Рулет из печени с салом: Рецепт: Печеночный рулет | Вкусно.

Содержание

Вкусный печёночный рулет — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг200 г
8 шт.300 г
1 шт.1 шт.
3 ч. л.1.5 ч. л.

Описание рецепта — Вкусный печёночный рулет:

Рулет из печени с маслом – вкусная и сытная закуска. Для всех любителей печени предлагаем рецепт вкусного печеночного рулета с масляной начинкой, который является просто идеальной закуской. Чаще всего его готовят для какого-нибудь торжества, так как в разрезе рулет выглядит очень красивым и эффектным.

Вкусный печёночный рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

313

килокалорий

Шаг 1:

1 кг
200 г
8 шт.
300 г
1 шт.
1 шт.
3 ч. л.
1.5 ч. л.

Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера.
Свиную печень моем, насухо вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками среднего размера произвольной формы.
На сковороде на среднем огне обжариваем сначала сало до момента вытапливания большого количества жира, затем добавляем печень. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая.
Морковь и лук чистим, морковь нарезаем кольцами, а лук небольшими кусочками.
Печень обжариваем до того момента, пока она не посветлеет (примерно 5 минут после начала обжаривания). Посыпаем солью и чёрным молотым перцем.
Добавляем нарезанные овощи.


Накрываем сковороду крышкой и готовим печень на медленном огне до полной готовности, часто при этом перемешивая.
Когда печень будет готова, снимаем сковороду с плиты и полностью остужаем.
Этим временем отвариваем вкрутую 8 яиц. Очищаем их от скорлупы.
Вынимаем желтки — белки нам не понадобятся.
Остывшую печень вместе с салом, морковью, луком пропускаем через мясорубку с частой решёткой.
Ложкой слегка приминаем печёночную массу, придаём ей гладкость и пластичность.
Если масса получилась суховатой, поливаем соком, образовавшимся во время обжарки печени.
Паштетная масса должна обязательно быть немного влажной!
Желтки перетираем через ситечко.
Получается такая желтковая пышная масса.
Соединяем перетёртые желтки с мягким сливочным маслом.
Перетираем масло с желтками столовой ложкой, быстро, не сильно придавливая.
На столе расстилаем фольгу, на неё выкладываем печёночный паштет тонким, ровным и одинаковым по толщине по всей площади пласта слоем.
Поверхность слегка выравниваем скалкой.
На печёночный паштет выкладываем желтковое масло и размазываем его по всей площади паштета, немного отступая от краёв. Это делать легко столовой ложкой, опущенной в горячую воду на несколько секунд и насухо вытертой.
Теперь с одной стороны, помогая себе фольгой, начинаем сворачивать плотный рулет. Подвернём — фольгу отделяем от паштета, вновь подвернём, держась за фольгу — и вновь фольгу с паштета отделяем.
Так заворачиваем весь рулет.
Рулет получился очень большим. Я приняла решение разрезать его на 2 части для более удобного хранения в холодильнике.
Заворачиваем рулеты в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на ночь.
Готовый печёночный рулет без проблем нарезается тонкими аккуратными ломтиками, не рассыпается и смотрится очень красиво в разрезе благодаря желтковому маслу!
Вместо фольги я частенько использую пищевую плёнку.
На плёнку выкладываем фарш толщиной 1см, но несколько меньше по площади и намазываем желтково-масляную смесь.
Придерживая край листа и всё время отворачивая его,закатываем массу в рулет.
Заворачиваем его в ту же плёнку, завязываем концы.
И в холодильник на 10-12 час. Приятного аппетита!!!

Праздничный рулет из печёночного паштета с фото

Праздничный паштет

Этот рулет из печёночного паштета с желтковым маслом — мой фирменный! Очень часто я готовлю его на праздники, но получается рулет настолько большим, что его хватает ещё на 2-3 дня!

На самом деле это очень вкусный, нарядный и эффектный в подаче паштет, он с лёгкостью нарезается аккуратными ломтиками, которые можно выкладывать на блюдо в один слой или же использовать для приготовления бутербродов.

Для приготовления желткового масла рекомендую использовать домашние яйца, а паштет обязательно перед подачей выдержать в холодильнике! Красиво, вкусно, нарядно — изумительный паштет, обязательно рекомендую попробовать!

Как приготовить «Праздничный рулет из печёночного паштета» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печёночного рулета нам понадобится свиная печень, свежее сало, репчатый лук, морковь, сливочное масло, желтки отваренных яиц, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера.

Шаг 3 Ссылка

Свиную печень моем, насухо вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками среднего размера произвольной формы.

Шаг 4 Ссылка

На сковороде на среднем огне обжариваем сначала сало до момента вытапливания большого количества жира, затем добавляем печень. Обжариваем на среднем огне, периодически перемешивая.

Шаг 5 Ссылка

Морковь и лук чистим, морковь нарезаем кольцами, а лук небольшими кусочками.

Шаг 6 Ссылка

Печень обжариваем до того момента, пока она не посветлеет (примерно 5 минут после начала обжаривания). Посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем нарезанные овощи.

Шаг 8 Ссылка

Накрываем сковороду крышкой и готовим печень на медленном огне до полной готовности, часто при этом перемешивая. Когда печень будет готова, снимаем сковороду с плиты и полностью остужаем её содержимое.

Шаг 9 Ссылка

Этим временем отвариваем вкрутую 8 яиц. Очищаем их от скорлупы.

Шаг 10 Ссылка

Вынимаем желтки — белки нам не понадобятся.

Шаг 11 Ссылка

Остывшую печень вместе с салом, морковью, луком и соком, образовавшимся во время обжарки печени, пропускаем через мясорубку с частой решёткой.

Шаг 12 Ссылка

Ложкой слегка приминаем печёночную массу, придаём ей гладкость и пластичность. Паштетная масса должна обязательно быть немного влажной!

Шаг 13 Ссылка

Желтки перетираем через ситечко.

Шаг 14 Ссылка

Получается такая желтковая пышная масса.

Шаг 15 Ссылка

Соединяем перетёртые желтки с мягким сливочным маслом.

Шаг 16 Ссылка

Перетираем масло с желтками столовой ложкой, быстро, не сильно придавливая.

Шаг 17 Ссылка

На столе расстилаем фольгу, на неё выкладываем печёночный паштет тонким, ровным и одинаковым по толщине по всей площади пласта слоем.

Шаг 18 Ссылка

На печёночный паштет выкладываем желтковое масло и размазываем его по всей площади паштета, немного отступая от краёв. Это делать легко столовой ложкой, опущенной в горячую воду на несколько секунд и насухо вытертой.

Шаг 19 Ссылка

Теперь с одной стороны, помогая себе фольгой, начинаем сворачивать плотный рулет. Подвернём — фольгу отделяем от паштета, вновь подвернём, держась за фольгу — и вновь фольгу с паштета отделяем.

Шаг 20 Ссылка

Так заворачиваем весь рулет.

Шаг 21 Ссылка

Рулет получился очень большим. Я приняла решение разрезать его на 2 части для более удобного хранения в холодильнике.

Шаг 22 Ссылка

Заворачиваем рулеты в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на ночь.

Шаг 23 Ссылка

Готовый печёночный рулет без проблем нарезается тонкими аккуратными ломтиками, не рассыпается и смотрится очень красиво в разрезе благодаря желтковому маслу!

Печеночный рулет с маслом (фото-рецепт)

Любителям печени и блюд из нее приготовленных, предлагаю рецепт рулета, который готовится из печеночного паштета. Готовить его можно из любой печени: говяжьей, куриной, свиной и прочих видов. Но я сегодня остановила свой выбор на свиной печени. Рецепт приготовления самого паштета, в принципе, может быть самый разный и отличаться перечнем дополнительных ингредиентов. Неизменными остаются только печень и сливочное масло, которые составляют основу блюда и придают ему неповторимый вкус. А главной особенностью является способ подачи — рулетом.

Еще печеночный рулет является отличной закуской на торжественный стол. Да и вообще такие рулеты больше считают праздничными, нежели повседневным. Нарезается такой рулет аккуратными ломтиками очень легко. Выкладывать их можно на блюдо в один слой либо использовать для приготовления бутербродов. И самое главное, такой рулет обязательно следует выдержать в холодильнике перед подачей.

Если вы еще не умеете готовить рулет из печени, то я вас сейчас с удовольствие научу это делать. После чего вы с легкостью сможете воспроизвести такое блюдо самостоятельно.

В рецепт печеночного рулета входят следующие компоненты:

  • Свиная печень – 1 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сало – 100 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить рулет из печени:

Печень помойте, срежьте ненужную пленку и порежьте кусочками размером около 4 см.

Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться печень.

Морковь очистите, помойте и порежьте кубиками не более 1-1,5 см.

Затем отправьте морковь жариться к печени.

С репчатым луком проделайте тоже самое: очистите от шелухи, помойте и порежьте.

После чего добавьте в сковороду ко всем продуктам.

Приправьте печень солью, черным молотым перцем и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, минут 7-10, до полной готовности.

В мясорубку установите насадку с мелкими кольцами и пропустите через них печень с овощами. Также перекрутите сало.

Затем перекрутите на мясорубке печень с салом второй и третий раз. Это необходимо для того, чтобы паштет был более нежный и мягкий.

Возьмите бамбуковый коврик (циновку), оберните его пищевой пленкой и выложите равным слоем печеночный паштет. Если у вас нет такого коврика, можете вместо него использовать бумагу для выпечки.

Сверху печени нанесите мягкое сливочное масло. Оно должно быть обязательно мягкое, чтобы легко наносилось. Поэтому перед приготовлением рулета достаньте масло из холодильника и оставьте при комнатной температуре.

Затем, подобно роллам, с помощью бамбукового коврика сверните печеночный паштет рулетом. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей рулета, порежьте его кусочками толщиной около 1-1,5 см и выложите их на блюдо.

Печеночный рулет с маслом готов! Всем приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Королевский рулет из печени. Мясные салаты и закуски

Читайте также

Шашлык из печени и почек «Королевский»

Шашлык из печени и почек «Королевский» Ингредиенты 500 г свиных почек, 500 г говяжьей печени, 400 г пшеничного хлеба, 100 г грецких орехов (очищенных), 100 мл растительного масла, 50 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 яйцо, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, пряности (любые),

Рулет из бараньей печени

Рулет из бараньей печени ИнгредиентыДля приготовления: 400 г бараньей печени, 200 г бараньего или говяжьего сала, 50 г сливочного масла, 3–4 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 столовая ложка желатина, перец, соль.Для украшения: ломтики редиса и моркови.Способ

Рулет из печени со сливочным маслом

Рулет из печени со сливочным маслом Печень говяжья – 500 гЛук репчатый – 100 гМасло сливочное – 200 гСливки – 50 млМасло растительное – 50 млСоль, перец черный молотый по вкусуПечень промыть и, удалив пленку и протоки, нарезать небольшими кусочками. Обжарить их на сковороде в

Рулет из печени с горчицей и петрушкой

Рулет из печени с горчицей и петрушкой Печень говяжья – 500 гЗелень петрушки – 20 гЯйца вареные – 2 шт.Горчица – 10 гПерец сладкий – 10 гМасло сливочное – 150 гМасло растительное – 30 млКоньяк – 10 млСоль морская – 5 гПерец душистый горошком – 2 шт. Соль по вкусуПечень промыть,

Рулет из печени с морковью и сливочным маслом

Рулет из печени с морковью и сливочным маслом Печень говяжья – 1 кгЛук репчатый – 50 гМорковь – 100 гМасло сливочное – 150 гМасло растительное – 50 млСоль, перец черный молотый по вкусуПечень промыть, удалив протоки и сняв пленку, нарезать крупными ломтиками, положить в

Рулет из печени с начинкой

Рулет из печени с начинкой Печень говяжья – 1 кгСало – 100 гЛук репчатый – 60 гМорковь – 60 гЧеснок – 2–3 гЛист лавровый, базилик сушеный, соль, перец черный молотый по вкусуДля начинки:Лук репчатый – 50 гЯйца вареные – 2 шт.Морковь – 50 гМасло сливочное – 150 гЗелень петрушки –

Рулет из говяжьей и куриной печени

Рулет из говяжьей и куриной печени Печень говяжья – 500 гПечень куриная – 500 гМасло сливочное – 150 гМасло растительное – 40 млЛук репчатый – 100 гМорковь – 150 гСоль, перец черный молотый по вкусуПечень обоих видов промыть, удалив протоки и сняв пленку, нарезать небольшими

Рулет из печени

Рулет из печени Ингредиенты1/2 кг говяжьей печени, 200 г свиного сала, 2 луковицы, 1 столовая ложка желатина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.Способ приготовленияСало отваривать 30 минут. Печень вымыть, очистить от пленок,

Рулет из свиной печени

Рулет из свиной печени Ингредиенты1 кг свиной печени, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 1 вареная морковка, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки паприки, соль. Способ приготовленияПечень вымыть, очистить от пленок, отваривать 5 минут и пропустить через мясорубку. Яйца и

Рулет из печени

Рулет из печени Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими кусочками, пожарить в масле. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 минут, нарезать тонкими

Рулет из говяжьей печени

Рулет из говяжьей печени Ингредиенты: 500 г говяжьей печени, 2 стакана говяжьего бульона, 150 г грибов, 100 г сыра, 1 морковь, 2 помидора, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лавровый лист, 4–5 горошин черного перца, зелень укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.Печень

Рулет из печени

Рулет из печени 1 кг печени, 2–3 луковицы, сливочное масло, соль, зелень.Печень очистить от пленок и отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле. Все пропустить через мясорубку 2 раза, посолить по вкусу.Фольгу смазать маслом, по всей ширине

Рулет из печени с бананами

Рулет из печени с бананами Требуется:500 г печени 100 г лука 300 г бананов 200 г шпика 30 г масла 60 г сметаны лавровый лист молотый перец соль Способ приготовленияС печени снимите пленку, нарежьте ее ломтями, слегка отбейте, на каждый положите по кусочку банана, сверните рулет,

Рулет из говяжьей печени

Рулет из говяжьей печени 250 г говяжьей печени, 60 г шпика, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, соль по вкусу. Печень нарезать пластами толщиной 1,5 см. Сверху положить отбитый

Рулет из печени

Рулет из печени Время приготовления 30 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 0,5 кг говяжьей печени, 200 г свиного сала, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка желатина, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ч. ложки красного молотого перца, соль.Способ приготовления:Сало отваривать

Рулет из свиной печени

Рулет из свиной печени Время приготовления 40 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 1 кг свиной печени, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 головка репчатого лука, 1 вареная морковь, 3 ст. ложки муки, 0,5 ч. ложки паприки, соль.Способ приготовления:Печень вымыть, очистить от пленок,

Рулет с паштетом печени индейки

Печень может быть разная, но лучше брать индюшиную, она более нежная и не дает горечи.

Подготовительный этап.

Лук и морковь порезать крупными кубиками.

Порезать сало (предварительно срезав шкурку) и печень.

Ставим на огонь кастрюлю с водой (она должна закипеть к моменту использования мясорубки).

На горячую сковороду выложить сало и вытопить из него жир (не до состояния шкварок). Именно на этом жире будет всё обжариваться.

 Сало готово. Вынимаем его на отдельную тарелку и даем ему остыть.

В это время на сковороде обжариваем лук до золотистого состояния.

Затем вынимаем его и на этой же сковороде обжариваем морковь, чтобы она стала слегка мягкой (3-5 мин. ). Лук и морковь обжариваются отдельно.

Последней до полуготовности обжариваем печень (оставшийся после жарки печени сок не выливаем!)

Сейчас нам понадобится двойной слой целлофана (не полиэтилен!). Идеально подходит тот, которым оформляются букеты цветов.

Твердый сыр заворачиваем в целлофан и туго перевязываем ниткой, чтобы вода не попала внутрь к сыру. Все это сооружение помещаем в кипящую воду и оставляем там. Это нужно для того, чтобы сыр стал мягким до такой степени, чтобы его можно было раскатать как тесто.

Берем знаменитый девайс — мясорубку. Честно говоря, было бы лучше и быстрее использовать для этих целей кухонный комбайн, но его потом долго мыть придется 😉

При помощи мясорубки перемалываем всё, что обжарили и в той же последовательности: сало, лук, морковь, печень. И только после этого все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, вливаем сюда оставшийся после обжарки печени сок и еще раз пропускаем массу через мясорубку. Это и будет наш паштет.

На сухую чистую сковороду выкладываем паштет и тушим его на медленном огне 10-12 минут (если было мало сала, то можно добавить сливочного масла, чтобы паштет не был сухим).

В это время достаем мягкий сыр из кипятка, разворачиваем целлофан и раскатываем сыр в корж. Слишком тонкий слой делать не стоит, иначе он порвется при заворачивании. Все это делается на том же целлофане.

Снимаем с огня наш паштет и выкладываем его на корж, заворачиваем в виде рулета.

Затем рулет заворачиваем в целлофан, кладем на поднос, сверху придавливаем чем-нибудь не очень тяжелым (поллитровой банки воды хватит с головой) и даем остыть.

Затем убираем гнёт, ставим рулет в холодильник и держим его там до тех пор, пока сыр снова не станет твердым (примерно 1-1,5 часа в зависимости от сыра).

Вы спросите: а почему не использовались апельсины, фигурирующие на первой фотке?

Отвечу: использовались. По прямому назначению — были цинично съедены в процессе приготовления рулета 😉

👌 Паштет из говяжьей печени с салом, рецепты с фото

С некоторых пор я полюбила говяжью печень и паштет из неё. А теперь заметила, что в основном все рецепты схожи между собой и включают в состав в качестве дополнительных ингредиентов морковь, лук и сливочное масло. Разница лишь в пропорциях.

Паштет из этих продуктов получается очень вкусным, я его уже публиковала ранее. Но мне захотелось попробовать что-то другое. В итоге я приготовила печёночный паштет с салом.

Итак, понадобятся следующие продукты:

Приготовление:

Паштет можно готовить в сковороде, но на мой взгляд удобнее и лучше в казане.

Сало порезать толстыми кубиками. Если берёте солёное, то в дальнейшем соль добавлять не нужно, будет пересол.

Выложить в казан и поставить на небольшой огонь. Дать ему потомиться (а не поджариться) минут 10.

В это время заняться печенью. Снять плёнку и тщательно промыть её под холодной водой. Порезать такими же кубиками, как сало, или крупнее.

Пустить печень к салу. 

Тушить полчаса на минимальном огне с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Пока печень с салом тушатся, очистить морковь и лук. Морковку я взяла небольшую, но по желанию можно увеличить её количество. Порезать кружочками. А лук — четвертинками.

Пустить морковь и лук в казан, посолить (если сало не солёное), добавить душистый и молотый перец, лавровый лист. Перемешать.

Тушить, изредка помешивая, на маленьком огне не меньше 40 минут. Я тушу около часа. Затем дать остыть.

Пропустить через мясорубку. 

Если в приготовлении паштета со сливочным маслом после одного пропуска через мясорубку я ещё взбивала массу миксером, то здесь технология иная. Миксер не используется, но прокрутить через мясорубку со средней решёткой нужно несколько раз, до образования однородной массы.

Я прокручивала 5 раз. Советую не лениться на этом этапе, ведь чем больше раз паштет будет пропущен через мясорубку, тем нежнее и пышнее он получится в итоге.

Этот вариант паштета стал тоже моим любимым! 

Очень вкусно есть просто со свежим хлебом. Но так как во второй раз я существенно увеличила норму продуктов и его получилось много, то сделала с ним запеканку, пользуясь идеей Ксюши К.

В итоге состав запеканки у меня получился следующим: спагетти, этот печёночный паштет с салом, яйца, помидоры, болгарский перец, сыр, соль, красный молотый перец. Результат превзошёл все ожидания!!! Всем очень понравилось! =)

А есть ли у вас любимые рецепты с использованием паштета? 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Печеночный рулет из говяжьей печени

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что не знают, что приготовить на ужин или обед. Ведь все стандартные блюда уже стали приедаться, и домочадцы просят что-нибудь новое и вкусное. В таком случае можно приготовить рулет из печени, на который не уйдет много времени, но все останутся сытыми и довольными.

Печень является не только полезным, но и уникальным и универсальным продуктом. Ведь из нее можно готовить большое количество вкусных блюд, и одним из таких является печеночный рулет.

Такую закуску можно использовать не только в качестве основного блюда к гарниру, но и как закуску или перекус. Для приготовления можно использовать любую печень, но большинство хозяек предпочитает говяжью, так как она самая плотная и держит форму. А в качестве начинки можно использовать любые продукты, так как этот субпродукт прекрасно будет сочетаться с ними.

Печеночный рулет из говяжьей печени со сливочным маслом

Печень один из любимых продуктов во многих семьях. Но готовить банальные блюда часто не хочется. Поэтому, когда хочется печеночного блюда, но просто жарить ее на сковороде не хочется, то предлагаю сделать простой рулет и удивить свою семью.

Для приготовления потребуется:

  • 0,6 кг печени;
  • 0,2 кг сливочного масла;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 гр. рубленной зелени;
  • Соль по вкусу;
  • 40 гр. подсолнечного масла.

Процесс приготовления:

1. Лук и морковь моются и чистятся, и нарезаются небольшими кубиками.

2. Субпродукт следует разморозить, затем снять с нее пленку и нарезать крупными кусками.

3. Теперь нарезанные продукты необходимо обжарить на подсолнечном масле в течение 7-10 минут. Продукты при жарке необходимо помешивать.

4. Обжаренные продукты необходимо пропустить через мясорубку, добавить соль, немного масла и немного теплой воды, затем все вымешать.

5. Печеночный фарш следует выложить ровным слоем на пищевую пленку. Толщина слоя должна быть около 1 см.

6. Поверх фарша равномерным слоем распределяется мягкое сливочное масло, и посыпается зелень.

7. Теперь необходимо сформировать рулет.

8. Готовый рулет заворачивается в пищевую пленку, и убирается в холодильник на 1,5-2 часа.

Когда блюдо остынет его можно нарезать и подать к столу. Так же нарезанный рулет можно выкладывать на бутерброды. Такой рулет не будет крошиться или ползти.

Рулет печеночный в духовке с сырной начинкой

Если нет времени связываться с рулетом в холодильнике, но хочется вкусного, то можно приготовить рулет в духовке. Готовится он намного быстрее, а по вкусу не уступит даже самому изысканному блюду.

Необходимые ингредиенты:

  • 0,6 кг говяжьей печени;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 4 яйца;
  • 60 гр. майонеза;
  • 25 гр. укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 20 гр. просеянной муки;
  • Соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Печенку необходимо промыть и нарезать крупными кусками. Затем ее следует измельчить при помощи блeндера.

2. Яйца необходимо взбить с солью, затем добавить в них измельченную печень и аккуратно перемешать.

3. В полученную смесь необходимо всыпать муку и перец, и перемешать лопаткой или ложечкой до равномерного расхождения муки.

4. Противень устилается пергаментной бумагой, смазывается маслом, затем в него выливается печеночное тесто и равномерно распределяется по противню. Выпекать рулет стоит при температуре 200С в течение 20 минут.

5. Укроп необходимо мелко нарубить.

6. В глубокой миске необходимо смешать майонез с укропом.

7. Испеченный печеночный пирог необходимо смазать полученной майонезной смесью.

8. Теперь из него необходимо сформировать рулет.

Вот такое простое блюдо можно подать как на ужин, так и на праздничный стол, украсив его предварительно зеленью.

Вкусный печеночный рулет в пакете

Вариантов приготовления рулета из печени очень много, но каждая хозяйка выбирает именно тот рецепт, который придется по вкусу всей ее семье. Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным рецептом данного блюда, готовиться которое будет в пакете.

Требуемые ингредиенты:

  • 75 гр. говяжьей печени;
  • 2 головки чеснока;
  • 125 гр. манной крупы;
  • 10 гр. соли.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Субпродукт необходимо промыть и очень мелко нарезать, затем сложить в глубокую миску.

2. Чеснок очищается и мелко нарубается. Затем его следует отправить в миску с нарезанной печенью.

3. Теперь в миску необходимо добавить манную крупу и соль, затем все перемешать.

4. Полученная смесь перекладывается в пакет, и плотно завязывается, после чего следует опустить в еще один пакет.

5. Пакет с печенью опускается в воду и ставится на слабый огонь. Варить необходимо 90 минут.

6. Теперь рулет необходимо переложить в плоскую тарелку, а сверху положить гнет, и оставить так на 30-40 минут.

Блюдо готово к употреблению. Во время нарезки рулет не будет крошиться. Такое блюдо понравится всем любителям острого, так как вкус его будет соответствующим.

Нежный печеночный рулет из говяжьей печени с плавленым сыром

Когда подходит пара праздников, каждая хозяйка начинает задумываться, что поставить на стол и чем можно удивить гостей. Стандартными блюдами праздничного стола уже ни кого не удивишь. Но можно приготовить блюдо, рецепт которого будут потом просить. Предлагаю вашему вниманию нежный печеночный рулет с прекрасным вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени;
  • 2 средних луковицы;
  • 2 средних моркови;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 гр. масла размягченного;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Печень необходимо промыть, нарезать на кусочке и отварить в течение 15 минут в подсоленной воде. После того как вода закипит, обязательно нужно снять пенку.

2. Лук необходимо нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Все нужно обжарить на подсолнечном масле до готовности. Затем необходимо будет отделить 1/3 от обжаренных овощей в отдельную миску.

3. Печень и 1/3 обжаренных овощей необходимо на два раза прокрутить через мясорубку, затем добавить соль и перец.

4. Затем выкладывается мягкое масло, и все перемешивается до однородной консистенции.

5. Сыр натирается на крупной терке.

6. Раскатывается пищевая пленка, на нее сверху выкладывается основа печеночного рулета, равномерно распределяется в прямоугольник и утрамбовывается ложкой.

7. На одну сторону необходимо выложить полосой обжаренные овощи, а остальную часть основы следует закрыть натертым сыром.

8. Теперь формируется рулет, оборачивается в несколько слоев пищевой пленкой и убирается в холодильник на 5 часов. Если готовится заранее, то можно убрать на всю ночь.

Вот таким нехитрым и очень вкусным блюдом можно удивить не только домочадцев, но и гостей, даже самых привередливых.

Рулет из печени говяжьей для праздничного стола — очень вкусный и красивый

А на праздничный стол предлагаю приготовить очень презентабельный и вкусный печеночный рулет с начинкой из  твердого сыра, сливочного масла, помидор и зеленого горошка. На самом деле начинку можно делать разнообразно, здесь можно фантазировать.

Печенку можно брать как говяжью, так и свиную или куриную.

Рецепт предлагаю смотреть в видео-формате, это авторский рецепт автора и действительно закуска получилось очень яркой и праздничной!

Рулет из говяжьей печени в лаваше в домашних условиях

Последнее время хозяйки все чаще стали использовать в приготовлении лаваш. В них делают салаты, рулеты и многое другое. В связи с чем хочу поделиться интересным рецептом закусочного рулета приготовленного в лаваше. На приготовление уйдет не много времени, но результат порадует всех домочадцев.

Потребуется:

  • 0,8 кг говяжьей печени;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 небольшое яблоко;
  • 3 шт лука шалота;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 лаваша;
  • 70 гр. сливок;
  • 40 гр. оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Морковь необходимо нарезать соломкой, лук и яблоко небольшими кубиками, а чеснок нарезать на колечки.

2. Продукты необходимо обжарить в оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут при регулярном помешивании.

3. В обжаренные овощи следует добавить печень, перец и соль и обжарить все продукты в течение 10-12 минут, до готовности печенки.

4. Теперь все необходимо измельчить блендером до однообразной консистенции.

5. Раскатывается лист лаваша, и промазывается одна его половина.

6. Теперь лаваш необходимо сложить пополам, и промазать остатками печеночного фарша. После этого необходимо сформировать рулет.

7. Сформированный рулет необходимо обернуть фольгой и отправить в холодильник на 2,5 часа.

Вот такой рулет можно украсить зеленью или нарезанными овощами и подать на стол.

Закусочный рулет из печени в омлете с яйцом внутри

Для приготовления данного блюда существует множество рецептов, они могут быть не только вкусными, но и красивыми, а так же состоять из большого количества ингредиентов. Хочу рассказать рецепт, который сможет удивить гостей не только своим нежным вкусом, но и красивым видом.

Ингредиенты:

  • 5 куриных яиц;
  • 40 гр. просеянной муки;
  • 40 гр. крахмала;
  • 100 гр. майонеза;
  • 350 гр. отварной говяжьей печени;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средняя морковь;
  • 8 отварных перепелиных яиц;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • Соль по вкусу;
  • 1 сладкая перчинка;
  • Маслины;
  • Зелень петрушки и укропа.

Этапы приготовления:

1. В глубокую миску необходимо разбить яйца, добавить соль и взбить их венчиком до однообразного состояния.

2. Теперь необходимо добавить майонез, муку и крахмал и еще взбить венчиком, чтобы мука и крахмал равномерно разошлись.

3. Противень необходимо устелить пергаментной бумагой, смазать подсолнечным маслом и вылить основу для омлета.

4. Теперь омлет необходимо украсить нарезанным перцем, маслинами и нарубленной зеленью. Противень необходимо поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 170С.

5. Не снимая омлет с пергаментной бумаги, его необходимо скрутить в рулет и убрать остывать.

6. Лук и морковь необходимо обжарить, затем прокрутить в блендере вместе с печенью.

7. Теперь необходимо раскрутить омлет, и смазать его печеночным фаршем.

8. По одному краю следует выложить очищенные перепелиные яйца.

9. Основа скатывается в рулет, оборачивается пищевой пленкой и убирается в холодильник на 3,5 часа.

Вот такое вкусное и красивое блюдо можно поставить на праздничный стол. Такой рулет даже не требуется дополнительного украшения.

Рулет из говяжьей печени с салом вареный в кастрюле

Печень по своему составу является постным продуктом. Но, есть семьи, в которых любят более жирную пищу. Поэтому предлагаю приготовить удивительный рулет из говяжьей печени, но с добавлением сала. Такое блюдо будет иметь прекрасный вкус и аромат, и понравится всем членам семьи.

Нужно подготовить такие ингредиенты:

  • 750 гр. говяжьей печени;
  • 0,5 кг сала;
  • 1 головка чеснока;
  • 2 яйца;
  • 2 средних моркови натертых на мелкой терке;
  • 250 гр. манной крупы;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Субпродукт промыть и пропустить через мясорубку вместе с салом, затем добавить к ней соль и перец.

2. Теперь добавляется натертая морковь, измельченный чеснок и два яйца, тщательно все вымешивается.

3. Теперь всыпается манка и все еще раз вымешивается.

4. Полученную смесь необходимо переложить в пакет и завязать, затем опустить в еще один пакет и тоже плотно завязать. Опустить в кастрюлю в холодную воду, и от закипания варить на среднем огне 2 часа.

5. Когда время варки истечет, рулет необходимо достать и дать ему немного остыть. Затем снять все пакеты, нарезать порционными кусочками и подавать к столу.

Такое блюдо можно подавать просто нарезанным в тарелке и украшенным, или же в виде бутербродов.

Печень уникальный продукт, ее можно употреблять в любом виде и готовить огромное количество блюд. К тому же она очень полезная. Если приготовить все правильно, то кушать с удовольствием будут даже привередливые дети.

Рецепт куриной печени с беконом | Все рецепты

Я изменил рецепт, частично предварительно приготовив бекон. Таким образом, печень можно было готовить только до тех пор, пока внутри она не станет еще розовой, что ставит блюдо в разряд вкусовых!

Я все время готовлю этот рецепт.Я беру куриную печень в контейнере в мясном цехе. Очистите их и нарежьте на небольшие кусочки. Я использую кленовый бекон и разрезаю каждый ломтик пополам перед тем, как приготовить. Я считаю, что если бекон немного заморозить, нарезать его будет легче. Я также добавляю банку нарезанных водяных каштанов. Положите 1/2 куска бекона на ладонь, добавьте кусочек куриной печени, а затем сверху нарезанный водяной каштан. Обвалять все беконом и выложить на противень. После того, как все они будут на противне, посыпьте лимонным перцем, орегано или чем угодно.Поместите в сковороду с фольгой, на которую нанесено антипригарное средство. Готовьте при 350 ° C примерно 15 минут, затем включите жаровню, пока они в духовке, и готовьте 5 минут или до образования пузырьков и хрустящей корочки. (Я бы внимательно за ними присмотрел, чтобы они не горели). Я служу с тобаско и медом или любым острым соусом, который вам нравится. Один фунт бекона, 1 банка нарезанных водяных каштанов, один контейнер печени. ВКУСНЯТИНА!!!

Это вкусная закуска.Я добавил водяные каштаны к каждому добавлению хрустящей корочки. Кэрол Мичиган

Это очень хороший рецепт. Еще я резала бекон и отлично жарила бекон и печень!

Простое, но отличное место для начала для тех, кто не знает, с чего начать.Как кто-то рекомендовал, я приготовил бекон заранее, примерно на 3/4 способа, чтобы печень не переварилась. Спасибо, что поделился.

Моя двоюродная бабушка готовила этот рецепт много лет. Я делаю это сейчас все время.Я следую рецепту, за исключением того, что обжариваю куриную печень в беконном соусе. Когда они готовы, я кладу их на рис и поливаю медом. В качестве альтернативы / закуски моя двоюродная бабушка обмакивала свой любимый соус барбекю вместо меда. Положите туда зеленый овощ — и БЛЮДА !!! ЛЮБИТЬ ЭТО!

Простой! Очень вкусно! Большой!!! Спасибо!

Нам очень понравился этот рецепт, и мы будем использовать его снова и снова.:) Спасибо, что поделились JAZZY-GIRL

Очень вкусно! О, боже мой, это потрясающе, я обслужил их и вечеринку по случаю дня рождения моей собаки, и другие собаки сочли это ОГРОМНЫМ успехом … Они действительно выглядели апатично, но я уверен, что нет.

Печень с беконом и шалфеем (палео, AIP)

Автор: Julie

Перейти к рецепту

Бекон и шалфей, медленно

Пение пикантной сладкой омелы

Завертка между ними секрет мяса

Печень, экстраординарный фантазийный орган

Полный энергии и питательных веществ

Разбудить самых истощенных и вернуть после поражения

Те из нас, кто хочет встать на ноги

И прыгнуть в возбужденный, энергичный ритм

Печень, правда, бывает жесткой

Но этого препарата вполне достаточно

Убедить даже тех, кто не увлекается печенью

Сделать печень обычным продуктом питания

Шипящие и вкусные лакомства с беконом и шалфеем

И превратите свой секрет заклятого мяса

В пучки радостного восторга здесь, чтобы поесть.

Печень в беконе с шалфеем (paleo, AIP)

Самый быстрый способ сделать печень вкусной … завернуть в бекон! Шалфей тоже помогает. Не стесняйтесь регулировать соотношение бекона и печени в зависимости от того, насколько вы любите печень (я лично не возражаю против большой ее части, но я один из тех чудаков с мясом органов / человек с субпродуктами. Хех). Также отличная закуска / блюдо (если вы, конечно, готовы поделиться, чего я обычно не делаю).

Автор: Джули Хантер

Тип рецепта: палео, аутоиммунный протокол

Кухня: пикантная / деревенская

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

  • 1 упаковка бекона хорошего качества (пастбищного происхождения)
  • 1 фунт выгонной куриной печени
  • 1 упаковка свежего шалфея (около 3 тб)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Печень чистая и сухая; нарезать небольшими кусочками.
  3. Разрежьте бекон пополам (или ⅓, если хотите нарезать еще печень: бекон).
  4. Положите один кусок шалфея и один кусок печени на бекон и рулет. Наклейте на шпажку или зубочистку (если на шпажках, убедитесь, что между ними есть свободное пространство, чтобы они готовились правильно).
  5. Выпекайте 20-25 минут, пока бекон не станет коричневым и хрустящим (время выпекания может быть изменено в зависимости от толщины бекона и соотношения печень: бекон).Слейте воду на бумажные полотенца.
  6. Украсить свежим шалфеем и есть в тепле.

3.5.3229

Ой, они такие милые. Маленькие печенки в беконном одеяле.

Трещины, шипение и треск

Этим сообщением поделились на Круглом столе Палео-AIP компании Phoenix Helix.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ: Рулетики из куриной печени и бекона

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (8)

4 бекон — полосатые высыпания
1 хлеб — рулетики хрустящие
1 лук — мелко нарезанный
красный перец — половинки, нарезанные
желтый перец — нарезанный
250 г куриная печень
Соус табаско
морская соль и свежемолотый черный перец

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разрезать рулет пополам и смазать маслом.
На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки, вынуть масло из сковороды и слить, оставив 15 мл масла.
Обжарьте лук до размягчения, добавьте перец и готовьте 2 мин.
Добавьте куриную печень с соусом Табаско.
Приправить и варить печень 6-8 минут до полной готовности.
Выложить на половину рулета и посыпать хрустящим беконом.
Добавьте ломтики авокадо и / или листья рукколы.

Рецепт перепечатан с разрешения Eskort.com.

Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и винах, подпишитесь на наш еженедельный информационный бюллетень редактора .

Лучший рецепт румаки | Праздничная закуска Румаки

Опубликовано: · Изменено: Стивен Пеннингтон · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт праздничной закуски Румаки

Самая простая из вкусных закусок.

Если у вас есть один, вы будете на крючке на всю жизнь 🙂

Румаки обычно называют закуской для особых случаев. Чаще всего это проявляется под Рождество. Текстура от хрустящего бекона до идеально прожаренной куриной печени с кусочком водяного каштана прямо посередине, скрученным в шар совершенства. Теперь, если куриная печень вам не нравится, вы все равно можете приготовить эту закуску, но заменив куриную печень другим белком или даже чем-то вроде фиников.У меня для вас есть альтернативная идея, кроме куриной печени 🙂

История быстрой закуски Румаки

Румаки или R Умаке — это закуска псевдополинезийского происхождения. Его обычно подавали в Trader Vic’s и других полинезийских ресторанах в 1950-х и 1960-х годах. Его ингредиенты и способ приготовления различаются, но обычно он состоит из водяных каштанов и кусочков куриной печени, завернутых в бекон и замаринованных в соевом соусе с имбирем или коричневым сахаром.Также популярен на Гавайских островах.

Прежде чем я объясню, как приготовить Румаки, давайте поговорим о способах приготовления и приготовления закуски. Если вам не нравится куриная печень, я слышал об интересной альтернативе арбузу. Что, арбуз? Да, вы можете использовать кожуру арбуза, приготовив соленые огурцы. Я скажу вам, если вы подумаете об этом, это звучит странно, и я должен согласиться, но я уже ел арбузные огурцы раньше, и они намного лучше, чем огурцы, из которых сделаны соленые огурцы в вашем холодильнике.Если вы хотите попробовать сделать их, просто удалите с арбуза всю внешность. Затем нарежьте обнаженный слой до желаемого размера и поместите его в банку с желе вместе с травильным раствором.

Вот простое решение для маринования солений водяной дыни:
  • 2 стакана воды
  • Add, 3 столовые ложки семян горчицы, 1 столовая ложка перца, 1 стакан яблочного уксуса, 1 столовая ложка соли, 1/2 стакана сахара
  • Довести до кипения на сильном огне
  • Уменьшите огонь и позвольте ароматам смешаться
  • Смешение рецептов: добавьте нарезанный халапеньо, так хорошо
  • Лучше всего охладить в холодильнике на ночь

В рецепте просто замените куриную печень маринованными огурцами из арбуза… Должен сказать, довольно крутая идея для гурманов.

Вот ссылка на рецепт Олтона Брауна для арбузных солений… Этот парень великолепен во всем, что он делает, посмотрите его здесь: http://altonbrown.com/watermelon-rind-pickles-recipe/

Румаки

Сначала очистите куриную печень. Я люблю разрезать их пополам, если они большие, и удалять все, что не выглядит просто чистым белком / мясом.

Затем положите куриную печень в 1/2 стакана соевого соуса, добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 столовую ложку измельченного имбиря, 1 чайную ложку измельченного чеснока и дайте куриной печени мариноваться в течение одного часа.

Бекон, возьмите одну полоску бекона и разрежьте ее пополам вдоль. Попробуйте купить тонкие полоски бекона, это поможет сделать его не слишком жевательным. #crispybacon. Положите половину бекона,

Затем добавьте кусочек нарезанного водяного каштана. Если вам не нравятся водяные каштаны, попробуйте использовать редис дайкон. Далее добавляем по одному кусочку куриной печени или маринованного арбуза. Снова и снова заверните бекон сверху и закрепите зубочисткой.

Приготовление Румаки: вы можете выбрать множество способов:

  • Жарка
  • Выпечка на противне
  • Выпечка на решетке
  • Су-вид, затем готово на горячем гриле

Лично мне нравится жарить их в духовке с температурой 400 градусов в течение примерно 20 минут на решетке… Это обеспечивает равномерное приготовление и хрустящее дно.

Подача праздничной закуски Румаки

Как только они выходят из фритюрницы или духовки.

Добавление глазури кистью действительно может превзойти этот рецепт.

Вот несколько соусов, которые вы можете использовать:

  • Терияки
  • Соус Хойсин
  • Может показаться странным, но добавлено виноградное желе с чипотле в соусе адобо
  • Любимый соус BBQ
  • Кленовый сироп

Поместите их обратно в горячую духовку, чтобы соус карамелизировался (от 2 до 5 минут)

Подавать со сливочным соусом ранчо или тартар

Итак, вы знаете, как готовить Румаки.

Поздравьте нас с праздничным настроением

Рецепт Румаки — Праздничная закуска

Стивен Пеннингтон

Простая, но элегантная легкая праздничная закуска, которая станет вашим семейным вкусом

Время приготовления 13 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 33 минуты

Курс Праздник-Вечеринка-Игра День Закуска

Международная кухня

Инструкции

Очистка / подготовка куриной печени
  • Мне нравится очищать / удалять как можно больше излишков печени, сохраняя при этом печень «как можно больше»

  • Вырезанные части, которые не выглядят так, как вы хочу поесть.Воспользуйтесь небольшим ножом и сделайте небольшие надрезы там, где это необходимо, стараясь сохранить печень в целости.

Как сделать / придать форму румаки
  • Положите один кусок бекона на разделочную доску. Возьмите кусочек водяного каштана и положите его на один конец бекона. Затем добавьте кусочек печени поверх водяного каштана. Необязательно: Добавьте небольшие ломтики халапеньо
  • Затем раскатайте бекон, начиная с конца вместе с печенью, и обваляйте его сверху. Никаких правил обертывания.Рекомендуется катиться только в одном направлении.

Ключевое слово Рецепт праздничной закуски Румаки, Рецепт Румаки

Узнайте, как сделать идеальные гребешки

Рецепт Румаки | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2/3 стакана светло-коричневого сахара

1/2 стакана соевого соуса

1/4 стакана рапса или растительного масла

1/4 стакана кунжутного масла

Одна банка на 15 унций слитых кусочков ананаса и 1/3 стакана сока зарезервирована

2 столовые ложки рисового винного уксуса

1/4 чайной ложки молотого черного перца

2 зубчика мелко нарезанного чеснока

1 1/2 дюйма свежего имбиря, натертого на терке

Одна банка на 8 унций нарезанных водяных каштанов, осушенных

1,5 фунта нарезанного бекона (примерно 20 ломтиков)

4 унции куриной печени (примерно 20)

1/4 стакана сахара турбинадо

Принесите бекон | Магазины на Columbus Circle


Фото Деборы Джонс

Смесь специй
2 столовые ложки кошерной соли
¼ чайной ложки розовой соли
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка смешанного тимьяна
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
2 чайные ложки черного перца

3 лавровых листа

Паштет
13 унций мяса кролика (из 1 целого кролика или 3-4 ножек)
1 фунт куриной печени
9 унций (8 или 9 ломтиков) белого хлеба
1 ¼ чашки молока
Масло канолы
5 лавровых листьев
1 ¼ фунта тонко нарезанного бекона
9 унций свежего несоленого свиного сала, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
Дижонская горчица
Корнишон
Редис
Fleur de sel и свежемолотый черный перец

Для смеси специй
1.Для смеси специй: измельчите соль, тимьян, мускатный орех, перец и лавровый лист в кофемолке для кофе или специй. Отложите в сторону.

Для паштета
1. Нарежьте кролика кубиками по 1 дюйм (у вас должно быть около 1 ¾ чашки). Поместите в миску среднего размера. Очистите печень от жира, сухожилий или темных пятен. Добавьте к кролику, затем добавьте молотые специи и хорошо перемешайте, убедившись, что кролик и печень покрыты равномерно. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 6 часов.

2. Примерно за 30 минут до измельчения мяса удалите корку с хлеба и разорвите хлеб на куски размером не более дюйма. Поместите в миску среднего размера, добавьте молоко и отставьте, чтобы он впитался.

3. Смажьте террин высотой 12 ½ на 4 ½ на 3 дюйма с крышкой легким слоем масла. Выстелите террин полиэтиленовой пленкой, оставив выступы примерно 6 дюймов со всех четырех сторон. Выложите 5 лавровых листьев в линию по дну террина (это будет сторона для презентации террина).

4. Выровняйте террин с ломтиками бекона, начав с того, что один конец ломтика бекона чуть дальше центра, а другой конец свисает со стороны террина. Продолжайте обрабатывать террин, перекрывая ломтики на 1/8 дюйма; они не должны перекрывать друг друга, иначе бекон будет слишком толстым. Концы бекона, которые перекрывают центр террина, должны перекрываться примерно на ¼ дюйма. При необходимости обрезайте бекон ножницами так, чтобы его выступ составлял 3 дюйма. Поместите террин в глубокий противень, который составляет не менее трех четвертей высоты террина.

5. Разогрейте духовку до 300 ° F.

6. Установите на мясорубку матрицу с большим отверстием. (Убедитесь, что он надежно закреплен.) Поместите чашу из нержавеющей стали в чашу со льдом под кофемолку, чтобы собрать измельченную смесь. Сначала измельчите маринованную мясную смесь, затем измельчите в миске хлебно-молочную смесь. Смешайте мясо и хлеб и переложите в другую миску. Верните первую миску в лед.

7. Замените матрицу измельчителя на меньшую и измельчите смесь во второй раз.Затем пропустите жир через кофемолку в чашу. Чтобы очистить любую смесь, застрявшую в кофемолке, отрежьте кусок пластиковой пленки квадратом от 3 до 4 дюймов и вставьте его в машину. Как только он вытолкнет оставшуюся смесь, остановите кофемолку. (Вы можете удалить пластиковую пленку при чистке машины.)

8. Смешайте яичные желтки и коньяк в небольшой миске, затем перемешайте с паштетом с помощью резиновой лопатки, убедившись, что жир распределен равномерно.

9. Добавьте смесь в террин, стараясь не допускать образования воздушных карманов, особенно в углах.Выложите бекон на террин, начиная с двух коротких концов. Затем используйте одну сторону полиэтиленовой пленки, чтобы приподнять одну длинную сторону полосок бекона к центру. Поднимите пластиковую пленку и повторите со второй стороной, затем накройте верх полиэтиленовой пленкой и крышкой. Поместите террин в жаровню.

10. Налейте в жаровню столько воды, чтобы она доходила до двух третей края террина. Поместите в духовку и запекайте от 1 часа 45 минут до 2 часов, или пока центр террина не покажется на 160 ° F на термометре с мгновенным считыванием.(В крышке большинства терринов есть отверстие, через которое вы можете вставить термометр.) Выньте противень из духовки, а затем террин из сковороды; поместите на решетку для охлаждения, поставленную на небольшой лист подложки (чтобы позже собрать жир). Дать постоять при комнатной температуре около 20 минут.

11. Отрежьте кусок картона по поверхности паштета и оберните картон алюминиевой фольгой. Проколите полиэтиленовую пленку с каждого конца террина и наклоните террин с каждого конца, чтобы слить весь жир.Положите картон на террин и положите сверху несколько тяжелых предметов, например, чистые кирпичи. (Если гири лежат по бокам террина, добавьте дополнительный слой или больше картона, чтобы гири лежали на картоне, а не на краю террина, чтобы они могли сжать паштет.)

12. Охладите взвешенный паштет на 24 часа.

Обслуживать

1. Снимите грузы и картон с террина. Поднимите паштет за выступ полиэтиленовой пленки, чтобы высвободить его из формы, затем снова выложите в террин.(Если паштет не выделяется, наполните раковину или другую большую емкость теплой водой и окуните террин ровно настолько, чтобы размягчить жир и выпустить паштет.) Осторожно проведите ножом по краям паштета и переверните его. на разделочную доску. Нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма.

2. Подавать с дижонской горчицей, корнишонами, редисом, флер-де-сель и круглым перцем.

Куриные укусы в фритюрнице с беконом

Когда я был маленьким, моя мама готовила ромаки в качестве закуски для вечеринок.Были ли они у вас раньше? Это куриная печень с кусочком водяного каштана, завернутые в бекон. Я не был большим поклонником части куриной печени, но водяной каштан и бекон сделали ее полностью съедобной и вкусной.

Так мне пришла идея приготовить эти куриные кусочки в беконе. Это кусок куриного бедра или грудки (вместо печени), завернутый в бекон. Если хотите, можете добавить ломтик водяного каштана. Мне нравится его с водяным каштаном, потому что он дает ему приятный, немного удивительный и удовлетворительный хруст, без особого вкуса.Аромат — сплошь бекон и курица… мммм.

Как приготовить куриные укусы в беконе

Думаю, вы удивитесь, как быстро вы сможете это сделать. Вы используете сырую курицу и сырой бекон, поэтому вам не нужно ничего предварительно готовить. Вы просто оборачиваете небольшие кусочки курицы в бекон, закрепляете их зубочисткой и затем помещаете во фритюрницу на 10-13 минут. Вам даже не нужно перелистывать их на полпути, как только они там окажутся.

Вот что вам нужно для их изготовления.Достаньте немного бекона и разрежьте ломтики пополам (если у вас бекон разрезан по центру и, таким образом, ломтики короче, лучше разрезать ломтики пополам).

Затем нарежьте курицу небольшими кусочками. Если вы используете куриные бедра без кожи и костей, разверните бедро и разрежьте его на 6 частей. Если вы используете куриные грудки без кожи и костей, нарежьте их кубиками от 1 до 1 — 1/2 дюйма. Я предпочитаю использовать бедра, потому что они намного сочнее грудки, но они хороши и с куриными грудками.

Если вы используете водяные каштаны, купите их уже нарезанными. Просто слейте воду, и вы готовы к работе.

Единственное, что вам нужно, это зубочистки.

И фритюрница.

Затем просто оберните нарезанные ломтики бекона вокруг курицы, закрепите зубочисткой и готовьте во фритюрнице.

Зачем использовать фритюрницу для курицы в беконе

Их приготовление во фритюрнице экономит много времени. Вам не нужно предварительно разогревать фритюрницу, так как внутри очень жарко, поэтому готовка готовится менее чем за 15 минут.Конечно, они дольше хранятся в духовке.

Недостаток изготовления таких во фритюрнице заключается в том, что вы не можете приготовить их очень много за раз. Но поскольку они такие быстрые, вы можете легко загрузить партию в фритюрницу и приготовить ее, пока скатываете другую партию.

Приготовление укусов в обычной духовке

Совершенно точно такой же рецепт можно приготовить на противне в духовке. Преимущество этого состоит в том, что вы можете зарабатывать больше за раз. Во фритюрнице вы можете разместить до 12 штук одновременно.Если вы хотите больше 12, вы должны делать это партиями. В духовке вы можете сделать полный противень или даже два противня, если хотите.

Чтобы приготовить их в духовке, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите кусочки на сковороду и запекайте 12 минут. Переверните их и запекайте, пока курица не будет прожарена, а бекон не станет хрустящим, еще примерно 10-15 минут.

Что подавать с кусочками

Мне они нравятся сами по себе, но они еще лучше с купанием.Не нужно придумывать или усложнять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *