Печенье вафли рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вафельное печенье в вафельнице рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать вафельное печенье в вафельнице? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления вафельного печенья в вафельнице. Делают это печенье на газу при помощи специальной формы.

  • Шаг 2:

    Разбейте их в глубокую миску, добавьте сахар и хорошенько взбейте до пышной массы. Яйца должны побелеть и хорошо увеличиться в объеме.

  • Шаг 3:

    Продолжая взбивать яичную массу, понемногу добавляйте сметану, каждый раз хорошо взбивая. Сметану возьмите хорошего качества, тогда вафельное печенье получится более мягкими.

  • Шаг 4:

    Сливочное масло растопите любым удобным способом и обязательно остудите до комнатной температуры, иначе яйца, после добавления, свернутся. Продолжая взбивать яично-сметанную массу, тонкой струйкой влейте растопленное масло. Конечно, его можно заменить на маргарин, но тогда печенье получится более тяжелое и плотное.

  • Шаг 5:

    Смешайте в миске крахмал, муку,соль и ванилин и буквально одну щепотку соды. Все хорошенько перемешайте и просейте через мелкое сито в миску с массой. Это насытит муку воздухом и избавит от мелкого сора, если такой есть.

  • Шаг 6:

    Все хорошенько перемешайте до однородного, без комочков, теста. Тесто должно быть не плотным, а примерно как густая сметана. Если все же тесто получилось слишком густым, добавьте еще немного сметаны и снова перемешайте до однородности.

  • Шаг 7:

    Форму для печенья мажьте растительным маслом и поставьте на плиту со средним огнем. Не лейте много масла в форму, иначе оно может потечь и воспламениться. Разогрейте у формы обе стороны. Положите в каждую ячейку тесто, примерно 2/3 ее объема, чтобы оно не убежало из формы во время приготовления.

  • Шаг 8:

    Закройте форму и прижмите обе стороны при помощи ручек. Готовьте печенье на среднем огне буквально по 2-3 минуты с каждой стороны. Оно должно зарумяниться и свободно выходить из формы. Снимите с газа, откройте и удалите вафельное печенье на тарелку. Снова смажьте форму маслом, разогрейте и выпекайте печенье до окончания теста. Дайте ему остыть и подавайте. При желании можно посыпать печенье сахарной пудрой.

  • Шаг 9:

    Приятного аппетита.

  • Печенье в вафельнице на газу

    Ничто так не создает атмосферу уюта, как запах домашней выпечки. Волшебный аромат поднимает настроение, а рецепторы предвкушают восхитительный вкус. Печенье в вафельнице – лакомство из детства. Мало кто знает, но этот прибор вовсе не заслуга 20 века. Похожие аппараты использовали в Древней Греции, кондитерские изделия из них были дорогим удовольствием и кушать их могли только знатные и богатые персоны. Позднее, их стали раздавать у входа в церковь прихожанам. В Советское время иметь вафельницу было делом престижным, каждая хозяйка знала свой фирменный рецепт печенья, не похожий на другие.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Вафельный торт с кремом из сгущенного молока “Домашняя вафелька”.

    Выпекая вафельное печенье в вафельнице, стоит прислушаться к некоторым универсальным рекомендациям и полезным советам:

    • точное соблюдение рецептуры;
    • использование только свежих продуктов;
    • просеивание муки обязательно;
    • замес теста производить миксером, а не вручную.
    • Масло сливочное 200 гр.
    • Сахар 150 гр.
    • Сметана 1 ст.л.
    • Яйца категории С0 4 шт.
    • Мука 280 гр.
    • Соль  щепотка
    • Сода 1 ч.л.
    • Сок лимона 1 ст.л.
    • Ванильный сахар 10 гр.
    • Масло растительное  для смазывания

    Количество порций: 2

    Время приготовления: 50 мин.

    Время подготовки: 20 мин.

    Калории: 383 ккал/100гр.

    • Яйца взбиваем миксером на самой высокой скорости, до образования пышной массы. Время взбивания 3- 4 минуты.

    • Растопленное сливочное масло остудить до комнатной температуры. Затем, влить в яичную смесь. На низкой скорости взбить миксером.

    • Далее добавляем сметану.

    • Гасим пищевую соду уксусом или лимонным соком и добавляем в тесто. Перемешиваем.

    • Муку (пшеничную, лучше высшего сорта) и соль смешиваем. Через сито просеиваем сухую смесь прямо в жидкую субстанцию.

    • Активно взбалтываем специальной насадкой миксера или кулинарной лопаткой. В результате тесто получается чуть гуще, чем на оладьи, тем не менее оно должно тянуться широкой лентой за поднятой вверх, ложкой.

      Полученный объем на выходе соответствует примерно 600 граммам ароматного печенья.

    • Вафельницу разогреваем на огне (с обеих сторон). Смазываем центральную часть растительным маслом.

    • Примерно две, две с половиной ложки теста выложить в середину формы, накрыть второй стороной и крепко прижать ручки друг к другу. Таким образом, рисунок лучше отпечатается.

      Если тесто по краям вытекло, значит, уменьшаем порцию на половину ложки.

    • Через 2 –3 минуты форму перевернуть на другую сторону. Готовность и степень прожарки можно отрегулировать, приоткрыв вафельницу.

    • Перекладываем печеньице на тарелку или поднос при помощи лопаточки. Остывшее песочное полотно разламываем на отдельные печенки. Сверху можно украсить смесью сахарной пудры с корицей, привнося сладости дополнительный вкус и аромат.


    ВЫ ДАВНО ТАКОГО НЕ ПРОБОВАЛИ! Ароматное печенье орешки со сгущенкой внутри.

    Рецепт печенья сердечки в вафельнице ничем не отличается. Форма выпечки может быть самой разнообразной, все конечно же зависит непосредственно от самой вафельницы.

    Печенье – любимое лакомство всех народов во все времена. Оно красиво, удобно, сытно и полезно. Всегда найдется время для чашечки чая в кругу семьи, а это угощение будет желанным украшением стола.

    Вафли «Сердечки» на молоке, пошаговый рецепт с фото

    Предлагаю на 14 февраля порадовать свою половинку вкусными, хрустящими вафлями в форме сердечек. Готовить их мы будем в электровафельнице. Рецепт очень прост, а вкусная валентинка — это всегда приятно. Даже если за окном далеко не февраль — порадуйте близких вкусным завтраком.

    Такой десерт послужит отличным дополнением к чашечке ароматного кофе или чая. Их можно подать со свежими ягодами, сгущенкой или вареньем. А еще, очень вкусно, с шоколадным топингом и шариком ванильного мороженого.

    Ингредиенты


    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар — 100 г
    • Молоко — 150 мл
    • Крахмал кукурузный — 50 г
    • Мука пшеничная — 150 г

    Как приготовить

    1. В миску вбейте яйца, всыпьте сахар.

    2. Миксером взбейте массу в пышную пену.

    3. Добавьте очень мягкое или растопленное сливочное масло и снова взбейте.

    4. Всыпьте крахмал.

      Можно использовать как кукурузный, так и картофельный крахмал.

    5. Добавьте просеянную муку, перемешайте.

    6. org/HowToStep»>

      Влейте молоко и перемешайте тесто до однородности.

    7. Разогрейте вафельницу, выложите на середину 2-3 столовые ложки теста и выпекайте 3-4 минуты.

    8. Готовые вафли достаньте и остудите.

    9. Подавайте с чем любите.

      При желании вафли можно окунуть в шоколад и украсить сахарным декором.

    Приятного аппетита!

    Венские вафли в вафельнице. Пошаговый рецепт с фото

    Многие из вас, несомненно, слышали и даже пробовали такую вкуснейшую выпечку, как венские вафли. Настоящий оригинальный рецепт венских вафель с годами видоизменился, к тому же и самих рецептов венских вафель стало тоже достаточно много. Чтобы попробовать вкуснейшие венские вафли, не обязательно ехать в столицу Австрии, ведь приготовить их можно в домашних условиях. В советские времена практически у каждой хозяйки в доме была орешница для печенья орешки со сгущенкой, простая вафельница для плиты или электровафельница. К каждому из этих приспособлений прилагалась инструкция с рецептом. И вот по прошествии стольких лет, этот кухонный инвентарь остался, а рецепты были затеряны. Поэтому не удивительно, что сегодня многие хозяйки ищут в интернете, как приготовить венские вафли в вафельнице или в электровафельнице. Точно также и я, найдя старую вафельницу, решила приготовить эту вкуснейшую выпечку и начала поиск рецептов венских вафель в вафельнице.

    В отличие от других видов вафель, венские вафли имеют вид прямоугольников или треугольников с крупными квадратными ячейками. Отличаются они также и вкусом. Венские вафли зажаренные и хрустящие снаружи, а внутри остаются мягкими.

    Средняя калорийность венских вафель в среднем составляет от 300 до 400 килокалорий. Как и любая другая домашняя выпечка, венские вафли нельзя назвать низкокалорийным продуктом, но если съесть 1-2 шт. вреда для фигуры не будет никакого.

    А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить венские вафли в домашних условиях.

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 150 гр., 
    • Яйца — 3 шт., 
    • Сахар — 1 стакан, 
    • Ванилин — 1 пачка, 
    • Сметана — 4 ст. ложки, 
    • Соль — щепотка, 
    • Сода — на кончике ч. ложки, 
    • Мука пшеничная — 2,5 стакана 

    Венские вафли в вафельнице – рецепт

    Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Дайте ему остыть.

    В отдельную миску вбейте три яйца.

    Всыпьте к ним сахар.

    Добавьте ванилин (ванильный сахар) и щепотку соли.

    Венчиком перемешайте все ингредиенты венских вафель.

    Добавьте остывшее сливочное масло.

    Снова перемешайте массу.

    Добавьте сметану. Снова перемешайте венчиком.

    Добавьте соду. Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста.

    В миску со смесью для венских вафель просейте через сито пшеничную муку.

    Тесто тщательно перемешайте. Тесто для венских вафель должно получиться более густым, чем для оладий, но в то же время не таким тугим, как классическое песочное тесто. На фото хорошо видно, каким оно должно выйти.

    Вафельницу смажьте небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипли. Поставьте ее на плиту  и хорошо прогрейте. Столовой ложкой выложите тесто в вафельницу. На одну вафлю у меня ушло 2 ст. ложки.

    Вафельницу сложите. Придерживая руками за ручку вафельницы, подержите ее на плите с одной стороны около 2 минут, после этого переверните и пожарьте вафли с другой стороны. Ручки вафельницы плотно сожмите. Во время выпечки пойдет пар, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

    Готовые домашние венские вафли подают остывшими вместе со свежими фруктами, джемами, вареньем, сгущенкой, чаем, молоком или кофе. Оригинально подать их можно, полив топленым шоколадом и рублеными орехами или просто посыпать сахарной пудрой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт венских вафель вам понравился и пригодится.

    Вафельное печенье «Пиццеле» рецепт | Гранд кулинар

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта — Аллисон Робичелли (Allison Robicelli) – пекарь-кондитер, кулинарный писатель

    В европейских странах рождественская выпечка ассоциируется не только с ароматами пряных специй и миндаля, но и тонкими нотками аниса. В Италии, например, это хрустящее вафельное печенье Пиццелле. Оно считается одним из самых древних видов печенья и выпекалось ещё за несколько веков до нашей эры в специальных чугунных прессах на открытом огне. Сейчас же для пиццелле придумали специальные, более удобные электрические вафельницы. Печенье в них получается круглым и плоским (отсюда и такое название) и украшенным различными узорами. В зимние праздники его традиционно пекут с ароматом аниса, а в другое время добавляют лишь ваниль.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 55 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 24-48 шт.

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 3/4 ст. сахара
    • 0,5 ст. сливочного масла, растопленного
    • 2 ст. л. молока
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • 0,5 ч. л. анисового экстракта, по желанию
    • 3 больших яйца
    • 1 и 2/3 ст. муки
    • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
    • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
    • Специальное оборудование: вафельница для пиццелле




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой миске смешайте венчиком сахар, сливочное масло, молоко, ваниль, экстракт аниса, если его используете, и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре минимум на 1 час, чтобы тесто настоялось и напиталось жидкостью.
    2. Нагрейте вафельницу и испеките пиццелле в соответствии с инструкцией производителя.

    Категории:

    Вафельное печенье по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь: сковорода-форма, варочная плита, миксер, ложка, миска.

    Ингредиенты

    ПродуктКоличество
    Сливочное масло (маргарин)250 г
    Яйца5 шт.
    Сахар240 г
    Крахмал100 г
    Сода0,5 ч. л.
    Уксус1 ч. л.
    Мука400 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезаем кусочками 250 г сливочного масла или маргарина и отправляем в сотейник с толстым дном, ставим на маленький огонь. Нам нужно его растопить, но не дать закипеть. После того, как растопилось, снимаем с огня и оставляем до востребования.
    2. В отдельную глубокую миску вбиваем 5 яиц, добавляем стакан (240 г) сахара и 100 г крахмала. Очень важно использовать свежий крахмал, поэтому при его покупке обращайте внимание на дату изготовления. При помощи миксера перемешиваем ингредиенты, получаем однородную массу.
    3. Набираем 0,5 ч. л. соды, гасим ее 1 ч. л. уксуса и отправляем в яичную смесь, перемешиваем.
    4. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло, перемешиваем миксером.
    5. Не переставая перемешивать, добавляем порционно 400 г муки, замешиваем однородное, жидкое тесто без комочков. Количество муки может быть у каждого разное, все зависит от размера яиц, поэтому просто обратите внимание на полученное тесто. Оно получается гуще, чем на оладьи.
    6. Теперь подготавливаем сковороду-форму. Формы для печенья могут быть разными. Это могут быть орешки, треугольники, цветочки или другой формы, но этот рецепт теста подойдет каждой. Отправляем форму на огонь, смазываем с обеих сторон растительным маслом, нагреваем.
    7. Затем внутри сковороды по центру выкладываем 1,5-2 столовые ложки теста, закрываем ее.
    8. Выпекаем с каждой стороны по 10-20 секунд. Вафли-печенья очень легко отделяются, поэтому просто переворачиваем сковороду-форму, и вываливаем готовые вафли в глубокую миску.
      Повторяем процедуру со всем тестом.
    9. Готовое печенье подаем к чаю. Оно получается очень вкусным, сладким, но при желании, дополнительно к нему можете предложить любимое варенье или джем.

    Видеорецепт

    Это вафельное печенье готовили еще наши бабушки, оно считалось десертом, достойным праздничного стола. Сейчас многие хозяйки вспомнили о нем, ведь даже формы для выпечки теперь можно приобрести во многих магазинах. Такую сладость любят и взрослые, и дети. Чтобы более подробно разобраться с рецептом приготовления вафельного печенья, вы можете посмотреть короткое видео, где автор ролика записал все свои пошаговые действия, показал, как выпекается печенье, что получается при полной готовности.

    Во время приготовления вафельного печенья можете подключить всю семью, чтобы процесс пошел быстрее. Особенно детям нравятся такие необычные методы приготовления. Мы надеемся, что этот рецепт вафельного печенья стал вам полезен, и на вашей кухне оно уже выпекается к чаю. Напишите в комментариях, все ли у вас получилось, вы четко следовали пошаговой инструкции или вносили свои корректировки? Понравился ли вам полученный результат? Вы также можете оставлять свои простые рецепты вкусных блюд в комментариях, возможно, кто-то из наших читателей захочет ими воспользоваться.

    Другие рецепты печенья

    Печенье вафельные трубочки пошаговый рецепт с видео

    Вафельные трубочки я люблю готовить с детства. Они мне нравятся своей формой и технологией поедания. Если их кушать, сразу откусывая кусочки, то они сильно крошатся, и доставляет немало хлопот. Я же отламываю небольшие кусочки, как бы разворачивая их.

    Эти трубочки очень сытные и порция визуально выглядит довольно таки внушительно, поэтому я их часто готовила в школу сыну на какие либо мероприятия.

    Их можно готовить просто пустыми, а можно приготовить крем и начинить их изнутри. Но с кремом они у нас не прижились, т.к. теряют хрустящую структуру и становятся обычными, тягучими.

    При переезде (с Дальнего Востока на Кубань) я потеряла оригинал рецепта этого печенья, но спустя 6 лет, я вновь его приобрела. А было это так…..

    Как то мы с шефом поехали по делам фирмы в г. Краснодар, а на обратном пути заехали к его маме (она жила тоже в Краснодаре), так вот она к чаю подала вафельные трубочки, которые я так любила. После непродолжительной беседы я записала рецепт и стала вновь баловать своего мужа и сына этими чудесными трубочками.

    Так давайте же и мы с вами приступим к выпечке вафельных рубочек в вафельнице. .

     

    Первоначальный состав продуктов.

     

       Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: сахар, мука, маргарин, яйцо.

    Пошаговое описание вафельных трубочек с фото.  

    1. Готовим продукты.

    Этот рецепт вафельных рубочек мне нравиться за простоту в рецептурном составе и в приготовлении.  Тесто очень простое и не требуется особых усилий, так что его сможет приготовить ребёнок любого возраста, который сможет совладать с электровафельницей.

    Маргарин нужно порезать на кусочки, прямо в миске, для того чтобы легче было его растопить. Затем керамическую миску вставляю в пакет, но пакет не завязываю, а оставляю приоткрытым с боку. Я это делаю для того, чтобы маргарин при размягчении не разбрызгивался по стенкам микроволновки. Эту конструкцию ставлю в микроволновку на режим 800 градусов буквально на 3-4 единицы. За это время маргарин растает и мы его отставим для остывания.

    Следующие в дело пойдут яйца. Мы их набиваем в миску, перемешиваем с сахаром и венчиком слегка взбиваем. Если вдруг под рукой не оказалось венчика, то эту процедуру можно выполнить при помощи вилки. Тем более что взбивать особо массу не нужно.

    2. Замешиваем тесто с фото.

    Вот так выглядит яично-сахарная смесь, теперь к ней нужно добавить остывший маргарин и просеянную муку. Муку нужно добавлять небольшими порциями, чтобы небыло комков.

    Готовая смесь недолжна, быть излишне жидкой, больше должна напоминать густую сметану. Пока смесь отставим в сторону и займемся формой.

    3. Выпечка вафель с фото.

          

    Моя форма для выпечки вафель имеет тефлоновое покрытие, поэтому я её слегка смазываю подсолнечным маслом один раз в начале всего процесса приготовления.

    Форму смазали подсолнечным маслом, нагрели до нужной  температуры и,  набрав тесто столовой ложкой, выкладываем его в форму. Для того чтобы  долго не ждать пока масса выльется я сталкиваю её с ложки другой ложкой. Накрываю второй половинкой формы, фиксирую её зажимом, и жду, пока тесто испечётся. 

    Как видно на фото моя форма выпекает вафли не совсем идеально, но ничего страшного это совсем не влияет на хрустящую структуру печенья. Блинчик поддеваю деревянной лопаточкой и выкладываю на стол для сворачивания в трубочку.

    Почему деревянной ложкой? Для того чтобы не повредить тефлоновое покрытие и не испортить форму.

    4. Формируем печенье.

      

    Трубочки нужно скручивать очень быстро иначе они застынут на полпути, и получиться не совсем идеальное изделие. 

    Мой сын вообще любит просто вафельные блинчики, т.е. просит, чтобы для него я их не сворачивала.

    При скручивании трубочек с непривычки можно обжечь пальцы, но со временем вы научитесь это делать быстро и ловко.

    Чтобы придать трубочки боле менее стабильную форму я их после скручивания подпираю тарелочкой с невысоким бортиком.

    Прежде чем собрать наше печенье в пирамидку мы должны его остудить иначе в стопке оно отсыреет и не будет таким хрустящим.

    Для остывания трубочек я беру деревянную доску, покрываю её бумажным полотенцем или салфетками и раскладываю изделия до полного остывания. После того как наши трубочки окрепнуть можно собирать их стопкой.

    Вот мы и закончили жарить печенье вафельные трубочки.

    Приятного аппетита!

    Вафельное печенье I Рецепт | Все рецепты

    Я немного изменил это, я использовал 2 стакана сахара, 2 стакана коричневого сахара, 6 стаканов муки, 6 яиц и фунт сливочного масла. Большой!!!

    Тетя моего мужа дала мне рецепт, очень похожий на этот, только она использовала миндальный ароматизатор, и это печенье — самое любимое в нашем доме, особенно на Рождество.

    Я сделал рецепт так, как он был написан, но подумал, что он довольно невкусный, поэтому экспериментировал со специями для яблочного пирога, тыквенного пирога, корицы и сахара. Нам больше всего понравилась специя для яблочного пирога, но все же не очень хорошее печенье. Если бы я сделал это снова, я бы использовал меньше яиц и больше специй. Детям было весело помогать, но не очень вкусно готовить.

    Добавьте в муку 1 чайную ложку корицы … придаст печенью отличный вкус. Я кладу глазурь из сахарной пудры (1 коробка, разбавленная молоком по 1/2 чайной ложки ванильного и миндального вкусов) на печенье между выпечкой. Пока они еще теплые … Зацени.

    Эти куки были очень хорошими, и их было очень легко приготовить. Я уменьшил рецепт вдвое, но все равно получил 2 1/2 дюжины. Мой муж любит вафельное печенье, и раньше я не могла его приготовить, потому что у меня не было вафельницы. В любом случае он благодарит вас, и мои дочери тоже. Спасибо за отличный рецепт!

    Я уменьшил рецепт вдвое, уменьшил шарики и получил 80 печенек. Я бы не стал называть их печеньем, скорее, вафлями.Мне нравится текстура (они даже хороши, когда они немного недожарены. Также другие рецензенты правы в том, что печенье довольно мягкое, поэтому я экспериментировал с их наполнением — кусочками молока и чипсами из белого шоколада. великолепно и придал им столь необходимый умф. Затем я окунул их в шоколад. Ням

    Пропорции правильные. Моя семья готовит это печенье уже несколько десятилетий. В рецепте моей бабушки яйца разделяются, и вы взбиваете яичные белки, а затем добавляете их в жидкое тесто после взбивания сливочного масла и сахара, затем добавляете желтки, хорошо перемешивая, затем добавляя муку — это становится трудно смешивать, поэтому я использую кухонный комбайн. Однако я помню, что моя бабушка делала это вручную большой деревянной ложкой. Также я добавляю больше ванили, например, вдвое больше указанного количества, и это настоящая ваниль, а не имитация. Я делаю ванильный экстракт с водкой и стручками ванили.Настоящая ваниль придаст этому печенью гораздо больше аромата. Это рождественская традиция в моем доме с детства. Наслаждаться!

    Немного мягкий даже после удвоения количества ванили и добавления большого количества корицы и немного тыквенной специи. Лучшее решение — посыпать сверху сахаром после того, как на секунду надавили на вафельницу.Я думал, что хрустящий будет лучше, но не так. Готовить 4 минуты было примерно правильно. На изготовление всего 4 штук за раз уходит много времени.

    Французское бельгийское вафельное печенье (голеты) Рецепт

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    112 калорий
    8 г Жир
    9 г Углеводы
    1 г Белки
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 50
    Сумма на порцию
    калорий 112
    % Дневная стоимость *
    8 г 11%
    Насыщенные жиры 5 г 24%
    45 мг 15%
    45 мг 2%
    9 г 3%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    1 г
    Кальций 10 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Gaulettes, также известные как gullets, являются любимым рождественским деликатесом во многих сообществах с бельгийскими связями. На самом деле праздник не будет полным, пока дети не нанесут необходимую смазку для локтей, чтобы размешать оставшуюся муку в и без того невероятно крутом тесте. Но эти усилия были вознаграждены французско-бельгийским жевательным вафельным печеньем, полным ванили и тяжелых ноток коричневого сахара.Конечно, они вкусные, теплые, но они становятся более жевательными и ароматными в течение первых трех дней после их приготовления. Никакого специального оборудования, кроме вафельницы, не требуется, но также можно использовать бельгийскую вафельницу или утюжок.

    По этому рецепту получается 84 печенья, так что не стесняйтесь разрезать его пополам. Тем не менее, перчатки настолько любимы, что вам, вероятно, придется приготовить полный рецепт.

    Вафельное печенье с шоколадной крошкой — Будет ли оно вафельным?

    Подпишитесь на @will_it_waffle в Instagram!

    Эй, не пропустите! Если хотите больше вафель, возьмите «Будет ли это вафля?» поваренную книгу на Amazon или найдите ее в местном книжном магазине.

    Люди спрашивают меня, что заставило меня задуматься о ведении этого блога. У меня должен быть хороший ответ. Но я этого не делаю. У меня есть только кусочки и кусочки.

    Эти куки — одна из тех частей. Я наткнулся на этот рецепт, и он занял место в глубине души, подпрыгивая в мусоре с текстами Джоша Риттера и фрагментами моего списка покупок.

    Если хотите, сформируйте тесто для печенья в шарики, поместите на противень, чтобы заморозить, а затем, после замораживания, перелейте шарики в пакет с застежкой-молнией.Замороженное тесто может ложиться прямо на вафельницу.

    В комментариях вы можете поделиться любимым рецептом печенья с шоколадной крошкой и, конечно же, вафлями ли это.

    Проверьте Will It Waffle на Facebook!

    Вафельное печенье с шоколадной крошкой

    На приготовление примерно 20 печений

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, топленого [117 грамм]
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки плотно упакованного светло-коричневого сахара [125 граммов]
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3/4 стакана неотбеленной универсальной муки [95 граммов]
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 чашка овсяных хлопьев старого образца [65 граммов]
    • 3/4 чашки полусладких шоколадных чипсов [130 граммов]

    Направления:

    1.Разогрейте вафельницу.

    2. В миске взбейте масло и коричневый сахар до получения однородной массы.

    3. Добавьте яйца и ваниль, взбивая, чтобы все перемешалось.

    4. Добавьте муку, пищевую соду и соль.

    5. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку и перемешайте.

    6. Сбрызните вафельницу антипригарным кулинарным спреем.

    7. Ложкой или маленькой лопаткой выложите тесто на каждую вафельную часть. Закройте машину и готовьте, пока печенье не застынет и не начнет подрумяниваться.Это не займет много времени — возможно, две или три минуты, в зависимости от нагрева вафельницы. (Они станут мягкими, когда вы их удалите, и станут твердыми, когда остынут.)

    8. Переложите приготовленное печенье на решетку.

    Печенье с шоколадной крошкой — Cooking With Curls

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    На улице 116 градусов, и вы жаждете печенья…Что вы делаете? Вы достаете вафельницу и, конечно же, создаете печенье с шоколадной крошкой! Мой первоначальный план состоял в том, чтобы испечь печенье на гриле, но играть на улице было слишком жарко и влажно, лол. Так что я взбил партию моего любимого теста для шоколадного печенья …

    и решил попробовать свою вторую безумную идею … и она сработала! Тяга к шоколадному печенью была удовлетворена, и мне не пришлось включать духовку … или выходить на улицу. Выиграйте Выиграйте! 😉

    Некоторые важные вещи, которые следует знать перед началом работы :

    • Я приготовил тесто заранее и дал ему остыть в холодильнике, пока не был готов… так что мое тесто было холодным, когда оно попало в вафельницу.
    • Я предпочитаю толщину и текстуру печенья с шоколадной крошкой и вафлями , сделанного в бельгийской вафельнице, но у меня нет никакого контроля температуры (ему 20 лет). Печенье из теста быстро сгорело. Лучше всего работали одна минута и 40-45 секунд.
    • Обычная вафельница приготовила печенье за ​​полторы минуты при настройке №3 {это Cuisinart}.
    • Я лично почувствовал, что в тесте слишком много шоколадных крошек, и они довольно быстро подгорают, поэтому я уменьшил количество, указанное в рецепте.
    • Я использовал сладко-горькую шоколадную стружку Ghirardelli, которая более плоская и крупнее, чем обычная шоколадная стружка. Если вы можете использовать стандартную шоколадную стружку, это может сработать лучше.

    Я почти уверен, что все вы знаете, как приготовить тесто для шоколадного печенья, так что я перейду к вафельной части нашего приключения !!

    Как вы вафлите шоколадное печенье?

    Когда я был готов «испечь» печенье, вычерпать тесто, я использовал ложку для печенья № 30, в которую поместились 2 столовые ложки теста,

    и разместить на вафельнице…..

    Это классическая вафельница, наверное, забыла сфотографировать бельгийскую вафельницу. 😉

    Закройте крышку вафельницы и готовьте 1 1/2 минуты в стандартной вафельнице или 1 минуту 45 секунд, если используете бельгийскую вафельницу …

    Осторожно снимите с вафельницы, когда она «застынет», и золотисто-коричневый цвет, и поместите на решетку для охлаждения проволоки . ….

    Это не мягкое и жевательное печенье, это хрустящее печенье…но они все равно вкусные! И так как я уже миллион раз, мне не пришлось включать духовку, что делает их еще вкуснее, лол. 🙂

    Еще рецепты вкусного печенья:

    Компостное печенье

    Печенье с арахисовым маслом и кусочками Риз

    Шоколадное печенье с мокко

    Двойное шоколадное печенье с шоколадной крошкой

    Печенье-монстр

    Классический Snickerdoodles

    У тебя еще нет слюни? У тебя готов стакан молока? Вы попробуете это? Давай, будь честным.🙂 Ооо, интересно, как получилось бы сахарное печенье ??

    Наслаждайтесь !!

    Печенье с шоколадной крошкой

    Это печенье с вафлями с шоколадной крошкой — забавное угощение, которое можно приготовить без духовки в любое время года!

    Распечатать

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: печенье, рецепт, шоколад, чипсы, вафли, утюг

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Порций: 24

    калорий: 213 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 стакан коричневого сахара слегка фасованный
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большое яйцо при комнатной температуре
    • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
    • 2 1/4 стакана небеленая универсальная мука
    • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 1/2 стакана шоколадной крошки

    Инструкции

    • Взбить масло, сахар и яйцо до образования пышной массы.

    • Добавьте ваниль, муку, соль и пищевую соду. Взбивайте до однородности.

    • Добавьте шоколадную стружку. Разогрейте вафельницу или поместите тесто в холодильник до использования.

    • Когда я был готов «испечь» печенье, зачерпнуть тесто, я использовал ложку для печенья № 30, в которую помещаются 2 столовые ложки теста, и выложил на вафельницу.

    • Закройте крышку вафельницы и готовьте 1 1/2 минуты в стандартной вафельнице или 1 минуту сорок пять секунд, если используете бельгийскую вафельницу.***

    • Осторожно извлеките из вафельницы, когда она «застынет» и золотисто-коричневый цвет, и поместите на решетку для охлаждения проволоки.

    • Продолжайте добавлять тесто, пока не получите желаемое количество печенья.

    Примечания

    • Время приготовления зависит от вашей вафельницы. Я использовал настройку №3 на моей обычной вафельнице, но моя бельгийская вафельница не имеет регулируемого термостата . .. поэтому печенье сгорает быстро. Я рекомендую регулируемые вафельницы.
    • Я приготовил тесто заранее и дал ему остыть в холодильнике, пока не был готов… так что мое тесто было холодным, когда оно ударилось о вафельницу.
    • Я предпочитаю толщину и текстуру печенья с шоколадной крошкой и вафлями , сделанного в бельгийской вафельнице, но у меня нет никакого контроля температуры (ему 20 лет). Печенье из теста пригорает довольно быстро. Лучше всего работали одна минута и 40-45 секунд.
    • Обычная вафельница приготовила печенье за ​​полторы минуты при настройке №3 {это Cuisinart}.
    • Я лично почувствовал, что в тесте слишком много шоколадных крошек, и они довольно быстро подгорают, поэтому я уменьшил количество, указанное в рецепте.
    • Я использовал сладко-горькую шоколадную стружку Ghirardelli, которая более плоская и крупнее, чем обычная шоколадная стружка. Если вы можете использовать стандартную шоколадную стружку, это может сработать лучше.

    Питание

    Калорий: 213 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 2 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 29 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 0,3 мг

    Шоколадное вафельное печенье | О, так Delicioso

    Вам нужен быстрый, простой, вкусный рецепт печенья, чтобы приготовить его до того, как Санта подойдет к пустой тарелке? Что ж, у меня есть для тебя идеальный рецепт. Это шоколадное вафельное печенье — такая удобная штука, которую можно взбить, и вы сделаете их в своей вафельнице!

    Что такое шоколадное вафельное печенье?

    Вафельное печенье — это печенье, которое готовится в вафельнице, а не в духовке.Это забавный вариант выпечки, и ее также весело готовить с детьми!

    Что мне нужно для приготовления шоколадного вафельного печенья?

    Для этого рецепта вам понадобится:

    • масло сливочное
    • сахар
    • какао-порошок
    • яйца
    • ваниль
    • мука

    Как приготовить вафельное печенье?

    Тесто

    1. Чтобы приготовить жидкое тесто, добавьте растопленное масло в большую миску.
    2. Добавьте сахар и перемешайте до однородной массы.
    3. Слегка взбейте яйца и добавьте в тесто.
    4. Добавить ваниль, перемешать.
    5. Всыпать муку.
    6. Добавьте какао-порошок. Смешайте до однородной массы.

    Как «испечь» печенье

    1. Разогрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.
    2. Добавьте одну чайную ложку жидкого теста в вафельницу на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    3. Закройте утюг и готовьте около 90 секунд.
    4. Переложите на решетку и полностью остудите.
    Pro Совет: у большинства вафельниц есть свет, который позволяет узнать, когда содержимое готово. Эта функция отлично работает для создания файлов cookie.

    А как насчет глазури?

    Для глазури вам понадобится:

    • масло сливочное
    • сахарная пудра
    • ваниль
    • молоко

    Как приготовить глазурь?

    1. Добавьте сливочное масло в миску.
    2. Всыпать сахарную пудру.
    3. Добавьте ваниль и запустите миксер.
    4. Медленно влейте молоко, пока не получите желаемую консистенцию. Вы можете сделать его густым и намазать поверх печенья, как глазурь для торта, или сделать его тоньше и больше глазури.
    Pro Совет: если вы хотите получить более тонкую глазурь, не добавляйте масло в глазурь.

    Я люблю выпечку! У вас есть другие рецепты файлов cookie?

    Чтобы найти несколько еще более потрясающих рецептов печенья, посетите нашу страницу о куки-файлах.

    Можно ли заморозить вафельное печенье?

    Да, можно! Прежде чем заморозить их, заморозьте. Когда будете готовы к подаче, разморозьте на прилавке и заморозьте.

    Не стесняйся!

    Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге, не забудьте поставить оценку рецепту и оставить нам комментарий ниже. Вы также можете подписаться на нас в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще мы занимаемся! И не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы сохранить его на потом.

    Вкусное и легкое шоколадное вафельное печенье

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: шоколадное печенье, шоколадные вафли

    Порции: 20 порций

    Калорийность: 236 ккал

    Автор: Kadee

    Тесто

    • 1 чашка растопленное масло
    • 4 яйца
    • 1 1/2 чашки сахар
    • 2 чашки мука
    • 1/2 чашка какао
    • 2 чайная ложка ваниль

    Глазурь

    • 6 столовая ложка масло смягченный
    • 4 столовая ложка молоко
    • 1 чайная ложка ваниль
    • щепотка соли
    • 3 к 3.5 чашки сахарная пудра

    Файлы cookie

    1. Разогрейте вафельницу.

    2. Смешайте масло и яйца ручным или настольным миксером. Смешайте до однородной массы.

    3. Добавьте сахар, муку, какао и ваниль и перемешайте до однородной массы.

    4. Распылите вафельницу с антипригарным спреем.

    5. Капните тесто по чайной ложке на вафельницу на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

    6. Закройте вафельницу и готовьте от 1 до 1,5 минут.

    7. Снять с утюга и переложить в охлаждающую ванну. Дайте полностью приготовиться.

    Глазурь

    1. Сливочное масло взбить ручным или настольным миксером.

    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

    3. Намажьте охлажденное печенье глазурью или нанесите на нее трубку.

    4. Хранить в герметичной таре

    Pro Совет №1: у большинства вафельниц есть лампа, которая позволяет узнать, когда содержимое готово. Эта функция отлично работает для создания файлов cookie.

    Pro Совет № 2: Если вы хотите получить больше тонкой глазури, не добавляйте масло в глазурь.

    Пищевая ценность

    Шоколадное вафельное печенье

    Сумма на порцию

    калорий 236 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 66 мг 22%

    Натрий 9000 641 5%

    950

    % Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 440IU 9%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Вафельное печенье с шоколадной крошкой — посыпка на завтрак

    Всем привет! Надеюсь, вы хорошо провели неделю. Я уезжаю в Новый Орлеан на выходные на Jazz Fest. Ладно, ладно … Я действительно хочу пончиков, но Jazz Fest — это хороший бонус. Но я никогда не был в Новом Орлеане, поэтому очень взволнован! (И я слышал, что Район готовит очень вкусные пончики).

    Но прежде чем отправиться в путь, я хотел бы поделиться этим рецептом вафельного печенья с шоколадной крошкой.Эти печенья потрясающие, потому что их на самом деле делают в вафельнице. Духовка не требуется! Тесто готовится очень легко, а само печенье «выпекается» за 2-3 минуты!

    ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

    ВАФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
    • 2 палочки несоленого масла, комнатной температуры
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 стакана + 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 стакана муки
    • 3 яйца
    • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 чашки мини-шоколадной крошки
    GLAZE
    • 1 1/2 чашки сахарной пудры
    • 1 1/2 чайной ложки имитация ванили
    • 3-4 ложки молока
    • Мини-шоколадные чипсы
    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
    • Вафельница
    • Маленькая ложка для мороженого
    Для глазури:
    • В миске среднего размера смешайте сахарную пудру, имитацию ванили и молоко.

    • Взбейте до однородной массы. Отложите в сторону.

    Для печенья:
    • Разогрейте вафельницу до максимума.

    • В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси.

    • Убавьте миксер до среднего и добавьте яйца и ваниль.

    • На самой низкой скорости миксера добавьте муку, соль и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Вафельница с антипригарным покрытием. Используя небольшую ложку или ложку для мороженого, положите примерно 1 1/2 столовой ложки теста на вафельницу. Закройте утюг и дайте тесту вариться 2-4 минуты или до золотистого цвета.

    • Снимите печенье с утюга и окуните его в глазурь, пока оно еще теплое.

    • Установить на решетку и посыпать шоколадной стружкой.

    Вафельное печенье Snickerdoodle в крем-сырной глазури

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Привет, ребята! Счастливая среда!

    С тех пор, как правительство закрылось, а затем вернулось, я с ужасом жду ноября. ЗАЧЕМ? Потому что моему мужу приходится наверстывать упущенные им тренировки. # deargovernment… Ithinkyouhateme. Итак, в следующем месяце его не будет на несколько выходных. Вопреки распространенному мнению, мне действительно нравится мой муж и то, что я провожу с ним время.

    Обычно я справляюсь с его сверлами. В целом они в порядке, и дети всегда приличны {потому что я строгая девка матери …} Но его отсутствие означает одно и только одно: никаких огней в пятницу вечером.

    Какой в ​​этом смысл, спросите вы? Разрешите пояснить:

    Будучи хорошей женой, несколько недель назад он подсел на это шоу. #timrigginsforever

    За исключением того, что каждый раз, когда он уезжает куда-нибудь, он следит за тем, чтобы я не пропустил ни одной серии, чтобы мы могли смотреть их вместе.

    По сути, это пытка, потому что нас никогда не бывает дома одновременно.

    Когда дети пойдут спать, что мне делать… блюда? ПШХХХ….

    Итак, да.Я боюсь, что он уедет в следующие несколько выходных. О, и один из выходных, которых он скучает, — это наша годовщина. #nothingsaysiloveyoulikearmytraining

    Я сказал ему, что он задолжал мне много времени… что означает, что он, вероятно, принесет мне Sonic Diet Cherry Limeade однажды на следующей неделе.

    Он такой романтичный.

    В любом случае, эта разглагольствования была забавной, но давайте поговорим о печенье. А именно: вафельное печенье. Кто знал, что можно испечь тесто для печенья в вафельнице ?! Это довольно изящный трюк, с помощью которого вы можете превратить тесто для печенья в испеченное за 2 минуты.

    Warm Waffle Snickerdoodles + Cream Cheese Glaze = восхитительные священные шары -> это технический термин.

    Хотите сделать это? Так и думал.

    Поехали:

    Начните с замешивания теста для печенья. Это действительно простой рецепт с маслом, сахаром, мукой, яйцами, ванилью, закваской и корицей. Все типичные ингредиенты, которые вы найдете в рецепте печенья. Зачерпните немного этого теста в вафельницу, закройте его и дайте готовиться. Обычное печенье Snickerdoodle можно обвалять в смеси сахара с корицей, но, поскольку мы используем вафельницу, сахар пригорает.Нет буэно. ТАК, я замешал корицу прямо в тесто. Я использовал эту мини-вафельницу, которая показалась мне чертовски очаровательной, но подойдет любая вафельница. Имейте в виду, что все вафельницы индивидуальны, поэтому обязательно сделайте тестовое печенье, чтобы узнать, сколько времени потребуется на его выпекание. Когда вы вытаскиваете печенье из вафельницы, оно будет довольно мягким и нежным, но когда остынет, то станет немного хрустящим. Если вы добавите глазурь, верхняя часть должна снова стать мягче, так что вы получите вафельное печенье с более мягким верхом и более хрустящим низом.Отлично !! Мне нравится, как выглядят эти печенья. Довольно чертовски очаровательно, если я так говорю! Вот заглянем внутрь. Мягкие и влажные, как печенье! Это были забавные маленькие эксперименты, которые моей дочери показались забавными. Мы съели их прямо и наслаждались всем! Вот распечатка. Наслаждайтесь, друзья!

    Вафельное печенье Snickerdoodle со сливочно-сырной глазурью

    Вафельное печенье Snickerdoodle быстро «запекается» в вафельнице! И они особенно восхитительны с глазурью из сливочного сыра!

    Инструкции

    • Для печенья взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы.Добавьте яйцо и ваниль. Медленно добавляйте сухие ингредиенты до полного смешивания.

    • Разогрейте вафельницу. Сбрызните антипригарным кулинарным спреем и разложите тесто для печенья в формы. Закройте вафельницу и готовьте до коричневого цвета, около 2 минут, но зависит от утюга. Осторожно вынуть и остудить.

    • Для глазури смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *