Бифштекс рубленный из говядины рецепт с фото: Бифштекс рубленный из говядины, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бифштекс рубленный из говядины, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Для бифштекса лучше использовать вырезку или мякоть говядины.

Шаг 2

Говядину промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, разрезаем большим острым ножом на тонкие стейки шириной приблизительно по 0,5 см. поперек волокон.

Шаг 3

Каждый кусок нарезаем на длинные полоски, также по 0,5 см.

Шаг 4

Затем рубим получившиеся брусочки мелкими кубиками.

Шаг 5

Чтобы рубленый фарш получился более однородным, острым ножом рубящими движениями продолжаем измельчать говядину.

Шаг 6

Очищаем репчатый лук и тоже нарезаем очень мелкими кубиками. Количество лука лучше рассчитать в граммах. На 500 грамм мяса необходимо 180-200 грамм лука, то есть 3 средние луковицы. С одной стороны, маленькое количество лука не даст бифштексу сочности, с другой стороны, слишком большое количество лука не позволит сделать фарш плотным.

Шаг 7

Соединяем нарубленный фарш с измельченным луком, добавляем соль и начинаем тщательно вымешывать фарш в течение 7-10 минут: мнем, щипаем и отбиваем, ударяя об края миски. Таким образом, лук даст свой сок, а фарш приобретет нужную пластичность и плотность.

Шаг 8

Руки промасливаем оливковым маслом и формируем будущие бифштексы. Вес одной котлеты приблизительно 80 грамм, толщина – 1,5 см, диаметр – 8 см. Для формирования котлет лучше использовать кондитерское кольцо.

Шаг 9

Обжариваем бифштексы на среднем огне, используя оливковое масло. Во время обжаривания посыпаем бифштексы черным молотым перцем. Чтобы бифштексы не потеряли форму, время от времени их слегка придавливаем лопаткой. Через 4-5 минут переворачиваем бифштексы и обжариваем их со второй стороны также 4-5 минут.

Шаг 10

Используя тоже кондитерское кольцо, что и при формировании котлет, готовим глазунью на сливочном масле. Если есть кондитерское кольцо чуть меньшего размера, используем его, так как при жарке бифштексы немного уменьшились в размере.

Шаг 11

На блюдо сначала выкладываем горячий бифштекс, а сверху выкладываем только что приготовленную глазунью. Готовый бифштекс подаем с овощами, можно дополнить кунжутной булочкой и сформировать гамбургер.

Бифштекс рубленный — пошаговый рецепт с фото

Приготовление бифштекса рубленного:

1 Делаем фарш.
Кусок мяса промываем и ножом отрезаем грубую пленку и сухожилия, если таковые имеются. Подготовленное мясо режем на тонкие пластинки, которые, в свою очередь, режем на полоски, а полоски измельчаем на маленькие кусочки. Затем мясо дополнительно рубим ножом
5 минут.
В результате получается рубленный вручную фарш. Так же поступаем и с говяжьим салом. Лук и чеснок очищаем от шелухи и режем мелкими кубиками. Готовый фарш перемешиваем с рубленым салом, луком и чесноком. Разбиваем в фарш яйцо, выливаем и тщательно перемешиваем. Затем фарш перчим и солим, добавляем специи и снова мешаем. Теперь фарш нужно отбить. Для этого берем его в руки и с силой кидаем в миску. Повторяем это три раза. Делаем это для того, чтобы фарш уплотнился и не распался во время жарки.
2 Жарим бифштекс.
Из полученного фарша формируем бифштексы. Они должны иметь круглую форму, а толщина составлять около 1,5 см.
Чтобы фарш не прилипало, время от времени смачивайте руки холодной водой. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом и выкладываем бифштексы. Обжариваем их на среднем огне. После того, как бифштекс прожарится с одной стороны, лопаткой аккуратно переворачиваем его на другую сторону. В среднем, одна сторона прожаривается 10 минут. Следите, чтобы огонь не был сильным, иначе бифштекс прожарится снаружи и останется сырым внутри.
3 Подаем рубленный бифштекс.
Подаем бифштекс в горячем виде, посыпав его зеленью, с любым гарниром и соусами. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Традиционно бифштексы готовят из говядины, но при желании вы можете взять свинину.

– — Если у вас нет времени рубить мясо вручную, вы можете провернуть мясо и жир в мясорубке.

– — Если бифштексы большого размера, обжарьте их с двух сторон на среднем огне, а затем убавьте огонь до минимального и прожарьте до готовности.

– — Особой популярностью пользуются непрожареные бифштексы со слегка розоватым мясом внутри. Но делать их нужно только из свежайшего мяса, в качестве которого вы уверены.

Рубленый бифштекс: 9 хороших рецептов


Настоящее английское блюдо — рубленый бифштекс, приготовьте его в домашних условиях из говядины, свинины, курицы!

Рецепт 1: рубленый бифштекс (пошаговые фото)

Бифштекс чаще готовят из цельного куска говядины или телятины. Но также есть рубленый бифштекс, рецепт которого похож на рецепт котлет. Как приготовить бифштекс из рубленого мяса?

Если любите более нежное мясо, то можно к рубленой телятине добавить ломтик белого хлеба без корки, замоченный в молоке, и яйцо.

  • Телятина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (по вкусу)
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Молоко — 30 мл
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл (сколько уйдет)
  • Зелень петрушки — 6 веточек (по вкусу)

Говядину вымыть, обсушить, разрезать на куски. Мясо пропустить через мясорубку.

Очистить и вымыть лук. Измельчить на терке головку лука.

В сковороду выложить сливочное масло. Растопить. Добавить лук и слегка обжарить в толстостенной посуде на сильно разогретом сливочном масле (1-2 минуты).

К рубленой телятине добавить лук с маслом, молоко, соль и черный перец.

Массу тщательно вымесить.

Затем сформировать из нее 6 плоских бифштексов.

Разогреть сковороду. Налить масло (или жир). Выложить бифштексы. Подготовленные бифштексы обжарить на сковороде с сильно разогретым жиром (2-3 минуты с каждой стороны).

Бифштекс из рубленого мяса готов.

Готовый бифштекс посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.  Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: рубленый бифштекс с яйцом

Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение. Рецепт не претендует на классику, но благодаря некоторым хитростям позволяет приготовить из заурядных продуктов красивое, вкусное и изысканное блюдо даже тем, у кого нет необходимого опыта.

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый (0,5 для фарша + 2,5 для гарнира) — 3 шт
  • Яйцо куриное (1 для бифштексов + 3 для подачи) — 4 шт
  • Водка — 10 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Масло топленое — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.

Итак, нам необходим не особо жирный говяжий фарш. Можем воспользоваться мясорубкой с крупной (!) решеткой, можем нарубить фарш ножом, можем использовать готовый. Отрубы говядины могут быть совсем не деликатесными: грудинка, лопатка и т. п. Половинку небольшой луковицы натираем на терке, добавляем в фарш вместе с солью, перцем, водкой и желтком одного яйца. Белок откладываем в тарелку, он пригодится нам позже.

Фарш тщательно вымешиваем, втирая тертый лук в мясо. Потом собираем мясо в ком и с силой бросаем обратно в миску — так мы его отбиваем. Сию процедуру проделываем раз 10. Лепим из фарша 3-4 круглых бифштекса диаметром 12-15 см и толщиной 1-1,5 см. Оставляем их на доске отдохнуть.

Оставшийся лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на сковороду со столовой ложкой топленого масла или иного животного жира, засыпаем сверху коричневым сахаром и обжариваем до красивого красноватого цвета. Отставляем готовый лук в сторонку.

Ставим большую (!) сковороду на средний огонь, добавляем столовую ложку топленого масла и хорошо разогреваем сковороду. Белок яйца взбиваем вилкой до пены.

Каждый бифштекс купаем в белке и выкладываем на разогретую сковороду свободно так, чтобы бифштексы не касались друг друга.

Жарим на ровном огне до устойчивой яркой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот это самый главный момент, бифштексы при жарке не должны пустить сок! А для того чтобы этого не случилось, мы и использовали взбитый белок.

Нам осталось поджарить яйца для подачи. Ставим сковороду на НЕБОЛЬШОЙ огонь, добавляем оставшееся топленое масло. Как только масло начнет таять и растекаться по сковороде, выпускаем яйца, по одному яйцу на порцию, стараясь не повредить желток. Жарим на малом огне 5-7 минут.

Собираем блюдо для подачи. Формочкой подходящего размера вырезаем три кружка яичницы по размеру бифштекса. Этого можно и не делать, просто разрезать яичницу на три произвольных куска, но так намного красивее. Выкладываем бифштекс на тарелку, вокруг выкладываем карамелизованный сладкий лук, а сверху укладываем яйцо.

Рецепт 3: рубленый бифштекс из говядины (с фото)

Бифштекс рубленный из говядины, рецепт с фото которого я предлагаю в этот раз, можно довольно быстро, что немаловажно для многих хозяек, приготовить к ужину для всей семьи. На первом этапе необходимо подготовить мясо, это можно сделать по-разному: меленько нарубить ножом или же перекрутить его с помощью мясорубки, чтобы получился фарш. Чтобы бифштекс был более сочным с пикантным слегка острым вкусом, в мясной фарш добавляется мелкорубленый репчатый лук, а также необходимые специи.

Интересный момент: сформированные изделия не нужно панировать, а обжаривать в горячем масле до нужной степени прожарки.

  • мясо говядина (вырезка) – 400 г,
  • лук-репка – 1 шт.,
  • соль, мелкого помола — по вкусу,
  • перец (смесь перцев) – по вкусу,
  • масло подсолнечное (рафинированное).

Первым делом, промываем свежую говядину, затем обязательно зачищаем от плёночек и жил (если такие имеются). Просушиваем мясо и измельчаем (можно порубить ножом на мелкие кусочки, но проще воспользоваться мясорубкой с очень крупной решёткой).

Очищенный лук меленько шинкуем ножом.

Добавляем соль и специи.

Хорошенько вымешиваем мясной фарш.

Затем обязательно делаем процесс отбивания фарша – для этого несколько раз бросаем с силой фарш на стол (лучше положить мясо в пакет, чтобы не запачкать поверхность).

В результате этого процесса разбиваются мясные волокна, и фарш становится более нежным и сочным.

Теперь формируем бифштекс в виде больших (около 10 см в диаметре и 1 см толщиной) изделий.

В горячем масле готовим бифштекс из говядины до нужной степени прожаривания с двух сторон (от 3 до 5 минут).

Приятного аппетита!

Рецепт 4: нежный рубленый бифштекс из свинины

  • Свинина – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 75 мл.
  • Мускатный орех – 0.25 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый – 0.25 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл.

Свинину очистить от пленки, промыть, обсушить.

Нарезать максимально мелкими кусочками. Теоретически, мясо для бифштекса из свинины можно пропустить через мясорубку с самой крупной сеткой. но рубленное мясо оказывается сочнее и приятнее на вкус.

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать одинаковыми кубиками.

Смешать фарш с луком.

Сюда же положить горчицу, специи и молотый мускатный орех. Добавить сливки.

Смесь перемешать до полной однородности.

Сформировать тонкие и круглые бифштексы из рубленной свинины или из свиного фарша. Чтобы мясо не прилипало к рукам, их можно слегка смочить растительным маслом.

На раскаленной сковороде без дополнительного жира или масла обжарить бифтексы из свинины с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Свинина достаточно жирное мясо и дополнительные жиры лишь бессмысленно увеличат калории в бифштексе из свинины. Готовые бифштексы выложить на пищевую бумагу на несколько минут, а затем подать к столу с любимым гарниром.

Рецепт 5: рубленый бифштекс с луком из говядины

Сегодня мой рецепт посвящён настоящему, правильному, отличному рубленому бифштексу из говяжьего фарша. При этом я расскажу все свои секреты. Почему так много эпитетов в самом начале? Потому что результат того стоит, нужно просто попробовать. Это будет не банальная котлета.

  • фарш из молодой говядины 800-900 гр.
  • репчатый лук 80-90 гр.
  • вода до 200 мл.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • молотый перец до 0,5 ч. л.
  • сольдо 1 ч. л. без горки
  • растительное масло для жарки в достаточных количествах

Первое, фарш готовить самим и из молодого мяса. В моём случае это отлично видно по фото. Второе, Если перекручиваете мясо непосредственно перед приготовлением рубленого бифштекса, будет лучше прокрутить его через мясорубку сразу два раза. У меня фарш размороженный, как ни кричали приверженцы охлаждёнки – он замечательно подходит для нашего блюда. Берём миксер с чашей. В чашу складываем весь фарш. Добавляем перец, соль, растительное масло, половину воды.

Обратите внимание, следующий шаг я назвал вымешивание, а не перемешивание. Для бифштекса мало просто перемешать фарш с составными ингредиентами. Его нужно хорошо вымешать. Руками это тяжело и утомительно. Я отдаю этот процесс на совесть миксеру. Ставим лопатки для густого теста и включаем на максимальную скорость. Вымешиваем 20-25 минут.

Пока миксер работает, можно заняться приготовлением овощного гарнира. Также, постепенно добавляем в фарш воду.  Это придаст бифштексу сочность. Вода может быть обычной, можно заменить её минералкой.

Рубленый лук добавляется в вымешанный фарш перед жаркой.

Вот так выглядит готовый фарш. Он очень нежный на ощупь и похож на «сосисочный». Из него получается удивительное нежное и вкусное блюдо.

На один бифштекс необходимо 90 гр. фарша.

Промышленность выпускает специальные кольца для формирования бифштексов разной высоты и размеров. Можно воспользоваться обычной тарелкой, вернее её дном. Сформировать тонкую лепёшку из фарша.

На сковороде разогреть растительное масло до температуры 160 градусов Цельсия. Аккуратно выложить бифштекс. Жарить с первой стороны 2 минуты.

Перевернуть, жарить со второй стороны также две минуты. Подавать бифштекс горячим.

Рецепт 6: рубленый бифштекс с зеленью и яйцом

Рубленый бифштекс по — гольштейнски это очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его можно как из фарша, так и из рубленого мяса. Это дело вкуса. И времени. Давайте сегодня как раз и приготовим его. Для этого нам понадобится домашний фарш (смешаем говяжий и свиной) либо филе говядины и свинины. Далее понадобятся куриные яйца (в зависимости от количества бифштексов) + одно на сам фарш. Также возьмем три головки репчатого лука, сливочное масло для жарки (можно заменить растительным), зелень (укроп, петрушка и зеленый лук), соль и черный молотый перец. Из указанного количества продуктов получится 4 таких бифштекса.

  • фарш — 600 гр
  • лук репчатый — 3 шт
  • куриное яйцо — 5 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • соль — по вкусу
  • четный перец — по вкусу
  • укроп — 0,5 пучка
  • петрушка — 0,5 пучка
  • лук зеленый — 0,5 пучка

Одну головку репчатого лука режем мелко. Она нам нужна в фарш.

Остальные две — режем тонкими кольцами.

Укроп и петрушку моем, сушим и режем мелко.

Зеленый лук моем, сушим и режем мелко ножом. Не соединяем его с укропом и петрушкой, он нам нужен для украшения.

Затем займемся фаршем. Для этого разморозим его, посолим, поперчим и добавим к нему одно яйцо и репчатый лук. Также добавим мелко порубленную зелень. Хорошенько вымесим фарш до однородной консистенции. Если Вы решили делать бифштекс из рубленного мяса, то мясо моем, сушим ,удаляем прожилки и пленочки и режем ножом на мелкие кусочки. После чего всё также смешиваем.

Слепим из полученного фарша крупные котлеты (размером примерно с ладонь), слегка приплюснув их (они при жарке всё равно поднимутся).

Растопите в сковороде масло и выложите бифштексы. Жарьте их до образования румяной корочки с обеих сторон. После чего отложите в сторону и накройте чем — нибудь, чтобы они не остыли.

В этом же масле обжарьте до золотистой корочки кольца репчатого лука.

В отдельной сковороде пожарьте 4 яичницы — глазуньи (или столько, сколько у Вас бифштексов). Слегка подсолите их.

И теперь выкладываем готовые бифштексы на тарелочку. Сверху укладываем обжаренные кольца лука. А затем накрываем всё это яичницей — глазуньей. По одной на каждый бифштекс. Посыпьте зеленым луком. Подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Бифштексы по — гольштейнски готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 7: куриный рубленый бифштекс (пошагово)

Вкусный, нежный куриный аля-бифштекс.

  • Куриный фарш500-600 г
  • Картофель1 шт
  • Сольпо вкусу
  • Смесь перцев свежемолотаяпо вкусу
  • Белок яичный1 шт
  • Приправа с каррипо вкусу

Добавляем к фаршу приправы и специи, перемешиваем.

Добавляем тертый картофель. Тщательно перемешиваем.

Делаем плоские котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Затем прикрываем крышкой и тушим на малом огне несколько минут.

Рецепт 8: как приготовить рубленый бифштекс

Бифштекс из рубленного мяса – это блюдо английской кухни, которое можно из говядины готовить для повседневного кушанья, это отличное дополнение к уже приготовленному гарниру, будь то овощи, макароны, крупы или что-то другое. Он характеризуется вкусом мяса которое, в отличие от фарша, в приготовленном блюде остается сочным.

  • говядина 350 г
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1/4 шт.
  • хлебная крошка 3/4 Стакан
  • соль,перец (по вкусу)

Необходимо взять говяжью вырезку,  вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.

В отдельной емкости смешиваем яйцо с хлебной крошкой, добавляем приправы.

В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.

Добавить лук в емкость, перемешать.

Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.

Рецепт 9: говяжий рубленый бифштекс с салом

Бифштекс это как бы котлета, но ингредиентов в нем меньше и за счет рубленого мяса он выходит сочнее, пишнии и нежнее. Плюс скорость в приготовлении!

  • Говядина 300 г
  • Сало 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу

Для начала очищаем мясо от прожилок. Затем приступаем к приготовлению фарша: нарезаем мясо вдоль пластами, потом пласты режем на полоски а полоски мелко рубим. В конце проходим по мясу ножом рубая его. Так же поступаем и с салом.

Нарезаем очень мелко лук.

Смешиваем лук, сало и мясо. Солим и перчим его. Начинаем отбивать фарш. Кидаем его об стол, подымаем и снова кидаем, так несколько раз, чтоб он стал плотным и равномерным.

Добавляем в смесь яйцо. Тщательно перемешиваем. Формируем плоские лепешки с толщиной приблизительно 1-1,5 см.

Предварительно разогреть сковороду, налить масло. Обжаривать одну сторону около 10-15 минут на среднем или малом огне. Затем другую, переворачивая ее с помощью лопатки.

Подавать гарячими с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

(с) http://www.russianfood.com, http://www.povarenok.ru, http://namenu.ru, http://gurmanio.org, http://krabochki.ru, http://findfood.ru, https://vpuzo.com, https://dinne.ru, http://tvoirecepty.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Бифштекс рубленый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бифштекс рубленый

В современных кулинарных версиях бифштекс рубленый встречается и из фарша (мясо пропускают через мясорубку), в кляре, панировке, с добавлением овощей, яиц, зачастую не только из говядины. Предлагаю не отдалятся от оригинального рецепта кардинально — поработать топориком, не увлекаться добавками и максимально сохранить мясные вкус, сочность, текстуру.

Как приготовить «Бифштекс рубленый» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Берём соль, перец, чеснок, растительное масло — моем, высушиваем говядину.

Шаг 2 Ссылка

Чистую мякоть нарезаем тонкими пластинами.

Шаг 3 Ссылка

Делим полосками шириной до 1 см.

Шаг 4 Ссылка

Затем разрезаем поперёк, более менее одинаковыми кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Хорошенько рубим — «проходимся» по всей массе.

Шаг 6 Ссылка

Бросаем соль, чёрный перец желаемого помола, измельчённые чесночные зубцы. Перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Фарш упаковываем в пакет, стягиваем, ударяем с силой по столешнице — отбиваем и увеличиваем пластичность волокон.

Шаг 8 Ссылка

Промасленными ладонями формируем круглые заготовки.

Шаг 9 Ссылка

Жарим в разогретом масле до корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны, придавливаем, чтобы заготовки не вздувались. Также подходит гриль. Степень прожарки регулируют самостоятельно.

Шаг 10 Ссылка

Желая пропарить насквозь, перекладываем бифштексы в огнеупорную форму и дополнительно держим в раскаленной до максимума духовке следующие 5-7 минут.

Шаг 11 Ссылка

Как правило, бифштекс рубленый подают с яичницей.

Бифштекс рубленый — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Мякоть телятины

520 г

Сливочное масло

120 г

Растительное масло

4 ст.л

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Мясо пропустите через мясорубку BORK с крупной решеткой или мелко нарежьте. Добавьте молоко, размягченное сливочное масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформуйте бифштексы порционно.
  2. Выложите бифштексы в чашу мультиварки с маслом, закройте крышку, выберите режим Жарка, установите время 20 минут, температуру 125 °С и нажмите кнопку Старт.
  3. За 10 минут до окончания приготовления переверните бифштексы на другую сторону.
  4. На гарнир можно подать отварную гречку и сметану.

Техника

все Мультиварки

Бифштекс «А-ля Линдстрем» — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

до 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш ( желательно 10% жирности)

450 г

Яичные желтки

2 шт

Маринованная свекла

2 ст.л

Вода или сок из маринованной свеклы

2 ст.л

Лук сибулет

1 ст.л

Масло для жарки оливковое или растительное

2 ст.л

Перец

по вкусу

Приготовление

  1. Положите фарш из говядины, яичные желтки, мелко нарезанные лук и свеклу, крупно нарезанные каперсы, воду или сок свеклы, приправы, в большую миску и смешайте ингредиенты.
  2. Разделите фарш на четыре бифштекса чуть более 1 см толщиной. Оставьте бифштекс при комнатной температуре на 20 минут.
  3. Обжарьте на разогретом до 230 °С гриле BORK бифштекс до приемлемой для вас прожарки.
  4. На готовый бифштекс положите сверху кусок сливочного масла.

Техника

Бифштекс, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Репчатый лук 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 6 стеблей

Белый портвейн 200 мл

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Говяжий бульон 100 мл

Сливки 50 мл

Сушеный эстрагон 20 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт нарезанного стейка с луком и грибами

Этот рецепт нарезанного стейка обжаривается до совершенства, затем покрывается травами, карамелизированным луком и грибами и подается с домашними картофельными оладьями для идеального семейного обеда в будние дни.

Нарезанные стейки чертовски недооценены! Они богаты белком, имеют восхитительный вкус и обычно добавляются в жареный лук и грибы, что делает их невероятно вкусными.

Нет никаких сомнений в том, что цены на стейки растут, что затрудняет их покупку.Однако этот рецепт представляет собой просто измельченную вырезку, которую упаковывают вместе, хорошо приправляют солью и перцем, а затем обжаривают на сковороде или на гриле до желаемой внутренней температуры, вот и все.

Что такое нарезанный стейк

По сути, это бургер, который готовят из рубленой или измельченной говядины. Я думаю, что лучше всего подойдет рубленый стейк из филе, потому что вы можете быть уверены, что он получен из хорошего куска говядины, филе, и в нем есть хорошее сочетание постного мяса и жира, которое обычно составляет 90/10.

Соотношение постного мяса и жира таково: 90 означает, что 90% фарша нежирное, а 10% — жир. Не беспокойтесь о процентном содержании жира, потому что вам нужно немного жира, чтобы помочь скрепить фарш.

Вы можете использовать измельченный патрон или измельченный кругляк, если хотите сэкономить деньги, но обычно эти отрубы имеют более высокое соотношение жира к постному, где-то около 80/20, что примерно на 5-10% выше, чем фарш из филе и может шов немного жирноватый.Мясо с более высоким соотношением жира и постного мяса также будет иметь тенденцию к усадке при приготовлении из-за того, что жир будет готовиться.

Рубленый стейк наполнен белком, вкусом и доступной ценой. Я имею в виду, давай, кто бы не хотел ничего из этого нарезанного стейка? Кроме того, нарезанные стейки невероятно универсальны в том, что касается способа приготовления, а также того, с чем его подавать.

Что там происходит

Самое прекрасное в этом, как и в любом другом стейке, в том, что вы можете положить на него все, что душе угодно! Всегда говорят, что в хорошем стейке ничего не нужно, и я согласен! Этот рецепт нарезанного стейка можно съесть сам по себе, но, черт возьми, карамелизованный лук и жареные грибы настолько усиливают вкус.

Карамелизированный лук и грибы испускают умами — тот восхитительный вкус, который вы ощущаете, от которого невозможно оторваться, и вам нужно продолжать есть.

Мясо по своей природе является умами, поэтому, если вы комбинируете его с двумя другими ингредиентами умами, у вас во рту происходит абсолютный взрыв вкуса, так что спасибо Господу за это! Честно говоря, только нарезанный стейк и лук хороши сами по себе, а грибы поднимают это на новый уровень.

Если вы не любитель лука и грибов, попробуйте приготовить котлеты для бургеров с мелко измельченным чесноком или соевым соусом перед приготовлением, чтобы придать мясу больше аромата, и просто тушите его в бульоне отдельно.

Продукты с умами: Другие продукты, содержащие умами, — это соевый соус, имбирь, чеснок, кимчи, выдержанный сыр и помидоры и некоторые другие.

Как это сделать

1: Начните с формирования своих мясных котлет руками на порции размером примерно 8 унций, это нормально. Положите их в сторону на тарелке и приправьте с обеих сторон морской солью и треснувшим черным перцем. Можно заранее приправить их и дать посидеть несколько минут.

2: Добавьте немного нарезанного бекона в большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте до хрустящего сала. Это занимает от 5 до 6 минут. Отложите приготовленный бекон в сторону в миске.

3: Поместите приправленные нарезанные стейки на сковороду с топленым жиром бекона и обжарьте нарезанные стейки, пока они не подрумянятся с каждой стороны, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Вы не хотите полностью готовить гамбургеры, вам просто нужно хорошо поджарить с каждой стороны.

4: Отложите нарезанные стейки в сторону, а затем добавьте подготовленный лук и грибы в ту же сковороду с топленым беконом и рубленым жиром для стейков. Готовка на жире только придаст этому блюду больше аромата. Если хотите, можете слить весь жир и начать с 2-3 столовых ложек оливкового масла.

5: Обжарьте лук и грибы на среднем огне до золотистого цвета, помешивая каждые 2–3 минуты в течение 15 минут.Вам не обязательно делать идеальную карамелизацию, но чем дольше вы карамелизируете, тем ароматнее будет ваше блюдо. Ваш лук должен стать слегка золотисто-коричневым со всех сторон и непрочным.

6: Добавьте говяжий бульон , тимьян, соль и перец в сковороду с луком и грибами и доведите до кипения на сильном огне.

7: Убавьте огонь до минимума, снова добавьте нарезанные стейки и приготовленный бекон и тушите 20–25 минут или пока овощи не станут мягкими и нарезанные стейки не будут прожарены.Служить!

Как карамелизировать лук

Когда вы думаете, что карамелизировали лук, вероятно, потребуется еще 10–15 минут. Настоящему карамелизованному луку требуется около 45 минут, чтобы должным образом карамелизироваться, но вкус, ох, аромат, который он дает.

Все начинается с добавления жира в сковороду на среднем огне, а затем добавления нарезанного лука и забывания о нем на 45 минут. Ну не совсем, вам нужно возвращаться каждые 5 минут или около того, чтобы перемешать, но вы не хотите слишком сильно их волновать, иначе у них никогда не будет шанса карамелизироваться.

Вы также можете добавить немного воды или вина, чтобы очистить сковороду от глазури и избавиться от всей массы, прилипшей к ее дну. Обожает это добро на дне сковороды при запекании чего-то, что придает СООБЩЕННЫЙ аромат вашему рецепту. Теперь вылейте все это добро поверх этого рецепта нарезанного стейка.

Что подавать с рубленым стейком

Я решил пойти дальше и подать этот нарезанный стейк на некоторых домашних картофельных оладьях. Их невероятно легко приготовить, и они отлично сочетаются с этим рецептом стейка, а вот насколько легко их приготовить.

  • Измельчите немного картофеля Айдахо среднего размера и погрузите его в миску в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению. Перед приготовлением хорошо процедите в ситечке, потому что вода в картофеле может вызвать пламя из горячей сковороды с маслом.
  • Добавьте немного масла в большой сотейник на среднем или сильном огне, и как только оно начнет слегка дымиться, равномерно добавьте тертый картофель по всей сковороде.
  • Готовьте картофель в течение 4-5 минут, затем переворачивайте его лопаткой. Можно переворачивать его по частям, так как вначале будет много картофеля, прежде чем он начнет готовиться.
  • На приготовление оладий уходит от 20 до 25 минут, поэтому переворачивайте их на сковороде каждые 4–5 минут. Они должны быть золотисто-коричневыми и прожаренными.
  • В конце посолить и поперчить. Подавать горячим!

Рецепт Заметки от шеф-повара + советы

Способ разогрева: Добавьте желаемые порции в сотейник с 1/4 стакана говяжьего бульона, накройте фольгой и готовьте в духовке при температуре 400 ° в течение 10–12 минут. Повторный нагрев стейка на 100% приведет к повышению внутренней температуры, скорее всего, от средней до средней.

Как хранить: Храните этот нарезанный стейк в пластиковом контейнере или накрытый пластиком и охладите до 4 дней. Его также можно заморозить на срок до 60 дней в пластике. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике 1 день.

Мои любимые рецепты стейков

Ну, это все, что у меня есть друзья, спасибо, что заглянули, и если вы любите нарезанный стейк и хотите попробовать один из моих любимых рецептов нарезанного стейка, то посмотрите эти

Распечатать рецепт

Рецепт рубленого стейка с луком и грибами

Ищете отличный ужин в будние дни? Попробуйте этот вкусный и легкий рецепт приготовления стейка с карамелизованным луком и грибами!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: Основной

Кухня: американская

Порций: 4

калорий: 923 ккал

Автор: Шеф-повар Билли Паризи

Инструкции

  • Приправить говяжьи котлеты солью и перцем и отложить.

  • В большой горячей сковороде на среднем огне добавить бекон и жарить до хрустящей корочки. После того, как бекон приготовится, отложите в сторону и используйте ту же сковороду, чтобы добавить приправленное мясо.

  • Обжарьте мясо по 2–3 минуты с каждой стороны, пока оно не подрумянится, но не прожарится.

  • Удалите нарезанные стейки из сковороды, когда они подрумянятся, и отложите на тарелке. Затем добавьте в сковороду лук и грибы, убавьте огонь до среднего и карамелизируйте примерно 12-15 минут.

  • Когда овощи станут красивыми и золотисто-коричневыми, удалите глазурь с говяжьим бульоном, добавьте тимьян, соль и перец и доведите до кипения. Снова добавьте бекон и нарезанные стейки и тушите на медленном огне 20–25 минут или пока овощи не станут мягкими и нарезанный стейк не будет готов.

  • В отдельном большом сотейнике на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и тертый картофель. Готовьте 20-25 минут, переворачивая картофель каждые 4-5 минут до золотистого цвета.Приправить солью и перцем.

  • Подавайте рубленый стейк с картофельными оладьями, луком, грибами, соусом и тимьяном для украшения.

Примечания

Примечания шеф-повара:
  • Получите идеальное поджаривание на нарезанных котлетах для стейков, убедившись, что огонь находится на среднем или сильном огне.
  • Потратьте время, чтобы карамелизировать грибы и лук, они должны быть подрумянившимися и непрочными.
  • Добавьте приправу для подливки , потому что это будет жидкость для тушения, которая будет дополнительно приправлять котлеты для бургеров.
  • Начните с сушеных трав и завершите все блюда свежей зеленью для максимального аромата.

Питание

Калорий: 923 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 59 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 860 мг | Калий: 2423 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 18,3 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 8,1 мг

Рецепт нарезанного стейка с луком и грибами последний раз был изменен: 21 июля 2021 года шеф-поваром Билли Паризи

Рецепт рубленого стейка с грибным соусом (ВИДЕО)

Рецепт рубленого стейка с грибным соусом — Как приготовить стейки с коричневым соусом, луком и грибами… по-техасски!

Рубленый стейк с соусом по-техасски

На протяжении всей американской кулинарной истории мы находим рецептов плавильных котлов , состоящих из прессованного фарша … Мясной рулет, фрикадельки и, конечно же, гамбургеры — самые известные.

Тем не менее, из региона в регион другие менее известные блюда наслаждаются и передаются из поколения в поколение.

Рубленый стейк — рецепт, излюбленный в пастбищах крупного рогатого скота нижнего Среднего Запада, где стейки легко найти, а подливка — текучая.

Тарелка рубленого стейка и коричневого соуса — это очень вкусное блюдо. Такой ужин «прилипает к костям» и оставляет чувство утешения и счастья.

Что такое нарезанный стейк?

Рубленый стейк, также иногда называемый ручным стейком или стейкбургером, похож на котлету для гамбургера.

Однако он готовится из чистого фарша вместо говяжьего фарша и обычно подается без булочки.

Поскольку содержание жира в стейке ниже, чем в говяжьем фарше, в котлеты обычно добавляют панировочные сухари, чтобы удержать влагу.

Нарезанные котлеты для стейков обычно хорошо приправлены травами и специями и подаются с картофельным пюре и коричневым соусом.

Сегодня мы воплощаем концепцию «стейка и грибов» в место домашнего уюта с нашим легким рецептом рубленого стейка с грибным соусом!

Рубленый стейк против стейка Солсбери

Рубленый стейк на самом деле очень похож на классический стейк Солсбери, который подается с луком, грибами и соусом.

Однако есть два основных отличия.

A) Стейк Солсбери почти всегда готовят из говяжьего фарша, а не из чистого фарша. В то время как рецепт нарезанного стейка пришел прямо из американской страны крупного рогатого скота, где стейков очень много.

B) Стейк Солсбери обычно содержит томатный компонент в котлетах или подливе, поэтому он имеет тенденцию немного напоминать мясной рулет. Тем не менее, приправа в Chopped Steak больше сосредоточена на том, чтобы подчеркнуть вкус стейка.

Зачем есть нарезанный стейк, если можно просто стейк?

Вы можете подумать, а почему бургер со стейком? Почему бы просто не купить и не приготовить на гриле стейк из филе, чтобы подать его с грибным соусом?

Что ж, вы определенно могли бы это сделать, и это будет потрясающе на вкус.

Однако покупка измельченного филе для рубленых стейкбургеров определенно на дешевле , чем покупка стейков. Так что это бюджетный рецепт!

Кроме того, приправа полностью перемешивается с мясом, что придает дополнительный аромат .

Но главная причина в том, что приготовление рубленого стейка на не так страшно, как , чем приготовление стейков. Что касается стейков, мы всегда заботимся о достижении идеальной внутренней температуры, чтобы не пережарить стейки.

Но с рубленым стейком вы просто бросаете котлеты в сковороду и переворачиваете их, когда они станут коричневыми.

Никакой суеты!

Техасские стейкбургеры

Сегодняшний рецепт вдохновлен недавним посещением моей семьи в Техасе.

Моя невестка Дженнифер спросила меня, могу ли я разработать для нее рецепт «ручного стейка», который был бы не хуже, чем в местной закусочной.

Ключ к приготовлению нарезанного стейка убийца — это хорошо приправить котлеты.

Выбирайте приправы и специи, которые вы обычно используете для протирания стейков, чтобы они раскрывали наилучший мясистый вкус.

Мне нравится включать:

  • Вустерширский соус
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Копченая паприка За его глубокую дымную сущность.
  • Треснувший черный перец

Грибная подливка

Сочные, хорошо выдержанные котлеты — в приоритете. Тем не менее, великолепный коричневый соус для стейков не менее важен!

Здесь я играю с традиционной начинкой для стейка Солсбери с луком и грибным соусом.

Сочетание сливочного масла, лука, говяжьего бульона, хереса и грибов — прекрасное дополнение к стейкбургерам.

Как приготовить нарезанные котлеты из стейка

  1. Смешайте яйцо, панировочные сухари и приправу с измельченной вырезкой вручную, чтобы убедиться, что она равномерно распределена.
  2. Выдавить измельченную вырезку в плотные котлеты.
  3. Нагрейте большую сковороду или сотейник. Добавьте сливочное масло и обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны.
  4. Снимите котлеты и обжарьте лук и грибы.
  5. Добавьте муку, говяжий бульон и херес и доведите до кипения, чтобы соус загустел.

Получить полный (для печати) рецепт нарезанного стейка с грибной подливкой ниже

Рецепты нарезанного стейка: дополнения и замены

Нам нравится этот сытный рецепт как есть, подается с картофельным пюре или пюре из цветной капусты для варианта с низким содержанием углеводов.

Однако, если вы обнаружите, что делаете этот рецепт регулярно, вот несколько вкусных замен, которые стоит попробовать…

Бальзамический грибной соус — Замените херес бальзамическим уксусом.

Стиль Road House — Добавьте нарезанный стейк и грибную подливку сыру «Колби» или «Монтерей Джек».

Юго-запад — Пропустить грибы. Затем добавьте в горячий коричневый соус нарезанный зеленый перец чили и острый сыр чеддер.

Без глютена — В этом рецепте вы можете легко поменять панировочные сухари без глютена и муку для выпечки без глютена.

Другие рецепты американской комфортной еды

Рубленый стейк с грибным соусом Рецепт

Рецепт нарезанного стейка с грибным соусом — Как приготовить стейк с коричневым соусом, луком и грибами по-техасски!

Порций: 6 пирожков

Для котлет из рубленого стейка:
  • В миске смешайте измельченную вырезку, яйцо, панко, вустерширскую соль, соль и все специи. Перемешайте вручную, чтобы специи равномерно распределились по мясу.Затем разделите на 6 равных частей и надавите на котлеты размером 1/2 дюйма.

  • Дайте большой сотейник разогреться на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как он растает, добавьте на сковороду нарезанные котлеты для стейков. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, перевернув один раз. Затем переложите нарезанные котлеты на тарелку и плотно накройте фольгой.

  • Пока котлеты готовятся, нарежьте лук и нарежьте тонкими ломтиками грибы.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в пустую сковороду.После того, как лук растает, поместите лук в сковороду и тушите 3 минуты. Затем добавьте грибы и тимьян. Варить грибы около 5 минут, чтобы соки пропотели.

  • Добавьте муку. Варить и перемешивать 1-2 минуты, чтобы мука слегка подрумянилась. Затем добавьте говяжий бульон и херес. Тушить и загустить 5-7 минут. Когда подливка приобретет желаемую консистенцию, снова положите котлеты в подливку, чтобы снова нагреться.

  • Подавайте нарезанный стейк теплым с обильной порцией грибной подливки.Подавать с картофельным пюре или пюре из цветной капусты.
Чтобы разнообразить ситуацию, попробуйте смешать нарезанный стейк и грибы с сыром! При желании вы также можете приготовить 4 очень большие котлеты, но мы предпочитаем меньшие котлеты.

Порция: 1 лепешка, калорийность: 487 ккал, углеводы: 14 г, белок: 36 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 153 мг, натрий: 1058 мг, калий: 970 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 308 МЕ , Витамин C: 5 мг, кальций: 57 мг, железо: 5 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Стейк-гамбургер с луком и соусом Рецепт

Они были действительно хороши.Я сделала из этого шесть маленьких котлет. Я не использовал херес, но подумал, что вкус все еще отличный. Я обмакивал каждую свою лепешку в муке с обеих сторон перед тем, как положить ее на сковороду. Наконец, добавив к луку муку и говяжий бульон, я добавила 1,5 стакана молока и дала ему закипеть. Затем я смешал 2 тонны муки с 1/2 стакана молока и медленно вылил это в бульон. Как только он загустел, я вернул «стейки» в смесь для подливки. У них был такой чудесный вкус!

Я всегда так нервничаю, пробуя блюда без отзывов! Но я просто подумал, что это звучит хорошо.И это хорошо, так что это было облегчением. У меня не было хереса, но я просмотрел таблицу замен, и там было сказано, что я могу использовать апельсиновый или ананасовый сок. Но у меня их тоже не было! Так что я просмотрел ДРУГОЙ график, и он сказал мне, что я могу использовать экстракт ванили! Я так и сделал (одна чайная ложка на одну столовую ложку хереса). И подливка так хорошо пахла. И чудесно загустел. В общем, отличное легкое блюдо. Просто подавайте с рисом! 🙂

После путешествия мы с Хабом жаждем старомодного обеда с приятной едой.Я был в самолете на высоте 37000 футов, когда наткнулся на этот рецепт, и мне не терпелось вернуться домой, чтобы приготовить его. Я полностью согласен с Лизой, что это напоминает старомодный телевизионный ужин с алюминиевыми подносами, спроектированный до появления микроволновых печей. Когда я была маленькой девочкой, я помню, что редким удовольствием было сопровождать маму в продуктовый магазин и выбирать ужин у телевизора. Моим любимым блюдом был стейк из Солсбери с картофельным пюре и кукурузой (в роскошную версию входило действительно ужасное пирожное). Это то, чего мы жаждали, и это то, что я попытался воссоздать сегодня вечером с помощью этого рецепта.Другими словами, у меня не было иллюзий, что это будет похоже на что-нибудь еще, и я не был разочарован. В соответствии с этим воспоминанием, я использовал кукурузный крахмал, а не муку для подливки, поскольку я помню те телевизионные ужины с полупрозрачной подливкой. Я готовил из лука чертовски хорошо, пока он не стал почти карамелизированным — сладким, мягким и таким хорошим. Я приготовил их отдельно, снял со сковороды, а затем поджарил котлеты для гамбургеров. Я попробовал сделать 8 из них, как указано в рецепте, но это было слишком скудно для меня, поэтому я приготовил 6.Я приправляла их в точности по рецепту — я хотела эту простую, такую ​​еду, которую помню, когда росла, — ничего необычного, просто вкусная и сытная. Так как я подавал это с картофельным пюре (и, конечно же, с кукурузой!), Я увеличил количество подливки вдвое (без соли) и был доволен, что сделал. Мы очистили наши тарелки.

Это не относится конкретно к этому рецепту, но я устал читать плохие отзывы от людей, которые даже не пробовали рецепт. Каждый повар немного подправляет рецепт, но оставить плохой отзыв? Слишком много свободного времени.Посмотрим некоторые из ИХ рецептов!

этот рецепт отличный как есть. Пожалуйста, народ …. просмотрите рецепт как есть, и оцените как он есть !! Добавление или изменение ингредиентов изменяет рецепт и, следовательно, не является истинной оценкой исходного рецепта.

Нам очень понравился этот рецепт, спасибо! Я использовал французский луковый суп вместо говяжьего бульона и настоятельно рекомендую использовать молотый ангус для говядины. Вкус замечательный, спасибо!

Хороший рецепт, но действительно помогает использование свежих трав и специй…свежий тертый чеснок, рубленый или тертый лук, свежий треснутый перец и т. д. действительно имеет большое значение … немного нарезанной петрушки тоже что-то добавляет.

Это было ОЧЕНЬ вкусно !!! Как всегда, я приготовил рецепт ТОЧНО, как он есть, и должен сказать, что ничего не менял.

Это было здорово! Я решил последовать указаниям другого пользователя и добавить немного красного винного уксуса (вместо хереса, которого у меня не было), и это в значительной степени испортило соус.Не используйте уксус! К счастью, у меня была быстрорастворимая смесь для коричневой подливки, которую я приготовила в последнюю минуту. Слава богу, вам пришлось убрать мясо, иначе оно бы тоже испортилось! Я сохранил его великолепно, и я съел его поверх белого риса.

Fork-Tender Cube Steak and Gravy Recipe

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

Кубический стейк с соусом — одно из моих любимых блюд быстрого приготовления.Эти стейки получаются нежными, пикантными и вкусными (к тому же легкими)!

Этот рецепт стейка, нарезанного кубиками, был одним из первых блюд, которыми я здесь поделился, и, боже, он нам очень нравится. Поскольку это был ранний рецепт, исходные фотографии были B-A-D. Я закопал оригиналы глубоко в виртуальной мусорной корзине, но поверьте мне в этом. Каким-то образом мне потребовался почти год, чтобы снова приготовить эти вкусные стейки из кубиков и сделать новые фотографии, и мы были очень счастливы, получив на ужин этот старый фаворит. Надеюсь, этот рецепт станет любимым и у вас дома!

Если вы спросите меня, есть что-то особенное в нежном мясе.Я люблю хороший стейк, но тающее во рту мясо, приготовленное на медленном огне, — это совсем другое удовольствие. Добавьте рис и подливку, и я в раю! Я любил рис с соусом столько, сколько себя помню, так что это может быть немного ностальгией по моему детству и южной еде. Если вы больше любите картофельное пюре и подливы, то обязательно приготовьте к нему немного картофеля.

Вам нужно побыть дома на пару часов, чтобы приготовить этот рецепт стейка из кубиков, но через первые пять минут он полностью не готовится.Ваш дом будет пахнуть восхитительно, пока он кипит, так что это бонус к долгому приготовлению пищи. Я еще не пробовал готовить эти стейки в мультиварке, но думаю, что это сработает, если вы сначала подрумяните их в сковороде, а затем переместите в мультиварку. Дайте мне знать, как это будет, если вы попробуете так, или я дам ВАМ, если я попробую сначала 🙂

Распечатать рецепт

Рецепт кубического стейка и подливки

Вам понравится этот сытный, успокаивающий ужин!

Голосов: 220
Рейтинг: 3.2
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. С обеих сторон стейков посыпать солью и перцем. Смешайте муку и чесночный порошок в неглубокой миске.

  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне (используйте железную сковороду, если она у вас есть). Обваляйте стейки в мучной смеси, убедившись, что они покрыты равномерно, и стряхните лишнюю муку.

  3. Готовьте стейки в горячем масле до коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Он может быть плотно прилегающим к мясу, но при приготовлении он будет сжиматься.

  4. Равномерно выложите нарезанный лук и грибы на стейки, затем добавьте говяжий бульон, чтобы полностью покрыть его содержимое.(Вы можете добавить немного воды, если вам не хватает бульона).

  5. Добавьте вустерширский соус и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите не менее двух часов. (Неплотно накройте сковороду во время тушения.) Мясо будет очень нежным, а подливка — жидкой. Подавать с рисом.

Я знаю, что вы тоже захотите попробовать эти рецепты!

Легкий швейцарский стейк (с кубиками!)

Вилка Нежные стейки с зеленой фасолью и подливкой


Рецепт жареного стейка и соуса по-деревенски от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 8 унций кубического стейка ( 225 г), 4 стейка, 8 унций (225 г) каждый
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1 чайная ложка черного перца, плюс еще по вкусу
  • 2 больших яйца
  • 2 ¾ чашки цельного молока ( 660 мл), разделенный
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г), разделенный, плюс 3 столовые ложки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чашка растительного масла (240 мл )
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 225˚F (110˚C).
  2. Положите стейк в центр разделочной доски и накройте кусочком полиэтиленовой пленки. Используя молоток для мяса, равномерно измельчите стейк до толщины дюйма (½ см). Приправить солью и перцем с обеих сторон. Повторите то же самое с оставшимся мясом.
  3. В широкой неглубокой посуде взбейте яйца и 1 стакан (240 мл) молока. В отдельной неглубокой посуде смешайте 1 ½ стакана (190 г) муки, перца, соли, чесночного порошка, лукового порошка и перца.
  4. Обваляйте стейки в мучной смеси, затем обмакните в яичную смесь, чтобы излишки яиц стекали. Снова обвалять в мучной смеси. Отставить на 10-15 минут, пока покрытие немного не подсохнет.
  5. Тем временем нагрейте масло в 10-дюймовой (25,5 см) сковороде на среднем или сильном огне, пока оно не достигнет 375˚F (190˚C).
  6. Обжарьте стейки по 2 за 3 минуты до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переверните и готовьте с другой стороны еще 3 минуты, пока не станет золотисто-коричневого цвета, и готовьте, когда внутренняя температура достигнет 155–165 F (170–175 C).Переложите стейки на застеленную бумажным полотенцем тарелку или противень и сразу же приправьте солью. Когда все стейки будут обжарены, переложите их в духовку, пока готовите подливку.
  7. Налейте горячее масло в жаропрочную емкость и дайте ему остыть перед тем, как выбросить. 9. Оставьте на сковороде подрумянившиеся кусочки.
  8. На этой же сковороде, не вытирая, растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки муки, взбивая, чтобы все перемешалось. Варить 2-3 минуты, пока ру не станет светло-коричневого цвета.Добавьте жирные сливки и оставшееся молоко. Доведите до кипения и варите, постоянно взбивая, до загустения, 5-7 минут. Приправить солью и перцем.
  9. Выложите соус на стейки и подавайте с любимыми гарнирами.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Стейк гамбургер с луково-грибным соусом

Так помните несколько недель назад, когда Сара была больна? На прошлой неделе была моя очередь. Я не был болен, как она — я все еще был наполовину функциональным, но несчастным, что является одним из худших видов болезни, потому что люди все еще ожидают, что вы будете ответственным взрослым, когда все, что вы хотите сделать, это лечь в кровать и часы повторные прогоны Frasier.

Итак, я знал, что у меня скоро будет сообщение, и я не знал, что я собираюсь опубликовать. Готовить не хотела. Я не хотел есть. Если я ел, я хотел, чтобы это было относительно полезно. Я пролистал журналы и кулинарные книги, составил список возможных вариантов, и ничего, звучало хорошо. Кроме этого.

Несколько месяцев назад в воскресенье днем ​​я читал текущий выпуск Cooking Light , увидел этот рецепт и был полностью захвачен этим потоком воспоминаний.Когда я был маленьким, гамбургер с луком были одним из любимых блюд моей мамы. Когда нам нужно было где-то быть, или когда мы поздно возвращались домой, или когда в доме больше ничего не было, или когда ей не хотелось готовить, это были гамбургеры с луком. Я был так переполнен воспоминаниями и так счастлив, что у меня было все в доме, чтобы сделать это, что, как только я прочитал рецепт, мне пришлось его приготовить, чтобы увидеть, было ли оно на вкус как дома и в детстве, удобная еда самый лучший. И, в отличие от крафт-макарон с сыром, вкус которого в моей памяти совершенно другой, чем когда я делаю его сейчас, будучи взрослым, это было просто, по-домашнему и идеально.Вот почему я не очень удивлен, что это единственное, чего я хотел, когда плохо себя чувствовал.

Вам понадобится фунт измельченной вырезки, большой белый лук, 4-5 зубчиков чеснока, сливочное и оливковое масло (но не много каждого, потому что этот рецепт на удивление полезен), чашка нарезанных грибов, все мука, говяжий бульон или бульон, красный винный уксус, кошерная соль и свежемолотый черный перец. Вам также может понадобиться картофельное пюре или белый рис для сервировки, хотя я ел его со стручковой фасолью, и это все равно было довольно восхитительно.

Разделите мясо на котлеты толщиной 4 1/2 дюйма.

Приправить обе стороны солью и перцем. Отложите в сторону.

Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте котлеты и готовьте 4-5 минут, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут или до готовности. Снимите котлеты со сковороды и отложите в сторону.

Нагрейте в сковороде чайную ложку сливочного масла. Когда растопится, добавить нарезанный лук

и слегка посыпать солью и свежемолотым перцем.Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться, около 5-7 минут (вам может потребоваться дополнительная чайная ложка масла, если лук горит или прилипает). Добавить нарезанные грибы

и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, стараясь не дать чесноку подгореть.

(PS — меня всегда спрашивают о моих ножах. Они ТАКИЕ, и я их люблю.)

Когда лук и грибы приготовятся, посыпьте их 1 столовой ложкой муки и быстро перемешайте, чтобы они смешались.Добавьте бульон и уксус и варите до загустения. Добавить котлеты из говядины и прогреть. Подавать каждую котлету с картофельным пюре и посыпать грибами, луком и подливкой. Если вы хотите выглядеть необычно (хотите верьте, хотите нет, но я думаю, вы могли бы сделать это как изысканное блюдо), разогрейте котлеты отдельно и выложите их на тщательно размолотое картофельное пюре, а затем выложите на них подливку, лук и грибы. сверху (так он выглядит немного чище). При желании можно украсить зеленым луком. На 4 порции.

Попробуйте их с картофельным пюре!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

2–3 чайных ложки оливкового масла первого холодного отжима

1 чайная ложка сливочного масла

Молотая филе 1 фунт

кошерная соль и свежемолотый перец

1 большая белая луковица, нарезанная вертикально (около 1 1/2 стакана)

1 чашка нарезанных грибов (например, бэби портобелло)

4–5 зубчиков чеснока

1 столовая ложка универсальной муки

1 1/2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1 чайная ложка красного винного уксуса

Картофельное пюре (приготовьте его из обжаренного чеснока и пахты для дополнительного вкуса)


Разделите мясо на котлеты толщиной 4 1/2 дюйма.Приправить обе стороны солью и перцем. Отложите в сторону.

Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте котлеты и готовьте 4-5 минут, затем переверните и готовьте еще 4-5 минут или до готовности. Снимите котлеты со сковороды и отложите в сторону.

Нагрейте в сковороде чайную ложку сливочного масла. Когда растопится, добавить лук и слегка посыпать солью и свежемолотым перцем. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут карамелизироваться, около 5-7 минут (вам может потребоваться дополнительная чайная ложка масла, если лук горит или прилипает).Добавьте грибы и чеснок и готовьте, пока грибы не станут мягкими, стараясь не дать чесноку подгореть.

Когда лук и грибы приготовятся, посыпьте их 1 столовой ложкой муки и быстро перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте бульон и уксус и варите до загустения. Добавить котлеты из говядины и прогреть. Подавать каждую котлету с картофельным пюре и посыпать грибами, луком и подливкой.


Банкноты

Пищевая ценность
  • Калорий: 272
  • Жир: 15
  • Углеводы: 8
  • Белки: 25
  • Волокно: 2
  • WW Очки +: 7

* Заявление об ограничении ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.

Old Fashion Salisbury Steak с луковым соусом

Стейк Old Fashion Salisbury с луковой подливкой подарит незабываемые воспоминания. Классический рецепт, который приготовила бы ваша бабушка. Быстрая и легкая комфортная еда, которая станет отличным семейным ужином.

Содержание

Введение

Стейк Солсбери — классическое американское блюдо с котлетами из говяжьего фарша, приправленными в разных усадьбах и подаваемыми с коричневым соусом поверх картофельного пюре или лапши.Комфортная еда из прошлого.

Это еще одна просьба моей жены, но на этот раз она даже вспомнила рецепт, который она приготовила, но такие детали, как точные размеры, отсутствовали. Итак, после некоторых поисков она нашла Simple Salisbury в Cincyshopper, который она основала на фрикадельках из солсберийского стейка Pioneer Woman.

Все подходящие ингредиенты, но не совсем. Рецепт предусматривал смесь для подливки, а не лук в подливе, но я могу это исправить. Еще несколько изменений, и мы оба почувствовали, что это правильно.

Мой рейтинг

Хорошая комфортная еда. Высокая 4 или низкая 5. Я был в режиме классической, так что 5. И все с одной кастрюлей.

🐄Салисбери Стейк

Это обычная пища, а не диетическая пища с низким содержанием жира. Я предлагаю использовать стандартный говяжий фарш 80/20. Это стандарт для гамбургеров и отличный выбор здесь.

Поскольку нет яиц или чего-либо, что могло бы помешать масштабированию этого рецепта, это окончательный регулируемый рецепт. Сказав это, 1 фунт говяжьего фарша — это примерно столько, сколько мне нужно.

Еще один момент. Как только котлеты сформируются, сожмите на четверть размера вокруг и чуть менее дюйма глубиной с одной стороны. Это поможет предотвратить вздутие котлет во время приготовления и сделает приготовление более равномерным.

Кто-то может назвать это стейк-гамбургер, но, поскольку там есть наполнитель, это неверно.

♨️Подача

Начните с карамелизации лука и отложите в сторону. При повторном добавлении в последний он снова нагреется. Если хотите, можете пропустить лук.Не добавляйте в подливку сырой лук и не думайте, что вы хорошо его приготовите.

Можно использовать грибы вместо лука или в дополнение к нему.

Мы приготовили подливку без смешивания, методом суспензии с мукой. Кроме того, я добавил карамелизованный лук для аромата.

Со всем этим луком в соусе я вытащил лук из стейков. Пожалуйста, прочтите статью «Как приготовить подливку дома» для получения более подробной информации о том, как приготовить подливу

.

🌡️Температура

165 ° Абсолютный минимум внутренней температуры при приготовлении говяжьего фарша.Обсуждение запрещено. Я разыгрываю карту Доктора. Вы не будете есть и подавать говяжий фарш, не нагретый до 165 градусов.

Самый важный шаг в этом рецепте — приготовить стейк Солсбери до тех пор, пока он не будет готов. Точные термометры необходимы для точного приготовления пищи и безопасности пищевых продуктов. Как говорится, знания — сила. Хороший градусник поможет вам стать отличным поваром.

Я люблю свой термапен. Хороший термометр, такой как Thermapen, во много раз переживет более дешевый термометр и сэкономит вам много денег и душевных страданий из-за неправильно приготовленного мяса.Доступно в магазине «Кулинария для двоих».

📖Рецепты комфортной еды

Жаркое в горшочке с подливкой

Жареный цыпленок с соусом в духовке

Советы из говядины с подливкой на одну кастрюлю

Жареные свиные отбивные с соусом

🖼️Пошаговые инструкции

Обратите внимание, пока картинки для пяти порций, обсуждение и рецепт установлены для 3-4 порций. Я поправился.

Если вы хотите добавить в подливку карамелизованный лук, начните с тонкой нарезки небольшой луковицы.Готовьте с 1 чайной ложкой масла на среднем или сильном огне до золотистого цвета. Около 7-8 минут. Отложите в миску.

Смешайте 1 фунт говяжьего фарша с & frac13; чашка панировочных сухарей, 2 чайные ложки кетчупа, 1 чайная ложка горчицы и Вустерширский соус и ½ чайной ложки чесночного порошка. Если не делаете лук, добавьте ½ чайной ложки лукового порошка.

Разделите фунт гамбургера на 3-4 равные части. Отступ на четверть размера посередине поможет предотвратить вздутие котлет и сделает приготовление более равномерным.

Положите котлеты для стейков в большую сковороду с чайной ложкой масла на среднем или сильном огне. Переворачивайте примерно каждые 5-6 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 °. Примерно 15-20 минут, в зависимости от толщины, сковороды и конфорок.

Взбейте 4 столовые ложки муки и 1 стакан говяжьего бульона. Уберите стейк Солсбери на тарелку и слегка поставьте на тент. Вылейте большую часть жидкости, оставив около 3-4 столовых ложек жидкости. Дайте сковороде немного остыть. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и на среднем огне доведите до легкого кипения.

Медленно добавьте смесь муки и бульона, продолжая взбивать. Добавьте 1 чайную ложку кетчупа и ½ чайной ложки Вустерширского соуса. Посолить по вкусу.

Взбивайте, пока не загустеет, несколько минут. Добавьте в подливку карамелизованный лук и хорошо перемешайте.

Добавьте стейк обратно в смесь, тушите несколько минут.

Подавать с картофельным пюре или как хотите.

📖 Рецепт

Old Fashion Salisbury Steak с луковым соусом

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Стейк Old Fashion Salisbury с луковой подливкой подарит незабываемые воспоминания.Классический рецепт, который приготовила бы ваша бабушка. Быстрая и легкая комфортная еда, которая станет отличным семейным ужином.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 3

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

Обычные для США — Конвертировать в метрическую систему

Инструкции

  • Если вы хотите добавить в соус карамелизованный лук, начните с тонких нарезок небольшого лука.Готовьте с 1 чайной ложкой масла на среднем или сильном огне до золотистого цвета. Около 7-8 минут. Отложите в миску.

  • Смешайте 1 фунт говяжьего фарша с & frac13; чашка панировочных сухарей, 2 чайные ложки кетчупа, 1 чайная ложка горчицы и Вустерширский соус и ½ чайной ложки чесночного порошка. Если не делаете лук, добавьте ½ чайной ложки лукового порошка.

  • Разделите фунт смеси для гамбургеров на 3-4 равные части. Отступ на четверть размера посередине поможет предотвратить вздутие котлет и сделает приготовление более равномерным.

  • Положите котлеты для стейков в большую сковороду с чайной ложкой масла на среднем или сильном огне. Переворачивайте примерно каждые 5-6 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 °. Примерно 15-20 минут, в зависимости от толщины, сковороды и конфорок.

  • Взбейте венчиком 4 столовых ложки муки с 1 стаканом говяжьего бульона. Уберите стейк Солсбери на тарелку и слегка поставьте на тент. Вылейте большую часть жидкости, оставив около 3-4 столовых ложек жидкости. Дайте сковороде немного остыть. Добавьте 1 стакан говяжьего бульона и на среднем огне доведите до легкого кипения.

  • Медленно добавьте смесь муки и бульона, продолжая взбивать. Добавьте 1 чайную ложку кетчупа и ½ чайной ложки Вустерширского соуса. Посолить по вкусу.

  • Взбивайте, пока не загустеет, несколько минут. Если используете, добавьте в подливку карамелизованный лук и хорошо перемешайте.

  • Добавьте стейк обратно в смесь и тушите несколько минут. Подавать с картофельным пюре или как хотите.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Мне нравятся порции мяса побольше, поэтому я использую & frac13; фунт говяжьего фарша на порцию.Было бы неплохо сделать фунта на порцию и приготовить немного быстрее. Помните, что там есть наполнитель, поэтому они больше, чем кажется.
  2. Не рубите лук. Нарезать кольцами и, возможно, разрезать более крупные пополам.
  3. Вы можете легко использовать грибы вместо лука в соусе или в дополнение к нему.
  4. Используйте углубление в центре пирожков. Это поможет предотвратить их вздутие во время приготовления, и они будут готовиться более равномерно.
  5. Обязательно готовьте бургер минимум до 165 °.

Для регулировки размера рецепта:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 483 ккал Углеводы: 22 г Белки: 43 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 130 мг Натрий: 596 мг Калий: 941 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 17 МЕ Витамин C: 3 мг Кальций: 5 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Кулинария для двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *