Медовик без раскатывания коржей рецепт: Медовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Медовик без раскатки коржей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

Ингредиенты

Мед 80 гр.
сахар 100 гр.
сливочное масло 100 гр.
яйцо куриное 3 шт.
сода 1 ч.
л.
соль 1 щепотка
мука 180-200 гр.
Сметана жирностью 20% 400 гр
Сахарная пудра 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт


этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле булочной без яиц с подробным фото и видео рецептом.легкий и простой рецепт торта, очень похожего на бисквит или ванильный пирог, но с медово-клубничной глазурью. торт со вкусом меда очень популярен на юге Индии и обычно подается в качестве приправы в пекарне iyengar.

рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. Есть несколько вариаций этого популярного рецепта торта со вкусом меда, который различается не только в Индии, но и за рубежом.В этом рецепте я попытался продемонстрировать южно-индийский вариант, который особенно продается в местных пекарнях в виде ломтиков. Я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти с медом, клубничным джемом и сушеной начинкой.

, как я уже упоминал ранее, для этого рецепта я использовал свою предыдущую основу для торта тутти фрутти. в основном, я использовал комбинацию йогурта, масла и экстракта ванили в качестве влажных ингредиентов для этого рецепта медового торта . затем следуют сухие ингредиенты, такие как майда / обычная мука и средства для выпечки.Мне лично нравится эта комбинация, а также в результате получается влажная и пористая основа для торта без яиц , подходящая для любого ароматного рецепта торта. Сказав это, вы также можете проверить мой рецепт шоколадного торта, где я использовал комбинацию сливочного масла и сгущенного молока как часть влажных ингредиентов. Единственный недостаток этой комбинации, который я чувствую, — это то, что пирог через некоторое время становится твердым из-за затвердевания масла. каждый раз, когда вы будете подавать, вам, возможно, придется повторно нагревать его, иначе он должен быть одинаково большим.

, а также несколько важных советов, предложений и идей подачи идеального рецепта медового торта . Во-первых, я использовала для этого домашнее клубничное варенье, но вы можете использовать и магазинные варенья. убедитесь, что варенье свежее и имеет ярко-красный цвет, чтобы сделать его более привлекательным. кроме того, вы также можете использовать другие ароматизированные джемы, такие как абрикосовый, малиновый или даже фруктовый джем. во-вторых, вы также можете добавить в тесто для торта сухофрукты, чтобы сделать его более ореховым и ароматным.возможно, грецкие орехи, миндаль, фисташки и тутти фрутти должны быть хорошим вариантом. наконец, вы можете легко хранить эти кусочки торта в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. он должен быть свежим, если вы охладите его и нагреете в течение 2–30 секунд перед подачей на стол. эти кусочки медового торта могут быть идеальными для любых случаев и мгновенно понравятся детям.

, наконец, вы можете посетить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц , очень похожую на этот рецепт медового торта . он включает в себя такие рецепты, как морковный торт, бисквитный торт, шоколадный торт, банановый торт, красный бархатный торт, торт с мороженым, торт рава, торт черный лес и рецепт сливового торта.Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Медовик видео рецепт:

карта рецептов медового торта без яиц:

рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт медового торта | как приготовить медовик в стиле выпечки без яиц


  • Сначала приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в ¼ стакана воды. кипятить сахарный сироп 2 минуты

  • Когда сахарный сироп нагреется, добавьте add стакана меда и хорошо перемешайте.

  • залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в торт. держись в стороне.

  • Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда. хорошо смешать.

  • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте.

  • также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.

  • наконец, нарежьте медовый торт и подавайте.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать медовый торт пошагово фото:

Рецепт торта без яиц:

  1. Сначала в большую миску возьмите стакана творога, 1 стакан сахара, ¾ стакана масла и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  2. хорошо перемешать венчиком в течение 5 минут.
  3. далее процедите через сито 2 стакана майды, чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  4. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
  5. не перемешивайте слишком сильно, так как торт станет резиновым и жевательным.
  6. , при необходимости, добавьте от до ½ стакана молока и хорошо перемешайте, образуя густое жидкое тесто с жидкой консистенцией.
  7. , затем перенесите тесто для торта в квадратную форму для торта (ширина: 7 дюймов, высота: 2 дюйма, длина: 9 дюймов).Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
  8. выровняйте тесто и дважды похлопайте по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
  10. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. полностью остудить торт.
  11. протыкать торт зубочисткой или вилкой, проделывая дырочки.держись в стороне.

Рецепт медового торта:

  1. Теперь приготовьте медовый сироп, растворив 2 столовые ложки сахара в стакана воды.
  2. Варить сахарный сироп 2 минуты или пока сахарный сироп не станет липким.
  3. теперь дайте сахарному сиропу немного остыть.
  4. Когда сахарный сироп станет теплым, добавьте стакана меда и хорошо перемешайте.
  5. залейте торт приготовленным медовым сиропом и дайте ему просочиться в лепешку. держись в стороне.
  6. Далее приготовьте смесь для варенья, взяв в кастрюле ½ стакана клубничного джема и 1 столовую ложку меда.используйте варенье по вашему выбору.
  7. хорошо перемешать, поддерживая слабое пламя.
  8. Как только варенье растает, выключить плиту. не кипятите смесь, так как мы добавили мед.
  9. теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
  10. также посыпьте торт 2 столовыми ложками сушеного кокоса.
  11. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
  12. , наконец, подавайте медовый торт сразу или храните в холодильнике в течение недели.

примечания:

  • во-первых, замените майду пшеничной мукой / атта, чтобы торт был более полезным.
  • также добавление апельсинового сока в тесто для торта помогает придать пирогу аромат.
  • Кроме того, используйте сливочное масло вместо масла, если вы обслуживаете детей.
  • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогреть и выпекать при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите как запечь в плите .
  • наконец, медовый торт остается годным в холодильнике в течение недели.

этот пост также доступен на हिन्दी (хинди)

Медовый торт с медово-масляным кремом рецепт

Чудесно ароматный торт, покрытый толстым слоем медового сливочного крема.

Состав

Метрические чашки Имперские

Для сливочного крема
  • 115 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка меда
  • 4.1 унция сливочного масла
  • Сахарная пудра 7,1 унции
  • 1 столовая ложка меда
  • сливочное масло 4,1 унции
  • Сахарная пудра 7,1 унции
  • 1 столовая ложка меда
  • 200 г самоподнимающейся муки, просеянной
  • 90 г светлого мягкого коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 140 г сливочного масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 170 г жидкого меда
  • 1 столовая ложка воды
  • 7.1 унция самоподнимающейся муки, просеянной
  • 3,2 унции светло-мягкого коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • сливочное масло 4,9 унции
  • 2 яйца, взбитые
  • 6 унций жидкого меда
  • 1 столовая ложка воды
  • 7,1 унции самоподнимающейся муки, просеянной
  • 3,2 унции светло-мягкого коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4.9 унций сливочного масла
  • 2 яйца, взбитые
  • 6 унций жидкого меда
  • 1 столовая ложка воды

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Торт
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Обслуживает: 8

Пошаговая инструкция

  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ, отметка 4.Смажьте форму для выпечки 8 дюймов / 20 см и, если она не антипригарная, выстелите дно пергаментом для выпечки.
  2. Положите масло, мед, сахар и воду в кастрюлю на слабом огне, периодически помешивая, пока масло растаяло.
  3. Снимите с огня и добавьте яйца, муку и молотую корицу — при необходимости быстро взбейте смесь, чтобы удалить небольшие комочки.
  4. Перелейте смесь в форму для выпечки и выпекайте 40-45 минут, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
  5. Оставьте в банке на 5 минут, прежде чем переложить в охлаждающую стойку.
  6. Чтобы сделать сливочный крем, смешайте сливочное масло и сахарную пудру до образования пышной массы, затем добавьте мед.
  7. После того, как торт остынет, нанесите на него обильный слой глазури — при указанном выше количестве будет достаточно глазури, чтобы покрыть ледяной покров сверху и по бокам торта, но при желании можно просто заморозить верх.

Рецепт взят с Кухни Кэтрин

Возможно вам также понравится

Пирог с абрикосом, медом и фисташками

Лепешки для попкорна с медом и розмарином

Липкая медовая утка

Медовый торт без глютена {безмолочный вариант!}

Этот влажный декадентский рецепт медового торта без глютена станет вашим новым фаворитом.Я так рада поделиться с вами этим рецептом. Этот торт идеально подходит на Рош ха-Шана, Ту би-Шват или В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Этот домашний рецепт медового торта быстро смешивается и дает два хлеба, один пирог или один буханку и несколько маленьких пирожных.

Перейти к:

Приготовьтесь к Рош ха-Шана с этим восхитительным рецептом влажного медового торта без глютена. Мед — важная часть празднования Рош ха-Шана. Если вы не отмечаете этот праздник, пусть это не помешает вам попробовать этот новый сладкий рецепт торта!

Для вдохновения этого рецепта я хотел адаптировать рецепт от одного из мастеров еврейской выпечки, Smitten Kitchen.(Она адаптировала этот рецепт от другого пекаря, но мне нравится, как она его изменила.) Я использовала ее величественный рецепт медового торта и изменила некоторые количества, а также изменила пару ингредиентов, чтобы сделать его лучшим медовым пирогом без глютена!

Если вы любите торты так же сильно, как и мы, этот восхитительный персиковый торт без глютена — еще один восхитительный рецепт торта, который стоит попробовать!

Чем хорош этот торт:

Этот простой торт пропитан сладко-медовым ароматом. Это один из лучших тортов, которые я готовил за долгое время.Когда вы смотрите на ингредиенты, может быть трудно понять, как все это сочетается. Каким-то образом все ароматы прекрасно сочетаются, и вам понадобится всего один укус, чтобы вас зацепили.

Обратите внимание, что в оригинальном рецепте использовался виски, который я решил пропустить, так как есть разногласия относительно того, сколько спирта сгорает во время выпечки.

Если вы любите торты так же сильно, как и мы, вы захотите проверить все мои вкусные рецепты тортов без глютена!

По этому рецепту медового торта на Рош ха-Шана без глютена можно приготовить одну буханку и четыре мини-торта или две буханки.Эти маленькие формочки для торта делают эти маленькие медовые лепешки такими милыми!

Что нужно для этого:

  • Смесь муки без глютена — я тестировал этот рецепт со смесью King Arthur Measure for Measure GF и Bob’s Red Mill 1 к 1 GF. Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  • Ксантановая камедь. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  • Сливочное масло — Вы можете заменить сливочное масло более легким маслом, если не употребляете молочные продукты.
  • Чистый экстракт ванили — не рекомендую имитацию ванили.
  • Мед. Для приготовления этого рецепта необязательно использовать дорогой местный мед. Подойдет любой чистый недорогой мед.

Пошаговый рецепт:

Шаг 1: Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте, чтобы перемешать.

Шаг 2: В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и взбейте. Мед может быть густым, и его трудно смешать, поэтому я рекомендую растопить масло, а затем вылить мед в эту миску.Взбейте их вместе и перелейте в большую миску.

Шаг 3: Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Постарайтесь не перемешивать тесто слишком много, чтобы пирог получился более легким и пушистым.

Шаг 4: Я хочу поговорить о жидком тесте, потому что оно будет намного более жидким, чем мои обычные тесто для торта без глютена. Жидкая консистенция очень похожа на мой рецепт японского бананового хлеба без глютена.

Шаг 5: Вылейте тесто в маленькую форму для торта.Заполните чуть больше половины.

Шаг 6: Выпекайте при 350º F в течение 25 минут до готовности.

Шаг 7: Если вы выпекаете в формах для выпечки хлеба, вылейте тесто в смазанные маслом формы для выпечки хлеба. Заполните ¾ полностью.

Шаг 8: Чтобы верх торта получился высоким и выпуклым, выпекайте при 400º F в течение 8 минут, затем уменьшите огонь до 350º F на 40 минут. Фактическое время выпекания будет зависеть от размера и глубины ваших форм для выпечки хлеба.

Дополнительные начинки:

Эти медовые лепешки можно отведать как есть, так и с начинкой.Я рекомендую посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть глазурью.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по рецептам:

Есть ли глютен в меде?

Если вы используете чистый 100% мед, ваш мед не содержит глютена. Всегда читайте состав, чтобы убедиться, что покупаете чистый мед без добавок.

Можно ли сделать это без молока?

Вы можете легко сделать этот торт безмолочным, заменив его на большее количество легкого растительного масла.

Что делает этот медовый торт влажным и пушистым?

Если вы хотите, чтобы торт был влажным и пушистым, я рекомендую очень тщательно перемешивать тесто.Перемешивание может сделать торт более плотным.

Как узнать, когда торт готов?

Лучший способ проверить степень готовности — вставить зубочистку в середину торта. Если зубочистка выскочила чистой, пирог готов. Если вы увидите крошки или тесто, пирог нужно будет запекать дольше.

Как долго будет храниться этот торт?

Этот торт может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Можно ли заморозить эти медовые лепешки?

Этот медовый торт можно легко заморозить.Остывший корж завернуть в полиэтиленовую пленку. Поместите его в большой пакет для заморозки и закройте пакет.

Если вы любите мед так же сильно, как и я, попробуйте этот простой рецепт кунжутных конфет с медом!

Еще рецепты вкусных тортов, чтобы попробовать:

Вы также можете проверить все мои домашние рецепты тортов без глютена, потому что у меня для вас так много вкусных рецептов!

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

📖 Рецепт

Медовый торт без глютена

Санди Гертнер

Сочный и вкусный рецепт медового торта без глютена, который всегда идеален!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Курс десерт

Кухня Еврейская

Порции 16 ломтиков

Калорийность 341 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350º F.Если вы хотите, чтобы у вашего торта был куполообразный верх, разогрейте духовку до 400º F.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и взбейте, чтобы перемешать.

  • В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте. Поскольку мед бывает трудно смешать, я рекомендую растопить масло и мед в посуде. Смешайте мед и топленое масло, затем добавьте его к остальным влажным ингредиентам.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до тех пор, пока они не станут едва перемешиваться.Из-за чрезмерного перемешивания теста торт получится более плотным.

  • Смажьте жиром две формы для выпечки хлеба, большую форму для выпечки или маленькие формы для выпечки. Я использую спрей кокосовое масло.

  • Заполните формы для выпечки хлеба примерно на ¾. Формы для выпечки Mini bundt должны быть заполнены наполовину.

  • Если вы делаете купол, готовьте буханки в течение 8 минут при 400º F, затем уменьшите огонь до 350º F. Если вы делаете булочку, выпекайте только при 350º F.

  • Выпекать 40-45 минут.Время выпекания будет сильно варьироваться в зависимости от того, из чего вы выпекаете торт.

  • Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если зубочистка выходит чистой, запекание готово. Если вы видите жидкое тесто или крошки, пирог должен выпекаться дольше.

Примечания

  1. Я тестировал этот рецепт со смесью King Arthur Measure for Measure GF и Bob’s Red Mill 1 к 1 GF. Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  2. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  3. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, замените легкое масло сливочным.
  4. Я использовал обычный кофе, можно и без кофеина. Еще один хороший вариант — черный чай. Smitten Kitchen также сказала, что вы можете использовать воду, если хотите.
  5. Эти кексы могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Nutrition

Порция: 1 гКалорий: 341 ккалУглеводы: 54 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 171 мг Калий: 87 мг Волокно: 2 г Сахар: 38 г Витамин A: 232 IU витамин C: 9 Icronium 3 мг

Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *