Сколько времени варить шею индейки: Сколько варить шеи индейки (для супа)?

Содержание

Сколько варить шеи индейки (для супа)?

Не только грудинку, бедро или крыло индейки можно употреблять в пищу. Истинные гурманы оценили по достоинству вкус всех субпродуктов. При разделывании тушки индюшки не торопитесь выбрасывать шею. Из нее можно приготовить наваристый бульон, вкусное второе блюдо. Давайте обсудим, сколько варить шеи индейки.

Сколько времени варить шею индейки?

Большинство людей считают, что в шее индюшки нет мяса. Конечно, филе там немного, но из такого продукта можно готовить наваристые бульоны, вкуснейший студень и даже вторые блюда. Сколько варить шею индейки до готовности? В среднем продолжительность ее тепловой обработки составляет один час.

Многое зависит от того, в каком виде вы будете отваривать шейку. Если ее готовить целиком, то времени однозначно понадобится больше. А вот разделанная на куски шея индюка может приготовиться чуть быстрее — за 35-45 минут.

Как уже было сказано, из этого продукта готовят вкусные бульоны, которые служат основой для всевозможных первых блюд. Также шейки идеально подойдут для приготовления студня, поскольку в них много хрящиков. В этом случае шею индюка лучше томить не менее 2-2,5 часов. В сам холодец отварную шею, как правило, не добавляют. Желательно при варке бульона добавить еще курочку либо филе индейки.

На заметку! Ничто так не раскроет вкус индейки, как зелень. При варке бульона добавьте несколько веточек петрушки и сельдерейные стебли. В конце приготовления эти компоненты достают из бульона и выбрасывают.

Сколько варить шею индейки для супа? Достаточно и получаса, если шейку разделать на порционные куски примерно одинакового размера. Как вы понимаете, использовать нужно только охлажденный продукт. Если шея индюка предварительно была заморожена, заранее достаньте ее из морозильной камеры и оставьте для естественного оттаивания при температуре комнатной отметки.

Далее шейки промывают и перекладывают в кастрюлю.

Заливают их охлажденной водой так, чтобы жидкость на несколько сантиметров покрывала содержимое. В момент закипания будет появляться пена, и ее необходимо тщательно собрать шумовкой. В противном случае бульон получится мутным. Но и в этой ситуации выход есть – перед дальнейшим приготовлением бульон можно процедить через сито либо марлевый отрез.

Во время варки шеек индейки, помимо зелени, добавляйте целую луковицу, корнеплод моркови. Если готовите супчик, используйте эти овощи для поджарки.

После отваривания шейки можно запекать или тушить. Используйте толстостенную посуду, например, жаровню. Добавьте картофель, пряности, зелень и подливу. Отправьте все это в духовой шкаф на 45-60 минут. Ориентируйтесь по готовности картофеля. Такие блюда хозяюшки называют бюджетными или антикризисными.

Среди нас есть много любителей мяса на кости. Если вы относите себя к числу таковых, непременно приготовьте шеи. Сначала проварите шею индюка в течение получаса в подсоленной водичке. Затем хорошенько ее просушите и обжарьте в небольшом количестве рафинированного растительного масла. Добавьте немного зелени, свежих овощей – и блюдо вашего дня готово к употреблению.

Экономия семейного бюджета

У кого-то шея индейки остается после разделки целой тушки. Кто-то специально приобретает такой продукт на рынке. Независимо от этого, вы можете приготовить из шеек питательное, полноценное блюдо для всей семьи. Вы можете импровизировать, добавляя новые ингредиенты. Предлагаем вам взять на заметку простой рецепт.

Ингредиенты:

  • шейки индюка свежемороженые – две-три штуки;
  • соль, приправы;
  • чеснок – два-три зубчика;
  • морковь – один корнеплод;
  • зелень;
  • лист лавра – одна штука;
  • молотый душистый перчик;
  • картофель – пять клубней;
  • луковица – одна головка.

Приготовление:

  1. При необходимости размораживаем путем естественного оттаивания шейки индюка.
  2. Хорошенько промываем и отвариваем их в подсоленной водичке в течение получаса. Не забываем в момент закипания жидкости удалять пену.
  3. Достаем шейки из бульона и остужаем. Бульон пока отставляем в сторону, он нам еще пригодится.
  4. Подготовим остальные компоненты. Овощи очистим и хорошенечко промоем.
  5. Морковь натираем на терке с мелкой перфорацией.
  6. Очищенную головку лука нарежем тоненькими полукольцами.
  7. Для приготовления нам понадобится жаровня или утятница. Можно взять другую огнеупорную посуду.
  8. На дно наливаем немного рафинированного растительного масла, буквально несколько капель.
  9. Нарезаем шейки индейки равными кусочками и перекладываем в жаровню.
  10. Сверху посыпаем нашинкованным луком.
  11. Добавляем морковную массу. При желании овощи можно отдельно пассеровать, а затем добавить к шеям индюка.
  12. Очищенные картофельные клубни нарезаем крупными брусочками. Выкладываем картошку сверху на шейки индюшки и овощи.
  13. Бульон, в котором мы отваривали шеи, процеживаем через сито. Добавляем в жаровню. Заполняем посуду ориентировочно на 1/3 бульоном.
  14. Сверху посыпаем все солью, молотым душистым перчиком. Добавляем измельченный брусочками или под прессом чеснок.
  15. Ставим в духовой шкаф. Температуру устанавливаем на отметке в 180-200°. Томим около получаса.
  16. По истечении этого времени достаем блюдо, перемешиваем и добавляем сушеные травы, пряности.
  17. Снова отправляем в духовой шкаф. Доводим до готовности картофель. Для этого понадобится еще около получаса.
  18. Зелень, любую на ваш выбор, промываем, обсушиваем и шинкуем.
  19. Посыпаем нашинкованной зеленью приготовленное блюдо. Еще раз все компоненты перемешиваем и подаем к столу.

Совет! Если вы не планируете сразу готовить шейки, не доставайте их из бульона, иначе поверхность мяса быстро обветрится.

Читайте также:

Многие хозяюшки при разделывании индюшки шею выбрасывают. Да, для запекания птицы целиком эта часть не нужна, она будет только обугливаться, но вы можете ее использовать для приготовления вкусного супчика или другого первого блюда. Вы смогли убедиться, что из шеек индейки готовят всяческие вторые блюда и даже закуски. А еще можете добавить их в студень. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Суп из шеи индейки с макароными вкусный рецепт

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного первого блюда, а именно — суп из шеи индейки. Бульон получается достаточно наваристый, но не жирный. Мясо очень нежное  и тает во рту. Варить шею индейки нужно долго, примерно 1 час. Мелкие макароны добавляют сытности.

Суп из индейки по вкусу очень напоминает классический куриный бульон, однако является гораздо полезнее и насыщеннее. Он понравится как взрослым, так и отлично подойдет для детского питания, начиная от года.

Польза! Индейка – гиппоалергенное мясо птицы, содержащее полезные аминокислоты и витамины. В состав продукта входят не только необходимые для каждого организма микро- и макроэлементы, но и сбалансированное сочетание Омега-6 и -3. Для сохранения важных компонентов в мясе лучше всего варить, тушить или готовить его на пару. Из индейки можно приготовить разнообразные блюда: закуски, паштеты, салаты, стейки, рагу, супы и др.

 

Ингредиенты

  • Шея индейки – 0,5 кг.
  • Лук репка – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Макароны – 3 ст.л
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Лавровый лист

Как приготовить

Для наваристого бульона рекомендуется взять шею индейки. Для начала ее нужно промыть и снять лишнюю кожу и жир. После этого шея помещается в кастрюлю с водой и варится до готовности. Сколько варить индейку для супа? Я варила примерно 60 минут на медленном огне пол прикрытой крышкой.

 После закипания воды необходимо добавить очищенный репчатый лук целиком и варить еще 11-15 минут, для того, чтобы получился хороший наваристый бульон.

Затем нужно очистить и порезать лук кубиками по желанию и натереть морковь. Добавить овощ в бульон и дать покипятиться несколько минут.

Следующим шагом следует в суп положить картофель, предварительно промытый, очищенный и измельченный. После того, как вода закипит в очередной раз, огонь нужно немного убавить.

Когда овощи будут готовы, добавляются специи и лавровый лист.

В последнюю очередь кладется макароны. Варим их 10-15 минут и затем, необходимо совсем выключить плиту и просто накрыть суп крышкой. Суп из индейки должен настояться около 18-20 минут.

Блюдо рекомендуется подавать на пробу горячим, украсив зеленью или добавив сметанный соус.

Кулинарные советы

  • Перед приготовлением стоит убедиться в качестве индейки: мясо должно плотно прилегать к кости и быть достаточно упругим;
  • Можно добавить любые овощи: цветную капусту, зеленый горошек, болгарский перец.
  • С каждого бульона рекомендуется снимать накипь, чтобы бульон был более прозрачным, аппетитным и вкусным;
  • Соль и перец следует добавлять уже в готовый бульон;
  • Важно, чтобы мясо полностью сварилось. При неполной термической обработке есть вероятность заражения кишечной палочкой и прочих инфекционных заболеваний.

Вот такой вкусный и наваристый суп из шеи индейки у нас получился! Угощайте своих близких полезным обедом.

Вкусный суп из шеи индейки

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусного первого блюда, а именно — суп из шеи индейки. Бульон получается достаточно наваристый, но не жирный. Мясо очень нежное и тает во рту. Варить шею индейки нужно долго, примерно 1 час. Мелкие макароны добавляют сытности.

Суп из индейки по вкусу очень напоминает классический куриный бульон, однако является гораздо полезнее и насыщеннее. Он понравится как взрослым, так и отлично подойдет для детского питания, начиная от года.

Ингредиенты

  • Шея индейки – 0,5 кг.
  • Лук репка – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Макароны – 3 ст.л
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Лавровый лист

Как приготовить

Для наваристого бульона рекомендуется взять шею индейки. Для начала ее нужно промыть и снять лишнюю кожу и жир. После этого шея помещается в кастрюлю с водой и варится до готовности. Сколько варить индейку для супа? Я варила примерно 60 минут на медленном огне пол прикрытой крышкой. После закипания воды необходимо добавить очищенный репчатый лук целиком и варить еще 11-15 минут, для того, чтобы получился хороший наваристый бульон.

Затем нужно очистить и порезать лук кубиками по желанию и натереть морковь. Добавить овощ в бульон и дать покипятиться несколько минут.

Следующим шагом следует в суп положить картофель, предварительно промытый, очищенный и измельченный. После того, как вода закипит в очередной раз, огонь нужно немного убавить.

Когда овощи будут готовы, добавляются специи и лавровый лист.

В последнюю очередь кладется макароны. Варим их 10-15 минут и затем, необходимо совсем выключить плиту и просто накрыть суп крышкой. Суп из индейки должен настояться около 18-20 минут.

Блюдо рекомендуется подавать на пробу горячим, украсив зеленью или добавив сметанный соус.

Кулинарные советы

  • Перед приготовлением стоит убедиться в качестве индейки: мясо должно плотно прилегать к кости и быть достаточно упругим;
  • Можно добавить любые овощи: цветную капусту, зеленый горошек, болгарский перец.
  • С каждого бульона рекомендуется снимать накипь, чтобы бульон был более прозрачным, аппетитным и вкусным;
  • Соль и перец следует добавлять уже в готовый бульон;
  • Важно, чтобы мясо полностью сварилось. При неполной термической обработке есть вероятность заражения кишечной палочкой и прочих инфекционных заболеваний.

Вот такой вкусный и наваристый суп из шеи индейки у нас получился! Угощайте своих близких полезным обедом.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Как варить суп из шеи индейки

Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо индейки имеет отличные вкусовые качества, диетическое и полезное, оно намного дороже мяса курицы. Иногда можно приготовить очень вкусные блюда из достаточно доступной по цене части индейки — шеи.

Индюшиные шеи отлично подходят для приготовления бульона, и, соответственно, на основе такого бульона получаются очень вкусные супы. Приготовим сегодня лёгкий диетический суп с молодой крапивой и яйцом, на основе бульона из шеи индейки. Получается вкусное и полезное блюдо.

Как приготовить «Суп из шеи индейки» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится индюшиная шея, яйцо, картофель, морковь, чеснок, лук, крапива, укроп, соль, лавровый лист.

Индюшиные шеи (350 грамм) тщательно промыть, разрезать на 3-4 части и выложить в кастрюлю с водой (1,5 литра). Довести до кипения, снять пену и готовить на минимальном огне около 1 часа (до готовности мяса).

Вынуть шеи из бульона и отделить мясо от костей.

Картофель, лук, чеснок, морковь очистить. 100 грамм картофеля нарезать кусочками, 1 зубчик чеснока — мелкими кусочками, 80 грамм лука — полукольцами, 100 грамм моркови — средней соломкой.

Крапиву (60 грамм) промыть, отделить листья и залить их небольшим количеством кипятка. Оставить на 5 минут, вынуть и мелко нарезать.

В бульон выложить отделённое мясо и все овощи. Приправить солью (10 грамм), довести до кипения и готовить приблизительно 20 минут (до готовности овощей).

Добавить подготовленную крапиву и проварить 2-3 минуты.

Вкусная и простая в приготовлении похлебка. Вообще индюшачьи шеи для супа подходят намного больше, чем любая иная часть индейки. Благо сейчас на рынках этого добра навалом и по совершенно вменяемым ценам.

Итак, картофельная похлебка на индюшачьих шеях.

Вот интересно. Сколько ни захожу на московские рынки — на севере Москвы честно пишут на ценниках: «Шея индейки» цена 90 руб/кг. Она примерно одинаковая на разных рынках, да и точность цены роли особо не играет. А вот на рынках на юге Москвы ситуация намного веселее. Лежат на прилавке индюшачьи шеи. А на ценнике гордо красуется надпись: «Бычий хвост». При выяснении количества ног у этого быка, а также были ли у этого быка крылья — продавцы, как партизаны на допросе, стоят на своем и утверждают, что это именно бычьи хвосты, просто их так порубили для удобства конечного покупателя. Загадочная ситуация. И ведь не на одном, отдельно взятом, рынке такая чушь происходит…

Ну все, хватит лирики, пора возвращаться к приготовлению супа.

Для супа из индюшачьих шей понадобится

…для 3-х литровой кастрюли:

  • Индюшачьи шеи — 3 шт — примерно грамм 800
  • Луковица
  • 1 морковь
  • Картофель — сообразно предпочтениям в густоте супа.
  • Корень или стебли петрушки.
  • Стебель или кусок корня сельдерея. Здесь использовал 1 стебель любистока.
  • Соль.
  • Сливочное масло — грамм 50.
Приготовление супа из индюшачьих шей

Первым делом разрезаем индюшачьи шеи пополам — и в кастрюлю легко помещаются, и в тарелке выглядят ни в пример аккуратнее.

Отправляем шеи в кастрюлю, заливаем холодной водой, чуть присаливаем и ставим на огонь. Доводим до кипения, тщательно снимаем шум и добавляем петрушку и сельдерей. Также выбираем 2-3 самые крупные картофелины, чистим их и, не разрезая, отправляем в кастрюлю.

Пока варится бульон, нарезаем лук тонкими четверть-кольцами и натираем на крупной терке морковь.

На части, примерно на половине, сливочного масла обжариваем лук и морковь, не допуская того, чтобы лук или морковь подгорели.

Огонь под сковородкой должен быть небольшим, чтобы избежать пригорания сливочного масла. Как вариант можно использовать смесь растительного и сливочного масла. Растительное не позволит сливочному пригореть.

Перекладываем зажарку в кастрюлю. Проверяем готовность клубней картошки, которую мы с самого начала отправили вместе с индюшачьими шеями. Если картошка уже готова — то переходим к следующему этапу.

Достаем все клубни из кастрюли, добавляем оставшееся сливочное масло и, при желании, 1-2 половника бульона. Толкушкой разминаем всю картошку в пюре.

то пюре отправляем обратно в кастрюлю. Этим мы уплотняем бульон, делаем его более густым и более насыщенным вкусом.

Оставшуюся картошку режем небольшим кубиком.

Кладем картошку в кастрюлю.

Остается только добавить соли по вкусу и дождаться готовности картошки.

Разливаем суп по тарелкам, обязательно добавляем сметану и зелень.

Индюшиные шеи тушеные с картофелем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для индюшиных шей тушеных с картофелем на 4 порции :

Рецепт приготовления индюшиных шей тушеных с картофелем по шагам

Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного домашнего блюда. К тому же еще и бюджетного. Теперь по ингредиентам. Я указала картофель в количестве 8 штук. Это у меня картофель не крупный, он чуть меньше среднего размера. Черный перец горошек почему-то не указывается в штуках, пришлось указать 1 ч.ложка. А вообще-то я добавляю 8-10 горошин черного перца (сегодня решила добавить вперемешку с горошинами белого перца). Количество воды примерное (по ходу рецепта напишу подробнее). И вода нужна горячая кипяченая.

Хорошо помытые индюшиные шеи я режу на небольшие сегменты. Иногда ножом это сделать не так-то просто, приходится брать в руки небольшой топорик.

С остальными ингредиентами куда проще. Очищенный лук режу четверть-кольцами. Очищенную морковку тру на крупной терке.

Так как картофель в этот раз мелкий, режу каждый клубень на 4 части. Когда бывают крупные клубни, то режу их на 6-8 частей. Но очень мелко нарезать картофель не надо.

Теперь, когда всё подготовлено, включаю мультиварку-скороварку, налив в чашу растительное масло. Кладу лук и морковь и, не забывая помешивать, обжариваю овощи минут 6-8.

Потом в чашу выкладываю индюшиные шеи. Аккуратно перемешиваю, чтобы шейки оказались под морковью с луком. И обжариваю еще минут 5. После этого перемешиваю и режим «жарка» выключаю.

Кладу в чашу картофель. Солю, бросаю лавровые листы и горошки черного перца. Сегодня я кроме черного перца добавила горошки белого.

Далее в чашу надо налить горячую кипяченую воду. Воды наливаю столько, чтобы она доходила до картофеля. Можно налить чуть-чуть побольше — до середины картофеля. И затем надо включить мультиварку-скороварку на режим, который предназначен для тушения. Перед запуском программы в скороварках клапан давления ставится в положение «закрыт» — не забывайте это делать! Готовятся шеи индейки с картофелем минут 40-45 (это вместе с набором давления).

После окончания программы всё как обычно — надо дождаться сброса давления и разблокирования крышки. И только после этого открывать мультиварку-скороварку.

Раскладываем по тарелкам. По желанию, тушеные картофель с шейками посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Индюшиные шейки мясистые, мягкие и вкусные.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шейки индейки

141

38

0

945

Картофель

16

3

130

616

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

25

0

229

Лавровый лист

0

0

1

5

Перец черный горошек

1

0

2

13

всего в блюде:

160

66

144

1865

всего в 1 порции:

40

17

36

466

всего в 100 граммах:

9

4

8

100

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

простые и вкусные рецепты приготовления шейки в духовке и калорийность блюда. Сколько времени нужно варить мясо?

Не только куриное мясо, но и индюшатина в настоящее время пользуется популярностью. Это обусловлено хорошими вкусовыми характеристиками мяса индейки и универсальностью его применения. Практически каждую часть тушки этой птицы можно использовать в пищу. Не являются исключением и шеи индейки, которые могут быть основой сытных и полезных блюд.

Свойства и калорийность

Шеи индюшек состоят из большого количества мелких костей и мякоти, поэтому в большинстве случаев их можно использовать как основу для наваристого первого блюда. Для усиления и разнообразия вкусовых качеств блюд из этого продукта используют различные пряности и специи. По отзывам можно сделать вывод, что шеи индейки очень вкусные, когда их готовят в духовке или тушат с картофелем, делают отварными или запекают, жарят на сковороде с кожей или без неё. Этот ингредиент используется, чтобы сделать вкусные, простые и полезные блюда во многих странах мира.

Калорийность этой части туши индюка составляет 125 килокалорий. Следует заметить, что термическая обработка снижает этот показатель. Гликемический индекс продукта (ГИ) равен нулю, поэтому индейка абсолютно безопасная для людей, страдающих сахарным диабетом. На 100 граммов продукта приходится 16,5 грамма белка и 6 граммов жира. В этом мясе отсутствуют углеводы, поэтому его можно сделать частью диетического рациона. В шейках присутствует витамин В, А, С, Е, РР, Н, К. Это мясо богато цинком, селеном, медью, магнием, кальцием, марганцем.

Польза и возможный вред

Шеи индейки являются вкусным, полезным продуктом, при употреблении которого отмечается благоприятное воздействие на организм. Они содержат большое количество витаминов и незначительный процент холостерина, что отличает этот мясо от других видов. Ценность этого продукта высокая по следующим причинам:

  • отсутствие аллергических реакций;
  • невысокая калорийность;
  • богатый состав, который важен для нормального функционирования человеческого организма;
  • легкое усвоение и быстрое расщепление жиров.

Употребление индюшиных шеек приносит пользу сердцу и сосудам, предупреждает болезни суставов, укрепляет иммунитет, мужскую силу, препятствует образованию онкологических заболеваний, нормализует метаболизм.

Противопоказаниями по употреблению продукта являются почечные недуги и подагра. Но злоупотреблять шеями не стоит даже здоровым людям. Как и любой другой вид мяса, они могут оказать вред при чрезмерном употреблении в пищу. Пагубно сказаться на здоровье может этот продукт и в случаях, если он просроченный или некачественный.

Рекомендовать к обязательному употреблению шеек индейки можно в следующих случаях:

  • детский возраст, беременность, грудное вскармливание;
  • людям, которые подвергаются постоянным нервным напряжениям, стрессам, имеют проблемы со сном;
  • во время постоянных физических нагрузок, перенесенных операций и серьезных болезней.

Рецепты приготовления

Шейки индейки являются уникальным продуктом с небольшим процентом жира и значительным содержанием белка. Перед приготовлением они тщательно промываются и разрезаются на несколько частей. Отваривать данный продукт необходимо в течение 60 минут.

Луковые шейки, запеченные в духовке

Ингредиентами этого необычного блюда являются:

  • три большие шеи;
  • три луковицы;
  • зеленый лук;
  • две морковки;
  • одна головка чеснока;
  • перец черный, душистый, красный;
  • растительное масло;
  • соль.

Шейки необходимо разделить на порции, после чего положить их в чугунную посудину и отправить вариться. Спустя 20 минут добавить соль. Лук необходимо порезать в виде крупных полуколец, а морковку брусочками. Зеленый лук и порей также стоит измельчить. На разогретое в сковороде масло выложить третью часть чеснока и зарумянить.

После этого в сковородку высыпаются остальные овощи, которые обжариваются и подсаливаются. Весь перец перемешать и измельчить с использованием ступы. Его третью часть стоит всыпать к овощам. Обжарка должна продолжаться до образования золотистого цвета. По прохождении сорока минут проваривания мяса, к нему следует добавить как пассерованные, так и свежие овощи, которые остались, а блюдо – посолить.

Приготовленное блюдо в казанке необходимо поставить в духовку, которая разогрета до 230 градусов. Через десять минут температуру нужно убавить до 200 градусов, а через полчаса – до 180. Тушение продолжать на протяжении одного часа.

Тушеные шейки с картофелем

Это очень простое, сытное и вкусное домашнее блюдо получается еще и недорогим. Шеи индюшки необходимо помыть и порезать на порционные куски. После этого почистить лук, нарезать его, морковку почистить и натереть с помощью крупной терки. Картофель необходимо порезать на крупные куски.

После подготовки всех ингредиентов можно включить мультиварку или скороварку, предварительно налив в нее растительный жир. Овощи необходимо обжарить на протяжении 8 минут, при этом постоянно перемешивая. После этой процедуры в чашу следует выложить шеи индейки, аккуратно перемешать все ингредиенты и обжаривать еще 5 минут. За этим добавляются картофель, соль, лавровый лист и перец горошком.

Чаша мультиварки наполняется горячей кипяченой водой. Ее количество не должно превышать уровень картофеля. На технике нужно установить режим «Тушение». Процедура приготовления должна продолжаться 40 минут. Когда блюдо приготовится, его можно раскладывать по тарелкам, сверху густо посыпая зеленью. Шейки получаются мягкими, нежными и очень вкусными.

Наваристый суп

Приготовление наваристого супа возможно не только из мясистой кости свинины или говядины, но и из индюшиных шеек. Благодаря наличию косточек и мякоти бульон получается ароматным, с приятным сладковатым привкусом.

Продукты:

  • три шеи индейки;
  • одна луковица;
  • одна морковка;
  • сельдерей и петрушка;
  • шестьдесят граммов сливочного масла;
  • соль.

Тщательно промыв субпродукт, его нужно разделить на части. Затем шейки следует выложить в кастрюлю, залить водой и отправить вариться на среднем огне. Корни зелени требуется почистить, порезать и добавить в бульон. Для густоты блюда можно очистить несколько картофелин, порезать и половину из них положить в бульон. Лук с морковкой также нужно почистить и измельчить.

Половина количества сливочного масла выкладывается на сковороду, где после его растворения нужно обжарить овощи. После приготовления зажарки, ее высыпают в суп, а картофель при этом вынуть, размять с помощью толкушки и снова отправить в кастрюлю. Растворенное пюре придает супу густоту и аромат. Оставшийся нарезанный картофель кладется в суп и варится до готовности.

К моменту приготовления клубня суп будет полностью готовым. Это сытное блюдо нужно кушать в горячем виде со сметаной и зеленью.

Шейки с пивом и сливками

В этом блюде довольно необычная и интересная подливка. Она красивая и аппетитная, а мясная часть получается нежной и сладковатой.

Ингредиенты:

  • один килограмм шеек;
  • одна бутылка темного пива;
  • три луковицы;
  • 150 граммов сливок;
  • 40 миллилитров растительного масла;
  • соль, перец, карри.

После того как субпродукт вымыт и разделан на кусочки величиной 4 сантиметра, можно перейти к их маринованию. Шейки необходимо обвалять в специи и отправить на один час в холодильник. Лук нужно очистить и порезать в виде колец. На сковороде разогревается масло, в котором шеи обжариваются с обеих сторон до зарумянивания.

Лук также необходимо обжарить, после чего переложить к мясному продукту. Туда же добавляются сливки, пиво и осуществляется тушение на протяжении 90 минут. Во время приготовления мясо нуждается в периодическом помешивании для того, чтобы мясо хорошо пропиталось подливой. В готовых шейках мякоть с легкостью можно отделить от кости.

Индюшиные шейки – довольно вкусный и питательный субпродукт в любом приготовленном виде. Этот недорогой ингредиент может стать прекрасной основой для первых и вторых блюд. Особенно из вторых блюд популярен среди хозяек гуляш. При правильной обработке мясо получается мягким и сочным, а также приносит много пользы человеческому организму.

О том, как приготовить шеи индейки в кисло — сладком соусе, смотрите в следующем видео.

Южные задушенные шеи индейки

Этот пикантный и вкусный рецепт для всех моих любимых жуков, которые отказались от свинины! Сделано в Instant Pot для быстрого ужина.Подавайте с рисом, картофельным пюре или чем угодно!

Основное блюдо

Кухня Южной

Ключевое слово задушенные шеи индейки

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 4 фунта шейки индейки обычная, не копченая
  • 2 чайные ложки соли приправы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайных ложки грубого черного перец
  • 2 крупных нарезанных луковицы
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 5 нарезанных зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • (3) 0.87 пакетов коричневой смеси для подливки Я использовал McCormicks
  • 3 стакана куриного или индюшачьего бульона

Инструкции

  • Убедитесь, что шейки индейки чистые и красивые, затем поместите их в большую миску.

  • Смешайте приправленную соль, кошерную соль, черный перец, кайенский перец и сушеный тимьян в большой миске. Затем посыпьте все шеи индейки. Отложите шейки индейки в сторону.

  • Сбрызните 2 столовые ложки овощей в большую сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Когда масло станет красивым и горячим, добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока они не станут слегка окрашенными. Теперь добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Выключите огонь.

  • Поместите все шейки индейки в кастрюлю для быстрого приготовления (или другую скороварку, которую вы используете). Затем добавьте лук, сельдерей и чеснок.

  • Теперь посыпьте пакеты подливной смесью и влейте бульон.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, убедитесь, что он запечатан, и поставьте на 55 минут при сильном огне.

  • Когда все будет готово, осторожно удалите пар (как указано), затем перемешайте задушенные южные шейки индейки.

  • Выложите блюдо из шейки индейки и подавайте с рисом или картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Лучший рецепт соуса из потрохов — Как приготовить соус из потрохов


Это обновленная версия моей старой (древней) публикации о том, как приготовить соус из индейки, которую я опубликовал еще в темные века 2007 года.А в годы Интернета, позвольте мне сказать вам — это было очень, очень давно! По сути, это тот же метод, только фотографии новые и, следовательно, гораздо менее уродливые, так как многие из моих фотографий еды были еще в темные времена 2007 года, и, надеюсь, инструкции еще более ясны. Но не стесняйтесь переключаться между двумя сообщениями, если это поможет.

Соус — это все. Абсолютно все. У вас может быть идеальная жареная индейка и сочное картофельное пюре, но если у вас нет темной декадентской подливки, которую можно переложить сверху, какой смысл даже в жизни?

Хорошо, может быть, это немного драматично.

Но есть и хорошие новости: приготовить хорошую подливу несложно! Просто нужно терпение, настойчивость и огромное желание приготовить подливу так хорошо, что даже ваш придирчивый и самоуверенный дядя Фестус вернется на несколько секунд.

Вот как это сделать!

Прежде всего (говоря о груди), вам нужно отварить шею и потроха, также известные как причудливые вещи, которые вы найдете в мешочке внутри сырой индейки. Я всегда вынимаю их из индейки и ополаскиваю, а затем храню в пакете Ziploc в холодильнике на ночь (потому что я припасаю индейку на ночь и сначала снимаю внутренний пакет.)

Итак, пока индейка жарится на следующий день, поместите шейку и потроха в кастрюлю среднего размера, залейте ее водой примерно на 2 дюйма и доведите до кипения. После того, как мясо закипит, уменьшите огонь до сильного кипения и готовьте от 45 минут до 1 часа, пока мясо полностью не прожарится.

Выньте горлышко и потроха из воды (, но держите воду в режиме ожидания; она вам понадобится позже! ), и когда они достаточно остынут, чтобы их можно было использовать…

Отрежьте пальцами как можно больше мяса с шеи, очень стараясь не думать о словосочетании «мясо шеи», пока вы это делаете.

Это хорошая штука! И это сочное в соусе, детка.

Также нужно измельчить потроха, которая является моей любимой частью подливки.

Я люблю их, правда, нарезанные мелкими кубиками, так как вкус очень сильный.

Теперь просто отложите всю шейку и потроха в сторону, пока готовите соус!

Теперь, когда вы достали индейку из духовки и достали индейку из жаровни, осторожно (не обожгитесь!) Перелейте все капли со сковороды в большой жаропрочный кувшин.(Отложите противень в сторону, но не мойте его!) Дайте жидкости немного постоять, чтобы жир отделился от капель.

Разделение будет очевидным: жир поднимается вверх, и это густая жирная жидкость. Капли остаются на дне, и они больше похожи на мутную жидкость, наполненную мелкими кусочками.

После того, как они будут полностью разделены, с помощью ковша осторожно снимите жир и переложите его в отдельную миску.Просто опустите половник прямо вниз и медленно дайте жиру разлиться по бокам в лунку. (Вы также можете использовать необычный разделитель жира … у меня его просто нет.)

Теперь, когда вы готовы приготовить подливку, поставьте противень над плитой (я обычно ставлю ее на две конфорки) и включите средний огонь. Влейте немного жира (сколько вы добавите, зависит от того, сколько подливки вы хотите приготовить).

Когда жир нагреется, посыпьте немного мукой.Опять же, сколько вы добавите, зависит от того, сколько соуса вы хотите приготовить!

Взбейте все вместе и проверьте консистенцию: в общем, вы хотите приготовить красивую пасту. Если мука кажется слишком жирной, добавьте еще немного муки, пока она не станет однородной. Если он кажется слишком густым и его трудно размешать, добавьте еще немного жира.

Когда консистенция будет подходящей, вам нужно потратить время на приготовление заправки, чтобы она стала красивой и коричневой! Просто постоянно взбивайте его, пока он готовится, и когда цвет станет красивым и станет глубоким золотисто-коричневым…

Налейте достаточное количество бульона с низким содержанием натрия: вы можете использовать курицу, индейку или овощи — все, что заставляет вашу юбку взлетать вверх.После этого влейте половину зарезервированных капель индейки (вы всегда можете добавить остальное позже, если это понадобится для подливки).

Вмешайте бульон и варите достаточно долго, чтобы подливка стала красивой и густой; это может занять от 5 до 10 минут (или больше, в зависимости от того, о каком объеме вы говорите), так что наберитесь терпения и продолжайте виски!

Если подливка недостаточно густая, продолжайте готовить, пока она не загустеет.Если он станет слишком густым, его всегда можно разбавить бульоном из потрохов.

Итак, пока я занимаюсь этим, позвольте мне дать вам разбивку, чтобы у нас все было прямо:

Жир = жир, который отделяется от капель. Это смешано с мукой в ​​жаровне, чтобы сделать заправку.
Капли = мутная грязная жидкость, отделяющаяся от жира. Его добавляют в заправку вместе с бульоном, чтобы соус был более ароматным.
Бульон = Я обычно использую купленные в магазине индейки, курицы или овощи.Это добавлено в соус для приготовления соуса. Всегда используйте бульон с низким содержанием натрия (или, что еще лучше, без натрия), чтобы контролировать соленость соуса.
Бульон потрохов = жидкость, оставшаяся в кастрюле после кипячения шейки и потрохов. Это используется для разбавления бульона, если он становится слишком густым.

Последнее, что нужно сделать, это добавить в подливку измельченные / нарезанные шейки / потроха…

С солью и перцем (после того, как попробуете).Учтите, что если вы засолили индейку в рассоле, то, скорее всего, вам совсем не понадобится много соли! Поэтому всегда, всегда, всегда пробуйте подливку перед добавлением соли.

Мммм. СЕРЬЕЗНЫЙ!

Простите за крик. Я просто не могу себя контролировать.

Ааа. Нет ничего лучше на свете.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

КОРИЧНЕВЫЙ ТУШЕК ИЗ ИНДЕЙКИ — Jehan Can Cook

Коричневое рагу из шейки индейки — тушеное мясо в карибском стиле с ярким вкусом, которое создает богатое пикантное блюдо.

Несколько недель назад я поделился фотографией в Instagram моего тушеного мяса из коричневой шейки индейки, и у меня было немало интересов и запросов на рецепты. Я впервые услышал о тушеной шее из индейки от моей сестры, которая ела это в доме друга много лет назад.Она сказала, что это хорошо, и изобразила бычьи хвосты, с тех пор я был заинтригован.

Я люблю называть тушеную шею индейки бедняжкой, потому что в тушеном виде она похожа на бычий хвост и стоит довольно недорого. Как и бычий хвост, шейку индейки нужно готовить медленно и медленно, чтобы она стала мягче. На вкус как бычий хвост? Нет, потому что бычий хвост — это говядина, а индейка — это птица, но из него получается вкусное рагу. Мясо шеи индейки — темное мясо, поэтому в нем намного больше, чем в других частях.Это действительно должно быть приготовлено на медленном огне; Если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку, чтобы сократить время приготовления.

Шея индейки целая, поэтому ее нужно разрезать на сегменты, чтобы она напоминала бычий хвост; Я разрезала их на кусочки по 2 дюйма. Поскольку я готовлю тушеное мясо в коричневом цвете, я хорошо приправила его травами и специями, такими как тимьян, имбирь и черный перец. Затем я оставляю его мариноваться не менее 4 часов, желательно на ночь, чтобы получить максимальное количество аромата от приправ.

Я начинаю тушить так же, как и другие коричневые тушеные блюда, такие как тушеное мясо из бычьего хвоста или курицы, карамелизируя сахар до темно-коричневого цвета — это придает рагу богатый глубокий цвет и аромат.Если вам интересно узнать, как карамелизировать сахар, посмотрите это видео, чтобы узнать, как я это делаю.

Шея индейки подрумянивается и готовится в собственном соку перед добавлением воды и остальных ингредиентов. Я готовлю на медленном огне не менее часа; это может занять больше времени в зависимости от размера деталей. Когда все будет готово, я подаю тушеное мясо из коричневой шейки индейки с белым рисом или рисом и горохом!

Ингредиенты

  • Тушеное мясо с коричневой индейкой
  • 3 фунта шейки индейки, разрезанной на кусочки по 2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки имбиря
  • 2 ч.л. листьев тимьяна
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка Вустершира
  • 3 столовые ложки масла
  • ¼ стакана сахара
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 острый перец
  • 6 ямайских ягод перца перца
  • 1 лавровый лист
  • 2 моркови, нарезанные
  • Вода
  • Масляная фасоль
  • зеленый лук

Инструкции

  1. Приправить шейку индейки толченым чесноком, имбирем, тимьяном, луком, черным перцем, солью, кетчупом и соусом Вустершир и мариновать не менее 4 часов.
  2. В большой кастрюле с тяжелым дном, предпочтительно чугунной, добавьте масло и сахар на среднем огне. Дать сахару растопиться и стать темно-коричневым, затем добавить приправленную шейку индейки.
  3. Перемешайте, чтобы она покрылась слоем, и дайте индейке приготовиться и поджарить около 10 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы смешать и варить еще 5 минут.
  4. Добавьте воду для покрытия, острый перец, ямайский перец, лавровый лист, нарезанную морковь и масляную фасоль.Доведите до кипения и убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока шейка индейки не станет мягкой, примерно от часа до полутора.
  5. Когда мясо станет мягким, выключите огонь и добавьте измельченный зеленый лук. Наслаждайтесь белым рисом или рисом и горохом.

6.4.5

http://jehancancook.com/2019/07/brown-turkey-neck-stew/

Сколько времени нужно на приготовление шейки индейки? — Кухня

Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженные шейки индейки?

Инструкции по приготовлению В кастрюле на 4 литра для бульона доведите до кипения 3 литра воды.Добавьте шейки и убавьте огонь до кипения. Продолжайте варить 30 минут. Всегда готовьте до готовности, при температуре 180 ° F, измеренной термометром для мяса, вставленным в самую толстую часть мяса.

Копченые шейки индейки уже приготовлены?

Вы можете купить уже прокопченные шейки индейки или сами выкурить их, если купите свежие шейки индейки. Если у вас копченые шейки индейки и вы хотите, чтобы они были приготовлены, лучше всего их тушить. Пока они готовятся в процессе копчения, они будут слишком жесткими, поэтому их нужно будет варить на медленном огне.

Что делать с шеей индейки?

Из шейки индейки можно приготовить суп, обжарить в духовке, добавить в подливку и многое другое! Его даже можно добавлять в гамбо!

Как приготовить замороженные шейки индейки?

Медленно приготовленные шейки индейки Если шейки замерзли, доведите кастрюлю до кипения, прежде чем накрыть ее и убавить огонь до кипения — или же накройте и сразу тушите. Проверяйте шеи каждые 30 минут и доливайте ровно столько воды, чтобы они были прикрыты.

Как долго вы готовите индейку?

Положите в форму для запекания грудкой вверх и запекайте 40 минут на 1 кг для первых 4 кг, затем 45 минут на каждый 1 кг больше этого веса или пока внутренняя температура не достигнет 65-70 ° C. Для индейки такого веса время приготовления должно составлять 3½ — 4 часа.

Чем вредно копченое мясо?

Обугленные, почерневшие участки мяса — особенно хорошо прожаренные — содержат гетероциклические амины. А дым содержит полициклические ароматические углеводороды, которые могут прилипать к поверхности мяса.Оба эти соединения, обнаруженные в хорошо прожаренном мясе, вероятно, канцерогены, говорит Шмит.

Сколько времени нужно для приготовления копченых шейных костей?

Выньте шейные кости и снимите мясо с костей. Если мясо все еще жесткое, положите шейные кости обратно в кастрюлю и готовьте 20 минут.

Вам нужно приготовить копченую индейку?

Если копченая индейка есть в вашем меню в этот День Благодарения (или всякий раз, когда вы это читаете), самый большой вопрос об индейке не имеет ничего общего с тем, нужно ли рассолить ее или нет, а как ее разогреть.И нас больше интересует разогрев, а не приготовление пищи. Копченая индейка оказывается полностью приготовленной.

Могу ли я очистить индейку накануне вечером?

Индейку можно ополоснуть в холодной воде накануне вечером и снова завернуть для запекания на следующий день. Обязательно мойте руки после работы с сырой птицей. Когда индейку вынут из духовки, дайте ей постоять 20 минут перед разделкой.

Как часто полировать индейку?

При жарке индейки наметка не обязательна.Чтобы индейка получилась влажной, главное — не пережарить ее. Попробуйте использовать дистанционный цифровой термометр, который предупредит вас, когда индейка полностью приготовлена, но все еще остается сочной. Если вы решите поливать птицу, делайте это каждые 30 минут.

Из какого животного образуется шея индейки?

Мясистые бугорки на голове и шее индейки называются карункулами. И у самцов, и у самок диких индюков есть как сережки, так и повязки, но они гораздо более заметны у самцов, называемых томами. Это полезно во время брачного сезона, когда к акулу приливает лишняя кровь, придавая ей ярко-алый цвет.

Как лучше всего приправить индейку?

Ингредиенты 1 (от 12 до 14 фунтов) свежей или замороженной индейки, размороженная. 1 столовая ложка соли. 2 чайные ложки заправленной соли. 1 чайная ложка молотого черного перца. 1 чайная ложка приправы для птицы. 1 чайная ложка чесночного порошка. 1 чайная ложка паприки. 1 чайная ложка молотого красного перца.

Можно ли есть сердце индейки?

Так же, как курицу, печень индейки, желудки и сердечки можно приготовить разными способами. Попробуйте их жареные, жареные, паштеты, даже жареные на шпажках.Затем удалите жир и серебристую кожу с поверхности желудка. После того, как вы дойдете до чистого мяса, вы готовы к приготовлению.

До какой температуры вы готовите индейку?

Чтобы убить все бактерии, индейку необходимо приготовить при внутренней температуре 165 ° F. Согласно данным Министерства здравоохранения США, птица должна достичь этой температуры, прежде чем вынимать ее из духовки.

Соус для шеи из индейки | Umami

Это простой способ приготовить подливку, когда вы курите или курите индейку на гриле и не стекает со сковороды.Даже если у вас есть потеки, это стоит сделать, поскольку насыщенный вкус бульона более устойчивый, чем у жареной индейки.

Да здравствует копченая индейка!

Мы разделили этот рецепт на две части, чтобы помочь ответить на извечный вопрос, что делать с этой шейкой индейки.

В первой части рецепта готовится бульон из шейки индейки, который можно использовать для приготовления невероятно вкусной подливки, в качестве основы для супов и тушеных блюд или для придания аромата гарнирам, которые требуют бульона — например, дикий рис или картофельное пюре.

Из второй части получается одна из лучших подливок, которые у вас когда-либо были, если вы предпочитаете подливку, которую никогда не перепутают с пастой и которая имеет легкую нотку. Подливку можно приготовить из обычного куриного бульона или из индейки , но лучше всего приготовить из этого бульона.

Одна из наших любимых вещей в его приготовлении — это не так много рецептов для шейки индейки, а это значит, что их выбрасывают в мусор, даже если они наполнены ароматом и довольно легко могут быть превращены во что-нибудь вкусное.

Это все подливка

Чтобы подливка была интереснее, потому что она не должна быть скучной, мы добавили немного острого соуса, свежего тимьяна и копченой паприки.

Насыщенный вкус соуса получается благодаря долгому кипячению шейки. Мы рассчитали рецепт таким образом, чтобы время приготовления соответствовало времени приготовления средней копченой или жареной индейки.

Просто подумайте о бульоне как о чем-то, что нужно начинать, когда индейка готовится, и забудьте об этом, пока индейка не будет готовиться и не перейдет в режим короткого сна перед подачей на стол.

Насадки для соусов

Чтобы подливка получилась лучше, сначала уменьшите количество жидкости для приготовления, а затем сделайте подливку, чтобы сконцентрировать ее аромат.

Используйте специи и травы, чтобы создать слои аромата. Люди рассчитывают, что подливка скрывает скучный, безвкусный вкус других блюд, поэтому не стоит разочаровывать их чем-то прохладным и сдержанным.

Для получения гладкой подливки приготовьте рулетик и взбейте при добавлении бульона

Самый важный совет для лучшего соуса — приготовить соус, а затем добавить в него кулинарную жидкость или бульон.Это предотвращает комкование и ужасный привкус перетертой муки, который возникает при добавлении муки прямо в бульон.

Этот соус — отличный помощник в преступлении для наших рецептов Жареная индейка со свежими травами или Копченая индейка .

Курс: соус, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: День благодарения

рецептов, советов и прочего по употреблению шейки индейки

Жареные шейки индейки восхитительны, и, конечно же, их нельзя тратить зря! Вот несколько рецептов жареной шейки индейки, которые вы можете попробовать сегодня, а также советы по очистке, независимо от того, хорошо ли они едят, и многое другое, что вам нужно знать.Продолжайте читать все, что касается шеи индейки.

Что делать с шеей индейки

Давайте узнаем больше о рецептах жареной шейки индейки и о том, что еще можно сделать с шейкой индейки.

Жареные шейки индейки: можно ли их есть?

Вы не поверите, но индейка — это гораздо больше, чем просто День Благодарения. Конечно, мы любим птицу как звезду праздничной трапезы, но если вы едите ее только в этот раз, вы упускаете ее.

Одна из причин, по которой люди не часто едят индейку в течение года, связана с ее стоимостью.Покупка целой индейки может быть более дорогостоящей, но если вы знаете, как использовать весь продукт в своей кулинарии, это действительно становится очень выгодным.

Шея индейки — это часть птицы, которую часто упускают из виду, но с правильными рецептами вы можете сделать ее очень вкусной. Ниже мы собрали три южных рецепта шейки индейки, чтобы вы могли извлечь максимум из этого ингредиента.

Несмотря на то, что здесь, на этом веб-сайте, ВСЕ о жареной индейке , мы также можем оценить небольшое разнообразие! Вот почему мы представляем вам некоторые из наших любимых рецептов.

Что делать с шеей индейки? 6 лучших рецептов

С шеей индейки можно делать несколько вещей! Вот несколько лучших идей:

1. Сковорода из индейки с овощами

Если вы выросли на куриных шейках, вам стоит подумать о том, чтобы заменить ее в своих любимых рецептах. У них похожий вкус и намного больше мяса, поэтому вы можете растянуть блюдо еще больше и накормить больше ртов.

Если у вас нет опыта в приготовлении или поедании этой части животного, сейчас самое время попробовать что-нибудь новое.

Эта сковорода из шейки индейки с овощами, адаптированная с веб-сайта Mom’s Dish, представляет собой простое блюдо из одной сковороды. Он понравится вашей семье или друзьям и достаточно легок для буднего вечера.

Состав:
  • Шея индейки, четыре фунта
  • Морковь, три штуки
  • Луковица одна
  • Лавровый лист, четыре
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло
Способ приготовления тушеного мяса из индейки:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов
  2. Нарежьте шейки индейки на большие кусочки, которые поместятся в выбранной вами сковороде, пригодной для использования в духовке
  3. Лук разрезать пополам и нарезать крупными полумесяцами
  4. Очистить и очистить морковь, затем нарезать полудюймовыми кусочками
  5. Нагреть масло в сковороде на сильном огне
  6. Добавьте кусочки шейки индейки и готовьте, пока все не подрумянится.
  7. Снимите шейки индейки со сковороды и отложите в сторону
  8. Добавьте лук и морковь в ту же сковороду и жарьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  9. Верните шейки индейки в сковороду с овощами и приправьте солью.Налейте в сковороду один стакан воды.
  10. Поместите сковороду в духовку и готовьте в течение полутора часов или до тех пор, пока мясо индейки не отвалится от кости
  11. Подавать теплым с гарниром из риса или картофеля

2. Рецепт шеи ямайской индейки

Горячий и пряный, насладитесь этим рецептом с холодным пивом или холодным чаем. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить шейки индейки на плите.

Состав:
  • 2 фунта шейки индейки, разрезанной на кусочки 2-4 см
  • Свежий лайм
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка приправы для джемов
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • Десерт из свежемолотого перца
  • 1 стакан воды
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
Метод приготовления ямайского рецепта шеи индейки:
  1. Очистите шейки индейки соком лайма (или уксусом тоже).Выложите их в миску и обсушите бумажным полотенцем.
  2. Добавьте приправу для джема, чесночную соль и сок лайма. Оставьте на 30 минут — 1 час.
  3. В тяжелую сковороду (хорошо подойдет чугун) добавьте масло и томатную пасту. Варить 1-2 минуты. Добавьте шейки индейки и маринад и готовьте на слабом огне около 30 минут. Добавляйте воду только при необходимости. Готовьте, пока мясо не станет мягким (может потребоваться до 1 часа). При необходимости перемешайте.
  4. Добавьте лук и дайте готовиться еще несколько минут, пока он не станет мягким.
  5. Снимите с огня и подавайте с рисом или жареным картофелем.Для цвета можно добавить кинзу.
Рецепт шеи ямайской индейки

Вот еще один рецепт, который вы можете попробовать:

Оцените наши любимые фритюрницы для индейки

Если вы ищете что-нибудь, чтобы поджарить индейку или другие крупные куски мяса, то вам стоит посмотреть на эту удобную сравнительную таблицу ниже, где представлены все наши любимые варианты:

3. Соус из потроха с шейкой индейки

Любой соус — классическое южное блюдо, потому что он делает все, что вы с ним подаете, еще более вкусным.Этот соус из Paula Deen, бесспорной царицы южной кулинарии, делает использование индейки шеи и другими часто недоиспользованные части тушки.

Этот соус прекрасно сочетается с жареной во фритюре индейкой и прекрасно сочетается с начинкой или жареными овощами.

Состав:
  • Потроха индейки, приготовленные. Сюда входят шейка индейки, сердце, печень и желудок
  • Бульон или бульон из индейки (или куриный бульон или бульон), четыре стакана
  • Куриные бульонные кубики, два
  • Приправа для птицы, две чайные ложки
  • Начинка из сырого кукурузного хлеба, две столовые ложки
  • Кукурузный крахмал, три столовые ложки
  • Холодная вода, 1/3 стакана
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Яйцо вкрутую, нарезанное ломтиками
Метод:
    1. Нарежьте приготовленные потроха и приготовленное мясо с шеи индейки на мелкие кусочки
    2. В маленькой кастрюле доведите до кипения бульон или бульон из индейки (или курицу, если используется)
    3. В кипящую массу добавить потроха и мясо шеи, бульонные кубики, приправу для птицы и сырую начинку.
    4. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы получить суспензию кукурузного крахмала
    5. Добавить суспензию к кипящей основной смеси, постоянно помешивая
    6. Убавьте огонь и продолжайте варить бульон в течение двух-трех минут
    7. Добавьте соль и перец по вкусу, затем добавьте нарезанное вареное яйцо
    8. Подавать теплым.
Что такое потроха в Турции?

Потроха индейки — это связка вещей, которые можно найти внутри некоторых целых индюшат, которые вы покупаете в магазине. Мешок с потрохами часто включает шею, желудок (измельчение пищевой мускулатуры), сердце и печень. Многие люди используют желудки индейки, чтобы добавить аромата подливу или кормить своих домашних животных.

Что такое потроха индейки?

Магазин фритюрницы для индейки

Хотите жареные шейки индейки? Это недорогой способ вкусно пообедать всей семьей, причем не только в День Благодарения.Чтобы выполнить эту работу, вам стоит попробовать некоторые из наших лучших фритюрниц для индейки, как для внутреннего, так и для наружного использования:

4. Тушеная шея из индейки с карри

Итак, вы хотите знать, что делать с шейкой индейки? Тогда посмотрите это короткое видео, чтобы узнать все, что вам нужно знать о приготовлении карри из шейки индейки. Затем подавайте эти шейки индейки с рисом, чтобы получить вкусный обед. Да, и сделайте больше, потому что вам понадобятся остатки этого.

5.Жареные шейки индейки

Истинный южный способ приготовления чего-либо — это жарить это, и это определенно верно для индейки. Жареные блюда напоминают летние пикники или ленивые выходные. Они отлично подходят для того, чтобы накормить толпу и сделать собрание друзей и семьи еще более праздничным.

Имея такой восхитительный рецепт, как эти жареные шейки индейки, адаптированный с веб-сайта Mahogany Cooks, вы хотите быть уверены, что каждый раз он выходит идеально. Правильное оборудование — ключ к успеху вашего рецепта.Сковороды для индейки и высококачественная фритюрница для индейки на открытом воздухе позволяют легко жарить различные части индейки круглый год.

Состав
      • Одна упаковка шейки индейки (ищите одну с пятью-шестью шейками индейки в упаковке, так как это даст вам правильный размер для каждой шеи)
      • Ваша любимая марка креольской приправы, по вкусу
      • Универсальная мука, достаточная для покрытия шейки индейки
      • Соль и перец по вкусу
      • Масло для жарки
Метод
      1. Промойте кусочки шейки индейки и разрежьте их пополам вдоль
      2. Приправить их креольской приправой и добавить в кастрюлю с холодной водой
      3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите от часа до полутора, пока шейки не станут мягкими
      4. Слейте воду из шейки индейки и дайте остыть
      5. Тем временем приправить универсальную муку солью и перцем по вкусу
      6. Когда шейки индейки полностью остынут, обваляйте их в приспособлении для муки
      7. Добавьте масло для жарки в сковороду для индейки и дайте ему нагреться
      8. Обжарить шеи индейки в горячем масле со всех сторон до золотистого цвета
      9. Подавать к любимым гарнирам теплым
Вам нужна фритюрница?

Лично мы предпочитаем жарить шейку индейки во фритюрнице, потому что это намного безопаснее, чем в кастрюле с кипящим маслом на плите.Вот некоторые из наших лучших вариантов, которые вы, возможно, захотите рассмотреть:

6. Рецепт шеи индейки в южном стиле

Если вы хотите рецепт соул-фуд из шейки индейки, посмотрите это видео на YouTube. Это очень вкусно по-южному, и мы уверены, что вам он понравится так же, как и нам.

Как приготовить шейку индейки, чтобы она была нежной

Если у вас когда-либо раньше были шейки индейки, вы знаете, что иногда они могут быть немного жесткими, если вы не готовите их правильно.Если вы жарите их во фритюре, обычно это не проблема, и они будут восхитительными!

Однако, если вы тушите или тушите их, то главное — долгое время приготовления с большим количеством жидкости. Как минимум, вам нужно готовить их на медленном огне хотя бы пару часов. Если жидкость начнет выкипать, добавьте еще одну или две чашки, чтобы шейки индейки были почти полностью погружены в воду.

Идеальный способ сделать это — использовать мультиварку, хотя скороварка может справиться с этой задачей гораздо быстрее. Плита тоже хорошо работает.

Можно ли приготовить шейку индейки в духовке?

Распространенный вопрос, который задают люди: есть ли у нас рецепт приготовления шейки индейки в духовке. Как и в случае с их приготовлением на плите в мультиварке, главное — жидкость. Вот простой способ:

  • Очистить и приправить шеи индейки солью и перцем
  • Выложите их в форму для запекания с плотно закрывающейся крышкой (или используйте оловянную фольгу)
  • Добавьте 3-4 зубчика чеснока и 1 стакан воды или бульона
  • Варить 3-4 часа при температуре 350.
  • Проверяйте каждый час, чтобы убедиться, что в форме для выпечки еще есть жидкость. Если нет, добавьте еще одну чашку.
  • Мясо готово, когда оно начинает отваливаться от костей, и идеально подходит для чего-то вроде тако или энчиладас.

Готовы начать готовить индейку, как никогда раньше?

Подобные рецепты — отличный способ начать, если вы хотите расширить кругозор и поэкспериментировать с приготовлением шеи индейки. Есть еще много таких, которые помогут вам приготовить эту часть индейки.Чем больше вы будете стараться, тем легче будет включить это в свою очередь готовки.

Суть в том, что индейка хороша не только для ужина на День Благодарения. Мясо ароматное, и его можно приготовить разными способами. Приготовление индейки в любую ночь, от жарки до жарки, должно быть легким.

Если вы хотите поэкспериментировать с различными способами приготовления индейки или у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами в любое время. И, конечно же, если вам нужна фритюрница для индейки, обратите внимание на следующее, чтобы выбрать ту, которая вам подходит:

Комнатные фритюрницы для индейки

Уличные фритюрницы для индейки

Что делать с шеей индейки? Попробуйте эти вкусные рецепты.

Часто задаваемые вопросы о шее индейки

Есть ряд популярных вопросов о том, как есть и использовать эту часть индейки. Вот ответы на некоторые из самых распространенных.

Могут ли собаки есть шею индейки?

Если вы владелец собаки, возможно, вы захотите узнать, могут ли собаки есть шеи индейки. Даже самые непреклонные питатели костей соглашаются с тем, что шеи индейки слишком велики и могут вызвать проблемы. Кости предназначены для чистки зубов, поэтому они должны быть среднего размера, чтобы собака могла их жевать, но не проглатывать.

Может ли моя собака съесть шею индейки?

Как очистить шею индейки?

Вы хотите знать, как очистить шейку индейки, прежде чем использовать ее в рецепте? Вот несколько советов:

  • Разрежьте шейки индейки на 2-3 части (необязательно)
  • Острым ножом удалите мембраны
  • Промыть смесью из половины воды и половины уксуса
  • Хорошо промыть пресной водой
  • (Необязательно) Маринад на ночь
  • Готовьте и наслаждайтесь!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить шейку индейки?

Продолжительность времени, которое требуется для шейки индейки, зависит от вашего метода приготовления и составляет от нескольких минут до 8 часов.

Если вы их зажарите во фритюре, это займет всего несколько минут. Конечно, вы должны нагреть масло, и тогда очистка может занять немного времени.

Скороварка является следующей по скорости, и вы можете выполнить работу менее чем за час. На плиту у вас уйдет пара часов, а на духовку 3-4.

Наконец, вы можете использовать мультиварку, которая займет 6-8 часов. Это самый длительный, но и самый простой метод.

Что лучше? Это действительно зависит от вас, но, пожалуйста, помните, что не сокращайте время приготовления, чтобы получить наилучшие результаты с точки зрения мягкости мяса, отвалившегося от костей.

Хорошо ли едят шеи индейки?

Шейки индейки можно есть, если их правильно приготовить. Некоторые хорошие варианты — обжаренные во фритюре шейки индейки или их можно долго тушить или тушить, запивая достаточным количеством жидкости.

Вы готовите шейку индейки с индейкой?

Большинство людей не готовят шейку индейки с индейкой, потому что в большинстве случаев это будет слишком сложно. Вместо этого попробуйте варить его на медленном огне в течение часа или двух вместе с потрохами, чтобы приготовить бульон для подливки.Или рассмотрите возможность жарки во фритюре, тушения или тушения для отдельного приема пищи.

Как удалить мясо с шеи индейки?

Чтобы снять мясо с шеи индейки, его нужно тушить, тушить или варить не менее часа в достаточном количестве жидкости. По истечении этого времени будет намного легче удалить с него мясо.

Есть ли на шее индейки кости?

Да, в шее индейки есть кости. Соотношение костей и мяса составляет около 10%, при этом на них много мяса.Обычно довольно легко согнуть или сломать кости шеи для приготовления пищи или еды.

Сколько калорий в шее индейки?

Порция шеи индейки на 4 унции содержит 180 калорий, из которых 50% приходится на жир. Конечно, это зависит от того, как вы его готовите, и если вы сделаете что-то вроде жарки шейки индейки во фритюре, то получите гораздо больше калорий, чем на порцию.

Съедобны ли шеи индейки?

При правильном приготовлении шейки индейки, безусловно, съедобны.Запекайте их в духовке на слабом огне, тушите или обжаривайте во фритюре, чтобы мясо не отвалилось от костей.

Как узнать, плохая ли шея индейки?

Вы можете определить, испортились ли шейки индейки, по текстуре и запаху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *