Снаппер рыба: Красный снеппер (снэппер, луциан, рыба-император) с/м

Содержание

Красный снеппер (снэппер, луциан, рыба-император) с/м

Краткое описание

Красный снэппер (луциан, рыба-император) (Lutjanus argentimaculatus), свежемороженый. Вес тушек 5-6 кг, длинной 70 см.

Это самый известный представитель своего вида луциановых. Он популярен, главным образом, в США, где его любят подавать на стол и дома, и в ресторанах. У нас же, как и в других странах Европы, красный снэппер не сильно известен. Если вы рыбный гурман, вы обязательно захотите купить снэппера, чтобы по достоинству оценить его вкусное бескостное мясо.

Описание

Люди дали ему название «снэппер» из-за повадок охотника, поскольку рыба обычно во время охоты лежит на дне, затаясь, а потом резко щелкает челюстью, ловя свою добычу. Snap по-английски значит «щелкать», а snapper — «грубиян».

Эта рыба вырастает до 1 метра в длину и может весить порядка 20 кг. У луциана очень большой рот с крайне острыми зубами, благодаря которому он и осуществляет свою охоту. Добыча этого хищника — мелкая рыба, креветки, раки, черви и планктон.

Красным это подвид луцианов называют, конечно же, за яркий, красный окрас чешуи. К слову, она у него растет даже на основаниях плавников: спинного и анального. Сама тушка вытянута в длину и сплюснута с боков. Водится красный снэппер главным образом в Тихом  (побережье Индии) и Атлантическом (западная зона) океанах. Хотя его можно встретить и в других тропических морях.

Те, кто захотят купить снэппера, могут взять себе на заметку, что он обладает белым, довольно-таки плотным мясом, с небольшим содержанием как костей, так и калорий. Идеально для красного луциана будет запекание, но он хорош также в отварном и жареном виде, а также приготовленный на пару или на гриле.

 

Вы можете купить красного снэппера в нашем интернет-магазине с доставкой.

Икра. Рыба. Морепродукты. Доставка.

Пищевая ценность и хим. состав

В 100 граммах продукта:

Калорийность — 104 кКал

Белки — 20%
Жиры — 2,6%

Вода — 81,4 %

Холестерин — 84 мг

Витамины:
Витамин A — 68 мг

Витамин C — 4 мг

Минералы:
Натрий — 145 мг
Кальций — 73 мг

Почему рыбу, ранее известную как «Снаппер», теперь называют «морской лещ» у сахарной рыбы | еда и вино — Новости

Если вы хотите понять «всю историю« неправильной маркировки », — говорит Джерри Гринберг, — один из способов начать с рассмотрения того, как меняются слова в меню в Sugarfish .

«Снаппер из Новой Зеландии с этого месяца теперь будет называться« Морской лещ Новой Зеландии », что является результатом того, что правительство Новой Зеландии и правительство здесь пришли к соглашению о том, какое название рыбы приемлемо», — говорит Гринберг., Генеральный директор Sushi Nozawa Group, компании, которая возглавляет Sugarfish, KazuNori и Nozawa Bar .

Это вопрос языка. Чтобы было ясно, то, что Sugarfish, дико популярная сеть суши с десятью местами в Лос-Анджелесе, называет морского леща, а то, что раньше называлось «Снаппер», — это та же самая рыба.

«В Новой Зеландии это« луциан », — говорит Гринберг и смеется. «Довольно ясно, что это торговый спор. Snapper из Персидского залива отличается от snapper из Новой Зеландии. Люди, защищающие нашего люциана, не хотят, чтобы другая рыба называлась «луциан». Но, как бы то ни было, они наконец-то решили это.

Гринберг рассматривал обращение к новозеландской рыбе под ее японским названием тай, которая принадлежит к той же семье, что и мадай. («Все японские шеф-повара, которых я знаю, будут называть их« луцианами », — говорит он.) Но Sugarfish решила, что использование японского имени вызовет больше путаницы, поэтому в меню это называется« морской лещ »и объясняется, что в« Новом »это называется« луциан ». Зеландия.

«Я думаю, что для людей действительно важно знать, что это одна и та же рыба», — говорит Гринберг, который по своему опыту понимает, что не все клиенты ему поверят. «Будут некоторые люди, похожие на:« Нет, я знаю. Я ем это. Я говорю вам, что все по-другому ».

У Гринберга произошло нечто подобное, когда Sugarfish изменила название палтуса на хираме в своем меню. Он получил жалобы от клиентов, которые настаивали, что это не та же самая рыба. Может быть, некоторые из них предположили, что «Сахарная рыба» по-новому ее режет? Нет, только имя изменилось.

Палтус против хираме является хорошим примером того, как одна и та же рыба может иметь разные названия, причем не только в разных странах, но и в разных частях одной и той же страны. По словам Гринберга, Хираме известен на Восточном побережье как счастливая случайность, но уже давно известен как палтус в Лос-Анджелесе.

Когда Гринберг открыл аванпост Sugarfish в 2016 году в Нью-Йорке, он понял, что называть эту рыбу «палтус» «не имеет никакого смысла для людей в Нью-Йорке. Поэтому мы решили назвать его «хираме», японское имя, со звездочкой, в которой очень четко сказано, что наш хираме — случайность из северо-восточной части Соединенных Штатов, которую часто называют «палтус» в Лос-Анджелесе ».

Неудивительно, что подобные вещи расстраивают Гринберга, ресторатора, который сосредоточен на гиперспецифических источниках и гарантирует, что он одновременно предлагает отличные ингредиенты и ценность для своих клиентов. Когда многие люди думают о неправильной маркировке морепродуктов, они думают о мошенничестве и таких историях, как расследование Ассошиэйтед Пресс на прошлой неделе в отношении поставщика «Море в стол». Но, опять же, то, о чем Гринберг говорит в Sugarfish, является языковой проблемой. Это очень похоже на то, как еврейские деликатесы в Лос-Анджелесе подают треску для барбекю, которая в Нью-Йорке известна как соболиная рыба.

Конечно, Гринберг понимает, языковая проблема и проблема мошенничества могут идти рука об руку в мире суши.

«Языковая проблема скрывает проблему мошенничества», — говорит он. «Если вы действительно говорите, что есть две разные проблемы, давайте разберем проблему с языком, так что все, что осталось, это проблема мошенничества. Тогда давайте выясним, где в цепочке поставок происходит мошенничество, и заставим его уйти ».

Таким образом, Гринберг присоединился к проекту мониторинга морепродуктов под руководством LMU, который стартовал 5 марта. Он сотрудничает с преподавателем биологии LMU Демианом Виллеттом, а также с исследователями из штата Аризона, Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе и Университета штата Калифорния, чтобы прояснить неоднозначность в маркировке морепродуктов. и предоставить бесплатное тестирование ДНК для рыбы, продаваемой в ресторанах. Команда работает с правительственными агентствами, а также с большими ресторанными группами, такими как те, кто стоит за

Суши Року из Лос-Анджелеса и Кацуя, чтобы выяснить, какую рыбу следует называть раз и навсегда.

«FDA, как на уровне штатов, так и на уровне стран, было очень заинтересованным и очень полезным, поэтому мы рады этому», — говорит Гринберг. «Все, чего мы хотим, это то, что через год или два весь шум вокруг неправильной маркировки, связанный с культурой или торговлей, будет упрощен, и тогда можно будет обратить внимание на то, где люди обманывают систему».

Проект по мониторингу морепродуктов в Лос-Анджелесе работает над подборкой из 15-20 рыб. Команда пытается разрешить спорные вопросы, например, о том, как существует пять разных рыб, которых можно назвать «амберджек», но только одну из них можно назвать «желтохвост». Как лучше всего помочь клиентам понять разницу между хамачи, канпачи, кампачи, хирамаса и желтохвостом? Гринберг говорит, что, возможно, будут использоваться такие имена, как «Амберджек» и «Альмако Джек», но он пока не уверен.

«Хамачи — это тот, кого мы считаем нужным называть« желтохвост », — говорит Гринберг. «Но если отбросить наши убеждения, что вы должны делать, если вам доведется подавать три из этих рыб? Хотели бы вы свой янтарь или ваш янтарь или ваш янтарь?

Гринберг хочет положить конец неразберихе в Sugarfish, и он признает, что «эгоистично» есть еще одна причина для его участия в проекте мониторинга морепродуктов Лос-Анджелеса.

«Мы хотели бы избегать раз в 18 месяцев, репортер пишет статью обо всей этой маркировке», — говорит Гринберг. «Все заводятся. Это не проблема, на которой мы должны сосредоточиться. Проблема заключается в мошенничестве, а не в том, является ли он большим амберджеком или амберджеком по нашему мнению ».

В прошлом году Sugarfish оказался в одной из этих статей, и Гринберг почувствовал необходимость ответить.

«Это было впервые, когда наше имя было частью такой статьи, — говорит Гринберг, который основал компанию Sugarfish с местоположением Marina del Rey, которое открылось в 2008 году.« Мы очень заботимся об этой проблеме. Мы давно занимаемся этой проблемой, и мы не верим ни в каком виде, ни в форму, ни в форму, что мы неправильно маркируем нашу рыбу ».

Эта статья звучала в «Голливудском репортере», и Гринберг написал опровержение после «отличного разговора с ребятами из

« Голливудского репортера », которые были достаточно хороши, чтобы вступить в диалог». В своем ответе Гринберг высказал мнение, что он готов работать с любым, кто заинтересован в борьбе с неправильной маркировкой и мошенничеством с рыбой. Весь этот опыт собрал Гринберга и Уиллета, исследователя из LMU, который цитировался в статье The Hollywood Reporter .

«Он такой:« Если вы действительно хотите работать над этим, тогда давайте работать над этим », — говорит Гринберг.

Теперь пришло время заняться языковой проблемой.

«Проект по мониторингу морепродуктов собирается собрать короткий список, опубликовать его, а затем вместе отслеживать работу всех ресторанов», — говорит Гринберг. «Идея в том, что мы увидим значительное сужение проблемы. Мы бы хотели, чтобы эта проблема была решена ».

Запеченный люциан — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Блюда из духовки всегда очень хороший вариант, если вы хотите съесть что-нибудь легкое. Ставка на это блюдо!

Ингредиенты за меньшее

2 Больше людей
  • 1 луциан (1 кг)
  • 2 картофель
  • 1 красный перец чили
  • 1 лук
  • 200 миллилитров белого вина
  • 250 грамм гороха
  • 1 помидор
  • 3 зубчики чеснока
  • Рубленая петрушка

  • 2 лавровый лист
  • Соль по вкусу

  • Перец черный молотый

  • Оливковое масло

  • Ядовитый суп

  • 1 лимон

Полный рецепт

Снаппер – это рыба, также известная как рубиель или кукуруза. Это голубая рыба со многими свойствами и большим вкусом. Может быть, это не так хорошо, как следовало бы, потому что это на вкус удивительно. Сегодня мы собираемся показать простой, но очень богатый рецепт.

Мы собираемся приготовить вкусный запеченный люциан.

разработка

Во-первых, рыба должна быть очень чистойТо есть вы должны спросить у торговца рыбой, кто дает ему все весы и внутренности. Даже если они очистят магазин вашего торговца рыбой, однажды дома, промойте его под краном большим количеством воды, внутри и снаружи, чтобы удалить остатки. Сделайте несколько надрезов на рыбу на кожев зависимости от размера рыбы, три или четыре с каждой стороны. Это позволит рыбе лучше впитывать ароматы и соки из добавляемых нами специй.

Следуйте за нами

Pinterest!

Вы можете сопровождать эту рыбу тем, что вам нравится больше всего

Разогрейте духовку до 180ºC. Теперь мы приготовим гарнир для нашего окуня в духовке. Очистить и нарезать картофельчто они не слишком толстые, чтобы не быть твердыми. Сделайте то же самое с луком и помидором.

На противне, залить дно оливковым маслом, положить картофель, помидор, лук, Очистите чеснок и добавьте его пополам, также добавьте горох и два лавровых листа. Как только овощ помещен на сковороду, соль и перец по вашему усмотрению и положить в духовку 20 минут, предварительно нагрето.

Мы ставим овощи на первое место, потому что это занимает больше времени если мы сделаем окунь, если мы соберем все это вместе, овощи станут жесткими, а рыба может быть переварена. После того, как прошло 20 минут, а овощ уже немного приготовлен, самое время добавить рыбу в духовку. Положите рыбу на овощи и добавьте лимон на кожу. Теперь вылейте 200 миллилитров белого вина на блюдо и на рыбу.

Этот тип запеченной рыбы очень вкусный

Снаппер занимает около 50 минут собирается запекать, это будет зависеть от духовки и размера рыбы. Духовка должна иметь тепло сверху и снизу, чтобы она была однородной. Если вы видите, что жаркое немного сухое, вы можете добавить рыбный бульон или немного воды. По истечении этого времени луциан готов служить. Рецепт довольно прост и очень полезен. Рыба является фундаментальной частью здорового и сбалансированного питания.

соснаCompartir0 Compartir Vivaneau

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

▷ Родная рыба Коста-Рики 🥇 cultmir.ru

Коста-Рика – это страна в Центральной Америке. На востоке граничит с Карибским морем, а на западе с Тихим океаном. Страна также граничит с двумя странами, Панамой и Никарагуа. Рыба Коста-Рики делает его популярным местом для морских биологов, эко-туристов и любителей спортивной рыбалки. В дополнение к морской рыбе, такой как Marlin, которую предпочитают спортивные рыболовы, Коста-Рика также богата местными видами пресноводных рыб.

Черный барабан (Погониас Кромис)

Черный Барабан (Погониас Кромис) это рыба, которая живет в соленой воде, и они растут в диапазоне размеров от 5 до 30 фунтов, а некоторые могут весить до 90 фунтов. По цвету они либо черные, либо серые, а молодые черные барабаны серые с характерными черными полосами на сером. Их зубы округлые, с сильными челюстями для дробления моллюсков и крабов. Они также питаются устрицами и мидиями. Их масштабы велики. Черные Барабаны, как правило, живут в солоноватой воде или рядом с ней. Они распространены в южной части Карибского побережья, а также от дельты Ориноко до Аргентины. Они имеют срок службы до 35 лет. Молодые черные барабаны питаются планктоном, и когда они выросли до 20 сантиметров, они начинают есть червей и другую мелкую рыбу. Взрослые черные барабаны питаются крабами и моллюсками, креветками и водной растительностью.

Рыба-петух (Nemastitius Pectoralis)

Рыба-Петух (Nemastitius Pectoralis) можно найти в теплых водах восточной части Тихого океана от Нижней Калифорнии до Перу. Они варьируются от нескольких фунтов до 80 фунтов. У Рыбы-Петуха необычное расположение ушей: плавательный пузырь проникает в мозг через большие отверстия для соединения с внутренним ухом. Он использует свой плавательный пузырь для усиления звука. Хищник, Rooster Fish питается мелкой рыбой и молодью рыбой. В Коста-Рике рыба-петух хороша для спортивной рыбалки в течение всего года, но лучшее время – когда вода становится чище. Они популярны среди спортивных рыбаков. Они также считаются хорошими для еды, но популярные у спортивных рыбаков часто выпускают их после ловли. Рыба обитает на песчаных берегах и прибрежных рифах. Привычки кормления петуха неизвестны, но считается, что они едят мелкую рыбу и крабов.

Снаппер Желтохвост (Ocyurus Chrysurus)

Жёлтый ХвостOcyurus Chrysurus) являются родными для Мексиканского залива и Карибского моря. Их диапазон от Юга Флориды до Вест-Индии и Бразилии. Они живут в основном в коралловых рифах и на глубине от поверхности до 590 футов. Средний вес Жёлтого хвоста составляет 3 фунта, а длина может достигать 34 дюймов. Они едят мелкую рыбу и беспозвоночных. Их слоеное мясо очень любят, и многие считают его лучшим из семейства луцианов.

Джек Кревалле (Каранкс Бегемоты)

Джек Кревалле (Каранкс Бегемоты) находится в Атлантическом океане от Новой Шотландии, Канада, на юг до Уругвая. Их уникальное отличие от других медуз – это темное пятно на их жаберном покрове и круто выпуклый лоб. По весу они колеблются от 3 до 5 фунтов и имеют длину до 4 футов. Они путешествуют в школах и могут напасть на другую стаю рыб в безумном питании, видимом с больших расстояний. Питаются в основном мелкой рыбой.

Разрешение (Trachinotus Falcatus)

Разрешение (Trachinotus Falcatus) это рыба, обитающая в западной части Атлантического океана. По цвету они кажутся сероватыми, с переливающимся синим цветом сверху. Их уникальные физические особенности – удлиненные спинные плавники и анальный плавник. Их средний вес составляет 25 фунтов, но они могут достигать 40 фунтов. Они питаются креветками, мелкой рыбой, маленькими моллюсками и донными обитающими крабами.

Угрозы ловить рыбу в Коста-Рике

Самая большая угроза для местной рыбы Коста-Рики – незаконная рыбалка. Название Коста-Рика означает «Богатый берег». Воды Коста-Рики богаты морской жизнью, которая сегодня находится под угрозой незаконного рыболовства. Усилия по сохранению включают планы по созданию радиолокационной системы, которая может помочь определить пиратские суда на расстоянии до 70 миль в море.

Хватит покупать тилапию! Вот 5 других рыб, которые вам нужно попробовать.

Легкая запеченная тилапия с тмином и лаймом

Зайдите в каждый продуктовый магазин или рыбный рынок, и вы найдете тилапию. Где-то вдоль линии это стало столь же распространенным и столь же популярным как лосось. Тот факт, что он не очень вкусный, универсален в приготовлении и не дорог, вероятно, как-то связан с этим. Большая часть тилапии также устойчива, поскольку в наши дни ее выращивают довольно ответственно, особенно в США и Канаде.

Так что да, с тилапией все хорошо, но, извините за каламбур: в море есть другая рыба. На самом деле, есть и другие рыбы, которые имеют такие же характеристики, как тилапия, — мягкие, шелушащиеся и легко доставляющие удовольствие всей семье. Если вы просто устали от тилапии или просто хотите расширить свой кругозор, попробуйте еще пять рыб.

1. сом

Сом имеет твердую текстуру и мягкий вкус — как тилапия. С точки зрения устойчивости, лучше избегать импортных сомов и выбирать для США выращивание или дикую природу. Выращенный на ферме, как правило, имеет более чистый, менее рыбный вкус, похожий на тилапию.

2. Полосатый бас

Как фермерский, так и дикий полосатый окунь являются устойчивым выбором. И то, и другое — хорошая альтернатива тилапии — полосатый окунь, выращенный в сельском хозяйстве, имеет умеренно твердую текстуру и мягкий вкус, тогда как дикий полосатый окунь обладает более упругой текстурой и более богатым вкусом.

Больше информации об устойчивости рыбы

Может быть трудно ориентироваться в мире устойчивых рыб. К счастью, руководство по наблюдению за морепродуктами в Monterey Bay Aquarium — отличный ресурс. Там вы найдете их рекомендации для лучших, наиболее устойчивых вариантов, основанных на том, где рыба добывается.

Рыба в сумасшедшей воде

3. Красный Снаппер

Красный окунь может быть самым близким по текстуре и вкусу к тилапии. Это мягко и сладко и готовит, чтобы быть влажным. Лучше всего избегать импортного люциана, если вы хотите сделать наиболее устойчивый выбор. Интересно, что большая часть проданного «окуня» не является на самом деле настоящим окунем, а другим видом. Истинное сырое филе красного окуня будет слегка розового цвета с оттенком желтого.

4. Радужная форель

Радужная форель — не фантастическая рыба, и именно поэтому она великолепна. Практически все виды являются устойчивым выбором — особенно выращенная радужная форель. Хотя много форели, которую вы, возможно, съели раньше, розовое, как лосось, не все так. Фактически это может быть белый, оранжевый или розовый в зависимости от того, что съела рыба. У него очень мягкий вкус, он немного маслянистый, а текстура средней твердости.

5. Бранзино

Бранзино известен под несколькими именами, в том числе европейский морской окунь, луп де мер и спигола. Мягкая чешуйчатая рыба невероятно распространена в итальянской, греческой и испанской кухнях, что имеет смысл, поскольку большинство из них происходит из Средиземноморья. Либо ферма, либо дикий бранзино являются устойчивыми вариантами.

5 отличных рыбных рецептов

  • Как приготовить рыбу на плите
  • Хрустящее филе паприки с пармезаном и обжаренным мангольдом
  • Рыбные Тако с Быстрым Капустным Славом
  • Запеченные рыбные палочки с дольками сладкого картофеля
  • Жареное на сковороде филе рыбы с хрустящим картофелем и лимоном

Page Not Found — Cooking Palette

HomeСтраница не найдена (ошибка 404)

Кажется, Мы не может найти то, что Вы ищите. Попробуйте воспользоваться поиском!

Поиск
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКY РЕЦЕПТОВ

Рецепты
РецептыВыберите рубрику**ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ   Белорусская кухня**КУХНИ МИРА   АВСТРИЙСКАЯ, НЕМЕЦКАЯ, ШВЕЙЦАРСКАЯ КУХНИ   АЗИАТСКАЯ КУХНЯ   АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ   АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ   АФРИКАНСКАЯ КУХНЯ   БАЛКАНСКАЯ КУХНЯ   БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ   БЕЛЬГИЙСКАЯ, ГОЛЛАНДСКАЯ КУХНИ   БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ   БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ   ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ   ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ   ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ   ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ   ИРЛАНДСКАЯ КУХНЯ   ИСПАНСКАЯ КУХНЯ   ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ   КАРИБСКАЯ КУХНЯ   ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ   МАРОККАНСКАЯ КУХНЯ   МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ   ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ   ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ   ПРИБАЛТИЙСКАЯ КУХНЯ (латвийская, литовская, эстонская)   РУССКАЯ КУХНЯ   СКАНДИНАВСКАЯ КУХНЯ   СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ   УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ   УКРАИНСКАЯ КУХНЯ   ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ   ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ*ВЕСНА*ЗИМА*ЛЕТО*ОСЕНЬБАРАНИНАБЛИНЫ, ЗАПЕКАНКИ, ВАФЛИБЛЮДА ВО ФРИТЮРНИЦЕБЛЮДА ИЗ ФАРШАБУТЕРБРОДЫ, СЭНДВИЧИ, РУЛЕТЫВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА   закуски, салаты   основные блюда, гарниры   разное (блины, десерты, соусы, etc.)   супыВТОРЫЕ БЛЮДА (Основное блюдо)ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯВЫПЕЧКА СЛАДКАЯГОВЯДИНАГРИЛЬДЕСЕРТЫЗАВТРАКИЗАГОТОВКИЗАКУСКИКРУПЫЛАНЧ/БРАНЧНА ЭТОЙ НЕДЕЛЕНАПИТКИОВОЩИ, БОБОВЫЕ, ГРИБЫПАСТА, ЛАПШАПИКНИКПРАЗДНИКИ   День Благодарения   День Независимости, США   День Св. Валентина   День Св. Патрика   День Труда, США   Масленица   Новый Год   Пасха   Песах, Рош а Шана, Ханука   РождествоПТИЦАРЫБА И МОРЕПРОДУКТЫСАЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ, СОУСЫ, ПРИПРАВЫСАЛАТЫСВИНИНАСРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА   закуски, салаты   основные блюда   разное (супы, десерты, соусы и проч.)СУБПРОДУКТЫСУПЫТЕЛЯТИНА, КРОЛИК, ДИЧЬТЫКВАХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕЯЙЦА, МОЛОЧНЫЕ

instagram
Новые рецепты

Дайв-сайты атолла Ари | Дайвинг | Мале

Для дайверов интересны морские заповедники Мая-Тила, Оримас-Тила, Фиш-Хед, Кудара-Тила, а также уникальный коралловый риф Брокен-Рок в южной части атолла Ари, и риф Майя-Тила — в северной. Главный интерес здесь представляют скаты, которых великое множество в районе рифа Мадивару (Манта-Риф), а также акулы-молоты и другие обитатели океана. Северная часть рифа острова Калаханди-Хура славится своим уникальным подводным рельефом, а также скоплениями серых акул.

Дайв-сайты атолла Ари:

Maayafushi Thila — классическая коралловая горка, место обитания белоперых акул. Мягкие кораллы, косяки рифовых видов рыб.

Halaveli Wreck возник вокруг намеренно затопленного в 1991 году грузового судна, длиною в 38 метров. Здесь у вас будет возможность увидеть океанических скатов, которых здесь специально прикармливают.

Fesdu Wreck — затопленный 30-метровый траулер, поросший кораллами. Внутри корпуса, куда легко можно проникнуть, живут мурены, груперы, кораллы и губки.

Ellaidhoo House Reef — отличный риф, расположенный в 25 метрах от берега. В этом дайв-сайте есть ряд пещер, кораллы, «веера», рифовые рыбы, рыбы-наполеоны, скаты, мурены и даже небольшой рэк. Популярен как место ночного погружения.

Orimas Thila — очень интересная подводная коралловая горка, являющаяся охраняемой природной зоной. Выступы, пещеры, расщелины, каньоны, мягкие кораллы, губки, «веера». Вершина горки находится на глубине 3-х метров под водой, так что исследовать ее можно и в маске.

Fish Head — один из самых знаменитых во всем мире дайв-сайтов. Коралловая горка с крутыми склонами, многоуровневыми ступенями, выступами, пещерами, поросшими черными кораллами и веерами. Многочисленная рыбья слободка состоит из наполеонов и барракуд, но главная приманка для дайверов — серые рифовые акулы.

Panetone — в этом проливе бывают сильные течения, поэтому кораллы здесь себя чувствуют вольготно, также как барракуды, акулы и черепахи. С декабря по апрель у входа в пролив кормятся манты.

Manta Reef. С декабря по апрель здесь нагуливают жирок манты, а также можно наблюдать, как рыбы помельче вычищают паразитов из «крыльев» мант. Внутри атолла встречаются такие виды рыб, как наполеон, снаппер, рыба-попугай, с наружной стороны рифа попадаются черепахи, тунцы и акулы.

Что такое красный окунь?

Красный окунь — одна из самых популярных белых рыб. Он естественным образом встречается во всем мире, причем большая часть улова рыбы поступает из Мексиканского залива и Индонезии. Красный окунь имеет твердую консистенцию и сладкий ореховый вкус, который хорошо подходит ко всему, от острого перца чили до тонких трав. Целый красный окунь можно жарить, жарить на гриле, жарить на сковороде, готовить на пару, запекать или жарить во фритюре. Филе хорошо обжарить или приготовить на пару. Красный окунь также является хорошим ингредиентом тушеной рыбы, такой как чоппино.

Что такое красный окунь?

Название «красный окунь» иногда используется для обозначения похожих, но менее желанных рыб, таких как морской окунь Западного побережья или любой другой рыбе красного цвета. Однако, согласно FDA, маркировка или продажа любой рыбы, кроме Lutjanus campechanus (научное название рыбы) как «красный окунь», «представляет собой неправильный брендинг в нарушение Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах». Красный окунь обычно встречается на глубине от 30 до 620 футов в Мексиканском заливе и вдоль восточного побережья Северной Америки, Центральной Америки и северной части Южной Америки.Редко можно встретить красного луциана к северу от Каролины.

Красный окунь может вырасти до 35 фунтов, но большинство рыб намного меньше. Его часто продают целиком или в филе. Целая рыба обычно весит от 2 до 5 фунтов. Покупая целиком рыжего окуня, обратите внимание на чистые красные глаза и ярко-красную кожу, переходящую к животу. Если вы покупаете филе, старайтесь покупать его с кожей. Это поможет удержать рыбу вместе и позволит вам взглянуть на кожу, чтобы убедиться, что это красный окунь.

Как приготовить красного луциана

Красный окунь — особенно отличная рыба для гриля, целиком или в филе. Хотя это может показаться сложным, приготовить на гриле целую рыбу на самом деле несложно. Просто возьмите целый красный окунь, наполните его дольками лимона, перцем чили, маслом, зеленью и специями, и вы готовы к грилю. Хотя вам нужен горячий гриль, рыба должна находиться на более низком огне, не обязательно на непрямом гриле, а на слабом прямом огне. Во многих частях света жареный окунь готовится на влажном банановом листе.Вы также можете попробовать приготовить его на кедровой доске — еще один отличный способ приготовить рыбу.

Если вы готовите филе на гриле, не снимайте кожицу, пока готовите на гриле. Кожа удерживает рыбу и защищает мясо от огня. Кожа также помогает сохранить вкус рыбы.

Обжаривание или запекание также являются хорошими методами приготовления красного луциана. Рыба может выдерживать множество вкусов. Лимон, масло и зелень — отличные дополнения к красному окуну.Если хотите, попробуйте приготовить с рыбой острый перец чили. Свежий перец Анахайм будет мягче, или вы можете пойти на огонь и использовать измельченный хабанеро. Тропические фрукты также хорошо сочетаются с красным луцианом.

Смотреть сейчас: Запеченный красный окунь с чесноком и травами Рецепт

Какой на вкус красный окунь?

Красный окунь влажный и нежный, с мягким, слегка сладковатым вкусом, который хорошо сочетается со всеми видами дополнительных ароматов. Это очень универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами.

Красный окунь против белой рыбы

По мере роста популярности окунь все чаще становится общим термином для белой рыбы. Высокий спрос привел к высокой цене, а высокая цена привела к мошенничеству с рыбой. Исследование, проведенное учеными из Университета Северной Каролины, показало, что около 73% изученных ими рыб, которые были помечены как красный окунь, были неправильно маркированы. Хотя эта практика является незаконной, Министерству сельского хозяйства США трудно ее обеспечить. Купите рыбу в надежном источнике и обратите внимание на красную кожу и глаза, чтобы отличить красного луциана от самозванцев.

Рецепты красного луциана

Красный окунь — отличный выбор для жареной рыбы целиком, жареного филе или в качестве основного ингредиента рыбных тако. Его слегка сладкий вкус хорошо сочетается практически с любыми приправами.

Где купить Red Snapper

Красный окунь собирают круглый год и должны быть доступны круглый год; лучший источник — продавец рыбы с хорошей репутацией. Это может быть дорого, поэтому, если вы не можете найти или позволить себе красного окуня, вы можете заменить его другим видом.Карибский красный окунь сравним с традиционным красным окунем. Кроме того, баранина, киноварь, мангровый лес и желтохвост — все похожие виды луциана, которые подходят для большинства рецептов, требующих красного луциана.

Хранение красного окуня

Свежую рыбу следует готовить в день покупки, но при правильной упаковке она может храниться в холодильнике в течение двух дней. И хотя рыбу лучше всего есть в тот день, когда она приготовлена, приготовленная рыба хранится в течение трех-четырех дней, если ее правильно хранить в холодильнике.

Ель / Екатерининская песня

Питание и преимущества красного луциана

Красный окунь — это низкокалорийная рыба с высоким содержанием белка, которая содержит все девять незаменимых аминокислот. Она также богата витаминами D и E, минералами магнием и селеном и является хорошим источником жирных кислот омега-3. Однако он имеет умеренно высокий уровень ртути, что может представлять опасность для здоровья. Но если вы едите его в умеренных количествах, как и вся рыба с высоким содержанием ртути, красный окунь очень полезен.

видов окуня во Флориде: краткое руководство

Время чтения: 5 минут.

Если бы вам пришлось назвать одну рыбу, которая описала рыбалку во Флориде, это был бы окунь. Они — дети с плакатов чартерной сцены Sunshine State. В этой статье рассказывается о различных типах луциана во Флориде, от разноцветных косяков на мелководных рифах до крупных рыбаков, охотящихся на море. Мы рассмотрим самую крупную, вкусную и красочную рыбу в семье.

Мировой рекорд: 124 фунта, 12 унций — Garden Bank, LA

Какое место, чтобы начать список! Cubera Snapper такие же подлые, как и выглядят.Длинные зубчатые зубы. Толстое, тяжелое телосложение. Они имеют в виду бизнес, и они не прочь это показать. Куберы — одинокие охотники, одинокие волки, которые преследуют свою добычу вокруг скал, рифов и искусственных сооружений на глубине 60–180 футов.

Средний улов во Флориде весит около 20–40 фунтов — более чем достаточно, чтобы вспотеть. Но это все равно ничто по сравнению с тем, насколько большими могут вырасти эти звери. Ежегодно вылавливается рыба длиной более 5 футов и весом более 100 фунтов. Они определенно требуют тяжелых подкатов.

Мировой рекорд: 8 фунтов 3 унции — Horseshoe Rigs, MS

Lane Snapper идеально подходят для семейной рыбалки. Они красочные, вкусные и, как правило, их не так уж сложно поймать. Дорожки известны своим упрямым отношением к ним, они ловят наживки, от которых другие Snappers пробегут за милю. Вдобавок ко всему, они живут на мелководье (всего 20 футов), поэтому вам не нужно преодолевать открытое море, чтобы их найти.

Самый простой способ узнать Lane Snapper — по желтым полосам и одной черной точке.Отсюда и прозвище «Пятнистый окунь». За обеденным столом вы узнаете их по мягкому белому мясу и нежному вкусу. Единственным их недостатком является то, что они не самые крупные из всех. Большинство Lane Snapper имеют длину около фута и редко весят больше фунта.

Мировой рекорд: 18 фунтов 10 унций — Cocodrie, LA

Люди иногда путают этих ребят с маленьким куберским окунем. У них похожая румяно-серая окраска и зубастая улыбка. Однако мангровый окунь не достигает таких же размеров.Большинство рыб находятся в диапазоне 5 фунтов. Иногда трофейная рыба удваивает это значение и достигает максимума чуть более 2 футов.

Как можно догадаться из названия, мангровые луцианы обитают в неглубоких мангровых зарослях и зарослях водорослей. Молодая рыба даже попадает в солоноватую и пресную воду. Они никогда не привлекают внимание во время рыбалки, но они являются желанным дополнением к холодильникам по всей прибрежной рыбной ловле Флориды.

Мировой рекорд: 30 фунтов 4 унции — Dry Tortugas, Флорида

Чтобы заработать прозвище «King Snapper», нужно немало, но баранины, безусловно, достойны этого титула.Они бывают разных цветов: от розовато-красного до зеленого и желтого. Они различаются как по размеру, так и по цвету. Вы можете намотать 5-фунтовую рыбу в один момент и 20-фунтовую рыбу в следующий.

Какого бы размера они ни были, и как бы они ни выглядели, Mutton Snapper восхитительны. Их мягкое белое мясо время от времени даже сравнивают с Red Snapper. Чтобы усложнить задачу, эти двое часто выглядят очень похожими. Самый простой способ отличить их друг от друга — по синей линии, которая проходит вдоль жаберного покрова.

Мировой рекорд: 28 фунтов 0 унций — Long Key, Флорида

Следующие в нашем списке «красных луцианов, которые не являются красными люцианами», эти гладкие, длиннотелые рыбы очень отличаются от большинства представителей семейства. У них длинный хвост и длинные плавники для своего размера. Сложите все это вместе, и 20-дюймовая рыба может весить всего пару фунтов. Не волнуйтесь, все, что им не хватает в массе, они компенсируют вкусом.

Диковинный вид Королевы Снапперов, вероятно, имеет какое-то отношение к тому месту, где они живут.Эти парни редко появляются выше 300 футов, и в прошлом их ловили на глубине четверти мили. Это делает их одним из наиболее глубоко живущих видов луцианов во Флориде.

Мировой рекорд: 50 фунтов 4 унции — Мексиканский залив (Лос-Анджелес)

Введите всеми любимую рыбу. Каждый год рыболовы вокруг Персидского залива не могут не сидеть на месте по мере приближения сезона Red Snapper. Капитаны чартеров работают в три смены, чтобы справиться с большим количеством людей, которые хотят поймать их во время короткого урожая.Red Snapper — это просто знаковые вещи.

О чем весь этот ажиотаж? Проще говоря, красный окунь — одна из самых вкусных рыб на планете. Они, несомненно, самые вкусные виды луцианов. Чтобы сделать вещи еще лучше, вы получаете как количество, так и качество. Вы можете поймать рыбу весом до 30 фунтов, если отправитесь в лучшие рыболовные районы на море. Мы любим этих рыбок!

Мировой рекорд: 7 фунтов, 3 унции — мобильный, AL

Это последняя красная рыба по кличке Snapper, которую мы собираемся прикрыть — обещаю.Vermilion Snapper не пользуется такой же славой, как их старший брат, но они все равно чертовски вкусны. Их часто называют «билайнерами», они питаются в открытой воде над скалистыми рифами и сооружениями, бросаясь за мелкой наживкой и кальмарами.

Если вы изо всех сил пытаетесь отличить Vermilion от Red Snapper, то самая большая распродажа — это их рты. У Vermilion Snapper крошечный рот и нет клыков. Не хотите так близко к бизнесу улова? Вы также можете узнать их по квадратному анальному (нижнему) плавнику и общему размеру.Они редко превышают 2 фунта.

Мировой рекорд: 11 фунтов 0 унций — Challenger Bank, Бермуды

И последнее, но не менее важное: желтохвостый окунь — классический улов Южной Флориды. Эти красочные лакомства живут в больших стаях вокруг неглубоких тропических рифов, наиболее известными из которых являются Кис. У них острое зрение, поэтому вам понадобится светлая линия и хорошая презентация, чтобы заставить их кусаться. Как только вы это сделаете, вас ждет один из лучших бойцов фунт за фунтом среди всех видов луцианов.

Желтохвостого окуня довольно легко распознать: у него есть желтая линия, проходящая по телу, и, как вы уже догадались, желтый хвост.Средний улов составляет около 24 дюймов в длину и около 3 фунтов. Они не такие большие, как многие виды луцианов Флориды, но любят тусоваться стаями, так что вы всегда можете ловить рыбу досыта.

и многое другое!

Это лучшие виды луцианов во Флориде. Конечно, это Саншайн-Стейт, мировая столица спортивной рыбалки, так что здесь всегда намного больше. Мы рассмотрели виды, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь. Надеюсь, вы получили лучшее представление о том, что вас ждет в следующий отпуск.По крайней мере, у нас есть настроение отведать свежих морепродуктов!

Какой вид ловли луциана вам больше всего нравится? Какие из них вы ели? Вы согласны с тем, что Red Snapper самый вкусный? Дайте нам знать в комментариях ниже. Мы всегда рады поговорить о рыбе!

Нежирная рыба с плотной консистенцией, белое мясо с мягким вкусом.

См. Также: Рецепты луциана

Есть 17 видов луцианов, добываемых в Мексиканском заливе, водах Карибского бассейна и Южной Атлантики.Два наиболее часто добываемых окуня, которых можно найти на рынках морепродуктов и в ресторанах, — это красный окунь и желтохвостый окунь.

RED SNAPPER

Red Snapper — один из самых известных, а в водах Флориды водится лучший красный луциан в стране. Флоридский красный окунь с нежной текстурой и нежным белым мясом идеально подходит практически для любого рецепта из рыбы и порадует ваши гастрономические чувства. Будь то запеченная, жареная, приготовленная на гриле или жареная, эта рыба с мягким вкусом всегда доставляет удовольствие в кулинарии, а также является очень полезным источником пищи.Четыре унции сырого красного луциана содержат всего 110 калорий, всего лишь один грамм жира, всего 45 граммов холестерина и не содержат насыщенных жиров. Красный окунь по белку равен креветкам (23 грамма), а также содержит кальций и железо.

Яркого красного луциана трудно не заметить, когда его выгружают в доки с рыболовных флотилий. Их розово-красный оттенок — еще один атрибут многих ярких и разноцветных рыб в Мексиканском заливе. Красный окунь не только красивый, но и очень вкусный и очень популярен среди любителей морепродуктов.Это один из самых известных и желанных морских деликатесов.

Ценная промысловая рыба, красный окунь, вылавливается как в коммерческих, так и в рекреационных целях. Красный окунь находится в сезон первых 10 дней каждого месяца. Рифовая рыба, которая обычно обитает в водах от 30 до 200 футов, красный окунь также иногда может быть пойман на глубине до 300 футов. Они держатся относительно близко ко дну и населяют скалистые уступы, гребни и искусственные рифы, в том числе на шельфе и на затонувших кораблях.

Красный окунь — рыба твердой текстуры с влажной белой мякотью, нежной и мягкой.Его можно подавать жареным, запеченным, приготовленным на пару, пашот, жареным или приготовленным на гриле. Красный окунь хорошо поддается большинству способов приготовления. Попробуйте испечь красный окунь целиком, фаршированный свежей зеленью и приправами. Красный окунь отлично подходит для приготовления на гриле, а весна — идеальное время, чтобы разжечь барбекю. Лимон, масло и свежий перец чили — отличные способы приправить красный окунь. Еще одна идея — подать красного луциана с тропическими фруктами в качестве вкусного весеннего угощения.

При покупке красного окуня, ищите блестящую поверхность с плотно прилегающими чешуйками и жабрами темно-красного или розового цвета.Также следите за чистой, блестящей брюшной полостью без разрезов и легким ароматом, похожим на океан. Свежие стейки, филе и филе должны иметь полупрозрачный вид, а мякоть должна быть плотной и не отделяться. Не должно быть обесцвечивания и надлежащей упаковки, предохраняющей рыбу от сгибания в неестественном положении.

YELLOWTAIL SNAPPER

Желтохвостый окунь само по себе описательное, но научное название желтохвостого окуня примерно переводится как «быстро плавающая золотая рыбка».«Этот окунь, характеризующийся заметной боковой желтой полосой, идущей от морды к хвосту, считается кулинарными экспертами одной из самых вкусных рыб, пойманных в свежих водах Флориды. Эту нежную, питательную рыбу можно сравнить по текстуре и вкусу со своим кузеном. красный луциан Флориды, и его можно приправлять и готовить различными способами. .

СКОЛЬКО КУПИТЬ

    • Рыба целиком или тушеная: от 3/4 до 1 фунта на порцию.
    • Рыба под соусом или очищенная: 1/2 фунта на порцию.
    • Филе или стейки: от 1/4 до 1/3 фунта на порцию.

ПОКУПКА, ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ

Не забудьте покупать морепродукты в последнюю очередь и держать их в холоде во время поездки домой.

    Свежая целая рыба должна иметь:
    — Блестящую поверхность с плотно прилегающей чешуей.
    — Жабры темно-красные или розовые.
    — Чистая блестящая брюшная полость без порезов и выступающих костей.
    — Мягкий аромат, похожий на океан.

    Свежие стейки, филе и филе должны иметь:
    — Полупрозрачный вид.
    — Мякоть плотная, не отделяется.
    — Слабый запах, похожий на запах океана.
    — Без обесцвечивания.
    — Упаковка, которая предохраняет их от изгиба в неестественном положении

ПОДГОТОВКА

    • Храните сырые и приготовленные морепродукты отдельно, чтобы предотвратить перекрестное заражение бактериями.
    • После работы с сырыми морепродуктами тщательно вымойте ножи, режущие поверхности, губки и руки горячей мыльной водой.
    • Всегда мариновайте морепродукты в холодильнике.
    • Выбросить маринад; он содержит сырые соки, в которых могут скрываться бактерии. Когда маринад необходим для наметки, оставьте часть перед добавлением сырых морепродуктов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

• Общее правило — 10 минут на дюйм толщины в самой толстой части филе или стейка при температуре 400-450 градусов по Фаренгейту.
• Если рыба готовится в пергаменте, фольге или соусе, добавьте к общему времени приготовления 5 минут.
• Филе толщиной менее 1/2 дюйма не нужно переворачивать во время приготовления.
• Рыба готовится быстро. Не пережаривайте.
• Рыба готова, когда мякоть становится непрозрачной и легко отслаивается при тестировании вилкой.
• Приготовление на пару, запекание, жарение, тушение, микроволновая печь — отличные методы приготовления с низким содержанием жира, если вы не добавляете ингредиенты с высоким содержанием жира.
• Перед приготовлением замариновать в своей любимой заправке для салатов.
• Жарить, запекать, готовить на пару или в микроволновой печи, затем нарезать кубиками и добавить в пасту или салатную зелень для получения восхитительного салата.
• Жарить или жарить на гриле с лаймовым маслом и приправленной солью.
• Смажьте решетку маслом, чтобы рыба не прилипала.
• Запекать рыбу целиком с начинкой из крабов или креветок.
• Добавляйте остатки рыбы в виде кусочков в салаты, супы или соусы.

ПИТАНИЕ

Пищевая ценность приблизительно 4 унций (114 граммов) сырых съедобных частей

    • Калорий 110
    • Калорий из жиров 10
    • Всего жиров 1 г
    • Насыщенных жиров 0 г
    • Холестер 45 мг
    • Натрий 50 мг
    • Всего углеводов 0 г
    • Белок 23 г

Департамент сельского хозяйства и бытовых услуг Флориды www.fl-seafood.com

Что ест окунь? | Sciencing

Обновлено 22 ноября 2019 г.

Кевин Карр

«Люциан» — это общий термин для рыб из семейства Lutjanidae, в основном из рода Lutjanus, обитающих в прибрежных тропических районах. Это обычная промысловая рыба, которую ловят как частные рыбаки, так и коммерческие рыболовные организации, добывают для еды и спорта. Они путешествуют стаями и отличаются своей отчетливой окраской, длинным телом, тупым или раздвоенным хвостом, а также большим ртом с острыми зубами.

Виды луцианов

Во всем мире существует более 100 видов луцианов, как в Атлантическом, так и в Тихом океанах. Наиболее распространенные виды луцианов, встречающиеся в водах Северной Америки:

  • Blackfin
  • Cubera
  • Dog
  • Grey
  • Lane
  • Mahogany
  • 40 Mutton 9024 Red

  • Schoolmaster
  • Silk
  • Vermillion
  • Yellowtail

Habitat

Луцианы встречаются в тропических водах, иногда на скалистых участках или возле коралловых рифов.Некоторые виды, такие как популярный красный окунь, предпочитают места обитания на рифах и каменистом дне более гладким местам. Напротив, желтохвостый окунь, который обитает в том же географическом регионе, что и красный, живет в более глубоких, покрытых песком местах. Его молодые предпочитают более глубокие и каменистые районы.

Продукты питания

Люцианы — хищные рыбы. Молодь часто начинает питаться планктоном, но вскоре вырастает в охотников. Их основная диета состоит из ракообразных, моллюсков и более мелких рыб. Их охотничьи угодья возле каменистых мест и коралловых рифов предлагают множество источников пищи для различных видов.

Хищники

Подобно многим рыбам в море, луцианы становятся добычей более крупных рыб в соответствующих местах обитания. Более крупные хищные рыбы, такие как акулы и барракуда, охотятся на сравнительно меньшего окуня. Личинки и молодые люцианы также становятся жертвами более мелких хищных рыб, пока сами не становятся крупными хищниками.

Пища для людей

Помимо акул и других хищных рыб, люди во всем мире потребляют большое количество луцианов.В Северной Америке красный окунь — обычное блюдо за столом с морепродуктами. Фактически, в американских водах ежегодно вылавливается более 8 миллионов фунтов красного луциана.

Опакапака (гавайский розовый окунь) | Внутренние морепродукты

Другие названия: Opakapaka ( Pristipomoides filamentosus ) , малиновый окунь или гавайский розовый окунь

Идентификация и биология: его кожа светло-коричневая. Опакапака обычно ловится на глубине от 30 до 100 саженей.У рыбы, пойманной на твердое дно, более яркий цвет кожи, чем у рыбы, пойманной на мягкое дно. Хотя этот вид встречается повсюду в тропической части Тихого океана, нигде он не растет так сильно, как на Гавайских островах. Когда открывается новый район рыболовства опакапака, первоначальный размер пойманной рыбы может составлять от 12 до 18 фунтов. Опакапака такого размера может быть не моложе 10 лет.

Ареал и среда обитания: Опакапака, собранная с основных Гавайских островов

Описание рынка: Опакапака продается на рыбных аукционах, через посредников на крупных островах и непосредственно на розничных рыбных рынках и в ресторанах.Опакапака ловится преимущественно вертикальными крючковыми снастями. Иногда попадает в ловушку мелкая рыба, которая мигрирует на относительно небольшие глубины. Улов на северо-западных Гавайских островах продается в основном через рыбный аукцион Гонолулу.

Замена: Замены возможны среди глубоководных видов луцианов, обитающих на Гавайях. Однако ни один другой окунь не завоевал репутацию опакапака, и на рынке высококлассных ресторанов существует лишь слабая возможность замены opakapaka.Тем не менее, уку иногда заменяют опакапаку в летние месяцы, когда первый вид наиболее доступен, а второй — наименее доступен.

Срок годности и контроль качества: Опакапака, выловленная у основных Гавайских островов, продается в течение нескольких дней, тогда как рыба, выловленная на северо-западных Гавайских островах, в некоторых случаях может не поступать на рынок в течение 10 дней. При правильном уходе опакапака имеет долгий срок хранения — почти две недели после вылова.

Цвет, вкус, текстура : Opakapaka имеет прозрачную светло-розовую мякоть плотной текстуры. Благодаря своему тонкому вкусу опакапака приобрела репутацию гавайского столового окуня премиум-класса. Рыба, пойманная в зимние месяцы, кажется, имеет более высокое содержание жира, чем рыба, пойманная летом, а из опакапака зимой получаются лучшие сашими.

Рекомендуемый способ приготовления: Филе опакапака хорошо подходит для различных приготовлений, включая выпечку, пашот и тушение.Рыба меньшего размера, вылавливаемая у главных Гавайских островов, направляется в рестораны этнической кухни и домашние розничные рынки на Гавайях, где опакапака часто готовится путем запекания или запекания рыбы с головой. На этих рынках опакапака также используется для приготовления сашими и супа из рыбных голов.

Snapper Проверочная информация | Открытый Алабама


Контрольный список для рыболова, занимающегося рифовой рыбой:

Всем любителям морской рыбалки, которые ловят рыбу у побережья Алабамы, потребуются следующие лицензии на рыбную ловлю, подтверждение и регистрация.

1. ЛИЦЕНЗИЯ НА СОЛНОВОДНУЮ РЫБАЛКУ АЛАБАМЫ

2. ОДОБРЕНИЕ РИФОВЫХ РЫБ

  • Сертификат на рифовую рыбу требуется для всех рыболовов-резидентов и нерезидентов в возрасте 16 лет и старше и включает в себя инвалидов, ветеранов, 65 лет и старше, владельцев пожизненных лицензий, лицензии на причал, годовые лицензии на морскую воду, лицензии на поездки, коммерческих рыбаков , и чартерные лодки.

3. РЕГИСТРАЦИЯ СОЛНЕЧНОЙ ВОДЫ (БЕСПЛАТНАЯ)

  • Бесплатная регистрация морского рыболова требуется для всех жителей от 16 лет и старше, которые ловят, ловят, убивают или владеют рыбой либо пытаются поймать, убить или завладеть рыбой в морской юрисдикции Алабамы.Сюда входят жители, которые не обязаны приобретать годовую лицензию на морскую воду, например, лица старше 64 лет, имеют пожизненную лицензию на морскую воду или ловят рыбу исключительно на пирсе, который приобрел лицензию на рыбную ловлю на пирсе.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Выловленный красный луциан, большой амберджек и серый спинорог должны указываться в одном отчете о проверке люциана за каждый рейс судна до того, как рыба будет высажена в Алабаме.
  • Запрещается владение красным луцином, большим амберджеком и серым спинорогом в водах штата в то время, когда сезон в Алабаме закрыт.Рыболовы, ловящие рыбу в сезон другого штата, должны соблюдать правила этого штата и вылавливать рыбу в этом штате. Лица на судах с красным окунем не могут пересекать воды штата Алабама, пока сезон в Алабаме закрыт.

Часто задаваемые вопросы о рифовых рыбах:

В настоящее время мы обновляем часто задаваемые вопросы по отчетности о рифовой рыбе. Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь в Отдел морских ресурсов по телефону (251) 861-2882 ( Dauphin Island) или (251) 968-7576 ( Gulf Shores).

Пляж — Stardew Valley Wiki

Чтобы узнать о пляжах Фернских островов, см. Остров Джинджер.

Пляж расположен к югу от города Пеликан. Это ценный район для рыбной ловли, поскольку он является единственным источником всей морской рыбы. Кроме того, на пляже можно найти много ракушек и кормовых принадлежностей (особенно летом 12-14 лет).

Летом на пляже проходят фестивали Луау и Танец лунных желе. Зимой с 15 по 17 на причале работает Ночной рынок.

Характеристики

Хижина Эллиотта

Хижина Эллиотта расположена на главном пляже, к востоку от входа.Эллиотт проводит большую часть своего времени внутри, а большую часть оставшегося времени стоит у костра к югу от своей хижины.

Рыбный магазин

Рыбный магазин расположен в основных доках и принадлежит Вилли. Здесь продаются различные рыболовные снасти.

Приливные бассейны

Конечное местоположение при переходе к пляжу.

Приливные бассейны находятся в восточной части пляжа и являются основным местом обитания кораллов и морских ежей. В начале игры деревянный мост через реку сломан.Пока мост не будет отремонтирован (потребуется 300 кусков дерева) или не будет приобретено второе улучшение сообщества, бассейны приливов недоступны.

В дождливые или штормовые дни Old Mariner стоит на северной стороне пляжа, за бассейнами прилива.

Искривление

Игрок может телепортироваться на пляж, используя Warp Totem: Beach (расходуется при использовании) или Water Obelisk (многоразовый). Оба метода перемещают игрока в одно и то же место.

Собирательство

Все предметы, собранные на пляже, приносят 7 очков опыта собирательства. [1]

Фестивали эффективно скрывают все добываемые предметы и места для артефактов, потому что они используют пользовательские версии карты пляжа. Это особенно заметно во время ночного рынка: места для добычи кормов и артефактов продолжают появляться каждую ночь, но все они появляются на стандартной (скрытой) версии пляжа. После этого (18 декабря) можно будет забрать предметы, накопленные за все три ночи.

Стандартный корм

Локации на пляже, где могут появляться добываемые предметы.

Пляж — богатый источник кормовой базы. Мало того, что у него есть несколько дополнительных источников добываемых предметов, но также предметы появляются на пляже с относительно высокой скоростью. Большинство кормовых объектов доступны круглый год; Радужные ракушки и ракушки наутилуса — единственные сезонные предметы: [2]

Возможные места, где могут появиться эти предметы, показаны на карте красным цветом. Локации включают почти любой сухой песок к западу от разрушенного моста, а также большую часть сухого песка к востоку от моста.Поскольку 80% возможных мест появления находятся к западу от моста, вероятность появления предметов к западу от моста в четыре раза выше. Большое количество мест появления на пляже приводит к высокой средней дневной скорости появления 1.1 за ночь. [3] Однако одновременно возможно не более шести предметов: это ограничение включает предметы по обе стороны моста, но включает только перечисленные здесь стандартные добываемые предметы (не кораллы, морские ежи или морские водоросли).

Несмотря на то, что большинство пляжных предметов не привязано к сезону, они все равно удаляются до первого дня любого сезона, а также до утра воскресенья.Это включает в себя предметы для прилива и бонусные летние предметы. [4]

Собирательство в пруду

Несколько специальных предметов появляются (обычно) только в районе водоема к востоку от моста. Эти предметы появляются отдельно от стандартных предметов фуража, и поэтому не считаются частью ограничения в шесть предметов на карту.

Кораллы и морские ежи могут появляться в зоне водоема (показано синим на карте). Жестких ограничений на количество любого из предметов нет. Средняя скорость появления всех предметов приливного пула — 1.2 штуки в сутки; [5] в отличие от стандартных кормов, этот показатель не увеличивается утром в воскресенье или в первый день сезона. 20% всех предметов для бассейнов будут морскими ежами и 80% кораллами. Некоторых кораллов и морских ежей, которые нерестятся, можно не заметить, потому что они могут присутствовать на полузатененных плитках за похожими на кусты морскими анемонами, найденными у бассейнов приливов.

Морские водоросли также могут появляться возле водоемов, но только в узкой полосе прямо у берега (показано зеленым на карте).Вероятность появления морских водорослей составляет 3% за ночь.

Летний бонусный сбор

Дополнительные предметы можно найти на пляже с 12 по 14 лета. Некоторые из бонусных предметов являются стандартными предметами для добычи, потому что их скорость появления немного выше, чем обычно (1,4 / ночь вместо 1,1 / ночь) [6] .

Более заметно, что в течение этих трех дней нерестятся дополнительные кораллы и морские ежи, в среднем 4 раза в ночь (20% морских ежей, 80% кораллы). [7] Они могут появиться практически в любом месте пляжа (белые области на карте) — как к востоку, так и к западу от моста — за исключением опор.Это только время года, когда кораллы и морские ежи появляются в западной части пляжа.

В эти три дня океан заметно зеленее, чем обычно. [8] Однако в остальном карта не меняется, и поэтому любые объекты, ранее размещенные на пляже (крабовые ловушки, сундуки, деревья и т. Д.), Остаются доступными, в отличие от других событий на пляже.

Артефактные пятна

Эта статья помечена как незавершенная по следующей причине:

  • Список артефактов необходимо обновить для 1.5 (бобы Ци, тотемы искривления и т. Д.)

Артефакты, которые можно найти, раскапывая места артефактов на пляже:

Другие возможные позиции:

Обратите внимание, что ростки риса никогда не встречаются на пляже (ни в местах артефактов, ни в сундуках с сокровищами для рыбалки).

Артефакты появляются на пляже со средней скоростью 0,4 за ночь, за исключением зимы, когда средняя скорость увеличивается до 0,5 за ночь. [10]

Рыбалка

Вся вода на пляже считается соленой, даже участок реки вверх по течению от моста (где в реальном мире более вероятно появление пресноводных рыб).Таким образом, одна и та же рыба доступна независимо от того, где на пляже вы ловите рыбу (за исключением Багровой рыбы, одной из пяти легендарных рыб, которую можно найти только в восточной части пляжа).

Визуально пирсы, кажется, обеспечивают лучший доступ к глубокой (темно-синей) воде. Однако с точки зрения рыболовной техники причалы считаются сухопутными. Следовательно, забросы, сделанные с конца пирса, не имеют неотъемлемого преимущества перед забросами, сделанными с берега. Точно так же светло-голубая (очевидно мелкая) вода к востоку и западу от пляжа не имеет реального значения для игрового процесса.

Пузыри появляются на пляже чаще, чем в других местах, потому что большая часть карты покрыта водой [11] . Однако они также часто появляются так далеко от берега, что становятся недоступными даже при высоком навыке рыбной ловли.

Банкноты

Общая информация

  • На северо-западной стороне пляжа есть подозрительное отверстие между двумя деревьями. Однако путь прегражден кучей досок.
  • Хотя вода определена как соленая и поэтому опасна для многих растений, вы можете наполнить лейку из океана и использовать воду для любых культур.

Секреты

Список литературы

  1. ↑ Опыт вознаграждается GameLocation :: checkAction, частично в зависимости от того, является ли предмет Object.isForage. Хотя ракушки и рыба обычно не считаются фуражом, Object.isForage явно позволяет считать фуражом все найденные на пляже предметы.
  2. ↑ Для каждого элемента корма указанный процент представляет собой средний процент всех стандартных элементов корма, который будет указан для данного сезона.Входными данными являются Locations.xnb, которые обрабатываются кодом в GameLocation :: spawnObjects.
  3. ↑ Из 5200 тайлов на пляже 647 (12%) являются действительными местами появления для стандартных предметов корма. 133 из этих локаций находятся к востоку от сломанного моста. Для получения дополнительной информации о нересте фуража см. Собирательство.
  4. ↑ Смотрите код игры в Beach :: DayUpdate. Обратите внимание, что все дополнительные элементы создаются с помощью GameLocation :: dropObject, который дает им флаг isSpawnedObject, в результате чего они автоматически уничтожаются в конце недели / сезона.
  5. ↑ Код игры, создающий предметы из пула прилива, находится в Beach :: DayUpdate. Кораллы и морские ежи создаются в цикле, который начинается с базового 100% -ного шанса, затем повторяется бесконечно, каждый раз умножая шанс на 0,5, пока один из тестов не завершится неудачно. Фактическая скорость появления немного снижается из-за допустимых мест: код случайным образом выбирает любую из 300 плиток, но только 212 плиток являются действительными тайлами появления. Морские водоросли создаются во втором цикле, где шанс появления первых водорослей равен 0.025 (0,25 * 0,1), но также возможно несколько петель. Выбор места не влияет на шанс появления, потому что все 17 возможных тайлов морских водорослей являются действительными тайлами появления.
  6. ↑ В течение лета 12-14, GameLocation :: spawnObjects вызывается шесть раз вместо одного: Beach :: DayUpdate вызывает его пять раз поверх стандартного вызова GameLocation :: DayUpdate. Однако дополнительные вызовы spawnObjects в значительной степени неэффективны, потому что одни и те же местоположения проверяются каждый раз — начальное число случайных чисел (на основе идентификатора игры и количества сыгранных дней) всегда одно и то же.
  7. ↑ В течение лета 12-14 у дополнительных Коралловых и Морских ежей есть 1239 действительных тайлов нереста из 2600, которые могут быть выбраны случайным образом.
  8. ↑ Beach :: resetSharedState меняет цвет воды, добавляя зеленый оверлей, только летом 12-14.
  9. ↑ Из 5200 тайлов на пляже 777 являются действительными местами появления артефактов круглый год. Смотрите Artifact Spot для получения дополнительной информации.
  10. ↑ Вероятность образования пузырей на пляже такая же, как и на всех других картах, см. GameLocation :: performTenMinuteUpdate, особенно о fishSplashPoint.Однако код случайным образом выбирает любую плитку на карте и создает пузыри только в том случае, если эта плитка оказывается «пригодной для рыбалки». Имея 2307 из 5200 (44%) пригодных для рыбной ловли клеток, Пляж имеет гораздо более высокую долю, чем другие карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *