Грудинка запеченная в духовке: Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиная грудинка в фольге в духовке

Продукты для мясной нарезки на праздничный стол очень просто приготовить в домашних условиях. Например, из целой куриной грудки готовлю рулет с грибами и чесноком. Филе грудки выдерживаю в соли и подсушиваю в холодильнике несколько дней, получается вкуснейшее вяленое мясо. Или с разными травами и специями запекаю филе в фольге. Для рулетов отлично подходят свиная рулька, грудинка или подчеревок и обычное мясо. Грудинку готовлю несколькими способами. Просто отвариваю в кастрюле с луковой шелухой, затем натираю ее специями и чесноком. Или запекаю в фольге или пекарской бумаге. Вариантов приготовления мяса для нарезки множество.

Сегодня готовлю вкуснейшую свиную грудинку в фольге в духовке. Из специй для аромата и вкуса использую молотый кориандр, сушеный чеснок, черный молотый перец, а для придания яркого цвета добавляю сладкую паприку. Получается потрясающе вкусное мясо, которое подходит и для нарезки на праздничный стол, и для приготовления бутербродов или сэндвичей на завтрак и для перекуса.

Свиная грудинка в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Свиная грудинка в фольге в духовке

Распечатать рецепт

Вкусное и очень ароматное мясо, которое отлично подойдет в качестве мясной нарезки на праздничный стол и для приготовления бутербродов на завтрак. Свиная грудинка, запеченная в фольге с ароматными специями. Для приготовления можно использовать любые специи и травы по вкусу и получать мясо с разными вкусовыми нотками. Я готовлю с сушеным чесноком, молотым кориандром, черным перцем и сладкой паприкой. За счет того, что грудинка готовится в фольге, ее не надо перед запеканием выдерживать в холодильнике.

Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут
Порции Время подготовки
5-6 10 минут
Время приготовления
6 часов 30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления отлично подходит мясистая свиная грудинка. Промываем ее и пропитываем бумажными полотенцами.

  2. Подготовленный кусок посыпаем со всех сторон солью и втираем ее.

  3. Кориандр лучше покупать семенами и измельчать в ступке. Так он получается очень ароматным. В миску засыпаем сушеный чеснок, кориандр, черный перец и сладкую паприку. Паприка ярко выраженного вкуса не дает, но добавляет красивый цвет. Перемешиваем.

  4. Свиную грудинку со всех сторон посыпаем подготовленной смесью из специй.

  5. Чтобы мясо плотно завернуть, один кусок фольги размещаем вертикально, другой сверху горизонтально. Выкладываем грудинку в специях.

  6. Закрываем мясо верхним куском фольги.

  7. Нижний кусок заворачиваем, как рулет. Бока фольги плотно прижимаем к куску и получаем форму в виде батона. Хорошо зафиксированный кусок при запекании и охлаждении не развалится и сохранит форму.

  8. Грудинку в фольге сразу перекладываем в форму или на противень и ставим в духовку. Включаем ее на 200 градусов и готовим 1 час 30 минут. Грудинка постепенно начнет прогреваться, выделять сок. Специи начнут раскрываться, их аромат и вкус будут проникать внутрь мяса. Свинина готовится в собственном соку. Поэтому мясо, которое запекается в фольге, не обязательно предварительно мариновать.

  9. Через 1 час 30 минут свинину вынимаем и остужаем около 1 часа на тарелке. Затем перекладываем в холодильник и выдерживаем около 4 часов. За это время мясо станет плотным и будет хорошо нарезаться ножом. Лучше готовить вечером и оставлять свинину в холодильнике на ночь.

  10. Охлажденное мясо освобождаем от фольги. Запах от него исходит потрясающий.

  11. Вкуснейшую свиную грудинку нарезаем на кусочки, выкладываем на сервировочную доску или тарелку и подаем на стол. Грудинка хороша и в качестве холодной закуски, и отлично подойдет для приготовления бутербродов на завтрак или для перекуса. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить вяленую куриную грудку смотрите с пошаговыми фото здесь, а рулет из целой грудки с грибами здесь.

Грудинка, запеченная в духовке в фольге

Свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге, получается вкусной и сочной. Это блюдо можно приготовить заранее к празднику или подавать в качестве самостоятельной закуски.

Сало с прослойками мяса очень хорошо подходит для запекания в духовке. Это может быть свиная грудинка или подчеревок. Благодаря толстому слою сала грудинка всегда получается сочной и нежной. В отличие от мяса ее не нужно долго вымачивать в маринаде, достаточно просто хорошо обмазать специями и солью, а через час уже можно отправлять запекаться.

Попробуйте запечь грудинку или подчеревок в духовке. Будет Вкусно!

Распечатать рецепт
Реклама

Калорийность

Калории
260 ккал

Белки
17.5 г

Жиры
20.1 г

Реклама

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты. Для запекания лучше всего взять грудинку или подчеревок. Специи можно брать на свой вкус.

  • Шаг 2

    Сало промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Чеснок разрезаем на части и шпигуем им сало.

  • Шаг 3

    Готовим маринад. Для этого соединяем соль, перец, паприку, кориандр и сухой чеснок. Добавляем оливковое масло и перемешиваем, чтобы получилась кашица.

  • Шаг 4

    Обмазываем сало со всех сторон смесью из специй и выкладываем на фольгу. Лавровый лист ломаем на части и тоже добавляем к салу.

  • Шаг 5

    Заворачиваем фольгу. Оставляем сало в холодильнике на час, чтобы оно пропиталось специями.

  • Шаг 6

    Запекаем сало в духовке. Мы держали его при температуре 180 градусов 30 минут. Далее уменьшили температуру до 160 градусов и оставили еще на 30 минут. После этого фольгу развернули и дали салу слегка подрумяниться около 20 — 30 минут.

Реклама
( 5 из 5 )

Свиная грудинка в духовке — 10 вкусных рецептов запекания

Свиная грудинка, запеченная в духовке, сочная и потрясающе вкусная, способна стать гордостью радушной хозяйки. Нежное, мягкое и потрясающе вкусное мясо всегда идет «на ура». Подайте её нарезку в холодном виде, и она прекрасно подойдет к легкому ужину с вином. Хотите сделать богаче праздничный стол – запеките целым куском и подайте как основное горячее блюдо. Сделайте рулет или приготовьте в луковой шелухе, получите закуску на бутерброд получше, чем магазинная колбаса или ветчина. Начинающим кулинарам стоит знать, что мясо грудинки относится к первой категории. Это кусок свинины, взятый из грудного отдела. Для него характерно обилие жировых прослоек в мясе. Что делает блюда из него очень сочными. В продаже встречается куском без косточки или на ребрышках.

Огромный выбор рецептов позволит вам готовить различные блюда, запекая грудинку в рукаве, фольге или открытым способом в форме. Большое значение имеет маринад из пряных приправ и трав, которые можно использовать по всем их разнообразии. Но если просто обойдетесь солью и молотым перцем, повода для сожаления не найдете – будет вкусно!

Свиная грудинка в духовке – простой рецепт

Грудинку можно подать на горячее, или остудить и предложить в холодном виде среди мясного ассорти.

Возьмите:

  • Свиная грудинка (без ребер) – 1 кг.
  • Лук – 2 головки.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Вода – столько же.
  • Перец, соль, любые приправы для свинины.

Пошаговый рецепт:

Со всех сторон натрите мясо смесью соли с перцем и других приправ.

Переверните кусок шкуркой вверх, сделайте на расстоянии 2 сантиметров небольшие, но глубокие надрезы. Начинайте разрезать не с краю, отступите примерно 1 см., и до конца не дорезайте, также сделайте отступ.

Посыпьте шкурку смесью приправ, стараясь попасть в разрезы. Промажьте весь кусок подсолнечным маслом.

Поделите луковицы на половинки.

Уложите в ряд в жаропрочную форму, промазанную маслом. Влейте пару ложек воды.

Сверху поместите кусок мяса.

Отправьте в духовку, разогретую до 160 о С. Время запекания – 2 часа.

Свиная грудинка, запеченная куском – рецепт в фольге

Самый просто вариант приготовления, если вы приобрели крупный кусок мяса.

Приправы можно добавлять любые, на ваше усмотрение. Такое мясо пойдет куда угодно – на бутерброды, в мясную нарезку для праздничного стола, в солянку.

Ингредиенты:

  • Грудинка – 1 кг.
  • Чеснок – 8 долек.
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.

Как запечь:

  1. Промойте грудинку, обсушите. Сделайте довольно глубокие надрезы со всех сторон.
  2. Вставьте в каждый разрез по дольке чеснока. Если поместится, поместите туда немного поломанной кусочками лаврушки.
  3. Натрите кусок специями, заверните в несколько слоев фольги, чтобы не было дырочек.
  4. Налейте на дно формы или противня немного воды, чтобы она покрыла донышко.
  5. Поставьте грудинку в духовой шкаф, разогретый до 200 о С. запекайте в течение 2 часов. Заметите, что вода испарилась, подлейте еще немного.
  6. Когда прозвучит сигнал таймера, не спешите открывать дверцу печи и доставать мясо. Дайте ему постоять минут 15-20 – отлежаться и напитаться соком.

Вкусная свиная грудинка с картошкой

Сытный обед для всей семьи. Любите обилие овощей в блюдах – добавляйте на свое усмотрение кабачки, баклажаны, помидоры.

Понадобится:

  • Грудинка – 600 гр.
  • Сметана – 80 мл.
  • Картофель – 600 гр.
  • Лук – головка.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Розмарин – 10 гр.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудинку толстыми кусками.
  2. Почистите картофельные клубни, отварите после закипания 5-7 минут. Затем охладите, нарежьте дольками или кружками.
  3. Нашинкуйте луковицу полукольцами.
  4. В промасленную жаропрочную форму выложите сначала картофель. Полейте его сметаной, подсолите и поперчите.
  5. Следом выложите луковый слой. Посыпьте розмарином.
  6. Сверху разложите куски свинины.
  7. Поставьте форму в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 о С. Запекайте 40 минут.

Рулет из свиной грудинки в духовке

Очень простой вариант приготовления рулета. Получится сочное, остренькое мясо с пикантным вкусом. Для приготовления берите широкий, но не толстый кусок свинины, чтобы его можно было завернуть рулетом.

Берем:

  • Грудинка (не жирная) – 1-1,2 кг.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Дижонская горчица – 2 столовые ложки.
  • Чеснок – 8 зубков.
  • Оливковое масло – 2 большие ложки.
  • Перец – 0,5 чайной ложки.
  • Соль – большая ложка.

Приготовление:

  1. Чтобы сделать маринад для мяса, смешайте горчицу, соевый соус, добавьте половину чеснока, раздавленного прессом.
  2. Кусок грудинки натрите смесью оливкового масла с солью и перцем.
  3. Сделайте на мясе небольшие надрезы, вставьте оставшийся чеснок, порезанный на половинки.
  4. Натрите маринадом. Оставьте на столе мариноваться примерно на 30 минут.
  5. Скрутите кусок рулетом, оберните в несколько слоев фольгой. Для надежности можно обвязать ниткой. Поместите на полку холодильника на ночь.
  6. Спустя заданное время положите заготовку на противень, отправьте в духовку на 1,5 часа. Температурный режим в печи – 180 о С. По окончании запекания разрежьте фольгу, подержите рулет еще 10-15 минут.

Домашний рецепт запеченной грудинки — видео

Как вкусно запечь свиную грудинку в рукаве

По данному рецепту можно запечь мясо с овощами в пакете или фольге.

Состав:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картошка – 300 гр.
  • Помидоры черри (или обычные) – 300 гр.
  • Сладкий перец.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Луковица.
  • Укроп – пара веточек.
  • Белое полусладкое вино.
  • Перец, соль, иные приправы.

Как приготовить:

  1. Нарежьте грудинку нетолстыми кусками. Натрите солью, влейте вино. Оставьте мариноваться на 1 час.
  2. Почистите и порежьте картофель кружками. Нашинкуйте луковицу полукольцами.
  3. Покрошите укроп. Удалите из сладкого перца семенную часть, мякоть настрогайте соломкой.
  4. Сложите подготовленные продукты в пакет для запекания. Сделайте несколько проколов.
  5. Готовьте при 180-190 о С в течение часа. После раскройте пакет, проверьте готовность овощей и мяса. При необходимости добавьте время приготовления.

Свиная грудинка в луковой шелухе (как в магазине)

Такая варено-копченая грудинка хороша на бутерброд в холодном виде. Долго хранится, не теряя своих вкусовых качеств. Получается совсем как мы привыкли покупать в магазине. В шелухе также можно засолить мясо свиной грудинки, как это сделать, узнайте на другой страничке.

Потребуется:

  • Грудинка – 1 кг.
  • Луковица.
  • Соль – 60 гр.
  • Сахарный песок – чайная ложка.
  • Луковая шелуха – большая горсть.
  • Вода – литр.
  • Кориандр – ½ маленькой ложки.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Душистый перец горошком – ½ маленькой ложки.
  • Черный перец горошком – маленькая ложечка.

Как сделать:

  1. Смешайте в мисочке соль с сахаром, отмерьте половину. Натрите кусок грудинки со всех сторон, оставьте на сутки при комнатной температуре.
  2. Также, заранее, сварите рассол. Измельчите оба вида перца, кориандр, смешайте. Вскипятите воду, засыпьте смесь приправ, лавровый лист и остатки засолочной смеси.
  3. Кипятите минут 5-7, затем выключите конфорку, охладите рассол, процедите. Залейте им грудинку, поставьте в холодильник на 3-5 дней. Если кусок большой, то держите примерно неделю.
  4. Ополосните кусок, просушите бумажными полотенцами. Положите в форму, поставьте в духовку. Томите при температуре 60 о С на протяжение 2-2,5 часов.
  5. После вновь вскипятите воду, положите в кастрюлю луковицу целиком, щедрую горсть луковой шелухи.
  6. Добавьте кусок грудинки, варите 45-50 минут при самом тихом кипении.
  7. Дайте заготовке остыть, затем переместите на 10-12 часов в холодильник.

Грудинка, запеченная в духовке с горчицей

Горчичный маринад сделает мясо пикантным и нежным одновременно. На запекание берите кусок с небольшой прослойкой сала, тогда закуска станет сочной.

Необходимо:

  • Свиная грудинка – 500 гр.
  • Зернистая горчица – 2 большие ложки
  • Подсолнечное масло – столько же.
  • Зубчики чеснока – 6 шт.
  • Приправа для свинины – ложечка.

Запекаем:

  1. Помойте мясо, просушите. Пропустите через пресс зубчики чеснока. Добавьте к ним масло, соль, горчицу и приправу для мяса.
  2. Натрите кусок засолочной смесью, положите на среднюю полку холодильника. Маринуйте 4-5 часов.
  3. Запеките заготовку при 170 о С, включив таймер на 1 час.
  4. После остудите, верните в холодильник на 2 часа.

Грудинка, запеченная в тесте

Хотите на выходе получить очень сочное мясо – запеките его в тесте. К тому же, тесто прекрасно выступит в роли хлеба. Добавите легкий салат, и на вашем столе появится великолепный низкокалорийный ужин.

Потребуется:

  • Мясо – 1 кг.
  • Чеснок – 6-7 долек.
  • Перец.
  • Соль – чайная ложка.

Для теста:

  • Мука – 250 гр.
  • Вода – стакан.
  • Подсолнечное масло – столовая ложка.
  • Соль – щепотка.

Как приготовить:

  1. Натрите кусок свинины пряностями, солью, перчиком. Накройте салфеткой, дайте постоять в холоде пару часов.
  2. В отдельной плошке соедините муку с маслом, солью и водой. Замесите тесто, по консистенции напоминающее пельменное.
  3. Подготовленное мясо нашпигуйте дольками чеснока, сделав небольшие надрезы.
  4. Раскатайте тестовый ком в пласт, толщиной 4-5 мм. уложите на него кусок, заверните конвертом. Сделайте вилочкой пару отверстий.
  5. Уложите заготовку на промасленную фольгу, подстелив её на противень. Готовьте грудинку в течение 2 часов при температуре в духовке 180 о С. Заметите, что мясо начало зарумяниваться раньше времени, прикройте его свободным концом фольги.

Видео-рецепт приготовления грудинки с ребрышками в соусе

Интересный вариант запекания грудинки с ребрами большим куском, в томатном соусе. Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!


 

Свиная грудинка запечённая в фольге – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Свиная грудинка запечённая в духовке в фольге

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож. Получается, безусловно, очень насыщено и отнюдь не диетично – блюдо явно не на каждый день.

Однако, именно от этого оно становится ещё более привлекательным – приобретает даже некий налёт «праздничности». Поэтому в какой-нибудь уютный выходной или на домашнее мероприятие обязательно попробуйте его приготовить.

Как приготовить «Свиная грудинка, запечённая в фольге» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Чесночные зубки (2 шт.) нарежьте небольшими продолговатыми кусочками – такими, чтобы их можно было спрятать в «мясные складочки» грудинки.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

Сделайте небольшие, но по возможности глубокие надрезы, ножом, на грудинке (650 г) со всех сторон (исключая ту, на которой «шкурка»). В образовавшиеся надрезы уложите и плотно утрамбуйте кусочки чеснока.

Шаг 4 Ссылка

Щедро смажьте свиную грудинку со всех сторон столовой горчицей (2 ст. л.), используя ложку. Выложите сало «ребром» или шкуркой в форму на лист фольги.

Шаг 5 Ссылка

Со всех сторон притрусите мясо солью (1 ч. л.), карри (0,3 ч. л.) и паприкой (1 ч. л.). Если есть возможность, используйте специи, который имеют лёгкий аромат копчёности (у меня копчёная паприка) – его переймет и мясо, что придаст ему особую вкусовую пикантность.

Шаг 6 Ссылка

Покройте сало фольгой и отправляйте в духовой шкаф запекаться на 35 минут, выставив регулятор температуры на 190 °С. Далее снимите верхний слой фольги и оставьте мясо ещё на 10-15 минут в духовке, чтобы оно зарумянилось. Украсьте его зеленью (1-2 веточки) и подавайте к столу. Свиная грудинка запечённая в фольге готова.

Как завернуть мясо в фольгу перед запеканием

Как запекать мясо в фольге

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным. Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге. Свиная грудинка, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится очень легко, а готовое мясо превзойдет все ваши ожидания. По этому рецепту вы можете приготовить любую часть свиной тушки. Вкусными получатся подчеревина, вырезка, свиные ребрышки.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка –700-800 гр.,
  • Смесь специй к мясу – 20 гр.,
  • Французская горчица в зернах – 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – 2 ч. ложка

Свиная грудинка, запеченная в духовке — рецепт

В миску насыпьте смесь специй к мясу. В данном случае я использовала домашнюю смесь специй из паприки, карри, черного перца, куркумы, красного перца, молотого кориандра, сушеного розмарина и тимьяна. Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще и измельченный лавровый лист.

Влейте в соус подсолнечное масло. Размешайте соус.

Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. Снова перемешайте.

Перейдем к грудинке. Ополосните ее водой. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на 4-5 часов. По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите грудинку.

Духовку включите на 170С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри. Форму поставьте в духовку. Запекается свиная грудинка в духовке на протяжении 50 минут – одного часа. Готовая запеченная грудинка должна иметь примерно такой вид, как на фото.

Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Подавайте ее к столу, нарезав ее поперек тонкими кусочками. И не забудьте подать к ней острый хрен.  Кстати, самый вкусный хрен – это приготовленный хрен со свеклой в домашних условиях. Приятного вам аппетита.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Фото

Также вы может приготовить и свиную грудинку в фольге с лимонами. Вкус запеченного мяса просто потрясающий. Лимоны пропитают мясо и придадут ему цитрусовый аромат, а благодаря фольге мясо получится очень сочным.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка – 800-900 гр.,
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль – 2 ч. ложка,
  • Чеснок – 4-5 зубчиков,
  • Лавровый лист (молотый) – 1 ч. ложка

Свиная грудинка в фольге – рецепт

Перед тем, как начать готовить свинину в фольге в духовке, грудинку обязательно необходимо промыть и обсушить. Очистите зубчики чеснока. Разрежьте их вдоль на две половинки. Острым ножом сделайте в мясе надрезы по 0,5 см глубиной. Вставьте в них чеснок. Лимон нарежьте очень мелкими кубиками. Переложите его в миску. Добавьте к нему соль, молотый лавровый лист, черный перец. Лимон со специями размешайте.

Полученным лимонным маринадом натрите со всех сторон свиную грудинку. Грудинку заверните в Фольгу. Положите ее на противень и отправьте в духовку, прогретую до 190-200 С. Запекайте свиную грудинку в фольге в духовке на протяжении 35-40 минут. После этого разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще в течение 15 минут.

Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиную грудинку любят многие, в особенности мужчины и любители мясных блюд. Грудинка, запеченная в духовке, послужит отличной заменой колбасы и копченостей. Для застольных посиделок грудинка будет идеальной закуской. И на праздничном столе найдет свое место в качестве мясной нарезки. Мясо грудинки запеченное в фольге получается мягким, сочным с ароматом чеснока. Ее можно кушать с кусочком черного хлеба и в качестве добавки к первым блюдам. Грудинка так же подойдет для сытного завтрака в качестве бутерброда. Грудинку можно запечь ранее, хранить в холодильнике, в пергаменте или газете, так она дольше будет храниться и не пропадет.

Как выбрать свиную грудинку

Что такое свиная грудинка – это часть свиньи с прослойкой мяса и сала. Она бывает с ребрами и без ребер. Мясо относится к первой категории, продается кусками средней длины и имеет толщину 5-7 см. При выборе свиной грудинки ориентируйтесь на свежесть мяса, сало должно быть белым, а мясо красно-розовым. Мясо грудинки богато содержанием животного белка и жиров и поэтому им не стоит злоупотреблять людям с избыточной массой тела.

Какие специи лучше использовать, чтобы получилась вкусная запеченная грудинка.

Рецептов маринования грудинки много, но все они схожи между собой. Прежде всего, нам понадобится достаточно банальный список приправ, который найдется в каждом доме. Чтобы запечь вкусную запеченную грудинку — ее необходимо промыть, обсушить и натереть специями по вашему вкусу. Я использую соль, перец, чеснок, лавровый лист, можно натереть грудинку горчицей.

Почему именно в фольге стоит запекать грудинку? Ответ прост, запеченный кусок грудинки в духовке и фольге, получается сочным. Фольга удерживает сок выделенный салом и мясом и тем самым делает мясо сочным и тающим во рту.

Ниже вы найдете фото подсказки о том, как вкусно запечь свиную грудинку в фольге. Рецепт маринования достаточно прост, но требует время для его приготовления и остывания грудинки.




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге — получится сочная и очень вкусная. Как приготовить вы узнаете посмотрев мой пошаговый рецепт с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 90 минут


Инструкции

  1. Перед вами продукты для запекания свиной грудинки в духовке. Охлаждённую грудинку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

  2. При необходимости разрезаем грудинку на куски. Натираем грудинку смесью из перца и соли. При помощи ножа делаем надрезы и вставляем дольки чеснока.

  3. Оборачиваем куски грудинки в 2-3 слоя фольги и оставляем на пол часа при комнатной температуре про мариноваться.

  4. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов на 1 час 20 минут.

  5. По истечению времени разворачиваем фольгу стараясь не обжечься, поливаем грудинку вытопившимся соком и даем запечься, еще 10-15 минут при 200 градусах.

  6. Готовой грудинки даем остыть сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. Грудинка приготовленная по этому рецепту получается ароматная, нежная и тает во рту. Подавайте грудинку порезав на кусочки в качестве сытного бутерброда, закуски, это отличная альтернатива замене колбасы и копченостям. Приятного аппетита!

Грудинка, запеченная в духовке: пошаговый рецепт с фото

Вкусная и сочная свиная грудинка, запеченная в духовке, — это не только замечательный вариант для семейного ужина или обеда. Такое роскошное блюдо достойно украсит праздничный стол и поможет удивить гостей. Ведь грудинка, запеченная с чесноком и специями в фольге, получается необычайно ароматной. Ее запах способен свести с ума любого. Вкус такой мясной закуски получается на удивление насыщенным и ярким. Каждое волокно буквально пропитано собственным соком. При этом нежность блюда сохраняется даже после охлаждения. Более того, именно в остуженном виде такую закуску рекомендуется подавать на стол, хотя вряд ли кто-то откажется от лакомого кусочка прямо из духовки.

На заметку! По желанию свиную грудинку перед запеканием в духовке вы можете сдобрить другими пряностями и специями. Однако именно предложенный набор позволит раскрыть всю изысканную и насыщенную самодостаточность такого роскошного в своей простоте блюда.

ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

  • Свиная грудинка 1,5 кг
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Молотый черный перец 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Калории: 268.2 ккал

Белки: 16.3 г

Жиры: 21.8 г

Углеводы: 2.4 г

  • Первым делом вам потребуется выбрать оптимальный кусок свиной грудинки для запекания в духовом шкафу.

  • Затем подготовьте лавровый лист, перец, соль и головку чеснока. Можете взять еще и смесь перцев. Такая приправа не нарушит самодостаточный вкус грудинки.

  • Лавровые листы следует измельчить, но не сильно. Их просто нужно поломать. Головка чеснока разбирается на отдельные дольки. Каждый зубчик потребуется очистить и разрезать на 2-3 кусочка.

  • Далее нужно вернуться к грудинке. В мясе с помощью острого ножа следует сделать глубокий надрез. Лучше выполнить их несколько, и в каждый разложить по ломтику чеснока и небольшому фрагменту лаврушки.

  • Очень важно основательно нашпиговать свиную грудинку перед запеканием в духовке специями и душистым овощем.

  • Потом полученная заготовка хорошенько натирается молотым черным перчиком и солью. Можно предварительно смешать эти два компонента в отдельной плошке. Так будет потрачено меньше времени на подготовку куска мяса для запекания в фольге. Кроме того, учитывайте, что грудинку следует основательно натереть с каждой стороны.

  • Если вы решили использовать смесь перцев и другие приправы, то сделать это потребуется на данном этапе приготовления мяса. Прямо сверху кусок свиной грудинки следует весьма обильно посыпать пряностями.

    На заметку! По возможности приготовьте смесь перцев самостоятельно. Возьмите несколько видов этой специи и отправьте продукт в кофемолку. Также можно использовать ступку. Это позволит получить на выходе еще более ароматную и пикантную смесь для заготовки свинины для запекания в духовке.

  • Если вы подготовили грудинку по всем правилам, то можно отправлять ее в жарочный шкаф. Но перед этим следует взять противень и застелить его пищевой фольгой. Сверху на нее укладывается наша мясная заготовка.

  • Рекомендуется завернуть свиную грудинку в фольгу целиком. Но сделать это нужно не просто так, а в два или даже три слоя материала. Только теперь можно отправлять свинину в духовку. Ей нужно запекаться не менее 2.5 часов. Можно оставить заготовку в духовке на 3.5 часа. Но это максимум. Оптимальный режим запекания грудинки варьируется от 160 до 180 градусов.

  • Когда мясо будет готово, фольгу с него потребуется осторожно снять. Помните: она очень горячая. Не обожгитесь!

  • На дне фольги образуется так называемый смалец. Это сок, который выделяется при запекании грудинки. Его можно не выливать, а использовать для приготовления овощной зажарки при варке первых и вторых блюд.


Готовая запеченная грудинка должна остыть. Ее нарезают на порционные кусочки, укладывают на тарелку и подают к столу.

Бутерброды с грудинкой в ​​горшочках (Техасская говядина барбекю)

Грудинка в горшочке (говядина техасского барбекю) : Мы С ума сошли из-за этого рецепта нарезанной говядины в медленноварке . Нежный, дымный и сладко-пряный.

Crock Pot Brisket?

Я понимаю, что слова Crock Pot + Brisket могут показаться шокирующими, особенно если вы живете в Техасе.

В конце концов, все техасцы знают , только способ сделать хорошую грудинку — это высушить ее, натереть и коптить на ночь в яме-трейлере… Верно?

Проблема в том, что у большинства людей дома нет прицепов для ям, ям для копчения в земле или даже электрических курильщиков.

Тем не менее, я здесь, чтобы сказать вам, вы можете сделать киллер-грудинку для сэндвичей с грудинкой в ​​техасском стиле без коптильни . Вы даже можете сделать это в мультиварке , в вашей крошечной городской квартире.

Вам просто нужно знать несколько хитростей!

Бутерброды с грудинкой «Пряная отбивная»

Когда я была маленькой, мой отец часто брал меня с собой, когда бегал в продуктовый магазин за моей мамой.

Там был небольшой захудалый рынок IGA , который мы хотели посетить, в паре кварталов от нашего района.Снаружи IGA , прямо у входной двери, стояла шаткая деревянная хижина, где продавалось копченое техасское барбекю. Его можно было почувствовать в квартале от парковки.

Это малоизвестный факт, что одни из лучших барбекю в мире находятся в Оклахоме , где я вырос. В конце концов, это штат, зажатый прямо между страной техасских безделушек и липко-сладкой территорией Канзас-Сити.

Соедините эти два стиля барбекю вместе, и вы получите прекрасное!

Но я отвлекся… В те субботние утренние походы по магазинам с отцом я полюбил «Spicy Chop» .

Для новичков в приготовлении барбекю, рубленой говяжьей грудинки, плавающей в остром соусе барбекю , часто называют «Пряной отбивной», по крайней мере, в регионе Оклахома / Техас в США.

Техасская рубленая говядина барбекю очень нежная и мелко нарезанная. Вы, , никогда не уничтожаете ; его надо нарезать!

Пряную отбивную можно подавать на блюде барбекю с южными сторонами, но чаще всего подают на бутербродных рулетах с укропными огурцами.

Ничего подобного вы никогда не пробовали.

Горячий, дымный, липкий, слегка сладкий, в хорошем смысле жирный, капающий с соусом, тающий во рту, слишком влажный для булочки, так что лучше-ешь-быстро потрясающий.

Если вы никогда не пробовали сэндвич с нарезанной грудинкой по-техасски… Пора.

Советы по рецепту грудинки медленного приготовления

Ключи к приготовлению восхитительной техасской грудинки в мультиварке :

  • Натрите специями (сухая смесь) с сильной дымной эссенцией.
  • Медленно готовьте грудинку, длинную , длинную раз… Пока она не станет измельченной.

Для смеси специй я предпочитаю использовать копченую паприку, потому что у нее потрясающий дымно-сладкий вкус.

Однако, если вы не можете найти копченый перец, можно использовать сочетание сладкого перца и жидкого дыма.

Что касается long time , это настоящий рецепт мультиварки «на весь день». Вы действительно не можете его переварить. Чем дольше варится, тем нежнее становится.

Рецепт брикета в глиняном горшочке

Эти бутербродов с грудинкой в ​​мультиварке в техасском стиле — обязательное блюдо из списка ведущих блюд. Они идеально подходят для вечеринок Суперкубка, игровых вечеров в выходные дни или любого рода случайных тусовок!

Вот что вам понадобится…

  • Говяжья грудинка Если у вас есть кусок с большим куском жира, вы можете обрезать часть жира, но не удаляйте его полностью!
  • Коричневый сахар
  • Копченый перец — Или используйте сладкий перец + жидкий дым
  • Соль
  • Молотый тмин
  • Кайенский перец
  • Порошок чеснока порошок
  • Черный перец
  • Пряный соус барбекю — Ищите бренд, сделанный в Техасе !
  • Рулетики для сэндвичей — Булочки для гамбургеров, булочки бриоши или луковые рулеты — хороший выбор.
  • Маринованные огурцы

Как приготовить бутерброды с грудинкой в ​​горшочках

  1. Высушите грудинку. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и все специи. Разотрите сухой втиркой всю поверхность грудинки.
  2. Медленное приготовление весь день. Поставьте большую мультиварку. Поместите грудинку в мультиварку и поставьте на на 6-7 часов или на 11-13 часов на слабую .
  3. Chop Chop! Когда грудинка станет мягкой, положите ее на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками.Затем нарежьте грудинку мелкими кусочками.
  4. Получить дерзкий. Переместите нарезанную говяжью грудинку обратно в мультиварку. Добавьте острый соус барбекю в мультиварку, перемешайте и накройте крышкой.
  5. Варите на медленном огне еще немного. Готовьте острые отбивные на медленном огне до подачи на стол. Когда вы будете готовы к употреблению, выложите нарезанную говядину на булочки и посыпьте огурцами с укропом.

Получить полный (для печати) рецепт бутерброда с нарезанной грудинкой в ​​глиняном горшочке ниже

Часто задаваемые вопросы о бутербродах с говядиной и барбекю в горшочке

Можно ли заморозить нарезанную говяжью грудинку?

Совершенно верно! Поместите его в герметичный контейнер и заморозьте от до 6 месяцев .Только не забудьте дать говядине оттаять при комнатной температуре перед повторным нагревом.

А как насчет предварительной подготовки и приготовления еды?

Рубленая говяжья грудинка барбекю — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее!

Он хранится в холодильнике 7-10 дней, и его нужно просто снова нагреть на плите, в микроволновой печи или снова в мультиварке.

Говяжья грудинка медленного приготовления без глютена и / или молочных продуктов?

Да! Если вы покупаете соус для барбекю, он не содержит глютена и / или молочных продуктов, и острая отбивная тоже.

Однако вы также должны покупать сэндвич-роллы без глютена и / или без молока, если делаете сэндвичи с рубленой говядиной.

Можно ли приготовить техасскую грудинку в духовке?

Да! На самом деле у нас есть отдельный рецепт для этого: Texas Oven Brisket Recipe

Любите эту техасскую рубленую говядину? Попробуйте больше рецептов, вдохновленных Техасом

Crock Pot Brisket (Техасская говядина BBQ)

Crock Pot Brisket (Техасская говядина BBQ): мы С ума сошли из-за этого рецепта нарезанной говядины в медленном огне.Нежный, дымный и пряно-сладкий!

Порций: 8

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, соль и все специи. Разотрите смесь специй по всей поверхности грудинки.

  • Установите большую мультиварку на 6–8 литров. Поместите грудинку в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на 6-7 часов при высокой температуре или на 11-13 часов при низкой температуре.
  • Когда грудинка станет мягкой (измельченной), положите ее на разделочную доску и нарежьте тонкими полосками напротив волокон.Затем нарежьте полоску грудинки на мелкие кусочки.

  • Переместите нарезанную говяжью грудинку обратно в мультиварку. Добавьте острый соус барбекю в мультиварку и перемешайте нарезанную говядину, соки и соус барбекю.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до подачи на стол. * Подождите не менее 30 минут, но чем дольше готовится говядина в соусе, тем лучше.

  • Когда будете готовы к подаче, выложите нарезанную говядину на булочки и посыпьте солеными огурцами.

Ищите острый соус барбекю в техасском стиле.Если вы чувствительны к острому, вы можете уменьшить количество кайенского перца или отказаться от него и использовать сладкий соус барбекю.

Порция: 1 бутерброд, калорийность: 657 ккал, углеводы: 63 г, белок: 54 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 141 мг, натрий: 2176 мг, калий: 1037 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 27 г, витамин A: 1142 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 105 мг, железо: 7 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Легкая запеченная говяжья грудинка | Все рецепты

Я должен был знать, что это будет вкусно. Шеф-повар Джон никогда меня не подводил. Это был простой рецепт с потрясающими результатами. Единственное изменение, которое я сделал, — это исключить Cayan Pepper. Спасибо, шеф-повар Джон. Вы (и ваши рецепты) самые лучшие.

Я никогда раньше не делал грудинку, поэтому я в точности следовал рецепту шеф-повара Джона.Подается некоторым гостям, и рейвы все еще идут. Сочный, очень ароматный и нежный. Жаль, что я не мог дать этому 10-звездочный рейтинг. Cook’n’Sherry

Это оказалось потрясающе, всей моей семье это понравилось.

Легко и вкусно! Следование рецепту, и всем это понравилось.

Я следую указаниям, это была лучшая грудинка, которую я когда-либо ел ,,,, спасибо, шеф-повар Джон

Сделано в точности так, как описано, и это было феноменально (но я ожидал этого от шеф-повара Джона!). Вилочный тендер с восхитительным пикантным соусом. Настоятельно рекомендую!

Этот рецепт чудесно получился на рождественский ужин. Следовал рецепту, но удвоил количество ингредиентов для всей грудинки и добавил 90 минут на приготовление.Спасибо шеф-повару Джону за прекрасную еду!

Это было потрясающе !!! Я сделал грудинку 3,3 фунта и по большей части следовал оригинальному рецепту. Я добавила чесночный порошок в приправу и использовала морскую соль вместо кошерной.Для луково-яблочной смеси я добавил немного яблочного уксуса и 1/2 мелко нарезанного яблока. Готовьте грудинку точно так, как указано. Поместите капли в блендер, верните на плиту и загустеют кукурузным крахмалом и водой. Таааак. Goood !!! Грудинка была нежной и вкусной, но не разваливалась, а подливка была идеальной! Этот рецепт хранитель !!!

Я выполнил рецепт именно так, как написано.Это шеф-повар Джон, ребята … это то, что вы должны делать! Он никогда не подводит меня неправильно. Получилось идеально! Подливка тоже была отличным дополнением. Так легко и приятно изменить стандартную говяжью подливу. Я приготовил достаточно мяса, чтобы у меня остались остатки, чтобы на следующий день приготовить техасские твинки. Увы, ничего не осталось. Я должен был знать. 🙂

Я был очень разочарован, но, возможно, это был не рецепт.Готовое мясо не раскололось, как на видео. Хотя я попросил правильный срез и заплатил 28 долларов, это было очень сложно. Я не думаю, что сделал что-то не так, поэтому виню в этом мясника. Больше похоже на жаркое в горшочке. Я нашел кайенский перец слишком горячим, и я бы сократил его.

Как приготовить грудинку в духовке

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

Приготовление говяжьей грудинки на праздники — это почти как развлекательный ритуал, не так ли? Обычно я бы выбрал не такой кусок говядины, но в некоторых случаях его трудно превзойти. А поскольку это один из основных продуктов еврейской кухни, мне показалось уместным иметь учебник по приготовлению грудинки в духовке. Этот простой рецепт говяжьей грудинки заправлен классической техасской грудинкой, которая придает ей пикантный и дымный вкус, обжарена до образования корочки снаружи и затем медленно обжарена.

Этот метод запекания грудинки был вдохновлен тем, как я готовлю стейк в духовке — сначала обжаренный, а затем обжаренный. Однако, в отличие от стейка из филе, который быстро готовится при высокой температуре, а вместо этого он больше похож на короткие ребрышки или барбакоа, говяжья грудинка лучше всего прожаривается медленно и медленно.

Низкая температура — одна из причин, по которой многие делают ее в коптильнях, но, поскольку у меня ее нет, я покажу вам, как приготовить грудинку в духовке. При низкой температуре так же вкусно! И еще одно преимущество моего метода — сначала поджарить его! — общее время приготовления короче, чем при обжарке в одиночку, без ущерба для нежности, и — это приятная подрумяненная корочка.

Есть еще советы или рекомендации по приготовлению грудинки в духовке? Хотелось бы увидеть их в комментариях!

Что такое грудинка?

Грудинка — это кусок мяса из говядины или телятины. Это жесткий жирный куск мяса, поэтому он идеально подходит для мультиварки, курильщика или для медленного жарения в духовке, давая мясу возможность размягчиться.

Какая часть коровы является грудкой?

Какой кусок мяса является грудинкой? Грудинка происходит от груди или нижней части грудной клетки говядины, расположенной рядом с ногами.

Какой отруб лучше: остроконечная или плоская грудинка?

  • Точечный отруб из грудинки — это жирная часть грудинки, которая на самом деле называется декель.
  • Плоский отруб имеет удаленную декель, поэтому он более тонкий и плоский, чем грудной отруб с острием.

Итак, что лучше? Это вроде как! Плоский разрез хорошо подходит для таких блюд, как солонина, но острие более толстое и мраморное, с меньшим количеством постного мяса.Он отлично подходит для мяса для гамбургеров или измельченного в бутерброды.

Я предпочитаю плоский разрез для самостоятельных рецептов говяжьей грудинки, подобных этому.

Как приготовить грудинку в духовке

При приготовлении говяжьей грудинки best необходимо выполнить несколько простых шагов. Все сводится к обрезке, добавлению приправ и правильному приготовлению!

Шаг 1. Как обрезать грудинку

Обычно на грудинке толстый слой жира. Вы захотите обрезать часть его, чтобы сделать его однородным, но не обрезает весь жир! Основным преимуществом этого является то, что приправы лучше проникают в мясо, если нет толстого слоя жира, но вы все равно хотите оставить немного для аромата. Общее практическое правило — оставлять 1/4 дюйма.

Поднимите жир руками и нарежьте грудинку между мясом и жиром, оставив тонкий слой жира на мясе.

Шаг 2. Как приправить грудинку

В этом рецепте говяжьей грудинки мы приправляем мясо на ночь перед приготовлением. Обильно приправьте сухим растиранием и вотрите массирующими движениями масло. Положите грудинку на решетку над противнем.

Шаг 3. Как долго оставлять грудинку перед приготовлением

Один из лучших советов по грудинке, который у меня есть для вас, — дать вашей грудинке «замариноваться» в рассоле для сухого натира на ночь или до 24 часов .Этим достигается 2 вещи:

  1. Сухой рассол проникает в мясо для придания ему большего вкуса.
  2. Сухой рассол в течение ночи высушивает внешнюю поверхность мяса, позволяя ему лучше прожариться на следующий день. (Не волнуйтесь, внутри все равно будет нежно!)

Шаг 4: Как приготовить говяжью грудинку в духовке

Теперь пора перейти к инструкциям по приготовлению грудинки!

  • Обжаренная говяжья грудинка. Нагрейте сковороду для жарки на двух конфорках на среднем или сильном огне.Когда он станет горячим, добавьте грудинку и поджаривайте 2-3 минуты, пока дно не подрумянится. Используйте щипцы и токарную ручку, чтобы осторожно перевернуть грудинку, затем повторите с другой стороны.

  • Жареная грудинка. Снимите грудинку со сковороды, добавьте костный бульон (он сохранит грудинку влажной во время жарки) и с помощью деревянной ложки удалите глазурь (удалите подрумянившиеся кусочки снизу). Поместите решетку на противень, добавьте сверху грудинку (жирной стороной вверх) и проткните термощуп в центре грудинки. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 200 градусов по Фаренгейту .

Шаг 5. Как долго готовить грудинку в духовке

Время приготовления грудинки зависит от размера и формы мяса. Время приготовления 4-фунтовой грудинки составляет от 2,5 до 4 часов. , но вам действительно нужно использовать температурный датчик, чтобы обеспечить правильную температуру приготовления.

Когда готовится грудинка?

Поскольку время приготовления говяжьей грудинки зависит от ее размера, лучше всего проверить внутреннюю температуру, чтобы вы могли быть уверены, что грудинка приготовлена ​​идеально.

СОВЕТ: Если вы хотите провести тест, отличный от температуры, вы можете осторожно поднять грудинку над противнем с помощью щипцов. Правильная степень готовности — это когда он изгибается посередине, но не ломается.

Какой должна быть внутренняя температура грудинки?

Хотя в некоторых рецептах грудинки сказано, что ее нужно готовить до 180 градусов, я считаю, что оптимальная температура грудинки составляет 200 градусов F . Имейте в виду, что на следующем шаге отдыха он будет расти.

Если вам интересно, где проверить температуру грудинки, вам нужно вставить датчик в середину самой толстой части грудинки .

Шаг 6: Как долго давать грудинке отдыхать после приготовления

Как только внутренняя температура достигнет 200 градусов, выньте ее из духовки, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Шаг отдыха важен! Это помогает сохранить сок в мясе, а также внутренняя температура будет продолжать повышаться в течение этого времени.

Шаг 7. Как нарезать грудинку

После того, как грудинка отдыхает, пора нарезать грудинку. Суть в том, чтобы разрезать грудинку против волокон , чтобы вы укорачивали соединительные ткани, проходящие через кусок мяса. Если правильно нарезать, его будет легче съесть и он будет нежнее.

Часто задаваемые вопросы о жареной говяжьей грудинке

Вопросы о том, как приготовить грудинку или говяжью грудинку в целом? Читай дальше.

Здорова ли грудинка?

Да, грудинка — это мясо, богатое белком, и хотя это более жирный нарез, это неплохо, если приправить его моим натуральным техасским растиранием грудинки и подавать с овощами с низким содержанием углеводов.

Что означает заклинивание грудинки и что с этим делать?

Остановка грудинки — это когда температура грудинки перестает повышаться во время приготовления. Часто это происходит, когда температура достигает 150 градусов по Фаренгейту. Существует несколько теорий, объясняющих, почему это происходит, и вы можете прочитать о них здесь, если вам интересно.

Если вы заметили, что это происходит с грудинкой, вы можете подождать… или вы можете завернуть грудинку в фольгу, как только заметите, что это происходит, что поможет грудинке продолжать готовиться и нагреваться.

Сколько грудинки рекомендуется на человека?

Мясники часто рекомендуют 1/2 фунта на человека, это мой размер порции. Так как мясо сжимается во время приготовления, 1/2 фунта сырого мяса фактически дает 1/3 фунта приготовленной грудинки для размера порции .

Если вы хотите, чтобы у вас были лишние или остатки, увеличьте количество порций. Это действительно хорошие магазины.

Где купить грудинку?

Если у вас есть доступ к мяснику, я бы порекомендовал вам купить говяжью грудинку прямо у него.Кроме того, во многих продуктовых магазинах грудинка продается в мясном отделе.

СОВЕТ. Попросите плоский срез с равномерной жировой шапкой , чтобы вам было меньше работы по обрезке.

Инструкции по приготовлению и хранению грудинки

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Да, грудинку можно приготовить заранее. Поскольку приготовление грудинки занимает несколько часов, лучше планировать заранее и делать это заранее.

Что делать с оставшейся грудинкой

Если у вас осталась грудинка, храните ее в холодильнике в течение 2–3 дней.Не знаете, как подать оставшуюся грудинку? Я тебя прикрыл!

  • Сэндвич — Нарезанная грудинка на кето-ролле — один из лучших способов съесть оставшуюся грудинку. Сверху полейте соусом барбекю без сахара.
  • Хэш — Соте с луком и перцем и сверху жареное яйцо.
  • Тако — Фаршируйте нарезанную грудинку в ракушки тако и добавьте свою любимую начинку. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о кето-тако.
  • Пицца — Используйте грудинку в качестве начинки для пиццы.Попробуйте мой популярный рецепт кето-жирной пиццы!
  • Quesadillas — Оставшаяся грудинка и тертый сыр великолепны между лепешками из миндальной муки.

Можно ли заморозить приготовленную грудинку?

Да, приготовленную грудинку можно также заморозить. Хранить в контейнере, пригодном для заморозки, 2-3 месяца.

Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

Как разогреть грудинку в духовке

Разогрейте грудинку в духовке до 300 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов добавьте немного бульона в сковороду и накройте фольгой перед нагреванием, чтобы она оставалась влажной и нежной.

Микроволновка работает в крайнем случае, но более сушит.

Что есть с грудинкой

Теперь, когда наш восхитительный рецепт грудинки готов, пора поесть, и вы, возможно, задаетесь вопросом , какие стороны сочетаются с грудинкой ? Прежде всего, убедитесь, что у вас под рукой есть соленые огурцы и лук — они так хорошо сочетаются друг с другом!

Вот несколько рецептов полезных гарниров для вас:

  • Кето-пюре из цветной капусты — Узнайте секрет гладкого кремообразного пюре из цветной капусты, которое по вкусу напоминает картофель !!!
  • Mac & Cheese из цветной капусты — Mac & Cheese — классическая сторона барбекю, и эта полезная версия идеально сочетается с этим простым рецептом говяжьей грудинки.
  • Картофельный салат из цветной капусты — Картофельный салат — это обычная пара для бриски, но я делаю свой именно так!
  • Жареные грибы — Грибы и говядина — идеальное сочетание.
  • Салат из капусты — Этот полезный салат из капусты восхитителен в качестве дополнения к этому легкому рецепту грудинки или выложен поверх нарезанной грудинки на бутерброд.

Хотите попробовать другой способ приготовления грудинки? Грудинка Instant Pot — более быстрый способ.

  • Противень для запекания — Этот противень можно использовать для приготовления грудинки, индейки и т. Д.
  • Термометр для мяса — Этот термометр покажет вам показания всего за 2-3 секунды! Он лучший по скорости и точности.
  • Зонд-термометр — Еще один отличный вариант, у него есть зонд, который может предупреждать вас, когда ваша грудинка в духовке достигает желаемой внутренней температуры.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТА РЕЦЕПТОВ

Оцените рецепт:

Как приготовить грудинку в духовке

Нет курильщика? Узнайте, как вместо этого приготовить грудинку в духовке! Этот ЛЕГКИЙ рецепт говяжьей грудинки быстро готовится и идеально нежный.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Время отдыха 20 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их получить.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Обрежьте толстую часть грудинки до толщины 1/4 дюйма. (Не удаляйте весь жир!)

  2. Приправьте обе стороны грудинки сухим натиранием. Вотрите в мясо массажными движениями. Положите грудинку на решетку над противнем.

  3. Плотно накройте фольгой и поместите в холодильник для сушки рассола на ночь или до 24 часов.

  4. На следующий день разогрейте духовку до 300 градусов F (148 градусов C).

  5. Нагрейте сковороду для жарки на двух конфорках на плите на среднем или сильном огне (на сковороде должна быть решетка на более поздний срок, но для этого шага снимите решетку). Когда он станет горячим (добавленная капля воды начнет шипеть), добавьте грудинку и обжаривайте 2-3 минуты, пока дно не подрумянится. Щипцами и теркой осторожно переверните грудинку и поджарьте еще 2-3 минуты, пока другая сторона не подрумянится.

  6. Снимите грудинку со сковороды. Добавьте бульон и деревянной ложкой соскребите со дна сковороды поджаристые кусочки.Добавьте стойку. Положите грудинку на решетку жирной стороной вверх. Если вы используете зонд-термометр, добавьте зонд в центр грудинки. Плотно накройте сковороду фольгой.

  7. Запекайте в духовке в течение 2,5–4 часов (или от 38 до 60 минут на фунт мяса), пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов F (93 градусов C). (Если возможно, используйте термометр для контроля температуры, чтобы не открывать духовку и не открывать запечатанную фольгу.)

  8. Выньте грудинку из духовки, накройте ее фольгой и оставьте в течение 20 минут перед нарезкой.Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецептам

Размер порции: 1/3 фунта приготовленной грудинки (эквивалент ~ 1/2 фунта сырой)

Видео, показывающее, как приготовить грудинку в духовке:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить грудинку в духовке!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 370

Жиры 16,7 г

Белки 49,5 г

Всего углеводов 1,7 г

Чистые углеводы 1,1 г

Клетчатка 0,6 г

Сахар 0,1 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт грудинки в духовке по-техасски | Фонд Джеймса Берда

Переместите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 275 ° F.В небольшой миске смешайте перец и соль. Равномерно распределите смесь перца по большому противню.

Выньте грудинку из упаковки. Смочите кухонное полотенце и протрите влажным полотенцем всю грудинку. Положите грудинку жирной шапочкой вниз на смесь перца, чтобы она полностью покрыла ее толстым слоем. Чистыми руками прижмите смесь перца ко всем сторонам грудинки. Переверните грудинку жирной крышкой вверх; убедитесь, что вся жирная шапка покрыта смесью перца.

Положите грудинку на противень, достаточно большую, чтобы она держалась так, чтобы грудинка не касалась каких-либо сторон сковороды. (Всегда используйте сковороду со стенками высотой не менее 3 дюймов.) Поместите грудинку в духовку и запекайте без крышки в течение 5½ часов, поливая жиром из сковороды каждый час.

Снимите грудинку со сковороды и положите на разделочную доску или другую большую плоскую поверхность. Немедленно заверните грудинку в полиэтиленовую пленку, убедившись, что не осталось открытых поверхностей. Поверх этого тщательно оберните грудинку газетой, бумажным пакетом или мясной бумагой.Поместите грудинку в небольшой пустой изолированный ящик для льда или холодильник комнатной температуры. (Вместо ящика со льдом можно использовать микроволновую печь.) Дайте грудинке постоять в контейнере в спокойном состоянии в течение 1 часа. Достаньте грудинку из контейнера для льда или микроволновой печи и выбросьте всю упаковку.

Положите грудинку на разделочную доску острием влево, а плоскостью вправо. Начните вырезать грудинку напротив волокон на плоской (правой) стороне, двигаясь справа налево при вырезании.Достигнув середины грудинки, поверните грудинку на 90 градусов вправо так, чтобы острие было направлено от вас, а оголенный (отрезанный) конец грудинки был обращен к вам. Начните резку с правой стороны и продолжайте резать справа налево, пока не будет вырезана вся точка. (Разделка грудинки таким образом позволит разрезать волокна обеих мышечных масс, чтобы мясо было как можно более нежным.) Подавайте в теплом виде.

Наша новая поваренная книга классической Америки, Всеамериканские блюда Джеймса Берда: рецепты и истории из наших самых любимых местных ресторанов , , опубликованная Rizzoli, уже поступила в продажу.Закажите свою копию!

Моя запеченная в духовке грудинка | Тоскующий по дому техасец

Грудинка — одна из тех вещей, которые ест каждый техасец, и у каждого техасца есть четкий рецепт ее приготовления.

Копчим, тушим, жарим и запекаем. Но независимо от того, как мы его готовим, жесткость разреза гарантирует, что процесс будет медленным и медленным, а это означает, что он будет готовиться при низкой температуре в течение очень и очень долгого времени.

Для меня грудинка всегда была воскресным угощением.Когда я все еще жил в Далласе, после церкви мы ходили в дом моих бабушек и дедушек в Оук-Клифф и по воскресеньям обедали грудинкой, приготовленной на медленном огне с морковью, картофелем и луком. А иногда, чтобы подбодрить его, его медленно запекали с острым соусом для барбекю. Это всегда было хорошо.


Когда я стал старше, я узнал, что на техасском барбекю лучше всего нарезать грудинку — шелковистую и влажную, приправленную большим количеством соли, перца и дыма. Я люблю оба типа грудинки, но мне удалось воссоздать только один тип здесь, в моей крошечной квартире в Нью-Йорке.И хотя Марк Биттман написал в прошлое воскресенье Times, что когда дело доходит до вашей кухни, размер не имеет значения, я действительно думаю, что мой коптильня на плите ограничивается меньшими и более быстрыми кусками мяса, а не грудинкой.

Грудинка, которую вы покупаете в Техасе, обычно называется упаковочной — это означает, что это вся грудная мышца (да, грудинка — это говяжья грудка), и она обычно покрыта щедрым слоем жира и весит от семи до 11 фунтов. В Нью-Йорке, однако, обычно продают эти унылые маленькие экземпляры весом в один фунт, полностью обрезанные и упакованные в термоусадочную пленку на желтом лотке из пенопласта.


Однако, если вы попросите своего мясника, вы, вероятно, получите щедрый кусок мяса, все еще покрытый жиром — и это то, что вам нужно, если вы собираетесь готовить грудинку, поскольку жир придает всевозможные ароматы и сок к этому твердому куску мяса.

Я получил бесчисленное количество писем по электронной почте от вас, мои дорогие читатели, с вашими рецептами грудинки. И когда я экспериментировал с тем, как я хочу приготовить грудинку, в итоге я попробовал довольно много. Я думаю, что общей темой для всех является Вустерширский соус с большой дозой жидкого дыма.Жидкий дым никого не обманет, но мне нравится аромат, который он добавляет.


Вот моя запеченная в духовке грудинка. Это такие вещи, которые можно собрать вместе, а затем забыть на несколько часов, что я люблю в это напряженное время года. Я уверен, что было бы даже лучше, если бы я замариновал его на ночь или вылечил бы мясо с помощью втирания, но я обнаружил, что пока я готовлю его медленно и медленно, оно всегда получается нежным и вкусным.

Как сделать грудинку?

Грудинка, запеченная в духовке

  • 2 столовые ложки кошерная соль
  • 2 столовые ложки черный перец
  • 2 чайные ложки кайенский перец
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 (4 фунта) необрезанная грудинка
  • 1 средний желтый лук, нарезанный соломкой
  • 1/4 чашка соевый соус
  • 1/8 чашка Вустершир соус
  • 1/4 чашка жидкий дым
  • 1/4 чашка черный кофе
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 3 свежий перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  1. Разогрейте духовку до 250 ° F.

  2. Смешайте соль, черный перец, кайенский перец и измельченный чеснок и натрите всю грудинку (в большей степени на мясной стороне, но также немного на жирной стороне). Дайте грудинке нагреться до комнатной температуры.

  3. В большую жаровню добавьте нарезанный лук, соевый соус, Вустерширский соус, 1/4 стакана жидкого дыма, черный кофе, яблочный уксус и половину нарезанного халапеньо.

  4. Положите грудинку на сковороду жирной стороной вверх и посыпьте оставшуюся грудинку перцем халапеньо.

  5. Плотно накройте противень фольгой и запекайте в духовке 5 часов или примерно 1 час 15 минут на фунт.

  6. Достаньте грудинку из духовки, она должна быть нежной на ощупь. Дайте ему постоять в кастрюле на полчаса, а затем срежьте сверху жир и нарежьте ломтиками вдоль волокон. Если вы хотите подливку, сок из сковороды станет прекрасной начинкой.

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто натрите мясо специями, запекайте в пакетике из фольги, затем жарьте, чтобы жир стал хрустящим. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного жареного рибай, говяжья грудинка — это жесткий, но очень ароматный кусок говядины, который требует медленного и медленного приготовления. Еще один вариант — жаркое с тремя кончиками, хотя обычно его готовят довольно недолго, до средней прожарки.

Так как это требует времени, это хороший рецепт, чтобы приготовить его на зимних выходных, когда вы все равно дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжья грудинка: Я покупаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество, которое вы используете.

Специи : Копченый перец, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Это требует времени, но в остальном это очень просто.Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем натрите смесью все мясо.

Поместите мясо в пакет из фольги (видео ниже показывает, как это сделать).

Выпекайте в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка остывшее мясо кулинарным соком и жарьте, чтобы жир стал хрустящим. Дайте мясу постоять несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками.

Как долго готовить грудинку в духовке?

Говяжья грудинка — мое любимое мясо, которое я заказываю для барбекю, хотя в таких местах обычно приправляют сахаром.

Лучшие места копчения мяса медленно, от 18 до 24 часов. Результат: чудесно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет коптильни, ваша духовка станет отличным инструментом для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу чудесный дымный аромат, и готовьте его на медленном огне в течение нескольких часов. Я готовлю 3-фунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Вы готовите это жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка имеет прекрасную толстую шапочку.Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите мясника обрезать его до приемлемой толщины — ¼ дюйма идеально.

Готовьте говяжий жир вверх. Это позволит части тающего жира проникнуть в мясо, сделав его сочнее и ароматнее.

Почему грудинка — еврейская традиция?

В традиционной еврейской кулинарии грудинку чаще всего тушат в горшочке, особенно по праздникам.

По экономическим причинам (это дешевая нарезка) и кашрута (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами о кашруте), это исторически было одним из наиболее популярных видов говядины среди евреев ашкенази.

Как подавать грудинку в духовке?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу одновременно жарить овощи, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я стараюсь подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, например, с пюре из цветной капусты или брокколи в микроволновке.

А что насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это мясо, которое со временем становится лучше. Вы можете хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Используйте их, как ростбиф — подавайте холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто натрите мясо специями, запекайте в пакетике из фольги, затем жарьте, чтобы жир стал хрустящим. Нежно и сочно!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

калорий

  • 3 фунтагрудинка, жир обрезанный до толщины inch дюйма
Сухой руб:
  • 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (или копченой соли)
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухой горчицы

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Посмотрите на сырую грудинку и определите направление волокон.Когда она будет приготовлена, вам нужно будет разрезать ее против волокон.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для растирания. Аккуратно натрите смесью специй грудинку.

  • Сделайте пакет из фольги: положите грудинку жирной стороной вверх на два слоя фольги. Оберните края фольги вокруг грудинки и заверните ее. При необходимости используйте третий слой фольги сверху. Хорошо закройте, чтобы сохранить влагу, но не заворачивайте мясо слишком плотно — оставьте место для пара.

  • Поместите пакет из фольги на противень с фольгой, который можно использовать для жарки, с бортиком.Готовьте грудинку 3 часа (примерно 1 час на фунт).

  • Выключите духовку и дайте грудинке отдохнуть, пока она не остынет достаточно, чтобы ее можно было использовать.

  • Выньте грудинку из духовки и откройте пакет из фольги. Вылейте варочный сок в мерный стаканчик. Вы можете снять жир сверху, если хотите (я этого не делаю).

  • Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте грудинку приготовленным соком. Жарьте грудинку примерно 2 минуты, пока жир не подрумянится и не начнет хрустеть.

  • Дайте грудинке остыть в течение нескольких минут перед нарезкой. Нарежьте грудинку напротив волокон и по диагонали на-дюймовые ломтики, как показано на видео, и подавайте с соками для макания.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Perfect Ribeye Roast Slow Cooker Pot Roast

Легко запеченная в духовке говяжья грудинка — в поисках изюминки

Поделиться — это забота!

За последние несколько лет мы с мужем стали немного более предприимчивыми в приготовлении различных кусков мяса, включая ребрышки спинки, а теперь и говяжью грудинку.Раньше они всегда пугали нас, но теперь мы поняли, что с небольшим терпением и отличным рецептом мы тоже можем легко создавать то, что мы любили есть в ресторанах у себя дома, например, запекать грудинку в духовке!

Этот рецепт грудинки от Паулы Дин (слегка измененный) особенный, потому что вместо того, чтобы готовить много часов подряд на гриле или в коптильне, его медленно обжаривают в духовке. Хотя у вас не будет хрустящей корочки или этого потрясающего кольца дыма, вы получите очень вкусную и ароматную грудинку, очень нежную!

Говяжья грудинка

При приготовлении говяжьей грудинки обязательно используйте кусок мяса, выбранный Министерством сельского хозяйства США! Грудинка — это вид мяса, в котором мусор равен мусору.Вы же не хотите получать жесткое мясо. Я использовал Ангус от 2 до 5 фунтов и просто скорректировал специи и время приготовления по мере необходимости.

На приготовление небольшой двухфунтовой грудинки потребовалось от 3 до 3 1/2 часов. Мы подали его нарезанным соком. Он отлично работал в рулетах, а затем опускался в бульон.

Жареная грудинка в духовке Совет:

Я также приготовил трехфунтовую грудинку в своей голландской духовке, и она отлично сработала. Если у вас нет голландской печи, я очень рекомендую их! Это универсальный предмет для вашей кухни.От супов до мясных блюд и от плиты до духовки — все, что я готовила в своей, получается великолепно. Если вам удастся купить голландскую духовку Le Creuset Signature, вы не будете разочарованы! Но есть также несколько голландских духовок с высоким рейтингом, которые по-прежнему очень доступны на Amazon. Самое сложное — это подобрать цвет.

Le Creuset Signature, эмалированная чугунная круглая французская (голландская) печь на 7-1 / 4 квартов, CaribbeanCuisinart CI755-30CR Классическая эмалированная чугунная кастрюля от шеф-повара на 5-1 / 2-квартовую овальную запеканку, Cardinal RedLodge L10DOL3 с двумя ручками , Горшок с приправами, 7 кварт 69145.02 Artisan Cast Iron Dutch Oven с антипригарным покрытием, 7 литров, сапфир

На приготовление в моей голландской духовке ушло меньше времени (всего около 2,5 часов), поэтому обязательно следите за температурой.

Мой муж был на небесах! Аромат, который эта грудинка подарит вашему дому во время приготовления, потрясающий.

Легко запеченная в духовке говяжья грудинка

Общее время

Автор: Паула Дин, немного изменено

Порций: 10

Порошок

Ингредиенты

20002 Ингредиенты
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки сухой горчицы
  • 1 измельченный лавровый лист
  • 4 фунта говяжьей грудинки на выбор, USDA обрезанный
  • 1 1/2 стакана говяжьего бульона или бульона
  • Инструкции

    1. Выньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться, примерно 20 — 30 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *