Свинина в майонезе в духовке: Как приготовить свинина кусочками под майонезом, пошаговый рецепт свинина кусочками под майонезом с фото

Содержание

Рецепт Свинина с луком под майонезом в духовке

Простое и очень вкусное блюдо из свиной шейки, приготовленной дома в духовке с репчатым луком под майонезом. Мясо пропитывается соками лука, майонезом и становиться очень нежным. Особенный аромат свинине придаст сушеный эстрагон.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Свиная шейка — 2 больших куска
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Сушеный эстрагон — 1 ч.
    л.
  • Паприка — ½ ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 311,75

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Большие куски свиной шейки промываем, натираем солью и молотым перцем. Репчатый лук нарезаем кубиками, духовку ставим на 180 градусов.

  2. Выкладываем подготовленную свинину на противень, посыпаем луком и смазываем куски майонезом.

  3. Посыпаем сверху эстрагоном, паприкой, молотым перцем и ставим в духовку на 30 минут.

  4. Сочные вкуснейшие кусочки свиной шейки выкладываем на тарелки с картофельным пюре, поливаем соусом со дна противня и подаем с легкими овощными салатиками.

Ключевые слова:
ID: 34482

Мясо в майонезе в духовке

Вариант 2. Быстрый рецепт мяса в майонезе в духовке

Чтобы приготовить мясо в духовке требуется немного времени, но и его можно существенно сократить.

Для этого достаточно приобрести нарезанную телятину и запечь ее при высокой температуре. Благодаря этому вы получите роскошное блюдо, потратив всего 20 минут.

Ингредиенты:

  • порционная телятина — 4 шт.;
  • соль;
  • четыре ложки майонеза;
  • одна луковица;
  • молотый перец;
  • тимьян.

Как быстро приготовить мясо в майонезе в духовке:

Шаг 1:

Порционно нарезанную телятину достать из поддона, быстро вымыть в проточной воде, просушить и уложить на противень. Его советуем застелить пекарской бумагой.

Шаг 2:

Далее посыпать мясо молотым перцем, тимьяном и солью.

Шаг 3:

На следующем этапе удалить сухую шелуху у средней луковицы, помыть корнеплод и нашинковать сравнительно тонкими колечками.

Шаг 4:

Уложить лук на телятину, и покрыть поверхность достаточным количеством майонеза.

Шаг 5:

Поместить противень с мясом в майонезе в духовку, которую рекомендуется заранее прогреть. При 200 градусах готовить блюдо на протяжении 15 минут, а затем подать с отварным картофелем или свежими овощами.

Чтобы мясо сохранило плоскую форму, его можно немного отбить перед тем, как уложить на противень. Но если вас не смущает тот факт, что телятина несколько уменьшится и «подрастет», то допустимо пропустить этот процесс.

Вариант 3. Мясо в майонезе с помидорами, чесноком и базиликом

Хотите приготовить мясо с легким итальянским акцентом? Тогда просто добавьте в рецепт ароматные помидоры, неповторимый базилик и пикантный чеснок.

Ингредиенты:

  • телятина — 600 г;
  • два помидора;
  • шесть ложек майонеза;
  • ложка лимонного сока;
  • соль;
  • три зубчика чеснока;
  • свежий синий базилик;
  • черный перец.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Вымытую и просушенную телятину нарезать на 6 порционных кусочка, слегка отбить и присыпать черным перцем и солью.

Также сбрызнуть мясо лимонным соком.

Шаг 2:

Переложить телятину в подходящую миску, накрыть пленкой и оставить на 20 минут мариноваться. В это время вымыть томаты, синий базилик и очищенный от шелухи чеснок.

Шаг 3:

На следующем этапе разобрать и нашинковать базилик, а также нарезать тонкими кружочками сочные томаты.

Шаг 4:

Настоявшееся мясо разместить на плоском противне, а сверху уложить помидоры и базилик. Кроме того, добавить давленый чеснок и покрыть поверхность телятины майонезом.

Шаг 5:

Запечь мясо в майонезе в духовке при 190 градусах на протяжении 25 минут. Подавать аппетитное блюдо рекомендуется сразу же после выключения плиты вместе с картофельным пюре или отварными макаронами.

Чтобы улучшить внешний вид блюда, замените обычные помидоры на черри. В этом случае необходимо разрезать мелкие томаты пополам и разместить их «попками» вниз. Также вы можете включить в рецепт, помимо базилика, другую зелень: петрушку, укроп или кинзу.

Вариант 4. Мясо с майонезом, ананасами и сыром в духовке

Консервированные ананасы часто используют для создания мясных блюд. Мы решили не делать исключение, и предложить вашему вниманию легкий рецепт свинины со сладким экзотическим фруктом.

Ингредиенты:

  • свинина — 500 г;
  • соль;
  • консервированные ананасы — 5 колечек;
  • пять ложек майонеза;
  • молотый перец;
  • сушеный укроп;
  • сыр — 50 г.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Нежирную свинину порезать средними по толщине кусочками, предварительно промыв и слегка просушив мясо салфетками.

Шаг 2:

Теперь отбить куски молоточком и разложить на пергаменте, расположенном на плоском противне. Также посыпать свинину солью, сушеным укропом и небольшим количеством молотого перца.

Шаг 3:

Далее щедро смазать поверхность мяса майонезом и добавить сверху разрезанные пополам кружочки ананаса.

Шаг 4:

На крупной терке натереть запланированное количество твердого сыра и присыпать свинину.

Шаг 5:

Готовить мясо в майонезе в духовке при 190 градусах примерно 25 минут, а затем сразу же подать с любым гарниром к обеду или ужину.

Если вы не нашли ананасы в колечках, можно использовать мелко нарезанные плоды. Также допустимо заменить консервированные ананасы свежими. Для этого фрукт необходимо зачистить и нарезать тонкими кусочками (толщина до 1 см).

Вариант 5. Мясо в майонезе с ветчиной в духовке

Наши хозяйки нечасто готовят баранину, опасаясь жесткого мяса с особенным запахом. Но, зная пару секретов, из нее можно сделать невероятно вкусное блюдо. И мы прямо сейчас расскажем вам, как это правильно сделать.

Ингредиенты:

  • баранина — 400 г;
  • молотый перец;
  • четыре ложки майонеза;
  • розмарин;
  • лимонный сок — 2 ч.л.;
  • соль;
  • ветчина — 8 полосок;
  • сливочное масло для смазывания.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Зачищенную и промытую баранину разрезать на 4 куска, после чего отбить мясо и уложить в глубокий поддон.

Шаг 2:

Присыпать кусочки крупной солью и ароматным черным перцем, а также щедро сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 3:

Накрыв посуду с бараниной пленкой, оставить мясо мариноваться на 2 часа.

Шаг 4:

Спустя заданное время разместить лист пергамента на плоском противне и смазать его мягким сливочным маслом. Сверху уложить настоявшуюся баранину.

Шаг 5:

На каждый кусок добавить по 2 полоски ветчины, посыпать ее розмарином и щедро смазать майонезом.

Шаг 6:

При 190 градусах запечь мясо в майонезе в духовке на протяжении 30 минут. Подавать изумительно вкусную баранину лучше с овощами гриль и бокалом красного вина.

Если вам попадется мясо молодого барашка, его можно не настаивать. В другом случае этот процесс необходим. И не только для того, чтобы отбивные получились мягкими и нежными.

Маринование позволит избавиться от характерного неприятного запаха.

Вариант 6. Мясо в майонезе с маринованными огурцами и луком

Тем, кто предпочитает более острые и насыщенные закуски, стоит обратить внимание на этот вариант приготовления мяса. Ведь мы предлагаем использовать пряные консервированные огурцы и ароматный маринованный лук.

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г;
  • одна луковица;
  • молотый перец;
  • шесть ложек майонеза;
  • три маринованных огурца;
  • соль;
  • две ложки уксуса.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Промытую и зачищенную говядину нарезать, хорошо отбить и уложить на плоскую тарелку. Затем мясо посолить и поперчить, после чего сбрызнуть столовым уксусом.

Шаг 2:

Оставить говядину в сторону для маринования, а в это время удалить шелуху лука, порезать его половинками колечек и разместить в высокой миске. Всыпать внутрь крупную соль и влить чайную ложку уксуса.

Шаг 3:

Также, как и мясо, оставить лук настояться, а спустя час разложить говядину на лист пергамента в плоском противне.

Шаг 4:

Равномерно добавить на поверхность кусочков маринованный лук, а затем уложить тонкие кружочки консервированных огурцов.

Шаг 5:

На последнем этапе смазать баранину майонезом и отправить заготовки в духовку, установив температуру в 190 градусов.

Шаг 6:

Готовить мясо в майонезе в духовке примерно 25 минут, после чего его можно сразу же подать в горячем виде на стол.

Для создания этого блюда можно использовать не только вырезку, но и каре на кости. В этом случае время запекания требуется продлить на 10 минут. Но в итоге вы получите шикарное ресторанное блюдо.

Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Проще рецепта приготовления мяса невозможно придумать. Свинина в духовке в горчично-майонезном соусе, три ингредиента, специи, соль и вкусное мясо готово. Вам понравится, присоединяйтесь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины
  • горчица
  • майонез
  • специи для свинины
  • соль

Мясо в духовке, проще простого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество ингредиентов не указываю, готовлю я сразу большую сковороду или использую для приготовления противень.

Мясо промываем, режем тонкими кусками, отбываем их с двух сторон. Для того, чтобы мясо не разлеталось по всей кухне и она осталась чистой, используем пищевые пакеты, помещаем мясо в них и только после этого отбиваем его.

Для того, чтобы мясо осталось сочным, аппетитным, каждый кусочек со всех сторон смазываем горчицей. Горчица практически в блюде не чувствуется, но все же не злоупотребляйте.

Выкладываем куски мяса в тарелку, пересыпаем специями и солью. Я при приготовлении мяса по этому рецепту соль не использую, так как в нем используется много майонеза. Любители солененького, можете немного ее добавить.

Решили в чем будете готовить мясо (я сегодня буду использовать сковороду), смазываем сковороду или форму для запекания майонезом, плотно выкладываем в нее кусочки мяса.

Сверху кладем толстый слой майонеза. Майонез не жалейте, он поджарится и будет похож на сырную корочку.

Отправляем мясо в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем его до поджаристой корочке 20-30 минут.

Такое мясо в духовке вы точно не готовили. Готовится фантастически просто, фантастически вкусное, сочное, аппетитное с поджаристой корочкой. Есть его можно горячим и холодным, в будний день и на праздник, утром и вечером, мясо просто тает во рту. Готовьте и вы не пожалеете.

Мясо в духовке в соусе из горчицы и майонеза, ну просто проще простого. Готовим гарнир, легкий овощной салат и подаем на стол.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Лучшие рецепты нежного мяса в майонезе в духовке. Как готовить мясо в майонезе вкусно и быстро: свинина, говядина, курица, кролик — Автор Екатерина Данилова

Настоящий кулинар любящий вкусно готовить и с аппетитом кушать знает, что самые пикантные и сытные блюда можно создавать в духовке, используя такие приспособления, как – противень, рукав, фольгу и специальную жаропрочную посуду.

Запечённое мясо в майонезе – является популярным аппетитным и вкусным блюдом, которое с лёгкостью может приготовить даже новичок в кулинарии.

Причём для изготовления этого блюда, можно использовать любой вид мяса – главное, чтобы оно было свежее и желательно промаринованное (для большей мягкости).

Мясо, в майонезе приготовленное в духовке с фантазийными дополнениями ингредиентов и специй, украсит любой праздничный стол и вкусно насытит любую семью в будние и воскресные дни.

Общие принципы приготовления мяса в майонезе в духовке

• Для приготовления мяса в майонезе в духовом шкафу, можно использовать как целый кусок мякоти, так и нарезанный порционно.

• Для того чтобы мясо приготовилось сочным и мягким, его целесообразнее замариновать или обмазать горчицей и майонезом.

• Для образования хрустящей и румяной корочки на мясе к заливке из майонеза рекомендуется добавить тёртый сыр.

• Запекать мясо в майонезе лучше при температурном режиме 180-200 градусов, тогда мякоть хорошо пропекается, но остаётся сочным.

• Более вкусным блюдо будет, если майонез приготовить самостоятельно в домашних условиях.

• Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми овощами и великолепно смотрится на столе украшенное зеленью.

Многообразие рецептов и особенности приготовления мяса в майонезе в духовке

Рецепт 1. Мясо в майонезе в духовке с сырной корочкой

Ингредиенты:

• Мясо – 0,5 кг.

• Луковица.

• Майонез – 250 гр.

• Уксус – 90 мл.

• Вода – 90 мл.

• Сыр (мягкий) – 400 гр.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Для изготовления этого блюда лучше приобрести говядину или свинину, желательно нежирную.

Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки толщиной не более 3 см. Дальше эти кусочки мяса нужно отбить, посолить и поперчить на собственный вкус. Затем подготовленное таким образом, мясо рекомендуется отправить в холодильник на несколько часиков, для того чтобы оно хорошенечко промариновалось (для большей мягкости).

Далее, нужно очистить и нашинковать лук кольцами и залив кипятком оставить на несколько минут его в воде. Потом к воде прибавить уксус и ещё оставить лук мариноваться на 15-20 минут.

Дальше противень необходимо смазать маслом, в один слой плотно уложить на него мясо, затем сверху лук колечками, залить все компоненты майонезом и отправить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на час.

Потом за 15 минут до приготовления мясо из духовки необходимо достать, обсыпать его сыром и вновь вернуть в духовой шкаф.

Мясо в майонезе к столу можно подавать вместе с овощами и зеленью.

Рецепт 2. Мясо в майонезе в духовке с картошкой

Ингредиенты:

• Мясо (свинины) – 1 кг.

• Картофель – 1 кг.

• Лук (крупный) – 2 шт.

• Майонез – 200 гр.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать порционно и с двух сторон хорошенечко отбить, посолить и поперчить. Лук нужно нашинковать кольцами. Картофель также надо почистить и нарезать на плоские кругляши.

Затем противень необходимо смазать маслом и на него выложить слой картофеля. Дальше поверх картошки нужно уложить кольцами лук, а его покрыть отбитыми ломтиками мяса.

Далее, все компоненты рекомендуется залить майонезом и убрать их в духовку, разогретую до 180 градусов на час.

Важно не забывать каждый слой блюда – солить, перчить по вкусу.

Рецепт 3.Мясо, в майонезе приготовленное в духовке с ананасами

Ингредиенты:

• Измельчённая свинина и говядина – 1 кг.

• Ананасы – банка.

• Сыр (твёрдый) – 150 гр.

• Майонез – 2 ст. ложки.

• Луковица – 2 шт.

• Уксус – 60 мл.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Для этого блюда подойдёт покупной фарш, но лучше и вкуснее приготовить его самостоятельно.

Лук нужно нарезать полукольцами. Затем для него необходимо приготовить маринад – по 60 миллилитров воды и уксуса. В готовый маринад нужно на 20-25 минут опустить лук.

Дальше необходимо отделить ананасы от сока и дать им стечь.

Потом лук нужно выложить на дно противня или сковороды, поверх него положить фарш и оба компонента обильно смазать майонезом.

Далее, поверх майонеза близко друг к другу необходимо уложить колечки ананаса и обсыпать его тёртым сыром.

Подготовленное таким образом, блюдо нужно установить в разогретую духовку до 190 градусов на час.

Готовое блюдо можно красиво нарезать и подать к обеду или ужину.

Рецепт 4.Мясо в майонезе в духовке со специями и чесноком

Ингредиенты:

• Куриные бёдра.

• Майонез – 150 гр.

• Чеснок 3-4 зубца.

• Луковица.

• Лаврушка.

• Перчик, соль – по вкусу.

• Специи – имбирь, паприка, кориандр, карри.

Способ приготовления:

Лук необходимо почистить и нашинковать кольцами, чеснок мелко покрошить. Мясо промыть, выложить в специальную форму и пересыпать луком.

Затем нужно изготовить майонезный маринад. К майонезу, купленному или приготовленному самостоятельно необходимо прибавить специи и чеснок.

Теперь к курице с луком необходимо добавить майонезную заправку и все компоненты хорошенечко перемешать. Блюдо убрать в холодильник на 2-3 часа.

Дальше формочку нужно достать из холодильника, постараться уложить кольца лука, так, чтобы они оказались сверху мяса, в таком виде они красиво зарумянятся и убрать блюдо в духовой шкаф на час до окончательного приготовления.

Рецепт 5. Мясо в майонезе в духовке с ароматной подливой

Ингредиенты:

• Свинина – 1 кг.

• Сырок – 2 упаковки.

• Майонез – 120гр.

• Подсолнечное масло.

• Соль, перчик.

• Вода.

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать ломтиками, любого размера – по желанию. Затем мясо с двух сторон нужно хорошенько отбить, а также посолить и поперчить.

Дальше плавленый сырок нужно натереть на тёрке. Ёмкость из термостойкого стекла необходимо смазать маслом. Потом на дно нужно выложить свинину, заправить её майонезом и присыпать плавленым сыром.

Слоёв у этого блюда может получиться много, пока не израсходуется всё мясо.

Для того чтобы блюдо получилось мягким и нежным к мясу нужно добавить воды, налив её практически доверху мяса.

Блюдо необходимо прикрыть крышкой и поставить его в разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Кроме того, что мясо получится вкусным, ещё и подлива выйдет ароматной и насыщенной.

Рецепт 6. Мясо в майонезе в духовке — «Кролик в майонезе»

Ингредиенты:

• Мясо (кролика) – 1 кг.

• Картошка – 1,5 кг.

• Грибочки (сушёные) – 120 гр.

• Морковка – 2 шт.

• Лук – 2 шт.

• Майонез (с высоким процентом жирности) – 250 гр.

• Соль.

• Перчик.

Способ приготовления:

Кролика надо разрезать на куски (по суставам). Сложить куски мяса в ёмкость с холодной водичкой и оставить для вымачивания на 6 часов. Потом мясо необходимо хорошенечко промыть и выложить в специальный горшочек.

Грибочки нужно заранее замочить в воде на 2-3 часа. Потом водичку с грибочков необходимо слить, а их выложить поверх мяса в горшочек.

Дальше необходимо лук и морковку почистить и нашинковать. Лук кольцами, а морковку кругляшами. Далее, подготовленные таким образом, овощи нужно уложить поверх грибочков в горшочек.

Затем нужно почистить картошку и нарезать её средними по размеру квадратиками. Картофель необходимо уложить на морковку с луком и залить все компоненты майонезом.

Потом ко всем ингредиентам нужно добавить водичку кипячёную, так чтобы она покрыла все продукты. Дальше блюдо по собственному вкусу нужно будет посолить, поперчить и отправить горшочек с имеющимися компонентами в холодную духовку.

После в духовке необходимо выставить температуру 220 градусов и запекать мясо кролика в майонезе 2 часа.

Рецепт 7. Мясо в майонезе в духовке — буженина

Ингредиенты:

• Свинина 2 кг.

• Чеснок – 2 головки.

• Майонез.

• Горчица – 30 мг.

• Горчица (сухая) – 60 гр.

• Перчик.

• Соль.

Способ приготовления:

Свинину нужно хорошенько вымыть, обсушить, убрать с неё плёнки. Чеснок почистить, промыть.

Дальше изготовить смесь из перчика, соли (каждого компонента по половине чайной ложки), растительного масла. После все компоненты между собой перемешать.

Затем сделать надрезы на мясе, в каждый надрез всыпать смесь из соли и перчика, а поверх вдавить зубцы чеснока.

Далее, весь кусок свинины обсыпать перчиком и солью, смазать майонезом, горчицей, положить подготовленный таким образом, ингредиент в рукав для выпечки (можно использовать фольгу) и убрать в холодильник на всю ночь.

После того как мясо пропитается можно начинать его готовить. В разогретую духовку до 180 градусов на 1,5–2 часа, на решётку нужно уложить мясо.

По истечении положенного времени. Рукав необходимо будет разрезать, и выпекать мясо ещё в течение 15 минут, для образования красивой и румяной корочки.

Буженину нужно порезать на кусочки и подавать к столу в холодном виде.

Сочное мясо в майонезе в духовке – хитрости и полезные советы по приготовлению блюда

• Для большей пикантности и во избежание возможного пригорания блюда в процессе готовки мясо в духовке рекомендуется поливать образующимся соком.

• Курицу в майонезе приготавливаемую целиком можно нафаршировать овощами, лимоном, курагой, черносливом, чесноком и другими компонентами – получится вкусное и изысканное блюдо.

• Для того чтобы мясо (свинины) в майонезе в духовке получилось аппетитным и ароматным, его можно нашпиговать – морковкой, чесночком, обмазать горчицей и завернутым в фольгу отправить в духовой шкаф.

• Для того чтобы блюдо из мяса получилось острым и ароматным к майонезу можно прибавить ложку аджики.

• Мясо в майонезе в духовке можно готовить на основе рецептов с добавлением собственных навыков и фантазий.

Полезные ссылки:

Как приготовить свинину в майонезе с чесноком

Свинина в майонезе с чесноком — это то блюдо, которое выручит хозяйку в любой ситуации! Ведь оно имеет не только замечательный вкус и яркий аромат. Способ приготовления до элементарного прост. Готовка не займет много времени! Пока мясо маринуется в майонезе, можно спокойно приготовить гарнир и еще какое-либо блюдо для семейного обеда.

Подавать такую свинину можно с любым гарниром на свой собственный вкус. Прекрасно подойдут блюда из круп или же картофеля. Будет очень вкусно!

Для того чтобы свинина получилась сочной и вкусной, стоит тщательно выбирать мясо. Оно должно принадлежать молодому животному и быть мягким. Суховатая свинина даже после приготовления не станет вкусной.

Из свинины вы можете приготовить и другие не менее аппетитные блюда. Обязательно попробуйте аппетитную свинину запеченную с овощами и пикантную свинину жаренаю в соевом соусе. Блюда совершенно не похожи друг на друга. Но каждое из них обладает превосходными вкусовыми характеристиками, которые точно вам понравятся.

Ингредиенты:

  • свинина — 0,5 кг;
  • майонез — 200 г;
  • соль — 1 ч. л. или по вкусу;
  • черный молотый перец — 1 щепотка;
  • чеснок — 3 зубчика.

Берем кусок свинины с указанным в ингредиентах весом. Моем его под краном и аккуратно протираем бумажным полотенцем или салфетками. Берем острый нож и измельчаем большой кусок на множество миниатюрных. Складываем их в глубокую миску.

К измельченному мясу отправляем майонез.

Теперь добавляем поваренную соль, а также черный молотый перец. Очищаем чесночные зубчики и мелко их трем или же выдавливаем через специальный пресс.

Кстати, если майонез имеет сильный привкус соли, то можно обойтись и без дополнительного использования этого ингредиента.

Тщательно перемешиваем массу лопаткой или ложкой. Даем постоять пару часов и пропитаться всеми вкусами и ароматами.

Теперь выкладываем мясо в майонезе в сотейник с толстым дном. В такой посуде все блюда получаются более вкусными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне около 40 минут. Периодически нужно помешивать массу.

Потом убираем крышку, прибавляем огонь и обжариваем до красивого золотистого оттенка.

Подаем к столу с любимым гарниром.

Вот и все! Вкусная свинина с майонезом готова!

Приятного аппетита!

Рецепт: Шашлык из свинины в духовке | Самый быстрый маринад для шашлыка из свинины

Ингредиенты:
свинина — 700 г.;
майонез — 200 г.;
лук репчатый — 250 г.;
чеснок — 3 зуб.;
томаты — 1 шт.;
перец болгарский — 2 шт.;
смесь трав и перцев — 1 ч.л.;
соль — 1,5 ч.л

Шашлык из мяса, замаринованного в майонезе, можно приготовить как на углях, так и дома в духовке, в аэрогриле и даже на сковороде. В любом случае получится очень вкусно и сочно.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. Как известно, залог хорошего шашлыка из свинины — это не только качественное, свежее мясо, но еще и правильно подобранный маринад. Поэтому готовить шашлык из свинины в майонезе начнем с приготовления маринада. В этом варианте маринада основную роль на ровне с майонезом играет лук. Лука должно быть много, берем примерно половину от количества мяса. Для приятного аромата шашлыка берем несколько зубчиков чеснока.

Шаг 2. Очищаем лук и чеснок и измельчаем при помощи блендера в кашицу.

Шаг 3. Перекладываем получившуюся лукаво-чесночную кашицу в глубокую посуду.

Шаг 4. Добавляем 200 граммов майонеза.


Шаг 5. Перемешиваем маринад до однородности.

Шаг 6. Мясо для шашлыка должно быть свежим и не слишком жирным. Лучше всего брать шею, так как на ней мясо самое мягкое с минимальным количеством жировых прослоек. Свинину хорошенько промываем и обсушиваем. Затем мясо свинины нарезаем на одинаковые квадратные куски размером около 4-5 см.


Шаг 7. Перекладываем нарезанное мясо в маринад, солим и добавляем специи (у меня смесь перцев)


Шаг 8. Перемешиваем и оставляем наш шашлык мариноваться на 40 минут.


Шаг 9. Пока шашлык маринуется, подготовим овощи. Болгарский перец (желательно разного цвета) моем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем кусками по 3-4 см.


Шаг 10. Один помидор моем и также нарезаем на куски соразмерные перцу.


Шаг 11. Нанизываем на деревянные шпажки свинину в майонезе, чередуя с кусочками болгарского перца и помидоров.


Шаг 12. Поступаем так со всем мясом. Шашлычки на шпажках укладываем на форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на один час.


Для варианта жарки шашлыка на природе, нанизываем мясо на несколько металлических шампуров. При желании, вместе с мясом можно нанизывать кусочки разных овощей (лука, кабачков, баклажанов и т. д.). Жарим над углями до готовности.


Шашлык из свинины в майонезе — одна из самых простых и потому популярных версий шашлыка. Майонез делает свинину более сочной, да и маринуется мясо таким способом очень быстро.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Свинина в майонезе на сковороде

Свинина в майонезе на сковороде — блюдо, которое очень быстро и просто готовить, но при этом оно неизменно радует своим вкусом и особой сочностью. Если вы не являетесь противником употребления свинины в пищу, приготовьте это сочное и ароматное мясо.

Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подготовить и замариновать заранее, а обжарить уже непосредственно перед подачей. Очень хорошо делать такую заготовку с вечера, или к приходу гостей.

С чем подать?

Это блюдо можно дополнять любым гарниром на ваш вкус. С ним прекрасно сочетаются:

Ингредиенты для свинины в майонезе на сковороде


  • Свинина — 400 г
  • Майонез — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Рецепт свинины в майонезе на сковороде

  1. Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки.

    Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются.

  2. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец.

  3. Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.

    Лучше убрать его при этом в холодильник.

  4. По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом.

  5. Плотно прикрываем сковороду крышкой.

  6. Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса.

    Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла.

  7. Вкусная свинина готова. Спешите насладиться блюдом сами и приглашайте гостей!

Приятного аппетита!

Tom’s Down To The Bone Pork Chops! Рецепт

Ни Хабов, ни меня это особо не заботило. Само мясо было нежным и влажным, но покрытие было толстым, мокрым, довольно безвкусным и не подрумянилось так эффективно, как мне хотелось бы. Закончилось очистить смесь панко и майонеза от приготовленных отбивных.

Я был очень удивлен, насколько нам понравился этот рецепт.Это было приятное отличие от нашего обычного любимого медленного жареного. Рецепт очень прост в использовании, в нем также используются основные кладовые и есть возможность использовать собственные приправы. Количество майонеза было идеальным, без отходов, а панировочные сухари панко были, как я думал, необходимыми и остались очень хорошими! Я выпекала на решетке для охлаждения печенья поверх противня, и я не накрывала фольгой, может быть, поэтому моя осталась хрустящей. Спасибо gutpyle за рецепт красивой, вкусной, влажной и нежной смены темпа — это будет повторяться много раз ****

Мои отбивные получились нежными, сочными, а корочка отличная и не отваливалась при приготовлении.Мой муж и сын действительно были в восторге от того, какие они замечательные. Я действительно использовал креольскую приправу, которую купил на myspicesage.com, у нее приятная смесь вкуса, она не острая, и добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку. Хочу попробовать и на курице.

Я попробовал это с приправой Weber Garlic and Herb, и это было превосходно. Этот рецепт гениален в своей простоте.Для парня, который начал готовить только год назад, когда я вышел на пенсию, это идеальный рецепт, и я буду часто его использовать.

Тэмми Линн Tom’s Down To The Bone Pork Chops!

Allstar

Нам всем это очень понравилось.Я добавила в майонез гораздо больше, чем щепотку приправы для стейка. Я готовил блюдо из курицы с майонезом и знал, что результат будет сочным. У меня не было панко, у меня были свои панировочные сухари (которые я обработала очень хорошо) и немного крекеров. Это сработало отлично. Панировка осталась хрустящей. Когда они вышли из духовки, они выглядели великолепно. Единственная проблема заключалась в том, что после того, как вы посидели в кастрюле в течение 15 минут с алюминиевой фольгой, все дно стало немного мокрым. Они все еще были великолепны на вкус, и все вернулись за еще.Мой 21-месячный ДД любил их (она впервые попробовала свиные отбивные). Рад, что попробовал этот выбор группы рецептов — это хранитель.

Сделано для группы рецептов. Хотя они были простыми, они были для меня слишком мягкими. Одной щепотки приправы недостаточно, чтобы приготовить 6 отбивных, а вкус — путь к хорошему. Я все еще кладу полезную чайную ложку в майонез, нужно заправить отбивные, затем майонез и даже панко.Покрытие было мокрым и не оставалось на кусках. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы приправил более тяжелый и зажарил бы на сковороде, прежде чем закончить в духовке. Спасибо за идею.

Получилось сочно и вкусно! Я использовал свиную отбивную без костей толщиной в 2,5 сантиметра. У меня не было креольской приправы, поэтому в порцию майонезной заправки я положил тертый чесночный перец сиррача с красными хлопьями вместо лайма.для сухой части смеси: панко пармезан. Я соединил свиное мясо с жареным мини-красным картофелем, чесноком, орегано, пармезаном. оооочень хорошо!

Группа рецептов PIck …. Мне очень понравился этот простой рецепт! Я последовала совету автора и попробовала сладкое и горячее карри в майонезе с медовыми панировочными сухарями — просто восхитительно! Я запекал последние пять минут под жаровней около 45 минут, чтобы получить хорошую хрустящую корочку… Определенная переделка наверняка. В следующий раз я мог бы сделать дополнительный шаг — поджарить в небольшом количестве масла на безопасной для духовки сковороде, а затем сразу же бросить в духовку. Спасибо, что поделились своим рецептом с AR.

Это было здорово. Я мариновал 2 часа в итальянской заправке Zesty. То, что я делал всегда. У меня было две кости в свиных отбивных в один дюйм. Я использовала половину майонеза и добавила желтую специю карри.Посолить и поперчить с двух сторон. Покрытие с обеих сторон майонезом. смешивание. Запрессован в панко. Я жарил в 1 столовой ложке оливкового масла до светло-коричневого цвета в духовке. Он был победителем и добавлю к моим блюдам, чтобы подавать их гостям.

Запеченные свиные отбивные с чеддером — что в сковороде?

Запеченные свиные отбивные с чеддером — очень вкусное и очень простое основное блюдо. Запеченные свиные отбивные имеют такой вкус и, конечно же, невероятно нежные! Их идеально подавать с сырным картофельным пюре быстрого приготовления или пивом Potato Au Gratin.

Эти запеченные свиные отбивные — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке. Почему? Из-за двух особых ингредиентов: майонеза и сыра. Из майонеза и сыра получаются восхитительные натуральные соки для сковороды, которые смешиваются со свиными отбивными во время запекания, делая их очень сочными. Вам нужно всего несколько минут на приготовление, чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные.

Большинство людей предпочитают простые рецепты, которые можно просто положить в духовку и покончить с этим. Что ж, не смотрите дальше! Эти свиные отбивные так легко приготовить на одной сковороде, что делает их идеальным рецептом для будней или выходных! Пусть печь сделает всю работу за вас!

Как запечь свиные отбивные

Для самых сочных свиных отбивных, запеченных в духовке, мы будем использовать майонез , тертый сыр чеддер и обычные тонкие свиные отбивные .Верхняя часть свиных отбивных красиво хрустит, а майонез придает больше аромата, сохраняя при этом мясо влажным. Температура в духовке 350 F. помогает поджарить сыр поверх свиной отбивной (моя любимая часть).

Чтобы приготовить легкие свиные отбивные, выполните следующие простые действия:

Поместите свиные отбивные в жаростойкую сковороду и добавьте большое количество приправ.


Нарежьте лук тонкими ломтиками, как показано ниже, добавьте сверху свиных отбивных.

Добавьте майонез на каждую свиную отбивную.Я использовал всего 1/3 стакана, но вы можете легко использовать и 1/2 стакана.

Мы хотим равномерно распределить майонез по поверхности свиных отбивных.

Теперь пора добавить тертый сыр чеддер. Очень острый чеддер!


Выпекать при температуре 350 ° С 35 минут, пока сыр не растает сверху.

Можно ли заморозить запеченные свиные отбивные?

Свиные отбивные, запеченные в духовке, можно хранить в замороженном виде до четырех месяцев. Просто разморозьте, а затем заверните в фольгу для разогрева в духовке.

После того, как вы разогреете эти запеченные свиные отбивные, вы можете подавать их с салатом «Оливковый сад» и некоторыми овощами, запеченными в духовке одновременно со свиными отбивными.Это делает ужин быстрым и легким.

Если вам так же нравится свинина, как и мне, вам также могут понравиться свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе и свиные отбивные с беконом и грибами.

Распечатать рецепт

Запеченные свиные отбивные

Свиные отбивные легко запечь с майонезом и сыром Чеддер!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные свиные отбивные

Порций: 4

Автор: Оля

Состав

  • 1 фунт.свиные отбивные тонкие и без костей
  • соль / перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1,2 тонко нарезанный желтый лук
  • 1/3 стакана майонеза
  • 6-8 унций желтый сыр чеддер, тертый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Добавьте свиные отбивные в жаростойкую сковороду (из чугуна, углеродистой стали или нержавеющей стали). Приправьте их солью, перцем и итальянской приправой.

  • Лук нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите нарезанный лук поверх мяса.Намажьте лук майонезом и посыпьте тертым сыром.

  • Выпекайте 35 минут, пока сыр не станет красивым и хрустящим.

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Сумма на порцию

калорий 488 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жир 35 г 54%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 128 мг 43%

Натрий 438 мг 19%

Калий

35

Углеводы 4 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 330 мг 33%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

САМЫЙ ЛЕГКИЙ рецепт свиных отбивных

Эти свиные отбивные такие влажные, ароматные и восхитительные… они действительно ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт свиных отбивных ! Вы будете шокированы тем, насколько легко сделать лучший чертовски простой рецепт свиных отбивных !

Вкусный и легкий рецепт свиной отбивной

[clickToTweet tweet = «Мммм… вы пробовали рецепт лучших чертовых свиных отбивных… он действительно выглядит вкусно !! #recipe #dinner »quote =« Мммм… вы пробовали рецепт лучших чертовых свиных отбивных… он действительно выглядит аппетитно !! # recipe #dinner »]

Хорошо, вы знаете, что я редко использую такие отборные слова в блоге, но этот рецепт серьезно заслуживает похвалы.Я имею в виду, действительно ли вы относитесь к слову «черт возьми» как к похвале? Что ж, в данном случае ДА-ДА ВЫ МОЖЕТЕ!

Когда Хабс впервые попробовал эти свиные отбивные, он хвастался, что «это, безусловно, ЛУЧШИЕ проклятые свиные отбивные из всех, которые вы когда-либо делали», поэтому они и получили название… Теперь они озаглавлены «ЛУЧШИЙ рецепт проклятых свиных отбивных». Хотя теперь, когда у нас есть двое детей (один, который в настоящее время повторяет ВСЕ, что мы говорим), мы теперь называем их легким рецептом свиной отбивной .

Мне очень нравится, когда я разрабатываю рецепт, который не только СУПЕР восхитителен, но и смехотворно прост в приготовлении! С малышом и новорожденным у меня просто нет ни времени, ни сил тратить кучу времени на кухне, готовя ужин каждую ночь! Я бы предпочел провести это время, расслабляясь с бокалом вина, пока Хабс загоняет детей в загон!

Вы можете поверить, что эти свиные отбивные стоит в духовке всего 30 минут ?! Ага, я могу взбить их вместе с рисом и тушеными зелеными бобами во время одного эпизода «Клуб Микки Мауса»!

Я думаю, что ключ к их быстрому выпечке — это чугунная форма , которую я использую при выпечке.Я люблю готовить в чугуне… от этого все становится вкуснее! Что ж, если вы правильно приправляете его… если у вас есть чугунная посуда, ознакомьтесь с моими советами по , как приправить чугунную сковороду .

ЛУЧШИЙ рецепт чертовых свиных отбивных

Доходность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Эти простые свиные отбивные — ЛУЧШИЕ свиные отбивные, которые я когда-либо пробовал.Этот простой рецепт свинины — любимый рецепт всей семьи, который готов в кратчайшие сроки!

Состав

  • Ингредиенты:
  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1/4 стакана обезжиренного органического майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сухой смеси для заправки ранчо
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (я предпочитаю Sargento 4 State Cheddar)
  • 1 чашка хлебных крошек панко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте майонез, зубчики чеснока и смесь ранчо.
  3. Добавить тертый сыр в смесь.
  4. Поместите свиные отбивные в форму для запекания.
  5. Намажьте смесью на свиные отбивные.
  6. Посыпать свиные отбивные панировочными сухарями панко.
  7. Выпекайте при 375 градусах в течение 30 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов.
  8. Подавать горячим!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что вы думаете? Делитесь в комментариях ниже! И не забудьте «Ням» этот рецепт !

Другие ВКУСНЫЕ рецепты, которые могут вам понравиться:

Это ЛУЧШИЙ рецепт курицы в медленноварке в мультиварке КОГДА-ЛИБО! Сливочный, ароматный, вкусный и легкий !! Узнайте, почему его закрепили более 50 тысяч раз!

Следите за нами и ставьте лайки:

Идеальная свиная корейка кузины Кэрри

Некоторые из вас подумают, что я сумасшедший, но это нормально.Сделай это, и мое безумие внезапно исчезнет!

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: я действительно ненавижу майонез. Не нравится текстура, не нравится запах, не нравится вкус. Когда я впервые услышал об этом блюде от кузины Нейта Кэрри, я подумал, что у меня заткнется… хорошо, что я уже попробовал это блюдо и мне понравилось! Если бы я этого не сделал, вы можете поспорить, что я бы никогда не смог повторить это снова.

Это очень похоже на ту восхитительную индейку, которую я приготовил несколько недель назад — майонез делает ее влажной и дает хорошую корочку снаружи.И, самое главное? Он совсем не похож на майонез.

Что мне нравится в этом рецепте, так это его БЕЗОПАСНОСТЬ. Видите ли, жарка больших порций мяса меня пугает — целые птицы, филе, жаркое и т. Наша еда? Да, с тех пор я не готовлю что-нибудь до конца. Для меня не существует достаточно точного термометра, поэтому иногда я могу переваривать такие вещи, как филе и жаркое.

Но это? Это никогда не пережаривается, всегда сочное и всегда имеет много аромата. Короче говоря, он должен быть в вашем меню на этой неделе и раз в две недели до конца вашей жизни.

Кэрри, ты все равно молодец, но когда ты сделал этого плохого парня, ты в значительной степени изменил нашу жизнь. FOR-EV-ER 🙂

COUSIN CARRIE’S PERFECT PORK LOIN

  • 1 2–3 фунта свиной корейки (или жареной свиной корейки)
  • 1/4 стакана майонеза (хотите настоящего — никакого легкого майонеза или чудо-взбивания!)
  • Греческая приправа Кавендара (если вы хотите контролировать количество соли, они также предлагают бессолевую версию), примерно 1/4 стакана

Разогрейте духовку до 450.Выстелите противень фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Положите корейку посередине листа и натрите со всех сторон майонезом — это мерзко, и если вы похожи на меня и не любите запах, убедитесь, что вы задерживаете дыхание! Тщательно вымойте руки, а затем обильно посыпьте филейную часть со всех сторон (кроме низа) греческой приправой. Как только духовка достигнет 450, поместите свиную корейку на среднюю решетку и закройте дверцу — она ​​должна быть ОТКЛЮЧЕНА в течение следующих 90 минут! Запекайте при 450 ° C в течение 45 минут, затем выключите духовку, убедившись, что дверь закрыта — не проверяйте и оставьте в горячей духовке еще на 45 минут.Я знаю, вы думаете, что я сумасшедший, но следуйте этим указаниям, и вы получите самую сочную и вкусную свиную корейку в своей жизни. Обещать!

Свиная корейка на завтрак? Да, пожалуйста!

Классический рецепт запеченных свиных отбивных {без глютена}

Запеченные свиные отбивные — самый простой ужин из 4 ингредиентов. Классический семейный рецепт, переданный моей бабушкой, и единственный способ, которым я когда-либо делал свиные отбивные. Без глютена тоже. Вам понадобятся только свиные отбивные, лук, майонез и острый чеддер (обычный или веганский, для рецепта без молочных продуктов).

…………………… .Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт на потом ……………………

Запеченные свиные отбивные станут вашим новым любимым способом приготовления свиных отбивных. Я могу это гарантировать. Я не делаю свиные отбивные слишком часто, но каждый раз использую этот рецепт. Запеченные свиные отбивные!

Это семейный рецепт, который моя мама показала мне много лет назад, и я абсолютно люблю, люблю, люблю . Я имею в виду, что я не имею в виду , чтобы похвастаться, но это , без сомнения, лучший способ приготовить свиные отбивные .

Моя мама редко готовила свиные отбивные, но всякий раз, когда она делала, она всегда делала эти запеченные свиные отбивные. Я знаю, что существует масса восхитительных рецептов свиных отбивных, но я никогда не могу заставить себя предать свой настоящий любимый способ приготовления свиных отбивных. Только будучи взрослым, я понял, что на самом деле есть другие способы приготовления свиных отбивных. В детстве, если бы вы спросили меня, я бы предположил, что вы можете приготовить только эти запеченные свиные отбивные из 4 ингредиентов.

И да, конечно, в этом рецепте майонеза — ни один мой настоящий фаворит не обходится без хотя бы немного майонеза.Вот как мы, русские, любим готовить. Не могу отрицать смягчающий эффект, который майонез оказывает на мясо. Если серьезно. Хотите наиболее влажный и нежный запеченный в духовке цыпленок ? Намажьте эту штуку в маринад для майонеза . Если сегодня у вас есть только один вывод из этого поста, это должен быть майонез + мясо = очень нежное мясо. Когда соединяются мясо и майонез, кажется, что происходит что-то волшебное. Позвольте этим двоим немного потусоваться, и они оба станут лучшими версиями самих себя.

Для этого блюда очень важно получить тонко нарезанных свиных отбивных — чем тоньше, тем лучше (или возьмите толстые и разрежьте их пополам по ширине) — и вы абсолютно должны должны размягчить мясо с обеих сторон с помощью молоток для мяса.

Нет? Не проблема — используйте другую кухонную утварь. Перед тем, как я купил молоток для мяса (партнерская ссылка), я использовал картофелеварку (которую я, очевидно, тщательно вымыл, прежде чем повторно использовать для приготовления картофельного пюре) или пустую бутылку из-под вина!

Подойдет практически любой прочный кухонный инструмент.Мягкое мясо — также отличный способ избавиться от сдерживаемого разочарования. Взбейте это мясо до кашицы! Уберите эту плохую энергию.

Этот рецепт запеченных свиных отбивных основан на простоте. С правильным сочетанием основных ингредиентов финальное блюдо просто невероятное. Здесь вам понадобятся только тонко нарезанные свиные отбивные, нарезанный лук, майонез и чеддер без молока (или обычный очень острый чеддер). Также помогают соль и перец. Когда я впервые поделился этим рецептом, я все еще ел сыр, но теперь, когда я перешел на безмолочную диету, я протестировал этот рецепт с веганским сыром.

И рецепт по-прежнему волшебный, означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом запеченных свиных отбивных, даже если вы придерживаетесь безмолочной диеты!

Если вы едите сыр, то лучше всего выбрать особо острый чеддер — это добавление «лишнего» действительно дает более сильный вкус и аромат. Если лук вам не нравится, не стесняйтесь отказываться от него, и в этом случае это будет рецепт из трех ингредиентов.

Вам просто нужен большой противень, выстланный алюминиевой фольгой, на котором вы можете аккуратно выложить свиные отбивные рядом. Если не оставлять лишних промежутков между отбивными, это сделает наслоение остальных ингредиентов еще проще.Если вы заметили, на фото я использовал чугунную сковороду, но этот рецепт будет восхитительным либо на чугунной противне, либо просто на противне, выложенном алюминиевой фольгой.

Затем посыпьте солью и перцем, посыпьте луком, обильно вспенив майонезом и посыпьте тертым сыром.

Бросьте это в духовку и терпеливо сядьте, наслаждаясь ароматным ароматом, который наполняет всю кухню. Это действительно один из моих любимых рецептов комфортной еды, который возвращает меня в детство с бабушкой и родителями.Я знаю, что это классический семейный фаворит, который вы будете любить и делать снова и снова (как и мы на протяжении многих лет).

Почему эти свиные отбивные самые лучшие:

  • Требуется всего 4 ключевых ингредиента
  • Пена майонеза делает мясо очень нежным
  • Идеальное питание для всей семьи
  • Легко сделать огромную партию
  • Всегда любимец детей и взрослых

Советы по рецептам:

  • Обязательно купите тонкие свиные отбивные
  • Обязательно измельчите мясо молотком для мяса (или другим кухонным инструментом) (партнерская ссылка), чтобы приготовить более нежные свиные отбивные
  • Выпекать на чугунной сковороде / сковороде, если она у вас есть
  • Не использовать кости в свиных отбивных
  • Если используется безмолочный сыр, по окончании выпечки поджарьте свиные отбивные в течение нескольких минут, чтобы сыр немного вздулся.

Варианты рецептов:

  • Вместо особо острого чеддера используйте веганский сыр без молочных продуктов или используйте свой любимый тертый сыр
  • Если вы не поклонник лука, откажитесь от лука
  • Добавьте свои любимые специи, чтобы добавить аромата свиным отбивным
  • Для любителей чеснока можно добавить измельченный чеснок к майонезу или добавить немного дижонской горчицы.
  • Вместо майонеза можно сбрызнуть свиные отбивные немного оливковым маслом первого холодного отжима.
  • Вместо свиных отбивных попробуйте использовать толченые куриные бедра

Итак, когда вы ищете нового семейного фаворита, обязательно попробуйте приготовить мои четырехкомпонентные свиные отбивные, запеченные в духовке.

Ищете более простые рецепты ужина? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов ужина:

Если вы попробуете мои запеченные в духовке свиные отбивные, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете!

Полезные кухонные принадлежности для этого рецепта:

  • OXO Good Grips Meat Tenderizer (партнерская ссылка) — намного проще измельчать мясо настоящим мясным молотком, вместо того, чтобы постоянно искать на кухне странные предметы для этой задачи, и за 15 долларов это кража!
  • Лодж 12-дюймовая чугунная сковорода (партнерская ссылка) — хотя вы можете приготовить этот рецепт на обычной противне, я предпочитаю готовить все в чугунных сковородах, а этот, который в настоящее время оценивается в 26 долларов, является кражей!
  • Ищете свиные отбивные самого лучшего качества? Я решаю покупать продукты из мяса и птицы через абонентский ящик Butcher Box .Вы можете зарегистрироваться с помощью по этой ссылке (партнерская ссылка) (что также включает 2 бесплатных фунта говяжьего фарша травяного откорма в каждом заказе)!

Как приготовить запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные

Запеченные свиные отбивные — самый простой ужин из четырех ингредиентов. Классический семейный рецепт, переданный моей бабушкой, и единственный способ приготовить свиные отбивные. Без глютена тоже. Вам понадобятся только свиные отбивные, лук, майонез и острый чеддер (обычный или веганский, для рецепта без молочных продуктов).

Курс: Обед

Кухня: русский

Ключевое слово: свиные отбивные

Количество порций: 4

Калорийность: 481 ккал

Автор: Вики

Состав

  • 1 фунт свиные отбивные бескостный, тонкий нарез
  • 1 небольшой желтый лук разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 1 / 3-1 / 2 чашка майонез или больше, если ты действительно любишь майонез
  • 6-8 унция Очень острый сыр чеддер тертый (Daiya отлично работает, если вы не молочные)
  • соль перец пробовать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Используя молоток для мяса (или любую другую подходящую кухонную утварь), слегка разотрите мясо с обеих сторон. (Я кладу мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки).

  2. Положите мясо бок о бок на противень, выстланный алюминиевой фольгой, или на чугунную сковороду.

  3. Приправить мясо солью и перцем, а затем выложить поверх него нарезанный лук. Намажьте мясо и лук майонезом, а затем посыпьте тертым сыром.

  4. Выпекать 35-45 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а мясо не прожариться.

Примечания к рецептам

Если вам не нравится лук, опустите его. При использовании чеддера Daiya без молока, в конце приготовления обжаривание на сильном огне в течение 5 минут помогает расплавить сыр и заставить его немного пузыриться

Пищевая ценность

Запеченные свиные отбивные

Сумма на порцию

калорий 481 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жир 35 г 54%

Насыщенный жир 13 г 81%

Холестерин 128 мг 43%

Натрий 437 мг 19%

Калий 9003 14% Углеводы 2 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 35 г 70%

Витамин A 425IU 9%

Витамин C 1.3 мг 2%

Кальций 319 мг 32%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать комиссию с вашей покупки

Легких здоровых рецептов от Dr. Gourmet

Информация о специальной диете

Кумадин® (варфарин)
Этот рецепт безопасен для пользователей кумадина (варфарина).

Лактоза
Избегайте этого рецепта, если у вас непереносимость лактозы.

Натрий
Это рецепт с низким содержанием натрия.

ГЭРБ / кислотный рефлюкс
Нет никаких специфических триггеров ГЭРБ.

Чувствительность к глютену
Этот рецепт безопасен для тех, кто чувствителен к глютену. Проверьте, не содержится ли в майонезе модифицированный пищевой крахмал. Майонезы Best Foods и Hellman не содержат глютен.


«Ароматические растения не источают пряного аромата, пока они растут; но, придавленные или наступившие на землю, распространяют вокруг себя свои душистые сладости».
— Оливер Голдсмит, Писатель

Горит свет холодильника …

Это прекрасный и пышный майонез, который хорошо подходит для жареной свинины, но самое приятное то, что там, вероятно, останутся остатки (в зависимости от того, сколько свинины вы приготовите).И из свинины, и из майонеза получаются отличные бутерброды вместе или по отдельности.

Приготовление специй помогает смягчить резкий вкус, и для большинства людей это будет достаточно мягким, чтобы можно было избежать ГЭРБ.


Порций: 4 | Размер порции: 4 унции свинины с 2 столовыми ложками майонеза

Время приготовления: 30 минут

Этот рецепт можно умножить на 2, 3, 4.

По этому рецепту получаются отличные остатки, особенно в виде бутербродов. Майонез отлично подходит для бутербродов.

Подавать с жареным картофелем или простым картофельным пюре или домашним картофелем фри — версия с низким содержанием натрия или домашним картофелем фри или простым картофельным пюре — версия с низким содержанием натрия или толстый нарезанный картофель-фри с бататом или толстый нарезанный картофель-фри с низким содержанием натрия

И

Подавать с обжаренным шпинатом или тыквой с пармезаном. или Брокколи, приготовленные на гриле, или спаржа, или цуккини с травами, или цукаты из моркови, или желтые кабачки и лук

1 чайная ложка оливковое масло
1 1/2 чайной ложки перец
1 чайная ложка молотый тмин
1 столовая ложка 2% молоко
1/2 чайной ложки цедра апельсина
перец черный молотый (по вкусу)
спрей оливкового масла
7 столовых ложек Майонез обезжиренный
1 фунт свиная вырезка
1 апельсин (сок)
1 столовая ложка чистый кленовый сироп

Поместите большую сковороду в духовку и разогрейте до 375F.

Налейте оливковое масло в небольшую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте перец и молотый тмин и готовьте, часто помешивая. Дайте оливковому маслу немного пузыриться, но не перегревайте, иначе специи подгорят. После приготовления примерно 5 минут снимите с огня и дайте остыть.

Пока смесь перца остывает, добавьте в майонез цедру апельсина, молоко и перец. Хорошо перемешайте и добавьте остывшую смесь паприки и масла. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник.

Слегка сбрызните разогретую сковороду оливковым маслом. Выложите свинину на горячую сковороду и верните в духовку. Пока свинина готовится, смешайте апельсиновый сок и кленовый сироп.

Примерно каждые две минуты переворачивайте свинину, чтобы она пригорела с каждой стороны. По прошествии примерно десяти минут добавьте в сковороду смесь апельсинового сока.

Готовьте еще примерно 7–10 минут и переложите свинину на разделочную доску. Пока свинина отдыхает, поместите сковороду на средний или сильный огонь и уменьшите количество оставшегося соуса примерно до 1/4 стакана.

Нарезать мясо и разложить по тарелкам. Сверху полейте апельсиновым соусом и затем примерно 1 1/2 столовой ложки майонеза с перцем.

Пищевая ценность

Размер порции: 4 унции свинины с 2 столовыми ложками майонеза

Порций: 4

Количество на порцию

Калорий 250 калорий из жиров 111
% Дневная стоимость
Всего жиров 13 г 19%
Насыщенные жиры 2 г 12%
Мононенасыщенные жиры 4 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 240 мг 10%
Всего углеводов 10 г 3%
Пищевые волокна 0 г 2%
Сахар 7 г
Белок 24 г
Витамин А 10% Витамин C 27%
Кальций 3% Железо 10%
Витамин К 8 мкг Калий 561 мг
Магний 38 мг

Кето 🐓 Рецепт куриных тендеров

Этот нежный рецепт курицы по кето очень легко приготовить, и его вкус феноменален! Запеченный в духовке, получается хрустящий внешний вид, но при этом остается нежным и сочным внутри.Итак, у вас нет оправдания; обними своего внутреннего ребенка!

Перейти к:

Легендарный рецепт

На сегодняшний день у этого рецепта более 150 000 акций. Секрет влажной курицы — это МАЙОНЕЗ, а секрет хрустящей внешности — сочетание пармезана и измельченной свиной шкуры.

📖 Альтернатива жареной курице

Верно; хрустящие, кето-куриные тендеры! Этот рецепт не только полезнее жареной курицы, но некоторые даже признают, что он вкуснее! Но я забегаю вперед.

Я сделал это сегодня, и получилось великолепно! Моему «придирчивому» мужу (который не занимается Кето) он очень понравился, и он сказал, что это отличная альтернатива нашей домашней жареной курице . В этом рецепте приятно то, что ароматизатор можно регулировать по своему усмотрению. Я использовала только петрушку, приправу для птицы, кошерную соль и перец (используйте то, что хотите или имеете под рукой). Это будет добавлено в нашу обычную ротацию меню. Спасибо за отличный рецепт! — Хайде

🐓 Что такое тендеры на курицу?

Куриные ножки — это куски мяса прямо под куриной грудкой.Они получили свое название по одной очевидной причине; мясо получается идеально нежным и идеально подходит для этого рецепта. Поэтому я придумал этот рецепт запеченных куриных тендеров, без глютена, с низким содержанием углеводов и кето. На подготовку у них также уходит всего 15 минут.

🍽 Что понадобится

В рецепте нет ничего лишнего. Это очень простой рецепт, который можно приготовить из ингредиентов, которые есть в доме. Я часто заменяю приправы, такие как луковый порошок, чесночный порошок и даже иногда дымный перец.

Оснащение:

  • Блюдо для запекания, безопасное для духовки
  • Кухонный комбайн для измельчения свиной шкуры
  • Неглубокая миска или тарелка для покрытия куриных тендеров
  • Большая миска для смешивания
  • Сильная вилка для смешивания
  • Щипцы

Состав:

Дополнительно:

  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка

Если у вас нет доступных куриных тендеров, это не проблема.Куриные грудки почти такие же эластичные и мягкие, и, безусловно, такие же вкусные. Таким образом, вы можете приготовить блюдо и насладиться рецептом с кусочками куриной грудки, нарезанными по всем требованиям.

🔪 Как сделать

Этот рецепт готов менее чем за 30 минут. Я сделал это для семьи, друзей и большего количества детей, чем я могу сосчитать. Каждый раз, когда я это делаю, это огромный успех. Он понравился даже нескольким разборчивым едокам!

  1. Первое, что вам нужно сделать, это разогреть духовку, так как она вам скоро понадобится.Целевая температура, которую нужно установить в духовке, составляет 350 ° F или 177 ° C. Вы также можете установить охлаждающую стойку на столешнице.
  2. Нарежьте куриное мясо или куриные грудки полосками.
  3. Добавьте свиные шкурки в кухонный комбайн, взбивайте до консистенции хлебной крошки. (Примечание 1)
  4. Смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и свиные шкурки в неглубокой миске и майонез во второй миске. (Примечание 2)
  5. Добавьте майонез в небольшую миску. Обваляйте куриные палочки в майонезе, тщательно покрывая им, а затем добавьте смесь из свиной шкурки.Положите каждую куриную полоску в форму для запекания.
  6. Перевести в панировочную смесь (свиная шкура, сыр пармезан и приправа). Тщательно покройте куриное мясо и поместите каждую куриную полоску в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.
  7. Выпекайте 22-25 минут, пока курица не станет золотисто-коричневой и внутренняя температура не достигнет 165 F.
  8. Когда все будет готово, достаньте его из духовки и подавайте на стол, или оставьте запеченные куриные грудки на решетке для охлаждения.

💭 Советы

Несмотря на то, что этот рецепт прост, есть несколько быстрых советов, которые помогут вам приготовить лучшие запеченные в духовке куриные котлеты по кето с приятным хрустящим внешним видом, но при этом нежные и сочные.

Mayo — это ключ , не упускайте майонеза в этом случае. Это то, что сохраняет курицу влажной и мягкой под хрустящей и хрустящей поверхностью. Майонез часто используют при приготовлении курицы и индейки, чтобы защитить мясо от высыхания.

Мэйо заменяет , как и яйцо. Если у вас нет под рукой майонеза, попробуйте его с яйцом.

Хлебные крошки бывают разных видов. Я использую свиные шкурки, которые являются обычной заменой панировочных сухарей или панко с низким содержанием углеводов.Но на самом деле я использую свиные шкурки, потому что они вкуснее и дают ощущение хрустящей корочки во рту , а хлебные крошки не могут. Я считаю, что панировочные сухари впитывают слишком много влаги, что приводит к сырой текстуре по сравнению с хрустящей и хрустящей текстурой свиной шкуры. Вероятно, поэтому так много людей сравнивают этот рецепт с жареной курицей.

Заменители панировочных сухарей более разнообразны. Хотя панировочные сухари и свиная шкура являются наиболее распространенными, те, кто хочет поэкспериментировать, могут попробовать следующие заменители:

  • Орехи — измельченные орехи по вашему выбору, смешанные 50/50 с настоящим пармезаном, а не с порошком
  • Чипсы из цветной капусты — стоит попробовать, разные вкусы и полезные
  • Куриные шкурки — отличный вариант, если вы не можете есть свинину .

Специи — это жизнь этого рецепта, они помогают сделать рецепт популярным. Это легко изменить в зависимости от ваших предпочтений и настроения. Попробуйте добавить примерно половину чайной ложки лукового порошка или половину чайной ложки чесночного порошка и посмотрите, что вы думаете. Помните, рецепт — это руководство! Вы контролируете рецепт; это не контролирует вас.

Запекание куриных вырезок в течение последних 3-5 минут увеличивает хрусткость, хруст и подрумянивание. Это также отличный способ разогреть куриное филе и сохранить хрустящую текстуру.

Фритюрницы набирают популярность в сообществе кетогенных и низкоуглеводных продуктов. Я хотел бы увидеть булавку или попробовать, если кто-нибудь приготовит мои кето-куриные котлеты во фритюрнице.

Миндальная мука не работает у меня. Я вижу так много нежных рецептов курицы с использованием миндальной муки, и не могу не задаться вопросом, едят ли они вообще рецепты, которые публикуют.

🥗 С чем подавать

Теперь, когда у нас есть наши удивительно хрустящие куриные тендеры, готовые для детей и вашего ребенка, с чем мы его будем подавать? У меня есть несколько предложений на овощной основе, которые отлично сочетаются с вашими кето-куриными котлетами или куриными грудками и имеют прекрасный вкус.Таким образом, вы можете получить лучшее из обоих миров; хороший вкус и здоровое питание! Вот два моих лучших варианта гарниров с низким содержанием углеводов, которые можно подать к нашим домашним куриным котлетам.

Кинза, лайм, цветная капуста, рис

Рис с кориандром, лаймом и цветной капустой — одно из самых удобных блюд с низким содержанием углеводов и одно из моих личных фаворитов. Рис с цветной капустой — феноменальная замена обычному рису и вкусное блюдо само по себе. Сделанная путем измельчения цветной капусты в кухонном комбайне, который вы уже использовали для измельчения свиной шкуры, она выглядит как настоящая и имеет фантастический вкус.На самом деле, этот рецепт, который включает лук, чеснок, тмин, кинзу и лайм для добавления запаха, вкуснее, чем большинство рецептов с рисом. Попробуйте. Вы не будете разочарованы.

Медово-горчичный соус для макания

В качестве бонуса я также очень рекомендую медово-горчичный соус для макания. Для его приготовления вам понадобится горчица, майонез, мед и немного лимонного сока. И у вас, вероятно, есть большинство из этих ингредиентов под рукой. Этот медово-горчичный соус для окунания великолепно сочетается с курицей и хорошо сочетается с этими гарнирами.Кроме того, в крайнем случае подойдет купленное в магазине ранчо.

🥫 Инструкции по хранению

В маловероятном случае, если у вас останутся тендеры на курицу, что вы будете делать? К счастью, их легко охладить и заморозить.

Холодильник

Поместите отдельные куриные грудки в контейнер из пирекса с крышкой. Хранить в холодильнике примерно 3–4 дня. Чтобы разогреть, поместите их в духовку на жарить в течение 5 минут и наслаждайтесь.

Заморозить

Да, можно! И эти кето-куриные тендеры могут длиться месяцами.Когда они снова понадобятся, разморозьте их накануне вечером, а затем поставьте в духовку на жарить примерно на 5 минут.

👪 Размер порции

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции. Однако я часто делаю это для вечеринок и больших толп, дней рождения и всего, что между ними. Сделайте это идеальный рецепт нежной курицы кето с восхитительными, не содержащими углеводов сторонами и потрясающим медово-горчичным соусом для вашего удовольствия! Нет лучшего способа насладиться куриной едой. И так, чего же ты ждешь? Действуй!

🎥

Посмотреть как это сделать

📖 Рецепт

Кето 🐓 Куриные лапши

Курс: обед, основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 4

калорий: 357 ккал

Этот рецепт нежного куриного мяса по кето 🐓 невероятно прост в приготовлении и обладает феноменальным вкусом! Запеченный в духовке, получается хрустящий внешний вид, но при этом остается нежным и сочным внутри.Итак, у вас нет оправдания; обними своего внутреннего ребенка!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F или 177 ° C

  • Нарежьте куриные грудки или куриные грудки на полоски.

  • Добавьте свиные шкурки в кухонный комбайн, взбивайте до консистенции хлебного мякиша.

  • Смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и свиные шкурки в неглубокой миске и майонез во второй миске.

  • Протрите куриные палочки в майонезе до полного покрытия.

  • Переход в панировочную смесь (шкурки свинины, сыр пармезан и приправы). Тщательно покройте куриное мясо и поместите каждую куриную полоску в форму для запекания, пригодную для духовки.

  • Выпекайте 22-25 минут, пока курица не станет золотистой, а внутренняя температура не достигнет 165 F

Примечания

  1. Свиная шкура менее абсорбирующая, чем панировочные сухари (панко), и обеспечивает хрустящую корочку, хрустящую корочку и аромат, который вы ожидаете от жареной курицы.
  2. Сыр пармезан , настоящий сыр пармезан необходим. Это не подойдет для порошкообразного сыра пармезан. Настоящий пармезан растает, поможет связать все воедино и улучшит все аспекты этого рецепта.
  3. Mayo помогает защитить курицу от высыхания в духовке. Это гарантирует, что ваши куриные котлеты будут хрустящими снаружи и нежными внутри. Также можно заменить яйцом. Указанная информация о питании является приблизительной и не может считаться точной.


Калорий: 357 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 540 мг | Калий: 337 мг | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 0,8 мг

Информация является приблизительной и предназначена только для информации. 730 Sage Street не несет ответственности за фактическую точность любой информации, расчетов или заявлений о питании. Пробовали этот рецепт? Сохраните его на своей доске сегодня!

⭐ Как вы думаете?

Дайте мне знать, если вы хотите больше рецептов курицы кето.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *