Стручковая фасоль с грибами рецепт – немецкая кухня: основные блюда. «Еда»
Свежие грибы 400 г
Стручковая фасоль 400 г
Сметана 100 г
Лук 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зеленая фасоль с грибами в сметане рецепт – европейская кухня, вегетарианская еда: основные блюда. «Еда»
Куриное филе 2 штуки
Капуста брокколи 150 г
Морковь 40 г
Куриное яйцо 1 штука
Зеленая стручковая фасоль 40 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Стручковая фасоль с грибами рецепт с фото
Стручковая фасоль с грибами — это настоящий шедевр кулинарии, используем всего несколько ингредиентов, а результат просто восхитительный. Такие овощи могут быть полностью самостоятельным блюдом, а могут выступать в качестве гарнира к мясу.
О грибах
Когда говорят о грибах, как о кулинарном ингредиенте, можно представить великое множество видов этого продукта – от самых простых волнушек до неведомых древесных грибов из Китая.
А мне вот на ум, в первую очередь, приходят шампиньоны: эти грибочки совершенно неприхотливы в приготовлении и обладают мягкими грибными вкусом и ароматом, что очень важно для блюд, в которых грибы играют не первую скрипку, а выступают только частью ансамбля. Например, когда их используют вместе с другим очень демократичным продуктом – стручковой фасолью.
Подать грибы со стручковой фасолью можно и в качестве самого гарнира, и как основное овощное блюдо, например для вегетарианцев.
Ингредиенты для стручковой фасоли с грибами
- Шампиньоны — 350 г
- Фасоль стручковая замороженная — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло растительное для жарки — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1 щепотка
Рецепт стручковой фасоли с грибами
Первым делом, порежем грибы.
Тут важно понимать: если у вас шампиньоны мелкие, то их можно порезать тонкими пластинками, не разделяя шляпку и ножку; если же грибы крупные, то лучше их просто мелко порубить. В обоих случаях получится разная текстура готового блюда, но и в том, и другом случае – очень гармоничная.
Репчатый лук режем тонкими полукольцами, а чеснок просто измельчаем.
Не забываем про фасоль!
С ней, в принципе все просто: разогреваем в кастрюле воду до кипения и опускаем в нее замороженную фасоль. Как только вода еще раз начнет кипеть, откидываем фасоль на дуршлаг.
Теперь подготовим ароматную основу вкуса нашего блюда.
На хорошо прогретом растительном масле обжариваем 2-3 минуты лук с чесноком.
Далее отправляем в сковороду грибы.
Обжариваем их так, чтобы они выпустили максимум жидкости, а она, в свою очередь, испарилась. На среднем огне для этого понадобится около 7-8 минут.
Ну и, наконец, добавляем фасоль.
Прогреваем все компоненты до единой температуры в течение 2-3 минут, слегка помешивая.
Стручковая фасоль с грибами готова!
Подаем ее на стол и наслаждаемся гармонией вкусов и ароматов, которые созданы совершенно простыми продуктами!
Приятного аппетита!
Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе.
Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а оказалось, нужно было готовить тазик спаржевой фасоли.
Рецепт до безумия прост и быстр.Стручковую фасоль, не размораживая я хорошо промываю холодной водой, бросаю на сухую сковородку и оставляю на среднем огне под крышкой, периодически помешивая.
А пока можно заняться луком и грибами. Всё моем, по необходимости чистим. Лук-полу-кольцами-и на другую сковородку с небольшим количеством растительного масла-пусть жарится.Заодно пора бы глянуть на нашу фасольку. Она уже отдала всю воду и начала чуть румяниться. Плеснём туда немного растительного масла и продолжаем жарить, изредка помешивая.
Вернёмся к нашим баранам-то бишь грибам. Пока лук жарится, нарезаем их пластинками, и отправляем на сковородку к луку только тогда, когда он(лук, разумеется)станет подрумяниваться-иначе грибы пустят сок, и лук останется не прожаренным, а скорее-проваренным.Ну вот, если всё готово, перемешиваем лук и грибы и накрываем крышкой-пущай обмениваются впечатлениями, а заодно и жарятся.
Не забываем помешивать фасоль. К тому времени она уже станет практически готовой и её пока можно отставить в сторону.
Когда вся водичка из грибов уйдёт и масса станет красиво-коричневой, смело перекладывам к ним фасоль, хорошо перемешиваем.
Теперь берём стакан сливок( можно сметану или как постный вариант-водичку с мукой)и плюхам в сковороду.Солим и перчим по вкусу. Хорошо мешаем( только по-аккуратнее-чтобы наши овощи не помять и не сломать).Накроем крышкой и оставим на тихом огне.
В это время нужно почистить и измельчить чеснок. Когда наш соус начнёт приятно побулькивать, кладём чеснок, ещё раз хорошо перемешиваем, даём сделать 2-3 буля и снимаем с огня.Всё! Пища готова к употреблению!
Нежная фасоль,плотненькая мякоть гриба, чесночный аромат соуса.. ммм..По калорийности ничем не уступает хорошему кусу мяса.Вчера на гарнир была свежая пюрешка, хотя моя младшая предпочитает это есть просто-ложкой.
Попробуйте и ВЫ!
Зелёная фасоль с грибами и луком-шалот рецепт
Поделиться с друзьями:У нас есть отличный способ сделать вкус зелёной фасоли более интересным и ярким, не нагружая при этом блюдо тоннами калорий. Смешайте отваренную фасоль с жареным луком-шалотом и грибами. Чем больше разных грибов у вас будет, тем интереснее и богаче станет вкус, аромат и текстура блюда. Отлично подойдут шампиньоны, вешенки, шиитаке и/или лисички. Подавайте фасоль с грибами на гарнир к курице или мясу или как самостоятельное лёгкое, но очень питательное блюдо.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 80, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 0,5 г., белки 4 г., углеводы 11 г., клетчатка 3 г., холестерин — мг., натрий 7 мг., сахар — г.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свежей зелёной фасоли, обрезанной и нарезанной на куски по 2,5 см.
- 1 ст. л. воды
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/3 ст. нарезанного шалота (примерно 2 средние луковицы)
- 300 гр. ассорти из свежих грибов (шампиньоны, шиитаке, лисички, вешенки), нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите зеленую фасоль в ёмкость для СВЧ с водой. Плотно закройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты. Осторожно снимите крышку, откиньте фасоль на дуршлаг, стряхнув излишки воды.
- Пока фасоль варится, в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, пока он немного не размякнет, около 2 минут.
- Добавьте грибы и жарьте, периодически помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится, и грибы не начнут зажариваться, около 10 минут. Добавьте зелёную фасоль и перемешайте, чтоб прогреть её; приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте с говядиной.
Стручковая фасоль с грибами | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Наталия Олендра
-
- Приготовление
-
- Общее время
-
- Сложность
- легко
Что приготовить из стручковой фасоли? Попробуйте соединить ее с грибами, луком и болгарским перцем. Стручковая фасоль прекрасно сочетается со всеми перечисленными ингредиентами. Блюдо получается легким, сочным и витаминным. Можно подавать в качестве гарнира или отдельно, дополнив хрустящими тостами из белого багета.
Обязательно сохраните рецепт стручковой фасоли с грибами в своей кулинарной книге, он вам точно пригодится, когда весной на полках появятся сезонные овощи. Ну а в зимнее время можно использовать замороженную спаржу, перец и грибы, получится не менее вкусно!
Ингредиенты
- спаржевая фасоль 250 г
- шампиньоны 250 г
- репчатый лук 1-2 шт.
- красный болгарский перец 1/4 шт.
- растительное или сливочное масло 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Как приготовить спаржевую фасоль с грибами
- Для этого блюда подойдет как свежая, так и замороженная стручковая фасоль. Если у вас свежие, еще молодые стручки, то обрежьте кончики ножницами, затем отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и сразу же откиньте в ледяную воду, чтобы сохранить цвет. Если у вас замороженная фасоль, то для этого рецепта ее не нужно ни отваривать, ни размораживать. Я использовала спаржу, собственноручно замороженную в сезон — 250 грамм.
- Очистила пару средних по размеру луковиц. Отлично подойдет красный лук, который будет приятно играть на контрасте цветов. Но если у вас такого не оказалось, то используйте белый репчатый. Нарезать его можно кубиком или вдоль на 8 частей. В сковороде я разогрела масло (сливочное придаст особый вкус и аромат блюду; растительное подойдет для постного и вегетарианского стола). Пассировала лук, то есть обжарила его 2-3 минуты до мягкости.
- Шампиньоны промыла от загрязнений и нарезала на части. Форма нарезки не имеет принципиального значения. Подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Я использовала два вида: королевские и белые шампиньоны. Обжаривала вместе с луком примерно 5 минут, до румяности грибочков и испарения всей жидкости из сковороды.
- После этого добавила спаржу и болгарский перец, нарезанный кубиком — немного, буквально 1 столовую ложку, для контрастности цветов. Посолила и поперчила по вкусу. Обжаривала еще 2-3 минуты, до готовности фасоли.
- В процессе совместной обжарки овощи между собой «поженились», обменялись вкусами и ароматами. Здесь главное не передержать, стручки должны быть чуточку хрустящими, аль денте.
- Спаржевая (она же стручковая) фасоль с грибами готова, подавать лучше в теплом виде, можно дополнить свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
стручковая фасоль рецепт -пошаговый рецепт с фото
Зеленая стручковая фасоль не только вкусная, но и очень полезная. Она содержит большое количество легко усваиваемого белка. Так же она богата витаминами и минеральными солями. Натрий и калий, который содержится в семенах фасоли способствует выведению из организма жидкостей и оказывает разгрузочное действие на сердечно-сосудистую систему. А в створках содержатся вещества, которые подобно инсулину, снижают содержание сахара в крови.
А теперь давайте перейдём к практике. Когда вы покупаете зелёную стручковую фасоль (она же может быть и жёлтого цвета), обязательно берите только молодые мелкие побеги. В старых (перезрелых) много волокон, которые не так уж вкусны.
Стручковая фасоль готовится довольно быстро. Её нужно помыть под проточной холодной водой и срезать кончики. Разрезать каждый стручок пополам или на три части и закинуть их в кипящую подсоленную воду.
Варить фасоль, при умеренном огне, в течение 15-20 минут, до готовности. Пока варится фасоль, нужно очистить картофель, разрезать его на крупные кубики и также отварить в подсоленной воде, до готовности.
В это же время в сковороде разогреть раст. масло и поджарить в нем измельченный лук. Затем добавить нарезанные шампиньоны и тушить все вместе, слегка подсолив, 5 минут. Готовые грибы переложить в тарелку.
Отварную фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечься.
С картофеля тоже слить воду, добавить кусочек масла, накрыть крышкой и слегка встряхнуть кастрюлю, чтоб масло распределилось по всей картошке.
Теперь, в большую сковороду переложить отварную фасоль, с добавлением раст. масла (лук по желанию) и прожарить её 2 минуты.
Потом добавить грибы, перемешать и присоединить толченный чеснок.
Оставить на пару минут томиться и можно добавить сырые яйца. Не ждём, чтоб они свернулись, а начинаем перемешивать. В своем роде, похоже на приготовление яичницы. Солим, перчим, если желаете и всё.
К жареной стручковой фасоли с грибами я отварила молодой картофель. Очень хорошо получилось. А вы, если хотите, картофель можно и пожарить.
Приятного вам аппетита и до новых встреч!
Сливочно-зеленая фасоль и грибы Рецепт
В преддверии сезона планирования праздников на этот сайт заходят многие люди в поисках рецептов из зеленой фасоли. У нас их несколько, но большинство из них рассчитано на лето, когда у нас в изобилии свежая стручковая фасоль.
Я хотел сделать что-то, что хорошо сочетается со свежими или замороженными бобами, чтобы мы могли наслаждаться им в любое время года.
В этом рецепте кремовой зеленой фасоли с грибами мы сначала слегка отвариваем стручковую фасоль (я использовал замороженную), а затем перемешиваем ее с кремини, грибами шиитаке и луком, обжаренными в масле.
В самом конце добавляется сметана, чтобы все собралось воедино. Если сметана кажется странной, подумайте о ней как о бефстроганове. С зеленой фасолью.
Элиза БауэрХорошо, я признаю это первым. Это не самое привлекательное блюдо, которое я когда-либо готовил. (Фотография может быть красивой, но это больше связано с освещением, чем с чем-либо еще.) На самом деле, я не решился опубликовать ее, потому что, ну, мне нравится, чтобы моя еда выглядела привлекательно.
Но вы знаете, что? У него отличный вкус! Даже подогретые остатки.Итак, вот мой совет. Посыпьте его петрушкой и начинайте.
Еще отличные рецепты зеленой фасоли
Сохрани этоДля этого рецепта я использовал комбинацию 3/4 фунта кремини и 1/4 фунта грибов шиитаке. Соотношение грибов и бобов — 1: 1. При желании можно использовать все грибы шиитаке, но вдвое меньше, потому что они обладают гораздо большим ароматом. Готовьте грибы, пока подсоленная вода закипает на шаге 1.
- 1 фунт зеленых бобов, свежих или замороженных, нарезанных на кусочки по 2,5 см (если свежие, удалить концы, если заморожены, предварительно нарезать)
- 450 г грибов (кремни, пуговица, шиитаке), нарезанных толстыми ломтиками
- Соль
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана сметаны
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Кипяченая подсоленная вода:
Налейте в кастрюлю 2 литра воды, подсоленной 1 столовой ложкой соли, и закипятите, пока вы нарезаете грибы и лук.
Сухое соте с грибами:
Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Добавьте грибы в сковороду и обжарьте их, пока они не начнут стекать воду. Посыпьте их небольшим количеством соли. Как только они выпустят большую часть воды, переместите их в миску и отложите.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОтварить стручковую фасоль в подсоленной воде:
Добавьте стручковые бобы в кипящую воду и оставьте на 5 минут, пока они не станут мягкими.(Не нужно размораживать замороженные бобы.)
Приготовить лук:
Добавьте сливочное масло в горячий сотейник. Как только масло растает, добавьте лук. Готовьте, пока лук не подрумянится.
Добавьте стручковую фасоль и грибы в кастрюлю с луком:
Как только стручковая фасоль станет нежной, процедите ее. Добавьте грибы в сковороду с луком, затем добавьте стручковую фасоль.
Элиза БауэрДобавить сметану, соль, перец:
Снять с огня.Вмешайте сметану. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.
Элиза БауэрПосыпать петрушкой и подавать.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Жареная зеленая фасоль и грибы с бальзамическим чесноком — Рецепты Let’s Dish
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ И ГРИБЫ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ ЧЕСНОКОМ — Бальзамический уксус и целые дольки чеснока делают эти жареные зеленые бобы и грибы особенными.
Всегда сложно найти простые, но вкусные способы подать овощи моей семье, но эти жареные зеленые бобы и грибы с бальзамическим чесноком определенно отвечают всем требованиям.
Они простые, вкусные и полезные. О чем еще ты можешь попросить?
Я попробовала рецепт, получилось очень вкусно! Не думаю, что когда-либо раньше ела такую вкусную стручковую фасоль. ~ Соня
Мне кажется, что на ужин важно подавать овощи, но я часто бросаю на стол пакет с молодой морковью и бутылку заправки Ranch.
Не то чтобы в этом что-то не так, тем более что это один овощ, который, как я знаю, будут есть мои дети! Но время от времени мне нравится подавать что-нибудь побольше fancy , если вы понимаете, о чем я? А с бальзамическим уксусом все кажется необычным!
В этих восхитительных жареных бобах и грибах всего несколько простых ингредиентов, и как только они окажутся в духовке, мне не нужно с ними суетиться.
Мы с мужем особенно любим стручковые бобы, приготовленные таким образом, и мои дети тоже будут их есть (хотя некоторые из них обходятся без грибов), поэтому это идеальный гарнир практически к любому блюду.
Вчера я приготовил их как гарнир к нашему празднику Благодарения. Очень вкусно! Получилось замечательно!
Я также добавил немного тертой сверху цедры апельсина с солью и перцем, и это действительно добавило восхитительного и неповторимого вкуса. Я обязательно сделаю это снова. ~ Ванесса
Мне нравится, что это блюдо достаточно простое для повседневного ужина, но достаточно классное для компании и особых случаев.
Это тот рецепт, который я буду готовить еще долгие годы!
ЧТО ГОВОРЯТ О ЗАПЕЧЕННЫХ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЯХ И ГРИБАХ С ЧЕСНОЧНЫМ ЧЕСНОКОМ
Это было просто потрясающе.~ Карла
Обычно я не трачу время на обзор, но это блюдо того заслуживает. Легко и вкусно! Подам компании в следующие выходные. Обязательно произведет впечатление! ~ Fran
Это было очень хорошо. Нам этого было недостаточно. Спасибо за еще один отличный способ достать овощи. ~ Эми
Я сделал это, и они восхитительны. Их все любили. ~ Филлис
Мне понравилось. Мы просто сбрызнули сверху бальзамической глазурью, чтобы добавить немного дополнительного аромата. ~ Дженн
Не забудьте сохранить этот рецепт жареной зеленой фасоли и грибов с бальзамическим чесноком на своей любимой доске
Pinterest на потом.Советы по выбору и хранению зеленой фасоли
Внешний вид: Ищите ярко окрашенные бобы, которые легко ломаются при сгибании. Кожа должна быть гладкой и плотной. Избегайте бобов с видимыми семенами и пятнами.
Размер: Когда дело доходит до стручковой фасоли, крупнее не значит лучше ». Если бобы слишком большие или слишком толстые, они могут стать жесткими или вязкими. Вы также потеряете острый вкус свежей зеленой фасоли.
Хранение: Немытые зеленые бобы храните в многоразовом контейнере или полиэтиленовом пакете в холодильнике.Целые бобы, хранящиеся таким образом, должны храниться около семи дней.
Вот что вам понадобится для приготовления жареной зеленой фасоли и грибов с бальзамическим чесноком
- Продукция: стручковая фасоль свежая, грибы, чеснок
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль и перец
Жареная зеленая фасоль и грибы с бальзамическим чесноком
Доходность: 6 порций
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Бальзамический уксус и целые дольки чеснока делают эти жареные зеленые бобы и грибы особенными.
Состав
- 1 фунт свежих зеленых бобов, порезанных и разрезанных пополам
- 8 унций очищенных и разрезанных пополам грибов
- 8-10 целых зубчиков чеснока, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.
- Выложите стручковую фасоль, грибы и чеснок ровным слоем на подготовленный противень.
- В небольшой миске взбейте оливковое масло и бальзамический уксус. Полить овощами в кастрюле и перемешать, чтобы они покрылись равномерно. Добавить соль и перец по вкусу.
- Выпекать 20-25 минут или пока бобы не станут мягкими и хрустящими.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 84 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 56 мг Углеводы: 9 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще больше вкусных овощных рецептов
Кто первым приготовил: По материалам Kalyn’s Kitchen.
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном (видео) — Kalyn’s Kitchen
опубликовано Kalyn Denny на 12 ноября 2018 г.
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном такие вкусные, и вы Вам понравится, как обжарка придает удивительный вкус стручковой фасоли и грибам!
PIN Жареная зеленая фасоль с грибами, чтобы попробовать их позже!
Когда я приготовил жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном , я и представить себе не мог, что они станут таким огромным хитом в блоге.Но этот рецепт просматривали и прикалывали буквально миллионы раз. Оригинальная фотография взбесилась в Pinterest, но я не был ее фанатом, поэтому несколько лет назад я решил, что в этом посте должны быть фотографии получше!
Мне нравится этот рецепт, и мне нравится использовать прекрасные тонкие французские бобы от Costco. Они немного дорогие, поэтому жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном — это то, что я могу приготовить для особого ужина в моем доме.
Я действительно думаю, что обжарка овощей — это лучший трюк, который можно добавить в свой кулинарный репертуар, потому что ничто не концентрирует и не подслащивает вкус овощей больше, чем обжарка, а эти бобы — один из самых популярных рецептов на День Благодарения на кухне Калин.Если вы не любите грибов в вашей семье, вместо жареной зеленой фасоли с грибами я рекомендую вам приготовить жареную зеленую фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем; эти бобы тоже потрясающие!
Как приготовить жареную зеленую фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)
- Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Очень важно, чтобы грибы были одинаковой толщины, чтобы все они готовились одинаково.
- Обрежьте оба конца бобов и разрежьте их пополам.
- Я положил фасоль и грибы в пакет Ziploc, затем взбил вместе оливковое масло и бальзамический уксус, вылил его в пакет и выжимал овощи, пока все они не были покрыты масляно-бальзамической смесью.
- Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и разложите фасоль и грибы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 450f / 230C в течение 20-30 минут, затем через 20 минут начать проверку.
- Когда овощи будут готовы, выложите их на тарелку, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпьте мелко натертым пармезаном и ешьте!
Еще более вкусные рецепты зеленой фасоли:
Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами ~ Kalyn’s Kitchen
Свежая зеленая фасоль с беконом и нарезанным миндалем ~ Boulder Locavore
Lemony Green Beans ~ Kalyn’s Kitchen
Знаменитая зеленая фасоль Наны ~ Mom on Time Out
Жареная зеленая фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем ~ Kalyn’s Kitchen
Больше низкоуглеводных и безглютеновых гарниров
25+ низкоуглеводных и безглютеновых гарниров, закусок на День благодарения, и салаты
ЛУЧШИЕ Рецепты низкоуглеводных и безглютеновых гарниров на День благодарения
Рецепты низкоуглеводных блюд из брокколи для гарниров на День Благодарения
Низкоуглеводные рецепты брюссельской капусты для гарниров на День благодарения
Десять любимых низкоуглеводных рецептов зеленых овощей
Ингредиенты
- 8 унций.грибы
- 1 фунт свежих зеленых бобов, предпочтительно тонких бобов по-французски
- 1 1/2 ч. оливкового масла
- 1 ч. бальзамического уксуса
- соль и свежий молотый черный перец по вкусу
- 2 т. мелко натертого сыра пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F / 230C. Слегка сбрызните большой противень антипригарным спреем.
- Вымойте грибы и дайте стечь (или сушите в вращающейся машине для салата, что я и сделал.)
- Нарежьте грибы сухими ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
- Пока грибы сохнут, обрежьте кончики фасоли и разрежьте фасоль пополам, чтобы получить небольшие кусочки. (Легкий способ обрезать их — собрать небольшую горсть бобов, поставить их на разделочную доску, слегка придерживая так, чтобы они упали и концы были выровнены, а затем обрезать. Повторите то же самое с другим концом.)
- Положите разрезанные бобы и грибы в пакет Ziploc или пластиковую миску.
- Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и залейте смесью, затем сожмите пакет или перемешайте, чтобы все бобы и грибы были слегка покрыты смесью.
- Разложите на большом противне, хорошо разложив, чтобы фасоль и грибы не переполнялись.
- Жарить 20-30 минут, через 20 минут начинаем проверять степень готовности.
- Готовить до тех пор, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, грибы приготовятся и вся жидкость на сковороде от грибов не испарится.
- Приправить фасоль по вкусу солью и свежемолотым перцем, затем посыпать мелко натертым пармезаном. Подавать горячим.
Примечания
Я использовал коричневые грибы Cremini, но для этого рецепта подойдут любые грибы.
Этот рецепт придумал Калин много лет назад!
Информация о питании:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 114 Всего жиров: 4 г 5g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Диета с низким содержанием углеводов / диета с низким уровнем гликемии / диета Южного пляжа Предложения:
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном — идеальный низкоуглеводный гарнир для любого праздника, и он также одобрен для всех фаз диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Kalyn Denny на 12 ноября 2018
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Обжаренная зеленая фасоль с грибами
Идеально хрустящая и яркая, эта обжаренная зеленая фасоль с грибами — здоровая и элегантная сторона, которую можно подавать вместе с вашим любимым основным блюдом. Приготовленный из тонких зеленых бобов по-французски или вертела из фасоли, немного масла и чеснока, а в завершение — из фундука и стружки пармезана, этот рецепт превращает обычную овощную сторону в очень вкусную!
Яркий и ароматный овощной гарнир
Французская зеленая фасоль, также известная как фасоль верт, в моей книге является воплощением элегантного овоща.
Длинные и тонкие, со свежим вкусом, хрустящей текстурой и потрясающе ярким цветом, эти маленькие зеленые бобы привносят здоровую и универсальную изысканность либо в очень простое блюдо, либо в блюдо, которое экстра особенное.
Обжаривание зеленой фасоли, пожалуй, мое любимое блюдо для этого небольшого овоща, потому что есть много возможностей добавить в сковороду несколько вкусных колокольчиков, не говоря уже об аромате.
В моем восхитительном рецепте обжаренных зеленых бобов мне нравится сочетание небольшого количества оливкового масла и сливочного масла, землистого добавления грибов шиитаке, поцелованных с зубчиками чеснока, завершающего буйства ароматного струженного пармезана и хруст фундука.
Этот простой в приготовлении полезный гарнир идеально сочетается с говядиной, курицей, рыбой или любым из ваших любимых белков и делает обычный овощ необычным!
Как приготовить свежую зеленую фасоль
Свежая зеленая фасоль выглядит довольно нежной, но у нее приятная насыщенная текстура, и ее можно бланшировать, чтобы смягчить ее и подчеркнуть великолепный зеленый цвет.
Лучший способ бланшировать зеленую фасоль — это довести до кипения кастрюлю с очень подсоленной водой (такой же соленой, как морская вода), затем добавить свежую стручковую фасоль, немного уменьшить огонь и дать стручковой фасоли остыть. варить на медленном огне примерно 6 минут.
На этом этапе стручковая фасоль должна быть хрустящей, нежной и достаточно зеленой, готовой к быстрому сотрясению в ледяной воде.
Слив, а затем встряхивание зеленых бобов в ледяной воде (около 1 минуты) немедленно остановит приготовление, зафиксирует их яркий цвет и хрустящую текстуру и подготовит их для сотейника.
Вот рецепт моей обжаренной зеленой фасоли с грибами: (или просто перейдите к полному рецепту …)
- Для начала я бланширую стручковую фасоль в течение примерно 6 минут, или пока она не станет хрустящей. — нежно, затем слейте воду и потрясите в ледяной воде; Я осушаю их еще раз и промокаю насухо.
- В большой сковороде я разогреваю немного оливкового масла, добавляю грибы шиитаке, немного соли и перца и позволяю им обжариться и стать золотисто-коричневыми; Затем я добавляю чеснок и немного итальянской приправы и перемешиваю до получения восхитительно ароматного, затем вынимаю грибы со сковороды.
- Затем я растапливаю немного масла в сковороде и добавляю стручковые бобы, обжаривая их, чтобы они прогрелись на мгновение или две, покрывая их маслом и добавляя немного соли и перца
- Теперь я добавляю грибы обратно в сковороду. сковороде, перемешайте все вместе, затем удалите все овощи и выложите на сервировочное блюдо.
- Я заканчиваю обжаренную стручковую фасоль посыпать тертым пармезаном и поджаренным фундуком и подавать в горячем виде.
Рецепт
Обжаренная зеленая фасоль с грибами
by Ingrid Beer
Эти обжаренные зеленые бобы с грибами хрустящие, маслянистые и поцелованные с чесноком, а затем посыпанные пармезаном и фундуком!
Категория: Сторона
Кухня: Американская
Урожайность: На 4 порции
Информация о питании: 267 калорий на порцию
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Ингредиенты:
- 12 унций фасоли верт (тонкие длинные зеленые бобы)
- Оливковое масло
- 7 унций грибов шиитаке, нарезанных тонкими ломтиками
- Соль
- Черный перец
- 3 зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ¼ чашки сырого пармезана
- чашки жареного фундука, крупно нарезанного
Приготовление:
- Для бланширования зелени фасоль, доводит до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой; добавить стручковую фасоль, убавить огонь и варить на медленном огне около 6 минут или до мягкости, но все еще хрустящей; слейте воду, затем погрузите фасоль в ледяную воду, чтобы она перестала готовиться и оставалась ярко-зеленой; промокните фасоль бумажным полотенцем, чтобы она хорошо просохла.
- Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 3 столовыми ложками масла; Как только масло станет горячим, добавьте нарезанные грибы, пару щепоток соли и перца и обжарьте их несколько минут до темно-золотистого цвета.
- Затем добавьте чеснок и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, примерно 15–30 секунд; посыпьте итальянской приправой и перемешайте, чтобы смешать, а затем переложите грибы на тарелку и подержите немного.
- Добавьте сливочное масло в сковороду, после того как оно растает, добавьте стручковую фасоль и перемешайте, чтобы покрыть ее маслом; снова добавьте грибы и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись (проверьте, не нужно ли больше соли и перца).
- В завершение выложите стручковую фасоль и грибы на большую тарелку или блюдо и посыпьте стружкой из пармезана и поджаренными лесными орехами.
Советы и лакомый кусочек для моей обжаренной зеленой фасоли с грибами:
- Выбирайте фасоль, или зеленую фасоль по-французски: Эта разновидность зеленой фасоли тонкая и длинная, идеально подходит для обжаривания с другими ароматными ингредиентами. Верты фасоли также немного менее «волокнистые», имеют меньше «волокон» и имеют немного более маслянистую консистенцию при приготовлении.Однако, если вы не можете найти фасоль, смело используйте более толстую, более традиционную стручковую фасоль — они будут такими же вкусными!
- Ароматные грибы шиитаке, или ваши любимые: Слегка чесночный вкус грибов шиитаке прекрасно сочетается с этим рецептом, но здесь подойдет любой гриб. Вы можете использовать грибы кремини, смешанные грибы, даже обычные белые шампиньоны.
- Получение орехового вкуса с поджаренным фундуком или другим орехом: Другие варианты орехового хруста — грецкие орехи, кешью, миндаль, кедровые орехи или орехи макадамия — все очень вкусно!
Хотите больше аппетитных овощных гарниров? Обратите внимание на обжаренную спаржу, обжаренную цветную капусту, обжаренный желудевой кабачок, обжаренную брюссельскую капусту и жареные помидоры!
Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и был обновлен с еще большей любовью!
Зеленая фасоль и грибы с чесноком
Вы когда-нибудь встречали #struggleplate в социальных сетях? Одна вещь, которая всплывает во многих сообщениях, связанных с этим хэштегом, — это куча консервированной зеленой фасоли.Не поймите меня неправильно — я уверен, что ел консервированную стручковую фасоль в детстве, когда оба моих родителя работали и у меня не всегда было время, чтобы приготовить пятизвездочный ужин для меня и моих братьев и сестер. . (Примечание: я самый старший из пяти детей.) Однако свежие зеленые бобы — свежие продукты в целом могут помочь поднять тарелку выше уровня борьбы, как это делают эти чесночные зеленые бобы с грибами. Ищете вкусный, но легкий овощной гарнир? Давайте углубимся в подробности!
Если у вас есть время и доступ к свежей зеленой фасоли в силу вашего продовольственного бюджета и места вашего проживания, я рекомендую их каждый раз, а не консервы.Один. время. Не у всех есть такая привилегия, поэтому не принимайте это как должное! Со свежими продуктами несложно работать, и вы будете удивлены, увидев их удивительный вкус (и пользу для здоровья). Зеленые бобы сами по себе обладают прекрасным вкусом, но они универсальны и хорошо сочетаются с такими вещами, как шрирача. Бобы, представленные ниже, сделаны из двух моих любимых ингредиентов: чеснока и грибов.
Если вы не любитель грибов (у меня так много таких друзей, и я всегда говорю им, что они ребячки, но я не скажу вам этого), не стесняйтесь их опускать.🙂 У вас все равно получится твердый гарнир. Эти чесночные зеленые бобы и грибы достаточно быстрые для вечернего обеда и достаточно вкусны для праздничного стола! Откажитесь от запеканки из зеленой фасоли и принесите на вечеринку эту идею на День Благодарения. Взбейте это вместе с партией моей моркови с имбирем и карри, и вы попадете в рай для здоровых гарниров.
Как приготовить свежую зеленую фасоль
Хотите знать, как приготовить свежую зеленую фасоль? Вот три простых шага по очистке стручковой фасоли.
- Не замачивайте свежую стручковую фасоль в воде. Возможно, вы слышали какой-нибудь старый школьный совет, поощряющий это, но в этом нет необходимости. Это может сделать зеленую фасоль более жесткой.
- Обрезать концы. У свежих зеленых бобов обычно один жесткий конец. Здесь стебель соединяется со стеблем. Ущипните и уберите их. Вы также можете обрезать их, чтобы сэкономить время. Вот хороший наглядный пример.
- Зеленую фасоль промыть и промокнуть насухо. Я очищаю продукты смесью прохладной воды и уксуса.Теперь вы готовы готовить!
Если вам нужны более легкие вегетарианские идеи, обратите внимание на эту пикантную лимонную тыкву (ТАК хороша). А делиться — это забота, поэтому не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest. Спасибо за чтение!
П.С. более вкусные стороны:
Зеленая фасоль с легким чесночным вкусом и грибами требует очень мало ингредиентов и мало времени для сильного воздействия на вкус.
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: чесночный зеленый фасоль, рецепт зеленой фасоли, рецепт зеленой фасоли легкий, рецепт зеленой фасоли свежий, рецепт зеленой фасоли веганский, обжаренная стручковая фасоль, вегетарианский гарнир
Порций: 4 человек
- 1 фунт свежей зеленой фасоли с удаленными кончиками
- 4 унции белых виолончельных грибов, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- морская соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- оливковое масло
Смажьте дно большой сковороды или кастрюли оливковым маслом на среднем огне.Добавьте стручковую фасоль и приправьте чесночным порошком, морской солью и черным перцем. Перемешайте, чтобы фасоль покрылась маслом и специями.
Продолжайте готовить около десяти минут, регулярно помешивая, чтобы обеспечить однородность. Помешивая, поскребите сковороду, чтобы все полезные, чесночные кусочки смешались с бобами!
Когда на большей части бобов появятся следы поджогов, добавьте чеснок, затем грибы и обжарьте еще несколько минут. Фасоль должна быть нежной, а грибы прожаренными.
Простой рецепт зеленой фасоли | Зеленая фасоль и грибы в сливочном соусе
Свежая зеленая фасоль и грибы обжариваются с чесноком, заправляются настоящими сливками и выдержанным пармезаном и покрываются хрустящими крошками бекона в этом легком рецепте гарнира. Поверьте, вам понравятся эти Зеленая фасоль и грибы в сливочном соусе !
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВЕЖИХ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ
Итак, вам может быть интересно, рецепт ли это запеканка из зеленой фасоли, но это не так! Однако это может стать традицией само по себе!
Эти сливочные зеленые бобы и грибы на самом деле обжариваются на той же сковороде, что и толстый бекон, что придает им удивительный аромат, а соус сделан исключительно из жирных сливок и настоящего сыра пармезан.
Это так просто, вкусно и в то же время не содержит обработанных пищевых продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Как я уже сказал, действительно хорошая особенность этого рецепта стручковой фасоли — это то, насколько он прост, но для его приготовления не нужны обработанные продукты. Только настоящие овощи, настоящие сливки, настоящий бекон и настоящий сыр. Серьезно, Ням. 😋
- Бекон: Вам понадобится 4 ломтика толстого бекона, нарезанного кубиками.
- Зеленая фасоль: Обрежьте концы стебля у свежей зеленой фасоли и при желании сломайте их пополам.
- Грибы: Вам понадобится 8 унций свежих нарезанных грибов.
- Соль и перец
- Чеснок: Я использую три измельченных свежих зубчика чеснока, но вы также можете заменить чуть больше чайной ложки измельченного чеснока, если хотите.
- Бульон: Овощной, говяжий и куриный бульоны подойдут! В любом случае я предпочитаю использовать бульон с низким содержанием натрия.
- Густые сливки: Вам понадобится 1 стакан жирных сливок.
- Сыр Пармезан: В этом рецепте используется полстакана тертого пармезана.
Какие грибы лучше всего использовать?
- Этот рецепт подходит практически для любых грибов. В последнее время я склоняюсь к Baby Bellas (белые), но вы также можете нарезать шампиньоны, портобелло, шиитаке или смесь для гурманов. Вы даже можете использовать вешенки, слегка разломанные на небольшие кусочки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНЫХ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ И ГРИБОВ
Процесс приготовления этого рецепта зеленых бобов очень прост, и вам понадобится всего одна сковорода, что отлично подходит для очистки.Хорошей идеей будет приготовить тарелку с бумажными полотенцами для охлаждения бекона.
- Соте с беконом: Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте нарезанный кубиками бекон и готовьте около 6 минут или до тех пор, пока он не станет хорошо прожаренным и не начнет хрустеть. Переложите бекон на тарелку (не выбрасывайте жир на сковороде).
- Соте с овощами: Поставьте сковороду обратно на плиту, на этот раз на среднем или сильном огне. Добавьте стручковую фасоль и грибы; приправить солью и перцем и варить около 5 минут, часто помешивая.Вы можете заметить, что к сковороде прилипают коричневые кусочки. Это нормально!
- Кастрюля для деглазирования: Добавьте чеснок к овощам и готовьте в течение 20 секунд, прежде чем влить бульон и довести его до кипения. Осторожно поскребите сковороду, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки и добавить их в соус. Накрыть крышкой и варить 2 минуты.
- Приготовление соуса: Пока бульон и овощи кипят, взбейте сливки и сыр пармезан в миске. Добавьте жирную сливочную смесь в овощи и доведите до кипения.Уменьшите огонь и продолжайте тушить без крышки в течение 2–3 минут или пока соус не загустеет.
- Готово и подавать: Попробуйте посолить блюдо и отрегулируйте его соответственно. Снимите с огня и посыпьте приготовленным ранее беконом перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
СОВЕТЫ ДЛЯ УСПЕХА
Готовы приготовить эту вкусную сторону? Большой! Но, прежде чем вы начнете, вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать это как можно лучше.
- Выберите свежий: Хотя в этом рецепте вы можете попробовать использовать замороженные зеленые бобы, они, как правило, более водянистые, чем свежие зеленые бобы, что может создать проблемы во время процесса обжаривания. Я очень рекомендую для этого свежую стручковую фасоль! И помните, что бы вы ни выбрали, будьте осторожны с добавлением ингредиентов (особенно влажных или замороженных) в горячий жир для бекона.
- Сушить грибы: Чтобы грибы получилось золотисто-коричневым тушеным мясом, я люблю их хорошо мыть, а затем промокать насухо.Грибы, как правило, остаются жидкими на сковороде, поэтому лучше добавлять их в сухом, а не во влажном виде.
- Поменяй! Вы также можете настроить этот рецепт на свой вкус. Попробуйте добавить горсть бланшированного миндаля или посыпать сверху хрустящими панировочными сухарями и выпекать до золотистого цвета. Вы можете заменить бекон на крошку колбасы или совсем отказаться от него и использовать масло для обжаривания овощей.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
Этот рецепт грибов и стручковой фасоли очень универсален, и его можно использовать вместе с множеством других блюд.Если вы хотите сочетать его с другим рецептом, я настоятельно рекомендую следующее.
- Палочки для хлеба: Мои простые палочки для хлеба с чесноком и пармезаном с чесночным соусом — прекрасный гарнир, достойный слюни, который прекрасно сочетается с зеленой фасолью!
- Жареная курица: Курица, бекон, сливочный соус, стручковая фасоль… все это меню, созданное на небесах! Попробуйте этот суперпростой рецепт жареной курицы, вам он понравится!
- Декадентский торт: Я имею в виду, я думаю, что торт отлично сочетается практически с чем угодно, но, чтобы завершить зимнее праздничное меню, я особенно люблю делать торт.Этот шоколадный торт «Черная магия» — один из моих самых любимых.
КАК ХРАНИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ И ГРИБЫ
Есть остатки еды? Вот как их сохранить для последующего использования!
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней, плотно накрыв крышкой.
- Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду с крышкой на слабом огне и готовьте, пока не прогреется.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
РаспечататьЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ И ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Свежая стручковая фасоль и грибы обжариваются с чесноком, заправляются настоящими сливками и выдержанным пармезаном и покрываются хрустящими кусочками бекона.
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Порций: 4
Калорийность: 446
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Поставьте большую 12-дюймовую сковороду на средний огонь.
Добавьте на сковороду нарезанный кубиками бекон и готовьте в течение 6 минут или до образования хрустящей корочки.
Снимите бекон со сковороды с помощью шумовки. Не выбрасывайте жир сала.
Поставьте сковороду обратно на средний или сильный огонь и добавьте стручковую фасоль и грибы; приправить солью и перцем и варить 5 минут, часто помешивая.
Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
Добавьте бульон и доведите до кипения.
Накрыть крышкой и варить 2 минуты.
Тем временем взбейте в миске жирные сливки и сыр пармезан.
Снимите крышку со стручковой фасоли.
Добавьте густую смесь сливок и доведите до кипения.
Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить 2–3 минуты или до загустения сливок.
Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно.
Снять с огня.
Посыпьте стручковую фасоль и грибы предварительно приготовленным беконом.
Обслуживать.
Ноты
- ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 7 г
- Для тех, кто считает очки WW: Используйте половину и половину с низким содержанием жира. Использование жирных сливок значительно увеличивает баллы.
Пищевая ценность
ЗЕЛЕНЫЕ ФАСОЛИ И ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Сумма на порцию
калорий 446 Калорий в составе жира 360
% дневная стоимость *
Жиры 40 г 62%
Насыщенные жиры 21 г 105%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 610 мг 25%
5
0 9003 457 мг
Углеводы 9 г 3%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 14 г 28%
Витамин A 1387IU 28%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 202 мг 20%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: сливочный соус, рецепт стручковой фасоли, грибно-сливочный соус, рецепт обжаренной стручковой фасоли, рецепт обжаренных грибов, рецепты гарниров, овощные рецепты
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ БЛЮДА ДЛЯ ВЕГИ
Я люблю здоровые гарниры и рекомендую вам ознакомиться с этими простыми рецептами. Вы не пожалеете!
Зеленая фасоль с грибами Рецепт
Кейт Сирс
Эта простая сторона заимствует основные ароматы запеканки, но придает им вкус, подобранный с огорода, с собранными в поле бобами, тонко нарезанным луком и земляными криминами и шиитаками.
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 80
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте в кастрюле объемом 7–8 литров воды до сильного кипения.
- Тем временем в 12-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте тимьян и лук; готовьте 10–12 минут или пока не подрумянится и не станет очень нежным, время от времени помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавить грибы и варить 5 минут или до мягкости, периодически помешивая. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.Удалите и выбросьте тимьян.
- Добавьте стручковую фасоль и 2 чайные ложки соли в кипящую воду. Готовьте без крышки 8–9 минут или до готовности, периодически помешивая. Слить и промыть холодной водой. Если вы продвигаетесь вперед, переложите грибную смесь в миску среднего размера. Крышка; охладить до ночи. Переложите фасоль в закрывающийся полиэтиленовый пакет; охладить до ночи.
- Когда все будет готово к подаче, положите стручковую фасоль в кастрюлю и добавьте смесь грибов, перемешивая до однородности.