Греческая таверна |
Aelita
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:25 | Сообщение # 141 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Quote (miranda) , заходи почаще, кому тогда мои рецепты писать Уговорила,видишь я опять тут!Мне очень нравятся твои рецепты,сколько не готовила по ним,всегда очень вкусно получается.Ещё очень радует что блюда все очень полезные
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:29 | Сообщение # 142 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Блины
Приготовить тесто для блинов. Выпекать блины с одной стороны, а с другой всего секунду. Приготовить начинку. На середину блинчика (на обжаренную сторону) кладут начинку, заворачивают его края в виде конверта обжаривают на сковороде.
начинка-сыр, колбаса, ветчина, грибы, помидоры.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:33 | Сообщение # 143 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Блины с "Нутеллой"
Смазать готовые блины "нутеллой" и свернуть.
|
|
| | |
Aelita
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:34 | Сообщение # 144 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| miranda, аппетитно выглядят блинчики!Я делаю из слоёного теста в духовке такие конвертики ,тоже с ветчиной и сыром или с фаршем.Но твой вариант мне нравится больше,тесто не такое жирное.Завтра буду стряпать
|
|
| | |
Aelita
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:36 | Сообщение # 145 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
| Саш,нашла у тебя рецепт эклеров.Я их так люблю,но заварное тесто у меня совсем не получается.Обычно пирожные в середине не пропеченые и опадают,в чем причина?Что я не так делаю?
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:36 | Сообщение # 146 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quote (Aelita) Уговорила,видишь я опять тут!Мне очень нравятся твои рецепты,сколько не готовила по ним,всегда очень вкусно получается.Ещё очень радует что блюда все очень полезные рада, что все вкусно получается! Ань, действительно, греческая кухня славится полезными и вкусными блюдами
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:42 | Сообщение # 147 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quote (Aelita) Завтра буду стряпать удачи! надеюсь понравится, попробуй и начинку с фаршем, тоже вкусно Quote (Aelita) Обычно пирожные в середине не пропеченые и опадают,в чем причина?Что я не так делаю? apstenu11 у меня тоже раньше так было. Поставь их сначала ровно на 15 минут на 220гр, а потом убавь на 160 и подсуши их минут 30, но духовку ни в коем случае не открывай! Скажи потом, как получится!
|
|
| | |
miranda
| Дата: Пятница, 29.05.09, 05:58 | Сообщение # 148 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Шницель куриный под грибным соусом
1 куриная грудка(соль,перец по вкусу) панировочные сухари мука, яйцо
Филе курицы обмыть и нарезать на шницели,слегка отбить.Посолить и поперчить. Обвалять в муке,затем в яйце и в панировачных сухарях с двух сторон. Обжаривать на раскалённом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
Грибной соус Обжарить грибы (консервированные) добавить 1 ст л масла и как только подрумянятся, влить сливки и перемешать, добавить 1ч.л. крахмала. Как загустеет, соус готов!
|
|
| | | | | |
|