Желе из молока и какао: Желе из молока и какао

Содержание

Желе из молока и какао

Это желе приготовлено исключительно из молока, от чего напоминает вкус птичьего молока. В изготовлении десерт очень простой и с легкостью станет украшением любого торжественного застолья. Получается он вкусным, сладким, но при этом сохранит вашу фигуру в прежней идеальной форме! Если вам хочется отведать нежный и таящий во рту десерт, то такое желе отлично подходит под это описание.

Побалуйте себя и своих родных, тем более что предложенный вариант желе готовится из минимума недорогих продуктов. Для получения шоколадного вкуса я использовала какао и растворимый кофе. Если вы будете готовить десерт для деток, то кофе желательно не использовать, а при наличии свежих или замороженных ягод можете их добавить. Ну, а если вы захотите приготовить такое желе для проведения весёлого вечера в кругу друзей, то не будет лишним в желе добавить немного ликера или коньяка.

В рецепт желе из молока и какао входят следующие компоненты:

  • Молоко – 700 мл.
  • Растворимый кофе – 1 ст.л.
  • Порошок какао – 1 ч.л.
  • Сахар – по вкусу
  • Желатин – 30 грамм
  • Кокосовая стружка – для украшения (можно заменить тёртым шоколадом)

Как приготовить желе из молока и какао:

Первым делом приготовим шоколадное желе. В кастрюлю положите кофе, какао-порошок и сахар. Помним! Если готовим детское желе, то кофе исключаем.

Налейте молоко и перемешайте.

Поставьте на плиту кастрюлю и подогрейте немного молоко, чтобы растворился сахар и заварилось какао.

Желатин заварите тёплой водой, хорошо его вымешайте до полного растворения и влейте в кофейное желе через фильтрацию.

Перелейте молочно-шоколадную массу в любую форму и оправьте охлаждаться в холодильник.

Когда желе застынет, порежьте его кубиками.

Форму, в которой будете формировать десерт, застелите пищевой пленкой и положите в неё порезанные желейные кусочки. Плёнка здесь даёт возможность без затруднений извлечь из формы наш желейный «тортик».

Теперь приготовьте молочное желе. Для этого в кастрюлю положите сахар.

Залейте молоком и также слегка подогрейте, чтобы растворился сахар.

Затем через фильтрацию налейте в молоко разведенный желатин.

Залейте молочным желе, шоколадные желейные кубики и отправьте форму охлаждаться в холодильник.

Когда желе полностью застынет, просто переверните его из формы на блюдо, в котором планируете подавать его к столу и присыпьте кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Желе из какао пошаговый рецепт быстро и просто от Киры Яковлевой

Пошаговые рецепты приготовления желе из какао на молоке, йогурте, мороженном, с шоколадом и орехами

Вариант 1: Желе из какао — классический рецепт

Какао – уникальный компонент для приготовления желе, с ним можно сочетать йогурт, кефир, любые джемы и фрукты, каждый раз получая новый вариант десерта. Такое желе может быть как самостоятельным блюдом, так и компонентом другого, например, дополнение к торт, мороженому или фруктовому салатику.

Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки какао;
  • 20 грамм желатина;
  • 0,5 литра топленого молока;
  • 10 грамм ванильного сахара.

Пошаговый рецепт желе из какао

Шаг 1:

Приготовить желатин, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 2:

Нагреть половину молока, добавить в него половину сахара и какао, перемешать.

Шаг 3:

Влить в получившуюся массу половину желатина, постоянно мешая.

Шаг 4:

Залить готовую массу в формочки на половину, убрать в холодильник на десять минут.

Шаг 5:

В кастрюлю залить остальное молоко, нагреть.

Шаг 6:

Засыпать в молоко оставшийся сахар и желатин, взбить венчиком.

Шаг 7:

Залить молочную смесь поверх уже подмерзшего желе, убрать в холодильник до полного затвердевания.

Для того чтобы без проблем извлечь готовое желе из формочек, достаточно просто опустить форму в подогретую воду. Формы можно использовать специальные для приготовления кексов, они бывают разных форм и размеров, даже в виде фигурок цветов или животных.

Вариант 2: Быстрый рецепт желе из какао

Справиться с приготовлением какаового желе сможет абсолютно любой человек, при этом понадобится минимум ингредиентов и не больше тридцати минут времени. Весь процесс можно описать тремя шагами: растворить какао и сахар в молоке, развести желатин, все смешать и оставить застывать. Рецепты могут отличаться, если в качестве основы для желе использовать не молоко, а кефир или йогурт.

Ингредиенты:

  • 5 желтков;
  • 1 л сливок;
  • 300 грамм сахара;
  • 40 грамм желатина;
  • 100 грамм какао-порошка;
  • 7 грамм ванильного сахара.

Как быстро приготовить желе из какао

Шаг 1:

Залить желатин холодной водой.

Шаг 2:

Растереть желтки с сахаром и какао, взбить венчиком или миксером до пышной массы.

Шаг 3:

Желатин полностью растворить с помощью водной бани.

Шаг 4:

Подогретые сливки постепенно влить к желткам.

Шаг 5:

Добавить к получившейся массе желатин и хорошо перемешать.
Шаг 6:

Залить желе в подготовленные формы и оставить в холодильнике не шесть часов.

Готовое желе можно украсить белым шоколадом, подавать вместе с шариком мороженного и парой листиков мяты.

Вариант 3: Желе из какао на сметане с творогом

Необычный более сытный вариант желе – на основе сметаны с добавлением творога. И то и другое должно быть небольшого процента жирности. Количество сахара можно уменьшать или увеличивать, ориентируясь но собственные вкусовые предпочтения.

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложек какао;
  • 300 грамм сахара;
  • 200 грамм творога;
  • 40 грамм желатина;
  • 1 л нежирной сметаны;
  • 7 грамм ванильного сахара.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Желатин поместить в охлажденную воду.

Шаг 2:

1/2 часть сметаны перемешать с какао.

Шаг 3:

Охладить оставшуюся сметану, взбить венчиком вместе с сахаром до консистенции крема.

Шаг 4:

Желатин нагреть до полного растворения, немного остудить.

Шаг 5:

Влить охлажденный желатин тонкой струей в какао-сметанную массу, взбить.

Шаг 6:

Смешать творог со сметаной.

Шаг 7:

В заготовленные формочки выложить все ингредиенты слоями, после выкладывания очередного слоя желе нужно охлаждать не менее десяти минут.

Шаг 8:

Убрать желе в холодильник на пять часов.

Готовый десерт перед подачей украсить тертым молочным шоколадом.

Вариант 4: Желе из какао с вафлями

Правильное приготовленное желе может стать украшением стола, особенно если сделать его на сливках с добавлением вкусных вафель. Ни один гость не останется равнодушным к такому угощению.

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 200 мл сливок;
  • 2 ч. ложек какао;
  • 200 грамм сахара;
  • 200 грамм вафель;
  • 40 грамм желатина;
  • 100 грамм шоколада;
  • 40 грамм сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Растворить желатин в теплой воде.

Шаг 2:

Растопить шоколад, смешать со сливками.

Шаг 3:

Подогреть шоколадно-сливочную смесь.

Шаг 4:

Взбить масло, смешать с шоколадно-сливочную смесь.

Шаг 5:

Подогреть, но не кипятить молок, смешать с сахаром, какао и желатин, перемешать до полного растворения всех ингредиентов.

Шаг 6:

Разлить желе по формочкам, оставить охлаждаться на десять минут.

Шаг 7:

Сверху в каждую формочку насыпать немного вафельной крошки, поверх выложить сливочно-шоколадный крем.

Шаг 8:

Поверх крема выложить еще порцию желе, можно выложить несколько слоев.

Шаг 9;

Убрать в холодильник на четыре часа.

Пожалуй единственная сложность в приготовлении желе – это дождаться пока оно застынет в холодильнике, поэтому лучше готовить вечером, за ночь оно успеет застыть и можно будет им позавтракать с утра.

Вариант 5: Желе из какао на йогурте с фисташками

Для тех кто не боится экспериментов есть прекрасный рецепт орехового желе с какао. При этом можно использовать не только фисташки, но и грецкие орехи или миндаль. А лучше попробовать всего понемногу, чтобы определить своего фаворита. Главное не забыть предупредить гостей о составе желе, вдруг у кого-то из них есть аллергия на орехи.

Ингредиенты:

  • 1 л йогурта;
  • 250 грамм сахара;
  • 40 грамм желатина;
  • 30 грамм фисташек;
  • 70 грамм порошкового какао.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Растворить в воде желатин, подогреть, но не допускать закипания.

Шаг 2:

Смешать какао с сахарным песком и йогуртом.

Шаг 3:

Соединить обе смеси.

Шаг 4:

Измельчить орехи.
Шаг 5:

Залить желе в формы, посыпать орешками, убрать в холодильник на шесть часов.

Орехи можно добавлять как сразу, так и после застывания желе. Дополнительно можно использовать в качестве украшения шоколадный мусс, сливки и тертый шоколад. Неограниченный простор для фантазии.

Вариант 6: Желе из какао на мороженном

Нежное и воздушное желе получается на основе мороженное. Использовать можно любое, какое нравится – сливочное, пломбир или со вкусом. С какао прекрасно сочетается шоколадное и фисташковое мороженое.

Ингредиенты:

  • 100 мл молока;
  • 100 грамм какао;
  • 20 грамм желатина;
  • 100 грамм цукатов;
  • 100 грамм шоколада;
  • 400 грамм мороженого.

Как приготовить

Шаг 1:

Желатин залить водой и оставить набухать.

Шаг 2:

Подогреть молоко с мороженым.

Шаг 3:

Добавить в подогретую молочную смесь какао, мешать до полного растворения, снять с плиты.

Шаг 4:

Подогреть желатин на водной бане, смешать с молоком.

Шаг 5:

Порезать цукаты, измельчить шоколад.

Шаг 6:

Добавить к молоку с желатином, цукаты и шоколад.

Шаг 7:

Разлить желе по формам и оставить на пять часов до полного охлаждения и застывания.

Чтобы ускорить процесс застывания можно убрать желе в морозилку, главное не пропустить момент и вовремя его вытащить, чтобы не получилась ледышка вместо десерта. Желе можно есть как самостоятельное блюдо или как сладость к чаю, молоку или кофе.


Вариант 7: Желе из какао на кефире с вареньем

Для придания шарма обычному желе, можно добавить в его состав вкусное печенье савоярди. В итоге получится не обычное кефирное желе с небольшой изюминкой. Варенье рекомендуется брать с небольшой кислинкой – смородиновое или ежевичное, но если любите послаще, тогда лучше выбрать малиновое или клубничное.

Ингредиенты:

  • 1 л кефира;
  • 5 ст. ложек какао;
  • 200 грамм сахара;
  • 40 грамм желатина;
  • 15 печенек савоярди;
  • 1 стакан ежевичного варенья.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Размещать до полного растворения желатин в воде, подогреть.

Шаг 2:

В кефир добавить какао и сахар, взбить миксером до однородной консистенции.

Шаг 3:

Смешать обе массы.

Шаг 4:

Залить половину кефира в заготовленные формочки и оставить охлаждаться.

Шаг 5:

Поверх кефира несколькими слоями выложить раскрошенное или цельное печенье и варенье, залить желе.

Шаг 6:

Убрать в холодильник на несколько часов.

Готовое желе может храниться в холодильнике несколько дней, больше нельзя так как в составе скоропортящиеся молочные продукты и если передержать десерт сверх положенного времени, то им можно отравится. В любом случае вкуснее всего желе в первые двенадцать часов после приготовления, поэтому лучше делать его небольшими порциями.

Шоколадно-молочное желе: простой десерт с какао

Шоколадное желе из какао – вкусный и уникальный десерт. Охлаждает летом, дарит ощущения тепла зимой. Для приготовления потребуется минимум времени и усилий. Достаточно правильно смешать основные ингредиенты.

Как приготовить желе из какао и молока

Это простой и быстрый десерт. Подойдет, если ребенку внезапно захотелось чего-то вкусного. Дети и сами могут принимать участие в создании сладкого шедевра.

Молочно-шоколадное желе – ингредиенты:

  • какао – 45 г;
  • желатин – 10 г;
  • молоко – 0,5 л;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • вода – 220 мл.

Из этого количества продуктов получится 4 порции шоколадного желе из какао и молока. При таком количестве желатина десерт получается нежным, воздушным. Если вам нравится более плотная консистенция, количество загустителя увеличьте в 2 раза на такое же количество жидкости.

Как сделать шоколадное желе на молоке:

  1. Емкость ополоснуть холодной водой. Высыпать порошковый желатин, залить холодной водой, чтобы не разрушить белки, которые влияют на желирующую способность вещества.
  2. Оставить загуститель на 30-50 минут. Подогреть на водяной бане до полного растворения крупинок.
  3. Сахар перетереть с какао-порошком.
  4. Влить молоко, взбить миксером на средней скорости.
  5. Ввести охлажденную желатиновую жидкость. Еще раз взбить.
  6. Массу разлить по формам, убрать в холодильник на 2 часа.
Обратите внимание! Желатин в рецепте можно заменить агар-агаром – 2 ч. л. желатина = 0,5 ч.л. агара. Или взять в 2 раза меньше пектина.

Вкус шоколадного желе хорошо подчеркивает сметана, творог. Кисломолочные продукты не должны быть сильно кислыми для сохранения баланса вкусов.

Рецепт шоколадного желе со сметаной – ингредиенты:

  • сметана нежирная – 320 мл;
  • сахар – 30-40 г;
  • загуститель – 6 г.;
  • какао-порошок – 30 г;
  • вода.

Как приготовить сметанно-шоколадное желе:

  1. Гранулы загустителя залить водой для набухания в соотношении 1:6.
  2. Сметану венчиком перемешать с сухими ингредиентами.
  3. Добавить в сметанную массу подготовленный загуститель. Смешать венчиком.
  4. Разлить массу в формочки, убрать в холодильник.

Можно массу разделить на 2 части, в одну добавить какао-порошок, вторую оставить белой. В форму заливать смеси слоями. Готовое черно-белое сладкое блюдо выглядит празднично и аппетитно.

Важно! Сладости с шоколадом хорошо сочетаются с ягодами. Можно сделать ягодную прослойку, или украсить готовое блюдо свежей клубникой, малиной, вишней.

Творожно-шоколадное желе

Этот шоколадный десерт нравится всем. Даже тем, кто не очень любит творог. По вкусу чем-то напоминает шоколадный чизкейк.

Что необходимо:

  • творог – 300 г;
  • сливки – 100 мл;
  • желатин – 20 г;
  • какао-порошок – 30-35 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • вода – 200 мл;
  • ванилин.

Пошаговый рецепт:

  1. Загуститель замочить, оставить на полчаса.
  2. В разбухшие желатиновые гранулы ввести мед, какао, молоко, ванилин.
  3. Смесь томить на водяной бане до полного растворения какао-порошка и загустителя. Она не должна кипеть, ее нужно все время слегка помешивать.
  4. Шоколадную жидкость остудить, соединить с творогом. Блендером взбить до однородной консистенции.

Желейную смесь разложить по формам. Убрать для застывания на 2 часа. Перед подачей блюдо посыпать тертым шоколадом, украсить свежей мятой.

Рецепт шоколадного желе с бананом

Комбинацию из банана и шоколада часто используют в десертах. Подходит этот тандем и для приготовления желе.

Что необходимо:

  • спелые бананы – 600 г;
  • какао-порошок – 12 г;
  • агар-агар – 5 г;
  • сахар – 15 г;
  • сливки – 100 мл;
  • вода 220 мл.

Как приготовить:

  1. Подготовить агар-агар – развести в воде, оставить на 15 минут.
  2. В чаше соединить сухие компоненты. Добавить агар, перемешать.
  3. Очищенные бананы мелко порезать. Соединить с шоколадно-агаровой смесью.
  4. Влить молоко. Взбить все блендером.
  5. Шоколадную массу разлить в стеклянные стаканы, убрать в холодильник.
Бананы можно заменить яблочным, грушевым пюре. Добавить в блюдо семечки, сушеную клюкву или вишню.

Рецепт желе с печеньем и белым шоколадом

Вкусный, красивый, праздничный шоколадный десерт. Минус – довольно калорийный.

Что необходимо:

  • молоко – 520 мл;
  • сливки жирные – 280 мл;
  • сахар – 130 г;
  • агар-агар – 5 г;
  • какао-порошок – 40 г.;
  • вишня – 30 г;
  • обычное печенье – 330 г;
  • шоколад белый пористый или обычный – 170 г;
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. Молоко подогреть до 35-37 градусов. Добавить сливки, сахар, ванилин, какао, шоколад.
  2. Развести агар-агар в холодной воде, через сито влить в молочную смесь. Перемешать массу блендером.
  3. Печень поломать руками на небольшие кусочки, выложить на дно широких стеклянных стаканов или креманок.
  4. На печенье выложить по нескольку вишен.
  5. Залить шоколадной массой.
  6. Убрать в холодильник на 3-5 часов.

Шоколадное желе из какао – простой десерт, можно менять калорийность блюда. В классическом варианте с использованием сливок или сметаны в 100 г – 190 ккал. Если использовать обезжиренное молоко, заменитель сахара, калорийность снизится до 70-80 ккал. Таким сладким блюдом можно баловать себя на диете для придания сил и улучшения настроения.

Желе из молока и какао + кофе

Я очень люблю десерты из желе. Довольно часто в интернете встречается рецепт желе из топленого молока и пакетика какао 3 в 1. Я много раз делала такое лакомство и буду повторять еще и еще. Вот как-то я спланировала сделать такое желе из молока и какао на вечер, замочила желатин… а в самый ответственный момент оказалось, что нет топленого молока – кто-то на него глаз положил раньше, чем я. Хотела сделать тогда желе из сметаны и какао рецепт тоже очень вкусный есть, но сметаны тоже не нашла в холодильнике!

Именно так родилась идея сделать желе из молока и какао с добавлением кофе. Надо признаться, что по вкусу оно мне понравилось гораздо больше оригинала, главное не жалеть какао! Из кофе со сливками готовят вкусное бланманже. Тоже рекомендую!

Если хотите потрясно выглядеть и всегда модно одеваться, познакомьтесь с новой социальной сетью http://lookagram.ru/, где вы сможете оценить образы других пользователей и выкладывать свои, участвовать в конкурсах и интересно общаться!

Ингредиенты:

  • Молоко – 600 мл;
  • Желатин – 20 грамм;
  • Вода –10 столовых ложек;
  • Кофе растворимый – 1 столовая ложка;
  • Какао – 2 столовые ложки;
  • Сахар – по вкусу (6 столовых ложек).

На фото ингредиенты для приготовления желе: молоко (я брала низкой жирности для самоуспокоения что-ли), какао, сахар (можно взять низкокалорийный сахарозаменитель аспартам из расчета 1 таблетка вместо 1 чайной ложки), растворимый кофе (либо можно сварить натуральный), желатин.

Способ приготовления:

Желатин заливаем холодной кипяченой водой.

Оставляем на 1,5 часа для набухания.

В кастрюлю мультиварки наливаем молоко и всыпаем 5 ложек сахара. В режиме «Тушение» нагреваем молоко до растворения сахара. Не кипятим.

В теплое молоко выкладываем желатин и, помешивая, ждем его растворения. Работать можно в режиме «Тушение», а если молоко сильно нагреется, то можно перейти на подогрев.

Когда желатин полностью растворится, примерно 100-150 мл отливаем в другую емкость. Так как у меня две мультиварки, я просто перелила во вторую кастрюлю. В оставшиеся пол-литра молока насыпаем растворимый кофе и размешиваем до растворения.

В малую часть молока добавляем ложку сахара и какао. Чем больше какао получится размешать в молоке, тем более густым и насыщенным будет вкус у шоколадного слоя.

Если готовить желе в одной мультиварке, то удобнее сперва оставить в рабочей кастрюльке 100 -150 мл молока (оставшийся объем временно перелить в другую емкость) и растворить в ней какао. И после того, как шоколадный слой перельется в форму для застывания, приступить к кофейному. Если сделать наоборот, то пока толстый кофейный слой будет застывать в холодильнике, небольшой объем слоя с какао может схватиться. Придется его топить перед выливанием в форму для застывания.

На дно формы выливаем шоколадный слой и отправляем в холодильник.

Затем выливаем кофейный слой и также охлаждаем.

Готовое желе вынимаем из холодильника и даем ему постоять немного в помещении. Так края подтают и желе хорошо выйдет из формы (силиконовой). Присыпаем кокосовой стружкой или сахарной пудрой или оставляем так — ну очень вкусно!

Желе из какао — оригинальные рецепты приготовления желе из какао – Вкуснодарка

Уникальный вариант использования какао – сделать желе. Данный компонент позволяет создавать невероятные блюда и самое главное, желе из какао может быть и самостоятельным блюдом и компонентом другого, к примеру, фруктового салата, мороженого или торта. Весь процесс создания желе из какао потребует у вас около получаса, но после этого потребуется запастись терпением, чтобы подождать полного застывания.

Желе из какао — основные принципы приготовления

Весь процесс создания желе на самом деле весьма прост и может быть выполнен по следующей схеме:

  • в горячем молоке перемешивают сахар и какао;
  • желатин распускают в воде и добавляют к молоку;
  • желе слегка остужают и ставят в холодильник до полного остывания.
Желе их какао

По сути, следующие рецепты являются только интерпретациями данной схемы. Вы увидите только некоторые дополнения. Из наиболее существенного следует отметить разве только способ растворения желатина.

В большинстве рецептов сначала желатин растворяют в небольшом количестве холодной воды, ожидают набухания, далее подогревают, ожидают растворения, смешивают с остальными ингредиентами.

Тем не менее, не следует считать данный вариант догмой, вы вполне можете размешивать желатин сразу в горячем или вообще добавлять к молоку и подогревать, особенно, если на инструкции предоставляются такие советы.

Сметанное желе с какао

Сочетание молочных продуктов с какао создает богатство вкусов, мои пытливые экзерисы не обошли меня стороной. Попробуем приготовить.

Сметанное желе с какао

Ингредиенты:

  • литр сметаны невысокой жирности;
  • двести грамм творога;
  • 300 грамм сахара;
  • упаковка ванильного сахара;
  • 5 ложек какао;
  • сорок грамм желатина;
  • не более половины плитки шоколада.

Для того чтобы сделать данное блюдо соблюдайте следующие этапы.

1. Желатин поставить в холодную воду.

2. Половину сметаны смешать со всем количеством какао.

3. Предварительно немного охладите вторую часть сметаны и перемешивайте с разными сахарами до получения приятного крема, только не перестарайтесь, если взбивать интенсивно вы получите отдельные крупицы и сыворотку.

4. желатин (но не нужно кипятить!) до растворения.

5. Немного охладите желатин, влейте тонкой струей в сметану с какао и снова взбейте, но интенсивно.

6. Остальную сметану следует перемешать с творогом.

7. Далее выкладывайте компоненты послойно, но каждый слой нужно немного охлаждать минут по 10 и только потом выкладывать новый.

8. Выложенные слои остужают в течение около пяти часов.

9. Данный десерт украшают тертым шоколадом.

Яичное желе на сливках

Этот рецепт желе на яичных желтках на любителя, готовим и пробуем.

Яичное желе на сливках

В этом рецепте вам потребуются:

  • литр сливок;
  • 300 грамм сахара;
  • упаковка ванильного сахара;
  • около 70-100 грамм порошкового какао;
  • сорок грамм желатина;
  • дюжина яичных желтков — 5-6 штук;
  • на свое усмотрение — белый шоколад для оформления.

Процесс приготовления:

  1. Сначала оставляют желатин в прохладной воде.
  2. Разотрите желтки с двумя разновидностями сахара и добавьте какао. Взбейте немного венчиком до пышности.
  3. Набухший желатин растворите полностью на водной бане.
  4. Подогрейте сливки и тонкой струйкой добавьте к желткам.

Теперь осталось только добавить теплый желатин и тщательно размешать.
Желе переливают в формы и оставляют охлаждаться около шести часов. Украшают белым шоколадом.

Йогуртовое желе с фисташками

Этот вид желе легко готовится, но богатую палитру при сервировке блюда создают ароматные фисташки.

Йогуртовое желе с фисташками

Возьмите следующие ингредиенты

:

  • литр йогурта;
  • двести пятьдесят грамм сахара;
  • 70-80 грамм какао в порошке;
  • сорок грамм желатина;
  • орехи (фисташки) колотые для посыпки десерта — по предпочтению.

По рецепту йогуртовое желе готовим так:

Схема создания выглядит следующим образом. Сначала растворяют желатин, а какао и сахар предварительно смешивают и растворяют в йогурте.

Далее нужно объединить эти составляющие, но предварительно желатин подогревают для того чтобы далее влить его тонкой струйкой в йогурт.

Как правило, для застывание требуется около шести часов, но вы можете сами смотреть степень застывания.

После извлекаем из холодильника йогуртовое желе, посыпаем сверху орехами и тестируем вкус!

Вафли и шоколадный крем в желе

Этот рецепт подойдет к праздничному столу, он красиво смотрится, вкусен, вафельная крошка в декоре придает пикантность и легкий хрус.

Компоненты:

  • литр молока;
  • двести грамм сахара;
  • двести грамм вафель;
  • 5 ложек какао;
  • сорок грамм желатина;
  • сорок грамм сливочного масла;
  • 100 грамм шоколада;
  • не более 200 миллилитров сливок.

По рецепту вафли и шоколадный крем в желе готовим так:

Итак, процесс создания данного блюда состоит из следующих этапов. Сначала растворяют желатин и отдельно шоколад в сливках, сливки с шоколадом подогревают, вбивают масло, создают крем. Такой крем называется ганаш и представляет собой нежную шоколадную смесь.

После этого готовят молоко с какао и сахаром, к которым добавляют желатин. Суть в том чтобы растворить все ингредиенты.

Теперь разлейте желе по формочкам и охлаждайте в холоде около 10 минут.

Сверху в каждую формочку насыпьте вафельной крошки и далее крем из сливок и шоколада.

Далее в каждую формочку кладут снова желе и снова остужают. Сделайте столько слоев сколько хотите и после этого остужайте около 4 часов.

Кефирное желе

Для того чтобы придать простому рецепту легкий шарм, добавляем печенье савоярди и на выходе получаем кефирное желе с изюминкой.

Для того чтобы приготовить данный рецепт, потребуется:

  • сорок грамм желатина;
  • печенье савоярди, около 15 штучек;
  • стакан варенья, возьмите лучше ежевичное или черносмородиновое;
  • 5 ложек какао;
  • двести грамм сахара;
  • литр кефира.

По рецепту кефирное желе готовим так:

Процесс создания данного блюда состоит из последовательных этапов. В самом начале оставляют в воде желатин и также размешивают какао с сахаром и кефиром.

Немного подрастворившийся желатин подогревают для того чтобы далее влить в кефир и теперь половину кефира нужно залить в форму и оставить остужаться.

Минут через 15 достаньте кефир и выкладывайте сверху по схеме варенье, печенье, варенье. Сверху нужно добавить желе и снова остужать, но теперь до полного остывания.

Желе на мороженом

Разновидность этого желе ценится за счет вкусных ингредиентов: шоколада, мороженого и цукатов.

В этом рецепте вам потребуются такие ингредиенты:

  • сто грамм какао;
  • 30 грамм желатина;
  • сто миллилитров молока;
  • по 100 грамм шоколада и цукатов;
  • 400 грамм мороженого.

Схема создания выглядит таким образом:

Поставьте набухать желатин. На мелком огне начните греть молоко с мороженым.

Добавьте какао перемешайте до полного растворения, уберите с огня. Распустите желатин в теплой воде или подогрейте на водной бане.

Добавьте желатин к молоку. Подождите когда остынет и добавьте измельченный шоколад с цукатами. После этого осталось разлить в форму и оставить остывать на пять часов.

Ликер Амаретто и желе из какао

Если у вас будет в наличие ликер амаретто, то используйте этот случай для приготовления желе, которое наверняка согреет тело и душу.

Ликер Амаретто и желе из какао

В этом рецепте вам потребуются:

  • литр и двести грамм сливок;
  • 100 грамм тростникового сахара;
  • двести грамм сахара;
  • 3 ложки порошкового какао;
  • 50 грамм желатина;
  • четыре яичных желтка;
  • немного ликера Амаретто и флакон взбитых сливок.

Инструкция для создания рецепта желе из какао выглядит так:

Как всегда процесс начинается с желатина, который смешивают с небольшим количеством воды. Оставили желатин и переходим к остальным процессам, которые начинаются с растирания тростникового сахара и желтков.

Теперь нужно разделить сливки в пропорциях 300/450/450. В 300 мл. добавляют желтки, но предварительно нужно сливки немного подогреть. В одну из 450 частей добавляют немного ликера. После этого для каждой части нужно взять желатин, который соответственно разогревают в воде и делят на три части. Распределяем желатин по сливкам.

Наверное, теперь вы поняли в чем суть? В формочки нужно заливать сливочные смеси слоями. Только охлаждайте слои чтобы они не смешивались. Далее потребуется четыре часа до полного застывания. Сервируют данный десерт взбитыми сливками.

Желе из какао — некоторые советы от опытных кулинаров

В завершение предлагаем вам некоторые советы, которые могут пригодиться:

Желе из какао — некоторые советы от опытных кулинаров
  • сахарная пудра – в рецептах с молочными продуктами весьма трудно растворять сахар. Именно поэтому тут лучше всего использовать сахарную пудру, которая значительно лучше растворяется в молоке или йогурте. Конечно, вы не всегда имеете в наличии сахарную пудру, но вполне можете измельчить сахар, для этого используется кофемолка или блендер.
  • пышность крема – когда вы сделали пышный крем, хочется сохранить текстуру, но для этого нужно знать некоторые приемы. В частности, когда вам потребуется перемешать крем с творогом или чем-то подобным, нужно делать как бы немного взбивающие движения снизу вверх. Не следует перемешивать ваш крем из стороны в сторону, делайте только вертикальные движения.
  • желатин – оптимальным вариантом является использование быстрорастворимого желатина, который предоставляется в порошке. Воды нужно добавлять примерно в пять раз больше чем смеси.
  • размачивание – не всегда следует размачивать желатин именно в воде, зачастую, особенно, когда вы готовите желе с соком или молоком, размачивать желе именно в этом продукте, то есть, например, в соке.
  • пропорции – для того чтобы понять какой будет текстура блюдо, нужно знать о соотношении количества желатина к жидкости. К примеру, если в рецепте не менее 40 грамм на литр, то десерт будет довольно-таки твердым, а если вы берете только 20 грамм желатина на литр жидкости, то получите нежное желе, которое трепещет от легкого прикосновения.
  • извлечение – вообще, лучше всего использовать силиконовые формочки. Если из другой формы вам требуется вытащить желе, погрейте емкость немного на водной бане и переверните.

Желе птичье молоко — рецепт со сметаной

История блюда

История создания конфет с суфлейной нежной начинкой зефира маршмеллоу, облитых шоколадом, не так уж далека. Подобное лакомство стали выпускать в Польше в 1936 году, производством конфет «Птичье молоко» стала заниматься кондитерская фабрика E. Wedel, расположенная в столице Варшаве. В конце 1960-х годов эти конфеты стали производить и на кондитерских фабриках СССР.

Сейчас мы приготовим желе птичье молоко. Рецепт в домашних условиях немного отличается от оригинала, но ведь нам это и не важно. А вот то, что результат будет вкусным, красивым и недорогим – гарантирую!

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл
  • Сахар – 170 г
  • Сметана – 400 г
  • Желатин быстрорастворимый – 25 г
  • Какао – 2 ст. ложки
  • Шоколад темный – 50 г
  • Вода – 100 мл
  • Кокосовая стружка – для украшения
  • Серебристые сахарные шарики – для украшения

План приготовления:

  1. Подготовим все ингредиенты для того, чтобы приготовить птичье молоко. Рецепт желе со сметаны рассчитан на 4 порции, поэтому если вы готовите десерт на детский день рождения или к приходу гостей, норму нужно увеличить.

    Приготовим все ингредиенты для желе птичье молоко.

  2. Для желе птичье молоко нагреваем молоко в кастрюле с толстым дном. Всыпаем в молоко сахар и помешиваем до растворения. Молоко не кипятим.

    Нагреваем молоко и растворяем в нем сахар.

  3. Быстрорастворимый желатин заливаем горячей водой и помешиваем ложкой до растворения.

    Горячей водой заливаем гранулы желатина и помешиваем ложкой.

  4. Снимаем горячее молоко с огня и выливаем в него разбухший и растворенный желатин. Даже если гранулы до конца не растворились, то в горячем молоке они разойдутся окончательно.

    Выливаем быстрорастворимый желатин, замоченный в горячей воде, в кастрюлю с молоком.

  5. В кастрюлю отправляем сметану. Мы готовим желе птичье молоко со сметаной 15% жирности, но можно использовать как менее жирную магазинную, так и жирную домашнюю сметану.

    Добавляем сметану в теплое молоко с желатином, перемешиваем венчиком.

  6. Получившуюся сладкую сметанную массу разделяем на три равные части. Удобно для этих целей воспользоваться кулинарными весами, у меня получилось 3 части по 250 г.

    Разделяем массу на три равные части.

  7. В одну из емкостей добавляем какао, перемешиваем венчиком.

    Добавляем в одну чашу со сметанной массой какао-порошок и перемешиваем.

  8. Шоколад нагреваем в микроволновой печи на маленькой мощности 30-50 секунд до мягкости. Добавляем мягкий шоколад во вторую баночку со сметанной массой. Если хотите, чтобы была четкая цветовая разница между слоями с какао и шоколадом, лучше взять молочный шоколад. В следующий раз так и сделаю.

    Растапливаем шоколад любым способом и добавляем во вторую сметанную часть. Перемешиваем.

  9. Все готово для формирования желе птичье молоко. Фото показывает, что оно будет состоять из трех частей – слоя сметанного желе, слоя желе с какао и слоя с шоколадом.

    Все готово для формирования порционного желе.

  10. На поднос устанавливаем формы, так удобнее переносить их на полку холодильника. Наливаем первый слой из какао. Ставим в холодильник на полчаса.

    В формы выливаем массу из первой баночки, сметанное желе с какао-порошком.

  11. Когда первый слой застынет, выливаем второй, сметанный слой. Снова ставим формы на полчаса в холодильник.

    Заливаем формы вторым, белым сметанным слоем, и снова устанавливаем в холодильник для застывания.

  12. Наконец, третий слой с шоколадом выливаем в формы. Остужаем желе еще полчаса.

    Последним идет сметанный слой с шоколадом.

  13. Украшаем поверхность желе кокосовой стружкой и жемчужинами из сахара. Можно также использовать для украшения стружку шоколада, орехи или сгущенное молоко.

    Украшаем желе птичье молоко по своему желанию – кокосовой стружкой и блестящими жемчужинами.

  14. Готов сладкий, красивый и вкусный десерт — желе птичье молоко из сметаны. Теперь вы точно знаете, из чего состоят сладости, которые едят ваши дети!

    Желе готово, и оно достойно праздничного стола.

Польза блюда

В состав блюда входит желатин, у которого масса достоинств – он содержит полезный для суставов, кожи, волос и ногтей коллаген, является источником белка и улучшает пищеварение. Сметана, как и любой кисломолочный продукт, улучшает микрофлору кишечника и способствует нормализации пищеварения.

Вот мы и приготовили желе птичье молоко. Рецепт с фото позволяет за считанные минуты и без особых усилий приготовить нежный и красивый десерт из простых, доступных любой хозяйке продуктов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Натуральное желе из молока, желатина, сахара и какао

  • Угощения для детских праздников
  • Праздничное меню ко Дню рождения и именинам
  • Для будничного меню
  • Блюда для романтического ужина
  • Блюда для детей
  • Желе
  • Pasaules Virtuve
  • Этот рецепт (еда без вреда) мы взяли из детского журнала «ПРИВЕТИК». Рецепт хорош, но почему-то в детском журнале рецепт блюда написан так, что ребёнок бы его не приготовил — например, в скольких граммах разводить желатить и как его правильно растворять и прочие тонкости, которые приходят только либо со знаниями, либо с опытом.

    Продолжение статьи находится под рекламой

    Реклама

    Поэтому под чутким руководством, для вроде бы простого блюда нужно было проделать много разных действий. Заранее очень извиняюсь, но некоторые моменты просто не заснялись, либо я не нажала кнопочку, либо нечаянно постиралось, но зато блюдо, которое с замачивания желатина до застывания желе, делалось около 3 часов, на видео сделалось за менее чем минуту!) А ещё я название перепутала, вместо Марсиано написала Инопланетяно, простите меня за это).

    Замачиваем желатин в холодной воде. Оставляем набухать на один час.

    На паровой бане распускаем желатин.

    Подготавливаем молоко, какао и сахар.

    В небольшом количестве молока разводим какао до жидкого состояния без комков.

    Остальное молоко доводим до кипения.

    В молоко засыпаем сахар и заливаем желатин.

    Быстро мешаем.

    Когда всё растопится, разливаем по формочкам и помещаем на несколько часов в холодильник.

    Если желе не хочет выходить из формочки, помещаем её на несколько секунд в горячую воду.

    Натуральный десерт готов!

    Приятного аппетита!

    Super Easy Chocolate and Milk Jelly Pudding

    Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 11 комментариев

    Этот шоколадно-молочно-кремовый желейный пудинг — восхитительный десерт, который очень легко приготовить и который готов очень быстро. Идеально подходит для использования на собраниях или в любых случаях.

    Что такое черное самбо?

    Черное самбо — десерт из двухслойного желатина с шоколадно-молочным вкусом.Это популярный на Филиппинах десерт. Очень легко приготовить и требует простых ингредиентов, в основном желатина, какао-порошка, молока, сливок и сахара или сгущенного молока.

    После публикации этого рецепта я получил пару комментариев о предположительно оскорбительном характере названия этого десерта (в основном в США). Мы пытались объяснить, что не мы придумали этот десерт и не имеет никакого отношения к его названию. На Филиппинах слово «черное самбо» не имеет уничижительного значения. Не желая называть себя расистами, мы решили изменить название поста.Также поверьте, что у нас нет злых намерений и мы никогда не мечтаем оскорбить чьи-то чувства. Это такой восхитительный и прекрасный десерт, и это для нас важно.

    Как приготовить десерт из шоколадно-молочного желейного пудинга?

    Десерт готовится послойно из желатина со вкусом шоколада и молока. Какой из них первый, полностью зависит от вас. Процесс может варьироваться в зависимости от типа или марки желатина, который вы используете.

    ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧЕРНОЕ САМБО:

    • 1 банка (370 мл) сгущенного молока
    • ½ стакана какао-порошка
    • 1 стакан сахара
    • 250 мл сливок
    • Сгущенное молоко 250 мл
    • 3 стакана воды
    • 2 чайные ложки (без горки) желейного порошка

    В этом рецепте используется белый порошкообразный желе без сахара и без добавок.Обычно одного пакетика (25 граммов) хватает на 6 чашек воды. Но вы не будете использовать весь пакет, иначе он станет слишком твердым, и слои не будут слипаться.

    ПРОЦЕДУРА:

    1. Налейте в небольшую кастрюлю 2 стакана воды (комнатной температуры). Посыпьте 1 чайную ложку желатина и перемешайте до полного растворения. Довести до кипения.
    2. Добавьте молоко, сахар и какао-порошок и перемешайте до полного растворения.
    3. Залить в формы наполовину.
    4. Налейте в кастрюлю еще один стакан воды.Посыпьте оставшимся желатином и перемешайте до растворения. Довести до кипения.
    5. Добавить сливки и сгущенное молоко и перемешать.
    6. Залить сверху застывшим шоколадным желе. Дайте остыть, чтобы застыть.

    Другие десерты с легким желе

    Десерт из манго и пандана — свежие спелые манго с кубиками желе со вкусом пандана в сладкой сгущенке

    Буко Пандан — кубики желе со вкусом пандана, кокосовые нити и смесь жемчуга тапиоки.

    Миндальное желе с личи — Со вкусом миндаля и личи

    Coffee Jelly — кубики желе со вкусом кофе в сладких сливках

    Пудинг с шоколадно-молочным желе

    Bebs

    Этот Пудинг из шоколада и молочного желе — восхитительный десерт, который очень легко приготовить, и он готов в кратчайшие сроки.Идеально подходит для использования на собраниях или в любых случаях.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Десертный курс

    Филиппинская кухня

    Порций 12

    Калорий 255 ккал

    Состав

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Инструкции

    • Налейте 2 стакана воды (комнатной температуры) в небольшую кастрюлю.Посыпьте 1 чайную ложку желатина и перемешайте до полного растворения. Довести до кипения.

    • Убавьте огонь до минимума. Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока гранулы полностью не растворятся. Добавьте какао-порошок и перемешивайте, пока он не перестанет комковаться и не станет однородным.

    • Залейте в формы наполовину.

    • Налейте в кастрюлю еще один стакан воды. Посыпьте оставшимся желатином и перемешайте до растворения. Довести до кипения.

    • Убавьте огонь до минимума. Добавьте сливки и сгущенное молоко и перемешайте до однородного состояния.

    • Налейте поверх застывающего шоколадного желе. Дайте остыть, чтобы застыть.

    • Подавать охлажденным. Вы также можете сбрызнуть шоколадным сиропом и добавить немного орехов или порошка какао для презентации.

    Примечания

    В этом рецепте вы можете использовать одну большую форму объемом около 1,5 литра. Вы также можете подавать их в десертных или рюмках.

    Nutrition

    Калорийность: 255 ккалУглеводы: 34 г Белки: 5 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 45 мг Натрий: 72 мг Калий: 241 мг Волокно: 1 г Сахар: 31 г Витамин A: 435 IU Витамин C: 1.2 мг Кальций: 160 мг Железо: 0,6 мг

    Ключевое слово черное самбо, желатин, желейный десерт

    Шоколадное желе

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь киселевасоня .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    киселёвасоня

    Хороший десерт, если надоела печь

    Состав

    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 10 г желатина
    • 300 мл молока
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка ванильного порошка

    Шаг 1

    Дайте желатину немного впитаться в воде, затем просто подогрейте немного молока, добавьте желатин, мед и какао-порошок с ванильным порошком.Дать остыть и поставить на ночь в холодильник.

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    Желе из птичьего молока — Momsdish

    Этот вид желе очень распространен в славянской общине.Часто его предпочитают обычному фруктовому желе. Я понимаю, почему у него чудесный насыщенный шоколадный вкус.

    Вы можете приготовить это желе с разными вкусами, но заменив какао фруктовым желе. Просто сделайте слои молока очень тонкими, это придаст фруктовому желе лишь легкий привкус аромата.

    Рецепт

    • 3 стакана обезжиренного молока
    • 3 стакана воды
    • 4 маленьких пакетика Желатин
    • 2 столовые ложки какао-порошка
    • 1/2 стакана сахара по вкусу
    • Доведите молоко и сахар до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы сахар растворился.Снять с огня.

    • 2 пакета желатина растворить в теплой воде (не используйте горячую воду, она рассыпется). Добавить желатиновую смесь в молоко и сахар, перемешать.

    • В отдельной небольшой кастрюле вскипятите воду, как только вода закипит, добавьте сахар и какао-порошок; перемешайте, пока сахар не растворится.

    • Повторите этот шаг еще раз, 2 пакета желатина растворите в теплой воде (не используйте горячую воду, она рассыпется). Добавьте желатиновую смесь воды и какао и перемешайте.

    • Используйте небольшую стеклянную посуду и сделайте тонкие слои разных цветов. Поместите сковороду в холодильник так, чтобы каждый слой затвердел, дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока ваш первый слой не будет готов для следующего. Убедитесь, что ваша смесь не горячая, потому что она расплавит первый слой. Я делаю слои тонкими, так веселее, и в каждом кусочке есть много аромата.

    Пищевая ценность

    Желе из птичьего молока

    Сумма на порцию

    калорий 60 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жиры 1 г 2%

    Насыщенные жиры 1 г 5%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 30 мг 1%

    0 Калий

    9102 мг Углеводы 12 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 116IU 2%

    Кальций 77 мг 8%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Jelly Belly Mint Milk Chocolate Truffle

    Jelly Belly Mint Milk Chocolate Truffle — Коробка с крышкой на 3,6 унции | Компания Jelly Belly Candy

    Перейти к основному содержанию Перейти к основному содержанию Артикул: 92321 Любители трюфелей из молочного шоколада в восторге! Теперь в нашем восхитительном аромате мяты.Больше информации

    Цена: $ 7.25 $ 7,25

    $ 7,25

    Купить, чтобы заработать 73 Очки Sweet Rewards

    В НАЛИЧИИ

    Добавить в корзину Список желаний

    Поделитесь этим!

    Вкусные трюфели из мятного молочного шоколада упакованы в красивую двускатную коробку.Идеально подходит для подарков.

    1–3,5 унции трюфелей из мятного молочного шоколада в двускатных коробках.

    Jelly Belly Confections сертифицированы OU Kosher.

    В Jelly Belly ваше удовлетворение является нашей самой большой заботой. Конфеты Jelly Belly изготавливаются из лучших ингредиентов, по возможности с использованием натуральных ингредиентов. Конфеты должны доставить вам высочайший уровень свежести и вкуса в отличной упаковке. Если это не так, сохраните несъеденные конфеты и их упаковку, а затем сообщите нам номер заказа, чтобы поговорить с представителем Jelly Belly.Спасибо, что выбрали Jelly Belly!

    Извините, но панель питания для этого продукта в настоящее время недоступен. Чтобы получить информацию о питании этого продукта, вы можете связаться с отделом по делам потребителей по телефону 1-800-522-3267 (С понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 по тихоокеанскому времени) или отправьте нам письмо по электронной почте.

    Войти

    Jelly Belly также рекомендует

    Вы направляетесь на сайт
    MyJellyBelly.ком!

    MyJellyBelly.com — это отдельный сайт, на котором вы можете настроить коробки, банки и другие контейнеры своими словами и изображениями, а затем заполнить контейнеры специальной смесью желейных бобов Jelly Belly.
    Чтобы продолжить, просто подождите немного или нажмите здесь.
    Чтобы остаться на JellyBelly.com, щелкните здесь.

    Молочный шоколад Малиновые пектиновые палочки — полурашки

    Малиновые пектиновые стержни в желе, пропитанные жирным молочным шоколадом.

    Классические малиновые палочки в шоколаде

    Sweet Candy Company — это совершенство.Мягкие, свежие сердцевины малины, покрытые сочным молочным шоколадом, всегда нравятся.

    Пищевая ценность
    Размер порции 5 штук (42 г)

    Сумма на порцию
    Калорий 170

    калорий из жира 35

    900 10% дневная стоимость *
    Всего жиров 4 г 6%
    Насыщенные жиры 2.5g 13%
    Транс-жиры 0 г

    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 35 мг

    1%

    Всего углеводов 33 г

    11%

    Пищевые волокна 1 г

    4%

    Сахар 24 г

    Сахарный спирт 0 г

    Белок 0 г
    Витамин А 0%

    Витамин C 0%

    Кальций 2%

    Железо 0%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:
    калорий 2 000 2,500
    Всего жиров Менее 65 г 80 г
    Насыщенный жир Менее 20 г 25 г
    Холестерин Менее 300 мг 300 мг
    Натрий Менее 2400 мг 2400 мг
    Всего углеводов 300 г 375 г
    Пищевые волокна 25 г 30 г

    Калорий на грамм:
    Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

    Состав

    Молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, шоколадный ликер, соевый лецитин (добавлен в качестве эмульгатора), искусственный ароматизатор, соль), кукурузный сироп, сахар, пектин, глицерин, натуральный и искусственный ароматизатор, яблочная кислота, Цитрат натрия, красный # 40.

    Информация об аллергии

    Произведено на предприятии по переработке арахиса и / или древесных орехов.

    Плитка молочного шоколада Jelly Hearts — Cocoba

    Эта восхитительная плитка молочного шоколада сделана вручную из бельгийского шоколада высшего качества и украшена красными желейными сердечками.Идеально подходит для Дня святого Валентина, Дня матери, юбилея или дня рождения близких.

    Минимальный вес: 100 г

    Содержит не менее 35,1% твердых веществ какао

    Варианты доставки

    ДОСТАВКА ПО ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    Стандартная доставка: 3-5 рабочих дней
    Заказы на сумму свыше 35 фунтов стерлингов: БЕСПЛАТНО
    Заказы до 35 £: £ 3,95
    Индивидуально размещенные персонализированные полоски: £ 1
    Обратите внимание, что для получения бесплатной доставки для отправки по нескольким адресам заказы должны превышать 35 фунтов стерлингов за адрес, а не общую стоимость заказа.
    Отслеживаемая доставка: 3-5 рабочих дней
    Отслеживаемая служба королевской почты: £ 5,50
    Доставка на следующий рабочий день: Заказ до 11:00
    Отслеживаемая служба DPD: £ 6,95
    Заказы должны быть размещены до 11:00 рабочего дня, чтобы обеспечить доставку на следующий день. Хотя мы приложим все усилия для отправки всех заказов по запросу, мы не можем гарантировать доставку на следующий день, если заказ размещен после 11:00 или в нерабочий день (суббота, воскресенье или праздничный день).Обратите внимание, что рабочий день — понедельник — пятница, кроме государственных праздников Великобритании.
    ДОСТАВКА ПО ЕВРОПЕ
    Обратите внимание, что в связи с текущими обстоятельствами мы не можем осуществлять доставку за пределы Великобритании.
    EU Доставка: 7-15 рабочих дней
    Заказы до 2 кг: £ 7,95
    Заказы более 2 кг: £ 11,50

    Включенные страны: Аландские острова, Андора, Австрия, Бельгия, Болгария, Канарские острова, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Фарерские острова, Финляндия , Франция, Германия, Греция, Гренландия, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Ватикан.

    Обмен и возврат

    Мы всегда будем стремиться доставить Ваш заказ в идеальном состоянии и в срок. Однако, если ваши шоколадные конфеты не будут доставлены в срок, за который вы заплатили, или будут повреждены по прибытии, мы будем рады предложить возврат или замену продукта.

    Для получения полной информации о доставке и возврате щелкните здесь.

    Информация, представленная ниже, является ориентировочной, и мы подчеркиваем, что наши шоколадные конфеты производятся на фабрике, которая занимается переработкой орехов, арахиса, пшеницы, молока и сои и, следовательно, может содержать следы этих ингредиентов.

    Состав : Молочный шоколад (сахар, масло какао, цельное сухое МОЛОКО, какао тертое, эмульгатор: лецитин СОЯ, натуральный ванильный ароматизатор), желейные сердца (сироп глюкозы, сахар, декстроза, желатин, кислота: лимонная кислота, ароматизатор, фруктовые и растительные концентраты (черноплодная смородина, бузина, виноград), глазирующие добавки (пчелиный воск, карнаубский воск), экстракт бузины.

    Информацию об аллергенах см. в разделе «КАПИТАЛЫ». Может содержать следы яиц, глютена, пшеницы, арахиса, других орехов, кунжут

    Энергия (кДж) 2247
    Энергия (ккал) 541
    Жир (г) 33.1
    Из них насыщенные (г) 20,3
    Углеводы (г) 54,1
    Из них сахара, защищающие (г) 50,7 6 6,6
    Соль (г) 0,2

    Малиновое желе из молочного шоколада | Австралия

    ПРОДОЛЖИТЬ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

    НАЙДИТЕ ЭТОТ ПРЕДМЕТ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ

    Масса, кг Вес в кг 1 кг Очистить

    Восхитительный центр желе из малины, покрытый мягким молочным шоколадом.Великолепное фруктово-шоколадное сочетание.


    Состав:

    Молочный шоколад ( 50% ) [сахар, Молоко сухие вещества, масло какао, масса какао, эмульгаторы ( соевый, лецитин, 476), ароматизаторы, глазирующий агент (904), гуммиарабик (414)]. Малиновое желе (50%) [глюкозный сироп ( пшеница, или кукуруза), сахар, загуститель (1422 из пшеницы ), желатин, пищевая кислота (330), краситель (163), ароматизатор, глазирующие вещества (кокосовое масло, карнаубское масло. Воск)].Сухие вещества какао (27%), Сухие вещества молока Сухие вещества (24%).

    Аллергены:

    Этот продукт содержит Глютен, молочные продукты, сою. Этот продукт также может содержать другие аллергены.

    Склад:

    Хранить в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.Идеальные условия хранения рекомендуются при температуре 11-18 o C.

    Срок годности:

    До 12 месяцев при хранении, как указано выше. См. Срок годности до даты.

    Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным магазином, чтобы проверить наличие.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *