Королевский яблочный пирог: Баварский яблочный пирог короля людовика ii – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Королевский пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление королевского пирога с творогом:

1 подготавливаем муку.

Чтобы тесто получилось мягким и нежным, нужно заранее подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем над большой миской. Такой процесс насытит компонент кислородом, а также избавит его от комков.
2 подготавливаем маргарин или сливочное масло.

Маргарин или сливочное масло выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в чистую тарелку и на время оставляем в стороне доходить до комнатной температуры. Внимание: ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновой печи, так как это может испортить консистенцию теста и пирог просто не получится.
3 подготавливаем яйца.

Воспользовавшись ножом, разбиваем скорлупу яиц. Желтки с белками аккуратно отделяем друг от друга и разливаем в две маленькие миски.
4 готовим тесто для пирога.

В среднюю миску выкладываем мягкие кусочки маргарина, а также высыпаем
200 грамм
сахара. Вилкой хорошо перетираем ингредиенты до образования однородной массы.

Затем выливаем сюда 3 яичные желтка и, воспользовавшись миксером, тщательно все взбиваем на большой скорости.

Теперь небольшими порциями высыпаем в миску просеянную муку и параллельно взбиваем смесь подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. Где-то в середине процесса добавляем сюда пакетик разрыхлителя и ванилин на кончике ножа. Продолжаем замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет плотным и эластичным.

Сразу же после этого формируем из массы шар, обматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник настояться на полчаса.
5 готовим творожную начинку.

В маленькую миску с оставшимися яичными желтками выкладываем творог, 200 граммов сахара и по желанию ванилин на кончике ножа (но не больше, чтобы начинка не горчила).
С помощью миксера взбиваем ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная воздушная масса. Все, творожная начинка готова!
6 подготавливаем яблоки.

Яблоки тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем фрукты от кожуры и разрезаем пополам. Из каждой части удаляем сердцевину.

Теперь нарезаем яблоки тонкими дольками в виде полумесяца и перекладываем в чистую тарелку.
7 подготавливаем яичные белки.

В глубокую чашу для миксера выливаем все яичные белки, а также высыпаем оставшийся сахар. С помощью миксера взбиваем все на большой скорости до появления крепких пиков.
8 готовим королевский пирог с творогом.

Тесто достаем из холодильника и освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем шар на кухонный стол, заранее притрушенный небольшим количеством муки, и раскатываем скалкой в тонкую лепешку. Толщина пласта должна быть примерно
0,5 сантиметров
.

Важно: форма лепешки зависит от емкости для запекания. Она может быть как круглой, так и квадратной. Также тесто должно заходить на стенки противня, поэтому заранее измеряем длину дна и боков емкости.

Теперь осторожно выкладываем пласт в форму для запекания и разравниваем его чистыми руками. Внимание: чтобы тесто не поднималось в процессе приготовления, прокалываем его вилкой в нескольких местах. Сверху выливаем творожную начинку, а затем красиво выкладываем кусочки яблок. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры
180 °С
. Сразу же после этого ставим сюда емкость на средний ярус и запекаем пирог в течение 30 минут.

Когда поверхность десерта подрумянится, с помощью кухонных прихваток достаем противень. Покрываем пирог взбитыми яичными белками, разравниваем их столовой ложкой и ставим обратно в духовой шкаф. Продолжаем готовить десерт еще 10 минут. По истечении отведенного времени выпечка покроется золотистой корочкой, но поверхность все еще будет мягкой (так и должно быть). Сразу же выключаем духовку, а форму достаем и отставляем в сторону. Пусть наш королевский пирог слегка остынет.
9 подаем королевский пирог с творогом.

Когда королевский пирог слегка остынет, аккуратно перекладываем его на специальную тарелку, нарезаем ножом на порционные кусочки и подаем к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками для детей. Выпечка получается очень вкусной, нежной и ароматной. Угощайтесь!
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы яблоки не потемнели, пока мы будем формировать пирог, можно их сбрызнуть небольшим количеством свежевыжатого сока лимона;

– пирог лучше всего готовить в съемной форме для запекания, так как его так будет легче доставать оттуда, не повредив края и поверхность;

– вообще после запекания королевский пирог должен остывать еще 8 часов. Тогда он хорошо настоится и покроется золотистыми капельками. Правда, от такого десерта трудно отказаться и он практически всегда не доживает до утра;
для приготовления пирога используйте только сухой творог. Если вам попался все-таки мокрый, не расстраивайтесь. Просто положите его в марлю, завяжите в узел и подвесьте над раковиной

на 7–8 часов. За это время с него уйдет лишняя жидкость и пирог получится «на ура».

Королевский Пирог Как Торт ❤️ «Изумительный» Влажный Вкусный Пирог К Чаю. Готовим Дома

Сегодня на Готовим дома- изумительно вкусный пирог к чаю. Сочный, нежный, влажный, с кусочками груш, шоколада и миндаля – настоящий КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ! Пирог, по вкусу напоминает, скорее, ТОРТ. Этот пирог с грушами — просто невероятно вкусная выпечка к чаю! Обязательно приготовьте этот простой рецепт пирога, который достоин хорошей кофейни! Такой пирог украсит ваш праздничный стол! 🔔Подписывайтесь на мой канал youtube.com/user/gotovimdoma/?…

ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт:
👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ

РЕЦЕПТ ❤️ Королевский Пирог к Чаю. Простой Рецепт пирога на Праздничный стол
Пирог на форму 20-22 см

яйца 2 шт
сахар 140 г
масло сливочное 180 г
миндальные орехи 100 г
мука 140 г
разрыхлитель 1 ч. л.
груши 4-5 шт (750 г)
шоколад горький 50 г
мед или абрикосовый джем 2 ст.л.

Готовьте «Пирог с грушами и шоколадом» и присылайте фото своих блюд в соц.сети:

✔ Готовим дома в СОЦ. СЕТЯХ
Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/5a98088d3c50f…
Instagram instagram.com/gotovim_doma_ru
Вконтакте vk.com/gotovimdomaru
Facebook facebook.com/gotovimdoma
Pinterest pinterest.com/gotovimdomaru
Telegram t.me/gdoma

🔔Подписывайтесь на Готовим Дома с Олесей youtube.com/user/gotovimdoma/?…
Всегда вкусные и проверенные рецепты на Завтрак, на Обед, на Ужин и на Праздничный стол 🌞 🌹 🌈 😊

✔ Рецепт с Пошаговыми фото «Королевский пирог. Вкусный пирог к чаю» на нашем сайте Готовим дома 👉 gotovim-doma.ru/recipe/994-gru…

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ на Готовим Дома

🌸 ЧТО ЕЩЕ ПРИГОТОВИТЬ?

ПИРОГ к Чаю
▶️ Банановый Пирог с Шоколадом youtu.be/0WbkKwVc-2Y
▶️ Заливной ПИРОГ с КЛУБНИКОЙ и КРЕМОМ на Сметане youtu.be/T5ZBFHEGCGE
▶️ Пирог «КЛУБНИЧНОЕ ОБЛАЧКО» youtu. be/wkzFAUFvwrQ
▶️ Пирог к чаю с Ягодами / Пирог с Черникой youtu.be/9Dgd7o4s75w
▶️ Пирог с Творогом КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА youtu.be/b3ZUvdZYGBM
▶️ Цветаевский Яблочный пирог youtu.be/c6B7IfqP310
▶️ Пирог КАРПАТКА на Заварном Тесте с Заварным Кремом youtu.be/SeoTE_jQpwg
▶️ Манник без Яиц youtu.be/XhwDh5ZMP80
▶️ Сахарный Пирог Простой Рецепт сдобного Пирога youtu.be/uR8W3_0tBBo
▶️ Яблочный Пирог к чаю ⭐ Чудо Пирог с Яблоками youtu.be/IRcI0Y0HMkg

▶️ Насыпной Яблочный пирог Три стакана youtu.be/1TEF3fyU55Q
▶️Королевский пирог с грушами

КЕКС. Рецепт Кексов
▶️ Шоколадный Кекс ЗЕБРА ❤️ Простой Рецепт Выпечки youtu.be/UIFx_V42mvc

РЕЦЕПТЫ и Домашняя Выпечка с яблоками и грушами
▶️ Яблочный Пирог к чаю ⭐ Чудо Пирог с Яблоками youtu.be/IRcI0Y0HMkg
▶️ Шарлотка с Яблоками ⭐Простой Рецепт Шарлотки youtu.be/l6zIGjNB6ZQ
▶️ ЦВЕТАЕВСКИЙ Яблочный Пирог! Вкуснейшая Выпечка с Яблоками к Чаю youtu.be/c6B7IfqP310
▶️ Булочки с Творогом и Яблоками ВКУСНОТА на Завтрак youtu. be/16wmR9tPPAQ
▶️ Как красиво нарезать яблоки на праздничный стол. Нарезка из яблок youtu.be/QfoLN-XzU6Q
▶️ Насыпной Яблочный пирог Три стакана youtu.be/1TEF3fyU55Q

▶️ Яблочное печенье к Чаю ❤️ МедовоеПеченье с яблоками youtu.be/w3D_8IqmY-o
▶️ Яблочный пирог со сметанным кремом Домашняя ВЫПЕЧКА к Чаю youtu.be/pHiAt9LFVs0
▶️Королевский пирог с грушами

БУЛОЧКИ как Пух
▶️ Дрожжевое тесто, как пух, для домашних сдобных Булочек, Пончиков, Пирогов youtu.be/YCxqPRCr6Hk
▶️ Чудо Булочки с начинкой из творога с яблоками youtu.be/16wmR9tPPAQ
▶️ Синнабоны ⭐ Домашние сдобные Чудо Булочки с Корицей youtu.be/E4GC4TukCEE
▶️ Булочки, как Пух ⭐ Сахарные ПЛЮШКИ youtu.be/EQ4AU1IDOW4

РУЛЕТ к Чаю
▶️ ПОТРЯСАЮЩИЙ РУЛЕТ «Торнадо» ❤️ Простой рецепт Бисквитного рулета Tornado Hurricane Roll Cake youtu.be/aF6CdCSzGs8
▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к ЧАЮ Только Меняйте НАЧИНКИ! youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ Праздничный Рулет к Чаю с Мороженым youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ РУЛЕТ к Чаю с Сердечками на Праздничный Стол youtu.

be/8-jKSnDnlxQ
▶️ Рулет к Чаю без муки / Меренговый Рулет с Клубникой и Сливками без Маскарпоне youtu.be/rgPBN5hVm7o
▶️ Меренговый Рулет с Маскарпоне! Рулет без Муки youtu.be/0SXZNJEbCIw

БИСКВИТ Рецепты
▶️ Генуэзский Шоколадный БИСКВИТ youtu.be/EIrOFZXuWok
▶️ Идеальный КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ youtu.be/vb_froM-V_U
▶️ Бисквит КРАСНЫЙ БАРХАТ youtu.be/EgliZc0cEGo
▶️ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ шоколадный youtu.be/HMPdPMALuGQ
▶️ Красивый БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с СЕРДЕЧКАМИ youtu.be/8-jKSnDnlxQ

🔔 ЖМИТЕ колокольчик, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ youtube.com/user/gotovimdoma/?…

#пирог #пирогрецепт #выпечка #торт #простойторт #вкусныйпирог #домашняявыпечка #чтоприготовить #праздничныйстол #простойпирог #пирогпростойрецепт #простойрецептпирога #пирогсгрушами #рецепт #рецептвыпечки #королевскийпирог #пирогвдуховке #простойрецепт #готовимдома #ГотовимДомасОлесей #ГотовимДомаОлеся

#StayHome and cook #WithMe

Яблочный пирог «Царский»

Пирог с яблоками — это любимый десерт для многих. Его готовят и едят в разных странах, так как это вкусно, быстро, недорого и выглядит, как правило, просто замечательно. Мы предлагаем тебе узнать отличный рецепт пирога, который называется «Царский».

В нём хорошо сочетается сочная начинка с невероятно хрупким песочным тестом. Вкус этого десерта невозможно спутать ни с каким другим. Блюдо поистине оправдывает свое название!

Вкусный яблочный пирог «Царский»

Ингредиенты для теста

  • 80 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. муки
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты для начинки

  • 750–800 г яблок
  • 40 г сливочного масла
  • 200 г сахара

Ингредиенты для заливки

  • 2 яйца
  • 180 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 10 г ванили

Ингредиенты для посыпки

  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 + 1/4 ст. муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 10 г ванили

Приготовление

  1. Готовим тесто. Растопи сливочное масло, добавь сметану, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешай и добавь муку с разрыхлителем. Замеси тесто.

  2. Готовим вкусную начинку. Нарежь тонкими дольками яблоки, добавь сахар, сливочное масло. Потуши массу примерно 5–7 минут.

  3. Готовим заливку. Смешай яйца, добавь сметану, сахар, муку и ваниль.
  4. Готовим посыпку. Размягченное сливочное масло смешай руками с сахаром, мукой, разрыхлителем. Должна получиться крошка.
  5. Выложи тесто в разъемную форму, сделай донышко и бортики из него. Выложи начинку, влей заливку, а сверху добавь посыпку, еще раз мелко перетерев ее в ладонях. Выпекай при 180 °C один час. Примерно через 30 минут верх пирога нужно накрыть фольгой.

Ради такого пирога можно отложить диету на некоторое время. Лучший десерт для вечернего чаепития с близкими!

Поделись этим рецептом пирога с яблоками со своими друзьями, пускай тоже приготовят!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Королевский пирог с творогом и яблоками

В своей традиционной вариации королевский пирог с творогом и яблоками представляет собой потрясающе вкусное сочетание песочной основы с творожной начинкой, прослойкой из свежих яблок и воздушного безе. Правда, за время существования десерта появились и его упрощенные вариации. О классике и альтернативных рецептах мы поговорим ниже.

Королевский яблочный пирог с творогом – рецепт

Секрет правильного королевского яблочного пирога с творогом кроется в использовании вкусного сухого творога, который легко превратится в мусс после взбивания с творожными желтками.

Ингредиенты:

  • мука – 470 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • творог – 530 г;
  • сахар – 540 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сливочное масло – 310 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Перед тем, как приготовить королевский пирог из творога, подготовьте базовые ингредиенты: разделите яйца на белки и желтки, протрите творог, яблоки очистите и разделите на тонкие дольки, а масло мелко порубите.

Для теста взбейте кусочки масла с сахаром (200 г), добавьте три яичных желтка и повторите взбивание. Далее всыпьте муку в смеси с разрыхлителем и вымесите тесто вручную, пока крошка не соберется в единый ком. Отложите шар из теста в холод на время подготовки остальных составляющих.

Остальные яичные желтки взбиваем уже с творогом и сахаром.

Теперь последний компонент блюда – меренга, для которой остается взбить оставшиеся белки с сахаром до образования упругой и стойкой пены.

Тесто раскатайте в диск и выстелите им выбранную форму. Накалываем прослойку из теста и покрываем творогом. Поверх творожного слоя распределяем яблоки и закрываем все слоем меренги.

Королевский творожный пирог выпекается около получаса при 180 градусах.

Рецепт королевского пирога с яблоками

В рамках упрощенного рецепта пирога из его состава исключается меренга. Слой вспененных белков заменяют песочной крошкой.

Ингредиенты:

  • мука – 255 г;
  • сливочное масло – 115 г;
  • сахар – 195 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яблоки – 3 шт.;
  • творог – 540 г;
  • яйца – 5 шт.

Приготовление

Для коржей соедините муку вместе с содой и щепоткой соли. Разотрите сухую смесь вместе с рубленым маслом и столовой ложкой сахара. Половину крошки утрамбуйте в 20-см круглую форму. Творог взбейте с яйцами и оставшимся сахаром до получения массы консистенции суфле. Распределите творожную начинку и дополните ее кусочками яблок. Сверху высыпьте оставшуюся мучную крошку. Выпекайте королевский пирог с яблоками 50 минут при 180 градусах.

 

Пирог «Королевский яблочный »

Исторически так сложилось что, самый вкусный яблочный пирог, рецепт, которого я сейчас расскажу, в свое время часто появлялся на столе у сестер Анастасии и

Ингредиенты для «Царский яблочный пирог»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто – 1,5 стакана, посыпка – 1+1/4 стакана, начинка – 2 ст. л.)
  • Масло сливочное (тесто – 85 г, посыпка – 115 г, начинка – 40 г) — 240 г
  • Яйцо куриное (тесто – 1 + желток, начинка – 2 + белок) — 4 шт
  • Сметана (в начинку + 1 ст. л. в тесто, 20%) — 1/2 стак.
  • Сахар (в тесто – 1/4 стак, в посыпку – 1+1/4 стак., в начинку – 1+1/4 стак.)
  • Разрыхлитель теста (по 10 г: 1 – в тесто, 1 – в посыпку) — 2 пакет.
  • Ванилин (или ванильный сахар: 1 – в посыпку, 1 – в начинку) — 2 пакет.
  • Соль (на кончике ножа)
  • Яблоко (кислые или кисло-сладкие, крепкие) — 800 г

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:
для заливки:
  • сметана

    180 г

  • сахар

    100 г

  • яйца

    2 шт.

  • мука

    2 ст.л.

  • ваниль

для посыпки:

Пирог с яблоками: ингредиенты

Как приготовить царский пирог? Рецептов выпечки имеется очень много. Правда, современные хозяйки предпочитают более простые варианты. Старинные рецепты отличаются сложностью исполнения, поэтому кулинары предпочитают упрощенные схемы. В качестве подобного варианта можно предложить приготовить царский пирог с яблоками. Фрукты всегда прекрасно сочетаются с тестом. Такую выпечку можно приготовить на воскресный обед. Пирог имеет рассыпчатое и нежное тесто, ароматную и сочную начинку. Для приготовления выпечки необходимо не так много продуктов.

Ингредиенты для царского пирога:

  • Мука – 1 ст. л.
  • Яйцо.
  • Масло – 70 г.
  • Сметана – 1,5-2 ст. л.
  • Сахар – ¼ стакана.
  • Соль.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для начинки:

  • Яблоки – 750 г.
  • Стакан сахара.
  • Масло – 40-50 г.

Для заливки:

  • Два яйца.
  • Сахар – полстакана.
  • Сметана – 170 г.
  • Ваниль.
  • 2 ст. л. муки.

Для посыпки:

  • Масло – ½ пачки.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – ½ ст.
  • Ванилин и разрыхлитель.

ОПИСАНИЕ

Нежнейшие, вкуснейшие, ароматные, с хрустящей сахарной корочкой и сочной яблочной начинкой пироги (или печенье, булочки, выпечка, назовите, как хотите). Это самый первый рецепт сладкой выпечки, который я приготовила когда-то. Рецепт был взят у моей бабушки, переписан из ее тетради в мою. Название красивое, но понятия не имею откуда оно пошло. Вкусные — это не то слово, просто стоит попробовать хотя бы раз. В холодном виде еще вкуснее. Угощайтесь!

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 85 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 300 г муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Для начинки

  • 700 г яблок
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 200 г сахарного песка
  • корица по вкусу

Для заливки

  • 2 яйца
  • 180 г сметаны
  • 100 г сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки
  • ваниль по вкусу

Для посыпки

  • 110 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 250 г муки
  • 3 чайной ложки разрыхлителя

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Тесто

маргарин

Маргарин — продукт, созданный на основе растительного масла, воды, эмульгаторов и ароматизаторов.

узнать больше

200 г
мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

3 стакана
сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

узнать больше

200 г
яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

узнать больше

½ ч. л.
соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.

Начинка

яблоки

Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.

узнать больше

3 шт.
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

12 ч. л.
ванилин

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

узнать больше

½ г

Посыпка

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ½ стакана

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3049. 8 ккал
белки
39.5 г
жиры
275.2 г
углеводы
94 г
100 г блюда
ккал
198 ккал
белки
2.6 г
жиры
17.9 г
углеводы
6.1 г

Медово-яблочный пирог: ингредиенты

Очень вкусным получается царский яблочно-медовый пирог. Выпечка в полной мере соответствует своему названию. Ее потрясающий вкус не может не понравиться. Мед придает пирогу неповторимый аромат.

Ингредиенты:

  • Сахар – 120 г.
  • Три яйца.
  • Мед – 70 г.
  • Мука – 270 г.
  • Сода.
  • Разрыхлитель.
  • Орехи (можно грецкие) – 50 г.
  • Имбирь – 1 ч. л.
  • Яблоки – 0,5 кг.
  • Цедра лимона.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт 4: пирог Царь-рыба (пошаговые фото)

  • Рыба красная – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Тесто слоеное – 1 упаковка (500 г)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец, пряные специи – по вкусу

Для пирога подойдет любая красная рыба – кета, горбуша, семга или лосось.

Обладатели точного глаза и твердой руки могут вырезать запчасти для рыбы сразу по тесту. Если сомневаетесь, лучше сделать заготовки из бумаги, по такому трафарету будет легче справиться

Приготовить картофельное пюре привычным способом, с добавлением молока, кусочка сливочного масла, зелени по желанию.

Рыбу нарезать не толстыми кусочками, посолить, поперчить, добавить подходящие специи

Слоеное тесто разморозить, раскатать не слишком тонко. Вырезать по трафарету нижнюю часть

Выложить одним слоем рыбу , сверху разровнять пюре

Это удобно сделать столовой ложкой, смоченной в воде.Вырезать верхнюю часть немного меньше предыдущей. Накрыть, старательно закрепить края.

Тонко раскатать обрезки теста, маленькой рюмкой вырезать «чешую». Смазать поверхность белком, он исполнит роль клея. Укладывать чешуйки от хвоста, в процессе подмазывать белком

Выкроить плавники, хвост и корону. Прицепить к рыбине. Смазать желтком , поставить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Поскольку присоединенные детали тоньше, они быстрее зарумянятся, минут через 15 прикрыть фольгой.

Чудо-рыба готова!

Приготовление царского яблочного пирога

  • Шаг 1

    1 В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и щепотка соли.

  • Шаг 2

    2 Добавить растопленное сливочное масло.

  • Шаг 3

    3 Быстро перетереть и добавить 1 яйцо и 1 желток, сметану и замесить тесто.

  • Шаг 4

    4 Завернуть в пакет и отправить в холодильник.

  • Шаг 5

    5 Для посыпки перетереть муку с разрыхлителем, и сливочное масло. Убрать крошку в холодильник

  • Шаг 6

    6 Яблоки нарезать как вам нравится.Можно очистить.Я не стала. Растопить масло,добавить сахар и припустить яблоки.

  • Шаг 7

    7 Смешать яйца,сметану.муку

  • Шаг 8

    8 Добавить в смесь яблоки

  • Шаг 9

    9 Достать тесто,распределить руками по форме

  • Шаг 10

    10 Залить яблочную смесь

  • Шаг 11

    11 Засыпать крошкой

  • Шаг 12

    12 Выпекать при 180 градусах минут 50. Я держала 1 час. Смотрите по своей духовке.Всем тёплой и ароматной осени!!!!

Комментарии (2) Добавить комментарий

Всего комментариев: 2

30.08.15 в 22:42

Ekaterina [Король кулинарии]

И правда,королевский!Очень вкусный пирожок!

30.08.15 в 22:55

prostotanya [Король кулинарии]

Ekaterina, Катюша. Пекла коллегам три разных- этот понравился больше всего

Чтобы оставить комментарий, нужно

войти

или

зарегистрироваться

Вконтакте

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Королевский пирог — рецепт приготовления в домашних условиях


Королевский пирог весьма знакомое блюдо для большинства людей. В обычном виде он имеет простую начинку, состоящую из творога, которая размещена в центре пирога. Но с каждым годом существования этого пирога появляются все новые и новые рецепты, кто дополняет пирог фруктами, кто овощами, а не которые и вовсе делают разные смеси из сладкого миндаля, яиц, сахара и масла.

Из давних времен этот пирог начинают кушать через 12 дней после Рождества и продолжают ним лакомствовать до самой масленицы. Древние римляне делали этот пирог на праздник Сатурналии, и в этот день любой человек мог стать королем только на один день, при условии, если в его куске пирога присутствовал белый или черный боб.

Королевский пирог очень популярен за границей. Особо популярен в Голландии и Бельгии. Так же этим прекрасным пирогом вас могут угостить в Лондоне, Берлине и Нью-Йорке. В Новой Орлеане этот пирог является традиционным лакомством на карнавалах.

Королевский пирог с творогом и яблоками

Потребуются:

  • мука – 500 гр.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • масло (сливочное) – 300 гр. ;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сахар – 600 гр.;
  • творог – 500 гр.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • яйца – 6 шт.

Отделяем желтки от белков. Растираем маргарин вместе сахаром и прибавляем желтки, тщательно взбиваем полученную смесь до однородного состояния. Просеиваем муку, половину пакета ванилина и пакетик разрыхлителя. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 25 минут. Творог, сахар, 3 желтка и пол пакета ванилина смешиваем в неглубокой миске.

Под проточной водой моем яблоки и нарезаем их полукольцами (по желании избавляемся от кожуры). В формочку для выпекания выливаем тесто и разравниваем его по всему дну. Поверх выкладываем творог и яблоки. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда формочку, запекаем около 25 минут. Готовым считается тот пирог, который покрылся золотистой корочкой. Для украшения пирога можно использовать различные ягоды, яблоки и карамболу. Приятного аппетита!

Королевский пирог с ягодами

Потребуются:

  • мука – 320 гр.
  • масло (сливочное) – 100 гр.;
  • яйца – 5 шт.;
  • сода – 10 гр.;
  • сок (лимонный) – 1 ч.л.;
  • крахмаль – 2 ст. л.;
  • сметана – 150 гр.;
  • ванилин – 30 гр.;
  • корица – 5 гр.;
  • сахар – 2 стакана;
  • сахарная пудра – 100 гр.;
  • ягоды – 300 гр.

Отделяем белки от желтков у 4 яиц. Сахар, желтки и масло смешиваем до получения однородной массы. Прибавляем соду и муку, замешиваем тесто. Разминать тесто можно сразу в форме, после раскатать его в формочке для запекания и сделать высокие бортики.

Поверх слоя теста выкладываем любые ягоды, в этом рецепте используются абрикосы, малина и смородина. Посыпаем ягоды ванильным сахаром. Для приготовления заливки замешиваем сметану, корицу, яйцо, сахар. Взбиваем и прибавляем смесь для пудинга. Выливаем приготовленную заливку в формочку и отправляем пирог в духову, разогретую до 160 градусов. Запекаем на протяжении 15 минут. В это время взбиваем белок и прибавляем сахарную пудру и сахар.

Спустя 15 минут вынимаем пирог из духовки и выкладываем на него белковую смесь, отправляем в духовку на 20 минут. Даем пирогу остыть, что бы белковая смесь немного затвердела, таким образом получится загустевший крем. Приятного аппетита!

Королевский пирог с курицей

Потребуются:

  • масло (сливочное) – 80 гр.;
  • ванилин – 2 ст. л.;
  • сметана – 100 гр.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • дрожжи – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • филе (куриное) – 300 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • шампиньоны – 200 гр.;
  • лук – 1 шт.;

Месим тесто и оставляем его в теплом месте на 30 минут. Отвариваем куриное филе, после нарезаем его кубиками. Бульон не выливаем! Шампиньоны обжариваем на сковороде вместе луком, солим и перчим по вкусу. Готовим соус для пирога, для этого смешиваем масло, муку, сливки, куриный бульон и специи, варим полученную смесь в кастрюле около 5 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

Отдельно отвариваем рис и прибавляем в него укроп и петрушку, для вкуса прибавляем пару ложек соуса. Приступаем к сборке пирога, ведь в этом рецепте он состоит из слоев. На дно формочки небольшим слоем выкладываем тесто. Затем поочередно наносим слои в такой последовательности: рис – грибы – курица – соус.

Наносим слои не толсто, что бы можно было повторить еще несколько раз данную последовательность из слоев. Накрываем слои начинки тестом и смазываем тесто яйцами со сливками. Запекаем в духовке на протяжении 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Королевский пирог с капустой

Потребуются:

  • капуста – 600 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло (сливочное) – 250 гр.;
  • молоко – 400 мл.;
  • мука – 400 гр.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1,5 ст. л.;
  • дрожжи – 20 гр.;

Просеиваем муку, прибавляем соль и сахар, сухие дрожжи и тщательно перемешиваем. Вслед прибавляем сливочное масло. Нагреваем молоко до теплого состояния и прибавляем его к тесту. После замешиваем тесто, смазываем его маслом и настаиваем около 40 минут.

Этим временем готовим начинку. Шинкуем капусту, прибавляем соли и заливаем кипятком. Даем постоять около 5 минут и отжимаем капусту. Разогреваем оливковое масло на сковороде и прибавляем капусту, тушим ее около 15 минут, перемешивая. Прибавляем в сковороду молоко и соль, продолжаем тушить около 15 минут. Сваренные яйца режем на небольшие кубики. Разделяем поднявшееся тесто на 2 части, что бы первая часть была больше второй, так как первая часть является дном пирога.

Первую часть пирога раскатываем на форму для пирога. Предварительно смазываем форму оливковым маслом. Выкладываем капустную начинку на тесто. Посыпаем порезанными яйцами, распределяя начинку равномерно по капусте. Вторую часть теста раскатываем на доске и тонким слоем кладем поверх начинки. В пироге необходимо сделать небольшие дырочки, после смазываем пирог яичным желтком и помещаем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем на протяжении 30 минут.

Королевский пирог с творогом

Потребуются:

  • мука – 350 гр.;
  • масло (сливочное) – 150 гр.;
  • сахар – 200 гр.;
  • яйца (куриные) – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар (ванильный) – 1 ч.л.;
  • творог – 500 гр.

Смешиваем сахар вместе с маслом, прибавляем муку вместе с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Занимаемся начинкой для пирога пока тесто подходит в теплом месте. Яйца разбиваем в миску, взбиваем их миксером. Прибавляем стакан сахар и ложку ванильного сахара, взбиваем, и прибавляем творог. Взбиваем все до полной однородности.

В формочку для пирога выкладываем половину теста, делая бортики. Выливаем на слой теста начинку, равномерно распределяя ее. Выкладываем вторую часть теста равномерным слоем поверх начинки. Ставим пирог запекаться в духовку, которую следует сперва разогреть до 180 градусов. Пирог является готовым, когда он сформирует румяную корочку, обычно это происходит при запекании от 40 минут. Пирог должен остыть в формочке для запекания, после его можно выложить украсить, как вам нравится и смело подавать к столу. Приятного аппетита!

Королевский пирог с творогом. Королевский пирог (с яблоками и творогом).

Королевский пирог с творогом. Королевский пирог (с яблоками и творогом).

Список продуктов:

— Мука — 480 грамм.
— Маргарин или сливочное масло — 300 грамм.
— Яйца — 6 штук.
— Творог — 500 грамм.
— Яблоки — 4 штуки.
— Сахар — песок — 600 грамм.
— Разрыхлитель — 1 пакетик.
— Ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.

Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.

К масляно — яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.

Замесить мягкое, эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.
Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина. Творог обязательно берите сухой!

Яблоки очистить и нарезать полумесяцами.
Тесто распределить по форме, разровнять.
Выложить творог.

Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог должен стать золотистым.

6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких пик, выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.
Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!

Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки.

Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по вашему вкусу.

У меня для украшения — дольки яблок, карамбола и ягоды красной смородины.

Пирог получается необычайно вкусный — песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой. Это очень вкусно! Приятного аппетита.

Королевский пирог с творогом с маргарином. Королевская ватрушка

    Ингредиенты

    Для теста:

    Мука пшеничная – 1,5 стакана

    Сахар – 0,5 стакана

    Маргарин – 150 г

    Соль — 0.5 ч. л.

    Сода – 0,5 ч. л.

    Для начинки:

    Творог – 0,5 кг

    Сахар – 0,5 стакана

    Яйца — 4 шт.

    Сода – 1/3 ч.л.

    Ванилин – на кончике ножа

    Основные ингредиенты:

    Пошаговый рецепт с фото

    По внешнему виду королевская (или её еще называют царской) ватрушка не похожа на обычную, привычную всем ватрушку, а больше напоминает тёртый пирог с нежным творожным суфле в середине. Пирог очень вкусный, а сладкая хрустящая крошка сверху не оставит равнодушным никого. Особенно такая выпечка нравится детям, причем даже тем, которые творог не очень любят.

    Подготовьте необходимые продукты.

    Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим.

    Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов.

    Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте.

    Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста.

    Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку.

    Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть.

    Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.

    Приятного чаепития!

Пирог Королевский с творогом и яблоками. Королевский яблочный пирог с творогом – рецепт

Секрет правильного королевского яблочного пирога с творогом кроется в использовании вкусного сухого творога, который легко превратится в мусс после взбивания с творожными желтками.

Ингредиенты:

  • мука – 470 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • творог – 530 г;
  • сахар – 540 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • сливочное масло – 310 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Перед тем, как приготовить королевский пирог из творога, подготовьте базовые ингредиенты: разделите яйца на белки и желтки, протрите творог, яблоки очистите и разделите на тонкие дольки, а масло мелко порубите.

Для теста взбейте кусочки масла с сахаром (200 г), добавьте три яичных желтка и повторите взбивание. Далее всыпьте муку в смеси с разрыхлителем и вымесите тесто вручную, пока крошка не соберется в единый ком. Отложите шар из теста в холод на время подготовки остальных составляющих.

Остальные яичные желтки взбиваем уже с творогом и сахаром.

Теперь последний компонент блюда – меренга, для которой остается взбить оставшиеся белки с сахаром до образования упругой и стойкой пены.

Тесто раскатайте в диск и выстелите им выбранную форму. Накалываем прослойку из теста и покрываем творогом. Поверх творожного слоя распределяем яблоки и закрываем все слоем меренги.

Королевский творожный пирог выпекается около получаса при 180 градусах.

Королевский пирог с творогом рецепт. Королевский пирог с творогом и маслом

Королевский пирог с творогом: рецепт с фото. Очень простой и вкусный творожный пирог быстрого приготовления. Как испечь королевский пирог с творогом и маслом.

Время приготовления — 40-50 минут.
Калорийность на 100 г — 400 ккал.

Сложно сказать, почему этот пирог получил такое название, но нужно признать, что вкус у него действительно царский. Виной тому – нежная, воздушная, сочная начинка и рассыпчатое, просто тающее во рту тесто.

И пусть неискушенных в кулинарии хозяек не пугает его название. Пирог готовится совсем несложно. Его рецепт – это один из вариантов насыпных пирогов, которые, как известно, готовятся невероятно просто, зато всегда получаются вкусно.

Благодаря изысканному вкусу, доступности ингредиентов и быстроте приготовления этот королевский пирог можно отнести как к повседневной, так и к праздничной выпечке. Наверняка, его оценят и домочадцы и гости, а вот рецепт приготовления уж точно порадует хозяйку.

Как приготовить королевский пирог из творога.

Итак, вам нужно взять:

  1. 3 стакана муки.
  2. Стакан сахара.
  3. Половину чайной ложки соды.
  4. 100 г сливочного масла.
  5. 4 яйца.
  6. 400-500 г творога (любой жирности, можно взять домашний ).
  7. Щепотку ванилина.

Масло предварительно охладите в холодильнике хотя бы на протяжении часа. Если времени нет, можно на некоторое время отправить его в морозильную камеру. Это поможет вам с легкостью натереть его на терке.

Затем всыпьте муку, полстакана сахара и соду. Разотрите тесто руками, чтобы оно превратилось в мелкую крошку.

Половину теста выложите на смазанный маслом противень. Слегка разровняйте его руками.

Творог смешайте с ванилином, яйцами и оставшимся сахаром.

Взбейте всю массу блендером до однородного состояния. Чем воздушнее получится начинка, тем вкуснее и сочнее будет пирог. Можно и просто перетереть весь творог через сито, а затем смешать с остальными ингредиентами ложкой, но если взбить блендером, то будет вкуснее.

Выложите получившуюся творожную начинку на тесто. Разровняйте ложкой.

Сверху присыпьте оставшейся порцией теста. Ничего утрамбовывать не нужно. Теперь просто разогрейте духовку до 200 градусов и отправляйте емкость с тестом туда.

Выпекайте около 30-40 минут (зависит от духовки). Когда пирог хорошо подрумянится, проверьте его готовность деревянной сухой палочкой. Выньте его. Охладите. Нарежьте на кусочки и можно лакомиться.

Пирог с творогом королевская ватрушка. «Королевская ватрушка» с творогом

Пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с таким нескромным названием — простейший, но невероятно вкусный. Пирог сможет приготовить любая начинающая хозяйка. Совсем немного затраченного времени и похвала вам будет обеспечена. Пирог особо привлекателен тем, что для него не нужно месить и раскатывать тесто, работать с песочной крошкой очень легко. Рекомендую приготовить «Королевскую ватрушку» вечером и оставить в форме до утра, за это время пирог хорошо схватится, потом будет ровно нарезаться на порционные кусочки. Если вы не любите цитрусовые ароматы в выпечке, то цедру лимона можно не добавлять.

Как приготовить «Королевскую ватрушку» с творогом

Королевский пирог с вареньем. Быстрый пирог «Королевская ватрушка» с вареньем

Обычно ватрушку готовят с творогом . Но для тех, кто не ест творог, есть альтернативный вариант — приготовить ее с вареньем или джемом. Также можно сделать и смешанную начинку, например, творог с джемом.

Рецепт не сложный. На приготовление у вас уйдет минут 40. Причем, ваши действия займут всего лишь 7-10 минут.

Ингредиенты:

  • 150 гр. маргарина или сливочного масла.
  • Четверть стакана сахара.
  • Щепотка соды.
  • Два стакана муки.
  • Варенье или джем — 200 гр.
  • Рецепт быстрого приготовления бездрожжевого пирога с вареньем:

    Первый шаг. Заранее достаем из холодильника сливочное масло или маргарин, чтобы оно стало мягким. Затем в сухой чашке разминаем масло вилкой.

    Второй шаг. Потихоньку добавляем к маслу сахар и перемешиваем. Если варенье очень сладкое, то сахара кладем немножко поменьше. Если вы готовите ватрушку с творогом, то, наоборот, сахара нужно положить побольше.

    Третий шаг. Просеиваем муку и добавляем в чашку. Одновременно с мукой кладем соду. Все перемешиваем. Чтобы мука хорошо размешалась, ее нужно добавлять постепенно. В итоге тесто должно выглядеть как крошка. В связи с этим, муки может потребоваться побольше.

    Четвертый шаг. Получившееся тесто нужно разделить на две неодинаковые части. На смазанную маслом или маргарином сковородку или форму для выпечки укладываем большую из частей теста, делая небольшие бортики.

    Пятый шаг. Выкладываем на тесто варенье. Лучше, чтобы варенье было жидкое. Иначе его будет тяжело намазывать на тесто. Но и не берите слишком жидкое варенье, оно может протечь сквозь тесто и пригореть.

    Шестой шаг. Сверху присыпаем оставшейся частью теста. Ставим нашу ватрушку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Готовность теста проверяем спичкой или деревянной шпажкой. Как только тесто перестанет прилипать к спичке, можно вынимать пирог.

    Пирог «Королевская ватрушка» готов. Приятного Вам чаепития!

    Видео Королевский ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ простой рецепт

    Пирог из творога в духовке. Творожный пирог в духовке

    Хочу рассказать вам, как сделать творожный пирог в духовке с фруктами, орехами и ягодами. Очень аппетитный, невероятно вкусный и довольно простой в приготовлении.
    описание приготовления:
    это полезный и вкусный творожный пирог в духовке в домашних условиях — прекрасный вариант десерта к чаю для взрослых и малышей. количество ягод и фруктов вы можете варьировать по вкусу, как и количество используемого сахара. пирог получается невероятно богатым разными вкусами и ароматами.

    Как приготовить «Творожный пирог в духовке»

    1. В небольшую мисочку протрите творог. Добавьте по вкусу сахар, перемешайте до однородности.

    2. Отдельно взбейте яйца (можно предварительно отделить белки от желтков).

    3. Растопите сливочное масло, остудите немного и добавьте к яйцам. Переложите туда же творог, перемешайте и начните постепенно добавлять просеянную муку. Тесто должно получиться не крутым и без комочков.

    4. В данный рецепт приготовления творожного пирога в духовке я очень рекомендую использовать яблоки и клубнику. Очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками.

    5. Добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Для аромата можете всыпать щепотку корицы.

    6. Смажьте жаропрочную форму маслом и переложите тесто.

    7. Сверху рекомендую дополнить творожный пирог в духовке в домашних условиях сухофруктами, цукатами и орешками. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 40-45 минут.

    8. Вот такой аппетитный пирог получился в результате. Подавать к столу его можно со сметаной. Приятного чаепития!

    Caramel Apple Whisky Crumb Pie

    Этот Caramel Apple Whisky Crumb Pie представляет собой декадентский карамельный яблочный пирог с добавлением яблочного виски и имеет корочку и крошку!

    Этот карамельный яблочный пирог с виски и крошкой, возможно, лучший яблочный пирог, который я когда-либо делал.

    Если вы подписаны на этот сайт, то знаете, что я нечасто рассказываю о лучших … так что поверьте мне в этом. Это лучший яблочный пирог… по крайней мере, для меня.

    Это потрясающе, потому что у него корочка пирога на дне и крошка сверху, потому что я никогда не могу выбрать между ними.

    Вы делаете карамельный соус из яблочного виски, сливочного масла и сахара… Ох, скрутите мне руку.

    Я обнаружил новое яблоко, которое Я ЛЮБЛЮ для выпечки. Это называется пиньята.

    Когда Кита (Передайте суши) был здесь в прошлые выходные на Международной конференции пищевых блоггеров (IFBC), мы пошли на обед, устроенный Stemilt, чтобы встретиться с производителями, и на обеде были их яблоки и груши.

    Одно из этих яблок было их пиньятой.

    Они разложили их по всему столу, так что на выходе обязательно возьмите пару.

    Большинство присутствующих были не из местных, поэтому они взяли одного.

    Я взял 6 и заставил Кита взять пару, и мы запихнули их мне в сумочку (хорошо, я спросил).

    У меня был прекрасный неловкий момент, когда мне пришлось вытащить все яблоки из кошелька, чтобы добраться до моего кошелька, чтобы заплатить за парковку, на которую они дали мне знать, что не принимают яблоки в качестве оплаты. Ха!

    Как будто я дам этому человеку свои яблоки.

    Кита спросила меня, что я собираюсь делать со всеми накопленными яблоками, и я сказал ей, что собираюсь испечь пирог.

    Она посмотрела на меня и сказала: «В эти выходные?» и я сказал да.

    Что нет, этого не произошло на прошлых выходных.

    Видите ли, мой муж был достаточно добр, что несколько недель назад заболел чумой и поделился ею со мной.

    Я не могу вспомнить, когда я в последний раз был так болен.

    Как будто я болел неделями и неделями.

    Но я сплотился за IFBC и за приезд Кита, потому что это IFBC, но, ох, я дорого заплатил за это, лежа в постели почти каждый день после конференции до этого воскресенья.

    В тот день я почти почувствовал себя человеком и решил приготовить пирог, который собирался приготовить.

    Я уверен, Кита ненавидит меня за то, что я не испек этот пирог, пока она была здесь … но мы были немного заняты, и я как бы умирала.

    Я не делаю яблоки часто, потому что ем их.

    У меня уже было три куска этого пирога… и я приготовил его вчера и не смог его разрезать (по причинам, связанным с фотографиями) до сегодняшнего дня… так что да, у меня сегодня было три куска пирога.

    Это были маленькие кусочки… Клянусь.😀

    Если вы не можете найти яблоко Пиньята, используйте любое яблоко для выпечки, которое вам нравится.

    И никакой Стемилт не заплатил мне за то, чтобы я приготовил что-нибудь из их яблок… хотя, очевидно, они должны… Я имею в виду, посмотрите на этот пирог!

    Хотите больше рецептов яблок?

    Яблочный тост с хрустящей корочкой и корицей

    Яблочный пирог с горячим маслом и ромом

    Булочки Бабка с яблоком и корицей, сахар

    Сникердудлс с яблочным пралине

    Яблочный оладья с соленой карамелью

    Состав

    • 1 корочка для пирога (я только что купила одну, но вы можете сделать ее сами)
    • Для начинки из крошки:
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/3 стакана сахарного песка (я использовала Империал)
    • 3 чайных ложки темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 ч. Л.корица молотая
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 6 стаканов охлажденного несоленого сливочного масла (я использовала Plugra), разрезанные на 24 части
    • Для начинки:
    • 6 средних яблок (я использовала пиньяту), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной около дюйма
    • 1/2 стакана несоленого масла (я использовала Plugra)
    • 3 столовых ложки молотой корицы
    • Щепотка соли
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3/4 стакана яблочного виски (я использовала Crown Royal)
    • 1/2 стакана жирных сливок (мне нравится Darigold 40%)

    Инструкции

    1. В миске (или кухонном комбайне) смешайте оба сахара, корицу, соль и муку.
    2. Нарезать сливочное масло (вручную, с помощью кондитерской или кухонного комбайна) до расслоения и перемешать с орехами пекан.
    3. Охладите до использования.
    4. Для начинки:
    5. Растопите сливочное масло для начинки в большой кастрюле на среднем или сильном огне и обжарьте яблоки в течение 5-8 минут.
    6. Переложите яблоки в выпечку, оставив как можно больше жидкости.
    7. Убедитесь, что яблоки разложены равномерно.
    8. Добавьте сахар, корицу, соль и виски в кастрюлю и тушите не менее 5 минут, пока большая часть спирта не выгорит.
    9. Добавьте сливки и готовьте еще 5-10 минут, пока они не станут густыми, как текучая карамель.
    10. Верните яблоки в кастрюлю и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    11. Раскатайте тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности, а затем переложите его на глубокую тарелку для пирога, загибая края.
    12. Вылейте начинку в форму для выпечки, посыпьте сверху мякишем и поставьте в духовку на противень на 50–60 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а начинка не подрумянится.
    13. Подавать горячим или комнатной температуры.

    Королевские яблочные напитки Crown | LoveToKnow

    Apple Crown Royal — канадский виски со вкусом яблока. Знание того, что смешивать с яблоком Crown Royal, поможет вам приготовить ряд восхитительных коктейлей на тему яблок. Канадский виски известен своим мягким мягким вкусом, поэтому он хорошо сочетается с рядом коктейлей.

    1. Коктейль с яблочным пирогом

    RumChata, сладкий и сливочный ликер, хорошо сочетается с яблочным вкусом яблочного виски Crown Royal.Этот сладкий и пряный напиток с мягким привкусом яблока и корицы напомнит вам об осеннем урожае яблок.

    Статьи по Теме

    Состав

    • 1 унция Apple Crown Royal
    • ½ унции RumChata
    • ½ унции виски со вкусом корицы
    • Водка со вкусом взбитых сливок ½ унции
    • Ice
    • Молотая корица для украшения
    • Веточка мяты для гарнира

    Инструкции

    1. Смешайте в шейкере Crown Royal, RumChata, виски с корицей и водку со взбитыми сливками. Встряхните, пока хорошо не смешано.
    2. Процедить в рок-стакан, наполненный льдом. При желании украсьте корицей и веточкой мяты.

    2. Яблочный джулеп с розмарином

    Виски — лучший алкоголь для мятного джулепа. Эта версия меняет вкусы на осенние яблоки и ароматный розмарин для уникального освежающего и восхитительного напитка.

    Состав

    • 2 чайные ложки сверхтонкого сахара
    • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
    • 1½ унции Crown Royal apple
    • Ice
    • 2 унции газированной воды
    • Ломтики яблока и веточки розмарина для украшения

    Инструкции

    1. Смешайте сахар и листья розмарина в шейкере.Сбейте их с толку.
    2. Добавьте королевскую корону и лед. Встряхните.
    3. Процедить в рок-стакан, наполненный льдом.
    4. Добавьте содовую воду и слегка размешайте.
    5. Украсить дольками яблока и веточками розмарина.

    3. Корона канадского яблока «Мартини»

    Попробуйте этот вариант мартини из красного яблока Вашингтон, который имеет прекрасный красный цвет и приятный яблочный вкус с оттенками корицы и ванили, когда вы используете Apple Crown Royal. Это сладкий вариант традиционного коктейля.

    4. Яблочная корона в старинном стиле

    Сделайте изюминку традиционного старомодного коктейля, используя Apple Crown Royal и настойки кардамона.

    Состав

    • 1 кубик сахара демерара
    • От 2 до 3 штрихов кардамонового биттера
    • Всплеск газированной воды
    • 2 унции Crown Royal Apple
    • Лед
    • Апельсиновая цедра для украшения

    Инструкции

    1. Положите сахарный кубик в рок-бокал.Добавьте биттер и воду. Дайте воде впитаться в сахарный кубик примерно на минуту.
    2. Месить, чтобы сахар растолочь в воде и горечи.
    3. Добавьте яблоко Crown Royal и лед. Размешивать.
    4. Украсить долькой яблока.

    5. Корона Яблочный Сауэр

    Используйте Apple Crown Royal в кислом виски, чтобы получить вкусную нотку классического напитка.

    Состав

    • ¾ унции свежевыжатого лимонного сока
    • унции простого сиропа
    • 1½ унции Crown Royal Apple
    • Колотый лед
    • Вишня для украшения

    Инструкции

    1. В шейкере для коктейлей смешайте лимонный сок, простой сироп и яблоко Crown Royal. Добавьте лед и встряхните.
    2. Напряжение в рок-стакан, наполненный колотым льдом. Украсить вишней.

    6. Джулеп Crown Apple Mint

    Приготовьте яблочно-мятный джулеп, заменив виски яблочным виски Crown Royal.

    Состав

    • 10 листиков мяты
    • 1 унция простого сиропа
    • 2½ унции Crown Royal apple
    • Мелко измельченный лед
    • Веточка мяты для украшения

    Инструкции

    1. В стакане для хайболла или в чашке для джулепа смешайте листья мяты с сиропом.
    2. Наполните чашку мелко измельченным льдом и набейте его как можно плотнее.
    3. Добавить Королевскую корону. Перемешайте столовой ложкой, пока стакан или чашка не замерзнет. Сверху насыпьте еще колотого льда.
    4. Украсить веточкой мяты.

    7. Корона Роял Эппл Манхэттен

    Добавьте изюминку в атмосферу Манхэттена, используя яблочный виски Crown Royal вместо виски.

    Состав

    • 2 унции Crown Royal apple
    • 1 унция сладкого вермута
    • От 2 до 3 капель кардамонового биттера
    • Ice
    • Апельсиновая твист для украшения

    Инструкции

    1. Охладите коктейльный бокал.
    2. В чашке для смешивания смешайте Crown Royal, вермут и биттеры.
    3. Добавьте лед. Перемешайте, чтобы остыть.
    4. Процедить в охлажденный бокал для коктейлей.
    5. Украсить апельсиновой тенью.

    8. Португальский яблочный коктейль

    Это еще один вариант классического Манхэттена, на этот раз с использованием желтовато-коричневого портвейна вместо вермута.

    Состав

    • 2 унции Crown Royal apple
    • 1 унция желтовато-коричневого портвейна
    • 2-3 черточки биттера с корицей
    • Ice
    • Апельсиновая твист для украшения

    Инструкции

    1. Охладите коктейльный бокал.
    2. Смешайте в шейкере Crown Royal, Port и биттеры. Добавьте лед. Встряхните.
    3. Процедить в охлажденный бокал для коктейлей.
    4. Выдавите апельсиновую корку над коктейлем, чтобы добавить немного цитрусового масла, а затем бросьте его в напиток для украшения.

    9.

    Sazerapple

    Sazerac — это совершенно новый, более гладкий коктейль, если заменить в нем ржаной виски яблочным виски Crown Royal.

    Состав

    • 1 кубик сахара демерара
    • 3 капли биттера Пейшо
    • Всплеск газированной воды
    • 2 унции Королевское яблоко Crown
    • Лед
    • Всплеск абсента
    • Цедра апельсина для украшения

    Инструкции

    1. Охладите бокал.
    2. В другой бокал добавьте сахар, биттер и газированную воду. Дайте воде впитаться в сахарный кубик в течение минуты, а затем перемешайте, чтобы сахар растворился.
    3. Добавьте Crown Royal и лед. Размешивать.
    4. Налейте абсент в охлажденный рок-бокал. Покрутите его, чтобы покрыть внутреннюю поверхность стакана и вылейте излишки абсента.
    5. Процедите напиток в подготовленный стакан. Украсить цедрой апельсина.

    Миксеры Crown Royal Apple

    Если вам интересно, что смешать с яблоком Crown Royal, и ни один из вышеперечисленных рецептов яблочного коктейля Crown Royal не звучит хорошо, некоторые другие вкусы, которые подходят к виски, включают следующие:

    Яблочный виски Goodness

    Яблочный виски Crown Royal — это восхитительный канадский виски с мягким вкусом, который хорошо сочетается со многими коктейлями. Любите ли вы его в чистом виде или в сочетании с миксерами, вам обязательно понравится его вкусный, мягкий, сладкий вкус.

    © LoveToKnow, Corp., 2006-2021, если не указано иное. Все права защищены.

    Рецепт напитка Baileys Apple Pie с яблоком в короне

    Ликер Baileys Apple Pie, яблочный виски Crown и карамельный сироп смешиваются в этом удивительном осеннем коктейле.

    Комфортные осенние яблочные ароматы с корицей и специями идеально подходят для того, чтобы потягивать их у огня свежим осенним вечером с друзьями.

    Ликер Baileys Apple только что вышел. Мы должны были попробовать. Сливки Baileys Irish делают этот напиток таким… сливочным. Ароматы просто идеальные, успокаивающие ароматы осенних напитков.

    Больше напитков Crown Apple:

    Что смешать с коренным яблоком? Вот несколько наших любимых идей микшера.

    • Карамельный сироп
    • клюквенный сок
    • Sour Apple pucker
    • Ликер Baileys с яблочным пирогом
    • водка
    • Яблочный сидр

    прекрасно сочетается с канадским виски Crown Royal Regal Apple. Мы используем некоторые идеи из этого рецепта и другие идеи, изображенные ниже. Наслаждаться!

    Сообщите нам свои любимые способы приготовления коктейлей из яблочного виски Crown Regal Gala. Мы тоже будем рады попробовать ваши идеи.

    Посетите наш раздел коктейлей, чтобы увидеть полный список ВСЕХ наших рецептов коктейлей.

    Baileys Apple Pie Crown Королевский яблочный напиток Рецепт:

    Этот рецепт напитка Baileys Apple сочетает в себе восхитительный виски Crown Regal Apple, яблочный ликер Baileys и карамельный сироп.

    Добавить сахарную кайму с корицей.Украсить и подавать. Так что ням.

    Я добавил яблочный виски для более теплого тона. Карамель — очевидное сладкое украшение яблочного обертона. Я знаю, тебе понравится этот напиток.

    Состав:

    Состав коктейля:

    Стекло:

    Мы использовали 11 унций. стакан для виски. Вы можете уменьшить до 8 унций. если вы предпочитаете большие кубики льда.

    Сообщите нам, как вы хотите представить свой напиток. 🙂

    Окантовка стекла:

    Идеи украшения для коктейля из яблочного пирога:

    • набор кусочков яблока в стакане
    • палочка корицы для палочки для перемешивания
    • карамельные конфеты сбоку

    Ваша карта рецептов для печати:

    Если вы распечатаете рецепт напитка из яблочного виски Baileys Apple Pie, приведенный ниже, изображения НЕ будут распечатаны.Это нужно для экономии чернил и бумаги.

    Пожалуйста, посмотрите нашу видео-демонстрацию рецепта, чтобы полностью изучить этот рецепт коктейля.

    Время подготовки: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Ликер Baileys Apple Pie, яблочный виски Crown и карамельный сироп создают потрясающий осенний коктейль. Приятный вкус яблочного пирога создан для того, чтобы его можно было потягивать у огня с друзьями. посыпать стакан сахаром с корицей, добавить дольки яблока и палочку корицы для красивой презентации.

    Состав

    Для напитка:
    Для обода:
    Для гарнира:
    • 4 ломтика яблока (по желанию)
    • 1 палочка корицы
    • Лед для наполнения стакана
    • Подавать с карамельными конфетами.

    Информация о питании
    Доходность
    1
    Размер порции
    1 напиток
    Количество на порцию Калорийность 285, трансжиры 0 г, холестерин 0 мг

    В этом рецепте гарнир влияет на калорийность.Базовый напиток содержит 281 калорию. Если вы съедите дольки яблока и весь край стакана, вы получите больше калорий.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Рецепт бабушкиного яблочного пирога | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    1,5 фунта песочного теста, рецепт следующий

    7 чашек яблок Royal Gala, без сердцевины и четвертинок (около 5 яблок)

    1/2 стакана сахара

    1 столовая ложка лимонного сока

    2 чайные ложки лимонной цедры, мелко нарезанной

    1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

    Щепотка соли

    1 яичный желток

    2 столовые ложки воды

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного

    Песочное тесто:

    3 стакана универсальной муки

    1/4 чайной ложки соли

    4 унции несоленого сливочного масла, холодного

    8 унций шортенинга, холодного

    1/2 стакана ледяной воды

    Apple Pie Jello Shots — от блесток до брызг

    Поделиться — это забота!

    В этот пост включен рецепт алкоголя. Пить ответственно. Sparkles to Sprinkles , и его авторы не несут ответственности за действия наших читателей, если они решат приготовить и употребить этот рецепт. Пожалуйста, пейте ответственно.

    Яблочный пирог Jello Shots — это потрясающий коктейль Jell-O со вкусом осени. Столкновение яблочного виски, огненного шара, яблочного сидра и желатина!

    Если вам нравятся алкогольные напитки, у меня есть еще несколько, чтобы вас соблазнить. Самогон с яблочным пирогом, самогон с клюквой или глоток белой сангрии .

    Яблочный пирог Jello Shots

    Шоты Jell-O настолько просты в приготовлении, что действительно могут улучшить вечеринку. Этот теплый шот со вкусом яблочного пирога станет предметом обсуждения на вечеринке.

    Как сделать

    Шаг 1 : Начните с приготовления воды и сидра на плите. Когда все будет готово, добавьте неароматизированный желатин.

    После того, как смесь хорошо перемешана, снимите ее с плиты и дайте остыть до комнатной температуры.

    Шаг 2: Добавьте яблочный виски и огненный шар.После смешивания перелейте в чашки для шотов Jell-O.

    Накройте и поместите в холодильник, дайте шотам остыть.

    Могу ли я использовать яблочный сок вместо яблочного сидра

    Если у вас нет яблочного сидра, вы можете использовать яблочный сок. Вы обнаружите, что сидр предлагает больше вкуса, поскольку он полон теплых специй.

    Но сок будет иметь сладкий вкус, поэтому его можно менять местами.

    Как приготовить домашний яблочный сидр

    Хотите приготовить домашний яблочный сидр? Посмотрите мой рецепт Instant Pot Apple Cider .Простые ингредиенты, теплые специи и быстрое приготовление.

    Вы можете приготовить яблочный сидр на плите или даже в мультиварке, если у вас нет скороварки.

    Могу ли я сделать эти рюмки из желе заранее?

    Смело делайте эти яблочные снимки заранее. Вы должны помнить, что настройка снимков может занять несколько часов.

    Я обычно готовлю их за день до подачи. Таким образом, они полностью настроены и готовы к работе.

    Как подавать яблочный сидр, рюмки с желе

    • Подавать без добавок
    • Добавить сверху взбитые сливки
    • Посыпать специями для яблочного пирога
    • Сбрызнуть карамельным соусом
    • И т. Д.,

    Есть множество способов подать это осеннее лакомство.Проявите творческий подход и получайте удовольствие.

    Могу ли я сделать эти безалкогольные?

    Не стесняйтесь не употреблять алкоголь, чтобы сделать их безалкогольными. Вы можете добавить больше сидра или даже, скажем, имбирного эля или лимонно-лаймовой соды.

    Он придаст им аромат и подойдет для детей или для взрослых, которые не предпочитают алкоголь.

    Следует помнить, что добавление слишком большого количества спирта приведет к тому, что желе не застынет. К сожалению, добавить еще виски нельзя, потому что это сделает смесь жидкой.

    Желе не установится должным образом. Как вы знаете, виски не замерзает, поэтому вы сталкиваетесь с аналогичными проблемами. Для таких снимков лучше всего меньше алкоголя.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Яблочный пирог Jello Shots — это лучший шот с осенним вкусом Jell-O.Столкновение яблочного виски, огненного шара, яблочного сидра и желатина!

    Состав

    • Пластиковые стаканчики для рюмок 18-20 (2 унции)
    • 1 стакан воды
    • 2 чашки яблочного сидра
    • 2 конверта желатина без вкусовых добавок или 5 чайных ложек.
    • 1 чашка виски Royal Apple
    • 1/2 стакана виски Fireball с корицей

    Инструкции

    1. В кастрюлю среднего размера добавьте воду и яблочный сидр. Довести до кипения.
    2. Добавьте желатин. Дайте ему раствориться и снимите с огня.
    3. Дайте остыть в течение 15-30 минут.
    4. Добавить в Fireball и Royal Apple. Смешайте, чтобы соединиться.
    5. Налейте в рюмки, наполнив их на 3/4.
    6. Охладите на 4 часа перед подачей на стол.
    7. Подавать со взбитыми сливками и немного корицы.

    Поделиться — это забота!

    4 рецепта вкусных коктейлей Crown Royal Regal Apple с яблоком

    Виски Regal Apple от Crown Royal — это серьезное удовольствие для чувств; он разрывается ярким сладким ароматом зеленого яблока, который выделяется, но не подавляет.Чтобы создать этот уникальный купаж виски, компания Crown Royal вручную отобрала виски, чтобы добавить в него яблоки Regal Gala. В результате получается восхитительный канадский виски, сбалансированный с нотками хрустящего яблочного вкуса. Совет: если вы ищете более ароматный фруктовый виски, попробуйте Crown Royal Peach. Он сладкий, сочный, ароматный и восхитительный — выпущен ограниченным тиражом, так что покупайте его, пока можете!

    Вот четыре восхитительных коктейля, которые можно приготовить с яблочным виски Crown Royal Regal!

    1.

    Рецепт коктейля Crown Apple Frizz

    The Crown Apple Fizz — это восхитительный летний коктейль из виски, сделанный из ароматной комбинации ананаса, лимона и, конечно же, Crown Royal Regal Apple.

    Состав:

    • 1,5 унции. Корона Королевское Царственное Яблоко
    • .75 унций. лимонный сок
    • 0,5 унции. сироп ананасовой жевательной резинки
    • Ароматный биттер, 2 капли
    • 2 унции. газированная вода (наверх)

    Указания:
    Посуда: Highball Glass

    1. Добавьте все ингредиенты в шейкер, наполненный льдом.
    2. Хорошо взболтать.
    3. Штамм в стакане хайбол
    4. Топ с содовой

    2. Рецепт яблочного коктейля на миллиард долларов

    Добавьте немного Crown Royal Regal Apple в коньяк, вермут, гренадин и клюквенный сок, и вы получите яблоко на миллиард долларов! Этот легкий освежающий коктейль — идеальный весенний или летний напиток, он может стать отличным пуншем для больших вечеринок.

    Состав:

    • 1 унция.Корона Королевское Царственное Яблоко
    • 1 унция. коньяк
    • 1 унция. настоянный сладкий вермут
    • 0,5 унции. гренадин
    • 0,5 унции. свежий лимонный сок
    • 0,5 унции. клюквенный сок

    Направление:

    1. Добавьте все ингредиенты в шейкер, наполненный льдом.
    2. Хорошо взболтать и дважды процедить в стакан для купе.
    3. Украсить вишней мараскино.

    3. Рецепт коктейля Джулеп из яблок и розмарина

    Виски — лучший алкоголь для мятного джулепа! В этой версии традиционные вкусы джулепа заменены на яблоки и ароматный розмарин, что делает его уникальным освежающим и восхитительным напитком.Идеально для лета!

    Состав:

    • 2 чайные ложки сверхтонкого сахара
    • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
    • 1,5 унции Apple Crown Royal
    • Лед
    • Вода
    • Яблочные дольки для гарнира
    • Веточки розмарина для украшения

    Направление:

    1. В старомодном стакане (для более крепкого напитка) или стакане Коллинза (для более слабого напитка) смешайте сахар и листья розмарина. Сбейте их с толку.
    2. Добавьте Crown Royal и лед. Залейте водой доверху.
    3. Украсить дольками яблока и веточками розмарина.

    4. Рецепт коктейля «Яблочный пирог å la Mode»

    Этот сладкий и пряный напиток наполнен мягким вкусом яблока и корицы. Это отличный послеобеденный напиток (на вкус он больше похож на десерт), и его легко приготовить для вечерней коктейльной вечеринки. Он немного напоминает осенний урожай яблок, но отлично подходит в любое время года!

    Состав:

    Направление:

    1. В шейкере для коктейлей смешайте Apple Crown Royal, RumChata, виски с корицей и водку со взбитыми сливками.Встряхните, пока хорошо не смешано.
    2. Процедить в старинный стакан, наполненный льдом. При желании украсьте корицей и веточкой мяты.

    Чтобы узнать больше о забавных рецептах коктейлей, загляните в другие наши блоги!

    Чизкейк Яблочная корона с яблочной короной, карамелью и пряностями Рецепт орехов пекан

    Потому что я люблю создавать новые чизкейки,

    , и я увидел новый Apple Pie Oreos,

    и я никогда ничего не делал с

    моя Apple Crown

    и наступила осень…

    должен был быть этот чизкейк!

    [ингредиенты]

    [метод]

    Возьмите упаковку новых Apple Oreos…

    Смешайте в кухонном комбайне Oreos с крошками из муки грубого помола

    и топленое масло, чтобы получилась вкусная корочка!

    Обрызгайте 9-дюймовую форму для чизкейка антипригарным спреем…

    добавить измельченную крошку для корочки…

    нажмите равномерно по дну и немного вверх по бокам…

    отложить, пока мы тушим яблоки…

    Добавьте на сковороду нарезанные кубиками яблоки,

    сливочное масло, коричневый сахар, корица…

    варить на среднем огне до мягкости…

    Добавьте 1 TBSP Apple Crown….

    Еще несколько минут,

    вот так они будут выглядеть потрясающе!

    Это будет ваш секретный ингредиент

    добавлено в тесто для чизкейков!

    Козий сыр придаст вашему чизкейку

    насыщенная и более кремовая текстура,

    , но у него не будет сильного вкуса козьего сыра….

    Пересеките мое сердце!

    Когда все тесто смешано, вылейте половину теста для чизкейка на корку…

    Положите яблоки на тесто..

    Полить яблоки остатками жидкого теста

    и аккуратно разложить до краев…

    дважды оберните сковороду сверхпрочной фольгой.

    положите внутрь большей формы для выпечки и залейте

    вода до середины борта…

    Выпекать при 350 градусах 60 минут…

    охладить чизкейк на пружинной сковороде на ночь.

    А пока будем делать конфеты пекан…

    Смешайте в миске яичный белок, воду и коричневый сахар…

    Добавьте орехи пекан и перемешайте…

    Затем посыпьте специями и убедитесь, что орехи пекан полностью покрыты слоем …

    Выложите на противень и запекайте 30 минут, помешивая один или два раза…

    осторожно, чтобы они не сгорели…

    Они будут просто потрясающими!

    Разбейте их на более мелкие кусочки и положите в тарелку или сковороду для полного остывания…

    Когда все будет готово к подаче, полить чизкейк карамелью…

    верх с засахаренными пряностями орехами пекан…

    Я даже яблоко в себя кинул на всякий случай!

    Я считаю, что карамельное яблоко было бы еще лучше!

    Нарежьте и наслаждайтесь!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *