Торт татьяна рецепт с фото – Торт «Татьяна» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Татьяна». Секреты приготовления изумительного лакомства

торт татьяна

Какой хозяюшке не хочется похвастаться своими кулинарными шедеврами? Особенно если дело касается десертов, ведь готовить их сложнее всего. Однако любая хозяйка стремится заполучить в свой арсенал легкий и простой рецепт, который не требует много времени и продуктов для приготовления, а результат непременно должен превзойти все ожидания гостей. К таким рецептам можно отнести торт «Татьяна». Он неимоверно вкусный, и с его готовкой справится даже новичок.

Особенности

Как и у любого другого рецепта, есть здесь свои особенности. Например, предполагается, что коржи должны отличаться друг от друга начинкой, то есть тесто изначально делится на три части, и в каждую добавляют что-то одно. В качестве начинок могут использоваться и различные сухофрукты, и орехи, и даже мак. Еще одной особенностью, которой обладает торт «Татьяна», является его крем. Он непременно должен быть из сметаны, поскольку это гарантирует гармонию вкуса: сладкие коржи и слегка кисловатый крем. Существует два основных рецепта этого торта, отличаются они набором ингредиентов, но в целом, похожи. Стоит рассмотреть оба и выбрать тот, который больше придется по вкусу.

как приготовить торт татьяна

Первый вариант

Для этого варианта вам понадобятся яйца средние (пять штук), по стакану сахара, изюма (или других ваших любимых сухофруктов), грецких орехов, мака, муки, полстакана меда и чайная ложка соды. Вначале слегка разотрите яйца с сахаром, не взбивайте, в этом нет необходимости. Затем добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте массу «отдохнуть» в холодильник часа на 4. Это необходимо для того, чтобы мука набухла, тогда коржи получатся более пышными. Как мы уже говорили, самый вкусный торт «Татьяна» предполагает разные начинки, но вы можете выбрать что-то одно или просто не разделять тесто и добавить все начинки сразу. Лучше, однако, сделать три разных коржа — так десерт будет смотреться интереснее. Итак, тесто настоялось — время выпекать. Но сначала измельчите орехи и слейте воду с предварительно замоченного изюма. Разделите тесто на три части и в каждую добавьте соответственно орехи, сухофрукты и мак. Подготовьте форму для выпечки, смазав ее маслом. Поочередно выпекайте коржи (при 200 градусах) до золотистого цвета, а затем дайте им полностью остыть.

Второй вариант

Чтобы приготовить торт «Татьяна» по этому рецепту, вам не понадобится мед. Возьмите для каждого коржа по полстакана сахара, муки, сметаны, а также яйцо и чайную ложку соды. Еще вам нужен будет крахмал (1-2 столовые ложки), причем неважно, кукурузный или картофельный. В качестве начинок также берите сухофрукты, орехи и мак (по полстакана). Первым делом взбейте сметану с сахаром, хорошенько взбейте, чтобы масса стала плотной. Отдельно взбейте яйцо и влейте его в сметану. Затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, в том числе одну из трех начинок, перемешайте. Для следующих двух коржей тесто замешивается подобным образом. В данном случае не нужно настаивать тесто, поэтому сразу подготовьте формы, смазанные маслом, и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте каждую порцию не менее 20 минут до золотистого цвета. Если коржи сильно поднимутся, то просто разрежьте каждый пополам, тогда у вас получится не три, а шесть коржей. В этом случае слои еще сильнее пропитаются кремом и станут еще мягче и приятнее на вкус. После выпекания дайте им полностью остыть.

Крем с кислинкой

рецепт торт татьяна

Какой бы вы ни использовали рецепт, торт «Татьяна» всегда готовится со сметанным кремом. Для его приготовления вам понадобится сметана, причем двух видов — домашняя и магазинная (в соотношении один к одному). На весь торт уйдет около половины литра. Домашняя, более жирная, не даст крему опасть, а магазинная создаст тот неповторимый кислый вкус. Еще нужен будет сахар — один стакан. Чтобы он лучше растворялся, его придется измельчить в кофемолке до состояния пудры. Смешайте все в миске, последнюю можно слегка охладить в холодильнике, и взбивайте до тех пор, пока масса не уплотнится. Когда крем будет готов, можно переходить к сборке торта. Лучше это делать в кастрюле, тогда крем не будет вытекать, а полностью пропитает коржи. Потом просто перевернете и сверху украсите. Промазывайте коржи с таким расчетом, чтобы вам хватило еще и на обмазку по бокам и сверху. Оставьте будущий торт «Татьяна» в холодильнике часа на три, а в идеале — на ночь. Украшайте так, как вам захочется, фантазируйте.

вкусный торт татьяна

Советы

Чтобы облегчить процесс приготовления и исключить всевозможные ошибки, следуйте таким советам. Изюм и любые другие сухофрукты после вымачивания нужно обвалять в муке, тогда они не опустятся на дно, а равномерно распределятся по объему коржа. Орехи не стоит измельчать в кофемолке или пропускать через мясорубку, лучше, если вы их порубите, тогда они будут чувствоваться и создавать приятную текстуру. Обратите внимание на то, что крем у нас холодный, поэтому полностью остужайте коржи, иначе крем попросту растает и растечется. Теперь вы знаете, как приготовить торт «Татьяна», так что можете приглашать гостей на чаепитие.

fb.ru

Торт Татьяна 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Рецепты тортов

Редактор

Как приготовить торт Татьяна: классический рецепт с пошаговыми фото и детальным видео мастер-классом. Полезные рекомендации по приготовлению и оформлению.

Простой и очень вкусный торт Татьяна🍰

Благодаря статье вы познакомитесь с простым рецептом торта «Татьяна» с нежным молочным кремом. Узнаете, как из самых простых ингредиентов получить нежный и вкусный десерт, который станет идеальным дополнением к чаю или кофе. Простая пошаговая кулинарная инструкция с фото значительно облегчит для вас весь процесс готовки, и поможет сэкономить время. По желанию, вы сможете оставить свой отзыв о предложенном рецепте в комментариях под статьей.

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, мерный стаканчик, глубокая емкость, огнеупорная кастрюля, миксер, венчик, нож, столовая ложка, чайная ложка, сито, противень, пергаментная бумага, духовая печь, варочная поверхность.

Ингредиенты

яйца 6 шт.
сахар 315 г
жидкий мед 300 г
мука пшеничная 600 г
сода 1 ч. л.
сухая смесь для пудинга 37 г
молоко 3,2% 625 мл

Пошаговое приготовление

Предлагаем вам приготовить очень простой и вкусный торт под названием «Татьяна». Такой десерт с нежным молочным кремом станет украшением любого стола.

Готовим коржи

  1. Ставим духовку разогреваться до 200°C.
  2. В глубокой емкости смешиваем 6 яиц и 300 г сахара. Взбиваем все до образования пены.
    В глубокой емкости смешиваем 6 яиц и 300 г сахара
    В глубокой емкости смешиваем 6 яиц и 300 г сахара
  3. Добавляем в полученную жидкую смесь 300 г меда. Перемешиваем ингредиенты.
    Добавляем в полученную жидкую смесь 300 г медаДобавляем в полученную жидкую смесь 300 г меда
  4. В содержимое емкости просеиваем 600 г муки и добавляем 0,5 ч. л. соды.
    В содержимое емкости просеиваем 600 г мукиВ содержимое емкости просеиваем 600 г муки
  5. Выливаем готовое тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    Выливаем готовое тесто на противеньВыливаем готовое тесто на противень
  6. Отправляем противень в разогретую духовку на 30 минут.
    Отправляем противень в разогретую духовкуОтправляем противень в разогретую духовку

Готовим пудинг

  1. В глубокой емкости смешиваем 37 г магазинного порошка для пудинга, 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. молока.
    В глубокой емкости смешиваем 37 г магазинного порошка для пудингаВ глубокой емкости смешиваем 37 г магазинного порошка для пудинга
  2. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
    Хорошо перемешиваем ингредиентыХорошо перемешиваем ингредиенты
  3. Доводим до кипения 500 мл молока и быстро вмешиваем в него пудинговую смесь.
    Доводим до кипения 500 мл молокаДоводим до кипения 500 мл молока
  4. Взбиваем все венчиком и даем готовому крему остыть.
    даем готовому крему остытьдаем готовому крему остыть

Собираем торт

  1. Разрезаем коржа на 3 прямоугольные части.
    Разрезаем коржа на 3 прямоугольные частиРазрезаем коржа на 3 прямоугольные части
  2. Каждую из частей промазываем готовым кремом и накладываем друг на друга.
    Каждую из частей промазываем готовым кремом
    Каждую из частей промазываем готовым кремом
  3. Обмазываем также верхушку и боковые части торта.
    Обмазываем также верхушку и боковые части тортаОбмазываем также верхушку и боковые части торта
  4. Даем изделию хорошо пропитаться и подаем на стол. Приятного аппетита!
    торт татьянаторт татьяна

Для того, чтобы крем лучше пропитал коржи, в них можно сделать небольшие отверстия при помощи обычной коктейльной трубочки. Готовый торт получается очень нежным и воздушным. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив или мелко порубленные орехи. Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, а если украсить ее тертым шоколадом или свежими фруктами, вы получите настоящее праздничное лакомство к приходу гостей.

Видеорецепт

Если у вас остались какие-то вопросы касательно процесса приготовления торта «Татьяна», предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием каждого кулинарного этапа.

Понравился ли вам предложенный вариант торта? Возможно, вы решили разнообразить рецепт дополнительными ингредиентами? Не стесняйтесь делиться своим мнением в комментариях.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Торт Татьяна » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Торт Негр в пенеОчень известный торт. Пришёл к нам ещё с советских времён. У каждой хозяйки и у каждого кулинара свой собственный рецепт торта Татьяна. Сегодня я расскажу свой вариант этого торта.

 

 

 

 

Ингредиенты для торта Татьяна:

один стакан сметаны

два яйца

стакан сахара

три столовых ложки мёда

десертная ложка соды

два стакана муки

масло сливочное 150 гр.

орехи грецкие стакан

изюм стакан

киви

курага

шоколад для оформления

Приготовления торта Татьяна:

измельчить изюмизмельчить грецкие орехи Изюм и грецкие орехи измельчить. Я пропускаю через мясорубку. растопить масловзбить белки

Сливочное масло и мёд растопить на малом огне. Затем остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить миксером. Когда белки взобьются в густую пену, добавить в них весь сахар, несколькими порциями.

замесить тесто для торта Татьянадобавить в чать теста изюм

В взбитые белки добавить: смётану, охлаждённые после растапливания мёд и масло, желтки, муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто для торта разделить на две равные части. В одну часть добавить измельчённый изюм.

в часть теста добавить грецкие орехиразрезать коржи

Во вторую часть добавить измельчённые орехи. Выпекать на противне смазанном маслом, по схеме: 15 минут на 220 градусах Цельсия, затем 10 минут на 200 градусах. Духовку не открывать, такое тесто может упасть. Готовые коржи разрезать. При желании можно пропитать любой пропиткой для торта, лично я люблю, когда эти коржи суховаты, но пропитанные тоже вкусно. Смазать торт взбитыми сливками. Украсить на свой вкус. Я использовал для украшения киви, курагу, грецкие орехи и шоколад.

Торт Татьяна готов. Перед тем как подавать его на стол, ему нужно немного настояться, хотя бы 3-4 часа. Приятного аппетита!!!

vkusno-i-prosto.ru

Торт «Татьяна»

Торт Татьяна

Для приготовления понадобится:

  • Сметана — 200 грамм;
  • Мука — 5 столовых ложек;
  • Орехи грецкие (молотые) — 1 стакан;
  • Сгущенка — 1/2 банки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Сода — 1 чайная ложка (без верха).

Для крема:

  • Сгущенка — 1 банка;
  • Сливочное масло — 400 грамм.

Как приготовить торт «Татьяна»:

200 гр сметаны смешиваем с 1 чайной ложкой соды и оставляем в теплом месте на 30 минут.

Берём 2 яйца, добавляем 1 стакан сахара и растираем до однородной консистенции, затем вливаем 1/2 банки сгущенки, добавляем 100 грамм размягченного сливочного масла, сметану, перемешиваем. В полученную смесь всыпаем 5 полных столовых ложек муки и 1 стакан грецких орехов, аккуратно доводим тесто до однородной консистенции.

Подготовим форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом или маргарином и посыпаем тонким слоем муки чтобы коржи не прилипали.

Делим тесто на две части, выкладываем одну часть в форму, выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут, до готовности. Выпекаем вторую часть теста, в результате у нас получится два коржа.

Для крема смешиваем 1 банку сгущенки с 400 граммами размягченного сливочного масла.

Остывшие коржи смазываем кремом, формируем торт и украшаем по своему вкусу (тертый шоколад, орехи ). Приятного аппетита!

vomenu.ru

Торт Татьяна

Этот торт я назвала в честь моей мамы, ведь он готовился для неё и с её любимым сочетанием продуктов – творога, вишен и горького шоколада. Она называет это сочетание самым удачным, и, возможно, попробовав этот торт, Вы с ней согласитесь.

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

  • 200 г муки (200 г муки на самом деле — это полтора гранёных стакана по 250 мл)
  • 60 г какао
  • 6 яичных белков
  • 5 яичных желтков (1 желток оставляем на крем)
  • 175 мл воды
  • 125 мл растительного масла
  • 180 г сахара +40 г сахара (3 ст. л.)
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста

Для шоколадного крема:

  • 100 г горького шоколада
  • 20 г сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. л. муки без горки
  • 1 желток
  • 1 ст. л. сахара

Для творожного крема:

  • 2 пачки творога по 200 г
  • 100 г жирной сметаны
  • 150 г сгущёного молока

Для начинки:

  • 300-400 г вишен без косточки, свежих или замороженных
  • 3 ст. л. сахара

Для декора:

  • несколько вишен
  • 100 г горького шоколада для посыпки.

 

Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: 8
Кухня: авторская.

Приготовление

1. Вишни (если замороженные – разморозить) без косточек засыпать сахаром заранее, лучше за час-два, чтобы они пустили сок. Можно несколько вишен примять для этого. Подготовить необходимые ингредиенты:Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления торта

2. Яйца разделить на белки и желтки. Один желток оставить для крема.Яйца разделить на желтки и белки

3. Желтки для теста взбить со 180 г сахара до белой пены.Взбить желтки

4. Какао залить тёплой водой, хорошо размешать.Размешать какао с водой

5. Добавить во взбитые желтки какао и растительное масло, взбить ещё раз.Добавить какао в желтки

6. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять в тесто.Просеять муку с солью, содой и разрыхлителем к желткам

7. Белки взбить с 40 г сахара до устойчивой, крепкой пены.Взбить белки

8. Аккуратно вмешать белки в тесто. Размешивать интенсивно нельзя! Важно сохранить воздушную структуру белка.Аккуратно вмешать белки в тесто

9. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут (готовность проверить сухой деревянной палочкой. В этот раз у меня была широкая форма, и бисквит пёкся меньше по времени).Выложить тесто в форму и выпечь

10. Пока бисквит печётся, приготовим кремы. Для шоколадного растопить плитку горького шоколада в толстостенной кастрюле со сливочным маслом.Шоколад растопить с маслом

11. Влить молоко, добавить желток, сахар и муку.Добавить желток, молоко и муку

12. Постоянно помешивая крем, на медленном огне довести до загустения. Если появились комочки – не беда: дело легко исправить с помощью миксера.Приготовить крем

13. Для творожного крема взбить миксером творог, сгущёнку и сметану.Приготовить творожный крем

14. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа. На нижний корж выложить вишни, полить соком.На нижний корж выложить половину вишен, полить соком

15. Смазать половиной шоколадного крема.Смазать шоколадным кремом

16. Сверху выложить 1/3 часть творожного крема. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.Выложить 1/3 творожного крема

17. Оставшуюся плитку шоколада потереть на мелкой тёрке.Натереть на тёрке шоколад

18. Накрыть торт последним коржом, смазать оставшимся творожным кремом, посыпать шоколадом, украсить вишенками.Накрыть торт последним коржом, смазать кремом, украсить

19. Готовый торт оставить в холодильнике на ночь для пропитки и подавать к столу. Приятного чаепития!готовый торт Татьяна

smashno.ru

Как приготовить торт «Татьяна» 🚩 пошаговое приготовление блюда, настоящий рецепт, фото 🚩 Кулинарные рецепты

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить торт «Татьяна», вам понадобится:

Для теста:

— 1 стакан пшеничной муки;
— 5 куриных яиц;
— 1 стакан очищенных грецких орехов;
— 1 стакан изюма;
— 1 ч. ложка (без верха) пищевой соды;
— ½ стакана жидкого меда;
— 1 стакан сахарного песка.

Если мед засахарился, растопите его на водяной бане или в микроволновой печи.

Для крема:

— 1 стакан сахарной пудры;
— ¼ литра густых сливок;
— ¼ литра сметаны.

Для украшения:

— темный или молочный шоколад;
— грецкие орехи.

Способ приготовления

Изюм тщательно промойте и обсушите. Очищенные грецкие орехи мелко порубите ножом или растолките в ступке. Яйца слегка взбейте с сахарным песком. Всыпьте измельченные орехи, изюм, просеянную муку, пищевую соду, добавьте мед. Хорошо перемешайте все ингредиенты и уберите тесто в холодильник примерно на 5-6 часов.

В состав изюма входят витамины B1, B2, B5, B6, A и C, а также магний, калий, кальций, железо, фосфор, хлор, бор, винная и олеаноловая кислоты, клетчатка, глюкоза и фруктоза.

Охлажденное тесто перемешайте. Ложкой вылейте 1/3 массы на смазанную небольшим количеством масла сковороду (диаметром 26-28см) и дайте ей растечься тонким слоем. Сырое тесто может не доходить до краев формы – во время выпекания оно увеличится в размерах в несколько раз и полностью займет площадь сковороды. Затем поставьте в духовку и выпекайте при температуре 220оС до тех пор, пока корж не приобретет приятный темно-коричневый оттенок. Таким же способом испеките еще два коржа.

Прилипший к форме корж вынется значительно быстрее, если сначала дать ему остыть. Влага, испаряемая горячим коржом, будет конденсироваться на поверхности формы, и вы сможете его вынуть без особых усилий.

Не укладывайте горячие коржи друг на друга – они могут слипнуться.

Пока коржи остывают, займитесь приготовлением сливочного крема. Сливки (для приготовления этого крема желательно использовать домашние) взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, введите сметану. Крем должен получиться не очень густым и медленно растекаться по поверхности коржа.

Слишком сладкий крем можно немного подкислить лимонным или вишневым соком. Смазывая каждый корж кремом, аккуратно соберите торт.

Чтобы крем не растекался, торт рекомендуется собирать в кастрюле, подходящей по диаметру. Сверху обсыпьте торт тертым шоколадом и орехами. Поставьте в холодильник на несколько часов.

www.kakprosto.ru

рецепты с фото на Повар.ру (2263 рецепта тортов) / страница 7

«Наполеон» классический 4.0

"Наполеон" классический

Классическая выпечка является хорошим выбором на праздничный стол. Её вкус проверен временем и имеет разных поклонников. Это касается многих рецептов. Например, в моём вы узнаете о знакомом десерте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Быстрый торт «Минутка» на сковороде 4.6

Быстрый торт "Минутка" на сковороде

Если вы хотите испечь своим родным отличное угощение к празднику, но боитесь, что не справитесь с приготовлением сложного торта, то попробуйте этот простой рецепт, с ним у вас точно все получится. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Ленивый «Наполеон» из слоеного теста 5.0

Самый простой способ приготовить торт «Наполеон» — из готового слоеного теста, которое можно приобрести в любом супермаркете. Рецепт десерта очень простой. Берите на заметку! …далее

Добавил: Prika 11.09.2019

Снежный торт 5.0

Снежный торт

Представляете Новогодний стол? Куча закусок и любимые салаты. Потом выносят красивое горячее блюдо…и наступает время сладкого. Хочется, чтобы оно идеально подошло под меню. Этот вариант подойдёт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2017

Блинный торт шоколадный 5.0

Блинный торт шоколадный

Если вы любите несложную выпечку, тогда предлагаю вам немного поэкспериментировать и взять на заметку этот интересный вариант, как приготовить блинный торт шоколадный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.01.2016

Торт «Воздушный поцелуй» 4.3

Предлагаю приготовить очень вкусный бисквитный торт, прослоенный кремом на основе сметаны. Он получается очень нежным и воздушным, действительно, как поцелуй. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 18.08.2019

Торт «Клубника и шоколад» 5.0

Торт "Клубника и шоколад"

Вкусно до безумия! Рассказываю, как приготовить торт «Клубника и шоколад»! Как вы понимаете, это идеальный выбор для семейного торжества, чтобы порадовать любимых домочадцев. Советую и рекомендую. …далее

Добавил: Даша Петрова 28.06.2017

Торт «Манго» 5.0

Торт "Манго"

Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.02.2018

Торт «Трухлявый пень» на сметанном креме 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и нежного торта. Этот торт станет настоящей находкой для детского праздника. Да и взрослые не прочь будут им полакомиться! …далее

Добавил: Юлия 04.11.2018

Простенький торт с вишней 5.0

Простенький торт с вишней

Посмотрите, как приготовить простенький торт с вишней — выпечку, которой можно порадовать своих родных даже после тяжелого рабочего дня. Быстрый в приготовлении торт буквально тает во рту! …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 22.11.2017

Торт «Рыжик» с заварным кремом 5.0

Торт "Рыжик" с заварным кремом

Предлагаю вам узнать, как приготовить торт «Рыжик» — медовик с заварным кремом. Это популярный рецепт на новый лад, так как заварной крем с цитрусовым оттенком подчеркивает медовый вкус коржей. …далее

Добавил: Елена Конова 15.08.2017

Торт «Идеал» рецепт по госту 5.0

Торт "Идеал" рецепт по госту

Друзья, сегодня хочу рассказать вам, как приготовить торт «Идеал» по госту. Тортик прекрасно будет смотреться на праздничном столе, а его вкус пленит гостей с первого кусочка! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 01.11.2018

Простой и быстрый сметанник 4.7

Простой и быстрый сметанник

Сметанник – один из самых простых, но тем не менее вкусных тортиков. Это отличный вариант для семейного чаепития, несложный в приготовлении и наборе продуктов. Попробуйте приготовить по моему рецепту. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017

Заварной торт 3.7

Если вы не сильно переживаете за свою фигуру — тогда заварной торт станет прекрасным дополнением к чаепитию. Рекомендую рецепт безумно вкусного заварного торта для сладкоежек! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Большой торт 4.2

Большой торт

Приготовить большой торт можно на День Рождения, юбилей или другое торжество. Большой шоколадный торт получается невероятно вкусным, а незамысловатое украшение делает его эстетичным и красивым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2017

Торт-суфле 4.4

Торт-суфле

Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. …далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Медовый открытый торт «Цифра» 4.0

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее

Добавил: Юлия 13.06.2018

Торт «Новогоднее полено» с клюквой 5.0

Торт "Новогоднее полено" с клюквой

Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

Торт «Царский» сметанный 3.9

Торт "Царский" сметанный

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2018

Торт с клубникой 4.6

Торт с клубникой

Простой рецепт летнего вкусного бисквитного тортика с клубникой. Если хотите узнать, как приготовить Торт «Шкатулка» с клубникой, следуйте моему рецепту. Будет вкусно, сочно и клубнично! …далее

Добавил: Антонина Панина 01.04.2017

Торт «Проще простого» 4.2

Торт "Проще простого"

Мне приятно радовать своих домашних разными вкусностями, то рыбку запеку, то мяско, сделаю интересный салатик или испеку чего-нибудь к чаю. Сегодня расскажу, как приготовить торт «Проще простого». …далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2017

Торт с вишней и шоколадным муссом 5.0

Торт с вишней и шоколадным муссом

Торт из серии «шоколад в шоколаде». Торт сочетает в себе шоколадные коржи и шоколадный мусс, а оттеняет все это «волшебство» кисленькая вишня. Пробуйте! …далее

Добавил: Елена Шашкина 07.07.2018

Очень простой и вкусный торт 4.8

Очень простой и вкусный торт

Любите домашнюю выпечку, но не можете похвастаться выдающимися кондитерскими талантами? Не беда! Я покажу, как приготовить очень простой и вкусный торт, который порадует вас и ваших близких. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.12.2018

Торт с кусочками фруктов 4.3

Торт с кусочками фруктов

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2015

Торт «Морозный вечер» 5.0

Торт "Морозный вечер"

Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт «Морозный вечер». …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017

Торт «Чародейка» по ГОСТу 3.8

Торт "Чародейка"  по ГОСТу

Торт «Чародейка» был придуман в 1970-х годах в СССР. Его создали, как кондитерское изделие долгого хранения. Сейчас он также продаётся в магазинах. Хотя его легко приготовить и в домашних условиях. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.08.2018

Мини-тортики из мастики 5.0

Мини-тортики из мастики

Если вы любите создавать своими руками маленькие сладкие шедевры, то обязательно обратите внимание на этот интересный рецепт. Сладкоежки точно не смогут пройти мимо этой красоты. Попробуйте повторить! …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2017

Праздничный торт «Красный бархат» 5.0

Праздничный торт "Красный бархат"

Праздничный торт «Красный бархат» по этому рецепту получается не только красивым, но еще и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, крем — нежный. Торт в разрезе выглядит великолепно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Торт «Прага» со сгущенкой 5.0

Торт "Прага" со сгущенкой

Тем, кто не представляет своей жизни без сладкого, а особенно без шоколадных тортов, предлагаю побаловать себя вкуснейшим тортиком. Насыщенный вкус, чудесный внешний вид и несложный процесс. Пробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.11.2018

Кофейный торт на скорую руку 4.2

Кофейный торт на скорую руку

Теперь не нужно ходить в кафе и рестораны, чтобы полакомиться вкуснейшим десертом. Сегодня расскажу, как приготовить кофейный торт на скорую руку, по вкусу, как тирамису. Просто, быстро, и вкусно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 07.02.2017

Торт «Вишня в снегу» 4.8

Торт "Вишня в снегу"

Хочу предложить вам на заметку потрясающий вариант аппетитного и красивого десерта. Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить торт «Вишня в снегу», с фото и пошаговыми рекомендациями. …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016

Торт «Карпаты» 4.7

Торт "Карпаты"

Для тех, кто готов потратить несколько часов на кухне для создания маленького сладкого шедевра, хочу предложить этот рецепт. Чудесный вариант для праздничного стола, красивый и вкуснейший тортик. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2018

Торт «Киевский» по ГОСТу 3.5

Торт "Киевский" по ГОСТу

Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.12.2017

Торт «Новогоднее облако» 3.3

Торт "Новогоднее облако"

Легкий, свежий и вкуснейший торт «Новогоднее облако» станет замечательным завершением новогоднего вечера, попробуйте. Прост в приготовлении и невероятно вкусный. …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2017

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016

Бисквитный торт «Графские развалины» 4.0

Бисквитный торт "Графские развалины"

Этот торт знаком под разными названиями, есть множество вариаций его приготовления, например, с прослойкой безе или разными кремами. Рассказываю, как приготовить бисквитный торт «Графские развалины». …далее

Добавил: Антон Сорока 06.03.2017

Медовый торт «Назад в СССР» 3.3

Медовый торт "Назад в СССР"

Для тех, кто любит предаваться ностальгии на кухне, воспроизводя давно забытые или всеми любимые блюда из прошлого, хочу предложить пошаговый рецептик знаменитого медовика. Просто пальчики оближешь! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.01.2017

«Панчо» торт 5.0

"Панчо" торт

Торт «Панчо» — десерт популярный, приготовить его можно совершенно по-разному. Мой способ приготовления не претендует на особую оригинальность, тем не менее гарантирую, что торт получится на все 100. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2017

Торт «Маковка» из блинов 4.2

Дорогие поварята, скоро Масленица, и по этому поводу предлагаю вам попробовать вкуснейший маковый тортик «Маковка». Нежные блинчики в сочетании с заварным маковым кремом — просто изумительный десерт! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.02.2018

Торт «Крокембуш» 4.8

Торт "Крокембуш"

Торт из шариков легкого заварного теста, наполненных заварным кремом. Сложен по форме в виде пирамидки, похожей на ёлку, подойдет для праздника. Готовится достаточно долго, но это того стоит! …далее

Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *