Фаготтини с сыром рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.
Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром.

Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде.

Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Фаготтини с сыром рецепт

Фаготини – это как эмпанадас в Латинской Америке или профитроли с начинкой во Франции – традиционные булочки. Давайте рассмотрим с вами несколько оригинальных и простых рецептов приготовления фаготини и вместе насладимся их удивительным вкусом.

Фаготини из слоеного теста

  • слоеное дрожжевое тесто – 400 г;
  • вареная колбаса – 200 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сливочное масло.

Как приготовить фаготини? Берем слоеное тесто, разрезаем полосками и на одну половину выкладываем заранее приготовленную начинку из колбасы и сыра. Прикрываем вторым концом и тщательно защепляем края. Противень смазываем сливочным маслом, раскладываем фаготини, смазываем их сверху яичком и выпекаем в течение 25 минут в духовке при температуре 190°.

Фаготини с курицей

  • теплая вода – 250 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • свежие дрожжи – 10 г;
  • пшеничная мука – 500 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • куриное филе – 300 г.

Сначала готовим начинку. Для этого лук мелко режем кубиками вместе с куриным филе и обжариваем все до полуготовности на сковороде с оливковым маслом. Для теста крошим в теплую воду дрожжи, добавляем сахар, соль, масло, просеянную муку и замешиваем эластичное, мягкое тесто, не липнущее к рукам. Далее перекладываем его в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и оставляем подходить на 1,5 часа в теплом месте. Затем разделяем его на 12 частей, из каждой делаем небольшой шарик и раскатываем его в круг. Сверху выкладываем начинку, защипываем края и выкладываем в формочку для маффинов. Даем немного подойти и выпекаем в разогретой до 200° духовке в течение 30 минут.

Фаготини из картофеля с сыром

  • картофель – 2 шт. ;
  • сыр – 100 Г;
  • базилик – по вкусу;
  • яйцо – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • растительное масло;
  • соль, перец – по вкусу.

Картофель хорошенько моем и отвариваем в мундире. Остужаем, чистим и разминаем его в пюре. Добавляем тертый сыр, яйцо, солим и перчим по вкусу. Массу хорошенько перемешиваем и остужаем. Затем из картофельного теста формируем лепешки, выкладываем на них сыр и базилик. Заворачиваем в трубочку, используя пищевую пленку. Далее отправляем фаготини в холодильник на 30 минут. Яйцо взбиваем с солью и перцем. Обмакиваем трубочки сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях и жарим до образования золотистой корочки. Обсушиваем на бумажном полотенце, перекладываем на противень и готовим 10 минут в духовке.

Слоеные пирожки с курицей

Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине, поэтому даже неопытные хозяйки смогут порадовать своих родных и близких вкусными ароматными пирожками.

  • Тесто слоеное бездрожжевое-500г.
  • Куриное филе-500г.(или филе индейки).
  • Сливочное масло-40-50г.
  • Лук-1шт.
  • Горчица-1ч.л.
  • Свежемолотый перец.
  • Щепотка сахара.
  • Соль.

Тесто разморозим при комнатной температуре.

Пока размораживается тесто, приготовим начинку.

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Удобно разделывать слегка подмороженное филе.

Размороженное тесто нарежем на квадраты со стороной 7 сантиметров.

Затем раскатаем квадраты до величины 10 сантиметров.

Края квадратов смажем взбитым яйцом. В середину квадратов выложим по 1 столовой ложке начинки и небольшой кусочек сливочного масла.

Свернем тесто пополам по диагонали, закроем начинку. Края теста хорошо защипываем.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Слоеные пирожки курицей можно подавать с бульоном заправленным зеленью и чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пирог с курицей

Закусочные пироги с курицей — это очень аппетитное дело.

Знакомство с закусочными пирогами с мясными начинками лучше все же начинать с курицы: нежно, не слишком калорийно, и получается очень вкусно, даже если есть ошибки в приготовлении Слоеное тесто – это один из самых универсальных видов теста: оно идеально подходит как для сладких блюд, так и для несладких. Выпечку из слоеного теста любят многие, и даже простые закусочные крекеры из него съедаются молниеносно. Неудивительно: легкие и воздушные, нежные, хрустящие слои прямо-таки тают во рту.

Но процесс приготовления слоеного теста трудоемкий, да и получается оно далеко не всегда. К счастью, в магазинах продается готовое тесто. Его нужно всего лишь разморозить, после чего — сразу приступать к волшебным манипуляциям: готовить из него слойки, тарталетки, рогалики. Или печь полноценный закусочный пирог с курицей. Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно! К тому же, сытное блюдо получается за каких-то полчаса!

Для тех, кто все же хочет приготовить слоеное тесто в домашних условиях.

В качестве начинки я использовала самую нежную часть курицы — филе. Этот вид мяса очень быстро готовится. Чтобы сделать начинку еще сочнее и нежнее, в нее добавляется лук и сыр. В результате получается великолепный пирог с курицей, с хрустящей оболочкой из слоеного теста снаружи и нежной и сочной начинкой внутри.

Время приготовления: 30-35 минут

Ингредиенты для рецепта

  • 450-500 грамм (1 упаковка) бездрожжевого (пресного) слоеного теста
  • 2 средних куриных филе
  • 1 средняя луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец – по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания

Как приготовить пирог с курицей

На противень для выпечки уложите лист пергамента, на который уложите раскатанный пласт теста.

Теперь приготовьте фарш-начинку для пирога. Куриное филе нарежьте на кусочки размером приблизительно в 1 см.

Посолите и поперчите мясо.

Затем очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертькольцами.

Твердый сыр натрите на крупной терке.

Добавьте лук и сыр к мясу и хорошенько перемешайте фарш.

Уложите начинку на тесто и разровняйте, оставив с каждого края свободные края (примерно по 3 см).

Раскатайте вторую половину теста в такой же по размеру пласт, как и первую половину. Это будет верхняя часть пирога с курицей. Часто наколите тесто вилкой, чтобы через эти отверстия выходил лишний воздух во время выпечки.

Взбейте яйцо и смажьте им свободные края теста на котором разложена начинка. Затем накройте пирог вторым пластом теста и пальцами прижмите его к нижнему пласту, чтобы они лучше соединились и мясной сок не вытек.

При помощи ножа или фигурного ролика срежьте лишнее тесто по краям.

Щедро смажьте верх пирога взбитым яйцом.

Выпекайте пирог при температуре 200-210 градусов в течение 20-25 минут. Его поверхность должна стать приятного золотистого цвета.

Достав готовый пирог из духовки, дайте ему остыть 10-15 минут. За это время сок внутри немного загустеет и станет похожим на соус.

Разрежьте пирог с курицей на порционные куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пирог с курицей можно готовить в сочетании с разными ингредиентами. Вот варианты:

1. Куриное филе, грибы шампиньоны, зеленый лук — это классическое сочетание.

2. Куриное филе, масло сливочное + растительное, лук — все обжарить, добавить натертый сыр, затем добавить мускатный орех и залить все сливками — получается почти «под соусом бешамель».

3. Пирог с куриным филе с добавлением овощей. Овощи курице подходят практически любые: картофель, брокколи, обычная капуста белокочанная, сладкий болгарский перец, зелень и др. Попробуйте разные варианты.

Я всегда обмазываю куриный пирог яйцом, чтобы корочка получалась красивой и глянцевой. Можно лепить сверху фигурное тесто, как в курнике. Или делать красивую решетку, как в этом пироге из слоеного теста. Приятного аппетита!

Пирог с курицей из слоеного теста © Волшебная Еда.РУ

Слойки с курицей и сыром

Слоеное тесто – палочка-выручалочка для современной хозяйки. Предлагаю вашему вниманию незатейливый рецепт приготовления вкусных слоек с курицей и сыром из готового слоеного теста. Минимум ингредиентов, никаких сложностей, а в итоге получаем фантастически ароматные и невероятно вкусные слойки.

Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке.

Куриные окорочка (или любые части курицы) вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.

Далее в сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы на сильном огне со всех сторон до полуготовности, примерно в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

В отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, помешивая, на среднем огне до слегка золотистого цвета.

Наша начинка готова. Приступаем к формовке изделий. Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить размороженное слоеное тесто. Затем разделить его на равные части (я использовала готовые квадратные пластинки слоеного теста).

Каждую из частей теста слегка раскатать в одном направлении. На один край этой части теста выложить обжаренный лук.

Затем выложить слегка обжаренное куриное мясо.

После этого щедро посыпать натертым на терке сыром.

Слойки с курицей

Филе куриное – 2 шт. (крупные)

Перец – по вкусу

Майонез – 190 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное – для смазывания противня

Инструкции приготовления

Выпечку из готового слоеного теста я делаю довольно часто. Это очень удобно – любимые сладости к чаю можно приготовить быстро и без особых трудовых затрат. Ну, а слойки с курицей можно использовать не только как вкусный десерт, но и как дополнение к обеду – к супчику или бульону.

Я, как и многие женщины, испытываю благодарность к тому, кто придумал слоеное тесто (французский повар Клавдий Геле), а также к тому, кто поставил его производство на поток, что дало нам возможность не заниматься трудоемким процессом, а просто покупать готовое слоеное тесто. Я, конечно, умею самостоятельно делать такое тесто, как я с этим справилась, можно посмотреть здесь. Но на такие кулинарные подвиги я отваживаюсь, только когда у меня есть избыток времени, а примерно раз в две недели готовлю что-нибудь из готового слоеного теста. Сегодня это слойки с куриным филе.

Готовое слоеное тесто продается в замороженном виде. Достанем его из морозилки и сразу же развернем пласты. Это можно сделать при помощи ножа, просовывая его между слоями и разделяя тесто. В таком виде и оставим его для разморозки. Это займет минут 25.

За это время в подсоленной воде сварим куриное филе и нарежем его кубиками. Меленько нарежем укроп и лук. Если есть зеленый лук, то можно его использовать вместо репчатого.

Куриное филе соединим с зеленью и луком, поперчим, если нужно, то подсолим. Добавим майонез.

Мясную начинку для слоек перемешаем.

Размороженные пласты слоеного теста нарезаем на прямоугольники: один прямоугольник должен быть немного меньше другого.

На меньшем пласте делаем надрезы в шахматном порядке.

Меньший пласт слегка растягиваем, чтобы получились дырочки, а на больший выкладываем куриную начинку.

Меньший прямоугольник накладываем на больший и защипываем края.

Эту процедуру проделываем со всем тестом и со всей начинкой. Из 500 г теста получается 7 слоек (если делать меньшего размера, то больше).

Противень смазываем растительным маслом и жарим слойки с курицей до готовности. У меня слойки получились слегка коричневого цвета. Если хотите получить румяную выпечку, то можно смазать слойки яйцом.

Ну вот, мои слоечки из готового слоеного теста и готовы. Можно начинать чаепитие. Приглашаю!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #16ce2270-2f18-11ea-ab70-e1cf97766f84

Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Куриная грудка 600 г

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Фаготтини из картофеля с сыром — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Картофельные рулеты с сыром

по этому рецепту

Добавлен: 23. 08.12 в 16:40

Просмотров: 5194

34

от 13 кулинаров

На кухне у: 52

Приготовили: 0

О рецепте фаготтини из картофеля с сыром

Фаготтини обычно готовят из слоеного теста, я предлагаю рецепт из картофеля. Рекомендую картофель для готовки брать не молодой.

Приготовление фаготтини из картофеля с сыром

  • Шаг 1 1 Отвариваем картофель в мундире до готовности.
  • Шаг 2 2 Часть сыра нарезаем брусочками, остальное трем на терке.
  • Шаг 3 3 Очищаем отваренный картофель
  • Шаг 4 4 Нарезаем зелень, в идеале базилик брать целыми листочками,но на данный момент его не было, я порезала петрушку
  • Шаг 5 5 Картофель нарезаем мелко, добавляем сыр, одно яйцо, солим и перчим по вкусу
  • Шаг 6 6 Я измельчила блендером, а вы можете перемешать эту массу толкушкой для картофеля, а затем добавить все остальное. Так как картофель молодой получилось немного жидким, зимой поплотнее получится=))
  • Шаг 7 7 На пищевой пленке делаем лепешку из картофеля
  • Шаг 8 8 Посыпаем зелень и кладем брусочек сыра
  • Шаг 9 9 Плотно завернуть и убрать в холодильник для уплотнения.
  • Шаг 10 10 Из данного количества у меня вышло четыре рулетика.
  • Шаг 11 11 Яйцо взбить с солью и перцем.
    Снять пленку с фаготини, обмакнуть в яйцо и потом в панировку. Жарить в масле до образования корочки. Обсушить на бумажном полотенце. Выложить на противень и довести до готовности в течении 7 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
  • Шаг 12 12 Подавать с овощами и зеленью.
    Приятного аппетита!=)))
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Фаготини с картошкой и сыром

Вот так они выглядят-фаготтини

Фаготини с картошкой и сыром

Фаготтини (Fagottini) — это «макаронное изделие с разнообразной начинкой, иногда сладкой, но чаще овощной с сыром».

Так гласит Википедия.

А они бывают такие разные, эти самые фаготтини. Иногда их называют итальянскими пирожками.

Мне очень нравится вот такой рецепт.

Нам понадобится:

-500 гр муки твердых сортов

-100 гр топленого свиного жира

-60 гр оливкового масла

-150 гр теплой воды ( может чуть больше, нужно смотреть на консистенцию теста)

Для начинки :

-5 картофелин среднего размера

-2 дольки чеснока

-60 гр свежего козьего сыра

-40 гр сыра ФЕТА

-4 ст.ложки оливкового масла

-штук 20 листиков свежей мяты

Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты до образования однородного гладкого кома теста, которое легко отлипает от поверхности стола.

Заворачиваем в пленку, и оставляем на 15  мин при комнатной температуре.

В подсоленой воде отварим картофель в кожуре до готовности, очистим и разомнем его.

Оливковое масло нагреть в сковороде, обжарить две дольки чеснока.

Как только чеснок обжарится, удаляем его, а масло выливаем в картофельное пюре.

Добавьте оба вида сыра, и мелко нарезанную мяту.

Все как следует перемешайте до образования однородной смеси.

Если очень суховата. добавьте немного воды, чуть-чуть.

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Вырезайте формой кружки среднего размера.

Фаготини с картошкой и сыром

На середину кружка кладите начинку, да  не жалейте.

Фаготини с картошкой и сыром

Как правильно соединить края у фаготтини, посмотрите на фото внизу.

Фаготини с картошкой и сыром

 Фаготини с картошкой и сыром

Выкладывайте готовые фаготтини на противень на расстоянии друг от друга.

Вот что у вас в конце концов должно получиться.

Фаготини с картошкой и сыром

Разогреваем духовку до 180 С и ставим противень внутрь на 15 минут.

Фаготини с картошкой и сыром

Как только тесто приобретет золотистый цвет, а начинка слегка вздуется, фаготтини готовы.

Их можно есть как горячими, так и теплыми.

Buon appetito
Ваша Elly

Фаготини с картошкой и сыром

НЕ ПРОПУСТИ НОВЫЙ РЕЦЕПТ
ПОДПИШИСЬ 

Читайте, чем знаменита УЛИЦА ФЛАМИНИЯ.

Фаготтини со сладкими начинками — FazerPro

Это слоено-дрожжевые изделия с золотистой хрустящей корочкой. Традиционные, приготовленные по специальному рецепту слойки с классическими фруктовыми начинками.

Фаготтини с абрикосовой начинкой

Код: 129204
Масса нетто (з)*: 70 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 43 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка абрикосовая (сахар, абрикосы, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант сорбиновая кислота), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный,  комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 361/1511.

Фаготтини с клубничной начинкой

Код: 129205
Масса нетто (з)*: 70 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 43 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка клубничная (сахар, клубника, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант Е200), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы(Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536),  загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж — 361/1511.

Фаготтини с малиновой начинкой

Код: 129207
Масса нетто (з)*: 70 гр.
Срок годности (з)*: 6 мес.
Укладка: 43 шт./короб
*(з) – в замороженном виде

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, джем малиновый (сахар, малина, загуститель пектин, регулятор кислотности Е330, консервант Е202), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы (Е472с, Е475), соль, консервант Е200, регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, дрожжи хлебопекарные, меланж яичный жидкий, соль (соль, агент антислеживающий Е536), загуститель Е1442, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, клейковина пшеничная, декстроза, эмульгатор Е472е, пшенично-солодовая мука, антиокислитель Е300, ферментный препарат грибкового происхождения).

Продукт может содержать следы кунжута, горчицы, соевых и молочных продуктов.

Информационные (расчетные) показатели пищевой ценности в 100 г готового продукта: белки – 5,9 г, жиры – 11,1 г, углеводы – 59,6 г. Энергетическая ценность 100г продукта, ккал/кДж – 361/1511.

Рекомендуемый способ приготовления: полуфабрикаты разморозить в течение 30-90 минут при комнатной температуре. Выпекать при температуре 180- 210°С в течение 15±2 минут. После выпечки рекомендуется выдержать 10 – 15 минут.

Внимание! Способ приготовления может изменяться в зависимости от конструктивной особенности печи.

Повторное замораживание полуфабриката не допускается!

наших рецептов Fagottini для теста; Начинки; & Больше

Паста Фаготтини — один из самых интересных видов пасты, который можно есть. По-итальянски «маленькие связки» обычно с овощами, сыром или мясом . Есть много разных рецептов, которые можно использовать для самой начинки. Легко приготовить много разных сортов, чтобы угодить любому в толпе.

Лучшие способы загустения

вашего соуса?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

Одна из замечательных особенностей Fagottini заключается в том, что, когда у вас есть процесс, не занимает много времени, чтобы приготовить .Вы можете попробовать различных начинок самостоятельно, потому что это просто. Однако есть классических рецептов , которые мы рассмотрим здесь.

Рецепт фаготтини: тесто

Если вы делаете фаготтини, первое, что вам нужно сделать, это сделать свежего теста для макарон . Эти маленьких связок сложно сделать, поэтому вам нужно использовать самое свежее тесто для макарон, которое только возможно. В наших рецептах ниже мы даже расскажем, когда можно сделать перерыв в приготовлении фарша и приступить к приготовлению пасты.

Ingre dients:
  • 3 больших яйца, взбитые до однородной массы
  • 2 стакана универсальной муки (можно добавлять что угодно, но это лучше всего работает)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (высокого качества)
  • 1 чайная ложка соли

Процедура:
  1. Начните с смешивания яиц, муки, масла и соли в миске. Руками продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто.
  2. Используя стоячий миксер и крюк для теста, замесите тесто крючком, пока тесто не станет однородным — это должно занять около 10 минут .
  3. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять 30 минут.
  4. Оттуда вы можете разрезать и свернуть их по своему желанию — мы объясним, что делать с Фаготтини на следующем шаге.

Хотя вы можете купить макароны в магазине, это , поэтому легко приготовить свежим — так что нет оправдания, чтобы не сделать это!

Чтобы сформировать Fagottini , вам потребуется некоторое время, а уход за тестом, как известно, сложен, поэтому вам нужно принять все необходимые меры, чтобы оно не порвалось.Промойте рабочую поверхность, снимите кольца и браслеты и готовьтесь к работе.

Состав:

8 унций теста для макарон

Начинка для 1 стакана пасты (см. Ниже)

Процедура:
  1. Вырежьте кусок теста размером с шарик для пинг-понга и раскатайте его на листе. Стремитесь сохранить толщину даже около 1/16 дюйма.
  2. Поместите лист на разделочную доску и разрежьте тесто на квадраты по 2 дюйма с помощью рифленого ножа.
  3. Смешайте записки, чтобы использовать их повторно.
  4. Выложите по чайной ложке начинки в центр каждого квадрата.
  5. Окуните палец в таз с теплой водой и смочите края квадрата .
  6. Сложите пасту по краям. Вам нужно повернуть углы так, чтобы они встречались в середине начинки. Это должно выглядеть как пирамида . Как только вы придумаете форму, закройте ее.

У каждого Fagottini будет свое время приготовления — мы укажем это в наших конкретных рецептах.

Рецепт фарша Фаготтини

Хотя тесто важно, начинка — это то, что оживляет Фаготтини. У нас есть несколько разных рецептов фарша Фаготтини , которые изменят ваш мир.

1 — Рецепт фарша для фаготтини с мортаделлой и фисташками

Мортаделла и Фисташки — это классическая начинка Фаготтини , и они понравятся всем в вашем доме, даже детям.

Состав:
  • мортаделла 5 унций
  • 5 унций вареного картофеля (обычно 1 картофель среднего размера)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных фисташек
  • 2 ст. л. тертого сыра Пармезан

Процедура:
  1. Начните приготовление начинки с кипячения 1 картофелины среднего размера и дайте ей остыть.После охлаждения пропустите его через картофельную машину.
  2. Чоп мортаделла и фисташки . Добавьте их в рисовую смесь.
  3. Добавьте сыр Пармезан.
  4. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Начинка должна начать образовывать пасту, но кусочки мортаделлы должны быть видны.
  5. Дайте начинке постоять в холодильнике примерно на час (это идеальное время для замеса теста).
  6. Когда все будет готово, отварите в соленой воде, пока они не поднимутся до верха, и оставьте там примерно 2-3 минуты.

2 — Фарш для фаготтини с рикоттой и грушей

Если хотите, попробуйте эту начинку Фаготтини из рикотты и груши. Это делает более нежным Fagottini , и его вкус отличается от того, к которому большинство людей привыкло, но это ароматный и декадентский .

Состав (начинка):
  • 9 унций сыра рикотта из коровьего молока, высушенного
  • 1 унция свежего тертого сыра пармезан
  • 1 маленькая твердая груша

Ингредиенты (соус):
  • 5 унций сыра рикотта из коровьего молока
  • 30 г свежих сливок
  • 75 унций Сыр Пармезан , тертый свежее
  • 1 маленькая твердая груша
  • Зарезервированная вода для приготовления пасты

Процедура (заполнение):
  1. Сердцевина груши и нарезать ее мелкими кубиками.Убедитесь, что все «струны» вынуты из сердцевины, иначе начинка будет непоследовательной.
  2. Смешайте кубики груши с рикоттой и сыром пармезан. Отложите смесь в сторону или выложите в центр кубиков.

Процедура (соус):
  1. Смешайте рикотту и свежие сливки . Нагрейте на слабом огне, пока не прогреется. Если соус выглядит слишком густым, немного разбавьте его, добавив воду для приготовления макарон по столовой ложке. Это должен быть рассыпчатый соус.
  2. Нарежьте грушу сердцевиной (еще раз, очень хорошо) и нарежьте очень тонкими ломтиками. Отложите в сторону.
  3. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния «аль денте».
  4. Выложите немного соуса на сервировочную тарелку — цельтесь в центр.
  5. Выньте мешки с макаронами из кипящей воды — будьте осторожны, так как в этот момент они очень хрупкие.
  6. Поместите мешки с макаронами на каждую тарелку, полейте еще немного соуса и добавьте больше сыра Пармезан и струженные груши на каждую тарелку.

3 — Фарш Fagottini di Funghi

Наверное, самый простой рецепт , черный трюфель Fagottini — обманчиво простой рецепт, который по вкусу похож на то, что вы провели на кухне весь день.

Состав:
  • 2 стакана различных грибов на выбор, оставьте несколько для украшения тарелки (их можно сушить)
  • Рикотта 5 стаканов
  • 25 стаканов тертого сыра Пармезан
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой пучок чеснока
  • соль и перец по вкусу

Процедура:
  1. Восстановите грибы, если вы решили использовать сушеных грибов . Пакет обычно требует замачивания в теплой воде примерно на полчаса — вам нужно будет замачиваться примерно на 5 минут меньше рекомендованного времени.
  2. Выдавите лишнюю жидкость в миску и выложите грибы на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Сохраните жидкость для дальнейшего использования. Если есть осадок, процедите жидкость.
  3. Порежьте любые грибы на четвертинки.
  4. Растопите масло на сковороде, чтобы обжарить все грибы. Убедитесь, что ваши грибы подрумянились — это может означать, что вам придется делать их партиями.
  5. Выньте грибы из сковороды и дайте им полностью остыть. Это прекрасное время, чтобы приготовить свежее тесто для макарон . Если вы это сделаете, добавьте немного жидкости из грибов в воду.
  6. Заполните центры теста Фаготтини грибами — вы будете использовать примерно одну чайную ложку на квадрат.
  7. Оставьте Fagottini на сухой, посыпанной мукой поверхности не менее часа .
  8. Осторожно опустите Fagottini в медленно кипящую воду примерно на 3 минуты.
  9. Смешайте с любым соусом, который вам нравится . Лучше не переборщить с грибами в этом рецепте, так как они сами по себе великолепны. Мы предлагаем обжарить несколько грибов на оливковом масле с измельченным чесноком, а затем все бросить в пасту. Сверху выложите тертого сыра пармезан , чеснок и другие грибы.

Это лишь некоторые из рецептов, которые можно приготовить для начинки Фаготтини. Это действительно одно из самых универсальных блюд из макарон , которые вы можете приготовить.Не бойтесь сушить различных начинок . Вы можете добавить овощи, сыры, мясо или что-то еще.

Единственное, с чем следует быть осторожным, — это использовать слишком влажную начинку, так как это может разрушить пасту и привести к распаду фаготтини. Чтобы этого избежать, дайте начинке немного подсохнуть, если она слишком жидкая. Также можно попробовать процедить начинку.

Мешки для макаронных изделий с начинкой из рикотты и груш

Груши очень вкусны в сезон; Я обожаю запеченные груши и грушевые пироги, но мои фавориты — это восхитительные мешки с пастой, наполненные рикоттой и грушей.

Я впервые попробовал эти макаронные изделия с начинкой из рикотты и груши в одном из наших любимых ресторанов, расположенном в северном горном городке Лацио, Чивита-Кастельяна. Мы не возвращались в ресторан уже несколько лет, так как шеф-повар Серджио, к сожалению, скончался. Его жена и сын храбро продолжили работу в ресторане, но в конце концов передали ресторан новому руководству. Я надеюсь, что эта переработка его рецепта послужит данью уважения Серджио и его удивительным блюдам.

Мешки для макарон с начинкой из рикотты и груш

Может быть, вы хотите пройти уроки по приготовлению макарон, пока вы здесь, в Риме? Попробуйте один из них или свяжитесь со мной напрямую!

[do_widget id = getyourguide-widget-7]

Мешки для макаронных изделий с начинкой из рикотты и груш

На 4-6 человек

Мешочки для макаронных изделий, fagottini , представляют собой очаровательную вариацию более распространенных типов макарон с начинкой и создают красивую презентацию.

Сыр рикотта и груши — брак, заключенный на небесах.Я всегда ловлю себя на том, что съедаю половину начинки, прежде чем закончу рецепт. Это вкусно!

Состав

Для начинки:
Сыр рикотта из коровьего молока, сушеный, 250 г (9 унций)
Сыр Пармезан, тертый, 30 г (1 унция)
1 небольшая плотная груша (слегка недозрелая)

Для макаронных изделий:
Универсальная мука или мука «00», 200 грамм (7 унций)
(В качестве альтернативы используйте 2/3 универсальной муки и 1/3 манной муки)
2 яйца

Для соуса:
Сыр рикотта из коровьего молока, 180 г (6 1/2 унций)
Свежие сливки, 30 г (1 унция)
Сыр Пармезан, тертый, 50 г (1 3/4 унции)
1 небольшая фирма груша (слегка недозрелая)
Резервуар для приготовления пасты

Инструкции по приготовлению

Для начинки:

  • Нарезать грушу мелкими кубиками.
  • Смешать грушу с рикоттой и сыром пармезан и отставить.

Для макаронных изделий:

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по приготовлению основного рецепта макаронных изделий.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в почти тонкий лист.
Вырежьте кружки диаметром 12 сантиметров (5 дюймов) с помощью ножа для макаронных изделий или любого другого предмета для круглой резки
, например небольшой миски.
Накройте раунды полотенцем и работайте примерно по десять раундов за раз, чтобы раунды не высыхали.
Чтобы наполнить пасту, поместите по 1 чайной ложке с верхом на каждый круг.
Используйте небольшую наметочную щетку, чтобы смочить границу каждого круга.
Кончиками пальцев сожмите кусочки макарон сразу над начинкой, оставив открытым верхушку.
У вас должно получиться что-то вроде маленьких свертков или мешочков.
На этом этапе макаронные изделия можно заморозить для использования в будущем; не размораживайте перед приготовлением макароны.

Мешки для макарон с начинкой из рикотты и груш

Для соуса:

Нагрейте рикотту и свежие сливки на слабом огне, пока они не прогреются. Вы можете немного разбавить соус, добавив немного воды для приготовления макарон по столовой ложке.
Нарежьте грушу тонкими ломтиками и отложите в сторону.
Варить макароны в кипящей подсоленной воде до состояния «аль денте».
Налейте немного соуса на каждую сервировочную тарелку.
Осторожно достаньте мешочки с макаронами из кипящей воды, используя шумовку или большой совок-дуршлаг.
Поместите от 5 до 6 мешков с макаронами на каждую тарелку, полейте ложкой немного соуса и украсьте каждый сыром пармезан и стружкой груши.

Обратите внимание, что приведенный ниже рецепт для печати можно просмотреть и распечатать в метрических или стандартных единицах измерения США; просто нажмите на свои предпочтения в рецепте.

Мешки для макаронных изделий с начинкой из рикотты и груши

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Фаготтини (маленькие мешочки для макарон) — это очаровательная вариация более распространенных типов макарон с начинкой, которые прекрасно подойдут. Сыр рикотта и груши — брак, заключенный на небесах.Я всегда ловлю себя на том, что съедаю половину начинки, прежде чем закончу рецепт. Это вкусно!

Курс: макаронные изделия

Кухня: итальянская

Ключевое слово: груши

Венди

Порций: 5

1x2x3x

Венди

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Для начинки:
  • 250 граммов сушеного сыра Рикотта, 250 граммов (9 унций)
  • 30 граммов сыра Пармезан, недавно натертого, 30 граммов (1 унция)
  • 1 небольшая плотная груша, слегка недозрелая
  • Для макарон:
  • 200 граммов универсальной муки * 200 граммов (7 унций)
  • * Примечание: в качестве альтернативы используйте 2/3 универсальной муки и 1/3 манной муки
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек воды для приготовления макарон только при необходимости разбавить соус

Инструкции

Для макаронных изделий:
  • Приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями по приготовлению основного рецепта макаронных изделий.
  • На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в почти тонкий лист.

  • Вырежьте кружки диаметром 12 см (5 дюймов) с помощью ножа для макаронных изделий или любого другого заменителя круглой резки, например небольшой миски.

  • Накройте раунды кухонным полотенцем и выполняйте около десяти раундов за раз, чтобы раунды не высыхали.

  • Чтобы наполнить пасту, поместите 1 чайную ложку с горкой на каждый круг.

  • Используйте небольшую наметочную щетку, чтобы увлажнить границу каждого круга.

  • Кончиками пальцев сожмите кружочки макарон сразу над начинкой, оставив открытой верхушку.

  • У вас должно получиться что-то похожее на маленькие свертки или мешочки.

  • На этом этапе макаронные изделия можно заморозить для использования в будущем; не размораживайте перед приготовлением макароны.

Nutrition

Порция: 100 г | Калории: 1507 ккал | Углеводы: 188 г | Белки: 71 г | Жиры: 50 г | Насыщенные жиры: 28 г | Холестерин: 475 мг | Натрий: 821 мг | Калий: 804 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 1820 МЕ | Витамин С: 7. 7 мг | Кальций: 968 мг | Железо: 12,3 мг

PIN НА ПИНТЕРЕСТЕ:

Полное раскрытие информации: я беру небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на моем веб-сайте. Цены идентичны, но покупка по моим ссылкам помогает поддерживать мою работу, предлагая вам отличные рецепты, кулинарную и туристическую информацию!

Вас также может заинтересовать:

Фаготтини с мясным соусом и сыром Качовалло на картофельном супе с шафраном

Этот пост также доступен на:

Я путешествовал по миру, а затем вернулся в Саннио, свою землю.

И сегодня я живу в моем любимом Morcone , в доме, где я вырос, между зелеными полями и горами, которые я всегда любил. Где я родила своих детей , потому что я мечтала для них о том же детстве, что и прожила: без изощрений, в жизни, как в питании.

Фотография Анны Марии Мастрантуоно

Земля Саннио, изрезанная реками, поросшая холмами и долинами, с оливковыми рощами, ореховыми деревьями и виноградниками, из которых рождается превосходных вин DOC : Альянико, Фалангина и т. Д.…

И уж точно не могу сказать, что у меня не было возможности познакомиться с самыми известными и известными местами.Я жил в Лондоне , а затем отправился в красивую долину Баросса в Южной Австралии (земля, богатая виноградниками и погребами).

Я был в Испании во время Кубка Америки, а в Валенсии я работал поваром в съемочной группе. Это было время Луны Росса и Алинги, и мы все были на гребне волны эмоций, которые нам подарили соревнования.

Кортина д’Ампеццо , Ривьера Романьола, Валле д’Аоста… Мне посчастливилось пройти долгое ученичество, которое позволило мне экспериментировать и понимать инновации на кухне, не забывая при этом традиции .

Но не более того.

Когда я вернулся в свой город в 2013 году, мне вдруг показалось, что все имеет смысл. Оставить для возврата . Уходите, чтобы привнести новую концепцию в кухню, которая будет реализована в моем городе Морконе, а также в соседних городах. Саннио великолепен и должен быть открыт заново в новом обличье, не предавая прошлое.

Дель Саннио Мне всегда нравились отличные вина, которые сопровождают простые рецепты, всю крестьянскую культуру, где хлеб выпекался дома в больших дровяных печах с материнскими дрожжами и хранился не менее недели в кухонных шкафах.Попробуйте « viscotta con i cicoli» , хлеб с кусочками жирной свинины с крекли.

Свежая паста, которая была полезной для здоровья: кавателли, тальятелле, кориоли были приготовлены и заправлены томатными соусами, овощами и бобовыми или великолепным рагу.

Сейчас я горжусь тем, что сотрудничаю с «Caravan Films» Джузеппе Акино, режиссером, который в своем авторском кино решает социальные проблемы в помощь самым слабым.

Сегодня я расскажу вам об открытии с Паскуале Мастрантуоно и его шафраном из Матезе , которые также вернулись в Саннио, в Сассиноро, после опыта за границей.

По этой причине я решил пересмотреть тарелку свежей пасты, придав ей современную форму. Даже если родился фаршированный макарон с функцией повторного использования жаркого, вареных обрезков и т. Д.

Чтобы замесить Фаготтини, я использовал муку Сараголла , древнее зерно, выращиваемое в этой местности со времен Королевства Обеих Сицилий. И я отпраздновал эту драгоценную шафрановую специю в креме из картофеля Матезе, древнего клубня с недавно обнаруженной плотной белой пастой.

Секрет использования шафрана — замачивать его накануне вечером в овощном бульоне или других жидкостях. Чтобы усилить вкус шафрана, я также положил несколько пестиков в воду для приготовления пасты , чтобы усилить аромат и цвет фаготтино.

Или вы можете приготовить тесто с шафраном!

Состав:

Для пасты с равиоли:

  • 130 гр муки Сараголла
  • 70 гр муки 0
  • 4 яйца
  • Желтая паста

Для картофельного супа:

  • 300 гр черного картофеля Матезе
  • Лук-шалот
  • Овощной бульон
  • Пестики шафрановые

Для Marchigiana ragù:

  • 500 гр телячий орех Марке
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • Половина лука
  • Лавровый лист
  • Бокал вина Альянико
  • 30 гр томатной пасты

Приготовление раги Маркиджана

Нарезать сельдерей, морковь, лук и поджарить их в оливковом масле первого отжима в течение примерно 10 минут.Тем временем нарежьте ножом телятину Марке, одной из 5 итальянских белых пород. Для начинки пельменей я использовал мясо деревенской породы, широко разводимой и питавшейся только на пастбище: мясо отличного качества.

Добавить мясо в овощной брунуаз, подрумянить еще 10 минут, посолить и поперчить. Затем смешайте с вином Альянико, выпарите вино и добавьте концентрат и лавровый лист. Завершите приготовление с 500 мл овощного бульона примерно 2 часа.

Когда рагу полностью остынет, добавьте 100 г полутонового сыра качиокавалло.

Приготовление картофельного супа

Обжарить лук-шалот на сковороде с высокими стенками и добавить нарезанный кусочками картофель. Затем варить на овощном бульоне, пока картофель не сварится вместе с пестиками шафрана.

Взбить, приправить солью и перцем и держать в тепле на водяной бане.

Приготовление теста для равиоли

Возьмите планетарный миксер или смешайте вручную на столе муку, 4 яйца (одно целое яйцо и три желтка) и немного оливкового масла первого отжима.Начинаете вымешивать, пока тесто не станет однородным. Потом можно раскатать скалкой.

В этот момент замесите тесто и создайте квадраты. В центре каждого квадрата поместите небольшую часть тряпки. Затем соедините края макарон и нарисуйте фаготтини.

Варить равиоли в кипящей воде 4-5 минут, процедить и выложить на сервировочное блюдо с «бархатным» картофелем, пестиками шафрана и съедобными полевыми цветами.

К блюду следует добавить несколько капель Aglianico Reduction , чтобы сбалансировать его кислотность.Уменьшение достигается путем выпаривания пол-литра вина с красным луком, перцем и ложкой меда до полного испарения и карамелизации.

Приятного аппетита!

Фаготтини с дикими грибами и козьим сыром

Я впервые обнаружил эту необычную и уникальную форму макарон с начинкой не в Италии, а в Англии. Возможно, вы читали историю о моей любви ко всем пастам с начинкой в ​​этом посте о зеленых равиоли из свеклы. Это было в супермаркете Sainsbury в Лондоне, где я встретил эти маленькие упаковки, похожие на пельмени.Когда я впервые увидел пирамиды в охлаждаемой части магазина, я был загипнотизирован. С тех пор я повсюду искал фаготтини, но еще не нашел их здесь, в штатах. Итак, я решил воспроизвести макароны с нуля.

Я попытался создать рецепт, очень похожий на макароны, которые мне нравились во время учебы за границей. Для меня вкус лесных грибов и козьего сыра из фирменной упаковки не может быть лучше. В качестве начинки я использовала итальянские кремини и азиатские грибы шитаке, но вы можете использовать любую смесь грибов, которая вам нравится.Мне довелось использовать то, что было на рынке. Чем более дикий сорт, тем лучше вкус. И кремини, и шитаке теперь культивируются, поэтому они больше не такие уж дикие. Но их землистый вкус и затхлый запах по-прежнему создают образы темного леса.

Также в начинку входит знаменитый сыр Рима Пекорино Романо. Его острый и соленый вкус, сделанный из овечьего молока, прекрасно дополняет многие блюда из пасты с ярким вкусом. Вы обычно найдете его натертым на пасте all’amatriciana, в состав которой входит гуанчиале (соленая свиная челюсть). Здесь сыр гармонично сочетается с козьим сыром в начинке и вместе с небольшим количеством оливкового масла становится простой завершающей начинкой.

Фаготтини с лесными грибами и козьим сыром

Для теста для макарон:
1-1 / 2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
2 больших яйца
1 большой яичный желток

Для начинки:
2 столовые ложки оливковое масло
1 столовая ложка сливочного масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
8 унций грибов кремини, очищенных, порезанных и нарезанных нарезанный
1 8 унций козьего сыра
1/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо
крупная морская соль
свежемолотый черный перец
1 большой яичный белок

Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске.Сделайте углубление в центре и добавьте яйца и яичный желток. Взбейте яйца вилкой, постепенно добавляя муку. Когда тесто собралось, если оно слишком сухое и рассыпчатое, можно добавить немного воды.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте шар и месите, пока тесто не станет гладким, около 10 минут.

Сформируйте из теста диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.

Для приготовления начинки разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и лук-шалот; варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте тимьян и грибы. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 5-10 минут, пока вся влага не исчезнет.

Слегка остынув, добавьте грибы в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки. Превратите в миску среднего размера. Добавьте козий сыр и пекорино; Приправить солью и перцем. Добавьте яичный белок и перемешайте.

Чтобы приготовить пасту, разрежьте диск примерно на 4-6 частей.Работайте только с одним куском за раз, а оставшиеся куски заверните в полиэтиленовую пленку. Сформируйте кусок в плоский диск, слегка посыпьте мукой и загрузите его в машину, начиная с самой большой настройки. Сложите тесто пополам и снова раскатайте. Теперь начните переходить к следующей настройке и так далее, пока не будет достигнута предпоследняя настройка. Паста должна быть гладкой как шелк и толщиной менее 1/16 дюйма.

Положите длинный лист макарон на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Отрежьте закругленные концы.С помощью декоративной формы для выпечки или острого ножа разрежьте лист на небольшие квадраты одинакового размера.

С помощью чайной ложки бросьте шарики начинки на каждый квадрат. Смазать начинку небольшим количеством воды. Возьмите квадрат в руки и сведите все углы вместе, плотно прижимая края, чтобы склеить тесто, удаляя как можно больше воздуха. Выложите на поднос или полотенце, слегка посыпанное мукой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Обрезки теста также можно формовать и перематывать на машине.

Доведите большую кастрюлю обильно подсоленной воды до быстрого кипения. Добавьте фаготтини небольшими порциями и готовьте примерно 5 минут до состояния al dente. Время от времени перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Подавать сбрызнув оливковым маслом и натертым пекорино. Выход: от 4 до 6 порций.

Фиоккетти из груши и рикотты в соусе из пармезана

Это действительно особенная паста.Я ел это блюдо в начале этого года во время нашей поездки в Италию. Перед поездкой я добавил в закладки несколько ресторанов, которые хотел бы попробовать. Одним из таких ресторанов был 4 Leoni во Флоренции. Я видел несколько фотографий их фирменного блюда, груши и рикотты фиоккетти, но понятия не имел, насколько замечательным будет это блюдо. Возможно, это была моя любимая еда во всей Италии!

4Leoni Pear и Ricotta Fiocchetti

Я даже не слышал о фиоккетти до этого блюда. В строгом переводе это означает «бантики», но эта форма пасты больше походила на маленький мешочек.Идеальный мешочек с начинкой из груши и сыра рикотта, подается с восхитительным, но не подавляющим соусом таледжио.

Это был один из тех приемов пищи, который запомнился вам, о котором вы думаете в течение нескольких дней после его приема. Когда мы вернулись домой в США, я все еще буду думать об этой пасте. Я начал гуглить, и оказалось, что это блюдо поразило не только меня. Я был рад найти несколько рецептов от других, которые вернулись из Италии, решив переделать это удивительное блюдо.

Этот рецепт от The Kitchn казался многообещающим, и я использовал его в качестве руководства для своего рецепта. Вместо спаржи я использовал зеленый горошек и размял груши, прежде чем добавлять их в сырную смесь. В этом рецепте также используется сырный соус пармезан вместо соуса таледжио, который подают в ресторане, но он работает так же хорошо.

Моя самодельная версия была почти такой же замечательной, как и оригинал. Честно говоря, ничто не может сравниться с этой пастой в окружении красоты Флоренции, но это было почти так же приятно.

Я делюсь этим на Fiesta Friday! Сегодняшнюю вечеринку устроили Антония и Кэт, зацените!

Ням

Распечатать рецепт

Фиоккетти с грушей и рикоттой в соусе из пармезана

Это домашняя версия знаменитого фиоккетти из груши и рикотты из 4 Leoni во Флоренции. Рецепт адаптирован из TheKitchn.

инструкции

  1. Начните с приготовления теста для макарон.Смешайте муку и соль в неглубокой миске. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца и оливковое масло. Вилкой медленно перемешайте яйца, масло и муку, пока все не смешается. Заверните в полиэтиленовую пленку и отложите, пока будете готовить начинку.

  2. Чтобы приготовить начинку, очистите грушу от кожуры и сердцевины. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы размять грушу до кашицеобразной консистенции. Смешайте грушевое пюре с рикоттой, маскарпоне и солью в миске.Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

  3. Используя понемногу тесто, раскатайте тесто в тонкие широкие полоски на макаронной машине. Используйте штамп для равиоли или бисквитный нож диаметром 2-3 дюйма, чтобы вырезать кружочки из теста для макарон. Заполните каждый круг небольшим количеством начинки, оставляя достаточно места по краю, чтобы концы сжимались вместе. Сложите концы теста вместе, чтобы получился небольшой мешочек.Сведите вместе сверху, чтобы начинка не выпала при приготовлении. Продолжайте, пока не израсходуете всю начинку. Отложите в сторону и доведите до кипения кастрюлю с хорошо подсоленной водой.

  4. Пока вода закипит, приготовьте соус. Добавьте масло и муку в сотейник на среднем или медленном огне. Затем добавьте жирные сливки и молоко и непрерывно взбивайте смесь. Через несколько минут он должен начать загустевать. Затем добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и продолжайте взбивать.Наконец, добавьте горох.

  5. Когда вода закипит, бросьте фокцетти и готовьте около 2 минут. Удалите их шумовкой. Подавать фиокетти с соусом. Наслаждаться!

Связанные

пучков пасты, наполненных кремом из груши-таледжио от saltyseattle | Быстрый и легкий рецепт

Состав:

Для макаронных изделий:

1 партия свежего теста для макарон, раскатанных до второй по толщине тонкости на макаронной машине (листы, купленные в магазине, отлично подойдут)

Для наполнения:

Обслуживает 4

10 унций таледжио без кожуры, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм

1 полусладкая груша, такая как Анжу или Бартлетт, очищенная от семян и нарезанная на кусочки размером 1 дюйм

1 чайная ложка бальзамического уксуса (используйте лучшее качество, какое только сможете найти)

1 чайная ложка оливкового масла

7 больших листьев шалфея

1/3 жирных сливок

1/4 ст. Тертого сыра Пармиджано Реджано

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 картофель среднего размера, запеченный, очищенный и протертый или нарезанный рисом

Направление:

Положите таледжио, грушу и уксус в блендер или кухонный комбайн.Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте листья шалфея и обжаривайте по одной минуте с каждой стороны или пока они не начнут подрумяниваться по краям и воздух не наполнится ароматом шалфея. Добавьте жирные сливки и снимите с огня, когда они закипят.

Залейте сливками и шалфеем содержимое блендера / комбайна и добавьте пармезан, соль и перец. Смешайте до однородного состояния, соскребая по миске по мере необходимости. В средней миске с помощью силиконового шпателя смешайте это пюре с картофельным пюре до однородного состояния.

Соскоблите начинку в пакет размером с галлон на молнии. Охладите как минимум на 1 час или до 24. Когда будете готовы к использованию, отрежьте ½ ”треугольник от одного нижнего угла верхнего пакета на молнии и используйте его, как кондитерский мешок.

В сборке:

Разрежьте листы макарон на квадраты 2×2 дюйма. Накройте все квадраты, с которыми вы не работаете, чистым кухонным полотенцем. Работая по несколько кусочков за раз, чтобы макароны не высохли, вылейте ложку начинки размером с чайную ложку в центр каждого квадрата.Смочите края каждого квадрата кондитерской кистью в небольшом количестве воды. Чтобы обернуть, сначала приподнимите и сожмите швы двух противоположных углов поверх начинки. Затем поднимите оставшиеся 2 противоположных угла и переместите их также к середине, чтобы сформировать небольшой сверток. Сложите все швы вместе и сложите поверх, где встречаются все 4 угла.

Чтобы приготовить:

Варить в подсоленной воде 3 минуты. Рассмотрите легкий соус для них, например, обжаренное масло с шалфеем, поскольку начинка насыщенная и декадентская, поэтому вы действительно хотите ее попробовать.

12 типов, о которых вы должны знать

Будьте честны. Помимо различных видов равиоли , сколько видов фаршированной пасты вы можете назвать? Если ваш список недостаточен, то пришло время для fooducation из основных типов макаронных изделий с начинкой , наиболее любимых итальянцами, что поможет вам отличить tortellini от tortelloni, и agnolotti от cappelletti . Вооружившись этими знаниями, вы сможете с легкостью делать покупки на местном итальянском рынке деликатесов и удивить друзей и семью захватывающей едой.

В конце вы сможете увидеть все 12 макаронных изделий с начинкой благодаря этой изящной инфографике от сотрудников Food Republic .

Равиоли и Равиолони

Равиоли — это, как правило, плоский кусок пасты, который затем оборачивают вокруг начинки, как клецки. Его можно подавать с соусом рагу, бродо или бульоном. В эту категорию входят паста из равиоли, равиоли с начинкой, равиоли с сыром, запеченные равиоли, поджаренные равиоли, равиоли с грибами, гигантские равиоли и большие равиоли.Они могут различаться по размеру, от маленьких до очень больших, и содержать все, что вы можете в них вложить.

Попробуйте этот рецепт равиоли с грушей горгонзола и грецкими орехами или этот рецепт равиоли с сыром рикотта.

Аньолотти

Этот вид пасты из Пьемонта похож на равиоли, но меньше по размеру. Пасту аньолотти можно приготовить по широкому спектру рецептов аньолотти, таких как аньолотти из мускатной тыквы и аньолотти из кукурузы.

Каппеллетти

Паста с начинкой из каппеллетти — это еще одна форма пасты, которая похожа на аньольтти или равиоли.Пасту каппеллетти можно приготовить из любых ингредиентов, которые есть у вас под рукой, например, из сырных каппеллетти или куриных каппеллетти.

Тортеллини

Паста тортеллини снова попадает в категорию пасты с начинкой. Варианты включают: сырные тортеллини, куриные тортеллини или запеченные тортеллини. Обычно он «жирнее», чем равиоли.

Попробуйте эти рецепты тортеллини в бульоне, или этот традиционный рецепт тортеллини, или научитесь складывать традиционные итальянские тортеллини.

Тортеллони

Паста тортеллони — это, по сути, большая версия тортеллини. Варианты включают запеченные сырные тортеллони и равиоли тортеллони. Попробуйте этот рецепт тортеллони с начинкой из рикотты и тыквы, подается с черным трюфелем и маслом.

Mezzelune

Паста Mezzelune — типичная паста из северной автономной области Южного Тироля. Он похож на равиоли, за исключением полукруглой формы.

Фаготтини

Паста Фаготтини — это макаронные изделия с начинкой в ​​виде «защипов», обычно начиненные овощами, такими как стручковая фасоль и морковь.Узнайте о науке, лежащей в основе этой формы пасты.

Паста из ракушек — Конкигли

Обычно макароны из скорлупы или конкильи — это не фаршированные макаронные изделия, а скорее они используются для «ловли» соуса. Таким образом, типичный рецепт пасты из ракушек — это скорее рецепт соуса.

Pansotti

Паста Пансотти — это типичная лигурийская паста с начинкой из сыра. Рецепт пансотти обычно включает начинку из рикотты, шпината, зелени и зелени.

Каннеллони

Цилиндрические макароны каннеллони с начинкой обычно содержат шпинат и рикотту, но есть и мясные версии, такие как каннеллони из говядины.

Попробуйте этот рецепт каннеллони со шпинатом и соусом из горгонзолы или этот рецепт каннеллони с начинкой из лосося и шпината.

Маникотти

Паста Manicotti, что в переводе означает «маленький рукав», представляет собой большую, цилиндрическую пасту с начинкой, похожую на каннеллони. Часто вы найдете запеченные маникотти или маникотти с сыром.

Серьезно хотите познакомиться с макаронами с начинкой из Италии ? Мы предлагаем вам засучить рукава и приготовить с нуля наше подлинное яичное тесто ручной работы, , а затем использовать его, чтобы сделать свой выбор фаршированной пасты с этой восхитительной начинкой из рикотты и травами .

Хотите большего? Попробуйте эти идей рецептов фаршированной пасты .

Via Food Republic

Следуйте за Fine Dining Lovers на Facebook

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *