Творожный сыр с чем едят: Творожный сыр Hochland Сливочный — «Его можно есть УПАКОВКАМИ!!! Вкусный и нежный!!!»

Содержание

Ученые назвали продукт, который можно есть на ночь и худеть :: Здоровье :: РБК Стиль

© Gades Photography/unsplash

Автор Ирина Воробьева

02 ноября 2018

В ходе исследований установлена связь между вечерним перекусом творожным сыром жирностью 5% и повышением метаболизма.

Употребление творожного сыра перед сном перестало быть ночным кошмаром. Данные исследований показали: если есть творожный сыр жирностью 5% на ночь, можно похудеть, пишет Prima.

По данным, опубликованным в British Journal of Nutrition, если съедать две столовые ложки нежирной, богатой белками пищи за 30 минут до сна, можно ускорить метаболизм. К тому же, это положительно повлияет на общее состояние здоровья.

В ходе исследования американские ученые попросили 10 активных женщин в возрасте 20-30 лет съедать по 30 граммов творожного сыра жирностью 5% через два часа после обеда и за 30-60 минут перед сном. Когда они просыпались между 5 утра и 8 утра, количество энергии, сжигаемой во время сна, было сопоставимо с той, что сжигалась, когда они принимали на ночь казеиновый протеин.

«Эти данные свидетельствуют о том, что метаболический ответ организма на прием цельного пищевого белка не отличается от метаболического ответа на жидкий белок», — объясняет доцент кафедры наук о питании и ​​физических упражнениях Майкл Ормсби из Университета штата Флорида.

Сонал Шах, диетолог, специалист по синергетическому питанию, говорит, что необходимо четко осознавать связь между потреблением творожного сыра жирностью 5% перед сном и потерей веса. В интервью изданию Prima она отметила: «В исследованиях должны рассматриваться и другие пищевые продукты и напитки, которые женщины потребляют во время диеты наряду с физическими нагрузками. Необходимо понять их влияние на обмен веществ в организме человека. А выборка из 10 женщин слишком мала, чтобы экстраполировать данные на широкую публику».

«Кроме того, в исследовании принимали участие женщины в возрасте 20-30 лет, а их средний возраст составлял 23 года. При этом они вели активный образ жизни: их нормальный обмен веществ, естественно, будет выше, чем у женщин старше 40 лет, которые не занимаются спортом», —добавляет Сонал. Тем не менее, диетолог отметила, что творожный сыр жирностью 5% можно сочетать в диете как часть здорового, сбалансированного образа жизни и физических упражнений. Учитывая, что 100 граммов творожного сыра жирностью 5% (примерно шесть столовых ложек) содержат 11 граммов белка и 90 калорий, он поможет добиться идеального веса, говорит Сонал.

Белок уравновешивает аппетит и дольше сохраняет чувство сытости, поэтому вместо закусок с высоким содержанием сахара и жира, например, мороженого или пончиков, лучше съесть несколько ложек творога. Это будет более здоровой альтернативой. Сонал добавляет, что творожный сыр жирностью 5% можно съесть в любое время дня, он идеально сочетается с хлебом, печеным картофелем, салатами и фруктами, а также хорошо пойдет как самостоятельное блюдо. 

Сырный, творожный и молочный продукты. Можно ли это есть?

Cыр или сырный продукт? Вот в чем вопрос…

К сожалению, ситуация с качеством отечественного сыра на сегодняшний момент довольно грустная.

По итогам исследований Росконтроля, 15 из 20 торговых марок сыра являются фальсификатом с высоким содержанием растительного жира. Не лучшие результаты показала и экспертиза сливочного масла. Растительные жиры были обнаружены в 15 из 26 проверенных образцов. Также были выявлены и другие нарушения качества и безопасности.

Ситуация с ограничениями на ввоз в Россию продукции зарубежного производства заставила отечественных производителей взять на себя повышенные обязательства по производству сыров и отчитаться перед начальством. В новостях мы слышим победные отчеты, о том, что ассортимент сыров мы расширяем и качество повышаем. И стараемся сдерживать цены. На деле сыр в магазинах лежит, но вот вкус его как-то не радует. И в готовке этот сыр ведет себя как-то странно…

Есть четкое определение, что может называться сыром. Как и натуральный творог, сыр производится из молока и не может содержать ни грамма растительного жира. Продукт, который содержит молочный жир (в количестве не менее 50%) и растительный жир обязан называться сырным продуктом. Продукты, в состав которых входит менее 50% молочного жира вообще нельзя относить к категории молочных продуктов, это самая настоящая подделка или имитация сыра. Сложность этой ситуации для покупателя состоит в том, что даже внимательно прочитав этикетку, вы не узнаете правды. 9 исследованных Росконтролем «сыров» являются сырными продуктами, о чем, конечно, изготовители не потрудились сообщить на этикетке.

К сожалению, чаще всего подделывают, добавляя растительные жиры, самые популярные у покупателей сорта сыра — «Пошехонский», «Голландский», «Маасдам». Относительно невысокая цена и знакомое название — гарантия покупаемости продукта.

Ориентироваться в выборе сыра в магазине можно на независимые экспертизы (изучите сайт Росконтроля) и на собственные ощущения: если сыр странно плавится при нагревании, вызывает подозрение его «пластиковая» структура и отсутствие «сырного» аромата — воздержитесь от покупки.

Творог и творожный продукт — в чем разница?

Творог — традиционный продукт на нашем столе. Творог превосходит все молочные продукты по содержанию белка и по степени его усвоения. Качественный творог — это цельное молоко и закваска, по ГОСТу допускается соль и сливки. Но вот вопрос — что мы получаем, покупая в магазине не творог, а «творожный продукт»?

К творожным продуктам относится целая линейка продуктов, многие из которых мы очень любим: творожные и глазированные сырки, различные творожные массы и пудинги, творожные десерты. Cегодня для производства творожных продуктов используются передовые технологии, позволяющие дополнительно обогатить данный продукт минеральными веществами и различными витаминами, что значительно повышает его пищевую ценность. Допустим, если сравнить творожный продукт с нежирным творогом, то первый будет иметь гораздо большее содержание витаминов: А, В12, Е, Д3, аскорбиновой и фолиевой кислот, а также таких минералов — натрия, фосфора, селена, кальция.

Но как всегда желание сэкономить толкают производителей на уловки. Независимые тесты, которые проводятся Росконтролем иногда выявляют в творожных продуктах содержание крахмала.

Кроме того, в творожном продукте допускается использование заменителей молочного жира, например, пальмового масла. Зная это, решение — покупать или не покупать творожный продукт вместо творога остается за вами.

Какое молоко мы покупаем? Расшифровываем этикетку

Давайте разберемся что такое молоко. Это продукт, который мы получаем от коровы. На молочном производстве настоящее сырое молоко проходит переработку — его (в зависимости от производственной необходимости) пастеризуют, сгущают, разбавляют, делают из него порошок, а потом «восстанавливают», добавляя воду. В результате манипуляций молоко получает дополнительные определения к своему статусу. Какие?

Цельное молоко — молоко, составные части которого не подвергались воздействию посредством их регулирования.

Питьевое молоко — молоко с массовой долей жира не более 9%. Его производят из сырого молока и (или) молочных продуктов и подвергают термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока)

Нормализованное молоко — молоко, значения массовой доли жира или белка в котором приведены в соответствие с нормами, установленными в нормативных или технических документах.

Восстановленное молоко — молочный напиток, изготовленный путем добавления питьевой воды в концентрированный, сгущенный или сухой продукт переработки молока.

Молочный продукт — производится из молока и (или) его составных частей без использования немолочных жира и белка. В составе молочного продукта могут содержаться функционально необходимые для переработки молока компоненты.

Молочный напиток — произведенный из концентрированного или сгущенного молока либо сухого цельного молока или сухого обезжиренного молока и воды.

Тесты, которые проводят специалисты в лабораторных условиях, зачастую выявляют превышение допустимого содержания микробов, растительные жиры, консерванты, которых быть не должно. Слишком длительный срок хранения говорит о снижении показателей натуральности продукта. Результаы проведенных тестов молока, выпущенного различными производителями, можно посмотреть на сайте негосударственного проекта в области контроля качества и безопасности товаров и услуг — Росконтроль.

что он собой представляет, состав сыра каймак, с чем едят

Сыр каймак представляет собой необычный кисломолочный продукт с насыщенным вкусом и великолепными питательными свойствами. По внешнему виду он сильно походит на привычный для многих наших соотечественников жидкий творог, однако все же они имеют ряд существенных отличий.

Описание

Сыр каймак известен с давних времен. Многие сыроделы настаивают, что его родиной являются Балканы.

Сегодня такой продукт производят с помощью разных методов на основе сливок высокой жирности, по этой причине у него нет конкретной консистенции: сыр может походить на домашнюю творожную массу, сливочное масло и даже на загустевшую сметану.

Конечные свойства во многом определяются качеством сырья, применяемого в процессе работы, срока выдержки, а также условий хранения сливочного изделия.

Технология производства данного вида сыра предполагает нагрев молока до температуры кипения. Все время пока сырье на огне, важно собирать сливки с его поверхности. Их накапливают в глиняную емкость и отправляют отдыхать в теплом месте на протяжении 2-х дней. Только узбекский каймак готовят по-иному.

В зависимости от того, насколько качественным было молоко, цвет каймака может меняться от блекло-молочного до насыщенного кремового оттенка. При этом консистенция сливочного балканского сыра должна получиться нежной и воздушной.

Свойства

Мягкий сливочный каймак приятно удивит своим вкусом и тонким ароматом даже изысканных гурманов. Его консистенция может меняться от жидкого состояния, чем-то схожего на домашнюю сметану, до высокой плотности, когда вставленная в сыр ложка не падает. Жирность сыра составляет 40%.

Молодой каймак имеет более светлый цвет, нежели выстоявший продукт. Сыру хватает 2-х месяцев, чтобы изменить свой оттенок от практически белого до насыщенного желтого или бежевого. При этом меняется и вкус изделия: от нежно-сливочного до насыщенного соленого.

Продукт удобно намазывать на хлеб, гренки, крекеры. Его также добавляют в первые блюда, соусы, десерты или подают к гарнирам.

Помимо чисто вкусовых качеств отметим и полезные свойства сливочного продукта. Его советуют добавлять в ежедневный рацион не только взрослых людей, но и маленьких детей. Однако, употреблять его малышам нужно в умеренных дозах, так как такой сыр имеет высокую жирность.

Пищевая ценность

По соотношению белков, жиров и углеводов сложно найти более ценный продукт, нежели каймак из сливок. Таблица, представленная далее, поможет в этом убедиться:

Энергетическая ценность сливочного продукта:Значение, г.
Белки3,73
Жиры22,83
Углеводы2,54

Витамины

Различные витамины, аминокислоты и минералы, содержащиеся в этом удивительном продукте из сливок, позволяют укрепить здоровье, оградить себя от болезней, бессонницы, нервных переживаний:

  • витамин А в составе сливочного сыра помогает поддерживать остроту зрения;
  • витамины группы В необходимы человеку для роста мышц, общего укрепления иммунной системы.

Сливочный каймак легко усваивается, оказывая оздоравливающий эффект на микрофлору кишечника, нормализуя все пищеварительные процессы. Ввиду столь уникального состава сливочный сыр рекомендован для следующих категорий граждан:

  • маленьких детей;
  • беременных и кормящих женщин;
  • людей в возрасте;
  • спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Минеральные вещества

Стоит упомянуть и о минеральных веществах, которыми богат сливочный продукт под названием каймак:

  • фосфор и кальций обеспечивают восстановление и укрепление костей в организме человека, нормализуют давление, укрепляют ноги, придают волосам здоровый блеск;
  • калий в составе сыра заботится о состоянии сосудов и работе кровеносной системы в целом;
  • аминокислоты позволяют организму быстро восстанавливать силы после высоких физических нагрузок, а также при напряженном умственном труде;
  • йод в составе каймака из сливок оказывает благотворное влияние на работу щитовидной железы, способствует физической и умственной активности;
  • молибден и кобальт в составе сыра из сливок определяют выработку гемоглобина в крови, обеспечивают выведение мочевой кислоты, профилактику развития отложений солей в суставах, поддерживают здоровье поджелудочной железы.

Польза, вред каймака и противопоказания

Сливочный сыр имеет великолепный витаминно-минеральный состав. Однако все же стоит упомянуть о вреде и противопоказаниях, которые он имеет.

Главная опасность для человека при употреблении подобного продукта состоит в том, что изделие может спровоцировать аллергическую реакцию при индивидуальной непереносимости молочных и кисломолочных изделий.

Кроме того, стоит напомнить, что сырный продукт делается из сливок. Как следствие, сыр характеризуется высокими показателями жирности и калорийностью.

Он выступает своеобразным катализатором чувства голода, и противопоказан людям, пытающимся похудеть. Также диетологи не советуют кушать сливочный каймак в большом количестве людям с завышенным показателем холестерина в крови, заболеваниями поджелудочной железы, печени.

Прочтите о способах хранения продукта после приготовления, дабы он не испортился. Идеальные условия ─ в специальных бурдюках при температурном режиме 14° тепла. Тогда сыр пролежит до 2-х месяцев. В условиях города сырный продукт стоит хранить в холодильнике, не более 48 часов.

Олег Кроткий, сыродел

Виды сыра каймак

Такой сливочный сыр отличается разнообразием: существует немало технологий, как создать такое лакомство. Поэтому и вариантов его употребления с разными блюдами действительно много.

Различают несколько видов балканского каймака: от свежеприготовленного продукта, имеющего белый цвет, мягкую консистенцию и слегка солоноватый вкус, до выдержанного, с плотной консистенцией.

Сливочный сыр каймак

Данный вид сливочного сыра выдерживается на протяжении несколько суток, поэтому изделие обладает более плотной текстурой, имеет желтоватый цвет и легкий пикантный вкус.

Творожный

Такой сыр выдерживается от 1 до 2-х месяцев. Имеет высокую плотность, желтый оттенок и яркий солоновато-кисловатый вкус.

Использование в кулинарии: с чем едят и где используют

Мягкий сыр под названием каймак из домашних сливок используется в пищу как самостоятельных элемент или с целью приготовления разнообразных блюд. Уточним, с чем едят каймак в наши дни:

  1. Чаще всего его едят с простым домашним хлебом. Гурманы сочетают лакомство со свежими кисло-сладкими ягодами, орехами, медом, джемом.
  2. Сыр отлично дополняет вкус салатов и закусок, является прекрасной основой для создания разных соусов. К примеру, такой сыр отлично подойдет для фаршировки яиц, тарталеток, начинки несладких заварных.
  3. Используют такой продукт из сливок и при запекания мясных блюд – курицы, баранины, свинины. Мясо обволакивается нежным сливочным ароматом каймака и становится более нежным на вкус. К такому блюду подаются алкогольные напитки.
  4. Сыр каймак подходит для гарниров. Актуален он для создания выпечки, отлично подходит к оладушкам и блинчикам.

Как приготовить каймак в домашних условиях

Сырное лакомство можно создать своими силами в домашних условиях, для чего понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливки – 3 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • целый лимон;
  • ванильный сахар – 10 грамм.

Последовательность выполнения работы выглядит так:

  1. Сливки соединяются с сахарным песком и ванильным сахаром. Затем смесь ставится на медленный огонь и уваривается.
  2. Степень готовности проверяется следующим образом: опустите буквально капельку вещества в стакан холодной воды, если она застыла, выключайте огонь. Будущему сыру требуется время, дабы остыть.
  3. После остывания смешайте вещество свежевыжатым соком одного лимона. Как только приготовленная сырная масса побелеет, смело вливайте в нее остаток сливок и хорошенько перемешайте состав. И в завершение сыр каймак отправляется в холодильник на 5 часов.

Удивительно вкусный сливочный сыр готов.

Итог

Сливочный каймак отличается особой мягкостью, утонченным вкусом и нежным цветом. Он обладает полезными свойствами, поэтому его рекомендуется кушать и детям, и взрослым.

Ввиду различных способов приготовления, у продукта масса вариантов вкусовых оттенков, поэтому его можно использовать в разнообразных блюдах и угощениях.

Блюда из сливочного сыра — рецепты с фото на Повар.ру (269 рецептов сливочного сыра)

Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее

Добавил: MayaMalikova 30.12.2013

Классический чизкейк с маскарпоне 4.6

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Воздушные «хлебцы» 4.9

Приготовьте эти воздушные «хлебцы» на завтрак и удивите своих близких. А получается это оригинальное блюдо всего из трех ингредиентов: яйцо, творожный сыр, соль по вкусу. Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.06.2017

Конфеты «Чизкейк» в шоколаде 4.4

В домашних условиях очень легко можно приготовить домашние конфеты. Главное — иметь под рукой необходимые продукты и силиконовую формочку, в ней они получаются просто отлично! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2017

Десерт «Сердечный» 4.7

Изысканный десерт, который может удивить детей или стать красивой точкой романтического ужина! Готовится легко и просто, а выглядит весьма загадочно и интересно! Обязательно попробуйте! . ..далее

Добавил: Натали 23.07.2018

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0

Яблочный чизкейк без выпечки — легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Сырный крем для торта 4.6

Предлагаю приготовить нежнейший крем для торта на основе домашнего сыра. Для аромата я добавила немного ванильного сахара, но можно использовать любые фруктовые эссенции или вовсе обойтись без них. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.04.2016

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 5.0

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.01.2017

Слоеный омлет на завтрак 4.3

Сегодня предложу вам отличный вариант вкуснейшего и очень сытного завтрака. Состоит он из яиц, сливочного сыра, мясного соуса. Украшен омлет помидорами черри и картофельным пюре. Ну что, попробуем? …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Малиновый смузи «Вкус лета» 4.9

В короткий летний сезон, особенно малиновый, нужно успеть попробовать все из этой сладкой ягодки! Вот, как приготовить малиновый смузи «Вкус лета», это нежный и сладкий вариант для завтрака, полдника! …далее

Добавил: Вика Василенко 09. 07.2017

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами 5.0

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами, хоть и имеют в своем составе только летние овощи, но станут прекрасной закуской в любое время года и подойдут в качестве легкой закуски к любому празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Фрикасе из курицы с сыром 4.1

Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Вишневый торт с маскарпоне 3.3

Как же сводят меня с ума домашние торты…Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2016

Куриное филе в беконе в духовке 4.5

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Вкусный домашний чизкейк

Классический чизкейк готовят из сыра «Филадельфии». Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 09.02.2017

Свекольный салат ко Дню влюбленных 5.0

К празднику влюбленных все подарки украшаются сердцами, так почему бы не приготовить блюда к праздничному столу в виде сердец? Я предлагаю вам приготовить нежный и яркий салат и подать его необычно. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2018

Порционные чизкейки 5.0

Нежные порционные чизкейки — очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! …далее

Добавил: Ира Cамохина 02. 01.2019

Крем для выравнивания торта 5.0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Юлия 30.03.2020

Мусс из маскарпоне 4.5

Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014

Роллы с красной икрой 5.0

Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром «Филадельфия». Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2015

Быстрые сырные печенья 4.4

Делимся рецептом, как приготовить быстрые сырные печенья. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску. …далее

Добавил: Александр Потапенко 31.12.2016

Настоящий чизкейк 3.7

Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. …далее

Добавил: Антон Сорока 28. 09.2016

Канапе «Божьи коровки» 4.9

«Божьи коровки» могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! . ..далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Пряничный человечек 5.0

Многие знают, как приготовить пряничного человечка — очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.11.2017

Закусочный торт «Дамские пальчики» 5.0

Этот закусочный торт может стать самым оригинальным, который вы когда-либо видели! Коржи из заварного теста в форме решетки, нежный разноцветный несладкий крем и начинка… что может быть лучше? …далее

Добавил: Елена Конова 08.05.2018

Рецепт суши «Филадельфия» дома 4.6

Любители азиатской кухни легко могут приготовить самые популярные суши-роллы дома. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.03.2018

Мини-чизкейки 5.0

Что такое чизкейк? По сути — это пирожное с сырным кремом. Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Смотрите! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2019

Пирог с яблоками и сливочным сыром 5.0

Вкуснейший пирог с сыром и яблоками имеет хрустящую корочку с нежной и деликатной начинкой. Если хотите сами сделать такой, записывайте рецепт, как приготовить пирог с яблоками и сливочным сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 04. 01.2019

Торт «Манго» 4.0

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Чизкейк мандариновый 5.0

Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.12.2018

Пирожное-чизкейк 1.0

Если вы не любите чизкейки, то вы просто не пробовали вкусные! Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2018

Лосось под сыром с креветками 5.0

Хотите угостить своих гостей вкусным блюдом, но не хотите долго возиться у плиты? Тогда этот рецепт точно Вам пригодится. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.12.2018

Торт с кремом-чиз 4.8

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Юлия 19.03.2020

Омлет с лососем и сливочным сыром 3.0

Аппетитный завтрак, который с удовольствием съедят и взрослые, и дети — это омлет с лососем и сливочным сыром. Его можно подать с любым соусом под чашечку чая или кофе, взять с собой на работу. …далее

Добавил: AlenaPrika 05.08.2020

Канапе «Филадельфия» 5.0

Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой. …далее

Добавил: AlenaPrika 30.01.2021

Кокосовый торт со сливочной начинкой 5.0

Рецепт приготовления торта с кокосовой стружкой, начинкой из сливок и цедры лайма и глазури из сливочного сыра и кокосовой стружки. …далее

Добавил: Kristinka 04.08.2011

Творожный сыр — Cheese curd

Тип еды

Эта статья о твороге как о региональном деликатесе. Общие сведения о молочном продукте см. В твороге . Для получения информации о роли творога в производстве сыра, см. Обработка творога .

Сырный творог — это влажные кусочки простокваши, которые едят отдельно в качестве закуски или используют в готовых блюдах. В основном они встречаются в Квебеке , Канада, в путин для блюд (приготовленных из картофеля фри с сырным творогом и подливой ), а также на северо-востоке , среднем западе , в горах и на северо- западе Тихоокеанского региона США , особенно в Висконсине. Творог иногда называют « скрипучим сыром ».

Производство

Сырный творог производится из свежего пастеризованного молока в процессе создания сыра, когда для свертывания молока добавляются бактериальная культура и сычужный фермент . После сгустков молока его режут кубиками; в результате получается смесь сыворотки и творога. Затем эту смесь готовят и прессуют, чтобы высвободить сыворотку из творога, создавая конечный продукт — сырный творог.

Характеристики

Их вкус мягкий, но может отличаться по вкусу в зависимости от процесса, которым они были изготовлены. Он имеет примерно такую ​​же твердость и плотность, как сыр, но с упругой или эластичной текстурой. Свежий творог скрипит о зубы при надкусывании. Этот «писк» был описан The New York Times как звук « воздушные шары, пытающиеся попасть в шею ». Через 12 часов, даже при охлаждении, сырный творог теряет большую часть своих «свежих» характеристик, особенно «скрип», из-за попадания влаги в творог. Хранение их при комнатной температуре может сохранить скрип.

Творог имеет мягкий вкус и иногда немного соленый. Большинство разновидностей, таких как Онтарио, Квебек, Новая Шотландия, Вермонт или штат Нью-Йорк, от природы неокрашены. Американский сорт обычно желтого или оранжевого цвета, как и большинство американских сыров Чеддер .

Использует

Свежий

Свежий творог сыр часто едят в качестве закуски , закусок , или закуски . Их можно подавать отдельно, заправленные с дополнительным вкусом, или с другой едой, такой как небольшая копченая колбаса или кусок вяленой свинины, с нанизанными на зубочистку элементами . Примеры ароматизаторов, применяемых к свежему творогу, включают перец чили халапеньо , чеснок , различные травы или смеси специй, такие как приправы каджун, с чесноком и укропом на твороге чеддер, являющимся популярным сочетанием.

Сырный творог во фритюре

Жареный творог

Жареный сырный творог часто можно найти на карнавалах и ярмарках, а также в местных ресторанах быстрого питания, не входящих в сеть, и в обычных ресторанах и барах, а также в нескольких сетевых ресторанах местного происхождения, таких как Culver’s . Обжаренный во фритюре творог покрывают жидким тестом, аналогичным тому, который используют для луковых колец или панировки, и помещают во фритюрницу . Иногда их подают с кетчупом, соусом маринара или заправкой для ранчо. Они прочно связаны с американским штатом Висконсин .

Во многих регионах, где распространены жареные сырные твороги, термин «сырные твороги» относится к жареным творогам; Необжаренный творог называют «сырым» или «обычным» творогом.

В некоторых регионах жареный сырный творог также известен как сырные шарики.

Панир

На Индийском субконтиненте творог из свежего сыра получают путем кипячения молока с последующим добавлением кислоты (уксуса, лимонного сока) для его свертывания. После того как молоко свернулось, водянистая часть выбрасывается, а белый казеин остается. Затем его помещают в форму и придают ему примерно прямоугольную или овальную форму. Панир , известный по всей стране, широко используется в закусках, закусках, основных блюдах и рисовом бирьяни. Это альтернатива мясу и обычно употребляется в Индии.

Путин со свежим творогом

Путин

Сырный творог является основным ингредиентом путина , который появился в 1950-х годах в сельской местности Квебека , Канада. Он состоит из картофеля фри, покрытого свежим творогом, покрытого коричневой подливкой, а иногда и дополнительных ингредиентов.

Смотрите также

Рекомендации

Что такое рикотта и почему она полезнее творога

Рикотта: что за сыр?

Рикотта — традиционный итальянский сывороточный сыр белого цвета, зернистый по структуре и нежный по консистенции. Благодаря лактозе он имеет пресный, но чуть сладковатый вкус. Рикотта отличается низким содержанием жира и большим количеством белков, кальция, фосфора и цинка. Калорийность сыра небольшая — варьируется от 100 до 170 ккал на 100 г — что позволяет назвать продукт диетическим.

Рикотту производят из тёплой молочной сыворотки — жидкости, которая остаётся после створаживания молока, приготовления моцареллы или других сыров. В результате нагрева сворачиваются белки: альбумин и глобулин. После этого творожный сгусток помещают в контейнеры для удаления избытка влаги.

Историческая справка

Во втором тысячелетии до нашей эры на территории Италии развернулось массовое сыроварение из цельного молока — об этом свидетельствуют найденные сырные тёрки, а также котлы для створаживания и нагревания молока. Производство рикотты в то время не было массовым — из‑за короткого срока годности продукта. После вскрытия упаковки этот сыр рекомендуют хранить в холодильнике не более трёх суток.

Первое письменное упоминание о технологии приготовления рикотты можно найти в средневековом медицинском трактате о здоровом образе жизни Tacuinum Sanitatis. Сыр также упоминается в ряде художественных книг XVI века.

С 13 мая 2005 года «Рикотту Романа» отнесли к сырам с защищённым наименованием по происхождению. Стандарт DOP (Denominazione di Origine Protetta — название с защищённым происхождением) гарантирует производство продукта в строго указанном месте, где совокупность климата, окружающей среды и человеческих факторов делают товар уникальным.

Российская компания «Умалат» выпускает более 40 разных продуктов под брендами итальянских сыров. Например, гастрономические сыры, в том числе рикотту. «Умалат» работает на современном европейском оборудовании и привлекает специалистов с родины сыра, чтобы вкус продукта сохранял аутентичность.

Технологом на производстве работает итальянец Антиоко Пинна. Он занимается сыроварением на протяжении 47 лет, из них десять — консультирует «Умалат». Компания перенимает у профессионала не только исконно итальянскую технологию производства сыров, но и отношение к работе.

Кому полезна рикотта?

Детям

Белок альбумин (содержится также в гематогене) поддерживает в норме осмотическое давление и укрепляет иммунитет. Сыр полезно употреблять детям, так как его с полным правом можно назвать строительным материалом для организма.

Будущим мамам

Рикотта обладает широким спектром минералов (железо, марганец, натрий) и витаминов группы С, D, Е и К. Будущим мамам этот сыр полезен, так как способен восполнить запасы полезных веществ в организме.

Пожилым людям

Продукт содержит витамины группы В и витамин А, необходимый для сохранения зрения и стимуляции мозговой деятельности, а также минеральные вещества, среди которых кальций и фосфор, отвечающие за плотность костей. Сыр рекомендуют включать в рацион пожилых людей и лиц, страдающих от артрозов и артритов.

Спортсменам

Рикотта содержит много белков и незаменимую аминокислоту — лейцин, которая способствует набору мышечной массы и снижению усталости. Сыр помогает восстанавливать физические силы людям, ведущим активный образ жизни. Ещё рикотта богата селеном, который способствует укреплению мышечных тканей и костей, формированию хрящей.

Как выбирать рикотту?

Алексей Мартыненко

Генеральный директор компании «Умалат».


Обязательно обратите внимание на состав. В нём не должно быть никаких консервантов и искусственных добавок. В шоколадной рикотте единственной добавкой должно быть 100% тёртое какао.

Попробовав сыр, оцените вкус и консистенцию, обратите внимание на внешний вид. Рикотта должна быть белоснежной, влажной, пластичной, без сухой корочки и кислого привкуса. Имейте в виду: хранить этот сыр можно не более трёх суток после вскрытия упаковки.

Почему рикотта лучше творога

Рикотта сильно отличается от творога не только вкусом, но и составом. В этом сыре больше легкоусвояемого водорастворимого белка альбумина. Он также присутствует в растительных семенах, яичном белке и в человеческой плазме (составляет 55% от её белкового объёма).

«Умалат» производит несколько видов рикотты: классическую, шоколадную кремообразную Unagrande и зернистую Pretto. Последняя — редкий для российского рынка продукт. Низкая калорийность и плотная консистенция позволяют использовать её вместо творога в рецептах. Зернистую рикотту можно запекать, а блюда с ней в составе подавать с различными добавками: специями, мёдом, орехами.

5 оригинальных рецептов с рикоттой

Вы можете есть этот сыр как самостоятельное блюдо или приготовить с ним что‑то вкусное по рецепту. Вместе с сервисом по поиску проверенных рецептов и необычных сочетаний «Сочетайзер» мы нашли блюда, которые будут полезнее с рикоттой.

Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой

Сладкий болгарский перец, терпкий шпинат, ароматный чеснок и запечённая рикотта отлично сочетаются между собой. Вариант подходит для семейного ужина: приготовление блюда не займёт много времени.

Смотреть рецепт →

Пирог с рикоттой и грушей

Рикотта идеальна для выпечки и десертов: с ней можно делать печенье, рулеты, чизкейки. Простой рецепт пирога с этим сыром и сезонными фруктами подойдёт для посиделок с близкими.

Смотреть рецепт →

Лазанья с рикоттой и моцареллой

Ужин в итальянском стиле — это когда среди ингредиентов есть томатная паста, рикотта и моцарелла, говяжий фарш и листы лазаньи. Дополнить можно бокалом вина на ваш вкус.

Смотреть рецепт →

Рикотта, запечённая с инжиром

Собрали любимые сезонные фрукты в одном рецепте: тут и инжир, и апельсины. Запечённую рикотту рекомендуем подавать на подрумяненной чиабатте со свежими листьями мяты и мёдом.

Смотреть рецепт →

Бефстроганов с грибами в соусе из рикотты

Рикотта идеально подходит для приготовления сливочных соусов. Можно добавлять горчицу, как в рецепте бефстроганов, или смешивать с травами — кинзой, мятой, щавелём.

Смотреть рецепт →

Ещё больше рецептов с рикоттой и другими ингредиентами вы найдёте на «Сочетайзере». Сервис предлагает множество вариантов: в поиске находите желаемый продукт и получаете подборку блюд с ним в составе. На «Сочетайзере» удобно искать рецепты по вкусовым предпочтениям, калорийности, времени и способу приготовления.

Читайте также 😋

Рецепты

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

лучших способов есть творожный сыр | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Мне часто задают вопрос: «Что такое сырный творог?», И я чувствую, что люди, спрашивающие их, многое упускают. Начнем с того, что творог делают из простокваши и технически относятся к сыру чеддер. Творожные сыры имеют более мягкий вкус, чем то, что вы ожидаете от чеддера, но они образуются на первой стадии чеддера. Первое, что вы замечаете, когда кусаете его, — это скрип, потому что ему всего полдня, а в некоторых случаях и того меньше.

В Висконсине и Миннесоте есть хороший рынок для соленых сырных сырков, но, помимо этого, их также можно купить в супермаркетах и ​​молочных магазинах по всей стране, не говоря уже о специализированных сырных магазинах. Обычно их подают в свежем виде или после того, как они размельчатся и обжариваются. Творожно-творожное тесто — общий фаворит. Вот несколько способов сочетать сырный творог с другими продуктами.

Фруктово-сырный салат

Яблоки — хороший выбор для парки с сырным творогом, их хрустящий вкус хорошо сочетается с соленостью сыра.Взбейте салат из кусочков свежего яблока и творога вместе с тертым швейцарским сыром. Добавьте сельдерей и грецкие орехи, а также виноград, если хотите перемешать. Добавьте несколько капель лимона, чтобы сделать еще один шаг вперед.

Сырно-овощной суп

Топленый творог — хорошее дополнение к привычному овощному супу, какой бы рецепт или ингредиент вы не использовали. Смешайте сливочный соус с молоком, кукурузным крахмалом и маслом и растопите в нем творог. Теперь у вас есть вкусный сырный соус, который можно добавить в овощной бульон, чтобы усилить его вкусовые качества.Или попробуйте добавить сырно-творожное тесто.

Паста салат с сыром

Салат из пасты может быть намного вкуснее в сочетании с мягким ароматным сыром, и нет ничего лучше для более свежего вкуса, чем сырный творог. Это лучше всего, если вы будете придерживаться традиционных салатов из макарон с макаронами и майонезом и добавить помидоры, зеленый перец и соль перед тем, как смешать творог. Второй сыр сделает это еще лучше; попробуйте что-нибудь вроде тертой моцареллы для улучшения текстуры. К тому же у вас будет еще сыра.

Творог жареный

Сырный творог наиболее вкусен во фритюре. Люди, не слишком серьезно относящиеся к своему весу, могут регулярно перекусывать жареным во фритюре творожным тестом. Взбейте творожное тесто с яйцом, мукой, молоком или пивом, солью и разрыхлителем. Обжарить во фритюре на растительном масле до золотистой корочки. Слейте воду и закопайтесь!

18 умных способов съесть творог

Творог — «невоспетый герой сырного ряда», — говорит Палак Патель, шеф-повар Института кулинарного образования.

«С этим можно многое сделать, будь то что-то сладкое или что-то острое», — говорит она, имея в виду мягкий вкус и универсальность творога. «И это полезнее, чем многие другие сыры».

Творог низкокалорийен, богат белком и богат такими питательными веществами, как кальций. «Он привлекателен для спортсменов и является основой высокобелковых диет, таких как кето», — говорит Малина Малкани, диетолог-диетолог, представитель Академии питания и диетологии и создательница целостного образа жизни. Творог помогает регулировать кровяное давление и необходим для здоровья костей.

Несмотря на свои полезные свойства, творог в последние годы уступил место йогурту, и многие люди до сих пор считают творог диетическим блюдом прямо с 1970-х годов. Но по мере того, как продажи йогурта падают, творог (сделанный путем отделения творога пастеризованного молока от сыворотки) возвращается.

Хотя это чаще всего известно как сочетание фруктов, есть еще много способов насладиться им.Вот 18 творческих способов насладиться творогом от экспертов.

Shutterstock

Кусковая текстура или творог могут оттолкнуть некоторых, — говорит Лиза Ричардс, диетолог и создательница Candida Diet. Если вы хотите избежать появления этих тревожных комков, она рекомендует пропустить их через кухонный комбайн или блендер, чтобы разгладить их.

Ричардс любит смешивать 6 унций творога с чайной ложкой экстракта ванили и меда, чтобы намазывать их на тосты.Она часто делает лишнее для хранения в холодильнике.

Любезно предоставлено Palak Patel

Творог обычно используется в блюдах для завтрака, таких как блины, особенно когда люди отказываются от белой муки или переходят на палео или безглютеновые диеты, говорит Патель.

Рецепт банановых блинов Пателя включает 1/2 стакана гречневой муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/2 стакана творожного пюре, 1 банан, 1 яйцо, 1 чайную ложку ванили и 1 стакан миндаля. молоко.Смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, затем смешайте и оставьте на 10 минут. Используйте 1/2 стакана, чтобы перелить в сковороду с антипригарным покрытием.

Shutterstock

Эрин Кезе, управляющий редактор журнала Athletic-Minded Traveler, клянется своей «чашей восстановления», которую, по ее словам, ела почти каждый день в течение последних 15 лет.

Она делает миску, смешав ягоды, нарезанное кубиками яблоко, по две ложки творога и йогурта, хлопья с высоким содержанием клетчатки и миндальное молоко. Обычно она наслаждается этой чашей с чашкой кофе после обеда.

«Мне нравится, что в нем есть белок, антиоксиданты и клетчатка», — говорит она. «Самое главное, я люблю вкус. Для меня это блаженство еды».

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

В качестве дополнения к классическим «персикам и сливкам» Лорен О’Коннор, диетолог и владелец Nutri Savvy Health, говорит, что ее лимонно-черничный вихрь сочетает творог со свежей или замороженной черникой и лимоном. , и мед. «Десертное лакомство» можно подавать как гарнир, полезную закуску или тосты. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Соусы, как сладкие, так и соленые, — еще один натуральный ингредиент для творога. Свекло-ягодный соус О’Коннор сочетает в себе оба вкуса, используя основу «двойного крема» из творога и сметаны с бальзамической свеклой и ежевикой. Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Любезно предоставлено Палаком Пателем

Патель говорит, что ей нравится готовить различные соусы из творожного пюре. Любимое блюдо — соус из копченого лосося, включающий 1 стакан творога, протертого в блендере или кухонном комбайне, 120 унций рубленого копченого лосося, 1/4 стакана свежего укропа, 1 чайную ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки каперсов, сок половины лимона. , кошерная соль по вкусу и молотый черный перец.Смешайте все ингредиенты в большой миске и подавайте с огурцами.

«Это очень простые вещи, и люди могут просто поменять местами травы, поменять местами то, что вы добавляете, хотите ли вы сделать его вегетарианским или, если хотите, положить сушеную рыбу, копченую рыбу, моллюсков, все, что вам нравится», Патель говорит.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор.

Творог хорошо сочетается с пикантными ароматами, а добавление базилика, кедровых орехов и оливкового масла дает богатое белком блюдо со вкусом песто, говорит О’Коннор.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Любезно предоставлено Лорен О’Коннор

Творожная масса или пюре из творога придает дополнительную сливочность многим различным блюдам, включая картофельный салат. По словам О’Коннор, добавление творога повышает уровень белка и делает картофельный салат с большим количеством майонеза светлее.

Она также предлагает добавить дижонскую горчицу, зеленый лук, сельдерей, творог и специи, чтобы сделать острый продукт для пикника с хорошей текстурой.Получите полный рецепт в Nutri Savvy Health.

Shutterstock

Добавление творога к майонезу делает куриный салат немного полезнее, — говорит Лаура Ликона, шеф-повар Fairway Market. Творог также добавляет больше белка. Добавьте куриный салат в цельнозерновой хлеб, чтобы получить вкусный и легкий обед.

Любезно предоставлено Fit Foodie Find

Творог в рецептах макарон с сыром добавляет сливочность, текстуру и насыщенность, сокращая при этом часть жира и калорий, которые содержатся в других сырах, говорит Патель.

Чтобы узнать полный рецепт творожных макарон и сыра, посмотрите этот любимый нами рецепт из Fit Foodie Finds.

Любезно предоставлено Cookie + Kate

«Творог можно использовать вместо рикотты во многих различных блюдах, таких как лазанья или любой сливочный соус для пасты», — говорит Патель.

Если вам нужен рецепт лазаньи с использованием творога, ознакомьтесь с этим любимым рецептом от Cookie + Kate.

Любезно предоставлено Малиной Малкани

Творог придает супам кремообразную текстуру, говорит Малкани.Кроме того, ложку сыра можно использовать как добавку к чили и рагу. Рецепт огуречного йогуртового супа Малкани включает творог, йогурт и крем-фреш для легкого и освежающего обеда.

Любезно предоставлено Джуди Ким

Из слоеного тоста с творогом и томатным конфи можно сделать отличную деревенскую закуску или быстрое блюдо, — говорит Джуди Ким, разработчик рецептов, которая работает с творогом Hood. В еще более быстром варианте используется любой приготовленный томатный соус, который уже может быть под рукой. Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Джуди Ким

Ким говорит, что сырные кусочки с пряностями, приготовленные из творога, идеально подходят для развлечения и являются «ароматной бомбой, полной текстуры».

«Мне нравится, что творог хорошо сочетается с другими ингредиентами, такими как семена кунжута и миндаль, для создания прекрасной вкусной текстуры», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Предоставлено Джуди Ким.

Десерты идеально подходят для творога, потому что они часто сочетаются с фруктами, а их сливочный вкус хорошо сочетается с малиновым компотом, — говорит Ким.

«Десерт готовится очень быстро, если заранее приготовить основу для печенья, идеально подходящую для развлечения или в будний день», — говорит она. Полный рецепт можно найти здесь.

Любезно предоставлено Palak Patel

«Соединение шоколада и творога позволяет получить легкий мусс без выпечки», — говорит Патель.

Для своего рецепта она использует 1/2 стакана протертого творога, 1/2 стакана кусочков темного шоколада, 1 столовую ложку кокосового масла, морскую соль и корицу (по желанию). Чтобы приготовить мусс, растопите шоколад, смешанный с маслом, в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, добавьте шоколад в творог и охладите.Подавать холодным, посыпав ягодами, корицей и морской солью.

Любезно предоставлено Well Plated

Пател, специализирующийся на индийской кухне, говорит, что творог может заменить панир, свежий сыр, обычно используемый в индийской кухне. Однако творог нужно протереть через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги. Полученный сушеный сыр можно подавать с обжаренным луком, чесноком и специями, такими как тмин и кайенский перец, и свежей кинзой.

«Это действительно отличный завтрак, который мы едим в Индии с яичницей или омлетом», — говорит она.

Вы можете попробовать приготовить этот рецепт Тикка Масала из Well Plated, просто заменив панир на творог.

Несмотря на то, что существует множество творожных продуктов, создание собственного может быть забавным и простым научным проектом в домашних условиях, — говорит Ликона. Она рекомендует этот рецепт от Элтона Брауна из Food Network.

«Это похоже на химический проект прямо у вас на глазах и отличный способ понять детский творог и детские стишки, на которых мы все выросли», — говорит Ликона.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог — низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен для вас, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый, сливочный. Это свежий сыр, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен в вариантах со сливками, взбитыми сливками, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме

Творог — мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белок: 28 граммов
  • Углеводы: 6,2 грамма
  • Жир: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолат: 7% от RDI

Он также имеет приличное количество витамин B6, холин, цинк и медь.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о покупке сыра с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме

Творог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, в том числе сливки, соль, травы и специи.

Резюме

Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Он показал, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с целью снижения веса и облегчения поддержания веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют потерю жира (10).

Резюме

Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы — и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за его более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Краткое содержание

Творог содержит казеиновый протеин. Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также имеет другие преимущества для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций, содержащийся в молочных продуктах, снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Творог, помимо кальция, является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

Высокое содержание селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме

Творог помогает снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов есть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, дольки персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
  • Гранола. Сверху посыпать мюсли и сбрызнуть медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекайте из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мэйо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Он придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме

Творог — универсальный ингредиент, который можно добавлять в различные блюда и рецепты.

Творог — это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог — это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме

Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы.Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог — творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышцы, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

Как есть творог: 18 способов сделать его вкусным

Мы любим творог.Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная творожная текстура, соленость и жирность во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы это понимаем — у него есть репутация, и она не очень хорошая. Вот как можно есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь с творогом.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое блюдо, на которое мы действительно не можем сердиться.Вот несколько сладких начинок, которые украсят кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти на самом деле старой школы и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия человека, сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанные ананасы, персики, сливы — черт возьми, почти любые спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и жареные орехи
  • Нарезанное яблоко и немного корицы

2.Выбери пикантный маршрут

В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо подойдут как забавное изменение, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, сбрызнуть оливковым маслом
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Наши читатели также подумали о том, как подмешать крошенный бекон, оливки Каламата и сальсу. Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте полноценный обед

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко попасть в ваш обеденный репертуар. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как эта жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Еще нам нравятся эти пикантные блинчики с творогом и этот соус с травами — передай тост, стат.

Попробуйте заменить часть (или всю) рикотту в этом рецепте лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Познакомьтесь с лазаньей, о которой вы мечтали

Что такое сырный творог? Я могу съесть это?

Если вы никогда не видели и не пробовали сырный творог, возможно, вы не захотите класть его в рот, потому что «сырный творог» — довольно странное название и не обязательно вызывает в воображении образы чего-то вкусного. Но творог очень вкусный. Я думаю, попробовав одно, вы их съедите намного больше!

Я из Висконсина и вырос, питаясь творогом (да и множеством других сыров). Я думал, что все ели творог и их можно купить где угодно. Когда я вырос и начал путешествовать за пределами штата, я в спешке узнал, что многое изменилось и что творожный сыр был особенным продуктом, доступным только в регионах, где производят сыр. Сейчас это немного изменилось.Творог, как и множество других сыров, более доступен во всех регионах США.

Что такое творог? Большинство сырных творожков (по крайней мере, большинство из тех, что производятся в Висконсине) представляют собой сырный продукт чеддер, но подумайте о сыре чеддер для новорожденных или сыре чеддер для новорожденных. Творог из сыра чеддер — это то же самое, что сыр чеддер до того, как его спрессовывают в блок и выдерживают (сыр чеддер, который вы видите в своем продуктовом магазине, выдерживается не менее 60 дней, а для действительно острых сыров чеддер — до 10 лет).

Сырный творог — очень свежий продукт и имеет лучший вкус, если его есть в тот же день, когда он был приготовлен. Но пойти на сыроварню и купить творог в тот же день, когда он сделан, — не вариант для многих.
Сырный творог остается очень вкусным даже через несколько дней после его приготовления, но примерно через неделю он начинает очень быстро терять свой вкус. Хотя в вашем местном супермаркете может быть доступен «свежий» творог, скорее всего, им будет не меньше одной-двух недель к тому времени, когда они попадут в молочную коробку магазина.Не покупайте их в супермаркете или продуктовом магазине (если вы не уверены, что они действительно свежие). Вместо этого закажите прямо на сыроварне через Интернет или по телефону. Найдите место, где сырный творог доставляется в тот же день, когда он сделан (поищите в Интернете «сырный творог» — будет множество предприятий, которые отправляют сырный творог в тот же день, когда они его делают). Вы будете рады, что взяли на себя труд заказать самый свежий сырный творог.

Сырный творог доступен в нескольких вариантах вкуса.Хотя традиционный творог из желтого сыра является самым популярным и наиболее широко доступным, я также видел и пробовал творог из белого сыра чеддер в дополнение к следующим ароматам: чеснок, укроп, халапеньо (они им нравятся), каджун (также имейте «пинок»), песто, чипотле (они тоже острые) и перец. Творог имеет гладкую консистенцию. Обычный творог имеет легкий солоноватый привкус. Они бывают своей естественной формы и представляют собой небольшие случайные кусочки.

Хотя большинство творожных масс делают из сыра чеддер; Также доступны творожные сырки колби, моцарелла и монтерей джек.

Одна забавная особенность творога — то, что он «скрипит». Свежий творог издает скрипучий звук, пока вы его едите. Это одна из причин, по которой дети любят есть сырный творог (и многие взрослые тоже).

Помимо свежих продуктов, еще один вкусный способ съесть творог — это обжарить его во фритюре (что, как и грибы, превращает творог в не очень полезную, но действительно вкусную еду). Вы можете приобрести специальные смеси для теста, сделанные специально для творога, но смеси общего назначения, такие как Golden Dipt All Purpose Batter Mix (производства McCormick), работают отлично.Но мой личный любимый вид теста для обжаренного во фритюре творога — пивное тесто (я уже упоминал, что я из Висконсина?).

Если у вас еще не было возможности попробовать творог, надеюсь, вы скоро попробуете их. Я думаю, вы будете рады, что сделали. Счастливая еда!

Все, что вам нужно знать о сырном твороге

Недавно я обратил внимание на то, что некоторые из моих друзей по колледжу из-за пределов Среднего Запада никогда не испытывали чистой сырной славы сырного творога. Для тех, у кого потекла слюна при чтении этого заголовка, бутафория.Вы, вероятно, из Миннесоты или Висконсина и явно правильно воспитаны. Для тех из вас, кто не имел искреннего удовольствия съесть творог, — слушайте. Эта статья расскажет вам все, что вам нужно знать, и если есть что-то, что я знаю, так это то, что после прочтения вы сразу же захотите творог.

1. «Творог» — сухое молоко

Фото любезно предоставлено @curdsonthewhey в Instagram

В процессе производства сыра молоко нагревается, в результате чего свертывается. .Сырный творог образуется на полпути превращения молока в сыр, поэтому сырный творог по сути похож на сырную форму для малышей.

2. Бывают двух видов: свежие и жареные

Фото любезно предоставлено @highfieldfarmcreamery в Instagram

Оказывается, когда люди говорят о сырном твороге, они имеют в виду не только жареную пищу. Прежде чем обжарить творог, это все равно сырный творог. Кроме того, большинство творожных масс делают из сыра чеддер, поэтому они желтого или белого цвета.

3. Они очень редкие

Фото любезно предоставлено @culvers в Instagram

Сырный творог доступен только на сыроварнях . Зачем? Они хороши только в том случае, если они очень свежие, поэтому их нельзя никуда отправить. Сырный творог считается свежим в течение 12 часов после приготовления, поэтому вы можете понять, почему его можно найти только возле сыроварен на Среднем Западе.

4. Они должны пищать, когда вы их едите

Фото любезно предоставлено @thedailycurd в Instagram

Правильный ли творог можно узнать по шуму, который он производит.Сырный творог отличается от обычного сыра тем, что он имеет более эластичную консистенцию, поэтому, когда вы его едите, он должен издавать странный скрипящий звук о зубы. Если он не скрипит, значит, это либо несвежий, либо не настоящий творог. Однако есть и хорошие новости. Чтобы избавиться от этого писка, разогрейте творог в микроволновой печи на несколько секунд.

5. Все в молоке

Фото любезно предоставлено @highfieldfarmcreamery в Instagram

Для производства качественного творога необходимо качественное молоко — вот и все.Для получения дополнительной информации о процессе производства творога посетите веб-сайт штата Висконсин, посвященный сырному творогу , здесь .

6. В Канаде их называют «путин»

Фото любезно предоставлено @mtlblog в Instagram

Помимо Висконсина, Квебек — единственное место, где массово производят творог. Они являются частью популярного канадского блюда под названием Путин, которое представляет собой картофель фри со свежим творогом и подливкой сверху. Я знаю, звучит восхитительно.

Я знаю, что сырный творог выглядит как странно плотные сырные лепешки, но я обещаю вам, что это необыкновенная еда Среднего Запада.Надеюсь, эта статья показала вам, на что может быть похожа жизнь с сырным творогом, и я надеюсь, что она заставила вас осознать зияющую дыру размером с сырный творог во рту. Пожалуйста, сходите на ярмарку вашего местного штата и попробуйте их как можно скорее.

Что такое сырный творог? Как их приготовить, съесть и многое другое

Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

Сырный творог — это маленькие влажные кусочки простокваши, которые можно употреблять в качестве закуски, закуски или в блюдах, таких как путин. Некоторые называют этот сыр «скрипучим сыром» из-за шума, который он издает во время еды. Чаще всего сырный творог встречается в Висконсине, его можно есть с кетчупом, заправкой для ранчо и т. Д.

Как сделать творог

Свежее пастеризованное молоко смешивают с бактериальной культурой и сычужным ферментом, который используется для свертывания молока. После того как пастеризованное молоко и бактериальная культура свернутся, смесь нарезают кубиками и готовят, чтобы высвободить творог из сыворотки. Затем смесь прессуют, чтобы получить конечный продукт — творог.

Рецепт сырного творога

Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении сырного творога, мы включили рецепт.

Состав:

  • 4 литра свежего пастеризованного молока из цельных сливок
  • 1/8 чайной ложки мезофильной культуры
  • 1/2 чайной ложки хлорида кальция на 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки жидкого сычужного фермента на 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 столовой ложки сырной соли
  • Марля
  • Две большие горшки
  • Дуршлаг
  • Контейнер малый с крышкой

Приготовление творога:

Начальные шаги

  1. Нагрейте свежее пастеризованное молоко до 90 градусов по Фаренгейту в большой кастрюле.
  2. Добавьте 1/2 столовой ложки соли в молоко.
  3. Размешайте молоко, чтобы сливки не всплывали сверху.
  4. Вылейте мезофильную культуру в молоко и перемешайте.
  5. Увлажняйте молоко в течение 5 минут.
  6. Залить кастрюлю молоком и созревать 45 минут.
  7. Еще раз перемешать.
  8. Добавьте хлорид кальция и перемешайте.
  9. Добавить жидкий сычужный фермент и перемешать.
  10. Непрерывно помешивайте пару минут и дайте сыру постоять 40 минут.
  11. Когда сыр застынет, проверьте ножом чистый разрыв, чтобы убедиться, что сыр твердый.
  12. Нарезать сыр кубиками размером 1/2 дюйма.
  13. После нарезки творога накройте кастрюлю крышкой и дайте кубикам застыть в течение 5 минут.

Средние ступени

  1. После застывания перемешайте и медленно увеличивайте температуру до 102 градусов по Фаренгейту в течение 30-минутного периода.
  2. В течение этих 30 минут непрерывно помешивайте творог.
  3. Творог сократится с 1/2 дюйма до размера арахиса.
  4. Перемешайте еще 30 минут и поддерживайте температуру 102 градуса по Фаренгейту.
  5. Возьмите горсть творога и скатайте в шарик. Если творог расслаивается, он готов остыть.
  6. Дайте творогу постоять 15 минут.
  7. Положите марлю на дуршлаг и поместите дуршлаг в большую кастрюлю.
  8. Перелейте сыворотку (водоподобную смесь) в дуршлаг вместе с творогом.
  9. Слить творог в течение 10 минут.
  10. Вылейте половину сыворотки из кастрюли и поставьте кастрюлю на плиту.
  11. Нагрейте сыворотку до 115 градусов по Фаренгейту.
  12. Накрыть крышкой и нагревать творог в течение 1 часа, переворачивая творог каждые 15 минут.
  13. Снимите сырную ткань с дуршлага через 45 минут, переверните плиту в последний раз и вдавите ее в дуршлаг, чтобы удалить излишки влаги.

Заключительные шаги

  1. Выключите огонь и переложите сыр на разделочную доску.
  2. Нарезать сыр кубиками 2×1 дюйма, поместить в контейнер и добавить оставшуюся соль.
  3. Закройте сыр крышкой и взболтайте до однородного покрытия.
  4. Вылейте творог обратно в дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю, чтобы он высох.
  5. Накрыть марлей для защиты от пыли.
  6. Через 12 часов творожный сыр готов к подаче.

По этому рецепту получается от 4 до 5 порций творога. Творог хранится до 2 недель при хранении в герметичном контейнере.

Как есть творог

Сырный творог чаще всего встречается в блюде под названием poutine или жареный, что является отличной закуской.Узнайте больше о путине и жареном твороге.

Путин

Путин появился в 1950-х годах в сельской местности Квебека, Канада, и до сих пор остается основным продуктом питания в этой области. Многие другие места по всему миру также переняли этот рецепт. Чтобы приготовить из путина восхитительную сторону или первое блюдо, все, что вам нужно, это хрустящего картофеля фри , темный соус и сырный творог.

Жареный сырный творог

Жареный творог — это вкусные кусочки сыра, запанированные и обжаренные до хрустящей золотистой корочки.Жареный творог можно найти на карнавалах и ярмарках по всей стране. Как и палочки из моцареллы, сырный творог становится мягким и липким при жарке. Многие люди любят жареный творог и часто обмакивают их в кетчуп, соус маринара или в соус ранчо.

Независимо от того, решите ли вы приготовить творожный сыр самостоятельно или купить его, покупателям понравятся ваши закуски и первые блюда с творогом.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *