Ням ням рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кулинарный сайт Ням-Ням. ру.

Кулинарное вдохновение

Admin 30 октября 2019 Разное 0

Были времена, когда рецепты передавались от мамы к дочери и держались в большой тайне от посторонних. Я думаю, что это было связанно с большой конкуренции среди невест. Многие парни, раньше предпочитали брать в жены девочку, которая прекрасно готовит.

Но в СССР, многие навыки приготовления пищи практически уничтожили, т.к. отправили женщин на работу, при этом отучив их от кулинарии. Советские люди, в большинстве случает, кушали в рабочих столовых, детей кормили в детских садах, а если всё-таки женщины готовили, то им предлагались полуфабрикаты, которые просто стоило довести до готовности.

Правда, были книги по кулинарии, где приводились рецепты разных блюд, только когда кто — нибудь пытался по ним готовить, то как правило ничего не получалось.

Хорошо, что наступило время интернета, появилось масса сайтов, где пошагово и досконально объясняется процесс приготовления блюд и что интересно, когда начинаешь по данным рекомендациям готовить, то получается вкусно с первого раза.

Кулинарный сайт Ням-Ням. ру относиться к одним из таких. Здесь можно найти для себя рецепты на любой вкус.

Например, первые блюда включают в себя: супы, борщи, щи, солянки и супчики для разгрузочных дней.

Вторые блюда – это гамбургеры, котлеты, пицца, макароны, зразы, запеченная птица, жаркое и многое другое.

Салаты: мясные, рыбные, овощные, грибные, из суб. продуктов и другие.

Напитки, коктейли, пунши, торты, кексы, пирожное

– всё это изобилие есть на этом сайте.

Когда начинаете готовить блюдо, то нужно рассчитывать время его приготовления, т.к. каждый раздел имеет свои нюансы.

Все рецепты сопровождаются красивым фото и подробным описанием.

 Внизу есть раздел отзывы, где можно прокомментировать своё мнение по поводу приготовления и вкуса пищи.

Справа, в каждом рецепте, располагается колонка новинок, при помощи которой можно выбрать заинтересовавший Вас рецепт.

На главной странице присутствует удобная навигация, которая быстро выдаст нужную для Вас информацию.

Этот сайт хорош тем, что каждый раз можно найти, что — то новенькое для себя: на праздник, на торжество и просто на обычный день.

Кулинарный сайт Ням-Ням. ру.
Предыдущий пост Следующий пост

Легкий булгурский плов — рецепт с фото | НЯМ-НЯМ

Булгур можно приготовить по-разному. Проще всего залить крупу кипятком, накрыть крышкой и оставить набухать. Булгур также можно приготовить как обычный злак, в небольшом количестве воды с солью. Сегодня я предлагаю вашему вниманию плов булгур с овощами, рецепт приготовления которого прост и быстр. Получается очень вкусный и полезный гарнир к мясу или рыбе. В постные дни булгур с овощами может быть полноценным самостоятельным блюдом. Для приготовления этого рецепта можно использовать разнообразные свежие или замороженные овощи: баклажаны, цуккини, сладкий перец, брокколи, цветную капусту, помидоры или зеленую фасоль. В процессе приготовления булгур пропитывается овощным соком и становится очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты
  • Вода 3 стакана
  • Bulgur 1,5 стакана
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зеленый горошек 100 г
  • Томаты черри 2-4 шт
  • Оливковое масло 50 мл
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Паприка 1 чайная ложка
  • Поваренная соль- по вкусу
  • Петрушка- по вкусу

ГОТОВИМ

1.

Давайте приготовим овощи. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Помидоры черри нарезать кольцами. Очистить перец от семян и нарезать кубиками.

2. В глубокую сковороду налейте оливковое масло. Добавьте тмин и молотую паприку. Разогрейте сковороду с маслом, чтобы специи раскрыли свой аромат.

3. Положите лук на сковороду. Периодически размешивайте и жарьте овощи на среднем огне до легкого золотисто-коричневого цвета.

4. Затем добавьте в лук сладкий перец и тертую морковь. Перемешайте и продолжайте жарить овощи еще 5 минут.

5. Тщательно вымойте булгур и добавьте к подрумяненным овощам. Перемешать и несколько минут жарить булгур с овощами

6. Добавьте на сковороду зеленый горошек, помидоры черри и измельченные зубчики чеснока.

7. Заполните ингредиенты горячей водой из расчета 2 части жидкости на 1 часть крупы. Накройте сковороду крышкой и готовьте булгур с овощами на слабом огне, пока вся жидкость из сковороды не испарится.

8. В конце приготовления добавим в булгур с овощами мелко нарезанной петрушкой.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк! 🙂 Спасибо! 👏

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) 🎁

👌 Вы не устоите перед этим соусом для пиццы ням-ням, рецепты с фото

Секрет этого соуса прост. Нет, он не в том, что эта вкуснятина легко готовится. Хотя, это точно. И не в том, что любая пицца с таким соусом покажется супер вкусной. Это само собой разумеется.

Дело в том, что его можно будет готовить не только в сезон, когда помидоров море морское. Эта красота в любой сезон может оказаться на вашем столе. И вы, готовя или заказав пиццу, можете не сомневаться – довольны останутся все. Ведь этот острый соус можно будет использовать так широко, что можете готовить соус в больших количествах, чтобы хватило на все!

Время приготовления: 30 минут

Сложность: все очень просто! 
 
Ингредиенты: 

  • томаты – 500 г

  • перец болгарский – 250 г
  • перец горький чили – 1 стручок
  • чеснок – 5 зубков
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • соль и специи – 1 ч.л.

  • уксус – 0,5 ч.л.

  • сахар – 1,5 ч.л.




Приготовление:

Понятно, что работу мы начнем с подготовки всех ингредиентов. Перемоем все, очистим от лишнего, например, перец от семечек и плодоножек. И сначала определимся с томатами. Их надо нарезать таким форматом, чтобы они хорошо проходили в отверстие мясорубки или другого измельчающего устройства, которое у вас есть. И помните, что плоды должны быть очень свежими, спелыми и без повреждений.
Тут же можно уже и измолоть томаты. До какой степени? Это на ваш вкус. Ведь можно измельчить до состояния сока, а можно и так, как у меня – чтобы просматривались малюсенькие ломтики.
Выльем томат в сотейник, налив туда масло, поставим его на плиту и очистим чеснок от шелухи.

Затем нарежем перец сладкий, болгарский. С форматом то же самое —  размер, удобный для вашего измельчающего устройства. Кстати, перца можно положить больше или меньше, а измельчать потщательнее – тоже на вкус.
Если сок закипел, уменьшите огонь. Очистим от семян чили и нарежем соломкой, как и чеснок.

Все готово для дальнейших действий. А они будут таковы. Отправим в сотейник к томатному соку промолотый тщательно чеснок и перцы. Включаем газ. Как только масса закипит, отправим сюда сахар.
Соль и специи в соус надо добавлять уже только в самом конце – попробуйте, подсолив, и, если надо, еще посолите. Выключив минут через 10 соус, накроем его крышкой – пусть настоится.
Угощайтесь!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт соуса Yum Yum за 5 минут

Соус Yum Yum Sauce — это а) лучшее название на свете и б) то, что часто подают в японских ресторанах хибачи, а также, как я узнал на прошлых выходных, в веселых хипстерских ресторанах с этнической фьюжн-едой. Как удивительно, что ДАННОЕ НАЗВАНИЕ этого соуса — Соус Ям Ям? Я не выдумывал, друзья. Соус Ям Ям. Как будто он просто ждет, когда я его найду.

Дорогие друзья, давай поговорим.

ЭТО 1 ИЮНЯ.

Я веду себя спокойно, но это то, что я действительно чувствую !!!!!!!!!

Разве это не лучшая новость? Лето — это не только самое счастливое, радующее душу и удивительное время года? Разве мы не собираемся так много веселиться, есть так много хорошей еды и так хорошо себя чувствовать в следующие несколько месяцев? 100% вероятность того, что я выйду за пределы назойливости блоггеров своим оптимизмом в этом сезоне, и я ни капли не жалею.Я стойкое создание лета. Солнце и теплая погода, и зелень, и вода, и лодки, и солнечные очки, и напитки от зонтиков — это сердечная песня моих Летних Людей. Где вы, ребята?

Thing # 392 То, что я люблю о лете: еда — это так просто.

Прямо здесь и сейчас я клянусь вам, что буду продолжать публиковать новые рецепты в течение лета. Но, ребята, я также клянусь, что никогда не буду притворяться, будто делаю вещи более причудливые, чем то, что я на самом деле делаю для еды в реальной жизни.Вы знаете, что мы едим много VE-RY-BA-SIC летом. Подумайте о томатах, базилике, моцце, оливковом масле, соли. Представьте курицу-гриль. Подумайте о хот-догах (не выше этого), о бретелях и гамбургерах, которые напоминают мне ->

Я только что видел это вирусное видео на Facebook о бургере с сыром, обернутым беконом, с луковыми кольцами, и я показал его Бьорк сегодня утром за завтраком и посмотрите из мира блогов, потому что это будет происходить на нашем гриле как можно скорее. Может, к обеду. Потому что сейчас лето! Время вечеринок. Лучшие блюда можно приготовить за 3 секунды.

Сегодняшний день не исключение. В этом посте я буду очень минимален, потому что на самом деле он ведет к более подробному посту с рецептами, включающим ситуацию с чашкой риса с короткими ребрышками из корейской говядины BBQ (нет, но я серьезно), поэтому, чтобы этот соус был наготове, Я подумал, что внесу это в отдельный пост.

Даже если вы так и не вернулись и не нашли рецепт корейской миски с короткими ребрышками из говядины и риса через неделю или две, вы все равно можете использовать этот соус Yum Yum со всем, что вы едите этим летом.

Вчерашний ужин, например: острый цыпленок-гриль без каких-либо оговорок со специями и приправами, заправленный в подстилку из капусты с чимичурри, подается с половиной авокадо и опускается в THIS MAGIC. Честно говоря, даже пропустите остальное, если хотите. Курица-гриль, настоящий соус. БУМ. Ужин готов.

Прошу вас, пожалуйста, прекратите читать прямо сейчас и выйдите на улицу. Поджарьте что-нибудь. Выберите что-нибудь свежее в своем саду. Или в саду твоего соседа.Или огород продуктового магазина. Взбейте этот соус за 5 минут, а затем съешьте все с ним и летомрррррр всю ночь напролет.

Лето, мы тебя любим. ♡

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сахара или агавы
  • Универсальная смесь специй 1 чайная ложка (чесночный порошок, перец и т. Д.)
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки воды

  1. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Вот и все.Готово. Раскачать.

Банкноты

Я предпочитаю оставлять воду напоследок, чтобы можно было контролировать ее толщину (иногда я хочу, чтобы она была более жидкой, чтобы моросить вещи, а иногда я хочу, чтобы она была более густой для большего погружения). Что касается смеси специй, у меня обычно есть что-то под рукой, например, обычная приправа для гриля или курица или что-то в этом роде, и это отлично работает. Если у вас нет смеси, начните с небольшого количества чесночного порошка, а затем добавьте перец или перец по вкусу.

  • Категория: соус
  • Кухня: азиатская

Ключевые слова: соус ням-ням, соус хибачи

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт — часть нашего обзора Соусов, которые делают все лучше . Проверить это!

Рецепт соуса Yum Yum (стиль Hibachi, веганский)

Этот соус Yum Yum острый, сливочный, насыщенный вкусом и удивительно универсальный соус для мороси, заправки, маринада или макания для множества блюд.Используйте всего несколько минут своего времени, чтобы приготовить партию и наслаждаться ею на предстоящую неделю. Кроме того, этот рецепт не содержит молочных продуктов, глютена, рафинированного сахара, веганский и может быть приготовлен кето!

Поистине универсальный соус из 8 ингредиентов

Ранее на этой неделе я опубликовал рецепт жареного риса в стиле хибачи , который, как я уже упоминал, прекрасно сочетается с соусом Ям-Ям. Имея это в виду, вот мой вариант восхитительного соуса.

Если говорят, что кускус настолько хорош, что они назвали его дважды, то только подумайте, что это значит для этого соуса Ням-Ням.На самом деле, все это в названии — этот восхитительный соус представляет собой прекрасную смесь сладкого, пикантного, острого и даже иногда немного острого. Затем это можно легко настроить в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

Я всегда в поиске новых универсальных соусов, которые можно использовать для различных целей, и в этом соусе есть все. Более того, его очень быстро и просто приготовить — он идеально подходит для заправки салата в последнюю минуту, соуса для макания, маринада или соуса.

Что такое соус Yum Yum?

Иногда называют японским белым соусом, соусом Хибачи, вкусным соусом, вкусным соусом, соусом из креветок и т. Д., это соус, популярный в японских стейк-хаусах и ресторанах Hibachi в США, который подают вместе с мясом, морепродуктами, лапшой и овощными блюдами.

Фактически, причина, по которой у него может быть так много названий, заключается в том, что, похоже, не так много известно о его точном происхождении. Кроме того факта, что это не традиционный японский соус. Напротив, именно Америка (и рестораны Хибачи / Теппаньяки) увеличили популярность этого соуса Хибачи.

Неважно, какое название вы выберете для этого розовато-апельсинового соуса; По общему мнению, это очень вкусно.Хотя рецепт отличается от места к месту; общий рецепт соуса ням-ням состоит из нескольких общих ингредиентов; майонез, томатная паста, сахар, масло и приправы, такие как перец.

Мой соус, однако, без молока и без яиц . Я использую домашнюю веганскую сметану (или веганский майонез), томатную пасту, натуральный подсластитель и несколько приправ. В результате получился кремообразный, но веганский рецепт без сахара и глютена, из которого также можно приготовить соус кето-ням-ням.

мл вам понадобится — это миска, венчик и 8 простых ингредиентов — большинство из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне. Кроме того, для подготовки требуется всего несколько минут. Хотя, если вы хотите абсолютно лучший вкус, сделайте это накануне вечером и дайте ему остыть на ночь — все, что я скажу, это вкуснятина!

Какой вкус?

Дело в том, что существует так много вариантов этого соуса, в зависимости от того, где вы его пробуете, что он, вероятно, будет немного отличаться на вкус каждый раз, когда вы его будете есть.

Для тех, кто никогда не пробовал раньше, вы могли бы сравнить его с соусом из морепродуктов / заправкой Marie-rose, в которой также есть майонез и томатная основа. Также он часто содержит кислотный элемент и копченый перец.

Соус Yum — это сливочный соус, в котором очень хорошо сочетаются сладкие и соленые, а иногда и пряные, что нравится всем вкусовым рецепторам и хорошо сочетается со многими продуктами. Этот домашний соус ням-ням тоже легко регулируется.

Как приготовить соус Ням-Ням

Шаг первый: смешайте ингредиенты

Добавьте все ингредиенты в миску малого и среднего размера и перемешайте венчиком до однородности. Начните с 1 столовой ложки воды и постепенно добавляйте еще, если вы хотите получить более жидкую консистенцию.

Шаг второй: Попробуйте и настройте

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Я часто добавляю немного острого соуса для специй.

Шаг третий: охлаждение соуса

Накройте миску крышкой и охладите в течение нескольких часов (или на ночь), чтобы аромат раскрылся и стал еще более вкусным! Этот шаг невероятно важен, поэтому не пропускайте его.

Чтобы получить полный список ингредиентов , их размеры и информацию о пищевой ценности, прочтите карту рецептов ниже.

Как обслуживать и хранить

Храните остатки соуса в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 6 дней. Я бы не предлагал заморозить его.

Этот рецепт соуса ням-ням действительно универсален для множества блюд. Я люблю полить немного жареного японского риса в стиле хибачи , а совсем недавно я использовал его с домашним хрустящим картофелем Polenta Fries .

Однако вы также можете использовать этот соус Хибачи:

Полезные примечания к рецептам и варианты

  • Я использовал домашнюю веганскую сметану в качестве основы для этого соуса Хибачи, но не стесняйтесь использовать вместо нее веганский майонез или даже крем из кешью (хотя вкус изменится).
  • Щепотка Kala Namak (черная соль) придаст сметане «яичный привкус», похожий на майонез. Вы можете пропустить его, если используете веганский майонез из магазина.
  • Подсластитель: Используйте эритрит или любой другой кето-подсластитель для низкоуглеводного соуса кето-ням-ням.
  • Вы можете добавить 1 столовую ложку растопленного веганского масла (или кокосового масла) для более аутентичного вкуса этого веганского соуса ням-ням. Однако я предпочитаю сохранять свое здоровье.
  • Чтобы добавить специи: Добавьте в соус немного чили или порошка кайенского перца. В качестве альтернативы можно добавить немного шрирачи.
  • Вы можете приготовить смесь в небольшом блендере / кухонном комбайне вместо взбивания.
  • Дополнительные надстройки : Добавьте немного мирина для дополнительного резкого запаха и глубины вкуса. Иногда также добавляют белое мисо для большего «умами» и баланса вкуса.
  • Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями. — больше копченой паприки для копчения, подсластитель для сладкого, пряный элемент, томатный соус для пикантных блюд и т. Д.

Соответствующие рецепты соусов и соусов

Если вы попробуете этот рецепт соуса Yum Yum, мне понравится комментарий и рейтинг ★★★★★ рецептов ниже.Кроме того, не забудьте отметить меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook. с @elavegan и #elavegan — мне нравится смотреть на ваши работы.

Веганский соус Ям Ям

Этот соус Ям-Ям острый, сливочный, насыщенный ароматом и удивительно универсальный соус, заправка, маринад или соус для макания для множества блюд. Используйте всего несколько минут своего времени, чтобы приготовить партию и наслаждаться ею на предстоящую неделю. Кроме того, этот рецепт не содержит молочных продуктов, глютена, рафинированного сахара, веганский и может быть приготовлен кето!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Соус для блюд

Кухня Американская

Порций 10

Калорий 71 ккал

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в небольшую-среднюю миску и перемешайте венчиком до однородности.Начните с 1 столовой ложки воды и добавьте еще, если хотите более жидкий соус.

  • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Я также люблю добавить немного острого соуса для разогрева.

  • Накройте миску крышкой и охладите в течение нескольких часов (или на ночь), чтобы аромат улучшился.

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней.

Примечания

Видео рецепта
  • Я использовал домашнюю веганскую сметану , но не стесняйтесь использовать вместо нее веганский майонез.
  • Подсластитель: Используйте эритритол или любой другой кето-подсластитель для низкоуглеводного соуса.
  • Щепотка Kala Namak (черная соль) добавит «яичный привкус». Вы можете пропустить его, если используете веганский майонез из магазина.
  • Вы можете добавить 1 столовую ложку растопленного веганского масла для более аутентичного вкуса, однако я предпочитаю, чтобы оно было более здоровым.
  • Дополнительные надстройки : Добавьте немного мирина для дополнительного резкого запаха и глубины вкуса. Также можно добавить белое мисо для большего «умами» и баланса вкуса.

Пищевая ценность

Веганский соус Ям Ям

Количество на порцию (25 г)

калорий 71 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жир 4 г 6%

Насыщенный жир 2 г 10%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

900 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Если вы используете Pinterest, не стесняйтесь прикрепить следующую фотографию:

Рецепт соуса Yum Yum — Полный живот

Соус Yum Yum Sauce — сладкая и острая приправа на основе майонеза, названная так благодаря своей неоспоримой вкусности! Теперь вы можете приготовить эту японскую приправу для стейк-хауса дома. Этот рецепт настолько прост и вкусен, что вы всегда будете уверены, что его есть в вашем холодильнике.

У нас большой роман с домашними соусами. Некоторые другие включают наш домашний соус терияки, домашний соус энчилада и домашний соус ранчо.

Что такое соус Yum Yum?

Вы вряд ли найдете соус Yum Yum Sauce где-нибудь в Японии, но в Северной Америке он есть в каждом японском ресторане Hibachi. Хибачи — это метод приготовления, при котором мясо, морепродукты и / или свежие овощи обжариваются на горячей металлической поверхности. И всегда поблизости есть соус Ям-Ям, который можно использовать в качестве приправы к еде, чтобы полить или окунуть.

Он продается в магазинах, но этот домашний соус Ям-Ям намного лучше и безумно прост в приготовлении.

Рецепт соуса Ням-Ням

Что в соусе Ям-Ям? Ингредиенты для соуса Yum Yum Sauce такие простые, но при этом обладают ярким, сладким и острым вкусом!

  • Майонез: Майонез — кремовая основа. Я не рекомендую заменять простой греческий йогурт или сметану. Это не то же самое.
  • Рисовый уксус: Имеет мягкий, слегка сладковатый вкус и чудесный привкус.Это обязательно.
  • Кетчуп: Придает сладость и пикантность. Некоторые люди вместо этого добавляют томатную пасту.
  • Сахар: Просто немного сахара, чтобы сбалансировать кислотность уксуса.
  • Паприка: вы хотите использовать сладкий перец, а не дымчатый.
  • Чесночный порошок: Для придания вкуса.
  • Несоленое масло: Делает масло насыщенным и сливочным. Это ключевой ингредиент Yum Yum, поэтому не пропускайте его.
  • Вода: Для разбавления соуса, чтобы он не получился пастой.

Как приготовить соус Ням-Ням

Это еще одна из моих любимых легких приправ. Вы просто взбиваете все ингредиенты в миске до получения однородной массы, используя для начала небольшое количество воды и добавляя больше по мере необходимости для достижения желаемой консистенции. Затем слизывайте его с ложки. Просто шучу. Может быть.

Правильное хранение

Чем дольше смешиваются все ингредиенты, тем тем больше вкус, поэтому лучше всего наслаждаться на следующий день после приготовления… но мы никогда не можем ждать так долго!

Все остатки соуса следует хранить в плотно закрытой таре или банке в холодильнике.Это продлится до недели. Вы можете легко разрезать ингредиенты пополам для получения меньшего количества соуса и каждый раз взбивать их свежими или, наоборот, удвоить ингредиенты для получения большого количества соуса.

Как использовать Yum Yum

Храните это в холодильнике, потому что вы хотите использовать его для всего. Вот несколько идей:

Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Соус Ям Ям

Соус Yum Yum Sauce — сладкая и острая приправа на основе майонеза, названная так, потому что она безупречно вкусна! Теперь вы можете приготовить этот японский стейк-хаус дома.

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций: 10 (2 столовые ложки на порцию или 1 1/4 стакана всего)

Ингредиенты

  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • 3 чайные ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки чеснока
  • 900 -3 столовых ложки воды

Инструкции

  • Взбейте все ингредиенты в средней миске до однородной массы, используя только 1 столовую ложку воды для начала и добавляя еще по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.

  • Поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол для лучшего вкуса.

  • Храните остатки соуса в плотно закрытой таре или банке в холодильнике. Он продержится до недели.

Питание

Калорий: 169 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 170 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 163 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: Приправы

Кухня: Азиатская

Ключевое слово: Соус Ям Ям, Рецепт соуса Ям Ям

Easy Hibachi Chicken с соусом Yum Yum

Приготовить курицу Hibachi в домашних условиях намного проще, чем вы думаете! И чтобы сделать его еще более похожим на настоящий, я включил рецепт всеми любимого соуса для окунания — соуса ням-ням — и рецепт лапши Хибачи! Эти простые азиатские рецепты — отличный способ привнести атмосферу японского стейк-хауса в ваш собственный дом, не тратя кучу времени и денег!

Поскольку мы все все еще взаперти, я подумал, что было бы неплохо воссоздать домашнюю версию курицы хибачи с лапшой!

Моя семья любит ходить на вечеринки хибачи по особым случаям.Это один из тех веселых ресторанов, которые всегда будут занимать особое место в наших сердцах.

Но из всего, что происходит, посещение ресторана не имеет значения.

Вот почему я сделал эту версию! Вам даже не понадобится гриль хибачи или вок — хотя они были бы довольно сладкими, если бы они у вас были!

Все, что вам нужно, это большая сковорода с антипригарным покрытием, немного курицы и некоторые азиатские продукты для буфета и 20 минут.

Я не лгу, когда говорю, что это просто! Соус готовится в кратчайшие сроки, а курица занимает около 15-18 минут от начала до конца.И если вы хотите сочетать их с лапшой Хибачи, у меня тоже есть этот рецепт!

И если вы хотите, чтобы я посмотрел его пошагово, зайдите на мою страницу в Instagram и посмотрите здесь, где освещаются основные моменты моей истории!

Ингредиенты — что нужно для курицы

  • Курица
  • Сливочное масло
  • Кунжутное масло
  • Зубчик чеснока
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Как приготовить курицу хибачи

Когда вы приготовите курицу хибачи дома, вы будете так удивлены, насколько это просто и вкусно!

Для начала все, что вам нужно сделать, это нарезать курицу небольшими кусочками. Я рекомендую использовать грудки, но если ваша семья любит темное мясо, обязательно добавьте туда и бедра!

Порезав курицу, сильно приправьте ее солью и перцем.

Затем нагрейте вок или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку кунжутного масла и дайте ему превратиться в пузырь.

Сразу же добавьте соль и перец и поставьте курицу так, чтобы она могла готовиться равномерно. Переверните кусочки, когда они начнут подрумяниваться.

Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок, соевый соус, 1 столовую ложку масла, коричневый сахар и оставшуюся 1 столовую ложку кунжутного масла и перемешайте.

Дайте смеси закипеть и пузыриться, пока она не покроет курицу. Он должен быть густым и впитаться в курицу.

Теперь выжмите сок половинки лимона на курицу. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем.

Что вам понадобится для соуса ням-ням

Как приготовить соус ням-ням

Приготовить соус Yum Yum Sauce на удивление легко!

Все, что вам нужно сделать, это смешать майонез, кунжутное масло, шрирачу, чесночный порошок и белый сахар.

Когда дело доходит до майонеза, вы можете использовать любой майонез, который у вас есть. Однако, если вы хотите сделать его максимально вкусным, я рекомендую приготовить его с японским майо Кьюпи. Это лучший майонез для этого соуса, потому что он сделан только из яичных желтков, поэтому он очень насыщенный и вкусный. Абсолютно не спонсируемый — просто одержимый!

Я рекомендую сначала приготовить соус Ям-Ям, чтобы он мог настаиваться и становился более ароматным по мере приготовления курицы!

Как приготовить это с другим белком

Сделать курицу хибачи с другим типом протиена вполне возможно.

Так как моя невестка вегетарианка, я приготовила это с тофу , и это было безумно вкусно.

Все, что вам нужно сделать, это разрезать кусок очень твердого тофу на кусочки размером с укус, а затем нажать на него, чтобы удалить лишнюю воду.

Затем посолите и поперчите тофу и перемешайте его примерно с столовой ложкой кукурузного крахмала.

После этого просто замените в рецепте тофу на курицу и получится точно так же!

Если вы хотите использовать свинину, креветки или другое мясо , то же самое касается и этого!

Начните с соли и приправки протеина по вашему выбору.Затем следуйте инструкциям как есть. Результаты будут такими же!

С чем подавать

Если вы готовите эту курицу хибачи, то вы должны сделать эту лапшу хибачи, которая будет к ней подходить!

Если вместо этого вы хотите другой рецепт лапши, попробуйте эту сингапурскую уличную лапшу или тайский салат с лапшой.

Что касается других азиатских рецептов — у меня их много! В качестве закуски попробуйте эти вьетнамские спринг-роллы или этот куриный лааб, который представляет собой тайский куриный салат из фарша, который идеально подходит для обертывания с салатом.

Я также рекомендую эти липкие азиатские ребрышки, приготовленные в Instant Pot, или этих азиатских Slaw Dogs длиной в фут, которые являются одним из моих любимых рецептов во всем мире!

Сохраните этот рецепт на потом

Хотите сохранить этот рецепт на черный день? Без проблем! Я создал эти симпатичные маленькие изображения, готовые к интересным фотографиям, чтобы вы могли это сделать!

А если вы еще этого не сделали, не стесняйтесь подписываться на меня в Pinterest, где я буду ежедневно вдохновлять меня на кухне и за ее пределами!

Рецепт

Распечатать рецепт

Цыпленок Хибачи с соусом Ням-Ям

Приготовить курицу хибачи дома намного проще, чем вы думаете! А чтобы сделать его еще более аутентичным, я включил рецепт всеми любимого соуса для окунания — соуса ням-ням! Эти рецепты — отличный способ привнести атмосферу японского стейк-хауса в ваш собственный дом!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: азиатская, японская

Ключевое слово: курица, легкое, хибачи, японское, основное блюдо

Порций: 4 человека

Ингредиенты

для соуса ням-ням
  • 1/2 стакана майонеза (я рекомендую Кьюпи Майо!)
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки шрирача
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1. 5 чайных ложек белого сахара
для курицы хибачи
  • 1,5-2 фунта куриных грудок или бедер без костей
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла разделить
  • 2 столовые ложки кунжутного масла разделить
  • 4 зубчика чеснока измельченного
  • 1/4 чашки сои соус
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 лимонного сока
  • соль и перец

Инструкции

для курицы хибачи
  • Нарезать курицу небольшими кусочками, посолить и поперчить.

  • Нагрейте вок или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку кунжутного масла и дайте ему начать пузыриться.

  • Сразу же добавьте соль и перец и поставьте курицу так, чтобы она могла готовиться равномерно. Как только он начнет подрумяниваться, осторожно переверните его, чтобы подрумянить другую сторону.

  • Затем добавьте чеснок, соевый соус, 1 столовую ложку масла, коричневый сахар и оставшуюся 1 столовую ложку кунжутного масла и перемешайте.

  • Убавьте огонь до среднего и дайте смеси закипеть и пузыриться, пока она не загустеет и не прилипнет к курице; около 3-5 минут.

  • В завершение выжмите сок из половины лимона. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

Примечания

Не стесняйтесь менять курицу на тофу, свинину, стейк, ширмп и т. Д.! Рецепт будет таким же, если вы не работаете с тофу. Если это так, просто нарежьте кусок твердого тофу и нажмите на него, чтобы удалить лишнюю влагу. Перемешайте кусочки тофу с солью, перцем и кукурузным крахмалом и продолжайте рецепт, как если бы это была курица!

Соус Yum Yum [веганский] — Готовка для удовлетворения

Этот соус Ням-Ням невероятно вкусный.Легко приготовить менее чем за 10 минут. Он сделан из свежего лука и чеснока — не нужно использовать порошки, которые сделают этот лучший соус ням-ням вашим любимым. Даже самые придирчивые дети сразу же полюбят его. Никто никогда не догадается или не пробует, что это естественно веганский продукт и полностью без глютена. Серьезно, эта приправа вызывает привыкание.

Соусы просто восхитительны. Подумайте только о картофеле с щепоткой соли и перца. Именно тогда в игру вступают такие соусы, как мой White BBQ Sauce .Я не могу насытиться этим и все время подаю это с печеной кукурузой или картофелем в качестве легкого ужина.

Еще один мой фаворит — флорентийский соус . Его секрет, безусловно, в приправе для птицы, которая делает его таким фантастическим. Если вам нужно больше соусов, воспользуйтесь строкой поиска и сохраните желание свежим.

Тебе придется попробовать этот легкий соус Ям-Ям по-настоящему. Это сливочное, приготовленное из свежих ингредиентов, захватывающее, универсальное, вкусное, легкое, лучше, чем любая купленная в магазине версия.Вы уже чувствуете запах жареного чеснока и лука на сковороде?

Видите ли, это помощник для приготовления еды, на который вы всегда можете рассчитывать.

Идеи рецептов соуса Ням-Ням

Прежде чем мы перейдем к тому, как это сделать, давайте поговорим об использовании соусов ням-ням:

Это действительно потрясающий соус для макания с сырыми или жареными овощами. Еще я любил его с печеным картофелем, нарезанным дольками и приправленным солью и перцем.

Заправка для салата : возможно, вы уже приготовили мою заправку для тахини .Вы знаете, что я парень, который любит Тахини — так сильно, что это необходимость для меня каждый день. Я даже ем его в чистом виде из банки ложкой и без дополнительных приправ.

Но только недавно я попробовал что-то другое и использовал свой соус Ям-Ям в качестве заправки для салата. Салат представлял собой смесь салата, помидоров, черных бобов и немного кукурузы, и это получилось так потрясающе. Этот соус действительно так хорошо смягчает вкус.

Ингредиенты для соуса Yum Yum

  • Веганский Мэйо
  • Томатная паста
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Веганское масло

Для этого соуса для японского стейка требуется всего 5 простых ингредиентов, не считая соли и перца.

По желанию можно добавить для еще большего вкуса:

Острый соус придает конечному результату немного больше аромата. Я делаю это часто, потому что меня интересуют ароматы, но если вы не любите острую пищу, просто добавьте немного острого соуса и отрегулируйте.

Копченый перец придаст соусу более смелый вкус. Я рекомендую использовать сначала 1/2 чайной ложки, но добавление еще одной чайной ложки было как раз для меня. Но, пожалуйста, всегда начинайте с меньшего.

Кленовый сироп: жареный лук придаст соусу естественный сладкий вкус.Но добавление кленового сиропа было очень приятным, сладости, которой нельзя добиться только с луком.

Но без него все равно вкусно. Сироп — это просто необязательная добавка, чтобы сделать его версией для гурманов. Тебе это действительно не нужно.

Как приготовить соус Ням-Ням

В кастрюле или сотейнике разогрейте веганское масло, затем добавьте лук и чеснок. Жарьте около 3 минут до золотистого цвета.

Теперь снимите запеканку с плиты и перейдите к кухонному комбайну или блендеру.Смешайте веганский майонез, томатную пасту, необязательные добавки (кленовый сироп, острый соус и копченую паприку) и смесь лука и чеснока из запеканки. Взбейте все до однородной кремообразной массы.

Отличный вариант для любого ужина или обеда, который понравится всей семье. Соус Ям-Ям можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели.

Варианты

Yum Yum Sauce recipe ketchup : пропустите томатную пасту и используйте томатный кетчуп. В этом случае не используйте дополнительный кленовый сироп, иначе результат будет слишком сладким.

Здоровая версия: откажитесь от веганского майонеза и используйте вместо него растительный йогурт и яблочный уксус.

Кето-ням-ням соус : замените дополнительный кленовый сироп подсластителем монах. Также убедитесь, что вы используете меньше томатной пасты. Я рекомендую только 1 столовую ложку и немного разбавить ее 2 столовыми ложками воды.

Попробуйте этот простой веганский соус Yum Yum Sauce, отметьте меня в Instagram или Facebook .

Я люблю видеть все твои римейки с картинками.

Ура, Флориан.

Состав

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чашка веганского майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • соль, перец по вкусу
Дополнительно:
  • 4 ч.л. острого соуса
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 2 ч.л. кленового сиропа

Инструкции

  1. В кастрюле или кастрюле нагрейте веганское масло, а затем добавьте лук и чеснок.Жарьте около 3 минут до золотистого цвета.
  2. Теперь снимите запеканку с плиты и перейдите к кухонному комбайну или блендеру. Смешайте веганский майонез, томатную пасту, необязательные добавки (кленовый сироп, острый соус и копченую паприку) и смесь лука и чеснока из запеканки.
  3. Взбить все до однородной кремообразной массы.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 6 столовых ложек
Количество на порцию: Калорий: 317, Всего жиров: 29.9 г Насыщенные жиры: 6,1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 22,4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 227 мг Углеводы: 13,7 г Волокно: 0,7 г Сахар: 5,4 г Белки: 0,9 г

Рецепт соуса Yum Yum — Безумие с перцем чили

Этот рецепт соуса ням-ням точно такой же, как тот, который вы найдете в японских ресторанах Хибачи, и готовится из майонеза, томатной пасты, кайенского перца и паприки. В моей версии немного больше удовольствия.

Я немного посмеялся в своем местном японском стейк-хаусе хибачи, когда обнаружил, что их густой розовый соус для окунания называется «Соус Ням-Ням». Это прозвучало как шутка, как выдуманное имя, потому что кто-то не знал, как это назвать.

Нет. Это имя! Это отличный продукт, острый, слегка вызывающий привыкание диппер, отлично подходит для покрытия креветок или гребешков, овощей и даже кусочков свежего стейка, приготовленного на гриле. Пэтти нравится это на некоторых из ее любимых суши-роллов.

Он кремовый и острый, с легким намеком на пряность, поэтому я предлагаю рецепт вам, мои друзья чилихед.Намного лучше, чем что-либо из продуктового магазина. Давайте обсудим.

Что такое соус Yum Yum?

Yum Yum Sauce — соус на основе майонеза, популярный в японских стейк-хаусах или Hibachi. В его состав входят майонез, томатная паста и перец, а также некоторые другие ингредиенты для создания аромата. Обычно его подают вместе со стейком, морепродуктами, рисом или овощами.

Это супер универсальный соус, используемый для придания аромата чему угодно.

Ням-ням соус невероятно легко приготовить в домашних условиях, взбив несколько ингредиентов вместе, а затем попробовав их на вкус и откорректировав по своему вкусу. Ниже приведен базовый рецепт, но в разделе «Примечания к рецептам и советы» я расскажу, как вы можете настроить его, чтобы сделать его своим, и как сделать красивой и острой версией . Вот как мне это нравится!

Давайте поговорим о том, как мы делаем соус ням-ням, не так ли?

Состав соуса Yum Yum

  • Майонез. Майонез — это основа для хорошего соуса ням-ням, поэтому выберите свой любимый бренд. Это повлияет на окончательный вкус. Лично я предпочитаю использовать хороший японский майонез, который больше основан на желтке. Это довольно богато, но оно того стоит. Для этого рецепта используйте 1–1 / 4 стакана майонеза.
  • Топленое масло. Это добавляет немного больше богатства и аромата. Я использую 1 столовую ложку.
  • Томатная паста. Многие рецепты требуют томатной пасты, и она отлично работает. Используйте 1 чайную ложку. Однако, если вы ищете более острый вариант, попробуйте рецепт с шрирача или даже с гочуджаном. Я делаю свой с 1 столовой ложкой пряного шрирача, и мне это нравится.
  • Мед. Это добавляет легкую сладость. В качестве альтернативы попробуйте нектар агавы или белый сахар. Я использую 1 чайную ложку меда.
  • Приправы. Мне нравится мой пряный, поэтому я использую 1 чайную ложку кайенского порошка и 1 чайную ложку паприки вместе с 1 чайной ложкой порошка чеснока. Приспосабливайтесь к своим личным вкусам. Копченый перец придает соусу приятные нотки. Откажитесь от кайенского перца, чтобы получить более мягкий вариант, или выберите более острый порошок чили для более острой версии.
  • Вода. Для прореживания. Я использовал около 2 столовых ложек.
  • Острый соус. Дополнительно, для более пикантной версии. Я добавлю пару черт, особенно если использую томатную пасту. Мне нравится уксусное прикосновение. Вы также можете использовать рисовый уксус для этого особого вкуса, чтобы сделать его более мягким.

Как приготовить соус Ням-Ням

Взбейте вместе майонез, топленое масло, томатную пасту или шрирача, мед, кайенский порошок, перец, чесночный порошок и немного острого соуса, если хотите, в миске.Вы также можете использовать кухонный комбайн или блендер. Проверьте толщину и попробуйте.

Отрегулируйте , добавив больше томатной пасты (или шрирача или гочуджан), острого соуса и приправ по своему вкусу.

Для более жидкого соуса , добавьте столовую ложку воды за раз, а затем взбивайте до желаемой консистенции.

Бум! Выполнено! Это так просто, не правда ли? Вы даже понимали, насколько простой соус ням-ням? Ага. Такой простой рецепт. Легко, но с большим вкусом.У вас получится около 1,5 чашек или около того.

Примечания к рецептам и советы

  • Используйте майонез хорошего качества. По возможности используйте хороший японский майонез, но для этого рецепта подойдет любой майонез. Используйте свой любимый.
  • Вкус, отрегулировать, повторить. Не все соусы ням-ням одинаковы. Каждый делает свое немного по-своему. Я видел жалобы на другие рецепты, потому что люди не приспосабливались к своим предпочтениям. Если вам кажется, что он слишком похож на майонез, добавьте еще томатной пасты, кайенского перца и перца.Попробуйте еще острого соуса. Нужно еще чеснока? Действуй! Луковый порошок? Конечно! Мне нравится использовать в своей добавке шрирача. Вкусите, настройте, повторите! Сделайте так, как вам нравится.
  • Альтернативы томатной пасте. Как уже упоминалось, в большинстве базовых рецептов соуса ням-ням используется томатная паста, но некоторые хорошие альтернативы включают шрирача, гочуджан, чили-чесночную пасту и даже кетчуп. Попробуйте их все.

Использование для соуса Yum Yum

Соус Ям-Ям отлично подходит для жареного или жареного, особенно для жареных креветок.В японских ресторанах его подают со всем. Обмакните в него стейк или намажьте им стейк. Добавьте немного в жареный рис, чтобы получить пикантный вкус. Вы даже можете использовать его как заправку для салата.

Вот и все, друзья. Ням-ням соус! Просто так, как тебе нравится. Я надеюсь, вам понравится это!

Попробуйте некоторые из моих других популярных рецептов соуса

Есть вопросы? Спрашивай! Я рад помочь. Если вам понравится этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий со ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт соуса Ням-Ням

Этот рецепт соуса ням-ням точно такой же, как тот, который вы найдете в японских ресторанах Хибачи, и готовится из майонеза, томатной пасты, кайенского перца и паприки. В моей версии немного больше удовольствия.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 2 минуты

Курс: основное блюдо, соус

Кухня: американская, японская

Ключевые слова: майонез, соус, шрирача

Порций: 24 столовые ложки

калорий: 22 ккал

  • 1-1 / 4 стакана майонеза используйте японский майонез, если возможно, но ваш любимый бренд подойдет
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 чайная ложка томатной пасты или используйте шрирача или гочуджанг для более острых версий — я делаю свой с 1 столовой ложкой пряного sriracha
  • 1 чайная ложка меда или агавы или сахара
  • 1 чайная ложка кайенского порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости для разбавления
  • Немного острого соуса для пикантной версии, при использовании томатной пасты
  • Взбейте все ингредиенты, кроме воды, в небольшой миске. Проверьте толщину и попробуйте.

  • Добавьте больше томатной пасты (или шрирача или гочуджан) и приправ по своему вкусу.

  • Для более жидкого соуса добавьте по столовой ложке воды за раз, а затем взбивайте до желаемой консистенции.

На 1,5 стакана (24 столовые ложки) ПРИМЕЧАНИЯ. По возможности используйте хороший японский майонез, но для этого рецепта подойдет любой майонез. Используйте свой любимый. Если вам кажется, что он слишком похож на майонез, добавьте больше томатной пасты, кайенского перца и перца по своему вкусу.Мне нравится использовать в своей добавке шрирача.

калорий: 22 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 94 МЕ | Витамин С: 1 мг | Железо: 1 мг

Yum Yum Cake — старинный южный рецепт!

Поваренная книга Keiser’s Kitchen

На прошлой неделе я решил, что начну готовить рецепты из кулинарной книги Keiser’s Kitchen, книги рецептов, составленной в 1969 году мамами родительского комитета начальной школы Кейзера для сбора средств на Хэллоуин. Сначала: Yum Yum Cake, рецепт, представленный Клео Вудард.

Миссис Вудард была подругой моей Наны. Они оба были членами Sunshine Club. Хотя я ничего не знаю о миссии Sunshine Club, держу пари, что дамы делали самоотверженные дела для этого района и по очереди приносили удивительные десерты (например, Yum Yum Cake), чтобы поесть, обсуждая проблемы дня. Я помню отрывки о миссис Вудард в основном потому, что мы с сестрой вместе с несколькими нашими друзьями брали у нее дома уроки балета у ее дочери Аннель.

Это я в зеленом на дальнем правом углу. Моя сестра на противоположной стороне, одетая в соответствующую одежду оранжевого цвета. Мы всегда совпадали. Всегда.

Моя лучшая подруга Анита стоит рядом со мной с идеально заостренным носком. Я могу сказать больше об этой картинке, но мне нужно перейти к рецепту. Это хранитель.

Торт Yum Yum

(Одно замечание об этом и многих других блюдах из кулинарной книги Keiser’s Kitchen… в рецептах требуется маргарин или олео. Я никогда не покупаю маргарин и не знаю, что такое олео. Я заменил несоленое масло 1: 1 без проблем.)

Ингредиенты

  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 стакана измельченных ананасов (без жидкости)
  • Обледенение

  • 1 стакан сахара
  • 1 палочка маргарина (я использовала сливочное масло)
  • 1 маленькая банка молока для домашних животных (5 унций)
  • 1 стакан кокоса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты и вылейте в смазанную маслом сковороду 9×13 дюймов.
  2. Выпекайте 25 минут или пока тест не пройдет при температуре 350 градусов.
  3. Лед еще теплый.
  4. Обледенение

  5. Вскипятите сахар, маргарин и молоко в течение двух минут (постоянно помешивая).
  6. Снять с огня. Добавьте кокос, ваниль и орехи пекан.
  7. Вылить еще теплый пирог.

3,1

https://gracegritsgarden.com/2014/10/yum-yum-cake.html

Этот торт оправдывает свое название. На самом деле, я думаю, это должно называться «Ням-ням съешь их».По вкусу немного напоминает ананасовый перевернутый пирог. Глазурь делает его очень влажным и липким. Я почти уверен, что сказал «yummmmmmmm» хотя бы раз во время дегустации.

Ты тоже будешь.

Грейс Гритс и садоводство
Ферма. Еда. Сад. Жизнь.

Музыкальное сопряжение:

Yum Yum Eat Em Up — Little Rascals (извините, я не удержался!)