Греческая таверна - Страница 15 - Готовим сами
Понедельник, 07.11.20, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 15 из 44«1213141516174344»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Греческая таверна
Aelita Дата: Пятница, 29.05.09, 05:25 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Quote (miranda)
, заходи почаще, кому тогда мои рецепты писать

v11 v11 Уговорила,видишь я опять тут!Мне очень нравятся твои рецепты,сколько не готовила по ним,всегда очень вкусно получается.Ещё очень радует что блюда все очень полезные
 
miranda Дата: Пятница, 29.05.09, 05:29 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Блины

Приготовить тесто для блинов. Выпекать блины с одной стороны, а с другой всего секунду. Приготовить начинку. На середину блинчика (на обжаренную сторону) кладут начинку, заворачивают его края в виде конверта обжаривают на сковороде.

начинка-сыр, колбаса, ветчина, грибы, помидоры.

Прикрепления: 3156484.jpg(25Kb)
 
miranda Дата: Пятница, 29.05.09, 05:33 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Блины с "Нутеллой"

Смазать готовые блины "нутеллой" и свернуть.

Прикрепления: 4193665.jpg(21Kb)
 
Aelita Дата: Пятница, 29.05.09, 05:34 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

miranda, icon_cool icon_cool icon_cool аппетитно выглядят блинчики!Я делаю из слоёного теста в духовке такие конвертики ,тоже с ветчиной и сыром или с фаршем.Но твой вариант мне нравится больше,тесто не такое жирное.Завтра буду стряпать icon_cool
 
Aelita Дата: Пятница, 29.05.09, 05:36 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Quote (miranda)
Эклеры

Саш,нашла у тебя рецепт эклеров.Я их так люблю,но заварное тесто у меня совсем не получается.Обычно пирожные в середине не пропеченые и опадают,в чем причина?Что я не так делаю? apstenu11
 
miranda Дата: Пятница, 29.05.09, 05:36 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Quote (Aelita)
Уговорила,видишь я опять тут!Мне очень нравятся твои рецепты,сколько не готовила по ним,всегда очень вкусно получается.Ещё очень радует что блюда все очень полезные


v11 v11 рада, что все вкусно получается! Ань, действительно, греческая кухня славится полезными и вкусными блюдами 1ll1
 
miranda Дата: Пятница, 29.05.09, 05:42 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Quote (Aelita)
Завтра буду стряпать

удачи! надеюсь понравится, попробуй и начинку с фаршем, тоже вкусно icon_cool

Quote (Aelita)
Обычно пирожные в середине не пропеченые и опадают,в чем причина?Что я не так делаю? apstenu11

у меня тоже раньше так было. Поставь их сначала ровно на 15 минут на 220гр, а потом убавь на 160 и подсуши их минут 30, но духовку ни в коем случае не открывай! Скажи потом, как получится!
 
miranda Дата: Пятница, 29.05.09, 05:58 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Шницель куриный под грибным соусом

1 куриная грудка(соль,перец по вкусу)
панировочные сухари
мука, яйцо

Филе курицы обмыть и нарезать на шницели,слегка отбить.Посолить и поперчить.
Обвалять в муке,затем в яйце и в панировачных сухарях с двух сторон.
Обжаривать на раскалённом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

Грибной соус
Обжарить грибы (консервированные) добавить 1 ст л масла и как только подрумянятся, влить сливки и перемешать, добавить 1ч.л. крахмала. Как загустеет, соус готов!

Прикрепления: 7250654.jpg(51Kb)
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.05.09, 22:57 | Сообщение # 149
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36602
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Обалдеть!!! 34 34 34 34 Я сегодня с этой темы не выхожу!!!! s s Алекса, ты хорошая хозяюшка, и еще очень все красиво сервируешь!!! icon_cool 57 57 57 Очень все аппетитно выглядит!!! ska


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Витамама Дата: Суббота, 30.05.09, 03:50 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09
Награды: 135

miranda, ты кулинарный ВУНДЕРКИНД !!!!! icon_cool 34 34 34 vi vi vi vi vi



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Греческая таверна ((приглашаю всех!))
Страница 15 из 44«1213141516174344»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.