Вас приглашает Галина 1 |
Ялини
| Дата: Четверг, 20.05.10, 16:09 | Сообщение # 81 |
| Quote (GALI-28) ЗАЛИВНОЕ С МАЙОНЕЗОМ очень интересно
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 20.05.10, 16:57 | Сообщение # 82 |
Правая рука админа
| Ларисочка! Желатин обыкновенный, не пластинками, я тоже такой не видела. Его у нас 2 вида, один нужно разводить, чтобы постоял, а потом разогреть. А другой сразу сыплешь в горячее и быстро размешиваешь венчиком и он уже готов. Берете обыкновенный желатин, те же пропорции, замачиваете в воде или бульоне, даете набухнуть, а потом соединяете после прогрева, с основной массой. Точно так же если бы вы добавляли в любое заливное или холодец.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Четверг, 20.05.10, 16:57 |
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 20.05.10, 17:13 | Сообщение # 83 |
Хозяйка сайта
| Quote (GALI-28) один нужно разводить, чтобы постоял, а потом разогреть. GALI-28, вот такой у нас желатин, чтоб 40 минут стоял. А вопрос можно? Обязательно желатин разводить кипяченой водой? А то я вечно забываю остудить и потом начинаю экстренно остужать, а это не всегда быстро получается!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 20.05.10, 17:39 | Сообщение # 84 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Обязательно желатин разводить кипяченой водой? Желатин я развожу просто теплой водичкой из под крана, никогда не кипяченой, это век на кухне просидишь, если так будешь придерживаться, а когда еще спешишь........и так получается все нормально. Потом как набухнет, можно и более 40 минут, ничего ему не будет, ставлю в СВЧ и слежу, открываю часто дверцу, перемешаю, еще ставлю и т.д.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 01:02 | Сообщение # 85 |
Хозяйка сайта
| Quote (GALI-28) Желатин я развожу просто теплой водичкой из под крана, GALI-28, ну тогда классно Теперь хоть бегать с водой не буду Quote (GALI-28) ставлю в СВЧ GALI-28, а я что то все ни как не подружусь со своей, только грею и разморозку включаю Спасибо Галочка за советы!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 21.05.10, 01:08 | Сообщение # 86 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 21.05.10, 02:24 | Сообщение # 87 |
Правая рука админа
| Спасибо! Как в мультике: а за что? - просто так!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 21.05.10, 18:30 | Сообщение # 88 |
Правая рука админа
| Мне заказали бисквитный, с кремом из сгущенки со сливочным маслом. Выставлю только из -за украшения. ТОРТ "ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ"Всё взято из этого торта
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Суббота, 22.05.10, 03:17 | Сообщение # 90 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка Еще бусинки красиво смотрятся на розочках 22 У нас я такого украшения не видела, оно в каких магазинах продается 577
Бусинки продаются разные размером и цветом а отделе специй, это у нас много таких на рынке, мне они очень нравятся, как-то дополняют.
Бисквит и крем на 1-й странице
|
|
| |
|