Греческая таверна |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 30.05.09, 04:17 | Сообщение # 151 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Суббота, 30.05.09, 04:35 | Сообщение # 152 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Хозяюшка, Витамама, ой, расхвалиииииили Витамама, спасибо, Ксюшенька ,заходи, угощайся!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Суббота, 30.05.09, 04:44 | Сообщение # 153 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Печенье "Шампиньоны"
Очень вкусное печенье, дети (и не только) будут в восторге.
* Яйцо — 2 шт * Разрыхлитель * Крахмал (кукурузный) — 1 стак. * Мука — 1 стак. (может и больше) * Маргарин- 125 г * Сахарная пудра — 1 стак. * Ванилин * Какао-2 ст. ложки
Масло растереть с сахарной пудрой, вбить по одному яйца.Отдельно просеять крахмал, муку, разрыхлитель, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси.Добавляем ванилин.Вымешиваем до состояния теста. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех. Макаем горлышко пластмассовой бутылки в какао.Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем. Выкладываем на бумагу. Смазываем яйцом и выпекаем при 170 гр -20 минут.
Готовые шампиньончики! Приятного аппетита!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Суббота, 30.05.09, 06:02 | Сообщение # 154 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| На острове Крит в качестве закуски подают очень вкусное и питательное блюдо-дакос. Берем черные сухари, натираем помидор, кладем на сухари, затем тертый сыр -фета, посыпаем орегано и поливаем оливковым маслом. В духовку под гриль минут -10 и получется бесподобно вкусно!
Сегодня я поленилась приготовить ужин И сделала бутербродики наподобие дакос.
|
|
| | |
Витамама
| Дата: Суббота, 30.05.09, 07:07 | Сообщение # 155 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09
| Quote (miranda) Витамама, спасибо, Ксюшенька ,заходи, угощайся спасибо !
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 05.06.09, 04:54 | Сообщение # 156 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Фаршированные кабачки
кабачки -5 шт. фарш -500гр. рис -1/2 чашки соль, перец зелень, лук домашняя подливка
Кабачки помыть и отварить (целые) в кипящей воде 10 минут. Дать остыть и разрезать пополам, очистить сердцевину. Обжарить лук с фаршем, добавить рис и 1/2 чашки воды.Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить мелко нарезанную зелень и свежий лук. Кабачки посолить, нафаршировать начинкой, уложить на противень, залить домашней подливкой и маслом и тушить в духовом шкафу 40 минут.
Приготовить бешамель, полить ложкой каждый кабачок и запекать до образования румяной корочки (15 минут).
|
|
| | |
Витамама
| Дата: Пятница, 05.06.09, 05:13 | Сообщение # 157 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09
| как же у тебя так все красиво получается ! все рецепты сохраняю, обязательно буду все пробовать делать
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 05.06.09, 05:51 | Сообщение # 158 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Витамама, спасибо, очень приятно, что нравится!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 05.06.09, 11:00 | Сообщение # 159 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
| miranda обалденные кабачки!!! Аж слюнки побежали!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Вторник, 09.06.09, 02:20 | Сообщение # 160 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
|
|
|
| |
|