Омлет в мультиварке рецепт с фото пошагово: Омлет в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет в мультиварке: 10 рецептов на завтрак


Быстрое и полезное блюдо к завтраку — омлет в мультиварке. Выбирайте лучший рецепт для Вашей семьи!

Рецепт 1: омлет в мультиварке в пакете (пошаговые фото)

Для нас, девочек, актуально уже тем, что в этом омлете нет ни капли масла. Только яйца и молоко. На вкус мужчины — «Омлет, как омлет»…

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль — по вкусу

Как приготовить омлет в мультиварке: Итак. В мультиварку налила воды.

Поставила режим «варка на пару» 30 мин.

Пока закипала вода (как известно, отчет времени на этом режиме начинается только тогда, когда жидкость закипит, что нам и нужно!), я взбила миксером яйца с солью.

Добавила стакан молока.

Опять взбила до пышной пены.

Два целлофановых пакета вложила один в другой и вылила туда омлетную массу.

Стараясь не оставлять много пространства, завязала пакеты на узел.

Пока я производила все эти манипуляции, время на таймере еще не пошло отсчитывать минутки, и я, заглянув внутрь, увидела, что до закипания воды осталось совсем немного.

Недолго думая, пакет с омлетом я отправила в мультю, закрыла крышку и замерла в ожидании.

Таким был омлет в мультиварке после сигнала.

Извлекла пакет на тарелку, срезала узел и…

…вот какая масса предстала моему взгляду (хоть и пузырчатая, но плотная), а мой нос унюхал запах вареных яиц (насыщенный запах)

От целлофана омлет отделился очень легко и лег на тарелку в виде яичного облака.

Такой омлет всегда подавали на завтрак в советских санаториях и домах отдыха, у меня всегда возникал вопрос — а где же поджаренная корочка?! А вот!

Омлет замечательно режется, очень нежный, вкусный, просто на 5+!

Цвет омлета у меня действительно такой солнечный, потому что привалило мне счастье в виде деревенских домашних яиц. Все комментарии в плане «Да на сковороде быстрее» понятны, но вареный омлет, это ведь здорово, вы попробуйте! Пусть вам будет вкусно!

Рецепт 2, пошаговый: омлет на пару в мультиварке

Омлеты — любимое блюдо большинства детей и взрослых. Обычно омлеты готовят на сковороде или в духовке. Я предлагаю попробовать нежнейший омлет, приготовленный в мультиварке. Если не добавлять черный перец, такой омлет смело можно давать маленьким деткам, подойдет он и для тех, кто придерживается диетического питания. Вкусный, просто «тающий» во рту омлет обязательно понравится всем без исключения. Блюдо можно быстро приготовить и подать на завтрак, попробуйте.

  • яйцо 2 шт.
  • сметана 30 г
  • молоко 30 мл
  • масло сливочное 10 г
  • соль 1 щеп.
  • перец черный молотый по вкусу

К яйцам добавить коровье молоко.

Хорошенько взбить венчиком до однородности, добавить соль, сметану и немного черного перца по-желанию.

Еще раз хорошенько все взбить.

Небольшую формочку (керамическую или из фольги) смазать щедро сливочным маслом.

Вылить в формочку яичную смесь и поместить ее в чашу, которая предназначена для варки на пару.

В большую чашу влить около 1 л воды, выставить режим «На пару» на 20 мин. Через 10 мин., когда вода в чаше закипит, поместить в мультиварку чашу с омлетом. Накрыть крышку и готовить оставшееся время — еще 10 минут. Омлет сразу будет очень пышным, но затем, немного осядет.

Омлет получается очень нежным. Переложить его в тарелку, подать с зеленью. Приятного аппетита.

Рецепт 3: омлет в мультиварке Редмонд (с фото)

Омлет — это не только очень полезно, но, к тому же, и очень вкусно. Белок куриного яйца содержит аминокислоты, все, которые нужны организму человека. Желток еще полезнее, так как он содержит очень много минеральных веществ. В этом рецепте я покажу, как приготовить омлет в мультиварке Редмонд. Кушайте вкусно и полезно!

  • Молоко около 80-100 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Перец черный молотый по вкусу

Очень давно вычитал интересный рецепт приготовления омлета. Для того, чтобы приготовить его необыкновенно вкусным, нежным, надо всего лишь рассчитать количество молока на одно яйцо и правильно взбить яйца. Итак: разбить яйца в удобную посуду. Только надо разбить таким образом, чтобы ровно половина скорлупы осталась целой. Вот этой половинкой мы и будем отмеривать количество молока на 1 яйца.

Так как куриные яйца все разного размера, поэтому используем именно такой способ (количество молока на 1 яйцо приблизительно от 20-30 мл.) Добавить соль и перец.

Вилкой или венчиком слегка перемешать яйца, но так, чтобы они взбились как при приготовлении торта. Просто хорошо перемешать.

Как приготовить омлет в мультиварке Редмонд? В чашу мультиварки влить немного подсолнечного масла или смазать сливочным, разогреть на режиме «Выпечка» или «Жарка».

Влить в раскаленную чашу приготовленную яичную смесь.

Закрыть крышку, установить программу «Жарка» или «Выпечка», время приготовление 10 минут. Спустя 10 минут омлет в мультиварке Редмонд будет готов.

Вытащить омлет, разделить его на порционные кусочки.

Всем приятного аппетита!

Рецепт 4: пышный омлет с молоком в мультиварке

Пышный омлет в мультиварке в домашних условиях приготовить каждому по силам, тем более что для этой цели можно воспользоваться электронным кухонным агрегатом. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти ниже, наглядно и доступно расскажет о том, как можно приготовить на скорую руку вкусный и полезный завтрак в то время, пока вы будете собираться на работу. В нашем омлете мы будем использовать вполне классический набор продуктов, которые вы можете легко дополнить собственными ингредиентами. Специи, так же как и набор овощей, вы можете использовать свои, которые вы обычно добавляете в блюда.

Обладателям мультиварок «Редмонд» и «Поларис» вообще не составит труда приготовить незамысловатое лакомство в виде омлета, так как в данных «умных» агрегатах существует специальная программа на такой случай. Хотя, конечно, владельцам бытовой техники других производителей повезло не меньше, ведь достаточно всего добавить необходимые ингредиенты в чашу, нажать кнопку и ждать сигнала о готовности блюда. В данном агрегате, в отличие от сковороды, омлет выходит пышным. К тому же готовое лакомство становится мягким и одинаково пропеченным. Более того, при таком способе приготовления в омлете не теряются витамины и полезные химические элементы, находящиеся в яйцах и молоке.

Единственный нюанс, о котором нужно знать: для каждой модели агрегата потребуется разное время приготовления, но в среднем процесс занимает около 20 минут. Приготовив пышный омлет в мультиварке хотя бы 1 раз, вы наверняка захотите сделать его снова.

  • куриное яйцо — 9 шт
  • молоко — 100 мл
  • лук репчатый — 2 шт
  • масло сливочное — 20 гр
  • соль, специи, приправы — по вкусу

Для приготовления оригинального пышного омлета в мультиварке понадобится набор свежих продуктов, а именно куриные яйца и молоко. Последнее можно использовать как домашнее, так и магазинное. Если вы пожелаете приобрести топленое молочко, то знайте, что готовое блюдо будет более пышным и ароматным, но оттенок омлета станет не желтым, а кремовым. После того как вы определились с набором продуктов, можно приступать к процессу. Необходимо для начала промыть яйца под проточной водопроводной водой и аккуратно щеточкой удалить со скорлупы все оставшиеся продукты жизнедеятельности кур (если таковые имеются). Эту процедуру желательно постоянно совершать после того, как вы принесли яйца домой, а только потом отправлять их в холодильник. Далее необходимо разбить яйца в глубокую миску.

После этого нужно влить в яйца необходимое количество молока.

Полученную яично-молочную смесь необходимо приправить солью и специями по вкусу, а затем взбить при помощи вилки или венчика до получения однородности.Можно также воспользоваться блендером (по желанию).

Далее необходимо очистить луковицы и нарезать их полукольцами.

После этого нужно добавить в чашу агрегата растопленное сливочное масло и поместить туда же нарезанный лук, который необходимо обжарить до того момента, пока он не станет мягким.

Далее в мультиварку поверх лука следует вылить яичную заготовку и выбрать опцию выпечки, установив на 20-минутный таймер. Крышку агрегата необходимо закрыть и ждать, пока вкусный завтрак будет готов.

По истечении установленного времени нужно открыть крышку кухонной помощницы. Размешивание и переворачивание на другую сторону блюда, необходимое при приготовлении на сковороде, не потребуется.

Наше лакомство, приготовленное в электронном агрегате, становится очень легким и воздушным (см. фото) и прямо тает во рту. Наличие в омлете лука не случайно, так как данный овощ добавляет блюду сочности и пикантного лукового аромата.

Готовое блюдо можно разрезать на порционные кусочки и подавать к столу в горячем виде. Дополнить утренний завтрак можно свежими овощами (помидорами, редисом или болгарским перцем), колбасой, сыром и свежей зеленью. Очень хорошо сочетаются с омлетом зеленый лук, листья салата или базилика, а также мелконарубленная петрушка или укроп. Пышный омлет, приготовленный в мультиварке, готов.

Рецепт 5: омлет в мультиварке с молоком и яйцом

Сегодня у нас очень простой, легкий и быстрый рецепт вкусного и ароматного блюда. Я подскажу вам как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он получился нежным и пушистым. Подать такой омлет можно на завтрак или полдник со свежими овощами и зеленью. Попробуйте, вам точно понравится!

Отрадно то, что в составе такого омлета нет пшеничной муки и других загустителей. Исключительно куриные яйца, молоко и соль. А наш чудо-горшочек, помощница мультиварка из всех этих продуктов приготовит такой нежный омлет, который едва ли получится на сковородке или в духовке. А нужно всего-то 15-20 минут, и семья из 3-4 человек сможет позавтракать пышным, нежным и очень вкусным омлетом со сливочным вкусом.

Относительно мультиварки: у меня одна из самых простых и дешевых моделей, но не значит, что плохих. Я очень довольна своей помощницей. Это Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 литра.

  • яйца куриные — 6 шт
  • молоко — 300 мл
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • соль — 1/4 ч.л.

Готовим омлет в мультиварке из таких ингредиентов, как: куриные яйца, молоко, сливочное масло и соль. При желании можно заменить сливочное масло растительным рафинированным, но первый вариант по моему мнению однозначно лучше. Готовый омлет получается более ароматным, со сливочным вкусом.

В подходящую посуду разбиваем куриные яйца, которые предварительно моем под холодной проточной водой и вытираем насухо.

Наливаем молоко (комнатной температуры, чтобы омлет быстрее прогрелся и приготовился в мультиварке), добавляем соль по вкусу.

Тщательно взбиваем все вилкой, венчиком или миксером, чтобы яйца смешались с молоком. Долго не нужно, буквально минутку.

Теперь хорошо смажем сливочным маслом чашу мультиварки и наливаем в нее смесь для омлета.

Готовим нежный омлет в мультиварке на режиме Выпечка 15 минут. В зависимости от мощности вашего прибора время приготовления может варьироваться.

Готовый омлет перекладываем на блюдо и сразу подаем к столу.

Нежный и очень ароматный омлет в мультиварке готовится в считанные минуты, поэтому его можно сделать на завтрак для всей семьи. Кроме того, это отличный перекус, когда совсем нет времени готовить что-то более серьезное. Приятного аппетита!

Рецепт 6: омлет с телятиной для ребенка в мультиварке

  • телятина — 50 гр;
  • картофель — 0,5 шт.;
  • кабачок — 0,25 шт.;
  • лук репчатый — 0,25 шт.;
  • капуста цветная — 30 гр;
  • морковь — 20 гр;
  • масло сливочное — 10 гр;
  • яйца куриные — 1 шт.;
  • зелень петрушки — чуть-чуть;
  • масло растительное — 2 ч.л.

Итак, для начала готовим мясо-овощное пюре. Отвариваем перемолотую с морковкой телятину, для вкуса в бульон добавляем репчатый лук. Как только мясо сварится, добавляем картошку, кабачок, цветную капусту и варим до готовности. В конце добавляем чуток мелконарезанной петрушки.

Разминаем вилкой (или блендером) в пюре. Я оставляю некоторые овощи кусочками, чтобы ребенок не ленился и жевал. В пюре добавляем 2 чайных ложки растительного нерафинированного масла.

Такое пюре мы кушаем на обед. Оставшуюся половину готовлю на ужин следующим образом.

1 яйцо взбиваю со сливочным маслом. Яичную смесь перемешиваю с остатками пюре. Форму для запекания так же смазываю маслом, выливаю в нее смесь и ставлю в чашу мультиварки для приготовления на пару. Время приготовления 1 час в режиме «На пару».

Получается очень вкусный омлет, который ребенок просто сметает с тарелки. Кстати, наполнение омлета может быть каким угодно. А если его подсолить, то и взрослый не откажется от такого блюда.

Рецепт 7: паровой омлет с сыром в мультиварке

  • 2 яйца категории С0 (около 60 г каждое)
  • 120мл молока
  • 1 ломтик ветчины
  • 2 ломтика сыра
  • 5гр. сливочного масла
  • 2-3 помидорки черри
  • соль, петрушка и укроп по вкусу
  • горячая вода (2 мульти стаканчика)

Перед работой я подготавливаю ингредиенты и оборудование, достаю нужное количество продуктов для приготовления омлета в мультиварке из холодильника на рабочий стол, чтобы все было под рукой. Для этого омлета я использую керамические порционные формочки по 150 мл.

На кухонные весы ставлю миску для смешивания ингредиентов, включаю весы. Разбиваю в миску яйца, отмечаю вес.

Добавляю в миску равное массе яиц количество молока, присаливаю. Снимаю миску с весов и вилкой вымешиваю тесто в течение 1 минуты, аккуратно промешивая между собой молочно-яичную смесь.

Далее подготавливаю формочки и заготовки для омлета. Обычно я готовлю сразу несколько вариантов. Формочки для омлета изнутри смазываю сливочным маслом, чтобы омлет к ним не пристал, и чтобы придать омлету легкий сливочный вкус. Нарезаю ветчину, сыр, помидоры, рублю зелень.

Раскладываю начинку по формочкам. Один омлет я решила сделать классическим, без добавок. Еще один омлет будет с ветчиной, зеленью и сыром, а в третью формочку я сделала заготовку для омлета с ветчиной, томатами и зеленью. В подготовленные формочки разливаю омлетную смесь так, чтобы они были наполнены максимум на 3/4 объема. Наливать полные формочки не советую, при приготовлении омлет будет несколько увеличиваться в объеме и выливаться из формочек.

Дальше я включаю мультиварку в сеть, открываю крышку и устанавливаю в чашу формочки. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить донышком формочек дно чаши мультиварки. Затем аккуратно в чашу доливаю 2 мультистакана горячей воды. Омлет будет готовится под паром, но не в пароварке, а в формочках!

Закрываю крышку, устанавливаю на дисплее программу: ПАР, задаю время приготовления 15 минут (у меня мультиварка REDMOND RMC 4502). Омлет готовится до окончания программы.

Затем я открываю крышку и аккуратно, при помощи прилагаемых к мультиварке щипцов, достаю формочки. Донышко формочек промакиваю на салфетке. Омлет в мультиварке готов!

Можно подавать на стол и завтракать, дегустируя разные вкусы омлета, но всегда наслаждаясь его нежной текстурой.

Рецепт 8: омлет на пару в мультиварке Поларис

Если Вы стараетесь по возможности избегать использования масла при приготовлении блюд, попробуйте паровой омлет в мультиварке – приведенный здесь рецепт подходит не только для моделей бренда Поларис: общие принципы работы для всех одинаковы. По желанию в омлет можно добавить овощи, только с ними омлет будет дольше пропекаться – время придется увеличить до 15-20 мин. Количество воды для его приготовления не должно быть меньше 300 мл.

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко 2,5% – 50 мл;
  • брынза – 100 г;
  • лук зеленый – по вкусу;
  • смесь молотых перцев – 1/2 ч. л.;
  • петрушка – пучок.

Взбейте яйца с молоком, используя миксер.

Добавьте молотый перец и измельченные при помощи ножа перья лука.

Вылейте в силиконовую круглую форму яично-молочную массу.

Брынзу натрите крупно. Порвите вручную петрушку.

Поставьте форму в емкость для приготовления на пару. В чашу мультиварки налейте холодную воду по отметку. Сверху определите форму с будущим омлетом.

Опустите крышку, выставьте режим «На пару» и таймер на 10 мин.

Откройте мультиварку, посыпьте омлет брынзой и зеленью, закройте и оставьте еще на 5 мин.

Рецепт 9: белковый омлет с сыром в мультиварке

  • Белки яичные – 4 шт.
  • Молоко – 1/3 стакана
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Сыр Фета – 100 г.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень – по желанию.

Лук мелко нарезаем.

Помидоры нарезаем дольками. Фету нарезаем небольшими кусочками.

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Включаем программу «Жарка». Всыпаем в чашу мультиварки лук и жарим примерно 5 минут. Затем кладем к луку помидоры. Всё перемешиваем и жарим еще примерно 5 минут.

Белки взбиваем со щепоткой соли при помощи вилки. Сильно не солите, поскольку сыр Фета сам по себе достаточно соленый. Добавляем молоко и еще немного взбиваем всё вместе.

Выливаем белково-молочную смесь в мультиварку. Меняем программу на «Выпечка» или «Запекание». Сверху в омлетную массу кладем кусочки сыра Фета. Закрываем крышку мультиварки и запекаем омлет в течение 15-20 минут.

Белковый омлет с помидорами и сыром  в мультиварке готов. Перед подачей украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Рецепт 10: овощной омлет в мультиварке (пошагово)

Омлет с морковью, луком и замороженными овощами (брокколи,цветная и брюссельская капуста, горох).

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Овощи 150 г Замороженные: брокколи,цветная и брюссельская капуста, горох
  • Морковь 1 шт. Небольшая
  • Масло растительное 1 стол. л.
  • Сахар 1 стол. л.
  • Сода 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка По вкусу
  • Укроп 1 пучок По вкусу

Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Включаем нашу мультиварку, выбираем режим «жарка» (fry), наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Далее добавляем наши замороженные или свежие овощи и немного воды, примерно три столовые ложки, соль по вкусу и продолжаем жарить (тушить) до тех пор пока вся вода не выпарится (~7 мин).

Пока овощи тушатся, в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, щепотку соды, соль по вкусу. Мелко крошим зелень.

Когда вся вода выпарится из овощей, отключаем режим «Жарка» (fry), вливаем смесь яиц и молока в мультиварку.

Устанавливаем режим «Выпечка» (Cake), закрываем крышку. Через 10 минут (если вы готовите на большую порцию, то время выпекания следует увеличить) отключаем мультиварку — наш замечательный яркий омлет готов!

Приятного аппетита!

Источники: https://www. russianfood.com, https://buljon.ru, https://pechenuka.com, http://xcook.info, https://finecooking.ru, http://fotorecept.com, https://vmultivarkah.ru, https://multivarevo.ru, https://wowcook.net, http://www.topmultivarok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Омлет в мультиварке Редмонд 🥝 рецепт с фото, как приготовить пышный омлет

Омлет — универсальное простое в приготовлении блюдо на завтрак. В мультиварке вы сможете готовить его различные варианты без особых хлопот. С этим прибором процесс значительно упрощается и сокращается по времени вдвое, что особенно ценно по утрам. В мультиварке блюдо получается мягким и равномерно пропеченным. А еще очень полезным — в нем сохраняются микроэлементы и витамины, содержащиеся в используемых ингредиентах.

Секреты приготовления

Казалось, что сложного в приготовлении омлета по рецепту с молоком и яйцом в мультиварке, особенно если практически всю работу за вас делает умная техника? Добиться желаемого результата поможет знание некоторых особенностей.

  • Качественные ингредиенты. Используйте только свежие яйца и молоко. Свежесть яйца можно проверить, встряхнув его. Если вы чувствуете, что внутри что-то болтается, лучше его не использовать.
  • Взбивайте отдельно. Секрет воздушного омлета в мультиварке заключается в раздельном взбивании белков и желтков. Смешайте желтки с молоком (водой, сливками, сметаной и т. п.), затем в них постепенно добавляйте взбитые в пену белки.
  • Не добавляйте сырые овощи. Перед тем как добавить овощи в яичную смесь, всегда обжаривайте их на масле, чтобы они выпустили сок. С помидоров необходимо предварительно снять кожицу.
  • Сахар — в виде исключения. Даже если вы готовите детский сладкий омлет в мультиварке, добавляйте не более ¼ чайной ложки.
  • Время добавления зелени. Если вы решили добавить зелень, важно учитывать ее состояние. Так, сушеную зелень кладут в сырую смесь, замороженную — в процессе томления, а свежей — приправляют уже готовый омлет.
  • Используйте режим «Мультиповар». С ним вы сможете импровизировать, самостоятельно задавая время приготовления. В этом режиме омлет в мультиварке Филипс, например, получается очень легким и пышным.
  • Не открывайте крышку сразу. Иначе омлет утратит пышность, выдержите 5-10 минут после окончания приготовления.
  • Отключите подогрев. Не забудьте отключить автоматическую функцию подогрева, используемую, например, во всех мультиварках Мулинекс и аппаратах других производителей.

Рецепты для мультиварки Редмонд

Нет ничего проще, чем приготовить в мультиварке «Редмонд» омлет по классическому рецепту. Готовое блюдо обладает приятным вкусом и пышной формой.

Классический рецепт

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • молоко жирностью 2,5% — 2 ст. ложки;
  • специи.

Приготовление

  1. Перемешайте в глубокой посуде яйца с молоком.
  2. Добавьте специи. Еще раз хорошо перемешайте.
  3. Вылейте смесь в предварительно смазанную маслом чашу для приготовления.
  4. Готовьте 20 минут, используя режим «Выпечка». Подавайте с сыром и поджаренными тостами.

Время приготовления может незначительно варьироваться в зависимости от модели мультиварки. 20 минут — оптимальный период, по истечении, которого вы получите красивый хорошо пропеченный омлет с нежным вкусом.

Итальянская фриттата

Фриттата — классический итальянский омлет с овощами, мясом и сыром. Блюдо традиционно готовится в духовке. Готовая фриттата — нечто среднее между омлетом и запеканкой. В нее не добавляют помидоры. Они выделяют слишком много сока и могут испортить вкус.

Существуют различные рецепты фриттаты с добавлением мясного фарша, морепродуктов, грибов, а также традиционный овощной вариант. Предлагаем приготовить итальянский омлет (как на фото) в мультиварке Редмонд (redmond) по следующему рецепту.

Вам понадобятся:

  • яйца куриные — 4 штуки;
  • сладкий перец желтый или красный — 1 штука;
  • кабачок средний — 1 штука;
  • лук-порей — 1 штука;
  • твердый сыр — 70 г;
  • петрушка, укроп — по 3 веточки;
  • масло оливковое — 1 столовая ложка;
  • соль, сушеные травы, перец.

Приготовление

  1. Нарежьте перец, лук и кабачки произвольно.
  2. Налейте в чашу прибора масло. Обжарьте овощи, часто перемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут.
  3. Перемешайте яйца, добавьте перец, сушеные травы, соль.
  4. Влейте смесь к овощам. Готовьте под крышкой в режиме «Тушение» десять минут.
  5. Натрите сыр. Присыпьте им готовое блюдо. Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев».

Фриттату разрежьте на треугольные куски. Подавайте посыпанной измельченной зеленью. Особенностью омлета с кабачками в мультиварке является легкий сладковатый привкус.

Рецепты для мультиварки Поларис

На вашей кухне есть мультиварка Поларис (polaris)? Отлично! Приготовьте в ней вкусный омлет с помидорами и брынзой. На каком режиме работать? Используйте функцию «Выпечка» и не забудьте смазать чашу, в которой готовите, маслом. Без масла омлет в мультиварке может пригореть.

С помидорами с брынзой

Вам понадобятся:

  • яйца куриные — 5 штук;
  • молоко жирностью 2,5% — 5 столовых ложек;
  • помидор — 3 штуки;
  • брынза — 70 г;
  • масло оливковое — 2 чайных ложки;
  • зеленый лук — 4 пера;
  • базилик — 4-5 листочков;
  • специи.

Приготовление

  1. Нарежьте помидоры кубиками. Нашинкуйте лук.
  2. Влейте в чашу для приготовления оливковое масло. Включите программу «Жарка» и обжарьте овощи с базиликом в течение 10 минут, не накрывая крышкой.
  3. Взбейте яйца, добавьте молоко. Вылейте смесь поверх помидоров.
  4. Натрите брынзу. Посыпьте ею поверхность блюда.
  5. Готовьте под крышкой в режиме «Выпечка» 20 минут.
  6. Включите функцию «Подогрев» после сигнала об окончании приготовления. Выдержите еще четверть часа.

В мультиварке можно приготовить омлет с грибами — обжарьте их с луком, а затем добавьте помидоры.

Паровой омлет

Пользу паровых блюд многие недооценивают. А зря! Низкокалорийные и легкие они отлично подходят для спортсменов, детей, а также тех, кто придерживается основ правильного питания. Приготовьте пышный паровой омлет в мультиварке Поларис. Сколько готовить по времени?

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • молоко жирностью 1% — 1/3 стакана;
  • специи.

Приготовление пошагово 

  1. Выстелите дно формочек для кексов пергаментом или фольгой.
  2. Перемешайте яйца, добавьте молоко, подсолите. Разлейте по формочкам. Установите их на решетку для приготовления на пару.
  3. Налейте 250 мл воды в чашу мультиварки.
  4. Готовьте под крышкой 10 минут в режиме «На пару».

По желанию омлет подают в формочках или на тарелке, украсив веточкой петрушки или листиками базилика. Разнообразить вкус блюда можно, добавив творог, макароны, овощи или сыр.

Омлет с семгой в мультиварке или скороварке Панасоник

Специалисты утверждают, что именно мультиварки Панасоник задали моду на приготовление пищи в этом приборе. Качество, помноженное на функциональность, обеспечивают превосходный результат. Предлагаем рецепт омлета в мультиварке Панасоник.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 4 штуки;
  • семга малосоленая — 80 г;
  • сыр мягкий — 50 г;
  • масло сливочное — 2 чайные ложки;
  • водка — 2 чайные ложки;
  • зелень укропа — 3 веточки;
  • специи.

Приготовление

  1. Перемешайте яйца с солью, специями и водкой.
  2. Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим «Выпечка».
  3. Влейте смесь, как только масло «зашипит».
  4. Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой.
  5. Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки. Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком.
  6. Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты. Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой. Подавайте с подсушенным ржаным хлебом.

Несложно приготовить омлет и в мультиварке Скарлет. Процесс продлится всего 20 минут. Используйте функцию «Выпечка».

Приготовить легкий питательный завтрак с помощью мультиварки быстро и легко. Можно подробнее ознакомиться посмотрев видео. Используйте понравившийся рецепт омлета в мультиварке для создания собственного кулинарного шедевра!

Другие рецепты блюд из яиц

Омлет на кефире в мультиварке

Ингредиенты

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Кефир любой жирности — 120 мл.
  • Сливочное масло для смазывания
  • Соль — по вкусу
  • Смесь замороженных (свежих) овощей — 150 гр.

Время приготовления омлета: 20 минут

Выход: 2 порции

Омлет занимает почетное место среди лидирующих блюд быстрого приготовления. Смесь овощей и кефир делают омлет не только вкусным, но и диетическим. Его, по праву, можно отнести в разряд полезных блюд для приверженцев здорового питания. В мультиварке омлет на кефире получается более нежным, пышным и ароматным. Если нет мультиварки, омлет можно приготовить в микроволновой печи или на сковороде. Рецепт предельно прост. Благодаря несложным рекомендациям, рецепт омлета на кефире станет излюбленным на вашей кухне. 

Как приготовить омлет в мультиварке с кефиром

Непосредственно перед готовкой достаем из холодильника куриные яйца, вымываем их под проточной водой. Если имеются замороженные овощи, берём их или  нарезаем свежие, исходя из личных предпочтений. С омлетом хорошо будут сочетаться: помидоры, сладкий перец, лук порей, морковь, зелень, шпинат или сельдерей. Количество яиц можно увеличить или уменьшить, соответственно также поступить с кефиром.

В посуду с высоким бортиком вливаем норму кефира любой жирности. Вместо кефира можно брать простоквашу, молоко или сыворотку. Вбиваем куриные яйца и всыпаем по вкусу поваренную соль.

Теперь необходимо взбить омлетную массу в однородную консистенцию. Сделать это можно обычной вилкой, венчиком или миксером. При желании, массе можно придать пикантности с помощью любимых специй и молотого черного перца.

Высыпать в посуду смесь замороженных (свежих) овощей и слегка перемешивать ложкой, чтобы они соединились с яичной массой. В некоторых рецептах рекомендуется добавлять муку, в этом варианте этого делать не нужно.

Смазываем хорошенько сливочным маслом чашу мультиварки. Вливаем полученную массу и отправляем готовиться в мультиварку. Для этого нам необходимо выбрать режим «жарка» на 10 минут или «выпечка» на 15 минут. Готовить с закрытой крышкой.

Готовый омлет делим на порции лопаточкой, достаем из чаши мультиварки и подаем к столу с зеленью. Приятного вам аппетита и удачных экспериментов на кухне с рецептами омлета пошагово с фото.

Сырный омлет в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для сырного омлета в мультиварке на 2 порции :

Рецепт приготовления сырного омлета в мультиварке по шагам

Для того, чтобы приготовить сырный омлет в мультиварке нужны такие продукты как, свежие куриные яйца, молоко коровье, поваренная соль, сыр «брынза» или «здоровье», свежая зелень и растительное рафинированное масло для смазывания мультиварочной кастрюли. Приступим.

Сыр брынзу нужно натереть на крупной терке.

К тертому сыру влить молоко, добавить сырые куриные яйца, соль. Перец молотый черный и свежая зелень по желанию. Венчиком смешиваем.

Сырно-яичная масса должна быть однородной, с равномерно распределенным сыром.

Кастрюльку мультиварки смазываем рафинированным растительным маслом. Выливаем туда сырно-яичную смесь. Кастрюлю устанавливаем в мультиварку. Закрываем крышкой и выбираем режим «омлет». Время по умолчанию 20 минут, но я обычно выключаю уже в 10-12 минут.

Сырный омлет в мультиварке готов. Откройте крышку, достаньте кастрюлю. С помощью силиконовой лопатки разложите омлет по тарелочкам.

Подавать омлет горячим. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Молоко коровье

3

4

6

74

Поваренная соль

0

0

0

0

Сыр брынза

13

12

0

157

Подсолнечное масло

0

5

0

45

всего в блюде:

37

40

8

541

всего в 1 порции:

19

20

4

271

всего в 100 граммах:

10

11

2

148

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 12. 04.2014

просмотров: 3489

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Омлет в мультиварке рецепт с фото. Очень простой и вкусный завтрак!

Пышный омлет в мультиварке рецепт с фото

Очень простой и быстрый вариант на завтрак для всей семьи. Предлагаю добавить в рецепт кабачок — получается еще нежнее! Если же вы не планировали сегодня омлет с кабачками — просто не кладите их, а все остальное по рецепту! Итак, рецепт — омлет с кабачками в мультиварке.

Красный сладкий перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена. Режем мелким кубиком.

Наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, включаем режим «Выпечка» (мультиварка Панасоник), закладываем красный перец и обжариваем при закрытой крышке. Периодически крышку открываем и помешиваем, чтобы не пригорел.

Пока перец обжаривается, моем, чистим кабачок, нарезаем также кубиками (размер по желанию, нравится мелко, режьте мелко, любите крупнее, так и делайте). Добавляем кабачок к перцу и тушим все вместе еще несколько минут.

Пока овощи тушатся в мультиварке, готовим заливку. В чашку разбиваем 4 яйца, солим, по вкусу перчим, добавляем ложку сметаны и взбалтываем все вилочкой.

Выливаем заливку в мультиварку, быстро перемешаем все вместе, чтобы овощи хорошо распределились в заливке. Крышку закрываем и на этом же режиме «Выпечка» держим омлет в мультиварке примерно 20-25 минут.

Как только мультиварка подаст сигнал о готовности, крышку открываем, нарезаем омлет на кусочки (желательно силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы не поцарапать покрытие мультиварки) и подаем в столу. Очень вкусно полить омлет с кабачками в мультиварке каким-нибудь соусом или той же кабачковой икрой (зимний вариант). Кто не знает рецепта кабачковой икры, посмотрите здесь (я описала два способа приготовления — простая кабачковая икра и с майонезом). На этом все! Омлет в мультиварке готов! Приятного всем аппетита!

Друзья, поделитесь пожалуйста в комментариях, какие интересные не несложные блюда вы готовите из кабачков. Пополним копилочку рецептов вместе! Ну и, конечно, обязательно подпишитесь на рассылку новых рецептов сайта. Форма подписки чуть ниже.

Испанская тортилья в мультиварке | Мультиповаренок

Эта традиционная заморская выпечка готовится из знакомых и привычных русской кухне продуктов, таких, как куриные яйца и картофель. Так что тортилью можно назвать новой подачей старой-доброй картофельной запеканки! И готовится она просто, особенно в мультиварке, и по стоимости продуктов недорогая… Так что поводов приготовить этот «омлет по-испански» больше, чем достаточно.

Кстати, не стоит путать картофельную тортилью с ее одноименной «сестренкой» из Мексики, так как это абсолютно разная выпечка. Испанцы готовят пышный, сытный корж из картошки, мексиканцы же – небольшие тонкие мучные лавашики, в которые потом заворачивают разные закуски.

Итак, как приготовить тортилью? Сначала запаситесь нужными ингредиентами. А конкретнее – вам нужно:

  • Картофель – около 5 крупных штук (то есть, чуть меньше килограмма),
  • Яйца – 4 или 5,
  • Лук – 1 или 2 луковицы (в зависимости от размера),
  • Ветчина – 100 г (лучше – в нарезке),
  • Соль – чайная ложка,
  • Подсолнечное (или оливковое) масло – несколько столовых ложек.

Рецепт испанской тортильи в мультиварке приготовления пошагово:

1. Прежде всего, нужно почистить овощи, после чего нарезать их полукольцами (картошку можно кольцами).

2. Выбрать режим «Жарка – Овощи», влить около трех ложек растительного масла, а когда оно достаточно разогреется (я жду до пяти минут), отправить в мультиварку сначала лук, а через пару минут и картошку (не забудьте и про соль). Жарить, помешивая, около 20-25 минут. Картофель должен не только протомиться, но и слегка подрумяниться снизу.

3. Теперь мультиварку можно пока выключить. Картофель измельчить толкушкой (если она деревянная или пластиковая, это можно сделать прямо в чаше). А после этого его нужно вынуть остывать – скажем, на железное сито.

4. Взбиваем яйца, две трети яичной смеси соединяем с картофелем. Хорошо перемешиваем. Желательно эту смесь отставить минут на 15 в сторону, чтобы картошка пропиталась яйцами – именно так готовят испанцы.

5. Вливаем в мультиварку еще масла (даже если там тефлон), после чего выбираем программу «Выпечка». Отправляем в чашу картофель.

6. Сверху картошки выкладываем ветчину (ее лучше порезать тонкими полосками), заливаем остатками яйца. Запекаем от 30-ти до 45-ти минут. Конечно, оригинальный рецепт тортильи на сковороде требует, чтобы выпечка во время готовки переворачивалась. Но в мультиварке этого можно не делать – тортилья и так прекрасно пропечется. Тем более, что она – «дама» достаточно нежная и ранимая, как бы не раскрошить по дороге…

Эту заморскую гостью можно подавать с кетчупом, или же свежими помидорами. Она просто дивно к ним подходит. Ну и, конечно, нелишней она будет на столе, на котором дымится только что поджаренное или тушеное мяско.

Приятного аппетита!

Тортилья приготовлена в мультиварке ДЕКС ДМС 50.

Мамин рецепт омлета без молока в мультиварке с фото пошагово

tasha72

Спасибо большое за замечательный рецепт омлета без молока в мультиварке.

alisa

Антонина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

itherin

Спасибо большое, Антонина, освежила в памяти рецепт омлета без молока в мультиварке!
порадую любимого.

Туркова Инна

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

dowhot1981

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Анюта Легостаева

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

ksyukha89

Сегодня приготовила омлет без молока в мультиварке!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!

edoutou

Рецептик омлета без молока в мультиварке прямо специально для меня.

indutomat1995

Очень вкусно и главное просто.
омлет без молока в мультиварке получается ням-ням.

Лида Еленская

Вкусна

Ариша Садыкова

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Ануля Городкова

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

svetlana82

Сейчас буду готовить это чудо:)

Эля Сукристова

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

stasya

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

alotea1991

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

koshkin_83

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Кандалинцева Тинка

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю омлет без молока в мультиварке)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении

Вегетарианский омлет в медленном приготовлении — Начните свой день правильно со здорового и простого омлета на завтрак, приготовленного в мультиварке! Этот омлет — чистое, простое, вкусное блюдо. Ключевое слово — просто. Все бросается в мультиварку, и вы приходите через 2 часа, чтобы съесть это.

Овощной омлет в медленном приготовлении

Вам понравится этот рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении, потому что он одновременно восхитителен и прост. Мультиварка похожа на сон; из него готовятся потрясающие блюда с минимальной очисткой.

Если вы занятая мама с детьми, мультиварка идеально вам подойдет. Просто загрузите его необходимыми ингредиентами и отправляйтесь навстречу другим захватывающим приключениям, происходящим в доме. Не нужно рано утром работать над горячей плитой. Выпей кофе и пусть мультиварка сделает всю работу.

Одно из моих любимых блюд на завтрак в моей медленноварке — это вегетарианский омлет. Он богат овощами и белком, что делает его идеальным началом дня.Кроме того, когда мне наплевать на углеводы, я делаю Crock Pot Creamy Banana French Toast .

Ингредиенты для омлета

Ингредиенты для этого рецепта такие простые. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки.

Вот что вам понадобится:

  • Яйца
  • Молоко
  • сыр
  • Чесночный порошок
  • Порошок чили
  • сушеные травы
  • маленькие соцветия брокколи
  • Красный болгарский перец
  • Желтый лук
  • Чеснок

Как приготовить омлет в мультиварке

Готовы ли вы приготовить лучший вегетарианский омлет без всякой работы? Давай сделаем это!

  1. Сначала слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.
  2. Затем в большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили; используя венчик, взбейте смесь до полного перемешивания.
  3. Затем добавьте в мультиварку соцветия брокколи, перец, лук и чеснок; вмешайте яичную смесь. Кстати, вы также можете обжарить брокколи, перец, лук и чеснок в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять их в мультиварку.
  4. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Начните проверку через 1 час 30 минут.Омлет готов, когда яйца заложены.
  5. Далее посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
  6. Разрежьте омлет и подавайте.

Как хранить овощной омлет в медленном приготовлении

Как и все продукты, которые хранятся в холодильнике или морозильной камере, остатки вашей мультиварки необходимо охладить на столешнице примерно до комнатной температуры, прежде чем помещать в холодильник или морозильную камеру для хранения.

  • Холодильник: Оставшийся овощной омлет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 дней.
  • Морозильник: Вы также можете заморозить. Просто дайте ему полностью остыть перед тем, как положить его в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Разогреть: Разогреть овощной омлет очень просто. Просто доведите его до комнатной температуры на прилавке, а затем нагрейте на плите на слабом огне.Нагревание займет всего около 10 минут. Не разогревайте овощной омлет в мультиварке.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, не помещайте охлажденную вставку для медленноварки в нагревательную подставку, пока она еще холодная; керамика может треснуть, и пищевые продукты могут не достичь надлежащей температуры.

Омлет или омлет?
  • Можно использовать оба написания. Омлет или омлет — это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак. Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать. Omelet — это стандартное написание в американском английском. Британское написание «омлет» на самом деле является современным французским написанием.

Что можно добавить в омлет?

Некоторые классические начинки для омлета включают:

  • Ветчина нарезанная кубиками
  • Хрустящий бекон
  • грибов
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Карамелизированный лук
  • Свежие или сушеные травы
  • Остатки вчерашнего ужина.😊
Что такое французский омлет?
  • Настоящий французский омлет, или омлет, как мы, американцы, его называем, состоит из яиц и масла без начинки. Яйцо складывается для получения мягкой нежной текстуры.
Что такое американский омлет?
  • Американский омлет имеет пятнистую золотистую корочку от сковороды, а поверхность неровная с кратерами. Затем круглый омлет складывают пополам и подают на стол. Часто начинки, такие как мясо и овощи, готовятся к яйцам, а не добавляются позже.

В чем разница между омлетом и фриттатой?
  • Фриттата готовится в духовке, а омлет обычно быстро готовится на более сильном огне. В то время как омлеты подаются горячими прямо с плиты, фриттаты часто подаются при комнатной температуре, что делает их идеальными для поздних завтраков или больших групп.
Другие рецепты завтрака

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте
Распечатать

Овощной омлет в медленном приготовлении

Время приготовления 10 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Вкусный и простой завтрак Овощной омлет, приготовленный в мультиварке.

Курс: завтрак, бранч

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Калорийность: 166

Автор: Катерина Петровская

Инструкции

  • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, пармезан, соль, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и порошок чили; с помощью венчика взбейте яичную смесь до однородного состояния.

  • Добавьте соцветия брокколи, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук и чеснок во вставку мультиварки; вмешать приготовленную яичную смесь.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Начните проверку готовности через 1 час 30 минут. Омлет готов, когда яйца заложены. Вы также можете готовить его на НИЗКОЙ скорости от 3 до 3,5 часов.

  • Посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Выключите мультиварку.

  • По желанию: украсьте нарезанным перцем, помидорами, нарезанным луком и свежей петрушкой.

  • Разрежьте омлет на 8 частей и подавайте.

Пищевая ценность

Овощной омлет в медленном приготовлении

Сумма на порцию

калорий 166 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 205 мг 68%

Натрий 220 мг 9000

9000

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 12 г 24%

Витамин A 861IU 17%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 197 мг 20%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: омлет на завтрак, мультиварка, кето, идея завтрака с низким содержанием углеводов, рецепты мультиварки

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рождественское утро медленного приготовления с омлетом

Этот омлет в медленноварке с рождественским утром идеально подходит для тех, кто не хочет проводить веселое рождественское утро на кухне.Вы можете приготовить этот омлет с яйцом, миндальным молоком, болгарским перцем, луком, ветчиной и сыром.

Сегодняшний рецепт спонсируется компанией Egg Farmers of Canada, которая производит одно из самых свежих и качественных яиц в мире. Похоже, я преувеличиваю, но буквально яйца доставляются с ферм на вашу кухню менее чем за 5 дней. Вдобавок ко всему, покупая канадские яйца класса А, вы поддерживаете более 1000 фермерских семей в Канаде.

Если вы часто читаете мой блог, то знаете, что я люблю яйца, и они всегда есть в холодильнике.Я не могу начать свой день без яиц и овсянки. Я даже не шучу !! Итак, как вы понимаете, в моем рождественском утре будут яйца … много яиц !! Я назвал этот рецепт омлетом для медленного приготовления с рождественским утром, потому что вы можете приготовить его накануне вечером и у вас будет больше времени, чтобы насладиться своей семьей и рождественским утром, разворачивая подарки под елкой, вместо того, чтобы готовить на кухне.

Этот рецепт очень прост в приготовлении, он полезен и вкусен. Я уверен, что вам и вашей семье понравится просыпаться утром, зная, что завтрак действительно готов к употреблению.Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для его приготовления. В этом рецепте используются несколько яиц, миндальное молоко (или любое другое молоко по вашему выбору), сладкий перец, лук, нарезанная ветчина и сыр моцарелла. Также перед подачей можно украсить свежей петрушкой и свежими помидорами черри. Вкуснятина!

Уверена, вы всех порадуете сытным, сытным домашним блюдом. А если вы ищете более простые и вкусные рецепты яиц для рождественского утреннего завтрака или позднего завтрака, обязательно взгляните на других канадских блоггеров, использующих hastag #simplecheer.

  • 6 яиц
  • 1/2 стакана миндального молока
  • соль и молотый черный перец — по вкусу
  • 1 зубчик чеснока — измельченный
  • 1 красный болгарский перец — тонко нарезанный
  • 1 маленькая белая луковица — мелко нарезанная
  • 3 / 4 стакана нарезанной ветчины
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Помидоры черри для украшения
  • Свежая петрушка для украшения
  • Нанесите на внутреннюю часть (включая боковые стороны) мультиварки спрей для приготовления пищи.Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и чеснок и хорошо взбейте до однородности.

  • Вылейте яичную смесь в мультиварку.

  • Добавьте в мультиварку болгарский перец, лук и ветчину.

  • Накрыть крышкой и варить 2,5 часа на сильном огне.

  • Посыпать омлет сыром и накрыть крышкой.

  • Готовьте, пока сыр не расплавится.

  • Перед подачей украсьте свежей петрушкой и помидорами черри.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: завтрак, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, специальная диета, вегетарианская

Порция: 1/4, калорийность: 226 ккал, углеводы: 6 г, белок: 19 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 277 мг, натрий: 1736 мг, калий: 295 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Не забудьте подписаться на канадских яичных фермеров в Twitter на @eggsoeufs и @eggs на Facebook. Там вы сможете найти множество других идей рецептов праздника, приготовленных из яиц. Счастливых праздников!

Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт, сделайте снимок и хеш-тег #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию.

И если вам нравится этот рецепт Christmas Morning Slow Cooker Omelet , поделитесь с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы следить за обновлениями всех вкусных рецептов. Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Egg Farmers of Canada, и я получил за это компенсацию. Однако все мнения исключительно мои.Спасибо за поддержку этого блога.

опубликовано 16 декабря, 2016 Olivia

Наслаждайтесь более легким утром с нашим овощным омлетом в медленноварке

Проявите творческий подход с этим овощным омлетом.

Чаще всего о мультиварке думают как о приспособлении для ужина, но пробовали ли вы когда-нибудь использовать ее для приготовления завтрака? Если нет, мы познакомим вас с совершенно новым миром! Использование мультиварки во время завтрака может помочь снять напряжение с утра.Наш вкусный и полезный рецепт овощного омлета на медленном огне требует всего 15 минут на приготовление. После этого просто установите мультиварку на 2 часа и приступайте к утру. Когда вы вернетесь, вы сможете насладиться прекрасно приготовленной, чрезвычайно питательной и невероятно ароматной едой.

Наш богатый питательными веществами вариант традиционных омлетов

Этот овощной омлет может не выглядеть как традиционный вариант, но он по-прежнему предлагает те же великолепные вкусы и текстуры, которые вам нравятся. Тем не менее, наш овощной омлет в мультиварке также выходит за рамки отдела питания.

Яйца — фантастический источник белка и жирных кислот омега-3, а добавление сыра пармезан добавляет кальций, белок и невероятно сырный вкус. Вы также получите полезные жиры из оливкового масла! Мы упаковали этот завтрак несколькими различными типами суперпродуктов-овощей, создав комбинацию ингредиентов, которая оставит вас сытым и сосредоточенным на несколько часов.

Простые шаги для невероятного завтрака

Начните с взбивания яиц, сыра пармезан, соли и молотого черного перца в миске.Тем временем добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Обжарьте нарезанный лук в течение двух минут, прежде чем добавить остальные нарезанные и нарезанные кубиками овощи. (Psst: вы можете нарезать все овощи накануне вечером, чтобы сэкономить дополнительное время утром!)

Вы должны приготовить овощи до готовности, это займет около 10 минут. Наконец, переложите овощи в мультиварку и полейте яичной смесью. Не стесняйтесь немного перемешать, чтобы овощи были покрыты равномерным слоем.Включите мультиварку на два часа и приступайте к утру!

Обновите овощи по сезону!

В этом рецепте мы использовали лук, морковь, фасоль, картофель, цуккини и сладкий перец, потому что все они были сезонными в то время. Конечно, вы можете заменить любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Один из наших любимых советов по здоровому питанию в Skinny Ms. — выбирать местные сезонные овощи и использовать их в овощных блюдах, которые вы готовите дома.

Если теплая погода увеличила урожай кукурузы, цуккини и помидоров, ловите день! Если более прохладная погода дала вам достаточно корнеплодов, выбирайте сезон. Каждый овощ имеет свой собственный набор витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки, так что проявите изобретательность! Вы действительно не можете ошибиться.

  • 8 яиц
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 луковица среднего размера, крупно нарезанная
  • 1/2 стакана моркови очищенные и нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана кончиков стручковой фасоли, выброшенные и крупно нарезанные
  • 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками цукини
  • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • В средней миске взбейте яйца, сыр пармезан, соль и перец.

  • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить все овощи. Варить 10 минут или почти до готовности.

  • Переложите овощи в мультиварку, затем залейте яичной смесью, убедившись, что овощи хорошо покрыты.

  • Поставлен на 2 часа.

Порция: 0,167 омелет | Калории: 168 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2411 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Если вам понравился этот восхитительный рецепт овощного омлета в мультиварке, мы думаем, что вы также можете попробовать эти питательные и вкусные варианты завтрака:

Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, в разделе комментариев. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Pinterest и поставить отметку «Нравится» на Facebook, чтобы узнать больше вкусных рецептов на каждый прием пищи в течение дня!

Пышный омлет в мультиварке — фото рецепт приготовления на молоке | Готовим вкусно дома

Пышный омлет в мультиварке в домашних условиях каждый может приготовить для себя, тем более что для этой цели можно использовать электронный кухонный гарнитур. Пошаговый рецепт с фото, который вы можете найти ниже, наглядно и недорого рассказывает о том, как можно приготовить вкусный и полезный завтрак, пока вы собираетесь на работу. В нашем омлете мы будем использовать полностью классический набор продуктов, которые вы легко можете дополнить собственными ингредиентами. Специи, а также набор овощей вы можете использовать самостоятельно, которые обычно добавляете в блюда.

Всем известно, что омлет с молоком — отличная идея для легкого и вкусного завтрака, к тому же очень питательного, если сочетать его с набором из свежих овощей или салатом. Это блюдо может съесть каждый. Пышный омлет будет уместен как во взрослом меню, так и в детском.

Владельцам мультиварков Redmond и Polaris не составит труда приготовить простое лакомство в виде омлета, поскольку в этих «умных» агрегатах есть специальная программа для таких случаев. Хотя, конечно, владельцам бытовой техники других производителей повезло не меньше, ведь достаточно просто добавить в чашу необходимые ингредиенты, нажать кнопку и дождаться сигнала о готовности блюда. В этом агрегате в отличие от сковороды омлет получается пышным. Кроме того, готовое лакомство становится мягким и одинаково пропеченным. Кроме того, при таком способе приготовления омлета не теряются витамины и полезные химические элементы, содержащиеся в яйцах и молоке.

Единственный нюанс, который нужно знать: для каждой модели агрегата потребуется разное время приготовления, но в среднем процесс занимает около 20 минут. Приготовив пышный омлет в мультиварке хотя бы 1 раз, вы наверняка захотите приготовить его снова.

Рецепт брокколи фриттата — шеф-повар Майкл Смит


Состав

  • Яйцо
    (9 шт.)
  • Молоко
    (100 мл)
  • Луковица
    (2 шт.)
  • Масло сливочное
    (20г)
  • Соль
    (вкус)
  • Специи и приправы
    (вкус)

Шаги приготовления

Для приготовления оригинального пышного омлета в мультиварке вам понадобится набор свежих продуктов, а именно куриные яйца и молоко. Последние можно использовать как дома, так и в магазине. Если вы желаете приобрести топленое молоко, то знайте, что готовое блюдо будет более пышным и ароматным, но оттенок омлета будет не желтым, а кремовым. После того, как вы определились с набором продуктов, можно начинать процесс. Необходимо сначала вымыть яйца под проточной водопроводной водой и аккуратно удалить с скорлупы остатки жизнедеятельности цыплят (если таковые имеются). Эту процедуру желательно постоянно выполнять после того, как вы принесли яйца домой, и только потом отправлять их в холодильник. Далее нужно разбить яйца в глубокой миске.

После этого нужно влить в яйца необходимое количество молока.

Полученную яично-молочную смесь заправить солью и специями по вкусу, а затем взбить вилкой или венчиком до однородной массы. Также можно использовать блендер (необязательно) .

Далее нужно очистить лук и нарезать его полукольцами.

После этого нужно добавить в чашу агрегата топленое масло и положить такой же нарезанный лук, который нужно обжарить до мягкости.

Далее в мультиварке поверх лука высыпаем яичную заготовку и выбираем вариант выпечки, выставляя таймер на 20 минут. Крышку агрегата необходимо закрыть и дождаться готовности вкусного завтрака.

По истечении установленного времени откройте крышку кухонного помощника. Перемешать и перевернуть блюдо на другую сторону, необходимо при приготовлении на сковороде, не требуется .

31 сумасшедшая еда, которую вам следует попробовать


Наш деликатес, приготовленный на электронике, становится очень легким и воздушным (см. Фото) и прямо тает во рту. Присутствие лука в омлете не случайно, ведь этот овощ придает блюду сочность и пикантный луковый привкус.

Готовое блюдо можно нарезать порциями и подавать горячим. Дополнить утренний завтрак можно свежими овощами (помидорами, редисом или болгарским перцем), колбасой, сыром и свежей зеленью. К омлету отлично подходят зеленый лук, листья салата или базилика, а также мелко нарезанная петрушка или укроп. Пышный омлет, приготовленный в мультиварке, готов.

Crock-Pot Broccoli Omelet — Crock-Pot Ladies

Некоторые люди могут назвать это «пирог с заварным кремом без корочки», но я иду на поводу у этого блюда и назову это блюдо Crock-Pot Broccoli Omelet . Этот омлет, приготовленный на медленном огне, — простой полезный рецепт, который можно приготовить для всей семьи на завтрак или добавить в свой рацион овощи.

Мультиварка Омлет с брокколи

Crock-Pot Broccoli Omelet — это простой рецепт, который легко приготовить, когда вы пытаетесь найти новые варианты завтрака, а также способ помочь нерешительной семье съесть брокколи.

Этот рецепт требует свежей брокколи с обрезанными стеблями, и когда они будут приготовлены, вы даже не заметите, что едите брокколи.

Это отлично подходит для некоторых из моих детей, которые с удовольствием едят брокколи в сыром виде, но не обращают на меня внимания, когда я пытаюсь подать приготовленную брокколи.

Это меньший по размеру рецепт, на 4 порции, который отлично подходит для небольших семей, одиночек и пар.

Вы всегда можете удвоить рецепт и приготовить его в большей мультиварке, но вам действительно нужно будет посмотреть рецепт через полтора часа, чтобы знать, когда он будет готов. Внешний край омлета готовится раньше, чем внутренний, поэтому самая внешняя корочка станет довольно коричневой.Вы можете съесть эту корочку, если хотите хрустящее яйцо, но я просто использовал длинный поварский нож, чтобы разрезать внешний край, пока вынимал омлет.

И, наконец, этот рецепт очень универсален… так что не стесняйтесь экспериментировать с другими овощами, такими как помидоры, шпинат, цветная капуста, цукини, красный сладкий перец или все, что у вас есть под рукой! А если у вас под рукой нет свежей брокколи, но у вас есть пакет замороженной брокколи в морозильной камере, используйте его … сначала разморозьте, а затем обрежьте брокколи, чтобы удалить стебли (сохраните их для приготовления супа или бульона!) .

Если вы любите немного острого, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или соус Табаско. Мы не семья, которая любит много специй, поэтому я не добавляла тепла, но если вам нравится немного специй… добавьте их. Удачи

И в качестве примечания: если вам интересно узнать о яйцах на картинке ниже в рецепте, я использовал 3 утиных яйца и 3 куриных яйца. Утиные яйца не обязательны в рецепте, у меня просто оказалось три утиных яйца, которые мне нужно было израсходовать.

Такая жизнь в сельской местности Канзаса! 🙂



Распечатать рецепт

Рецепт омлета с брокколи в мультиварке

Яйца, сыр и брокколи объединяются в восхитительный запеченный омлет, который готовится в вашей мультиварке! Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака!

Распечатать рецепт

Рецепт омлета с брокколи в мультиварке

Яйца, сыр и брокколи объединяются в восхитительный запеченный омлет, который готовится в вашей мультиварке! Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака!

Рейтинг

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 4 порции
Подготовка 30 минут
Время готовки 1 1/2 — 2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Примечания к рецепту

Чтобы упростить уборку, мы настоятельно рекомендуем либо покрыть свою мультиварку специальным слоем, либо опрыскать ее антипригарным спреем. SmartPoints для Weight Watchers, рассчитанные с использованием обезжиренного тертого сыра чеддер.

Информация о питании

Калории: 423 ккал, общие жиры: 28 г, насыщенные жиры: 16 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, холестерин: 384 мг, натрий: 696 мг, калий: 535 мг, углеводы: 13 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 6 г, белки : 29 г, витамин A: 37%, витамин C: 104%, кальций: 61%, железо: 15%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Овощной омлет в медленноварке | Тонировать и подтягивать


Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить омлет ?! Это отличный способ сразу же позавтракать (или поужинать!) На столе!

Если вы ищете более здоровые рецепты, чтобы правильно питаться, обязательно ознакомьтесь с моим 14-дневным планом здорового питания 1500 калорий !


Овощной омлет в медленном приготовлении

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

8 порций: 6 0005

8 9 яиц

  • ¾ чашка молока
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка соцветий брокколи
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 чашка грибов, нарезанный
  • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (необязательно гарнир)
  • 1 стакан нарезанных помидоров (необязательно гарнир)
  • 1 стакан сальсы (необязательный гарнир)
  • ¼ чашка свежей петрушки, нарезанной (по желанию гарнир)
  • Инструкции

    1. Распылите внутреннюю часть мультиварки с антипригарным кулинарным спреем.
    2. В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и чесночный порошок; хорошо взбить до полного смешивания.
    3. Добавьте брокколи, нарезанный перец, грибы, лук и чеснок в мультиварку; вмешайте яичную смесь.
    4. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2–2½ часов (время приготовления зависит от мультиварки). Начните проверять омлет в 1 час 30 минут. Омлет готов, когда яйца заложены.
    5. При желании посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.Выключите мультиварку.
    6. Разрежьте омлет на 12 дольков и переложите на сервировочную тарелку.
    7. Если используете, украсьте нарезанными помидорами, сальсой и петрушкой. Наслаждаться!

    3.5.3229


    Рецепт адаптирован из Diethood

    Ищете более полезные рецепты?

    Рецепт быстрого сэндвича с омлетом с яичницей и сыром — безвозвратно.

    Гленн Сток любит готовить здоровую пищу и экспериментировать, создавая такие вкусные и питательные рецепты, как этот.

    Сэндвич с омлетом и сыром.

    Начинка для этого сэндвича находится где-то между яичницей-болтунью и сырным омлетом, поэтому я называю это омлетом-омлетом с яичницей и сыром.

    Вы любите яичницу? Тогда у вас есть выбор с этим рецептом.

    • Можно использовать как вкусный сырный омлет.
    • Из него можно сделать яичный бутерброд.

    Как омлет, я должен признать, что он имеет свойство разваливаться, так что, возможно, он ближе к омлету.В любом случае, это, несомненно, приятно поесть и быстро приготовить.

    Вы можете варьировать ингредиенты для разнообразия. Создайте свой рецепт и проявите изобретательность.

    Я люблю включать копченый сыр Гауда. Это дает такой аромат, что вам не нужно добавлять никаких других приправ или специй. Вот почему этот рецепт так просто приготовить. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя травы, которые хорошо сочетаются с яйцами, например петрушку, орегано, укроп или тимьян.

    Копченая Гауда, которую я использую в этом рецепте.

    Время приготовления

    2 10 мин

    35290 мин

    Время приготовления Время приготовления Готово в Урожайность

    10 мин

    2 порции

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 2 средних гриба
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 маленький желтый лук
    • 2 унции сыра Гауда
    • 4 ломтика тосканского цельнозернового хлеба
    • 2 чайные ложки кукурузного масла Mazola

    Замечание по контролю уровня натрия

    Я не включаю соль в ингредиенты этого рецепта, поскольку сыр уже содержит 224 миллиграмма натрия, а два ломтика хлеба — 440 миллиграммов. Даже яйца содержат 105 миллиграммов натрия на порцию (1 1/2 яйца).

    Мне нравится есть омлет между двумя ломтиками поджаренного хлеба. Многие виды хлеба содержат много натрия, поэтому вы можете отказаться от хлеба, если вас это беспокоит. Съешьте омлет в одиночестве или выберите другой хлеб.

    Мне нравится тосканская цельнозерновая пшеница, потому что я не верю в простой белый хлеб. Однако это полностью зависит от вас, независимо от ваших предпочтений.

    Инструкции: Краткое описание

    1. Нарезать лук и грибы.
    2. Нарезать зубчики чеснока. Если хотите, можете использовать чесночный порошок или измельченный чеснок.
    3. Разбейте яйца в миске и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.
    4. Разогрейте кукурузное масло в сковороде на среднем огне. Проверьте, готов ли он, бросив в него кусочек нарезанного лука. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.
    5. Добавьте оставшийся лук и обжаривайте 1 минуту.
    6. Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
    7. В этот момент положите ломтики хлеба в тостер, чтобы они были готовы, когда яйца будут готовы.
    8. Залить смесь взбитыми яйцами и быстро равномерно добавить нарезанный сыр.
    9. Через 2-3 минуты на среднем огне перевернуть смесь лопаткой.
    10. Вы узнаете, когда он будет готов к подаче, после того, как перевернете смесь несколько раз на среднем огне. Время приготовления не должно превышать нескольких минут, иначе яйца станут слишком сухими.

    Подробные инструкции

    Обзор см. В приведенной выше сводке инструкций. Для получения дополнительных сведений ознакомьтесь со следующими примечаниями.

    Step 1

    Нарезать одну маленькую луковицу и два средних гриба.

    Лук и грибы

    Шаг 2

    Измельчите два зубчика чеснока. Если хотите, можете использовать чесночный порошок или измельченный чеснок в бутылках.

    Шаг 3

    Разбейте три яйца в миске и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

    Яйца в миске

    Шаг 4

    Нагрейте 2 чайные ложки кукурузного масла Mazola в сковороде на среднем огне.Проверьте, готов ли он, бросив в него кусочек нарезанного лука. Если он шипит, значит, он достаточно горячий.

    Step 5

    Добавьте оставшийся лук и жарьте в течение минуты.

    Жарение лука на сковороде

    Шаг 6

    Добавьте нарезанные грибы и чеснок и продолжайте жарить еще три минуты.

    Комбинация жарки из лука, грибов и чеснока

    Шаг 7

    На этом этапе я предлагаю положить ломтики хлеба в тостер, чтобы они были готовы, когда яйца будут готовы.

    Шаг 8

    Вылейте взбитые яйца поверх смеси для жарки и быстро равномерно добавьте нарезанные ломтики сыра.

    Яйца добавлены в сковороду с луком, грибами и чесноком

    Шаг 9

    Через пару минут на среднем огне перевернуть смесь лопаткой.

    Время приготовления не должно превышать нескольких минут, иначе яйца станут слишком сухими.

    Вы узнаете, когда он будет готов к подаче, после того, как перевернете смесь несколько раз на среднем огне.

    Вот тут и бывает сложно. Иногда он слипается, и вы можете приготовить омлет, но из-за лука и грибов он легко разваливается. В этом случае я просто считаю, что это омлет. Это действительно важно?

    Если вы настаиваете на настоящем омлете, попробуйте добавить больше сыра, чтобы он склеился. Обратите внимание, что я не включаю молоко или сливки. Моему рецепту это не нужно, но, возможно, это тоже поможет. Не стесняйтесь импровизировать.Самое интересное — сделать из этого свой . Нет никаких установленных правил.

    Омлет с яичницей и сыром готов к подаче.

    Step 10

    Теперь хлеб должен быть поджарен. Подавать яйца с хлебом или без хлеба. В любом случае у вас будет две порции замечательной, сытной, вкусной и совершенно приятной еды.

    Яйца на хлебе

    Что вы думаете?

    Примечание о натрии: Обратите внимание, что большая часть натрия поступает из хлеба (2 ломтика содержат 440 миллиграммов).Подача без хлеба снизит содержание натрия в одной порции до 331 миллиграмма.

    © 2016 Гленн Сток

    liataylor 10 марта 2017 г .:

    Я так проголодался внезапно. Выглядит так хорошо!

    Гленн Сток (автор) из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, 25 августа 2016 г .:

    FlourishAnyway — Звучит очень похоже. Разница в том, что вы используете зеленый перец, а я — грибы. Иногда я люблю добавлять желтый перец.На мой взгляд, у них вкуснее, чем у зеленого перца.

    FlourishAnyway из США 24 августа 2016 г .:

    Я очень люблю омлет. Никогда не пробовала бутерброд. Я часто добавляю сыр, лук и зеленый перец для Texas Eggs.

    Гленн Сток (автор) из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, 23 августа 2016 г .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *