Котлета свиная: Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.

Содержание

Как пожарить свиные котлеты на косточке. Идеальная прожарка.

Классические свиные котлеты на косточке готовятся из карбонада. Этот отруб не отличается сочностью, так что главное в приготовлении таких котлет — это дать мясу полностью приготовится, но не пересушить и не превратить карбонад в сухую и жесткую подошву.

Этот рецепт подскажет вам, как пожарить идеальные свиные котлеты на косточке — сочные, мягкие и ароматные. Тем более, что сложностей в приготовлении совсем нет.

 

Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Как лучше всего пожарить свиные котлеты на косточке

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час
Порции Подготовка
продуктов
4 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
20 минут 1 час

Ингредиенты

  • 1 кг Карбонад на косточках
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 веточки Розмарин опционально
  • 5 листьев Шалфей опционально
  • 30 гр Сливочное масло
  • по вкусу Соль крупная
  • по вкусу Черный молотый перец
  • Растительное масло если мясо без жира

Способ приготовления

  1. Для ароматизации мяса можно использовать те травы, которые вам нравятся, например розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист или иные. Чеснок нужно очистить и слегка надавить на зубчики ладонью или плоскостью лезвия ножа так, чтобы каждый зубчик треснут и размялся, но не развалился.

  2. Для свиных котлет не подойдут тонконарезанные куски. Тонкая нарезка подойдет для дальнейшей панировки, например для приготовления тонкатцу или свиных шницелей. Лучше всего нарезать карбонад по косточкам, причем толщина куска должна быть от 3 до 5 см.
  3. Можно, впрочем, использовать и карбонад без косточек, но на кости мясо получается более сочным и ароматным. После приготовления можно кости срезать и затем использовать их для приготовления бульона или соуса демигляс.

  4. Мясо достать из холодильника и дать согреться минут 20 до комнатной температуры. Затем нарезать мясо между костями на куски, толщиной от 3 до 5 см. Нарезанные куски обсушить бумажными полотенцами и щедро посолить крупной солью и поперчить с двух сторон.

  5. Оставить мясо на 30-40 минут. Использовать маринад не нужно — он даст лишнюю влагу и мясо будет не жарится, а тушиться. Если куски стали влажными, снова промакнуть их бумажными полотенцами.

  6. Разогреть большую чугунную или толстодонную сковородку на средне-сильном огне. Если на кусках есть полоска жира, то щипцами по одному взять куски мяса и выложить жиром на сковородку. Вытопить жир — на нем же нужно будет жарить свинину. если жира мало, то нужно добавить растительное масло.

  7. Выложить куски свинины на сковородку. не нужно их выкладывать плотно лучше, чтобы между кусками было много места, так что, возможно, жарить свиные котлеты на косточке по 2-3 шт за 1 раз.

  8. На достаточно сильном огне обжарить мясо примерно 1 минуту. Затем перевернуть. Снова перевернуть через 1 минуту. В общей сложности вам понадобится минут 10.

  9. Поджарить вторую сторону свиной котлеты и снова перевернуть.

  10. Так, переворачивая каждую минуту поджарить свиные отбивные до золотистой корочки. Такое частое переворачивание не даст свиной отбивной потерять форму и начать изгибаться. Поэтому прожарка будет равномерной по всей поверхности куска. Довести свиные котлеты из карбонада до полной готовности.

  11. Если у вас есть термометр для мяса, то температура внутри самой толстой части котлеты около кости должна быть 58°С. Если термометра нет, то нужно тонким ножом проткнуть мясо около кости. Если вытекающий сок прозрачный, а не красный или розовый, то мясо готово.

  12. Снять сковородку с огня и добавить раздавленные зубчики чеснока, пряные травы и сливочное масло. С помощью ложки полить свиные котлеты растопленным маслом, ароматизированным чесноком и травами. так поливать масло, пока оно не перестанет кипеть.

  13. Оставить мясо на сковородке, снятой с огня, примерно на 10 минут. можно прикрыть сковороду фольгой. За это время температура внутри куска мяса поднимется до 63-64°С за счет остаточного тепла. В то же время мясо «отдохнет» и сок равномерно распределится по всему куску.

  14. Свиные котлеты на косточке готовы. Можно сразу подать на стол, а можно вырезать кость и нарезать большой кусок на куски.

  15. Для гарнира лучше всего быстро обжарить свежие овощи на той же сковороде, где жарилось мясо. Отлично подойдут зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец и т.д.

  16. Подать на стол. Свиные котлеты на косточке идеальной прожарки готовы. Вы удивитесь, насколько карбонад может быть сочным и мягким при правильной обжарке.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.epicurious.com

| Ключевые слова:быстро, жарить, карбонад, косточка, котлета, легко, отбивная, перец, просто, свинина, соль, специи

Свиная натуральная котлета — Кулинария для мужчин

Фотография свиных котлет которые я однажды готовил. Если честно, рецепт был настолько прост, что мне даже описывать его не хотелось. Потом я подумал, что такая красота стоит того, чтоб кто нить (и в том числе я сам) когда то эту великолепную простоту смог повторить! Итак, берем две натуральные свиные котлеты на косточке, натираем их солью и черным перцем, выдерживаем минут 40 чтоб котлеты наши просолились и промариновались, затем быстро подпекаем котлеты со всех сторон прижигая мясо, чтоб сохранить внутри сок, ну а потом просто доводим их до полной готовности в духовке. Вот и весь рецепт!

Ингредиенты:

  • Свиная котлета — 2 шт.;
  • Аджика — 1 ч. ложка;
  • Свежемолотый черный перец — 1 ч. ложка;
  • Соль — 1 ч. ложка;
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки;

Рецепт приготовления обычной свиной котлеты на косточке. Мясо немного мариновалось в соли, специях и перце, потом быстро запекалось на горячей сковороде, затем доготавливалось в духовке. В свиных котлетах приготовленных таким способом сохраняется весь сок, а готовятся они очень просто и быстро.

Раннее, мне уже приходилось готовить свиные котлеты, но в этот раз, у меня возникла идея сделать что-то с ними особенное, а именно — практически ничего! Упростить рецепт, и просто вкусно пожарить (или запечь) мясо стало в этот раз моей целью, поэтому я оставил только сами свиные котлеты, соль, перец, сухую аджику и оливковое масло для связки всех составляющих.

В небольшой миске соберем в кучу по одной чайной ложке соли (крупного помола), аджики (по желанию), черного перца (обязательно),

Зальем соль и специи небольшим количеством оливкового масла и все перемешаем,

Свиные котлеты хорошо промоем теплой (но не горячей) водой, и тщательно протрем бумажными полотенцами, ибо лишняя влага нам при мариновании мяса не нужна, маринад будет хреново впитываться в мокрое мясо,

Просушенные котлеты на косточке выложим в тазик и зальем мясо маринадом,

Тщательно вотрем маринад в свинину, и сделаем нашим котлетам массаж, т. е. промнем его хорошенько, чтоб она стало мягким и нежным,

Теперь сотворим из двух свиных котлет вот такую позу (аки янь-инь), и оставим их единиться и бороться с противоположностью на час, а то и больше. Пусть они полежат, подумают, а заодно хорошо промаринуются в специях и оливковом масле,

По истечении времени маринования мяса устанавливаем на огонь сковороду и хорошенько разогреваем. Сковорода сгодится любая, но в идеале, конечно будет использование чугунной…

Прижигаем первую свиную котлету с одной стороны (минуты 2 или 3),

Затем переворачиваем мясо на другую сторону, и запекаем его с другой стороны до образования золотистой корочке. Масла лить более не нужно, того что имеется в маринаде нам вполне будет достаточно.

Проделываем аналогичную операцию со второй свиной котлетой. Как вы наверное поняли, суть этого этапа не приготовить мясо, а лишь припечь его поверхность, чтоб оно при дальнейшем приготовлении оставило весь сок внутри котлет…

Итак, как только наше мясо со всех сторон «прижарено», берем адекватный по размеру котлет противень, смазываем его небольшим количеством оливкового масла,

Выкладываем в него наши котлеты на косточке,

Залепливаем поверхность противня куском алюминиевой фольги (главным образом чтоб раскаленный жир не брызгал в духовке и не нервировал почем зря супругу которой предстоит эту самую духовку мыть),

И отправляем противень со свининой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут,

А по истечении указанного времени, противень из духовки вынимаем, фольгу убираем, и наблюдаем то что показано на фото, а именно — две ароматные и аппетитные свиные котлеты готовые к тому чтоб их сожрали немедленно!

Но мы не любим сырое мясо! поэтому на всякий случай проколем одну из котлет ножом, и выдавим сок из мяса. .. сок прозрачный, котлета полностью готова! Если сок алый с кровью — отправляем готовиться мясо дальше еще минут на 5-10…

Готовую свиную котлету выкладываем на блюдо, добавляем по желанию зелень, нарезанные томаты и/или огурцы,

… можем добавить в качестве гарнира и зеленый горошек,

А можем вообще ничего не добавлять и приступить к дегустации мяса без дополнений и извращений (вам же не нужно ломать голову как красиво сфотографировать итоговое блюдо чтоб было и красиво и аппетитно!?). А ведь и правда только что приготовленная по этому рецепту свиная котлета очень аппетитно выглядит на этой фотографии?!

Примечания к рецепту

Да чуть не забыл упомянуть про уместный для этого случая прием аналогичный приготовлению стейков! Как только котлета извлечена из духовки, сразу ее разворачивать не нужно, дайте ей минут 5 постоять в фольге чтоб «соки разошлись». Выдержанное таким образом мясо будет и вкуснее и сочнее.


Как я готовлю котлету свиную на кости по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал «мясо на кости». Само слово «котлета» — французского происхождения, и означает оно буквально «ребро, ребрышко». Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только во времена Петра Первого, и готовились они только из мяса. Ну, а сейчас известны рецепты овощных, рыбных, грибных котлет, а также сочетаний любых вышеперечисленных продуктов с различными добавлениями.

  • Сегодня я постараюсь вернуться к оригиналу и выяснить, как приготовить котлету из свинины на косточке. Идеально для этой цели подходит свиная корейка: здесь и косточка присутствует, и мясо можно нарезать на красивые ровные порционные куски. В зависимости от размеров корейки, каждая свиная котлета на кости может оказаться весом от 150 до 400 г, так что любители мясных блюд останутся довольными — можно наесться уже одной только котлетой, без гарнира, без салатов и без каких-либо дополнений.

  • От свиной корейки отрежем два стейка по ребрышку. Лучше, если мясо будет не старым, тогда меньше потребуется времени на приготовление.

  • Кусочки мяса слегка отобьем, поперчим и посолим.

  • Приготовим маринад для котлеты, соединив приправы, растительное масло (2 столовых ложки) и горчицу. Добавим зубчики чеснока, пропущенные через пресс.

  • Смажем с двух сторон маринадом наши натуральные мясные котлеты.

  • Оставим свиные котлеты на кости в маринаде как минимум на полчаса (можно и дольше). После этого снимем часть маринада, чтобы не пригорал при жарке.

  • Оставшееся масло выльем на сковороду и разогреем. Выложим котлеты и поджарим на каждой стороне на сильном огне 2-3 минуты, до образования корочки. Далее огонь уменьшаем и жарим под крышкой еще минут 7-10 с каждой стороны. Если котлеты более толстые или мясо старое, то время приготовления нужно увеличить, чтобы мясо было полностью прожаренным.

  • Для подачи поджарим лучок.

  • Перед подачей на каждую котлету положим по кусочку сливочного масла.

  • Подавать свиные котлеты на косточке можно как самостоятельно, так и с гарниром или овощным салатом.

  • Натуральная котлета из свинины на гриле с овощами. Гарантированный результат

    Вступление

    Итак, сегодня у нас натуральная котлета из свинины на гриле — свиная котлета. Удивительно, что для нас котлета — это изделие из фарша, как то — тефтели, фрикадельки, крокеты. Между тем, принято, что котлета (фр. côtelette) — кусок мяса на кости.

    У нас такие котлеты, обычно, называют «котлета натуральная», что несколько сбивает с толку, хотя натуральные мясные продукты для нас уже стали деликатесом. Хотя, часто готовим себе бифштекс с яйцом, свиную отбивную, отбивную из свинины на гриле.

    Итак, котлета натуральная — кусок жареного мяса с косточкой. Мясо вырезается из туши, но не все части пригодны для котлет. Преимущественно жарят так называемый «биток», вырезанный поперек волокон кусок, обязательно с кусочком реберной кости. Отбивные из говядины, стейк из говядины — само собой, их сложно пожарить не отбив, а вот свиные битки, можно отбивать совсем чуть-чуть.

    Чаще всего котлеты жарят в панировке, и, наверное, самая известная из них — cotoletta alla milanese, миланская котлета. Мясо обваливается в панировке и жарится во фритюре. А также весьма похожий — венский шницель, отличающийся от миланской котлеты только отсутствием реберной косточки и некоторыми тонкостями приготовления.

    Натуральные котлеты есть и в восточных кухнях. Доводилось пробовать дивную баранью котлету Kadın Budu Köfte — исключительный шедевр турецкой кухни. В Болгарии натуральные котлеты не называют котлетами. У них больше приняты кебабче или мясо жареное на решетке (скара), общее название таких блюд — пръжоли. Неимоверно вкусные блюда. Иногда на гарнир подают жареный рис.

    Котлеты делают из любого мяса: свинины, говядины, баранины, птицы. В ряде стран существуют местные или религиозные запреты на определенные виды мяса. Употребление свинины в пищу запрещено в иудаизмe и исламе. У индусов под запретом говядина, т.к. корова — священное животное. Поэтому основное мясо у них свинина.

    Самым, на мой взгляд, лучшим способом приготовить натуральную котлету — кусок мяса, есть гриль. Гриль — приспособление для приготовления блюд на раскаленных углях, на жару. В последнее время все большую популярность стали приобретать электрические и газовые грили. Это несложно и доступно, и блюда получаются отменные.

    Приготовим блюдо — котлета из свинины на гриль, свиную натуральную котлету на решетке.

    Свиная котлета с косточкой на сковороде

    Для приготовления таких котлет лучше использовать мясо свинины с косточкой. Это  рецепт предполагает приготовление блюда на сковороде.

    Ингредиенты

    • свинина с косточкой
    • 2-3 крупных луковицы
    • 2-3 дольки чеснока
    • 20-30 г сливочного масла
    • 1 ч. л. неострой горчицы
    • оливковое масло для маринада
    • растительное масло для жарки мяса и лука
    • базилик, тимьян, молотый перец, соль

    Как приготовить свиную котлету с косточкой на сковороде

    1. Режем довольно крупными полукольцами лук. Чеснок чистим, плоской стороной ножа раздавливаем его (резать не нужно).
    2. Для маринада смешиваем все специи, которые вы выбрали, вливаем пару столовых ложек хорошего оливкового масла.
    3. Мясо солим и втираем ее с обеих сторон. Смазываем маринадом, оставляем на полчаса. Такая подготовка значительно улучшает вкус мяса, делает его мягким и сочным.
    4. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем мясо на довольно сильном огне 2-3 минуты сначала с одной стороны, потом переворачиваем и жарим до румяной корочки с другой стороны. При этом способе обжарки на мясе образуется корочка, и сок не будет вытекать. Уменьшаем огонь до среднего, обжариваем мясо до готовности (минут 12-15). Минут за 5 до готовности добавляем в сковороду сливочное масло и поливаем мясо растопленным маслицем. Перекладываем на подогретую тарелку, сохраняем теплым.
    5. Для соуса в той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем чеснок 2 минуты. Вынимаем его из сковороды, выбрасываем. Обжариваем лук.
    6. Когда лук подрумянится, добавляем горчицу, соль, вливаем немного воды и тушим до мягкости лука. Можно влить чуть уксуса или лимонного сока.
    7. Готовый соус должен иметь карамельный цвет. Перекладываем его в пиалу.
    8. Подаем мясо на косточке с любым гарниром и соусом.

    Приятного аппетита!

    ПО ТЕМЕ

     

    Котлета свиная на кости — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

    

    Котлета свиная на кости — это обжаренная, а потом еще и запеченная в духовке свиная корейка, с репчатым луком, сыром и помидором. Если правильно, по рецепту, обжарить мясо, а потом его запечь, то внутри оно получится сочным и нежным, а снаружи немного хрустящим.


    Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
    15 минут25 минут40 минут4

    Показать/скрыть ингредиенты

    Ингредиенты для рецепта «Котлета свиная на кости»

    Показать/скрыть этапы приготовления

    Этапы приготовления
    • Мясо тщательно моем, перчим и солим. Репчатый лук режем полукольцами. От тимьяна берем только веточки и шинкуем, стебли выкидываем.
    • Перед отправкой мяса в духовку, нам необхимо его обжарить, чтобы получилась красивая золотистая корочка. Поэтому наливаем в сковороду растительное масло, раскаялем его и обжариваем мясо буквально по 2-3 минутки с каждой стороны.
    • На этой же сковороде, не меняя растительго масла, обжариваем репчатый лук и тимьян, с добавлением небольшого количества соли и черного молотого перца.
    • Ставим разогреваться духовку на 180°C, а за это время выкладываем куски мяса в форму для запекания. Обжаренный репчатый лук с тимьяном выкладываем сверху на мясо.
    • Далее кладем порезанный кружками помидор и потертый на мелкой терке сыр. Наливаем небольшое количество бульона. Если овощного бульона нет, смазываем форму для запекания растительным маслом.
    • Отправляем наше произведение исскуства в духовку, разогретую до 180°C, и запекаем в течение 15-20 минут.
      Вот и всё, Котлета свиная на кости готова, можно подавать на стол.

    Приятного аппетита comments powered by HyperComments

    Свиная котлета к празднику » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Давно хотел приготовить это блюдо. Во-первых, оно в панировке, я очень люблю мясо в панировке, но исторически сложилось, что готовлю его редко. Во-вторых, оно мужское. Конечно, девушкам оно тоже понравится. Может, даже больше чем мужчинам))) Но его, я приготовил специально для публикации рецептов к 23-му февраля. Их, я заранее, выложу на этой неделе. На этой неделе будут и салаты и торты. А теперь к рецепту свиной котлеты.

    Ингредиенты для свиной котлеты:

    свинина 0,5 кг.

    ветчина 200 гр.

    сыр твердых сортов 100-150 гр.

    зубочистки

    соль

    перец

    специи по вкусу

    Ингредиенты для панировки:

    мука

    куриное яйцо

    панировочные сухари

    соль

    перец

    специи по вкусу

    Приготовление свиных котлет к празднику:

    С мясом мне очень повезло. Покупал в супермаркете охлаждённое, оно, на удивлении оказалось очень вкусным. Я готовил из вырезки с задней части. Можно взять корейку, лопатку или шейку. Просто я люблю вырезку.
    Мясо нарезать на порционные кусочки. Размер кусочка, должен быть таким, чтобы на мясо, после отбивания, можно было положить кусок ветчина и кусок сыра.
    Мясо отбить, посолить, поперчить и отложить в сторону, пока готовим остальные ингредиенты. Нарезать ветчину и сыр тонкими кусочками. На кусок мяса кладём кусочек ветчины, затем сыра. Складываем мясо в два раза и фиксируем зубочистками. Гостей и тех кто будет есть котлеты, нужно предупредить, что в котлетах есть зубочистки.
    Сформированные котлеты складываем на тарелку и переходим к панировке.

    Панировка котлет:

    Яйцо разбить в тарелку, посолить и тщательно взбить. Котлеты сначала вывалять в муке. Затем обмакнуть в яйцо. И только потом вывалять в сухарях.

    Жарка свиных котлет к празднику:

    А это самый простой этап приготовления свиных котлет. Нагреть сковороду и поджарить котлеты на каждой стороне по 7-8 минут.

    Свиная котлета к празднику можно подавать с гарнирами из круп и овощей. Ещё, эти котлеты будут отличной закуской под пиво!
    Не забудьте сказать гостям про зубочистки в котлетах. Приятного аппетита!!!

    Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты

    Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.

    Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете приготовить бальзамическую свинину в медленном огне.Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.

    Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger. Раньше я был на молочной ферме и на ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу сказать вам, что одно остается неизменным для всех фермерских хозяйств Америки. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.

    Гордость.Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде. Они гордятся тем, как эта забота развивалась с годами, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.

    У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, у которой есть семейная ферма в Маршалле, Миннесота, а также совладелец фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить.Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли расспрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином. Они были полностью открыты и честны во всем.

    Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму.Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.

    Нам пришлось полностью принять душ на этом объекте, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям. Они действительно делают все возможное, чтобы животные были здоровыми и о них заботились. Мы смогли увидеть рождающихся поросят, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.

    Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны. Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.

    В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и то, как использовать многие из них.У нас появилась возможность использовать разные куски мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины. Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я только что приготовил обычный салат.

    В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил своих местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (отбивную из свиной корейки), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным ножам, используйте их для этого!

    Рецепт очень простой, и нам потребовалось около 15 минут. После того, как все группы были готовы, у нас был пир с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.

    Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.

    Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных.Вашей семье это понравится!

    В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами

    Какая нарезка такая свиная котлета ? Обычно это нежирное мясо, которое было тонко измельчено и обычно без костей. Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты рядом с позвоночником свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.

    В жареных свиных отбивных есть что-то особенное.Я выросла с бабушкой, которая жарила свиные отбивные, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.

    Как приготовить котлеты из свинины

    1. Начните с установки традиционной панировочной станции. Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
    2. Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стараясь стряхнуть излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
    3. Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее.Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
    4. Когда обе стороны будут готовы, вы можете поставить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.

    Как долго жарить свиные отбивные

    Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.

    Что сочетается со свиными котлетами

    Столько разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.

    Урожай: 4

    Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если вы их найдете) по 4 унции, толщиной около 1/2 дюйма
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 целых крупных яйца, взбитых
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/2 стакана растительного масла

    Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные солью и перцем. Отложите в сторону.
    2. Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
    3. По одному обмакните свиные отбивные в муку, стряхните излишки. Обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
    4. Духовку разогреть до 350 градусов.
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивные, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
    6. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
    7. Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
    8. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожай

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 114 мг Натрий 938 мг Углеводы 41 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 18 г

    Информация о питании предназначена только для информационных целей: Информация о питании предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только как общее руководство.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Не забудьте подписаться на меня в Instagram и пометить #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    ** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% мои собственные.

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖНО ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Как приготовить лучший рецепт свиных отбивных во фритюрнице

    В большинстве случаев мы не очень переживаем за свиные отбивные. Часто перестарались, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Все это меняет фритюрница. Они покрыты пармезаном и большим количеством специй для идеальной корочки, а быстрое приготовление во фритюрнице гарантирует, что они не высохнут. Ужин мгновенно.

    Сделали? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1/2 c.

    тертый пармезан

    1/2 чайная ложка

    перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, затем смазать маслом с обеих сторон. В средней миске смешайте пармезан и специи. Смазать свиные отбивные с обеих сторон смесью пармезана.
    2. Поместите свиные отбивные в корзину фритюрницы и готовьте при 375 ° в течение 9 минут, перевернув наполовину.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку

    Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии. В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известный японский вариант этого блюда. Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.

    Об этом рецепте

    Рецепт жареной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, на отличается от традиционного японского тонкацу. Свиная вырезка имеет в центре сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат. Когда вы откусываете кусочек, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр. Очень приятно!

    Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма).Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.

    Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске. Поместите не доминирующую руку поверх свинины, а осторожно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезая ее между рукой и разделочной доской. Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.

    «Развернув» свинину, я приправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой. Но можно заменить сыром другим сортом.

    Советы, как приготовить во фритюре котлеты из свинины в домашних условиях

    Есть несколько простых приемов, с помощью которых мы можем сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!

    Наконечник No.1: Измельчите мясо

    Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его очень нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь. Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную часть своего ножа.

    Совет 2: Жарить дважды

    Двойная обжарка — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания жареной еде хрустящей корочки.Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.

    Для простого и быстрого обеда я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом. Чтобы вам было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной в 2,5 см перед подачей на стол.

    Надеюсь, вам понравится эта жареная во фритюре котлета из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

    Жареная во фритюре свиная котлета с сыром (Тонкацу)

    Автор: Spice the Plate

    Количество порций: 2

    Ингредиенты

    • 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
    • 2 американских ломтика , нарезать их пополам
    • Маринование:
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки варочного вина
    • Покрытие:
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан панировочных сухарей панко
    • 2 яйца, взбитые
    • Depp Frying:
    • арахисовое масло в горшочке среднего размера

    Инструкции

    1. Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске. Поместите не доминирующую руку на свинину, при этом аккуратно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
    2. Раскройте нарезанное мясо и положите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и измельчите мясо молотком.
    3. Приправить развернутую сторону солью, черным перцем и вином на 15 минут и положить по половине американского ломтика с каждой стороны.
    4. Аккуратно сложите свинину и руками придайте форму мясу.
    5. Обваляйте каждую начинку из свиной корейки в муке и стряхните излишки муки.
    6. Обмакнуть в яйца и затем посыпать панировочными сухарями «Панко».
    7. Нагрейте масло в кастрюле, пока температура масла не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово для жарки (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
    8. Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    9. Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте постоять 3-4 минуты.
    10. Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого ситечка, пока ждете. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
    11. Доведите масло до температуры 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
    12. Удалите свинину из масла и слейте воду на новой башне для бумаги.
    13. Нарезать кусочками толщиной 1 дюйм, переложить на тарелку и подавать горячим.
    14. Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.

    Примечания

    1. Если у вас нет молотка, вы также можете толкать мясо тыльной стороной ножа. Также могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.
    2. Японские панировочные сухари, называемые панко, состоят из крупных хлопьев, а не крошек, что приводит к получению более хрустящей панировки с более легкой текстурой.
    3. Масла с более высокой температурой дыма, например арахисовое масло, идеально подходят для жарки во фритюре.
    4. Температура масла очень важна для жарки во фритюре. Идеально около 180 градусов по Фаренгейту, слишком низкая, пища становится жирной, слишком высокая — пригорает.

    3.4.3174

    Рецепт свиной котлеты катсу — Как приготовить котлету из свинины катсу

    Майк Гартен

    Хрустящая, сочная свинина с имбирно-лаймовым салатом из капусты — любимое блюдо всей семьи.Бонус: легко заработать в будний вечер!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 340

    Урожайность: 4 порции

    1 фунт.

    свиной вырезки, обрезать и разрезать на 8 частей, затем измельчить примерно до 1⁄8 дюйма.толстый

    2 ст.

    рисовый винный уксус

    1 ст.

    тертый очищенный свежий имбирь

    1/2

    маленькая зеленая капуста (1 1/2 фунта), с сердцевиной

    2

    зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 450 ° F. В неглубокой миске взбить яйца. Во второй миске или тарелке для пирога смешайте панко и масло.
    2. Обмакнуть котлету из свинины в яйцо, давая стечь излишкам, затем в панко, осторожно надавливая, чтобы оно прилипло; переложить на решетку на противне с бортиками. Повторите то же самое с оставшейся свининой, затем запекайте до золотисто-коричневого цвета и готовьте 20-25 минут.Посыпать 1/4 ч. Л. Соли.
    3. Тем временем смешайте уксус, сок лайма, имбирь, мед и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
    4. Используя мандолину, тонко нарежьте капусту. Добавьте винегрет, затем добавьте зеленый лук. Подавать с котлетами.

    НА ПОРЦИЮ: 340 калорий, 10 г жиров (2,5 г насыщенных), 29 г белка, 535 мг натрия, 33 г углеводов, 4 г клетчатки

    СТОИМОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ: 2,03 $

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Свиные отбивные в маринаде с чесноком и лаймом

    Свиные отбивные в маринаде с чесноком и лаймом очень ЛЕГКО приготовить. Я обычно готовлю их на своем гриле, но они также великолепны на гриле, они получаются сочными и НАСТОЛЬКО ароматными!

    Быстрые свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом

    Свинина, это другое белое мясо! Мы любим свиные отбивные и свиные котлеты в моем доме. Этот рецепт является основным продуктом в моем доме, моей семье он нравится, и мне нравится, как быстро он готовится в напряженные будние вечера! Эти котлеты из свинины в панировке также постоянно ходят у меня дома, когда я хочу что-то поменять.

    Для этих свиных отбивных вы можете дать свинине мариноваться всего 15 минут или всю ночь. Если вы хотите использовать свиную корейку вместо свиных отбивных, этот маринад также подойдет. Обжарьте внешнюю часть свиной корейки, затем запекайте ее в духовке, пока она не прожарится в центре.

    Что подавать со свиными отбивными с чесноком и лаймом

    Подаются с рисом с кориандром и лаймом на стороне и несколькими ломтиками авокадо, это также отлично подойдет к большому салату.

    Чесно-лаймовый маринад Ингредиенты

    Простой маринад для свиной отбивной сделан из 5 ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой:

    • чеснок
    • тмин
    • порошок чили
    • перец
    • и, конечно, лайм

    Можете ли вы использовать этот маринад из чеснока и лайма для курицы?

    Конечно! Он отлично подойдет для куриных грудок, куриных бедер или даже для запекания целой птицы.

    Как приготовить

    Другие рецепты свиных отбивных:

    Свиные отбивные, маринованные с чесноком и лаймом

    224 кал 38 Белок 1,8 углеводов 6 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время маринования: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти свиные отбивные с чесноком и лаймом очень ЛЕГКО приготовить, и они готовятся всего за 10 минут. Я обычно готовлю их на своем гриле, но они также великолепны на гриле, они получаются сочными и НАСТОЛЬКО ароматными!

    • 4 нежирных свиных отбивных по 6 унций
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 лайма, сок
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 1 чайная ложка кошерной соли и свежего перца
    • Обрезать жир со свинины. В большой миске приправьте свинину чесноком, тмином, порошком чили, перцем, солью и перцем. Выдавите из лайма сок и немного цедры и дайте ему мариноваться не менее 20 минут.

    • Для жарки: выстелите противень для жарки фольгой для легкой очистки. Выложите свиные отбивные на жаровню и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Чтобы запечь на гриле, жарьте на среднем или высоком уровне по 4–5 минут с каждой стороны.

    Порция: 1 кусок, калорий: 224 ккал, углеводов: 1.8 г, белки: 38 г, жиры: 6 г, холестерин: 112 мг, натрий: 368 мг

    Blue Smart Points: 5

    Green Smart Points: 5

    Purple Smart Points: 5

    точек +: 5

    Ключевые слова: без глютена

    опубликовано May 3, 2016 автор: Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

    Сливочно-чесночные свиные отбивные • Соль и лаванда

    Опубликовано / Обновлено /76 Комментарии

    Этот пост могут содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены в чесночно-сливочном соусе с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.

    Если вам нравится мой популярный рецепт курицы со сливочным чесноком, а также вам нравится свинина, вы можете попробовать этот рецепт. Я немного подправила соус, чтобы он работал со свиными отбивными. Чесночное добро.

    Да, здесь целая головка чеснока и чесночный порошок. Зубчики чеснока становятся мягкими (их можно есть, и они не слишком чесночные … по вкусу напоминают жареный чеснок). Мне нравится создавать слои чесночного аромата!

    Любите кремовые рецепты? Вам также могут понравиться мои сливочные медальоны из свиной вырезки.

    Эти зубчики чеснока тают во рту!

    Примечания к рецептам и советы:

    • Свиные отбивные (особенно бескостные) легко высыхают, поэтому я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы могли проверить температуру и не пережарить их. Свинину можно есть при температуре 145 ° F (и не забывайте, что температура продолжает повышаться в течение нескольких минут после того, как вы закончите готовить). Ничего страшного, если свинина будет розоватой посередине.
    • Вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости.
    • Я рекомендую достать свиные отбивные из холодильника за 15-30 минут до начала приготовления. Так они будут лучше готовить!

    Что подавать со сливочными свиными отбивными?

    Они восхитительны с картофельным пюре, рисом или даже с макаронами.

    Другие вкусные рецепты свиных отбивных, которые стоит попробовать:

    Есть вопросы по этому рецепту сливочно-чесночных свиных отбивных? Сделай это? Поговорите со мной в комментариях ниже!

    Сливочно-чесночные свиные отбивные

    Эти сливочно-чесночные свиные отбивные задушены чесночно-сливочным соусом с цельными зубчиками чеснока! Этот рецепт легко и быстро приготовить примерно за 30 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 455 ккал

    Ингредиенты Примечания

    • Свиные отбивные и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 столовые ложки масла разделить
    • 1 целая головка очищенных зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка муки
    • 1/2 стакана куриного бульона или бульона
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
    • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
    • Нарезанная свежая петрушка (по желанию, по вкусу)

    Инструкции

    • Выньте свиные отбивные из холодильника за 15-30 минут до начала приготовления. рецепт по возможности.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.

    • В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться несколько минут, и, когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до легкого румяного цвета (3 минуты для более тонких и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). обжарить свиные отбивные, переложить их на тарелку

    • Добавьте оставшееся масло и дольки чеснока в сковороду.Уменьшите огонь до среднего (или от среднего до низкого, если вы используете чугун). Готовьте, довольно часто помешивая, около 3 минут или пока чеснок не подрумянится снаружи.

    • Отодвиньте чеснок в сторону сковороды и насыпьте муку (избегая чеснока). Дайте ему повариться около 30 секунд и перемешайте, чтобы оно смешалось с маслом (мы делаем быстрое заправку).

    • Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте и дайте ему вариться около минуты или пока соус не загустеет.

    • Добавьте сливки и чесночный порошок. Перемешайте или взбивайте, пока чесночный порошок не растворится.

    • Снова добавьте свинину и готовьте еще 4-5 минут или пока соус не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не закипает) и свиные отбивные не будут полностью прожарены (145F). Имейте в виду, что температура свинины будет продолжать расти после того, как вы перестанете готовить ее, поэтому, если она будет близка, я сниму ее с огня и оставлю на несколько минут перед подачей на стол.Приправьте соус солью и перцем, если хотите, и петрушкой, если хотите.

    Примечания

    • Свинину очень легко пережарить и превратить в кожу для обуви. Я настоятельно рекомендую использовать термометр с мгновенным считыванием, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
    • Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или с костями. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма. Все, что намного толще или тоньше, может оказаться недоваренным или переваренным по этому рецепту, так как оно готово в сливочном соусе.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Питание

    Калорийность: 455 ккалУглеводы: 4 г Белки: 30 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 166 мг Натрий: 239 мг Калий: 557 мг Сахар: 1 г сливки: 2 000 витаминов A: 831 IUmg, шоколадное масло: 9000, 9000, 9 мг, шоколадное масло, 2 мг, витамин C: 9000, 9000, 9000 мг, шоколад, 2 мг, витамин C:

    Рецепт Дон Кацу (Жареная котлета из свинины) | Корейские рецепты

    Дон Кацу Рецепт (Жареная котлета из свинины) | Корейские рецепты | PBS Food Дон Кацу Рецепт (Жареная котлета из свинины) | Корейские рецепты | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Дон Кацу (жареная свиная котлета)

    Попробуйте рецепт жареной котлеты из свинины от компании Cathlyn’s Korean Kitchen, приготовленной из маринада для свинины и соуса дацу.

      Ингредиенты
    • 3 куска тонко нарезанной свиной корейки
    • ½ стакана муки темпура
    • ½ стакана панировочных сухарей
    • Мытье яиц (2 яйца)
    • ¼ стакана растительного (оливкового) масла для жарки
    • Маринад для свинины
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • щепотка соли и черного перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка имбирного сока
    • 1 чайная ложка белого кулинарного вина
    • Соуса Кацу
    • 1 чашка яблочного пюре
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты (или кетчупа)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка черного перца
      Указания по применению
    1. Надрежьте свиные корейки ножом, создав крошечные отметки на поверхности мяса (это позволяет маринаду проникнуть между мясом и размягчить его)
    2. Поверните их таким образом и повторите то же самое, так что вы создаете крошечные отметки на поверхности лицо мяса. Переместите их на тарелку и отставьте в сторону.
    3. В миске смешайте ингредиенты для маринада.
    4. Ложкой сбрызните маринад на свинину с обеих сторон. Оставьте минимум на 15-20 минут (если у вас есть время, рекомендуется накрыть мясо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа)
    5. Нагрейте немного растительного масла в сковороде на среднем огне
    6. Слегка посыпьте маринованную свинину мукой с обеих сторон, затем окуните ее в яичный раствор и, наконец, покройте панировочные сухари с обеих сторон.Повторите то же самое с двумя другими кусками.
    7. Добавьте свиные котлеты в нагретое масло и дайте им вариться не менее 3 минут до золотистого цвета, затем переверните их с помощью ремешка.
    8. Готовьте 3-4 минуты (убавьте огонь или если необходимо, сбрызните еще немного масла)
    9. В тарелке разложите пару кусочков бумажного полотенца и положите сверху приготовленные свиные котлеты и дайте маслу впитаться в них (это также поможет сохранить хрустящую корочку)
    10. В другом в кастрюле, добавьте ингредиенты соуса Катсу и варите 1-2 минуты на слабом огне, непрерывно помешивая, пока он не загустеет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *