Почему опасно украшать торт живыми цветами? / на сайте Росконтроль.рф
Осторожно, ядовитые цветы!
Цветы при выращивании поливают всевозможными химикатами, и многие из них крайне агрессивны к окружающей среде. Чтобы цветы росли быстро, цвели пышно и в больших количествах, их постоянно удобряют. Для защиты от болезней и вредителей поливают биоцидами и пестицидами. Эти препараты предназначены для уничтожения сорняков, паразитов, вредных насекомых в теплицах. И не должны попадать в пищу.
При этом, проверяются цветы только на наличие вредоносных насекомых, бактерий, грибка, но не на их экологическую безопасность и безопасность для потребителя.
После того, как цветы доставлены в магазины или оптовые базы, их отпаивают и держат в специальном растворе, например, диоксида хлора, что увеличивает сохранность цветов как минимум в два раза. И тут
Какими цветами можно декорировать десерты
И даже если вы покупаете цветы у бабушки на даче, никто не даст вам гарантии, что цветы не обрабатывались пестицидами.
Поделиться с друзьями
Подписка
Подпишитесь на полезные статьи
Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по
делу.
Торты с живыми цветам: фото и советы
Кондитеры-умельцы не перестают удивлять своим талантом декорирования десертов. Каждый свадебный торт словно произведение искусства, к которому страшно прикоснуться, не то, чтобы съесть. Какие только декоры не предлагают мастера! Но сладости с цветами пользуются наибольшей популярностью.
В последнее время на свадьбах всё чаще можно встретить торт с живыми цветами. На фото такие десерты выглядят не менее завораживающе, чем в живую. Но прежде, чем выбирать свадебный торт с цветочным декором, портал Свадебка.ws советует узнать особенности подобных десертов.
Торт с цветами: идеи оформления
Впопыхах разбросанные по торту цветы вряд ли смогут создать необходимую картину и привлекательность. Кондитеры предлагают несколько вариантов декорирования десертов живыми растениями.
Идеи для оформления:
Цветочное украшение будет прекрасно смотреться как на классическом варианте десерта, так и на голом свадебном торте, которые стали настоящим хитом нынешнего сезона. Кроме того, цветами можно украсить капкейки, макаруны и другие вкусняшки, которые станут необычной альтернативой свадебному торту. Особенно, если выбирать съедобные растения.
Торт с живыми розами, или какие цветы выбрать
Свадебный торт с живыми цветами – это всегда красиво, неповторимо и завораживающе. Но знаете ли вы, что далеко не все растения можно использовать в декорировании еды?
Цветы для украшения десертов:
- Розы;
- Орхидеи;
- Васильки;
- Душица;
- Тимьян;
- Цвет апельсинового дерева;
- Ромашки;
- Тигровые лилии.
Популярны также и съедобные растения. Они будут кстати, если на свадьбе присутствуют дети, которые так и норовят попробовать всё на вкус. Среди съедобных цветов выбирайте розы, хризантемы, лаванду или календулу.
Но у всего есть обратная сторона медали. В настоящее время появилось много противников свадебных тортов, украшенных цветами. И этому есть несколько причин.
Почему не стоит выбирать цветы для украшения еды:
- Угроза отравления из-за использования химических добавок во время выращивания цветов. Альтернатива – цветы из собственного сада;
- Проявление аллергической реакции на пыльцу. Даже если среди гостей всего один человек аллергик, лучше выберете свадебный торт кремовый с цветами или украшениями из мастики;
- При неправильной работе с цветами, внешний вид торта к вечеру может быть весьма печальным.
Чтобы избежать неприятных ситуаций, следуйте следующим рекомендациям:
- Цветы должны минимально соприкасаться с тортом;
- Используйте специальные контейнеры. Они продаются в цветочных магазинах. Эта деталь поможет избежать прямого контакта десерта и растения, а также продлит свежесть цветов, если предварительно в контейнер будет налита вода;
- В идеале, цветы должны вставляться не раньше двух часов до подачи торта. Поэтому здесь будет актуальна доставка сладкого непосредственно к окончанию праздника;
- Торты с цветами следует хранить в холодильнике. Но и тут главное не передержать, иначе цветы потеряют свою привлекательность.
Оформите candy bar (сладкий стол) в одном стиле с тортом. Команда svadebka.ws напоминает, что сладости для гостей и свадебное оформление необходимо выдерживать в единой тематике, только так можно добиться полной гармонии в свадебный день!
Торт с живыми цветами рецепт с фото
1. Муку просеиваем сквозь мелкое сито 2-3 раза. Этот процесс лучше не игнорировать. Если мука будет насыщена кислородом, бисквиту легче подниматься при выпекании.
2. Яичные белки отделяем от желтков. В белки насыпаем половину порции сахара, взбиваем до устойчивых пиков. При наклоне или переворачивании емкости белки не должны из нее выливаться.
3. Оставшийся сахар насыпаем к желткам, вместе с сахаром насыпаем и ванильный сахар. Взбиваем добела.
4. Соединяем обе массы, перемешиваем. Частями вводим просеянную муку. Замешиваем тесто с помощью лопаточки. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается.
5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, припудриваем мукой. Выливаем тесто в форму. Отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 35 минут.
6. Аккуратно извлекаем бисквит из формы, выкладываем на решетку. Даем остыть. Чтобы легко достать бисквит из формы, проходимся ножом по краю бортика формы. Упаковываем бисквит в пищевую пленку и оставляем на 8-12 часов. Этот момент можно упустить, но тогда есть вероятность что бисквит будет крошиться при нарезке.
7. Маскарпоне выкладываем в миску. Сюда же насыпаем сахарную пудру. Взбиваем с помощью миксера до однородности. Добавляем сгущенное молоко, еще раз взбиваем.
8. Разрезаем бисквит на нужное количество коржей, пропитываем их сиропом. Промазываем коржи толстым слоем крем-чиза. Собираем торт.
9. Поверхность торта по желанию можно выровнять оставшимся кремом. Выровнять можно тонким слоем, или пройтись дважды. Смотря сколько крема осталось. Или оставить торт в таком виде, как есть и полить глазурью. Даем торту охладится в холодильнике в течение часа.
10. Шоколад ломаем на кусочки. Сливки подогреваем до очень горячего состояния, но не кипятим. В горячие сливки добавляем каплю розового гелевого красителя. Перемешиваем. Заливаем шоколад сливками, перемешиваем до их полного растворения.
11. Поливаем охлажденный торт глазурью. На холодной поверхности глазурь на основе шоколада быстро схватывается, тем самым образуя красивые подтеки.
Украсить такой торт можно живыми цветами. Получается очень красиво!
Угощайтесь! Пусть праздник будет незабываемым!
Торты с живыми цветами на заказ, заказать фото и цены в Москве
- 🎂 Торты с живыми цветами с фото.
- 🎂 Купить торты с живыми цветами по цене от руб
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты с живыми цветами в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на торты с живыми цветами в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать торты с живыми цветами , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами
Готовим торт с ягодами и живыми цветами
Рецептов тортов существует огромное количество! Чем краше и эффектнее выглядит торт, тем больше получает положительных эмоций тот человек, которому дарят торт! Торт с живыми цветами и ягодами — это подарок два в одном. Цветы и ягоды можно использовать абсолютно разные.
Как приготовить «Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится масляный крем, заварной крем, бананы, малина, белая малина, ежевика, мастика, коржи бисквитные готовые, цветы.
Шаг 2 Ссылка
На блюдо, или подложку для торта, выкладываем первый корж, хорошо смазываем заварным кремом.
Шаг 3 Ссылка
Бананы режем вдоль, выкладываем по спирали на крем.
Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Верхний, последний корж, не смазываем заварным кремом.
Шаг 5 Ссылка
Когда бисквиты собраны, смазываем верхний корж и бока торта масляным кремом. Смазывать нужно хорошо, чтобы все пустоты заполнились кремом.
Шаг 6 Ссылка
Переходим к мастике. Мастику раскатать толщиной 3-5 мм.
Шаг 7 Ссылка
Аккуратно накрываем мастикой готовый торт, чтобы мастика не порвалась.
Шаг 8 Ссылка
Разравниваем мастику руками, а затем специальной лопаткой для мастики (утюжок). Ножом удаляем излишки мастики у основания торта, придав ему ровную, абсолютно правильную форму.
Шаг 9 Ссылка
Из оставшейся мастики катаем шарики, диаметром 1-1,5 см.
Шаг 10 Ссылка
Украшаем шариками основание торта.
Шаг 11 Ссылка
Переходим к оформлению торта. С края торта выкладываем ягоды в любой последовательности. Если ягодки начнут падать, их можно закрепить зубочистками.
Шаг 12 Ссылка
Украшаем торт цветами. Торт готов. Такой торт желательно подавать сразу, чтобы цветы не завяли. Приятного аппетита!
Торт с живыми цветами «Цветочное облако» рецепт с фото, как украсить торт живыми цветами
Вот набор продуктов на съедобные цветы
Цветы надо приготовить заранее, за сутки приготовления торта. Цветы ополоснуть под тонкой струёй воды, аккуратно стряхнуть лишнюю воду с цветов. Отложить в сторонку. Тем временем взбить белок до состояния пивной пены.
По одному цветку окунать во взбитый белок.
Присыпать через ситечко сахарной пудрой. Поставить цветы сохнуть в вазу или в бокал, в хорошо проветриваемое место.
Через 30-40 минут, цветы опять по одному окунуть в белок и присыпать сахарной пудрой. Поставить опять сохнуть в хорошо проветриваемое место. Через 30-40 минут цветы последний раз присыпать хорошо сахарной пудрой. И оставить сохнуть на ночь в хорошо проветриваемом месте.
Вот наши цветочки готовы. Теперь можно перейти к приготовлению торта.
P.S цветы в холодильнике не хранить, иначе они отсыреют.
Вот набор продуктов.
Желатин залить 5 столовыми ложками воды, и оставить набухать.
Белки отделить от желтков.
В чашу высыпать муку с разрыхлителем, добавить охлаждённое сливочное масло, и перетереть всё в мучную крошку. Надо делать всё быстро, чтобы масло не успело растаять.
Сделать ямку в мучной смеси, вылить туда желтки и высыпать сахар.
Замесить мягкое тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
Включить духовку на 180 градусов. Форму для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. Тесто раскатать толщиной в 1 см и перенести в форму. Руками подровнять, сделать бортики. Печь основу для торта 20-30 минут. До золотистого цвета.
Белки взбить в чистой сухой посуде в пышную пену. Постепенно добавляя сахар, взбить белки до крепких пиков.
Желатин распустить.
Вылить желатин в белки, постоянно помешивая белковую массу.
Вылить начинку на готовую основу. Отправить в холодильник на 3-4 часа для того, чтобы начинка «затвердела». P.S готовую основу можно смазать джемом, а сверху вылить суфле. Получиться интересный слой.
Готовый торт-суфле украсить готовыми съедобными цветами.
P.S по желанию в суфле можно добавить ванильный сахар или ванилин. Также торт можно сверху украсить кокосовой стружкой, стружкой шоколада, орехами, цукатами.
Приятного аппетита!!!
Торт с живыми цветами и ягодами
Живые цветы, как декор для кондитеров
Декорирование торта является достаточно щепетильным процессом, требующим мастерства от кондитеров и проявления их творчества. Одним из наиболее распространённых способов украшения тортов, является декор цветами. Ими можно оригинально украсить торт, который станет великолепным подарком на любой праздник. Живые цветы преобразят даже самый обычный торт шармом и роскошью. Такой «цветочный» торт можно самостоятельно сделать даже дома. Но следует знать некоторые важные нюансы.
Какие цветы можно использовать для украшения торта?
Во-первых, вы должны знать, что есть перечень токсичных живых цветов, использование которых является опасным для здоровья. К ним относятся:
- Ландыш
- Белая лилия
- Гиацинт
- Лилия — калла
- Тюльпан
- Подснежник
- Гортензия
- Жасмин
- Розовая гвоздика
- Стрелиция
Как бы красиво не выглядели эти цветы и как бы вы их не любили, используйте другие. Позаботьтесь о здоровье своих близких и родных. Этот список вы можете взять себе на заметку, если будете заказывать торт с живыми цветами. Достаточно часто кондитеры не знают о токсичности определенных видов цветов и украшают торт, руководствуясь тем, что именно этот вид, подходит для декора, того или иного торта. Оригинальность в оформлении – очень важный пункт, но нужно помнить и о безопасности заказчиков.
Торт с живыми цветами — разрешенные к использованию цветы
В оформлении тортов обычно выбирают следующие виды цветов:
- Орхидеи
- Розы
- Ромашки
- Тигровые лилии
- Петунии
- Анютины глазки
- Тимьяны
- Цветы яблони
- Васильки
- Орегано
- Цветы апельсинового дерева
Торты с живыми цветами фото
Цветочное оформление торта – это достаточно простая идея. Последний тренд – декор свадебного каравая нежными оттенками роз, которые идеально сочетаются с бутоньеркой молодого и букетом новобрачной. А белый торт традиционно декорируют алыми розами. Такое оформление достаточно простое но, в то же время, всегда изысканное и всегда выигрышное.
Посмотреть фото и примеры тортов вы можете на сайте Каравайного Дома «Март». Профессиональные кондитеры украсят свадебный торт с учетом ваших индивидуальных пожеланий и современных тенденций.
Торт с живыми цветами внутри
Быть профессиональным флористом для декора тортов не обязательно. Достаточно знать основные моменты для создания изысканного шедевра. Порядок оформления предусматривает:
- Приобретение свежих цветов, которые выращивались без каких-либо химдобавок или пестицидов. Если вы сами занимаетесь выращиванием цветов, то смело используйте их.
- При размещении цветов на торте, должна быть исключена вероятность их соприкосновения. Для этого, можно применять контейнеры из пищевого пластика, в которых размещаются по одному цветку. Бутоны без стебля лучше поместить в маленькие чашечки в нужном положении. Чтобы цветки сохраняли свежесть долго, налейте в резервуары воду. Можно также применить тейпирование цветов для торта, то есть обмотать стебель специальным флористическим скотчем.
- Предварительно скажите кондитеру, что цветки должны быть без химикатов и каких-либо пестицидов. Договоритесь об адресной доставке торта с живыми цветами.
- Лучше всего оформлять такой торт за 3-4 часа перед подачей.
- Чтобы цветы не увяли и как можно дольше сохраняли свою форму, готовый торт следует хранить в холодильнике. Если вы заказали торт, то попросите декоратора оформить его уже на месте торжества.
Безопасное украшение тортов живыми цветами ⋆ Shani’s Sweet Art
Живые цветы на красивом торте, что не полюбить? Это классика. В этом нет ничего плохого, правда? Что ж, правда в том, что в этом может быть много неправильного. В зависимости от того, как декоратор торта выбрал и подготовил цветы перед украшением торта.
Подумайте об этом, обычные цветы, вероятно, являются одними из наиболее удобренных и обработанных пестицидами, чем любой другой коммерчески выращиваемый продукт.Почему? Конечно, это необходимо для того, чтобы противные твари не грызли их и чтобы они вырастали большими и красивыми, но они могут это сделать, ПОТОМУ ЧТО они не предназначены для употребления в пищу людьми . Конечно, вы можете пообещать использовать ТОЛЬКО органически выращенные цветы для украшения тортов, но это нереально по многим причинам и все же не решает необходимость выбора нетоксичных или ядовитых цветов.
Торт «Голубой кельтский узел» со свежими цветами Знаете ли вы, что обычные цветы ежедневно опрыскивают коктейлем из опасных химических удобрений и пестицидов, для чего человеку требуется специальная лицензия и защитный костюм?
Вы хотите, чтобы все эти химические вещества касались того, что вы будете есть? Думаю, ответ НЕТ! А как насчет ведер с водой, в которой находятся эти красивые цветы перед покупкой? Пожалуйста, не приближайте это к торту вашего клиента!
Как же тогда мы можем приготовить эти красивые свежие цветочные торты с максимальной безопасностью?
Итак, невеста заказала у вас свадебный торт и хочет, чтобы вы украсили его теми же свежими цветами, которые ее флорист использует в своем букете и цветочных украшениях.Вы добираетесь до места проведения, и флорист вручает вам ведро, полное различных цветов, чтобы использовать их на торте. Что теперь делать ??
Первым шагом будет определение того, какие цветы на самом деле безопасно положить на торт. Вы, наверное, знаете, что некоторые цветы ядовиты, а некоторые даже настолько ядовиты, что могут вызвать смерть. Если вы похожи на меня, вы даже не знаете названий многих из этих цветов, не говоря уже о том, могут ли они убить человека или вызвать у него сильную болезнь.Очень важно следить за тем, какие цветы использовать!
Не рассчитывайте, что флорист знает, какие цветы ядовиты. Они также не обучены безопасности пищевых продуктов, поэтому они не обязательно смогут вам здесь помочь.
Когда я только начал украшать торты живыми цветами, было сложно сразу понять, какие из великолепных цветов, которые мне только что подарили, действительно безопасны. Есть веб-сайты, на которых перечислены ядовитые и съедобные цветы, но вы должны знать названия каждого цветка, чтобы найти их.Именно это побудило меня создать это полноцветное наглядное руководство, которое поможет определить самые популярные свадебные цветы и определить, безопасны ли они в использовании. Это справочник специально для декораторов тортов.
Безопасное украшение вашего торта живыми цветами. (Щелкните ссылку, чтобы приобрести учебное пособие и руководство по идентификации).
В этом руководстве цветы делятся на 3 группы — безопасные, умеренно токсичные и ядовитые. Это 26-страничный визуальный справочник с цветовой кодировкой, который поможет вам определить самые распространенные свадебные цветы.Мое руководство можно загрузить на свой телефон, чтобы оно было всегда под рукой, чтобы помочь вам безопасно выбрать цветочные украшения. В нем также есть пошаговое руководство по процессу очистки и подготовки, а также список инструментов для удобного набора инструментов. Это очень полезно, если вы собираетесь украсить его живыми цветами.
Вот обзор основных инструментов и материалов, которые вам понадобятся для очистки и подготовки цветов:
Ножницы для цветов, бутылка с водным раствором отбеливателя (1 чайная ложка отбеливателя на литр воды), полотенце для рук или бумажное полотенце, лента для цветов, Glad Press’n Seal, ножницы, спрей для пищевой глазури, соломинки различного размера.В моем руководстве есть более обширный список очень удобного набора инструментов, который вы можете скомпилировать и приготовить, когда придет время отправляться на доставку свадебного торта. Внизу этого поста у меня есть ссылки на некоторые инструменты, которые я купил для своего набора.
Итак, теперь, когда вы определили, какие из цветов вы действительно можете использовать, давайте очистим и подготовим их, чтобы их можно было безопасно использовать на вашем прекрасном торте.
1 — обрежьте стебли примерно до 2–3 дюймов в длину и удалите все крупные тычинки и пыльцу.Я всегда слегка встряхиваю их, чтобы удалить пыльцу, лепестки или листья, которые могут отслоиться
2 — окуните ножку в бутылку с раствором отбеливателя и положите на полотенце. Оставьте на одну минуту, затем вытрите стебель насухо. Это убивает любые бактерии, которые могут жить на стеблях.
3- Сделайте маленькие букетики или связки цветов в приятных композициях и обмотайте стебли цветочной лентой, чтобы скрепить их.
4- оберните связку стержней в небольшой кусочек Glade Press-n-Seal, складывая лоскут над основанием связки.Это блокирует влагу, которая может вытекать из стеблей.
5- Теперь выберите соломинку, в которую плотно прилегает пучок. Если у вас нет одного подходящего размера, вы можете обернуть другой кусок Press-n-Seal вокруг связки, чтобы собрать его и прилегать достаточно плотно, чтобы его было не легко вытащить из соломинки. Обрежьте солому немного длиннее пучка стеблей.
Вот здесь и проявляется одно из моих удивительных прозрений. Раньше я использовал кусок вощеной бумаги на верхней части торта в качестве барьера между цветами и тортом, чтобы химические вещества, находящиеся на цветах, не переносились к торту.Но это создает несколько проблем. Вы неизбежно увидите, как выглядывают части вощеной бумаги, которые не так приятны. Также затрудняет вставку цветов в торт через вощеную бумагу. Итак, однажды я проводил мозговой штурм по поводу этой проблемы, когда мне пришла в голову мысль, что лучше было бы вместо этого просто покрыть чем-то спинки цветов. И БИНГО! Конечно же, съедобная глазурь-спрей!
6- Затем положите узелок на полотенце обратной стороной вверх.Обильно сбрызните всю обратную сторону пачки пищевой глазурью и дайте высохнуть в течение 5 минут. Это покроет заднюю часть цветов безопасной для пищевых продуктов поверхностью и запечатает любые химические вещества и пестициды, которые находятся на цветах. Теперь, когда спинки цветов касаются торта, это поверхность, безопасная для пищевых продуктов. Милая!!
7- Ваши цветочные связки готовы к вашему торту! Мне нравится использовать длинные плоскогубцы или гемостасты, чтобы легко удерживать верх соломинки у основания пучка.Это значительно упрощает вставку их в торт.
~ ВАЖНО ~
Хотя вы сделали их безопасными для украшения торта, эти цветы НИКОГДА нельзя есть, даже если они действительно съедобные. ЕДИНСТВЕННОЕ время, в которое следует употреблять цветы, — это выращенные на сертифицированном органическом предприятии специально для того, чтобы быть съедобными цветами. Коммерческие цветы выращивают небезопасно для пищевых продуктов, независимо от того, как вы их чистите и готовите.
Pro-Советы ~ Всегда выясняйте, кто будет резать и подавать торт, и обязательно скажите им, чтобы они убрали все цветы, прежде чем разрезать торт. Предоставьте подробное руководство по нарезке торта на порцию подходящего размера с инструкциями по удалению цветов перед тем, как разрезать. ~ Во время консультации с вашим клиентом убедитесь, что он знает, что некоторые из выбранных ими свадебных цветов могут быть токсичными, и если это так, вы не сможете положить их на торт. Если есть какие-то ядовитые цветы, которые они выбрали, вы можете использовать их в красивом цветочном венке у основания пьедестала для торта или в качестве украшения стола, если они не касаются торта.
Вот видео в Facebook Live, которое я показал вам через свой процесс
Теперь вы можете быть уверены, что цветы, которыми вы украшаете свой торт, настолько безопасны, насколько это возможно. Дайте мне знать в комментариях, если это было полезно для вас, я буду рад получить известие от вас! И обязательно поделитесь со своими друзьями, украшающими торты, лучше перестраховаться, чем сожалеть, я всегда говорю! Счастливого украшения торта !!
Удачного дня!
Связанные24 великолепных свадебных торта со свежими цветами
Любите естественный вид свежих цветов, украшающих только что замороженные ярусы? Поделитесь этими идеями со своим пекарем.
Добавление свежих цветов к слоям свадебного торта выглядит красиво романтично и является экономичной альтернативой трудоемкой деталировке, такой как дизайн трубок или сахарные цветы ручной работы. Чем сложнее дизайн вашего торта, тем больше времени потребуется вашему пекарю, чтобы его завершить, а это значит, что вы платите за это время.
Большинство пекарей согласятся сотрудничать с вашим флористом, так что вы можете расслабиться, зная, что свадебный торт будет соответствовать центральным украшениям, а используемые ножки самые свежие, не говоря уже о том, что они безопасны для контакта с продуктами питания.Какие цветы для свадебного торта у нас самые любимые? У нас есть их полный список ниже.
Белый свадебный торт с георгинами, розами и лизиантусом
Фотография Allyson Wiley
От: Причудливая свадьба в стиле сада в частной резиденции в Редвуд-Сити, Калифорния
Белый, золотой и персиковый свадебный торт с розами и цинниями
Molly + Co
От: Гламурная свадьба в ботаническом саду Сан-Диего в Энсинитас, Калифорния
Шоколадный свадебный торт с ягодами и амариллисом
Фотография солнечного сияния
From: Элегантная свадьба в праздничном стиле в отеле Black Dolphin Inn в Нью-Смирна-Бич, Флорида
Простой свадебный торт с кремом и пионами и ранункулюсами
NBarrett Photography
От: Свадьба в стиле бохо в индустриальном стиле в пристройке на Хикори-стрит в Далласе, штат Техас
Элегантный свадебный торт с аппликацией из золотого кружева с розами и пионами
Фотография Кейтлин Джеймс
От: Романтическая свадьба в стиле сказок в поместье Дувр-Холл в Манакин-Сабо, Вирджиния
Простой свадебный торт с суккулентами
Фотография Синди Ли
От: Осенняя свадьба в деревенском стиле в поместье Thalatta в заливе Пальметто, Флорида
Свадебный торт в пастельных тонах «Омбре» с лизиантусом
TreCreative Film & Photo
От: Гламурная свадьба на заднем дворе в частной резиденции в Чико, Калифорния
Многослойный свадебный торт с фиолетовыми орхидеями
Stevi Sayler Фотография
От: Классическая свадьба в саду в Clear Lake Garden в Юджине, штат Орегон
Акварельный розовый свадебный торт с розами
Powers Photography Studios
От: Шикарная бальная свадьба в бальном зале Exchange в Портленде, штат Орегон
Маленький геометрический синий свадебный торт с ранункулюсами
Ривербенд Студия
От: Оживленная свадьба в 19 East Event Gallery и Chicago Illuminating Company в Чикаго, штат Иллинойс
Свадебный торт в стиле бохо с садовыми розами
IM Photo Studio
От: Романтическая свадьба на берегу моря в яхт-клубе Лонг-Айленда в Вавилоне, Нью-Йорк
Текстурированный крем-торт с розами и семенами эвкалипта
Hunter Photographic
От: Романтическая летняя свадьба в Назарет-Холле в Гранд-Рапидс, штат Огайо
Свадебный торт в стиле бохо с зеленью, ранункулюсами и лавандой
Николс
От: Сельская свадьба в ресторане Green Pastures в Остине, штат Техас
Простой свадебный торт с лавандовыми венками
Amanda K Photography
От: Свадьба в саду в деревенском стиле на ранчо Сан-Исидро в Монтесито, Калифорния
Свадебный торт из белой помады с клематисами
Harwell Photography
От: Гламурная свадьба в стиле бохо на фермах Диастоле в Конкорде, штат Джорджия
Элегантный почти голый торт с маленькими кустовыми розами
Фотография Стивена Майкла
От: Романтическая свадьба на ферме Милдейл в Эджертоне, штат Канзас
Шоколадно-ванильный свадебный торт с розами и ягодами
Фотография Стефани Ди
От: Классическая осенняя свадьба в Rust Manor House в Лисбурге, Вирджиния
Мини-торт с почти голым ранункулюсом
Венди Лорел
От: Уютная тропическая свадьба в поместье Шугармен на Мауи, Гавайи
Синий мраморный свадебный торт с красными пионами
Aster & Olive Photography
Швейцарский свадебный торт из сливочного крема с чертополохом, анемонами и георгинами
Lefebvre Фотография
От: Свадьба в морском стиле в отеле Oceancliff в Ньюпорте, Род-Айленд
Свадебный торт в деревенском стиле с ромашками и мешковиной
Фотография Мелиссы Сью
От: Обычная деревенская свадьба в Stone Mountain Lodge and Cabins в Лионе, Колорадо
Свадебный торт с лентами, розами и альстромериями
Stephanie Dawn Photography
От: Романтическая свадьба в деревенском стиле в Creekwood Gardens в Роджерсе, Арканзас
Свадебный торт в деревенском стиле со свежей лавандой
Свадьбы Чадли
От: Свадьба в саду в деревенском стиле на ранчо Сан-Исидро в Монтесито, Калифорния
Тропический свадебный торт с синими орхидеями и оранжевыми орхидеями Мокара
Основные моменты жизни
7 советов по безопасности при украшении тортов живыми цветами
Хотя есть что-то восхитительное в хорошем цветке сливочного масла на тортах, в наши дни свежие цветы, благодаря своим неприхотливым и ярким качествам, цветут на тортах на дни рождения, праздники, свадьбы и многое другое.
«Когда я впервые начала украшать торты в 1990-х, цветы для тортов были еще очень формальными и довольно сложными, — говорит Кэтрин Бейтс, шеф-кондитер в пекарне Wheat & Bee Bakery в Санкт-Петербурге, Флорида. «Хотя они остаются невероятно популярными на тортах, большинство из них гораздо более непринужденно по стилю, даже в своей технике.”
Вот почему натуральные съедобные цветы подходят. И в некоторых случаях может иметь финансовый смысл забыть о фальсификациях.
«Для свадебных клиентов использование свежих цветов может быть довольно рентабельным, потому что они уже используются в букетах, центральных украшениях и украшениях для проходов», — говорит Элизабет Суэйл, владелица пекарни Sweet Treats Bakery в Остине, штат Техас. И если вы знаете, где искать, съедобные цветы также могут быть доступны на дни рождения и другие домашние мероприятия.
Но как сделать съедобные цветы безопасными для использования и как получить самые потрясающие и рентабельные цветы? Профессионалы делятся своими лучшими секретами, чтобы вы могли спокойно украсить их самостоятельно.
1. Знайте, какие цветы использовать (и пропустить)
Перво-наперво: «Если цветы нужно есть, выбирайте только действительно съедобные цветы и убедитесь, что они выращены органически», — говорит Бейтс. По словам Суэйла, в большинстве случаев на этикетках написано, что цветы пищевые, съедобные или органические.
Вот некоторые из наиболее распространенных цветов, которые стоит рассмотреть — наряду с теми, которых обязательно следует избегать.
Съедобные цветы
Ядовитые цветы
2.Объединитесь с флористом или продавцом цветов
При поиске цветов часто бывает полезно выполнить поиск в Интернете по запросу «ближайший ко мне продавец съедобных цветов» или «фермы по выращиванию органических цветов рядом со мной». Оттуда вы можете проконсультироваться с продавцом цветов, чтобы убедиться, что цветы, которые вы планируете использовать, безопасны для употребления и не обрабатывались пестицидами. Если Google не собирает нужную информацию, попробуйте краудсорсинг у друзей, которые разделяют ваши интересы в украшении тортов, или поговорите с местными шеф-поварами, поскольку у них часто есть советы о местных фермах, на которых будут доступны органические сезонные блюда.По словам Суэйла, эти фермы смогут дать представление о том, какие из них безопасны для употребления. И не бойтесь копаться в онлайн-обзорах или напрямую спрашивать компанию об источниках и хранении. Например, вы не хотите, чтобы цветы находились в ведрах с водой с химикатами или веществами, продлевающими жизнь, и они должны иметь возможность сразу рассказать вам, как их продукт собирают, обрабатывают и хранят.3. Двойная проверка при покупке с учетом бюджета
По словам Бейтса, чтобы убедиться, что вы можете сочетать цвета и декор вашего мероприятия или просто получить цветы в предпочитаемой цветовой гамме, люди обычно ищут более доступные (но все же высококачественные) цветы.В таких супермаркетах, как Trader Joe’s, часто есть хороший выбор, а фермерские рынки, возможно, стоит изучить, но вы хотите быть более уверенными в том, что выбранные вами цветы являются органическими, прежде чем покупать. Дважды (а может и трижды) проверьте, что указано на этикетке, или попросите совета у сотрудников магазина.4. Принесите полевого проводника
По словам Бейтса, сбор диких цветов — еще один жизнеспособный вариант, так как бактерий, скорее всего, гораздо меньше, чем в вашем телефоне. (Вы также можете вырастить их в своем саду!) Но если вы ищите самостоятельно, она говорит, что лучше всего искать вдали от основных дорог, так как любая найденная обочина может быть затронута грязью и загрязнением, исходящим от транспортных средств.При поиске также важно обращаться к полевому руководству. «Вы должны быть достаточно уверены в идентификации цветка, чтобы случайно не найти ядовитое растение», — говорит Бейтс. Если вы сомневаетесь и подозреваете, что растение может быть токсичным, используйте технику космического барьера на торте.5. Космические штучки
Если ваш продавец не может подтвердить, выращены ли ваши съедобные цветы с использованием пестицидов, или если вы не уверены, безопасно ли их есть, Бейтс предлагает создать пространственный барьер между вашим тортом и его цветами с помощью зубочисток или шпажек.Для этого обрежьте стебель близко к основанию цветка, затем вставьте зубочистку или небольшую шпажку в разрезанную часть стебля. «Иногда я оборачиваю ленту вокруг стебля и зубочистки для дополнительной безопасности — обычно для цветов с мокрым соком, таких как лютик», — говорит она. «Когда пришло время подавать торт, вы можете просто удалить цветы, которые никогда не касались торта».6. Рассмотрите возможность зачистки стержней
С другой стороны, если вы знаете, что ваши цветы съедобны и полностью безопасны для употребления, вполне вероятно, что их можно подавать вместе с ломтиком.«Большинство съедобных цветов можно полностью съесть, от стебля и листьев до семян», — говорит Бейтс. (Однако это не относится ко всем съедобным цветам, поэтому очень важно перепроверить, добавляет она.) Тем не менее, вы, возможно, захотите удалить цветок со стебля в любом случае. «Единственная реальная проблема — это ощущение во рту», - объясняет Бейтс. «Часто стебли и основание цветов жесткие и древесные, поэтому их не особенно приятно есть». (С другой стороны, съедобные цветы могут быть особенно вкусными, если их покрыть сахаром и засахаренными.) Какую бы часть вы ни решили подавать (или просто использовать в качестве декора и удалить перед нарезкой), Бейтс советует промыть цветы, чтобы избавиться от бактерий, и окунуть стебли в уксус, чтобы продлить жизнь каждого цветка.7. Предотвращение аллергических реакций
Если у кого-то из ваших приятелей, которые могут смаковать ломтик, есть сезонная аллергия, будет разумным шагом изменить ваши съедобные цветы соответствующим образом. «Часто пыльца вызывает проблемы у людей, страдающих сезонной аллергией», — говорит Бейтс.Хорошие новости: пыльцу — или крупный порошок, который содержится в центре большинства цветов — можно аккуратно удалить пинцетом.Теги: день рождения, украшение торта, цветы, свадьба
Простых идей украшения свадебного торта с помощью цветов, ягод и зелени
Если вы недавно следили за нашими твитами, то знаете, что в настоящее время мы проводим наш собственный One Fab Day Office Bake Off, на этой неделе это был мой поверните, чтобы пошутить немного сладкого (посмотрите наш инстаграмм для некоторых фотографий).Конкуренция была жесткой, и неудивительно, что стиль так же важен, как вкус торта. Это заставило нас задуматься о ярлыках для украшения свадебного торта — создании красивых образов для простых тортов со льдом, поэтому я провел небольшое исследование , как украсить свадебные торты ягодами, цветами и зеленью. — 3 простых способа добавить красок простому свадебному торту…
Сказочные цветы
Такая простая идея украшения свадебного торта, как превратить простой торт во что-то более «вау», заключается в добавлении красивых цветов.Пионы-блузки и романтические розы самых великолепных цветов могут быть именно тем, что нужно обычному торту, чтобы воплотить его в жизнь. Даже более простые цветочные композиции, такие как ромашки или ромашки, могут действительно красиво смотреться на торте и не нарушат бюджет.
Советы и подсказки:
- Не забудьте выбрать прочные цветы для украшения вашего торта. Некоторые цветы, хотя и красивые, могут быть не лучшим выбором просто потому, что они недостаточно сильны, чтобы выжить без воды.
- Подумайте, хотите ли вы использовать съедобные цветы или цветы просто для украшения.Некоторые красивые съедобные цветы включают анютины глазки, сирень, лаванду, жасмин, одуванчики, примулу, гардению, ноготки и фиалку.
- Осторожно промойте цветы холодной водой и обязательно удалите пыльцу с каждого цветка.
- При использовании несъедобных цветов необходимо использовать ацетат, чтобы цветы не касались глазури
- Держите цветы свежими, используя наполненный водой держатель для стеблей. Вы можете купить их в магазинах для выпечки или сделать самостоятельно, отрезав соломинку для питья длиной от 2 до 3 дюймов.Загните конец соломинки вверх и приклейте к ней липкой лентой. Осторожно налейте воду в трубку, наполнив ее примерно на 3/4. Вставьте стебель цветка в трубку и вставьте трубку в торт там, где вы хотите, чтобы цветок был.
Одноуровневый торт с пастельными цветами от Лани Элиас Фотография изобразительного искусства от Best Friends for Frosting | Трехуровневый торт с розовыми цветами, фотография Нэнси Рэй через Style Me Pretty | Свадебный торт со свежими ромашками от I Love среды через трепал | Трехуровневый торт с пионами от Шона Уокера Фотография с помощью свадебных цыплят | Кремовый торт с цветами от Натана Рассела с трепалками | Цветочный торт на синей подставке для торта — Kt Crabb Photography via Wedding Chicks
Красивые ягоды
Ягоды — идеальное украшение для свадебного торта в конце лета и осенью / зимой.Просто помните, какие ягоды в сезон во время свадьбы.
Советы и подсказки:
- Убедитесь, что выбранные вами ягоды съедобны, как и в приведенном выше цветочном совете. Вам же не нужна целая компания гостей с больными животиками!
- В более зимние месяцы рассмотрите возможность использования таких ягод, как черника, ежевика и клюква, поскольку другие фрукты, такие как клубника и малина, наиболее популярны в летние месяцы
Белый торт с рюшами и ягодами. Автор: Кэти Ступс. Фотография Элизабет Энн. Designs | Одноярусный торт с малиной и фисташками, запечатленный фотографом Мередит Лорд через Magnolia Rouge | Одноярусный торт с ягодами от Кейт Осборн с трепками | Четырехъярусный торт с ягодами от Sweet Tea Photography via Southern Weddings | Одноуровневый торт с ежевикой Rebekka Seale | Одноярусный торт с клюквой от Райана Рэя из Style Me Pretty
Великолепная зелень
Как и ягоды, зелень — идеальный выбор для украшения свадебного торта в зимние месяцы, когда много цветов не в сезон.Листья, папоротники, розмарин и оливковые ветви — отличный выбор, и их довольно легко достать, что идеально подходит для поклонников деревенской свадьбы!
Советы и подсказки
- Используйте маленькие веточки, чтобы не образовывать небольшой лес на вершине торта!
- Используйте листья с гибкими ветками, чтобы придать им форму для торта
- Как и в случае с цветочными мотивами, не забудьте использовать ацетат под листьями, чтобы защитить торт.
- Удалите зелень перед подачей на стол
Трехуровневый торт с зеленью от Яна Фото Elizabeth Anne Designs | Двухъярусный торт с веточками от Эриха Маквея. Фотография через среду. Общество | Простой торт с мини-листиками от KT Merry Photography через Wed Society | Свадебный торт с папоротником от Marion Heurteboust via Ruffled | Четырехслойный торт с миниатюрными веточками Brandon Chesbro через 100 Layer Cake | Трехуровневый торт с оливковыми листьями от Jose Villa via Martha Stewart Weddings
Если вам не нравится готовить свой торт или вам нужен совет о том, какие цветы использовать, обязательно загляните в наш каталог поставщиков One Fab Day, чтобы найти лучших пекарей и флористов Ирландии.
Дизайн торта «Голый», украшенный живыми цветами
Мягкий и утонченный «голый торт» дебютирует. Я ОБОЖАЮ, как выглядят эти нежные романтические голые торты. Кажется, эта тенденция сохранится. Я сделала много таких для свадебных тортов. Невестам нравится естественный вид.
Посмотрите, как сделать полураздетый голый торт
Хотите увидеть голый торт в действии 😉
Шоколадный или ванильный торт?
РомантическоеХотя это довольно простые конструкции, есть некоторые уловки, чтобы заполнить и заморозить их.Обычно вы начинаете с необрезанных слоев торта. Корочка важна, так как она выглядит красивее, когда просвечивает через глазурь, как ванильный пирог слева.
Однако шоколадный торт из пахты справа нужно подрезать. Это был 6-дюймовый торт, обрезанный до 5-дюймового размера. Это создало проблему. Много крошек, края без корки.
Раствор:
- Заполните слои цветной глазурью
- Крошку покройте внешние края тонким слоем шоколадного ганаша
- Frost слоем сливочного крема
- Осторожно соскребите внешнюю глазурь, пока не получите желаемое 🙂
СОВЕТ: Не переборщите со скребком, иначе глазурь ганаша и крошки для торта начнут сливаться друг в друга.Я бы порекомендовал свой рецепт шоколадного торта для этого стиля, так как он дает более плотную корку.
Ванильный торт со свежими розами крупным планом
Я использовал свой рецепт белого свадебного торта и легкую глазурь из сливочного крема для торта, изображенного ниже. Ссылки на рецепты находятся внизу страницы.
Важно иметь красивую золотистую корочку, поэтому выпекайте торты, пока они не станут твердыми на ощупь, и нанесите на слои простой сироп, чтобы сохранить влажность.Голые кексы, как правило, быстро высыхают, так как становятся более незащищенными.
ПРИМЕЧАНИЕ: Это полуголые. Совершенно голые лепешки без какой-либо глазури очень подвержены высыханию. Я предпочитаю минимально замороженный вид, а не полностью обнаженный без глазури. Держите слои хорошо завернутыми, пока не установите их на месте проведения мероприятия.
Inspiration For The Naked Cakes
Inspiration For A Naked CakesПроцесс, который я использую, чтобы мои творческие соки текли, начинается с поиска чего-то нового и увлекательного для работы.Часто это красивая тарелка или подставка для торта. Комиссионные, блошиные рынки и магазины, такие как товары для дома или T.J. Maxx отлично подходят для поиска уникальных сокровищ. Вот тот, который я нашел ….
Свежие цветы или фруктовые украшения
Довольно мягкие розовые розыЭти торты часто украшены множеством свежих цветов или фруктов. Прекрасно подойдут простые розы и цветы из вашего собственного сада. Розы на свадебном торте прослужат довольно долго, не увядая, а вот флоксы на шоколадном дизайне — нет.
Деревенская красота Простой сироп
Всегда полезно иметь под рукой:
4 стакана сахара
2 1/2 стакана воды
Кипятить до тех пор, пока смесь не достигнет 200 ° F на леденцовом термометре, помешивая, пока не перестанут оставаться кристаллы. Остудите и храните в банке для будущего использования.
Вы можете нанести ароматный простой сироп на свои торты, чтобы придать им влажность и дополнительный вкус.
Рецепты, которые я использовал
Наслаждайтесь 🙂
Эта статья была напечатана из книги Wedding-Cakes-For-You.com
Распечатать статью
Использование живых цветов на свадебных тортах
Руководство по использованию настоящих цветов на свадебных тортах.
Существует много недоразумений относительно использования свежих цветов на свадебных тортах, поэтому я решил прояснить несколько моментов.
Первые минусы использования живых цветов на свадебных или других праздничных тортах….
Несмотря на мою работу, я должен заявить, что свежие цветы не являются обычным пищевым продуктом, и цветы нельзя есть , если они не получены из надежных органических съедобных источников по следующим причинам:
СЪЕДОБНЫЕ ИЛИ ТОКСИЧНЫЕ? — Во-первых, и не желая говорить об очевидном здесь, довольно много растений на самом деле ядовиты и могут вызывать ряд симптомов от рвоты до волдырей на коже вокруг рта и т. Д. Или хуже при проглатывании.Им негде быть прикрепленными к продуктам питания, таким как торт, и особенно в связи с бумом популярности съедобных цветов на свадебных тортах, существует риск того, что несъедобные цветы могут быть ошибочно приняты за съедобные, хотя это не так. Все больше свадебных тортов украшают ядовитыми живыми цветами и листьями. Даже если их на самом деле не есть, существует риск того, что сок или раздражители тонких волос ядовитых растений могут попасть в торт, если они с ним соприкоснутся.Недавно я увидела на Pinterest свадебный торт с воткнутыми в него стеблями молочай. Садовники среди вас знают, что сок Euphoribia является сильным раздражителем и вызывает проблемы, даже если он контактирует с кожей, не говоря уже о проглатывании. Королевское садоводческое общество составляет список тех растений, которые были четко определены как явно ядовитые, но это не полный список.
На фото ниже потрясающий торт изготовлен в сказочной Bees Bakery.Bees Bakery скрупулезно относится к закупкам органических съедобных цветов только у нас здесь, в Maddocks Farm Organics, для украшения своих свадебных тортов. Торт внизу сфотографирован рядом с цветами в вазах, в том числе ядовитая. Можете ли вы определить, какой именно?
Среди производителей тортов существует мода художественно драпировать любые цветы или листву вокруг торта, и это вызвало большую озабоченность в садоводческом мире, поскольку такие эксперты, как Джеймс Вонг, писали об опасностях в Guardian.Если он несъедобный, не прикасайтесь к пирогу.
ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ. Во-вторых, существует соблазн забрать цветы в супермаркете или цветочном магазине или попросить своего свадебного флориста принести с собой несколько дополнительных предметов, чтобы украсить торт, когда вы выходите замуж. Пожалуйста, не делайте этого по ряду причин. Во-первых, цветы для флористики — это совсем не то же самое, что съедобные, даже если они одного вида. Независимо от того, планируете ли вы их есть, они все равно соприкоснутся с тортом, который вы собираетесь положить в рот.Цветы из цветочного магазина, супермаркета или садового центра нельзя есть. Их обычно опрыскивают инсектицидами, гербицидами и фунгицидами, ни один из них не предназначен для употребления в пищу, потому что они предназначены для максимального продления срока хранения цветка, а не для употребления в пищу. Что еще более важно, более 90% цветов, продаваемых в Великобритании, импортируются и доставляются на большие расстояния, многие из которых из Африки и Колумбии. Они не регулируются в отношении используемых пестицидов, и, что не менее важно, они не упаковываются и не обрабатываются с учетом гигиены пищевых продуктов — как раз наоборот! В последние годы в прессе появилось много негативных отзывов о том, что сборщики цветов страдают от огромных негативных последствий от контакта с опрыскиваемыми цветами, не говоря уже о воздействии на окружающую среду (но это совсем другая история).Хотя эта статья больше относится к Австралии, чем к Великобритании, она показывает, что происходит с импортированными цветами, чтобы сделать их «безопасными».
ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ — Служба охраны окружающей среды Великобритании не рекомендует украшать свадебный торт чем-либо, что не является одобренным пищевым продуктом, если вы не можете гарантировать, что он не содержит микробных, химических или физических загрязнений.
Наконец, по той же причине, пожалуйста, убедитесь, что ваш поставщик или флорист не вставляет стебли цветов в торт, который вы собираетесь съесть.Эти цветочные стебли недавно были в воде в вазах или ведрах для цветов, поэтому снова возникают проблемы с пищевой гигиеной. Больницы запретили размещение свежих цветов в палатах отчасти из-за большого количества бактерий, обитающих в цветочной воде. Просто помните, что ваш производитель тортов, хотя и обладает квалификацией в области пищевой гигиены, не занимается садоводством и не должен знать о цветах. Точно так же и ваш флорист может знать о цветах, но не о тортах.
Еще один потрясающий торт от Bees Bakery с использованием наших съедобных цветов.На украшение этого торта было потрачено всего 13,50 фунтов стерлингов.
Теперь о положительных моментах …….
Пожалуйста, не позволяйте вышесказанному отвлекать вас от использования & свежих цветов на свадебных тортах, потому что съедобные цветы на свадебном торте — потрясающая и более дешевая альтернатива большому количеству причудливой работы с сахаром. Свежие съедобные цветы более современны, прекрасно пахнут и являются отличной темой для разговора. Вам просто нужно соблюдать несколько простых правил.
1) Покупайте цветы в надежных органических источниках.
Съедобные цветы нельзя мыть, поэтому они должны быть получены из органических источников. Не бойтесь задавать вопросы и спрашивать об органических достижениях фирмы. Закон не разрешает компании называть себя органической продукцией или даже указывать, что она растет органически, если только она не лицензирована и не регулируется. В Maddocks Farm Organics мы имеем лицензию Soil Association как производителей, так и переработчиков съедобных цветов. Наши поля и методы производства проверяются ежегодно, и каждый год мы получаем выдающиеся отчеты, поэтому Ян был удостоен звания Органического героя Ассоциацией почв, а наши продукты были удостоены нескольких наград.В то время как некоторые органические производители действительно используют натуральные инсектициды, такие как чесночный спрей и т. Д., Мы ничего не используем здесь, на ферме Мэддокс, полагаясь на севооборот, надлежащие методы органического садоводства, посевы-компаньоны, жертвенные посадки и полезных насекомых, таких как божьи коровки, чтобы защитить наши растения от вредителей и вредителей. болезни.
2) Спросите, как выращиваются, собираются и обрабатываются ваши цветы.
Здесь, на ферме Maddocks Farm, наши растения выращивают непосредственно в почве (как это требует Ассоциация почв), так что у них есть готовый источник минералов и других питательных веществ, необходимых для здорового естественного роста.Мы выращиваем на приподнятых грядках, чтобы растения оставались чистыми, и используем смесь неотапливаемых полутоннелей и естественных уличных растений. Наши цветы доставляются в комнату для подготовки в течение 15 минут после сбора, и каждый цветок проверяется перед упаковкой в переработанную и пригодную для вторичного использования упаковку для пищевых продуктов. Затем их сразу же помещают в холодильник, а затем упаковывают для отправки в термобиоразлагаемые коробки. Наши цветы отправляются ночным курьером с включенными холодильными упаковками, чтобы гарантировать, что они будут доставлены до 12 часов следующего дня в идеальном состоянии.Это особенно важно в разгар лета.
Выбор свадебной коробки от Maddocks Farm Organic. Здесь четыре коробки по 50 фунтов стерлингов. Невеста выбрала цвет своего торта.
3) Подумайте, как вы хотите использовать цветы.
То, как вы планируете использовать съедобные цветы на своем торте, также в значительной степени определяет, какой сорт цветов вы выберете, а также то, как они собираются и готовятся. Обратите внимание:
— В какое время года вы выходите замуж?
Maddocks Farm Organics — это этичный и экологически чистый бизнес, поэтому мы беремся за сезон цветов.Мы не импортируем и не будем импортировать. Мы выращиваем все свои цветы и поэтому не можем поставлять розы в любое время, кроме июня-октября. У нас будут цветы только бузины с конца мая до середины июня и лаванды с середины июля. Весенние и поздние осенние цветы мельче и выращиваются в неотапливаемых теплицах, тогда как летние цветы крупнее и шире. Об этом нужно подумать при планировании торта.
Выше — знаменитый торт «Юбка» из Bee’s Bakery, изображенный вместе с нашими съедобными цветами в журналах Vogue и Bride.Это идеально подходит для небольших цветов, доступных в марте и апреле, и выглядит потрясающе. Цветы легко впрессовываются в мягкий масляный крем.
— У вас голый торт или торт со льдом, и если да, то какая у вас глазурь?
Некоторые съедобные цветы имеют очень мягкие лепестки, которые впитывают жир масляной глазури или сливок, если они остаются на торте слишком долго — примером этого является огуречник. При этом торты со свежими сливками и т. Д. В любом случае не следует оставлять на витрине слишком долго — правила гигиены пищевых продуктов гласят не более 5 часов и меньше в очень жаркую погоду.Этот потрясающий голый торт от Cherish Cakes by Katherine использует 5 коробок съедобных цветов. Потрясающий выбор неформальных цветков меньшего размера для плеч и вокруг основания. Этот торт был 12,8,6 и 4 дюйма.
— Где будет отображаться ваш торт и как долго?
Изо всех сил, если вы хотите, чтобы ваш торт лежал на улице, под прямыми солнечными лучами или в кипящем шатре в течение нескольких часов, вы можете рассмотреть возможность кристаллизации ваших цветов, используя сушеные или прессованные цветы или просто используя действительно прочные цветы, которые могут справиться с жарой или с помощью цветочков.По этому поводу может посоветовать ваш съедобный цветовод. Летом более крепкие цветы включают васильки, календулы, гвоздики, диантус и бутоны роз. Избегайте настурций, огуречников, ромашек и флоксов, так как они очень быстро увянут.
На Maddocks Farm мы обычно отправляем наши цветы без стеблей, чтобы их можно было либо сбалансировать, либо приклеить к торту по вашему выбору. Если вы хотите, чтобы цветы держались в течение долгого времени или хотите более крупные выразительные цветы, вы можете попросить, чтобы они были со стеблями на них, и их можно было поместить в подборку цветов, которая выглядит как маленькие футболки для гольфа и может содержать небольшое количество запечатанных поливайте, чтобы цветы не увяли.Это очень дешево и широко доступно в Интернете. Однако я должен подчеркнуть, что большинство разновидностей съедобных цветов имеют очень короткие или очень мягкие стебли — безусловно, более интересные и ароматные, такие как абутилоны или бегонии. Также цветы на стеблях, которые мы выращиваем, такие как розы, выращиваются в полевых условиях и в любом случае имеют очень короткие стебли. Не более пары дюймов в длину. Мир вдали от цветов, созданных цветоводом из искусственного стекла.
— Когда нужно добавлять съедобные цветы в торт?
Чем позже вы добавите в торт свежие цветы, тем лучше.Лучшие мастера по изготовлению свадебных тортов соберут торт в день свадьбы для вас на месте. Если они доставляют торт накануне, храните цветы отдельно в холодильнике в своем контейнере до утра свадьбы. Съедобные цветы сохранятся в течение нескольких дней в запечатанных коробках в холодильнике, но испортятся, если накануне положить их на торт, а затем положить в холодильник. Они просто высыхают.
Хотя это прекрасно, когда украшенный торт выставлен на обозрение в течение всего дня, самое главное, чтобы торт выглядел потрясающе, когда его разрезали, поэтому с этого времени нужно отрегулировать время.Лучше всего для торта и лучше всего для цветов.
Это может показаться сложным, и у меня есть больше разговоров с людьми, которые беспокоятся о том, чтобы найти время, чтобы приготовить и украсить торт в этот и без того напряженный день. Тем не менее, я могу положиться на сердце сказать, что ни одна невеста, мать или свекровь невесты, друга или даже изготовителя тортов еще никогда не возвращалась ко мне и не говорила «больше никогда!». Я просто получаю бесконечные письма с благодарностью, в которых говорится, насколько им это понравилось, что потребовалось всего 15 минут или около того, насколько заинтересованными были люди в процессе и как они гордились созданием чего-то такого личного.Многие невесты на самом деле вернулись, чтобы сказать, что им нравится иметь 10 минут тишины, чтобы передохнуть и отдохнуть в том, что часто бывает размытым днем.
— Если вам нужно ехать на место проведения свадьбы.
Я не могу еще раз повторить важность использования свежих цветов. Если вы собираетесь выйти замуж на некотором расстоянии от дома, пожалуйста, не доставляйте цветы к вам домой на дополнительный день раньше и не отправляйтесь вместе с ними. Они это ненавидят.Мы можем отправить их прямо к месту приема, где вы можете попросить кого-нибудь положить их в холодильник, и они будут ждать вас. Когда они попадают в холодильник, их качество, как и любые другие продукты, не ухудшается. Если это невозможно, то вместо цельных цветов рассмотрите конфетти из лепестков (см. Ниже), сушеные съедобные цветы или прессованные цветы.
Если вы хотите выглядеть свежими цветами, но с большей выносливостью, тогда прессованные цветы — это вариант, подобный этой красоте от Королевы прессованных цветочных тортов The Blushing Cook.Мы продаем выбранные цветы, которые вы можете прессовать дома, их можно заранее отжать и хранить в герметичном легком контейнере, чтобы добавить их утром. Они хорошо держатся и выглядят потрясающе. Очевидно, они теряют аромат и жизненную силу свежих цветов и их не так приятно есть, но это отличный вариант.
— Хотите использовать конфетти из съедобных лепестков?
Лепестковое конфетти — потрясающий и крайне модный вариант.Это также следует учитывать, если вы планируете сделать и украсить свой свадебный торт и работаете с ограниченным бюджетом. Это чрезвычайно рентабельный вариант, так как 1 большая коробка цветов для лепесткового конфетти с легкостью покроет стандартный трехуровневый свадебный торт. Лепестки можно просто рассыпать по торту (не требуя специальных знаний!), Чтобы получить потрясающий естественный вид. При необходимости можно использовать несколько цветочных акцентов в качестве украшения для цветочного торта. Съедобное конфетти из календулы и васильков очень хорошо держится на торте, так что это хороший выбор летом.
— Когда заказывать цветы?
Как можно скорее. Maddocks Farm Organics — это очень маленькая семейная фирма, и каждую неделю у нас как минимум в три раза больше запросов, чем у нас цветов. Поэтому мы рекомендуем делать предварительный заказ цветов как можно раньше. При оформлении заказа вам будет предложено выбрать дату доставки для цветов; куда бы вы хотели доставить цветы; чтобы указать все ваши контактные данные и информацию о цветах и о том, что вы хотели бы.Вы можете связаться с Яном и изменить любой из них позже, если, например, вы решите, что вместо этого вы хотите, чтобы цветы были отправлены прямо к месту приема. Важно навести порядок в дневнике, чтобы ваши цветы были зарезервированы.
— Индивидуальный подход
Также подумайте о том, чтобы использовать съедобные цветы из вашего собственного сада, чтобы придать им прекрасный индивидуальный вид. Не забудьте убедиться, что виды и разновидности определенно съедобны; что они ничем не опрыскивались; и что они вдали от домашних животных.Или попробуйте вырастить цветы для свадебного торта. Лучший источник съедобных цветочных семян в Великобритании — The Edible Flower Shop. Просто убедитесь, что когда вы выращиваете свои собственные, вы выращиваете их органически.
Надеюсь, это поможет. Если вы хотите получить дополнительные советы по использованию свежих цветов на свадебных тортах, напишите Яну по адресу [email protected]
СохранитьСохранить
10 цветочных тортов на весну
Слава богу, мы все ближе и ближе к весне с каждый день.Кто со мной в борьбе с холодом и снегом? Стремясь приветствовать смену сезона с распростертыми объятиями, давайте представим себе ясное голубое небо, крошечные зеленые ростки, появляющиеся на ветвях, и свежие цветы. Сегодня мы проведем день в обмороке от потрясающих тортов, идеально подходящих для весны. Пышный красивыми цветами, от сахарных цветов ручной работы до цветов масляного крема и раскрашенных цветов, это именно то, чего наше сердце жаждет в это время года! Вот 10 цветочных тортов на весну…
Потрясающая композиция из сахарных цветов венчает верх этого свежего дизайна Мэгги Остин, владелицы Maggie Austin Cake .Фирменные оборки Мэгги еще более прекрасны в сочетании с цветочными рядами и каскадом парящих лепестков.
Говоря о каскадных цветах, мы не можем насытиться этим цветочным узором, созданным Джанель Дедин, совладелицей Cake Ink . Мягкие пастельные цветы сахара кружатся вокруг ярусов чистого белого цвета в ее фирменном дизайне, который передает чистую сущность весны.
Складки Preppy создают основу для свежих цветов в этом ультра-женственном дизайне от Джессики Ромеро, владелицы Sweet Cakes & Pastry в Вайоминге.Нам нравятся идеально расположенные цветочные нежно-розовые и яркие оттенки зелени, и это органичная прихоть. (Фотография Лори Кеннеди Фотография)
Этот торт в деревенском стиле от Кэролайн Бриссон, владелицы La Fabrik À Gâteaux , украшен уникальным выбором цветов ручной работы, включая цветы магнолии, ранункулюсы и гортензии. Нам особенно нравится сочетание фиолетового и зеленого — суккулентов и ежевики! ( Фотография JunoPhoto)
Этот нежный сливочный торт от Лиз Шим, владелицы Eat Cake Be Merry , украшен вручную собранными цветами бутерброда, которые просто поражают! Композиция из роз, пионов и гипсофилы в мягких оттенках персика, розового и белого — цветы сливочного масла выглядят великолепнее, чем когда-либо!
В ярком цветочном дизайне от Келси Смит, владелицы Kelsey Elizabeth Cakes сочетаются оттенки сливы и лайма.Яркие ягоды и цветы мармеладной пасты действительно выделяются, когда кладутся на этот полностью белый торт, создавая чистый и элегантный дизайн, достойный празднования!
Очаровательные гребни сливочного крема обтекают этот рисунок Эрики ОБрайен, владелицы Erica O’Brien Cake Design , что приводит нас к участкам прекрасных цветов. Эти изящно сделанные сахарные цветы искусно скомпонованы для создания максимально красивого образа. Подробнее об этом торте можно узнать ЗДЕСЬ.
Смешанные акварельные цветочные акценты с золотыми деталями в этом мечтательном дизайне от Кота Кэмпбелла, владельца магазина The Cake Whisperer .Изысканные оборки, цветы сахара и радуга пастелей завершают эту нежную весеннюю сцену.
Яркие синие цветы мака, вдохновленные старинной картиной, танцуют на стороне этого потрясающего дизайна, созданного Рэйчел Скварил, владелицей Fondant Flinger . Травинки, переходящие от темного к светлому, скручиваются вместе, образуя мягкий нижний ярус с рюшами.