Творожное печенье с орехами: Печенье с творогом и грецкими орехами. Философское

Содержание

Печенье с творогом и грецкими орехами. Философское

Это был один из наших первых заказов. Крайне приятно, что печенье это «поехало» на свадьбу.

Обязательным был фамильный рецепт, который указала заказчик (Дашенька, спасибо тебе, дорогая!) и подписи к печенькам, чтобы каждый жующий получил «наставление»).

Печенье напекла, афоризмов подыскала. Так получилась первая банка «филосфского печенья». Оно, между прочим, продается в Нашем магазине!

Кстати о магазинах. Про Некулинарную лавку Blue Jay все помните? (еще витрина Blue Jay Вконтакте)! Впереди еще много-много праздников, больших и маленьких. Все подарки, коих у нас много-много! будут в красивых упаковках и вовремя доедут к адресату!

Итак. Рецепт того самого, первого «Философского печенья». Кстати, заказать вы можете абсолютно любое печенье, приготовить можем и по вашему рецепту.

Надо (на 30-40 шт. печенья):
200 г творога
2 яйца
200 г сливочного масла
350 г муки
100 г грецких орехов

100 г сахара

Время приготовления: 50-60 минут.

Духовку разогрейте до 180С.

Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры, когда станете готовить.

Желтки отделите от белков. К желткам добавьте творог, размягченное сливочное масло и муку, половину от всего объема сахара. Замесите тесто. Поначалу оно будет чуть липким, чтобы избавиться от этого эффекта, отправьте тесто в холодильник, минут на 30. Масло в тесте застынет, за счет чего вся масса станет более плотной, собрать ее в однородный ком станет гораздо легче.

Пока тесто стоит в холодильнике, приготовьте «начинку»: взбейте белки в крепкую пену, когда пена станет подниматься, образуя «пики», продолжая взбивать, добавьте к белкам оставшийся сахар. Грецкие орехи измельчите, используя для этого блендер, ступку или просто заверните орехи в плотное полотенце и постучите по нему скалкой, чтобы расколоть крупные кусочки.

Чуть подостывшее тесто раскатайте в пласт, толщиной 2-3мм, смажьте его взбитым белком, присыпьте ореховой крошкой.

Скатайте тесто в рулет. Совсем плотно не скручивайте, чтобы начинка у вас осталась все-таки внутри рулета, а не вылезла по бокам.

Сколько штук таких рулетов у вас получится — не важно. Можете скатать и один большой, и несколько маленьких. С маленькими обходиться проще, их легче скручивать.

Каждый рулет теперь нарежьте на «плюшечки», толщиной в 1-1.5 см.

Противень, на котором будете печенье выпекать, застелите пекарской бумагой или присыпьте мукой.

Перекладывайте печенье на противень, оставляя между ними по 2 см пустого пространства (чтобы не слиплись).

Выпекайте печенье 20 минут в заранее разогретой до 180С духовке.

Готовому печенью дайте остыть и подавайте к столу, присыпав их сахарной пудрой, если захотите.

Дальше уже процесс творчества пошёл. Карточки, ленточки, банка)

Заказы принимаем, принимаем) Цену, объем, вид печенья, надписи и способ доставки обсуждаются при оформлении заказа. Велкам!

Ингредиенты: Орехи, Творог

Творожное печенье с грецкими орехами. Выпечка для идеальной фигуры

Читайте также

Печенье с грецкими орехами

Печенье с грецкими орехами – грецкие орехи – 60 г– сливочное масло – 50 г– сахарная пудра – 60 г– мука – 1 ч. ложки– молоко – 1 ст. ложка4 порции30 минутГрецкие орехи измельчите.В небольшом сотейнике смешайте сливочное масло, орехи, сахарную пудру, муку и молоко.Варите

Печенье из сливочного теста с грецкими орехами, гвоздикой, кардамоном и шоколадной глазурью «Джейханское»

Печенье из сливочного теста с грецкими орехами, гвоздикой, кардамоном и шоколадной глазурью «Джейханское» ИнгредиентыНа 80 штук:5 столовых ложек муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 2 яйца, 150 г рубленых грецких орехов, 200 г половинок грецких орехов, 200 г сливочного масла,

Печенье с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирем и медовым сиропом «Новогодний тейглах»

Печенье с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирем и медовым сиропом «Новогодний тейглах» ИнгредиентыДля теста (на 30 штук):160–170 г муки, 100 г нарезанных грецких орехов, 2 яйца, 3 желтка, 1/4 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, кокосовая стружка, 2

Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави»

Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави» Ингредиенты2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, 3/4 стакана изюма и цукатов, 1/3 стакана сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 75 г сливочного

Печенье из сливочного теста с грецкими орехами, гвоздикой, кардамоном и шоколадной глазурью «Джейханское»

Печенье из сливочного теста с грецкими орехами, гвоздикой, кардамоном и шоколадной глазурью «Джейханское» На 80 штукИнгредиенты5 столовых ложек муки, ? чайной ложки разрыхлителя, 2 яйца, 150 г рубленых грецких орехов, 200 г половинок грецких орехов, 200 г сливочного масла, 175 г

Печенье с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирем и медовым сиропом «Новогодний тейглах»

Печенье с грецкими орехами, кокосовой стружкой, имбирем и медовым сиропом «Новогодний тейглах» ИнгредиентыДля теста (на 30 штук): 160–170 г муки, 100 г грецких орехов (нарезанных), 2 яйца, 3 желтка, ? чайной ложки разрыхлителя, ? чайной ложки молотого имбиря, 2 столовые ложки

Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави»

Печенье с грецкими орехами, изюмом, цукатами, сахарной пудрой и сметаной «Архави» Ингредиенты2 стакана муки, ? чайной ложки соды, 2 столовые ложки грецких орехов (очищенных), ? стакана изюма и цукатов, ? стакана сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахарной пудры, 75 г сливочного

Печенье с грецкими орехами

Печенье с грецкими орехами Ингредиенты: 500 г муки, 2 яйца, 210 г сахара, 250 г сливочного масла, 28 г сахарной пудры, 35 г ядер грецких орехов (измельченных), 3 г соды, соль. Способ приготовления: Масло, яйца, сахар, соду и соль размешать в эмалированной кастрюле деревянной лопаткой до

Печенье с грецкими орехами и мармеладом

Печенье с грецкими орехами и мармеладом 1 стакан муки, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 3 ст. ложки мармелада, 0,25 стакана ядер грецких орехов, 1 ст. ложка сахара, кусочек дрожжей, соль, 0,25 ч. ложки соды.Мед с содой разогреть в небольшой кастрюле на плите. В муке

168. ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

168. ПЕЧЕНЬЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ядро грецкого ореха 2 стаканаМука 1 стаканМасло сливочное ? стаканаСахар-песок ? стаканаЖелтки 2 штукиВино 1 столовая ложкаЯдра рубленого грецкого ореха (один стакан) поджаривают и толкут с сахаром или пропускают через мясорубку, после чего

Печенье с грецкими орехами

Печенье с грецкими орехами 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яичный желток, 4 ст.

ложки сахарной пудры, 1 стакан нарубленных грецких орехов, 1/2 стакана нарубленной цедры цитрусовых (смеси), 1/4 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха, 9 ч.

Печенье с грецкими орехами, изюмом, сахарной пудрой и лимонной цедрой «Мал золотник, да дорог»

Печенье с грецкими орехами, изюмом, сахарной пудрой и лимонной цедрой «Мал золотник, да дорог» ? 400 г муки? 200 г сахарной пудры? 50 г измельченных грецких орехов? 50 г изюма? 3 желтка? 1 ст. ложка сметаны? 1/ 2ч. ложки порошка для печенья? 200 г сливочного масла? тертая лимонная

Печенье с грецкими орехами

Печенье с грецкими орехами 2,5 стакана пшеничной муки, 200 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1 яичный желток, 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 стакан нарубленных грецких орехов, 1/2 стакана нарубленной цедры цитрусовых (смеси), 1/4 ч. ложки свеженатертого мускатного ореха, 9 ч.

Печенье творожное с орехами

Печенье творожное с орехами Миндаль (кешью, фундук) ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ванилин и сахарин, хорошо все вымешать, разместить маленькие лепешки в устеленной фольгой и

Творожное печенье с грецкими орехами в мультиварке

В течение многих лет я являюсь большой поклонницей выпечки из творожного теста, хотя сам творог я не очень-то люблю. Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусная, рассыпчатая и нежная. Сегодня, дорогие хозяюшки, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления творожного печенья с грецкими орехами в мультиварке.

В составе классического рецепта приготовления этого печенья нет яиц, но однажды, чисто для эксперимента, я одно яйцо туда добавила и могу сказать, что творожное печенье с добавлением яйца получается более интересное.

Творожное печенье с грецкими орехами, приготовленное в мультиварке, получается одновременно нежное и рассыпчатое. Печенье обладает очень ярким и насыщенным вкусом. Грецкие орехи идеально подчеркивают его вкус. Домашнее творожное печенье намного вкуснее любого магазинного. Надеюсь, что и вам оно понравится.

Что нам понадобится для творожного печенья

  1. Творог – 250 гр.
  2. Яйцо – 1 шт.
  3. Сливочное масло – 70 гр.
  4. Ванилин – 1 щепотка
  5. Мука – около 250-280 гр.
  6. Сахарный песок – 1 столовая ложка (в тесто) + 130 грамм (для посыпки)
  7. Грецкие орехи – по вкусу
  8. Сода – 1/3 чайной ложки
  9. Соль – 1 щепотка
  10. Уксус
  11. Маргарин – 5 граммов

Приготовление творожного печенья с грецкими орехами в мультиварке

1. Приступаем к приготовлению очень вкусного творожного печения с грецкими орехами. Для начала нам нужно будет замесить творожное тесто. Для этого протираем творог через сито и смешиваем его с сахарным песком, солью, ванилином и яйцом. Протирать творог через сито довольно сложно, поэтому я рекомендую вам использовать пастообразный творог. Его протирать через сито не нужно. Затем мы добавляем растопленное сливочное масло и все хорошо смешиваем.

2. В творожную смесь мы всыпаем просеянную через сито пшеничную муку и соду, гашеную уксусом. Замешиваем мягкое и нежное тесто. Убираем творожное тесто в холодильник примерно на 30 минут.

3. Пока тесто охлаждается в холодильнике, нам нужно будет измельчить или мелко нарезать грецкие орехи. Предварительно вы их можете обжарить в мультиварке.

4. Раскатываем тесто в форме прямоугольника. Слишком тонко его раскатывать не нужно, иначе оно у вас может порваться. Посыпаем тесто сахарным песком, а затем измельченными грецкими орехами.

5. Сворачиваем тесто с каждой стороны по два раза.

6. Затем придаем тесту форму рулета.

7. Нарезаем тесто на кусочки толщиной 2-2.5 сантиметра.

8. Кастрюлю смазываем маргарином и выкладываем в нее печенье.

Выпекаем печенье на режиме «Выпечка» в течение 50 минут. Если верх у печенья плохо пропекается, то во время выпекания его придется перевернуть. Приятного аппетита!

Творожное печенье с орехами и мармеладом

Мягкое творожное печенье с мармеладом, жаренными орехами и цукатами.

Ингредиенты для «Творожное печенье с орехами и мармеладом»:

  • Мука пшеничная / Мука (+/-, +1 ст.л. на подпыл) — 220 г
  • Творог (9%) — 140 г
  • Сыр творожный (сливочный, Hochland) — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (мягкое) — 60 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1/2 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Мармелад — 100 г
  • Орехи — 60 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Цукаты — 3 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2644 ккал
белки
68.2 г
жиры
93.8 г
углеводы
379.1 г
Порции
ккал
110. 2 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
8 г
жиры
11 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Творожное печенье с орехами и мармеладом»:

1. Творог смешать с яйцом и пропустить через сито. В творожную смесь добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать венчиком.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в масляную смесь, замешиваем густое не липнущее к рукам тесто.

3. Кладем тесто в пленку или накрываем миской и убираем в сторону, минут на 15.

4. Орехи обжариваем и измельчаем скалкой.

5. На припыленной мукой столешнице раскатываем тесто в тонкий пласт, тощ. 3-4 мм.

6. Вырезаем формочкой кружочки Ф=9-10 см, 24 штуки.

7. Кладем кружочки на разделочную доску и закрываем пленкой или полотенцем.

8. Формируем печенье. На кружочке аккуратно «выдавливаем», но не режем полоски. Я «выдавливала» полоски металлической линейкой.

9. Сужаем полоски в середине круга.

10. Переворачиваем заготовку и кладем начинку, кусочек мармелада и орешки.

11. Закрываем начинку.

12. Защипываем край «ракушки». Край внутри, можно смазать взбитым яйцом или водой, чтобы удобнее было защипывать.

13. Переворачиваем заготовку и получается вот такая «ракушка».

14. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом (1 ст. л.). Выкладываем заготовки печенья на противень. Печенье можно украсить цукатами.

115. Выпекаем печенье в разогретой до t 180 С духовке, минут 20.
Смазывать взбитым желтком по желанию и только после выпечки печенья.

Приятного чаепития!

Источник

Творожное печенье с орехами и мармеладом

32 — 80 минут 24 порции

Мягкое творожное печенье с мармеладом, жаренными орехами и цукатами.

Ингредиенты для Творожное печенье с орехами и мармеладом

Пошаговая инструкция приготовления Творожное печенье с орехами и мармеладом

Шаг 1

1. Творог смешать с яйцом и пропустить через сито. В творожную смесь добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать венчиком.

Шаг 2

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в масляную смесь, замешиваем густое не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

3. Кладем тесто в пленку или накрываем миской и убираем в сторону, минут на 15.

Шаг 4

4. Орехи обжариваем и измельчаем скалкой.

Шаг 5

5. На припыленной мукой столешнице раскатываем тесто в тонкий пласт, тощ. 3-4 мм.

Шаг 6

6. Вырезаем формочкой кружочки Ф=9-10 см, 24 штуки.

Шаг 7

7. Кладем кружочки на разделочную доску и закрываем пленкой или полотенцем.

Шаг 8

8. Формируем печенье. На кружочке аккуратно «выдавливаем», но не режем полоски. Я «выдавливала» полоски металлической линейкой.

Шаг 9

9. Сужаем полоски в середине круга.

Шаг 10

10. Переворачиваем заготовку и кладем начинку, кусочек мармелада и орешки.

Шаг 11

11. Закрываем начинку.

Шаг 12

12. Защипываем край «ракушки». Край внутри, можно смазать взбитым яйцом или водой, чтобы удобнее было защипывать.

Шаг 13

13. Переворачиваем заготовку и получается вот такая «ракушка».

Шаг 14

14. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом (1 ст. л.). Выкладываем заготовки печенья на противень. Печенье можно украсить цукатами.

Шаг 15

115. Выпекаем печенье в разогретой до t 180 С духовке, минут 20.
Смазывать взбитым желтком по желанию и только после выпечки печенья.

Шаг 16

Приятного чаепития!

Творожное печенье с безе — Дело вкусa — LiveJournal

Сегодня впервые пишу на новом компьюторе, который лежал у меня без движения аж с июня. Загрузили все что нужно, но пока еще нет программы под камеру, перебрасываю фото через старый боевой. И привыкаю, привыкаю… Очень много совсем другого, непривычного. Как же я это не люблю!
Решила начать с поста  про знскомое с детства печенье. Кстати, совсем про него забыла, если бы не пост от Ниныniksya.
Так же как и у нее, у  нас дома и бабушка, и мама тоже его пекли. Печенье называлось «Розочки». Бабули уже нет, а вот маму я пропросила найти старые записи. Оказалось, что рецепт переписан со старого настенного календаря. Были когда-то такие толстые, с отрывными листочками.
Записывала с маминых словю Рецепт пришлось приводить в удобоваримый вид: стаканы  переводить в граммы. Хотя мама уже тогда делала его по-другому, добавляла в безе орехи. В рецепт так же входили  детские сладкие сырки. Делали тогда такие маленькие по 100 г. Но у нас в семье  их не любили и никогда не покупали. Использовался домашний творог.
Рецепт очень простой, хотя есть некоторые ньюансы.В результате получается нежнейшее печенье.

Надо:
200 г творога
50 г сахарного песка
200 г муки
100 г масла сливочного
пакетик ванильного сахара
2 желтка
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом

2 белка
150 г сахарного песка
100 г перемолотых грецких орехов

Духовку разогреть до 200 С.

Желтки растереть с сахарным песком.
Добавить в творог, выложить размягченное масло. Растереть  ингредиенты до однородности.
Добавить в массу муку, ванильный сахар и соду, гашеную уксусом. Замесить пластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник, минимум на час.

Белки взбить с сахаром до твердых пиков. Добавить орехи и аккуратно перемешать.

Тесто разделить на две- три части.
Сначала раскатать одну часть теста (другие пока убрать в холодильник) в пласт толщиной 3-4 мм, подравнять края, выложить часть начинки.
Распределить по тесту взбитые белки с орехами, отступая от края 2-3 см.
Свернуть тесто рулетом.
Порезать кружками 2-3 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать 15-20 минут.
Тоже самое сделать с остальным тестом.
Подавать теплыми или остывшими.

Обожаю печенье еще теплым, только что испеченным. Потом интерес пропадает, да и печенье к этому времени исчезает!

Некоторые советы и уточнения.
— Орехи, прежде чем молоть, лучше слегка подсушить на сковороде. Поджаренные, они гораздо вкуснее.
— Когда вы будете разрезать рулет на кружки, противоположный конец рулета прищипните, чтобы начинка не вытекала.
— При разрезе теста на кружки, белки будут слегка вытекать. Не переживайте. Лучше выкладывать кружки срезом на противень. А вытекшие белки чайной ложкой выложить на те кружки, где начинки , по вашему мнению, совсем мало.


Печенье «Штолленки»: рецепт с фото

Штолленки – это миниатюрный вариант оформления традиционной немецкой выпечки, подаваемой на Рождество. Благодаря небольшому размеру эти то ли печенья, то ли кексы можно пробовать через пару дней, тогда как настоящий штоллен требует выстаивания в прохладном месте в течение 1-2 месяцев.

Из всего множества вариантов, предлагаемых немецкими кулинарами, я приготовила творожные штолленки с орехами, цукатами, вяленой клюквой и изюмом. Получилось очень вкусно и ароматно.

Подготовьте сухофрукты: цукаты мелко нарежьте, изюм вымойте и обсушите.

Сложите их вместе с клюквой в чашку или салатницу, залейте ромом, перемешайте и подогрейте в микроволновой печи при максимальной мощности в течение полутора минут. Влейте апельсиновый сок и дайте постоять.

Сложите в миску сливочное масло комнатной температуры, всыпьте оба вида сахара и тертую цедру. Взбейте миксером на большой скорости до получения однородной массы.

Добавьте мягкий творог и перемешайте миксером на средней скорости.

Добавьте в муку разрыхлитель и пряности, просейте все вместе в миску с творожно-масляной массой. Перемешайте ложкой.

Выложите сухофрукты и измельченные орехи, хорошо вымешайте – чтобы они равномерно распределились по тесту.

Выложите тесто на большую разделочную доску, чуть припыленную мукой. Раскатайте в прямоугольный пласт толщиной около сантиметра.

Нарежьте небольшими прямоугольниками – 3х4 см.

Застелите противень бумагой для выпечки, разложите штолленки на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета (это займет минут 30-40 в зависимости от типа духовки).

Смажьте поверхность горячей выпечки с помощью кисточки растопленным сливочным маслом.

Обильно посыпьте сахарной пудрой – через небольшое ситечко.

Дайте штолленкам остыть. Подавайте их на праздничный стол вместе с другими сладостями: рождественским кексом, фаджем и имбирным печеньем.

Приятного аппетита!

Поставьте свою оценку

Творог Ругелах — Cookie Madness

На главную »Творог Ругелах

Последнее обновление Автор Anna 7 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Меня немного смущают мои навыки катания ругелаха (или их отсутствие), но я все равно поделюсь этим рецептом творога ругелах. Это хороший способ использовать чашку творога, и он даст вам немного более легкий и шелушащийся ругелах.



Обратной стороной является то, что тесто не совсем , с которым так легко работать, как тесто для сливочного сыра, но это не так уж сложно, если тесто держать холодным. Оригинальный рецепт адаптирован из одной из моих любимых книг «Зачарованный лес брокколи».

Распечатать рецепт

Творог Ругелах

Тесто в этом ругелахе готовится из творога вместо сливочного сыра.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: Десерт

Кухня: Еврейская

Порций: 48

Автор: Cookie Madness

Ингредиенты

  • 2 палочки 8 унций сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан 8 унций 4% творога, небольшой творог
  • 1/4 слегка округленной чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана 9 унций всего мука
Начинка
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 стакана мелко нарезанных поджаренных орехов пекан
Промывание яиц: смешайте 1 яйцо и 1 столовую ложку молока

Инструкции

  • С помощью электрического миксера взбейте масло, творог, соль и ваниль до однородного состояния. На этом этапе творог будет размятым и не станет однородным. Они исчезнут, когда тесто испечется.

  • Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния. Сформируйте тесто в 4 4-дюймовых круга, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Насыпьте муку на чистую сухую рабочую поверхность.

  • Возьмите одну из секций холодного теста. Разверните его, шлепните на посыпанную мукой поверхность, положите сверху лист пластика и скатайте его в круг диаметром 9 дюймов.

  • Смешайте все ингредиенты начинки (сахар, корицу и орехи) и посыпьте круг 1/4 ингредиентов начинки, слегка надавливая, чтобы они прилипли.

  • Используя нож для пиццы, разрежьте на 12 одинаковых клиньев. Начиная с длинного конца, раскатайте клинья вверх к центру. Выложите раскатанную выпечку на противень, выстланный пергаментом.

  • Слегка смажьте выпечку яичной жидкостью и при желании посыпьте блестящим сахаром. Выпекать около 20 минут. Дайте остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

Предыдущий пост: «Десять простых рецептов обмена печеньяСледующий пост: Шоколадная бабка из теста в виде полумесяца»

Взаимодействие с читателями

Творожное печенье — Празднование маленькой мисс

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту.Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковород! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал. Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то вроде помесь мадлен и бисквита.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и перемешайте ложкой сухие ингредиенты.Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье через 10 минут или около того — как только края станут коричневыми, они готовы. Эти печенья довольно хрупкие, только что вынутые из духовки, поэтому дайте им немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке для завершения охлаждения. Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, когда услышали «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы есть. Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея о другой версии.Будьте на связи! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятал только для себя. 🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет замечательным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для выпечки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чашки сливочного масла, размягченного
  • чашки сахара
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка
  • чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
  8. Добавьте сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекать печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2-3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  13. Печенье хранится в герметичной таре 3-4 дня.Разделить слои вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop на Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster на Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark на Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party на I Gotta Create! В четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36th Avenue Creativity на Практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives You Link It, We Make It at Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее звено воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Шоколадное печенье с пеканом и творогом без глютена

Хрустящее снаружи и неяркое внутри, это печенье содержит орехи пекан и не содержит глютена!

  • Выход: 24 печенья
  • Подготовка: 25 минут

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC). В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и масла. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая, до однородной массы.
  2. Добавьте творог до однородного состояния. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния; отложить.
  3. С помощью миксера взбивайте в отдельной миске яйца с сахаром в течение 5-7 минут или до бледно-желтого цвета и взбивайте. Осторожно добавьте шоколадную смесь, пока не останется полос.Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
  4. Выложите круглые столовые ложки теста на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 2 дюймов (5 см) друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьевидной морской солью.
  5. Выпекайте на верхней и нижней решетках духовки, вращая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока не застынет по краям, но все еще будет немного липким в центре. Дать остыть в кастрюлях на решетках 2 минуты. Перенос прямо на стойки; дайте полностью остыть.

Советы:

  • Заменить орехи орехами пекан; попробуйте грецкие орехи, арахис, фундук или миндаль.

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies

Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печивым и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы. Они насыщены лимонными нотками, хрустящими и одновременно жевательными.

Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихие слезы смахивались, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Ее похоронили в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, выстроенными точными рядами, повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.

Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце опускалось все ниже и ниже, и вспоминал свое самое первое воспоминание о моей маме, которая раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.

«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Могу я их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »

В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.

Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малышки играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, когда она вертела: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»

Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором тесто сыр + масло + мука присыпается сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, на котором я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.

Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками и вдавливают в лимонный сахар, а затем заполняют небольшим количеством свежего сладкого и ароматного творога Мейера. В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают истории о свежем декабрьском воздухе и печенье, которое доставляют в консервных банках соседям.

Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.

Доходность: 40 печенья

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 55 минут

Состав

  • 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 8 унций творога творога
  • 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • цедра 1 лимона Мейера
  • 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer

Инструкции

  • В миксере или средней миске смешайте сливочное масло и творог.Взбить до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до образования мягкого теста.
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и соберите шар. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  • После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350ºF.
  • Смешайте сахарный песок и цедру лимона в мелкой посуде. Втирайте лимон в сахар, чтобы выделить масло. Перемешайте, чтобы все получилось равномерно.
  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Нарезать кружочками размером от 2 до 3 дюймов.
  • Обмакните одну сторону круглого в лимонный сахар. Положите ложку лимонного творога размером от 1/8 до 1/4 на одну сторону засахаренной круглой лепешки. Сложите на творог и сахар и слегка надавите, чтобы он держался на месте.
  • Затем окуните половину круга в сахар. Переверните несахарную сторону и нажмите, чтобы запечатать. Это должно создать веерную четверть. Выложите сложенное тесто на выстланный противень. Повторите с оставшимся тестом.
  • Выпекайте 23-25 ​​минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Снимите с противня, отделив от краев просачивающийся лимонный творог или кристаллизованный лимонный сахар, и охладите на решетке.
  • Банкноты

    Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 25 минут

    Общее время: 45 минут

    Состав

    • 5 яичных желтков
    • 3/4 стакана сахара
    • цедра из 4 лимонов Мейера
    • 1/2 стакана лимонного сока Meyer (свежевыжатый сверху лимонов)
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли

    Инструкции

  • Взбейте яичные желтки в средней миске и отставьте.
  • В пароварке на среднем огне и медленном огне нагрейте сахар, цедру лимона Мейера и лимонный сок до полного растворения сахара. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока смесь не начнет кипеть по краям.
  • Взбивайте сливочное масло по одной столовой ложке за раз, пока все не смешается. Темперируйте яичные желтки, добавив в них две столовые ложки горячего сахара и сока, быстро взбивая.
  • Медленно влейте темперированные желтки в пароварку, взбивая.Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.

    Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом и клюквой, хорошо посыпанная
    Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
    Тыквенный пирог с хурмой и штрейзелем от Suitcase Foodist
    Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином от Flavor the Moments
    Рождественские мадлен мадлен с консервированным лимоном от Simple Bites
    Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
    Пирог из тыквы с жареными яблоками и пряностями от Vintage Mixer
    Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
    Капустный пирог с медово-лаймовым винегретом из йогурта от The Чаша с лимоном
    Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
    Овсяная каша с лимоном и маком от Project Domestication
    Пирог с хурмой и яблоками от Kitchen Confidante
    Цыпленок в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush

    Творог в шоколадном печенье? Мы.

    ..

    Творог в шоколадном печенье? Мы обрадовались, когда увидели рецепт, присланный нам июньским куном из Локпорта, а затем решили попробовать. Никаких сожалений по этому поводу. Печенье восхитительное, с влажной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. С добавлением нескольких красных и зеленых капель он станет отличным дополнением к подносу с праздничным печеньем.

    Если у вас есть любимый оригинальный рецепт, которым вы хотите поделиться, отправьте его в Good Eating. Если мы протестируем его и напечатаем в этом столбце, вы получите 20 долларов.Отправьте свой рецепт вместе со своим именем, адресом, номером телефона и номером социального страхования по адресу «You’re the Cook, Good Eating», Chicago Tribune, 435 N. Michigan Ave., Chicago, Ill. 60611-4041. Представленные рецепты становятся собственностью Chicago Tribune.

    CHOCOLATE DROP COOKIES

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Выход: 60 печенья

    Печенье:

    2 1/2 стакана универсальной муки, просеянной перед измерением

    1/2 стакана несладкого какао-порошка

    По 1 чайной ложке: пищевая сода, разрыхлитель

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла

    1 3/4 стакана сахарного песка

    2 больших яйца

    1 стакан творожного творога

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов

    Глазурь:

    2 1/2 стакана кондитерских изделий сахар

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

    1/4 чашки пополам

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    1. Духовку разогреть до 350 градусов. Противень (и) слегка смазать маслом. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.

    2. Сливочное масло и сахарный песок взбить миксером на высокой скорости до легкого состояния, 2 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте творог и ваниль и взбивайте до однородной массы. Остановите миксер и добавьте мучную смесь. Перемешивайте на низкой скорости, пока не смешается мука. Добавьте орехи.

    3.Выложите тесто на противень, положив его чайными ложками с горкой. Выпекайте до застывания, 12-15 минут. Остудить на противне 1 минуту, затем переложить на решетку и полностью остудить.

    4. Для глазури просейте кондитерский сахар в миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выкладываю на печенье.

    Пищевая ценность печенья:

    Калорий ……… 110 Жиры ……. 5 г

    Холестерин …. 20 мг Натрий..65 мг

    Углеводы . .. 15 г белка … 1 г

    Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария

    Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное печенье, похожее на торт, с простой сладкой глазурью.Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и это такой забавный рецепт, который можно попробовать, если вы никогда их не готовили. Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.

    Лучший рецепт печенья с рикоттой!

    Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!

    Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :).Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, но пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.

    Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.

    В это время года 4 дюжины могут быть подходящими, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — даже если они невероятно вкусные, перед ними слишком сложно устоять.Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!

    Ингредиенты для печенья с рикоттой

    В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть. Вам понадобится:

    • Мука универсальная
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Сливочное масло несоленое
    • Сахарный песок
    • Лимон
    • Рикотта — используйте цельное молоко
    • Ваниль
    • Яйца
    • Масло
    • Сахарная пудра
    • Молоко

    Или попробуйте их с экстрактом миндаля

    Они имеют приятный оттенок лимона, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы. Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.

    Как приготовить печенье с рикоттой

    • Взбейте муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.
    • В электрическом миксере смешайте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона до бледности и пышности.
    • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем по одному добавьте яйца.
    • Вмешать мучную смесь.
    • Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
    • Духовку разогреть до 350 градусов.
      Выньте охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланный противень.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой и не остынет.
    • Нанесите на глазурь и дайте застыть.

    Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

    Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так хорошо. Через несколько дней разум становится морщинистым.

    Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!

    Итальянское печенье с рикоттой

    Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и аромата) и покрытое сладкой глазурью.

    Порций: 48

    Подготовка30 минут

    Готовка 50 минут

    Готовность: 1 час 20 минут

    • 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
    • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
    • 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана, см. Примечания **)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    Глазурь
    • 1 столовая ложка сливочного масла (соленого или несоленого), топленого
    • 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4-6 столовых ложки молока
    • Для печенья:

    • В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.

    • В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (очищайте стенки и дно чаши время от времени в течение всего процесса перемешивания).

    • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 20 минут охлаждения теста.

    • Выньте охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не Рекомендуем использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Охладив верхушки печенья в глазури и вернув их на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

    • Для глазури:

    • В миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или экстракт миндаля, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке за раз, пока необходимо (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).

    • * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложите в чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем еще немного (495 г). Лучше всего использовать кухонные весы, я настоятельно рекомендую купить их, если у вас их еще нет. Я всегда использую свой при выпечке.
    • ** Печенье, ранее перечисленное с использованием 2 чайных ложек пищевой соды, но у некоторых были проблемы с ростом печенья, поэтому рецепт был улучшен, и вместо этого использовался разрыхлитель.
    • *** Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо лимонного сока. Начните с 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем добавьте еще по вкусу (затем разбавьте глазурью, добавив при необходимости больше молока).
    • Источник рецепта: адаптировано из New York Times

    Шоколадно-творожное печенье с морщинами



    D декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог. Много чего было в моей тарелке, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, это могло быть писательским тупиком … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … я вас полностью игнорировал … все еще раздумываю над ответами …

    Рождественский сезон не может пройти без печенья. Фактически, я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханки и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей.Еще я попробовала себя и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, они могут рано или поздно появиться в блоге 🙂

    Было начало декабря, мой муж и дети взяли специально для меня книгу о печенье из библиотеки с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда. Я был действительно заинтересован в чем-то уникальном или необычном и выбрал этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа.Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.

    Урожайность — 2 дюжины печенья

    Ингредиенты
    3/4 стакана — универсальная мука
    1/4 стакана — какао-порошок
    3/4 стакана — сахар
    1/4 чайной ложки — соль
    1/2 — разрыхлитель
    6 столовых ложек — мягкое масло
    1 — яйцо
    1 чайная ложка — ванильный экстракт
    1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
    1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар

    Указания:

    • Разогрейте духовку до 375 ° F.
    • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
    • Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремовой консистенции венчиком.
    • Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
    • Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
    • Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 10–12 минут.
    • Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    • В широкую тарелку возьмите просеянную сахарную пудру.
    • Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
    Примечания:
    • Нет необходимости сливать воду из творога.
    • Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
    • Это печенье очень влажное, в нем вы даже не попробуете творог.
    • Я не охлаждала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, возможно, вам придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *