Моя кулинарная книга |
Орха
| Дата: Воскресенье, 16.11.08, 01:28 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Понедельник, 20.09.10, 02:09 |
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.11.09, 10:36 | Сообщение # 51 |
Хозяйка сайта
| Quote (Императрица) ну смотри, наш организм довольно хитрый, и если ты его недокармила и кормила в разное время, то он незнает, что от тебя ожидать, и начинает прятать запасы, т.е. откладывать жир. Императрица, интересно. Хотя когда люди начинают принимать пищу строго по расписанию и регулярно они сразу поправляются!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Орха
| Дата: Пятница, 06.11.09, 13:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (Хозяюшка) Императрица, интересно. Хотя когда люди начинают принимать пищу строго по расписанию и регулярно они сразу поправляются! ну значи тут идет перебор каллорий вот вспомни санаторий, там бы с голоду не сдохнуть, не то, что поправиться, а все потому, что там расчитан суточный каллораж, и нам, привыкшим много и каллорийно поесть этого мало
Сообщение отредактировал Императрица - Пятница, 06.11.09, 13:42 |
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.11.09, 15:03 | Сообщение # 53 |
Хозяйка сайта
| Quote (Императрица) вот вспомни санаторий, там бы с голоду не сдохнуть, не то, что поправиться, а все потому, что там расчитан суточный каллораж, и нам, привыкшим много и каллорийно поесть этого мало Но я имела в виду больницу, там всегда быстро поправляются люди, потому что режим!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Орха
| Дата: Суббота, 07.11.09, 23:03 | Сообщение # 54 |
| Quote (Хозяюшка) Но я имела в виду больницу, там всегда быстро поправляются люди, потому что режим!!! потому что лежат и выходят из своей привычной физической нагрузкой
|
|
| |
|
Орха
| Дата: Суббота, 09.01.10, 00:45 | Сообщение # 55 |
| в холодильнике осталась курица и зеленый горошек, и вот салат. Салат с курицей и зеленым горошком - сыр 100гр, - курица (гриль или рулет) - 250гр, - яйца 4шт, - горошек 250гр, - майонез по вкусу. - пучек укропа - пучек петрушки все это дело порезать и перемешать, очень вкусно ммм я люблю готовить в фольге, моя слабость, перемотано уже куча... и так: Курица с картофелем в фольге: взять курицу, все что угодно, но я предпочитаю бедрышки, перемешать с майонезом (не жирный, иначе весь жир из майонеза уйдет в курицу и картофель, посолить, добавить аджику (аджика корейская из сои). Дать курице замариноваться, затем вытащить курицу и там замариновать картофель порезанный соломкой. Взять фольгу, сложить пополам и края свернуть несколько раз, в пакетик положить одно бедрышко и картофель из расчета на одну порцию. Положить в духовку на листик. Курица уже готова, т.к. замаринованная, градусов 180. я готовлю примерно минут 25. Просто сказка, и курица и картофель получаются сочными и ароматными
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Четверг, 02.09.10, 10:21 |
|
| |
|
Орха
| Дата: Суббота, 09.01.10, 01:03 | Сообщение # 56 |
| РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: лаваш армянский (тонкий) - 1 шт. филе копченого лосося (или горбуши, или кеты) - 200 г сыр плавленый мягкий - 200 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: Лист лаваша смажьте плавленным сыром, смешанным с зеленью. Филе нарежьте тонкими ломтиками, уложите на сыр в виде черепицы. Сверните рулет, плотно оберните его фольгой и положите в холодильник на 30 минут. Перед подачей фольгу удалите, рулет нарежьте ломтиками толщиной 2–2,5 с пробывала на новый год, офигенно вкусно хтя и с рыбой можно по эксперементировать, филе заменяли обычной консервой в масле
|
|
| |
| |
|
Орха
| Дата: Воскресенье, 10.01.10, 00:04 | Сообщение # 58 |
| Quote (Хозяюшка) Орха, спасибо за вкусные рецепты!!! всегда пожалуйста
|
|
| |
|