Крылья в панировке как в кфс: Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Содержание

Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Это куриные крылышки не как в KFC, это настоящие крылышки KFC. В интернете есть множество рецептов таких крылышек, их готовят с кукурузными хлопьями и куриными яйцами или с мукой и куриными яйцами. Так их в сети не готовят. Все намного проще и гениальнее. Я считаю, что Харланд Дэвид Сандерс, который основал сеть и придумал этот рецепт панировки – гениальный человек. Панировка очень проста, удобна для приготовления в точках быстрого питания, она плотно закрывает курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху продукция покрывается хрустящей ароматной корочкой.

Этот рецепт я знаю несколько лет, запускала его в точке быстрого питания. Покупатели часто говорят, что крылышки вкуснее, чем в KFC. Я судить не буду. По такому рецепту можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки, ножки и стрипсы (кусочки куриной грудки).

Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Распечатать рецепт

Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.

Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут
Куриные крылышки KFC. Настоящий рецепт

Распечатать рецепт

Крылышки KFC можно очень легко и просто приготовить в домашних условиях и без использования фритюрницы. На их подготовку уходит считанные минуты, а на приготовление в масле потребуется от 10 до 12 минут, зависит от размера крылышек. Маринад для крылышек можно готовить любой по вкусу.

Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
24 шт. 1 час 5 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.

  2. Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.

  3. Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.

  4. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.

  5. И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.

  6. Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт. ).

  7. Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.

  8. Перекладываем крылышки в дуршлаг.

  9. В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.

  10. Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.

  11. Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.

  12. В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.

  13. Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.

  14. По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.

  15. Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!!!

рецепт пошаговый, в домашних условиях

 Можно ли сделать курочку не зная секрета полковника Сандерса? Настоящий рецепт курицы KFC на протяжении 67 лет держится в строжайшем секрете. Однако все вкусное – невероятно просто, и приготовить аппетитные куриные крылышки в панировке не составит труда даже в домашних условиях.

Ингредиенты и рекомендации

Чтобы приготовить курицу KFC дома, потребуется чуть более одного часа и минимум кулинарных навыков. Из основных продуктов используются:

  • куриное филе свежее – 1-2 штуки;
  • хлопья кукурузные – 150 грамм;
  • крылышки куриные – 7-9 кусочков;
  • сухая панировка – 3-4 ст.л;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • мука для панировки – 150-200 грамм;
  • масло растительное – 1 литр;
  • соль, специи – по вкусу.

Для классического домашнего маринада достаточно взять приправу к жареной курице, черный перец молотый и паприку. Однако более искушенные гурманы могут поэкспериментировать с различными травами – тимьяном, базиликом, душицей и другими. Настоящий рецепт курицы KFC подразумевает использование чесночного порошка или обычного чеснока, но это на любителя.

Процесс приготовления блюда

Куриные крылышки и грудку разрезают на три части, чтобы они хорошо прожарились, и укладывают в глубокую посуду. Добавляют соль, приправу к курице, паприку и черный перец, и все хорошо перемешивают. Оставляют мариноваться примерно на 30-40 минут. Кукурузные хлопья без добавок измельчают при помощи скалки или толкушки, и смешивают с панировочной смесью или сухарями мелкого помола. Яйца слегка взбивают в отдельной посуде.

Когда курица хорошо промариновалась, кусочки филе и крылья обваливают в муке, потом во взбитых яйцах и кукурузных хлопьях с сухарями. Получается тройная панировка, которая надежно удерживает влагу внутри мяса, благодаря чему курица получается нежной и невероятно сочной. Подготовленные кусочки домашней курицы KFC опускают в разогретое масло (фритюр) и равномерно обжаривают с двух сторон до образования золотистой румяной корочки.

Глубокую тарелку застилают салфеткой, которая заберет лишний жир с жареной курицы, и выкладывают аппетитные крылышки горкой. В качестве гарнира рекомендуется подавать картофель фри или картофель по-деревенски. Также можно использовать пикантный соус для остроты вкуса.

Оцените запись

[Голосов: 174 Средняя оценка: 4.2]

Название

Домашний рецепт курицы KFC

Автор

Сергей

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

как самому приготовить знаменитую панировку для курицы

Этот выпуск рубрики «Это вкусно» вовсе не для поклонников авокадо и салатных листьев, а для тех, кто любит мясо и (о ужас!) жареное.

Если вы соскучились по блюдам от знаменитого полковника Харланда Сандерса, но как-то не рискуете заказывать сейчас их на дом (а единственное бийское кафе сети пока закрыто для посещения), вы вполне можете освоить приготовление курятины в панировке у себя дома. И кто знает, возможно, даже улучшить знаменитый рецепт «жареного цыплёнка из Кентукки» (сокращенно KFC).

Говорят, что свой фирменный рецепт сочетания специй и смеси для обсыпки владельцы сети держат в очень-очень строгой тайне. Однако, умельцы пытались (и пытаются) повторить обсыпку, специи и кляр, чтобы и дома получалось «не хуже».  

Некоторое время назад на Западе в сеть попали даже вроде бы «те самые» ингредиенты: используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (половина ложки), сухие листья базилика (половина ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).

Правда, есть варианты рецептов и без такого количества сложных специй, но тоже, как уверяют те, кто готовил, очень вкусные и вполне похожие на блюда от полковника.

Драники, деруны, латкес – как готовить и чем отличаются

Филе куриное (стрипсы) как в KFC

Понадобится: филе куриное, кукурузные хлопья без сахара, панировочная смесь, несколько куриных яиц (зависит от количества мяса), мука, подсолнечное масло, паприка, черный перец, приправа к курице, острый кайенский перец, соль.

Разрежем крылышки пополам и замаринуем в специях. Пока маринуется курочка, приготовим кляр: высыпаем муку, в другой миске – взбалтываем яйца, отдельно – кукурузные хлопья измельчим и смешаем с панировочными сухарями. Каждый кусочек филе будем обмакивать в три миски в таком порядке: мука, яйцо, хлопья с сухарями.

Наливаем масло на сковороду, разогреваем масло до шипения в нем продуктов и забрасываем курицу. Лучше если масло будет полностью скрывать мясо (как фритюр). Во время жарки не забывайте переворачивать – кусочки филе готовятся примерно 6-7 минут, в зависимости от толщины.

Острые крылья в панировке

Понадобится: куриные крылья, мука, паприка молотая, имбирь молотый, жгучий перец, соль, вода, смесь перцев, масло для жарки.

Возьмите все необходимые продукты по списку. Крылышки подготовьте заранее: отрежьте крайнюю фалангу, каждое разрежьте по локтевому суставу. В глубокую миску влейте воду. Добавьте паприку или молотый красный перец, имбирь, соль и перец. Смешайте все до состояния маринада. Нарежьте жгучий перец. Добавьте его в маринад вместе с кусочками курицы. Оставьте мариноваться на несколько часов, в идеале — на 12.

Для панировки нам понадобится мука и паприка. Смешайте их в глубокой и удобной миске. Обваляйте в муке все крылья. Переложите запанированные крылья в дуршлаг. Хорошенько встряхните его над мойкой, чтобы вся лишняя мука ушла.

Дальше налейте воды в любую удобную кастрюлю до верха. Опустите в нее дуршлаг с крылышками. Подержите минуту, чтобы ушли все пузырьки. Дальше извлеките дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Кусочки крылышек опять запанируйте в муке с паприкой.

Раскалите постное рафинированное масло без запаха. Теперь обжаривайте в нем куриные крылышки 9-12 минут. При необходимости огонь можно сделать тише, чтобы ничего не горело. Готовое мясо обязательно нужно выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Куриные голени в панировке

Понадобится: 4 куриные голени, 150 г кукурузных хлопьев не сладких, 2 яйца, 100 г муки, 50 г паприки, соль и перец; для соуса: 100 г греческого йогурта, 2 ст.л лимонного сока, 1 пучок петрушки или укропа, 1-2 зубчика чеснока, соль.

Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме верхнего и нижнего нагрева. С куриных ножек (4 шт.) снимите кожу и обильно натрите паприкой, черным перцем и немного посолите.

Кукурузные хлопья перебейте в крошку в чаше блендера. Яйца взбейте в небольшой миске при помощи вилки. Обваляйте ножки поочередно в муке, яйце и кукурузной крошке. Важно, чтобы панировка равномерно распределилась по поверхности.

Отправьте в духовку на 30-40 минут. Важно проверить мясо на готовность — возле косточки не должно быть крови.

Пока запекается курица, приготовьте соус. Смешайте йогурт (100 мл) с рубленым чесноком (2 зубчика) и зеленью, добавьте сок лимона (50 мл) и немного соли. Подавайте ножки с соусом.

 

«Жареный цыплёнок из Кентукки»), сокращенно KFC — международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. KFC — вторая по торговому обороту сеть кафе в мире, уступающая лишь компании McDonald’s. Компания была основана предпринимателем Харландом Сандерсом, начавшим продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии.

Усилиями компании блюда из курицы стали неотъемлемым элементом кухни быстрого питания, составив конкуренцию гамбургеру — главному символу фастфуда. Сам же Сандерс, более известный как «полковник», стал важной фигурой американской культурной жизни. Оригинальный продукт KFC — обжаренные кусочки курицы в панировке, состоящей из одиннадцати трав и специй. Компоненты этой смеси, разработанной лично Сандерсом, составляют коммерческую тайну.

Мангалы просят огня: жарим шашлык из свинины, курицы, рыбы и индейки

 

Крылышки в панировке, как в KFC — рецепт с видео

Готовлю очень вкусные крылышки в панировке как в KFC. Они получаются хрустящие снаружи и сочные внутри. Это отличная закуска к просмотру фильма или к пиву. Советую попробовать!

Ингредиенты

Крылья
  1. Куриные крылышки 1 кг
  2. Соль 1 ч.л. без горки
  3. Приправа для мяса 1 ч.л.
  4. Перец чили по вкусу
Панировка
  1. Мука 350 г
  2. Крахмал 50 г
  3. Вода по вкусу

Приготовление:


Куриные крылышки моем, обсушиваем и разрезаем по суставу на 2 части. Добавляем соль, специи по вкусу.

Перемешиваем. Оставляем мариноваться на полчаса.

 

Для панировки муку смешаем с крахмалом. Порциями обваливаем крылышки в панировке. Перекладываем в сито, стряхиваем лишнюю муку. Погружаем в воду на пару секунд (вода должна полностью покрывать крылышки). Даем стечь воде. И снова панируем в муке.

 

Жарим крылышки во фритюре минут 8-10. Готовые крылышки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. И подаем к столу. 

 

Приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Крылышки KFC. Настоящий рецепт хрустящей панировки. Без кукурузных хлопьев и яиц. Все намного проще | Совет да Еда

В такой хрустящей панировке в KFC готовят куриные крылышки, ножки и стрипсы (полоски грудки). Панировка очень проста в приготовлении, удобна для точек быстрого питания (знаю на деле, запускала этот рецепт именно в такой точке), при жарке такая панировка не пропускает масло внутрь. Вся продукция получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Даже после остывания панировка сохраняет хруст. А состоит она из 3 простых продуктов. Ни кукурузные хлопья, ни тем более куриные яйца в состав не входят (с ними есть много рецептов в интернете). Для яиц очень жесткие требования к обработке, дезинфекции и хранению, поэтому с ними не хотят работать производства, тем более точки быстрого питания. Показываю, как в домашних условиях приготовить вкусные хрустящие крылышки KFC.

Порции 24 шт.

Время подготовки 1 час 5 минут Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

  • 12 шт. курица (крылышки)
  • 2,5 стакана мука (высший сорт)
  • 0,5 стакана крахмал (картофельный)
  • 1 шт. репчатый лук
  • 1 литр растительное масло
  • 1 ч.л. паприка (молотая сладкая)
  • 1 ч.л. приправа (для шашлыка)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. Первую фалангу перекладываем в пакет, замораживаем и добавляем при приготовлении куриного бульона.

2. Маринад для курицы можно использовать разный и готовить каждый раз новые по вкусу крылышки. Хотите острые, добавляйте красный острый перец, хотите с Прованскими или Итальянскими травами, с карри, кориандром, розмарином, тимьяном, с чем угодно. Все дело в панировке. Крылышки перекладываем в миску, солим и перчим.

3. Я использую маринад для шашлыка. Лук нарезаем полукольцами, отправляем в миску и добавляем приправу для шашлыка.

4. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.

5. И вот она секретная панировка. Состоит она из 3 простых продуктов: мука, крахмал и сладкая молотая паприка (для цвета). Муку и крахмал добавляем в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. Мука должна быть высшего сорта, крахмал качественный. Эти компоненты очень сильно влияют на качество получаемой панировки.

6. Муку с крахмалом хорошо перемешиваем, крылышки освобождаем от лука и отправляем в миску (готовлю 3 партии по 8 шт.).

7. Хорошо перемешиваем, фаланги крыла должны быть полностью покрыты мукой с крахмалом.

8. Перекладываем крылышки в дуршлаг.

9. В большую миску наливаем обычную воду из-под крана и опускаем крылышки в воду. Держим около 10 секунд, пока пузырьки не перестанут выделяться.

10. Крылышки после воды сразу отправляем в миску с мукой и крахмалом.

11. Снова хорошо перемешиваем рукой. И вот, что получается. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.

12. В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Как понять, что крылышки точно готовы? Они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. На производстве используют фритюрное масло, в домашних условиях подходит и обычно рафинированное масло.

13. Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. Они получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри. Даже после остывания они остаются хрустящими. Такая панировка не пропускает масло внутрь. Это достигается за счет добавления крахмала. С одной мукой или меньшим количеством крахмала, они получаются жирными внутри, не сочными и хруст у панировки исчезает очень быстро.

14. По такому принципу можно готовить ножки или полосочки куриного филе (стрипсы). Ножки готовим дольше, а стрипсы будут готовы за 4-5 минут. Вот такие у меня получаются стрипсы. Маринад для грудки тоже можно использовать любой.

15. Сочные хрустящие крылышки перекладываем на тарелку или сервировочную доску, дополняем любимым соусом и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Куриные крылышки в панировке как в kfc, рецепт с фото

 

Готовим вкусные куриные крылышки как в kfc — отличное дополнение к любому гарниру и хрустящая закуска к пиву. Чтобы мясо получилось ароматным, предварительно замаринуйте его в специях. Также для маринования можно использовать измельченный репчатый лук, чеснок и соевый соус. Для панировки подойдут магазинные или домашние панировочные сухари, предварительно замороженный и измельченный на терке батон, молотые кукурузные хлопья.

Простой рецепт в домашних условиях

Куриные крылья приготовленные в панировке получаются очень сочными и обладают насыщенным ярким вкусом. По этому рецепту их можно приготовить двумя видами: пожарить на сковороде или запечь в духовке. Второй вариант диетический, он подойдет для детского меню.

Потребуются ингредиенты

  • 6 куриных крыльев
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • 75 мл растительного рафинированного масла
  • свежая зелень для украшения

Приготовление шаг за шагом

Куриные крылышки помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Разрежем куриные крылья на две части по суставу. Третью фалангу удалим, она нам не понадобится.

Переложим куриные крылья в глубокую посуду. Посолим мясо и приправим его молотыми специями, перемешаем. Оставим куриные крылья на 30 минут, чтобы они промариновались и пропитались ароматами специй.

Теперь можно приступить к панировке. Сначала обваляем куриные крылышки в пшеничной муке.

Затем окунем кусочки мяса во взбитое куриное яйцо.

Далее запанируем куриные крылышки в измельченных сухарях.

Выложим заготовки на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом.

Будем обжаривать куриные крылышки в панировке на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Жареные крылышки выложим на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло. Готовое блюдо будем подавать в горячем виде с гарниром из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

В чем панируют крылышки в kfc

  • куриные крылья
  • мука специи
  • яйца или ледяная газированная вода
  • масло для фритюра
  • смешиваем специи с мукой
  • обваливаем подготовленные кусочки крыльев
  • обмакиваем в слегка взбитые яйца или газированную воду
  • снова обваливаем в смеси муки со специями
  • жарим во фритюре минуты 4

Приветствую, всех! Сегодня мы попробуем (и у нас очень неплохо получится :))) приготовить крылья в стиле ресторанов быстрого питания KFC! Прежде чем у меня получилось приготовить эти крылышки, я облазил несколько русскоязычных сайтов и провел пару неудачных попыток на кухне. Вы уже заметили, что в ингредиентах нет никаких хлопьев, молока и подобных вещей, которые предлагают различные сайты и видеоблоггеры. Как могло кому-то в голову взбрести обваливать курицу в хлопьях и говорить, что это похоже на KFC?! Вы что не пробовали оригинальный вариант что ли?! Чтобы «добыть» максимально похожий рецепт, пришлось искать информацию на англоязычных сайтах и даже зарегиться в какой-то социалке, плюс подсмотрел кое-что в ресторане Итак, встречайте мой вариант!

    Первым делом подготовим крылья. Разрежем по фалангам. Самые маленькие фаланги будут наблюдать процесс из мусорного ведра или кошачьей миски Вот, что получилось.

Ну вот и все! Не забудьте после жарки выложить все на салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Приятного аппетита!

Крылышки – любимое блюдо многих людей. Сочные и ароматные, они имеют нежный и пикантный вкус.

Данное блюдо пользуется большой популярностью среди посетителей ресторана KFC, ведь острые крылышки КФС в хрустящей панировке отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда.

Цена на крылья из кфс:

Рецепт крылышек, как в КФС (точный рецепт бывшей работницы)

Как готовят крылья в KFC? Готовить в домашних условиях это пикантное острое блюдо достаточно просто. У любой хозяйки дома непременно найдется мука и любые острые специи. Если же хочется полакомиться классическими крылышками в кляре, из рецепта следует исключить красный молотый и стручковый перец.

Рецепт острых крылышек включает следующие ингредиенты:

  1. Крылья куриные – 500 г.
  2. Для маринада: 100 мл воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 г красного молотого перца, 5 г черного перца, 20 г стручкового перца чили, 1 ч. л. молотого имбиря.
  3. Кляр для крылышек: мука – 300 г, паприка – 20 г, вода – 1 л.
  4. Масло для фритюра.
  • Смешать все ингредиенты для маринада, перемешать.

  • Куриные крылышки промыть, разрезать на суставные части, кончик не использовать. Выложить в маринад, оставить на 5-12 часов.

  • В муку высыпать паприку, перемешать. Воду влить в глубокую емкость. Острые крылья опустить в муку, тщательно запанировать. Стряхнуть лишнюю муку.

  • Крылья в панировке опустить в воду, подержать 30 секунд, затем подождать, пока лишняя вода стечет, и снова тщательно обвалять в муке.

  • Приготовить можно 2 способами:
  1. Пожарить во фритюре. В глубокую кастрюлю влить масло, довести до кипения. Опустить крылья, жарить до темной корочки. Готовые крылья выложить на бумажное полотенце.
  1. Сделать крылышки в духовке. Противень застелить пекарской бумагой, выложить крылья, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Видео-рецепт

Куриные крылышки и куски курицы в сети закусочных KFCKentucky Fried Chicken — популярны по всему миру. С 1940 года открылось более 20 000 заведений в 125 странах мира.

Вроде бы все просто — жареные куски курицы или куриные крылышки в хрустящей пряной корочке, но десятки миллионов посетителей этих кафе не могут отказать себе в удовольствии съесть очередную порцию этого фаст фуда.

Главным секретом такого популярного блюда является именно панировка, о которой известно следующее — в ее состав входит мука и смесь 11 трав и пряностей.

Секрет этой панировки никогда не был запатентован, поскольку при получении патента пришлось бы раскрыть состав и пропорции, да и любой патент имеет срок действия. Оригинальный рецепт хранится в штаб-квартире компании в Луисвилле, штат Кентукки и лишь несколько человек в мире знают этот секретный состав.

Однако в августе 2016 года появилась информация о том, что муж племянницы основателя KFC полковника Сандерса нашел в одном из дневников конверт содержащий список трав и специй, входящих в состав оригинальной панировки. Хотя официальные представители этой сети и опровергают истинность рецепта, но попробовать все равно стоило.

Можно сказать одно — скорее всего это действительно рецепт куриных крылышек KFC.

Рецепт острых крыльев как в КФС. Полоски куриные (как в KFC)

Я уже пробовал как-то приготовить куриные крылышки как в KFC, вкусно, но не совсем правильно … и вот, после долгих проб и ошибок получился именно этот рецепт, который позволит вам, если вы не воссоздадите оригинальный рецепт 100 процентов, то хоть нет ничего, чтобы результат не хуже, чем в исходнике, а может и лучше!

Сначала приготовим курицу. Мы будем вырезать крылышки по стыкам, для рецепта KFC требуются только первые две фаланги, мы не будем использовать самые внешние (концы крыльев), но затем их можно использовать для бульона.

Разобрав курицу, можно готовить маринад. Мы приготовим все продукты, указанные в ингредиентах для маринада. Еще хочу рассказать о воде. Вам нужно столько воды в маринаде, чтобы она едва покрыла курицу, поэтому я рекомендую сначала использовать 1,5 стакана (300 мл), а затем, если воды недостаточно, добавить столько, сколько вам нужно. Получив отзывы о «сверхсолености» готового блюда, я решил дополнить рецепт такой репликой — после получения рассола попробовать его на вкус, а если он покажется вам слишком соленым, добавить еще холодной воды!

Пошаговый видео-рецепт

Смешайте все ингредиенты маринада в миске и хорошо перемешайте.

Вымойте нарезанные крылышки, откиньте на дуршлаг, а когда стечет вся лишняя вода,

В приготовленный маринад отправляем курицу, при необходимости добавляем холодную воду, чтобы она была на одном уровне с крылышками. Теперь маринуем крылышки в маринаде 4 часа (2 часа пробовала мариновать, тоже хорошо получается). Кстати, еще заметила, что если подольше подержать курицу, она становится соленой, но ароматнее не становится! Поэтому рекомендую не передерживать.

Пока птица замачивается в рассоле, приступим к панировке наших крыльев KFC. Честно говоря, могу сказать, что точно не знаю, что они туда кладут, но мой набор продуктов для панировки, указанных в ингредиентах, гарантированно даст очень похожий результат! Поэтому мы готовим именно эту продукцию,

В глубокой миске смешать муку и специи,

Очень тщательно перемешать панировку в единую однородную массу, и можно считать, что весь подготовительный этап завершен.Теперь нужно дождаться маринования куриных крылышек,

, после чего можно положить фритюр для разогрева и начинать панировку курицы. Сейчас пошагово расскажу, как панировка крылышек. Перенести порцию крылышек (8-10 штук) из маринада на дуршлаг, дать стечь излишкам маринада,

затем положить мясо в панировочную муку и тщательно обвалять крылышки в муке,

переложить обваленные в муке крылышки обратно в дуршлаг (желательно каждый раз промывать и сушить), встряхнуть, чтобы удалить излишки муки,

, после чего опускаем крылышки в холодную воду на 5-10 секунд (дуршлаг пока не тянем и не встряхиваем!),

плавно вынуть крылышки из воды, дать стечь воде,

после чего снова выкладываем крылышки в панировочную муку,

аккуратно обвалять крылышки со всех сторон в панировочных сухарях.

Положите курицу в панировке одним слоем на решетку фритюрницы. Если вы собираетесь готовить без фритюрницы, то просто отправляйте крылышки в разогретое масло по одной, стряхивая с поверхности лишнюю муку.

Итак, масло во фритюрнице нагрелось до 170 градусов, отправляем крылышки во фритюр ровно на 10 минут.

По прошествии указанного времени наши острые крылышки KFC готовы, их можно вынуть из кипящего масла,

Доброго времени суток уважаемые читатели.Давно не балую вас новыми рецептами, но сегодня решила поделиться с вами новым экспериментом. Попробуем приготовить KFC Spicy Chicken Wings. Это конечно очень вредное блюдо, калорийное и вообще … но иногда очень хочется чего-то вредного и очень вкусного.

Сразу предупреждаю, что это эксперимент, и как это часто бывает при приготовлении нового блюда в кустарных условиях, не всегда все идет гладко с первого раза. В пошаговом рецепте я постаралась записать все свои заметки и рекомендации, которые обязательно постараюсь учесть в следующий раз.

Рецепт нашел в интернете, и я немного изменил его на свое усмотрение. Если у вас есть дополнения, рекомендации или советы по улучшению этого рецепта, то я буду вам очень благодарен за них.

А теперь сам рецепт

Ингредиенты

Рецепт приготовления острых крыльев KFC:


  1. При необходимости очистить куриные крылышки от остатков перьев, промыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Затем крылышки разрезаем на 3 части.Для приготовления нам понадобятся только первые 2 части крылышка. Но самую крайнюю часть можно использовать для приготовления бульонов или кормления ваших питомцев.

    PS: Крылышки, как и все жидкие ингредиенты для теста, должны быть комнатной температуры.


  2. Так будут выглядеть наши крылья.

    PS: Если вы хотите приготовить действительно острые крылышки, то на этом этапе лучше всего смешать их с солью, небольшим количеством воды (2-4 ст. Л.) И острым молотым перцем и оставить не менее чем на час.

    Кроме перца и соли можно добавить другие специи по вкусу.Лучше всего взять подходящую упаковку, добавить туда специи и воду, размешать, сложить крылышки.

    Затем все тщательно перемешать и оставить мариноваться, периодически помешивая.


  3. Теперь готовим тесто в подходящей емкости. Смешиваем муку, крахмал и все специи по вкусу. Я добавила куриную приправу, но можно и без нее.

    P.S .: Именно благодаря крахмалу получается корочка очень похожая на хлопья. Я использовал кукурузный крахмал, но кое-где панировка слишком твердая.Возможно, это связано с кукурузным крахмалом, а может быть, вам просто нужно уменьшить соотношение крахмала к муке.

    Если у вас есть идеи по этому поводу, я буду рад их выслушать.


  4. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты и попробуйте. При необходимости добавьте соль или специи.


  5. Смешайте яйцо с небольшим количеством воды и взбейте.

    P.S .: На мой взгляд, вместо обычной воды лучше использовать минеральную газированную воду. Обычно на такой воде тесто получается более воздушным.

    Хотя, у меня еще не было времени попробовать его по этому рецепту, поэтому я не могу со 100% уверенностью сказать, что это хорошая идея.


  6. Добавьте взбитое яйцо с водой к сухим ингредиентам и замесите жидкое тесто.

    Постепенно добавляйте оставшуюся воду небольшими порциями, пока наша консистенция не станет чем-то средним между йогуртом и кефиром.


  7. Подготовленные крылышки выложить в емкость с жидким тестом и все хорошо перемешать.


  8. Приготовьте сухую панировку отдельно.Для этого в муку добавляем перец для цвета.

    При желании можно добавить немного куркумы, но она имеет достаточно насыщенный вкус и аромат, поэтому не переборщите с этим ингредиентом.

    Все хорошо перемешать. Также в сухую панировку можно добавить соль или другие специи по вкусу.


  9. Выньте куриные крылышки из теста и обмакните в сухую панировку.

    P.S .: Я следовал рецепту и, чтобы сэкономить время, запанировал сразу несколько порций крылышек.

    Но лучше этого не делать, потому что пока ваши крылышки ждут своей очереди, часть теста соскользнет вниз и смешается с мукой, а корочка на крыльях получится неровной.

    Крылышки лучше всего окунуть в сухую панировку непосредственно перед жаркой.


  10. Налейте растительное масло в подходящую СУХОЙ емкость.

    Емкость должна быть достаточно высокой, а масло в идеале должно заполнять ее не более чем на 1/3, при этом крылья должны свободно в ней плавать.

    Доведите масло до кипения и окуните в него 4-5 крыльев одинакового размера.

    Обжарить до золотистого цвета 6-7 минут.


Все сделано правильно, вы получите типичную курицу KFC с точно такой же текстурой и даже с такой же панировкой из хлопьев.

1) 0,5 кг куриных грудок
2) 0,5 литра растительного масла
3) 2 стакана муки (примерно)
4) 1 яйцо
5) 0,5 стакана молока
6) 2 столовые ложки молотого сухого перца (сладкого и острого и не горячий)
7) 2 чайные ложки молотого красного кайенского перца (острый)
8) одна глубокая сковорода и много посуды

Этапы приготовления:

I. Возьмите кастрюлю, разбейте туда яйцо, налейте полстакана молока, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку кайенского перца, одну столовую ложку перца..
Взбить все миксером. Добавляем в жидкую кашицу примерно полстакана муки .. Опять все взбиваем миксером .. Муки нужно столько, чтобы консистенция напоминала густой кифир или жидкую сметану … в общем что-то такое ..

II. Режем курицу на кусочки размером с большой палец. Отправляем рубленую курицу в кастрюлю с кашицей из пункта I.

III. Берем герметичный полиэтиленовый пакет, всыпаем туда оставшиеся полтора стакана муки, добавляем туда оставшуюся столовую ложку паприки и чайную ложку кайенского перца.Сожмите горлышко пакета и встряхните, чтобы приправы смешались с мукой.

IV. Налейте масло в глубокую сковороду и нагрейте .. Пока масло нагревается, возьмите со сковороды 5-6 кусочков курицы, положите в пакет и встряхните .. Мука прилипает к курице и вы получаете панировку. . Достаем из пакета и отправляем на сковороду .. Пока обжаривается одна порция, следующую порцию кусочков закидываем в пакет с мукой .. И так по конвейеру ..

Жарить не надо длительное время .. Достаточно легкая золотистая корочка. Без кайенского перца курица не очень острая …
Когда все это проделаете и попробуете, то заметите сходство с оригиналом, но вкус будет не таким выраженным .. Но дело в том, что в отличие от оригинального рецепта , Я не использую глутамат натрия (усилитель вкуса).

Ребята, работаю в Ростиксе. секретов нет. Сама не знаю, в каком маринаде завезена курица, но рецепт простой! и кукурузных хлопьев нет. есть только мука, упаковка приправ (где в принципе простой черный перец), яично-молочная смесь и соль.все дело в правильных весовых пропорциях. и они получаются такими пушистыми благодаря качающейся корзине всего и бизнеса, ребята! Могу только сказать, что вы сами не сделаете того же. и нет глутаматов натрия. курицу приносят каждый день, все свежее. но фастфуд — это еще и фастфуд в Африке, так что не увлекайтесь!

Куриные полоски KFC

Куриное филе (грудка) — 900 г
Мука — 3,5 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Перец сладкий (красный молотый) — 3 ст.л.
Приправа (зелень для птицы) — 2 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Соль — 1,5 ст. Л.
Острый красный перец — 1 ч.
Масло подсолнечное — 0,5 л

Этот рецепт отличается от многих тем, что не содержит панировочных сухарей … Они не нужны!

Для начала куриное филе разморозить и нарезать тонкими кусочками, примерно 2 на 8 см — как оригинальные полоски в Ростиксе.

В миске делаем соус: разбиваем яйцо, вливаем полстакана молока, начинаем взбивать.Во время взбивания всыпать полстакана муки (чуть больше), столовую ложку соли и столовую ложку перца. Взбить до жидкой сметаны, если жидкая — всыпать муку, если густую — молоко.

В этот соус кладем курицу. Дайте впитаться.

Мне пришлось 2 раза проделать следующую процедуру для 900 г куриного филе … Если у вас есть полкило, то хватит и одного раза. Итак, возьмем обычный целлофановый пакет для завтрака. Кладем 1,5 стакана муки, острый перец (на случай, если нужен острый вариант), столовую ложку перца.Добавляется смесь трав по вкусу. Rostix утверждает, что их 11, но, разумеется, точные пропорции неизвестны. Можно взять следующие: карри, имбирь, орегано, базилик, чеснок. Я использовал обычную куриную смесь.
Сумка зажимается рукой и встряхивается.

Ставим на плиту глубокую сковороду (сотейник). Налей туда 0,5 л подсолнечного масла … Масла нужно много. Лучше налить побольше. На своей плите Электролюкс я поджег 7 из 9.

Пока масло кипит, берем 5-7 кусочков курицы, которая в соусе, и бросаем в пакет.Встряхните курицу в пакете, чтобы она рухнула вместе с нашей смесью. Одного мешка мне хватило 2 раза, после чего я сделал еще один с той же смесью.

Кусочки курицы бросаем в почти кипяченое масло. Хорошо, если масло полностью покроет курицу. Если нет, лучше раздавить вилкой. Я так делал: курицу жарили 3 минуты, потом переворачивал лопаткой, еще через 3 минуты накрывал крышкой на 2 минуты, потом достал. Запекая одну порцию курицы, встряхните другую порцию в пакете.

900 г курицы — это 4 порции по 6 штук. Если все сделать правильно и не пережарить, у вас получится точно такая же корочка, как в Ростиксе KFC — с хлопьями и очень объемная.

Вкус панировки нужно точно подбирать, экспериментируя с травами — может получиться вкус лучше, чем в «Ростиксе».

Почти настоящих куриных крылышек KFC!

Крылышки рецепт Искал уже давно.Делал разные варианты крыла но все они вкусные, но не одинаковые. Я сегодня очень долго «листал» Интернет. Нашел! Не у нас, а на одном из англоязычных сайтов. Хотя я шлепал по-английски, мне пришлось сидеть и искать перевод некоторых ингредиентов, который в итоге оказался простым E !. Я понимаю, что без пищевых добавок вряд ли попадутся именно те вредные крылышки от KFC , но мы хотя бы попробуем! Сразу предупреждаю, что крылышки я не мариновала, хотя по рецепту их нужно мариновать 24 часа! Рецепт маринада для куриных крылышек KFC Я отдам его полностью, а вам это нужно или нет — решать вам.Я просто подержала крылышки в физиологическом растворе час.

* Кстати, многие пишут, что разные закусочные имеют разный вкус крыльев, поэтому на 100% попасть в те, которые у ОНИ, практически невозможно. Подозреваю, что у всех одинаковый маринад, а панировка уже может быть разная, с кукурузными хлопьями, или с набором разных трав и так далее. и т.д. Комментарии к этим крылышкам от наших зарубежных коллег — любителей вредного фастфуда, ОНИ! Хотя мне кажется, что они не очень хорошие :))))

Итак, куриные крылышки KFC! (рецепт на 1 кг.курица или любые части курицы)

Рецепт маринада:

  1. Калий хлористый (Е 508) — 2 ст.
  2. Соль крупного помола — 2 столовые ложки
  3. Глутамат натрия — 4 столовые ложки
  4. Чесночный порошок — 1/8 ст. Л.
  5. Куриный бульон (или бульон из куриных кубиков) — 1/3 стакана * Буквально — «Куриная основа бутилированная» — концентрированный отварной (выпаренный) натуральный бульон из натуральных продуктов без использования кубиков. В воду бросаем курицу, овощи, солим, перчим и все это выпариваем до густой консистенции.Разливаем в бутылки и охлаждаем. При приготовлении супа мы используем точно такие же, как куриные кубики. (c) Спасибо Игорю, который точно перевел этот ингредиент в комментариях.
  6. Вода — 5 стаканов.
  7. Смешать все ингредиенты и замариновать курицу — 24 часа.

Рецепт панировки:
  1. Яйцо — 1-2 шт.
  2. Молоко — 250 мл.
  3. Мука — 2 стакана
  4. Соль — 2,5 ч. Л.
  5. Глутамат натрия (усилитель вкуса) — 3/4 чайной ложки * Не добавлял!
  6. Паприка — 1 ч. Ложка
  7. Чесночный порошок — 1 ч. Л. * Я закончил, чеснок только натерла.При добавлении обязательно смотрите состав на упаковке! Очень часто чесночный порошок бывает с солью!
  8. Перец — 1 чайная ложка * Я добавил и красный, и черный
  9. Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки

Для жарки:

  1. 2 стакана растительного масла

Приготовление:

  1. Курицу разрезать на фаланги, кончик бросить в собаку, остальное замариновать.
  2. Вытрите курицу полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу
  3. Яйца взбить с молоком, соль
  4. Мука, ​​смешать все приправы
  5. Обваливаем куриные части в яйце, в панировке, снова в яйце и в панировке. * ЭТО ДВОЙНАЯ ШУБА!
  6. Положить на противень / пергамент на 5-10 минут.
  7. Жарить на среднем огне 5-7 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая
  8. Выкладываем на салфетки так, чтобы на стекле излишки масла

Давай поедим!

ну хочу сказать очень вкусно! Учитывая, что я не добавлял Е и усилители вкуса, получилось сочно, а не остро, и я могу смело рекомендовать его вам! Попробуйте, решите там, похожи они или нет, по мне так очень вкусно, но с мнением о сходстве с мужем не согласились seems Вроде да, но чего-то не хватает, видимо эти E 🙂

Приятного аппетита!

В этом видео я покажу, как приготовить курицу как в KFC в домашних условиях.Курица по вкусу очень похожа на курицу из KFC, даже вкуснее и полезнее! Это, пожалуй, самый вкусный рецепт курицы. Домашняя курица KFC восхитительна с фирменной хрустящей корочкой KFC. Запатентованный рецепт курицы KFC держится в секрете, но я попытался воспроизвести этот рецепт курицы как можно точнее, и у меня это получилось очень хорошо. Еще советую попробовать приготовить курицу KFC по моему рецепту. Я уверен, вам понравится.

Если вы изучаете рецепты курицы и выбираете, что приготовить на обед или ужин, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом хрустящей курицы.

KFC (Kentucky Fried Chicken), в отличие от McDonald’s, есть далеко не везде, и если вы никогда не пробовали курицу KFC, то курицу KFC можно приготовить самостоятельно дома. Поверьте, вы не пожалеете. Курицу KFC определенно стоит попробовать.

Отличный гарнир к курице KFC — картофель по-деревенски или картофель фри. Куриный КФС с картофелем станет отличным вариантом сытного и вкусного обеда или ужина. Рецепт картошки по-деревенски и рецепт картошки фри вы можете найти на моем канале.

Кроме того, жареный цыпленок в панировке KFC с хрустящей корочкой очень легко приготовить и отнимет у вас совсем немного времени.

Ингредиенты для курицы KFC:

Куриное филе — 2 шт.

Куриные крылышки — 9 шт.

Хлопья кукурузные без сахара — 150 гр.

Хлебная смесь — 4 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло подсолнечное — 1 л.

Паприка — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Мой сайт — http: // semidelka.com /

Музыка ♫ DOCTOR VOX — Frontier

Вам может понравиться

Целитель одуванчиков — уничтожает и лечит, китайские рецепты.

Культура питания — что означает здоровое питание? О правильном и здоровом питании

Цыпленок как в KFC в домашних условиях (рецепт): 20 комментариев

крылышки оставить мариновать?

Большое спасибо, Чеченская Республика, приходите в гости.

получилось очень вкусно, рецепт отличный

спасибо

Спасибо за рецепт, выглядит очень вкусно и аппетитно, супер!

очень вкусно спасибо за рецепт

Это не то, что в KFS в целом, чтобы получить такую ​​же сочную панировку, как в KFS, нужна только мука, яйцо, соль / перец, острый перец.Сначала в яйцо, затем в муку, затем снова в яйцо и муку. Мой парень там работал и понимал.

Взаимная подписка. Подписка оформлена.

это действительно жареный внутри? а можно еще бедра пожарить?

Мука темпура используется вместо обычной муки

Тема мне очень понравилась.

Супер круто спасибо за рецепты

Толстый вроде.

очень понравился

Почему ты не сказал, сколько жарить?

Круто спасибо.Готовила сегодня по твоему рецепту. Родственникам понравилось.

На самом деле вкус другой! Почему вы не сказали, что вам нужно посолить и поперчить кукурузные хлопья, прежде чем обвалять в них курицу? Ребята похоже в кфс, но на вкус совсем другой, вместо каши лучше в сухарях обвалять

как можно любить такую ​​отвратительную гадость?

Большое спасибо

Добавить комментарий Отменить ответ

  • BienTasty (436)
  • Без категории (29)
  • Видео рецепты (19 944)
  • Вторые блюда (621)
  • Пекарня (531)
  • Десерты, напитки (576)
  • Детское меню: от рождения до школы (337)
  • Снеки и бутерброды (1110)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (62)
  • Первые блюда (338)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (76)
  • Инстаграм рецептов (15 422)
  • Рецепты с фото пошагово (2741)
  • Рыба и морепродукты (1149)
  • Салаты (3 671)
  • Торты и выпечка (4013)

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешено при наличии интерактивной ссылки на наш сайт.

Пожалуйста, сообщайте обо всех обнаруженных вами ошибках во время работы сайта, используя форму обратной связи. Этот ресурс может содержать 18+ материалов.

В своем видео я покажу, как приготовить курицу как в KFC в домашних условиях. Курица по вкусу очень похожа на курицу из KFC, даже вкуснее и полезнее! Это, пожалуй, самый вкусный рецепт курицы. Домашняя курица KFC получается очень вкусной и с фирменной хрустящей корочкой KFC. Еще советую попробовать приготовить курицу KFC по моему рецепту.Я уверен, вам понравится. Приятного просмотра! 😉

Ингредиенты для «Курицы в домашних условиях, подобной KFC»:

Куриное филе — 2 штуки

Куриные крылышки — 9 шт.

Кукурузные хлопья (без сахара) — 150 г

Панировочные сухари (без горки) — 4 ст. л

Масло подсолнечное — 1 л

Сладкий перец (по вкусу)

Черный перец (по вкусу)

Приправа (для курицы по вкусу

Они его приготовили. Посмотрите, что произошло

Вы любите есть курицу в KFC? Мы научим вас готовить такую ​​же вкусную хрустящую золотистую курицу.Готовьтесь, вкусно будет помпезно!

Какая панировка используется

В известной международной сети ресторанов быстрого питания используют лишь несколько вариантов панировки. Но в народе их так любят, что они уже стали легендарными!

Из всех вариантов овсяный хлеб — один из самых популярных. Готовится со специями по вкусу. В нем необходимо обвалять курицу и обжаривать мясо в большом количестве масла или в духовке.

Ресторан также представляет своим посетителям обычное тесто, состоящее из муки и яиц.Обычно, но очень вкусно. Покупателям нравится хрустящая корочка, у которой безумный вкус. Здесь более уместна жарка в масле.

Еще один популярный вариант — кукурузные хлопья. Для такой панировки используются несладкие кукурузные продукты. Их нужно измельчить и смешать со специями. Далее приготовим кляр из яиц, муки и снова специй. Обвалять мясо сначала в кляре, затем в панировке и во фритюре.

  • 120 г смеси специй;
  • 120 г муки;
  • 50 мл растительного масла;
  • 8 крыльев;
  • 2 яйца;
  • Хлопья кукурузные 250 г;
  • 45 г сухарей.

Время приготовления 1 час 10 минут.

Калорийность — 311 ккал / 100 г.

Готовим курицу как в KFC в домашних условиях:

  1. Подготовьте крылья: вымойте их, просушите и проверьте на наличие перьев;
  2. Разрежьте каждое крыло пополам и сложите все части в миску;
  3. Выберите свои любимые специи, смешайте их и положите в миску, вымесите крылышки. Оставьте немного специй для панировки, чтобы они не были безвкусными;
  4. Убрать на сорок минут, чтобы они запели, чтобы замариноваться;
  5. В это время займемся панировкой.Для этого насыпьте хлопья в пакет и пройдитесь по нему скалкой. Вы также можете использовать блендер для разглаживания крошки или использовать ступку с пестиком;
  6. Добавить к ним сухарики, перемешать;
  7. Яйца разбить в миску, взбить, добавить специи и перемешать;
  8. Добавить муку и перемешать до однородной массы;
  9. Нагрейте масло в глубокой кастрюле небольшого диаметра, чтобы получился фритюр;
  10. Вынуть курицу, обвалять каждый ломтик в кляре, обвалять и обвалять сливочным маслом;
  11. Жарить около десяти минут до золотистого цвета;
  12. На тарелку или другую емкость положить салфетки и расправить туда крылышки, чтобы удалить излишки масла.

Кунжутное тесто для курицы как в KFC

  • 2 дольки чеснока;
  • 120 мл масла растительного;
  • Голени куриные 800 г;
  • 45 мл соевого соуса;
  • 160 г семян кунжута;
  • 3 яйца;
  • 220 г муки.

Время приготовления 5 часов 20 минут.

Калорийность — 287 ккал / 100 г.

  1. Ноги вымыть, обсушить сухими салфетками;
  2. Поместите их в миску, добавьте специи по вкусу и перемешайте вручную;
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс к голени;
  4. Добавить в соевый соус, снова перемешать и вынуть для маринования на четыре часа;
  5. Яйца разбить в емкость, посолить и слегка взбить;
  6. В другую емкость всыпать муку и семена кунжута, перемешать компоненты;
  7. Налейте масло в форму для запекания, отставьте;
  8. Вынуть голени из холодильника, по очереди обмакнуть в яйцо, затем в муку;
  9. Поместите их в форму и поставьте в духовку на один час при 180 градусах Цельсия.

Вкусный салат из пекинской капусты из крабовых палочек … Рецепты читайте на страницах нашего журнала.

Как приготовить пастрому из куриной грудки в духовке — пошаговый рецепт с советами.

Салат из помидоров и огурцов — даже в этом простом блюде есть свои секреты.

Как приготовить курицу с кукурузными хлопьями в KFC

  • 350 мл масла растительного;
  • 2 яйца;
  • 12 крыльев;
  • Хлопья кукурузные 450 г;
  • 230 г муки;
  • 550 мл масла;
  • уксус.

Время приготовления 3 часа 40 минут.

Калорийность — 485 ккал / 100 г.


Как приготовить курицу и овсянку из KFC

  • 50 г овсянки;
  • 240 мл кефира;
  • 10 г итальянских трав;
  • 2 куриных филе.

Время приготовления 2 часа 35 минут.

Калорийность — 111 ккал / 100 г.

  1. Филе промыть, срезать с него жир и нарезать длинными полосками;
  2. Приправить специями по вкусу, морщить руками и гнев кефиром;
  3. Перемешать и поставить в холодильник минимум на два часа;
  4. Овсянку за это время измельчить в блендере, но не в муку, а оставить по частям;
  5. Смешать с зеленью и другими специями по вкусу;
  6. Достаньте филе из холодильника через два часа;
  7. Все кусочки обвалять в получившейся панировке и выложить на противень;
  8. Духовку нагреть до 180 по Цельсию и запекать курицу двадцать минут.

Попробуйте все варианты панировки, чтобы убедиться, что все они выглядят как оригинал. Вы не сможете надолго забыть хруст курицы, и в то же время убедитесь в нашей правоте.


Куриные крылышки в панировке | Лучшая фритюрница с куриными крылышками

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1594 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 16 комментариев

Хотите приготовить потрясающие куриные крылышки в панировке во фритюрнице для следующей вечеринки или собраться вместе, но не хотите наполнить свой дом неприятным запахом фритюрницы? Эти куриные крылышки в панировке придадут вам чудесный аромат очень хрустящего куриного крылышка без жарки во фритюре!

Перейти к:

Когда дело доходит до легкого приготовления закусок и праздничных блюд, фритюрница царит безупречно.Это делает пищу, приготовленную вручную, такой же хрустящей, как во фритюрнице, не пропитывая ее жирными маслами! Что не менее важно, фритюрница не наполнит ваш дом сильным запахом жареного масла. Воздушная фритюрница не наполнит ваш дом сильным запахом жареного масла.

My Air Fryer Chicken Wings рецепт идеально подходит для вашего следующего спортивного мероприятия, вечеринки, запоя Netflix или даже в качестве полноценного обеда! Это отличное удобное блюдо, которое с воздушной фритюрницей становится еще проще и полезнее.Эти куриные крылышки в панировке готовы к употреблению менее чем за полчаса, они не содержат молочных продуктов, яиц и содержат много белка.

Как сделать так, чтобы хлеб не прилипал к куриным крылышкам?

Смесь, которую я использую для приготовления мучной смеси для куриных крылышек, представляет собой смесь муки, копченой паприки, чесночного порошка, соли и перца.

Копченая паприка придает ему великолепный вкус в сочетании с чесноком и является прекрасной основой для добавления соусов позже.

Вы также можете использовать вместо нее приправу с лимонным перцем или любое другое сухое средство, которое вам нравится.

Обратите внимание, что если вы используете чесночную соль , а не чесночный порошок, отрегулируйте соль соответствующим образом.

Как приготовить жареные куриные крылышки в панировке?

  • Положите куриные крылышки в большую миску. Влейте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылышки.
  • В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.
  • По одному поместите смазанные маслом крылышки в сухую смесь и покройте панировкой, затем поместите каждое крылышко в корзину фритюрницы.
  • Установите фритюрницу на 400F и готовьте 20 минут, перевернув наполовину.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки достигли внутренней температуры 165F, а панировка стала коричневой и хрустящей перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно переворачивать куриные крылышки в панировке, пока они готовятся?

Да! Если перевернуть крылышки в середине цикла приготовления, вы получите прекрасные, дополнительные хрустящих куриных крылышек .Помните, что внутренняя часть фритюрницы будет горячей, поэтому используйте щипцы или вилку, чтобы перевернуть крылышки на полпути.

Если вы сделаете это по инструкции, вы получите такие хрустящие крылышки, что вы не поверите, что это были не жареные во фритюре крылышки.

Сколько крылышек я могу приготовить за раз?

Лучше всего держать фритюрницу Chicken Wings одним слоем во время их приготовления. Принцип работы фритюрницы означает, что ей потребуется пространство для циркуляции воздуха внутри устройства. Так что, если все крылышки сложить, они не получатся хрустящими.

При необходимости приготовьте крылышки двумя порциями.

Можно полить крылышки острым соусом?

Одно из моих любимых занятий при приготовлении курицы во фритюрнице — бросить ее в острый соус. Но вот что нужно знать …
Возьмите хрустящие куриные крылышки после того, как они почти полностью приготовлены , прямо из фритюрницы, добавьте крылышки в соус по вашему выбору, а затем положите их обратно в посуду. фритюрница, чтобы соус покрыл их глазурью.

НЕ готовьте сырые крылышки с острым соусом или на них. Их нужно сушить, чтобы получились хрустящие куриные крылышки.

Что вы подаете с куриными крылышками в панировке?

Вот несколько вариантов порции , которые следует учитывать при приготовлении жареных на воздухе куриных крылышек.

Можно использовать свой любимый соус для крылышек.
, вы можете приготовить соус, который я использую для своих корейских куриных крылышек .
Вы также можете использовать соус для крылышек буйвола , который я использовал в своем рецепте острой цветной капусты.
Используйте простой острый соус с некоторым соусом ранчо.
Используйте соус для голубого сыра или просто используйте кусочков голубого сыра , измельченные в сметане или заправке для ранчо
Используйте соус барбекю для легкого макания соуса.

Что делать с куриными крылышками в панировке

Вот несколько вещей, которые я могу вам сказать, что вам НЕ понадобится покупать куриные крылышки в панировке — и я знаю это, потому что перепробовал их все.

Я счел совершенно бесполезным использовать разрыхлитель, пищевую соду, или кукурузный крахмал. Жарка на воздухе прекрасно сушит крылышки и без них. Точно так же нет необходимости в оливковом масле или каких-либо кулинарных спреях. Без всего этого в куриных крылышках более чем достаточно жира.

Этот рецепт курицы идеально подходит для закуски с соусом. Вы также можете подавать их в качестве основного блюда вместе с жареным картофелем с розмарином, салатом из яблок и цуккини или с рисом из цветной капусты.

Могу ли я приготовить замороженные крылышки во фритюрнице?

А ты можешь? Да.

Они так же хороши, как незамороженные крылышки? №

Они все еще впечатляют? Да, на самом деле они есть.

Вот небольшая проблема, которую я нашел. Чтобы получилась хрустящая текстура жареной курицы, нужно, чтобы крылышки были как можно более сухими.

Замороженные крылышки содержат столько влаги из кристаллов льда, что к тому времени, когда вы высушите влагу, ваши крылья будут немного переварены.

Конечно, замороженные крылышки вообще не нуждаются в панировке или сухом растирании, так что есть и это.

Но одним из преимуществ фритюрницы Wings является то, что влага рассеивается быстрее, чем в духовке, из-за циркуляции горячего воздуха. Так что это не самое худшее в мире — и это намного лучше, чем отсутствие куриных крылышек!

Получение хрустящих крыльев из замороженного

Вот несколько вещей, которые можно попробовать.

  1. Дайте замороженным куриным крылышкам разморозиться столько, сколько сможете.Затем тщательно высушите их бумажным полотенцем и действуйте в соответствии с указаниями.
  2. Если у вас есть время и терпение, положите замороженные крылышки в сумку на молнии. Добавьте несколько бумажных полотенец, чтобы впитать влагу. Поместите пакет в теплую (но НЕ горячую) воду. Таким образом, крылья остаются сухими, но размораживаются немного быстрее.
  3. Вы также можете разморозить их в микроволновой печи, но у меня были очень неравномерные результаты, когда я сделал это, с некоторыми горячими и холодными точками.
  4. Размораживание в холодильнике на ночь.
  5. Используйте фритюрницу и не беспокойтесь об этом 🙂 Как я уже сказал выше, куриные крылышки фритюрницы в любом случае довольно впечатляющие.

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Если у вас нет фритюрницы, вы все равно можете приготовить очень вкусные запеченные куриные крылышки. Что вам действительно нужно сделать, так это взять почти приготовленные крылышки и поджарить их, чтобы они стали хрустящими.

Советы и хитрости по приготовлению куриного крылышка

  • Положите куриные крылышки в один слой в корзину фритюрницы.При необходимости обжарьте их двумя порциями.
  • Обязательно переверните крылышки во время приготовления.
  • Вы можете разогреть оставшиеся крылышки во фритюрнице. Готовьте их при температуре 360 ° F в течение 4 минут. Увеличьте огонь до 400 ° F и готовьте еще 5 минут.
  • Хотите превратить эти хрустящие куриные крылышки в горячие крылышки? Просто достаньте из фритюрницы и полейте своим любимым острым соусом.

Хотите больше рецептов фритюрницы?

Если вы решите бросить эти жареные на воздухе куриные крылышки в соус или съесть их в чистом виде, вы влюбитесь.Вы больше никогда не съедите жареных куриных крылышек , если сделаете эти хрустящих куриных крылышек ! Если вам нравится этот рецепт, поделитесь им с друзьями на Facebook или прикрепите его, чтобы приготовить позже.

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Чтобы поставить оценку, просто нажмите на звездочки на карточке рецепта. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Куриные крылышки в панировке для фритюрницы

Хотите вкусные жареные куриные крылышки без усилий и жира во фритюре? Сделайте куриные крылышки в панировке для фритюрницы и избавьтесь от лишних хлопот!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: закуски, основные блюда

Кухня: американская

Ключевое слово: жареные на воздухе куриные крылышки в панировке, куриные крылышки на воздухе, куриные крылышки фритюрницы

Порций: 4 порции

калорий: 286 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • Положите куриные крылышки в большую миску.Влейте масло и перемешайте, чтобы хорошо покрыть крылышки.

  • В отдельную миску добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности.

  • Поместите промасленные крылышки в сухую смесь по одному и полейте панировкой, затем поместите каждое крылышко в корзину фритюрницы.

  • Установите в аэрогриле 400F и готовьте в течение 20 минут, перевернув наполовину.

  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриные крылышки достигли внутренней температуры 165F, а панировка стала коричневой и хрустящей перед подачей на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ
  • Положите куриные крылышки в один слой в корзину фритюрницы. При необходимости обжарьте их двумя порциями.
  • Обязательно переверните крылышки во время приготовления.
  • Вы можете разогреть оставшиеся крылышки во фритюрнице. Готовьте их при температуре 360 ° F в течение 4 минут. Увеличьте огонь до 400 ° F и готовьте еще 5 минут.
  • Хотите превратить эти хрустящие куриные крылышки в горячие крылышки? Просто достаньте из фритюрницы и полейте своим любимым острым соусом.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 286 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 12 г | Жиры: 20 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Первоначально опубликовано 27 июля 2018 г. в 8:00.

И не забудьте проверить мои кулинарные книги по фритюрнице! Повседневная фритюрница и фритюрница Revolution.

Первоначально опубликовано 19 июня 2019 г.

Buffalo Wild Wings запускает новые сэндвичи с курицей вслед за Popeyes, Chick-fil-A battle

Eat This, Not That!

Др.Фаучи только что сказал, что Техас может спровоцировать еще один всплеск COVID

На прошлой неделе штат Техас прекратил действие своей маски и открыл бизнес на 100%. Губернатор Техаса Грег Эбботт сделал это вопреки советам чиновников общественного здравоохранения, таких как доктор Энтони Фаучи, главный медицинский советник президента и директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, который призвал штаты подождать несколько месяцев, прежде чем смягчать меры. ограничения. Почему? Ящики больше не падают, И они могут снова подняться.Если они это сделают, Техас может нести ответственность. Читайте дальше, чтобы узнать, что именно сказал доктор Фаучи, и чтобы обезопасить свое здоровье и здоровье других, не пропустите эти верные признаки того, что у вас уже был коронавирус. 1 Доктор Фаучи сказал, что открытие Техаса было «рискованным» и «потенциально опасным». Фаучи появился в воскресенье на Fox News вместе с ведущим Крисом Уоллесом, который спросил: «Учитывая шаткую ситуацию, где именно Техас сделал на прошлой неделе, завершив повторное открытие мандата на маски? на сто процентов то, что Техас сделал опасным? »« Я думаю, что это рискованно и потенциально опасно », — сказал доктор.Фаучи. Он сказал, что «по простой причине — если у вас достаточно высокий исходный уровень заражения и если вы посмотрите на цифры, то мы еще не выбрались из леса. Когда вы отказываетесь от всех методов смягчения последствий в соответствии со всеми руководящими принципами общественного здравоохранения, именно тогда вы попадаете в беду, и история доказала это », — сказал он. «Это не просто какая-то теоретическая мысль, которую я пытаюсь донести. Это не теоретически. Это действительно происходит ». 2 Доктор Фаучи сказал, что вам нужно было только заглянуть в прошлое, чтобы предсказать возможное будущее «Взгляните на январь, февраль, март, апрель, конец зимы, начало весны 2020 года, посмотрите на лето 2020 года, А теперь посмотрите, где мы сейчас находимся, — сказал Фаучи Уоллесу.«Если вы посмотрите на эти цифры, это плато беспокоит меня и других чиновников здравоохранения. Когда вы выходите на плато на высоком уровне, в сообществе достаточно вирусной активности, поэтому, когда вы отказываетесь от таких вещей, как маскировка, и не обращаете внимания на то, чтобы избежать скопления людей, очень рискованно получить новый всплеск ». 3 Д-р Фаучи сказал, что сейчас не время повышать популярность футбола, как будто мы забили «Несмотря на резкий спад, нам абсолютно необходимо избегать побуждения сказать:« О, все идет отлично », а это так. идет в правильном направлении », — сказал д-р.Фаучи. «Но как только вы объявляете победу, знаете, эта метафора, которую люди говорят, если вы собираетесь сделать тачдаун, не забивайте мяч на пяти ярдовой линии, ожидая, пока вы не попадете в зачетную зону. И мы еще не в конечной зоне. И это одна из проблем, всегда есть риск всплеска. Именно это испытали европейцы ». 4 Д-р Фаучи сказал, что если все будут соблюдать меры общественного здравоохранения и пройти вакцинацию, мы могли бы наслаждаться 4 июля «Если вы посмотрите на количество вакцин, которые вводятся людям сейчас», — сказал д-р.Фаучи: «Я думаю, что для достижения этой цели любой человек в возрасте 18 лет и старше сможет получить вакцину к 1 мая. Думаю, это вполне разумно. Количество вакцин, которые будут доступны к концу мая. Это то, что соответствует нашим новым контрактам с фармацевтическими компаниями на получение еще большего количества доз ». Итак, он говорит: «Я думаю, что прогноз на 4 июля действительно вполне разумен. Я не вижу в этом никаких препятствий. Единственное, с чем всегда нужно быть осторожным, — это «это плато и большее количество штатов» — например, Техас — «по существу отменить все меры общественного здравоохранения, у нас может быть всплеск снова, и если всплеск возобновится, это поставит под угрозу цель привести людей к нормальной жизни.СВЯЗАННЫЙ: Доктор Фаучи только что сказал, что это лучшая вакцина для получения 5 Как оставаться в безопасности во время этой пандемии Следуйте основным принципам Фаучи и помогите положить конец этой пандемии, независимо от того, где вы живете — носите маску для лица, которая плотно прилегает и является двухслойной, не путешествуйте, избегайте больших скоплений людей, не заходите в закрытые помещения с людьми, с которыми вы не укрываетесь (особенно в барах), соблюдайте правила гигиены рук, делайте прививки, когда это станет доступно вам, и чтобы защитить свою жизнь и жизни других людей, не посещайте ни одно из этих 35 мест, где вы наиболее вероятно заразитесь COVID.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *