Салат «Цезарь» со свининой — рецепт с фото
- Строка поиска
- Новые
- Популярные
- Видео
- Праздники
- Консервация
- Подбор рецептов
- Что готовим?
- Салаты
- Супы
- Горячее
- Гарниры
- Десерты
- Выпечка
- Напитки
- Из чего готовим?
- Мясо
- Овощи
- Морепродукты
- Птица
- Рыба
- Для чего готовим?
- Завтрак
- Ужин
- Обед
- Праздник
- В чем готовим?
- Духовка
- Мультиварка
- Хлебопечка
- Кастрюля
- Аэрогриль
- Сковорода
- Особенности
- Диетическое
- Для беременных
- Детское
- Вегетарианское
- Новые
- Видео
- Праздники
- Консервация
- Подбор рецептов
- Популярные
- Видео
- Подбор
Цезарь со свининой простой домашний рецепт пошагово с фото
Я люблю «Цезарь» как классического приготовления, так и с новшествами. Я пробовала разные вариации этого салата: с креветками, ветчиной, с беконом, но этот салат меня заинтересовал больше всех. Свинина очень хорошо сочетается со всеми ингредиентами цезаря. Салат получается очень питательным из-за двух видом мяса и в тоже время не очень тяжелым из-за большого кол-ва овощей. Попробуйте приготовить «Цезарь» со свининой и убедитесь в этом сами.
Приготовьте соус. Смешайте сметану с горчицей, затем выдавите туда чеснок. Для пикантности можно добавить 1-2 маринованных корнишона. Можно размельчить и перемешать соус в блендере. Добавьте немного зелени. Можно добавить чуть-чуть лимонного сока. Перемешайте!
Для приготовления сухариков порежьте хлеб на кубики, чем ровнее они будут, тем лучше. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. Можно посыпать сухарики солью и перцем.
Куриную грудку вымойте под струей холодной воды высушите или оботрите полотенцем. порежьте на мелкие кусочки и обжарьте в масле на сковороде, с двух сторон. Можно приправить небольшим кол-вом соевого соуса.
Свинину также помойте под холодной водой и просушите. Порежьте свинину на мелкие кубики. Нагрейте сковороду с маслом, обжаривайте свинину с двух сторон. Приправьте свинину солью и перцем. Главное не пересолить!
Отварите яйца в подсоленной воде. Яйца варите вкрутую примерно минут 10. Очистите яйца от скорлупы и порежьте на четвертинки. Томаты вымойте и порежьте некрупными кусочками. Пару листов салата выложите на тарелку, полейте немного соуса на них.
На листья салата с соусом выкладывайте бекон, курицу, сухарики, томаты, яйца. Потрите наверх сыр. Заправьте салат соусом и подавайте к столу. Теперь вы знаете, как приготовить «Цезарь» со свининой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить черного цезаря. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Салат «Цезарь» с мясом – блюдо для настоящих мужчин
Вариаций салата, в который кладут все, что только можно найти на кухне, просто не счесть.
Для любителей мясных салатов в нашей копилке рецепты есть и другие, не менее интересные рецептуры, к примеру, гранатовый браслет с мясом и классический оливье.
Салат цезарь с беконом
Свинина превосходно гармонирует со всеми компонентами блюда. Оно в итоге получается намного сытнее, да и насыщеннее. Вот он, тот салат, который по достоинству оценит сильная половина человечества. В тандеме с куриным мясом свинина просто изумительна. Если вы незнаете какой сыр в салат цезарь, то для этого рецепта рекомендуем вам — Пармезан.
Потребуются:
- 400 гр. филе курицы;
- 100 гр. свинины;
- 200 гр. хлеба;
- 100 гр. томатов черри;
- 1 лимон;
- 100 гр. пармезана;
- 200 гр. сметаны;
- пара корнишонов;
- 20 гр. зелени;
- 1 ч. л. горчицы;
- 1 зубик чеснока;
- 30 гр. соевого соуса;
- 20 гр. масла оливок;
- пара яиц;
- листья салата.
Салат цезарь с курицей и беконом:
- Первым делом необходимо приготовить соус. С этой целью сметана смешивается с горчицей и измельченным прессом чесноком. Для более изысканного вкуса в него добавляются парочка корнишонов и меленько рубленная зелень.
- Все компоненты соуса взбиваются при помощи блендера и смешиваются с небольшим количеством сока лимона.
- Хлеб требуется нарезать в виде компактных кубиков, которые должны быть как можно более ровными и одинаковыми. Хлеб выкладывается на обычный противень и запекается всего минут пятнадцать.
- Филе курицы необходимо первым делом промыть, просушить и обтереть при помощи полотенца. Только после осуществления такой нехитрой манипуляции оно нарезается на крохотные кусочки.
- Измельченное филе прожаривается в сковороде с маслом и смешивается с соевым соусом.
- Вслед за курицей готовится и свинина. Ее следует таким же образом промыть, просушить и нарезать. Лишь после этого она отваривается е совсем немного подсоленной воде.
- Яйца просто отвариваются, студятся, очищаются от характерной для них скорлупы и разрезаются на четыре равных части.
- Помидорчики моют и нарезают на кусочки небольшого размера.
- На тарелки выкладываются промытые и просушенные листики салата и на них выливается чуть-чуть совсем недавно приготовленного соуса.
- По верх листьев выкладывается отваренная свинина и прожаренная курица.
- К мясу присоединяются сухари, помидорчики и яйца.
- Остается лишь накрыть салат цезарь с яйцами натертым сыром и залить соусом.
Попробуйте и другие салаты с мясом, которые понравятся всей вашей семье, например, гнездо глухаря с ветчиной или гранатовый браслет с говядиной.
Цезарь – рецепт салата
Именно бекон делает данную вариацию салата уникальной. В сочетании с овощами получается необыкновенное, изумительное блюдо, которое смело можно подавать на самый изысканный и богатый стол. При этом «Цезарь» будет самым ярким и аппетитным.
Потребуются:
- 200 гр. бекона;
- 6 яиц:
- 200 гр. хлеба;
- 50 гр. пармезана;
- 100 гр. томатов;
- пара зубиков чеснока;
- пара ст. л. масла оливок;
- листочки салата;
- 6 ст. л. майонеза;
- пара ст. л. сока лимона;
- 1 ст. л. Вустерского соуса.
Салат цезарь – как готовить:
- Яйца изначально необходимо отварить, в холодной воде остудить и затем очистить от той скорлупы, которая для них характерна. В очищенном виде они нарезаются тоненькими дольками.
- Хлеб требуется нарезать на миниатюрные кубики, немножко подсолить, смешать с чесноком, который заблаговременно был измельчен прессом и пропечь минут пятнадцать в духовке.
- Бекон следует меленькими кусочками нарезать и немного прожарить в сковороде с разогретым маслом оливок.
- Сыр попросту натирается на терке.
- На блюдо выкладываются хорошенько промытые и уже просушенные листики салата и присыпаются только что измельченным пармезаном.
- Томаты подобно яйцам нарезаются тоненькими ломтиками.
- По верх сыра в блюдо кладутся бекон, яйца и помидорчики.
- Чтобы приготовить соус следует смешать майонез с Вустерским соусом и лимонным соком и используя блендер хорошенько взбить эту массу.
- В завершение добавляются сухари и оставшийся сыр.
Мы также настоятельно рекомендуем вам попробовать вкусный салат оливье по-советски.
Готовим дома – салат цезарь
Приготовленная на гриле говядина придает блюду невероятный вкус и аромат. Это уже далеко не классическая вариация. Это настоящее творение, которое и выглядит превосходно, и вкус у него просто изумительный.
Потребуются:
- пара яичных желтков;
- треть ч. л. горчицы;
- половинка ст. л. Вустерского соуса;
- половинка ст. л. соуса Табаско;
- 200 гр. масла оливок;
- половина кг. свинины;
- 50 гр. горчицы дижонской;
- 70 гр. сока лимона;
- 200 гр. хлеба;
- 100 гр. томатов;
- листочки салата.
Как готовить соус и сухари для салата цезарь:
- Первым делом необходимо приготовить заправку. С этой целью пара ложек сока лимона сменивается с простой горчицей, желтками и соусами. При непрерывном помешивании небольшими порциями в смесь вливается 150 гр. масла. Четверть получившейся заправки остается для блюда.
- Оставшаяся же заправка выливается в емкость и смешивается с говядиной и настаивается хотя бы часик в холодильнике.
- Неизрасходованной заправкой поливается меленько нарезанный хлеб. Для приготовления сухариков его перекладывают на гриль и прожаривают буквально по минуточке каждую из сторон, после чего снимают и прикрывают простой фольгой.
- Промаринованная говядина перекладывается на гриль и прожаривается минут десять, по истечению которых его следует миниатюрными кусочками нарезать.
- В подходящее блюдо выкладываются салатные листочки, которые заблаговременно были промыты и просушены.
- Помидор нарезается тоненькими дольками и выкладывается по верх листочков.
- В блюдо добавляется остывшее мясо и хлебные ломтики и поливаются соусом, который остался.
Салат цезарь обычный с курицей
Нежное куриное мясо как нельзя кстати окажется в любой вариации «Цезаря». Готовый продукт при этом получается невероятно утонченным и красочным. Ароматная заправка же наилучшим образом подчеркивает все прелести блюда.
Потребуются:
- 300 гр. куриной грудки;
- 4 яйца;
- 1 упаковка сухариков;
- 200 гр. сыра;
- 200 гр. томатов черри;
- 200 гр. салатных листочков;
- 10 гр. соли;
- пара ст. л. горчицы;
- пара зубиков чеснока;
- сок с половинки лимона;
- 100 гр. масла оливок.
Салат цезарь – описание готовки:
- Заблаговременно следует отварить курицу в совсем чуть-чуть присоленной воде.
- Яйца стандартным образом отвариваются, затем очищаются от всей скорлупы и нарезаются половинками колечек.
- Сыр натирается на обычной терке.
- Помидорчики моются и нарезаются тоненькими дольками.
- Приготавливается соус. Для этого требуется смешать масло с измельченным чесноком, горчицей, солью и соком лимона. Все компоненты перемешиваются блендером.
- Отваренная и остывшая курица нарезается кусочками.
- Формирование блюда начинается с листочков салата, которые заранее следует промыть и обсушить.
- На листочки перемещается мясо, сухари, яйца, сыр и помидоры.
- Теперь остается лишь залить его недавно приготовленным соусом.
Салат цезарь пошагово, с индейкой
Особый вкус и незабываемый аромат – вот основные преимущества этого салата. Изысканная индейка творит волшебство. Такою интерпретацию простого блюда можно смело назвать одной из лучших.
Потребуются:
- 300 гр. мяса индейки;
- 200 гр. бекона;
- 200 гр. хлеба;
- 1 сладкий перчик;
- 5 помидорчиков;
- 200 гр. салатных листочков;
- 150 гр. масла оливок;
- 1 яйцо;
- пара ч. л. горчицы дижонской;
- 1 ч. л. уксуса винного;
- 1 ч. л. соуса ворчестер;
- сок из половины лимона;
- 50 гр. пармезана.
Как сделать соус цезарь и приготовить блюдо:
- Хлеб нарезается в виде аккуратных и совсем не больших кубиков, после чего выкладывается на простой противень.
- Бекон необходимо нарезать на тоненькие ломтики и выложить сверху на хлебушек.
- В виде тоненьких полосок нарезается и индейка, после чего также перемещается на этот противень.
- Продукты немного сбрызгиваются маслом и только после этого запекаются минут пятнадцать, не более.
- Чеснок необходимо первым делом очистить от свойственной ему шелухи и только после этого измельчить прессом.
- В стакане взбивается яйцо и в него добавляются уксус, соусы, горчица и чеснок. Продукты следует хорошенько взбить и небольшими порциями при этом добавлять масло, пока смесь не загустеет.
- В соус добавляется сок лимона и соль, все еще раз перемешивается.
- Пармезан необходимо попросту натереть и одну его половину всыпать в соус.
- Перчик следует отделить от семенной коробки, хорошенько промыть и полосками нарезать. В таком виде он выкладывается на сковороду с минимальным количеством масла и совсем немного прожаривается. Достаточно всего парочки минуток.
- Листочки салата обязательно промываются и просушиваются. Желательно это сделать заблаговременно. Только теперь ух выкладывают собственно на блюдо и поливают недавно приготовленным соусом.
- Испеченные индейка, бекон и сухари выкладываются на листья в хаотичном порядке. При желании бекон можно еще немного измельчить.
- Прожаренный перчик тоже выкладывается к остальным продуктам.
- Помидоры промываются, разрезаются всего на 4 части т украшают полученное блюдо.
- Остается присыпать всю композицию сыром и залить оставшимся соусом.
«Цезарь» — уникальный салат, который дает возможность использовать любые имеющиеся продукты. Кто-то добавляет в него яйца, кто-то яблоки, кто-то может представить себе это блюдо даже с ананасами. Но самая удачная вариация – это конечно же мясная. Именно мясо делает салат цезарь со свининой очень сытным, питательным и просто восхитительным. А если еще и учесть, что его приготовление буквально молниеносное, так его хочется готовить снова и снова, пробовать новые вариации, добавлять в каждый салат что-то свое, незабываемое и вкусное. Вот он – полигон для любителей кулинарных экспериментов. Тут уж точно есть где разгуляться бурной фантазии.
Салат «Цезарь» со свининой — Смотри рецепт
Рецепты Салаты Салат «Цезарь» со свининой Голоса: 1 Оценить этот рецепт! | Распечатать рецепт |
В этом рецепте вы увидите одну из вариаций салата «Цезарь», готовить мы его будем со свининой.
Время приготовления |
1 час. |
|
Салат «Цезарь» со свининой
В этом рецепте вы увидите одну из вариаций салата «Цезарь», готовить мы его будем со свининой.
|
Ингредиенты
Порции:
Единицы:МетрическийUS Imperial
Инструкции
Подготовьте ингредиенты для салата Цезарь: предварительно отварите мясо свинины и куриные яйца.
Смажте блюдо майонезом. Первым слоем выложите мелко нарезанную отварную свинину, смажте мясо майонезом.
Далее мелко нарежте пекинскую капусту и выложите следующим слоем.
Нарежьте отварные яйца и помидоры. Посыпте яйцами, а затем помидорами и снова смажьте майонезом
Далее посыпьте сухариками, смажьте их майонезом и добавьте сверху тёртый сыр. Салат готов, приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Смотрите видео рецепт салата «Цезарь» со свининой:
Предыдущие & Следующие записи
рецепт с фото и видео
Салат со свининой это разновидность мясного салата одним из ингредиентов, которого обязательно должно быть свиное мясо. Это самостоятельное, сытное кушанье из смеси любых, разнообразно измельченных (натертых, мелко нашинкованных или крупно порезанных), сочетающихся по вкусу, продуктов.
Свинина для салата используется вареная, копченая, запеченная, жареная или тушеная. Молодое свиное мясо быстро в приготовлении, так как структура его волокон рыхлая и сочная.
Мясо свиньи не является диетическим продуктом потому, что высококалорийное. Однако свинина невероятно полезна. Она источник цинка и витаминов из группы В. Употребление свинины способствует выведению «плохого» холестерина и полезно для сердца.
Благодаря своему мягкому вкусу, свинина удачно сочетается не только с крупами, зеленью и овощами, но и с ягодами, фруктами и сухофруктами. Такими как: виноград, гранат, яблоко, слива, апельсин, курага, чернослив, изюм и т. п.
Салаты из свинины очень популярны среди мужчин и детей, ибо они сытные и вкусные. Они подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола, ведь редкое застолье не украшает мясной салат.
Мясо свинины должно быть розового цвета – чем краснее мясо, тем оно старее.
Салат фунчоза со свининой и овощами
Оригинальный, острый салат для поклонников китайской еды.
Ингредиенты:
- Фунчоза – 100 гр.
- Свинина – 300 гр.
- Огурец свежий – 3 шт.
- Болгарский перец свежий – 2 шт.
- Морковь сырая – 1 шт.
- Красный лук – 1 головка
- Чеснок – 4 зубка
- Петрушка – 30 гр.
- Масло для жарки любое
- Соль, черн. перец – по 1 ч. л.
- Оливк. масло и уксус 6% – по 2 ст. л.
- Соевый соус – 3 ст. л.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на десять минут, промыть и нарезать ножницами. Сырую свинину нарезать соломкой и обжарить на масле до готовности. Овощи нарезать соломкой, а петрушку и чеснок измельчить. Готовим заправку – смешиваем масло оливы, уксус, соевый соус, соль и перец. Все ингредиенты залить заправкой и перемешать.
Салат со свининой и гранатовыми зернами
Этот легкий салат подойдет, как закуска перед обедом, на ланч или полдник.
Идеальный вариант для детей и девушек, следящих за своей фигурой.
Ингредиенты:
- Нежирная свинина – 250 гр.
- Морковь – 2 или 3 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Гранат – 1 шт.
- Майонез нежирный – 2 ст. ложки
- Грецкий, чищенный орех – 50 гр.
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Зелень укропа – для украшения
Приготовление:
Первым делом нужно поставить вариться мясо, морковь и яйца. Пока продукты проходят тепловую обработку, почистите гранат. Половину зерен оставьте для украшения, а из второй половины выдавите сок. Готовую свинину нарежьте соломкой. Посолите и залейте гранатовым соком. Перемешайте рубленую свинину с соком и равномерно распределите по плоской тарелке – это будет первый слой салата. Морковь и яйца почистите и натрите на крупной терке. Теперь выкладывайте на мясо, сначала, морковь потом яйца. Каждый слой нужно смазывать майонезом и солить, перчить по желанию и вкусу. Украшаем слоеный салат зернами граната, укропом и ядрами грецкого ореха. Готовый салат можно кушать сразу, а можно убрать в холодильник на 1-2 часа, что бы дать ему пропитаться.
Грецкий орех можно заменить арахисом.
Салат «Купеческий» со свининой
Такой салат уместен на любом праздничном столе. Гости будут довольные его гармоничным и богатым вкусом.
Ингредиенты:
- 1 банка зеленого горошка без жидкости
- 300 граммов свинины
- 1 крупная морковь или 2 поменьше
- 1 крупная луковица или 2 поменьше
- 1 ст. ложка растительного масла для жарки
- 3 ст. ложки майонеза для заправки
- 2 ст. ложки уксуса
- 2 ст. ложки сахарного песка
- 7 граммов соли и щепотка черного, молотого перца
- 2 листа салата для украшения
Приготовление:
Кусок свинины сварить, охладить и некрупно порезать. Вымытую и очищенную морковь, натереть крупно на терку и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук порезать, залить кипятком, чтобы убрать резкость и горечь вкуса. Через пару минут кипяток слить, а в лук добавить сахар и замариновать уксусом на 10-15 мин., и потом обязательно отжать. Выложить в глубокий салатник свинину, лук, морковь и зеленый горошек. Приправить майонезом, солью, перцем и тщательно, но бережно перемешать. Вот и все – салат «Купеческий» готов. Его можно приготовить за 15 мин., если мясо отварить заранее.
Теплый салат со свининой
Сытный, повседневный салат будет уместен и на различных торжественных мероприятиях. Можно кушать, как самостоятельное блюдо на обед или ужин.
Ингредиенты:
- Кусок свинины без косточки – 300-400 гр.
- Красная (или белая) фасоль консервированная – 1 банка
- Пучок укропа – 30 гр.
- Чеснок – 2 зубика
- Сок лимона или уксус яблочный – 0,5 чайной ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное для жарки — 30 мл.
Приготовление:
Свинину шинкуем соломкой тонко и обжариваем, помешивая, на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Фасоль отделяем от жидкости – водичка нам не нужна, и выкладываем в глубокую тарелку или миску. Пучок зелени и чеснок мелко режем и добавляем к фасоли. Готовое, прожаренное, горячее мясо добавляем к фасоли с укропом, перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Накрываем все это дело крышкой — пусть наш салат пропитается. Спустя десять минут можно кушать теплый салат с жареной свининой!
Салат со свининой и луком
Очень скромный, но вкусный салат. Превосходно сочетается с кашами, макаронами и картофелем. Подойдет к крепким, горячительным напиткам, как закуска. Быстр и прост в приготовлении — не требует особенно высоких навыков кулинара и очень нравится мужчинам.
Ингредиенты:
- Кусок свежей свиной вырезки – 600 гр.
- Лук-репка – 150-200 гр.
- Уксус – 15 мл.
- Соль и сахар – по 7 гр.
- Перец молотый, красный и черный – 5 гр.
- Зелень – несколько веточек
Приготовление:
Отварное мясо нарезаем не слишком мелкой и не слишком крупной соломкой. Уксус перемешиваем со смесью перцев, солью и сахаром. Это будет наш маринад, заливаем им порезанные лук и зелень на 15 мин. Сливаем маринад и смешиваем мясо с маринованной луково-зеленой массой. Оставляем пропитываться на тридцать минут. Теперь, выкладываем салат на тарелку и подаем.
Чем дольше постоит готовый салат в холодильнике, тем вкуснее и пикантнее он получится.
Салат со свининой «Мужские грезы»
Как уже видно из названия, этот салат нравится всем мужчинам. Но скажу по своему опыту, он и женщинам нравится тоже. Если поставить этот мясной салат на праздничный стол, то его съедают первым.
Ингредиенты:
- Отварная свинина – 0,5 кг.
- Твердый сыр любой – 300 гр.
- Вареные вкрутую яйца – 6 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Майонез – 200 гр.
- Уксус – 15 мл.
Приготовление:
Лук мелко режем и заливаем смесью уксуса и воды 1:1. Пока лук маринуется в слабом маринаде, режем некрупными кубиками мясо. Перемешиваем маринованный лук вместе с маринадом с мясом. Солим, делим на две части и выкладываем на плоскую тарелку первым слоем нашего салата одну часть мяса с луком. Делаем сетку из майонеза и вторым слоем натираем три яйца через терку. Следующим слоем трем половину сыра, снова делаем сетку из майонеза и повторяем все слои с оставшимися продуктами. Только последний слой сыра не нужно покрывать майонезом. Вот и все, теперь нужно поставить тарелку с салатом в холодильник на пару часиков для того, что бы он напитался, и можно угощаться.
Салат из свинины и солёных огурцов
Салат незамысловатый, без изысков. Простой сытный, доступный и приятный на вкус.
Ингредиенты:
- Триста-четыреста граммов свинины
- Одина луковица
- Одна морковь
- Одно яйцо
- Два соленых огурца
- Три столовых ложек майонеза
- Соль, перец молот. черн. – по вкусу
Приготовление:
Мясо кидаем в кипящую воду для того, что бы оно ни выварилось, и не было сухим. Варим до готовности. Натертую морковь и нарезанный лук обжариваем в сковороде на масле. Взбитое яйцо, выливаем на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Получившийся блин яичный, мясо и огурцы нарезаем соломкой. Все складываем в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем майонез и старательно смешиваем. Все — салат из свинины и соленых огурцов можно кушать.
Салат с копченой свининой
Благодаря тому, что составляющие блюда не нуждаются в дополнительном приготовлении, салат очень быстро готовится.
Ингредиенты:
- Копченая винная шейка – 200 гр.
- Консервированные шампиньоны – 200 гр.
- Свежий огурец – 200 гр.
- Свежая помидора – 100 гр.
- Зеленый горошек – 0,5 банки
- Любой твердый сыр – 200 гр.
- Соль, перец – по желанию
- Майонез – сколько возьмет салат
- Укроп – для украшения
Приготовление:
Копченое мясо, огурец, помидору, сыр, лук порезать одинаковыми кубиками. С горошка и грибов слить рассол. Все, указанные в рецепте, продукты перемешать в глубокой посуде, дать настояться 15 минут и можно приступать к трапезе.
Салат из свеклы со свининой
Бюджетный вариант легкого, мясного салата с овощами. Дешево и сердито.
Ингредиенты:
- Кусок вареной свинины – 300 гр.
- Вареная свекла средняя – 3 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Репчатый лук – 1 средняя луковица
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, молотый черн. перец – по вкусу
- Майонез – 3 ст. л.
Приготовление:
Свеклу крупно натираем на терке, огурчики и мяско режем тонкими брусочками. Так же тоненько нарезаем лучок, а чеснок давим прессом. Осталось перемешать составляющие салата и подавать к столу.
Салат со свининой, редькой и тыквой
Необычный вариант мясного салата. Оригинальная, деревенская версия яркого, праздничного и полезного салата со свининой.
Ингредиенты:
- Триста грамм вареной свиной вырезки
- Два, сваренных вкрутую, яйца
- Одна зеленая редька или дайкон
- Одна головка лука-репки
- Триста грамм сырой тыквы
- Две столовые ложки молока
- Одна-две столовые ложки майонеза
- Соль и черн. молот. перец по вкусу
Приготовление:
На терке натереть тыкву и редьку. Последнюю посолить и отставить в сторону, что бы дала сок. Который потом нужно отжать, что бы избавиться от горечи. Луковицу порезать соломкой и обжарить. Развести яйца с молоком и испечь на сковороде тонкие блинчики. Когда остынут, порезать на тонкую лапшу. Мясо порезать и смешать со всеми подготовленными ингредиентами. Убрать салат пропитываться в холодильник. Когда пройдет два часа, кушанье готово.
Вкусный салат из свинины с сухариками
Народное название этого мясного салата «Мужской каприз». Если хотите угодить голодному мужчине – накормите его этим салатом. Откушав его, он из грозного льва превратиться в ласкового котика.
Ингредиенты:
- 6 вареных вкрутую яиц
- 2 пачки сухариков (160 гр.)
- 200 гр. обжаренных грибов
- 1 кг. отварной свинины
- 1 св. огурец
- 1 пучок петрушки (30 гр.)
Приготовление:
Все продукты нарезаем произвольно – кому как нравится. Складываем в удобную миску и тщательно перемешиваем все составные, указанные в рецепте. Приятного аппетита, дорогие наши, любимые мужчины.
Если ваш мужчина не любит, чтобы сухарики хрустели, то подавайте салат через 15 минут после приготовления.
Салат «Слезы любви» со свининой
Ингредиенты:
- Свекла отварная – 700 гр.
- Отварной картофель – 700 гр.
- Отварное мясо свинины – 700 гр.
- Пару небольших луковки
- Соль, перец – на ваш вкус
- Зелень – для украшения
- Майонез – сколько возьмет салат
- Маринад (1 ст. воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса)
Приготовление:
Нашинкованный лук замачиваем в маринаде. 1-м слоем салата идет измельченное мясо. Каждый слой мажем майонезом. 2-м слоем распределяем, отжатый от маринада, лук. А 3-м слоем крупно трем картошку. Завершаем наш салат тертой свеклой, которую тоже смазать майонезом и украсить зеленью. Данное количество продуктов на 4 маленьких салатника или на две большие, плоские тарелки с дублированием слоев.
Салат со свининой «Терияки»
Данный салат довольно специфичен по вкусу, он, безусловно, понравится любителям японской кухни. Из, представленного ниже, списка продуктов получится 4 взрослые порции.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – полкило
- Свежий или консервированный ананас кусочками – 350 гр.
- Большой кочан салата
- Средняя морковь — одна
- Свежий, среднего размера, огурец — один
- Соус «Терияки» — 2 ст.л.
- Рисовый или яблочный уксус – 1 ст.л.
- Оливкового масла для заправки– 1 ст.л.
- Масло раст. для обжаривания – 4 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Тертый свежий имбирь – 1 ч.л.
- Миндаль – 50 гр.
Приготовление:
Сырую свинину нарезаем полосками, соединяем в миске с соусом «Терияки» и забываем на 15-20 минут мариноваться. Следующим шагом делаем заправку – смешиваем уксус, имбирь, оливковое масло и соевый соус. Огурец режем ножом на брусочки, а морковь тонкими пластинками овощечисткой. Маринованное мясо обжариваем с раскаленным маслом на сковороде без крышки, сильно прибавив огонь, 3-5 минут.
Салат рвем руками и соединяем с остальными ингредиентами в глубокой посуде. Заправляем горячий салат заправкой, посыпаем измельченным миндалем и перемешиваем. Берите палочки и приступайте к поеданию японского кушанья.
Салат с жареной свининой
Его особенностью является отсутствие заправки.
Ингредиенты:
- 250 грамм жареной свинины кусочками
- Два маринованных огурца
- Три сваренных яйца
- 100 грамм зеленого горошка без жидкости
- Большая луковица
- Зеленое яблоко
- Сок половины лимона
- Мелкорубленая, любая зелень на ваш вкус
- Соль, сахар и перец – индивидуально
Приготовление:
Все продукты измельчаем произвольно и смешиваем. Он полюбится, тем, кто является противником майонеза и других соусов в салатах. Но если вы очень любите майонез, то можно сделать исключение и заправить салат.
Салат «Цезарь» со свининой
Это классика, беспроигрышный вариант для любого случая. Салат «Цезарь» во всех его вариациях любимчик на нашем столе, но со свининой он получается особенный.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт.
- Свинина – 100 гр.
- Хлеб – 200 гр.
- Черри помидоры – 100 гр.
- Лимон – 1 шт.
- Сыр пармезан (или любой твердый) – 100 гр.
- Сметана – 250 мл.
- Горчица – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 зубик
- Яйца – 3 шт.
- Зелень любая – 1 пучок
- Листья салата для подачи
- Соль, перец черн. молот. – по вкусу
Приготовление:
Готовим соус сметанный – смешиваем в блендере сметану, чеснок, немного зелени и лимонного сока. Из, порезанного на кубики, хлеба готовим сухарики 15 мин. в духовке при 200°. Мясо, порезанное на кубики, посолить, поперчить и обжарить. Вареные яйца и черри крупно порезать. Тарелку выложить листьями салата, сбрызнуть соусом и высыпать на них приготовленные и перемешанные ингредиенты. Салат полить соусом, а можно соус подать отдельно. Готовое кушанье посыпать тертым сыром и сразу же подавать.
Для пикантности в сметанный соус можно добавить парочку корнишонов, а при жарке мяса соевый соус.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат не Цезарь | Picantecooking
Категории: Комплексные салаты
Просто интересный салат. Кто-то скажет что это же Цезарь со свининой. Нет дорогие мои! У Цезаря заправка проще и листовой салат нужно брать римский. Даже если салат и сделан по его мотивам, это все же не Цезарь. Но это все равно вкусно, легко и питательно!
Вместо свежей свинины, можно использовать остатки вчерашнего жаркого.
Ингредиенты
- 200 грамм свиных отбивных из корейки или вырезки
- 200 грамм салата айсберг
- 100 грамм чесночных крутонов
- 50 грамм сыра Пармезан или Грана Падано
Для заправки:
- 6 ст.л. оливкового масла
- 2 филе анчоуса
- 2 зубка чеснока
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 2 ст.л. белого винного уксуса
- 1. ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. молотой сухой горчицы
1) Мясо нарезать кубиками с гранью 1 см и обжарить до готовности на сухой сковороде.
2) Листья салата помыть, просушить и порвать. Положить в глубокую миску. Пармезан настругать хлопьями. Лучше всего это делать овощечисткой.
Добавить к салату вместе с мясом и крутонами.
3) В блендер или кухонный комбайн поместите все ингредиенты для заправки. Взбейте до однородной массы.
4) Если собираетесь подавать салат сразу, полейте заправкой и хорошо перемешайте. Если позже, то заправкой поливайте непосредственно перед подачей.
ИДЕЯ: Добавьте к салату обжаренные подсолнечные или тыквенные семечки.
Смотри также
26 Октября 2010Начался сезон на домашнюю птицу. Гуси, утки, индюшки запеченные или фаршированные украсят любое мероприятие.
29 Июня 2018Легкий, очень вкусный, даже несколько роскошный салат с креветками, авокадо и беконом. Лучший способ насладиться качественными креветками.
22 Ноября 2012
Похрустывающая зелень, сочное ароматное мясо, грибы с кислинкой и все под густой, насыщенной вкусом заправкой с хреном.
16 Октября 2010Мясо с поджаренной корочкой, кисло-сладкий соус идеально окутывающий листья салата… Этот салат уже давно стал любимым у моих близких.
Салат Цезарь с телятиной и ржаными сухариками
Салат «Цезарь» настолько «многолик», что в некоторых вариантах с трудом узнается первоисточник. Вероятно, в этом состоит неподдельная популярность блюда: появляются новые вкусные интерпретации. Незыблемыми остаются только три продукта: сухарики, салат, оливковое масло. Телятина – ингредиент более доступный, чем красная рыба, а ржаной поджаренный хлеб образует с мясом дивную гармонию.
Продукты
- салатные листья– 6 шт.;
- телятина – 300 г;
- помидоры – 2 шт.;
- лук фиолетовый – 2-3 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- ржаной хлеб – 4 больших ломтика;
- оливковое масло – 100 мл;
- лимонный сок – 2 ст. л.;
- укроп – 5 стеблей;
- соль – по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Цезарь»
Если остался маленький кусочек телятины, который не удалось пристроить в какое-нибудь солидное блюдо, то можно сделать легкую мясную закуску.
1. Чеснок режут пластинками, обжаривают на оливковом маслице до коричневого цвета. Задача этого этапа – получить масло с чесночным ароматом и вкусом.
2. Чесночок достают из сковородки, на его место кладут кубики ржаного хлеба. Чеснок можно не выбрасывать, он не помешает в блюде. Горячие поджаренные зубчики разминают вилкой, кладут в салатник.
3. Ржаные кубики обжаривают со всех сторон, переносят в салатник.
4. Телятину нарезают тонкими полосками.
5. Обжаривают мясо в течении 10 минут на сильном огне. Когда сформируется корочка, огонь делают минимальным, сковородку накрывают. Телятина тушится под крышкой 25-30 минут. Если мясо подгорает, добавляют воду. Жидкости понадобится 100-120 миллилитров.
У телятины должна быть прожаренная корочка, которая в дальнейшем размягчится от лимонной салатной заправки.
6. Пока телятина остывает, фиолетовый лук режут тонкими полукольцами.
7. Мясо и лучок посыпают солью, поливают лимонным соком.
8. Добавляют рубленный укроп.
9. У помидора вырезают серединку, мякоть нарезают тонкими дольками.
10. Кладут ржаные сухарики, поливают оливковым маслом. Салат «Цезарь» не должен быть излишне маслянистым, ведь масло присутствует и в жареном мясе, и в сухариках.
11. Салат «Цезарь» размешивают и сразу подают на стол. Сухарики размокают в салате очень быстро, а при подаче они должны хрустеть. Если вы планируете приготовить эту вкуснейшую закуску заранее, смешайте все ингредиенты, не трогая только сухарики, зелень и помидоры. Эти продукты добавьте непосредственно перед подачей блюда.
12. Салатные листья выкладывают сразу на порционные тарелки. Хотя традиция предписывает рвать зелень руками, в данном случае стоит воспользоваться ножом, нарезая листочки полосками. Некоторые из них можно свернуть в виде розочек.
13. Салат «Цезарь» с телятиной и чесночными сухариками выкладывают на порезанные листья, сверху добавляют еще немного листочков.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат Цезарь из свинины от Smithfield®
Сохранил это только для перевязки. Очень вкусно! У меня остались остатки маринованной свиной вырезки, и я искал другие идеи, кроме заправки в бутылках. Спасибо за публикацию!
Моей семье очень понравился этот салат.Свинина, маринованная в Смитфилде, была прекрасным дополнением к очень вкусному салату. Повязка была действительно хорошей, я не использовал ее полностью и был счастлив, что остались остатки. Я решил нарезать мясо медальонами, так как оно выглядит красивее. Я уверен, что приготовлю этот рецепт еще раз.
Легко сделать, и жених поставил ему 5 звезд в рейтинге KEEPER! Мы жарили свинину на гриле, так как был такой прекрасный день. ..получилось так вкусно и нежно! Спасибо, Смитфилд … обязательно сделаю это снова!
Это было так легко и просто приготовить, но у него был отличный вкус! Рецепт был готов за 15 минут от начала до конца. Свиная корейка Смитфилда имела прекрасный вкус, а заправка имела приятный привкус и была прекрасным дополнением к свинине.Я обязательно сделаю это снова.
bd.weld Салат Цезарь из свинины от Smithfield®Allstar
Быстро и легко приготовить такой ароматный салат. Единственное изменение, которое я внес, — это нарезать свинину на медальоны вместо полосок и поджарить их.
Клифф G Салат Цезарь из свинины от Smithfield®Allstar
Вау, это было здорово! Мне понравилось, Смитфилд хорошо справился с этим! Еще я разрезал свинину медальонами, так как думал, что это лучше подает блюдо.
DotDot Салат Цезарь из свинины от Smithfield®Allstar
Легко и вкусно для еще теплой осени, которая у нас на юге.
Соня Салат Цезарь из свинины от Smithfield®Allstar
Нам очень понравился этот салат на ужин.Я приготовила свинину на день вперед, и сегодня ужин получился очень быстрым. Взбитые вместе салат и 10 минут еды! Обязательно сохраню этот рецепт под рукой!
Отлично! Это было большим успехом в моей семье — такое простое, но очень вкусное блюдо. В моем продуктовом магазине не было вкуса свинины, который требовался, поэтому я использовал сорт Applewood Smoked Bacon, и это было восхитительно. Я добавил в заправку почти все приправы и добавил немного пармезана, но это было действительно очень вкусное блюдо!
Как легко приготовить салат «Цезарь»
Вот как приготовить салат «Цезарь»: я думаю, это самый известный салат в мире! И идеальный рецепт суперлегкого и полезного обеденного салата.Наслаждайтесь этим!Это, наверное, один из самых популярных салатов во всем мире.
Вы так не думаете?
А еще это самый любимый салат в моей семье. Обед или ужин: этот салат очень вкусный. А вы знали, что его тоже так легко приготовить? Я покажу вам, как приготовить салат цезарь по-своему!
И я уверен, что вам это понравится.
Как приготовить салат «Цезарь»
Вы знаете, как приготовить салат «Цезарь»?
Не обязательно готовить этот восхитительный салат из свежеприготовленной курицы, как в рецепте ниже. Вы можете легко добавить, например, остатки вареной или жареной курицы со вчерашнего ужина.
Некоторые супермаркеты даже продают готовую вареную и нарезанную курицу, по крайней мере, в моем местном супермаркете. Однажды я купила для этого салата копченую курицу. Абсолютно вкусно!
Что бы вы ни использовали или добавляли, само собой разумеется, что этот классический салат «Цезарь» — отличный способ использовать остатки еды!
Анчоусы
А что насчет той знаменитой повязки «Цезарь»?
Я пробовала много заправок «Цезарь», но, честно говоря, не многие из них прошли мой вкусовой тест.Вы знаете, как правильно сделать повязку для кесаря?
Что бы вы ни добавили, не забудьте про анчоусы !
Это главный ингредиент, придающий сливочному соусу особый аромат. Вы можете использовать консервированное филе анчоусов в масле или пасту из анчоусов, действительно неважно, какое именно. Пока вы его добавляете! Помните , что без анчоуса не может быть заправки «Цезарь».
Аромат анчоуса прекрасно сочетается с пармезаном!
Салат ромэн также является важным ингредиентом здесь.
Гренки
И, конечно же, хрустящие золотые гренки!
Мне нравится нарезать кубиками и обжарить старый хлеб, чтобы сделать хлеб гренки . Но если у вас есть только свежий хлеб, нырните его и дайте ему высохнуть на противне на кухонном столе в течение целого дня. Если у вас нет всего дня, можно сначала слегка обжарить нарезанный кубиками свежий хлеб, чтобы он быстрее высох.
Или просто используйте сухарики из супермаркета.
Высушенные гренки во время запекания станут более хрустящими.
Свежий нарезанный кубиками хлеб сразу же впитает масло или сливочное масло и станет влажным, мягким и вязким. Вдали от хрустящих гренок, которых заслуживает каждый салат цезарь на этой планете!
История
Обожаю, когда в ресторанах готовят салат «Цезарь».
Судя по всему, это итальянский парень и успешный владелец ресторана по имени Цезарь Кардини изобрел этот салат давным-давно, в двадцатые годы. Создание салата произошло случайно, если я прав.
У господина Цезаря в ресторане закончились некоторые ингредиенты после удачного четвертого июля 1924 года, и он создал салат из пары оставшихся ингредиентов: салата ромэн, гренок, анчоусов, сыра пармезан, чеснока и большого количества черного перца. .
Вустерский соус
Он также подавал этот салатный столик, чтобы добавить немного яркости своему импровизированному салату. Некоторые утверждают, что в оригинальной заправке для салатов не было анчоусов, но соус вустер придавал ей характерный вкус анчоусов.
Определенно известно, что приготовленная курица не входила в состав первой версии салата «Цезарь».
Что ж, я могу сказать вам, положив руку на сердце, что приготовление или создание блюд с остатками очень часто также являются моими самыми вкусными рецептами. Блюда, которые вы не планировали готовить, иногда бывают намного лучше тех, о которых вы четко представляли.
Отлично подходит для остатков!
Вы так не думаете?
Неудивительно, что многие сотрудники, работавшие в то время в ресторане Caesar’s, утверждали, что идея салата «Цезарь» принадлежит им, а не владельцу, который даже назвал его своим именем. Какой бы ни была правда за этой историей о салате, знаменитый салат «Цезарь» остается отличным салатом.
Как часто вы делаете салат цезарь дома?
Пару недель назад я приготовил вариант салата «Цезарь» со свиной вырезкой .
Также обратите внимание, это второй рецепт на этой странице. А также попробуйте еще один всемирно известный салат, с которым вы наверняка знакомы: мой классический куриный вальдорфский салат!
Салат Ромэн
Вы любите салат ромэн?
Тогда вам также стоит попробовать мой овощной гарнир из салата ромэн на гриле с винегретом!
Наслаждайтесь!
Как легко приготовить салат Цезарь
Как приготовить салат «Цезарь»
Вот как приготовить салат «Цезарь»: самый известный салат в мире!
Курс: Обед, Основное блюдо, Салат
Кухня: Американец
Количество порций: 2 человека
Калорий на порцию: 619 ккал
Состав
- 10,5 унция свежие куриные грудки (350 г)
- 1 фунт салат ромэн (450 г)
- 1 толстый ломтик хлеб или тосты нарезанный кубиками
- 3 столовая ложка майонез
- 1 чайная ложка несоленое масло
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 2 консервированное филе анчоусов в масле или 1 ч. л. пасты из анчоусов
- ½ чайная ложка Вустерский соус
- ½ чайная ложка крепкая горчица
- Горстка сыр пармезан тертый
- 1 столовая ложка свежий тимьян
- 1 маленький зубчик чеснока мелко нарезанный или протертый
- оливковое масло
- перец
- поваренная соль
Инструкции
Положите нарезанный кубиками хлеб на противень и дайте ему высохнуть при комнатной температуре в течение нескольких часов, чтобы он стал еще хрустящим.Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием, пока она не растает. Затем добавьте сухие гренки. Осторожно обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
Регулярно перемешивайте, чтобы они не пригорели. В самом конце добавляем щепотку соли. Затем переложите гренки на тарелку и дайте им полностью остыть при комнатной температуре. Не кладите их в холодильник, иначе они потеряют хруст. Очистите сковороду. Затем добавьте свежий тимьян и немного оливкового масла.
Осторожно обжарьте тимьян на среднем огне 2 минуты, пока он не станет ароматным, а затем добавьте курицу. Приправить перцем и солью. Обжарьте курицу с обеих сторон примерно 8 минут до золотистого цвета. Затем убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой и готовьте куриную грудку еще 10 минут до полной готовности. Регулярно переворачивайте курицу. После этого снимите сковороду с огня и дайте курице остыть, пока она не понадобится.
Смешайте в блендере майонез, лимонный сок, филе анчоусов (или пасту из анчоусов) и чеснок.
Взбивайте ингредиенты в течение 10 секунд. Затем также добавьте горчицу, вустерский соус, половину тертого сыра и столовую ложку оливкового масла. Обильно приправить перцем.
Взбивайте все ингредиенты еще 15 секунд, пока не получите жидкую заправку. Проверьте приправу заправки «Цезарь» и добавьте по вкусу лимонный сок, горчицу, анчоусы, перец или соль. Поместите заправку для салата «Цезарь» в холодильник на потом. Остывшую курицу нарезать ломтиками. Разорвите салат ромэн на части или мелко нарежьте. Затем добавьте его в большую миску. Сбрызнуть заправкой «Цезарь».
Хорошо перемешайте салат и заправку. Разложите сливочный салат на глубоких тарелках. Сверху выложите нарезанный цыпленок, хрустящие гренки и сыр пармезан. Подавать холодным.
Как приготовить салат «Цезарь»… со свининой!
Вы знаете, как приготовить салат «Цезарь»?
Этот классический салат — фаворит моего мужа на все времена!
Все мы хорошо знакомы с классическим способом приготовления салата «Цезарь»: свежий хрустящий салат ромэн, приготовленная (оставшаяся) курица, мощная сливочная заправка из анчоусов, золотистые хрустящие гренки и бритый сыр пармезан.
Классика с поворотом
Но я подумал, что на этот раз добавлю этому классическому салату особую изюминку и добавлю красивую сочную свинину вместо приготовленной куриной грудки. Идея показалась восхитительной! За исключением этой маленькой детали, остальная часть салата цезарь остается неизменной.
О, да, я также приготовил быстрый майонезный соус с нуля из свежего яйца по этому рецепту. Но вы также можете заменить его купленным в магазине майонезом!
Салат цезарь из теплой свиной вырезки… Хабы были очень удивлены и впечатлены тем, как нежная свинина сочетается со сливочно-хрустящим салатом, хрустящими гренками и соленым сыром пармезан.
Это был большой успех на обед.
Вырезка
И тот, который я буду делать часто с этого момента.
Примечание для себя: готовить, есть, повторять.
Вот как приготовить салат «Цезарь»: со свиной вырезкой вместо классической нарезанной куриной грудки! Но ничуть не хуже…
Наслаждайтесь этим салатом!
Как приготовить рецепт салата «Цезарь»
Салат Цезарь со свининой
Придадим этому классическому салату особую изюминку и используем красивую сочную свиную вырезку!
Курс: Обед, Основное блюдо, Салат
Кухня: Американец
Количество порций: 2 человека
Калорий на порцию: 716 ккал
Состав
- 10,5 унция свиная вырезка (350 г)
- 1 фунт салат ромэн (450 г)
- 1 толстый ломтик хлеб или тосты нарезанный кубиками
- ½ чашка растительное масло (120 мл), арахисовое или рапсовое масло
- 1 маленький яйцо
- 4 консервированное филе анчоусов в масле или 2 ч. л. пасты из анчоусов
- 1 чайная ложка лимонный сок
- чайная ложка Вустерский соус
- ½ чайная ложка крепкая горчица
- Горстка сыр пармезан тертый
- 1 маленький зубчик чеснока пюре
- оливковое масло
- перец
- поваренная соль
Инструкции
В высокой чашке смешайте яйцо, овощи, масло арахиса или канолы, филе анчоуса (или пасту из анчоусов), половину лимонного сока, крепкую горчицу, пюре из чеснока, соус вустер и половину тертого сыра пармезан.Приправить перцем и солью.
Затем поместите в него миксер и смешайте маслянистую яичную смесь с густым белым довольно густым соусом, похожим на майонез. Вы также можете приготовить соус для заправки «Цезарь» в блендере! Проверьте заправку соуса и добавьте еще перца, соли или лимонного сока по вкусу.
Накройте заправку из анчоусов пищевой пленкой и положите в холодильник, чтобы она остыла, пока она не понадобится. Обильно приправить свинину перцем и солью. В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием налейте 2 столовые ложки оливкового масла и поставьте на сильный огонь, пока оно не станет горячим. Затем добавьте вырезку.
Быстро обжарьте свинину со всех сторон до коричневого цвета. Это займет от 8 до 10 минут. Затем убавьте огонь и накройте сковороду. Варить свинину еще 8 минут, регулярно переворачивая мясо.
Тем временем запекать гренки в небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
Дайте гренкам остыть на тарелке при комнатной температуре. Не кладите их в холодильник, иначе они потеряют хруст. Измельчите салат ромэн и добавьте его в большую миску. Затем добавьте половину заправки из анчоусов.
Хорошо перемешайте салат ромэн и разделите его на 2 глубокие тарелки. Уберите их в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол переложите свиное филе на разделочную доску и разрежьте пополам.Он должен быть приготовлен в середине, но еще влажным. Если она недостаточно прожарена, снова положите свинину в сковороду и накройте крышкой. Поставьте сковороду обратно на слабый огонь и дайте свинине прогреться еще 4 минуты. Затем нарежьте свинину и положите ее поверх салата. Сбрызнуть оставшейся заправкой «Цезарь». Посыпать гренками и оставшимся тертым сыром. В завершение добавьте немного черного перца. Подавать теплым.
Свиные отбивные «Цезарь» с пармезаном
Свиные отбивные «Цезарь» с пармезаном можно быстро приготовить.Приправленные заправкой для салата «Цезарь» и сыром пармезан, они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами!
Легкие свиные отбивные с пармезаном «Цезарь» — это то, что должен попробовать каждый. Они такие вкусные и всегда такие нежные!
Все, что вам нужно, это сливочная заправка для салата «Цезарь», сыр пармезан и панировочные сухари. После того, как вы окунете каждую свиную отбивную в заправку, сыр пармезан, смешанный с панировочными сухарями, сделает внешнее покрытие абсолютно аппетитным. В самом деле.
Можно посоветовать подать эти свиные отбивные с салатом Цезарь, и отличный ужин будет приготовлен в кратчайшие сроки.Я использовал свиные отбивные без костей, нарезал их ломтиками и подал их с салатом цезарь. Ой боже было отличное вкусное!
Если у вас нет настроения на салат, не волнуйтесь, эти простые свиные отбивные с пармезаном и цезарем можно подавать с чем угодно!
Посмотрите наше видео ниже! Думаю, вы будете рады, что сделали!
Свиные отбивные Цезарь с пармезаном
Ингредиенты
- 4-дюймовые свиные отбивные, 3/4 — 1 дюйм толщиной
- 3/4 стакана сливочной заправки для салата Цезарь
- 3/4 стакана тертого или тертого сыра пармезан
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- кулинарный спрей
Инструкции
Нагрейте духовку до 400 градусов. Обрызгайте противень с фольгой и решеткой кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Налейте заправку для салата в неглубокую миску. Смешайте сыр пармезан и панировочные сухари в отдельной миске.
Обвалять свиные отбивные в заправке для салатов, а затем хорошо обвалять в смеси для крошек. Поместите на стойку. При желании посыпьте пармезаном. Я обычно так делаю! Я ничего не могу с собой поделать.
Выпекайте 20-30 минут или пока свинина не перестанет быть розовой в центре. Подавайте и наслаждайтесь!
солнечных дней с моей любовью
Я большой сторонник салатов.
Знаешь … пончики вкусные, но я могу честно сказать, что никогда не чувствовал себя хорошо после того, как натер пончик.
С другой стороны, салаты заставляют ваше тело чувствовать себя хорошо — и если вы их правильно приготовите, они заставят вас чувствовать себя сытым и счастливым. Я подаю у себя дома много гарниров просто потому, что их так легко приготовить в конце долгого дня, и они почти не требуют размышлений. В качестве дополнительного бонуса это вегетарианская сторона, которую моя дочь будет есть без жалоб, а это всегда хорошо.Салаты настолько универсальны, и это отличный способ израсходовать все, что у вас есть в кладовой или холодильнике.Несколько дополнительных сушеных ягод клюквы … горсть орехов пекан … небольшая куриная грудка или тушеная свинина после вчерашнего ужина … все идет и все отлично. Добавьте немного сыра — будь то чеддер или голубой, сбрызните сверху небольшим количеством винегрета (или щедрую порцию ранчо, если вы моя дочь …), и все готово! В моей книге хороший большой салат, посыпанный каким-то протеином, в значительной степени является идеальным ужином в будние дни.Я особенно люблю добавлять в него хороший кусок лосося. Ммммм … ням …
Как бы то ни было, в этом месяце Allstars снова стали партнерами Смитфилда (вспомните те небесные
Пряные ребрышки с копченой спинкой в кленовой глазури Я приготовил на День отца с использованием сверхмягких свиных ребрышек Smithfield®? Так чертовски хорошо!), И когда я увидел наш выбор рецептов, я понял, что должен попробовать салат из свинины Цезер.Во-первых, это просто — и, честно говоря, в будний вечер, когда у вас нет много времени или энергии для ужина, это важно.Действительно важно.
Что еще более важно, это вкусно.
Рецепт на самом деле требовал их свиной вырезки с перцем и чесноком, но в моем магазине не было такого вида, и у меня не было времени его разыскать, поэтому я выбрал их разновидность Applewood Smoked Bacon. Было очень вкусно!
Я должен сказать, что меня немного сбило с толку инструкции, когда они сказали разрезать корейку на полоски и обжарить, помешивая — как правило, я бы использовал менее дорогой кусок свинины для рецепта, который требовал, чтобы я готовил ее вот так , но это было , так что нежный и , так восхитительный — это действительно заставило меня пнуть себя за то, что я не покупал корейку чаще.На самом деле разница в цене не так велика, а вкусы Smithfield замечательные.В заправке всего несколько ингредиентов, и это один из тех рецептов, чей вкус действительно сияет благодаря своей простоте. Я немного поиграл с ним, увеличив количество приправ по своему вкусу, но в целом я оставил его в покое и не добавил никаких дополнительных ингредиентов.
В общем, подаете ли вы его в качестве гарнира или в качестве основного блюда, это действительно делает вкусный ужин в будние дни!
От Allrecipes.com
1/2 стакана майонеза Hellmann’s и майонез Best Foods
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка вустерширского соуса
6 капель острого перечного соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 свиная вырезка Smithfield®, приправленная перцем и чесноком, нарезанная тонкими полосками
6 чашек нарезанного салата ромэн
3/4 стакана гренок
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Перец черный молотый свежемолотый
1.Чтобы приготовить заправку для салата, взбейте в небольшой миске майонез, лимонный сок, вустерширский соус и соус из острого перца. Охладите до готовности.2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте свиные полоски на среднем или сильном огне до коричневого цвета.
3. Выложите свиные полоски поверх салата в большой миске. Сверху выложите гренки, сыр и перец. Подавать, сбрызнув заправкой для салата. Заявление об ограничении ответственности Я являюсь послом бренда AllrecipesAllstar (добровольная должность), и мне не платят за работу с Allrecipes.com. Товары, полученные от рекламодателя, используются только для опытных отзывов в моем личном блоге. Все обзоры, содержание и мнения, высказанные в этом блоге, принадлежат мне.Роллы «Цезарь» со свининой | Рецепт Goldmine
Чтобы изменить ситуацию, попробуйте добавить тертую морковь, мелко нарезанную петрушку или нарезанный красный лук рулетом, несладкий. На стороне подайте морковь, сельдерей или палочки хикама — они также хорошо окунать в оставшуюся заправку «Цезарь».
Состав
- 1 фунт вареной свинины
- 6 мучных лепешек (от 9 до 10 дюймов)
- 6 чашек нарезанного салата ромэн (около 1 головки)
- 3/4 стакана заправки для салата Цезарь, покупной или домашней, плюс еще для сервировки
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите лепешку в сковороду и готовьте пока он не станет теплым и мягким, около 30 секунд на каждую сторону.
- Переложите на рабочую поверхность и разложите 1 чашку романа в линию поперек тортильи, не доходя примерно 2 дюйма до одного края. Сверху выложите около 2 1/2 унций свинины, 2 столовые ложки заправки и примерно 2 1/2 столовые ложки сыра.
- Сложите одну сторону маисовой лепешки вверх и поверх начинки, заправляя начинки плотно, затем загните 2-дюймовый край. Продолжайте катить тортилью к с другой стороны, при необходимости закрепив деревянной отмычкой.
- Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
- Подавайте заправку на стороне для окунания.
Время приготовления 10 мин | Время приготовления 10 мин | Обслуживает 6
* Если вы предпочитаете разогреть все лепешки сразу, поставьте их в микроволновую печь на высокой температуре. пока он не станет теплым и мягким, от 30 до 60 секунд.
Пищевая ценность: Калорийность: 560 калорий Белок: 31 грамм Жиры: 31 граммы Натрий: 1250 миллиграммов Холестерин: 85 миллиграммов Насыщенные жиры: 9 граммов Углеводы: 38 г Клетчатка: 3 г
Рецепт и фотография использованы с разрешения: National Pork Board — porkbeinspired. com
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, помогают поддерживать Recipegoldmine.com без каких-либо дополнительных затрат для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт салата «Цезарь из свиной грудинки»
Эй, как поживает ваш дом после выходных в День Благодарения? Все еще беспорядок? Все еще находите наполовину съеденные ломтики пирога, и разве вы еще не отложили хорошее серебро, и чувствуете ли вы, что сегодня, придя с работы домой, просто рухнете на диван в своем тихом доме? Когда в моей квартире становится тихо, когда нет гостей там, где раньше было много-много гостей, шум, музыка и громкий смех, мне нравится сидеть в кресле в тишине и в основном просто … сидеть.Я сижу и молча смотрю на вещи, как будто мой мозг забыл, как работать, и мне немного нравится только отсутствие шума. Это замечательно.
В то тихое время, когда колеса в этом старом мозгу снова начали вращаться, я подумал про себя — знаете, чего не хватает в этом блоге?
Подожди: (хороший)
Свиная грудинка. Ага. Этот красивый дешевый жирный кусок свинины, более или менее похожий на бекон. Скорее, филе миньон с беконом.Это моя единственная настоящая любовь (ладно, это может быть небольшое преувеличение, но не забывайте о ней), и я не дал вам ничего из этого с момента создания этого маленького сайта. Мне очень жаль, друзья. Обещаю компенсировать это тебе этим безумно хорошим салатом.
Я имею в виду, что еще можно поесть после долгих, жирных и пьяных выходных? Вам следует облегчить и снова начать есть, как нормальный человек (если «нормальное питание» — вообще вещь). Не знаю как вы, но количество еды, которое я съел за праздник, а также заметное отсутствие листовой овощи, были замечательными в своей редкости, но я двигался со скоростью раненого животного, и мне нужно что-нибудь хорошее.Я не готов в ближайшее время тут же бросаться прямо в ореховое масло и тофу, так что думайте о салате «Цезарь со свиной грудиной» как о чем-то вроде дьявола и ангела на плече: с одной стороны, это салат ромэн. , с его полезными листьями, витаминами и железом, а с другой стороны, это тертый сыр пармезан и свинина. Живот и восхитительно сливочная заправка из яичных желтков и оливкового масла. Это как дефис между декадансом прошлых выходных и декабрьским марафоном.
Итак, пока вы убираете последние обломки с выходных, стираете свое миллионное блюдо и вытаскиваете из сушилки свою миллионную загрузку белья, этот свиной живот можно медленно готовить, и когда вы откусите первый кусок. может думать: «Черт возьми, я заслужил это!» Потому что у вас до , а прошлая неделя была длинной, и мы говорим здесь о свиной грудине.
О, и еще одна замечательная вещь в наконец-то тихом доме — это означает, что, поскольку вокруг нет других людей, вы получаете кусок живота целиком для себя.Я имею в виду давай. Я готов к декабрю с этим.
Рецепт салата Цезарь из свиной грудинки
Как приготовить рецепт салата «Цезарь» из свиной грудинки? этот салат очень вкусный и очень полезный. Я настоятельно рекомендую его вместе с едой.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления13 минут
Курс: салат
Кухня: интернациональная
Ключевое слово: Рецепт салата Цезарь из свиной грудинки
Порций: 4 порции
Автор: Дейзи
Глазурь
39 1 фунт свиной грудинки или кусок беконаДрессинг для салата Цезарь
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко натертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- 1 чайная ложка крупной морской соли
- ¼ чайная ложка черного оливкового масла тапенада плюс
- больше по желанию
Инструкции
Глазированная свиная грудинка
- 9000 2 Нагрейте духовку до 450 * F. В форме для запекания, выстланной фольгой, надрежьте свинину в виде штрихов сверху и снизу, стараясь не порезать мясо. Натереть все морской солью и отложить.
В небольшой кастрюле на среднем огне варите сахар и уксус вместе, пока уксус не начнет пениться. Добавьте ром и продолжайте варить, пока смесь не превратится в жидкий сироп, примерно 10 минут. Вылейте это на свинину и запекайте в течение часа. По истечении первого часа переверните свинину и запекайте еще час.Уменьшите огонь до 350 * F, снова переверните свинину и запекайте в течение получаса. Удалите и дайте постоять десять минут перед подачей на стол.
Заправка для салата «Цезарь»
- Смешайте чеснок, желтки, лимонный сок, сыр пармезан, перец и соль в средней миске. Медленно добавляйте масло непрерывной струей, постоянно взбивая, пока смесь не превратится в эмульсию желаемой консистенции заправки. Добавьте зелень. Держите охлажденным; смеси хватит на ночь.
Рецепт недели: тосканский салат «Цезарь» из свинины с кедровыми орехами | Новости, Спорт, Работа — SANIBEL-CAPTIVA
Шеф-повар Лоретта Паганини
Сказочный салат для правильного начала Нового года. Я люблю готовить салат из зелени, мыть и разрывать их на мелкие кусочки, заворачивать в бумажные полотенца и затем запечатывать в полиэтиленовые пакеты. Таким образом, моя зелень всегда готова к быстрому обеду или легкому ужину. Этот отличный вариант салата Цезарь восхитителен, в нем великолепно сочетаются сладкое и соленое. Я покупаю ветчину прошутто с розмарином в местном супермаркете и поджариваю кедровые орехи впереди вместе с заправкой для салата, которую храню в холодильнике. Делает четыре боковых порции.(Совет шеф-повара: чтобы потушить яйцо, поместите его в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и варите 4-5 минут, вытащите и охладите под холодной водой.)
1 кочан салата ромэн, жесткие внешние листья удалены, промыты, высушены и измельчены на кусочки размером с рот
фунта итальянского розмарина Прошутто котто, нарезанного жульеном
1 чашка гренок, кубики 1/2 дюйма
фунта пармезана Реджано
стакана поджаренных кедровых орехов
Цезарь соус
Разломайте листья ромена поверх заправки в салатнице. Добавьте гренки, прошутто котто и кедровые орехи.
На терке с широким лезвием натереть пармезан Реджано поверх салата.
Платье «Цезарь» незадолго до службы. Используйте ровно столько, чтобы покрыть листья легким слоем повязки.
Цезарь соус
(примерно чашка)
4 филе анчоуса (можно замочить в молоке для уменьшения солености)
2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 яйца, тушеные (всмятку около 4 минут)
лимон, только сок
Щепотка соли
Черный перец по вкусу
1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Слейте воду, измельчите анчоусы и поместите их в нереактивную миску с чесноком, горчицей, яйцами и лимонным соком.
Добавьте большое количество соли и свежемолотого черного перца по вкусу. Тщательно взбейте все ингредиенты, чтобы они смешались.
Продолжайте взбивать ингредиенты и медленно сбрызнуть оливковым маслом устойчивой струей до образования устойчивой эмульсии.