Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Пошаговый рецепт с фотоОчень простая вкусная закуска из тонкого лаваша с творогом. Всем кто любит сочетание творога и зелени с чесноком обязательно нужно попробовать такие конвертики. А кто не знаком, то обязательно приготовьте, возможно, такое сочетание продуктов вас приятно удивит. Конвертики из лаваша можно брать с собой в дорогу для перекуса, готовить на завтрак или подавать просто к чаю. Начинку конечно можно готовить любую: с брынзой, яйцом, овощами и зеленью. Пробуйте разное сочетание продуктов и ищите свой лучший вариант. Блюдо действительно очень простое в приготовлении, поэтому смело экспериментируйте. Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью готовятся буквально за полчаса, и на выходе получается большая тарелка изумительной закуски. Лаваш с начинкой не теряет свой вкус и в холодном виде, поэтому перед подачей можно не разогревать.
Как приготовить конвертики из лаваша с творогом и сыром
- Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут.
- Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно. Все, вот так буквально в два шага начинка для лаваша готова.
- Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых я смогу завернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
- Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
- Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево. Как видите край лаваша у меня не ровный, но я его не подрезаю, а просто заворачиваю внутрь.
- Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
- Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
- Я обжариваю лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом. Это очень вкусно!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Лаваш с творогом и зеленью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruРецепт творожной начинки для тонкого лаваша
«Ломти лаваша можно, пожалуй, сравнить с нежным ухом зайца, которое настолько прозрачно, что пропускает солнечный луч», — так армянские поэты воспевают свою знаменитую лепёшку. А диетологи поясняют: в нём есть почти все необходимые нам элементы — углеводы (простые и сложные), высокоценный белок (с большей частью незаменимых аминокислот), клетчатка и даже чуть-чуть жиров.
К тому же, лаваш долго не теряет своих вкусовых свойств — сушёным он может храниться до полугода. А чтобы свежий лаваш не зацвёл — храните его в холодильнике.
Начинка для лаваша может быть самой разнообразной: мясной, овощной и, конечно же, сырной. На родине тонкого лаваша, в Армении, испокон веков готовят бурдючные и рассольные сыры, больше похожие на творог, с разными травами и чесноком. Но если раздобыть такой сыр сложно то можно его заменить на творог и приправить зеленью. В итоге вы получаете вкусную и сытную закуску!
Как приготовить «Лаваш с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить эту закуску понадобятся: два листа армянского лаваша, творог, небольшой пучок укропа (или любой другой свежей зелени), пара зубчиков чеснока и соль, перец по вкусу.
Домашний армянский лаваш
Шаг 2 Ссылка
Смешайте творог со сметаной.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте чеснок с творожной начинкой и добавьте соль, перец по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Мелко нарубите зелень.
Шаг 6 Ссылка
Перемешайте зелень с творогом. Ваша начинка готова. Дайте ей несколько минут настояться.
Шаг 7 Ссылка
Теперь подготавливаем лаваш. Нарежьте его кусочками одинакового размера (примерно 20х35 см).
Шаг 8 Ссылка
Из двух листов получится, приблизительно, 5 штук.
Шаг 9 Ссылка
Теперь начиняем лаваш творожной заготовкой.
Шаг 10 Ссылка
Нанесите начинку на всю площадь листа.
Шаг 11 Ссылка
Сверните лаваш трубочкой.
Шаг 12 Ссылка
Треугольники из лаваша с творогом и зеленью -пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты для нашей закуски. Первым по списку у нас идет творог, затем зеленый лук, укроп, лаваш и немного раст. масла.
1. Зеленый лук с укропом помыть и мелко нарезать. По желанию к зелени можно добавить свежий чеснок, петрушку или кинзу.
Советую посмотреть рецепт молдавских плацинд с зеленью. Тоже отличный рецепт, который понравится многим.
2. Творог размять вилкой, посолить, добавить измельченную зелень и перемешать. Если получается суховато, можно добавить один желток.
3. Тонкий лаваш нарезать на полоски, шириной 10 см, длиной в 25 см. На край лаваша, в уголочек, выложить щедрую ложку начинки и разровнять.
4. Складываем лаваш с начинкой треугольником. Когда завернули первый край, продолжаем заворачивать, двигаясь по граням треугольника.
5. Так завернуть все полоски, пока не закончится начинка.
6. Треугольники с творогом и зеленью можно пожарить на сухой сковороде. У вас тогда получится хрустящая корочка лаваша с сочной начинкой. Такой способ мне напоминает домашнюю шаурму.
А можно взбить яйцо, искупать наши треугольники и пожарить в небольшом количестве раст. масла. Так я и сделаю.
7. Обмакнуть треугольники во взбитом яйце.
8. И отправить на разогретую сковороду с раст. маслом. Жарить треугольники с творогом на сковороде, с двух сторон, на умеренном огне.
9. Как зарумянится первая сторона, перевернуть на другую. По времени на каждую сторону уходит по минутке.
После жарки треугольники из лаваша выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от лишнего жира.
Треугольники из лаваша с зеленью вкусные как в горячем виде, так и в холодном. Друзья, если вы тоже любитель такой закуски, присылайте ваши отзывы. Расскажите какая ваша любимая начинка.
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Рулет из лаваша с творогом пошаговый рецепт (12 фото)
Блюда из творога — это огромное поле для кулинарных экспериментов!
За много лет своего увлечения кулинарией я испробовала, без преувеличения, сотни вариаций! Среди них как сладкие, так и нет.
Думаю, со сладостями дело обстоит проще — булочки, тарты, чизкейки, пончики, слойки, сырники, блины, оладьи, десерты без выпечки и многое-многое другое…
Но и среди несладких творожных блюд есть очень интересные! Сегодня я предлагаю рулет.
Тесто для него готовить не нужно — достаточно запастись тонким лавашом. Впрочем, его можно сделать при желании самостоятельно, а можно купить в магазине, как это сделала я.
Ингредиенты для рулета из лаваша с творогом
- Тонкий лаваш — 200 г
- Сыр — 30 г
для основы
- Творог — 200 г
- Яйцо варёное — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 0,3 ч.л.
- Соль — 0,3 ч.л.
для начинки
Рецепт рулета из лаваша с творогом
Для приготовления начинки я использовала блендер.
Также можно воспользоваться миксером и мелкой тёркой. Итак, первым делом в блендер я отправила творог.
В этот раз я взяла магазинный 9-процентный.
К нему выложила заранее сваренное и произвольно порубленное яйцо, а также чеснок.
Добавила в равном количестве сметану и майонез.
Перемолола смесь перцев и добавила соль.
org/HowToStep»>Лаваш можно взять любой формы. У меня 4 небольших круглых по 50 г каждый. Сложила их попарно. На такие двойные слои лавашей распределила начинку.
Свернула лаваш в рулеты.
Выложила их в форму. Сверху посыпала натёртым сыром.
Отправила в заранее разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.
Позволила им немного остыть. Аккуратно разрезала острым ножом. Присыпала свежей зеленью. Получилось вкусно и сытно!
Взбила в течение нескольких секунд на максимальной скорости. Начинка готова!
Приятного аппетита!
Лаваш с творогом — пошаговый рецепт с фото
Приготовление лаваша с творогом:
1 подготавливаем ингредиенты.
Итак, под рукой оказались все нужные для данного блюда продукты? Ну что же, тогда давайте начинать! Сначала кладем в глубокую чистую посуду нужное количество творога и тщательно растираем его столовой вилкой либо ложкой до кремообразного состояния, хотя можно сделать это и через сито с мелкой сеткой либо при помощи блендера. Затем добавляем к данному молочному ингредиенту сырое куриное яйцо, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Снова все перемешиваем до однородной консистенции – начинка готова!
Теперь расстилаем во всю длину на столешницы самый тоненький лаваш, который можно найти на прилавках магазинов, в основном он прямоугольный. Острым кухонным ножом делим его на 8 равных квадратов и приступаем к следующему шагу.
2 формируем лаваш с творогом.
Делим начинку на 8 равных частей и выкладываем ее на край каждого кусочка лаваша. По очереди загибаем две противоположные стороны каждого квадратика вовнутрь, слегка прикрывая ими начинку, и сворачиваем рулетики.
3 доводим лаваш с творогом до полной готовности.
Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее примерно 4–5 столовых ложек растительного масла, кому-то такое количество покажется большим, но не стоит забывать, что лаваш очень сильно впитывает жир. Спустя несколько минут выкладываем в хорошо разогретую посуду сформированные рулеты швом вниз и обжариваем их с одного бока до золотистого цвета.
4 подаем лаваш с творогом.
Лаваш с творогом подается в теплом либо охлажденном виде в качестве основного второго блюда к завтраку либо ужину или десерта к сладкому столу. После приготовления рулончики с ароматной начинкой раскладывают порциями по тарелкам и по желанию дополняют каждую сметаной, сливками, соусами на основе молока, растопленным шоколадом, любимым кремом, сгущенным молоком, джемом, вареньем, медом, ягодами, фруктами или просто посыпают пудрой. Потом их сервируют вместе с горячими либо холодными напитками, например, кофе, чаем, какао, молоком, йогуртом, кефиром, но это всего лишь несколько вариантов из всех возможных, выбор зависит от вашего вкуса. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– очень часто в начинку добавляют рубленые орехи, мелко нарезанные сухофрукты, вяленые ягоды, тушеную тыкву, размятый банан либо дробленый шоколад;
– иногда сформированные рулетики перед жаркой обваливают в смеси из взбитых куриных яиц, сахара, муки и сметаны;
– вкус блюда получится более нежным, если готовить лаваш с творогом на сливочном масле;
– по желанию можно использовать обычный круглый магазинный лаваш либо домашний, но такие сворачивать в рулеты намного сложней;
– тем же способом можно готовить лаваш с пряным творогом и обжарить его в кляре из взбитого куриного яйца, а также смеси любимых специй.
Лаваш-улитка с творогом в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Не так давно я рассказывала Вам, как приготовить вкусный блинный пирог с начинкой из творога. Сегодня мне захотелось повторить его, но вместо блинов, мы будем использовать многими любимый, универсальный продукт — тонкий армянский лаваш. Ведь из него можно готовить не только различные сладкие и несладкие закуски в виде рулетов, а также вкуснейшие запеканки из лаваша, необычно вкусные завтраки для всей семьи и вот такие быстрые пироги. Сегодняшний мой рецепт можно назвать по-разному: пирог, улитка из лаваша или просто быстрая запеканка. И так, нам потребуются довольно простые продукты, которые часто бывают у нас всех в холодильнике. И главным конечно является — лаваш. Кстати, лаваш можно приготовить своими руками в домашних условиях, но это уже совсем другая история…
Потребуется:
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Творог — 300-400 гр. (можно больше, получится только вкуснее)
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 3-5 ст.л.
- Ванилин — 1 гр.
- Масло сливочное — для смазывания формы
для заливки:
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 5 ст.л.
- Сахар — 2-3 ст.л.
Как приготовить сладкий лаваш с творогом в духовке:
Готовится данное блюдо очень просто и быстро. Сначала смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, яйца, сахар и ванилин.
Отдельно соединяем составляющие для заливки: яйца, сметану и сахар. Перемешиваем до полного соединения.
Начинаем собирать рулет из лаваша с творогом. Для этого, лаваш расстелить на столе и смазать хорошенько его творожной начинкой. Используем треть начинки (так как у нас 3 лаваша). Затем просто сворачиваем смазанный лаваш в рулет не слишком плотно.
И смазав форму для выпекания сливочным маслом, выкладываем рулет из лаваша по краю формы. Затем тоже самое проделываем со вторым и третьим лавашем и укладываем друг за другом по кругу. Получается так называемая улитка из лаваша.
Сверху лаваш заливаем подготовленной сметанно-яичной заливкой.
Отправляем форму для запекания в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут. Лаваш отлично подрумянится и станет красивым. Аромат разносится по квартире замечательный. Даём лавашу с творогом немного остыть, по желанию сверху можно присыпать его сахарной пудрой и скорее разрезать на порции.
Красивый, сладкий лаваш с творогом понравится всем и взрослым и детям. Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рулет из лаваша рецепт с фото
Самая простая и быстрая выпечка к чаю – это выпечка из лаваша, а самый диетический и вкусный вариант – это рулет из лаваша с творогом. К творогу можно добавлять различные ягоды, фрукты, овощи, зелень, сыр и т.д. – вариантов начинок для рулетов существует много.
Предлагаю сегодня испечь рулет из лаваша с творожно-ягодной начинкой. Такой рулет готовится просто и быстро, а получается изумительно вкусным благодаря нежному творожному и приятно кисловатому ягодному слою. Лаваш приятно хрустит и долго не мокнет, оставаясь хрустящим еще длительное время благодаря технологии приготовления.
- Тип блюда:выпечка, десерт
- Калорийность:138 ккал
Ингредиенты даны для рулетов длиной 28 см, выпекаемых в мини печи. При других размерах количество ингредиентов может измениться, поэтому оцените идею приготовления, а количество берите исходя из своих размеров.
Ягоду можно брать любую, но лучше кислую, свежую или замороженную.
Лаваш с творогом
Ингредиенты:
- лаваш – 180 г.
- творог 5% – 300 г.
- черная смородина – 350 г.
- яйцо – 1 шт.
- сахар – 50 г. (25 г. – в начинку, 25 г. для ягод) или по вкусу
- крахмал – 2 ч.л. без верха
- ванилин – 1 г.
- нежирные йогурт или сметана – 2-3 ст.л. при необходимости
Приготовление:
- Режем лист лаваша в соответствии с предполагаемыми размерами будущих рулетов. У меня получилось два рулета из указанного количества продуктов.
- Отделяем белок яйца от желтка.
- Готовим творожную начинку для рулета: соединяем творог, белок, сахар и ванилин, хорошо перемешиваем. Сахар кладем по вкусу. Начинка должна получиться кремообразной, чтобы ее было удобно намазывать на лаваш. Если творог суховат, то добавляем к нему 2-3 ст.л. йогурта или сметаны.
- Намазываем творожную начинку тонким слоем на лаваш, немного отступив от краев.
- Посыпаем равномерно творожный слой ягодами смородины, но не очень густо. Ягоды посыпаем небольшим количеством сахара и крахмала – он не даст ягодному соку вытечь и законсервирует его внутри рулета.
- Сворачиваем рулеты и кладем на противень. Сверху смазываем рулеты желтком – в дальнейшем он не только создаст приятную хрустящую корочку, но и предотвратит быстрое намокание теста лаваша, надолго сохраняя его сухим и хрустящим.
- Ставим рулеты из лаваша в духовку при 180С примерно на 30-35 минут до образования румяной корочки.
- Даем немного остыть рулетам в духовке, после чего вынимаем и можем резать их теплыми или холодными. Горячие рулеты лучше не трогать – сок ягод еще не застыл.
Чуть теплый рулет из лаваша с ягодно-творожной начинкой великолепен! Он напоминает штрудель: творожный слой теряется из-за яркого присутствия ягод, но создает нежную прослойку, благодаря которой ягодной сок не пропитывает тесто и оно не расползается от влаги. Создается впечатление, что рулет состоит только из ягодного слоя и тонкого теста, поэтому рулет больше похож на ягодный штрудель.
Готовится рулет из лаваша с творогом быстро и просто, а получается изысканная диетическая выпечка.
Другие рецепты рулетов из лаваша:
«Быстрая выпечка к чаю: лаваш с творожной начинкой»
«Штрудель из лаваша»
“Творожно-фруктовый пирог из лаваша – супер-легкий и вкусный”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Эх, поточу свои коготки об хозяйский стульчик!
Кликните на рекламу, пожалуйста
Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!Рецептов из тонкого панно с творогом. Лаваш с творогом, чесноком и зеленью
Рецепты блюд из лаваша
лаваш с творогом и зеленью
55 минут
140 ккал
5 / 5 (1 )
Лаваш с творогом и зеленью на сковороде
Кухонная техника и посуда: Силиконовые щетки, сковорода, миски, вилка.
Ингредиенты
Видеодиск с зеленью на сковороде
По этому рецепту можно приготовить конвертики из лаваша с творогом и зеленью и обжарить их на сковороде.
Вкусные рулеты с творогом из лаваша
Состав:
1. Лаваш-2 УП.
2. Творог — 500 гр.
3. Яйца — 7 шт.
4. Масло подсолнечное
5. Вода-100 мл.
соль
https://i.ytimg.com/vi/9dimbay-zza/sddefault.jpg.
2016-12-19T08: 42: 42.000z
Лаваш с творогом и зеленью в духовке
- Время на приготовление: 40 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника и посуда: Форма для выпечки, миски, силиконовая лопатка.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Видеодиск футбольный с творогом и зеленью
По такому рецепту также можно приготовить треугольники лаваша с творогом, зеленью и запечь в духовке.
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Делается просто, кушает очень быстро.
Состав:
Тонкий лаваш — 1 упаковка (300 г)
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Пучок зеленого лука и укропа
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МУЗЫКА ФОТО ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ЗВУКА!
Поддержка каналов: http: // www.donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya
Ксюшин Кухня в «В контакте»: https://vk.com/club116160053
Ксюшин Кухня в «Одноклассниках»: http://ok.ru/video/c956286
Набираем рефералов и подключиться к партнерской программе «ВСП Групп» «Youola»: https://youpartnerwsp.com/join?99352
Помогите в продвижении вашего канала You Tube
https://i.ytimg.com/vi/akpaip3jwdi/sddefault. jpg.
2017-09-19t16: 49: 33.000z
Лаваш с творогом и сыром с зеленью
- Время на приготовление: 75 минут.
- Количество порций: 5.
- Кухонная техника и посуда: Тырка, вилка, пищевая пленка.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Видео палитра лав с сыром и творогом
Из этого видео вы узнаете весь процесс приготовления рулетов с сыром, творогом и зеленью.
Лаваш с творогом, сыром и зеленью
Как заработать на Youtube https: // youpartnerwsp.com / join? 5878
Как сделать розу из огурца. Удивите гостей! http://youtu.be/xnznwfeqvm8.
Роза из огурца. Другой путь! http://youtu.be/xqe-2say7za.
Как сделать розу из помидора. Придут все! http://youtu.be/o0cuvperyuu.
Хризантина от Луки! Получается очень красиво! http://youtu.be/6rxaupffisw.
Коврик из огурца, легко и просто! http://youtu.be/ibyqkm0jcy.
Цветы и лепестки огурца и помидора http://youtu.be/ufeji9pnpfa
Цветы из редиса! Придут все! http: // youtu.be / lif6i-talry.
Яблоки, фаршированные на Рождество, на Новый год http://youtu.be/mvey5m7ozuo.
Ананасы в тесте с ягодами. Легкий десерт. http://youtu.be/m1hscyd34ji.
Украшения из овощей. Завиток и цветок http://youtu.be/_fjkb5tx0eo
Шоколадные украшения. Уходит на десерт! http://youtu.be/t5rczm0zg_u.
Роза из баклажана. Фаршированные помидоры. http://youtu.be/lqoqhqihzsa.
Бабочка и цветы из огурца. http://youtu.be/boahw0crcq.
Бабочка из редиса, моркови, огурца.http://youtu.be/r2jzpr7u3o8.
Роза из сосисок! Получается очень красиво! http://youtu.be/soae0d6mnam
Мини-пицца с кабачками. Очень вкусно и красиво! http://youtu.be/uwbjyyzijfa.
Сырные рулеты с грибами. Быстро и просто! http://youtu.be/yx5fjrnubm0.
Кебаб из креветок удивляет гостей! http://youtu.be/ilrnkbg8hn4
Рулетики из баклажанов с мясом, помидорами, сыром. http://youtu.be/sjhj0d2nxmg.
Пицца с пирсингом из теста. Быстро, легко и красиво! http://youtu.be/obn0zin1kgc.
Кебаб из красной рыбы. Очень красивое и вкусное блюдо http://youtu.be/bnmxwmllsds
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами. http://youtu.be/dveykyl58d4.
Фаршированные баклажаны «Жар-птица». Красиво и вкусно http://youtu.be/u5P6B5OF_Q8
Фаршированные помидоры »Корабли» Удивите гостей! http://youtu.be/4cpexd5baoo.
Повар с мясом «Пирамида». Красиво и очень вкусно! http://youtu.be/ek-yqsplryg.
Фаршированные кабачки, перец и огурцы «Корабли»! http://youtu.be/nzml5-oazdk.
Яблочные слойки «Розы» удивляют гостей! http: // youtu.быть / ukgqi7w3pwo.
Фаршированные яйца. Вкусная начинка красиво! http://youtu.be/heamvdpuylc.
Салат с красной рыбой! Всеми любимые ингредиенты! http://youtu.be/zjwvxzcoul4.
Мини-кебаб с курицей и ананасом. Удивите гостей! http://youtu.be/jry_sptnsoy
Куриные крылышки с медом. Ну очень вкусно! http://youtu.be/ndfpvgo9py4.
Крабовые палочки фаршированные! http://youtu.be/ufyvowkxxpc.
Чипсы домой в духовку. Очень вкусный рецепт! http://youtu.be/wfugjagjhcy.
Десерт с фруктами и ягодами, медом и шоколадом! http: // youtu.be / 7lr6mpaxwmu.
Лаваш с помидорами, колбасой, сыром, зеленью! http://youtu.be/vui2dng1esq
Блинчики фаршированные фруктами и ягодами! http://youtu.be/qqinhapg0uc
Мой блог Кулинарная фантазия
http://kulinarfantazi.blogspot.ru/
Обязательно;
1 Лаваш
Творог 50-100 г
Сыр 50-100 г
Любая зелень
Майонез или сметана по желанию
чеснок
Приготовление: сыр натереть, измельчить, творог раздавить, чеснок выжать. Перемешать и добавить сметану или майонез.Стреляйте начинкой по лавашу. Разделить на рулон. Раскатать, чтобы завернуть в пищевую пленку. Охладите в холодильнике 1 час и более. Разрежьте перед подачей на стол.
https://i.ytimg.com/vi/ejryenpq40k/sddefault.jpg.
2013-05-30T10: 10: 32.000Z
Лаваш с начинкой из творога — это не только легко и быстро, но и невероятно вкусно!
Непредсказуемо — потому что творог, благодаря чесночной приправе, по вкусу становится как сыр, который можно есть, но не нужно.
Лаваш с творожной начинкой, ингредиенты:
- Лаваш тонкий с отрубями — 5 листов.
- Творог — 300 г.
- Приправа «чеснок» — 1 ст. Ложка.
- Укроп — 1 пучок.
Рецепт:
Творог в принципе подойдет любой, и из влажного, и из сухого, лаваш с начинкой получится вкусным.
Вся фишка в приправе.
Конечно, мы можем раздавить репчатый лук, пару душистых болгарских перцев и большую апельсиновую морковь.Обжарить их на сковороде, добавить мелко нарезанный молодой чеснок, только что молотый черный перец и морскую соль. И будет намного вкуснее.
Однако, когда нам нужно приготовить что-то на сковороде, приходит на помощь готовая приправа, купленная в магазине.
При покупке приправы обязательно убедитесь, что все ингредиенты натуральные, без глутаматов натрия и Е. Состав нашей приправы в данном случае: чеснок, лук, черный перец, морковь, тмин, соль.
Так добавьте приправу к творогу.
Затем берем укроп, мелко нарезаем и добавляем к творогу.
Хорошо перемешайте ложкой.
Теперь достаем из пакета Лаваш. Он имеет другой размер и форму, у нас круглый и из него очень удобно делать лаваш с начинкой. Если у вас большой лист, то его нужно разрезать на несколько частей.
Все-таки, если лаваша с отрубями не нашлось, то их можно перелить в начинку для творога.
Ну а если вдруг ваш лаваш опробуют и уронят, ни в коем случае не выбрасывайте.
Может, очень просто реанимировать.
Держите лист лавы над паромом, и он снова станет мягким, как свежий.
Если он лопнет до такой степени, что начал крошиться, то возьмите полотенце, смочите его в горячей воде и накройте им губки лаваша.
Через некоторое время он станет мягким, и можно будет готовить лаваш с начинкой.
На лист лаваша кладем начинку и складываем как конверт: сначала начинаем снизу, потом по бокам, а потом пролистываем лаваш, превращая его в рулет.
Разогреть на сухой (без масла) сковороде и обжарить наш лаваш с начинкой с двух сторон 1-2 минуты.
Все готово, можно есть.
Лаваш — свежий хлеб, пользующийся большой популярностью у жителей Закавказья и многих азиатских стран. Его запекают в виде тонких гранул и едят в принципе с разными блюдами. Но не многие умеют очень вкусно приготовить с зеленью и творогом. Но сделать это можно по-разному.
Самый простой вариант
Хозяйка в ожидании гостей часто ломает голову, думая, что кладут на стол в качестве закуски. Булочка для мытья ног с зеленью и творогом для такого случая — беспроигрышный вариант. Причем для его приготовления необходимо совсем немного продуктов: один тонкий — пучок зелени, 200 грамм (пачка) творога обезжиренный, легкая соль и зубки чеснока.
Ролл рулет готовится с зеленью и творогом просто и быстро:
- Сначала зелень нужно хорошо помыть, дать стечь водой, а затем протереть полотенцем.
- Очистить чеснок. После этого мелко порубите его острым ножом или пропустите через специальный пресс.
- Творог положить в блендер и немного потерять.
- Добавить остальные ингредиенты и за несколько минут приготовить однородную массу. При желании смесь можно немного насытить.
- Лаваш выложить на разделочную доску, сложить пополам, а затем намазать приготовленной смесью.
- После этого пласт нужно скрутить в рулон, завернуть в полиэтиленовый пакет и отправить 1-1.5 часов до холодильника.
Пока гости будут красться к столу и начинать разговор, рулет из лаваша с зеленью и творогом будет готов.
Достойная замена
Свежий восточный хлеб — идеальная основа для приготовления разнообразных закусок. Главное, что отличает любую рулонную жидкость для мытья ног, — начинки, рецепты которых можно придумать самостоятельно.
В качестве примера можно рассмотреть одну из самых популярных композиций: на 1 лаваш будет плавленый сыр, огурец, немного зелени и 300 граммов слабого лосося, горбуши или лосося.
При приготовлении такого рулета главное соблюдать порядок укладки ингредиентов. Но предварительно все продукты нужно подготовить: зелень — рассыпать, сыр — тереть на терке, рыбу и огурцы — нарезать мазками. Далее все делается обычным образом:
- Распределить лаву и вылить в нее гладкий слой сыра. Если изделие очень сухое, то сначала поверхность можно смонтировать майонезом.
- Затем идет слой зелени.
- После этого необходимо аккуратно разложить рыбу.
- Последняя выложила огурцы.
- После этого остается только свернуть все в рулет и отправить в холодильник.
Перед подачей на стол закуску лучше нарезать кусочками. Булочку для мытья ног каждая хозяйка готовит по-своему. Начинки, рецепты которых уже известны, производятся намного быстрее. Но для разнообразия можно попробовать и другие варианты. Для закусок идеально подходят следующие наборы компонентов:
- Куриная грудка, лук, грибы и майонез.
- Сыры твердые, зелень и рыбные консервы в масле.
- Морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез и свекла.
Есть еще много разных вариантов. Каждый выбирает для себя ту, которая ему больше нравится.
Важная составляющая
Начинка из творога с зеленью на сегодняшний день является самой популярной для приготовления рулетов из лаваша. Идеально подходит сторонникам правильного питания и тем, кто придерживается диеты.
Сделать можно очень быстро.Главное, чтобы в доме были все необходимые для этого ингредиенты: на пачку творога нужно лишь щепотка соли, пучок укропа и 3 столовые ложки майонеза.
Состав готовится следующим образом:
- В первую очередь нужно нарезать укроп. Сделать это можно с помощью ножа или специального люка для зелени.
- Затем в творог нужно добавить укроп, ввести остальные компоненты и все тщательно натереть. Лучше всего для работы использовать обычную вилку.
Любители овощей могут добавить в готовую массу немного мяса помидоров. Сделать это очень просто. Необходимо сначала срезать с помидора верхнюю часть, а затем чайной ложкой удалить внутреннюю часть. А любители острых блюд могут использовать для приготовления чеснок. Предварительно его нужно хорошо закоптить, чтобы сок стоял.
Для начинки можно использовать соленый творог. Он придаст ей пикантности, и блюдо от этого станет вкуснее.
Для приготовления такой закуски потребуется: 1 тонкий лаваш, 75 граммов жирной сметаны, немного молотого черного перца, несколько листиков соли, 250 граммов творога и зелени.
Блюдо готовится по уже известной стандартной технологии:
- Приготовление начинки. Для этого необходимо соединить сметану, творог и зелень вместе, добавить немного соли, а затем перца. Должна получиться нежная ароматная масса.
- Лаваш обильно намазать приготовленной смесью.
- Сверху в два ряда выложите листья салата.
- Плотно сверните рулон.
- Осторожно разрежьте острым ножом.
В результате оригинального сочетания продуктов вкус готового блюда просто потрясающий.Два-три кусочка такого рулета послужат не только чудесной закуской, но и хорошим завтраком, который подарит хорошее настроение и энергию на весь день.
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.
Итак, под рукой все продукты, необходимые для этого блюда? Что ж, тогда приступим! Сначала положите в глубоко чистую посуду нужное количество творога и хорошенько натрите его столовой вилкой или ложкой до кремообразного состояния, хотя можно сделать это через сито с мелкой сеткой или с помощью блендера.Затем к этому молочному ингредиенту добавляем сырое куриное яйцо, а также два вида сахара: ванильный и обычный песок. Снова все перемешать до однородной консистенции — фарш готов!Теперь размещаем на столешнице во всю длину тоньше лаву, которую можно найти на полках магазинов, в основном она прямоугольная. Острым кухонным ножом делим его на 8 равных квадратов и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: Сформировать лаваш с творогом.
Делим начинку на 8 равных частей и выкладываем на край каждого кусочка лаваша.По очереди загните внутрь две противоположные стороны каждого квадрата, слегка прикрыв их начинкой, и переверните рулетики.
Шаг 3: Довожу до полной готовности лаву с творогом.
Далее поставьте сковороду на средний огонь и влейте в нее примерно 4-5 столовых ложек растительного масла, кому-то покажется большим, но не забывайте, что лаваш очень сильно впитывает жир. Через несколько минут ложимся в хорошо разогретую посуду, формируем джерси пухом и обжариваем их с одной стороны до золотистого цвета.
После скручивания продуктов с помощью кухонных ножей перекладываем их на другую сторону и готовим до бежево-коричнево-золотистой корочки. Затем перекладываем готовое блюдо на бумажное кухонное полотенце, предварительно разложенное на столешнице, и оставляем так, чтобы оно впитало излишки масла. После этого по тарелкам распределяем теплый лаваш с творогом и подаем к столу.
Шаг 4: Подавать лаваш с творогом.
Лаваш с творогом подается в теплом или охлажденном виде как второе основное блюдо на завтрак или ужин или как десерт к сладкому столу.После приготовления рулеты с ароматной начинкой разворачивают порциями по тарелкам и при желании дополняют каждую сметаной, сливками, молочными соусами, растопленным шоколадом, любимыми сливками, сгущенкой, джемом, джемом, медом, ягодами, фруктами или просто посыпать. Затем их подают вместе с горячими или холодными напитками, такими как кофе, чай, какао, молоко, йогурт, кефир, но это лишь несколько вариантов из всех возможных, выбор зависит от вашего вкуса. Наслаждаться!
Приятного аппетита!
Очень часто измельченные орехи, мелко нарезанные сухофрукты, сушеные ягоды, тушеная тыква, смягчающий банан или измельченный шоколад;
Иногда сформированные булочки перед обжаркой прокаливают в смеси из взбитых куриных яиц, сахара, муки и сметаны;
Вкус блюда получится нежнее, если приготовить лаваш с творогом на сливочном масле;
По желанию можно использовать обычный круглый магазинный лаваш или домашний, но такие рулоны складываются намного сложнее;
Таким же образом можно приготовить лаваш с острым творогом и обжарить его в бордюре из взбитого куриного яйца, а также смеси любимых специй.
Сколько вкусного можно приготовить из тонкого лаваша! Опытные хозяева знают, что из тонкой армянской лавы получается много чудесных закусок. Самый популярный из них — рулетики из лаваша. Но начинку для этих рулетов можно выбрать на свой вкус, мне очень нравится сочетание тонкого лаваша и творога с зеленью и чесноком.
Такой рулет для мытья ног я тоже запекаю в духовке — термообработка дает начинку, а лава совсем другая, вкус интереснее.Полноценным горячим блюдом можно считать запеченный в духовке лаваш с творогом и зеленью. Запеченный лаваш не похож на холодные закуски из тонкого лаваша, а больше напоминает выпечку из теста. Я рекомендую вам приготовить булочку для мытья ног с творогом и зеленью в духовке как сытный завтрак или как сытную добавку к супам и бульонам.
Состав:
- 1 лист тонкого питэвэя;
- 2 ст. сливочно-плавленый сыр;
- 150-200 г творога;
- соль;
- 1/3 части пучка укропа;
- 1 зубчик чеснока;
- 1/2 маленького болгарского перца;
- 1 желток;
- 1 ч.кунжут;
- 1/3 ч. Л. Масло.
Готовка:
Лист лаваша с плавленым сыром. Я взяла сливочный сыр — он как нельзя лучше подходит по этому рецепту.
Творог соединить с мелко нарезанным укропом. Добавьте чеснок. Пропустили через пресс и перемешали.
Разбираемся пробовать творожную массу и соль по вкусу. У меня был смелый домашний творог — довольно влажный. Но если ваш окажется сухим, советую добавить в него 1 ст. Сметана — тогда творожная масса будет вкуснее, и ее удобнее будет наносить на лист лаваша.
Творожную массу выкладываем на лаваш с плавленым сыром и равномерно распределяем по всей поверхности столовым ножом.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками и выложить на лаваш поверх творожной массы.
Складываем лаваш с начинкой в плотный рулет.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом И кладем в нее валик для мытья ног швом вниз. Поживите лаваш и по бокам желток (удобно делать кулинарную кисточку) и посыпьте кунжутом.
Отправляем рулон для мытья ног в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Когда верх рулона скручен, его можно снять. Мой лаваш пролежал в духовке 15 минут. При этом рулон немного изменил форму — он стал вместо круглого овальным. Но все равно начинка из него не потекла, осталась посередине.
Слегка остудить лаваш и нарезать порцию. Такая закуска хороша и в горячей, и в холодной. Приятного аппетита!
Лаваш с творогом, обжаренный на сковороде.Пошаговый рецепт рулета из лаваша с творогом и зеленью
Интересный и простой рецепт футбольной закуски с творогом. Конверты — отличный вариант, когда вы хотите чего-нибудь вроде блинов или пирогов, но совершенно не хотите с ними связываться. Эта закуска с хвостиками готовится буквально за несколько минут. На вкус и внешне — очень аппетитно. Конверты понравятся на завтрак, а в качестве закуски между основными блюдами ….
Ингредиенты
- Тонкий свежий лаваш (в нашем случае это лаваш со шпинатом) — 2 штуки __newl__
- Домашний творог — 300 грамм __newl__
- Куриные яйца — 3 штуки __newl__
- Соль — по вкусу __newl__
- Масло подсолнечное рафинированное для жарки __новинка__
Купим пару лапок — и для бизнеса! Заворачиваем в творожную начинку лаваш, обжариваем на сковороде с маслом.Узнав принцип приготовления этих конвертеров, в дальнейшем вы сможете экспериментировать с различной начинкой. Например, сделать его острым, мясным или даже сладким.
Приготовление:
Творог в глубокой чашке. Яйцо (1 шт.) Делим на творог. Моделируем по вкусу (кто-то любит соленый творог, а кто-то совсем не любит соль в твороге).
Тщательно перемешать. Для особой пикантности в пропущенную через пресс начинку можно также добавить чеснок и разнообразную мелко нарезанную зелень.Конечно, для завтрака такой вариант не исчерпается, но для вечернего перекуса — вполне.
Дайте лаваш. Он должен быть свежим — именно с таким тортом преобразователи будут красивыми и гладкими. Дело в том, что лаваш очень быстрый, и пылающий начинает ломаться на повороте. Если это произойдет во время подготовки преобразователей, начинка может погнуться и некрасиво выпасть.
Порежьте гранулы на несколько квадратов. Размер, который вы видите на фото. Сложно сказать, на сколько видов нужно разделить каждый лаваш, потому что пеллеты продаются разных размеров.Если очень приблизительно, то шесть.
Теперь прокручивают начинку ложкой и кладут на каждый кусок лаваша. Смотрите творог в конвертерах для торта. Можно завернуть в трубочку и треугольники.
Такие конверты получаются.
Берем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло, ставим накаляться на плиту. Пока сковорода накаляется, взбить оставшиеся яйца. Они нужны нам для кляра.
Каждая свертка разрушается взбитым яйцом. Вы можете прямо окунуть конвертеры в хлор, но тогда вы сможете почувствовать более яичный вкус.Делаем это довольно быстро.
Ни замачивать яйца, ни жарить на самую глубину начинки не нужно. Дудл, скрученный — и хватит. Это все!
Разложите на салфетках, чтобы оставалось лишнее масло.
Посуда, приготовленная из жидкости для мытья ног, особенно востребована как в домашнем хозяйстве, так и среди гостей. К тому же такие блюда обожают хозяйки, ведь на их приготовление нужно довольно много времени. Сегодня я покажу, как можно скурить руку Приготовить отличный завтрак, полдник или ужин.Уверена, этот рецепт будет полезен тем хозяевам, которые часто бывают незапланированными гостями. Для приготовления вкусных трубочек из лаваша нужны самые простые продукты, которые часто есть в холодильнике в любом доме.
Состав для трубок из творога и зелени:
- лаваш тонкий — 1-2 листа;
- творог — упаковка массой 200-250 г;
- укроп — 1 пучок;
- яйцо — 2 шт;
- соль — ½ ч. Ложки;
- Масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт из ополаскивателя для ног с творогом и зеленью с фото:
Начинаю приготовление трубочки из лаваша с того, что отделяю белок одного яйца от желтка. Желток буду использовать вместе со вторым цельным яйцом в творожной начинке. Зачем нужен протеин, расскажу и покажу чуть позже.
Из самого названия блюда становится понятно, что трубочки будут начинены творогом с зеленью. Творог я выбрала достаточно жирным (18%), потому что трубочки приготовлю на ужин как самостоятельное блюдо.Да и по вкусу такой творог лучше обезжиренный. Вы можете выбрать творог, который привык есть (домашний или магазинный, жирный или тупой). Выложите творожную массу В стопку добавьте к ней яйцо и желток, пол чайной ложки соли и, конечно же, свежую зелень укропа. Зелень мелко рублю ножом. По желанию можно также добавить зеленый молодой лук.
Острыми кухонными ножницами разрежьте кусок жидкости для мытья ног на полосу шириной около 5 сантиметров. В настоящее время они по-прежнему пересекаются.Получаются маленькие прямоугольники, подходящие для скручивания трубок. Лаваш рекомендуется выбирать тонкий, тогда закуска получится нежной, да и крутить такой лаваш удобнее.
Беру дольку лаваша и накладываю на него творожную начинку, равномерно распределяя. С одного края оставить небольшую полоску лаваша без начинки. Оставшийся белок взбейте до образования легкой пены. С помощью кисти я наношу на этот участок для мытья ног немного протеина.С его помощью наш лаваш «прилипнет» и немного размягчит, а значит, легко примет нужную форму. Вот такая маленькая хитрость.
Лаваш все перекручиваем и только потом приступаем к жарке, ведь трубочки на сковороде готовятся очень быстро. С каждой стороны обжарить закуски по 2-3 минуты на среднем огне. Я использую небольшое количество растительного масла.
Готовые трубочки с творогом и укропом выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Так они получатся вкуснее и полезнее.
В этом рецепте показано приготовление трубочек из жидкости для мытья ног, творога и зелени из расчета 2 порции. Если у вас большая семья, смело увеличивайте количество исходных ингредиентов. Уверена, что такая закуска придется по вкусу и мужу, и малышам. Приятного аппетита!
Чтобы порадовать дом чем-нибудь вкусненьким, иногда достаточно просто бежать в ближайший магазин за номинальными продуктами. Сегодня вы узнаете, как приготовить пару лавашей с творогом сладкого, чтобы он получился сочным, ароматным и очень аппетитным! Мы подобрали несколько простых рецептов, которым понравится простота исполнения, а вашим близким — прекрасный вкус.
А начинку можно разнообразить по желанию, сделав ее соленой или сладкой, ведь за столом всегда найдутся сладкоежки и любители «серьезной» еды.
Кроме того, для приготовления пищи используют и духовку, и мультиварку.
Сначала приготовим десертный пирог в духовке.
Торт лаваш творожный сладкий
Состав
- Лаваш тонкий — 3 шт. + —
- — 400 г + —
- — 150 г + —
- — 2 шт.+ —
- — 3 ст. + —
- Кефир — 1 стакан + —
- Ванилин — на кончике ножа + —
- Корица (по желанию) — на кончике ножа + —
Как приготовить пирог.
Есть несколько вариантов этого рецепта, предлагаем попробовать оба, чтобы выбрать понравившийся.
Подготовить розлив:
- Смешайте в глубокой посуде творог с сахаром;
- если хотите получить тонкую кремообразную консистенцию, лучше использовать блендер или миксер, если наоборот больше нравится зернистый, мы размешали творог сахарной вилкой.
- в начинку по желанию добавить сметану, масло или кефир, чтобы она легко размешивалась и наносилась на лаваш;
- Еще есть ванилин или корица.
Положите лаву и смажьте ее 1/3 части начинки. Скручиваем рулет и отводим в сторону. Аналогичная операция и с другими лавашами.
Берем круглую отъемную форму или глубокую поклажу, смазку (растительное или сливочное) или маргарин и раскладываем речки по краям так, чтобы что-то вроде улитки.
Если они сломаются, ничего страшного, все равно готовим заливку для торта.
В отдельной посуде смешиваем яйца, кефир, по желанию мы щипали 1-2 ст. Сахарно-ароматную заправку и залить рулетами из лаваша.
Поднимаем их лопаткой, чтобы яичная смесь тоже дошла до дна.
Полученный корж поставить в разогретую до 190 ° С духовку и выпекать 30 мин. Даем остыть в подделке или форме хотя бы с получаса, чтобы она схватилась, затем убираем лопатку на блюдо или разрезаем его прямо на порционные дольки и подаваем.
Приятного аппетита!
В такую начинку можно добавить изюм, чипсы, чернослив или другие сухофрукты или кабачки. По количеству ингредиентов, указанных в рецепте, потребуется не более 100 г сухофруктов.
Если они жесткие, лучше на 30 минут залить горячей водой, а потом слить — в даче они будут нежнее.
Вариант 2.
Этот рецепт предлагает более удовлетворительную начинку.
- Делаем рулетики так же, как и в предыдущем рецепте: 300 г творога смешиваем со 100 г сахара или пудры, добавляем сливки, кефир или молоко так, чтобы консистенция стала напоминать густую сметану.
- Раскладываем рулоны в смазанном виде так, чтобы промежутки между ними были минимальными и брались для приготовления заливки. Соединяем в чашке 4 яйца, 1 стакан муки, добавляем еще 100 г сахара и соды — все вбиваем в кремообразное тесто, как шарлотку и заливаем мочалкой.
- Ставим лепешку запекаться в духовку на 30 минут при 180 ° С.
Готовый дать постоять на открытом воздухе, посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом, корицей или полить глазурью.
В заливку можно добавить на свое усмотрение какао, так сладкий пирог из лаваша с творогом будет еще вкуснее, главное в него всыпать муку, иначе тесто может получиться слишком густым.
Ну а тем, кто предпочитает более сытную выпечку, рекомендуем наш следующий рецепт.
Торт с творогом и зеленью
Можно запечь в мультиварке, а можно приготовить в духовке. И в том, и в другом случае блюдо получится необычайно вкусным.
Состав
- Творог — 300 г;
- Лаваш армянский — 3 листа;
- Сметана — 150 мл;
- Яйцо — 1 шт .;
- Зелень (кинза, петрушка, укроп) — 1 пучок;
- Соль, черный перец, болгарский перец — по вкусу.
Готовка
- Зелень хорошо промываем, допустим, чтобы не было лишней влаги и мелко натираем. Черенки удалите — в начинке они будут слишком жесткими.
- Соединяем зелень с творогом в глубоких блюдах, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Если начинка кажется слишком сухой, добавьте для смягчения немного кефира, сметаны или простой воды.
- Нарисуйте на столе первый лист лаваша и нанесите половину всего творога на поверхность. Вращайте в рулоне и назначайте. Таким же образом делаем следующий рулет.
- Теперь займемся приготовлением заливки. Для этого 1 большое или пару мелких яиц взбить со сметаной, добавить щепотку соли, также при желании приправленную.
- В овощах или масле с глубоким морским заливом укладываем оба рулета так, чтобы промежутки между ними были минимальными.Лучше всего это делать по спирали. Поливаем яичной смесью так, чтобы она попала на дно.
- Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180 ° С полчаса. Готовый пирог из формы можно вынуть, дав ему предварительно подогреться в воздухе, и мы сможем разрезать его прямо в нем.
Нанести сметаной или смазать сливочным маслом.
Вариант с сыром в мультиварке
Аналогично готовят такой лаваш с сыром и творогом.
- Соединяем в равных пропорциях 150 г деревенского творога и 150 г сыра.Размешиваем их вилкой вместе с 1 пучком измельченной зелени, пробуя посолить, при необходимости можно разбавить начинку 1-2 ст. Вода или кефир.
- Чтобы испечь лаваш с творогом и сыром в мультиварке, смазать миску, как обыкновенную форму, выложить в нее рулетики, залить яичной смесью с кефиром или сметаной и поставить на режим «Выпечка» за 1 час.
- После того, как таймер сработает, аккуратно переверните торт и пусть светлая сторона будет измельчена в течение 15-20 минут в том же режиме.
Подавать, посыпав зеленью и полив сметаной.
Как видите, в приготовлении торта из полоскания для ног с творогом со сладкой начинкой или с сыром и зеленью нет ничего сложного. Мы выбираем любой рецепт и смело создаем замечательное блюдо, идеально подходящее для дневной комнаты, завтрака или легкого ужина.
Попробуйте, и результат вас не разочарует, друзья!
Состав
- 2 тонких стандартных лаваша
- 200 г творога
- 150 г твердого сыра
- ½ стакана кефиры
- 1 яйцо
- пучок зелени (укроп, петрушка)
- щепотка соли
Время приготовления 20 минут + 25-30 минут на выпечку
Выход: 6 порций
Пирог из лаваша с творогом и зеленью на кефире радует простотой приготовления, его под силу освоить на кухне любому начинающему кулинару.Лаваш с творогом в духовке станет отличным дополнением к первым блюдам или полноценному ужину, если к нему добавить кусок мяса. Рецепт с фото пошагово творожный лаваш С зеленью в духовке пригодится для приготовления закуски в школу в школу, мужу на работу — блюдо универсальное и очень вкусное, а благодаря творогу и зелени — еще и полезно. Приветствуйте своих близких, и они хотят вас порадовать!
Как приготовить лаваш с творогом и зеленью
Подготовьте все ингредиенты.
Кефир смешать с яйцом, посолить. Этой заливкой будем смазывать слои сухой лаваша для размягчения.
Нарезать мелко зелень, на крупной терке сода — твердый сыр, смешать в миске творог, сыр и зелень, посыпать. Соль не нужна, если вместо творога вы используете соленый сыр, например, сыр.
Смажьте кремом форму для торта, разблокируйте в нем тонкий питаш, чтобы он выходил за грани. С каждого дна обрезка лаваша.
На дно формы налить несколько ложек кефирных смесей, распределить ложкой. Сверху равномерно выложить часть начинки.
Закройте слой сверху и проделайте то же самое со следующим слоем.
После того, как вы уложили последний слой лаваша, заверните края внутрь, зацепите зубочисткой, чтобы они не разворачивались, и залить кефирно-яичной смесью.
Поместите лаваш с творогом и запекайте при температуре 160-180 градусов перед закрытием (около 30 минут).
Подавать теплым, пока сыр не растает. Этот мягкий внутри и с хрустящей корочкой поверх лепешки из лаваша отлично подойдет для первых блюд, он не пропадет, если подать его с мясом или рыбой, а так лаваш с творогом и зеленью в духовке на Кефире будет Приятное дополнение к утреннему кофе. Приятного аппетита!
Рецепты блюд из лаваша
лаваш с творогом и зеленью
55 минут
140 ккал
5 / 5 (1 )
Лаваш с творогом и зеленью на сковороде
Кухонная техника и посуда: Силиконовые щетки, сковорода, миски, вилка.
Ингредиенты
Видеодиск с зеленью на сковороде
По этому рецепту можно приготовить конвертики из лаваша с творогом и зеленью и обжарить их на сковороде.
Вкусные рулеты с творогом из лаваша
Состав:
1. Лаваш-2 УП.
2. Творог — 500 гр.
3. Яйца — 7 шт.
4. Масло подсолнечное
5. Вода-100 мл.
соль
https://i.ytimg.com/vi/9dimbay-zza/sddefault.jpg.
2016-12-19T08: 42: 42.000z
Лаваш с творогом и зеленью в духовке
- Время на приготовление: 40 минут.
- Количество порций: 4.
- Кухонная техника и посуда: Форма для выпечки, миски, силиконовая лопатка.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Видеодиск футбольный с творогом и зеленью
По такому рецепту также можно приготовить треугольники лаваша с творогом, зеленью и запечь в духовке.
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке
Закуска из лаваша с творогом и зеленью в духовке хороша как в горячем, так и в холодном виде. Делается просто, кушает очень быстро.
Состав:
Тонкий лаваш — 1 упаковка (300 г)
Творог — 800 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Кунжут — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Пучок зеленого лука и укропа
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МУЗЫКА ФОТО ЭПИДЕМИЧЕСКОГО ЗВУКА!
Поддержка каналов: http: // www.donationalerts.ru/r/ksushinakyhnya
Ксюшин Кухня в «В контакте»: https://vk.com/club116160053
Ксюшин Кухня в «Одноклассниках»: http://ok.ru/video/c956286
Набираем рефералов и подключиться к партнерской программе «ВСП Групп» «Youola»: https://youpartnerwsp.com/join?99352
Помогите в продвижении вашего канала You Tube
https://i.ytimg.com/vi/akpaip3jwdi/sddefault. jpg.
2017-09-19t16: 49: 33.000z
Лаваш с творогом и сыром с зеленью
- Время на приготовление: 75 минут.
- Количество порций: 5.
- Кухонная техника и посуда: Тырка, вилка, пищевая пленка.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Видео палитра лав с сыром и творогом
Из этого видео вы узнаете весь процесс приготовления рулетов с сыром, творогом и зеленью.
Лаваш с творогом, сыром и зеленью
Как заработать на Youtube https: // youpartnerwsp.com / join? 5878
Как сделать розу из огурца. Удивите гостей! http://youtu.be/xnznwfeqvm8.
Роза из огурца. Другой путь! http://youtu.be/xqe-2say7za.
Как сделать розу из помидора. Придут все! http://youtu.be/o0cuvperyuu.
Хризантина от Луки! Получается очень красиво! http://youtu.be/6rxaupffisw.
Коврик из огурца, легко и просто! http://youtu.be/ibyqkm0jcy.
Цветы и лепестки огурца и помидора http://youtu.be/ufeji9pnpfa
Цветы из редиса! Придут все! http: // youtu.be / lif6i-talry.
Яблоки, фаршированные на Рождество, на Новый год http://youtu.be/mvey5m7ozuo.
Ананасы в тесте с ягодами. Легкий десерт. http://youtu.be/m1hscyd34ji.
Украшения из овощей. Завиток и цветок http://youtu.be/_fjkb5tx0eo
Шоколадные украшения. Уходит на десерт! http://youtu.be/t5rczm0zg_u.
Роза из баклажана. Фаршированные помидоры. http://youtu.be/lqoqhqihzsa.
Бабочка и цветы из огурца. http://youtu.be/boahw0crcq.
Бабочка из редиса, моркови, огурца.http://youtu.be/r2jzpr7u3o8.
Роза из сосисок! Получается очень красиво! http://youtu.be/soae0d6mnam
Мини-пицца с кабачками. Очень вкусно и красиво! http://youtu.be/uwbjyyzijfa.
Сырные рулеты с грибами. Быстро и просто! http://youtu.be/yx5fjrnubm0.
Кебаб из креветок удивляет гостей! http://youtu.be/ilrnkbg8hn4.
Рулетики из баклажанов с мясом, помидорами, сыром. http://youtu.be/sjhj0d2nxmg.
Пицца с пирсингом из теста. Быстро, легко и красиво! http://youtu.be/obn0zin1kgc.
Кебаб из красной рыбы. Очень красивое и вкусное блюдо http://youtu.be/bnmxwmllsds
Рулетики из кабачков с сыром и помидорами. http://youtu.be/dveykyl58d4.
Фаршированные баклажаны «Жар-птица». Красиво и вкусно http://youtu.be/u5P6B5OF_Q8
Фаршированные помидоры »Корабли» Удивите гостей! http://youtu.be/4cpexd5baoo.
Повар с мясом «Пирамида». Красиво и очень вкусно! http://youtu.be/ek-yqsplryg.
Фаршированные кабачки, перец и огурцы «Корабли»! http://youtu.be/nzml5-oazdk.
Яблочные слойки «Розы» удивляют гостей! http: // youtu.быть / ukgqi7w3pwo.
Фаршированные яйца. Вкусная начинка красиво! http://youtu.be/heamvdpuylc.
Салат с красной рыбой! Всеми любимые ингредиенты! http://youtu.be/zjwvxzcoul4.
Мини-кебаб с курицей и ананасом. Удивите гостей! http://youtu.be/jry_sptnsoy
Куриные крылышки с медом. Ну очень вкусно! http://youtu.be/ndfpvgo9py4.
Крабовые палочки фаршированные! http://youtu.be/ufyvowkxxpc.
Чипсы домой в духовку. Очень вкусный рецепт! http://youtu.be/wfugjagjhcy.
Десерт с фруктами и ягодами, медом и шоколадом! http: // youtu.be / 7lr6mpaxwmu.
Лаваш с помидорами, колбасой, сыром, зеленью! http://youtu.be/vui2dng1esq
Блинчики фаршированные фруктами и ягодами! http://youtu.be/qqinhapg0uc
Мой блог Кулинарная фантазия
http://kulinarfantazi.blogspot.ru/
Обязательно;
1 Лаваш
Творог 50-100 г
Сыр 50-100 г
Любая зелень
Майонез или сметана по желанию
чеснок
Приготовление: сыр натереть, измельчить, творог раздавить, чеснок выжать. Перемешать и добавить сметану или майонез.Стреляйте начинкой по лавашу. Разделить на рулон. Раскатать, чтобы завернуть в пищевую пленку. Охладите в холодильнике 1 час и более. Разрежьте перед подачей на стол.
https://i.ytimg.com/vi/ejryenpq40k/sddefault.jpg.
2013-05-30T10: 10: 32.000Z
Рулет из лаваша с творогом и зеленью на тарелке. Холодная закуска Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 120428739.
Рулет из лаваша с творогом и зеленью на тарелке. Холодная закуска Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.Изображение 120428739.Рулет из лаваша с творогом и зеленью на тарелке. Холодная закуска. Яичный рулет на гриле с зеленым салатом и творогом подается на тарелке. Блюдо закуски из свежих холодных продуктов. Свежесть и лаваш на деревянных фоне.Холодный запеченный бутерброд с мясной корочкой, сыром и лавашем. Рулетики из творога на тарелке. Вкусная закуска из индейки и зеленых оливок.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3648 x 5472 пикселей | 30.9 см x 46.3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3648 x 5472 пикселей | 30,9 см x 46.3 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьПрокатные лепешки с маслом и сыром (синори)
Богатое блюдо для завтрака из Аджарии в Грузии, синори , традиционно готовится путем обливания лепешек маслом и надуги , свежего грузинского сыра, похожего на творог. Мери Макахарадзе, глава сыродельного кооператива в Грузии, готовит свой сыр из более деревенского выдержанного сыра шушвела .Чтобы приблизиться к его выдержанному вкусу и аромату, в этой адаптированной версии, помимо рикотты и моцареллы, используется эмменталь.
Размещено в: The Lost Cheeses of Georgia
Что вам понадобится
Прокатные лепешки с маслом и сыром (синори)Этот сытный грузинский фермерский завтрак состоит из лепешек, пропитанных чесночным маслом и посыпанных свежим сыром.
Выход: 6 порций
Время: 1 час
Состав
- Две по 10 унций.пакеты лаваша, обрезанные и нарезанные на 2 полосы по 10 дюймов
- 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока (1 ч. Л.)
- 1 фунт (1 2/3 стакана) цельномолочной рикотты
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 1 ⁄ 2 унций. моцарелла с низким содержанием влаги, крупно натертая (½ стакана)
- 2 1 ⁄ 2 унций.Сыр Эмменталь, крупно натертый (½ стакана)
Инструкции
- Установите решетку в верхней части духовки и разогрейте ее до 375 ° F.
- В небольшой кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока не станет ароматным, 2–3 минуты, затем добавьте рикотту. Снимите кастрюлю с огня, приправьте смесь солью и перцем по вкусу и держите в тепле, пока будете готовить лаваш.
- Скатайте полоски лаваша в короткие рулоны и поместите их разрезанной стороной вверх в 10-дюймовую чугунную сковороду.(Они должны быть достаточно плотно упакованы, чтобы они не разворачивались, но не раздавливались и не сплющивались. Возможно, вам не понадобится весь лаваш.) Равномерно налейте масляную смесь на рулоны так, чтобы она покрывала лаваш примерно на две трети способ. Посыпьте верх рулетов сыром, накройте сковороду фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 15 минут. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока лаваш не подрумянится и не станет хрустящей корочкой, если хотите, еще 10–12 минут. Подавать теплым.
традиционный рецепт иранского хлеба с иранской кухней
доляЛаваш — тонкий мягкий хлеб, очень популярный в Иране , Турции и Армении.
На арабском и персидском языках лаваш называется لواش ( lawash / произносится «лауаш»). Это очень популярный хлеб во многих странах Ближнего Востока.
Лаваш состоит из основных ингредиентов: муки, воды, соли, свежих дрожжей и кефи или творога, в который для придания аромата можно добавить тмин или семена кунжута. Этот традиционный персидский хлеб — тонкий хлеб, идеально подходящий к таким салатам, как салат ширази, салат оливье или салат фаттуш.
Этот восхитительный ближневосточный хлеб можно также использовать с такими сырами, как панир, такими блюдами, как абгушт, или из него можно приготовить бутерброды в стиле обертки с курицей или говядиной. Лаваш традиционно готовится в духовке в « Тандыре », на планче или на сковороде. «Тандыр» — это терракотовая печь в виде кувшина, традиционно закапываемого под землю. В процессе приготовления лаваш раскатывается, сплющивается и ударяется о горячие стены тандыра. Этот метод до сих пор широко используется в Иране и Армении.
Этот рецепт легко и быстро приготовить. Лаваш очень похож на кукурузный, мучной или индийский хлеб наан.Существует два вида лаваша : мягкий вариант и хрустящий вариант . Иранцы обычно фаршируют мягкий лаваш травами и сыром для большего вкуса. Хрустящий вариант лучше всего есть в качестве гарнира к супам или с бульонами в таких блюдах, как бульон абгушт.
Лаваш нежный и мягкий в свежем виде, но быстро затвердевает. Поэтому рекомендуется сразу же после приготовления завернуть его в чистое полотенце или алюминиевую фольгу, чтобы он сохранил всю свою мягкость.
Пицца лаваш с итальянской колбасой
Пицца лаваш с итальянской колбасой
Описание
Эта простая пицца с козьим сыром и итальянской колбасой невероятно хорошо сочетается с нашим шпинатным лавашем с кучей лимонной рукколы.
Ингредиенты
- 2 листа семейной пекарни Atoria Лаваш
- 1 большая сладкая желтая луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
- 3 итальянские колбаски, мягкие или острые
- 4 унции мягкого козьего сыра
- 2–4 яйца
- 2 1/2 чашки детское руккола
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1/2 большого лимона
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов (по желанию)
- Соль и перец
Проезд
- Разогрейте духовку до 375F и поместите решетку в центр.
- Приготовьте лук на сильном огне с таким количеством оливкового масла, которое должно слегка покрыть дно сковороды.
- Когда лук действительно хорошо готовится, уменьшите огонь до среднего; готовьте до карамелизации, часто помешивая. Обычно это занимает около 15 минут.
- Пока лук готовится, поставьте вторую сковороду на средний огонь. Вынуть колбасу из оболочки и выложить на сковороду. Используйте лопатку, чтобы измельчить колбасу, пока она не станет напоминать говяжий фарш и не будет прожарена.
- Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Положите две лепешки бок о бок на покрытый пергаментом лист для печенья; равномерно смажьте оливковым маслом.
- Положите равное количество карамелизованного лука на каждую лепешку. Сверху на каждую лепешку выложите равное количество итальянской колбасы и мягкого козьего сыра, распределив начинку до краев лепешек.
- Посыпьте каждую лепешку небольшим количеством рукколы (например, 10 листиков на хлеб).
- Взбить яйца по одному в небольшую миску и осторожно вылить на лепешки.Вы можете использовать одно или два яйца на лепешку.
- Поставить в духовку и варить 15 минут или пока яйцо не застынет, а желток не станет жидким.
- Пока готовятся лепешки, взбейте 2 ст. оливковое масло, сок половинки большого лимона, щепотка морской соли и свежемолотый перец; перемешать с 2 чашками рукколы и кедровыми орешками.
- Когда лепешки готовы, выньте их из духовки. Посыпать яйца морской солью и свежим перцем.
- Сверху на каждую лепешку выложить равное количество заправленной рукколой, нарезать и подавать.
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @atoriasfamilybakery в Instagram
Распечатать рецептДжагич (ассирийский сырный спред) Рецепт
Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее блюдо для лаваша и чипсов из лаваша, особенно после часа сидения, чтобы вкусы могли смешаться.Это также было бы превосходно в качестве намазки для бутербродов. Я использовал мини-кухонный комбайн, чтобы получить кремообразную гладкую текстуру, которую я предпочел версии с небольшим творогом. Пробовал 3 способами: как написано; с 1/3 сливочного масла и йогуртом вместо сливочного. Консистенция йогуртовой версии была более жидкой и не имела насыщенного вкуса масла. Тем не менее, он все еще был ОЧЕНЬ хорош сам по себе. Отличная и здоровая альтернатива для тех, кто хочет / хочет снизить потребление масла. Остальные 2 способа были настолько похожи по вкусу и текстуре, что я бы приготовил его снова только с половиной масла.Мы попробовали его по рецепту; Всем нам очень понравился свежий травяной вкус. Позже я добавил еще кинзы и халапеньо для более сильного аромата. Я согласен с Жозефиной, что это может сопровождать греческую еду или любую ближневосточную еду в этом отношении (особенно если йогурт используется для некоторой части или всего масла).
Я сделал это с «Пеппи Лаваш», и это было ВКУСНО! Вкус был очень освежающим для теплого весеннего дня.Мой муж купил большой творожный творог, поэтому мне пришлось добавить молока, чтобы он не получился однородным. Кроме того, я использовал только 1/4 халапеньо, потому что 4 и годовалые тоже ели его. Наконец, я добавил немного лимона. Замечательное блюдо! Хотя это не греческий язык, я думаю, что это было бы прекрасным дополнением к моим тематическим греческим блюдам. Спасибо Traci B за то, что поделилась таким уникальным рецептом. ОБНОВЛЕНИЕ В следующий раз я попробую это с «Сирийским хлебом».
И победителем становится… Это так сильно отличается от того, что я, вероятно, заставил своих гостей приятно удивить. Я уменьшил количество масла, которое употреблял по состоянию здоровья. Это единственное изменение, которое я сделал. Мы определенно фанаты укропа, и вкус укропа был очень освежающим. Я не занимаюсь горячим, поэтому сделал две версии. Одно, как написано, с небольшим количеством измельченного перца халапеньо, а второе блюдо — с небольшим количеством. Поскольку было съедено больше острой версии, я думаю, что мои гости, возможно, предпочли более острую. Я положил пасту в центр моей ленивой Сьюзен, а вокруг нее я разместил треугольники и другие формы разнообразного очень ароматного хлеба.Я использовал ржаной укроп, жареные помидоры и базилик, копченый швейцарский сырный хлеб. У меня были хлебные палочки из лаваша, треугольники и несколько видов крекеров. У спреда почти летний вкус заднего двора. Это, безусловно, хранитель нашей семьи.
Я ничего не менял. Однако, если я не буду развлекаться в следующий раз, я разрежу его пополам только для себя.Мне не нравятся чипсы из лаваша, поэтому я использовал деликатесный хлеб размером 2 x 2 дюйма. У меня был пумперникель, легкая рожь и цельнозерновой. Фантастический Traci B.
Рэй Джагич (Ассирийский сырный спред)Allstar
Это было так хорошо.Моим мальчикам это очень понравилось. Я использовал только половину перца халапеньо, потому что не могу переносить тепло и не знал, будет ли он слишком горячим, и он идеально мне подошел. Кроме того, в моем магазине не было лаваша, и у меня не было времени на приготовление лаваша, поэтому я поджарил несколько лепешек и подал их с ними и несколькими крекерами Club. Спасибо за рецепт. Я сделаю это снова.
Не могу поверить, что я не оставил отзыв, когда сделал это! Я подавал это на вечеринке по случаю крещения, и он был очень хорошо принят.Я приготовил чипсы из цельнозернового лаваша, и комбинация была превосходной. Спасибо, Трейси.
Признаюсь, я никогда не слышал о Jagic … пока не зашел на этот сайт в поисках чего-нибудь новенького. Мне это очень понравилось. Я даю ему 5 звезд, потому что мне очень понравились вкусовые сочетания — в точности мой вкус. Хранитель для меня спасибо, что поделился!
Примечание от отправителя рецепта: с суммами в этом рецепте можно играть; это было подано по традиционному рецепту, который написала моя мама, но я люблю «поднять» укроп и острый перец.. Я также в течение нескольких секунд пульсирую в микроблендере, чтобы придать ему более плавный вид. 🙂
Это очень вкусно.