Фаготтини с сыром рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.
Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами.
    Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Свежая паста, которая была полезной для здоровья: кавателли, тальятелле, кориоли были приготовлены и заправлены томатными соусами, овощами и бобовыми или великолепным рагу.

Сейчас я горжусь тем, что сотрудничаю с «Caravan Films» Джузеппе Акино, режиссером, который в своем авторском кино решает социальные проблемы в помощь самым слабым.

Сегодня я расскажу вам об открытии с Паскуале Мастрантуоно и его шафраном из Матезе , которые также вернулись в Саннио, в Сассиноро, после опыта за границей.

По этой причине я решил пересмотреть тарелку свежей пасты, придав ей современную форму. Даже если родился фаршированный макарон с функцией повторного использования жаркого, вареных обрезков и т. Д.

Чтобы замесить Фаготтини, я использовал муку Сараголла , древнее зерно, выращиваемое в этой местности со времен Королевства Обеих Сицилий. И я отпраздновал эту драгоценную шафрановую специю в креме из картофеля Матезе, древнего клубня с недавно обнаруженной плотной белой пастой.

Секрет использования шафрана — замачивать его накануне вечером в овощном бульоне или других жидкостях. Чтобы усилить вкус шафрана, я также положил несколько пестиков в воду для приготовления пасты , чтобы усилить аромат и цвет фаготтино.

Или вы можете приготовить тесто с шафраном!

Состав:

Для пасты с равиоли:

  • 130 гр муки Сараголла
  • 70 гр муки 0
  • 4 яйца
  • Желтая паста

Для картофельного супа:

  • 300 гр черного картофеля Матезе
  • Лук-шалот
  • Овощной бульон
  • Пестики шафрановые

Для Marchigiana ragù:

  • 500 гр телячий орех Марке
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • Половина лука
  • Лавровый лист
  • Бокал вина Альянико
  • 30 гр томатной пасты

Приготовление раги Маркиджана

Нарезать сельдерей, морковь, лук и поджарить их в оливковом масле первого отжима в течение примерно 10 минут.Тем временем нарежьте ножом телятину Марке, одной из 5 итальянских белых пород. Для начинки пельменей я использовал мясо деревенской породы, широко разводимой и питавшейся только на пастбище: мясо отличного качества.

Добавить мясо в овощной брунуаз, подрумянить еще 10 минут, посолить и поперчить. Затем смешайте с вином Альянико, выпарите вино и добавьте концентрат и лавровый лист. Завершите приготовление с 500 мл овощного бульона примерно 2 часа.

Когда рагу полностью остынет, добавьте 100 г полутонового сыра качиокавалло.

Приготовление картофельного супа

Обжарить лук-шалот на сковороде с высокими стенками и добавить нарезанный кусочками картофель. Затем варить на овощном бульоне, пока картофель не сварится вместе с пестиками шафрана.

Взбить, приправить солью и перцем и держать в тепле на водяной бане.

Приготовление теста для равиоли

Возьмите планетарный миксер или смешайте вручную на столе муку, 4 яйца (одно целое яйцо и три желтка) и немного оливкового масла первого отжима.Начинаете вымешивать, пока тесто не станет однородным. Потом можно раскатать скалкой.

В этот момент замесите тесто и создайте квадраты. В центре каждого квадрата поместите небольшую часть тряпки. Затем соедините края макарон и нарисуйте фаготтини.

Варить равиоли в кипящей воде 4-5 минут, процедить и выложить на сервировочное блюдо с «бархатным» картофелем, пестиками шафрана и съедобными полевыми цветами.

К блюду следует добавить несколько капель Aglianico Reduction , чтобы сбалансировать его кислотность.Уменьшение достигается путем выпаривания пол-литра вина с красным луком, перцем и ложкой меда до полного испарения и карамелизации.

Приятного аппетита!

Фаготтини с дикими грибами и козьим сыром

Я впервые обнаружил эту необычную и уникальную форму макарон с начинкой не в Италии, а в Англии. Возможно, вы читали историю о моей любви ко всем пастам с начинкой в ​​этом посте о зеленых равиоли из свеклы. Это было в супермаркете Sainsbury в Лондоне, где я встретил эти маленькие упаковки, похожие на пельмени.Когда я впервые увидел пирамиды в охлаждаемой части магазина, я был загипнотизирован. С тех пор я повсюду искал фаготтини, но еще не нашел их здесь, в штатах. Итак, я решил воспроизвести макароны с нуля.

Я попытался создать рецепт, очень похожий на макароны, которые мне нравились во время учебы за границей. Для меня вкус лесных грибов и козьего сыра из фирменной упаковки не может быть лучше. В качестве начинки я использовала итальянские кремини и азиатские грибы шитаке, но вы можете использовать любую смесь грибов, которая вам нравится.Мне довелось использовать то, что было на рынке. Чем более дикий сорт, тем лучше вкус. И кремини, и шитаке теперь культивируются, поэтому они больше не такие уж дикие. Но их землистый вкус и затхлый запах по-прежнему создают образы темного леса.

Также в начинку входит знаменитый сыр Рима Пекорино Романо. Его острый и соленый вкус, сделанный из овечьего молока, прекрасно дополняет многие блюда из пасты с ярким вкусом. Вы обычно найдете его натертым на пасте all’amatriciana, в состав которой входит гуанчиале (соленая свиная челюсть). Здесь сыр гармонично сочетается с козьим сыром в начинке и вместе с небольшим количеством оливкового масла становится простой завершающей начинкой.

Фаготтини с лесными грибами и козьим сыром

Для теста для макарон:
1-1 / 2 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
2 больших яйца
1 большой яичный желток

Для начинки:
2 столовые ложки оливковое масло
1 столовая ложка сливочного масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
8 унций грибов кремини, очищенных, порезанных и нарезанных нарезанный
1 8 унций козьего сыра
1/4 стакана тертого сыра Пекорино Романо
крупная морская соль
свежемолотый черный перец
1 большой яичный белок

Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске.Сделайте углубление в центре и добавьте яйца и яичный желток. Взбейте яйца вилкой, постепенно добавляя муку. Когда тесто собралось, если оно слишком сухое и рассыпчатое, можно добавить немного воды.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте шар и месите, пока тесто не станет гладким, около 10 минут.

Сформируйте из теста диск и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. Оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.

Для приготовления начинки разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и лук-шалот; варить до полупрозрачности около 5 минут. Добавьте тимьян и грибы. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 5-10 минут, пока вся влага не исчезнет.

Слегка остынув, добавьте грибы в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки. Превратите в миску среднего размера. Добавьте козий сыр и пекорино; Приправить солью и перцем. Добавьте яичный белок и перемешайте.

Чтобы приготовить пасту, разрежьте диск примерно на 4-6 частей.Работайте только с одним куском за раз, а оставшиеся куски заверните в полиэтиленовую пленку. Сформируйте кусок в плоский диск, слегка посыпьте мукой и загрузите его в машину, начиная с самой большой настройки. Сложите тесто пополам и снова раскатайте. Теперь начните переходить к следующей настройке и так далее, пока не будет достигнута предпоследняя настройка. Паста должна быть гладкой как шелк и толщиной менее 1/16 дюйма.

Положите длинный лист макарон на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Отрежьте закругленные концы.С помощью декоративной формы для выпечки или острого ножа разрежьте лист на небольшие квадраты одинакового размера.

С помощью чайной ложки бросьте шарики начинки на каждый квадрат. Смазать начинку небольшим количеством воды. Возьмите квадрат в руки и сведите все углы вместе, плотно прижимая края, чтобы склеить тесто, удаляя как можно больше воздуха. Выложите на поднос или полотенце, слегка посыпанное мукой. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Обрезки теста также можно формовать и перематывать на машине.

Доведите большую кастрюлю обильно подсоленной воды до быстрого кипения. Добавьте фаготтини небольшими порциями и готовьте примерно 5 минут до состояния al dente. Время от времени перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Подавать сбрызнув оливковым маслом и натертым пекорино. Выход: от 4 до 6 порций.

Фиоккетти из груши и рикотты в соусе из пармезана

Это действительно особенная паста.Я ел это блюдо в начале этого года во время нашей поездки в Италию. Перед поездкой я добавил в закладки несколько ресторанов, которые хотел бы попробовать. Одним из таких ресторанов был 4 Leoni во Флоренции. Я видел несколько фотографий их фирменного блюда, груши и рикотты фиоккетти, но понятия не имел, насколько замечательным будет это блюдо. Возможно, это была моя любимая еда во всей Италии!

4Leoni Pear и Ricotta Fiocchetti

Я даже не слышал о фиоккетти до этого блюда. В строгом переводе это означает «бантики», но эта форма пасты больше походила на маленький мешочек.Идеальный мешочек с начинкой из груши и сыра рикотта, подается с восхитительным, но не подавляющим соусом таледжио.

Это был один из тех приемов пищи, который запомнился вам, о котором вы думаете в течение нескольких дней после его приема. Когда мы вернулись домой в США, я все еще буду думать об этой пасте. Я начал гуглить, и оказалось, что это блюдо поразило не только меня. Я был рад найти несколько рецептов от других, которые вернулись из Италии, решив переделать это удивительное блюдо.

Этот рецепт от The Kitchn казался многообещающим, и я использовал его в качестве руководства для своего рецепта. Вместо спаржи я использовал зеленый горошек и размял груши, прежде чем добавлять их в сырную смесь. В этом рецепте также используется сырный соус пармезан вместо соуса таледжио, который подают в ресторане, но он работает так же хорошо.

Моя самодельная версия была почти такой же замечательной, как и оригинал. Честно говоря, ничто не может сравниться с этой пастой в окружении красоты Флоренции, но это было почти так же приятно.

Я делюсь этим на Fiesta Friday! Сегодняшнюю вечеринку устроили Антония и Кэт, зацените!

Ням

Распечатать рецепт

Фиоккетти с грушей и рикоттой в соусе из пармезана

Это домашняя версия знаменитого фиоккетти из груши и рикотты из 4 Leoni во Флоренции. Рецепт адаптирован из TheKitchn.

инструкции

  1. Начните с приготовления теста для макарон.Смешайте муку и соль в неглубокой миске. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйца и оливковое масло. Вилкой медленно перемешайте яйца, масло и муку, пока все не смешается. Заверните в полиэтиленовую пленку и отложите, пока будете готовить начинку.

  2. Чтобы приготовить начинку, очистите грушу от кожуры и сердцевины. Используйте картофельный пюре или вилку, чтобы размять грушу до кашицеобразной консистенции. Смешайте грушевое пюре с рикоттой, маскарпоне и солью в миске.Перемешивайте, пока все хорошо не смешается.

  3. Используя понемногу тесто, раскатайте тесто в тонкие широкие полоски на макаронной машине. Используйте штамп для равиоли или бисквитный нож диаметром 2-3 дюйма, чтобы вырезать кружочки из теста для макарон. Заполните каждый круг небольшим количеством начинки, оставляя достаточно места по краю, чтобы концы сжимались вместе. Сложите концы теста вместе, чтобы получился небольшой мешочек.Сведите вместе сверху, чтобы начинка не выпала при приготовлении. Продолжайте, пока не израсходуете всю начинку. Отложите в сторону и доведите до кипения кастрюлю с хорошо подсоленной водой.

  4. Пока вода закипит, приготовьте соус. Добавьте масло и муку в сотейник на среднем или медленном огне. Затем добавьте жирные сливки и молоко и непрерывно взбивайте смесь. Через несколько минут он должен начать загустевать. Затем добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и продолжайте взбивать.Наконец, добавьте горох.

  5. Когда вода закипит, бросьте фокцетти и готовьте около 2 минут. Удалите их шумовкой. Подавать фиокетти с соусом. Наслаждаться!

Связанные

пучков пасты, наполненных кремом из груши-таледжио от saltyseattle | Быстрый и легкий рецепт

Состав:

Для макаронных изделий:

1 партия свежего теста для макарон, раскатанных до второй по толщине тонкости на макаронной машине (листы, купленные в магазине, отлично подойдут)

Для наполнения:

Обслуживает 4

10 унций таледжио без кожуры, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм

1 полусладкая груша, такая как Анжу или Бартлетт, очищенная от семян и нарезанная на кусочки размером 1 дюйм

1 чайная ложка бальзамического уксуса (используйте лучшее качество, какое только сможете найти)

1 чайная ложка оливкового масла

7 больших листьев шалфея

1/3 жирных сливок

1/4 ст. Тертого сыра Пармиджано Реджано

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1 картофель среднего размера, запеченный, очищенный и протертый или нарезанный рисом

Направление:

Положите таледжио, грушу и уксус в блендер или кухонный комбайн.Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте листья шалфея и обжаривайте по одной минуте с каждой стороны или пока они не начнут подрумяниваться по краям и воздух не наполнится ароматом шалфея. Добавьте жирные сливки и снимите с огня, когда они закипят.

Залейте сливками и шалфеем содержимое блендера / комбайна и добавьте пармезан, соль и перец. Смешайте до однородного состояния, соскребая по миске по мере необходимости. В средней миске с помощью силиконового шпателя смешайте это пюре с картофельным пюре до однородного состояния.

Соскоблите начинку в пакет размером с галлон на молнии. Охладите как минимум на 1 час или до 24. Когда будете готовы к использованию, отрежьте ½ ”треугольник от одного нижнего угла верхнего пакета на молнии и используйте его, как кондитерский мешок.

В сборке:

Разрежьте листы макарон на квадраты 2×2 дюйма. Накройте все квадраты, с которыми вы не работаете, чистым кухонным полотенцем. Работая по несколько кусочков за раз, чтобы макароны не высохли, вылейте ложку начинки размером с чайную ложку в центр каждого квадрата.Смочите края каждого квадрата кондитерской кистью в небольшом количестве воды. Чтобы обернуть, сначала приподнимите и сожмите швы двух противоположных углов поверх начинки. Затем поднимите оставшиеся 2 противоположных угла и переместите их также к середине, чтобы сформировать небольшой сверток. Сложите все швы вместе и сложите поверх, где встречаются все 4 угла.

Чтобы приготовить:

Варить в подсоленной воде 3 минуты. Рассмотрите легкий соус для них, например, обжаренное масло с шалфеем, поскольку начинка насыщенная и декадентская, поэтому вы действительно хотите ее попробовать.

12 типов, о которых вы должны знать

Будьте честны. Помимо различных видов равиоли , сколько видов фаршированной пасты вы можете назвать? Если ваш список недостаточен, то пришло время для fooducation из основных типов макаронных изделий с начинкой , наиболее любимых итальянцами, что поможет вам отличить tortellini от tortelloni, и agnolotti от cappelletti . Вооружившись этими знаниями, вы сможете с легкостью делать покупки на местном итальянском рынке деликатесов и удивить друзей и семью захватывающей едой.

В конце вы сможете увидеть все 12 макаронных изделий с начинкой благодаря этой изящной инфографике от сотрудников Food Republic .

Равиоли и Равиолони

Равиоли — это, как правило, плоский кусок пасты, который затем оборачивают вокруг начинки, как клецки. Его можно подавать с соусом рагу, бродо или бульоном. В эту категорию входят паста из равиоли, равиоли с начинкой, равиоли с сыром, запеченные равиоли, поджаренные равиоли, равиоли с грибами, гигантские равиоли и большие равиоли.Они могут различаться по размеру, от маленьких до очень больших, и содержать все, что вы можете в них вложить.

Попробуйте этот рецепт равиоли с грушей горгонзола и грецкими орехами или этот рецепт равиоли с сыром рикотта.

Аньолотти

Этот вид пасты из Пьемонта похож на равиоли, но меньше по размеру. Пасту аньолотти можно приготовить по широкому спектру рецептов аньолотти, таких как аньолотти из мускатной тыквы и аньолотти из кукурузы.

Каппеллетти

Паста с начинкой из каппеллетти — это еще одна форма пасты, которая похожа на аньольтти или равиоли.Пасту каппеллетти можно приготовить из любых ингредиентов, которые есть у вас под рукой, например, из сырных каппеллетти или куриных каппеллетти.

Тортеллини

Паста тортеллини снова попадает в категорию пасты с начинкой. Варианты включают: сырные тортеллини, куриные тортеллини или запеченные тортеллини. Обычно он «жирнее», чем равиоли.

Попробуйте эти рецепты тортеллини в бульоне, или этот традиционный рецепт тортеллини, или научитесь складывать традиционные итальянские тортеллини.

Тортеллони

Паста тортеллони — это, по сути, большая версия тортеллини. Варианты включают запеченные сырные тортеллони и равиоли тортеллони. Попробуйте этот рецепт тортеллони с начинкой из рикотты и тыквы, подается с черным трюфелем и маслом.

Mezzelune

Паста Mezzelune — типичная паста из северной автономной области Южного Тироля. Он похож на равиоли, за исключением полукруглой формы.

Фаготтини

Паста Фаготтини — это макаронные изделия с начинкой в ​​виде «защипов», обычно начиненные овощами, такими как стручковая фасоль и морковь.Узнайте о науке, лежащей в основе этой формы пасты.

Паста из ракушек — Конкигли

Обычно макароны из скорлупы или конкильи — это не фаршированные макаронные изделия, а скорее они используются для «ловли» соуса. Таким образом, типичный рецепт пасты из ракушек — это скорее рецепт соуса.

Pansotti

Паста Пансотти — это типичная лигурийская паста с начинкой из сыра. Рецепт пансотти обычно включает начинку из рикотты, шпината, зелени и зелени.

Каннеллони

Цилиндрические макароны каннеллони с начинкой обычно содержат шпинат и рикотту, но есть и мясные версии, такие как каннеллони из говядины.

Попробуйте этот рецепт каннеллони со шпинатом и соусом из горгонзолы или этот рецепт каннеллони с начинкой из лосося и шпината.

Маникотти

Паста Manicotti, что в переводе означает «маленький рукав», представляет собой большую, цилиндрическую пасту с начинкой, похожую на каннеллони. Часто вы найдете запеченные маникотти или маникотти с сыром.

Серьезно хотите познакомиться с макаронами с начинкой из Италии ? Мы предлагаем вам засучить рукава и приготовить с нуля наше подлинное яичное тесто ручной работы, , а затем использовать его, чтобы сделать свой выбор фаршированной пасты с этой восхитительной начинкой из рикотты и травами .

Хотите большего? Попробуйте эти идей рецептов фаршированной пасты .

Via Food Republic

Следуйте за Fine Dining Lovers на Facebook

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *