Лук обжаренный в муке: Рецепт хрустящего лука на Вкусном Блоге

Содержание

Хрустящий лук рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Закуска с хрустом

Такое блюдо не отнесёшь к здоровому питанию, однако, иногда хочется подать жареный хрустящий лук к отварному картофелю, к жареным рыбе или мясу. Вкус его очень интересный. Сахарная пудра и мука зажариваются в кипящем масле, а перец и травы придают вкус луку. Если вам нравится жареный лук, пробуйте приготовить его в таком красивом виде. Приятного аппетита!

Как приготовить «Хрустящий лук» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить такое блюдо, нужно взять две большие головки белого лука, соль, сахарную пудру, муку, чёрный молотый перец, куркуму, смесь хмели-сунели, воду.

Шаг 2 Ссылка

Почистить лук, вымыть, нарезать его кольцами толщиной 5 мм.

Шаг 3 Ссылка

Выложить лук в глубокую посуду. Посыпать солью.

Шаг 4 Ссылка

Залить холодной водой.

Шаг 5 Ссылка

Разделить лук на кольца. Оставить его в солёной воде на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Приготовить сухую смесь: сахарную пудру, муку, перец и пряности высыпать в глубокую миску. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Лук откинуть на дуршлаг. Выложить на бумажное полотенце. Поставить на огонь сковороду. Влить растительное масло.

Шаг 8 Ссылка

Небольшими порциями обвалять кольца в сухой смеси.

Шаг 9 Ссылка

Выложить кольца лука в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить кольца небольшими порциями с двух сторон.

Шаг 10 Ссылка

Готовые кольца выкладывать на бумажное полотенце.

Шаг 11 Ссылка

Готовые хрустящие кольца лука выложить на тарелку. Подавать как самостоятельное блюдо или к отварному картофелю, мясу, рыбе.

Хрустящий жареный лук. Луковый топпинг для бургеров и хот-догов

Сегодня приготовим очень вкусную добавку к хот-догам, бургерам и другому фаст-фуду – топпинг из хрустящего жареного лука. Лук получается хрустящий, сладковатый. Такого количества хватит на большое количество хот-догов или бургеров, лучше такой топпинг готовить перед подачей, поэтому, если готовите 1-2 хот-дога, хватит одной средней луковицы. Также очень вкусно такой лук использовать в супах-пюре и посыпать им запеченные овощи. Если лук нарезать полукольцами, то получится отличная закуска к пиву.

Ингредиенты

лук репчатый1 кг
растительное масло100 мл.
соль1 ч.л.
мука2 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Подготовим лук: нарезаем его на небольшие кусочки.
Складываем в контейнер, солим. Закрываем контейнер и хорошо потрясем. Оставляем на 5 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, опять закрываем и трясем.
Разогреваем масло в сотейнике или сковороде, жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук в сито или на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Топпинг готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Луковые кольца к пиву в кляре и только в муке: простой рецепт

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр (хотя так вкусней), а ограничиться обваливанием колечек в муке.

Внимание! Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом.

Луковицы не должны быть большими, иначе кольца будет сложно обжарить партиями, придется поштучно, что долго. Сметана и яйца нужны для приготовления кляра, но можно ограничиться лишь мукой. Количество масла зависит от размера сковородки, сотейника или фритюра.

1. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-5 мм и разложить на рабочей поверхности. Посолить и поперчить по вкусу. Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.

Приготовление кляра

2. Аккуратно отделить белки от желтков.

3. Добавить в белки щепотку соли, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Взбить миксером в пену.

4. Смешать желтки со сметаной и взбить.

5. Тонкой струйкой влить желтково-сметанную смесь в белки, постоянно помешивая венчиком.

6. Внести половину муки. Перемешать, всыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая 15-процентную сметану. В случае необходимости добавить чуть больше муки или сметаны (обычной воды).

Обжарка луковых колец

7. Налить в глубокую сковородку растительное масло слоем 4-5 см по высоте. Нагреть до появления легкого дымка.

Во время обжарки луковые кольца не должны соприкасаться с дном емкости!

8. Окунуть луковые кольца в кляр, затем достать вилкой, дать стечь остаткам кляра и опустить колечки партиями 4-6 штук в горячее растительное масло.

Альтернативный вариант – просто обвалять колечки в муке, тогда блюдо получится более сухим, хрустящим, и будет напоминать чипсы.

У каждого из этих методов есть сторонники и противники. Советую попробовать оба варианта (с кляром и на муке).

9. Жарить 2-3 минуты (до золотистого цвета), стараясь, чтобы кольца минимально соприкасались друг с другом.

10. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки и оставить на пару минут для удаления излишков масла. Затем сложить горкой в глубокую миску и подать к пиву горячими или холодными. Хорошим дополнением станет кетчуп, нежирные майонез или чесночный соус.

Как пожарить кабачки в муке с луком. Рецепт с фото. | Вкуснечко

Как пожарить кабачки в муке с луком, пошаговый рецепт с фото.
Все рецепты канала с удобным рубрикатором
Как отличить качественные продукты от подделки

Ингредиенты

Жареные кабачки в муке с луком, ингредиенты для приготовления.
  • Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину: 2 шт.
  • Лук репчатый: 3 луковицы
  • Масло подсолнечное: 3 столовые ложки
  • Мука: 2 столовые ложки
  • Соль: 1 чайная ложка

Приготовление

1. Кабачки нарезать кружочками толщиной чуть тоньше 1 см. Если кожица у кабачка уже загрубела то лучше ее срезать.

Кабачки кружочками

2. Пшеничную муку хорошо перемешать с солью.

Мука с солью

3. Кружочки кабачков обвалять в подсоленной муке со всех сторон. Лишнюю муку стряхнуть.

Обваливаем в муке

4. И обжарить кабачки на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Жарим кабачки

5. Репчатый лук очистить от шелухи, порезать тонкими полукольцами.

Репчатый лук

6. Поджарить лук на среднем огне на отдельной сковороде до золотистого цвета.

Жареный лук

7. Кабачки выложить на блюдо, сверху выложить жареный лук. Приятного аппетита!

Жареные кабачки с луком готовы
Понравился рецепт жареных кабачков с луком или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!

>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.

Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором здесь.

Подписывайтесь на наши рецепты в: Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru

Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-6-kabachok-luk.htm

Лук запеченный в духовке – ароматный и необычный гарнир: рецепт с фото

Лук запеченный в духовке —  это супер простой гарнир с ароматом, напоминающим французский суп из лука. Вы можете легко выпекать до шести луковиц на одном листе для выпечки. Легко карамелизировать лук, особенно когда вы используете печеный метод. Преимущество метода в печи заключается в том, что он сокращает время непрерывного перемешивания, требуемое, когда вы должны стоять над плитой, чтобы карамелизировать. Метод выпечки позволяет вам работать над другими вещами и просто проверять, и переворачивать лук каждые 15 минут. Вам просто нужно время и немного терпения для приготовления пищи.Все, кроме самого острого лука, можно смягчить в сочной сладости, обжигая их.

Заправка из ароматного, высококачественного бальзамического уксуса перед подачей подчеркивает эту сладость к совершенству, но является полностью необязательным.

Что делать с луком, как только вы обжариваете их? Жареный лук также является прекрасным дополнением к любому блюду из жареных овощей. Заправка из оливкового масла возвращает часть влаги, которая терялась во время жарки.

Если вы соедините испеченный лук со стейком или съедите их соло, они создадут восхитительный ужин. Результат — мягкий и кремовый на внутренней стороне, и карамелизированный на внешнем луке, который со вкусом ароматизируется и берет маринад, чтобы сделать незабываемую сторону праздничного стола.

Лук запеченный в духовке – простой рецепт

Б жаренная поверхность лук делает его своего рода «овощной карамелькой».

Ингредиенты:

  • 4 лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Бальзамический уксус

Приготовление:

Отрегулируйте стойку печи до самого низкого положения.

Обрежьте лук пополам; смазывая маслом и щедро посыпать солью.

Готовьте до тех пор, пока мелкие и срезанные поверхности не станут золотисто-коричневыми, от 25 до 30 минут.

Печеный карамелизованный лук

Это рецепт сладкого лука с низким содержанием калорийности. 

Ингредиенты:

  • 3 кг желтого лука  
  • 1/4 стакана растительного масла

Приготовление:

Разогреть духовку.

Отрежьте стели лука.

Замочите лук в масле и нарежьте его мелко.

Добавьте соль и сахар.

Запекайте 20 минут.

Вы можете использовать любой большой луковый сорт, но желтый (коричневый) лук дешевле и на самом деле работает лучше всего.

Цельный жареный лук

Этот лук становятся мягкими, гладкими и приятными. Блюдо хорошо гармонирует с отбивными.  

Ингредиенты:

  • Жареный лук – 2 шт.
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • Свежие розмариновые веточки

Приготовление:

Поместите стойку в верхнюю треть печи и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов.

Отрежьте вершины каждого лука, но оставите большую часть шкур.

Организовать лук в квадратной форме для выпечки или на ободном листе.

Разлейте оливковое масло над луком. Нанесите тонкий покров масла на каждый лук.

Посыпать щедро солью и перцем сверху с розмариновой веточкой.

Выпекать в течение 25 минут.

Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов и готовьте еще 15-20 минут.

Выньте из печи. Удалите кожуры, нарежьте и наслаждайтесь.

Запеченный лук от Джейми Оливера

Рецепт от знаменитого Джейми Оливера подходит абсолютно всем и под многие блюда.

Ингредиенты:

  • 4 белых лука
  • Оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки розмарина
  • 8 столовых ложек сливок
  • Тертый сыр
  • 4 ломтика бекона

Приготовление:

Кипятите лук в большом количестве воды в течение 15 минут.

Удалите лук с поддона и дайте ему остыть.

С острым ножом удалите верхний слой каждого лука, мелко нарежьте и поместите в сторону.

Слегка нарежьте конец стебля лука.

Позаботьтесь о том, чтобы сохранить внешний вид каждого лука неповрежденным.

Мелко нарезать эти удаленные участки лука и добавить к остальной части.

Разогреть духовку.

Нагрейте кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, чеснок, нарезанный лук и немного розмарина.

Пассировать пару минут, пока чеснок и лук не смягчится, затем выключите огонь, добавьте сливки и удалите лук и чеснок из кастрюли.

Перемешайте в пармезане.

Отправьте лук в духовку и выпекайте 20 минут.

Классический запеченный лук

Печеный лук столь же разнообразен, как печеный картофель, но с меньшим количеством калорий. Подавайте блюдо с гарниром, салатом или первым блюдом.

Ингредиенты:

  • 4 лука
  • 3 ложек винного уксуса
  • 1 ложка оливкового масла
  • 3 ложки бальзамического уксуса
  • Свежий козий сыр

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку.

 Отрежьте корень лука.

Установите корневую сторону вниз на фольгу, расстояние между ними составляет около 2 см. Запекайте 1 час.

Печеный в духовке лук с травами

Ароматные травы сочетаются в аппетитным и мягким печеным луком.

Ингредиенты:

  • 2 красных лука
  • 1 желтый лук
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 ложки измельченных листьев тимьяна
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 ложки измельченных свежих листьев петрушки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Удалите конец каждого лука и аккуратно отрежьте коричневую часть конца корня, оставив корень неповрежденным. Очистите лук.

Подставьте каждый корень лука на разделочную доску и разрежьте лук в клиньях через корень. Поместите клинья в миску.

Объедините лимонный сок, горчицу, чеснок, тимьян, соль и перец в большой миске. Медленно взбейте в оливковом масле. Налейте соус на лук и хорошо подкиньте.

С помощью щелевой ложки перенесите лук в духовку и выпекайте 30 минут.

Запеченный лук с укропным соусом

Попробуйте лук как ресторанный стиль, запеченный вместо жареного.

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий лук
  • 2 ложки маргарина или масла
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 3 ложки простых хлебных крошек
  • Соус — 1/3 чашки
  • ¼ чайная ложка сушеных сорняков укропа
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка

Приготовление:

Нагрейте духовку.

Очистить лук; разрезать и отбросить конец корня. Оставляя нижнюю часть неповрежденной, разрезайте почти через лук сверху вниз, чтобы сформировать 16 клиньев. Поместите на лист фольги. Оберните фольгу вокруг лука; обжимные края для уплотнения. Поместите в духовку и выпекайте 20 минут.

В небольшой миске, объедините маргарин и горчицу; хорошо перемешать.

Удалите лук из печи. Смесь маргарина вылейте над луком. Посыпать хлебными крошками.

Вернитесь в духовку; выпекать еще 15-20 минут.

В маленькой миске объедините все ингредиенты соуса; хорошо смешайте. Поместите испеченный лук на сервировочную тарелку. Подавать с соусом.

Маринованный лук в духовке

Это нетипичный гарнир в винном соусе, на который стоит обратить внимание.

Ингредиенты:

  • 1 стакан воды
  • 1 стакан красного вина
  • 2 ложки коричневого сахара
  • 1 ч.л. свежего розмарина
  • 4 больших лука
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 ч.л. свежего розмарина нарезанный

Приготовление:

Смешайте ингредиенты маринада в маленькой миске и вылейте в форму для выпечки, в которой будут храниться все 8 луковичных половинок.

Обрежьте конец лука и разрежьте горизонтально (оставляя кожу), и поместите широкую сторону вниз в маринаде.

Разогреть духовку. Переверните лук в маринаде и положите на плоское дно с каждой стороны. Смажьте лук с 1/2 столовой ложкой масла и оставшейся чайной ложкой розмарина.

Выпекайте в духовке в течение 1 часа или до золотистого

Обрезки от лука разрезают пополам по горизонтали, сохраняя кожу, чтобы удерживать форму, поскольку она позже поджаривается.

Сливочный запеченный лук

Сливочный лук, который идеально сочетается с обедом, будь то мясо или вегетарианское блюдо.

Ингредиенты:

  • 6 средних луковиц
  • 100 мл крема
  • 3 лавровых листа
  • 25 г пармезана

Приготовление:

Нагрейте духовку.

Очистите и обрезайте корни лука, но оставьте их целыми. Приготовьте в большой кастрюле кипящей воды в течение 25 минут до готовности, затем слейте воду, оставив немного воды для приготовления пищи.

Приправьте крем и смешайте в 2 столовых ложки луковой воды. Когда лук достаточно холодный, чтобы обрабатывать, нарезать каждую пополам через корень. Положите половинки лука, вырезанные стороной вниз, в большой форме для выпечки с лавровыми листьями. Налейте сливки, разбросайте с пармезаном и запекайте в течение 25 минут, пока сливки не начнут кипеть.

Запеченный горчичный лук

Простой жареный красный лук с горчицей и бальзамическим уксусом создают яркий гарнир, который действительно универсален.

Ингредиенты:

  • 4 лука
  • Масло
  • 1 ложка бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • 1 ст.л. мягкого коричневого сахара

Приготовление:

Нагрейте духовку.

Нарежьте корень каждого лука, чтобы создать плоское дно, затем тщательно очистите, оставив лук целиком. Вырежьте глубокий крест в верхней части каждого, затем согните и добавьте веточку розмарина, долейте масло и поместите в поднос для выпечки.

Налейте немного бальзамического уксуса на каждый лук. Оберните лоток в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Между тем, смешайте горчицу и сахар и отложите.

Выньте лоток из духовки, снимите фольгу и налейте немного горчичной смеси на каждый лук. Верните в духовку на 15 минут.

Жареный сладкий картофель с луком

В качестве альтернативы сладкой картофельной кастрюле попробуйте этот рецепт из 5 ингредиентов с кусками сладкого картофеля и лука, которые приправлены и выпекаются в течение 35 минут.

Ингредиенты:

  • 4 шт. — сладкий картофель
  • 2 лука
  • 2 ложки масла

Приготовление:

Разогреть духовку.

Объедините все ингредиенты в форме для выпечки.

Выпекать 35 минут.

Хрустящий печеный лук

Хрустящие печеные луковые кольца – неординарная закуска.

Ингредиенты:

  • 1 лук
  • 1/2 чашки муки
  • 1 ложка соли
  • 1/4 ложка копченой паприки
  • 3 яйца
  • 2 чашки хлебных крошек

Приготовление:

Разогреть духовку.

Смешайте все специи и муку вместе.

Нарежьте лук.

Возьмите один луковый ломтик. Обваляйте его в муке, вытряхните избыток. Затем окуните в яйца, чтобы оно было полностью покрыто. Затем окуните его в крошки. Поместите луковое кольцо на лист для выпечки. Повторите с остальными кольцами лука. Выпекать 30 минут.

Печеный лук с мелассой

Богатый и сладкий лук – это адаптированный рецепт лука из афроамериканской кухни.  

Ингредиенты:

  • 4 лука
  • 1,5 чашки томатного сока
  • 2 стакана воды
  • 2 ложки масла
  • 2 ложки мелассы
  • 8 ломтиков бекона

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку.

Очистите и обрезайте лук, сохранив концы корней, затем разрезать пополам. Расположите обрезанные стороны вверх в 1 слой, в посуде для выпечки.

Смешайте томатный сок, воду, масло, мелассу и соль до кипения в кастрюле, добавьте лук. Выпекать лук 30 минут.

Положите 2 куска бекона над каждой луковой половиной и продолжайте печь лук.

Лук запеченный с розмариновыми кремом

Мягки сливочный крем смягчает остроту розмаринового лука.

Ингредиенты:

  • 6 луковиц
  • 2 чашки куриного бульона
  • 3-4 ст. оливковое масло
  • Листья розмарина
  • Сливки

Приготовление:

Разогреть духовку.

Налейте куриный бульон поверх разрезанного лука и поместите в форму для выпечки. Долить масло над луком, а затем посыпать специями и розмарином.

Выпекать 30 минут.

Запеченный цветущий лук

Это определенно отличается от эффекта глубокого обжаривания. Но это хрустящий цветущий лук, ароматный, и сделан для действительно забавной закуски.

Ингредиенты:

  • 1 большой лук
  • 2/3 чашки сухарей
  • 1 ст. приправ
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2 ст. кетчупа
  • 2 ч.л. хрена
  • Специи

Приготовление:

Разогреть духовку.

На разделочной доске используйте нож, чтобы отрезать верхний (не корень) лук, пока не откроются некоторые из внутренних слоев. Очистите внешний слой лука до корня, но оставите корень неповрежденным.

Положите лук на разделочную доску так, чтобы плоская сторона (которую вы только что разрезали) обращена вниз. Затем используйте нож, чтобы разрезать лук, начиная с вашего ножа от корня и вырезания вниз. После того, как все разрезы завершены, поверните лук и установите на лист пергамента на противень. Затем используйте пальцы, чтобы мягко раздвинуть лепестки. Если какое-либо из ваших порезов не прошло весь путь, вы можете использовать нож для глажения, чтобы убедиться, что весь лук разрезан на лепестки.

В отдельной маленькой миске взбейте вместе остальные ингредиенты кроме яиц.

В отдельной (дополнительной) чаше взбейте яйца до смешивания.

Начиная с нижних (нижних) слоев лука, почистите верхнюю часть каждого лепестка смесью яйца до тех пор, пока не нанесете покрытие, а затем сразу посыпать смесью. Повторяйте до тех пор, пока все лепестки не будут покрыты.

Тщательно сформируйте обертку с алюминиевой фольгой поверх листа для выпечки, пока лук не будет полностью закрыт. Испеките в течение 5 минут, затем удалите палатку и запекайте еще 10-15 минут, пока лук не станет мягким, а наконечники слегка сжатым.

Взбейте все ингредиенты вместе до объединения.

Луковые кольца в кляре — рецепт с фото

Хрустящие луковые кольца – одна из самых популярных американских закусок. Сейчас невозможно себе представить кулинарию Северной Америки без пикантных луковых колечек, обжаренных в нежном яичном кляре. Их подают практически в каждом пабе и баре, где продается пиво, ведь придумать лучшую закуску к нему практически невозможно! Готовить луковые кольца в кляре начали давно, изначально их обжаривали в яйце, смешанном с мукой, затем стали добавлять в кляр различные специи для усиления вкуса…

Закуску подавали с различными соусами. Очень хорошо луковые кольца сочетаются с томатным соусом, который придает им пикантности. Сметанный соус с зеленью и чесноком добавит луковым колечкам остроты и невероятные оттенки вкуса.

Такие луковые кольца прекрасно подходят к пиву, их можно подавать с пастой, картофельным пюре, хорошо сочетаются они со свежими овощами. Приготовить луковые колечки будет не лишним, чтобы разнообразить обычный ужин. Такая закуска станет прекрасной альтернативой покупным чипсам и сухарикам.

Ингредиенты для приготовления луковых колец в кляре:

  • лук репчатый (крупный) – 4 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • сметана – 100 мл
  • соль – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 50 мл

Для соуса (по желанию):

  • сметана – 100 мл
  • укроп или петрушка – 1 веточка
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления луковых колец в кляре:

Лук очистить, нарезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм. Лучше использовать большие головки лука, тогда и колечек выйдет больше, и сами колечки будут более симпатичными. Аккуратно разделить кружочки.

Приготовить кляр для луковых колец: вначале взбить яйца венчиком…

… затем добавить сметану…

… и соль, можно использовать майонез, тогда соль добавлять не надо.

Добавить муку и хорошо взбить венчиком.

По консистенции кляр должен быть немного гуще, чем тесто для тонких блинов.

Выложить в кляр луковые кольца.

На сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло, его температура должна быть не меньше 80 градусов. Выложить луковые кольца в кляре на сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладывать готовые колечки нужно сначала на бумажную салфетку, а затем переложить в тарелку.

По желанию можно приготовить в дополнение сметанный соус: свежий укроп или петрушку мелко порубить, смешать со сметаной, добавить соль. Хорошо в этом соусе смотрится измельченный чеснок.

Готовые луковые кольца в кляре подаем с соусом и бокалом светлого пива. Хороший вечер вам и вашим друзьям будет обеспечен!

Приятного аппетита!

Тэги:

Лук в кляре — пошаговый рецепт с фото на Вилкин.pro

Лук в кляре станет интересной и оригинальной закуской к любому застолью. Блюдо состоит из минимального состава продуктов, имеет простую рецептуру. При этом, существует ряд нюансов, которые следует знать, чтобы приготовить его вкусно. Во-первых, луковые кольца перед панировкой лучше замариновать в уксусе, они уже не будут сырыми, станут мягче, слегка изменят свой вкус. Во-вторых, перед тем, как опустить в кляр, обязательно запанируйте их в муке, тогда он лучше пристанет. Жарится лук во фритюре, но получается абсолютно нежирным. Придерживаясь данных правил, вы приготовите самые вкусные и красивые луковые кольца в кляре.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте все продукты по списку.

Шаг 2 из 9

Луковицу отделите от шелухи, вымойте. Нарежьте кольцами средней толщины. Нарезку совершайте аккуратно, чтобы кольца не распадались во время жарки.

Шаг 3 из 9

Уложите лук в глубокую емкость, залейте кипятком, добавьте уксус и щепотку сахара. Маринуйте следующие 10 минут.

Шаг 4 из 9

Тем временем приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо, влейте молоко, добавьте муку (2 ст.л.). Компоненты тщательно перемешайте вилкой или венчиком, ликвидируя все комочки. Густой и однородный кляр посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5 из 9

Замаринованный лук переложите в оставшуюся муку, обваляйте в ней со всех сторон.

Шаг 6 из 9

Лишнюю муку стряхните, а кольца опустите в кляр. Переворачивайте со стороны в сторону, чтобы яичная масса окутала их равномерно. Таким образом запанируйте все экземпляры.

Шаг 7 из 9

Параллельно на огонь поставьте глубокую сковороду или сотейник. Разогрейте в емкости большое количество масла, не доводя его до кипения.

Теперь в горячее масло небольшими порциями опускайте заготовки. Жарьте их 2-3 минуты, иногда переворачивая.

Шаг 8 из 9

Шумовкой кольца достаньте из масла. Выложите на тарелку. Сверху промокните салфеткой, убирая излишки масла.

Шаг 9 из 9

Луковые кольца в кляре вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт жареного лука — Как приготовить жареный лук

Паркер Файербах

Если запеканка из зеленой фасоли — ваше любимое блюдо на День Благодарения, просто из-за хрустящего жареного лука, которым она украшена, мы вас чувствуем. Мы не можем насытиться ими, и сделать их так просто! Наблюдать, как лук становится хрустящим, золотисто-коричневым, очень приятно. Положите их на гамбургеры, тако или ешьте их самостоятельно.Возможности безграничны, и мы никогда больше не будем покупать купленные в магазине.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

2

большие луковицы, нарезанные тонкими полукольцами и полукольцами

Перец черный свежемолотый

Масло растительное для жарки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске замочите лук в пахте на 10 минут.
  2. Добавьте муку в отдельную миску среднего размера. Приправить солью, перцем и взбить венчиком.
  3. Работая порциями, возьмите пригоршню лука щипцами. Стряхните излишки пахты, затем перемешайте лук с мучной смесью до полного покрытия. Отложите и повторите с оставшимся луком.
  4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте около 1 дюйма масла. Когда масло начнет мерцать, добавить лук, работая порциями, и обжарить до золотистого цвета около 2 минут.
  5. Вылейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте еще солью.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Wusthof Classic 8 Inch Chef’s Knife, $ 129,85, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Вот как приготовить домашний жареный лук (но стоит ли оно того?) | Рассказы

Присоединяйтесь ко мне в моем тестовом эксперименте на кухне с хрустящей корочкой

Для некоторых людей жареный лук — это просто восхитительная хрустящая начинка, которой вы балуете себя на своем хот-доге после продажи IKEA. Но для меня жареный лук — это хрустящие воспоминания об особых моментах моей жизни. Одно из этих воспоминаний случилось в моем детстве, когда я подумал, что было бы гениальной идеей объединить две мои любимые закуски в то время — пирожные из яффы и жареный лук.

Скажем так, это был первый и последний раз, когда я имел удовольствие наслаждаться этой необычной комбинацией, так как мой желудок всю ночь был в беспорядке. Спустя годы, в честь этого события, моя бабушка подарила мне на Рождество упаковку жареного лука весом 1 кг. С тех пор, как я стал веганом, ей было трудно найти какие-нибудь сладости, которые я еще мог бы съесть. Поэтому в этот раз она весело посмотрела на меня и сказала: «Но тебе всегда нравился жареный лук!» Она была права.Но даже эта колоссальная упаковка жареного лука постепенно подходит к концу, заставляя меня задуматься: могу ли я приготовить хрустящий жареный лук дома — или эти хлопоты даже стоят потраченного времени?

Как приготовить домашний жареный лук

Как следует из названия, вы можете приготовить жареный лук, просто … обжарив его, верно? Это так просто? Я сверился с различными поваренными книгами и рецептами в Интернете, в которых использовались разные методы, но все они обещали супер хрустящий жареный лук. Был только один способ определить, какой из них лучший: я попробовал 4 метода и оценил их по усилиям и результату.

В этом приключении я был готов выйти за рамки своих возможностей, а это означало: 15 огромных луковиц ждали, чтобы их очистили и порезали. Вы не поверите, но за это время ни одна слеза не скатилась по моей щеке. Возможно, мне просто повезло, и лук был довольно мягким, но если вы думаете, что будете плакать, «проект домашнего жареного лука» также является хорошей возможностью проверить несколько советов по предотвращению плача при резке лука: воды, резки сидя, предварительно замочив лук в холодной воде или надев защитные очки.Если у вас есть для нас еще один луковый трюк, сообщите нам об этом в комментариях ниже!

Жарить и запекать

Зачем принимать решение, если можно получить лучшее из обоих миров? Метод «обжарить и запечь» начинается с обжаривания лука на сковороде с небольшим количеством муки, затем его помещают в духовку и запекают до хрустящей корочки. Жарка на сковороде очень хорошо сочетается с растительным маслом, но вы также можете использовать сливочное масло, чтобы добавить еще больше аромата. Для сравнения, этот метод занимает больше всего времени, поэтому это не лучший выбор для нетерпеливых людей, которым сейчас нужен жареный лук.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои.
2. Нагрейте немного растительного масла (или сливочного масла) на большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте муку, перемешайте и продолжайте жарить, пока лук не станет золотисто-коричневым.
3. Переложите на противень и запекайте в духовке при температуре 85 ° C / 185 ° F прибл. 90 минут или до хрустящей корочки и потемнения. Во время выпечки регулярно переворачивайте их.

В духовке

Если вы ищете легкое решение для домашнего жареного лука, просто бросьте его в духовку, не обжаривая заранее.Чтобы лук получился хрустящим, сначала нужно всыпать его в смесь муки, панко и соли. Панко — это панировочные сухари грубого помола, которые можно купить в азиатских супермаркетах, и они дают более хрустящий результат, чем более тонкий. Однако этот метод требует, чтобы вы работали быстро, так как лук станет мягким, если вы оставите его слишком долго в этой соленой мучной смеси.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои. Добавьте в миску немного муки, панко и соли и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
2. Переложите лук на противень и сбрызните оливковым маслом.
3. Выпекайте при 230 ° C / 445 ° F прибл. 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Обязательно переворачивайте их регулярно.

Фритюр

Этот подход, вероятно, имеет наибольший смысл для всех: когда жареный в большом количестве очень горячего жира, как может сырой лук не превратиться в хрустящий жареный лук, верно? Однако у многих людей есть сомнения по поводу жарки во фритюре в домашних условиях — что происходит с маслом после жарки во фритюре? Насколько горячим должно быть масло? Нужна ли для этого специальная сковорода? Вот вам более удобный вариант: возьмите глубокую сковороду меньшего размера (кастрюлю или небольшую кастрюлю можно использовать как обычно) и залейте ее маслом, пока оно не станет прибл.1 дюйм высотой. Масло должно быть прибл. 180 ° C / 355 ° F — вы можете дважды проверить это, осторожно окунув конец деревянной шпажки в масло. Если вокруг вертела образуются пузыри, жир достаточно горячий. После этого обжарьте нарезанный лук порциями. Когда вы закончите, дайте маслу полностью остыть, отфильтруйте его и просто используйте повторно.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои. Выложите в миску, приправьте солью и помассируйте несколько минут, пока они не станут мягкими.После этого выжмите как можно больше жидкости.
2. Нагреть растительное масло в кастрюле или сковороде и обжарить во фритюре луковые кольца до золотистого цвета.
3. Дайте стечь бумажным полотенцам.

Варка и жарка во фритюре

И последнее, но не менее важное: я попробовал усовершенствованный вариант жарки во фритюре. Лук сначала быстро отваривают в горячей воде, и цель этого действия аналогична массированию лука — вы хотите, чтобы он немного смягчился, прежде чем жарить во фритюре. Вот почему этот метод более рекомендуется для тех, кто хочет жарить лук во фритюре, но не любит слишком частый физический контакт с сырым продуктом.Очень важно промокнуть их перед жаркой во фритюре, так как вы не хотите, чтобы дополнительная вода вступила в контакт с горячим жиром.

Как это делается:
1. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите его на отдельные слои.
2. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте нарезанный лук, закройте крышку и дайте ему покипеть прим. 3-4 мин. Слейте воду и тщательно высушите.
3. Нагрейте растительное масло в кастрюле или сковороде и обжарьте луковые кольца до золотистого цвета.
4.Дайте стечь на бумажных полотенцах.

Жареный лук по-домашнему — стоит ли потратить время и силы?

Определенно удобнее, зачастую дешевле, а также несколько надежнее просто купить пачку жареного лука. Но с другой стороны, есть ни с чем не сравнимое очарование в том, чтобы с гордостью приготовить домашний хрустящий лук и наслаждаться им. И, честно говоря, я не упускаю ни одной возможности пожарить во фритюре, поэтому метод № 3, простое жарение во фритюре, также идеально подходит для меня.Это просто, быстро, а в результате получается идеально хрустящий жареный лук. При хранении в герметичном контейнере они хорошо хранятся в холодильнике около 1–3 недель. На мой взгляд, сочетание жарки и запекания не стоит потраченного времени, потому что результат не лучше, чем при использовании более быстрых методов. Запеченный лук в смеси для панко не был хрустящим на всем протяжении, но все же в некоторых местах все же был немного мягким, что я почему-то все еще могу представить как красивую начинку для различных блюд.

Что делать дальше с жареным луком

Думаю, это очевидно: насладитесь тортами из яффо с жареным луком! Если не считать шуток, когда мы снимали фотографии для этой статьи, моя уже уважаемая коллега Кристин сделала невероятный поступок: она попробовала.Мое детское безумие с едой из пальцев. К сожалению — а может быть, к счастью — мои вкусовые рецепторы, кажется, созрели с годами. Это не было хитом.

Как взрослый, я люблю жареный лук, как и все остальные, — с пикантными блюдами. Это включает в себя классический вариант в качестве хрустящей топпинга для хот-догов, но я также добавляю их в картофельное пюре или сырный шпец, так как этот замечательный хруст работает так хорошо, как аналог кремовой текстуры. Многие люди также любят добавлять их поверх стручковой фасоли или подавать с различными азиатскими блюдами.

Сырный шпец с жареным луком

→ Перейти к рецепту

Запеканка из зеленой фасоли

→ Перейти к рецепту

Вы тоже любите жареный лук? Какие блюда не обходятся без них? Комментарий ниже!

Опубликовано 23 февраля 2020 г.

Как приготовить хрустящий лук для шнурков

В отличие от многих продуктов, требующих жарки в масле, эти маленькие красавицы НАСТОЛЬКО просты и не испортят вашу кухню полностью. Они великолепны для салатов или гамбургеров, для заправки запеканок или просто для закуски.

Вам понадобится три миски. Один с яйцом и небольшим количеством молока, один с белой мукой и приправами, а третий с нарезанным луком. Вы можете нарезать лук как хотите. Я разрезаю их примерно на 1 / 8–1 / 4 дюйма в ширину, а затем разрезаю на четвертинки целую луковицу, чтобы кусочки были всего на дюйм или два в длину. (Я, я … забыл фотографию того …)

Возьмите небольшую пригоршню лука и макните их в яйцо. Поднимите их и дайте стечь излишкам яиц. Мы не хотим здесь жарить яйца во фритюре.На самом деле, это, вероятно, было бы вкусно. Практически все жареные во фритюре приятны на вкус, но не в этом дело.

После того, как они окунулись в яйцо, просто перемешайте их в мучной смеси, пока все не покроется. Здесь вы можете персонализировать эти маленькие кусочки вкусности. Рецепт здесь самый простой, добавляйте приправы по душе.

Следующий шаг — положить их в кастрюлю с горячим маслом всего на пару минут.

Выньте их, когда они станут золотисто-коричневыми, и дайте им стечь на бумажных полотенцах.

Теперь съешь одну теплую. А если никто не смотрит, достаньте повязку на ранчо и окунитесь в нее. Просто чтобы пошалить.

Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем вы можете использовать их в салатах (они были бы очень хороши в этом салате), в запеканках, в гамбургерах или бутербродах, или просто чтобы перекусить!

Распечатайте это!

Хрустящий лук репчатый
Рецепт от наших лучших закусок

1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками 1/4 дюйма
2 яйца
2 столовые ложки молока
1 1/2 C муки
1 чайная ложка приправы соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
растительное масло для жарки

Нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов.Обязательно используйте кастрюлю с бортиками (в отличие от сковороды), чтобы масло не закипало, когда вы добавляете лук).

В одной миске слегка взбить яйца с молоком, а в другую насыпать муку и приправы.

Работая с горсткой лука за раз, окуните в яичную смесь и дайте стечь излишкам. Затем посыпьте мукой и слегка перемешайте, чтобы она покрылась слоем муки. Положить лук в горячее масло и варить до золотистого цвета. Удалите и положите на сложенные бумажные полотенца, чтобы впитать масло. Повторяйте процесс, пока весь лук не будет обжарен.

Урожайность: Приблизительно 4 градуса цельного лука. Учтите, что это много! Если вы не собираетесь использовать дополнительную порцию для перекуса, возможно, вы захотите половину рецепта.

Рецепт жареного лука Видалия | Neelys

Убрать выделение со всего

1 лук Видалия без кожицы

2 яйца

1 стакан молока

1 стакан универсальной муки

1 1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 чайной ложки кайенского перца

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/8 чайной ложки сушеного тимьяна

1/8 чайной ложки молотого тмина

Арахисовое масло для жарки

Сливочный соус для окунания с укропом, рецепт следующий

Сливочно-укропный соус Neelys:

3/4 стакана пахты

1/4 стакана майонеза

1 столовая ложка нарезанных листьев укропа

1/2 лимона, сок

Соль и свежемолотый черный перец

Французский жареный лук [веганский] — Готовка для удовлетворения

Этот жареный лук по-французски очень легко приготовить, он свежий и универсальный.Я использую их в запеканках, в качестве начинки для салатов, на ужинах на сковороде или с картофельным пюре. Приправа, которую сразу полюбит вся семья, даже самые придирчивые дети. Бонус: никто не догадается и не пробует, что это естественно веганский продукт.

Вы, ребята, знаете, что я люблю такие приправы, как этот соус для тайского приготовления Pad Thai Sauce , мой сладкий соус с чили или чесночное масло . Просто потому, что они улучшают любую еду. Даже скучная еда приобретает такой аромат, если приправить ее приправой.Для меня ароматы — это то, что делает любое блюдо.

Если вы ищете другие приправы, введите в строке поиска «приправы» и продолжайте свое вкусовое приключение. Вы увидите, что нет никаких границ, и вы получите любое блюдо на милю высотой.

Наконец, я чувствую, что мы на пороге праздников. Это время комфортной еды, и этот жареный лук по-французски является ее воплощением. Не только во время праздников, потому что для меня это продукт питания круглый год.

Это хрустящие, очень вкусные, универсальные, насыщенные ароматом, на удивление простые в приготовлении, которые придают любому блюду великолепный вид и финиш. Также отлично подходит в качестве закуски, но не бойтесь есть всю партию. В противном случае сделайте двойную партию.

Что вам понадобится для этого рецепта жареного лука по-французски

  • Репчатый лук
  • Масло для жарки
  • Мука
  • Молоко овсяное

Дополнительные дополнения:

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка Лукового порошка

Что касается оборудования, вам понадобится действительно острый нож, чтобы нарезать лук или кольца очень, очень тонко.Если вы предпочитаете использовать мандолину или насадку для кухонного комбайна, это тоже возможно.

Просто убедитесь, что все, что вы используете, делает тонкие ломтики!

После того, как вы попробовали мой домашний жареный лук по-французски, вы знаете, что он станет основным продуктом в вашем доме и в кратчайшие сроки превзойдет любую купленную в магазине версию.

Как приготовить жареный лук по-французски

Выбрав острый нож, мандолину или кухонный комбайн, нарежьте очищенный лук очень тонкими ломтиками.Далее вам понадобятся две миски: в одну миску добавьте лук и залейте овсяным молоком. Дайте им впитаться не менее 4 минут.

В другой миске смешайте муку, соль, перец и необязательный чесночный порошок, копченый перец, пищевые дрожжи и луковый порошок. Возьмите замоченный лук порциями и добавьте его в миску с мукой. Взбейте их, пока они полностью не покроются. Повторяйте, пока не будет использован весь лук.

Нагрейте масло в сковороде и добавьте столько лука, сколько поместится в партии. Обжаривайте лук на горячем масле около 3 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

Наконец, снимите лук со сковороды и, если хотите, слейте излишки масла на бумажные полотенца.

Это выделяет такую ​​удивительную приправу. Но также как жареный лук для моей запеканки из сырного картофеля с чесночными гренками , для супов, таких как суп из дикого риса и грибов , и многих других идей.

Хранитель, которого все сожрут в мгновение ока, и вы можете рассчитывать на ужин, обед, приготовление еды и все остальное. Большая мечта!

Жареный лук без глютена

Для приготовления этого рецепта можно использовать универсальную или цельнозерновую муку.Но вы также можете сделать его абсолютно безглютеновым, если используете универсальную муку без глютена. Я предлагаю это, потому что это ближайшая мука без глютена, которая имитирует свойства универсальной муки.

Я не рекомендую кокосовую, нутовую или гречневую муку. Они могут работать, но в любом случае их собственный вкус слишком силен.

Советы и уловки, которые заставят вас полюбить это еще больше

Можно их заморозить?

Да, конечно. Сделайте так, чтобы они приготовили еду.Просто убедитесь, что они полностью остыли перед замораживанием. Положите их в герметичный контейнер с крышкой сверху или в пакет для заморозки. Они будут оставаться свежими около 12 месяцев.

Как долго они будут оставаться свежими в холодильнике?

Положите их в емкость с крышкой, и они будут оставаться свежими около 5 дней.

Если вы попробуете жареный лук по-французски, отметьте меня сфотографированным снимком в Instagram или Facebook .

Мне нравится видеть все ваши ремейки и отзывы!

Ура, Флориан.

Состав

  • 2 средних луковицы
  • 2 стакана овсяного молока
  • 1 стакан муки (при необходимости используйте безглютен)
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки
Дополнительные дополнения:
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка лукового порошка

Инструкции

  1. Очистите лук и нарежьте очень тонкими ломтиками.Положите ломтики в миску и замочите их в масле как минимум на 4 минуты.
  2. В другой миске приготовьте покрытие, смешав муку, соль, перец и необязательный чесночный порошок, копченую паприку, пищевые дрожжи и луковый порошок.
  3. Возьмите замоченный лук порциями и добавьте его в миску с мукой. Взбейте их, пока они полностью не покроются. Повторяйте, пока не будет использован весь лук.
  4. Нагрейте масло в сковороде и добавьте столько лука, сколько поместится в партии. Обжаривайте лук на горячем масле около 3 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
  5. Наконец, выньте лук из сковороды и, если хотите, слейте излишки масла на бумажные полотенца.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 2 ст.
Количество на порцию: Калорийность: 30 Всего жиров: 0,2 г Насыщенные жиры: 0,1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1,4 мг Углеводы: 4,2 г Волокно: 0,5 г Сахар: 2,4 г Белки: 1 г

Хрустящий лук — Анг Сарап

Луковая соломка, луковые нити, хрустящая луковая соломка или жареный лук по-французски — это жареный во фритюре лук, покрытый оболочкой, который обычно подается в качестве закуски, гарнира или гарнира.Далеко по сравнению с луковыми кольцами, но вместо толстого теста и круглой формы этот тонко нарезанный лук слегка покрыт кукурузной мукой.

Луковая соломка, луковая нить, хрустящая луковая соломка или жареный лук по-французски — это жареный во фритюре лук, покрытый оболочкой, который обычно подается в качестве закуски, гарнира или гарнира. Далеко по сравнению с луковыми кольцами, но вместо густого теста и круглой формы этот тонко нарезанный лук слегка покрыт кукурузной мукой.

Есть много способов их приготовления; некоторые замачивают его в воде, другие в пахте, затем слегка покрывают простым кукурузным крахмалом или приправляют чесноком, солью, перцем, болгарским перцем и / или кайенским перцем.В то время как в Америке он легко доступен в супермаркетах, здесь, в Новой Зеландии, его нигде нет, поэтому, если нам нужно что-то, мой единственный вариант — приготовить его дома, и мы делаем это так.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратный значок квадраты

Описание

Луковая соломка, луковые нити, хрустящие луковые соломки или жареный лук по-французски — это жареный во фритюре лук, покрытый оболочкой, который обычно подается в качестве закуски, гарнира или гарнира.Далеко по сравнению с луковыми кольцами, но вместо густого теста и круглой формы этот тонко нарезанный лук слегка покрыт кукурузной мукой.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 коричневых луковицы, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • ледяной воды
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • масло, для жарки во фритюре

  1. Замочите лук в миске в ледяной воде на 10 минут.
  2. Приготовьте фритюрницу и установите температуру 185C.
  3. Слейте воду с лука и промокните его насухо толстыми бумажными полотенцами.
  4. Положите лук в контейнер, который можно накрыть.
  5. Добавьте кукурузный крахмал, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Накройте емкость и хорошо встряхните, чтобы покрыть лук.
  6. Откройте контейнер, затем по отдельности добавьте в горячее масло кусочки лука, чтобы обжарить их во фритюре. Не перегружайте фритюрницу и делайте это партиями. Как только лук станет светло-золотисто-коричневым, удалите его из масла и поместите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла, дайте ему остыть и подавать на стол.

Банкноты

Лук будет продолжать подрумяниваться в процессе охлаждения, поэтому не готовьте его, пока он не станет коричневым, иначе он станет черным.

рекомендуется

Рецепт идеальных хрустящих луковых колец с кето

Это рецепт идеальной хрустящей корочки Keto Onion Rings , низкоуглеводной версии одной из лучших закусок! Легко приготовить, вкусно съесть и хрустящий, как настоящий.

Вы любите луковые кольца так же сильно, как и я? Я думаю, что большинство людей так делают, потому что они такие хрустящие и ароматные. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, это один из тех продуктов, которые вы, вероятно, исключили из своего рациона.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом низкоуглеводных луковых колец. Это еще одна закуска с низким содержанием углеводов, которую мы можем шаг за шагом показать вам, чтобы она получилась такой красивой, хрустящей и восхитительной. Я надеюсь, вам понравится делать домашние луковые кольца Кето и есть их так же, как и нам.

Что такое луковые кольца?

Луковые кольца — это обычно ломтики лука, покрытые мукой с высоким содержанием углеводов, а иногда и специями, а затем обжаренные во фритюре.

Они являются хорошим дополнением к любому бургеру, сэндвичу или хот-догу. Они также являются хорошей закуской и могут быть съедены сами по себе.

Как и все остальное, что жарят во фритюре, восхитительно, луковые кольца не являются исключением и должны быть одним из моих любимых блюд на все времена!

Жарение во фритюре — не единственный способ их приготовить. Вы также можете приготовить их в духовке или во фритюрнице.

Они хрустящие, что делает их вкусными и забавными. На мой взгляд, лучшие луковые кольца — это те, когда вы используете лук Vidalia, сладкий лук, название объясняет, почему это лучший лук для использования! Некоторые другие виды лука могут быть очень сильными по вкусу, что, на наш взгляд, немного подавляет луковые кольца.

Луковые кольца с низким содержанием углеводов / кето?

Обычно луковые кольца, которые мы все привыкли есть, не содержат мало углеводов / кето, в основном из-за панировки с высоким содержанием углеводов, из которой получается тесто, которое наносится на внешнюю сторону лука.Но с нашим рецептом теперь вы можете есть луковые кольца и делать их с низким содержанием углеводов, что отлично подходит для кето-диеты.

Сколько углеводов в луковых кольцах?

Обычно, когда вы садитесь за тарелку луковых колец, они содержат около 300 калорий и около 30 углеводов на 6 колец. Конечно, это слишком много углеводов для человека, который их ограничивает или пытается соблюдать кето-диету.

С луковыми кольцами Keto, в зависимости от точного рецепта, вы можете немного сократить количество углеводов.Содержание углеводов падает с 30 до 5-7.

Это примерно луковое кольцо с 1,9 чистых углеводов . Это довольно большая разница и очень мало углеводов.

Является ли лук кето-дружественным?

Я рад сообщить, что лук — один из приемлемых овощей на Кето, только будьте осторожны, чтобы не переборщить, потому что он действительно содержит углеводы. Это хороший выбор, потому что они придают блюдам больше аромата и помогают приправить их.

Не только это, но они также низкокалорийны, богаты витамином С, кальцием и множеством других полезных веществ. так как вы здесь снова используете также, это не будет хорошо звучать дважды подряд.

Так что не забывайте время от времени позволять себе кусочек кето-луковых колец с вашим любимым соусом для макания с низким содержанием углеводов, заправкой для ранчо с низким содержанием углеводов и сметаной. Кетчуп с низким содержанием углеводов и т. Д., Поскольку кето позволяет получать примерно 25-30 граммов углеводов в день.

Какие ингредиенты использовать для луковых колец кето?

Лук — Очевидно, это самый важный ингредиент.Без лука не бывает луковых колец. Вы можете использовать любой вид лука, но я предпочитаю Видалию или сладкий лук.

Миндальная мука — Мука с низким содержанием углеводов, состоящая из 100% измельченного миндаля.

Сыр Пармезан — Этот сыр, добавленный в муку, делает тесто более хрустящим.

Кокосовая мука — При покрытии предметов для жарки хорошим сочетанием является кокосовая мука в сочетании с миндальной мукой.

Соль, перец, паприка, петрушка, чесночный порошок — Все эти специи придают колечкам лука изюминку.

Нужно ли жарить луковые кольца во фритюре?

Есть несколько способов приготовить кольца низкоуглеводного лука, необязательно постоянно их жарить, хотя, на мой взгляд, так они получаются лучше всего.

Однако иногда вы можете не захотеть их жарить, потому что вы не чувствуете запах жареной пищи на кухне или запах жареной пищи на вашей одежде.

Если вам не хочется жарить кольца кето-лука, вы всегда можете испечь их в духовке или купить фритюрницу для кухни.Я думаю, что хорошо попробовать рецепты разными способами, а затем решить, какой из них вам больше всего нравится.

Если вы решите жарить луковые кольца во фритюре, подойдет несколько видов масла. Я предпочитаю использовать легкое оливковое масло. Но вы можете использовать другие.

Еще их можно запечь в духовке, что тоже неплохо получается.

Вы также можете приготовить их во фритюрнице, и мне нравится идея фритюрницы, потому что пока готовятся луковые кольца, вы можете делать что-то еще, готовясь к обеду.И они действительно получаются очень хрустящими во фритюрнице, что как раз то, что мы ищем.

На каждую партию луковых колец уходит немного больше времени, но во фритюрницу можно положить больше, чем на сковороду, так что в целом время приготовления примерно одинаковое.

Плюс меньше беспорядка на плите, что немаловажно, если вы ждете гостей на ужин. Плита также освобождается, чтобы можно было готовить другие блюда на плите, пока ваши домашние луковые кольца готовятся во фритюрнице или в духовке.

Здесь важно найти способ, который вам больше всего нравится, чтобы иметь возможность делать домашние низкоуглеводные луковые кольца для себя и своей семьи, а затем делать это таким же образом!

Какое масло лучше всего подходит для жарки во фритюре?

Когда я готовлю луковые кольца с низким содержанием углеводов, я предпочитаю использовать легкое оливковое масло, но вы можете выбрать и другие варианты.

Один из них — сало, которое, как мне показалось, тоже очень хорошо работает. Это старомодный метод жарки продуктов, который производится из свиного жира и делает все, что жарят в нем, довольно вкусным.

Иногда, если у меня в холодильнике есть остатки жира с бекона, я добавляю несколько столовых ложек в оливковое масло, когда делаю домашние луковые кольца, жареные кабачки, баклажаны или даже жареную курицу. Это не только придает блюдам дополнительный аромат, но и способствует их поджариванию.

Если вы ищете что-то не животного происхождения, попробуйте обжарить луковые кольца с низким содержанием углеводов в масле авокадо. Это немного дороже, но придает приятный вкус жареным овощам, таким как эти луковые кольца.

Оливковое масло — Легкое оливковое масло, предназначенное для жарки, является хорошим маслом. Я бы не стал использовать оливковое масло первого холодного отжима для жарки, потому что оно слишком тяжелое для жарки.

Масло авакадо — Это хороший источник полезных масел, и его можно использовать для жарки, так как оно имеет мягкий вкус, который не подавит луковые кольца.

Растительное масло — очень распространенное масло, используемое для жарки, очень недорогое по сравнению с оливковым маслом и маслом авокадо.

Сало — старомодный источник жареной пищи, это масло животного происхождения, очень вкусное. Он имеет тенденцию дымиться при слишком высокой температуре, поэтому в этом случае не жарьте на высокой температуре.

Лучший лук для луковых колец

Вот несколько различных видов лука, из которых можно выбирать при приготовлении различных рецептов. Некоторые из них лучше подходят для некоторых целей, чем другие, но это несколько простых советов, которые помогут вам при выборе лучшего лука.

Если вы похожи на меня, я использую лук для приготовления такого количества продуктов, чтобы он никогда не пропадал зря, и мне всегда хотелось, чтобы он был у меня дома под рукой и никогда не оставался без него.

Желтый лук — Это лук, который лучше всего подходит для универсального приготовления. Используется для супов и рагу, жаркого и соусов.

Красный лук — Вероятно, вы заметили, что этот лук хорош для салатов, гуакамоле и бутербродов, в основном сырых продуктов

Белый лук — Этот вид лука хорошо подходит для приготовления сальсы и жаркого.

Сладкий лук — Объяснение этому содержится в названии.Вы можете знать их, например, как Vidalia Onions. У них чуть более сладкий вкус, чем у некоторых видов лука, они не такие сильные по вкусу, немного мягче. Вы можете использовать их как в жареных овощах, так и в луковых кольцах.

Вы, безусловно, можете использовать любой лук, который есть у вас дома, если вы решите сделать луковые кольца. Лук Sweet / Vidalia определенно мой любимый выбор для этого и многих других рецептов.

Я всегда стараюсь использовать их, потому что они восхитительны, не слишком сильны и обычно бывают одинакового размера….не слишком большой и не слишком маленький.

Они могут быть немного дороже обычных универсальных луковиц, но они того стоят. Я также покупаю несколько их пакетов, когда вижу их в продаже. Если вы храните их в холодильнике или в темном прохладном месте дома, их хватит на пару месяцев.

Как приготовить кето-луковые кольца

А теперь самое интересное…… собственно, изготовление луковых колец для кето!

В этом рецепте мы покажем вам, как нарезать лук кольцами, как покрыть его вкусной панировкой, а затем различные способы его приготовления….жарка, запекание или жарка на воздухе.

Как нарезать луковые кольца

После того, как вы разрежете одну луковицу, вы научитесь резать остальные.

Перед тем, как нарезать лук, очищаю его от кожуры. Затем я отрезаю все, что может быть изъяном у луковицы и двух ее концов. Как только вы это сделаете, вы будете готовы нарезать лук.

Нарежьте лук сколь угодно тонкими или толстыми ломтиками. Я думаю, что кусочки в дюйма — это хорошо, но не стесняйтесь делать их желаемого размера.Из каждого ломтика получится несколько колец, поэтому разделите их на кольца.

Не забудьте отложить маленькие кольца, так как они слишком малы, чтобы их можно было использовать для луковых колец, и вы можете использовать их для чего-нибудь еще.

В миску положите миндальную муку, кокосовую муку, специи и сыр пармезан. Смешайте все вместе, пока хорошо не перемешайте.

Затем взбейте яйца в миске.

Обвалять лук в яйце, затем один раз в мучной смеси. Убедитесь, что луковые кольца хорошо покрыты обоими луковицами, так как это поможет получить густое тесто, которое не осыпается.

Затем повторите этот шаг и снова окуните каждое кольцо лука в смесь яйца и муки. Двойное покрытие поможет панировке оставаться на луке.

Фритюрница

Разогрейте масло до 285 градусов по Фаренгейту. Когда он станет достаточно горячим, осторожно опустите лук в масло. Чтобы приготовить их с каждой стороны, потребуется всего около минуты.

Если ваше масло недостаточно глубокое, вам придется перевернуть их и перевернуть на полпути, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно с обеих сторон.

Напротив, если он достаточно глубокий и полностью покрывает луковые кольца, вам не придется их переворачивать, потому что он готовит обе стороны одновременно.

Осторожно снимите кольца и положите их на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитать жир. Затем переложите их на тарелку, чтобы подавать.

Советы по приготовлению лучших луковых колец с низким содержанием углеводов

Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшие луковые кольца кето.

  • При нагревании масла для жарки луковых колец убедитесь, что оно горячее, прежде чем класть в него кольца. Если оно еще не остыло, луковые кольца станут мокрыми, пока масло не нагреется. Это то, что даст вам самые хрустящие луковые кольца.
  • Когда вы разделите нарезанный лук кольцами, отложите крошечные и используйте их для чего-нибудь другого. Они слишком малы для луковых колец.

Как заставить тесто прилипнуть к луку

Чтобы тесто лучше прилипало к луку, нужно дважды покрыть его яйцом и 2 раза — мучной смесью.

Обвалять их в яйце, затем в муке, затем снова в яйце и снова в мучной смеси. Таким образом, тесто действительно прилипнет к луку и не развалится.

Кроме того, когда вы жарите их, аккуратно обращайтесь с ними вилкой, чтобы на них не осталось покрытия.

Получение правильной температуры

Сложная вещь, требующая некоторой практики, — это выяснить, как довести масло до нужной температуры для жарки луковых колец.

Если масло слишком горячее, оно может обжечь луковые кольца, а если масло недостаточно горячее, они станут мокрыми, и их нужно будет готовить бесконечно. Они не получатся хрустящими и слоистыми, это лучший способ их съесть.

По нашему опыту, хорошо заранее нагреть масло до 285 градусов F / 140 C.

Как сделать луковые кольца более хрустящими?

Первый способ сделать луковые кольца хрустящими — после того, как вы их покроете, не позволяйте им оставаться слишком долго перед жаркой или запеканием.Они начнут намокать.

Я обнаружил, что если я покрываю их и охлаждаю примерно на полчаса, они действительно остывают, прежде чем помещать их в горячее масло. Это поможет сделать луковые кольца более хрустящими и удержит панировку на луке.

Луковые кольца с низким содержанием углеводов получатся хрустящими, если вы нагреете масло до нужной температуры и поместите их в масло после того, как оно достигнет нужной температуры. Это ключ!

Мои луковые кольца слишком хрустящие

Чтобы не сжечь луковые кольца, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что температура вашего горячего масла не превышает 285 градусов по Фаренгейту.

Не оставляйте луковые кольца в масле слишком долго. Когда они станут золотисто-коричневыми, аккуратно вытащите их из масла.

То же самое и в том случае, если вы собираетесь запекать их в духовке. Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки, пока они не стали слишком темными.

Я думаю, что лучше всего проверить масло, поместив в него одно луковичное кольцо в качестве теста. Вы узнаете, готово ли масло, потому что, если оно не начнет готовиться сразу, оно недостаточно нагрето.

Если оно начинает готовиться слишком быстро, убавьте масло на минуту, прежде чем вставлять остальные кольца.

Различные варианты луковых колец

На наш взгляд, мы не получили хороших результатов, используя только кокосовую муку для жарки, потому что кокосовый вкус очень преобладает. Еда в конечном итоге становится слишком похожей на кокос, а не на то, что вы им покрыли.

Вместо небольшого количества кокосовой муки, это хороший комплимент миндальной муке.

Если у вас аллергия на молочные продукты и вы не можете есть сыр, просто откажитесь от сыра и удвойте количество обеих видов муки вместо сыра.

Если у вас в доме нет сладкого лука, во что бы то ни стало, используйте любой вид лука, который у вас есть. Ваши домашние луковые кольца останутся хорошими !!

Можно ли приготовить луковые кольца в духовке?

Возможно, вы не любите жареную пищу и задаетесь вопросом, можно ли приготовить луковые кольца кето в духовке.Не беспокойтесь, приготовление луковых колец в духовке по-прежнему делает их великолепными.

Просто разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте луковые кольца примерно 10 минут.

Если они не станут такими хрустящими, как хотелось бы, их всегда можно засунуть под жаровню на пару минут. Только будьте осторожны, чтобы не поджечь их, а обжарить ровно настолько, чтобы они стали еще хрустящими.

Изготовление луковых колец во фритюрнице

Когда вы используете фритюрницу для приготовления луковых колец Keto, они получаются превосходными.Они быстрые, без беспорядка и получаются хрустящими, что нам и нужно.

В нем 2 стойки, поэтому он вмещает приличное количество луковых колец, что хорошо. Им требуется всего около 15 минут во фритюрнице, чтобы они стали хрустящими, и пока они готовятся, вы можете свободно поработать на своей кухне над чем-то еще, что нужно приготовить.

Другие диеты Этот рецепт подходит для

Без глютена — Это хорошее угощение для человека, соблюдающего безглютеновую диету.

Вегетарианец — Если вы вегетарианец можете есть сыр, то вы непременно можете съесть эти вкусные луковые кольца.

Что подавать с луковыми кольцами?

Эти луковые кольца — отличное лакомство с низким содержанием углеводов, так что теперь самое интересное — выяснить, что с ними подавать.

Некоторые из самых любимых блюд — гамбургеры и хот-доги. Что еще я могу сказать, это отличный выбор, и, насколько я понимаю, луковые кольца Кето являются отличным гарниром к любому блюду !!

Лук хорошо сочетается со стейком, поэтому очевидно, что луковые кольца отлично подойдут для ужина со стейком.Луковые кольца также хорошо сочетаются с ростбифом или запеченной ветчиной. В общем, все, с чем вы едите лук, можете взять с собой луковые кольца.

Могу ли я сделать кето-луковые кольца впереди?

Когда вы будете готовы сделать кето-луковые кольца, небольшое предостережение … Не рекомендуется покрывать их мучной смесью слишком заранее, прежде чем вы будете готовы их жарить, иначе они могут стать мокрыми. Так что лучше сразу их покрыть и приготовить.

На самом деле я обнаружил, что положить их в холодильник на полчаса или около того на самом деле хорошо, потому что они действительно холодные, когда кладутся в духовку или сковороду, и это помогает панировке лучше прилипать к луку.

Как хранить луковые кольца

Если у вас остались луковые кольца, не выбрасывайте их. Вы можете хранить оставшиеся кольца лука в холодильнике в течение нескольких дней, если хранить их в герметичном контейнере.

Этот процесс позволит вам съесть свои восхитительные луковые кольца с низким содержанием углеводов в другой день.На мой взгляд, всегда здорово иметь возможность на следующий день пожинать плоды своей тяжелой работы по приготовлению пищи накануне !!

Как разогреть луковые кольца

Так легко разогреть оставшиеся домашние луковые кольца … Лучший способ разогреть их — это вынуть их из холодильника, выложить на противень или алюминиевую фольгу и запекать примерно 10 минут при температуре 350–375 градусов. Когда они начнут хрустеть, достаньте их из духовки и подавайте.

Вы также можете поместить их в тот же противень и жарить около 5 минут, пока они не нагреются и не начнут шипеть.

Вам может быть интересно, можно ли нагреть их в микроволновой печи, потому что у вас нет времени делать это в духовке или у вас нет доступа к духовке. Может быть, вы на работе или выбегаете из дома, и вам нужно быстро их нагреть.

Вы можете использовать микроволновую печь, это займет около минуты, но они не будут хрустящими, так что это полностью зависит от вас.

Можно ли заморозить луковые кольца?

Возможно, у вас остались кольца лука, но вы не хотите есть их в ближайшие пару дней.В этом случае разложите их на противне и положите в морозильную камеру примерно на 3 часа.

Когда они затвердеют, переложите их в пакет Ziploc и снова положите в морозильную камеру.

При правильной упаковке они могут храниться в морозильной камере несколько месяцев. Мне нравится складывать их в двойную упаковку, чтобы получить дополнительный барьер от ожогов в морозильной камере.

Вы также можете заморозить их в панировке и в сыром виде. Используйте тот же процесс: положите их на поднос и заморозьте на несколько часов.Когда они достаточно заморозятся, просто перенесите их в пакет для заморозки Ziploc, чтобы защитить их.

Это способ, которым вы можете заранее приготовить свои низкоуглеводные луковые кольца, чтобы, когда вам захочется их съесть, все, что вам нужно сделать, это вытащить их из морозильника и приготовить так же, как и вы. сделать, если вы должны были купить замороженные кольца лука в магазине и приготовить их.

Еще рецепты закусок кето

Если вы хотите попробовать другие закуски с низким содержанием углеводов , попробуйте наш:

Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и они будут хитом на вашей следующей вечеринке!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Эти луковые кольца кето — один из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов, которым я хочу поделиться с вами, потому что кто не любит луковые кольца? Их легко приготовить, они очень вкусные, хрустящие и очень ароматные.

Их можно приготовить по-разному, и вы можете попробовать и посмотреть, какой из них вам больше нравится.


  • 2 больших сладких луковицы
  • 3 яйца
  • ¾ чашки миндальной муки
  • ¾ чашки сыра пармезан
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ ч.л. перца
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • ½ ч.л. паприки
  • Оливковое масло светлое

  1. Нарежьте лук желаемой толщиной, а затем разделите кольца.Отложите маленькие кусочки в сторону, чтобы использовать их в другом рецепте. Они будут готовиться более равномерно, если все луковицы будут примерно одного размера.
  2. В миске взбейте яйца.
  3. В другой миске смешайте муку, сыр и специи.
  4. Обваляйте лук в яйце, затем в муке, затем в яйце во второй раз и в мучной смеси во второй раз. Это позволит муке лучше держаться на луке во время приготовления.
  5. Сначала нагрейте масло и поместите в него одно луковичное кольцо, чтобы проверить его перед приготовлением остальных.Это гарантирует, что масло будет достаточно горячим, чтобы поджарить лук, но не слишком горячим, чтобы поджечь его.
  6. Жарьте в масле при температуре 285 градусов всего около 1 минуты с каждой стороны.
  7. Осторожно снимите кольца с масла и слейте их на бумажные полотенца.
  8. Подавать.

Банкноты

  • 1,9 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ НА ЛУКОВОЕ КОЛЬЦО
  • Когда вы нарезаете лук, делайте его толщиной около ¼ дюйма.
  • Отложите маленькие кольца и используйте средние и большие кольца.Используйте маленькие для чего-нибудь еще, что вы можете делать сегодня или на следующий день, чтобы они не пропали даром.
  • Вы можете добавить свои специи во взбитое яйцо или в муку, в зависимости от того, что вам больше нравится. Я сделал это обоими способами.
  • Когда вы режете лук, старайтесь разрезать его как можно более равномерно, чтобы получить самые однородные по размеру кусочки лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *