Корейка свиная на кости рецепт в духовке: Корейка свиная, запечённая в духовке

Содержание

Корейка свиная, запечённая в духовке

Разместил Денис

В этом рецепт я расскажу о том, как приготовить свиную корейку в духовке. Я не очень люблю свинину, но если и готовлю, то стараюсь брать ту часть, которая содержит минимальное количество жира. Корейка как раз и является такой частью. Плюсом является и то, что корейку очень часто продают на кости, поэтому приготовленное мясо выглядит красиво и аппетитно.

Чтобы приготовить свиную корейку в духовке нам понадобятся

  • Свиная корейка на кости — 4 шт. (из расчета 2 шт. на человека)
  • Смесь перцев: черного, красного и паприки — 0,5 ч. ложки
  • Ароматные травы и специи — 0,5 ч. ложки (базилик, молотый имбирь, хмели-сунели и пр.)
  • Горчица готовая — 1 ч. ложка (лучше использовать «Русскую», без дополнений)
  • Мёд — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — по вкусу
  • Розмарин (или тимьян) — несколько веточек для запекания

Как приготовить свиную корейку на кости в духовке

  1. Я предпочитаю мариновать мясо заранее, например, за сутки до приготовления или как минимум за 4−5 часов до отправки в духовку — так получается вкуснее. Проверено! Куски корейки моем, сушим при помощи салфеток или бумажных полотенец и перекладываем в чашку, где будем мариновать.
  2. Готовим маринад. Смешиваем ароматные специи и травы, смесь перцев, горчицу, мед, соль и чеснок. Можно добавить 1 ст. ложку соевого соуса, чтобы скрепить компоненты. Обмазываем каждый кусок корейки нашим маринадом с обеих сторон и оставляем мариноваться в чашке столько, сколько позволяет время. Идеально — оставить на ночь.
  3. Разогреваем духовку до 190 °C. Подготавливаем форму для запекания. Я использую стеклянную, но можно также запекать в тефлоновой или просто на листе. На дно формы выкладываем веточки розмарина (или тимьяна), а на них куски корейки.
  4. Отправляем корейку в духовку запекаться 40−50 минут (в зависимости от толщины кусков мяса). Готовность можно проверить, сделав надрез по центру куска — если мясо белое, то оно готово.
Вот так несложно запечь свиную корейку на кости в духовке. Получается очень вкусно и ароматно, ведь мясо впитывает в себя все запахи розмарина, на котором оно запекается!

Гарнир к свиной корейке не требуется, а вот свежие овощи и листья салата — в самый раз. Можно приготовить лёгкий салат с помидорками черри.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, подавайте с пылу, с жару!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Корейка свиная, запечённая в духовке в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Свиная корейка на кости в духовке в фольге рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Корейку на кости можете купить целым куском и порезать его на порционные ломти или приобрести сразу нарезанное мясо.

  • Шаг 2:

    Свиные корейки промойте и обсушите бумажными полотенцами или обычными белыми бумажными салфетками.

  • Шаг 3:

    Выложите свинину на разделочную доску, накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и аккуратно отбейте мясо молоточком с двух сторон, стараясь сохранить внешнюю форму кореек и чтобы мякоть не отошла от кости.

  • Шаг 4:

    Смажьте мясо майонезом со всех сторон и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше. Если оставляете мясо дольше, чем на 2 часа или на ночь, то накройте миску с мясом пищевой пленкой, чтобы майонез не заветрился и не покрылся корочкой.

  • Шаг 5:

    Сковороду раскалите на сильном огне. Смазывать ее ничем не нужно, ведь корейки уже покрыты соусом. Выложите корейки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки примерно 4 минуты.

  • Шаг 6:

    Затем свинину переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Быстрая обжарка на сильном огне запечатает мясные соки и позволить корейке сохранить сочность. Впрочем, обжарку на сковороде можете полностью пропустить и сразу запечь мясо в духовке..

  • Шаг 7:

    Переложите мясо на лист фольги. Он должен быть достаточного размера, чтобы можно было завернуть мясо полностью.

  • Шаг 8:

    Свинину посолите, поперчите и посыпьте паприкой.

  • Шаг 9:

    Заверните корейки на кости в фольгу, стараясь, чтобы сок не вытекал во время выпекания. Все края фольги собрать над мясом.

  • Шаг 10:

    Поставьте свиные корейки в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Если вы решили не обжаривать мясо в сковороде, то время запекания увеличится с 20 минут до 40.

  • Шаг 11:

    Затем фольгу разверните и запекайте свинину до готовности под грилем еще 5-7 минут. Подавайте мясо сразу же с любым гарниром. Сок, который остался в фольге советую не выливайте, а полейте им готовые корейки. Приятного аппетита!

  • Корейка на косточке в духовке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 зуб.20 г
    40 млпо вкусу
    по вкусу500 г
    0,5 шт.
    1 ст. л.
    0,5 ч. л.  

    Описание рецепта — Корейка на косточке в духовке:

    Корейка на косточке, запеченная в духовке — праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию. Аромат и изысканный вкус придает здесь и апельсиновый сок. Красный молотый перец и мёд обеспечивают красноватый, золотистый цвет корейки. Такое блюдо можно подать на горячее гостям и порадовать близких в узком семейном кругу.

    Корейка на косточке в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    193

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления корейки на косточке в духовке потребуются следующие ингредиенты: свиная корейка на косточке, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, мёд, красный молотый перец(не острый), апельсин.

    Шаг 2:

    Чеснок почистить, помыть, измельчить и выложить в мисочку.

    Шаг 3:

    20 г
    20 мл
    по вкусу
    по вкусу

    Петрушку помыть, нарезать и добавить к чесноку. Налить подсолнечное масло, посолить и поперчить. Измельчить в ступке или в блендере чеснок с петрушкой, подсолнечным маслом, солью и черным молотым перцем до состояния кашицы.

    Шаг 4:

    Корейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью чеснока, петрушки, подсолнечного масла, соли и черного молотого перца. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

    Шаг 5:

    Достать мясо из холодильника и выложить в рукав для запекания.

    Шаг 6:

    Выжать сок из половины большого апельсина или из одного маленького.

    Шаг 7:

    Влить апельсиновый сок в рукав для запекания с корейкой и закрепить концы рукава.

    Шаг 8:

    Выложить корейку в рукаве для запекания в форму и поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов. Запекать мясо 40 минут.

    Шаг 9:

    1 ст. л.
    0,5 ч. л.
    20 мл

    В мисочке смешать жидкий мёд, подсолнечное масло и молотую паприку, не острую.

    Шаг 10:

    Корейку достать из духовки. Осторожно вскрыть рукав для запекания. Смазать мясо смесью красного молотого перца, подсолнечного масла и мёда. Опять поставить в духовку.

    Шаг 11:

    Запекать корейку в духовке еще 10-15 минут при температуре 175-180 градусов.

    Шаг 12:

    Корейка на косточке в духовке готова. Мягкое, сочное, ароматное мясо в золотистой корочке. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Свиная корейка в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Подготовить ингредиенты.

    Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
    Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
    Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
    Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем.

    Обмазать мясо горчицей.

    Совет
    1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

    2.  Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением — рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.

    Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.

    Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
    Подавать можно в горячем или холодном виде.

    Совет
    С охлажденной корейки можно срезать кость и нарезать мясо тонкими ломтиками. Использовать такое мясо можно для бутербродов, собоек, в качестве замены покупной колбасе.

    Свиная корейка на кости в духовке. Пошаговый рецепт с фото

    Свиная корейка на кости в духовке может быть приготовленная по разным рецептам в зависимости от ее размера. Как известно свиная корейка – это одно из самых вкусных и ценных частей свиной туши. По способу разделки свиная корейка может идти с косточкой, так и без нее. Отрез корейки без косточки часто используется для приготовления карбонада свиного.

    Крупные по весу куски свиной корейки на кости часто запекают в виде «книжки» или «гармошки». В мясе делают ножом не сильно глубокие надрезы, в которые вставляют помидоры, сыр, апельсины, лимоны. Ломти свиной корейки толщиной до 2 см., шириной с ладонь и с одной костью запекают в духовке предварительно промариновав. Причем, нередко в тандеме с мясом параллельно запекают овощи – овощные миксы или просто картофель. В таком случае получается в придачу к мясу еще и вкусный гарнир.

    Все маринады, которые подходят для маринования мяса, в частности и свинины, можно использовать и для маринования свиной корейки.

    Сегодня я хочу показать вам, как готовится свиная корейка на кости в духовке пошагово по одному простому, но очень вкусному рецепту. Вся хитрость заключается в пряном маринаде на основе аджики. Замаринованная в таком маринаде свиная корейка получается очень сочной, мягкой и невероятно ароматной.

    Ингредиенты:

    • Свиная корейка на кости – 1 шт., вес около 300 гр.,
    • Аджика – 5 ст. ложек,
    • Чеснок – 2 зубчика,
    • Соевый соус – 3 ст. ложки,
    • Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу – по щепотке,
    • Сахар – 1 ч. ложка

    Свиная корейка на кости в духовке – рецепт

    После того, как все ингредиенты будут подготовлены, можно начать приготовление свиной корейки на кости. Приготовим маринад на основе аджики. Готовится он проще простого. В миску выложите необходимое количество аджики.

    Выдавите к ней чеснок. В моей аджике, которую я использовала для маринования свинины, количество чеснока небольшое, поэтому дополнительный чеснок в этом рецепте будет не лишним. Если вы не любите чеснок, то можете его дополнительно не добавлять в маринад, а саму аджику заменить любым другим томатным соусом.

    Влейте соевый соус.

    Всыпьте специи. В этом маринаде из специй я использовала паприку, черный перец и смесь специй к мясу. Если есть в доме свежая зелень, к примеру, петрушка, укроп, базилик, майоран, розмарин, то можно добавить и эти правы, мелко нарезав их ножом.

    К ингредиентам маринада добавьте сахар. Вместо сахара можно взять примерно столько же меда. Сладость этих продуктов выровняет и смягчит кисло-соленый вкус маринада.

    Ложкой размешайте пряный соус для маринования свинины на основе аджики.

    Подготовьте свиную корейку на кости к маринованию. Если она хранилась в морозильнике, обязательно ее разморозьте. Желательно, чтобы мясо размораживалось самостоятельно при комнатной температуре, а не с помощью микроволновки, так оно будет вкусней и сочней. Свежее мясо ополосните водой и обмакните от влаги салфетками (бумажным полотенцем). Если на краях мяса есть грубые пленки, их нужно срезать.

    Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон.

    Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум один час, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Свиную корейку переложите в форму, слегка смазанную подсолнечным или сливочным маслом. Выложите в нее мясо.

    Запекайте свинину на кости в духовке при 180С около 20 минут.

    Мясо тонкое и уже промаринованное, поэтому оно приготовится достаточно быстро. Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, зелень, овощные салаты.

    Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить вкусную и сочную свиную корейку. По этому рецепту можно запечь и отрез свиной корейки весом в 1-1,5 кг. В таком случае мясо лучше всего запекать в рукаве для запекания, соответственно, следует также и увеличить время его запекания.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт свиной корейки на кости в духовке вам понравился и пригодится. А в следующий раз я обязательно подготовлю рецепт антрекота из свиной корейки на сковороде.

    Свиная корейка на кости в духовке. Фото

    Корейка на кости в духовке

    Описание приготовления:

    Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушными.

    1. Перед вами основной набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт корейки на кости в духовке на вашей кухне.

    2. Мясо первым делом моется, затем его нужно немного обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделайте надрезы, но не до конца.

    3. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Соедините его с солью, перцем и растительным маслом. Туда же добавьте специи и ароматные травы, которые хотите использовать. Все как следует перемешайте. Полученной ароматной смесью натрите кусочек свинины со всех сторон. В таком виде его можно оставить мариноваться на ночь.

    4. В каждый надрез выложите тоненький ломтик сала или бекона.

    5. Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры. Острый перец лучше всего очистить от семян, чтобы корейка на кости в духовке в домашних условиях не была слишком жгучей. Нарежьте тоненько.

    6. Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу. Также вы можете использовать сладкий перец, например.

    7. Чтобы в процессе запекания корейка не потеряла форму, закрепите ее палочками для шашлыка. На края можно нанизать половинки лука.

    8. Теперь можно аккуратно поместить мясо в рукав, а свободное пространство заполнить овощами для гарнира — картофелем, луком, баклажанами и т.д. Выложите всю эту красоту на противень и отправьте в разогретую духовку часа на полтора-два.

    9. Надеюсь, что этот аппетитный вариант, как приготовить корейку на кости в духовке, придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

    Свиная корейка в духовке — Вкусный дом

    Запечённая в духовке свиная корейка на кости — простой вкусный рецепт, который подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Пошаговый рецепт с фото.

    Для приготовления свиной корейки в духовке вы можете обойтись минимумом продуктов — только мясом, солью и перцем. Но для того, что бы мясо вышло более сочным и нежным мы рекомендуем вам замариновать его по одному из нескольких представленных ниже рецептов. 

    Ингредиенты:

    • Корейка свиная — 1 кг.
    • Соль, перец — по вкусу

    Маринад с кефиром:

    • Кефир — 500 мл.
    • Сахар 10 гр.
    • Лук репчатый — 1-2 шт.
    • Перец чёрный 

    Приготовление маринада с кефиром: Лук натереть на тёрке, смешать с кефиром. Добавить сахар, соль, перец и перемешать.

    Маринад с томатной пастой:

    • Томатная паста — 2 ст.л.
    • Паприка молотая — 1 ст.л.
    • Красный перец, кориандр, чёрный перец — по вкусу
    • Вода — 1 стакан

    Приготовление маринада с томатной пастой: томатную пасту размешать в воде, добавить паприку, кориандр, перец.

    Маринад с красным вином:

    • Красное сухое вино — 200 гр.
    • Сок лимона — 1 ст.л.
    • Чеснок — 3 зубка
    • Гвоздика — 2 шт.
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Тмин, перец — по вкусу

    Приготовление маринада с красным вином: Вино налить в кастрюлю, добавить лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, гвоздику, лавровый лист, тмин и перец. Поставить на огонь, довести до кипения, поварить 1-2 минуты. Снять с огня, дать немного остыть. 

    Приготовление свиной корейки на кости:

    Приготовьте маринад по одному из рецептов. Мясо не солите! Поместите свиную корейку в маринад и оставьте его мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь. Достаньте мясо из маринада, натрите его солью. Если вы не маринуете мясо, то сразу натрите его солью и перцем. Также можете добавить пропущенный через пресс чеснок. 

     

    Также рекомендуем попробовать: Свиной ошеек в духовке 

    Подготовленную свиную корейку заверните в фольгу и поставьте в духовку (средняя температура) примерно на 40-60 минут.

    Затем, достаньте мясо из духовки, аккуратно разверните фольгу и проткните вилкой или ножом. Из мяса должен выделиться прозрачный сок. Это свидетельствует о том, что мясо готово. Если сок с примесью крови, заверните мясо обратно в фольгу и поставьте его обратно в духовку. 

     

    Если у вас в духовке есть гриль, то включите его и поставьте мясо под гриль для зарумянивания. 

     

    Подавайте свиную корейку на кости горячей с любым гарниром. Приятного аппетита!

     

     

     

     

     

    Подробности
    Просмотров: 15850

    Как приготовить свиную корейку на костях

    Обучение приготовлению свиной корейки на костях может показаться сложным, но на самом деле процесс можно выполнить всего за семь простых шагов. А впереди мы предлагаем простой метод, чтобы ваша еда была вкусной, нежной и чтобы все просили секунды.

    Готовите ли вы свиную корейку для особого случая или просто хотите насладиться вкусным мясом в качестве основного блюда во время следующего семейного обеда, есть много способов приготовить белок.Наше жаркое из свинины, которое обслуживает восемь человек и приправлено большим количеством трав и специй, является восхитительным вариантом как для более повседневных, так и для более формальных обедов. У нас также есть итерация без костей, в которой используются шалфей и чеснок для приготовления аппетитного блюда, которое немного легче приготовить.

    Техника придания аромата этому жареному из свинины на костях похожа на сало, за исключением того, что вместо жира в прорези в мясе вставляются чеснок и молотые семена фенхеля. Фенхель обычно используют для приправки свинины (вспомните сладкие итальянские колбаски), но также подойдет свежий розмарин или шалфей.Приправить свиную корейку на кости на самом деле довольно просто. Нарежьте зелень и вставьте ее в прорези, а затем нарежьте еще немного, чтобы приправить остальное мясо. И вам не нужно просто прибегать к этой технике для свинины: ростбиф тоже хорош, если таким образом заправить чесноком и зеленью.

    Мы использовали свиную корейку примерно 3,5 фунта и 7 дюймов в длину с пятью костями. Профессиональный совет, который нам нравится: попросите мясника французовать кости для вас и разрезать скуловые кости, чтобы корейку можно было легко разрезать на отбивные после жарки.Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о приготовлении свиной корейки на костях, от правильной температуры приготовления до того, какие травы использовать.

    Как правильно запекать свинину

    Как правильно запекать свинину

    Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи.Работает отлично каждый раз!

    Мой любимый способ жарки простых ребрышек — это метод обратного обжаривания с сайта Serious Eats.com. Чтобы сделать обратное жаркое, вы готовите жаркое при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры. Затем вы даете ему немного отдохнуть. Затем вы кладете его в очень горячую духовку, чтобы получить красивую коричневую корочку.

    Это может показаться нелогичным, если вы привыкли жарить жаркое перед приготовлением. Но я обещаю, это работает на удивление хорошо.Настолько хорошо, что я применил его к жареной свинине с самыми потрясающими и идеальными результатами. Сейчас я жарю свинину только так. Шарик в обратном направлении — также мой новый любимый способ готовить стейки. Я в восторге от всего этого!

    Итак, сегодня я покажу вам, как применить ту же технику обратного обжаривания свинины. Вы получаете мягкую сочную внутри (почти такую ​​же мягкую, как тушеную свинину) и все виды хорошего хрустящего мяса и жира снаружи.

    Как правильно запекать свинину

    Это руководство предназначено для жаркого из свинины с небольшим количеством мрамора.Ищите свиной окурок или свиную лопатку (без кости или с косточкой). Не пытайтесь делать это с поясницей. Просто не надо.

    Если у вас свиная корейка вместо окурка или лопатки, перейдите сюда, чтобы получить инструкции по ее идеальному прожариванию.

    Подготовка жаркого из свинины к запеканию

    1) Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа. Разогрейте духовку до 300 ° F.

    2) Если ваше жаркое из свинины имеет толстый слой жира снаружи, срежьте все, кроме тонкого слоя, чтобы он стал более тонким.

    Совет: не выбрасывайте этот жир. Слегка приправьте его солью, а затем выложите одним слоем на форму для торта (что-то с краями, потому что из него будет выходить много горячей жирной жидкости). Жарьте его в духовке при 300 ° F, пока не станет немного жира. Слейте жир и продолжайте жарить до очень хрустящей корочки. Проверяйте это каждые 30 минут или около того. Когда он станет хрустящим и слегка подрумянится, промокните его бумажным полотенцем, а затем разорвите на кусочки. Старайтесь не есть все сами.

    3) В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку соли, 1 и 1/2 чайные ложки перца и 1 и 1/2 чайные ложки чесночного порошка.Это подходящее количество для жаркого на 5 фунтов. Если у вас жаркое больше или меньше, отрегулируйте количество соответственно. Посыпьте смесью приправ все жаркое.

    Приготовление жаркого из свинины на медленном огне

    4) Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием соли или без добавления соли на дно сковороды. Жарьте его без крышки.

    Как долго вы жарите свинину?

    Вы не собираетесь покупать свинину средней прожарки. Вы хотите действительно нежное мясо, как тушеную свинину.Но вы не хотите, чтобы он был настолько нежным, что он действительно тянет, когда вы пытаетесь его разрезать. Стремитесь к внутренней температуре около 180 ° F. Это будет около 40 минут на фунт при 300 ° F.

    Совет: используйте термометр с мгновенным считыванием (мне очень нравится этот, он недорогой и хорошо работает), чтобы проверять его через 25 минут на фунт, а затем снова каждые 5 минут на фунт. Итак, если у вас есть жаркое на 5 фунтов, вы проверяете его через 125 минут (около 2 часов), а затем каждые 25 минут или около того после этого.Чтобы нагреться до 180 ° F, вероятно, потребуется 3 с половиной часа.

    5) Когда бульон испарится и на дне кастрюли останется светло-коричневый слой, добавьте еще (или добавьте воды). Обязательно добавьте достаточно жидкости, чтобы она снова поднялась по стенкам сковороды. Это необходимо, чтобы растворить подрумянивание по бокам сковороды от предыдущего раунда бульона. Вы хотите, чтобы в готовой подливке был весь этот коричневый аромат.

    6) Поставьте жаркое обратно в духовку. Когда уровень жидкости снова станет низким, снова добавьте жидкости.

    Пусть жаркое из свинины остынет

    7) Когда жаркое нагреется до 180 ° F, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 30-40 минут. Это будет нормально до часа. Во время отдыха накрывать его не нужно. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Не пропускайте этот шаг.

    Вы, наверное, задаетесь вопросом, остынет ли жаркое во время этого длительного отдыха. Но на самом деле внутри остается тепло в течение длительного времени. Кроме того, вы собираетесь на некоторое время снова положить жаркое в духовку, и оно разогреется.Наконец, по моему общему мнению, после того, как вы нарезаете жаркое, эти ломтики довольно быстро остынут, что бы вы ни делали. Ключ к успеху в том, чтобы залить этим большим количеством действительно горячего соуса. От этого все становится теплым и вкусным!

    Совет: используйте это время отдыха, чтобы закончить другие гарниры и приготовить подливку, используя эту великолепную коричневую жидкость из вашей жаровни. Вот мой метод приготовления идеального соуса из капель, подобных тем, что у вас есть.

    Пришло время ОБРАТНОГО ПОЖАРА!

    8) Разогрейте духовку до 475 ° F.

    9) Выложите жаркое на чистый противень или промойте противень, в котором оно было раньше, и используйте его. Поставить в горячую духовку на 13-17 минут без крышки. Вы хотите, чтобы снаружи получился действительно красивый и коричневый цвет, а жир — хрустящим.

    10) Немедленно нарежьте и подавайте. Не оставляйте его, когда вынимаете его. Он уже раньше отдыхал. Просто делай резку и ешь!

    Совет: используйте недорогой электрический нож для разделки мяса, подобный этому, для разделки жаркого.Он меньше измельчает мясо, и вы можете получить тонкие ломтики одинаковой толщины.

    Разве это не лучший способ запекать свинину? Он низкий и медленный, поэтому он нежный, именно такой, какой вы хотите. А снаружи вся коричневая, хрустящая и ароматная. Я никогда не собираюсь запекать свинину по-другому.

    Вот видео, показывающее, как запекать свиное окурок и свиную лопатку:

    (Ниже видео вы найдете инструкции для печати по запеканию свинины с использованием обратного шептала).

    Вот Учебник по приготовлению свинины в печатной форме. Просто нажмите «Распечатать рецепт» ниже.

    Распечатать

    Состав

    • Без костей или кости в свиной окурке или свиной лопатке (в идеале 4-8 фунтов)
    • 1 и 1/2 ч. Л. черный перец
    • 1 и 1/2 ч. Л. чесночный порошок
    • 1 ч. соль
    • Куриный бульон с низким или нулевым содержанием натрия

    Инструкции

    1. Достаньте свинину из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа.Разогрейте духовку до 300 ° F.
    2. Если у вашего жареного свинины толстый слой жира снаружи, срежьте примерно половину его, чтобы получился более тонкий слой. Вы можете выбросить это. Или, лучше всего, превратить его в закуску, пока ваша свинина жарится. Выложите жир, который вы удалили из жаркого, одним слоем на его собственном противне. Используйте сковороду с краями, потому что из нее будет выходить много горячей жирной жидкости. Слегка посолить. Обжарьте слой жира в духовке при 300F, пока он не станет коричневым и очень хрустящим.Проверяйте это часто. Промокните кухонное полотенце. Разломайте его на кусочки и предложите в качестве закуски любому, кого соблазнит на вашу кухню запах жареной свинины.
    3. Тем временем смешайте перец, чесночный порошок и соль в небольшой миске, а затем обильно посыпьте все жаркое.
    4. Выложите жаркое на большую жаровню жирной стороной вверх. Вам не нужно использовать решетку для сковороды.
    5. Добавьте примерно полдюйма куриного бульона с низким содержанием натрия или без него на дно сковороды. Поставить в духовку без крышки.
    6. Готовьте 40 минут на фунт или пока термометр мгновенного показания не достигнет 180 ° F. Это может показаться высоким для свинины, но ваша цель — действительно нежная, медленно приготовленная свинина, почти как тушеная свинина.
    7. Если в какой-то момент большая часть бульона испарилась, добавьте еще. Добавьте достаточно, чтобы покрыть все потемнения на той стороне сковороды, откуда предыдущий бульон испарился. Это растворит эти потемнения и придаст вашему подливу аромат.
    8. Вынуть жаркое из духовки. Переложите его на тарелку, чтобы добраться до жаровни и приготовить подливку.Оставить жаркое на 30-40 минут. Это важно, потому что это единственный раз, когда жаркое будет отдыхать. Во время отдыха накрывать жаркое не нужно. Используйте это время, чтобы приготовить подливу. (Вот как приготовить подливку, используя ароматный бульон со дна жаровни), а также завершить другие гарниры и накрыть на стол.
    9. Разогрейте духовку до 475F.
    10. После того, как жаркое остынет, духовка разогреется и все остальное для ужина будет почти готово, переложите жаркое на чистую сковороду или на противень, не накрывая крышкой, и поставьте в горячую духовку на 13-17 минут.Вы хотите, чтобы снаружи был красивый и коричневый цвет.
    11. Когда оно станет действительно красивым и подрумянится, достаньте жаркое из духовки, сразу же нарежьте его * и подавайте. Не позволяйте ему отдыхать сейчас, так как он уже отдыхал.

    2/3 фунта сырого жаркого 3790,1 г 898,8 мг 16,5 г 1,9 г 56,3 г 178,3 мг

    Часто задаваемые вопросы по запеканию свинины

    Я отвечаю на множество вопросов в разделе комментариев внизу, поэтому обязательно их прочтите, но вот краткое изложение наиболее часто задаваемых вопросов.

    Могу ли я поджарить 2 (или более) жаркого рядом, и как это повлияет на время приготовления?

    Пока жаркое не соприкасается и между ними есть место для циркуляции воздуха, время жарки не нужно регулировать.Взвесьте каждое жаркое отдельно и определите, сколько времени на это потребуется. Время приготовления каждого жаркого не зависит от времени приготовления другого жаркого.

    Как приготовить подливку для этого жаркого?

    Вот мой урок по приготовлению соуса. В этом рецепте используется жидкость из жаровни. Если вы хотите приготовить подливку заранее, вы вполне можете это сделать. Используйте этот рецепт для приготовления соуса без капель. Затем, если хотите, можете добавить немного жидкости из противня, пока жаркое отдыхает.

    Можно ли рассолить жаркое из свинины перед приготовлением?

    Да, вы можете использовать рассол или маринад. Я, честно говоря, не думаю, что это нужно для нежных сочных разрезов, используемых здесь (ягодицы и лопатки). Это более полезно, когда вы делаете более постный отруб, такой как поясница или вырезка. Если вы рассолите жаркое, вы не сможете использовать жидкости, которые стекают из него во время жарки. Они будут слишком солеными. Вам понадобится рецепт соуса без капель.

    Можно ли положить картофель или другие корнеплоды в жаровню вместе с жареной свининой?

    Да.Но тогда не добавляйте жидкость в сковороду. Овощи нужно запекать, а не варить. Выложите картофель или другие корнеплоды вокруг жаркого в один слой на последний час приготовления. Пока жаркое отдыхает, вы можете поставить овощи в низкую духовку, чтобы они оставались теплыми, или вы можете позволить им продолжать обжариваться при более высокой температуре, чтобы на них образовалась корочка. Учтите, что для подливки капель не будет, так как овощи впитают весь жир и соки из жареного. Это совсем не плохо.Просто сделайте «Соус без подтеков», упомянутый выше.

    Могу ли я приготовить жаркое раньше времени?

    ДА! Когда я был подростком, в ресторанах моих родителей было много кейтеринга, поэтому я много кейтеринг вместе с ними. То, что мы делали с индейками, — это именно то, что вы должны делать с жареной свининой, если к вам подходит толпа. На день вперед запекайте свинину. Следуйте приведенным выше инструкциям и медленно обжарьте при 300F, затем дайте ему отдохнуть, затем сделайте обратное поджаривание, но затем снова дайте ему отдохнуть.Дайте ему немного остыть. Затем охладите это целиком, пока не остынет. Это позволяет легко получить красивые ровные ломтики, потому что при нарезке холодными соками меньше течет и все держится лучше.

    Используйте недорогой электрический нож, если он у вас есть, чтобы нарезать красивые тонкие ломтики. Нож для разделки тоже работает не так хорошо, и он утомляет, если вы много режете.

    Разложите ломтики одним слоем с небольшим перекрытием на большом противне.За 40 минут до ужина полейте свиные ломтики водой или куриным бульоном. На каждые 3-4 ломтика нужно примерно 1 каплю воды. На самом деле очень мало воды. Но вода будет нагреваться и париться, и жаркое будет сочным. Затем накройте противень фольгой и поместите его в духовку с температурой 300F, пока она не прогреется, примерно на 25-30 минут. Служить.

    Если вы хотите, чтобы во время сервировки было несколько подносов с мясом, это можно сделать. Нагрейте противни все вместе в духовке при 300 ° F в течение 30 минут.Затем снизьте температуру до 200 ° F, чтобы они оставались теплыми и не подвергались риску того, что они на самом деле приготовятся или начнут высыхать.

    Хранение жаркого из свинины

    Я люблю нарезать все жаркое и хранить его в холодильнике ломтиками. Кусочки легче взять и использовать, чем вытаскивать жаркое целиком и каждый раз резать. Положите ломтики в герметичную емкость. В холодильнике они хранятся 3-4 дня. Или вы можете положить их в пакет для заморозки и заморозить на месяц.

    Что мне делать с остатками жареной свинины?

    Когда у вас есть остатки, вы можете делать с ними все, что угодно. Вы можете использовать их везде, где готовили курицу. Выложите их в салат, бутерброд или упаковку. Они отлично подходят для булочки с соусом барбекю, как тушеная свинина. Вы можете смешать их с любым соусом для пасты и подавать с пастой. Его отлично порезать и положить с рисом, как китайский жареный рис, или даже белый рис с горохом и свининой. Возможности безграничны!

    Видео Ли Олсон.Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы нажмете на один и что-то купите, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения мои собственные.
    Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2014 года, а в декабре 2020 года был отредактирован и переиздан.

    , последнее обновление: 3 марта 2021 г., Кристин Питтман.

    .

    Категории: Легкое развлечение, Закуски, Праздничные инструкции, Практическое руководство, Самые популярные в Pinterest, Жареный ужин

    Теги: Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, How-To’s, свинина, жаркое из свинины, жаркое

    Жаркое из свинины на костях, запеченное в духовке — Grow with Doctor Jo

    Приготовление жаркого: Для жареной свинины в духовке выберите 4 фунта жареной свинины с косточкой.Рецепт также подходит для жареного мяса без костей или свинины весом 4 фунта. Жаркое без костей и свиная корейка содержат меньше жира, поэтому жаркое становится более сухим и менее нежным. Однако поясница для вас полезнее. Это жаркое будет служить от 6 до 8.

    Сделайте влажное натирание для жаркого. Добавьте чеснок, лук, оливковое масло и топленое масло в блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте в пасту свежий фарш, розмарин, петрушку и шалфей. Чтобы замариновать жаркое, добавьте соль и перец, затем покройте жаркое пастой из зелени и чеснока.Жаркое лучше всего, если оно замариновано с пастой на ночь или как минимум за 2 часа до запекания.

    Запекание жаркого: Поместите жаркое на металлический противень косточкой вниз. Кости служат естественной решеткой для жарки. Если вы используете жаркое без костей или свиную вырезку, поместите их на решетку для жарки. Добавьте кастрюли Sear the Roast при 500 градусах на 30 минут, чтобы удержать влагу. Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Слегка запекать в фольге, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов.Оставьте жаркое на 15-20 минут, пока вы закончите обжаривать кабачки и картофель и готовить соус.

    Приготовьте мускатную тыкву и картофель, обжаренные с травами. Приготовьте кабачки и картофель в соответствии с рецептом кабачков (щелкните здесь) и картофеля (щелкните здесь). Выложите их в отдельные противни и запекайте в духовке вместе со свининой, запеченной в духовке. Когда вы вынимаете жаркое из свинины, проверьте степень готовности. Увеличьте температуру до 450 градусов, чтобы закончить обжаривание картофеля и кабачков.

    Зайдите на мои сайты в социальных сетях, где вы найдете эксклюзивные фотографии доктора Джо о том, что нового в моих садах. Также, какие новые рецепты я создаю на своей кухне. Мне нравятся твои комментарии. Так что дайте мне знать, что вы думаете, в разделе «Оставьте ответ» в конце этого блога. Пожалуйста, оставьте свое имя в конце комментария, чтобы я мог ответить вам по имени.

    Рецепт жаркого из свиных ребрышек с пряностями

    Жаркое из свиных ребрышек с пряными травами — это главное праздничное блюдо, останавливающее шоу, или чудесный ужин в будний день с масляной корочкой из панировочных сухарей с горчицей и пряностями.

    Из прекрасного жареного мяса с пряностями, например, Prime Rib , можно сделать идеальное основное блюдо для особых случаев. От Рождества до Пасхи из простого жаркого из свиных ребрышек (или, если вы хотите без костей, попробуйте наш Ultimate Pork Loin Roast ), вы получите восхитительный праздничный ужин.

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ТРАВЫ ЗАЖИМНОЕ ИЗ СВИНИНЫ

    Жаркое из свиных ребрышек, запеченное в корочке с пряностями, является самым вкусным рецептом из свинины для праздничного ужина.Это легкая запеченная в духовке свинина, натертая в домашнем маринаде из оливкового масла, зубчиков чеснока, панировочных сухарей и зелени. Простые ингредиенты маринада слегка улучшают сочность, нежность и подрумянивание свинины.

    Если вы впервые готовите жаркое из свиных ребрышек, не пугайтесь! Эта каша со свиными отбивными выглядит модно, но на самом деле это очень просто! Жаркое из свиных ребрышек, запеченное с пряностями, будет готово для духовки через несколько минут и большую часть времени будет жариться медленно и медленно.

    Чтобы приготовить идеальное жаркое из свиных ребрышек, запекайте его на сильном огне в течение первых 15 минут, а затем уменьшите огонь на оставшееся время приготовления.Приготовьте жаркое из свиных ребрышек с пряностями без крышки, чтобы корочка подрумянилась и стала слегка хрустящей. Наконец, вы хотите приготовить свиной жир стороной вверх, чтобы сок стекал вниз и образовывал натуральный маринад.

    Приготовление жаркого из ребрышек:

    Жаркое из свиных ребрышек — это особый крой из свинины, который вам нужно будет заранее назвать мяснику, чтобы он приготовил для вас. Попросите мясника нарезать жаркое из свиных ребрышек и удалить скулу. Изображена моя скуловая кость (маленькая кость, которая расположена горизонтально на фото), но только потому, что я сам снимаю ее и кладу на нее жаркое для стабильности и красивых фотографий.Вы можете сделать это или положить жаркое на фольгу или на бок.

    Французское жаркое означает отрезать лишнее мясо на реберной кости для лучшего вида.

    Это красивое и вкусное жаркое из свиных ребрышек в корочке с травами прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми праздничными гарнирами. Подавайте жаркое из свиных ребрышек с картофельным пюре , зеленой фасолью или запеченным макаком и сыром на Пасху, Рождество или специальный ужин в будние дни. Это жаркое из свиных ребрышек от природы сочное и ароматное, поэтому для него не нужен соус или подливка!

    ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА:

    Обжаренная зеленая фасоль
    Жареная брокколи
    Картофельное пюре с чесноком и сливками
    Рис сливочного масла

    НАПЕЧЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ 9001 Травы : вместо свежих трав можно использовать смеси сушеных трав.Соотношение свежих и сушеных трав составляет примерно 3: 1, поэтому используйте 1/3 количества, указанного в этом рецепте свинины.

  • Маринад коричневого сахара : Сделайте пряный сладкий маринад из коричневого сахара, кайенского перца, измельченных зубчиков чеснока и топленого масла. Смешайте и натрите жаркое со свининой.
  • Кленовый соус для барбекю : Вы можете глазировать жаркое из свинины своим любимым соусом для барбекю, смешанным с кленовым сиропом или медом. Поливайте жаркое каждые 30 минут, как только вы уменьшите огонь.
  • Горчица : Смажьте верхнюю часть свинины примерно 1/4 стакана дижонской горчицы, пряно-коричневой горчицы или каменной горчицы.
  • Овощи : Придайте жаркому из свинины тонкий вкус, поместив нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей под решетку на противне.
  • Жаркое из говяжьих ребрышек : просто замените в этом рецепте жаркое из свиных ребрышек на жаркое из говяжьих ребер. Варить, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов, примерно 2-3 часа.
  • Специи : Добавьте сушеные специи, такие как перец, тмин или кориандр, в траву и чеснок.Вы можете использовать смеси специй, такие как приправы для стейков или другие протирания свинины.
  • БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОСНОВНЫХ БЛЮДО НА ПРАЗДНИК

    Жареная индейка
    Запеченная ветчина (с коричневой сахарной глазурью)
    Ветчина, запеченная в меду (имитирующая)
    Прайм с чесноком
    STORE Rib HOW2 ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБКИ

    • Подавать : Жаркое из свиных ребрышек в пряных травах можно хранить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет хранить.
    • Store : Для того, чтобы остатки были проще, нарежьте жаркое из свиных ребрышек на свиные отбивные, прежде чем хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней.
    • Freeze : Заморозьте полностью охлажденное жаркое из свиных ребрышек в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев.

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНЫХ РЕБЕР?

    Согласно Foodsaftey.gov , жаркое из свиных ребрышек полностью готово, когда внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть жаркого, чтобы точно определить внутреннюю температуру.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Жаркое из свиных ребрышек в корочке с травами

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 1 час 10 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Жаркое из свиных ребрышек с пряностями — это праздничное основное блюдо или чудесный вечерний обед с горчицей и масляной корочкой из панировочных сухарей.

    Ингредиенты

    • 4 фунта жареных свиных ребрышек, удалена косточка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3 зубчика чеснок, измельченный
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна, измельченного
    • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного
    • 1 стакан панировочных сухарей

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 500 градусов и поместите жаркое из свинины в большой противень.

    2. Натереть жаркое из свинины солью, перцем и натереть сверху дижонской горчицей.

    3. В миске среднего размера смешайте масло, чеснок, тимьян, розмарин и панировочные сухари и нанесите их на жаркое из свинины.

    4. Запекайте свинину 15 минут.

    5. Понизьте температуру до 350 градусов и готовьте еще 45 минут или пока термометр мяса в самой толстой части жаркого не покажет 145 градусов.

    6. Выньте из духовки и оставьте свинину (слегка накрытой) на разделочной доске и дайте постоять 15 минут.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 437 калорий, калорий: 437 г, углеводов: 1 г, белков: 41 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 116 мг, натрия: 112 мг, калия : 686 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 81 г, витамин C: 2 г, кальций: 57 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Жаркое из свиных ребрышек в корочке с травами

    Сохранить

    Обратное обжаривание для самой сочной свиной корейки с косточкой

    [Фото: Вики Васик. Видео: видео о серьезном питании]

    Давайте возьмем момент, чтобы оценить тройные угрозы мира. В сфере развлечений был Майкл Джексон. Мало того, что король поп-музыки мог петь и танцевать лучше остальных, он также позаботился о том, чтобы мир узнал, что у него тоже есть актерские способности. Я имею в виду, просто посмотрите на его очередь в роли Пугала в классике Мотауна 1978 года, The Wiz .Осторожно, Де Ниро! (Но если серьезно, мне нравится этот фильм.)

    На тарелке, я бы дал корону тройной угрозы жареному из свиной корейки на костях. На диаграмме Венна, где представлены простые, впечатляющие, доступные по цене и продукты, это один из немногих кусков мяса, который может поместиться прямо в той небольшой области, где все три круга пересекаются.

    Жаркое из свиной корейки, которое иногда называют свининой, представляет собой не что иное, как кусок, из которого нарезают свиные отбивные.

    [Иллюстрация: Дэниел Гритцер]

    Это анатомический эквивалент жареного говяжьего ребра и каре ягненка, но, в отличие от говядины и баранины, свинина, как правило, относительно дешевая, фунт за фунт.В качестве центрального украшения стола полное обжаренное мясо так же царственно, как и другие, что делает его идеальным для развлечения.

    Самый простой и надежный способ приготовления — это тот, который мы используем для многих других кусков мяса: обратное жаркое. Он творит чудеса с первыми ребрышками и говяжьей вырезкой, а также со свининой. Для этого мы начинаем с помещения жаркого в духовку с температурой 250 ° F (120 ° C), чтобы медленно готовить, пока в центре мяса не появится значение 140 ° F (60 ° C) на термометре с мгновенным считыванием.

    Почему так низко? Потому что это позволяет нам готовить его полностью до центра, не переваривая внешние слои мяса, что в противном случае представляет большой риск, когда вы готовите большое жаркое.Таким образом, мы получаем максимально ровные результаты, идеально сочные, с легким розовым румянцем от края до края. Чтобы добраться туда, потребуется около двух часов, хотя всегда полезно начинать проверку пораньше, на случай, если ваш прогресс идет быстрее. (Обязательно используйте хороший термометр!)

    Чтобы закончить это, просто поставьте жаркое на отдых, пока оно не будет готово к употреблению (оно может лежать от 15 до 45 минут без потери качества), и включите духовку до 500 ° F (260 ° C). . Поскольку жаркое снаружи будет красивым и сухим с момента его выдержки в низкой духовке, всего за 10 минут на нем образуется потрескивающая коричневая корочка.Вставьте острый нож между костями, чтобы разделить их на отдельные отбивные для сервировки. (Просто убедитесь, что ваши гости первыми увидят стойку, для максимального впечатления.)

    Для простейшего лечения вы можете просто приправить свинину целиком солью и перцем перед приготовлением, но будьте щедры: это большое жаркое, и, поскольку вы солите только снаружи, вам нужно работать тяжелее.

    Если вы хотите пойти дальше, вы можете втирать в свинину другие ароматизаторы, например, пюре из трав на масляной основе или натереть сухие специи.Я использовал последний в первом прилагаемом рецепте — это просто смесь копченой паприки, чесночного порошка и коричневого сахара. Затем я подал свинину с жареными корнеплодами и соусом из тапенад, разбавленного небольшим количеством оливкового масла.

    А теперь, пожалуйста, отойди от моей тарелки с едой, пока я не стал тебе тройной угрозой.

    Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию с покупок, как описано в нашей партнерской политике.

    Жареная в духовке кость со свиными ребрышками и овощами, запеченная в одной кастрюле

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Эта запеченная в духовке кость в свиных ребрышках с овощами — вкусная и здоровая еда. Приготовьте полноценное блюдо в одном блюде!

    Я большой поклонник ужинов, запеченных в горшочке.Лучше всего иметь возможность приготовить и приготовить всю еду в одном блюде… уборка проста, а рабочая нагрузка минимальна. Я также использую этот метод для запекания курицы, а также свинины. Вы просто не можете превзойти возможность бросить все ингредиенты в одно блюдо, а через 2 часа или около того вы уже готовы к обеду. Полноценный обед в одном блюде. На самом деле самый простой вид обеда … такой, который заставляет вздохнуть с облегчением около 5:00, когда все в доме начинают разваливаться.Не волнуйтесь, ужин скоро будет готов. Делать нечего, пусть дети накроют на стол, а потом вы сможете налить себе бокал вина.

    Самое замечательное в приготовлении такого ужина — это то, что вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, например, картофель, морковь, сельдерей, пастернак, лук и кабачки. Практически любой овощ, который хорошо прожаривается в духовке, идеально подходит для жареного ужина в одной кастрюле. Но я очень рекомендую употреблять яблоки, и чем их больше, тем лучше. Когда они запекаются, они становятся мягкими и к обеду волшебным образом превращаются в восхитительное яблочное пюре, которое идеально сочетается со свининой.Очень хорошо.

    Кстати, в голодной спешке я забыл сфотографировать это блюдо после, так что вам просто нужно увидеть до. На самом деле, я думаю, что это к лучшему, здесь, на севере, освещение во время обеда — это ямы, поэтому картинка после этого не была бы такой яркой и радостной (когда снова возвращается лето ?!).

    Как подать кость в жареном из свиных ребрышек:

    Когда жаркое будет готово, нарежьте его на отбивные, чтобы каждый получил по отбивной с косточкой.Это жаркое, по сути, представляет собой одну длинную серию костей в свиных отбивных, и это очень вкусно! Кость в отбивных — мой любимый кусок свинины, помимо бекона. Потому что сало. В любом случае наслаждайтесь!

    1x2x3x

    • 1–4 фунта костей в свиных ребрышках
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки соли
    • 2 чайные ложки свежемолотого перца
    • 4 яблока Я использовал яблоки MacIntosh
    • 1 большой красный лук нарезанный кусочками
    • 3 моркови нарезанный кусочками
    • Разогрейте духовку до 425 градусов.

    • Поместите жаркое из свиных ребрышек на кости в форму для запекания. Я люблю пользоваться своей эмалированной сковородой.

    • В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Отложите в сторону.

    • Нарежьте яблоки, морковь и лук на кусочки примерно по 2 дюйма.

    • Поместите их вокруг свинины.

    • Вылейте смесь оливкового масла на жаркое, покрыв верхнюю часть. Втирайте.

    • Сбрызните яблоки, морковь и лук небольшим количеством оливкового масла.

    • Поместите жаркое в духовку с температурой 425 градусов и запекайте на сильном огне около 10-15 минут. Это нужно для того, чтобы «поджарить» мясо снаружи, чтобы мясо оставалось влажным.

    • По истечении 10-15 минут после обжаривания уменьшите температуру духовки до 325 градусов. Жарьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 150-155 градусов, примерно 2 1/2 часа. Мне нравится контролировать температуру через 2 часа.

    • Как только будет достигнута оптимальная внутренняя температура, выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять около 10 минут.После выхода из духовки внутренняя температура продолжит повышаться примерно на 5 градусов.

    • Нарезать отбивные и подавать с жареными овощами и жареным яблочным пюре.

    Наслаждайтесь!

    Вот еще рецепты вкуснейшей жареной свинины!

    Тушеная свинина, запеченная в духовке

    Жареная свинина с коричневым сахаром и розмарином Жареные кабачки и яблоки

    Свинина, запеченная с чесноком и розмарином

    Удачного дня!

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Жаркое из свиной корейки — Классное приготовление

    Пикантная Свиная корейка , обжаренная на сковороде, покрытая зеленью и чесноком, запеченная в духовке при более низкой температуре для получения нежного сочного конечного результата. А затем добавляют восхитительную простую подливку для дополнительного аромата.

    У вас есть свиная вырезка вместо корейки? Попробуйте вместо этого мой вкусный рецепт запеченной свиной вырезки.

    Легкое жаркое из свиной корейки

    Простой способ и рецепт филе свинины, которое идеально подходит для выходных и праздников!

    Филе свинины недорогое и простое в приготовлении.У него легкий вкус, и он хорошо сочетается со многими приправами.

    Одно из моих любимых блюд со свежими травами и чесноком, как мы здесь.

    Прекрасно прожаривается. И лично я думаю, что закончить его небольшим соусом, сделанным из капель со сковороды, — это единственный выход. Это просто добавляет еще больше аромата.

    Обязательно следите за температурой жаркого и дайте ему отдохнуть перед разделкой, чтобы в мясе сохранилась влага.

    Разница между свиной корейкой, свиной вырезкой и свиной лопаткой

    Свиная корейка:

    • Это более широкий и толстый отруб, чем вырезка.
    • Вырезано из спинки свиньи.
    • Вы можете купить без костей или без костей. Здесь мы используем бескостный.
    • Толщина одной стороны покрыта толстым колпачком (который должен оставаться во время приготовления для увлажнения мяса).
    • Остальное мясо довольно нежирное.
    • Обладает мягким вкусом.
    • При правильном приготовлении он должен быть нежным. Лучше всего его обжарить, а затем готовить на медленном огне для большей нежности.

    Свиная вырезка:

    • Одно из самых больших отличий состоит в том, что свиная вырезка меньше, тоньше и уже.
    • Эти куски готовятся быстрее и могут быть приготовлены при более высоких температурах.
    • Это мышца, которая проходит вдоль позвоночника свиньи и отсекается от поясницы.
    • Это самый нежный кусок свинины с мягким вкусом.
    • Свиная вырезка имеет серебристую шкурку, которую перед приготовлением следует обрезать.
    • Этот нарез также довольно постный, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить.

    Свиная лопатка:

    • Это отрезано прямо от верхней части лопатки свиньи.
    • Это обычно более широкий и крупный крой, а не более длинный, как два других.
    • Эта порция более ароматна, чем филейная часть.
    • Он хорошо покрыт жиром и имеет много соединительной ткани.
    • Лучше всего готовить на медленном огне, так как он более жесткий.

    Обратите внимание, что три куска свинины никогда не должны использоваться как взаимозаменяемые.

    Рецепт из свиной корейки

    • Свиная корейка: Здесь вы можете использовать вырезку весом 3–4 фунта.3 фунта выпекаются ближе к меньшему времени, а 4 фунта ближе к большему времени.
    • Оливковое масло: Оно понадобится, чтобы поджарить жаркое и покрыть чеснок и зелень.
    • Соль и свежемолотый черный перец: Подойдет поваренная или кошерная соль. Мне нравится изрядное количество перца со свининой.
    • Тимьян, розмарин и шалфей: Лучше всего свежие, но подойдут и сушеные. Вы можете найти пакет со свежими птичьими травами, в котором должна быть смесь трех трав.
    • Чеснок: Для лучшего вкуса используйте свежий чеснок.
    • Цедра лимона или цедра апельсина: Это необязательный ингредиент для небольшого дополнительного вкуса.
    • Сливочное масло: Оливковое масло тоже подойдет. Это просто используется для приготовления заправки для подливки.
    • Мука: Это помогает загустить подливу.
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Необходим для основы подливки, чтобы придать свинине дополнительный аромат и влагу. Не под водой.
    • Густые сливки: Это совершенно не обязательно. Это просто добавляет сливочности соусу.

    Прокрутите ниже рецепт с количеством ингредиентов и опцией печати.

    Как приготовить и запечь жаркое из свиной корейки

    1. Разогрейте духовку и сковороду: Разогрейте духовку до 325 градусов. Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне (мне нравится использовать чугун для хорошего подрумянивания).
    2. Сухая внешняя поверхность жаркого: Обмакните корейку в бумажные полотенца и приправьте солью и перцем.
    3. Обжарьте в промасленной сковороде: Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте свинину со всех сторон, примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 8 минут).
    4. Поместите свинину в жаровню: Переложите свинину на жаровню. Дайте остыть несколько минут, чтобы не было слишком жарко.
    5. Смешайте приправы и масло: Тем временем в небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона.
    6. Покрытие жаркого из смеси чеснока и зелени: Руками распределите смесь по жареному (со всех сторон, обратите внимание, что оно не очень хорошо прилипает, и это нормально, если немного выпадает с боков, просто протяните его под жаркое, чтобы приправить) ).Жаркое для запекания должно быть жирным.
    7. Вставьте термометр для духовки: Вставьте термометр для духовки (мне нравится этот) в центр средней части свиной вырезки (если у вас его нет, используйте термометр со стандартным датчиком для измерения температуры время от времени).
    8. Выпекать до полной готовности: Готовьте свинину в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центр средней части не покажет 145 градусов на термометре, примерно 50-70 минут.
    9. Отдых перед резьбой: Вынуть из духовки, переложить на разделочную доску.Обжарьте в палатке с фольгой и дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

    Как приготовить соус

    1. Приготовить заправку в кастрюле: В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и варить 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.
    2. Добавьте бульон и капельницы: Во время взбивания медленно влейте куриный бульон и капли из жаровни (у вас должно быть несколько столовых ложек, соскоблите подрумяненные кусочки). Готовьте до загустения, часто помешивая.
    3. Приправить и добавить сливки: При необходимости посолить и поперчить. В конце добавьте жирные сливки, если используете.
    4. Подливка ложка на ломтики.

    Свиная корейка, приготовление в медленноварке

    • Вы также можете приготовить это в мультиварке вместо духовки.
    • Вместо того, чтобы натирать жаркое из свинины с травами, просто добавьте обжаренную свинину, 1 стакан куриного бульона, зелень, чеснок, цедру, а также 1 столовую ложку лимонного сока в мультиварку на 6 литров.
    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов до готовности.
    • Для подливки используйте 1 стакан бульона из мультиварки.

    Безопасная температура для свиной корейки

    • Свиная корейка должна быть приготовлена ​​при температуре 145 градусов в центре корейки.
    • Слегка розовый цвет подходит для свинины, если она была приготовлена ​​при соответствующей температуре.

    Полезные советы

    • Не пропустите обжаривание свиной корейки, чтобы получить дополнительный ароматный слой.Он также приправляет капание.
    • Также полезно сначала просушить бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу с внешней стороны и улучшить коричневый цвет.
    • Проверяйте температуру термометром на степень готовности, а не угадываете или основываете ее на цвете.
    • Осторожно, чтобы не пережечь, иначе он не начнет сохнуть.
    • Дайте отдохнуть перед разделкой, чтобы соки равномерно распределились и не попали на разделочную доску.

    Что подавать со свиной корейкой

    Еще больше рецептов из свинины, чтобы попробовать

    Жаркое из свиной корейки

    Пикантная свиная корейка, обжаренная на сковороде, покрытая зеленью и чесноком, запеченная в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата.А затем добавляют простой соус для дополнительного аромата.

    Порций: 9 — 12

    Жаркое
    • 3-4 фунта свиной корейки *
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна (или 3/4 чайных ложки сушеного)
    • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина (или 3/4 чайной ложки сушеного)
    • 2 чайных ложки нарезанного свежего шалфея (или 3/4 чайной ложки сушеного)
    • 1 1/2 чайной ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
    • 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина (по желанию)
    Подливка
    • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
    • 2 столовые ложки муки
    • Сковорода капает с жаровни
    • 1 чашка куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки жирных сливок, по желанию
    • Разогрейте духовку до 325 градусов.Нагрейте 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне (мне нравится использовать чугун для хорошего подрумянивания).

    • Промокните свиную корейку бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте свинину со всех сторон примерно по 2 минуты на каждую сторону (всего 8 минут).

    • Переложите свинину на противень. Дайте остыть несколько минут, чтобы не было слишком жарко.

    • Тем временем в небольшой миске перемешайте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла с тимьяном, розмарином, шалфеем, чесноком и цедрой лимона.

    • Руками распределите смесь по жареному (со всех сторон, обратите внимание, что она плохо прилипает, и ничего страшного, если немного упадет с боков, просто протяните ее под жаркое, чтобы приправить). Жаркое для запекания должно быть жирным.

    • Вставьте термометр термометра в духовку в центр средней части свиной вырезки (если у вас его нет, используйте термометр со стандартным датчиком для измерения температуры время от времени).

    • Запекайте свинину в предварительно разогретой духовке, пока термометр не покажет в центре 145 градусов тепла, примерно 50-70 минут.

    • Вынуть из духовки, переложить на разделочную доску. Обжарьте в палатке с фольгой и дайте постоять 10 минут. Тем временем приготовьте подливу.

    Для подливки
    • В средней кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и варить 1 1/2 минуты, постоянно помешивая.

    • Во время взбивания медленно влейте куриный бульон и капельки из жаровни (у вас должно быть несколько столовых ложек, соскребите подрумяненные кусочки). Готовьте до загустения, часто помешивая.

    • При необходимости приправить солью и перцем. В конце добавьте жирные сливки, если используете.

    • Нарежьте жаркое до желаемой толщины (мне нравится нарезать тонкими ломтиками). Подавать с подливкой поверх ломтиков.

    • * Свиная корейка не должна быть длиннее примерно 11 дюймов, иначе вы не поместите ее в сковороде. При необходимости обрезать конец и заморозить для свинины позже.
    • * По желанию вы можете связать свиной вырез кухонным шпагатом примерно через каждые 2,5 см по длине.Это совершенно необязательно и просто помогает ему немного лучше держать круглую форму.

    Пищевая ценность

    Жаркое из свиной корейки

    Сумма на порцию

    калорий 273 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 107 мг 36%

    Натрий 154 мг 7% Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 212IU 4%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 22 мг 2%

    Железо 1 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *