Вареники с творогом несладкие рецепт: Рецепт: Вареники с творогом (НЕсладкие)

Содержание

👌 Необыкновенно вкусные вареники с творогом и зеленью, рецепты с фото

Предлагаю сегодня приготовить очень вкусные вареники с творогом и зеленью. Причем тесто для таких вареников давайте приготовим не обычное, а заварное, которое получается необыкновенно нежным.
 
Готовятся вареники с творогом и зеленью не очень сложно, а вот результат получается очень вкусненьким.
 
Время приготовления: примерно 1 час (хотя в зависимости от количества может понадобиться больше времени)
 
Сложность: не очень сложно
 
Ингредиенты для заварного теста:
  • Мука – 2,5 стакана
  • Соль – щепотка

  • Масло растительное – 3 ст. л.

  • Кипяток – 1 стакан

Для начинки понадобится:


 
Как приготовить:

Сначала готовим заварное тесто. Для этого в глубокую удобную миску всыпаем муку, добавляем соль. Я использовала 2 стакана пшеничной и 0,5 стакана кукурузной. 

Дальше вливаем в другую удобную емкость необходимое количество кипятка и добавляем растительное масло (масло лучше брать без запаха). Теперь тоненькой струйкой вливаем кипяток с растительным маслом в муку, постоянно помешивая ложкой (!), а не руками, у нас кипяток все-таки. 


Далее, спустя минуты 4-5, когда наше тесто немного поостынет, начинаем вымешивать его руками до тех пор, пока оно не перестанет липнуть. Затем даем тесту немного отдохнуть.

Тем временем готовим начинку. Творог подсаливаем (при желании можно его немного поперчить). Нарезаем зелень (я использовала укроп, зеленый лук и петрушку, но можно добавить немного шпината) и отправляем ее к творогу. Перемешиваем хорошенечко.

Теперь, когда тесто и начинка готовы, принимаемся непосредственно за лепку вареников. Тесто раскатываем не очень толсто, формируем кружочки (можно вырезать их стаканом), выкладываем начинку и формируем вареничек. Так поступаем со всем тестом и начинкой.


Дальше отвариваем их в подсоленной воде в течение 5 минут.
 
Вот и все, вкусные вареники с творогом и зеленью готовы!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вареники с творогом. Очень вкусные, сладкие и соленые. 8 рецептов приготовления

Если спросить о том, откуда появились вареники, наверное, практически все ответят, что с Украины. Однако это не совсем верно. На самом деле украинцы позаимствовали это блюдо у турков, слегка изменив технологию приготовления теста и начинку. И оно настолько хорошо вошло в украинскую кухню и укрепилось в ней, что сегодня выражение «настоящие украинские вареники» является комплиментом и обозначает невероятно вкусное блюдо и настоящее мастерство хозяйки.

На первый взгляд может показаться, что вареники с творогом отличаются от пельменей только начинкой. В чем-то это верно. Однако тесто на вареники имеет более богатый состав и структуру – оно более мягкое, пластичное, податливое. Вареники бывают сладкими и несладкими. В качестве начинки используются:

  • творог
  • ягоды
  • картофель
  • мясо
  • сыр
  • капуста
  • грибы и многое другое.

Главным отличием вареников от пельменей является то, что начинка для них берется готовая. Например, если это картофель, то его заранее варят, если мясо или грибы – жарят.

Одним из наиболее популярных вариантов начинки для вареников является творог. Обуславливается это тем, что он универсален: если добавить сахар или ягоды, вареники будут сладкими, если лук и грибы – несладкими. К тому же вареники с творожной начинкой отличный вариант для детских завтраков и перекусов, ведь творог – очень полезный продукт. Если вы решили приготовить вареники с творогом, ознакомьтесь с некоторыми особенностями приготовления – это позволит сделать блюдо наиболее вкусным.

  1. Обязательно просеивайте муку. Это не только позволит избежать возможного мусора, но и насытит муку кислородом, что положительно скажется на готовом блюде.
  2. При приготовлении теста старайтесь использовать продукты одной температуры.
  3. Творог лучше пропустить через ситечко, чтобы он стал более однородным, а лишня влага удалилась. Не берите слишком жирный творог.
  4. Не злоупотребляйте с сахаром в начинке. Дело в том, что когда вареники варятся, он тает. Это способствует разъеданию теста, и вареники могут порваться. Лучше присыпьте сахаром готовое блюдо.
  5. Обязательно добавляйте к готовым вареникам сливочное масло, чтобы они не слиплись в один большой вареник.

Простые классические вареники со сладким творогом

Если вы давно искали проверенный простой рецепт вкусных вареников, этот вариант для вас. Тесто готовится очень просто. При этом оно обладает всеми необходимыми достоинствами: эластичное, мягкое, нежное и не рвется в процессе приготовления или варки. Каких-то особых продуктов оно не требует: все, что нужно, с большой вероятностью есть у вас на кухне.

Не менее просто готовится и начинка. При желании можете заменить сахар на сахарную пудру, а творог пропустить через сито – так начинка получится более нежной и однородной. Но даже без этих действий вареники получаются очень вкусными и сочными. Классические вареники со сладким творогом – идеальный вариант на завтрак для всей семьи.

Понадобится для теста:

  • мука – 750гр.;
  • кипяток – 250 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог 9% – 900 гр.;
  • желток куриного яйца – 2 шт.;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – ¼ ч. л.

Этапы приготовления.

Просейте муку. В отдельной чашке объедините яйцо с солью и растительным маслицем. Взбейте с помощью вилки.

Добавьте яичную смесь к муке. Размешайте. После этого влейте кипяток.

Замесите тесто сначала лопаточкой или ложкой, а затем руками. Готовое тесто заверните в пакет или специальную пленку на 20 минут.

Пока тесто «отдыхает», приступите к начинке. Творог помните вилкой, добавьте желтки с сахаром и солью. Размешайте.

От теста отрежьте небольшой кусок и сформируйте из него колбаску. Нарежьте ее на несколько одинаковых кусочков.

Каждый из них скатайте в шар, с помощью скалки превратите в лепешку. Положите на серединку начинку, заверните, а края соедините пальцами между собой. Выложите вареники на посыпанную мукой поверхность. Сделайте так со всеми продуктами.

Когда слепите вареники из половины теста, отправьте подсоленную воду на огонь.

В закипевшую воду поместите вареники. Перемешайте, проводя ложкой по дну кастрюли. Как только вареники всплывут, готовьте еще пару минут. Из воды доставайте с помощью ложки-шумовки.

Подавайте горячими со сметаной.

Как приготовить несладкие вареники с творогом и зеленым луком

Если вы не любитель сладкого, но вареников хочется, возьмите на заметку этот рецепт. Вареники получаются очень вкусными, сочными, нежными. А аромат зеленого лука придает ощущения летнего настроения.

Тесто готовится примерно так же, как и в прошлом рецепте. Только в этот раз рекомендуют брать не кипяток, а просто горячую воду. Когда будете делать начинку для вареников, у вас есть 2 варианта. Если вы хотите, чтобы лук получился более незаметным, а начинка более сочной и ароматной, при добавлении лука помните его толкушкой прямо в твороге. Если вы просто перемешаете, то кусочки зелени будут цельными и более заметными на вкус.

Понадобится для теста:

  • мука – 3 ст.;
  • горячая вода – 2 ст.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт. ;
  • соль по вкусу;
  • большой пучок зеленого лука.

Этапы приготовления.

Разбейте яйцо в глубокую тарелочку, добавьте соли и взбейте с помощью вилки. Вылейте эту смесь в заранее просеянную муку, добавьте растительного масла. Размешайте.

Затем влейте горячую воду. Вымесите тесто сначала лопаткой или ложкой, затем руками. Руками лучше вымешивать прямо на столе не менее 4 минуток. В итоге оно должно выйти эластичным и упругеньким. Готовое тесто положите в пакет или заверните в пленку и оставьте на четверть часа.

В миску выложите творог, разбейте яйцо, добавьте соль и тщательно все разомните с помощью толкушки или погружного блендера.

Зеленый лук промойте водой, обсушите. Нарежьте мелко.

Лук добавьте к творогу, все тщательно перемешайте.

От теста отделите кусок и раскатайте его с помощью скалки. Стаканом вырежете круглые лепешечки. На серединку каждой выложите начинку, заверните и слепите краешки между собой.

Для красоты можете слепленные края слегка подвернуть к центру, формируя так называемую косичку. Вареники выкладывайте на посыпанную мукой поверхность. Сделайте так со всеми ингредиентами.

На огонь поставьте кастрюлю с подсоленной водой, в которой будете готовить вареники. Когда вода закипит, поместите в нее вареники. Перемешайте ложкой, проводя по дну, чтобы они не прилипли. После того, как вареники всплывут, готовьте еще примерно 3-4 минутки.

Готовим творожные вареники на заварном тесте

Тесто для вареников по этому рецепту несколько отличается от предыдущих вариантов. Помимо горячей воды, здесь используется горячее молоко. У такого теста вкус получается более насыщенным, а консистенция – более нежной. Готовится оно очень просто. Обратите внимание, что благодаря добавлению растительного масла оно не липнет к рукам, поэтому дополнительно добавлять муку при вымешивании теста не нужно.

В указанном рецепте вареники делаются без добавления сахара – это несладкий вариант всем знакомого блюда. Вы по своему желанию можете добавить в творог его или сахарную пудру. Из обозначенного числа продуктов получится около 80 вареников.

Понадобится для теста:

  • мука – 560 гр.;
  • горячее молоко – 180 гр.;
  • горячая вода – 180 гр.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог – 700 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

В глубокую миску просейте муку. Посолите и смешайте. Затем введите воду и молоко. Вымесите упругое эластичное тесто руками – делать это нужно не менее 5 минут. Заверните в пакет или пленку и дайте «отдохнуть» в течение минуток 30.

В глубокой тарелке смешайте творог, яйцо и соль, перетрите все ложкой, чтобы не было комочков.

Когда тесто настоится, отрежьте кусочек. Раскатайте скалкой и вырежете кружочки с помощью кружки. На серединку положите начинку, соедините и защипните по краю. Повторите со всеми ингредиентами.

Разделочную доску или поднос посыпьте мукой. Положите на него вареники и отправьте в морозильную камеру минут на 40.

Кастрюлю с водой отправьте на огонь. Не забудьте посолить. Когда вода закипит, поместите в кастрюлю вареники. Перемешайте ложкой. После того, как они всплывут, готовьте еще буквально пару минуток.

Подавайте горячими, обильно смазав сливочным маслом.

Сытные вареники с творогом и репчатым луком

Несладкие варенички с творогом и луком. Здесь лук нужно обжарить на сковороде до золотистого цвета и характерного аромата. Именно он в тандеме с творогом придаст блюду дополнительную пикантность. Творог благодаря луку получается очень сочным и невероятно вкусным. Вареники с творогом и репчатым лучком – отличный сытный вариант несладкого завтрака или перекуса.

Тесто в этом рецепте используется классическое пельменное. Оно как нельзя лучше подходит к несладким блюдам, а себестоимость его очень низкая. Обязательно дайте тесту какое-то время настояться, чтобы все ингредиенты окончательно соединились, и при готовке вареники не распались.

Понадобится для теста:

  • мука – 700 гр.;
  • теплая вода – 240 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Понадобится для начинки:

  • творог – 600 гр.;
  • лук репчатый – 4 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • масло растительное для обжаривания;
  • соль по вкусу.

Этапы приготовления.

Просейте муку, вбейте яичко и теплую воду, смешайте и замесите упругое тесто. Положите его в пищевую пленку или пакет примерно на 30 минуток. Лук очистите от кожуры. Нарежьте кусками. Измельчите в чаше блендера.

Разогрейте сковороду на огне, добавив чуть растительного масла. Обжарьте лук до золотистого цвета.

В миску выложите творог. Разбейте к нему яйцо и перемешайте погружным блендером.

К творогу добавьте лук, соль, тщательнейшим образом все перемешайте.

От подошедшего теста отрежьте кусок и раскатайте его в тонкий пласт скалкой. С помощью стакана вырежьте небольшие кружки.

На серединку каждого кусочка положите немного начинки, соедините между собой края и защипните их пальцами. Повторите со всеми ингредиентами.

Отправьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой. Когда она закипит, поместите в нее вареники, проведите ложкой по дну кастрюли. После закипания готовьте их еще 7-10 минут. Подавайте к столу горячими со сливочным маслом.

Сладкие сочные вареники с творогом и бананом

Если вы хотите приготовить сладкие вареники, но простая творожная начинка вам кажется банальной, обратите свое внимание на этот рецепт. Вкусные, сочные вареники с мягким творогом и цельными кусочками банана, которые выгодно выделяются среди равномерной начинки и нежного теста.

Само тесто нужно готовить на кефире. В отличие от предыдущих вариантов оно выходит очень пышным и мягким, но при этом достаточно эластичным. Сахар в тесто можно не добавлять, но если вы хотите придать вашим вареникам еще больше пышности, его использование обязательно. Из указанного числа продуктов выйдет около 100 вареников.

Понадобится для теста:

  • мука – 3.5-4 ст.;
  • кефир жирностью 2.5% – 450 гр.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сода пищевая – 1 ч. л.;
  • соль щепотка.

Понадобится для начинки:

  • творог – 500 гр.;
  • банан – 200 гр.;
  • сахар – 2-3 ст. л.

Понадобится для заправки:

  • масло сливочное по вкусу;
  • сахар по вкусу;
  • сметана по вкусу.

Этапы приготовления.

В глубокую миску вылейте кефир. Добавьте сахар, соду и соль. Взбивайте вилкой до появления характерных пузырьков на поверхности кефира. Затем добавьте растительное маслице и перемешайте.

Просейте в кефир муку. Вымешивайте тесто сначала ложкой, а затем руками – оно должно стать упругеньким, эластичным и не липнуть. Накройте пленкой или пакетом и отставьте в сторону на полчаса.

Пока тесто «отдыхает», приступите к начинке. Творог выложите в миску, добавьте сахар. Все тщательнейшим образом перемешайте.

Бананы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Соедините с творогом и снова перемешайте. На этот раз делайте это аккуратно, чтобы кусочки банана не деформировались.

Готовое тесто разделите на несколько частей. Скатайте из одной части колбаску и поделите ее еще на несколько частей толщиной примерно по 1.5 сантиметра.

Каждый кусочек теста раскатайте скалкой или руками сформируйте лепешечку. На серединку положите начинку, заверните тесто в конвертик и скрепите края пальцами. При желании можете дополнительно подвернуть края, формируя косичку. Повторите со всеми ингредиентами. Вареники нужно выкладывать на посыпанную мукой поверхность.

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте соль. Дождитесь, чтобы вода закипела. В кипящую воду опустите вареники, проведите ложкой по дну. Накройте крышкой. Как только пена начнет подниматься, снимите крышку и снова перемешайте. Вновь накройте крышкой. Повторяйте, пока не увидите, что вареники начали становиться пышными – поверьте, вы заметите это сразу.

Выловите вареники и оставьте на некоторое время на полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.

Вареники выложите в глубокую посуду, полейте заранее растопленным сливочным маслицем и присыпьте сахаром. Накройте крышкой и несколько раз встряхните – таким образом масло и сахара распределятся по поверхности вареников равномерно. Подавайте со сметаной.

Рецепт вареников с начинкой из творога и черной смородины

Очень вкусные вареники получатся у вас по этому рецепту. Сочетание творога с ягодами – одно из наиболее удачных для начинки вареников. Чуть сладковатый творог оттеняется кислинкой черной смородины. Вареники получаются очень сочными. Но есть важный момент: не смешивайте творог со смородиной заранее. Если вы это сделаете, ягоды дадут много сока, и при варке вареники у вас развалятся. Смородину нужно вмешивать в творог непосредственно перед лепкой и делать это очень-очень аккуратно.

При приготовлении теста, помимо воды, используется молоко. Именно благодаря ему оно получается более мягким, а вкус насыщенным. Из предложенного числа ингредиентов выходит около 30 вареников.

Понадобится для теста:

  • мука – 350-400 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • молоко – 100 мл;
  • вода – 80 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль в тесто – 2 гр.;
  • соль в воду – 1.5 ч. л.

Понадобится для начинки:

  • творог – 300 гр.;
  • сахар – 70 гр.;
  • смородина – 50 гр.

Этапы приготовления.

Муку пропустите через сито. Примерно ¾ муки отправьте в глубокую миску, остальное оставьте на замешивание теста.

Посолите муку, добавьте яйцо. Молоко смешайте с водой и влейте к муке. Перемешайте ложкой, затем продолжите вымешивать руками на столе, добавляя муку. Тесто должно быть не тугим, мягким и пластичным. Готовое тесто отложите в пакет и отправьте постоять при комнатной температуре где-то 30 минут.

Пока тесто «отдыхает», можете приступить к начинке. В глубокую тарелку выложите творог, добавьте сахар и хорошенько все перемешайте.

Перед тем, как приступить к лепке вареников, добавьте смородину и аккуратно перемешайте. Отставьте начинку в сторону.

Разрежьте тесто на несколько частей. Раскатайте одну из них скалкой, чтобы толщина оказалась пару миллиметров. С помощью стакана сделайте небольшие кружочки.

Еще раз перемешайте начинку. Выложите ее на серединку каждого кружочка, сложите конвертиком и соедините края вареника пальцами. Выкладывайте вареники на присыпанную мукой поверхность. Повторите со всеми продуктами.

Отправьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь. Когда она закипит, забросьте в нее вареники, проведите ложкой по дну, чтобы они не приклеились. Варите где-то 4-5 минут.

Подавайте горячими со сливочным маслом. По желанию добавьте сахар и сметану.

Воздушные вареники с творогом, приготовленные на пару

Еще один популярный вариант приготовления вареников – в пароварке. В отличие от варки в воде, вареники на пару точно не деформируются и обязательно сохранят свою форму. При приготовлении теста используется кефир, благодаря чему вареники получаются очень пышными, а само тесто – пористым и воздушным.

Обратите внимание, что тесто при замесе будет слегка прилипать к рукам – это нормально. Не добавляйте сразу дополнительно муку, дайте тесту настояться. А вот при раскатывании муку добавить нужно обязательно. Готовятся вареники на пару не дольше, чем в кастрюле – буквально 5 минут. Укладывая их в чашу, не забудьте, что тесто на кефире заметно поднимается, поэтому между варениками нужно выдерживать небольшое расстояние.

Понадобится для теста:

  • мука – 400 гр. ;
  • кефир жирностью 2.5% – 250 гр.;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • сода – 0.5 ч. л.
  • соль щепотка.

Понадобится для начинки:

  • творог жирностью 5% – 200 гр.;
  • желток куриного яйца – 1 шт.;
  • сахар по вкусу;
  • ванилин или ванильный сахар.

Этапы приготовления.

К просеянной муке добавьте соль с содой и перемешайте. Затем введите желток и кефир. Размешайте все ложкой, затем начните вымешивать тесто руками – оно будет слегка прилипать. Заверните тесто в пакет и оставьте при комнатной температуре.

Теперь можете приступить к начинке. Выложите в миску творог, добавьте к нему желток, сахар по вкусу – например, пару ложек, а так же ванилин или ванильный сахар. Разомните все ложкой. Если творог окажется слишком влажным и будет плохо держать форму, можете добавить чуть манки и оставить на несколько минут набухнуть.

Кастрюлю с водой отправьте на плиту.

Рабочую поверхность и тесто присыпьте мукой, раскатайте колбаску теста и разделите на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляйте в муке и раскатайте в лепешку.

Поверхность, на которой будут готовиться вареники, смажьте растительным маслом.

На серединку лепешки положите начинку, сверните конвертик и защипните краешки. Повторите со всеми продуктами. Вареники выкладывайте на посыпанную мукой поверхность.

Выложите варенички в пароварку на расстоянии друг от дружки. Накройте крышкой и готовьте минуток 5. После каждой партии вареников смазывайте чашу маслом.

Подавайте со сливочным маслицем.

Видео рецепт приготовления вареников с творогом

Обязательно попробуйте приготовить сочные вареники с творогом, и вы убедитесь, что в этом нет ничего сложного. Зато вкусовые качества у блюда, приготовленного своими руками, намного выше, чем у купленного в магазине.

3163просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Украинские вареники с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовление вареников начинается с приготовления теста, оно может быть обычным из воды, муки и яиц, а может быть заварным, из тех же продуктов, как в этом рецепте. Затем готовьте начинку, заправляйте творог сахаром по своему вкусу, можно добавлять к творогу изюм и вишню.

Подготовьте ингредиенты.

Просейте муку, сделайте в ней углубление.

Добавьте в муку 0,5 чайной ложки соли.

В 100 мл. кипятка влейте 25 мл. растительного масла.

Разболтайте одно яйцо.

Влейте кипяток с маслом в углубление в муке.

Затем влейте в тесто одно яйцо.

Руками хорошо выместите тесто до гладкости в течение 10 минут, уберите в пакете в холодильник на 30 минут, а пока займитесь начинкой.

В творог всыпьте сахарный песок по вкусу и щепотку соли. Пробейте блендером, чтобы не было комочков.

Добавьте в творог яйцо.

Взбивайте до однородности .

Подготовьте место для вареников, присыпьте слегка мукой.

Припылите мукой рабочую поверхность стола, выложите тесто, разделите его на две части.

Тонко раскатайте в пласт тесто и вырежьте кружочки теста стаканом или бокалом.

Положите в центр кружочка теста начинку и хорошенько скрепите края теста, чтобы при варке начинка не вылезла. Можно оставить в таком виде.

А можно края вареника сделать узорчатым или косичкой.

Из такого количества продуктов получилось 55 вареников.

Отваривайте вареники и подавайте к столу, полив сверху растопленным сливочным маслом, со сметаной.

Вареники с творогом соленые — Пошаговый рецепт с фото

Многие из нас очень любят вареники с творогом. Большинство привыкли к сладкому варианту этого блюда, но сегодня хотим предложить вам рецепт вареников с соленым творогом и зеленью. Такие вареники получаются отменными на вкус, а если их подать с домашней сметаной, то оторваться от них просто невозможно!

Ингредиенты для приготовления вареников с соленым творогом (на 5-6 порций):

Рецепт приготовления

соленых вареников с творогом:

Приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте соль и хорошо перемешайте.

В центре мучной смеси сделайте лунку и влейте в неё молоко (воду), растительное масло и яйцо.

Жидкие ингредиенты размешайте вилкой и, понемногу подгребая муку с боков, замесите тесто.

Тесто для вареников должно получиться плотным и неоднородным. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте 1-2 ст.л. воды или молока, а если же получилось слишком мягким, добавьте еще муки.

Перейдите на рабочую поверхность и вымесите тесто до однородности и гладкости. Во время вымешивая стол присыпайте небольшим количеством муки.

Полученное тесто верните в миску, накройте полотенцем и оставьте «отдохнуть» в течение 20 минут.

Приготовьте начинку: в миске соедините творог, яйцо, соль и нарубленный укроп.

Толкушкой для пюре разомните творог в однородную массу.

Отдохнувшее тесто разделите на 2 части, так с ним будет легче работать. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт толщиной около 1-2 мм.

Специальной вырубкой для теста или обычным стаканом вырежьте из теста круги. Обрезки теста соберите и вновь раскатайте.

На каждый кружок теста выложите по ложке творожной начинки.

И закрепите края. Если тесто за время работы немного подсохло и не хочет соединяться, то смажьте краешки водой.

Когда все вареники будут готовы, доведите до кипения 3 л воды. Воду хорошо подсолите и небольшими партиями отварите вареники. Если тесто вы раскатали тонко, то вариться вареники будут быстро. После того, как они всплывут на поверхность воды, варите их около 2-3 минут.

Готовые вареники доставайте шумовкой и выкладывайте на блюдо. Чтобы вареники не слипались, заправьте их небольшим количеством сливочного масла или жареным салом.

Подавайте готовое блюдо со сметаной.

Соленые вареники с творогом готовы!

Рецепт вареники с творогом несладкие. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

вареники с творогом несладкие богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 19,6 %, витамином H — 11,9 %, витамином PP — 14,6 %, фосфором — 16 %, хлором — 86,9 %, кобальтом — 29,3 %, молибденом — 16,5 %, селеном — 29,9 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Вареники с творогом пошаговый рецепт (17 фото)

Вареники широко популярны среди всех славянских народов. Это не удивляет, так как они действительно очень вкусные!

Вареники могут представлять собой как самостоятельное блюдо, так и десерт. Все зависит от начинки.

Из несладких вариантов наибольшей популярностью пользуются вареники с картошкой. А среди тех, которые можно отнести к десертам — вареники с вишней, а также с творогом. Как раз рецептом последних я сегодня решила поделиться с вами.

Ингредиенты для вареников с творогом


    для теста

  • Молоко — 0,5 ст.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Мука пшеничная — 4,5 ст.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    для начинки

  • Творог — 220 г
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 г
  • Сахар — 1 ст. л.

Вареники с творогом

  1. Сначала я приготовила тесто.

    Один желток отделила и убрала на время в холодильник. А в отдельной посуде взбила второй желток и два белка с солью.

    При желании можно добавить в тесто лишь одни взбитые белки.

  2. Влила молоко и воду.

  3. Просеяла муку.

  4. Вымесила тесто. Накрыла его салфеткой и оставила так на время приготовления начинки.

  5. Для начинки творог соединила с желтком.

  6. Выложила размягченное сливочное масло и сахар.

    Если вы хотите получить сладкую начинку, увеличьте количество сахара.

  7. Тщательно перемешала все ингредиенты. Начинка готова!

  8. Тесто раскатала в довольно тонкий пласт на припорошенной мукой доске.

  9. С помощью стакана с острым краем вырезала кружочки.

  10. Кладем на кружочки творожную начинку.

  11. Сделала обычный защип по краям.

  12. Сформировала жгутик — немного оттягивала защип в сторону, а затем загибала на внешнюю сторону. Так прошла слева направо по всей длине защипа.

  13. Довела до кипения воду с добавлением соли. Опустила в нее вареники.

    Можно часть отварить, а часть заморозить на следующий раз.

  14. Чтобы вареники не слиплись между собой, капнула немного растительного масла при варке. Но это совсем не обязательно.

  15. Через 5-7 минут после того, как вареники всплыли, выключила газ, а вареники выловила без бульона шумовкой на тарелку.

    Я подавала с малиной и сливочным маслом! Но подойдет и сметана, а также любые ягоды и фрукты в качестве декора и вкусового дополнения.

    Получается очень вкусно — попробуйте!

Приятного аппетита!

Вареники с соленым творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Самые вкусные вареники с соленым творогом — очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало любимым и популярным угощением на нашем столе!

Ингредиенты

мука пшеничная500 г
яйцо куриное1 шт
вода холодная или молоко250 мл
растительное масло2-3 ст.л.
соль1 ч.л.
творог500 г
яйцо куриное1 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Готовим тесто для вареников.
Для этого в миску высыпаем просеянную через сито муку. Затем добавляем яйцо, воду или молоко, соль и растительное масло.

Далее тщательно перемешиваем ингредиенты, замешиваем крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тесто в сторону

Готовим начинку для вареников:
В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, немного солим.

Тщательно перемешиваем творожную начинку ложкой или толкушкой.

Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпанную пшеничной мукой, и ножом разрезаем на две равные части, чтобы было удобно раскатать тесто.

Раскатываем скалкой части теста в тонкие круги по очереди. Затем сухим стаканом вырезаем из раскатанного теста круглые лепешки.

Далее в середину каждой лепешки выкладываем творожную начинку.

Лепешку с начинкой складываем пополам и плотно сжимаем края теста пальцами.

Выкладываем вареники с творогом на разделочную доску, присыпанную мукой, чтобы они не прилипли к ней.

Варим вареники в подсоленной воде, на среднем огне 4-5 мин.

Варим до тех пор, пока вареники не поднимутся на поверхность.

Готовые вареники с соленым творогом подают со свиными шкварками.

Можно подать вареники со сметаной или с поджаренным
луком.

Вкусные вареники с соленым творогом готовы. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Румынские вареники с творогом — Papanasi fierti

Творожные пельмени с манкой, покрытые сладкими панировочными сухарями — румынский papanasi fierti .

На прошлой неделе я представил вам один из моих любимых румынских десертов , один из самых известных десертов в Румынии: румынские сырные пончики с джемом — Папанаси.

«Папанаси праджити», что означает «жареные пончики с сыром». Сегодня я дам вам рецепт еще одного варианта папанаси — папанаси фиерти, что означает, что папанаси готовятся, а не жарятся.Так что это будет и более здоровая версия!

Вареники с творогом

Хотя на румынском они оба называются папанаси, я не могу назвать сегодняшние пончики папанаси по-английски и не могу назвать пельмени папанаси прошлой недели.

То же румынское название, практически те же ингредиенты, хотя конечный результат совсем другой. Папанаси на прошлой неделе были декадентскими, калорийными, жареными пончиками, сочащимися джемом и сметаной / кремом фреш, в то время как сегодняшние папанаси — это легкие, нежные клецки (немного похожие на клецки), подслащенные только сахарной панировкой из панировочных сухарей.

Не могу сказать, какой из этих папанаси мне нравится больше всего. Когда я ем жареные, мне больше нравятся жареные (хотя всегда присутствует чувство вины — я никогда не могу съесть что-нибудь жареное со спокойной совестью).

И когда я делаю вареные пельмени (что на самом деле случается чаще), то мне больше нравятся вареные пельмени. Моему сыну и мужу нравятся обе версии, а моя дочь ела только пельмени. Итак, сделайте обе версии этих румынских десертов и решите, какой из них вам больше нравится!

Как сделать?

Сухари панировочные:

  • Начните с обжаривания сушеных панировочных сухарей до золотистого цвета, так как им нужно время, чтобы остыть.Когда они полностью остынут, добавьте сахар. Обычно я добавляю около 2 столовых ложек сахарного песка с горкой, вы можете добавить еще, если хотите, чтобы ваши творожные клецки были слаще.
  • Однако имейте в виду, что этот румынский десерт вы, вероятно, будете подавать с джемом, который тоже сладкий.

Творог:

  • Поскольку я не могу купить в Германии типичный бранза-де-ваки, который используется для приготовления румынских сырных клецок и румынских сырных пончиков с джемом , я снова использовал творог.
  • Поскольку типичный румынский свежий сыр, называемый бранза-де-ваци, или коровий сыр, суше, чем обычный творог, не забудьте высушить сыр на некоторое время, прежде чем делать тесто, и добавьте немного больше муки, если необходимо, чтобы получить управляемый сыр. тесто.
  • Не переусердствуйте, слишком много муки приведет к получению более жестких пельменей, которые имеют приятный вкус, но не такие воздушные и легкие, как предполагалось.
  • Румынский свежий сыр также немного мельче, чем обычный творог.Чтобы добиться такой же консистенции, вам нужно быстро взбить творог, придать ему более мелкую структуру, но не превращать его в пасту.

Форма для творожных пельменей:

  • После того, как вы смешали ингредиенты, необходимые для румынских вареников с творогом, вам нужно будет сформировать папанаси.
  • Вам понадобится немного больше муки для формирования папанаси, но, пожалуйста, не добавляйте слишком много, иначе папанаси станет очень жевательным. Тесто должно оставаться очень мягким, и это нормально, если оно еще немного липкое.
  • Сформируйте шар на присыпанной мукой рабочей поверхности и скатайте его в колбасу толщиной примерно 3-4 см / 1,1 — 1,5 дюйма. Колбасу порезать на 20 частей. Измельчите руки и скатайте каждый кусочек в шар. Переверните эти шарики через муку на рабочую поверхность, чтобы они были слегка покрыты мукой, и осторожно похлопайте их, чтобы удалить излишки муки.
  • Расплющите шар, чтобы сформировать диск, и вдавите вмятину в середине диска посыпанным мукой пальцем.

Повар:

  • Пока вы лепите пельмени, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Убавьте огонь до средне-слабого и осторожно дайте румынским клецкам в кастрюлю. Они опустятся на дно горшка.
  • Возьмите шумовку и положите ее под клецки, чтобы они не прилипали к дну кастрюли.
  • Накройте сковороду крышкой и тушите сырные клецки 5 минут. Выключите огонь и дайте папанаси постоять в горячей воде еще 5 минут. Вынуть шумовкой и процедить через сито.
  • Обваляйте влажные клецки в панировочных сухарях и сахарной смеси и сразу подавайте, так как их лучше всего подавать теплыми.Подавайте так, как они есть, или с любым видом жидкого джема, или даже с более обычным или ванильным сахаром.

Другие румынские десерты:

Salam de biscuiti — Бисквитное шоколадное салями

Spuma de capsuni — Пена с румынской клубникой

Cremeschnitte — Пирог с ванильным кремом

Crema de zahar ars — Крем брюле

Ciocolata de casa — Румынский домашний шоколад

Состав

  • 250 г / 8.8 унций / 1 1/8 чашки творога
  • 1 среднее яйцо
  • 50 г манной крупы
  • 50 г универсальной муки
  • 2 столовые ложки ванильного сахара или 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 75 г сухих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сахара или больше по вкусу
  • больше муки на рабочую поверхность

Инструкции

  1. Поместите творог в мелкоячеистое сито и тщательно процедите.
  2. Начните с приготовления панировочных сухарей. Растопите масло в большой сковороде, добавьте панировочные сухари и помешивайте несколько минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми. Переложите в большую миску и дайте остыть. Когда остынет, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль.
  4. Тем временем смешайте в миске осушенный творог, яйцо и ванильный сахар. С помощью погружного блендера смешайте ингредиенты до получения грубой пасты. Добавьте манную крупу и муку и перемешайте ложкой.Тесто должно быть мягким и немного липким, но все же рассыпаться.
  5. Рабочую поверхность обильно посыпать мукой. Оберните тесто на муке и сформируйте шар. Если тесто получилось слишком мягким и работать с ним толком не получается, постепенно добавляйте еще немного муки. Не переусердствуйте, иначе клецки получатся слишком жесткими. Тесто должно быть очень мягким, и можно, если оно еще немного липкое.
  6. Измельчите руки и сформируйте колбасу примерно 3-4 см в диаметре.Колбасу нарезать примерно на 20 частей. Присыпанными мукой руками скатайте каждый кусок в шар. Слегка пропустите этот шар через муку на рабочей поверхности (только если она очень липкая), встряхните, чтобы удалить излишки муки, и вдавите в диск. Присыпанным мукой пальцем выдавите небольшую вмятину в середине клецки.
  7. Когда вода закипит, убавьте огонь до средне-слабого. Выложите все клецки в кастрюлю. Они опускаются на дно сковороды, поэтому возьмите шумовку и залезьте под клецки, чтобы они не прилипли к кастрюле.Через несколько минут пельмени подойдут. Накройте сковороду крышкой и тушите около 5 минут. Выключите огонь и оставьте пельмени в горячей воде еще на 5 минут.
  8. Вынуть шумовкой, процедить через сито и обвалять каждый кнедлик в панировочной смеси. Подавайте в теплом виде или с небольшим количеством жидкого джема.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 5
Количество на порцию: Калорийность: 443 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 67 мг Натрий: 465 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 16 г Белки: 16 г

Информация о питании не всегда точна.

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (Вареники с творогом)


Описание
Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как основное блюдо без мяса.
Изображение
Урожай
Делает 12
Ингредиенты
  • 1/4 фунтатворог
  • масло сливочное (несоленый)
  • 1 ч. Л. сахар
  • соль
  • 3/4 с.мука
  • 1/2 с. панировочные сухари (сушеный)
  • 2 кварты. воды
  • фруктовое варенье (Вариант 1а)
  • фрукты (тушеная [Вариант 1б])
Методика
  1. Деревянной ложкой протереть творог через сито в миску.
  2. Добавьте 6-ст. топленого масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или миксером на средней скорости.
  3. Вбить в муке 2 ст. за один раз, пока не сформируется тесто средней твердости.
  4. Доведите до кипения 3 л.горшок вместе с 1 ч. соль.
  5. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шарики и падение в воду.
  6. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 15 мин. Пока варятся пельмени, время от времени переворачивайте шумовкой.
  7. Разложите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце.Выньте клецки из кастрюли и слейте на полотенца.
  8. Разложите панировочные сухари на вощеной бумаге; затем обвалять пельмени в крошке.
  9. Растопить 2-ст. сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда пена спадет, добавьте пельмени и быстро обжарьте со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду, чтобы пельмени не прилипали и не теряли форму.При необходимости добавьте еще масла.
  10. Подавать горячим с вареньем или компотом.

Вареники с творогом в овощном бульоне

Давайте начнем со здоровых творожных клецок в овощном бульоне!

Сегодня я предлагаю вам свой вегетарианский вариант классических пельменей со свининой в азиатском бульоне, пельменей с творогом в овощном бульоне. Этот простой и полезный рецепт не только вкусен, но и очень питателен.

Я приготовил вареники с творогом так же, как их подают в ресторанах. Вместо того, чтобы следовать рецепту супа с курицей и пельменями, они имеют тот же вкус умами, и в то же время они полезны! У этого может быть множество вариаций, например, суп с овощными пельменями, суп с пельменями с индейкой или суп с картофельными пельменями. Итак, этот запрет, попробуйте свои силы в этом интересном вегетарианском супе с пельменями, чтобы получить вкусную еду!

История

Это восхитительное и полезное блюдо имеет конфликт из-за места происхождения, но его корни восходят к Шанхаю.Где известно, что он будет подан первым; Легенда гласит, что его изобретателем был человек по имени Хуан Минсянь, владелец ресторана под названием Ri Hua Xuan в Наньсяне, районе Шанхая.

От итальянских равиоли до польских пирожков и китайских потстикеров — простые и легкие в приготовлении клецки являются абсолютным фаворитом едоков по всему миру. Но, как и хлеб, в разных кухнях даже пельмени выросли самостоятельно. Они были доведены до совершенства в соответствии с их методами приготовления и вкусом.И, скорее всего, они были изобретены как простой способ растянуть небольшое количество мяса, чтобы накормить больше людей.

Листы для пельменей

Каждый рецепт имеет богатую историю, поддерживающую его для будущих поколений. Первые известные рецепты пельменей появляются в Апиций, римском кулинарном тексте, и они до сих пор звучат восхитительно. Китайцы любят делать пельмени более 1800 лет.

Начните с втирания масла в муку и соль, чтобы позже оно легко превратилось в тесто.Теперь постепенно добавляйте воду и замесите крутое тесто. Оставьте на 30 минут для отдыха и убедитесь, что он накрыт.

Чтобы сделать пельмени, сначала раскатайте тесто до толщины 2 мм. После этого нарежьте квадраты 5 см и сформируйте их, как клецки или пасту тортеллини. Любая форма подойдет до тех пор, пока вы не возражаете против нее.

Хотя Щелкните здесь, чтобы просмотреть руководство по формированию.

Овощной бульон

В запахе кипящих овощей всегда есть что-то успокаивающее.Бульон — это пикантная жидкость, приготовленная из воды, в которой варились на медленном огне овощи или мясные кости, чтобы извлечь их лучший вкус и питательные вещества.

Для хорошего овощного бульона, лука, моркови и сельдерея, а также лучших вариантов, даже если вы можете добавить другие оставшиеся овощи и травы, чтобы придать тот уникальный вкус, который вы предпочитаете. Овощи можно поджарить, чтобы бульон приобрел насыщенную консистенцию.

Творожная начинка

Творог мягкий, белый и сливочный.Он считается свежим сыром, поэтому не подвергается процессу старения или созревания, поэтому имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Для начинки вам потребуются имбирь, чеснок, лук (все мелко нарезанный) и измельченный творог. Вы можете приготовить свежий творог в домашних условиях из цельного молока, хотя можно использовать все виды молока.

Гарнир

Вы можете украсить овощной бульон нарезанным зеленым луком, а все блюдо — приготовленным на пару бок-чой или любыми зелеными овощами, такими как шпинат, капуста и т. Д.Лично я всегда добавляю немного масла чеснока чили, прежде чем оно у меня есть, чтобы вы тоже могли добавить его, и оно было потрясающим. Нажмите здесь, чтобы узнать о чесночном масле чили.

Пищевая ценность

Творог недорогой и удобный в кармане, он содержит все необходимые питательные вещества и протеины, которые помогают стабилизировать уровень сахара в крови и нарастить мышцы.

Пельмени относительно низкокалорийны, поскольку их варят и подают на стол.

Итак, вот простой, полезный и вкусный рецепт, который нарушит однообразие вашего карантина сегодня!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Состав

Лист для клецок
  • 200 г муки
  • Соль — по запросу
  • Вода — по необходимости
  • 5 мл Масла
Овощной бульон
  • 400 мл овощного бульона
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 дюйма имбирь
  • Соль0- по необходимости
  • Белый перец — по запросу
  • MSG Дополнительно (щепотка)
Для набивки
  • 100 г творога
  • 10 мл масла
  • 1 большая луковица
  • 10 зубчиков чеснока
  • 2 дюйма имбирь
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Соль — по запросу
  • Белый перец — по запросу
  • Красные хлопья чили по запросу
для обслуживания
  • Масло чили и чеснока по необходимости
  • Бланшированная зелень (бок-чой, шпинат и т. Д.)
  • Нарезанный зеленый лук (для овощного бульона)

Инструкции

  1. Начните с втирания масла в муку и хорошо посолите, чтобы в дальнейшем оно легко превратилось в тесто.Теперь постепенно добавляйте воду и замесите крутое тесто.
  2. Оставьте на 30 минут для отдыха и убедитесь, что он накрыт.
  3. Затем для начинки на сковороде нагрейте немного масла и обжарьте измельченный имбирь и чеснок, затем добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.
  4. Теперь пора добавить хлопья чили, соль, перец и измельченный творог. Хорошо перемешайте и сразу же снимите с огня.
  5. Добавить зеленый лук и хорошо перемешать.
  6. Теперь для бульона начните с обжаривания имбиря и чеснока в масле.
  7. Теперь добавьте бульон и приправьте перцем и солью. Добавьте глутамат натрия, если хотите больше вкуса умами.
  8. Затем начните с раскатывания теста до толщины 2 мм. После этого нарежьте их на квадраты по 5 см и сформируйте как клецки или пасту тортеллини. Любая форма подойдет до тех пор, пока вы не возражаете против нее. Хотя щелкните ее для обучения формированию.
  9. Теперь варите их в том же бульоне, который вы приготовили, в течение 4-5 минут, и он готов к подаче.
  10. Подавать с маслом чили и зеленью, например, шпинатом или бок-чой.

Банкноты

  • Листы для клецок должны быть очень тонкими, чтобы они готовились очень быстро.
  • Вы можете заменить творог на курицу, если ищете куриные клецки.
  • Кроме того, куриный бульон можно заменить куриным бульоном вместо овощного.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 471 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 29 мг Натрий 1172 мг Углеводы 59 г Волокно 5 г Сахар 5 г Белки 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Еще рецепты!

РАСГУЛЛА / РОСОГОЛЛА БЕЗ САХАРА ~ Губчатые творожные пельмени в сиропе без сахара

Август посвящен рецептам, подходящим для диабетиков. Это тематический пост, в котором я буду публиковать рецепты, подходящие для диабетиков, в различных категориях. После моего первого поста об индийских овощах пришло время перейти к десертам. В моей семье много диабетиков… я выросла, видя, что некоторые из моих родственников страдают от этой болезни. Я внимательно видел, как они жаждут сладкого, но временами оказываются беспомощными. Расгулла — самый популярный и любимый сладкий напиток, который Западная Бенгалия дарит всей стране. В моем доме на все случаи жизни Расгуллы просто необходимы.


Итак, сегодня, следуя теме, я сделал Расгуллу без сахара, которой даже больной диабетом может наслаждаться без всякой вины. Сахар здесь заменен заменителем сахара. Для придания сладости лакомству использовала Natura. В этом рецепте я использовал 1 стакан Natura, но если вы хотите еще больше уменьшить сладость, вы можете использовать 1/2 стакана заменителя сахара. Вы можете использовать сукралозу, не содержащую сахара.

Распечатать рецепт

РАСГУЛЛА БЕЗ САХАРА ~ Пельмени с творогом и сиропом без сахара

Ингредиенты

  • 1 Cream Milk Full — литры (я использовал Amul)
  • 2 или 2-3 столовые ложки лимонного уксуса —
  • 1 чашка без сахара Natura
  • 1 чайная ложка порошка кардамона
  • нитки шафрана — немного

Ингредиенты

  • 1 Cream Milk Full — литры (я использовал Amul)
  • 2 или 2-3 столовые ложки лимонного уксуса —
  • 1 чашка без сахара Natura
  • 1 чайная ложка порошка кардамона
  • нитки шафрана — немного

инструкции

  1. В толстой глубокой посуде вскипятить молоко. Как только молоко закипит, добавьте сок одного лимона, чтобы молоко разделилось. Вы также можете использовать два лимона в зависимости от скорости разделения молока.

  2. Как только ченна отделится от воды, выньте ее, процедите в муслиновую ткань и завяжите ее на 10-15 минут, чтобы слила лишняя вода.

  3. Через 15 минут откройте ткань и выньте ченна / панир на плоской подставке.Начните равномерно растирать его нижней частью ладони, чтобы оно получилось гладким. Будьте осторожны во время затирания. Убедитесь, что не осталось гранул хены.

  4. Теперь защипните шарик размером с лимон и аккуратно скатайте его, чтобы получился гладкий шарик. В них не должно быть трещин, иначе они раскроются при кипячении.

  5. В глубокую и широкую посуду / сковороду добавьте 8 стаканов воды вместе с заменителем сахара, порошком кардамона и несколькими нитями шафрана (по желанию) и дайте ему закипеть.

  6. Опустите шарики в кипящий сироп и накройте крышкой на 5 минут. Через 5 минут снимите крышку и варите еще 15 минут. Держите сироп кипящим, поэтому отрегулируйте пламя соответствующим образом.

  7. После того, как все будет готово в течение 20 минут, выньте их в миску и накройте крышкой. Варите оставшийся сироп еще 5 минут, а затем все вместе вылейте в миску.

  8. Дайте ему остыть и охладите до охлаждения.

Примечания к рецепту

Подавайте мягкую рассгуллу без сахара, охлажденную

австрийских пельменей с ванильным соусом — место приготовления Гаятри

В этом году я присоединился к еще одной интересной группе. International Food Challenge был основан Сарасвати и Шобана и специализируется на блюдах интернациональной кухни. Мы, участники, каждый месяц пробуем рецепт избранной кухни. Я подумал, что попробовать разные рецепты было интересно, и присоединился к группе. В этом месяце была выбрана австрийская кухня. В этом месяце хозяйкой была Брижу, которая выбрала четыре рецепта австрийской кухни.

Рецепт пельменей был довольно интересным, и я решил сделать это.Я прошел через множество рецептов пельменей, и все пельмени подавали с соусом. Я поискал рецепт австрийского соуса и нашел восхитительный ванильный соус. Вчера я приготовила клецки и ванильный соус с ванильными стручками, и муженек поднял палец вверх. Это было так вкусно, и я был так счастлив попробовать. Я обваляла пельмени в панировочных сухарях. Вы также можете обвалять его в панировочных сухарях или семечках, намазанных маслом. Поскольку я хотел сохранить его с низким содержанием жира, я отказался от масла в клецках и соусе.Это была легкая закуска, и нам она очень понравилась.

Австрийские пельмени с творогом

На 12 пельменей

Ингредиенты:

Для пельменей 1/2000 лемон5- 9000 лм.

Мука / Майда-1 столовая

Манная крупа / Суджи-2 столовые ложки

Соль-щепотка

Для начинки:

Морковь-100 г

Изюм-10-12

Оливковое масло-1 столовая

Хлебные крошки для покрытия

Процедура:

1.Доведите молоко до кипения и добавьте лимонный сок.

2. Перемешать и снять с огня.

3. Продолжайте помешивать, пока молоко не загустеет, а сыворотка не станет прозрачной.

4. Перелейте через сито с кисейным покрытием и дайте сыворотке стечь.

5. Измельчите панир в миксере-измельчителе до образования однородной пасты. Не добавляйте воду.

6. В чашу возьмите молотый панир с солью, мукой и манной крупой.

7. Смешайте до образования липкого теста.

8. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.

9. Тем временем измельчить морковь, изюм и оливковое масло до однородной массы.

10. Замесить тесто для панир до мягкости.

11. Разделите на 12 равных частей.

12. Сформируйте каждую порцию в миску, поместите внутрь немного начинки и закройте ее, чтобы получился гладкий шар.

13. В кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения.

14. Бросьте в него клецки. Они опустятся на дно.

15. Когда они приготовятся, они начнут плавать сверху.

16. Вынуть из воды и выложить на тарелку с панировочными сухарями.

17. Раскатайте так, чтобы все клецки равномерно покрылись панировочными сухарями.

18. Разложить на сервировочной тарелке.

19. Подавать с соусом.

Смешайте молотый панир, соль, муку и манную крупу.

Сделайте липкое тесто. Поставить в холодильник на 1 час.

Приготовьте начинку.

Разделить на 12 равных частей.

Сделайте небольшую миску с шариком.

Добавьте немного начинки.

Выровняйте стороны по центру.

Уплотнение для получения гладкого шара.

Доведите воду до кипения.

Добавьте пельмени. Они утонут.

После этого они начнут плавать.

Снимите их и посыпьте панировочными сухарями.

Разложите на тарелке.

Подавать с ванильным соусом ..

Австрийский ванильный соус без яиц

Обычно ванильный соус готовят из яиц и молока, но я нашел вариант соуса без яиц.Как обычно, для загустения использовалась кукурузная мука. Соус жидкий и очень вкусный с клецками. У меня было немного ванильных бобов, поэтому я использовал их в соусе. Это дало приятный аромат.

Ингредиенты:

Молоко — 2 стакана

Кукурузная мука — 2 столовые ложки

Сахар — 4-5 столовых ложек

Ванильная фасоль-1 или 1 чайная ложка ванильной эссенции

000 Процедура: 1. Замочите стручки ванили в 11/2 стакана молока на 1 час.

2. Разрежьте его пополам и соскребите пасту внутри.

3. Добавить в молоко и хорошо перемешать.

4. В сковороде с толстым дном смешайте ванильное молоко, оставшееся молоко, сахар и кукурузную муку.

5. Взбейте венчиком, чтобы не осталось комков.

6. Доведите до кипения, непрерывно помешивая, пока соус не загустеет.

7. Снимите с огня и сразу подавайте или охладите в холодильнике перед подачей.

Ваниль.

Замочите в молоке.

Возьмитесь за конец и нарежьте его ножом.

Вы можете увидеть темную пасту внутри.

Соскребите ножом.

Придает соусу интенсивный вкус.

Добавьте в молоко.

Смешайте все ингредиенты.

Взбейте до образования комков.

Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.

Подавать с клецками.

Кто хочет перекус ???

Вы также можете просмотреть

Вкусные веганские пельмени с творогом

Веганские пельмени с творогом . Я приправила творог чесночным порошком, солью, перцем и итальянской приправой. Вместо того, чтобы варить в молоке, я приготовил белый соус из сливочной муки, порошка карри, молока, шафрана, соли и перца. Но в любом случае…. рецепт веганского творога всегда собирался случиться для этого блога.

Вы можете приготовить веганские пельмени с творогом, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Состав веганских пельменей «творог»
  1. Вам понадобится 1 стакан пшена (замочить на ночь).
  2. Вам нужно 3-4 стакана растительного молока (соевого).
  3. Вам нужно 6 столовых ложек сахара или 4 столовых ложки кленового сиропа (более-менее по вкусу).
  4. Вам понадобится 1 щепотка соли.
  5. Приготовьте 1 кусок цедры лимона + сок.
  6. Приготовьте 6 столовых ложек манной крупы.
  7. Вам нужно 2 горсти султанов (по желанию).
  8. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. Это 1 чайная ложка молотой корицы.
  10. Приготовление панировочных сухарей, сахарная пудра.
  11. Вам нужно 2-3 столовые ложки йогурта на растительной основе (натурального или ароматизированного — ванильного).

Этот веганский творог является прекрасной заменой своему молочному аналогу, имитируя текстуру с более твердым творогом, более мягким «соусом» и нейтральным вкусом. ВЕГАНСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР → Веганский сырный шарик с клюквой и тимьяном! Веганский творог идеально подойдет вам, если вам не хватает текстуры обычного творога и вы используете его аналогичным образом.Используйте его как соус для овощей или со свежей клубникой.

Веганские «творожные» пельмени Инструкции
  1. Промойте и слейте воду из проса, пропитанного на ночь, и начните готовить с соевым молоком, солью, сахаром / кленовым сиропом и ванилью в большую кастрюлю (добавьте также султан, если быть использованным).

  2. Иногда помешивая, готовьте пшено на слабом огне до мягкости.

  3. Выключите огонь и добавьте растительный йогурт или сметану.Это не обязательно, хотя и придает творогу одинаковую текстуру.

  4. Добавьте также манную крупу, оставив крышку на 10 минут ..

  5. Тем временем обжарьте панировочные сухари на кокосовом масле, добавив корицу и, может быть, немного сахара ..

  6. Снимите крышку с пшенной пасты и дайте полностью остыть, добавив цедру лимона и сок, чтобы сформировать пельмени размером с мяч для гольфа ..

  7. Подавать с сахарной пудрой и веганской сметаной , но потрясающий вкус и с различными фруктовыми джемами..

Мой любимый способ использовать это на хлебе, хотя и с большим количеством свежей зелени. На этих фотографиях я использовал не так много свежих трав, как на самом деле. Я всегда любил творог и только сейчас нашел хорошую веганскую альтернативу. В большинстве веганских рецептов используется шелковый тофу, но я предпочитаю эту версию с обычным твердым тофу и несладким соевым йогуртом. Он имеет правильную консистенцию и приятный кисло-соленый вкус.

Рецепт: вкусные веганские пельмени с творогом

Веганские пельмени с творогом .Но в любом случае…. рецепт веганского творога всегда собирался случиться для этого блога. И я действительно не могу поверить в это, я передал его Джей и сказал: создайте рецепт для этого, пожалуйста! Я приправила творог чесночным порошком, солью, перцем и итальянской приправой.

Используйте его как соус для овощей или со свежей клубникой. Мой любимый способ использовать это на хлебе, хотя и с большим количеством свежей зелени. На этих фотографиях я использовала не так много свежих трав, как на самом деле. Вы можете приготовить веганские пельмени с творогом, используя 11 ингредиентов и 7 шагов.Вот как этого добиться.

Состав веганских вареников с творогом

  1. Приготовьте 1 стакан пшена (замочить на ночь).
  2. Это 3-4 стакана растительного молока (соевого).
  3. Это 6 столовых ложек сахара или 4 столовых ложки кленового сиропа (более или менее по вкусу).
  4. Приготовьте 1 щепотку соли.
  5. Это 1 кусочек сока цедры лимона.
  6. Приготовьте 6 столовых ложек манной крупы.
  7. Вам нужно 2 горстки султанов (по желанию).
  8. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. Это 1 чайная ложка молотой корицы.
  10. Это панировочные сухари, сахарная пудра.
  11. Это 2-3 столовые ложки йогурта на растительной основе (натурального или ароматизированного — ванильного).

Я всегда любил творог и только что нашел хорошую веганскую альтернативу. В большинстве веганских рецептов используется шелковый тофу, но я предпочитаю эту версию с обычным твердым тофу и несладким соевым йогуртом. Он имеет правильную консистенцию и приятный кисло-соленый вкус. Просейте муку, сделайте в середине гнездо и поместите туда яйцо и соль.

Веганский «творог» Инструкции по приготовлению пельменей

  1. Промойте и слейте воду из проса, пропитанного на ночь, и начните готовить с соевым молоком, солью, сахарным / кленовым сиропом и ванилью в большей кастрюле (добавьте также султан, если он используется).
  2. Иногда помешивая, варить пшено на слабом огне до кашицеобразного состояния.
  3. Выключите огонь и добавьте растительный йогурт или сметану. В этом нет необходимости, хотя придает творогу похожую текстуру..
  4. Добавьте также манную крупу, оставив под крышкой 10 минут.
  5. Тем временем обжарьте панировочные сухари на кокосовом масле, добавив корицу и, возможно, немного сахара.
  6. Снимите крышку с пшенной пасты и дайте полностью остыть, добавив цедру и сок лимона и сформируя пельмени размером с мяч для гольфа.
  7. Подавать с сахарной пудрой, веганской сметаной, но также отлично сочетается с различными фруктовыми джемами.

Богат белком Здоровый белок Здоровые жиры Веганский творог Рецепты творога Рецепты веганского завтрака Вкусные веганские рецепты Пищевая ценность Источники пищевых волокон.Веганский творог — это просто смесь пюре из органического тофу, смешанного с другими продуктами, чтобы придать ему аромат и правильную текстуру. Вариантов органического веганского творога столько же, сколько людей. Попробуйте несколько рецептов и экспериментируйте, чтобы получить именно то, что хотите. Вы либо любите его, либо ненавидите, но в любом случае вы оказались здесь, глядя на этот рецепт.