Греческая таверна |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.06.09, 01:26 | Сообщение # 171 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| Quote (miranda) кабачковые котлеты Вкуснооо, и красиво!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.06.09, 02:03 | Сообщение # 172 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| Quote (miranda) ну очень мне эта фотка нравится miranda тут просто контраст цветов идет, зелень, желтые тона и белый сыр!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Среда, 17.06.09, 02:13 | Сообщение # 173 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Вчера сделала маринованные кабачки, советую всем, получилось бесподобно вкусно, я не ожидала. Мужу очень понравилось, да и доченьке тоже
Кабачки помыть, не чистить и на терке порезать на очень тонкие ломтики. Посолить и оставить на 30 мин. Отжать. Приготовить маринад. Измельчить чеснок, нарезать мелко зелень петрушки (можно и укропа), смешать с оливковым маслом и уксусом, добавить соль и перец.Укладывать ломтики в посуду и каждый слой поливать маринадом (можно и каждый третий). Накрыть и оставить на ночь в холодильнике. Вот такая вкусняшка у меня получилась.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Среда, 17.06.09, 02:32 | Сообщение # 174 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Пенирли (открытые пирожки)
для теста понадобится-- 2 ст теплого молока сухие дрожжи на 1 кг муки 1 кг муки 2 яйца 1чаш. раст. масла соль, сахар Замесить тесто, накрыть и поставить в тёплое место пока его объем не увеличится в 2 раза. Когда тесто поднимется, выложить его на стол и вымесить ещё раз, накрыть и дать ему отдохнуть минут 10. Отрезаем несколько комочков с величиной в кулачок. Каждый комочек раскатываем в круглую лепешку и чуть чуть вытягиваем. Кладем начинку и кисточкой смачиваем края. Закатываем тесто с двух сторон и получаются лодочки.Разложить их на противень застеленный бумагой для выпечки. Желток взбить с молоком и смазать пенирли. Духовку прогреть на 180°С и выпекать 15- 20 мин.
их этого теста сделала и рогалики
|
|
| | |
Aelita
| Дата: Среда, 17.06.09, 03:03 | Сообщение # 175 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Саш,что ни день ,то какие нибудь вкусности у тебя на столе
|
|
| | |
miranda
| Дата: Среда, 17.06.09, 03:05 | Сообщение # 176 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Aelita, Ань, потому не могу похудеть
|
|
| | | | |
xuxusha
| Дата: Среда, 17.06.09, 10:20 | Сообщение # 178 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Регистрация: 02.04.09
| Quote (Витамама) Мирандочка, во время нахождения на диете заходить в твою таверну противопоказано icon_wink vi vi vi это точно,но всё же спасибо так как у тебя многому учимся...
|
|
| | |
miranda
| Дата: Среда, 17.06.09, 19:49 | Сообщение # 179 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| | |
miranda
| Дата: Суббота, 27.06.09, 08:12 | Сообщение # 180 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Рулетики из баклажанов
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие полосы. Каждую полоску слегка посолить.В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан. Чеснок пропустить через чесноковыжималку.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать. Каждую полоску баклажана смазать чесночным майонезом и положить на краешек дольку помидора.Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.Выложить рулетики на тарелку и посыпать рубленой зеленью.
|
|
| |
|