Карвинг из огурцов: Карвинг из огурца: что можно сделать из этого овоща

Содержание

Карвинг из огурца: что можно сделать из этого овоща

Из свежих овощей без особого труда можно соорудить необычные и очень эффектные украшения. Сегодня мы расскажем и покажем как собственноручно изготовить украшения из свежего огурца. 

Читай также: Как консервировать, чтобы удивлять: карвинг в банке

  

Мастер класс по карвингу огурца

 
Вам понадобятся:
  • Ножи для карвинга, или обычный острый и тонкий нож для чистки овощей
  • Свежие, упругие огурцы
  • Несколько любых ягод или кусочки моркови
  • Перья зеленого лука
  • Зубочистки
Способ изготовления:

Колокольчики

1. Для вырезания колокольчика удобнее пользоваться ножом для карвинга с треугольным сечением. Впрочем, подойдет обычный острый нож.

2. Сделайте 5-6 треугольных надрезов по направлению к кончику огурца. Сверху надрезы должны быть неглубокими, а ближе к кончику – глубже. Линии надрезов должны соединиться внутри. 

3. Аккуратно отсоедините получившийся колокольчик с 5-6 лепестками от огуречной мякоти. 

4. На середину заготовки положите кусочек моркови или любую ягоду, наколите заготовку на зубочистку. 

Из получившихся колокольчиков можно собрать букет или использовать цветы для украшения салатов. 

Ромашки 

1. Вам понадобятся огурец, острый нож, перья зеленого лука, зубочистки.

2. На огурце ножом сделайте продольные неглубокие бороздки. 

3. Нарежьте огурец кружочками не толще 1 см. Перья лука нарежьте полосками одинаковой длины. 

4. На зубочистки наколите полоски лука, сверху – кружочки огурцов. 

Такие шпажки могут быть самостоятельной оригинальной закуской или же украсят любой салат, нарезку.

Листочек

1. Для создания листочков вам понадобится свежий огурец. Для вырезания лучше использовать специальный тайский нож.

Если такого ножа у вас еще нет, воспользуйтесь любым маленьким кухонным ножом. Главное, чтобы был острым и с тонким лезвием.

2. Разрежьте цилиндрическую заготовку из огурца пополам. Из каждой половинки можно будет сделать один лепесток. Теперь, аккуратно и внимательно вырезаем напоминающий листочек ломтик. И не переживайте, если он будет неидеальной формы. Позже можно будет исправить и подровнять.

3. Придаем ломтику подобающий вид. Толщиной будущий листочек должен быть полсантиметра. Вырезаем в кожице две неглубокие одинаковые бороздки. Главное, чтобы они были хорошо видны.

4. Делаем поперечные вырезы с обеих сторон, соединяя их с продольными. Будьте аккуратны.

5. Осталось сделать по краю листочка вырезы-засечки. Вот теперь он похож на настоящий лист.

Создайте столько листочков, сколько вам необходимо для украшения блюд. Далее в течение десяти минут необходимо вымочить их в очень холодной воде. После этого можно хранить в холодильнике.

Читай также: Карвинг: с помощью каких инструментов создаются шедевры

Более подробное описание по созданию декора из огурца смотрите на видео.

Читай также: Как красиво нарезать овощи: 5 простых способов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Карвинг — учимся делать украшения из огурца и помидора — Сам себе мастер

Сейчас мы с вами приготовим простое и оригинальное украшение из огурца.

По опыту скажу, от вас потребуется небольшая сноровка в сворачивании этого украшения, в помощь можно использовать зубочистку или небольшую шпажку.

Для изготовления украшения нам понадобится:

Огурец – 1 штука
Помидор- 1 штука
Очень острый нож
Несколько зубочисток
Емкость с ледяной водой.

Сначала изготовим украшение из огурца.

Отрежем от огурца 12-15 см (не меньше 12ти, иначе будет сложно сворачивать). Срежем одну верхнюю часть (самая большая толщина не более 1 сантиметра).

Срезаем одну сторону.


Нарезаем тонкими полосками, около 4 мм, не доходя до конца на 7 мм. Чем они будут тоньше, тем проще заворачивать. Не делайте слишком много, около 7 будет достаточно. Срезаем другую сторону огурца.


Теперь острым ножом тонко срезаем зеленую часть.


Загибаем в одну сторону сначала первый, а затем второй ряд.

Скрепим некоторые места зубочисткой. Аккуратно, с помощью ножа или лопатки кладем украшение в ледяную воду и ставим в холодильник, минимум на 10-15 минут. Через это время оно пропитается, и будет держать форму.

Тем временем делаем украшение из помидоров.

У помидора удаляем сердцевину, нарезаем на тонкие дольки.


Срезаем кожицу с помидора, не доходя до конца 1 сантиметр.


Загибаем кожицу внутрь.


Достаем огурец и украшаем блюдо! Вот и все!

У вас обязательно все получится! Возможно, вам придется потренироваться один или два раза.

Украшение из огурца, которые будут вынесены в новую рубрику.

Если вы следите за статьями, то помните, что я уже делала несколько красивых и эффектных украшений из огурца. В основном, они были выполнены в формате японского карвинга. Предлагаю вам небольшой обзор «вспомнить все».

Начнем с самых простых:

Похожее украшение – завитушки для тушеного кролика.

Это японский веер, делается в два счета, мы украшали ими тушеную капусту.


Это японские веточки, совсем недавно, украшали суфле из печени.

Надеюсь, эти простые советы, а так же пошаговые уроки с фотографиями, помогут вам легко и просто украсить ваши любимые блюда. «Оставайтесь на линии», подписывайтесь, и узнаете множество способов украсить ваш праздничный стол.

Видео о том, как сделать самую простую розу из огурца

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Фигурная нарезка овощей.

Карвинг из огурцов. Практическая работа

Данный модуль предназначен для закрепления информации по теме «Сложные формы нарезки овощей: карбование, обтачивание, изготовление стружки, вырезание корзиночек и т.д. Фигурная нарезка овощей (карвинг)».

Тип: Практический;

версия: 1.0.0.1 от 24.05.2010

Внимание! Для воспроизведения модуля необходимо установить на компьютере проигрыватель ресурсов.

Категория пользователей

Обучаемый, Преподаватель

Контактное время

30 минут

Интерактивность

Средняя

Дисциплины

Технология продукции общественного питания / Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов / Обработка овощей, плодов, грибов / Сложные формы нарезки овощей: карбование, обтачивание, изготовление стружки, вырезание корзиночек и т.
д. Фигурная нарезка овощей (карвинг)

Статус

Завершенный вариант (готовый, окончательный)

Тип ИР сферы образования

Практический модуль

Язык

Русский

Ключевые слова

овощи

Автор

Издатель

Правообладатель

Синицына Анастасия Вячеславовна

Республиканский мультимедиа центр ФГНУ

Республиканский мультимедиа центр

Россия, 109028, Москва, 3/12, Б. Трехсвятительский пер.,

Тел. — +7-495-917-2337, +7-495-917-3755

Сайт — http://www.rnmc.ru

Эл. почта — [email protected]

Федеральное агентство по образованию России Федеральный орган исполнительной власти

Федеральное агентство по образованию России

Россия, 115998, Москва, Люсиновская ул. , 51

Тел. — +7-495-237-9763, +7-495-236-0171

Сайт — http://www.ed.gov.ru

Эл. почта — [email protected]

Характеристики информационного ресурса

Тип используемых данных:

text/xml, application/xml, image/png, image/jpeg, text/html, audio/mpeg, text/javascript

Объем цифрового ИР

6 777 203 байт

Проигрыватель

OMS-player версии от 2. 0

Категория модифицируемости компьютерного ИР

открытый

Признак платности

бесплатный

Наличие ограничений по использованию

есть ограничения
Рубрикация

Ступени образования

Среднее профессиональное образование

Целевое назначение

Учебное

Тип ресурса

Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)

Классы общеобразовательной школы

Уровень образовательного стандарта

Федеральный

Характер обучения

Колокольчик из огурца

В статьи дана пошаговая инструкцию по изготовлению цветов из огурца. Огуречные колокольчики — прекрасное украшение для любого блюда.

Цветами из огурца можно украсить практически любой гарнир. Колокольчики из этого овоща придадут новизну повседневному блюду и станут изюминкой праздничного стола. Такое оформление особенно актуально в весеннее время года. Кроме того, процесс изготовления такого украшения является простым.

Смотрите также: Цветы из овощей своими руками

Для того чтобы сделать съедобные колокольчики, нужно подготовить огурец среднего размера и небольшую морковь. В процессе работы в качестве инструментов нужно использовать карбовочный нож с треугольным сечением и ложку-нуазетку. Также следует подготовить несколько зубочисток для скрепления основных деталей.

Итак, колокольчик из огурца можно изготовить следующим образом:

  1. Сделать несколько надрезов от основания до кончика огурца. При этом расстояние от основания должно быть не менее трех сантиметров. Глубина надрезов должна быть различной в разных частях огурца. На кончике резать нужно так глубоко, чтобы линии надреза соединились внутри овоща. Из одного овоща можно вырезать два изделия.
  2. В результате из кончика огурца получается небольшой цветок. Его необходимо аккуратно отделить от оставшегося овоща.
  3. Получившиеся цветы положить в емкость с холодной водой, что позволит им раскрыться и сохранить свежий вид.
  4. Предварительно очищенную морковь следует разделить пополам. Резать при этом нужно вдоль овоща. Используя ложку-нуазетку, необходимо вырезать из моркови небольшие шарики. В итоге получаются сердцевинки будущих цветов. Их также нужно держать в холодной воде до процесса сборки.
  5. Приступая к сборке, нужно предварительно высушить детали цветка, положив их на бумажное полотенце, которое впитает воду.
  6. Цветы из огурца можно собирать двумя способами. Самый простой вариант: взять одну заготовку и прикрепить к ней сердцевину из моркови с помощью зубочистки. Однако цветок можно сделать пышнее, используя при этом несколько огуречных заготовок. Меньшие по размеру цветы нужно накладывать на крупные заготовки, чтобы получилось несколько рядов лепестков. Затем их необходимо скрепить зубочисткой.

В качестве овощей для колокольчиков можно использовать свеклу, морковь или дайкон. Сердцевину из моркови также можно заменить другим продуктом. Отличным вариантом являются замороженные ягоды малины, вишни, брусники.

Видео в тему: Цветы и украшения из огурца

как красиво и быстро оформить блюда из фруктов и овощей

Наталка Шаманова

Красиво подать овощи и фрукты – это целое искусство которое в мире профессиональных поваров называется карвинг. Освоить его основы может каждый.

В видео от канала 5.min.crafts – оригинальные и простые  исполнение идеи для нарезки фруктов и овощей. Это создаст праздничную атмосферу за домашним столом. Кроме того, дети обычно охотнее едят то, что красиво оформлено.

Как красиво подать овощи и фрукты?

Для приготовления этих кулинарных шедевров вам не потребуется особых навыков и мастерства — только немного фантазии и терпения.

Цветы из арбуза и киви

Например, сочный арбуз, нарезанный дольками есть не очень то удобно, — как не старайся, обязательно испачкаешься в сок, да и косточки выбирать – то еще удовольствие. Но если арбузную мякоть нарезать маленькими кубиками – есть будет намного удобней. А киви и арбузы можно подать к столу в виде оригинального фруктового цветочка. Нарезаем киви круглыми дольками, выкладываем по контуру круглой тарелки, а в центр насыпаем арбуз нарезанный кубиками.

Огуречные сердечка

Огурец, нарезанный круглыми дольками или палочками – это банально. Но можно выложить ломтики в форме сердца, украсить помидорами черри и зеленью.

 

Цветок из баклажана

Кожица баклажана может стать красивым украшением для овощных блюд. Аккуратно снять тонкий слой кожицы с баклажана, сложить пополам, нарезать и свернуть в форме красивого цветочка. 

Пирамидка из огурцов

Если огурцы нарезать кольцами при этом, не дорезая до конца — можно создать красивый овощной цветочек. Из нескольких огурцов можно создать целую пирамиду, а верхушку украсить цветочком, вырезанным из редиски.

Такие блюда станут украшением стола и удивят ваших домашних.

Фото: depositphotos

Видео: instagram

Читайте также

учимся искусству создания шедевров из фруктов и овощей — Мастер-классы на BurdaStyle.ru

Карвинг: что это такое, как он появился и где используется?

Фото: eoutube. com/Lavy Fuity

Слово «карвинг» происходит от английского carving, что означает «вырезание». Карвингом называют разные виды резьбы — например, по дереву, камню или кости. Интересующий же нас карвинг в качестве материала использует свежие овощи и фрукты. Это искусство, соединяющее в себе кулинарию и скульптуру, называют ещё кулинарным карвингом.

Фото: webneel.com

Местом рождения карвинга как мастерства фигурного нарезания овощей и фруктов считается Таиланд — именно там это мастерство зародилось около двух тысяч лет назад. Есть предание, согласно которому впервые искусно нарезанными фруктами был украшен стол для царской трапезы. Сегодня карвинг — частый элемент торжественных застолий: фигурные украшения из фруктов и овощей добавляют блюдам праздничности и оригинальности, одновременно являясь и украшением, и угощением. Опытные мастера создают из обычных арбузов, яблок, огурцов и тыкв настоящие скульптурные шедевры — но чтобы освоить основы карвинга, художественного образования не требуется. Для работы профессионалы используют большие наборы разнообразных ножей и других приспособлений, но начинающим постигать это искусство может быть достаточно небольшого набора удобных инструментов.

Фото: youtube.com/Fruity Freshy Juicy

Фото: krabitrek.com

Фото: logo-knives.com

Фото: inhabitat.com

Фото: shatec. sg

Фото: wowcher.co.uk

Фото: sumaleethaicarving.co.uk

Фото: maykaidee.com

Фото: c-r-n.com

Фото: indiaeve.com

Какие нужны инструменты?

Фото: klenmarket.ru

Перед вами — набор основных инструментов для карвинга, которые используют профессиональные мастера. Основной рабочий инструмент — так называемый тайский нож (небольшой ножик с острым лезвием, по форме напоминающим серп). Рядом слева от него — карбовочные ножи, они V-образные, овальные или круглые. Приспособление, похожее на ложечку для мороженого, — это нуазетка. Плюс — используется обычного вида небольшой нож (на фото он снизу), ножницы, чтобы обрезать листья, например, салата, и приспособления, похожие на овощечистки.

Фото: Burdastyle

Всё это — специальные профессиональные инструменты. Если вы серьёзно увлечётесь карвингом, возможно, вам захочется приобрести подобный набор. Начинающим же можно ограничиться маленьким острым ножом, скальпелем, ножницами и приспособлением для чистки овощей и фруктов.

Как выбрать овощи и фрукты?

Фото: youtube.com/Mutita EdibleArt

Выбирать овощи и фрукты для карвинга стоит внимательно, потому что от их качества будет зависеть и результат вашей работы, и то, насколько долго это произведение будет выглядеть красиво и свежо (последнее актуально для застолья длительностью в несколько часов).

Фото: krabitrek.com

Вот основные рекомендации:

— выбирайте плотные, зрелые плоды и овощи правильной формы;

— кожура не должна быть повреждена;

— чистите овощи и фрукты, если это требуется, непосредственно перед работой;

— некоторые овощи (свёклу, морковь) перед работой хорошо замочить на 15 минут в холодной воде;

— чтобы очищенные и нарезанные яблоки, груши и баклажаны не темнели, спрысните их лимонным соком или перед работой замочите на 15 минут в воде с солью и лимонным соком;

— готовые фигурки из овощей и фруктов перед подачей можно хранить в холодной воде;

— на столе фигурки хорошо сбрызгивать ледяной водой время от времени, так они дольше сохранятся.

Мастер-классы: видео

Лилии из огурца: мастер-класс

Колокольчик из моркови или огурца: мастер-класс

Роза из огурца: мастер-класс

Резное яблоко: мастер-класс

Цветок из цуккини и томата: мастер-класс

Уроки карвинга из овощей и фруктов для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Уроки карвинга из овощей и фруктов для начинающих: бесплатные видео для занятий дома

Карвинг – искусство художественной резки по овощам и фруктам. Техника попала в Европу из юго-восточной Азии, благодаря местным женщинам и европейским туристам. Первые традиционно считают обязанностью наряжать и украшать всё, попавшееся под руку, вторые, под впечатлением, привозят домой экзотику из далеких уголков мира.

 

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН предлагает пройти несколько бесплатных видео уроков по карвингу и научиться с нуля создавать настоящие произведения искусства из продуктов.

 

 

Карвинг овощей и фруктов

Карвинговать продукты можно по-разному: вырезать на поверхности узоры и надписи либо составлять композиции из ломтиков разной формы, использовать один или несколько видов материала в одной поделке. Видео покажет, как сооружать конструкции из фруктов и овощей, собирать мозаики, вырезать рисунки. Примеров из видео урока достаточно для украшения всего стола.   

Фруктовый букет

 

Секреты карвинга открывает мастер Жанна Дятлова. Для сооружения букета понадобятся мандарины, киви и крупные ягоды. Конструкция собирается на основе яблока и скрепляется деревянными шпажками и зубочистками. При отсутствии специального ножа для карвинга можно использовать обычный небольшой кухонный нож с тонким эластичным лезвием и острым наконечником. В конце новички узнают полезный лайфхак по сохранению изначального вида фруктов без потемнения. Выполнять работу можно параллельно с онлайн мастер-классом и получить готовый шедевр через 10-12 минут. 

 

 

Украшения из огурца. Мастер-класс

Огурец – идеальный овощ для карвинга. Доступен, легко режется, долго сохраняет свежесть, имеет приятный вкус и аромат, выглядит ярко на столе. Благодаря округлой продолговатой форме, овощ может быть нарезан множеством способов: кольцами, дольками, ломтиками, кубиками, соломкой, пластинами. Отсюда большое количество вариаций готовых украшений. Ролик демонстрирует два десятка способов красиво нарезать и оформить огурец.

Бабочки из апельсина

Привычный способ подать цитрусовые – нарезать дольками или кольцами. Короткое видео от канала «Кулинарные фантазии» пополнит копилку начинающих карвингистов незаурядным вариантом – бабочкой из апельсина. Мини-скульптура гарантированно удивит гостей оригинальностью. Из одного апельсина можно вырезать до 10 поделок. Подобный способ подойдет для лимона и грейпфрута.

 

Делаем розу из картофеля

 

Полезный онлайн урок карвинга для начинающих. Работа кропотливая, и возможно потребуется несколько попыток для аккуратного результата. 

 

Рисунки на продуктах

С возникновением карвинга еда перестала быть средством для утоления голода и превратилась в полотно для искусства. Мастера ремесла способны удивить любого искушенного гурмана. Познавательный урок о карвинг-искусстве демонстрирует шедевральные работы и простые поделки для новичков. Зрители научатся оформлять листья из огурцов и моркови, цветы из свеклы и кабачков, вырезать дракона на арбузе и котов на тыкве, выполнять морских обитателей из банана и лебедя из яблока.     

 

 

Бабочка из моркови. Легко и быстро

Канал «Карвинг из овощей и фруктов» содержит уроки для начинающих мастеров и профессионалов. Новички найдут видео с ценными советами по выбору профессиональных ножей и изготовлению инструментов самостоятельно, научатся быстрым и простым поделкам, выполнению надписей. В ролике показано, как сделать необычную бабочку из моркови. Техника напоминает фигурное вырезание из бумаги. 

Хризантема из луковицы

Из обычного репчатого лука получаются прекрасные украшения для стола. Видео дает пошаговую инструкцию по выполнению цветка-хризантемы в двух вариантах: белый и бордовый. Второй вариант можно выполнять сразу из цветного лука или покрасить готовый цветок самостоятельно с помощью свекольного сока. 

Украшения для стола из апельсина

Апельсины – известные антидепрессанты среди фруктов. Ярко-оранжевый цвет создает приподнятое настроение и пробуждает аппетит. Использование веселого фрукта для украшения стола – отличная идея! Обучающий ролик рассчитан на начальный уровень владения ножом и демонстрирует изысканные поделки: раковину-шкатулку с жемчужинкой из оливки и ажурную звезду, напоминающую цветок аниса.   

 

Как красиво нарезать яблоки

Яблоко вряд ли сможет соревноваться по красоте с экзотическими фруктами и служить украшением стола. Но оформленное в технике карвинг – вполне. Ролик научит создавать композиции и мини-скульптуры из крупных яблок с помощью ножа.

 

 

Вырезаем птицу из яблока

Нарядное яблоко станет и украшением, и съедобной закуской одновременно. Оформленный с помощью карвинга праздничный стол выглядит в разы богаче и торжественнее.

 

Цветок из киви. Мастер-класс для начинающих

 

Онлайн урок научит аккуратно вырезать плавные линии лепестков, отделяя кожицу от мякоти создавая 3D-объем. Поделка может служить центром композиции или быть самостоятельным украшением.

 

Цветы из редиса

Сам по себе редис мало привлекательный на вкус и вид плод. Однако ярко-красная окраска и белоснежная сердцевина позволяют сделать шикарные украшения в виде цветов. Для поделок важно выбирать редис правильной круглой формы. Цветами из редиса украшают холодные мясные блюда, салаты, жареную рыбу, тарелки с колбасной нарезкой.    

 

 

Вырезаем птицу из помидора


Новичкам обязательно стоит попробовать показанную технику, занимающую всего пару минут времени и дающую удивительный результат. Поделки составят прекрасный сюжет для фуд-фотографии. 

 

Елочка из овощей на Новый год

Елочка из редьки выполняется просто и быстро. Достаточно нарезать овощ тонкими пластинами и сколоть их вместе с помощью зубочистки. В ролике показано, как правильно сложить редьковые полоски и собрать их в единую композицию. На основе показанной техники можно создавать елки из моркови, огурца, кабачка. Используйте длинные шпажки вместо зубочисток для получения фигуры повыше. В уроке найдете также интересные варианты оформления пространства вокруг елки.

 

Обзор инструментов для карвинга

Карвинг используют повара дорогих ресторанов, творческие домохозяйки, фуд-блогеры. Занятие пользуется популярностью на творческих посиделках для дам и развивающих уроках для детей.

Как сделать гарнир с вырезанием из огурцов и китов

Ищете что-нибудь немного художественное, чтобы дополнить блюдо суши на морскую тематику? Этот величественный и красивый гарнир из огурцов и китов станет идеальным центральным элементом. Этот урок, созданный с использованием нескольких точных нарезок и небольшого рисования от руки, подходит как для начинающих, так и для средних мастеров суши!

Шаг 1: Приготовление

Огурцы с кожурой или без нее — горький овощ по своей природе. Японцы называют эту горечь «аку», и, хотя некоторым нравится этот уникальный вкус, он не всегда идеально сочетается с нежным рисом и рыбой, используемыми в суши.

Есть очень простой способ раскрыть сладость огурца — солью. Начните с того, что натрите всю кожицу огурца солью, чтобы она была покрыта легким слоем.

Оставьте натертый огурец примерно на 2–3 минуты, чтобы ферменты кожуры огурца отреагировали на соль.

Тщательно вымойте огурец под проточной водой, чтобы не осталось соли. Затем аккуратно вытрите насухо бумажным полотенцем.

Шаг 2: Делаем следы

Держите нож для очистки овощей между большим и указательным пальцами как можно ближе к кончику лезвия.Чтобы обвести нижнюю часть живота кита, сначала сделайте горизонтальный разрез глубиной примерно 1/2 см (1/5 дюйма), начиная с кончика огурца.

По мере того, как нож скользит по плоти, наклоните кончик ножа вниз, чтобы создать контур первого грудного плавника. Сделайте аналогичный симметричный надрез на противоположной стороне огурца.

Шаг 3. Удаление кожуры огурца

Чтобы создать двухцветный контраст косатки, вам нужно будет частично удалить кожицу огурца с одной стороны огурца (в пределах следов).

Острым ножом для очистки овощей просто проведите кончиком лезвия под кожицей огурца, начиная сверху. Используйте большой палец как направляющую, помогая лезвию скользить сквозь плоть. Вам нужно будет удалить всю кожу с одной стороны в области следов.

Шаг 4: Обрезка грудных плавников

Очищенная часть огурца должна быть изогнутой вниз под углом 45 градусов по обе стороны от огурца. Внизу каждого «ската» нужно сделать изогнутый разрез, чтобы обвести грудные плавники.

Затем выровняйте кончик лезвия в верхней части каждого плавника и аккуратно надрежьте кожу, оставив плавник прикрепленным. Затем их можно поддеть кончиком ножа.

Поднимите грудной плавник с одной стороны и положите огурец на разделочную доску. Сделайте ножом новый разрез под углом 45 градусов как можно ближе к плавнику, не разрезая его. Повторите то же самое с другой стороной, затем нарежьте, пока не отделится остальная часть огурца. Поставьте кита на (отрезанный) конец, чтобы он оставался в вертикальном положении.

Шаг 5: Добавление характеристик

Чтобы создать «глазные пятна», переверните огурец так, чтобы грудной плавник с одной стороны был обращен к вам. Кончиком ножа сделайте два одинаковых изогнутых надреза в сантиметре впереди плавника. Опять же, они должны быть примерно полсантиметра (1/5 дюйма) в глубину. Повторите с другой стороны. Затем, наклоняя лезвие горизонтально, аккуратно срежьте поверхность кожи.

Для спинного плавника сделайте один разрез на спине кита длиной примерно 2–3 сантиметра.Возьмите отложенный ранее кусок огурца и, наклонив нож горизонтально, аккуратно срежьте небольшой треугольник кожицы. Вставьте его на спину кита, чтобы получился спинной плавник.

Шаг 6: Вырезание хвоста

Обрежьте концы и излишки другой половины огурца. Держа его в одной руке, начните обводить контур хвоста кита, сохраняя рисунок как можно более симметричным. Лучше всего этого добиться, работая по ширине огурца — сначала сделав букву «v» в центре.

Обведя контур хвоста, сделайте два очень мелких надреза на концах хвоста кита с каждой стороны. Кончиком ножа поднимите хвост с обеих сторон.

Чтобы отделить хвостовую часть, сделайте чистый v-образный вырез на несколько миллиметров позади конструкции. После удаления срежьте лишний огурец, следуя контуру рисунка. Наконец, отрежьте небольшой горизонтальный участок от основания хвоста, чтобы он стоял вертикально.

Хранение и раздача: Огуречного кита можно содержать в емкости с водой и охлаждать до 24 часов.Это также приведет к изгибу кончиков хвоста и спинного плавника, что добавит визуального эффекта.

Подавать в качестве центрального гарнира на плоской доске или тарелке с небольшим количеством свежего васаби и маринованным имбирем.

Резьба по огурцам | Деятельность | Education.com

Что вам понадобится:

  • Пластиковый нож
  • Стол
  • Газета
  • Огурец
  • Зубочистки
  • Ручка

Чем вы занимаетесь:

  1. Накройте стол газетой.
  2. Продемонстрируйте безопасный способ нарезки огурцов. Крепко возьмитесь за пластиковый нож и сделайте распиливающее движение вперед-назад, чтобы аккуратно разрезать огурец.
  3. Попросите ребенка отрезать «голову» вашей кошке. От трех до пяти дюймов подойдет.
  4. Помогите ему ручкой отметить место на голове кошачьего глаза.
  5. Укажите, как разные оттенки зеленого на огурце. Чем глубже он прорежет огурец, тем светлее будет зелень.
  6. Дайте ему ножом вырезать и выкопать кошке глаза, ориентируясь по отметкам от ручки.
  7. Пора делать кошачьи ушки. Не стесняйтесь приложить немного больше усилий, выполнив следующие шаги — кошачьи уши сделать непросто.
  8. Попросите ребенка нарисовать ручкой V-образную форму на месте каждого уха.
  9. Пусть он нарисует меньшую букву «V» внутри каждой большой буквы «V».
  10. Возьмите пластиковый нож и аккуратно разрежьте по линиям пера.
  11. Используйте зубочистку, чтобы подпереть каждое ухо.
  12. Дальше ноги! Воспользуйтесь пластиковым ножом, чтобы отрезать кусок огурца длиной около трех дюймов.
  13. Попросите ребенка разрезать этот кусок на четверти.
  14. Пусть он зубочистками прикрепит каждую ножку к остальной части огурца (туловищу кошки). Попросите ребенка поэкспериментировать, решая, сколько зубочисток использовать для каждой ноги.
  15. Теперь, когда он научился прикреплять зубочистку, позвольте ему положить голову кошки на тело.
  16. Пусть ваш ребенок использует оставшиеся обрезки огурца, чтобы сделать хвост.
  17. Присоедините хвост другой зубочисткой.

Почему бы не сделать целый зоопарк из своего овощного ящика? Используйте этот восхитительный проект по искусству и поделкам, чтобы исследовать необычных существ вместе со своим ребенком — или вы можете проявить творческий подход, создав совершенно новый вид животных!

Food Art — Резьба по фруктам и овощам

Искусство еды — это творческий процесс приготовления, приготовления и подачи еды.Он включает в себя все: от тщательно продуманной обшивки, которую мы видим в ресторанах высокой кухни, до простой и сложной резьбы по фруктам и овощам, которая должна быть декоративной по своей природе.

Тайская резьба по овощам — Фото: Wikimedia commons

Трудно сказать точно, когда впервые появились пищевое искусство, резьба по овощам, лепка еды и другие художественные формы овощного искусства. История резьбы по овощам оспаривается, но многие считают, что она началась в Таиланде 700 лет назад.

Другие считают, что резьба по овощам возникла во времена ранних китайских династий, особенно династии Тан (618-906 гг.) И династии Сун (960-1279 гг.).

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по партнерской ссылке.

Что такое фуд-арт?

Из фруктов и овощей можно создавать предметы, предназначенные для декоративных целей. Вы часто встретите образцы резьбы по дереву на свадьбах, вечеринках и приемах.

Интересная особенность этих резных фигурок состоит в том, что они съедобны. Некоторые резные фигурки из блюд довольно просты, и их можно легко сделать дома. Другие довольно сложны и требуют большого мастерства и практики.

Фотография предоставлена ​​Леонора Энкинг Flickr

Резьба по фруктам и овощам — очень распространенная практика даже сегодня в странах Европы и Азии, особенно в Таиланде. Он включает в себя искусство вырезания на коже изделия, чтобы обнажить мясистую середину, где цвет другой.

Это позволяет создавать всевозможные интересные и художественные творения. Овощная резьба называется Мукимоно по-японски

Резьба по огурцам

На YouTube есть много видео, которые показывают, как резать овощи. Мне показалось интересным тот, который показывает, как сделать цветы из огурца и лебедей, чтобы использовать их в качестве украшения для тарелок.

Мне жаль, что у меня не хватило креативности и терпения для этого.

Истоки кулинарного искусства

Некоторые фанаты считают Японию, а не Китай корнем искусства резьбы по овощам и фруктам.

Согласно Википедии, «Истоки Мукимоно начались в древние времена, когда еда подавалась на неглазурованной глиняной посуде. Эти грубые тарелки были покрыты листом перед тем, как накрыть еду.

Художественные повара осознали, что разрезание или складывание листа разными способами создает более привлекательную презентацию ».

Независимо от того, каким образом возникло кулинарное искусство и резьба по овощам, теперь они известны и практикуются во всем мире. Резьба по овощам практикуется во многих азиатских ресторанах, круизах, отелях и других местах.

Достаточно взглянуть на Instagram, чтобы увидеть популярность резьбы по дереву и сервировки еды как вида искусства.

Food Art и овощная резьба сегодня

Как и в случае с любой другой творческой практикой, результаты часто подхватываются сайтами социальных сетей, такими как Pinterest и Facebook. Если вы посмотрите свою новостную ленту на Facebook в течение любого месяца, вы, вероятно, найдете много интересных примеров кулинарного искусства.

Люди, кажется, любят смотреть на изображения фруктов и овощей, на которых вырезаны художественные формы.

От простейшей тарелки с едой, сделанной для детей, чтобы побудить их есть, до сложных скульптурных конструкций, которые можно использовать в соревнованиях по резке еды и демонстрировать на вечеринках и собраниях. Идеи бесконечны.

И кто может устоять перед восхищением множеством творческих произведений искусства, которые начинались как тыквы? В последней половине года социальные сети пестрят примерами искусно вырезанных тыкв.

Предметы резьбы по еде

Из овощей и фруктов можно вырезать самые разные предметы.Простой пример — редисная роза или цветок томата.

Цветы — обычное дело, так как они могут быть выполнены в небольших продуктах питания с помощью всего лишь нескольких порезов острым ножом.

Овощная резьба в Бангкоке, Таиланд — Фото: Thomas Quine Flickr

Более сложные примеры — лебеди, вырезанные из арбузов, страшные лица из тыкв, целые корзины, рыба и многое другое.

Советы по разделке на еду

Хотя есть несколько впечатляющих произведений кулинарного искусства, которые могут быть реализованы только экспертами, есть также возможности для всех, кто обладает художественным чутьем, попробовать их.

Если вы хотите попробовать нарезку овощей или фруктов, вам помогут следующие советы:

Оставайтесь начеку

Обязательно начинайте с очень острых ножей. Используйте ножи с лезвиями из нержавеющей стали.

Хотя они могут быть более дорогими, обычные стальные лезвия менее дорогих ножей могут привести к обесцвечиванию овощей или фруктов, которые вы планируете вырезать.

Вымойте овощи перед разделкой

На внешней стороне всех овощей есть бактерии.Если провести ножом по коже, бактерии переместятся на плоть.

Этот совет особенно важен для еды, которую вы планируете съесть позже.

Остерегайтесь синяков

На плодах, с которыми плохо обращались, появляются синяки, и в результате на мякоти появляются участки обесцвечивания, похожие на наши собственные синяки. Это не тот вид, который мы хотим видеть в наших произведениях овощного искусства!

Хороший выбор овощей и фруктов для нарезки блюд

Лучше всего подходят твердые, свежие овощи и фрукты.Те, кто сопротивляется увяданию, дают отличные результаты. Резные фигурки меньшего размера, сделанные из небольших твердых овощей, будут держаться лучше, чем скульптура из целого арбуза.

Вот несколько хороших вариантов еды для небольших проектов по разделке овощей:

Выбор, позволяющий сделать более крупные и сложные проекты резьбы по еде, включает:

Подготовить овощи для нарезания еды

Помимо мытья овощей и фруктов перед разделкой, есть еще кое-что, что нужно сделать для наилучшего результата.

Замочите помидоры в воде и соке лайма, чтобы предотвратить потемнение. Лук также следует замачивать, чтобы при резке он не раздражал глаза так сильно.

Замачивание свеклы в подсоленной воде поможет уменьшить потерю цвета. И мойте картофель как до, так и после нарезки, чтобы предотвратить потемнение.

Вырезать поздно

Начинайте вырезать как можно ближе к выставочному времени и охладите резьбу, чтобы уменьшить порчу.

После вырезания фрукты и овощи начинают разрушаться, и резьба теряет структуру.Чем тверже будет ваш овощ или фрукт, прежде чем вы добьетесь наилучшего результата.

В сложной резьбе по фруктам, изображенной выше, использовались целые арбузы и ломтики арбуза, вырезанные в большую сцену, достойную любого соревнования по резьбе по еде.

Еще примеры фуд-арта

Вас интересует резьба по еде и скульптура фруктов? Обязательно ознакомьтесь с этими другими сообщениями, чтобы узнать больше по этой теме.

Вы когда-нибудь пробовали нарезать еду? Однажды у меня была не очень удачная попытка съесть цветы редьки.Как ваши усилия увенчались успехом? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Прикрепите этот пост к творческому искусству еды на потом.

Хотели бы вы напомнить об этих идеях нарезки еды? Просто прикрепите это изображение к одной из своих кулинарных досок в Pinterest.

Примечание администратора: этот пост об искусстве еды впервые появился в блоге в январе 2013 года. Я обновил пост, чтобы добавить гораздо больше истории искусства резания еды, больше фотографий и видео для вашего удовольствия.

Раскрытие материальной связи: некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками». Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу небольшую комиссию с продажи, но цена будет для вас такой же. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

Поделиться в социальных сетях

Зеленый коктейль с гарниром из огурцов с бахромой

Зеленый коктейль — освежающий мартини из огурцов, базилика, лайма и гарниров из огурцов с бахромой.

Вот довольно вкусный рецепт зеленого коктейля с гарниром из огурцов с бахромой. Видео ниже покажет вам, как приготовить гарнир. Это вкусно и приятно смотреть. В предыдущем сообщении в блоге я показал полезный зеленый смузи ко Дню Святого Патрика. Пришло время выпить для взрослых.

Если вам нравятся не слишком сладкие мартини или напитки gimlet и не слишком крепкий вкус, вам понравится этот освежающий зеленый коктейль, приготовленный из свежих огурцов, базилика и сока лайма.Это идеальное сочетание свежести и пикантности с легкой сладостью. Сделайте это с водкой для мартини или с джином для буравчика. В любом случае, это здорово.

Я подал этот зеленый коктейль недавно, когда к нам пришли друзья поиграть в карты. Все неоднократно отмечали, насколько это им понравилось. Один друг сказал мне, что это должен быть мой фирменный напиток. Они даже шутили, насколько это здорово. : ~) В нем действительно есть полезные ингредиенты. Я подавал каждый напиток с разным стилем гарнира из огурцов, чтобы мы могли легко вспомнить, кто из стаканов, кто из них.

Гарнир из огурцов с бахромой для зеленого коктейля

Это видео покажет вам, как сделать простой гарнир из огурцов с бахромой, чтобы украсить бокал мартини. Ниже вы найдете рецепт этого вкусного зеленого коктейля.

Рецепт зеленого коктейля

Вам понадобится:

Огурцы 2 или 3
Лаймы 4-8
Свежие листья базилика — около 10-20
Сахар 1/2 стакана
Вода 1/2 стакана
Лед

Сделайте перед вечеринкой

Fresh Cucumber Juice — Очистите один или два огурца, подойдут любые виды — обычные огурцы, персидские огурцы, английские или тепличные огурцы.Выдавите их в соковыжималке. Если у вас нет соковыжималки, не беда. Просто измельчите огурцы в пюре в кухонном комбайне или блендере и положите в миску через мелкое ситечко. Дайте соку стечь в миску. Протолкните весь сок, который вы можете, и выбросьте мякоть.

Если вам нужен светло-зеленый сок, удалите всю кожуру перед тем, как приготовить сок или пюре. Если вы хотите получить более темный и яркий зеленый коктейль, оставьте немного темно-зеленой корки.

Охладите сок.

Отожмите лаймы и охладите сок.

Сделайте простой сироп из базилика . Налейте в кастрюлю по 1/2 стакана воды и сахара. Доведите до кипения, чтобы сахар растопился. Снимите огонь и добавьте 10 или более листьев базилика в сахарную воду. Накройте и дайте постоять час. Охладите. Вытащите листья базилика из сиропа вилкой. Теперь у вас есть простой сироп из базилика, готовый к употреблению.

Теперь вы готовы приготовить зеленый коктейль.

Чтобы приготовить 2 зеленых коктейля, смешайте следующие ингредиенты в шейкере для мартини с колотым льдом:

Свежий огуречный сок — 2 унции
Свежевыжатый сок лайма — 1 унция
Простой сироп базилика — 1 унция
Джин или водка — 3 унции в зависимости от того, что вы предпочитаете

Встряхнуть, процедить и подавать.Вкус. Измените по своему усмотрению: добавьте больше сиропа, чтобы он был слаще, или больше лайма, чтобы он стал более острым, как хотите. Больше сока огурца смягчит вкус зеленого коктейля.

Добавьте гарнир из огурцов с бахромой или простой ломтик огурца к краю бокала. И получился действительно красивый и вкусный зеленый коктейль.

При пропорциях, которые я указал выше, у вас будет достаточно свежих соков и сиропа базилика, чтобы приготовить еще несколько порций.

Альтернативные вкусы для зеленых коктейлей

Впервые я попробовал огуречный мартини в J&G Steakhouse, который находится в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия.C. через дорогу от Белого дома. Мы с мужем ужинали там в ту ночь, когда я вырезал тыквы в White House . Это был долгий холодный день, и на самом деле пошел снег. Мы были счастливы, что нам тепло и сухо, и мы смогли насладиться действительно хорошим ужином. Как бы то ни было, в их версии огуречного коктейля вместо базилика были мята и имбирь.

По приведенному выше рецепту вы можете заменить базилик мятой и приготовить мятный простой сироп.

Если хотите, можете натереть на мелкой терке свежий имбирь и выдавить несколько капель имбирного сока в шейкер.

Для более быстрой версии на , я полагаю, вы можете использовать уже приготовленный подслащенный сок лайма, такой как сок лайма розы. И вы можете взбить свежие листья мяты или листья базилика вместо простого сиропа.

Для зеленого безалкогольного безалкогольного коктейля вы можете заменить джин или водку газированной водой.

Для освежающего летнего напитка добавьте побольше газированной воды и подавайте в высоком стакане.

Супер простой гарнир — выложите очень тонкий ломтик огурца сверху на лист базилика или мяты.

Если вы хотите избежать переработки белого сахара, в банке можно заменить сироп агавы на сироп агавы и подсластить зеленый коктейль по вкусу. Размешайте базилик, чтобы добавить аромат базилика (или мяты).

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот освежающий зеленый коктейль с гарниром из огурцов с бахромой так же, как и нам.

О Ните Гилл
Нита Гилл с 2009 года готовит подробные, высококачественные, пошаговые видеоуроки, в которых обучают искусству резьбы по фруктам.Нита выигрывала соревнования, судила соревнования, появлялась на телевидении и даже занималась резьбой в Белом доме. Она рада, что теперь у тысяч счастливых клиентов / студентов по резьбе в более чем 60 странах, которые взяли ее видеоурок, оформленный как живые уроки, они ответили на вопросы, которые у вас возникнут, когда вы научитесь резать.

причин деформированных огурцов на виноградной лозе

Ничто так не забивает сердце садовника, как появление первых цветов в его огороде.Некоторые обитатели сада, такие как помидоры или кабачки, могут не доставить хлопот, но огурцы могут быть разборчивы в отношении условий выращивания во время плодоношения. Часто это приводит к появлению вьющихся плодов огурцов или иным образом деформированных огурцов, что является огромным разочарованием для садоводов, которые всю зиму ждали идеальных прямых плодов.

Почему мои огурцы скручиваются?

Скручивание плодов огурца, известное как искривление, является обычным явлением для огурцов. Есть много причин, требующих от вас небольшой детективной работы, чтобы исправить ситуацию.

Проблемы с опылением : Даже когда в вашем саду много опылителей, условия могут быть неподходящими для обеспечения полного опыления. Чтобы пыльца была наилучшей, необходимы полувлажные и теплые условия, а когда во время цветения слишком сухо или идут продолжительные дожди, завязи огурца могут быть не полностью опылены. Вы можете опылять огурцы вручную, чтобы добиться лучших результатов опыления, но если погода против вас, плоды все равно могут скручиваться.

Неправильные условия выращивания : Огурцы нуждаются в особых условиях выращивания, когда их плоды развиваются, иначе эти плоды могут деформироваться.Равномерно влажная почва при температуре выше 60 F (16 C) идеально подходит для прямых плодов. Попробуйте добавить до 4 дюймов (10 см) органической мульчи, если ваши первые плоды кривые, и поливайте растения каждый раз, когда верхний дюйм (2,5 см) почвы под мульчей кажется сухой.

Плохое питание : Огурцы являются тяжелой пищей и требуют значительного количества питательных веществ, чтобы плодоносить должным образом. Перед посадкой на каждое растение огурца следует внести около 6 унций (177,5 мл) удобрения 13-13-13, затем заправить его 6 дополнительными унциями (177,5 мл).5 мл) каждые две-три недели после того, как лозы начнут побегать.

Физическое вмешательство : Если вы обнаружите, что вновь формирующиеся огурцы не прямые, когда они растягиваются на земле, попробуйте обучить их решетке или забору. Поскольку завязи цветков огурца удлиняются, молодые плоды легко деформируются, когда цепляются за лепестки цветов, лозу или листья. Выращивание их на решетке дает фруктам больше места для распространения вдали от физических препятствий.

Насекомые-вредители : Вредители, сосущие сок, иногда мешают развитию плодов огурца, хотя завиток плодов огурца, возникающий в результате такого рода повреждений, будет иметь гораздо более нерегулярный характер, чем другие причины. Белокрылки, клещи и трипсы являются одними из самых неприятных из питающихся соком насекомых, хотя тля, мучнистые червецы или чешуя могут быть редкими вредителями. Обработайте этих вредителей инсектицидным мылом или маслом нима еженедельно до тех пор, пока не исчезнете признаки активности.

изображений резьба по огурцу, фондовый

  • 659-01857022

    Томатная роза и резные листья огурца

    Премиум без лицензионных платежей

  • Цветок редиса и резные листья огурца

    Премиум без лицензионных платежей

  • 659-01857023

    Томатная роза и резные листья огурца

    Премиум без лицензионных платежей

  • Ломтики огурца на разделочной доске оливкового дерева с кухонным ножом из нержавеющей стали, изолированным на белом фоне.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 659-01846690

    Китайские иероглифы из огурца

    Премиум без лицензионных платежей

  • Абстрактный фон вектор с пейсли (турецкий огурец) и арабесками.

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

  • 400-04723384

    Коллаж из блюд с мясом и овощами

    Бюджет без лицензионных отчислений и подписка

резьба по огурцам Архивы — Blogsikka

Мне было 17 лет, когда я подал заявку на конкурс в колледж по резьбе по овощам и фруктам. Я вошел без каких-либо знаний и подготовки, но по совпадению выиграл тот конкурс. Я получил эти идеи на брачном мероприятии, которое посетил накануне. Но мое любопытство не прекращалось, чтобы узнать все больше и больше об этом искусстве. И я пробовала заниматься в кружках по овощам и фруктам. В первый же день я понял, что это непросто, как кажется. Когда вы смотрите на конкретный фрукт, вам необходимо иметь трехмерное видение. Сначала я восхищался теми сложными и своеобразными рисунками, которым научил меня мой учитель и которые попробовали дома.

Итак, я не мог заснуть той ночью, потому что был очень очарован этими красочными украшениями и такими новаторскими узорами, цветочными узорами. Я видел розу, сделанную из арбуза, лист из огурца, и некоторые из них не были особенными фруктами или предметами, просто красивыми, на которые можно было смотреть. И мне было чертовски любопытно научиться в тот же вечер, и, будучи юной девочкой-подростком, я хотела, чтобы моя карьера была в этой резьбе по фруктам.
После того, как мама задремала, я вытащил фрукт из корзины с фруктами и попытался сделать цветок из яблока, но порезался на мизинце.Я пытался несколько раз, но не мог найти правильный способ сделать это. И, как вы знаете, когда мы не понимаем ноу-хау в конкретной вещи, мы не добиваемся успеха. В ту ночь, после нанесения мази, я тоже задремала.
Сегодня, когда я вижу изображения этих узоров на фруктах в журналах или ресторанах, я вспоминаю те старые добрые времена искусства. Во мне снова пробудилось любопытство, и я хочу снова научиться Овладевать искусством. Итак, позвольте мне рассказать вам подробнее.

Резьба по овощам и фруктам

Резьба по дереву — это само по себе искусство.Резьба по овощам и фруктам — это искусство вырезания из фруктов и овощей красивых объектов, таких как цветы и птицы. В наши дни люди также вырезают лица людей, животных, памятников и ряда различных предметов.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РЕЗЬБЫ?

Искусство резьбы зародилось в 14 веке в Таиланде. Эта форма художественного выражения приветствуется и любима в тайской культуре, Китае, Японии и в настоящее время во многих частях мира.

Теперь, когда мы знаем, что такое фрукты и овощи, увлеченные люди, такие как вы и я, хотели бы попробовать свои силы в этом.

КАК СДЕЛАТЬ Карвинг из овощей и фруктов?

Художники создают удивительные формы и узоры. Вам понадобится острый нож и фрукт или овощ по вашему выбору, и при достаточной практике мы с вами легко сможем вырезать привлекательные украшения и узоры. Есть специальные инструменты для создания этой резьбы. У вас есть два основных ножа для резьбы под 45 и 90 градусов.

Я покажу вам, как вырезать цветок из огурца:

— Возьмите большой огурец и разрежьте его на треть с конца или небольшой огурец пополам.
— Теперь возьмите острый нож и разрежьте внешнее покрытие на полоски, оставив все полоски прикрепленными к одному концу огурца.
— Сделайте еще несколько полос аналогичным образом, пока внешнее покрытие не сформирует «внешние лепестки» цветка.
— Теперь, когда мы отрезаем белую мякоть огурца, мы формируем внутренние белые лепестки нашего цветка огурца.
— Удалите ножом семена и центр огурца.
— Теперь добавьте красочный центр плода, возможно, небольшую вишню или ягоду, кружок помидора или даже настоящий цветок.

На данный момент мы с вами знаем простой метод карвинга, и можно узнать гораздо больше, если вы потратите свое время и потратите достаточно времени.

Резьба по овощам и фруктам: КАК ЭТО ПРИЯТНО?

Искусство резьбы по овощам и фруктам становится все более популярным в реальной жизни, когда мы посещаем роскошные и великолепные отели, а также в телевизионных кулинарных сериалах, поскольку еда нравится как нашим глазам, так и нашим вкусовым рецепторам.

Резные фрукты и овощи демонстрируются на свадьбах, днях рождения, частных вечеринках, потому что они радуют глаз людей всех возрастов.Часто резьба по еде кажется настолько восхитительной и приятной для глаз, что мы сопротивляемся есть ее и просто восхищаемся ее красотой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *