Корейка свиная на кости рецепты на сковороде: Корейка свиная на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной корейки на кости:

1подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
2готовим жареную корейку на кости.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки.
После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
3подаем жареную корейку на кости.

Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Как пожарить корейку на кости на сковороде


4

Приготовил : Татьяна Семина

13.06.2017 Время приготовления: 1 ч. 30 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

Выбор свиной корейки

Для начала вспомним, а что же такое корейка? Это не абы какой кусок свинины, а конкретно спинная часть и, желательно, с косточкой! Стоит признать, что пользуется этот продукт у наших хозяек большой популярностью.

Мясо свинины содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы В, участвующих в обмене веществ и организации нервной деятельности.

Теперь перейдем к следующему важному этапу. Нам надо правильно выбрать корейку!

Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Цвет нежно-розовый, равномерный по всей поверхности;
  • Запах у свежего продукта практически отсутствует. Он нежный и приятный;
  • Жировая прослойка должна быть белой. Желтый цвет указывает на старый возраст животного;
  • При надавливании пальцем на поверхности свежего мяса не остается вмятины.

Подготовка мяса к жарке

После того, как главный этап с выбором мяса позади, мы можем начинать колдовать над нашим будущим обедом или ужином.

  • Кладем корейку на разделочную доску, удаляем острым ножом лишний жир, пленку, разрезаем на порционные куски толщиной по 1,5 см так, чтобы каждый кусочек имел косточку.
  • Затем промываем куски корейки под холодной водой и обтираем бумажным полотенцем.
  • Далее, чтобы мясо лучше прожарилось и стало мягким, слегка отбиваем его кухонным молоточком. Для этого лучше поместить корейку в пленку, в этом случае мы защитим себя от мясных брызг и не раздробим кость. Это важно для сохранения лучшего вкуса блюда!

Перед завершающим этапом приготовления, натираем порционные куски мяса растительным маслом и даем им полежать при комнатной температуре 15 минут. Это также необходимо для сохранения мягкости продукта в процессе жарки.

Как выбрать и подготовить мясо для стейка

Чтобы стейк получился сочным и мягким, нужно правильно выбрать мясо. Идеально подойдет свиная вырезка. Она должна быть упругой и розовой, слегка влажной на срезе. У свежей вырезки нет запаха, поверхность не липнет. Эталонным продуктом считается мясо с мраморным узором. Получается такой рисунок в результате равномерного распределения жира в мышечных тканях свиньи.

Лук порезать крупными кольцами. Горчицу, лавровый лист, тимьян, тмин и чеснок измельчить блендером, смешать с солью и перцем.

Специи с маслом и уксусом добавить к луку, все перемешать.

Подождать, когда лук в маринаде пустит сок, затем мясо помыть и просушить. Пленку с мякоти, если она есть, удалить ножом. Вырезку разрезать поперек волокон на четыре равных пласта. Мясо и лук поместить в одну кастрюлю, переложив слоями, емкость поставить в холодильник. Мариновать 2–8 часов.

Как узнать готова ли жареная корейка

В самом конце приготовления попробуем проткнуть мясо острым ножом. Если выделяется прозрачный, бесцветный сок, то наша корейка готова! Если мы видим розоватый сок, то это признак непрожаренности продукта, и мы добавляем еще несколько минут для тушения.

И вот на обеденном столе нас ждет итог нашего колдовства: красивое, аппетитное, источающее неописуемый аромат, блюдо!

А вот когда жареная корейка предстанет перед нами в обрамлении красиво уложенных тушеных овощей, а в бокалах будет плескаться красное вино, вот тут мы поймем, что наши труды не пропали даром!

И главным итогом станет радость и удовольствие наших любимых домочадцев, с аппетитом поглощающих результат нашего кулинарного творчества.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Что это такое?

Свиная корейка — это вкуснейшее мясо, если его правильно приготовить. Говорят, что невозможно приготовить идеальный стейк на домашней кухне. Не обращайте внимание на мифы, они давно развенчаны. Может быть первый раз и будет не очень правильным, но набив руку, можно готовить не хуже профессиональных поваров в стейк-хаусах. Придерживаясь рецептов и полезных рекомендаций, вы обязательно приготовите свой идеальный стейк.

Свиную корейку можно готовить разными способами: на гриле, в духовке или на сковороде. Нет прямой зависимости вкуса мяса и метода приготовления. Здесь все зависит от свежести продуктов и маринада. А также подавать блюдо можно с соусами и подливами, так вкус мяса можно усилить или, напротив, оттенить.

Несколько популярных рецептов приготовления корейки разберем по полочкам.

Время приготовления

Это самый важный момент для большинства начинающих кулинаров. Если вы готовите корейку впервые, то тоже будете волноваться, чтобы мясо не было сырым и не превратилось в сухарь. Для этого есть довольно четкие рамки, которых нужно придерживаться. От этого будет зависеть, порадует ужин родных, или нет.

Обжаривать мясо нужно по 5-7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться красивая корочка. После этого накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще 5 минут. Все, теперь вы знаете, как правильно приготовить свиную корейку. Смело дополняйте ее овощным салатом — это лучшее сочетание вкусов.

На сковороде с травами

Рекомендуется сделать маринад и продержать в нем мясо в течение нескольких часов. Шикарный стейк получается из корейки на кости. Разберемся в составе маринада и самого блюда.

  • лимонный сок;
  • немного сахара;
  • травы ароматные;
  • чеснок, перец, соль;
  • масло растительное;
  • соус соевый.

Такая подлива придаст стейку аппетитный вкус и аромат. Лимонный сок расщепит волокна, делая стейк мягким и сочным, соус придаст пикантности, травы и специи пряность. Выложить в емкость, перемешать, плотно закрыть, держать 3—4 часа.

Достаньте куски из маринада, просушите и оставьте стоять пока мясо не достигнет комнатной температуры. На дно сковородки положите травы, сверху куски. Жарить рекомендуется 5—7 минут. Прожарить мясо со всех сторон.

Стейки покроются аппетитной корочкой и примут на себя ароматы трав. Великолепный вкус гарантирован. Употребляйте стейки с легким гарниром или без него.

Рецепт жаренного на мангале стейка из свиной шеи

Аромат костра, сочное и тающее во рту мясо — что может быть лучше тёплым летним вечером? Оригинальный маринад придаст мясу особый вкус. А мед, входящий в состав, обеспечит мясо красивой аппетитной корочкой.

Перечень продуктов:

  • свиная шея;
  • 4 ст.л. мёда;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. красного молотого перца;
  • 1 ч.л. паприки;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, чёрный перец.

Приступайте к приготовлению:

1. Мясо шеи нарежьте на стейки, толщиной около 2 см.

2. Для маринада мёд растворите в соевом соусе, добавьте красный перец, паприку, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Слегка посолите и поперчите маринад и тщательно размешайте.

3. В кастрюлю выложите стейки и полейте их приготовленным маринадом с двух сторон. Закройте крышкой и отправьте в холодильник мариноваться в на 5-6 часов.

Стейки выложите на решётку для мангала и жарьте сначала по минуте с каждой стороны, а затем — до готовности.

Корейка под сливочным соусом

Нежность сливочного соуса славится в блюдах всего мира. Его подают к рыбе и мясу. Стейк нужно готовить по классическому рецепту и подать к нему этот чудесный соус.

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса:

  • сыр;
  • бульон лучше куриный;
  • сливки;
  • черный перец в горошках;
  • лимонный сок;
  • чеснок;
  • масло растительное;
  • горчица;
  • соль.

В подогретое масло положить дробленый перец горошком, добавить мелко нарубленный чеснок, перемешать. Тридцать секунд обжаривать массу, затем залить сливки, бульон. Когда смесь закипит, положить сыр, который предварительно натереть на терке. После того как сыр расплавится нужно добавить горчицу и перемешать до однородной массы. Вкусный соус готов.

Стейки, которые подаются с таким соусом не нужно зажаривать до корочки. Сколько же жарить их, чтобы не передержать? Достаточно 3 минуты подержать со всех сторон на раскаленной сковороде, затем убавить огонь и ждать готовности. Готовые куски можно полить сверху соусом или подать подливу отдельно в специальной посуде.

Как правильно жарить свиной стейк

За 20 минут до готовки мясо нужно достать из холодильника, куски свинины следует обсушить.

В сильно разогретую сковороду, лучше чугунную, наливают немного растительного масла. Стейки выкладывают, не допуская их соприкасания.

Вначале жарят на сильном огне. Когда на мясе появится корочка, куски переворачивают щипцами. После того, как мясо «запечатается» с двух сторон, огонь уменьшают до среднего. Стейки вновь переворачивают. Через 2–3 минуты переходят к обжариванию второй стороны.

Есть несколько секретов, как жарить свиной стейк так, чтобы он получился вкусным:

  • Оптимальная толщина кусков – 2–2,5 см.
  • Переворачивать мясо надо не менее трех раз.
  • Делать это следует аккуратно, чтобы не повредить образовавшуюся корочку.
  • После обжаривания мясо должно «отдохнуть» несколько минут, чтобы соки внутри него распределились равномерно.

Сколько жарить свиной стейк зависит от способа приготовления. На решетке-гриль стейки жарят на среднем огне треть часа, переворачивая каждые 5 минут. Еще один вариант приготовления блюда – в духовке. Стейки вначале обжаривают на сковороде: по минуте на каждую сторону. Потом еще 20 минут запекают в духовке при 180 градусах.

Итак, свинина для стейка должна быть молодой и свежей, с равномерным жирком. Предварительно зам ринованные куски готовятся 10–20 минут.

Стейк: рецепты

Если вы не знаете, как приготовить вкусный и сочный стейк из свинины в домашних условиях, этот простой пошаговый рецепт с фото, видео и советами для вас.

30 мин

254 ккал

5/5 (1)

Стейк – это блюдо, которое пришло к нам из Британии

и представляет из себя большой и толстый кусок жареного мяса. Но самую большую популярность стейк приобрел в Америке. Я уверена, что многие из вас хотели попробовать его, увидев в каком-нибудь американском фильме или сериале. Он выглядит очень аппетитно, что прям слюнки текут. И самое хорошее, что мы можем сами его приготовить без всяких проблем.

Многие утверждают, что стейки готовят только из говядины

и что другое мясо для этого не подходит или уже не называется стейком. Но нельзя назвать это абсолютной правдой, ведь даже в ресторанах в меню пишут слово стейк, уточняя, из какого мяса он будет приготовлен. Поэтому сегодня мы будем жарить стейк из свинины.

Кухонная техника:

сковородка и лопатки или щипцы, чтобы перевернуть мясо.

Полезные советы

  1. Свинина должна быть свежей. Только такое мясо доставит гастрономическое удовольствие и не нанесет вред здоровью. Выбирая кусок, надавите на него пальцем. Свежее мясо вернется в прежнюю форму быстро, на поверхности не останется вмятины. Обращайте внимание на цвет. Красный — залог хорошего качества.
  2. Нарезайте стейки толщиной не более 2,5 сантиметров. Это позволит добиться качественной прожарки, сохранить сок.
  3. Не жалейте время, маринуйте мясо как можно дольше. Рекомендуется держать куски в маринаде всю ночь, если очень торопитесь, то не менее 3 часов. Используйте для маринада специи, травы и масло. Для усиления вкуса можно добавить соевый соус. Обязательным условием хорошего маринада является кислота — это может быть лимонный сок или уксус.
  4. Не держите долго куски на огне, достаточно нескольких минут. Если сомневаетесь в прожарке или хотите мясо, которое не кровит, запечатайте куски в фольге после приготовления, так стейки дойдут до нужной готовности, а сок останется внутри.
  5. Давайте готовым кускам отдохнуть после жарки 10 минут. За это время сок растечется по всему стейку и принесет больше удовольствия при употреблении.

Сколько времени готовить

А сколько по времени жарить мясо, зависит от того, какой стейк вы хотите получить. Любите деликатес «посырее», значит, обжариваемый кусочек может быть потолще. Да и мясо предусматривает разные степени прожарки:

Минимальной прожарки (very rare)

– с каждой стороны обжаривать мясо нужно не больше 1-2 минут. Свинина на срезе остается иссине-розоватой, а текстура — нежной. Приготовленное мясо чуть теплое внутри.

Слабой прожарки (rare)

– готовить с каждой стороны нужно по 2-3 минуты. В этом случае текстура мяса останется мягкой и пористой. А на срезе кусочек будет иметь красный цвет.

Средний (medium)

– самый распространенный способ жарки мяса: оно чуточку с кровинкой. Обжарьте примерно 4 минуты с одной стороны, а потом переверните кусочек. И 3-4 минуты готовьте вторую сторону. В результате мясо будет иметь упругую текстуру и сохранит красноватый цвет в центре.

Стейк полной прожарки (welldone)

– каждую сторону готовьте не менее 3-х минут. При этом жарить свинину следует на сильном огне. После этого мясо доводится на медленном огне в течение 6-8 минут. Готовый стейк отличается плотной текстурой и однородным коричневатым оттенком.

Хотите научиться готовить стейки как в ресторане? Подготовленные мною рецепты с фото и видео помогут вам в этом. Для мягкости и сочности мяса, можете его замариновать. Вот подборка 5-ти проверенных вариантов маринования .

Приготовление жареной корейки на кости:

Шаг 1: подготавливаем мясо.
Шаг 2: готовим жареную корейку на кости.
Шаг 3: подаем жареную корейку на кости.
Советы к рецепту:

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Свиная корейка на сковороде

  • свиная корейка на кости
  • минеральная вода
  • соль специи по вкусу
  • маринуем куски свинины (в этом рецепте рассмотрим три варианта в качестве эксперимента)
  • солим, добавляем специи
  • жарим на сковороде по 4 минуты с каждой стороны

Свиная корейка на кости давно манила меня своим привлекательным видом и ценой. Однако, с первого раза мне не удалось ее приготовить вкусно. Видимо я просто больше готовил баранью корейку, которую сложно пересушить. В итоге блюдо получилось сухим и жестким. И вот, сегодня, набравшись опыта у шеф поваров ресторанов, я решил добиться отменного результата, а за одно и провести эксперимент. Его цель — выявить лучший вариант для маринования или замачивания главного ингредиента! Для этого мы замаринуем один кусок просто в подсоленой минеральной воде, второй в луке и свежемолотой горчице, а третий кусочек оставим вообще без маринада. В итоге сравним три варианта и определимся с лучшим!

  1. Итак, вот три варианта (с лева на право): первый замачивался в минералке, второй в луке и горчице (последнюю я счистил ножом, чтобы не перебивала вкус), третий — никак не обрабатывался. Время маринования — 1,5 часа.
  2. Теперь солим кусочки и приправляем любимыми специями. Я выбрал разные, чтобы готовые блюда можно было легко отличить. Для одного смолол в ступке кориандр, другой обвалял в итальянских травах, а третий оставил как есть. В данном случае, я думаю ни у кого не возникнет сомнений, что специи никак не влияют на сочность блюда.
  3. Разогреваем хорошенько сковороды с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем каждую корейку до хорошей корочки с каждой стороны. У меня ушло примерно 4-4,5 минуты на каждую сторону. Посмотрите на фото ниже.Видите, края свинины белые (неготовые), а кости розоватые. Вид не совсем аппетитный, но мясо внутри прожарилось достаточно. Дальше продолжать не стоит, иначе пересушим. Чтобы придать более привлекательный и съедобный вид, с помощью кулинарных щипцов перевернем на торец и зажарим со всех сторон (особенно, где хребтовая кость) края наших кусочков. Вуаля 🙂

Блюдо готово! Можно подавать, например, со смесью свежих огурцов и кукурузы из банки — очень простой и вкусный гарнир.

Давайте же сравним на вкус, что получилось лучше, ведь все экземпляры готовились одновременно одно и тоже время. Вот в разрезе каждый кусочек.

Даже на вид, результат после замачивания в минеральной воде выглядит значительно сочнее, остальных. На втором месте луково-горчичный маринад. Ну, и совсем не обработанный кусок получился безнадежно сухим. Этот эксперимент подтверждает совет шеф-повара одного из Московских ресторанов о необходимости предварительного замачивания свиной корейки перед ее обжариванием. Попробовав, три варианта на вкус, понимаем, что глаза нас не обманывают. Действительно вариант номер один работает на 5 баллов!

Надеюсь вам поможет данная статья! Приятного аппетита!

P.S. На самом верхнем фото на вилке наколот кусочек с корейки номер 2, поэтому он выглядит суховатым. Просто кусок с первого экземпляра я проглотил быстро, даже забыл, что на главное фото нужно оставить — очень вкусно!

рецепт вкусного блюда с фото

Свиная корейка на кости, зажаренная на сковороде, со специями и пряностями, покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо. Посмотрите на верхнее фото и вы сами в этом убедитесь.

 - Привет всем, я Джоуи, и сегодня мы готовим свинину на чугунной сковороде. Попробуйте, и вы получите потрясающий обед, как никогда раньше. Так что следуйте за мной, и давайте включим шипение. Вы ищете что-то полезное и вкусное? Если да, не смотрите дальше, потому что мы приготовили для вас эту невероятную свинину. Мы собираемся использовать чугунную сковороду, чтобы создать удивительный аромат снаружи, а затем переместим ее в духовку. Разогрейте духовку до 450 градусов. Это должно занять от семи до 10 минут, в зависимости от размера вырезки.Первое, что вам нужно сделать, это удалить эту жесткую серебристую пленку. Эта часть прямо здесь, обычно находится на более толстом конце свиной вырезки. И это неплохо, у него нет плохого вкуса, он просто жевательный и липкий, так зачем держать его там? Давай снимем его. Обычно мне нравится использовать филе или нож для обвалки, но я потерял его, поэтому сегодня я собираюсь использовать этот нож для очистки овощей с красивым острым краем, чтобы убедиться, что я могу удалить серебряную кожицу, не потеряв слишком много мяса. Потому что это настоящий ключ. Мы не хотим потерять все мясо, но если вы немного потеряете, не беспокойтесь об этом, потому что его еще много. Смотрите, посмотрите на это. Я удаляю жир, не теряя при этом большую часть мяса, и вы просто делаете короткие движения острым ножом с плоским лезвием, как это. Опять же лучше было бы обвалочный нож или нож для филе, но я его потерял. Итак, теперь, когда мы обрезали жесткую серебристую кожу, пришло время приправить ее. Но прежде чем мы это сделаем, я просто хочу напомнить вам, что лучше всего дать вашему мясу постоять при комнатной температуре не менее 20-30 минут, чтобы оно могло даже приготовиться, когда оно попадет в сковороду.Но мы готовы приправить, поэтому мы продолжим и просто промокнем это насухо бумажным полотенцем, и, поскольку это нежирный кусок мяса, он не будет иметь много натурального вкуса. Очень важно обильно приправить его. Итак, здесь мы собираемся использовать некоторые из наших рубрик JoJo, это простое средство, которое мы создали, и вы можете найти ссылку в описании ниже.  Его готовят из обычных ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь. Наверное, и твой тоже. Я просто собираюсь пойти дальше и обильно поправить это со всех сторон.Хорошо, теперь, когда это приправлено, мы готовы положить его в сковороду. Но прежде чем мы это сделаем, нам нужно добавить кое-что еще. Сегодня я приготовил немного бекона и использую оставшийся мясной нектар, около столовой ложки, чтобы приправить эту свинину во время приготовления. Если у вас нет остатков мясного нектара от бекона, вы всегда можете использовать смесь оливкового масла и сливочного масла 50/50, не более столовой ложки. Так что давайте, возьмем его и дадим сковороде стать красивой и горячей, пока она не начнет дымиться.Хорошо, давай поместим это в сковороду. Как видите, он красивый и горячий, и, возможно, он не подойдет для длинных дорог, поэтому просто заверните его, где сможете. Мы собираемся перевернуть его два раза. Мы собираемся дать ему вариться на этой стороне три минуты, перевернуть, дать ему вариться еще три минуты, а затем перевернуть снова.  Пока это готовится, я просто хочу напомнить вам, что свиная вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Они звучат очень похоже, и это сбивает с толку, но свиная вырезка намного нежнее, отсюда и название.Также часть свиной корейки имеет тенденцию быть намного больше по размеру. От трех до четырех фунтов, в среднем от полутора до полутора фунтов. Итак, как я уже сказал, мы оставим это готовиться на этой стороне в течение трех минут, а затем перевернем. Я скоро вернусь. Хорошо, прошло три минуты, поэтому мы просто перевернем его на треть и оставим готовиться еще три минуты. Хорошо, он готовился еще три минуты, и я собираюсь дать ему последний поворот. Вы слышите это дома? Вы слышите жаркое для мяса? Звук вкусно.Итак, мы дадим ему приготовиться на этой стороне всего минуту, а затем сразу же отправим в духовку. Как я уже упоминал ранее, эта духовка разогрета до 450 градусов. Мы просто бросим его туда и даем готовиться еще семь-десять минут. Фактическое время приготовления действительно будет зависеть от размера мяса.  И помните, что это больше искусство, чем наука. Вы должны позволить этому приготовить внутреннюю температуру от 145 до 155 градусов. Как я упоминал ранее, это нежирное мясо, которое отлично подходит для здорового питания, но также означает, что оно может очень быстро высохнуть.Поэтому не забудьте проверить это раньше, чем позже, и помните, что вы никогда не ошибетесь, выбрав мгновенный термометр. Мы вернемся, когда это будет сделано. Итак, мы вытащили его из духовки и помним, что один из самых важных шагов при приготовлении мяса - это дать ему отдохнуть не менее пяти-десяти минут после того, как сняли с огня. Мы собираемся врезаться в это и посмотреть, как это обернулось, но прежде чем мы это сделаем, я просто хочу напомнить вам, что независимо от того, ищете ли вы тот потрясающий ужин в будний вечер или что-то для этого особого случая, вы никогда не ошибетесь с этим свиная вырезка.Это просто потрясающе. Наш девиз в Red Meat Lover - «Легко готовить мясо». И это именно то, что мы стремимся показать вам в каждом видео.  Если вам нравится это видео, пожалуйста, поставьте нам лайк, напишите ниже или оставьте нам хороший или плохой комментарий. Также помните, что мы выпускаем новое видео каждый месяц, поэтому, пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы получать эти обновления. Посмотрим, как получилось. Хорошо, посмотри на это. Прекрасный цвет, немного розового, мы можем сказать, что он не будет сухим.Не знаю, как вы, но не могу дождаться, чтобы вникнуть в это. Вы знаете, люди часто спрашивают меня, смотрю ли я, что я ем, и отвечаю положительно. Я всегда смотрю на то, что ем, прежде чем положить это в рот. Увидимся в следующий раз. 

ЧУГУН, СВИНИНА, ОБЖАРЕННАЯ В ПЕЧИ

Этот рецепт покажет вам простой способ придать внешнему виду свинины потрясающую корочку, не высушивая ее. Вам понадобится сковорода или сковорода, пригодная для использования в духовке, и сегодня мы используем старую надежную чугунную сковороду.Это оригинальное решение с одной сковородой, от плиты до духовки . .. это одна из самых универсальных сковородок на кухне. Если у вас его нет, вы действительно упускаете его!

Одно быстрое напоминание перед рецептом — свиная вырезка — это НЕ то же самое, что свиная вырезка! Названия похожи, и это сбивает с толку, но это очень разные отрубы свинины. В среднем свиная вырезка весит около 1–1,5 фунта … и она намного нежнее, отсюда и название вырезки — понятно? Свиная корейка — это гораздо больший кусок мяса, обычно около 3–4 фунтов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫЖКУ

У нас есть видео, которое показывает, как запечь свиную вырезку. Это, безусловно, отличный рецепт, и его использовали до того, как купить чугунную сковороду. Основное преимущество чугунной сковороды — это возможность обжарить внешнюю часть свиной вырезки. Но перед тем, как обжарить свиную вырезку, нужно подготовить ее для повара. Всего пара быстрых шагов…

Во-первых, перед приготовлением свиная вырезка должна быть отделена от жесткой серебряной кожицы.Посмотрите видео для получения полной информации.

Затем дайте вырезке остыть до комнатной температуры не менее 20–30 минут…. Я даю ей отдохнуть до полного часа.

После того, как мясо будет обрезано и отдохнет, промокните его бумажными полотенцами. А теперь пришло время приправить его … вперед и использовать все, что вы хотите, все, что вам нравится. Мы использовали JoJo Rub, простую мазь, которую мы создали для курицы и свинины. Полный рецепт доступен здесь.

Помните, что это нежирный кусок мяса — в нем мало жира, а значит, для придания аромата ему потребуется приправа.

Кроме того, поскольку мы готовим это на плите И в духовке, вам нужно разогреть духовку до 425–450 Фаренгейтов.

Рецепт обжаренной свиной вырезки на сковороде

Когда приготовление закончено, пора приступать к готовке.

  1. Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 столовой ложкой масла.
  2. Пусть чугунная сковорода станет красивой и горячей. Следует курить
  3. Выложите вырезку в сотейник. Скорее всего, он не поместится долго, поэтому при необходимости оберните его снаружи.
  4. Дать постоять 2–3 минуты.
  5. Включите третью и дайте поджечь еще 2 — 3 минуты
  6. Поверните его в последний раз и дайте ему поиграть всего 1 минуту.
  7. Затем, поскольку мы готовим жареную свинину, снимите сковороду с плиты и поместите ее в предварительно разогретую духовку.

Жареная свинина в духовке

  1. 1. Помните, что духовку следует предварительно нагреть от 435 до 450 по Фаренгейту.
  1. 2. Подождите 5–10 минут, чтобы свиная вырезка запеклась.

Точное время приготовления зависит от размера, и это скорее искусство, чем наука. Вы никогда не ошибетесь, выбрав термометр мгновенного считывания и диапазон температур, указанный ниже.

Свиная вырезка Temp

Свиная вырезка — это нежирный кусок мяса. Это означает, что его легко переварить и он станет сухим. Идеальный диапазон температур для обжаренной в духовке свиной вырезки или любого метода ее приготовления — это внутренняя температура в диапазоне 145–155 Фаренгейта. Помните, что температура свиной вырезки может повыситься еще на 3–5 градусов по Фаренгейту после удаления, поэтому я предпочитаю убирать мясо в нижней части диапазона, около 145F.

Если вы не уверены в температуре свиной вырезки, проверьте ее раньше, чем позже.

Как только обжаренная в духовке свиная вырезка достигнет желаемой внутренней температуры, выньте ее из сковороды и дайте постоять 3–5 минут. Теперь нарежьте медальоны толщиной в четверть дюйма и подавайте!

Этот простой рецепт свиной вырезки также хорошо сочетается с обжаренным луком, грибами или жирным соусом.

ЛЕГКИЙ НЕДЕЛЬНЫЙ УЖИН

Свиная вырезка предлагает столько преимуществ, что она заслужила высокую оценку поваров, домашних поваров, семьи и друзей. Если вы ищете быстрый ужин в будние дни или что-то для особого случая, этот простой рецепт обжаренной свиной вырезки — идеальный выбор.

Наш девиз — Любые куски мяса, любой вид нагрева отражает наш девиз о том, что есть много правильных способов приготовления и приготовления мяса. Мы будем рады вашим отзывам в комментариях ниже.Если вам нравится наше видео с рецептами, подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы следить за нами и получать новости в будущем!

Мир, любовь и мясо…

Джои

Обжаренная в духовке свиная вырезка, запеченная в сковороде

Супер легкий рецепт свиной вырезки. Эта обжаренная в духовке свиная вырезка готовится за 30 минут. Отличный недорогой здоровый ужин на двоих, который вы будете повторять снова и снова.

Перейти к:

Введение и мой рейтинг.

Когда я вырос, и я думаю, что и моя жена, свинина была самыми дешевыми свиными отбивными, обычно сильно пережаренными на черной железной сковороде.

Мы делали свинину, когда дети были маленькими, и обычно покупали отбивные, но, по крайней мере, мы ее не пережаривали. Но они все равно их ненавидели.

Несколько лет назад мы перешли на свиное филе (т. Е. «Свинину»). Заметное улучшение. Это мой стандартный метод приготовления свиной вырезки за последние 20 лет.

Мой рейтинг:


Да, действительно так хорошо.Вы можете есть это снова и снова, мы едим.

🍳Метод

Этот рецепт основан на старинном, но верном методе. Во-первых, мы будем поджаривать свинину, создавая аромат, вызывая реакцию Майяра. Затем мы закончим готовить вырезку в духовке, чтобы довести ее до конечной внутренней температуры.

🐖Свиная вырезка

Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца обычно имеет самый нежный разрез, так как она не используется для движения.Это куриные котлеты в куриной или говяжьей вырезке (филе миньон) крупного рогатого скота.

Свиная вырезка — это НЕ свиная вырезка!

На протяжении многих лет в этом блоге многие комментаторы, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку. Это очевидно, когда у них есть «4-фунтовая свиная вырезка». Нет, это не так.

Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой мог толкнуть до 2 фунтов. ПОЖАЛУЙСТА, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕНДЕРЛОИН, А НЕ ПОЯС.

Свиная вырезка — треугольник

Форма свиной вырезки немного странная. Он не плоский, круглый или квадратный. Это больше похоже на треугольник. Этот простой факт важен при приготовлении вырезки на гриле или в этом рецепте.

Вырезку не переворачиваем; мы вращаем его на & frac13; приготовить каждую из трех сторон. Звучит неважно, но действительно важно добиться наилучших результатов.

🥘Какую сковороду использовать?

Лучшая сковорода будет безопасна как на плите, так и в духовке.Обычно я использую свою 10-дюймовую чугунную сковороду. Подойдет большинство сковородок с плитой, поскольку большинство из них также безопасны для духовки. Но знать нужно точно.

Если вы не уверены, что ваша сковорода безопасна для духовки, возьмите сковороду и поместите подходящую форму для запекания в горячую духовку, пока вы поджариваете вырезку. Затем переложите обжаренную вырезку на разогретую сковороду, чтобы закончить приготовление.

🧂Приправы

Можно просто соль и перец. Во многом вкус будет получен от обжаривания вырезки, что вызовет реакцию Майяра.

В нашем доме требуется хорошая доза чеснока, и я обычно использую нашу универсальную приправу — 7: 2: 2, которая содержит хорошее количество чесночного порошка.

Я включил возможность использовать свежий чеснок. А можно приправить на свой вкус.

📖Другие рецепты свиной вырезки

Как приготовить свиную вырезку на газовом гриле

Бутерброды с жареной свининой и вырезкой в ​​духовке

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем и морковью

Лучшая свиная вырезка на гриле; Мемфис Стиль

🖼️Фото инструкция.

Хорошо порезать свинину. Удалите «серебряную корку» и любой жир, который можно обрезать. Разогрейте духовку до 375 конвекций или до 400 в обычной духовке.

Посолить и поперчить со всех сторон.

1-2 чайные ложки растительного масла на сковороде, пригодной для духовки (здесь подойдет чугун) на среднем или сильном огне, пока не станет горячим. Обжаривайте примерно от 2 ½ до 3 минут и вращайте & frac13; и повторять до тех пор, пока все стороны не будут опалены

Необязательно для свежего чеснока.Во время обжаривания раздавите 2 зубчика чеснока и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Вы можете намазывать его сверху прямо перед тем, как отправлять вырезку в духовку.

Когда обжарка закончится, снимите с огня и полейте смесью оливкового масла и чеснока, в которой вы используете чеснок. На этом этапе вы также можете добавить другие приправы.

Перейти к предварительно разогретой духовке. С помощью термометра готовьте до внутренней температуры 140-150 (обычно 15-20 минут). Слегка накройте фольгой и оставьте около 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.


Хотите еще рецептов от 101 Cooking for Two? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Жареная свиная вырезка, запеченная в духовке

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Супер легкий рецепт свиной вырезки: обжаренная в духовке свиная вырезка готовится за 30 минут. Отличный недорогой здоровый ужин на двоих, который вы будете повторять снова и снова.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порции

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Инструкции

  • Хорошо подрезать свинину.Удалите «серебряную корку» и любой жир, который можно обрезать. Разогрейте до 375 конвекций или до 400 в обычной духовке.

  • Посолить и поперчить со всех сторон. Мне нравится использовать мою домашнюю приправу 7: 2: 2, в которой также есть чесночный порошок.

  • 1-2 чайные ложки растительного масла на сковороде, пригодной для использования в духовке (здесь подойдет чугун) на среднем или сильном огне, пока не станет горячим.

  • Обжарьте вырезку со всех сторон (3) примерно по 2 минуты с каждой стороны. Приблизьтесь к желаемому окончательному цвету.

  • Необязательно. Во время обжаривания раздавите 2 зубчика чеснока и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте к вырезке непосредственно перед тем, как поставить ее в духовку.

  • Когда обжарка будет завершена, снимите с огня и полейте смесью оливкового масла и чеснока, если вы используете чеснок. Вы можете добавить другие приправы, если хотите.

  • С помощью термометра для мяса готовьте до внутренней температуры 140–150. Примерно 15-20 минут.

  • Слегка накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед нарезкой и сервировкой.

Примечания к рецептам

Советы профессионалов

  1. Чугун очень хорошо работает здесь или на другой сковороде, пригодной для духовки. Если у вас нет сковороды, пригодной для духовки, поджарьте на плите, а затем переложите на предварительно разогретую сковороду.
  2. Мне нравится использовать свою универсальную приправу; 7: 2: 2 для приправы.
  3. Я включил вариант для настоящего чеснока.
  4. Помните, что свиная корейка НЕ ​​является свиной вырезкой.
  5. Свиная вырезка имеет треугольную форму, поэтому поджарьте со всех трех сторон.
  6. Обязательно оставьте мясо после приготовления в течение 5 или более минут, чтобы жидкость снова впиталась в мясо.
  7. Свиные вырезки обычно продаются по две в упаковке, вторая хорошо замораживается 3-4 месяца.
  8. Примечание о размере порции. Свиная вырезка — это две большие порции или 3-4 порции поменьше, и это немного зависит от размера вырезки. Они будут варьироваться от чуть более 1 фунта до почти 2 фунтов.
Остались вопросы? Сделайте его идеальным с первого раза и каждый раз.Не упустите возможность, посмотрите полный текст выше. Практически каждый рецепт включает в себя простые пошаговые фотоинструкции, чтобы вы могли визуализировать, как готовите по этому рецепту, а также полезные советы и варианты.

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА: Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Питание

Калорийность: 221 ккал Белки: 35 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 111 мг Натрий: 379 мг Калий: 668 мг Кальций: 10 мг Железо: 2 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество используемых ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован 15 февраля 2010 года, что было вторым месяцем ведения этого блога. Было несколько небольших обновлений, но теперь полностью переписаны обсуждения и новые фотографии.

Свиная вырезка и яблоко легкого обжаривания, неглубокая сковорода

Жареная свиная вырезка и яблочная сковорода, глазированная кленом, цельной горчицей, тимьяном и небольшим количеством яблочного уксуса. В нем также есть очищенный и разрезанный на четвертинки лук-шалот! Это достаточно модно для компании, но достаточно просто для буднего вечера!

PIN ЭТОГО РЕЦЕПТА

Я только что получил одну из тех фотографий на Facebook с надписью «только ты можешь видеть это» четыре года назад. В нем я сфотографировал елочные игрушки на кассе супермаркета в октябре! Увидев это снова, я все еще не верил, что люди думают о праздниках в октябре.

Но потом, когда я сел писать всем вам об этом рецепте запеченной свиной вырезки и яблочной сковороде, я подумал, что этот рецепт будет отличным блюдом для людей во время праздников. И я хотел вам все это рассказать, но мне не хотелось быть похожим на супермаркет, который забыл про весь ноябрь!

Но вот в чем дело. Я не хочу, чтобы вы дождались праздников, чтобы попробовать его, потому что причин две, а на самом деле три. Во-первых, он сделан из яблок и, следовательно, сезонный прямо сейчас.Во-вторых, даже несмотря на то, что он достаточно модный, чтобы служить на праздники, он также достаточно прост, чтобы вы могли сделать его любым старым днем ​​недели между моментом и потом. И в-третьих, просто ждать! Глазурь из кленовой горчицы и мягкие жареные жареные яблоки и лук-шалот просто великолепны! Не задерживай!!

Итак, я иду вперед, как сумасшедший супермаркет, который выставил праздничные украшения в октябре.

Как долго жарить свиную вырезку

В этом рецепте сначала обжарьте свинину на сковороде.Это придаст мясу привлекательную корочку и подрумянится снаружи, а сковороде придаст нежный аромат. Вот пара вещей, о которых следует помнить:

  • Убедитесь, что ваша сковорода очень горячая, и убедитесь, что свинина полностью высохла. Это придаст вам наилучший цвет, а мясо не прилипнет к сковороде. Поворачивайте его через несколько минут, затем каждую минуту или две в течение 6-8 минут.
  • Кроме того, перед загрузкой сковороды убедитесь, что духовка полностью разогрета.В этом я использовал духовку на 400 градусов.
  • Жарьте свинину от 12 до 15 минут.

Какая внутренняя температура готовить жареную свиную вырезку

  • Вот проблема: свиная вырезка не симметрична. Он тонкий с одного конца и толстый с другого. Так что бедный тощий кончик будет приготовлен раньше. Национальный совет по свинине рекомендует готовить свинину до 145 ° F, затем выдерживать 3 минуты. Но если бы вы сделали это, то тонкий конец превратился бы в сплошные опилки.
  • Когда я тестировал этот рецепт, мне повезло, что я вытащил свинину раньше и оставил ее на блюде с фольгой в течение 10 минут. Это дало мне приятный слегка розоватый интерьер на более толстом конце и больше хорошо сделанных деталей на хвостовой части. Имейте в виду пару вещей, я пробовал это в нескольких разных местах. В более узких местах действительно было 145. На вершине было еще жарче. Но в самой толстой части было 136. Я вытащил его, положил на тяжелое блюдо, чтобы держать на жаре, и накрыл фольгой.Я даю ему отдохнуть целых 10 минут.
  • Примечание. Убедитесь, что вы знаете, где находится датчик в вашем термометре. Некоторые из них обманчивы, и датчик на самом деле находится в дюйме от наконечника!
  • Мой совет: если вы обеспокоены, не стесняйтесь следовать инструкциям, установленным FSIS, и готовьте его до 145. Употребление недоваренного мяса подвергает вас риску заражения пищевым заболеванием.

Зачем нужно отдыхать из жареной свиной вырезки и как долго

  • Поскольку свиная вырезка невероятно постная, очень важно дать ей отдохнуть после жарки.Я думаю, что лучше дать ему постоять целых 10 минут на красивом тяжелом блюде, накрытом фольгой. Это обеспечит перенос тепла, которое продолжит готовить его. См. Выше о внутренних температурах.
  • Когда вы готовите мясо, мышечные волокна (да, именно это мясо, извините, что лопнул пузырь, если вы этого не знали) денатурируют и схлопываются. Если бы вы разрезали мясо сразу после того, как оно вышло из сковороды, и эти волокна все еще учились, то сок, содержащийся внутри, вылился бы прямо на разделочную доску.Отдых позволяет мышечным волокнам снова расслабиться, а соки остаются внутри при нарезке мяса.
  • Оставьте небольшие куски свинины, например свиные отбивные, толщиной 1 дюйм или меньше, в течение 3 минут. Более толстые куски, такие как эта запеченная свиная вырезка и яблочная сковорода, должны храниться дольше. До 10 минут. Жаркое из свиной корейки можно оставлять на 15-20 минут.

Что подавать с запеченной свининой вырезкой и яблочной сковородой

Вкус этой легко обжаренной свиной вырезки и яблочной сковороды сладкий и пикантный, с добавлением кислотности яблочного уксуса, поэтому он хорошо сочетается с простым землистым вкусом.

Я подал его с картофельным картофелем с травами, приготовленным из йогурта. Аромат трав и сырого лука в измельченном картофеле хорошо сочетается с жареным луком-шалотом и тимьяном в рецепте жареной свинины.

Еще я приготовил простую брюссельскую капусту на пару с оливковым маслом, солью и перцем. Если бы вы подавали это на праздничном обеде, я бы приготовил свою жареную брюссельскую капусту с бальзамическим уксусом и тимьяном или свою простую зеленую фасоль на сковороде.Эта жареная радужная морковь очень красивая!

Еще можно подать его с моим вегетарианским пловом из тыквы на День благодарения и салатом из шпината с заправкой для салата из яблочного уксуса.

На десерт попробуйте мой имбирный листовой торт с глазурью из сливочного сыра или, если вы хотите чего-то более простого, эти веганские печенья отшельника так хороши. Я только что сделал несколько на прошлых выходных, и они принесли мне много шоколадных очков!

ВОПРОСЫ:

У вас есть термометр с мгновенным считыванием показаний, а у вас датчик не на наконечнике?

Вы даете мясу отдохнуть после того, как оно приготовится?

Вы бы подали это как часть меню для развлечения во время праздников или сделаете это на будний вечер?

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт, вернувшись и оставив звездный рейтинг и отзыв.И отметьте меня @healthyseasonal в инстаграмме!

Большое спасибо за чтение!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Жареная свиная вырезка и яблочная сковорода с кленово-горчичной глазурью, лук-шалот и тимьян. Простой палео-дружественный рецепт на одной сковороде без зерна для развлечения во время праздников или для ужина в будние дни.


Шкала 1x2x3x

Состав

¼ чашки чистого кленового сиропа, желательно темного крепкого

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

2 чайные ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка масла авокадо или масла канолы

1 свиная вырезка, примерно 1 фунт стерлингов

4 лука-шалот, очищенных и четвертинками

2 крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных крупными дольками

1 чайная ложка грубой кошерной соли

1 чайная ложка сухого тимьяна


Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Смешайте кленовый сироп, горчицу и яблочный уксус в небольшой миске.
  3. Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте, переворачивая через несколько минут, затем каждую минуту или две, пока не подрумянится со всех сторон, всего 6-8 минут. Добавьте лук-шалот и яблоки, посыпьте солью и тимьяном.
  4. Перенесите сковороду в духовку и дайте запекаться, пока яблоки не станут коричневыми на дне, примерно 5 минут. Выньте сковороду из духовки, перемешайте смесь лука-шалота и яблок и полейте смесью клена всю смесь свинины и яблок.Верните сковороду в духовку и запекайте, помешивая яблочную смесь и время от времени переворачивая свинину, пока температура свинины не достигнет 136–145 градусов по Фаренгейту при тестировании с помощью мгновенного термометра в самой толстой части вырезки, от 12 до 15 минут.
  5. Выложить свинину на разделочную доску или тяжелое блюдо и накрыть фольгой. Дайте отдохнуть 10 минут. Нарежьте с небольшим наклоном на медальоны толщиной ½ дюйма. Подавайте свинину с яблоками, луком-шалотом и соками из сковороды.

Банкноты

Министерство сельского хозяйства США рекомендует американцам готовить свинину до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с последующим отдыхом в течение 3 минут.Употребление недоваренного мяса подвергает вас риску заболеваний пищевого происхождения.


Питание

  • Размер порции: 4 унции свинины, 2/3 стакана яблок
  • калорий: 256
  • Сахар: 22
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 32 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 24 г

Свиная вырезка по-каджунски — Привкус вкуса

Обжаренная на сковороде и запеченная в духовке свиная вырезка на чугунной сковороде — легкий ужин в будние дни. Этот простой рецепт свиной вырезки позволяет получить сочную и ароматную свинину.

Поделитесь вкусом!

Советы и хитрости

Какого цвета готовится свинина? Многие люди пережаривают свинину. Свинину совершенно безопасно есть с розовой серединкой. Я готовлю свинину, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F, и даю ей постоять 10 минут.

Что подавать со свиной вырезкой по-каджунски? Свиная вырезка по-каджунски — отличный ужин в будние дни, который можно подавать с жареными овощами, такими как жареные кабачки с бальзамиком и фундуком, с рисом или даже со шпинатом.

Как удалить серебристую шкурку на свиной вырезке. Сильверская кожа — это тонкая соединительная ткань на свиной вырезке. Серебристая кожа на самом деле серебряная и находится только на одной стороне свиной вырезки и, как правило, на более толстом конце вырезки. Чтобы удалить это, возьмите острый нож (желательно нож для обвалки) и аккуратно вставьте нож между серебристой шкурой и остальной частью свиной вырезки. Старайтесь держаться как можно ближе к серебряной шкуре, чтобы вырезка не была повреждена. Выбросьте серебряную кожу после снятия.Он проходит примерно до половины вырезки.

Состав

Какие приправы для каджуна вы используете? Я покупаю приправу McCormick Gourmet Cajun в продуктовом магазине. На прозрачной бутылке зеленая крышка. Я пробовала использовать другие приправы для каджуна, и они часто бывают очень солеными. Выбирая приправу для каджуна, наслаждайтесь первым ингредиентом, а не солью или приготовьте ее самостоятельно.

Метод

Как приготовить свинину по-каджунски? Чтобы приготовить вырезку из свинины по-каджунски, сначала начните с предварительного нагрева 10-12-дюймовой чугунной сковороды на среднем огне и разогрейте духовку до 425F.Пока сковорода и духовка разогреваются, снимите шкурку и промокните свинину насухо. Слегка приправьте свиное филе солью, а затем добавьте около 4 чайных ложек приправы каджун. Когда сковорода достаточно нагреется, слегка втирайте 1 столовую ложку масла авокадо или канолы в свинину. Обжарьте свиное филе по 2-3 минуты с каждой стороны, пока все четыре стороны не будут прожарены. Примерно через 12 минут поместите свинину в чугунную сковороду в духовку на 6-8 минут или пока температура не достигнет 145F.Выньте свинину из неглубокой сковороды и дайте постоять 10 минут на разделочной доске. Нарежьте медальоны и подавайте.

Вам нужно поджарить свиную вырезку? Обжарка свиной вырезки придает ей особый аромат. Вы определенно можете приготовить рецепт, не обжаривая свинину, но приготовление в духовке займет больше времени, и вы потеряете дополнительный аромат от жареного мяса.

Вам нужно снять шкурку со свиной вырезки? Серебристая кожа неприятной текстуры и не добавляет вкуса рецепту.Лучше всего удалить это перед приготовлением свиной вырезки по-каджунски.

До какой температуры вы готовите свинину? Чтобы свиная вырезка оставалась сочной, готовьте, пока внутренняя температура свиной вырезки не достигнет 145F.

Замены

В чем разница между свиной вырезкой и корейкой? Это два разных куска мяса одного и того же животного. Они не обмениваются кусками мяса. Свиная вырезка — это очень нежный, нежирный отруб, обычно от 1 до 1.25 фунтов. Свиная корейка намного толще и может различаться по размеру и содержанию жира.

Вы должны использовать чугун для этого рецепта? Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать любую другую сковороду, пригодную для духовки, например сковороду из нержавеющей стали или голландскую духовку. Если ни одна из ваших сковородок не безопасна для духовки или плиты, вы всегда можете поджарить свиную вырезку на одной сковороде и закончить запекание на противне, пригодном для духовки.

Вам также может понравиться

Свиная вырезка по-каджунски

Обжаренная на сковороде и запеченная в духовке свиная вырезка на чугунной сковороде — легкий ужин в будние дни.Этот простой рецепт свиной вырезки позволяет получить сочную и ароматную свинину.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Отдых 10 минут

Общее время35 минут

Автор: Саманта

  • 1 свиная вырезка 1-1 ¼ фунта
  • Кошерная соль по вкусу
  • 4 чайные ложки приправы каджун
  • 1 столовая ложка масла авокадо или канолы
  • Начните с предварительного нагрева 10-12-дюймовой чугунной сковороды на среднем огне.Также разогрейте духовку до 425F.

  • Пока сковорода и духовка предварительно нагреваются, удалите серебристую шкурку острым ножом для обвалки.

  • Промокните свинину насухо и слегка приправьте кошерной солью. Добавьте около 4 чайных ложек приправы каджун к свиной вырезке, пока она не станет однородной.

  • Натрите маслом свинину и положите в разогретую чугунную сковороду. Вы должны немедленно услышать шипение. Если вы этого не сделаете, выньте свинину и дайте сковороде разогреться еще 5 минут.Обжаривайте одну сторону 2-3 минуты. Переверните свинину на другую сторону и повторяйте, пока все четыре стороны не будут прожарены.

  • Поместите свинину, все еще в чугунной сковороде, в духовку на 6-8 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145F.

  • После того, как свинина будет готовиться, выньте сковороду из духовки и дайте свиной вырезке постоять на разделочной доске в течение 10 минут. Через 10 минут нарежьте свинину на медальоны и наслаждайтесь любимыми гарнирами.

  • Обязательно снимите шкурку перед приготовлением свиной вырезки.
  • Свиная вырезка будет слегка розовой в середине при приготовлении до 145F. Это совершенно безопасно для употребления, а свинина остается сочной и вкусной.
  • Свиная вырезка и свиная корейка не являются взаимозаменяемыми.
Возьми мои 5 любимых рабочих обедов

Подпишитесь, чтобы получать 5 моих любимых рабочих обедов, которые вызовут зависть у всех ваших коллег, а также советы и рекомендации по приготовлению пищи.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Поделитесь вкусом!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт свиных отбивных на чугунной сковороде

  • Мои свиные отбивные были толстыми и жесткими. Не буду повторять этот рецепт

    • Аноним

    • Эри, Пенсильвания

    • 12/6/2020

  • Я сижу здесь и ем этот самый рецепт.Я использовал топленое масло. Отлично!

    • GregoryBHere

    • Палм-Спрингс, Калифорния

    • 12/3/2020

  • Этот рецепт фантастический. Простые, но эффектные ароматы, легкие в исполнении. Я использовала свежие веточки розмарина и тимьяна б / ц, вот что у меня было под рукой. Мой муж — самый разборчивый в еде в мире и головорез, для которого готовить — сказал: «НЯМ! Ты определенно сможешь приготовить это снова». Следуйте инструкциям по рецепту и поворачивайте каждую минуту — вы не будете разочарованы.

    • JennFuenKarl

    • Канзас-Сити

    • 24.11.2020

  • Один из лучших рецептов свинины, который я пробовал некоторое время. Спасибо, BA. Способ приготовления был быстрым и достаточно простым для буднего вечера, но вкус заставлял его чувствовать себя настоящим удовольствием. Прекрасно сочетается с жареными корнеплодами.

    • LindyLouJo

    • Orange County, CA

    • 20.11.2019

  • Трихинеллез вызывается червем-трихинеллезом, а НЕ ленточным червем.В частности, это вызвано круглыми червями типа трихинелл. Это НЕ бактерии. Это чрезвычайно опасное паразитарное заболевание, которое может легко привести к смерти, если его не диагностировать и не лечить вовремя.

  • Также несколько модов — я использовал животный жир и топленое масло

    • AJCeVents

    • Connecticut

    • 14. 01.2019

  • Только что сделал это: 20 назад, и я сделал это написать об этом. Это лучший рецепт свиной отбивной из чугуна, он чертовски идеален.Легкая для парней ночь, слишком простая в приготовлении и очень приятная. Ключ состоит в том, чтобы посолить перец и приправить его зеленью (использовала соль Мальдона, перец и просто смесь чеснока и трав от Organic) и ДЕРЖАТЬ, переворачивая это каждую минуту. Соус для сковороды тоже был идеальным. Я обязательно сделаю это снова. Приятного аппетита 🙌

    • AJCeVents

    • Коннектикут

    • 14.01.2019

  • Это простой и вкусный рецепт. Отвечая на вопрос Anonymous # 2, французский метод приготовления пищи заключается в использовании простого растительного масла, чтобы оно не оставляло нежелательного вкусового следа.Конечно, есть и другие масла, которые считаются более полезными, но такие, как оливковое масло, обладают ярко выраженным вкусом, который может негативно повлиять на вкусовой профиль блюда. Если бы вы знали что-нибудь об уважающих себя поварах, вы бы это знали.

  • Мой муж приготовил это из местной свинины. Это было восхитительно. Уверен, что в нашем доме он станет постоянным.

    • Аноним

    • Yardley, PA

    • 1/9/2018

  • Во-первых, трихинеллез вызывается личинкой ленточного червя, а не бактериями, как вы утверждаете.Во-вторых, в США у людей все еще развивается трихинеллез, иногда из-за свинины или медвежьего мяса, приготовленного здесь, но, возможно, чаще из-за мяса, которое едят за границей и не правильно готовят. Поскольку заболевание развивается не сразу, то диагноз можно поставить только здесь. В-третьих, вы можете умереть от трихинеллеза или получить серьезное повреждение головного мозга. Пожалуйста, проведите небольшое исследование, прежде чем делать заявления. Кроме того, я по-прежнему предпочитаю тушить в соусе из красной или черной смородины. Очень нежный и не сухой.

  • Замените растительное масло (не могу представить, почему любой уважающий себя шеф-повар будет рекомендовать растительное масло для ВСЕГО), и вы станете победителем! Сочный и ароматный.

  • Жареная свиная корейка с соусом из кастрюли

    Выпечка Нана Жареная свинина с подливкой

    Allstar

    Замечательные приправы! Для кого-то это могло быть слишком остро — знайте свою аудиторию — для нас это было идеально.Я вынула жаркое из холодильника примерно на час, чтобы оно нагрелось. Я использовал оливковое масло вместо сливочного для приготовления специй, и в итоге я использовал больше молотого перца — что я могу сказать, мы любим перец. Я готовил жаркое при температуре 300 градусов, пока оно не достигло 125 градусов, а затем повернуло духовку на 425 и готовило до 145. Вынул и отдыхал, пока готовил соус. Я сделал подливку немного иначе. Я использовал 2 ст сливочного масла и 2 ст муки — приготовил заправку на отдельной сковороде. Я удалил приготовленные овощи и процедил сок из формы для запекания — я использовал капельницу плюс 1 стакан свиного бульона, чтобы приготовить подливку.Отлично!

    Я пропустил только один ингредиент, и это был кайенский перец. Очень ароматный рецепт свиной корейки, хотя в следующий раз, когда я сделаю это, я бы вдвое больше специй. Подливка была одной из лучших, что мы когда-либо пробовали.

    Я использую этот рецепт снова и снова, это всегда успех!

    Биби Жареная свинина с подливкой

    Allstar

    У него прекрасный аромат, так как он готовится, и натирание довольно вкусное, но в следующий раз я уменьшу количество кайенского перца. Обжаренный до внутренней температуры 145, получилось влажное и нежное жаркое. Спасибо за идею!

    Это было фантастически! Пытался добавить картофель и морковь во время приготовления; не сработало, потому что не было покрыто.Слава богу, потому что вместо этого я взбил картофельное пюре. Подливка была так хороша для свинины и картофеля! Мой муж посмотрел на меня после укуса, улыбнулся и сказал, что за хранитель! Он не мог перестать думать о том, как хорошо было позже той ночью. Мои сыновья ссорились из-за того, что осталось, когда обычно они не трогают подогретую еду. Большое спасибо за быстрый рецепт приготовления свиной корейки в последнюю минуту без необходимости ее мариновать.

    Я адаптировал этот рецепт для использования в скороварке. Я использовал следующие варианты техники. 1. Обжарьте филейную часть со всех сторон в плите 2. Точно выполните шаги 2 и 3. 3. Добавьте 1 стакан бульона и доведите до 15 фунтов на квадратный дюйм в течение 50 минут. Позвольте естественному сбросу давления 4. Точно выполнили шаги 5 и 6 Вкус был превосходным! Спасибо за публикацию

    Я только что приготовил это на ужин, и у всей моей семьи были секунды! Сделали это из картофельного пюре с чесноком, и они в восторге от того, как все это прекрасно.Подливка так хорошо сочеталась с картофелем! Свинина нежная и такая ароматная, что очень легко приготовить и надежно защищена от ошибок. Я добавлю это в список избранных для всей семьи!

    Это отличный рецепт. Я приготовила его на обед на работе, им это понравилось … Я приготовила еще соуса, потому что он был очень хорош. Это хранитель !!!!!!

    Вкус очень крепкий! Сделано для семейного ужина слишком остро для маленьких. Не удалось подать подливку.

    Рецепт жареной свиной вырезки на одну сковороду

    В этом легком рецепте свинины есть все восхитительные ароматы свинины в сочетании со спаржей. Прекрасная идея для ужина, из которой всего за 30 минут получается нежная и сочная еда. Идеально подходит для напряженных будних вечеров, но также достаточно модно для праздничного ужина!

    ЛУЧШАЯ ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ВЫЖИМА

    Когда я пишу об этом рецепте жареной свиной вырезки, у меня сильно выделяется слюна. Это невероятно легкий и ароматный ужин на листовой сковороде, который скоро станет вашим новым любимым способом отведать свинину. Речь идет о нежной спарже и восхитительно приправленной свиной вырезке, приготовленной на одном противне.

    Я также должен добавить, что это здоровая еда; в нем мало калорий, мало углеводов и много белка. #winning

    Между прочим, эти блюд на одну кастрюлю — мои любимые. Меньше посуды для мытья, а основное блюдо + гарнир готовятся вместе, чтобы приготовить невероятно вкусное блюдо менее чем за час. Запеченная свиная вырезка с чесноком и розмарином с бальзамическим филе сейчас преследует мои мечты в самой чудесной форме из свиной вырезки.

    КАК СДЕЛАТЬ СВИНИНУЮ ВЫЖИЛКУ С АСПАРАГОМ

    Эта запеченная свиная вырезка включает в себя любимую комбинацию чеснока, натертой приправы и быстрого обжаривания, чтобы запереть сок. Мы соединяем нежирную вырезку со спаржей и кладем на них свинину, пока все готовится вместе.

    • Прежде чем наш противень встретится с духовкой, мы сначала приготовим приправу, включающую перец, кайенский перец, тмин, чесночный порошок, луковый порошок и сушеные травы.
    • Затем вы хотите проткнуть мясо ножом по всей поверхности и набить некоторые из этих пирсингов кусочками чеснока. Разотрите смесью приправ вокруг свиной вырезки и отложите.
    • Нагрейте сковороду (предпочтительно чугунную сковороду ) на среднем или сильном огне и добавьте масло в горячую сковороду. Поместите вырезку в горячую сковороду и обжарьте с одной стороны в течение двух минут или пока не получите золотистую корочку. Продолжайте обжаривать оставшиеся стороны еще 1-2 минуты с каждой стороны, пока вся вырезка хорошо не обжарится.
    • Тем временем смешайте спаржу с оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
    • Выстелите противень фольгой и выложите спаржу по центру противня.
    • Выложить вырезки вдоль спаржи рядом, не касаясь друг друга.

    • Жарьте при 450F, пока свинина не достигнет 140 градусов, примерно от 20 до 25 минут.
    • Вынуть из духовки; переложите свинину на разделочную доску, накройте ее кусочком фольги и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    СОВЕТЫ: ​​КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ

    Вам не нужно использовать противень, и вы можете продолжать использовать большую сковороду , пригодную для использования в духовке, для приготовления всего блюда. Для овощей просто разложите спаржу по бокам вырезки и перемешайте несколько раз, пока они готовятся в духовке.

    Свиная вырезка перед приготовлением должна быть комнатной температуры.

    Перед приготовлением дайте вырезке постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.

    При обжаривании начните с горячей сковороды.

    Чтобы получить идеально обжаренную вырезку, начните с горячей сковороды; добавить масло и подождать несколько секунд перед добавлением мяса.

    Свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре 145 ° F.

    Измерение внутренней температуры термометром — лучший способ определить степень готовности мяса.

    КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ
    • Охладите и свиных вырезок в герметичных контейнерах в течение 3-4 дней.
    • Чтобы разогреть , предварительно разогрейте духовку до 325F и готовьте вырезку в течение примерно 30 минут или до полного прогрева.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВИНИНЫ:

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Распечатать

    Жареная свиная вырезка со спаржей на одной сковороде

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время отдыха 10 минут

    Общее время35 минут

    Легкость приготовления одной сковороды и восхитительный вкус свинины в сочетании со спаржей делают этот рецепт прекрасным блюдом, из которого всего за 30 минут получается невероятно нежный и сочный ужин.

    Инструкции

    ДЛЯ СВИНИНЫ
    • Обрежьте вырезку из жира и любой серебряной кожицы и обсушите бумажным полотенцем.

    • Проколоть мясо ножом в нескольких местах; натрите вырезку 1 столовой ложкой оливкового масла и нафаршируйте пирсинг дольками чеснока. Отложите в сторону.

    ДЛЯ ПРИПРАВЫ

    • руб. В небольшой миске смешайте соль, перец, сладкий перец, кайенский перец, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, базилик, розмарин и петрушку; перемешать до смешивания.

    • Посыпьте вырезку приправой и натрите ею руками до однородного покрытия. Отложите в сторону.

    • Поставьте большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь для нагрева. Когда станет достаточно горячим, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла; подождите несколько секунд, затем добавьте свиное филе и поджарьте с одной стороны в течение двух минут или до получения золотистой корочки.

    • Продолжайте обжаривать оставшиеся стороны еще 1-2 минуты с каждой стороны, пока вся вырезка не будет хорошо обжарена.

    ДЛЯ АСПАРАГА
    • Тем временем поместите спаржу в центр подготовленного противня.

    • Сбрызните спаржу 1/2 столовой ложки оливкового масла и приправьте солью и перцем; перемешайте до однородности. Отложите в сторону.

    • Выложите обжаренную вырезку бок о бок, не касаясь, продольно поверх спаржи.

    • Жарить от 20 до 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140-145 градусов.

    • Вынуть из духовки; переложите свинину на разделочную доску, накройте ее кусочком фольги и дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать и подавать на стол.

    • Украсить свежими листьями тимьяна и зернами граната. Необязательный.

    • Подавать.

    Заметки

    КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ СВИНИНУЮ ВЫШИВКУ
    • Охладите и свиных вырезок в герметичных контейнерах в течение 3-4 дней.
    • Чтобы разогреть , предварительно разогрейте духовку до 325F и готовьте вырезку в течение примерно 30 минут или до полного прогрева.
    WW ОЧКОВ FREESTYLE: 4

    Пищевая ценность

    Жареная свиная вырезка со спаржей на одном сковороде

    Количество на порцию (8 унций)

    калорий 254 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 98 мг 33%

    Натрий 469 мг 20%

    2 20% Калий

    Углеводы 4 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 755IU 15%

    Витамин C 4.7 мг 6%

    Кальций 32 мг 3%

    Железо 3,3 мг 18%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *