции Кулинарный спрей
- 33 тонны универсальной муки
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ ч.л. разрыхлителя
- ¼ ч. Л. Соли
- ¾ чашки несладкого какао-порошка
- 1½ несоленых масляных палочек
- 1¾ чашка сахара
- 3 яйца
- 16 т шоколадной глазури (необязательный)
Проезд
- Разогрейте духовку до 350F.Обрызгайте кастрюли кулинарным спреем. Положите на дно каждого горшка небольшой кусок пергаментной бумаги, чтобы закрыть отверстие.
- Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- Смешайте кипящую воду и какао в небольшой миске.
- Смешайте масло и сахар и взбивайте миксером на средней скорости до легкого и пушистого состояния в течение 5–6 минут, один раз очистив миску.Добавляйте яйца по одному; хорошо взбить после каждого добавления.
- С помощью миксера на низкой скорости всыпать смесь муки, чередуя смесь какао, начиная и заканчивая смесью муки. Время от времени очищайте миску. Тесто будет тонким.
- Разложите тесто поровну между кастрюлями примерно на три четверти. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поставьте кастрюли на противень и выпекайте 35-40 минут, пока коржи не станут упругими на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой и сухой.Переложите на решетку и полностью остудите в горшках. При желании заморозьте верхнюю часть каждой шоколадной глазурью.
Торты в мини-цветочных горшках (Легкие без выпечки)
Эти цветочные горшки представляют собой горшки из молочного шоколада, наполненные чизкейком и покрытые крошкой орео от грязи. Они достаточно умны, чтобы дурачить людей на День дурака, дни рождения и другие торжества!
Сегодня мы делаем вкусные торты, которые выглядят как настоящие цветочные горшки.Это отличный способ обмануть ваших друзей, ведь наверху растут веточки!
Большинство десертов в цветочных горшках огромны и сложны, поэтому мы упростили процесс изготовления индивидуальных тортов, чтобы каждый гость мог иметь свой собственный. Их легко сделать, и они всегда пользуются успехом!
Ингредиенты для торта в цветочном горшке
Вот что вам понадобится для их изготовления:
- Молочный шоколад: Крайне важно использовать качественный шоколад для выпечки, такой как Lindt или Ghirardelli, чтобы приготовить гладкий горшок.
- Белый шоколад: Используйте качественный шоколад для выпечки, например Lindt, Ghirardelli или Baker’s.
- Сливочный сыр: Используйте сливочный сыр из кирпича и избегайте пастообразных сортов.
- Сахарная пудра
- Ваниль
- Взбитые сливки: Используйте только что взбитые сливки или размороженные взбитые сливки, например Cool Whip .
- Печенье Oreo: Используйте бутерброды с орео или печеньем.
- Свежие травы или съедобные цветы: Это украшение сверху, чтобы завершить образ (съедобные цветы бывает трудно найти, и их чаще всего можно купить в специализированных продуктовых магазинах).В противном случае подойдут и разноцветные мармеладные черви.
Кроме того, вам понадобятся бумажные стаканчики на 10 унций , чтобы придать шоколаду форму цветочного горшка.
Как сделать торт из цветочного горшка
Начните с изготовления цветочных горшков. Плавно растопите шоколад в микроволновой печи или пароварке. Затем разлейте по чашкам на 1/4. Поверните чашки и перемешайте, чтобы они полностью покрылись, а затем охладите в течение часа.
Затем приготовьте начинку для чизкейка, взбив сливочный сыр с сахарной пудрой, ванилью и взбитыми сливками в миске.Охладите, пока не будете готовы к использованию.
Раскройте горшки, осторожно оторвав бумажные стаканчики по диагонали, чтобы отделить их от шоколада. Затем переложите начинку для чизкейка в каждую чашку, чтобы заполнить до 1/4 дюйма (6 мм) от верха. Посыпьте сверху крошкой орео, чтобы полностью покрыть ее.
Охладите 4 часа, чтобы чизкейк застыл. Когда вы будете готовы к подаче, просто добавьте несколько веточек свежих трав или съедобный цветок для украшения, и все готово!
Посмотреть видео с рецептами:
Из этого туториала Вы узнаете, как сделать торт с цветочным горшком с нуля:
Еще идеи для вечеринок:
Посмотреть все десерты
Торты в цветочном горшке
В этих тортах с цветочным горшком есть горшки из молочного шоколада, наполненные чизкейком и покрытые крошкой орео для грязи.Они достаточно умны, чтобы дурачить людей на День дурака, дни рождения и другие торжества!
Приготовьте чашки, срезав лишнюю высоту, чтобы получился цветочный горшок, если это необходимо.
Порубите молочный шоколад и белый шоколад на кусочки и поместите в миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами до однородного состояния, каждый раз помешивая. Вы также можете использовать пароварку на среднем или слабом огне.
Налейте 2 столовые ложки растопленного шоколада в одну чашку и поверните, чтобы равномерно покрыть внутреннюю поверхность.Повторите то же самое с оставшимися чашками. Затем охладите не менее 30 минут, чтобы оно затвердело.
В средней миске взбить сливочный сыр до образования пышной и однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и взбитые сливки.
Достаньте горшки из холодильника. Выложите начинку чизкейка в каждую чашку на расстоянии 1/4 дюйма от верха. Затем охладите в течение 4 часов, чтобы оно затвердело.
Достаньте горшки из холодильника. Начиная со швов, осторожно отделите бумагу от шоколада, чтобы открыть чашку.
Сверху положить измельченный Oreos, чтобы полностью покрыть начинку. Затем вставьте веточки мяты или съедобные цветы, чтобы завершить образ. Хранить охлажденным до подачи на стол.
- Make Ahead: Вы можете приготовить эти десерты за день до срока и хранить их в полиэтиленовой пленке в холодильнике. На более длительное время вы можете заморозить их, но при этом позаботьтесь о защите горшков от сколов / трещин.
Пищевая ценность
Торты в цветочном горшке
Количество на порцию (1 горшок)
калорий 546 Калорий в составе жира 288
% дневная стоимость *
Жиры 32 г 49%
Насыщенные жиры 18 г 90%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 301 мг 13%
Калий 5 Углеводы 63 г 21% Клетчатка 2 г 8% Сахар 53 г 59% Белок 7 г 14% Витамин A 320IU 6% Витамин C 1 мг 1% Кальций 139 мг 14% Железо 3 мг 17% * в процентах от дневных значений диета на 2000 калорий. Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания. Инструменты для рецептов: Первый
Последний Тип событияIn-studioPrivate — выкуп площади — В настоящее время недоступноOffsite — мы пришли к вам! — В настоящее время недоступен Местоположение IrvineEl Segundo — временно закрыто Пасадена — временно закрыто Тарзана — временно закрыто Западный Голливуд — временно закрыто Формат даты: косая черта MM DD косая черта YYYY 12:30 14:30 15-17 17:30 19:30 12:30 14:30 15-17 17:30 19:30 12:30 С 14:30 до 17:00 с 17:30 до 19:30 12:30 до 14:30 с 15:00 до 17:30 с 17:30 до 19:30 с 12:30 до 14:30 с 15 до 17:30 -7: 30pm 10: 00–12: 3012: 30–14: 30–15–17–17: 30–19:30 10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17 17–19:30 10: 00–12: 0012: 30–14: 30 15–17–17 17: 30–19: 30 10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17: 30–19:30 10: 00–12: 00 12: 30–14: 30 15–17 17:30– 19:30 10–12: 30–14: 30 15–17: 30 10–12 12.00 12.30–14.303–17.30 17.30–19.308–10pm 10–12: 30–14: 303–17: 30–19: 30–18: 00–22: 00 10: 00–12: 00 12: 30–14: 30 15–17: 00 17: 30–19:30 12:30–14:30 15–17: 30 17: 30–19:30 12: 30–14: 30 15–17 17 17: 30–19:30 12:30– 14:30 15–17: 30–19:30 10:00 12: 0012: 30–14: 303–17: 5 17: 30–19: 30 10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17 12: 30–14:30 15–17–17:30 — 19:30 12: 30–14: 30 15–17 17 17: 30–19:30 12:30– 14:30 15–17: 30–19:30 10:00 12: 12: 30–14: 30 15–17 17: 30–19: 30 10–12: 30–12: 30–14: 30–15–17 12:30–14:30 15–17–17:30 — 19:30 12:30 — 14:30 15-17-17 17:30 — 19:30 12:30 — 14:30 15 — 17:30 — 19:30 12:30 — 14:30 15-17 17:30 — 19:30 12:30 — 14:30 15-17 17:30 — 19:30 10: 00–12: 0012: 30–2 : 30: 003: 00-17: 005: 30-19: 30 10: 00–12: 0012: 30–14: 30–15: 00 Количество декораторов 123456 День матери не за горами, и вместо того, чтобы тратить деньги на цветы по завышенной цене, которые умирают в течение недели, почему бы не сделать что-нибудь от души? Моя мама любит садоводство и особенно синие цветы. Поэтому, чтобы отметить это событие, я выбрала небольшой торт в шоколадном цветочном горшке с мятой и несколькими простыми голубыми цветами. Рецепт и советы ниже, наслаждайтесь! Приготовление торта — самая простая и быстрая часть всего этого.Как и вы, наверное, сейчас я никогда не ищу рецепты, а использую пропорции. Если вам нужно что-то напомнить, прочтите мой пост о соотношениях ЗДЕСЬ. По рецепту ниже на самом деле получается 4 торта в цветочных горшках, но вы можете масштабировать его до нужного вам количества. Я решил приготовить глазурь из сливочного сыра, потому что предпочитаю вкус, однако, если вы выберете сливочный крем, вы получите гораздо более гладкую помадку. Мой главный совет для помады — покупать только белый цвет и вместо этого запасаться пищевым красителем.Таким образом, вы получаете полную гибкость и можете создавать любой цвет, который вам нужен, когда вам это нужно. Для цветочного горшка я использовал желтый, красный и немного черного, чтобы создать более приглушенный оранжевый цвет. Подарите что-нибудь особенное в этот День матери. Вместо того, чтобы покупать дорогие цветы, почему бы не испечь миниатюрный торт в шоколадном цветочном горшке? Время приготовления 30 минут Время приготовления 30 минут Общее время 1 час Десертный курс Cuisine Global Порции 4 маленьких торта в цветочном горшке Смешайте масло и сахар, чтобы получилась пышная текстура сливочного крема Добавьте яйца и экстракт ванили, перемешайте, добавьте муку и какао, снова перемешайте Выпекайте при 170 ° C в течение 30 минут Когда остынет, разрежьте на квадраты и срежьте внешние «запеченные» слои торта Соедините два квадрата и срежьте стороны, чтобы получилась форма цветочного горшка Раскрасьте помадка с пищевым красителем Раскатайте помадную массу и измерьте свой цветочный горшок, чтобы узнать, сколько вам нужно. Торт «Цветочный горшок» — Duff’s Cakemix
Закрыто по вторникам !
Выходной по средам!
Закрыто по вторникам!
По средам выходной!
глав С.| Блог о выпечке для праздников и мероприятий
ШАГ 1: ТОРТ
ШАГ 2: ОБМОРОЖЕНИЕ
ШАГ 3: УКРАШЕНИЕ
Торт Шоколадный цветочный горшок «День матери»
Пирог
The Frosting
The Decorations
Пирог
Украшения