Рецепт французских булочек с фото: Французские булочки, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Французские булочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Если у Вас сегодня хорошее настроение (а для дрожжевого тесто это одно из главных условий) и есть свободное время очень рекомендую эти булочки. Пропорции продуктов настолько точные, что соблюдая все правила приготовления — результат Вас непременно порадует !!! Итак , начинаем —

1. Опара: 1 стакан теплого кипяченого молока + 20 гр.сырых дрожжей (или 1 ст.ложка сухих) тщательно перемешать. Добавить 1 ст.ложку сахара и 2 ст.ложки муки. Все хорошо перемешиваем и ставим на 30 минут в теплое место. Поднялось !

2. К этому добавить (именно в этой последовательности) —

3 яйца (предварительно взбить)

3 ст.ложки сахара

0,5 ч.л. соли

3 стакана муки (по одному, после каждого стакана — тщательно перемешиваем)

1 пачку растопленного маргарина (остудить !!!)

и в последнюю очередь еще 1,5 стакана муки (Муку обязательно просеиваем). Замешиваем тесто. Оставляем на 2 часа в теплом месте подходить. Поднялось !

3. Разделить на четыре части. Каждую часть раскатываем как можно тоньше (я смазываю подложку небольшим количеством размягченного маргарина, НЕ МУКОЙ, можно раскатывать на промасленной бумаге).

4. Раскатанный пласт хорошо смазываем размягченным(НЕ РАСТОПЛЕННЫМ) маргарином, посыпаем сахаром (здесь все зависит от вкуса каждого), сворачиваем рулетик. Разрезаем на дольки по 2,5 см.

5. С одной стороны донышко защипнуть и поставить (защипнутым донышком вниз) на смазанный противень

6. Расстояние между булочками 7-8 см. Выкладываем в шахматном порядке и даем расстояться примерно 1 час. 7. Выпекаем в духовке 180-200* 10-15 мин. до золотистого цвета.

8. Все то же самое проделываем с остальными частями, я в этот раз сделала половину с изюмом(изюм промыть, залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить на полотенце), (также смазываем маргарином, посыпаем сахаром + посыпаем изюмом).

9. Достаем из духовки готовые булочки, сразу же снимает с противня и даем остыть, затем посыпаем сахарной пудрой.

.. Вот собственно и все… Ставим чайник… И… Приятного аппетита !

Французские булочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить «Французские булочки». Я всегда для такой выпечки покупаю прессованные дрожжи, они никогда не подводят. Некоторые хозяюшки используют маргарин (можно, берите высшего качества), но я предпочитаю сливочное масло, тогда булочки очень вкусно пахнут молоком! Вместо мака иногда добавляю корицу или изюм. По желанию и ванильный сахар или экстракт для ароматизации теста. Подробнее читайте в моем рецепте!

1. Подготовьте продукты, приступим. Масло желательно достать из холодильника заранее, чтобы оно было мягким, или поставить на пол минутки в микроволновку.

2. Сразу сделайте крем для булочек. Для этого соедините мягкое масло с сахаром, крахмалом и маком. Вилочкой перемешайте.

3. Должен получиться мягкий, однородный крем. Миксер не понадобится, все легко смешивается вилочкой или ложкой.

4. Теперь займемся тестом. В миске соедините теплое молоко с дрожжами, растворите последние. Добавьте сахар, масло мягкое, яйца, перемешайте.

5. Введите просеянную муку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Не добавляйте много муки, примерно 3-3,5 стакана, тогда булочки будут мягенькими.

6. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Смажьте кремом, чуть отступив от края.

7. Осторожно сверните в рулет. Острым ножом порежьте на кусочки, ширина на ваше усмотрение. Но слишком высокие делать не стоит.

8. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом сливочным или растительным. Положите булочки срезом вниз. Накройте салфеткой и оставьте на 35-40 минут.

9. Разогрейте духовку до 200 градусов, убавьте до 180 и поставьте булочки выпекаться. Время — 15-20 минут, смотрите по своей духовке, у меня электрическая.

10. Готовые булочки остудите и пробуйте!

Французские булочки рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Смешайте вместе воду с молоком, всыпьте дрожжи, размешайте и оставьте на 10 минут.

Тем временем смешайте в миске сухие ингредиенты – муку, соль и сахар.

Вспенившиеся дрожжи добавьте в миску с мукой и перемешайте. Получившийся ком теста выложите на стол и замесите, месите не менее 10 минут.

Сформируйте из теста небольшую лепешку, добавьте сливочное масло, заверните его в тесто и месите еще не менее 5 минут – пока масло хорошо смешается с тестом.

Сформируйте из теста шар, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой или полотенцем, а затем оставьте в теплом месте на час или больше.

Когда тесто увеличится в два раза (первый подъем), переверните миску над рабочим столом, позволив ему выпасть на стол.

Аккуратно руками прижмите ком, сформировав из него небольшую круглую лепешку.

Разделите лепешку резаком на 8 равных частей.

Из каждой части руками сформируйте шарик, а затем накройте их все влажной тканью и оставьте на 15 минут.

Берите каждый шарик поочередно, немного разомните его руками, снова закруглите каждый кусочек, после чего выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Накройте противень хорошо отжатым влажным кухонным полотенцем и снова оставьте подниматься (2-й подъем), пока шарики не станут в 1,5–2 раза больше их первоначального размера.

Тем временем разогрейте духовку до 230 гр. C. Присыпьте булочки мукой (из дополнительного списка ингредиентов), используя ситечко для чая. Затем с помощью острого лезвия сделайте на каждой заготовке один надрез.

Разделите дополнительное сливочное масло на 8 кусочков, сверху на каждый надрез положите ломтик масла.

Когда духовка полностью прогреется, установите противень на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 13 минут.

Выньте противень из печи, переместите булочки на решетку для охлаждения.
Подавайте к чаю.


Приятного аппетита!

Примечания

  • Время выпекания зависит от вашей духовки, поэтому я указываю приблизительное время, которое нужно отрегулировать в соответствии с особенностями вашей духовки.
  • Во время подъема теста старайтесь не дать ему высохнуть, для этого покрывайте его теплым, мокрым (хорошо отжатым) полотенцем.
  • Если у вас получилось слишком влажное и липкое тесто, немного присыпьте его мукой.

Французские булочки — 5 пошаговых рецептов с фото

Кухня

Калорийность ккал

Порции 40 порций

Время готовки 0 мин.

Удивительно вкусные, мягкие и аппетитные булочки у многих ассоциируются с французской выпечкой, ведь именно оттуда к нам пришли хрустящие багеты и умопомрачительные булочки с чесночным маслом. Приготовить такую выпечку не так-то просто, однако, если запастись терпением и хорошим настроением, результат должен выйти просто отменным!

Классические французские булочки

Время приготовления — 3 часа

Количество порций — 40

Аппетитные мягенькие булочки с кремом приведут домочадцев в полнейший восторг, именно поэтому рецепт рассчитан на такое огромное количество выпечки. Попробуйте!

Молоко коровье 2 стакана Сухие дрожжи 40 гр. Яйцо 6 шт. Сахар-песок 8 ст.л. Соль 1 ч.

л. Маргарин сливочный 2 пачки Мука пшеничная 9 стаканов Маргарин сливочный 1 пачка Сахар-песок 2 стакана Изюм 3/4 стакана Для посыпки — сахарная пудра

Французские булочки с творогом

Отличный рецепт умопомрачительных творожных булочек без дрожжей в составе. Готовить такую выпечку — одно сплошное удовольствие. Данная выпечка, в целом, относится к здоровому питанию, так как там больше творога, чем муки и масла.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр.
  • Мука — 300-350 гр.
  • Маргарин — 300 гр.
  • Желток яичный — 3 шт.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Белок яичный — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые для замешивания теста ингредиенты и удобную для замешивания миску. Отделите яичные желтки от белков, желтки влейте в миску и покрошите туда же слегка размягченный маргарин. Всыпьте нужное количество соды, 1/3 сахара и аккуратно вмесите в тесто творог. Медленно досыпая просеянную муку, замесите плотное равномерное тесто.
  2. Консистенция теста должна быть очень упругой, если нужно — добавьте чуть больше муки. Получившийся шар разделите на три части, после чего тонко раскатайте тесто.
  3. Взбейте охлажденные яичные белки при помощи миксера, чтобы получалась пена. Медленно начните вводить сахар, не переставая взбивать смесь. Добейтесь плотной пышной устойчивой пены.
  4. Тонко раскатанные пласты теста необходимо густо смазать взбитым с сахаром белком, после чего аккуратно скрутить из каждого пласта теста рулет.
  5. Нарежьте каждый рулетик с отступом в 2-3 сантиметра и очень быстро и аккуратно выложите на противень, предварительно защипнув низ у каждого изделия. Это необходимо делать для того, чтобы начинка не вытекала.
  6. Противень с будущими творожными булочками необходимо поставить в духовой шкаф разогретый до 180-200 градусов и выпекать булочки до характерного зарумянивания верхушек. Очень важно не пересушить булочки из творога.

Простые французские булочки к завтраку

Довольно простой рецепт дрожжевых булок, который можно взять на вооружение к завтраку выходного дня.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 гр.
  • Дрожжи сухие — 7 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Вода — 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите теплую кипяченую воду и налейте в чашу. Всыпьте в воду (50 мл.) необходимое количество сухих дрожжей, перемешайте и дайте им немного постоять, чтобы начала образовываться характерная пенка.
  2. Затем возьмите глубокую мисочку, влейте туда дрожжевую водичку и разбейте два яйца комнатной температуры. Вилкой смешайте эти ингредиенты, после чего аккуратно всыпьте сахар. Медленно начните вмешивать в тесто предварительно просеянную муку. Сливочное масло растопите и смешайте с оставшейся водой, после чего всыпьте соль, перемешайте и понемногу доливайте соленую смесь к тесту.
  3. Тесто необходимо вымесить гладкое и упругое, не пристающее к рукам. Гладкий шар необходимо поместить в миску, предварительно смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и убрать в теплое место, чтобы тесто хорошенько подошло. На это потребуется около часа.
  4. Когда тесто хорошенечко подойдет, намажьте рабочую поверхность тонким слоем растительного масла и переместите туда тесто из миски. Обомните его со всех сторон и немного помесите теплыми руками.
  5. Тесто разделите на равное количество частей, примерно на 10-15, и сформируйте из него продолговатые овальные булочки небольшого размера и разложите их по противню, отступая не менее 5 сантиметров. Дайте булкам расстояться на противне в течение получаса, а в это время разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. На каждой булочке сделайте насечки. Можно одну продольную, а можно несколько поперечных, если вам так больше нравится. Булочки выпекаются в течение 10-15 минут до румяной корочки. При желании можно смазать верхушки сливочным маслом.

Сырные булочки гужеры по-французски

Аппетитная несладкая выпечка, которая очень популярна в среде кулинаров. Эти булочки прекрасно утоляют голод и обладают непередаваемым сырным вкусом.

Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов — 150 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Розмарин сухой молотый — щепотка
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — 130 мл.
  • Мука — 130 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала нужно заняться приготовлением заварного теста. Для этого наберите чистую питьевую воду в небольшую кастрюльку и поставьте ее нагреваться на огонь. Полижите сливочное масло и соль и растворите ингредиенты в воде.
  2. Постепенно добавляйте просеянную муку постоянно перемешивая смесь при помощи венчика, чтобы избежать образования комочков.
  3. Готовое тесто снимите с огня. Оно должно иметь плотную консистенцию, но не быть горячим комком муки.
  4. По одному добавляйте яйца, тщательно вмешивая их в тесто. На терке (средней) натрите сыр и добавьте к нему нужное количество розмарина, хорошенько перемешайте.
  5. Практически весь тертый сыр нужно смешать с тестом, оставив немного сыра для украшения булочек. Скатайте из теста шарики одинакового размера и положите на противень укрытый бумагой для выпечки.
  6. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и поместите туда противень с заготовками гужеров. Выпекайте булочки на протяжении 10-12 минут, после чего быстро обсыпьте их оставшимся сыром.
  7. Готовые булочки будут иметь приятный желто-золотистый цвет. Их можно кушать как горячими, так и в остывшем виде. Такая выпечка прекрасно заменит хлеб при подаче с крем-супом. Приятного аппетита!

Французские булочки с корицей

Аромат этих нежных булочек наполнит каждый дом уютом и теплом. Изысканная выпечка отлично подойдет и к чаю и к кофе, а также порадует детишек-сладкоежек.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Молоко — 120 мл.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сухие дрожжи — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • 500-600 гр. муки ( примерно 4 ст.)

 Для начинки:

  • Сахар с корицей — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Изюм — 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы начать готовить начинку, нужно достать из холодильника масло. Оно должно быть достаточно мягким. Его необходимо нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Нарежьте сливочное масло подготовленное для теста на мелкие кубики и положите его в разогретое молоко объемом 100 мл. Топите на небольшом огне пока молоко не дойдет до терпимо-горячей температуры. После этого снимите с огня кастрюльку и дайте маслу полностью растопиться.
  3. Сухие дрожжи разведите со 120 мл. теплого молока и перемешайте.
  4. Молоко с маслом и молоко с дрожжами смешайте, всыпьте сахар и соль, добавьте йца и всыпьте ванильный сахар.
  5. Просейте муку и порционно начните добавлять ее в тесто, постоянно перемешивая, чтобы получилось тесто не жидкой консистенции.
  6. Замесите тесто, которое не липнет к рукам и посуде, обладает эластичностью и гибкостью. Муки может потребоваться чуть больше, но важно не переборщить.
  7. Оставьте миску с тестом укрытую пленкой или полотенцем на час в теплом месте, чтобы оно поднялось.
  8. Разделите поднявшееся тесто на две части при помощи острого ножа, после чего раскатайте тесто в пласты по 0,5 сантиметров толщиной.
  9. Половиной подтаявшего сливочного масла смажьте пласты теста, не упуская ни миллиметра.  Распределите сахарно-коричную смесь по поверхности теста и насыпьте на каждый пласт по столовой ложке изюма, распределяя его по поверхности. Из теста сделайте рулеты.
  10. Разделите рулеты на одинаковые кусочки по 4 сантиметра шириной и выложите на противень застеленный бумагой для выпечки, соблюдая расстояние между изделиями в 5-6 сантиметров.
  11. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180-200 градусов, а будущим булочкам дайте расстояться на столе на протяжении получаса или 20 минут.
  12. Булочки необходимо выпекать на протяжении 20-30 минут до готовности, после чего позволить им остыть под чистым полотенцем при комнатной температуре. Приятного аппетита! 

Французские булочки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

10 мл10 мл
0,5 л2 шт.
0,5 ч. л.100 г
Тесто слоеное дрожжевое
100 г200 г

Описание рецепта — Французские булочки:

Рецепт простой , вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Французские булочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

174

килокалории

Шаг 1:

10 мл
10 мл
0,5 л
2 шт.
0,5 ч. л.
100 г
Тесто слоеное дрожжевое
100 г
200 г

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня «Звездное».
Размораживаем его в холодильнике.

Шаг 2:

Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро» .
Изюма около 200 г.

Шаг 3:

Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца.

Шаг 4:

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7.

Шаг 5:

Остужаем крем

Шаг 6:

Раскатывам тесто. Намазываем ложкой остывший крем.

Шаг 7:

Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями)

Шаг 8:

сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20.

Шаг 9:

Затем выпекаем при 180С минут 20-25.

Шаг 10:

Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Шаг 11:

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.

Французские булочки — пошаговый рецепт с фото

Приготовление французских булочек:

2Формируем из теста булочки.
Готовое тесто делим на 5 частей, каждую из которых раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 см. Сливочное масло также делим на 5 частей и раскладываем в серединку каждого пласта. Затем заворачиваем верхний и нижний край пласта к центру, а потом правый край и следом – левый, таким образом, у нас получилось что-то наподобие конверта (смотреть фото). Который теперь мы раскатываем при помощи скалки только вдоль толщиной примерно 1 см. И опять также заворачиваем тесто, но уже без масла, затем раскатываем опять вдоль, но уже толщиной около 8 мм. После чего скручиваем его в рулет, который затем сворачиваем улиткой. Посыпаем разделочную доску мукой, перелаживаем наши «улитки» и обворачиваем пищевой плёнкой, отправляем в холодильник как минимум на 1 час. Через час достаём по одной «улитки» и раскатываем её уже знакомым способом несколько раз (как минимум 2). Затем раскатываем тесто в пласт толщиной 6 мм и делим на 12 частей, из которых формируем рогалики. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него рогалики, которые накрываем полотенцем и оставляем подходить примерно на 1,5 часа.
3Готовим французские булочки.
Ставим разогревать духовку до температуры 220 градусов. Подошедшие рогалики отправляем запекаться примерно на 10-13 минут. В это время готовим сироп из сахара и тепой воды, которым затем смазываем готовые горячие булочки.
4Подаём французские булочки.
Заваривайте ароматный кофе или чай с лимоном, и зовите домочадцев лакомится горячими французскими булочками. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Из указанного количества ингредиентов получается примерно 40 булочек, поэтому вы можете налепить рогалики и половину заморозить, переложив их в полиэтиленовый пакет.

– — Если вам больше нравиться готовить из свежих дрожжей, тогда вам понадобиться примерно 12-15 гр.

– — Противень также можно смазать кусочком сливочного масла и слегка присыпать мукой.

– — Если после завтрака у вас остались булочки, вы можете подать их и на полдник, немного разогрев в микроволновке (и будут они как будто только из духовки).

👌 Нежные французские булочки — проверенный рецепт, рецепты с фото

Эти булочки отличаются от обычных большой нежностью и мягкостью. Они вкусные, сладкие, ароматные. Этот рецепт французских булочек меня никогда не подводил. Булочки всегда получаются потрясающими. Готовятся они не сложно. Если вы не боитесь самостоятельно ставить тесто, то этот рецепт вам покажется даже очень простым.
 
Сложность приготовления: средняя
 
Время приготовления: 3 часа
 
Ингредиенты:

Ход приготовления:

Для этих булочек нам потребуется пшеничная мука высшего сорта. Просеиваем ее и насыпаем в глубокую чашку или кастрюлю.

Добавляем в муку дрожжи. Для этих булочек я использовала сухие дрожжи моментального приготовления. Добавляем дрожжи из расчета количества муки. На 1 килограмм муки кладут 11 грамм дрожжей. На 200 грамм муки я добавила около 3-х грамм дрожжей — это половина чайной ложки.

Затем добавляем щепотку соли и щепотку ванилина. Сюда же кладем 2 столовые ложки сахара.

Берем оливковое масло и кладем в муку 2 столовые ложки.

Теперь нам потребуется сливочное масло. Нарезаем 40-50 грамм масла кубиком и добавляем в муку.


Берем куриные яйца. На 200 грамм муки потребуется одно куриное яйцо. Если вы готовите тесто из килограмма муки, то потребуется 5 куриных яиц. Количество масла в таком случае также нужно увеличивать.

Все хорошо перемешиваем. Подливаем в чашку молоко и замешиваем мягкое сдобное тесто. Хорошо его проминаем и оставляем на столе, чтобы оно поднялось. Чашку необходимо накрыть крышкой, чтобы тесто не заветрелось.
Через час тесто поднимется и увеличится. Теперь его нужно хорошо обмять.
 
Затем делим тесто на равные части. Катаем из каждой части шарик.   Укладываем шарики на смазанный маслом противень. Даем расстояться в течение 20-30 минут. 

Затем делаем надрезы в верхней части булочек, а затем в каждый надрез кладем небольшой кусочек сливочного масла.

Масло в процессе приготовления растает и булочки станут невероятно мягкими.
 
Включаем духовку на 250 градусов и помещаем внутрь противень с булочками. Выпекаем булочки до готовности.
 
Затем вынимаем их из духовки и присыпаем сахаром, желательно крупным тростниковым. Но у меня такого не было, поэтому я посыпала обычным. Накрываем булочки фольгой или пленкой, а сверху накрываем полотенцем. Когда булочки остынут, их можно будет кушать.
 
Приятного аппетита и отличного настроения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

французских булочек, чтобы умереть по рецепту

Чтобы освежить эти булочки на следующий день, поместите роллы в бумажный пакет, сбрызните его холодной водой и поставьте в предварительно разогретую духовку при 350F на 5 минут. Они будут такими же вкусными, как и в первый день. Эти роллы тоже хорошо застывают. Разморозьте полиэтиленовый пакет и дайте кристаллам льда снова впитаться в рулоны, затем освежите, как указано выше.

Yummm .. Они только что вышли из духовки очень горячими. Я разделяю одну и намазываю ее топленым маслом: у меня девять облаков! У них легкая, но прочная текстура. Вкус нежный, с оттенком сладости на заднем фоне.Корочка хрустящая, но тем, кто любит толстую, придется следовать некоторым изменениям для получения жевательной, хрустящей корочки в других обзорах. Я использовал универсальную муку, так как у меня под рукой нет хлебной муки, и, прочитав отзывы, в которых говорилось, что эти булочки были мягкими, ** я добавил 1 1/2 чайной ложки меда ** к сахару и дрожжам при расстойке. Я обнаружил, что мне не нужно добавлять столько муки, сколько требовалось в рецепте, но это могло быть потому, что я использовал универсальный продукт. Я использовал 3 чашки, а затем столько, сколько нужно, чтобы не прилипать, когда я замешивал.** Я позволил ему подняться на верх печи предварительного нагрева, вдали от жара вентиляционных отверстий **, и он работал хорошо. После того, как я сдул его, я замесил его в миске в течение нескольких минут, затем разделил на 8 рулетов и накрыл их той же промасленной пластиковой пленкой, которой я накрывал тесто для первого подъема. ** Я предварительно нагрел плиту до 375 градусов вместо предложенных 400, потому что это давало мне больше контроля над темнотой хлеба **. Я смазал их топленым маслом, и они запекались 18 минут, пока не стали золотисто-коричневыми.Я обязательно сделаю это снова и передам рецепт. Спасибо, Джо!

Я точно следовал рецепту, за исключением того, что всю работу делал на своей хлебопечке. Они получились отличными и будут часто делать у нас дома!

Это была моя вторая попытка приготовить домашний хлеб, и она оказалась очень удачной.Я использовал свой настольный миксер Kitchen Aid для перемешивания и замешивания, поэтому все, что мне нужно было сделать, это раскатать его. Я сделал половину рецепта французской булочкой обычного размера, а другую половину — круглыми. В следующий раз я разделю его на четыре части и попробую сделать багеты поменьше, потому что после того, как он поднялся, он оказался больше, чем я хотел. Предупреждение: это очень липкое тесто для работы, но, видимо, французский хлеб обычно бывает, так что не пугайтесь, как я! Спасибо, что поделились, Джо.

Я попробовала этот рецепт, и теперь моя семья подсела. Эти ролики подходят для любой ситуации. Моя семья и я недавно пошли на пикник на берегу моря, и дети попросили эти булочки, чтобы из них сделать бутерброды. Они легкие, вкусные и каждый раз получаются идеальными. Мой 14-летний сын теперь тоже их делает !! Спасибо за потрясающий рецепт. Я просто хотел дать полезный совет тем, кто предпочитает более хрустящие жевательные роллы: пару раз опрыскайте холодной водой из тонкого аэрозольного баллончика во время выпечки. Отличный рецепт !!

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я дал этому 4 звезды вместо трех только потому, что подумал, что муки слишком много, и я не использовал последние 1/2 стакана — в этом не было необходимости.Хлеб слегка прилип к моей миске, так что больше они бы высушили. Я также не использовал хлебную муку, так как она делает булочки немного плотными. Все цели дали им красивый пушистый подъем. На личную заметку. Меня бесит то, что люди ставят рецептам одну звезду из-за «пользовательских» ошибок … например, прилипание рулетов к мокрому полотенцу при вставании. Ну … ну да ладно, без шуток? Не наказывайте за отличный рецепт только за то, что вы сделали простую ошибку! Мой совет — следуйте рецепту в том виде, в каком он написан, и если вы достаточно опытный пекарь, вносите свои изменения, но если они не сработают — не жалуйтесь! И еще одна любимая мозоль, пока я занимаюсь этим.. да, обычно хлеб на следующий день сохнет .. особенно домашний хлеб. Вы даете идеальному рецепту 4 звезды, потому что на следующий день ваши булочки не были такими свежими. О … Я сегодня в ярости! LOL извините!

Хороший базовый бросок, но не совсем то, за что можно умереть. «Я уменьшил количество сахара на 1 т. И использовал оливковое масло вместо растительного.

Это было действительно хорошо! Я сформировал из них овальные булочки (как в пекарне), и они идеально подходили для бутербродов. Единственное, что я изменил в этом рецепте, — это размер булочек.Вместо 16, что было бы слишком мало для булочек, я сделал 8.

Это лучшие роллы. Корочка довольно жевательная, а внутри очень мягкая и легкая, именно так, как я люблю. В прошлый раз, когда я сделал их, я сделал рулетики из половины теста, а остальное заморозил, а потом использовал для корочки для пиццы. Это была лучшая корочка для пиццы, которую я когда-либо делал.

Эти булочки были хорошими, но по вкусу больше напоминали английский маффин, чем настоящий французский хлеб !! Указанное время приготовления слишком велико, 10-12 минут более точны, или потребность в температуре снижена.Свою я готовила 15 минут, пока в другой комнате кормила младенцев, а они уже начинали гореть на дне. Они были довольно вкусными и красивыми, но в рецепт определенно нужно внести некоторые изменения. Может, лучше приготовить буханку вместо булочек?

хрустящих французских булочек — ужин, затем десерт

Французские хлебцы

— ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб, который можно подавать на выходных, потому что они теплые и пушистые внутри, хрустящие снаружи и невероятно легкие в приготовлении!

Легкий домашний хлеб не должен пугать, в том числе белый хлеб, домашние булочки, кукурузный хлеб или даже чесночный хлеб.

ФРАНЦУЗСКИЕ ХЛЕБНЫЕ РУЛЕТЫ

Французские хлебцы — ИДЕАЛЬНАЯ вещь, которую можно подавать к обеду. Они мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, как французский багет. Это один из моих популярных рецептов булочки, потому что это невероятно простой в приготовлении дрожжевой хлеб, к тому же вам не нужно замешивать его вручную, потому что он полностью готовится в стоячем миксере!

Я люблю подавать этот рецепт французского хлеба на обед с классическим супом Минестроне или классическим салатом из клин или на ужин с моей мясной лазаньей.Этот рецепт ролла также отлично сочетается с моей начинкой Sloppy Joe. Если вы хотите более слоеный вариант завтрака, вы также можете проверить мой рецепт пахты!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЮТ РУЛЕТЫ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?

Французские булочки для обеда хранятся при комнатной температуре в течение 4–5 дней в плотно завернутой упаковке. Вы также можете хранить их в герметичном контейнере, чтобы они оставались мягкими. Перед подачей на стол нагрейте в духовке завернутый в фольгу французский хлеб до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы он снова казался свежеиспеченным.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ С ФРАНЦУЗСКИМ ХЛЕБОМ?

Французские булочки можно замораживать до или после приготовления. Для приготовления заморозьте их в герметичном пластиковом пакете, обернутом фольгой. Разморозьте при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол или разогрейте в духовке, чтобы они снова стали мягкими и хрустящими.

Для сырого теста разделите тесто на шарики, затем поместите на противень и поместите в морозильную камеру. Примерно через час после того, как они заморозятся, вы можете переложить их в полиэтиленовый пакет.Когда вы будете готовы запекать, положите их обратно на противень и запекайте в соответствии с рецептом, сбрызнув холодной водой, чтобы они стали более хрустящими (убедитесь, что холодная теплая вода тоже не подойдет).

ПОЧЕМУ МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ ТАК ЖЕСТКИЙ?

Если рецепт роллов оказался слишком сложным, возможно, вы переварили роллы. Установите таймер и используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что духовка готовится при правильной температуре.

КАКУЮ МУКУ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА?

Некоторые рецепты французского хлеба требуют хлебной муки, потому что хлебная мука содержит больше белка.Но я считаю, что универсальная мука подходит для этого рецепта французского хлеба вместо хлебной муки. Вы также можете использовать цельнозерновую или другую пшеничную муку для более здоровой версии.

СУПЫ, ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМИ РУЛЕТАМИ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РУЛЕТОВ ФРАНЦУЗСКОГО ХЛЕБА

  • Не забудьте установить таймер и дать дрожжам и сахару полностью погрузиться в горячую воду в этом рецепте хлеба. Этот шаг называется «расстойка», и он позволяет дрожжам активироваться. Когда вода будет готова к использованию, она будет выглядеть мутной и слегка пенистой.Я позволил ему испытать себя в настольном миксере, но вы можете использовать любую большую миску.
  • Когда вы даете тесту подняться, дрожжам требуется теплая среда для роста. Я обычно кладу его возле окна, или, если ваша духовка работает по другому рецепту, вы можете поставить его на плиту.
  • Убедитесь, что дрожжи для этого рецепта хлеба как можно более свежие. Если срок годности пакета истек, я рекомендую не использовать его, потому что ваш французский хлеб не поднимется правильно.
  • Внимательно наблюдайте за тестом для французского хлеба и прекратите замешивать, когда оно начнет отделяться от миски.Слишком долгое замешивание теста может привести к получению плотных рулетов.
  • Мы используем настольный миксер для этого рецепта хлеба, но вы можете замесить его вручную, если хотите.
  • Вы можете использовать тот же рецепт французского хлеба, чтобы приготовить французские булочки на обед, настоящий буханку хлеба или багет. Или раскатайте их очень тонко и сделайте хлебные палочки! Вы также можете купить форму для багета, которая поможет сохранить багеты хрустящими сверху и снизу.
  • Оберните эти французские булочки фольгой после выпечки, чтобы они оставались теплыми до тех пор, пока не будете готовы к подаче.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы французский хлеб не прилипал.
  • При необходимости вы можете заменить активные сухие дрожжи дрожжами быстрого роста.
  • Если тесто прилипает к рукам, когда вы пытаетесь с ним работать, слегка присыпьте руки мукой.
  • Смажьте тесто для багета яичной жидкостью или сливочным маслом, чтобы внешняя поверхность стала золотисто-коричневой. Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать верхнюю часть рулета в середине для презентации.
  • Подавайте этот французский хлеб с мягким сливочным маслом или оливковым маслом и зеленью, посыпав сверху слоистой морской солью (мой любимый модный, но недорогой завершающий штрих).

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Французские булочки

  • Выход: 16 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Курс: хлеб
  • Кухня: французская
  • Автор: Сабрина Snyder

Французские булочки — ИДЕАЛЬНЫЙ дрожжевой хлеб, который можно подавать на выходных, потому что они теплые и пушистые внутри, хрустящие снаружи и невероятно простые в приготовлении!

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенные на части
  • 3 1/2 стакана мука
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • пульверизатор с ледяной водой

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В настольный миксер добавьте теплую воду, дрожжи и сахар и дайте постоять 10 минут, пока они не станут мутными.

  2. Добавьте масло, половину соли и 2 стакана муки с помощью крючка для теста и дайте ему перемешаться на средней скорости, добавляя муку с шагом 1/4 стакана, пока тесто не начнет собираться и в конечном итоге не начнет отрываться. из миски, затем увеличьте скорость и дайте месить в течение 5 минут.

  3. Добавьте в миску, смазанную маслом, переверните ее, чтобы покрыть маслом, затем накройте влажным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое в течение 60 минут.

  4. Разделите тесто на 16 шариков, выложите на смазанный маслом противень и дайте подняться еще 30 минут, затем аккуратно смажьте маслом и посыпьте оставшейся солью перед выпеканием при 400 градусах в течение 18-20 минут, опрыскивая тесто льдом. воды дважды в середине процесса выпечки, чтобы корочка стала более жевательной.

Информация о питании

Выход: 16 порций, Количество на порцию: 133 калории, калории: 133 г, углеводы: 22 г, белки: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 3 мг, натрий: 292 мг, калий : 31 мг, сахар: 1 г, витамин А: 45 г, кальций: 5 г, железо: 1. 3g

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: французские булочки

Экономия

Французский хлеб, колбасы и булочки

Все ваши самые смелые фантазии вот-вот сбудутся: теперь вы тоже можете приготовить свой собственный французский хлеб, сладкие хлопья и булочки для гамбургеров / хот-догов по одному и тому же рецепту теста! А если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите сходить с ума, вы также можете приготовить тесто для пиццы или хлебные палочки. Вы никогда не подозревали, что в Our Best Bites все может выйти из-под контроля.

Этот рецепт пришел к вам с небольшими изменениями от моей дорогой Лизы (которая также дала мне печально известный рецепт хлебных палочек / теста для пиццы). Мне нравится этот рецепт, потому что, хотя он похож на рецепт теста для хлебных палочек / пиццы, он немного богаче с гораздо более длительным временем созревания, что придает хлебу интересный вкус и текстуру. Из-за увеличенного времени нарастания этот рецепт требует немного большего планирования (по крайней мере, для меня), чем другой, но французский хлеб ТАК восхитителен, и я говорю вам, что как только вы приготовите бутерброды или гамбургеры на булочках, вы никогда не может вернуться с чистой совестью.

Я знаю, что многие люди нервничают, когда пекут дрожжевой хлеб. Если это так, обязательно ознакомьтесь с советами по приготовлению дрожжевого теста, а также с рецептом теста для панировочных сухарей, который дает дополнительные изображения того, как должно выглядеть ваше тесто. Как всегда, если у вас есть вопросы, не стесняйтесь их задавать! 🙂

Французский хлеб, свитера и булочки

1 ст. дрожжи

1 1/2 с. теплая вода

1 1/2 ст. сахар

1 ч.соль

4-5 1/2 с. мука

3 ст. масло растительное

2 ст. холодная вода

Смешайте дрожжи, воду и сахар в большой миске и дайте постоять 10 минут или до образования пузырьков. Добавьте соль, растительное масло и яичный желток (отложите белок на потом) и перемешайте. Добавьте 3 гр. муки и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое едва прилипло к пальцу. Месите вручную или в миксере (мой личный и очень ленивый выбор) еще 2-3 минуты. Накрыть крышкой и дать подняться 1 час 45 минут.

Взбить тесто. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Из буханки хлеба сформируйте буханку и выложите на смазанный жиром противень. Булочки или сладости разделите поровну на 8-10 (или даже 12, если вы хотите, чтобы булочки поменьше, когда вы закончите, и давайте посмотрим правде в глаза, кто не хочет меньшие булочки ??) частей и придайте желаемой форме. Используйте весы, если они у вас есть, чтобы получить булочки одинакового размера.


Ничего страшного, если они коснутся (или коснутся, когда встанут).Накройте крышкой и дайте подняться еще на 1 1 / 4-1 1/2 часа или пока не увеличится вдвое. Следите за вещами — если они кажутся такими большими, что могут рухнуть, поторопитесь и положите их в духовку.

Разогрейте духовку до 375. Смешайте яичный белок с водой и смажьте тесто. Выпекать 10 минут и повторить смазывание теста яичной жидкостью.


Выпекайте еще 8-10 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а ваш дом не станет пахнуть раем.

Распечатайте это!

Французский хлеб, свитера и булочки
Наши лучшие закуски

Состав:

1 ст.дрожжи

1 1/2 с. теплая вода

1 1/2 ст. сахар

1 ч. соль

4-5 1/2 с. мука

3 ст. масло растительное

2 ст. холодная вода

Инструкции:

Смешайте дрожжи, воду и сахар в большой миске и дайте постоять 10 минут или до образования пузырьков. Добавьте соль, растительное масло и яичный желток (отложите белок на потом) и перемешайте. Добавьте 3 гр. муки и хорошо перемешайте до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто, которое едва прилипло к пальцу.Месите вручную или в миксере (мой личный и очень ленивый выбор) еще 2-3 минуты. Накройте и дайте подняться 1 час 30 минут.

Взбить тесто. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем. Из буханки хлеба сформируйте буханку и выложите на смазанный жиром противень. Булочки или сладости разделите поровну на 8-10 (или даже 12, если вы хотите, чтобы булочки поменьше, когда вы закончите, и давайте посмотрим правде в глаза, кто не хочет меньшие булочки ??) частей и придайте желаемой форме. Используйте весы, если они у вас есть, чтобы получить булочки одинакового размера.

Ничего страшного, если они коснутся (или коснутся, когда встанут). Накройте и дайте подняться еще 1 1/4 часа или пока не увеличится вдвое. Следите за вещами — если они кажутся такими большими, что могут рухнуть, поторопитесь и положите их в духовку.

Разогрейте духовку до 375. Смешайте яичный белок с водой и смажьте тесто. Выпекать 10 минут и повторить смазывание теста яичной жидкостью.

Выпекайте еще 8-10 минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а ваш дом не станет пахнуть раем.

Французские булочки в стиле NOLA | Выпечка короля Артура

  • Налейте воду в чашу миксера. Добавьте 1 столовую ложку сахара, перемешайте, посыпьте дрожжами и оставьте на 15 минут до образования пены и пузырей.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку сахара, оливковое масло, 5 стаканов муки и соль. С помощью лопатки смешайте ингредиенты в мохнатое тесто.

  • Поставьте миску на миксер с крючком для теста и перемешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут.Тесто должно образовать шар и оторваться от стенок миски. Добавьте больше муки, по несколько столовых ложек за раз, если тесто кажется слишком липким.

  • Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную в течение минуты или двух.

  • Слегка смажьте миксерную чашу кулинарным спреем или маслом. Верните тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте ему подняться в месте без сквозняков в течение 1–1 1/2 часа.

  • После первого подъема спустите тесто и разделите его на четыре равные части. Дайте тесту постоять 15 минут, затем сформируйте каждый кусок в шар и накройте смазанной жиром полиэтиленовой пленкой, пока вы готовите чистую, слегка посыпанную мукой (или слегка смазанную маслом) рабочую поверхность. Благодаря полиэтиленовой пленке любое ожидающее тесто будет мягким и влажным при формировании буханки.

  • Раскатайте каждый кусок теста в бревно размером 16 на 3 дюйма.Выложите на два выстланных пергаментом противня, положив по два на каждый противень. Слегка расплющите бревна; они должны быть немного менее круглыми, чем типичный багет, с большей площадью внутренней поверхности для начинки для сэндвичей. Накрыть смазанной пластиковой пленкой и дать им подняться в течение 1 часа.

  • Пока буханки поднимаются, поставьте решетки в центре и в верхней трети духовки и разогрейте до 375 ° F.

  • Поместите поднявшиеся буханки в духовку и запекайте их 30 минут, или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми. По истечении половины времени выпечки переверните противни (сверху вниз, снизу вверх). Выньте хлеб из духовки и охладите его на решетке, прежде чем использовать для приготовления бутербродов.

  • Урожайность: 4 буханки.

  • Рецепт хрустящих французских роллов от The Redhead Baker

    Хрустящие французские роллы приобретают текстуру после длительного хранения в холодильнике. Сделайте их маленькими, чтобы подавать к обеду, или побольше, чтобы держать бутерброды или бургеры.

    Удивительно, как такая простая вещь может быть такой вкусной. Французский хлеб состоит всего из четырех ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей. Из него могут быть багеты, буханка или классический обеденный рулет.

    Я хотел хрустящие французские роллы по рецепту, который публикую в ближайший вторник, но не смог найти в магазинах ничего, что соответствовало бы тому, что я задумал. Итак, я решил сделать свою.

    Кулинарная школа, в которой я учился, была основана на традиционных французских кулинарных технологиях, поэтому я адаптировал рецепт французского хлеба, который нашел в своей кулинарной книге (да, он у меня до сих пор есть!).

    В нашей школе была кондитерская, где мы продавали вещи, которые делали ученики: торты, печенье, пирожные и хлеб. Рецепты написаны для выпечки больших партий (4 фунта муки, кто угодно?), Но их можно легко уменьшить.

    В моей школе у ​​нас была коммерческая духовка со встроенным распылителем (распыление воды на хлеб во время выпечки), чтобы придать ему приятную хрустящую корочку, но у меня дома нет такой возможности в моей духовке. Но вы все равно можете получить хорошую корочку на хлебе и без него.

    Длительное медленное поднятие в холодильнике в сочетании с промыванием яичного белка с добавлением воды — один из таких методов. Другие способы включают в себя поставку кастрюли с водой в духовку с роликами или открытие дверцы духовки и опрыскивание роллов из пульверизатора.

    Как написано ниже, по этому рецепту получится шесть булочек размером с большие булочки для гамбургера. Вместо этого вы можете разделить тесто на двенадцать меньших кусочков, которые будут размером со стандартные булочки.Просто сократите время выпекания примерно на 5 минут.

    Эти булочки я сделал полностью вручную, без миксера и хлебопечки. Видеоурок о том, как замесить хлеб вручную, можно найти в этой публикации, посвященной тесту для пиццы вручную.

    Доходность: 6 больших рулонов

    Время подготовки: 8 часов 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 9 часов

    Состав

    Для стартера

    • ½ стакана прохладной воды, 4 унции
    • 1 стакан универсальной муки, 4 унции
    • & frac18; быстрорастворимых дрожжей

    Для теста

    • 3 ½ стакана универсальной муки, 14 ¾ унций
    • 1 стакан теплой воды, от 70 до 80 градусов по Фаренгейту, 8 унций
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • ¼ ч. л. быстрорастворимых дрожжей

    Для мойки яиц

    • 1 большой яичный белок
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Поместите ингредиенты для закваски в большую миску и перемешайте до однородной массы.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.
    2. На следующий день добавьте оставшиеся ингредиенты теста в миску с закваской. Смешайте, пока все ингредиенты не станут влажными. Перелейте смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
    3. Соберите тесто в шар и начните равномерно ритмично месить, добавляя немного больше муки на рабочую поверхность, если тесто начинает приставать. Продолжайте вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким снаружи, отскочит назад при нажатии пальцами и перестанет быть липким.
    4. Поместите тесто в миску с антипригарным кулинарным спреем. Слегка сбрызните тесто сверху и накройте полиэтиленовой пленкой и чистым кухонным полотенцем. Поставить на место, где нет сквозняков, и дать подняться в течение 1 часа.
    5. Пробейте тесто, соберите его в шар и замените полиэтиленовую пленку и полотенце. Пусть встанет еще час. Повторите удары, собираясь в клубок, и дайте подняться в течение третьего часа.
    6. По истечении третьего часа снова раскатайте тесто, затем разделите его на 6 частей примерно равного размера.Сформируйте каждый кусок теста в плотный шар и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    7. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 2 часов.
    8. Через 2 часа переместите противень в холодильник и дайте тесту подняться еще 3 часа.
    9. В течение последних 30 минут после подъема в холодильнике разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Приготовьте мытье для яиц, взбивая яичный белок с водой до образования пены.
    10. Достаньте противень из холодильника. Смажьте каждый рулет яичной жидкостью. Острым поварским ножом сделайте небольшой надрез на вершине каждого рулета.
    11. Поставить булочки в духовку и выпекать 25–30 минут, пока сверху не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
    12. Выключите духовку, поддержите дверцу духовки открытой и оставьте булочки в духовке, пока они не остынут и не станут чуть теплее.
    13. Булочки лучше всего есть в теплом виде в тот же день, когда они выпекаются, но их можно хранить в пластиковом пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре до 3 дней.

    Вам понравился этот рецепт? Поделиться этим!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    По материалам книги «Ресторанная школа при колледже Уолнат-Хилл» по кондитерским изделиям

    Булочки из цельнозернового французского хлеба

    Я так рад получить этот гостевой пост от одного из моих любимых кулинарных блоггеров, Линн из Lynn’s Kitchen Adventures. Я должен сказать, что никогда не пробовал ее рецепт, который нам не нравился!

    Выпекать хлеб дома полезнее и экономнее, чем покупать его. Мне всегда нравилось печь хлеб с булочками, но не всегда. Я использовал предлог, что у меня не было достаточно времени, но я думаю, что это было больше похоже на то, что у меня не было времени. Поскольку сейчас мы избегаем большинства фасованных и обработанных пищевых продуктов, я стараюсь делать весь свой хлеб и булочки.

    Этот рецепт я готовил много раз раньше, но недавно я адаптировал его, чтобы сделать их более здоровыми, используя цельнозерновые продукты. Это хороший рулет, а из оставшихся получаются отличные бутерброды. Они немного жевательные, как французский хлеб, что придает им немного иную текстуру, чем обычный рулет.Они также хорошо держатся в течение нескольких дней. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам.

    Французские булочки из цельной пшеницы

    Автор: Тони Андерсон

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана теплой воды 110 градусов F / 45 градусов C
    • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
    • 2 столовые ложки белого сахара
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана хлебной муки
    • 2 стакана цельнозерновой муки

    Инструкции

    • В большой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.

    • Дать постоять до кремообразного состояния примерно 10 минут.

    • К дрожжевой смеси добавьте масло, соль и 2 стакана муки.

    • Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отойдет от стенок миски.

    • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы около 8 минут.

    • Слегка смажьте большую миску маслом, поместите в нее тесто и переверните, чтобы покрыть его.

    • Накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом месте, пока объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    • Выпустите тесто и вытащите его на слегка посыпанную мукой поверхность.

    • Разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте круглые шарики.

    • Положите на слегка смазанные маслом противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

    • Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться, пока их объем не увеличится вдвое, примерно 40 минут.

    • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

    • Выпекайте 18-20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета

    Линн — домработница, мама. Замужем 14 лет, воспитывает троих детей. Она любит готовить и пробовать новые рецепты. Вы можете следить за ее кулинарными приключениями на LynnsKitchenAdventures.com.

    Еще рецепты домашнего хлеба, чтобы попробовать:

    Посмотреть все рецепты «Счастливая домохозяйка» можно здесь.

    Рецепт французского хлеба для хлебопечки с хрустящей корочкой (+ видео)

    Предварительный просмотр: Смешайте и месите в этой хрустящей хлебопечке рецепт французского хлеба для получения превосходной текстуры. Выпекайте тесто в духовке, чтобы получилась лучшая корочка.

    Вы когда-нибудь давали кому-нибудь рецепт, а затем, когда они поворачиваются и готовят его для вас, вы не узнаете его?

    Именно это и произошло с рецептом французского хлеба Crusty French Bread . Я поделилась этим со своей невесткой Амандой.Позже она испекла этот хлеб и принесла на семейный праздник.

    А вот и самое безумное…

    Я попросил ЕЕ рецепт, подумав, что он лучше моего. Как это случилось? Теперь она известна в нашей семье хрустящим французским хлебом.

    Если вы начинающий пекарь, этот рецепт вызовет у вас уверенность.

    Нет хлебопечки? Без проблем. См. Альтернативные инструкции по использованию настольного миксера или приготовлению вручную в примечаниях к рецепту.


    Чего можно ожидать:

    Этот хлеб имеет мягкий плотный мякиш с хрустящей корочкой при первом извлечении из духовки.Это НЕ жевательный домашний хлеб с большими дырочками.

    Нет! Ничего особенного. Просто свежий буханка хлеба. Нарежьте его, чтобы съесть сразу, смажьте его чесночным маслом, чтобы пойти с макаронами, или сделайте с ним бутерброды (см. Ниже).


    Состав и заменители:

    • МУКА: Я предпочитаю хлебную муку. Это даст вам лучший рост. Мой второй выбор — небеленая универсальная мука короля Артура из-за более высокого содержания белка.

      В противном случае используйте любую небеленую или беленую белую муку, которая есть у вас под рукой. Из него все равно получится хороший хлеб. Этот рецепт не написан для цельнозерновой или специальной муки. Безрассудные замены могут быть непредсказуемыми. Действовать с осторожностью.

    • ВОДА: Я использую родниковую воду для приготовления всего хлеба, потому что дрожжи и хлор плохо сочетаются друг с другом. Если у вас ее нет, подойдет водопроводная вода.

      Мои друзья, делающие йогурт, могут попробовать использовать сыворотку, которую вы сливаете из йогурта при приготовлении греческого йогурта.(Это не то же самое, что протеиновая сыворотка.)

    • ДРОЖЖИ: Растворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки (то же самое) не нужны. Я использую его во всех своих рецептах хлебопечки.

      Теперь вы можете заменить активные сухие дрожжи, не растворяя их предварительно. Имейте в виду, что он может усваиваться немного медленнее. Дайте больше времени для подъема. Добавьте еще 1/4 чайной ложки дрожжей.

    • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы замените ее кошерной солью, добавьте еще 1/4 чайной ложки.

      Пожалуйста, не упускайте соль. Все зависит от того, как ваш хлеб ведет себя и на вкус.


    Как сформировать буханку французского хлеба:

    Следуй за мной. Начните с левого верхнего изображения. Если вам не понравилась форма с первого раза, скатайте тесто в шар и начните заново. Никто никогда не узнает. Если хотите, я включил видео, показывающее этот процесс.

    FAQ

    Как сделать корочку еще более хрустящей?


    1.Обрызгайте внутреннюю часть духовки водой из пульверизатора, когда впервые кладете буханку в духовку.
    2. Поставьте кастрюлю с кипящей водой на нижнюю полку духовки, пока готовится хлеб.

    Как предотвратить прилипание хлеба к противню при его выпекании?

    1. Накройте противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
    2. Обрызгайте лист таким продуктом, как Baker’s Joy, который содержит муку и масло.
    3. Посыпьте противень кукурузной или манной мукой, чтобы он не прилипал.

    Будьте осторожны, глазируя буханку, чтобы она не капала на противень. Он может «приклеить» ваш сырой хлеб к противню, если вы не накрыли его, как описано выше.

    Как я могу точно знать, что мой хлеб готов выйти из духовки?

    Вставьте в середину термометр с функцией быстрого считывания. Термометр должен показывать 195-200˚ F. Это мой любимый термометр (платная ссылка), если у вас его еще нет. Тот, кто много готовит, найдет применение этому ценному кухонному инструменту.


    Наш любимый бутерброд с этим хлебом:

    Аманда недавно испекла этот хлеб на день рождения моей мамы. Мы использовали его для говядины au jus.

    Другая моя невестка, Сьюзи, познакомила меня с миксом McCormick’s Au Jus Gravy . Немного солоновато, но я прощаю.

    Поместите обжаренный кусок говядины в мультиварку. Полить мясо приправой, смешанной с водой (согласно упаковке). Готовьте на сильном огне 5 часов или на слабом 8-9 часов. В результате получится отлично заправленный бульон и нежные кусочки говядины.Подавать с хрустящим французским хлебом для хлебопечки.


    Другие советы, хитрости и рецепты хлебопечки


    Отзывы

    « Я делал это несколько раз, так как сейчас я не могу найти много хлеба в продуктовых магазинах. Это вкусно. У меня сейчас одна поднимается, и я могу приготовить нам сегодня пиццу с французским хлебом. Я буду делать это вместо того, чтобы покупать хлеб, даже когда в магазинах снова будут запасы. Это тоже так легко сделать. Я так счастлив, что нашел этот рецепт .”

    Jen

    Это мой рецепт французского хлеба. Каждый раз выходит идеально и так просто!

    Андреа

    «Я делал это несколько раз и ВЛЮБЛЕННУЮ! Я пытался сделать это из цельнозерновой муки, и это возможно, но не так хорошо! Я думаю, что это рецепт, который просто нужно оставить в покое. Это УДИВИТЕЛЬНО именно такое, как есть ».

    Стеф

    Вам нужно блюдо к французскому хлебу?

    Слоеные запеканки из спагетти с жареным луком — любимое блюдо всей семьи!

    Получить рецепт

    Гамбо с курицей и копченой колбасой, включая инструкции по приготовлению заправки в микроволновой печи.

    Получить рецепт

    Этот простой рецепт можно приготовить в одной кастрюле примерно за 45 минут на плите. Версия Instant Pot и версия для мультиварки включены в примечания ниже.

    Получить рецепт

    Фрикасе из курицы по-каджунски с грибами начинается с подливки на основе ру. Добавьте приправы Cajun, и у вас есть победитель. Хорошее готовое блюдо.

    Получить рецепт


    Вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился? Подумайте о том, чтобы помочь другим читателям (и мне), вернувшись к этой публикации. Оставьте оценку на самой карточке рецепта под изображением. Никаких комментариев не требуется.

    Если у вас есть вопрос или совет, пожалуйста, оставьте его в обычных комментариях после рецепта, чтобы я мог ответить. Или напишите мне по электронной почте: Пола на salalinajar.com .

    Спасибо, что зашли!
    Паула


    «Почему мой хлеб густой?»

    Загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство для печати, которое поможет вам диагностировать причину густого хлеба, когда вы подпишетесь на получение моих бесплатных обновлений и эксклюзивных советов по приготовлению хлеба в свой почтовый ящик.

    Не волнуйтесь. Я не сообщу твой адрес. Отпишитесь в любое время.

    Время подготовки 3 часа

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 3 часа 35 минут

    Состав

    • 1 стакан теплой воды (227 г)
    • 1-1 / 2 чайных ложки сахара (8 г)
    • 1-1 / 2 чайных ложки соли (9 гр)
    • 1-1 / 2 чайных ложки сливочного масла (8 г)
    • 3 стакана хлебной муки (360 гр)
    • 1 чайная ложка растворимых дрожжей (3 г)
    Глазурь:
    • 1 яичный белок (35 гр)
    • 1 чайная ложка воды (5 г)

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в форму для хлебопечки в указанном порядке. Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ. Через 5-10 минут поднимите крышку и проверьте тесто. Если тесто слишком липкое (выравнивается), добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по столовой ложке за раз. Тесто должно представлять собой неплотный шарик, который прилипает к бокам, а затем аккуратно отрывается.
    2. Когда цикл замеса завершится, переложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой. Раскатайте овальную форму, немного длиннее, чем вы хотите, чтобы ваш последний хлеб был (примерно 9 на 12 дюймов — это то, что я делаю.)
    3. Начиная с длинной стороны свернуть в цилиндрическую форму. Соедините швы вместе. Концы защипать вместе. Потяните за концы, чтобы достать до швов, и защипните вместе со швом, чтобы на каждом конце образовалась небольшая округлая форма. (Это сложно описать. Если вы запутались, посмотрите картинку выше или посмотрите видео.)
    4. Переверните буханку и осторожно поместите ее на смазанный маслом противень или на лист, покрытый силиконовым противнем или пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте почти вдвое.
    5. Разогрейте духовку до 425˚F.
    6. Взбейте яичный белок и воду для получения глазури. Нанесите кистью на буханку.
    7. Используя острый нож (я использую зубчатый нож) или однолезвийное лезвие бритвы, прорежьте диагональные надрезы на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга и глубиной 1/2 дюйма по верхней части буханки.
    8. Выпекайте буханку 20 минут. Убавьте огонь до 350 градусов и запекайте еще 5-10 минут до румяной корочки. Хлеб должен достигать 190˚F в середине при прожаривании. Мне нравится этот термометр с мгновенным считыванием (платная ссылка), если у вас его нет.
    9. Выложите на решетку для охлаждения или нарежьте ломтиками и сразу ешьте.

    Банкноты

    Указания по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:

    • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере, добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крюк для теста, установите скорость 2 или 3 и продолжайте взбивать / месить, пока тесто не станет гладким и эластичным в течение 5-10 минут. Накройте и дайте подняться в теплом месте.Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
    • Если вы готовите вручную, объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте
    • Обратите внимание: вы можете заменить активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами или дрожжами для хлебопечки.Больше не нужно его растворять. Имейте в виду, что они могут действовать немного медленнее, чем растворимые дрожжи. Я предлагаю вам добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки дополнительно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 43 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 2 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest


    Хотите больше эксклюзивных советов и секретов, которые помогут вам на кухне? Зарегистрируйтесь, чтобы получать мое бесплатное электронное письмо на ваш почтовый ящик.(Не волнуйтесь. Это будет не слишком часто.)

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *